X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143148 おめでとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:26.25ID:M7bb4A1W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143147 メダルラッシュ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519481788/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:11.10ID:5SR0NTnG
>>2
キチガイ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:30.60ID:+x08t9W7
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:35.78ID:5s3OaiwX
にっっこにっこにー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:42.28ID:+x08t9W7
そうだねw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:42.66ID:+3tZSTgp
にっこにっこにー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:47.74ID:EQBlawDk
そだねー(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:52.57ID:2LMS6zvc
>>1
乙だねー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:02.27ID:P/pmVEhv
青井「では市川さん、何がダメだったんですか?中部電力は」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:02.46ID:nsI0VqqR
本橋はいるだけで
力になったよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:04.42ID:mM/C7Xzq
2018年2月25日(日) 10時00分〜11時50分 テレビ朝日 最新映画公開記念! 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館
2018年2月25日(日) 14時00分〜16時00分 テレビ東京 大杉漣さんを偲んで 映画「HANA-BI」特別編集版 ベネチア映画祭金獅子賞
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:05.80ID:XaYxmHDm
みんな北見市出身っていうのがすごい
北見市って指させる人どれだけいるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:06.51ID:jOv8JyTV
正直コーチとか仕事してんのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:07.40ID:2zT6+lNH
イギリスは最後オーバーさせてしまえば1点確定だったのに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:08.55ID:MxNZM1Ff
そぅだねーじゃねえ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:11.02ID:+5gGpT7u
にっこにっこにーは、今大会のハイライト
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:11.69ID:+3tZSTgp
夜の練習(意味深)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:12.12ID:ufYLp13O
夜の練習?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:16.82ID:jLjqkkfS
夜の練習 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:21.63ID:1anC/zXV
なーにが勇気を貰いました、だ
勇気は貰うもんじゃねぇ、自分で絞り出すもんだ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:24.12ID:5s3OaiwX
>>10
俺達の仲間だということをカミングアウト
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:28.08ID:W8d8UTLx
職場の産休効果は大 確かに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:29.01ID:l1u3Loqd
4位まで入ればメダルの色は運次第じゃん。
(´・_・`)韓国とスウェーデンはどちらが勝ったの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:31.57ID:2qWnLvOA
ボス!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:32.73ID:YvnEoKs6
精神的シチュー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:47.65ID:UbGHqLaZ
中部電力からどうやってマリリンは藤沢を引き抜いたんだ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:50.82ID:jOv8JyTV
そうかもしれんが
あんま報われんな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:51.45ID:VM5qFUwQ
さっきコンタクトの洗浄液につけて、中和せずにレンズを目に入れてしまって
ギヤーーーー(ω×`;;)!! て叫んだ(ω・`)


これをぴょんちゃんだおスレに書き込んでしまった(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:51.73ID:+x08t9W7
メダルは4人しかもらえないのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:56.42ID:1anC/zXV
>>57
明日
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:07.10ID:2LMS6zvc
>>29
総合実況民なら誰でも
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:07.77ID:+5gGpT7u
五輪の3位と4位は大違いだよなあ
サッカーワールドカップとかだと消化試合になっちゃうのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:09.32ID:EeaZAOxX
まりりん大企業のCEOとかできるんじゃね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:09.73ID:1NdbNggP
母のような存在
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:10.60ID:g8CnotpZ
もはやカーチャンw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:10.69ID:2LNKHAO6
実際チームには控えメンバーたくさんいるのか。
選手層厚いのかな。30人くらいいるのかな。まさか5人のわけないだろうし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:11.69ID:qYDMPXf4
青井「3位と4位は全然違いますよね。」
って上村さんの前で言って欲しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:15.03ID:O0bAXSh1
おつやタイムにならなくて良かった・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:19.89ID:qiirqr5I
韓国戦も最後なんでスイ―プしなかったんだと怒ってたとか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:20.10ID:kl7fMvcy
マリリンが一番苦しかったかもしれんな
ハーフタイム以外支持すら出せんのだから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:22.05ID:PCfu26Z6
正直、市川は藤澤をあんまり良く思ってないのか?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:22.93ID:QYHXPn5e
イギリスの最後のショットをもう少し詳しく説明してほしかったな
どのストーンを狙っていたとか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:24.07ID:E7SIwND6
オーナーて金出してるのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:28.03ID:/CTdl946
イギリスは一点だと次は先攻になるから、
イギリスも勝負かけるしかなかった。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:31.57ID:lgi6MTmE
まりりんが場外市場で選りすぐったでっかい苺も勝因だよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:35.85ID:U1UBl0tv
スポンサー増えてもっといい環境ができればいいね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:40.33ID:u4lMAAw5
>>29
北見市常呂町に、日本で最初に出来たカーリング専用ホールがあるからな
町リーグで4部まである
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:41.09ID:Lt0naGYb
>>76
チーム作ってスポンサー集めまでしたんだから実質オーナーだよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:42.03ID:2LMS6zvc
>>99
あわてて動画をアップしました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:46.73ID:jLjqkkfS
平昌 東京 北京
アジア連続すぎて萎えるな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:55.44ID:SL+DwLZp
日本代表になれなくて日本で生中継見ながら「負けろー」って思ってた選手はいるのかな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:07.42ID:EQBlawDk
>>81
アホって書いてきたお(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:15.04ID:+5gGpT7u
>>103
LS北見ってある程度ルックス、キャラ無いと入れないのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:17.55ID:E7SIwND6
三宮ばっか喋んなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:18.64ID:1a1NGAlI
石ごとにくせがあるなら、赤のストーンと黄のストーンを
回ごとに入れ替えた方が道具依存が少ないんじゃね?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:21.26ID:1anC/zXV
>>94
B'zかな(´・ω・`)

あ、さまよえる蒼い弾丸だ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:21.38ID:O0bAXSh1
>>92
ガンガン出てくる若い才能のある子には追い抜かれる・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:29.93ID:6XsMiHuT
>>1
いちおつ。
チーム青森の時代から、やっと此処まで来たか。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:31.97ID:jOv8JyTV
どこかスポンサーにいてやれよ(´・ω・`)おかし食べるのは得意だぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:32.50ID:8JG6NJ8Y
全裸カーリングAVで出ないかな
女優さんにはあくまで真面目にカーリングやってほしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:34.40ID:VM5qFUwQ
>>101
もれは仕事で北見に滞在していた(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:34.96ID:DGTONexr
>>144
また新しいスポンサー探してまた新しいチーム立ち上げてLS北見の前に立ちはだかる
くらいの展開がマンガ的に欲しいわw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:40.45ID:lgi6MTmE
男子スウェーデンの降参前の最後の一投オシャレだったなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:42.27ID:svKmi7eF
羽生と小平は確実に金をとると思ってたけどあとは五分五分だったからよくやったわ
0196メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:49.05ID:Tr4J/NGg
ビートたけし 大杉漣を語る

463 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/24(土) 23:38:46.58 ID:kNixhQp10
動画うpされとるぞ

「いなくなり寂しい」北野武が大杉漣の出会いからを語る
https://youtu.be/KQUCTu_USEE
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:51.02ID:+5gGpT7u
木菜那金より、カーリング銅の方が話題になっちゃう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:00.09ID:/CTdl946
>>156
明日は閉会式だからセレモニー省略されたのかもね。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:00.64ID:2TP8Z1IJ
これでカーリング強くなるだろうな
いいこと言うわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:06.33ID:l1u3Loqd
男子頑張れよ〜
ウヨでは無いけど中韓には負けるな。
あいつら、調子こくからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:07.77ID:XRL8+Rv8
>>123
色々あったとか噂あるな
まあ市川みたいなサッパリした奴は田舎娘藤沢には合わないのかもな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:10.26ID:XvlUdIOG
カーリング女子も沙羅ちゃんみたいに資生堂に化粧されてしまえ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:14.62ID:2LMS6zvc
>>186
今頃、夜のお仕事ですか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:19.11ID:jOv8JyTV
兄弟や姉妹でやってるの多いな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:20.75ID:W8d8UTLx
やれる人限定じゃんか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:24.05ID:Vx9K+/En
>>185
ハウスの真ん中で男優がちんこだして待ってて、女優が滑ってくるんですね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:25.10ID:5s3OaiwX
ふうう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:25.36ID:rnNGy94n
45歳職歴なしの無職オッサンだけど
俺も今からカーリング始めればワンチャンある?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:28.07ID:pfgK0Yne
この番組のプロデューサーは美人アスリートを揃えるよな(´・ω・`)よくわかってらっしゃる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:29.67ID:svKmi7eF
>>188
日本が勝ったんだが?
それだとカーリングで買った韓国の忖度かって言われるぞブーメランでw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:38.95ID:+5gGpT7u
冬季競技は、夏もやると、一過性の人気から抜け出せるんじゃないかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:39.49ID:VM5qFUwQ
>>119
目に過酸化水素水が入ると地獄の痛み(ω・`;)
しばらく目が開けられなくて、数時間目が充血した
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:40.68ID:6XsMiHuT
>>215
うむ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:43.83ID:cvbiJmSX
前スレ>>530
左右のサスペンションが独立で動く独立縣架方式の車はスキーに近いかも。
スノボはフロントエッジとリアエッジの使い分けでバイクに近い印象。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:45.70ID:1anC/zXV
>>214
なにそれ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:47.39ID:ZvHSA0Xp
ほぼ着地失敗した、欠陥競技キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!k
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:49.61ID:/CTdl946
>>171
レーンを変えるから石も変わる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:52.10ID:W+Vjb0I2
>>176
美人かというと好みが分かれるところだと思うが可愛いというか愛嬌のあるタイプだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:52.18ID:EQBlawDk
中井さんのおしゃれな解説良かった(・∀・)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:52.75ID:1Ahx59fh
カーリングおもしろいけど3時間って長すぎるから可愛い子じゃないとずっとは見られない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:55.49ID:kl7fMvcy
>>187
あるとすりゃあメンバー同士の確執だろうな
このチームは他よりそれが少なそうだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:55.95ID:MxNZM1Ff
>>190
映ってんぞーって笑われてたなフジのスタジオに
かわいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:56.26ID:Zut066im
じゃあNHKのスポーツコーナーでプロ野球のキャンプとか長々やるなよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:00.55ID:iYWpyfGc
かれんかわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:02.00ID:bbN0egGg
美人やな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:05.03ID:OE95i3dN
カーリングは一度、何年だか前に話題になってたよね、それ以来ちょっと目立たなくなっちゃったけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:10.75ID:P/pmVEhv
これで市川さん暫く見納めだぞ(´・ω・`)
この美貌に民放関係者がザワつけばまた違った展開あるかも知れないが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:12.78ID:VM5qFUwQ
>>133
なんか誰も書き込まないなあ とおもったら(ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:18.23ID:9ctXRpQ4
何で市川はあんなに偉そうなの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:20.63ID:AkXshfun
素材いただきました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:22.24ID:+5gGpT7u
岩垂さんが可愛過ぎて、マバタキ出来ないお
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:24.24ID:+x08t9W7
>>148
北京→パリ
北京の次、札幌しか立候補してないとかて
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:27.00ID:M1ABu9m8
マイナー女子競技ということで、
タレント事務所が人送り始めたら終わり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:30.70ID:svKmi7eF
>>245
それな
全然スリリングじゃないのに奇声あげたりダラダラ長かったり最悪だわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:31.08ID:mM/C7Xzq
2018年2月25日(日)
09時00分〜12時54分 テレビ東京 ピョンチャンオリンピック2018【フィギュアスケートエキシビション】
10時05分〜11時53分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック◇カーリング 女子・決勝「韓国×スウェーデン」(中継) [前11:53?後0:15 総合2で放送継続].
12時15分〜13時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック
13時05分〜16時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック◇アイスホッケー 男子・決勝「OAR×ドイツ」(中継)
16時00分〜17時00分 NHK総合 みんなで応援!ピョンチャン2018 オリンピック※一部
17時00分〜18時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート エキシビション(録画)
18時05分〜18時45分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート エキシビション(録画)
19時30分〜20時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇閉会式(中継)
20時00分〜21時00分 NHKEテレ ピョンチャンオリンピック◇閉会式(中継)
21時00分〜22時30分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇閉会式(中継)
22時00分〜23時54分 テレビ東京 ピョンチャンオリンピック2018【総集編】
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:31.36ID:2LMS6zvc
>>81
(ωx`)(´xωx`)(´xω)
0285189
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:31.83ID:gqdOzghv
246 公共放送名無しさん[sage] 2018/02/24(土) 23:25:53.37 ID:XPqfgYhE
25 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:56:19.32 ID:jjJHCEXJ0.net
因みにカーリング日本代表最大の危機は
焼肉決起集会パーティーで妹の吉田夕梨花が姉の吉田知那美に会費を払ってもらうために
予め財布を持ってこないという暴挙に出て
高木菜那が「てめー、こういうときだけ妹出してくんじゃねーよ!!!」と本当にブチギレた時
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:34.30ID:l1u3Loqd
>>199
市川さんって五輪では活躍した人なの?
戦犯だけど可愛いからなの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:40.09ID:EQBlawDk
>>267
ほぼ別競技って感じらしいよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:45.82ID:v6ACKBcS
>>52
受け手が貰ったって思うんならそれでもいいんじゃないかなあと
ただ、勇気を与えるっていうのは違うと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:51.39ID:mM/C7Xzq
2018年2月25日(日) NHKBS1
09時00分〜12時00分 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート エキシビション(中継)ほか
12時10分〜14時30分 ピョンチャンオリンピック ◇ボブスレー 4人乗り・後半(録画)
14時40分〜17時10分 ピョンチャンオリンピック ◇クロスカントリー 女子30kmクラシカル ほか
17時20分〜20時50分 ピョンチャンオリンピック◇カーリング 女子・決勝「韓国×スウェーデン」(録画)
24時00分〜26時30分 ピョンチャンオリンピック ◇アイスホッケー 男子・決勝「OAR×ドイツ」(録画)


2018年2月25日(日)
09時00分〜11時50分 フジテレビ 東京メトロスポーツスペシャル東京マラソン2018
12時00分〜13時00分 フジテレビ ぼくらの東京マラソン2018だから、走る。みんなの情熱42.195km
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:51.58ID:H59Kkax+
解説者ってかなりの割合顔で選ばれてるよね。女性の場合。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:52.48ID:1NdbNggP
>>265
次見るときは劣化してるだろなお母さんだもんな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:55.88ID:nqZ7sEV4
かれんと市川と花子で3Pしたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:57.68ID:ZiMdBkvV
>>123
今とかスゲー嫉妬してそうよね
いいじゃんな結婚して子供いて勝ち組やん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:59.95ID:+5gGpT7u
>>269
カーリングという競技を作った人らしいよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:01.19ID:kCXaB3K8
あれ3位決定戦でカナダのやった横から2個同時にハウスに入れる技なんか名前あるの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:01.32ID:1anC/zXV
>>239
バイクもロールが旋回に深く関与してるしね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:04.35ID:Sz41fRlD
>>101>>29
毎日最低気温当て競争してるよね
集計の速さが神過ぎて何時もびっくりする
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:12.85ID:2LNKHAO6
大麻で欠場した某日本人が出れば入賞くらいは出来ただろうなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:18.43ID:3+QO7aqy
しかし昨今の日本女子アスリートはルックスも良くなったなあ 昔はブスばっかだったぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:18.72ID:WWJY+ad+
こんなに回ってよく着地できるなあ
自分がどこ向いてんのかわかんなくなりそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:19.03ID:VM5qFUwQ
北見は道東で唯一の都会だよ(ω・`)
交差点の右左折で軽く渋滞する
0320宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:20.37ID:MgdZxzAS
>>267
渡部もだけど、平野が一番かっこ良い銀メダリストだったな
まぁ、あいつには北京と札幌が待ってるから、今は我慢や
0321 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:26.08ID:BUyI0wUx
>>285
様式美だな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:30.07ID:jLjqkkfS
ビリーモーガンって多重人格者だろ 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:33.03ID:W+Vjb0I2
>>135
あまおうだかとちおとめだかの苗を勝手に日本から持ち出して栽培したやつかな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:34.72ID:B7GHR9eD
>>109
KBCラジオパオーンの沢田幸治かよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:47.38ID:VM5qFUwQ
>>189
ギャグじゃあないんだぞ(ω・`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:48.36ID:IsJXrAAS
ビッグエアって名前ほど飛んでないからげんなりしたわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:52.46ID:1anC/zXV
>>292
まあ、与えるのは違うね
与えて欲しい、ってのも違う(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:54.50ID:sv7ip758
20年後にはガチムチ ハーフ系女子だけになって
さっちゃんかわいかったねー そだねー
って俺らが言ってる姿まで想像できた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:56.16ID:EAVeIMxg
着地痛くないのか?
これならエレベーター落ちてもジャンプしたらいけるんじゃね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:03.36ID:svKmi7eF
>>181
その2つはジャンプみたいなお遊びと違って王道競技だよ

特にアイスホッケーはなんで放送しないのか不思議だわw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:06.49ID:Zut066im
フィギュアも含めて採点競技はダメでしょ
不正な採点で視聴者が離れる可能性が高い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:07.07ID:2LMS6zvc
>>306
マジで集計が速過ぎる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:08.93ID:QuSupho8
おしゃれ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:09.30ID:M52UPIO0
>>296
伊藤みどりは本当のこと言っちゃうから外されたんだぞ
顔のせいじゃないぞ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:14.50ID:BtCLoSjB
しかし、花子は、頑ななまでに「ギュギュっと♪」やらないつもりかw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:16.84ID:VM5qFUwQ
>>194
過酸化水素水です(ω・`)
たぶん薄めてあるとは思うけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:17.52ID:UbGHqLaZ
>>223
無理
スウィープにはかなりパワーいる
緩い連中だと思ってたら大間違いだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:21.49ID:EQBlawDk
>>309
もうやらなくなったような…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:24.59ID:1NdbNggP
>>38
何だこれは・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:50.56ID:VM5qFUwQ
>>203
あの時は北見にいなかったぞw(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:57.66ID:2LMS6zvc
ハンバーガー食べたくなった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:58.68ID:/favfReh
採点競技ってホント欠陥だよな
同じ演技見て点数違うってあったらおかしいだろう
100人見たら100人同じ点数なのが普通なのに
まともなルール作る気ないのかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:59.41ID:puQaaAS5
コース以外雪ないのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:01.63ID:Sz41fRlD
>>223
物理の運動方程式使ってある程度どこにどの位の力で投げればいいか
どのくらいモップで掃けばいいかとか計算してスマホアプリにすれば
大儲けだぜ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:01.91ID:nsI0VqqR
ちゃらいなあ
0379メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:13.17ID:Tr4J/NGg
>>295
うちのママンが朝から喉枯らしてゴホゴホ言ってたから
風邪引いたのかと思ったら
朝の2時ごろまでカーリング🥌とか見て応援してたらしい📣(≧Д≦)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:19.45ID:VM5qFUwQ
>>206
15秒も洗わなかった・・(ω・`;)
4時間前だがまだ目が痛い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:19.46ID:nqZ7sEV4
>>342
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0386発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:24.78ID:8PDE+Jdk
>>287
市川さんは4年前に美人で話題になったけど、代表選考の最後で負けて五輪は出てないよ。五輪でれなくなってすぐ中部電力寿退社して解説はじめた。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:34.53ID:pcqqEtLG
カーリング女子

イタリア ドイツ ノルウェーあたりが低迷して上がってこない

今がチャンスではある
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:36.26ID:tNbDfbW8
>>38
コアについてkwsk
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:39.81ID:zUelWesL
>>198
フジは持ってないよなあ
カーリング女子が韓国に勝ってたら裏被りしなかったのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:50.03ID:1spSbkfJ
>>365
政友会がFC東京にケンカを売っているとか
ttp://pbs.twimg.com/media/DWyPTsBV4AAhVsz.jpg
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:59.41ID:+5gGpT7u
俺のモニタは1080×1920
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:01.48ID:cHfBrfOU
スウェーデンとか韓国のスキップなら
最終局面のあのショットはどう打ったんだろうか?

曲がるまくるドローショットで真ん中に置きに行くのかな?
それともイギリスと同じ目論見で成功させるのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:08.49ID:Zoy9ON26
あの急角度を滑り降りること自体がヤバすぎる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:09.57ID:Yrw5xEYP
つまらん競技だな

全員、横回転ばっかり

縦に回らないと面白くないだろwwwwwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:12.97ID:VM5qFUwQ
>>216
確定申告の用紙を完成させたんだ(ω・`)
年金の証明書がなくなって3時間くらい捜してた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:38.34ID:2LMS6zvc
>>405
縦置きかよw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:42.36ID:jLjqkkfS
>>357
ああ それか 
ミリちゃんって覚えておこう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:53.32ID:0PF0rzFF
カーリング娘って
モーニング娘から来てるんだと思うけど違うのかな?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:55.73ID:UbGHqLaZ
イ・パクサとか流れないのか?
こんなラップなんかクソだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:57.78ID:2LNKHAO6
ハーフパイプは3本中で一番高い滑りが得点になるのに
ビッグエアは3本中高い2本の合計なんだよな。統一してほしいわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:59.74ID:xXV2HhG+
1 札幌市 1,946,313人 政令指定都市
2 旭川市 341,308人 中核市
3 函館市 263,750人 中核市
4 釧路市 173,205人
5 苫小牧市 172,590人
6 帯広市 167,540人
7 小樽市 120,041人
8 北見市 119,182人
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:03.36ID:W+Vjb0I2
これって板をつかむとポイントが高いらしいがその姿勢って体操競技での抱えこみ宙返りみたいなものに
思えたが違うんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:04.03ID:VM5qFUwQ
>>187
ホクレンがスポンサーになる(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:05.71ID:l1u3Loqd
>>412
ブサカワで家事セックスいいと最高やぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:12.16ID:Sz41fRlD
>>239
スノボのカービングのコーナリングはバイクのコーナリングに感覚似てるね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:20.30ID:Z6IBuaVq
>>406
普通に黄色を弾き出して終わってるだろ
手前の黄色に当ててもいいくらいの角度でいっただろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:26.29ID:2LMS6zvc
>>411
杉真理に見えた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:26.57ID:SL+DwLZp
PCソフトでカーリングシミュレーターってないの?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:31.43ID:sB0A1esq
>>431
コクレン?(ω・`偽)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:38.87ID:daAMqjyO
かれん、ほんま美人
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:44.62ID:ZvHSA0Xp
この編集で見ると、ちゃんとみんな着地してるような印象だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:48.07ID:+x08t9W7
>>410
ジャスト
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:50.15ID:G+/QAnRZ
岩垂さん超絶カワイイ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:50.90ID:/CTdl946
そういえば、昨日クルマ運転してたら、
左折車を避けるために対向車線に飛び出してくるジジイカーに3台も遭遇したわ。
対向車が来てるのになに考えてんだろう?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:55.12ID:+5gGpT7u
確かに異常に美女揃いだな
左のかとうかずこも美熟女だよなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:57.33ID:l7dhICYN
おもしろすぎるってww

青井アナの態度ひどすぎる。
もうちょい選手をリスペクトすべきたと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:06.54ID:iYWpyfGc
かれん可愛いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:10.38ID:nqZ7sEV4
>>443
雪合戦の世界大会ならある
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:12.15ID:aFrBip5Q
>>443
雪かき重機対決も
0471発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:20.67ID:YQcNhwQv
>>384
ちなみはカナダに語学留学してるから、コーチにはめられてると思われ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:27.05ID:2LMS6zvc
モーガンのイメージ
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/031/1452726/20100205_1658732.jpg
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:39.88ID:P/pmVEhv
>>363
土曜のゴールデンタイムと五輪前のLS北見というチームの注目度で
民放各局は間違いなく「要らない」と判断していたのかと
それとまさか予選リーグ突破すると予想もしてなかっただろうし
これまでの五輪でも準決勝以降の権利買った民放無かったのでは
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:41.13ID:+5gGpT7u
>>442
iPhoneアプリで検索したらクソほど出て来た
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:50.18ID:nsI0VqqR
ぐらぶ?クラブ?同じ発音
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:56.88ID:d+B2v9O1
弱い後輩ばかりで肩身が狭いだろうな
隣2人の解説者が優秀な後輩持っただけにw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:56.99ID:svKmi7eF
日テレもやっぱ高木の金放送してるわw
NHKだけだよズレてるのはww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:58.30ID:RyjpKog7
―善良な日本企業が潰された!!

平昌冬季五輪のスケートリンクを裏方として支えている日本の職人がいる。リンクの運営・管理を手掛ける「パティネレジャー」(東京)の整氷作業員5人は1日に現地入り。
 同社にとって海外開催の五輪を担当するのは初めて。フィギュアスケートやアイスホッケーの会場整備に携わる。

フィギュア会場を担当する今村健太さん(34)にとって、海外の技術者と共同で作業するのは初めて。氷の状態や散水量などを海外の作業員と話し合うのは一苦労だが「ジェスチャーや翻訳アプリを使いながら協力している」と話す。
作業員は整氷車に乗り、スケートの刃で傷がついたリンクの表面を薄く削る。その上から50度ほどの温水をまくことで、表面を滑らかにするのが任務だ。

 韓国はスケート競技の大規模な大会の開催実績が少ない。韓国内だけでは整氷作業員をまかなえず、72年札幌五輪や98年長野五輪をはじめとする日本の大会でリンクを整備してきた同社が、大会組織委員会から協力を要請された。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:59.03ID:nqZ7sEV4
↓はげ
0494!omikuji
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:59.91ID:CyEqR2hu
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
ならDOn死亡
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:04.99ID:UYw4WwjR
つかんでますねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:06.41ID:tOd+MLVX
岩垂さん心地よい声質だなぁ
キンキン声の下手な女子アナよりよっぽど良いわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:07.39ID:roTrvplT
>>456
受信料の収益が増えてるそうだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:11.29ID:yy9IB50I
>>471
ちなみはヤリマン
もれにはわかる(ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:18.26ID:jowJu+Un
>>439
桑子お姉さんと太田景子さんの「おはようひろしま」は良かったよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:21.44ID:ZSq1MyC3
飛距離なら俺も負けないお(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:26.29ID:hrVOcgD7
そのうち、ボードをねじってプロペラがわりに飛ぶ選手が現れてくるに違いない。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:32.50ID:jHHBDOpM
市川「見てます見てます、ばっちり見てます」
この返しだけでも超ドSぶりが垣間見える
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:33.06ID:roTrvplT
>>488
知ってる人がいたw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:46.50ID:HmYLVxhP
>>502
ジャストwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:47.58ID:XssrrDcy
ハイライトで見ると見栄えするけど転倒率めちゃくちゃ高くなかったかビッグエア
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:49.73ID:bCIm35Wn
>>436
なんど見てもムカつく
北朝鮮はもう国際大会でてこなくていいわ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:52.98ID:Ixc3KrnW
>>370
ああ(ω・`)大都会釧路があったなあ
釧路のビジホは夕食にカレーが無料のとこが多かった
0534宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:15.50ID:HuASGXAp
>>420>>477
AIにこれまでの大会のも全部見直して貰ったら面白そうだよな
かなりの選手が金剥奪されるだろうなw
羽生もどっちかされそうだわw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:19.32ID:ARsCvOXn
代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:25.67ID:UYw4WwjR
技の名前は大事やぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:33.64ID:Voy4oIa4
ふとオナニーしながら滑ってジャンプ中に発射とかすごいバカなことを考えてしまった(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:34.09ID:ZCV4lDLk
スノボ馬鹿にし過ぎだろスタジオw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:42.68ID:HmYLVxhP
>>526
こちらが本物か?
ジャストやりなよww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:53.98ID:roTrvplT
>>530
はいはい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:54.08ID:kHMIcKAp
>>533
グランブルーファンタジー?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:57.50ID:yy9IB50I
>>521
忘れてた(ω・`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:05.11ID:roTrvplT
>>536
代理乙
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:38.92ID:U9Oa2KQj
AIはAIで
高評価に認識されやすい動きとかの研究になって変になりそうだけどな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:40.92ID:LHXqGtDr
俺の5回転を見ろ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:42.23ID:HmYLVxhP
>>534
そういう黒いこと言うの
さすが山ちゃんだわww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:43.78ID:roTrvplT
>>549
すぐ忘れるんだよw
0581 【凶】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:51.98ID:u4tgVCCF
>>502
★1129個ボッシュート
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:53.91ID:zNOsXmeV
フィギュアみたいに体を棒状にすれば10回転くらいまでいくか
0583発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:54.91ID:3T8NgTza
>>502
ちなみは、あざとかわいさがあるよね。俺はそれが良いと思うけど!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:00.00ID:yy9IB50I
>>438
そんなに差はないんだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:00.08ID:ZSq1MyC3
THE 美学
0589慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:01.68ID:wW2IBKI2
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <8位 乙女座 情報量が勝負の分かれ目。周りの人の言葉に耳を傾けて。
(( ノ(  )ヽ))
   <  >
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:03.72ID:p2cSPH3k
大会前にこういう番組やれよなー遅いよー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:05.21ID:Dg8cPBEY
スノーボードでチャレンジしない奴なんてチキン扱いだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:08.03ID:VrU0KqPg
同じ番組見てると解説者の方達とも不思議な親近感を感じてしまって明日までなのが寂しく思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:12.62ID:4VzKGdB2
>>557
捏造に騙されるな、これは韓国人ではなくて北朝鮮
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:19.80ID:Ixc3KrnW
>>537
洗ったほうがいいか・・(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:28.27ID:W1/wndEn
今回のスノボやスキーアクシデント多すぎだわな
チャンプや前評判高いやつコケまくりだったもんな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:32.35ID:PS8Pjjnu
市川さん可愛い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:36.16ID:aMwRZwGY
フィギュアで四回転ジャンプを1440とか言ってたらそれはそれで嫌だな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:37.50ID:Ixc3KrnW
>>549
わすれたw(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:39.53ID:P/Zo1Bk+
>>536
仙台ちゃん!(ω・`偽)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:48.10ID:roTrvplT
花子も大成さんも透け透け衣装だったけど、流行ってるの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:49.34ID:8oLsoF+g
ただ岡崎朋美に勝ちたかっただけです(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:51.33ID:SjQPH/D5
何このキャバクラ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:58.35ID:XayYh+SV
今日夕方に寝てしまって7時頃起きたんだけど
朝か晩かもわからず日曜か月曜かもわからず会社行きかけたよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:02.75ID:8vJahN9r
つかもう日本の有力競技は終わったか

次はサッカーW杯ロシア大会で
お楽しみ下さいか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:05.97ID:7Sfn+Ywe
892 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/02/24(土) 22:24:21.62 ID:Fu0eqBHJ0 [5/5]
http://k.pd.kzho.net/1519478650271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478650964.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478651592.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478652339.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478652854.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478653342.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478653896.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519478654484.jpg
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:07.27ID:yy9IB50I
>>578
もれはなんでも知っている(ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:25.67ID:F4NvlTxa
カーリングって
相手の失敗を待つ競技としか思えないけど
それで喜ぶなって酷だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:27.00ID:Ixc3KrnW
もれはサロマ湖のあの先端まで歩いていった(ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:27.58ID:UYw4WwjR
相手の失敗を喜ばない!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:31.54ID:jv7akZjd
この司会男ムカつくねん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:32.59ID:jHHBDOpM
花子「チーム内で選手同士仲良くしないとダメですよね?市川さん」
0648発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:37.53ID:3T8NgTza
>>623
スタイリッシュさ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:39.71ID:I3+96Utm
岩垂さん、キューティクルで艶々だね。ワイは地肌がピッカピカ
 彡⌒ミ
 (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:42.16ID:ZSq1MyC3
人の不幸を祈るようにだけは
なりたくないと願ってきたが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:54.72ID:W1/wndEn
アルペンのような王道競技に出られないのがアジア勢なんだよなww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:59.95ID:ARsCvOXn
>>600
大麻さえ吸わなければ…協会の言うこと聞いて真摯に反省した態度見せて勝手に競技に出なければ…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:10.16ID:8hPTj63F
>>636
スコットランド発祥の競技だから
それ相応のマナーが求められるんだろうね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:13.33ID:337bYTgQ
下町ボブスレーはスルー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:18.80ID:FsOTJUIy
富沢「その通り。喜んではいけない」
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:19.08ID:ARsCvOXn
>>612
はい、こんばんは〜(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:21.01ID:a6ksHqke
やったぜ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:22.71ID:8oLsoF+g
凄い数のメダリストが産まれた(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:22.75ID:0TzLZawv
やっぱ発祥国が紳士の国とヤンキーの国では違うのう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:31.41ID:yKZ7jI9z
カーリングの勝った結果喜ぶのは良いっつったのはさっきの番組の男子アナ批判だな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:31.81ID:d1mkOT0+
桑子「今日は開会式です」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:32.58ID:ZGxj8hlk
なんか韓国っていろんな競技で上位に来てるな、結構強化したのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:35.42ID:x2WEy/Gx
だからって、勝ったらおめでとうの一つくらい言ってもいいよな
絶対言わないんだもの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:43.88ID:nxekC2FJ
もう競技は全部終わったのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:47.40ID:Dg8cPBEY
>>436
あの場面で二人転倒したら再スタートってルールだから手を伸ばしたんだろうね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:50.07ID:W1/wndEn
今回スケート放送したほうが勝ち組だなww
NHKは羽生の金メダルだけだっただろww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:55.08ID:QLcVHBP6
>>628
5往復したところで発射
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:57.78ID:9cZqr8ia
>>674
(^・ω・)氷上を必死に逃げる 後ろからはソ連の督戦隊が追ってくる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:58.76ID:QBrPBm0u
青井アナの義姉は山岸舞彩
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:06.41ID:Ixc3KrnW
マ・クべツ町(ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:13.71ID:P3EZ1B7S
電通ボブスレーがやりたかったのは女子カーリングのようなドラマだよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:15.75ID:ARsCvOXn
>>615
あのメンタルの持ち主が泣くと思うか?バネにするだけだぞ(´・ω・`)山ちゃんじゃないんだから
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:24.82ID:Voy4oIa4
閉会式の最後はもちろん「開会式」って言ってくれるんだよね?
0727 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:28.01ID:bU7tpwhT
今日だっての(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:29.11ID:m40Wog+w
市川さん、カーリング以外の話題だと突然アホになるのが可愛い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:29.39ID:tDELddg1
次のアナがニュースを読めないぐらいのネタをぶっ込んでやれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:33.72ID:ZSq1MyC3
金メダル質屋に持ってったらどうなるんだろ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:35.70ID:zEu5XarO
美余ちゃんが一番忙しくなるやん。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:35.92ID:LpnWvvdq
最後の種目男子アイスホッケーはプロ不在だから盛り下がってるんだっけ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:36.60ID:eXp5aQ8+
市川よ


藤沢の銅メダルを喜べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで不機嫌なんですか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:44.12ID:Ba9sgfU5
日本は氷が強いんだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:45.61ID:W1/wndEn
>>712
NHKハズレクジ弾いたからな

マススタート放送したかったんだろホントはww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:49.49ID:oWDUIuJ/
>>703
コース作るの大変じゃん。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:49.47ID:bCIm35Wn
明日はエキシビジョン見なきゃ

メドベージェワたん(*´Д`)ハァハァ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:52.32ID:iTv3meBv
知ってたニュース始まるよ〜♪
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:53.60ID:4VzKGdB2
普通クライマックスは男子じゃないの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:56.04ID:UYw4WwjR
高木姉妹はすごいのお
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:56.08ID:roTrvplT
閉会式の中継は誰がやるんだ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:56.11ID:Yxk9ElzN
安室奈美恵の歌よりずっといいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:58.11ID:TIb1tgaq
カーリングの最後の一投
ストーンを真ん中に置きに行くショットじゃダメだったの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:58.13ID:BewK3WNS
今日の閉会式は桑子アナにやらせてあげたい

「今日こそ本当の閉会式です」
これで汚名返上になるかも知れないのだが
こういうセンスがNHKにはないからなあ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:59.31ID:p0ZG0Edm
マラソンみたいにクロカンの長いのが最後なのかな、地味すぎw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:01.21ID:uxbDNbh3
辛気臭い歌だな

誰だ歌ってるのは
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:01.65ID:nLNafbFT
三宮もういらんぞ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:03.98ID:YDvWbNmJ
なんでBSなんだよ 観れねーだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:07.48ID:QZNkQca9
>>720
電通が集ってスポンサー集めすぎてオリンピックじゃ使えなくなったんだよね(´・ω・`)
0769KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:09.08ID:2ZfGIjLq
(っ゚(ェ)゚)っXゲームとかD1bニかの観戦は、給Zを見るもので=A誰が勝者とか緒d要ではない。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:09.92ID:nxekC2FJ
オリンピックが終わったら何を見ればよいのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:11.75ID:sBlY1KOH
男アナウンサーなんかムカつく
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:13.15ID:ARsCvOXn
>>742
BSで中継してたよ(´・ω・`)
0778 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:13.62ID:bU7tpwhT
知ってるニュース(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:14.88ID:d1mkOT0+
>>29
北見にカーリングを持ち込んだ人は昨年亡くなったんだよ
五輪でメダル取るまで死ねないって

色々ドラマがあるから映画化すればいいのにねえ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:16.36ID:0yGq79TD
今なんでボブスレー韓国チームだけ名前が書いてなかったんだろう
調べたらちゃんと韓国人なのに(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:17.45ID:SSx52AyZ
閉会式初日にやってただろ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:17.71ID:ZSq1MyC3
井原ニッコニコニー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:18.26ID:Ba9sgfU5
井原西鶴?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:18.47ID:ZCV4lDLk
エキシビジョン、衛星って、オバチャンたちが発狂しないかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:22.88ID:8oLsoF+g
もう姉とは呼ばせない(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:32.13ID:VJpi7qld
禿げかかってる?
0806発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:33.12ID:3T8NgTza
>>703
なんかマススタートは弱虫ペダル感で団体戦にしたら、もっと面白くなりそうだよね。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:33.75ID:FsOTJUIy
この番組の収穫は「おそロシアですね」を引き出した事。
0810宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:34.93ID:HuASGXAp
>>716
高木姉妹は北京も出れると思うから
また何かで金メダル獲ってくれるだろうな
気付いたら羽生より有名になってるかも
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:37.27ID:337bYTgQ
このオリンピックも開催地とNHKテーマ曲以外は成功だったな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:40.45ID:Ycw6cp5X
>>435
MOTOGPとF1で勝つようなもんだ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:42.04ID:d7NbrcXg
井原アナほのぼのした顔してたw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:46.39ID:KqGMH3FT
みんなボロカス言ってるけど
今回のオリンピックは上手く開催できてるだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:49.28ID:ZSq1MyC3
>>759
オークションのほうがよさそうだね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:51.66ID:PvL7c1VQ
>>688
フィギュアでメダル候補レベルの子を育てると思ってたけど届かなかったな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:57.03ID:xYCDk9pE
 -=≡  彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ
     -(´・ω彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ
     ⊂  ノ(´・ω彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ
   ┠し'(_)⊂   ) ・ω彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
        ┠し'(_⊂彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミω・)
         -≡┠し' 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミノ
    -=≡  彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ・)・ω・)
  -=≡  彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミ 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ミω・)  ノ 
-=≡    (´・ω・) ・ω・)・ω・) (´・ω・) ・ω・)・ω・)⊂ ノ ノ
-=≡  ⊂   ノ  ノ ⊂  ノ⊂   ノ  ノ ⊂  ノ┠し'(_)
     ┠し'(_)_┠し'(_)┠し'(_)┠し'_┠し'(_)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:59.84ID:8oLsoF+g
なんという策士(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:00.66ID:Toc8NZwm
森花子最後に超音波出したぞ
「ありがとうございましターーッ!」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:04.39ID:Sn0+z8wg
マスススス
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:06.01ID:Ba9sgfU5
>>779
主演は広瀬すずと土屋太鳳、どっちがいい?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:06.29ID:4imCRdeG
そのうちケガ人がでそうな競技だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:08.26ID:4VzKGdB2
>>795
銅はうれしかったが
これでカーリングにもメダルキチガイが湧くと思うと憂鬱
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:10.68ID:uttDwfqY
>>756
それをやったら1点しか取れなくて次日本に後攻とられると負けの可能性が高くなる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:13.05ID:+RfqfHsw
もし市川さんと藤澤さんと高木姉から1人選べって言われたら本当に迷うわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:13.72ID:sBlY1KOH
男アナウンサーなんかムカつく
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:15.27ID:ZCV4lDLk
>>742
カーリングの方が数字取れそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:20.10ID:I61artnr
これは良い判断だったなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:24.86ID:p0ZG0Edm
>>821
間違えて開会式と言わないように気をつけますくらいは言って欲しいぜw
0860 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:29.79ID:bU7tpwhT
かっこいかった(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:31.93ID:NN/MDpm4
◆現在のメダルランキング◆

1位 ノルウェー (金13 銀14 銅11 合計38個)
2位 ドイツ (金13 銀8 銅5 合計26個)
3位 カナダ (金11 銀8 銅9 合計28個)
4位 米国 (金9 銀8 銅6 合計23個)
5位 オランダ (金8 銀6 銅6 合計20個)
7位 韓国 (金5 銀6 銅4 合計15個)※カーリングで金か銀が増える
11位 日本 (金4 銀5 銅4 合計13個)
13位 高木 (金2 銀1 銅1 合計4個)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:33.78ID:2Y+COcQq
あら
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:36.96ID:8oLsoF+g
かわええのう(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:38.07ID:z8TslsOA
可愛い同級生じゃねえか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:38.48ID:KM2DYB7I
かわいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:39.69ID:QVk5GcyS
男子アイスホッケーと女子カーリングの決勝戦を中継する気が無いのか?NHKは
もしかして・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:43.62ID:8pvKF4gN
てか先頭の奴がふくらまなかったら、そのまま逃げ切りだったんじゃね?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:44.94ID:pjVe9bq1
同級生かわいい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:45.47ID:nxekC2FJ
パラリンピックにはハーフパイプを車いすで飛んで回るような競技が
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:45.73ID:4Jzsim4I
この競技はもうちょっと中間ポイント上げてもいいんじゃないの?
そうじゃないと最後の1周だけの勝負になっちゃう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:51.09ID:bRW6I86Z
>>705
初期のウルトラマンはパンチカードの2進数のデータ観て理解する神業だったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:51.55ID:nQxikB6B
千葉県町田市の人だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:01.30ID:n95FZ1Hq
佐藤は事故らなければ
どうなってたかな
マークされて日本勢潰れてたか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:01.80ID:ZSq1MyC3
ゴシゴシ (;´Д`)ハァハァ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:04.35ID:4VzKGdB2
>>853
最後、アイスの状態がまったく不安定で読めなくなってたので
安全なテイクショットに行った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:07.90ID:ARsCvOXn
>>848
あ〜羽生くんとは別の意味でメンタル強いよね〜(´・ω・`)よく耐えられるね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:10.77ID:bsMPsukO
マススタートはショートトラックに熱心な韓国の為につくったんでしょ
グシャグシャで全然面白くないし
もう次の冬季オリンピックにはないかもね
0921 【小吉】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:11.31ID:u4tgVCCF
>>630
にせもnか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:13.45ID:vwHhi1En
下町ロケットの女に似てた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:16.37ID:roTrvplT
>>852
遊びまくってたのばれたからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:19.38ID:xYCDk9pE
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:22.01ID:8oLsoF+g
これは負けたと思ったw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:35.94ID:iTv3meBv
あ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:37.31ID:uMyHnbfx
これ偶然だなw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:40.46ID:8oLsoF+g
なにやっとんねんwww って感じだったw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:43.70ID:Sv11FbIy
 ソ、ソ、ソソソソソダソダソダ♪
\    ネ、ネ、ネネネ、ソダネソダネ♪/
   ♪ ('A`) ♪
    _ ノ  )>_ キュッキュ♪
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  
0946発泡酒 頂
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:52.10ID:3T8NgTza
>>756
そのショットが難しいのと、日本がno1もってたから、1点とってもイギリスは不利な後攻だったから、2点とりにいく方がまだマシって判断。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:56.38ID:I6y7pZrt
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!よっしゃあああああああうぎゃあぎいいやあああ

さっき重くてかけなかったから書いた(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:01.40ID:kHMIcKAp
>>722
スーパー選手を培養中w

再来年あたりアルペンのWcに参戦してくるかも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:02.29ID:XsFSlbc9
||,|\二/ ̄ ̄\;_/|||..
ヽ\_| U▼ ▼ |_/〃
 ~~ ゞ\  皿 /〃
  (((⌒`::::  ⌒ヽ`` 何もしてませんよ・・・・
   ヾヽ:::: ~~⌒γ⌒)))
    ヾヽー―'^ー-'//
    〉〉〉    |||  ガクガクブルブル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:02.43ID:ZSq1MyC3
私物化(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:02.79ID:2Y+COcQq
だから誰だよ
0963 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:03.18ID:bU7tpwhT
レンちゃんって誰(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:09.03ID:VPnsx2GB
うるせー馬鹿女
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:09.22ID:iTv3meBv
何この落差
0974宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:10.93ID:HuASGXAp
>>732>>896
金メダルとかノーベル賞とかレプリカ出してくんねーかな
サッカーW杯のトロフィーみたいな感じで結構高再現なの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:12.29ID:8hPTj63F
これ表彰式ではスウェーデンの皆さんと喜び合うだろうなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:16.20ID:eNNnaALm
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪オリンピック

(´・ω・`)遺体見つかる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:16.34ID:p+axgdZF
レンちゃんって誰
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:17.94ID:I61artnr
一部…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:17.99ID:86xC/J1z
風呂上がりなの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:19.08ID:ARsCvOXn
やっぱり殺されたのか(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:20.10ID:roTrvplT
一部・・・って
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:21.06ID:8oLsoF+g
み…三田市(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況