X



【鬼マターリ】カーリング女子4位決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:26.85ID:GE3T1fKd
昨日のヘマでしっかりすいーぷしろってことになったんやろなw

よし!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:34.64ID:GE3T1fKd
リンゼ  「ガード置け!」

選手  「英語わかんない!」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:12.76ID:Ub1GgzjV
>>37
それは今の1投の話で、先の話まですると流石に作戦勃ててくると思うぞw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:57.58ID:nKXPVKZC
前のガード作った意味がない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:25.70ID:YiUzp4gI
付いたら最高。付いたらナンバーワン。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:17.01ID:diXa0W/o
別に作戦聞かれてもなんの問題もない
日本人同士で試合してるのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:23.95ID:nKXPVKZC
ピンチじゃねこれ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:05.08ID:nKXPVKZC
>>66
相手が後攻持ってて1も持たれてるいいわけない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:30.02ID:Ub1GgzjV
>>66
相手が2点取るにはここでナンバーワンを取らないと行けないんだけど、
ドローショットで中に置かないといけない

もしナンバーワン取れなかったら黄色を押して相手をナンバーワンから外す
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:11.51ID:GE3T1fKd
要するに1点やって延長戦にしたら日本後攻やから1点とって勝ちにしたいんやろ?

ここで1点はくれてやれ、2点はアカンってことやな
0078高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:13.68ID:ibLKYyqW
まあ、これで最悪でも4−4になって日本後攻だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:14.04ID:KzNOMGyu
テイクでいいのに、キメにいったような
0088高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:50.68ID:ibLKYyqW
イギリスが2点取ることはなくなったな

イギリスは最後のショット、これはかなりプレッシャーだわ
0091高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:13.01ID:ibLKYyqW
最後の

そだね
0092高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:17.57ID:ibLKYyqW
最後の

そだね
0102高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:35.43ID:ibLKYyqW
ばっか

弱かった

2点あぶないな
0103高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:50.21ID:ibLKYyqW
ばっか

弱かった

2点あぶないな
0104高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:10.94ID:ibLKYyqW
ばっか

弱かった

2点あぶないな
0106高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:25.24ID:ibLKYyqW
ばっか

弱かった

2点あぶないな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:44.37ID:Ub1GgzjV
NG推奨

103 高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o ▼ New! 2018/02/24(土) 22:39:50.21 ID:ibLKYyqW [6回目]
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:16.51ID:IsJXrAAS
おっとそうはい神崎
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:17.46ID:ceAWhK8j
ミスきたーーーーーーーーーーーーーーー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:33.21ID:C3n/igF9
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:40.46ID:C8x+E2Y5
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:39.91ID:CPZ92R5W
なんとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:52.98ID:ofbhXDWV
えええええええええええええええええ??????????w
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:00.58ID:AM6lRNtp
なんですとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:10.49ID:YiUzp4gI
オワタ
おめでとう。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:19.52ID:nKXPVKZC
勝ったあああああああああw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:22.20ID:azAmD8r3
取り敢えずここで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銅メダル
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:45.58ID:q9hHQSzb
期待通りの結果
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:53.77ID:C3n/igF9
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:55.11ID:ofbhXDWV
えええええええええええええええええ??????????w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:57.80ID:azAmD8r3
取り敢えずここで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銅メダル
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:12.81ID:YiUzp4gI
オワタ
おめでとう。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:14.33ID:azAmD8r3
取り敢えずここで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銅メダル
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:24.23ID:CPZ92R5W
やったあああああああああああああああああああああああああ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:40.64ID:hO1EuV0V
kぃたあああああああああああああああ

なんという劇的な幕切れ
だれも予想していなかった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:44.05ID:IsJXrAAS
終わってみたら神風ジャパンだったw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:02.62ID:MlslDlRR
そりゃそうなるよ。日本もアホだけど、イギリスはもっとアホだった
ドローすれば、少なくとも延長 決まれば2点だったのに
イギリスはアホ過ぎる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:50.25ID:w61ZSgOt
イギリスもよく勝負いったわ
決まってりゃ勝ちだったわけだからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:55.38ID:EjJXVNtv
おめでとう 勝たせて貰った感が大きいけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:00.70ID:GBi1BA+v
>>150
飛ばすつもりがミスってセンターに置いてしまったってことでいいのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:06.63ID:hO1EuV0V
なんという劇的な幕切れ
だれも予想していなかった
最後はツキ
パチンコみたいだったw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:18.27ID:K9vtgJQY
まりりんの涙 ええな 


(´;ω;`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:21.56ID:CPZ92R5W
ミスでもらえたけどいいプレッシャーを最後にかけられたってことなんだろう
おめでとうございます
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:20.25ID:KzNOMGyu
まさかカーリングでメダルが取れるとは、
おめでとうロコソラーレ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:23.59ID:QRqNF4WF
全く書き込めない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:29.15ID:MlslDlRR
そりゃそうなるよ。日本もアホだけど、イギリスはもっとアホだった
ドローすれば、少なくとも延長 決まれば2点だったのに
イギリスはアホ過ぎる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:50.15ID:IX2Wrdfl
おめでとう
そしてこのメダルは中部や青森の先にアッたんだと思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:54.55ID:hO1EuV0V
なんという劇的な幕切れ
だれも予想していなかった
最後はツキ
パチンコみたいだったw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:02.42ID:CPZ92R5W
ミスでもらえたけどいいプレッシャーを最後にかけられたってことなんだろう
おめでとうございます
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:37.47ID:HhL8tegl
藤沢の最後のショットの後はサヨナラ負けだ
されるとばかり思ってました。
おめでとう\( *´ω`* )/
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:44.57ID:CPZ92R5W
ミスでもらえたけどいいプレッシャーを最後にかけられたってことなんだろう
おめでとうございます
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:53.17ID:hO1EuV0V
なんという劇的な幕切れ
だれも予想していなかった
最後はツキ
パチンコみたいだったw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:52.37ID:KzNOMGyu
まさかカーリングでメダルが取れるとは、
おめでとうロコソラーレ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:54.10ID:IX2Wrdfl
おめでとう
そしてこのメダルは中部や青森全ての先にアッたんだと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:25.64ID:MlslDlRR
そりゃそうなるよ。日本もアホだけど、イギリスはもっとアホだった
ドローすれば、少なくとも延長 決まれば2点だったのに
イギリスはアホ過ぎる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:55.36ID:MlslDlRR
そりゃそうなるよ。日本もアホだけど、イギリスはもっとアホだった
ドローすれば、少なくとも延長 決まれば2点だったのに
イギリスはアホ過ぎる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:53.35ID:diXa0W/o
お前ら何度も同じ事書き込むんじゃねえよ
書き込みに失敗しましたは失敗してないって何度も言ってるだろ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:27.98ID:/Llhpv9z
デイスイズ・カーリング!の小林さんも天国で喜んでるやろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:50.23ID:IsJXrAAS
お通夜ソングなんかを公式にするから変なBGMで誤魔化すはめにw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:10.12ID:y5KVqurz
スタジオのおっさんいらん
現地映せ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:06.91ID:IsJXrAAS
お通夜ソングなんかを公式にするから変なBGMで誤魔化すはめにw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:45.67ID:4eD7JIkD
ナンバー1は、ニッポンだあああああああ!!

これ何気に名言じゃね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:59.48ID:ll5xK9y6
いやーいい試合だった
感動したわおめでとう
今回一番無名から注目されたんじゃないか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:16.12ID:N8VEDd1Y
まあミスっていうかミスではないね
ミスではあるけどミスではないね
攻撃的なミス
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:29.56ID:8SYG/48S
あそこは2点獲りに行くのがセオリーなのか?よくわからんが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:43.34ID:uyNZSBlW
棚からぼたもち的だった
まりりんとコーチできてそうな感じした
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:54.93ID:C3n/igF9
イギリスは1点じゃほぼ負けるから勝負かけたんだろうけどアンラッキーだった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:49.13ID:Lr5xLM5s
相手のミスで勝ったとかいうのは
スポーツやったこともない陰キャなんだと思ってる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:50.88ID:YBXb7num
ストーンが変な動きして苦しめられたけど最後はその変な動きで勝った
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:03.19ID:zhx4kFWy
おめ
>>289
セオリー言うか決めれば勝ち
1点どまりでも次圧倒的日本有利になる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:19.67ID:ll5xK9y6
あんなとこに蓋されたらよほど上手く当たらないとイギリスは点取れなかったなドローは無理なポジションだったし
日本の8投目で決まってたよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:22.07ID:mTLQ8WC6
>>295
おそらくフジのジャンクスポーツTBSの体育会テレ朝スポーツ大将は出るんじゃないか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:34.41ID:hBtJs2Ny
ご観覧ご鑑賞の皆様、ご協力ありとうごさいます
引き継ぎ、通報のご協力または拡散のご協力をお願いします。

809: [sage] 2018/02/21(水) 02:15:32 ID:mDGztBH40

前列左から2番目の子がめちゃくちゃ可愛いな
犯しながら首締めて殺したいタイプだわ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470658311/809

只今、書き込んだ本人が火消し作業をしております。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:52.00ID:GE3T1fKd
どうせバトミントンのオグシオみたいにほとぼり冷めたらブランドバッグ買いまくって
やらしいーわーとかやるんやろ?コワコワ^^;
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:41.92ID:azH7lBaW
>>289
そうだよ多分
後攻の方が点数コントロールできるって事だろ
先攻でスチール決めるのは相手の失敗待ちだから、後攻で自分で2点の方がいいんじゃないか?
確率はわからんけどね、やっぱ他人頼みよりはね・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:14.28ID:HYjhWThi
1点1点1点1点1点ブランクブランクブランク1点1点1点
実にLS北見らしいゲーム
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:23.74ID:IsJXrAAS
本橋はサカつくで初めて世界制覇したくらい嬉しいだろうな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:29.29ID:mTLQ8WC6
大会ボランティアの女はメイクが全員濃いな
韓国の流行りかも知れんが
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:49.40ID:K9vtgJQY
そうだな
高梨と葛西 よくやったなw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:57.34ID:sfXLreW7
リンド「祝勝会の店は予約してあるからな。王様ゲームやろうか」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:17.30ID:IsJXrAAS
ここでみんな彼氏に向かって待っててね!って言う神展開希望
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:52.60ID:azH7lBaW
本橋表情微妙すぎだろw
「出たかった・・」ってのが顔に出てんぞw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:05.25ID:GE3T1fKd
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   イエーイ!みんな起きてる?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:37.04ID:m8sjWxja
このアナウンサー、ハラワタ煮えくり返ってるんじゃないの?凄い精神力だよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:15.34ID:Wurf1Ve6
>>367
いや、まだ韓国が金メダルとる可能性あるから
日本より上ってことで機嫌いい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:08:40.85ID:IsJXrAAS
岩垂(わたしだけ蚊帳の外やん)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:19.70ID:CUSCxva2
よっしゃー このメダルでカーリングが盛り上がって市川さんの出番が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況