X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143001 おっぱい大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:23.91ID:1Hn7d0c8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143000
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518982281/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:58.01ID:eZ2Rb+a1
>>1
スレ番修正してるのに...
バカはスレ立てるな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:18:21.18ID:0AUGJrbq
ここは★143012
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:23:27.87ID:aaxscbmK
ぬるい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:04.45ID:0lxxX0Xi
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:40.42ID:BUImQPRA
>>6 荒らしに乙するな
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |∀° .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }∀° {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:39.23ID:py2ezhbD
.__________.
|_r〈⌒ヽ.・____(_)__.
|_`´_|}_・_______.
|___ノ'_________
|__`_________
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:01.63ID:nZGM/U6t
10
0012しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:49.20ID:77G3aJlb
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0013国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:14.74ID:77G3aJlb
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0014儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:38.59ID:77G3aJlb
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
反論は青山繁晴にどうぞ
0015悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:59.77ID:77G3aJlb
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:15.80ID:77G3aJlb
青山和弘「文 (在寅)大統領が(いわゆる慰安婦問題)合意の破棄や再交渉はしないと明言したことを【総理同行筋】は『大変な成果だった』と強調しています」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.2.10)

【総理同行筋】とやらが世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるよー 怖いよー(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:35.43ID:77G3aJlb
自民党くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:52.42ID:77G3aJlb
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:09.76ID:77G3aJlb
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:27.22ID:77G3aJlb
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:47.09ID:77G3aJlb
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:57.67ID:77G3aJlb
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0024韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:21.62ID:77G3aJlb
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:41.23ID:77G3aJlb
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされてるのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶してるぞ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:57.50ID:77G3aJlb
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:14.59ID:77G3aJlb
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:33.99ID:77G3aJlb
増田 ユリヤに「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」と、下劣を極めた反日発言をさせたテレビ朝日『グッド!モーニング』(2018.1.11)が、
安倍総理が平昌オリンピック開会式に出席して北朝鮮問題と慰安婦問題について文 在寅と話したのを北朝鮮が非難していると報じた。
>北朝鮮が非難しているという事は、安倍総理の出席は正しかったという事だ

さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの北朝鮮だのみ」

北朝鮮が自民党に頼まれたのかどうかは知らんが、マスコミ(少なくともテレビ朝日)がそれを安倍総理の平昌オリンピック開会式出席擁護に使ったのは事実。
0030糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:56.25ID:77G3aJlb
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:15.97ID:77G3aJlb
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:33.98ID:77G3aJlb
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:51.35ID:77G3aJlb
古谷経衡「右派の人達が『慰安婦なんか存在しない』と言って、元慰安婦の方々を傷つけている」(2018.1.14『新報道2001』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
古谷経衡くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:23.74ID:77G3aJlb
強盗(北朝鮮とか中国とか韓国とかイスラム国とか)をではなく被害者(日本)を攻撃する。 毎度毎度こればっかりですな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:38.23ID:77G3aJlb
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、この世には基地外しか居らんのか?
0038日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:52.33ID:77G3aJlb
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:19.45ID:77G3aJlb
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:45.25ID:77G3aJlb
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:03.92ID:77G3aJlb
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:25.51ID:77G3aJlb
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0045ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:52.09ID:77G3aJlb
本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:17.94ID:77G3aJlb
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:37.92ID:77G3aJlb
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
“日本に悪の限りを尽くしている韓国”と“韓国に善の限りを尽くしている日本”が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:13.17ID:9tJSa7Yy
オリンピックという舞台にセカオワ使うのやめろ
不謹慎すぎるんじゃ
何がSEKAI NO OWARIだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:13.20ID:mq+T+czG
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:56.71ID:U6EtWuOh
こっちのメガネのがいいじゃんwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:27.26ID:U6EtWuOh
スタートがちょっとアレだったよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:31.73ID:pvTeFxd7
♪獣のように 挑戦者は 襲いかかる 若い力でー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:45.18ID:XUBzDevm
レース用に変え忘れたことにしてるけど
実はあんなセンスの悪いゴーグルをはめたくなかっただけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:53.24ID:yLKLmi3m
怒った猫云々はオランダのコーチをアドバイスだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:53.73ID:doUHh3c0
これが獣のような滑りの秘訣?

平昌五輪スピードスケート女子500メートルで小平奈緒(相沢病院)が優勝した直後に、インタビューしたTBSのアナウンサーが小平の滑りを「獣のよう」と表現したことについて、ネット上で「女性に対して失礼」などという声があがった。

アナウンサーはインタビューの最中に「闘争心あふれる、まるで獣のような滑りでしたね」と小平に話しかけた。
これに対しツイッターなどでは「私が小平さんなら怒っている」「もっと他の表現使って欲しいよな」などという、アナウンサーの表現を非難する書き込みが多く見られた。
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2018/skate/20180218-OYT1T50112.html
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:09.78ID:U6EtWuOh
アグネーース
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:17.04ID:6omiW1tW
キリ番だったのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:17.32ID:pvTeFxd7
西武線小平駅の入場券が売れている ってことはないのか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:19.01ID:ZN/pJV17
おれも圧倒的なスピードでフィニッシュする紳士だよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:21.53ID:/1T2YeRz
あら
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:21.82ID:TmAUlb63
立憲民主「『羽生、宇野よくやった』はいいが、『日本よくやった』と言うな」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:22.27ID:b+YoTC9Z
有名な選手は何かカッコイイこと言わなきゃいけないみたいで大変だなあ。
個人的には原大智くらいのコメントが丁度良いと思うけどなあ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:24.10ID:2rwaGRDM
岡ア朋美よりタイム速いの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:25.79ID:HZdzeF10
きゃわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:30.37ID:HjuUefsv
最近の小学生は大人みたいでけしからん身体だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:31.01ID:pvTeFxd7
>>62
中国製?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:31.12ID:g6qdMxOp
博士
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:33.86ID:yLKLmi3m
頑張れるように頑張る
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:36.59ID:bM8iJjU+
先輩
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:38.70ID:WBdBeyq5
きゃわえええええええええええええええええええええええええ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:42.24ID:FOnELNle
エロエロ恩師
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:42.54ID:lBtuLBQQ
チョンの嫌がらせにも負けずに偉い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:46.54ID:bDZ++tXZ
小平モデルとしてグラサン売ろうと思ってたのに練習用の安物付けてきたんだぞ


これ罰金ものだぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:46.92ID:nl2WF3M0
鶴瓶さーん!○○さーん!またきてくださーーーーい!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:49.03ID:ZN/pJV17
貴乃花
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:49.73ID:8sH56mrR
頑張れるように頑張りたい
0109〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:50.20ID:1Qc4i6UE
母親くらいの年齢なんだよなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:50.77ID:g6qdMxOp
シンタニ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:51.50ID:mq+T+czG
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:52.17ID:fecsELvJ
戸塚校長
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:52.39ID:HjuUefsv
和菓子のおん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:57.52ID:V7URfJjT
猫は獣じゃ無いです
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:59.49ID:1MQFB7sv
最近のガキはステレオタイプなコメントばかりしやがる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:00.35ID:+/YJrUQT
>>51
確かに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:00.66ID:h+4o4kGh
頑張れるようにこれからも頑張ります

深い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:04.88ID:OJm6YiDX
それからオランダで生まれ変わったんだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:05.88ID:3e9/+Bt2
子供に仕込むなよw
ガキがこんなこと自分で考えて喋るわけねえだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:05.90ID:fAophdbK
怒ったネコを受けて、取材で豹やチーターになりたいと答え
その流れで記者が獣と表現したわけだな。
何の間違いもないやん、強いて言えばオランダでコーチしてくれた人が動物に例えたのが悪いと?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:06.42ID:VnvlVFWQ
スポンサーで困ったときはスルーして熱い手のひら返しやな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:08.51ID:yvn5CkPg
小平選手って藤井六段の師匠の杉本七段に似てるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:12.77ID:hcBFB40J
紳士↓
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:13.60ID:6omiW1tW
伊那西まで通ってたのかなぁ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:14.76ID:SdRlZScV
頑張れるよう頑張るとはいったい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:14.83ID:g6qdMxOp
オランダ人が引き上げてくれたんだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:19.10ID:U6EtWuOh
静かに 静かに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:20.03ID:7zGh6w5G
>>87
日本製だからね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:20.49ID:klHiNXLh
1位と2位の差 0.39秒
2位と8位の差 0.34秒

これがもう凄すぎだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:22.56ID:UWBrXX6H
あいつだからこれまでダメだったんだろ?
よく顔出せたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:24.11ID:Cjq7DTH0
木村太郎「メガネが違いましたね!これが秘密兵器です!」
宮根「ほーん」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:24.26ID:4UH9DDMo
紳士じゃないの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:25.02ID:jdsdwKMM
女子スピードスケートって橋本聖子やら岡崎朋美やらいたけど
ずっと金取れてないからほんと凄いわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:25.16ID:2rwaGRDM
>>123
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:31.25ID:HjuUefsv
可愛い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:33.40ID:FOnELNle
かっけええええええええええ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:33.51ID:3Pk3ldvq
気遣いか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:35.20ID:0AUGJrbq
スターターはフェアじゃなかったのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:37.37ID:sdB+PNlD
日本人らしいな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:41.31ID:brBjcd76
偉いなあ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:42.14ID:7RuCNXVg
小平のニュースにいちいちこのチョンを絡めるこの報道姿勢がほんと気持ち悪い
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:43.09ID:hdfxofN8
こいつが糞なフォーム教えたのか?
(´・_・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:46.02ID:lBtuLBQQ
ニンニン
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:49.60ID:1Qc4i6UE
どこかの国のサポーターとは大違い
まったく韓国人は薄汚いわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:50.69ID:x7GjnoEQ
侍だなあ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:51.33ID:Fiqti4V7
>>144
1年半は今のオヤジのところに下宿だって
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:52.57ID:6bCykPbb
謙虚な人だなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:53.05ID:cX+qhf72
イケメンかよぉ!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:53.13ID:1MQFB7sv
ぶっこみキター
0212<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:55.58ID:UA4KQx/S
このチョンは良いチョン
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:57.48ID:nl2WF3M0
これは女王
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:00.92ID:DtyAeSLM
朝鮮人には絶対にできませんね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:01.55ID:wl1K7D56
こういう配慮ができるって相当苦労を乗り越えてきたんだろうなって思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:03.05ID:HjuUefsv
これが逆だったら韓国の旗肛門に立てられてそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:04.16ID:6IE7QHlK
イは三連覇期待されて辛かったのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:06.39ID:+/YJrUQT
韓国人なんかと友達なるな小平君
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:08.85ID:x3Gxzg/T
チョンはもういいよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:10.76ID:WxhLJnQA
安倍ちゃん小平選手の金にはFBで熱烈にコメントしてるけど
羽生はスルーなの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:10.84ID:MFrvA3Dq
韓国語しゃべるとかこいつ在日?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:11.60ID:NL4dyd4b
怒った猫
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034525102.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034605863.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034496941.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:12.12ID:U6EtWuOh
チェコ人空気www
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:12.57ID:gMLr8Vvj
ネトウヨには到底できない行動だな
小平は人格も素晴らしいな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:16.09ID:N/TatQuG
小平さんイケメンすぎる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:17.44ID:gK7B6dox
もう何時間でも見てられる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:17.60ID:/EA1PGq2
↓日韓併合
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:18.05ID:yvn5CkPg
メダル授与式このあとすぐ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:18.74ID:0AUGJrbq
日の丸は映さないNHK
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:19.18ID:6omiW1tW
仲良いんだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:21.69ID:sdB+PNlD
こう言っちゃなんだけど勝者の余裕やで(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:22.56ID:6X4mLwj1
やっぱり押さえてるよね
金金銀のイサンファもすごいんだよ
それを今回押さえたのが小平だけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:24.35ID:7pEMekMg
リスペクトしているよ?
0268〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:24.94ID:1Qc4i6UE
サンファ選手に「モルゲッソ」と
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:25.40
嫌味?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:25.84ID:onJZC4xg
チョンm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:26.33ID:y34noQLa
サングラスはスポンサー契約違反とかじゃないん?大丈夫?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:27.13ID:KPNafk9j
金メダリストは精神まで素晴らしいな
差別ばかりしているネトウヨは見習えよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:28.18ID:R2mUgolE
ぶっこむとは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:29.11ID:gLb7eUw6
引っぱたいてやれば良かったのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:30.66ID:zAWV/0U/
またチョンか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:31.57ID:SdRlZScV
サンファはプレッシャーが重すぎた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:33.73ID:JYHvJaA9
小平さんて、目が離れてタレてるのが童顔に見えて可愛らしいポイントでもあるんだけど
この金メダル取った時のメガネは、なんか田舎のオジサンみたいな顔になっちゃうねw

もっと素敵なメガネかけて
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:34.10ID:g6qdMxOp
>>123
たまに無駄な殺生するし、獣以下だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:34.71ID:YQ3cgmu3
イ選手はいいから
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:36.42ID:x7GjnoEQ
まあ、これはこれでいいけど、
NHKは、この場面、500回くらい使いそうだ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:37.15ID:Wpz5KtKN
国家ぐるみのインチキ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:40.29ID:/EA1PGq2
【日韓併合】
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:42.93ID:a398YLI9
マスコミもあんまり、いい人扱いすると
嫌な予感がするのだが・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:44.84ID:+ZgDbnAy
ネトウヨ憤怒の在日認定
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:44.87ID:hrs317uM
高木とは仲悪いのにw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:46.20ID:kh9f8Yih
そんな小平奈緒を支えていたのが...キューサイの青汁です
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:46.67ID:N/TatQuG
ちなみに羽生も終わったあとしーってやってる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:46.76ID:DFWliu4z
NHKの忖度うぜーな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:48.58ID:bM8iJjU+
韓国国内では報道されてないんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:48.74ID:HjuUefsv
韓国は国として駄目な時ばかりですけどね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:51.88ID:yLKLmi3m
表彰式って何時からだっけ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:54.13ID:naogT/bk
映像を見て小平選手と李選手のリアルな振舞いに、シンプルに心動かされる、それが人間らしさの発露だと思う。
あの姿をみてもなお他者を蔑む視線に囚われる人は、まず自らの内面の醜さに向き合うべきではないか。せっかく人間に生まれたのに人間の善性を諦めているのは勿体ないことだ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:54.19ID:lBtuLBQQ
なに?!チョンと仲良しなのか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:55.27ID:FFWqqKOG
なぜおまえもなくw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:58.62ID:g6qdMxOp
だからレズ友なんだろ、カミングアウトしろよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:58.73ID:1MQFB7sv
同走した3位のチェコの選手も話題にしろよ 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:00.01ID:ob7ZeDeL
小平が年上やで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:01.37ID:43WgogMu
イサンファと小平の関係は素敵
これに反応してるやつは可哀想
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:02.18ID:V8bkcp7v
NHKの朝 鮮 上 げ 来ました 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:04.68ID:MahUBEKe
ダメだった時に棒で叩いてくるのが韓国人だろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:06.82ID:7zGh6w5G
優しい獣
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:07.77ID:gLb7eUw6
泣けると泣きついてくるとか
むかむかする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:08.70ID:7RuCNXVg
いちいちチョンのことばっかりぶっこんで、スポンサーの相沢病院や親友の住吉さんのことはスルーするNHK
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:08.77ID:6IE7QHlK
ふたりは友人らしいし、俺らがあーだこーだ言うところじゃないな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:09.38ID:S6FI2EW0
スレ荒れてきたからメシ作るわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:11.79ID:nl2WF3M0
>>262
だよね(´・ω・`)これにキレる神経がわからん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:12.70ID:x7GjnoEQ
耳元で、「モルゲッソヨ」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:16.96ID:U6EtWuOh
>>258
こんばんはw
外野がうるさいけどいい関係の2人だよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:17.83ID:x3Gxzg/T
チョンなら泣き崩れる相手に止めを刺すだろw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:17.89ID:naogT/bk
映像を見て小平選手と李選手のリアルな振舞いに、シンプルに心動かされる、それが人間らしさの発露だと思う。
あの姿をみてもなお他者を蔑む視線に囚われる人は、まず自らの内面の醜さに向き合うべきではないか。せっかく人間に生まれたのに人間の善性を諦めているのは勿体ないことだ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:17.90ID:pvTeFxd7
>>324
ゲルドルバだっけ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:18.03ID:GAzFeDAQ
日本国旗にくるまった韓国人って虐められそうだけど、だいじょうぶなのかな。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:18.21ID:jq/3kACf
チョン誉めてるからマズゴミが喜んでるな
スタートの不正問題やらんかい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:18.81ID:aD2OVu+r
なんかどのニュースも小平と韓国をセットで取り上げててキモい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:21.86ID:Fiqti4V7
>>296
2年いただけでオランダ語ぺらぺらすごいよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:22.31ID:HjuUefsv
銅メダルのおばさんの扱い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:22.40ID:vK5aQI9Y
俺はネトウヨじゃあないから普通に泣いてるが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:24.98ID:ZmCPkxSa
ネトウヨが小平を在日認定していたなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:27.07ID:c/Eeufav
高木美帆に関してはコメントしたくないんですね、わかります
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:27.66ID:2rwaGRDM
>>239
ヒゲカッコ悪い
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:29.67ID:T6NK4wvS
絵に描いたようなチョソ顔だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:29.88ID:xvpoejD4
スミダ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:30.32ID:V8bkcp7v
NHK「朝鮮人イイ人ニダ」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:30.85ID:V7URfJjT
>>51
閉会式で北朝鮮が核を使って世界が終わるんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:32.06ID:s1OF66mA
3位のチェコの選手とイサンファ選手、0.01差だっけ。
チェコの選手も、空気を読んでイイ子だったな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:32.08ID:Yka+Jihd
このへんでやめとけ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:33.07ID:/EA1PGq2
ーー −−
   ^^
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:34.40ID:6X4mLwj1
小平は、教職持ってるのかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:34.82ID:gLb7eUw6
抱きつくなアホって引っぱたけ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:35.22ID:GyWd9J0T
サンファは珍しくいい韓国人だな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:36.56ID:N/TatQuG
韓国人でもまともな人もいるんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:39.00ID:IjPtJA53
人間ドラマじたての情報はいらない
競技の情報を提供すべき
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:39.51ID:MFrvA3Dq
ぶっこんできたああああああああああああああああああ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:39.89ID:HjuUefsv
李だけにイー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:43.46ID:vm/eHinF
2位じゃ駄目なんですか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:43.97ID:gMLr8Vvj
ネトウヨには到底辿り着けない境地だな
小平さんは素晴らしいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:46.65
ネトウヨ発狂w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:46.94ID:JwfIs41Z
日韓友好達成!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:48.34ID:FOnELNle
剛力で映画化決定
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:48.42ID:6omiW1tW
www
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:48.88ID:soMY6Yxx
2位じゃダメなんですか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:49.90ID:1MQFB7sv
イボミはかわいいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:50.30ID:g6qdMxOp
コダイラは、この大嫌韓時代を理解してんのか!?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:50.30ID:/EA1PGq2
あらかわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:51.14ID:ml+8Yz6L
頭www
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:51.18ID:Vn0C3ric
まぁこれはこれで良いとして、韓国政府は慰安婦合意は守れよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:52.12ID:uY8ceQ//
ネトウヨは病気
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:52.58ID:yvn5CkPg
頭になんかついてるぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:53.24ID:tmglajbi
住吉さんて病死?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:55.28ID:KgNMZ2mS
小平って左右対称・・・・あっ、察した
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:55.53ID:6IE7QHlK
何頭に付けてんだw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:56.61ID:7zGh6w5G
頭とアゴになんかついてた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:56.60ID:NL4dyd4b
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519033676765.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034194561.jpg
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:57.96ID:CQ89M53C
これがアメリカ人なら取り上げません
0463〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:58.10ID:1Qc4i6UE
顔面www
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:59.38ID:6X4mLwj1
まあ、このへんは… それはそれとして、ね。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:59.65ID:S6FI2EW0
>>420-421
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:59.67ID:HjuUefsv
整形顔慰安婦
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:00.87ID:x7GjnoEQ
>>387
誰も叩いてないよ。

脳内の敵と戦っても、疲れるだけだよ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:01.44ID:Sym8k2Ca
キム・ヨナは真央の握手を拒否
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:02.38ID:gLb7eUw6
こんな国にすり寄ってほしくはないのだが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:03.40ID:DtyAeSLM
まだ言ってる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:05.47ID:cX+qhf72
韓国はもういいよ
しかしみんな顔が似てる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:06.03ID:3KtBCLce
慰安婦像どけろよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:06.40ID:q7BxsgZz
韓国が日本に負けるとNHKがすごくダウナーにななっちゃうからね!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:06.45ID:wUDC6wee
スポーツには
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:08.24ID:nW3arqVz
いい韓国人
韓国開催でバッシングされるかもしれんのに仲良くしてたのは感動した
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:08.81ID:BDX/vaP/
>>323
それでイ・サンファはマン筋みせてたのか!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:08.87ID:+/YJrUQT
日本人は韓国人を許しませんから
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:09.09ID:Yka+Jihd
他のニュースやれ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:09.23ID:O7qW87Mh
おまえらイライラwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:10.79ID:N/TatQuG
なんで韓国人にインタビューしてんだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:13.86ID:SdRlZScV
仲良くすると在日判定とかさすがネトウヨ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:13.93ID:HjuUefsv
出たよニューヨーク・タイムズ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:14.32ID:2IXwaJ44
親日罪でつるしあげろよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:15.98ID:Z9o0+Jrt
ネトウヨ発狂
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:16.20ID:zAWV/0U/
なんだこれ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:17.91ID:WxhLJnQA
おお良かったイ・サンファが国内で叩かれないか心配だった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:20.08ID:2rwaGRDM
中国共産党に乗っ取られてるNYタイムス
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:20.17ID:B6FhKkzq
韓国人は、小平が、「本当に日本人なのか」と驚いているらしい。
むろん今回の結果もリスペクトされている。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:20.32ID:JwfIs41Z
本当は韓国とは仲良くやれるんだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:21.68ID:MOgoInH4
歴史問題w
関係ないだろw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:22.51ID:7RuCNXVg
なんで歴史問題とかいちいちこじつけるのかさっぱり分からんわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:23.33ID:OtO2AqLM
スポーツに政治介入しる朝鮮がww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:23.95ID:sdB+PNlD
海外メディアはー・・・
こういうのみっともないから止めてほしい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:24.42ID:FMRVlf59
ニューヨークタイムズってアメリカの有力紙なのか?
日本の東スポみたいなもんじゃなかったっけ?
0551艦内焙煎
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:27.17ID:lAh8cVl8
あー今見ても泣けるわ
0552 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:27.24ID:qqY9Z0yx
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:29.05ID:T6NK4wvS
BBAいい加減にしろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:29.79ID:nhpGBx9K
俺達日本も、韓国と仲良くしていかなければ、ならないな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:29.88ID:MFrvA3Dq


奈 緒
あっ・・・(察し)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:30.34ID:gLb7eUw6
融和ムードに持っていこうと思ったらそうはいかんよww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:31.56ID:NL4dyd4b
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034225345.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034289184.jpg
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:33.61ID:x3Gxzg/T
馬鹿チョンが反日やめたら死ぬんだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:35.17ID:Wpz5KtKN
こいつらほんとよく言うぜ
順位が逆だったら絶対こうはならん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:36.78ID:+ePMyyvk
内心、はらわた煮えくり返ってるんだろうなあwwww
奈緒ちゃん最高です!!!!!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:37.02ID:xY/XmZDa
(゚Д゚)ハァ?
氏ねやNYT
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:38.29ID:3e9/+Bt2
たまたまだよw
スポーツマンシップから最も離れたところに居る人種が韓国人だからな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:39.66ID:GYZJ4SEl
スポーツ仲裁裁判所にスタート不成立の提訴するって大騒ぎしてるけどなwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:40.00ID:tfJ/Oxua
本当の日本人を韓国人には知って欲しいね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:40.14ID:kh9f8Yih
おまいらは生まれたときからずっとすべってるよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:40.26ID:BcPJTSLd
統一旗とはなんだったのか
0587〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:41.39ID:1Qc4i6UE
はやく戦争で韓国人・朝鮮人を皆殺しにしたいなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:42.40ID:XUBzDevm
安倍ちゃんも
ノムヒョンの墓参りしてやれよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:44.71ID:WiADipdh
2002年W杯の時もマスコミはこんな報道してたな

でも嘘でしたね
韓国人「日本負けろ!」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:45.11ID:zuO8VPly
>>490
カーリング女子が韓国に勝ったあとのNHKスタジオでのコメント

(一切喜ばず暗く)
男アナ:(残念そうに)「7・8エンドで明らかに韓国に流れがいったと思ったんですね!」
(韓国の最後の不成功に終わったショットの映像を見ながら)
男アナ:(残念そうに)「これ最後の10エンドですね。韓国は勝負をかけてきたショットなんですが」
女アナ:「ここで韓国がとったら延長かという話もあったんですけど」
男アナ:(力強く)「でしたね!」
男アナ:「あの9エンドの韓国のミスショットでもうがらっと日本に
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:48.54ID:uTKDh3+f
伊藤巧似
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:49.42ID:Tb2r0ier
スポーツはこれでいい
KPOPとか変なゴリ押しはいらんがw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:50.68ID:MahUBEKe
でもネットで攻撃してくるんだよな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:51.41ID:naogT/bk
映像を見て小平選手と李選手のリアルな振舞いに、シンプルに心動かされる、それが人間らしさの発露だと思う。
あの姿をみてもなお他者を蔑む視線に囚われる人は、まず自らの内面の醜さに向き合うべきではないか。せっかく人間に生まれたのに人間の善性を諦めているのは勿体ないことだ。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:52.12ID:DtyAeSLM
もういいかげんにしろよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:52.49ID:d5rApBRN
この人はいい人かもしれんがスタートの件があるから国自体は卑怯
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:53.28ID:szSmnMyh
これが北斗の拳の強敵と書いてともと呼ぶってやつか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:54.47ID:xY/XmZDa
>>313
明日の今くらいの時間
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:55.38ID:R2mUgolE
院長も大変だな
もう大企業のスポンサーつくだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:56.22ID:g6qdMxOp
>>496
ぉっぉう(落ち着け)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:57.06ID:brBjcd76
それでも韓国でスポーツの大会をやるべきではない、という考えは今も変わらないです(´・ω・`)ノシ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:57.71ID:3V890SwY
小平とイサンファがすごいんで
日本人や韓国人は全くすこくないから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:02.10ID:klHiNXLh
小平の金で一番胸をなで下ろしているのがブックメーカー
生臭い話だがこれが事実
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:02.26ID:U6EtWuOh
清水wwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:04.74ID:K72PvTUI
>>497
まとめサイトやら
金を稼ぐための愛国思想やらで

こんな日本人が誕生してしまった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:05.65ID:a1iicA7F
スタート操作されてたろうが
監督はきっちり抗議しやがれ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:06.93ID:KO4A0JD1
29歳童貞だけどもう朝鮮人の女の子でいいからセックスしてえ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:10.48ID:e1vfcGBX
スピードスケートの住吉都選手が急死したが、所属がローソン
ローソン弁当はマジ健康被害の元凶・ガチで添加物の質量共に桁違い
嘘だと思うなら1週間7食でいいからローソンにしてみな・・・誰の目にも判る健康被害が出る

特筆すべきは、新浪元社長の方針で添加物削減を止めたこと
それどころか、認可・無認可問わず売れる為なら躊躇なく添加物入れるという中国や韓国の悪質企業的体質
これがローソン=三菱商事≒韓国創価系=100%会社たる所以

これが他社コンビニと根本的に違うところ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:10.56ID:FFWqqKOG
今は見る影もない清水さん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:13.66ID:/EA1PGq2
西谷しらん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:15.23ID:HjuUefsv
地元有利を活かせない国
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:15.97ID:in3ZEMn/
韓国では
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:18.33ID:PsM6nyU+
朝日新聞あたりが社説で小平とイのように日本が韓国に歩み寄れ的なことかきそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:19.55ID:3KtBCLce
パンダや
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:20.05ID:ml+8Yz6L
現役続けてた方が病院の患者も励みになるだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:22.14ID:ob7ZeDeL
イが持ってる記録を塗り替えたいということか
0653艦内焙煎
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:23.47ID:lAh8cVl8
しくじり先生の清水映すなよw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:24.37ID:6X4mLwj1
>>495
もうこれでバッシングしたら… だめだよねえ…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:25.79ID:GYZJ4SEl
スターターのおかしいスタート完全に無くそうとしてるなwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:25.89ID:xY/XmZDa
>>581
マジでwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:26.15ID:oIjo4jzs
国レベルでは韓国おかしいけど個人レベルではまともな人いるから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:26.73ID:lWm5iMJh
二人が仲良しなのは本当なんだろうけど、こういう取り上げ方がキモ過ぎる。銅メダリストは一緒に走ったのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:26.87ID:R06Rxa/4
病院が年間1000万円出してるらしい。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:27.88ID:dhnKvE9Q
クズで間抜けな主人公がカーリングに目覚めて
努力して金メダルを取る映画ないかな?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:28.51ID:HjuUefsv
ミズノ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:31.61ID:2E1Y3vKg
モルゲッソヨ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:32.26ID:hrs317uM
イサンファ「世界記録は勘弁して・・・」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:32.44ID:FOnELNle
ウレたそ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:32.62ID:2rwaGRDM
売れてないウレタン
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:33.01ID:+M0YKxWg
実質ミズノのCM
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:34.08ID:FMRVlf59
そういえば今回はメダルかじってる選手見てないな
やっぱり評判が悪いから指導がいってるのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:34.83ID:XUBzDevm
メダルを噛んでくださいってリクエストされたら
ベロベロ舐め回してマスコミを震撼させてやれ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:35.47ID:OtO2AqLM
デザインを何とかしろよ
パンダかよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:36.62ID:Zj/hDxys
それはそれで別のお話。

まあ、白人から見たらどうでもいいのかな、日韓問題
0689<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:37.01ID:UA4KQx/S
千佳が着てた奴ね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:37.11ID:MFrvA3Dq
インチキじゃん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:37.21ID:/EA1PGq2
コンドームの素材だな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:37.40ID:gLb7eUw6
あの国がすり寄るとろくなことがないからやめてくれ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:37.62ID:ZN/pJV17
ウレたん(*´Д`)ハァハァ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:38.88ID:+/YJrUQT
韓国以外ならいいけど韓国人と友人なるのやめろ
北朝鮮の方がマシ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:41.63ID:1MQFB7sv
スターターの明らかに遅かった件をやれよ 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:42.77ID:FFWqqKOG
ウレタンは売れた(ry
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:45.13ID:lBtuLBQQ
ウホッ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:45.85ID:sdB+PNlD
パンツもこれで作ったらええな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:46.01ID:zMw3xLic
朝鮮人って本当に劣等民族であることが改めて認識されたな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:46.51ID:JwfIs41Z
ミズノ 売り切れへ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:48.60ID:73dwToQ3
これまたイケメン広報
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:50.45ID:Qw14xOH3
ドーピングスーツやん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:50.61ID:uI0HwZZc
李選手を見てたら再来年の東京での内村選手はどうかなと・・・・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:53.87ID:OgP2NaMV
股間が透けてるように見えるスーツって前だっけ?前々回だっけ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:54.24ID:RzbHHhM1
なーにが友情だ!韓国は敵国!韓国は敵国!韓国は敵国!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:54.84ID:MFrvA3Dq
これ実質レーザーレーサーだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:56.78ID:g6qdMxOp
>>623
不幸になるよ、いままで何人死んだとおもてんの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:58.21ID:Yka+Jihd
どこも反日教育止めればいいだけなんだけどね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:59.97ID:1IFjj6/d
公共放送が一企業の広告w 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:01.26ID:FOnELNle
ミズノ業績悪いんだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:02.12ID:6pe/SzIr
>>495
日本で五輪やった時に
ホストを務めた日本人たちに韓国選手たちが笑顔で手を振ったら
韓国内でバッシングされたらしいな

長野かどっかの時

今回もホスト国にあるまじき嫌がらせやってるし所詮野蛮人
0742くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:03.42ID:Ah5N9N6c
>>260-261

こういうぐあいに一般市民は仲良くなれるところ、どうして政治屋は
「不可逆的とか前の政権が勝手に約束しただけだほごほご」とか
嘘つきだらけなんだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:03.89ID:HjuUefsv
スピードレーサーの思い出
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:04.26ID:2XPHe4Hn
酒井さんが着ていたな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:07.23ID:1o/ujSlw
小平選手を称賛する声が(ほんのごく一部ですが)あります
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:07.36ID:U6EtWuOh
ミズノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:10.07ID:suYlypUZ
なるほど(´・ω・`)ポリウレタン人工筋肉やな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:13.14ID:g6qdMxOp
ミズノは、使わんなー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:15.07ID:V7URfJjT
今日相澤病院の患者増えたかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:16.60ID:6omiW1tW
バラすと対策来るぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:17.74ID:IVcV9MHI
プッシュにも程がある
韓国上げのために小平を利用するな!
マスゴミって本当にあっち寄りなんだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:20.36ID:dqHVT+9Y
小平の行動は立派だけど
イサンファとの友情を長い時間取り上げるNHKがクソ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:20.69ID:Qw14xOH3
↓ドーピングスーツに怒った水泳陣が
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:21.11ID:r3WZvBkM
どんだけ在日鮮ゴミが
犬喰いHKに居る訳よwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:21.61ID:+M0YKxWg
選手団のジャージはアシックスか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:22.01ID:aGCzGvP5
民族を越えた女の友情は美しいよな
レイシスト男も見習うべき
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:22.35ID:9hJdauy/
おめーらもあのスーツ着て明日からハロワ行けや
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:24.76ID:+ePMyyvk
今度はスーツのせいにするのかwwwwwwwwwwww

レーザーレーサーの二の舞いじゃw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:28.99ID:HjuUefsv
番宣かな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:29.79ID:szSmnMyh
>>581
つーかそれフライング取らなかった審判が悪いだけじゃねーかw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:30.37ID:B6FhKkzq
結構、韓国人の一般市民は抗日の問題は冷めてる。
政治は政治、民間は民間って感じ。
0800艦内焙煎
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:33.79ID:lAh8cVl8
素材で有利不利はずるいよな
裸で頼む
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:34.27ID:R06Rxa/4
そんなスーつ使ってドーピング扱いにならんのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:35.06ID:Sym8k2Ca
小平より捻くれ腐った葛西の顔はよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:39.84ID:cmyrOqV6
>>680
ずっとマスコミが写真用に強要してたからな
ホント下品な習慣だったと思う
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:41.00ID:1MQFB7sv
南朝鮮の粘着に気をつけてくれ ソチのフィギュアの金の選手はかわいそうだった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:43.77ID:PsM6nyU+
ひるおびも銀の韓国選手異様に持ち上げてて気持ち悪かった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:45.41ID:K72PvTUI
>>695
日本の海にミサイル撃ってきたり
日本人を拉致したりしてる国の方がマシ

って、何に洗脳されてるんだお前は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:46.44ID:FOnELNle
ニコヌポ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:48.34ID:Jrl9CTC1
>>625
持ち前のクールな語り掛けで色んなところに引っ張りだこ
去年は尼崎のボートレースに来て爆笑トークやった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:49.84ID:bDZ++tXZ
ちなみにレース終わってからすぐに頭脱ぐのは前傾姿勢が前提で設計してるから直立したとき引っ張られて痛いらしいからだぜ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:51.86ID:gLb7eUw6
このブスも反日だよな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:54.14ID:HjuUefsv
鈴木さん美人
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:57.27ID:yLKLmi3m
ロリっ子キタ━(゚∀゚)━!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:57.35ID:B+xQorCn
素直に流してれば感動をありがとうでまるく収まるのに
何でもあの国をやたら絡めてくる。ホント気持ち悪い放送局だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:59.36ID:ZN/pJV17
かわいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:59.56ID:7qHkJ2x5
バカウヨ発狂wwwwwwwwwww




JAAAAAAAAAAAAAppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:00.31ID:1Qc4i6UE
NHK」みてる〜〜?

お前ら同様韓国人は嫌われまくりだよぉ〜〜〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:05.14ID:e1vfcGBX
スピードスケートの住吉都選手が急死したが、所属がローソン
ローソン弁当はマジ健康被害の元凶・ガチで添加物の質量共に桁違い
信じられないなら1週間7食でいいからローソン弁当・惣菜食ってみな・・・誰の目にも判る健康被害が出る

特筆すべきは、新浪元社長の方針で他社なら当然の「添加物削減」を止めたこと
それどころか、売る為なら、認可・無認可問わず躊躇なく添加物入れるという中国や韓国の悪質企業的体質
これがローソン=三菱商事≒韓国創価系=100%会社たる所以

これが他社コンビニと根本的に違うところ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:07.30ID:s1OF66mA
>>619
それはネトウヨもパヨクも、どっちも同じ。
極端に傾いた政治思想を持つ人間は、融和や寛大な心に欠けてるから。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:10.07ID:6X4mLwj1
>>762
病院の場合、大人気で患者が押し寄せるってのは なかなか… … orz
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:13.70ID:tfJ/Oxua
パシュートって韓国のお家芸だったよな??
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:13.93ID:XYHWJtQO
バカウヨ発狂wwwwwwwwwww




JAAAAAAAAAAAAAppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:16.89ID:WBdBeyq5
岩渕タン映せ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:20.75ID:6omiW1tW
ボード版エアリアルか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:23.38ID:ZD9UaIEE
藤森ちゃんに、俺のビッグちんぽブチ込んであげたい・・・(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:27.25ID:a2azXf1J
バカウヨ発狂wwwwwwwwwww




JAAAAAAAAAAAAAppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:27.82ID:7RuCNXVg
19:30からオリンピックの番組あるのに、いつまで続けるんだよ
ニュースをやれニュースを
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:28.77ID:DFWliu4z
コース以外全く雪がないな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:30.47ID:HjuUefsv
スキーみたいに距離だけ競うのも見たい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:32.47ID:HFlmKcuF
>>798
最近ミズノは野球のユニフォームでもどんどん他社に契約奪われてるんだよな。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:35.00ID:yO2JZZwd
今31歳が熱いな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:35.57ID:zAWV/0U/
あら
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:36.36ID:JwfIs41Z
大変危険なので良い子は真似しないでね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:38.88ID:U6EtWuOh
回して回してえええええ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:40.42ID:PSgZFwsz
可愛い
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:40.87ID:1NfI9gJL
バカウヨ発狂wwwwwwwwwww




JAAAAAAAAAAAAAppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:41.14ID:6IE7QHlK
おおお、頑張れ藤森
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:44.08ID:dhnKvE9Q
思ってもいないところからメダルか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:44.26ID:fecsELvJ
美形
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:45.24ID:0CDmq2jF
まあ歴史問題をいつまでも一方的に蒸し返してるのは韓国なのであって
日本に問題があるかのように言われる筋合いはないよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:45.56ID:EuEfWhMd
ゴーグルニットキャップヘルメット補正があるとはいえ可愛いな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:46.07ID:6omiW1tW
れいら
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:49.44ID:+/YJrUQT
>>820
韓国と比べてや
ボケ
やんぞコラ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:49.47ID:FFWqqKOG
レイラ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:49.55ID:fYdS0xTZ
横回転ショボイな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:49.62ID:r3WZvBkM
>>782
死ねよ。在日鮮猿
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:51.69ID:WBdBeyq5
きゃわえええええええええええええええええええ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:52.39ID:6X4mLwj1
>>769
それはそれこれはこれにしとけばええやんけ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:52.50ID:g6qdMxOp
Ryla
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:52.89ID:hZ2MXCbB
45度なんてもはや 崖 地べたが見えない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:54.81ID:c0ggWSSK
バカウヨ発狂wwwwwwwwwww




JAAAAAAAAAAAAAppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:55.07ID:nl2WF3M0
一関学院高校1年生
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:55.54ID:NL4dyd4b
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034823530.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034919091.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034904835.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034853680.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034738763.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034792963.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034987212.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519034960729.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:57.71ID:FOnELNle
怒ってオナニー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:59.13ID:cX+qhf72
藤森さんかわええ
なんか冬季は美男美女多い気が
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:59.79ID:so+S6CPH
これはダイナミックな自殺方法だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:00.88ID:hdfxofN8
藤森さんタイプやわ
( ^ω^ )
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:03.46ID:yO2JZZwd
キャブダブルコーク1440決めたれ!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:04.56ID:K72PvTUI
>>827
同じレベルに落ちたってことだろ

しょうがないことないわ

金のために嫌韓や歪んだ愛国心を植え付ける奴ら増えすぎ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:09.07ID:JOY4zk7v
白いトラ?のマスコットが可愛いな…
東京五輪のマスコットは可愛くない候補ばっかり…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:10.08ID:g6qdMxOp
ニット帽補正すごいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:14.57ID:jdsdwKMM
五輪メガネほしいい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:18.68ID:s1OF66mA
藤森さんみたいなエキゾチックな顔立ちは、韓国には皆無。
整形でなかなか作れないお顔だな。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:22.01ID:6pe/SzIr
>>797
は?「慰安婦像をどけろ!」とか
「補償問題は解決済みだ!」
とか世論が高まってるか?

単に狂信的な反日だという自覚がないだけ
0997〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:26.72ID:1Qc4i6UE
>>840
レーサーレーザー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況