X



【超マターリ】カーリング女子 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:22.69ID:q6axaWdX
韓国今日はミス多いよな 3点取られるところあたりから見たけど
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:32.25ID:tiDksLul
>>1
ないっすー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:03.38ID:auc9ac/t
>>2
逆に飲まれたな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:11.89ID:od2QmI1M
さあ
どうする
韓国
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:13.92ID:DkdilH/f
>>1シュールストレミングぅー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:15.26ID:tiDksLul
スウェーデンは1点で十分だもんな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:20.00ID:gFKPlsg3
誰がジョントラボルタやねん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:29.51ID:2UnHacaG
>>6
まあ流石にここから勝つとなると
ソウル五輪のときみたいに会場が停電とか起きないとw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:35.74ID:Tqp7EMBO
まだやるんか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:38.82ID:LeO9Oqpy
お通夜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:40.48ID:tiDksLul
ヨンミてっかてか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:48.75ID:V1cY5aLF
まあ競技によっては最後までやるのがいいのかどうか違うから
正直よくわからん。
バスケだったら点差付いてると最後の10秒くらいは、プレー止めて称え合うし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:55.98ID:clTDc9gO
やれよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:01.87ID:Tqp7EMBO
おわった。

キムさんギムめだるぅ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:02.38ID:KRZ9jQI6
>>2
ミスというよりスウェーデンのプランでミスをさせたんだな

韓国乙
スウェーデンおめ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:02.75ID:0MkYdtRB
コールドゲームきたあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:11.85ID:ivHp1wPA
まだ慌てる時間じゃない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:12.81ID:GZKUWjLV
眼鏡先輩お疲れ様
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:28.60ID:kgNVTj4Q
およ、コンシードここか。
スウェーデン、オメ!
韓国もよくやったと思う。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:36.47ID:7d8eNBKd
3投目くらいまでやるのかと思った
スウェーデンおめでとう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:36.54ID:DkdilH/f
握手きた
スウェーデン金メダルおめ韓国銀おめ日本銅おめヽ(*^ω^*)ノ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:41.96ID:tiDksLul
オワタ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:55.42ID:od2QmI1M
そら
そうだよなあ

これで
10エンドやったら
あまりにも
みじめすぎるものなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:05.66ID:IUoC6Yot
>>79
同点になる可能性って何点まであるものなの
4点だと思ってたからちょっと驚いた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:07.56ID:xCLolsm4
刺青ジャパン
メガネジャパン
そだねジャパン
ミュアヘッドジャパン
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:08.23ID:tiDksLul
マラソン、日本記録出るかも
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:14.22ID:Azdgpy/3
カーリング、戦略性あって楽しいけど
もうちょっとスポーツ感もほしいな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:16.66ID:Y/X388FN
流石に止めたな

一応頑張った体には出来たし、SWEも韓国チームの為に付き合ってあげた。
SWEの金メダルは嬉しいな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:20.21ID:0MkYdtRB
またタトゥーが違和感ないのがスゴいな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:23.32ID:6Xe5IaiJ
スウェーデンおめ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:25.44ID:EFe4opue
最後まであきらめずにやれよ、代表剥奪、にはならんのかw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:34.62ID:MiCVn+KZ
うん、まあ、順当の結果だよね

今大会の韓国の精度はどっか行った
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:37.65ID:ybE1rzI1
観客席にアネット・ノルベリさんが居た
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:43.32ID:5HFSvl4w
結局最後までこの競技の面白さが分からなかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:49.69ID:voL5pyZs
土下座しろよwwwwチョンwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:51.07ID:IG2oXWSZ
なんだろうこの日本も紙一重で金いけたのかもけど無理だな感
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:52.09ID:Tqp7EMBO
あの時点で100%負けが確定していたのか?
なぜギブアップしてしまったのか?

とかいう叩きが韓国でありそうで怖い
メガネ先輩にげて・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:04.35ID:IkXDJjH+
よくこんな強いスウェーデンに日本勝ったなw
ギリギリとは言えかなり健闘したわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:13.61ID:iWfr6oGI
昨日の銅決まった時のインタビューで、カーリングの選手たちが○○ちゃん見てる〜!?起きてるかな?って皆で手振ってたけど
あれって誰に言ってたの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:20.64ID:FntqaZ/0
銀で上々なんだろうか
ランクを合わせた韓国の強さは謎なままだった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:27.39ID:auc9ac/t
実況アナのフォローフォローフォローw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:36.79ID:8zI3jeVp
チョンが負けてファビョらないなんてノロにやられてんじゃねーのかwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:44.85ID:kgNVTj4Q
眼鏡先輩、泣いとる。
胸をはれよ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:46.35ID:ph1zPfQQ
スウェーデンおめでとう!
韓国よくやった

日本もピクニックのついでに銅メダル持ち帰って最高だったwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:56.01ID:a+D+XQTB
決勝でギブアップwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:59.46ID:xZ2Od7tz
なんか日本戦とは別チームのようなミスだらけだったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:59.66ID:3T7b9cvi
>>124
同感
日本に勝ててもう満足、て感じ
銀でもアジア初のメダルだから十分すごい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:59.80ID:Ei0XDvOq
いやまあ完全ホームでコンシードするのは勇気いるよ
下手したら会場出る前に刺されるし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:03.73ID:mF+AaASZ
タトゥー入れてたら減点、とか無いのかな
欧米(笑)では女性も多いのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:09.18ID:wlOSOl9n
尚、朝日新聞速報では得点が韓国8になり韓国が金メダルになつている模様笑
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:10.14ID:flzdGsAV
チクシヨーいま目が覚めた
録画でも見るかスウェーデン優勝見たかった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:15.88ID:voL5pyZs
>>162
チョンが嫉妬してまた日本に難癖つけそうw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:18.54ID:od2QmI1M
負けで銀

勝って銅

気分的には銅ではあるが
記録的にはやっぱり銀が上だろうなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:19.13ID:xhsKaKo5
あの点差でコンシードするのは、カーリング的には礼儀なのか?
じゃあしっかりとした対応だったのか?韓国は
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:29.33ID:UHNrDnui
実質、日本が金!としよう。
韓国に1勝1敗、スウェーデンに1勝
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:30.90ID:auc9ac/t
実況アナの声のトーン下がりすぎwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:31.80ID:0MkYdtRB
そだね先輩涙目
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:42.76ID:90F+O0V9
韓国が泣いているのは半分は泣き女やらないといけないから
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:55.63ID:Zzb8u2ml
>>136
メガネ先輩達の拠点はアメリカって
どっかのスレで見たから大丈夫かも
ソースは知らないけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:01.76ID:od2QmI1M
なんで
こんな古くさい曲を
テーマ曲にしたんだあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:02.11ID:v032Jwcq
韓国のメガネの人が綺麗なもたいまさこに見える
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:12.38ID:IUoC6Yot
>>140
なるほど理論上は石の数だけ点は入る可能性があるって事なんだね
現実的かどうかの見極めか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:26.46ID:JzzWab82
やっぱスエーデン人はスエーデンポイ顔してるな
でもあと50年もしたら世界中みんな同じ顔になってしまうんかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:31.03ID:EFe4opue
>>165 ルールがよくわかってないらしいから、なぜ諦めたってのが5割くらい居るような気がするw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:33.20ID:ddHJSLBx
上位4チームの対戦成績
スウェーデン3勝2敗
韓国3勝2敗
日本3勝2敗
イギリス1勝4敗
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:36.46ID:DkdilH/f
まったく、今日くらいどの国も貶さず終えてやれよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:44.73ID:mF+AaASZ
タトゥー(ス)対テカテカ眼鏡(韓)

…こうやって書くと、韓国に勝ってほしかったなぁ、と
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:49.25ID:lxue0Vnx
カーリング女子に関しては国関係なくメダル取れてみんなおめでとうやで
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:56.55ID:0MkYdtRB
強いやつが勝つ競技じゃないんだね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:57.88ID:2PBMZ+K4
日本は、スウェーデン姉さんのおかげで
銅メダルとれたことをわすれないよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:59.04ID:2UnHacaG
>>191
藤澤さんが韓国大好きみたいでプロフの話せる言語に韓国語て書いてるし
きっと大丈夫w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:05.05ID:JB/fBH0x
>>211
3位決定戦もね。
日本は予選でイギリスに負けてたけど、3位決定戦で挽回した。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:06.73ID:auc9ac/t
お前ら実況アナの声のトーンに注目
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:07.06ID:ivHp1wPA
このスタジオは
グリーンバックなの?
どうなってんの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:09.72ID:nZTn7ULI
日本は韓国にもスウェーデンにも勝ったし
負けたイギリスにも勝った

メダルに相応しい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:14.12ID:MiCVn+KZ
カーリング、これにて完走!

いやーみんなおつかれ!
30時間以上? もカーリング見れていい2週間だったわ〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:17.73ID:iWfr6oGI
>>210
俺だよが多くてわろたわ
トレーナーあてのメッセージだったかw
スッキリしたありがと
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:20.85ID:1Y240u71
>>155
スウェーデン以外はどのチームもあまり差がなくて
ホームアドバンテージで銀に韓国が浮上てな感じかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:32.60ID:gFKPlsg3
決勝も総当たりだったらなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:47.72ID:IUoC6Yot
>>240
顔も隠してないし姿もずっと見ながら一試合3時間
何試合も見てるから愛着が湧いちゃうよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:11.47ID:mF+AaASZ
>>234
いくらそういわれても
タトゥー=ヤクザ、という認識は
死ぬまで消えないよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:24.33ID:6BNyXpVX
>>236
イギリスがメダルとれなかったのは順当だったわけだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:39.05ID:lX5AGYgC
>>258
ダイジェストだと相手へのプレッシャーとかそういうのが伝わらないんだよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:41.83ID:fDE23IDz
これ10時からやってたんでしょ?
なんで1時間ちょっとで終わっちゃったの(´・ω・`)?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:50.07ID:KRZ9jQI6
>>194
決勝だからね
もう負けが見えてるが物理的に不可能になるまでやるとどんどn盛り下がると思ったんじゃね?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:02.84ID:oC3WDosX
やばい、ライン乗るゾー
ひだり、ひだりー

韓国四人組は日本語使ってるんだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:05.93ID:mF+AaASZ
韓国の皆さんがみんなテカテカなのは
日本チームの影響ですか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:17.03ID:lxue0Vnx
>>261
この子達がフツーに戻るの何かさみしいわ。
保険屋だったりauショップだったり主婦だったり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:31.54ID:2UnHacaG
>>258
確かにそうだね。トリプルテイクアウトでもあればうおおお!ってなるけど
最後の詰めまでの過程を楽しむと言うかそこが見所だものねこの競技
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:49.25ID:OsrLeMCD
サードの姉ちゃん日本戦では100%近いショット精度があったのに…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:04.57ID:q6axaWdX
>>265
それは思ったw大人なら普通に起きてられる時間だよなw
だから誰かの子供かとw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:14.75ID:od2QmI1M
>>251
予選後半はもうどうしようもない状態だったが
準決勝から完全に持ち直したから力はあったのだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:38.87ID:auc9ac/t
よし!録画ボタン押すか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:40.62ID:2UnHacaG
>>281
韓国のなんちゃらメイクが流行ってるんだよあっちで
今日本でも必死に押そうとしてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:09.32ID:q6axaWdX
>>282
でもあの子たちが普通に店で働いてたらすごいよな
毎日保険も携帯も契約するだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:10.01ID:LHN5CKWU
日本チームは試合中終始笑顔で楽しそうなのがよかったな
見てても楽しかった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:14.19ID:has1UYcX
>>162
ちなみちゃんインタビューで泣いてる時のスウェーデンとスイスの話を聞けばそうなるだろうな
それにインタビュー中、スウェーデンが後ろを通った時のちなみちゃん五月ちゃんとのハグをみれば仲の良さは分かる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:36.17ID:Ei0XDvOq
>>296
1つのミスでどのチームにもチャンスがある
それは予選のスウェーデンも同様だが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:42.17ID:5Wl6HPGg
>>289
日本語使ってた時代があるから
その頃入ってきた言葉は発音残っている可能性が
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:45.72ID:iWfr6oGI
>>289
約束→やくそ
がんばれ→ふぁいてぃん
とか他の言語からそんまま多いみたいだね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:06.70ID:Y/X388FN
表彰式見れる競技は今大会これで最後か
そだねーズの喜びの顔を見よう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:09.03ID:flzdGsAV
冨坂は夜しかいないのか
韓国の決勝だから担当すりゃいいのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:26.58ID:XXvBKspG
>>306
ちなみにドイツのレーベルな
パートのおばちゃん達がほのぼのとCD出荷してる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:29.97ID:D9scJSTM
NHKアナ「アジア勢では、アジア勢では、アジア勢では」

だからなに?
勝手に日本と韓国を仲間呼ばわりしないでよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:37.69ID:mF+AaASZ
韓国が第10エンドをあきらめたのは
寒い中、観戦しているお客さんに忖度したから、
だと思う


(嘘です)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:37.86ID:auc9ac/t
>>313
人によってはそれが嫌で見ない人もいるだろな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:48.18ID:1Y240u71
>>297
朝鮮語族 - 確立した系統は確認されていない。アルタイ語、日本語との系統関係も説かれるが未証。
日本語族 - 系統未確認

族も別れれるみたいだけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:50.01ID:90F+O0V9
アメリカはまだ黒人が控えてるからなあ。その内アメリカチームは黒人だらけになるぞ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:56.95ID:MiCVn+KZ
>>254
「韓国の観客からよく見えるように韓国チームは第一シートでずっとやらないかい?」
「うんいーとおもー」

ゲームごとにシートの氷に慣れて韓国のショット精度が上がり続ける結果に
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:07.41ID:njmaSHFo
アジアが勝つのよいことだ。白人ども体格に恵まれてるから傲慢だし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:14.15ID:nk8FQFal
表彰式はいつなの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:15.90ID:lxue0Vnx
>>304
これこそ映画化決定やろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:16.49ID:lX5AGYgC
なんぼ強いチームでもワンミスでワンチャンあるのが面白い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:20.70ID:361lX5N0
JC,JKにモテたければ
英語より韓国語話せたほうがモテるな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:20.80ID:auc9ac/t
まだ映像やんかい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:35.86ID:D9scJSTM
NHK、このオリンピックで終始、「アジア勢」を連呼して世論工作してる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:43.12ID:0MkYdtRB
くそかわいいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:54.10ID:xkDkxgUO
今回女の解説者がクソだったなあ
素人目には悪手に見える物も「いいですね〜、ナイスショット、Bプランです」
としか言わんから、何処がどう良いのか説明が欲しかった
ソレを聞き出さなかったアナウンサーもクソ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:03.12ID:5Wl6HPGg
>>326
どーかなー白人連中があんまりいい顔しないと思うで
アフリカンに本気出されてたら自分たちの選民意識が揺らぐじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:09.42ID:V4KKBeib
日本は予選でスウェーデンにどうやって勝ったんだ???
スウェーデンすごすぎ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:21.01ID:tiDksLul
五月が俺に微笑んだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:38.13ID:1D2dGUOn
ゲームのハイライトよりトーク週を
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:39.69ID:Ei0XDvOq
10エンドのはまぁ理解出来るけど9エンドのこのミスが解せない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:59.20ID:nJuM7x5+
「あ〜ッ!今日はうっかり間違えて赤に磁石を仕込んでしまったニダ」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:14.49ID:361lX5N0
>>354
そう?
やたらKポップ好きなやついるわ
出稼ぎにきてるとも知らずに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:17.83ID:flzdGsAV
せっかく盛り上がってたから勝利で終われて良かったなぁ
注目度上がって4連敗で終了だと尻すぼみ感がするからな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:20.92ID:VDGoWu0R
隠して隠して
延ばして延ばして延ばして
アナウンサーの興奮がすごい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:32.38ID:D9scJSTM
>>344
それはない
JC、JKを軽く見すぎてる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:35.71ID:tiDksLul
ミュアヘッドのミスが大きかった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:44.78ID:oFArtA5/
>>358
最終エンドでスウェーデンがミスってくれただけで
あとは全部負けてたよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:02.18ID:gdyMejuc
あっ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:06.09ID:auc9ac/t
>>377と思いたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:16.35ID:kgNVTj4Q
>>358
日本が粘って、スウェーデンがミス。
奇跡的な勝利だったで。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:18.90ID:0MkYdtRB
うわ何だろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:19.56ID:90F+O0V9
>>357
もちろん白人はいい顔しないけど、人種差別はしないという建前があるから渋々受け入れざるを得ない。
テニスのゴリラ姉妹がいい例。恐ろしいことに新体操やフィフュアには黒人選手居るみたいだし。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:26.33ID:V1cY5aLF
>>371
いや出稼ぎなのは知ってるでしょw
だって向こうから日本に来て歌ってるんだから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:32.93ID:fDE23IDz
このイギリス最後の一投でアナウンサー言葉を失っているw
1点取らせる局面で逆に1点もらうとかww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:36.41ID:5HFSvl4w
ナンバーワン?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:39.95ID:q6axaWdX
このときの解説の「あっ」が結構好きだわ
みんなの気持ちを代弁する一言
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:40.36ID:AncsTsiH
のばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばしてのばして
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:53.50ID:TfIEuO+R
男子はアルバイトで食いつないで、町の人達にフォローされるようになって練習に集中できるようになった、って話に感動した
町の応援団に感謝だな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:06.69ID:UdKRafyR
結果的に、イギリスにミスさせる攻撃的な五月の一投だったな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:11.09ID:K2KSF84X
きれきれw
0424!ninja
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:12.82ID:hjDxOzYo
フラワーセレモニーはないのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:14.21ID:5Wl6HPGg
>>356
割と説明してんだけど下手だから頭に残らんのよw
ずーっと見てれば理解できるんだがそこまで張り付いて見てる人は少ないしな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:18.39ID:qz8mYYac
さっきスポーツ紙買いに行ったら、一面清宮だらけだったw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:19.14ID:OV8wUkmG
おぃマリリン貰えるやんWWWWWWWWW
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:21.82ID:dHZXP5w/
スウェーデン戦もそうだけど、ラッキーすぎたな
ここから上のメダル取るにはまだ早い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:22.16ID:0MkYdtRB
おばさんきたー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:22.17ID:1D2dGUOn
ニッポンの上着なんだよw
表彰台に上がるときプロレスラーみたいに脱ぎ捨てたら認めてやる(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:26.94ID:tiDksLul
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:28.75ID:auc9ac/t
おのアウターだけどうにかならんもんかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:32.18ID:kI7Pk80v
マリリンも貰えるのはいいよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:32.84ID:cezl6iVz
マリリンもかよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:38.26ID:voL5pyZs
日本の上着カッパみたい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:40.64ID:kufzvhlM
日本のジャージ
ミズノやったりアシックスやったり
契約は結んでないのかな?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:40.83ID:nK/65hpF
リザーブも貰えるの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:44.23ID:wioDaeHp
ミュアヘッドさん日本選手と握手のとき「アリガト」言うてたんやね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:44.97ID:gyWz/LTK
ミューアちゃんがドローより当てる方が自身あって、右の曲がりが読めないのと右上に黄色のサイドガードがあるのとで、
右からドローていうのは無しになったんだろうと思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:49.41ID:I4wZrsEu
第一次カーリングブームのチーム青森から応援してた身からしたら感無量だわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:50.48ID:8G/zHfGg
ジャンバージャパン
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:52.89ID:D9scJSTM
控えのマリリンもメダルもらえるんだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:56.11ID:flzdGsAV
>>413
閉会式が今晩だから昨晩のマススタートもそのまま会場でメダルセレモニーだね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:02.99ID:90F+O0V9
>>376
運動全般はやっぱり黒人有利だよ。人類の歴史でごく最近までウホウホ言って野を駆け回っていたんだから。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:05.14ID:OV8wUkmG
おーーい

マリリンーー

棚ぼたやんけ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:15.20ID:nK/65hpF
>>447
ミュアちゃんいいやつ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:19.54ID:mF+AaASZ
「日本人は欧米人より小柄だ」という
昔ながらの常識は
まだまだ通用するんだなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:20.88ID:xCLolsm4
銅メダル ソダネーイルボン
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:25.67ID:v032Jwcq
黒人でも濃さが違う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:27.22ID:auc9ac/t
よしよしマリリンもらえるんだな!よし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:33.04ID:361lX5N0
ガンジーがいた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:36.77ID:2UnHacaG
本橋さんももらえるんだね!おめでとう
パシュートとかは準決以上滑らないと貰えないって言ってたからカーリングもそうかと思ってた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:03.71ID:u5EcM7WH
韓国もスウェに勝てると思ってなかっただろうからそんな悔しくないだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:18.74ID:5Wl6HPGg
>>392
フィギュアはまだまだ少ないよ
上位に行けたのはかなり昔のボナリーだけ
今いるのは動きが大雑把で浮上は難しい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:23.84ID:6avZLn90
>>485
切り替えた瞬間に見てしまった( ;∀;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:27.06ID:nK/65hpF
>>470
そうなんだ
チーム立ち上げて裏方で頑張ったのが報われてよかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:37.09ID:ugQTc7jt
>>487
勝ったらまた「独島は我が領土」とかやろうとしてたんだろ
あのクズ民族
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:38.27ID:ivHp1wPA
ちゃんと紹介しろよ
糞アナウンサー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:43.36ID:ybE1rzI1
ミリキンさんきたああああああああああああ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:56.98ID:qnTnTBKB
出先のワイに状況を教えろください
男子ファイナル並に楽しい?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:00.83ID:wvdhYnVj
映画『ロコ・ソラーレ』

サツキ・加藤ローサ
チナミ・藤井美菜
ユウミ・高橋真唯
ユリカ・星井七瀬

マリリン・本橋麻里
リンド・大泉洋

主題歌・BLUE TEARS(JUDY AND MARY)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:02.79ID:1D2dGUOn
日本選手団のユニフォームは
銀シャリの漫才の衣装みたいなダサいジャケットが一番いいわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:14.07ID:2PBMZ+K4
スェーデンと日本が喜び合い、韓国とは喜び合わない図が見えるようだ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:15.47ID:v032Jwcq
可愛いw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:19.35ID:ivHp1wPA
マリリン良かったなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:21.87ID:I9pP+IB3
>>462
でも4人を体力回復の為に先に宿舎に帰らせて
コーチと一緒に氷の状態チェックで何度も投げてたらしいぞ

データ収集と対策とかする選手コーチ兼任
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:36.86ID:361lX5N0
あれ?
あの外国人コーチは上がらないのか
メダルもらえないの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:37.46ID:EFe4opue
ジャンプであがるのはええけど、躓いたら悲惨なことになるで、、、、
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:37.69ID:nK/65hpF
おめでとうマリリン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:44.13ID:auc9ac/t
マリリンサイコーーー!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:44.96ID:rZmFfKGE
5人なの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:49.66ID:ivHp1wPA
ホンモノ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:52.28ID:tiDksLul
ジャンプかーいw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:56.17ID:wW2WLe6M
・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/ 日本銅メダルおめでとう。。。
   /  つ🎀o 本当に素晴らしかった。。。
   しーJ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:59.25ID:nK/65hpF
そら泣くわな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:00.15ID:kgNVTj4Q
マリリン感無量やろ…。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:07.96ID:6avZLn90
誰かが言った、銀は負けて終わる
銅は勝って終わるだっけ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:08.89ID:1ROaNLxb
泣いてる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:15.44ID:fDE23IDz
中部電力の藤澤クビにしたコーチは今どんな思いで観てるんだか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:17.16ID:D9scJSTM
ユニの赤、テレビ画面がチカチカして見にくい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:21.80ID:auc9ac/t
↓スコットランド人が
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:35.36ID:ivHp1wPA
五月声援すげえ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:35.98ID:1D2dGUOn
メダルみてそない笑うことある?w
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:03.10ID:0MkYdtRB
なにこれー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:05.25ID:rZmFfKGE
↓小笠原さんが
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:06.01ID:MiCVn+KZ
「オリンピック銅メダルのスキップになりました」


俺の涙腺が死んだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:06.65ID:ouErKxQ2
一人だけおばちゃんなマリリン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:09.99ID:1ROaNLxb
本橋、泣いてる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:12.42ID:3upX053R
良かったねマリリン(´;ω;`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:16.14ID:1D2dGUOn
五月「なにこれ?」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:21.79ID:cQwTnzQS
コンパしたい!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:23.10ID:kI7Pk80v
ぬいぐるみでは無い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:24.94ID:T6LxksRa
マリリンだけ握手ナシとか酷いなIOCは
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:36.44ID:361lX5N0
これ本橋は上がって
あの男イケメンコーチは
上がらないの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:39.23ID:5Wl6HPGg
>>463
カーリングについてはそれほど超人的な運動能力要らんからなー
我慢と粘りと頭脳労働、これには不利な気がする
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:43.27ID:6avZLn90
五人のキム選手w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:46.15ID:QOZQ7HNp
実況民に嘘書かれてた
試合に出場しなくてもメダルちゃんと貰えたじゃん本橋もおめでとうw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:48.23ID:v032Jwcq
帰国して職場の保険代理店に客が殺到しそうだなw
0683!ninja
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:48.38ID:hjDxOzYo
メガネ先輩メガネしてないやん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:49.52ID:OqULUrKC
あ、重い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:56.96ID:bFpQ3OKr
韓国ではテカらせんのが流行ってんの?ってくらいテカってるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:04.86ID:a+D+XQTB
キム5
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:05.37ID:Mf+yrg00
そだねーより気になるのが「かいー?」ってやつ。あれも北海道弁なのか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:08.64ID:XcaFZqny
銀より銅の方が綺麗だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:09.45ID:V1cY5aLF
何も起きなくて不満そうな奴らが多いなw
なんかトラブルか反日的なものを期待してたんだろうなw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:10.81ID:OqULUrKC
キム!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:11.90ID:v032Jwcq
アン ジョン ファン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:19.81ID:TfIEuO+R
>>310
中国でさえ自然科学社会系は70%ぐらい日本語の借用なんだから、韓国はほぼ全てだろうね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:20.31ID:auc9ac/t
キムキムキムキムキム
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:26.88ID:9BBG3uU2
カーリングて実際年取ったほうがうまそうだけど、どうなの?
居ないのかな。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:31.96ID:1D2dGUOn
キム一族
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:32.66ID:D9scJSTM
全部キム
笑えるわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:33.84ID:0qdyCPbE
帰国後は、暫くはテレビ局巡りだろけど、
普段は何の仕事してるんだい?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:39.78ID:v032Jwcq
怒ってる?もたいまさこ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:46.25ID:kgNVTj4Q
キムシリーズ強かったなぁ…。
オメやで。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:46.28ID:YqDFR0Kh
あれ?ぬいぐるみ無し?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:59.71ID:tiDksLul
メガネちゃんがメガネちゃんじゃない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:00.12ID:ivHp1wPA
場内のアナウンス
選手の紹介の仕方がさっきと違うような気がする
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:00.36ID:clTDc9gO
メガネ取ったら何先輩なんだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:05.75ID:0MkYdtRB
キム ジョン ウン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:09.99ID:OqULUrKC
日本だと、全員鈴木みたいな感じか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:13.29ID:wk19u4qC
スウェーデンなんかどうでもいいだろ親日国でもないし
日本新記録更新した設楽様見ろよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:15.33ID:auc9ac/t
>>752
2割でも確立的にすごいなら
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:23.05ID:wW2WLe6M
         ✨🔴
         /⌒ヽ🌟🔵✨
   ∧_∧ /ヽ    )🔴✨ ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /      スウェーデン金メダルおめでとう。。。
  ノ ̄ゝ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:25.28ID:v032Jwcq
ありがとうスウェーデン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:28.11ID:uEz/VzUG
真ん中が眼鏡先輩じゃないのか
やっぱり見分けがつかないわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:33.02ID:IG2oXWSZ
>>739
マリリン「4年に一回こうなるけどあとはポイだからだまされないように」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:33.92ID:SoHnfkaZ
アジア勢て日本韓国中国以外にカーリングしてるとこあるの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:34.67ID:+zPY9Gv6
オリンピックチャンピオン
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:39.48ID:D9scJSTM
スエーデンのジャケットかっこいいな
これほしい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:45.70ID:1ROaNLxb
金メダルだけ輝きが違うw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:46.01ID:kI7Pk80v
おめでとう日本、おめでとうスウェーデン 他
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:50.42ID:dpBYF5Cj
こりゃパシュートより表彰台がぎゅうぎゅうになりそうだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:51.40ID:T6LxksRa
>>785
口臭かったんだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:55.26ID:v032Jwcq
本場スウェーデンに興奮
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:55.75ID:VDGoWu0R
マリリン今まで何度も話題になったのに結果出せなくて
ようやくとったメダルだもんな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:57.87ID:lxue0Vnx
日本のテレビはJDに是非ともスポットを当ててほしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:59.92ID:cQwTnzQS
刺青可愛いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:19.13ID:dpBYF5Cj
スウェーデンおめでとう!韓国も凄かった!
日本本当にお疲れ様!よくやった!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:26.60ID:+zPY9Gv6
でけえなやっぱw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:51.91ID:ivHp1wPA
チャン!リン!シャン!みたいな呼び方は
韓国だけなのか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:58.40ID:Ei0XDvOq
>>813
なんか超スピードで
と言うか途中から開始したぽい
10時半で7エンドだし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:59.02ID:cPfsRkfJ
このハングルの入ってるガラクタはなに?
こんなもん家に置いてたら呪われるやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:00.70ID:F54OoXJy
日本の服装可愛いな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:01.08ID:5ayXxnPO
スウェーデンおめでとうで何か関連するもの買ってあげたいがスウェーデン製で有名なもんある?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:03.25ID:mVZTemh1
ひらまさ、メダルかっこいいよね
ソチもかっこよかったけど

長野はださかったなー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:04.10ID:a6jJEoQD
>>777
日本戦で最後ミスショット、予選でアメリカを下したスウェーデンが一番今回の銅メダルに影響あった。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:10.56ID:wW2WLe6M
>>849
顔で選んでるから。。。(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:19.32ID:T6LxksRa
>>830
ストーン追い掛けて走れるのが何気に凄いよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:27.29ID:q6axaWdX
へーおもしろいな
スウェーデンは韓国日本に負けてるのかw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:28.18ID:LE7LmKcp
                ○____
                  ||      |
                  ||  ●   |
                  ||      |
                  || ̄ ̄ ̄ ̄
          /  ̄  ̄ \     
         /  ::\:::/::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \  
       |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:28.96ID:0MkYdtRB
住田さんの歌
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:29.02ID:0qdyCPbE
>>858
IKEA
VOLVO
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:34.89ID:EFe4opue
>>824 事務所はいってないと、文化人枠でギャラ3万で引っ張りまわされるからなー、どこでもええから契約した方がええらしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:36.21ID:Tqp7EMBO
5人のキムが揃う可能性なんて
0.3%くらいだろ?

いくら韓国でもキムファイブはすごいぜ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:39.44ID:+zPY9Gv6
日の丸来たああああ!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:39.96ID:I9pP+IB3
予選でスウェーデンに勝ったの日韓だけ
妥当な結果だったな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:41.53ID:ugQTc7jt
スウェーデン国歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:43.28ID:361lX5N0
本橋はメダルもらえるのに
JDはもらえないの?これ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:51.13ID:1lbajjNa
スウェーデンってボルボ以外になにがあるの(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:51.19ID:9BBG3uU2
>>830
そこまでのじじぃじゃなくてさw
40〜50歳くらいのがうまそうじゃない??
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:57.55ID:zerIUAUH
金髪は良いなあ〜たまらんわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:58.92ID:wW2WLe6M
>>777
日本が負けた時に泣いてる日本選手を抱きしめてくれたんだぞ。。。ヽ( `Д´)ノ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:01.89ID:Azdgpy/3
スウェーデンの国歌 メタルじゃないのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:04.91ID:OPkkr0Au
>>752
国民の4割だよ金は
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:06.80ID:OqULUrKC
北海道民のメダル率の高さ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:18.62ID:5Wl6HPGg
>>710
奴らのこと好きなんじゃねーかと思うな
アンチはベクトル違いのファンていう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:28.58ID:YqDFR0Kh
>>885
絶対に嘘や
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:29.82ID:43VAoWaj
>>799
どこかでコメントしてたみたいだね。
前回も盛り上がったけど、続かなかったからねぇ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:32.13ID:90F+O0V9
韓国は銀メダルとっても負けたから喜んではいけないってのがかわいそうだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:32.38ID:+zPY9Gv6
>>891

サーブ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:41.36ID:wW2WLe6M
スウェーデンの優勝は嬉しいな。。。+.(・∀・)゜+.
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:49.04ID:EFe4opue
>>868 浅田姉がチャレンジしてたけど、素人同然やったw
スケートはかせればトップクラスなのに、カーリングだとその辺のしろーとねーちゃん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:49.75ID:oFArtA5/
スウェーデンが優勝してくれて嬉しい
心からおめでとうって思うよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:49.89ID:lxue0Vnx
>>885
愛する2人別れる2人乙
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:50.50ID:qnTnTBKB
>>842>>855
9時スタートって聞いたのに新聞見たらNHKは10時放送開始だったから…(´;ω;`)ブワッ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:50.75ID:67y52gUD
藤澤が自分のサイン入れて銅メダルをヤフオクに出したら
なんぼくらい値段つくと思う?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:55.83ID:clTDc9gO
日本は拍手してるのにチョンはしてない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:56.98ID:T6LxksRa
>>900
さすが近親相姦し続けてきただけあるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:58.17ID:auc9ac/t
日本が横で韓国に高いとこから見下さられなくて本当に良かった。。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:09.32ID:fDE23IDz
>>916
東スポにも書いてあったな
4年に一度ブームにはなるけど、競技人口拡大には繋がってないとか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:13.98ID:Wn2npUvx
韓国の奴ら、なんかもうダリーなってかんじのリアクション
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:15.90ID:361lX5N0
>>909
本橋とJDって同じ立場かと
思ってた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:16.36ID:5Wl6HPGg
>>721
幕末以降入ってきた言葉を日本語漢字変換することに全力だったみたいだからなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:26.70ID:QOZQ7HNp
スウェーデンはビジネスニュース板などで時々キャッシュレス時代先進してる国としてスレッドが立つ国
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:27.52ID:IUoC6Yot
>>921
うんこ漏らしながらインタビューを見たっていうすごい思い出ができるよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:28.95ID:zerIUAUH
>>885
嘘言うな!ワシスウェーデン語分かる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:38.24ID:gcdZ+6Ea
金のスウェーデン、今日は負けてしまった韓国、それから初メダルの日本、どこもおめでとう
それにしてもこの大会、特に女子カーリングのNHKの節操ない煽りようには辟易した
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:43.69ID:tiDksLul
韓国でも日本チームのファンいたんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:45.93ID:wW2WLe6M
>>943
今回は赤いサイロが売れたからいいだろ。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:47.30ID:Azdgpy/3
>>878
サッカーで11人がキム、なかったけ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:55.84ID:mF+AaASZ
なにかと言うと
「北欧家具」だよね
そんなにいいのかな…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:05.56ID:cQwTnzQS
>>885
ワロタw嘘つくなww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:16.80ID:OqULUrKC
西崎さりげなくアピール
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:17.31ID:wW2WLe6M
次スレ誰か立てろよ。。。w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:23.65ID:1D2dGUOn
変な盾みたいなのみんな置いて帰れば面白い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:28.30ID:wvdhYnVj
次に札幌五輪が開催されたら最後は羽生だろうけど開会式場を一周する辺りでカーリング女子とパシュート女子が聖火ランナーやるの内定だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:34.55ID:Ei0XDvOq
>>927
滑る靴と滑らない靴なんよね
片足滑らせつつもう片方の足でブレーキかけるのは慣れないと辛そう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:35.32ID:X4ujWgFU
>>727
ヘラブナ釣りの世界なんだけどさ
トーナメントで強いのは中年までで、それ以上年とると、集中力が持続出来なかったり、反射神経や視力の衰えでダメみたい。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:36.87ID:kEj5WwNj
>>931
そうだったのか
別見る気なかったから10時ごろ起きたけど親が見てたからそこは知らんかった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:45.70ID:D9scJSTM
スエーデンの入れ墨に見たいって言えば見せてくれそう
裸になって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況