X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143314 報道しない自由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:25:58.55ID:pdMbvbEu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143313 独島、日本が朝鮮半島侵略で一番早く強占した領土
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519891490/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:32.18ID:/mrXxmRc
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/UHl3QkhlTjM.html ID:PywBHeN3(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/MlYxa2l3Mmk.html ID:2V1kiw2i(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/SFBUSTFja3g.html ID:HPTI1ckx(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/akpLMUkyV0I.html ID:jJK1I2WB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/RG40UHlyT0k.html ID:Dn4PyrOI
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/MlJ3VEZlWFE.html ID:2RwTFeXQ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:48.48ID:/mrXxmRc
ID:PywBHeN3(春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:33.24ID:5GMSn/Eg
36協定があるから、休出残業がないとは言えない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:57.44ID:Uh50dqLR
なによさっきのイケメン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:01.76ID:vOW1fD6Q
自癒力主義の会社は上乗せする分は駄目な社員から引いてるだけだからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:08.45ID:ulq+hklH
まだ何も出来ないくせに生意気言うな!

って言うのは古い感覚なにか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:10.90ID:l1g0MOWd
初任給に実力主義とかなぁ・・・
それよりも、ちゃんと人材育成しろや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:25.78ID:5nzYeLVZ
銀行員の将来はAI進展で悲惨なことに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:57.99ID:GbASjtPC
氷河期は無かったことになってるからな
今のアラフォー低所得は見なかったことにしてる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:15.33ID:ibIl12mw
泥舟選んだら一生台無しやからね

転職とかバカだろ

まあ役所のオレ様は勝ち組だからなwwwwwwwwwwww

アハハハハハhwwwwwwwwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:22.40ID:vOW1fD6Q
バカが入ってくるのいいのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:56.82ID:l1g0MOWd
>>20
アラフォーなんて子供もうめないし、働けないし 
もう、ダメだろw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:01.34ID:5nzYeLVZ
>>6
過労死なくすには、既得権になった亜買い貴族、御用組合の廃止が先決か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:40.75ID:H9fx+0Se
COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織や
COOPの99%は左翼の巣窟です
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:41.61ID:ibIl12mw
あってるかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーか

金が」どうやったら儲かるかがすべてなんだよwwwwwww

ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:53.66ID:H9fx+0Se
COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織や
COOPの99%は左翼の巣窟です
0034 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:00.38ID:7rHCcZQa
文春砲('A`)
伊調インタビューもあるよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:13.47ID:GbASjtPC
>>26
男性でもいるんだよ
最初変なところしか入れなくてそのまま転落人生
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:18.55ID:5nzYeLVZ
>>13
清掃や老人介護業界よりはマシとか思うんじゃね?
ワタミで推して知るべしだけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:39.61ID:l1g0MOWd
なんか、ハゲの人ってどこ見たらいいか わからないよね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:12.38ID:5sTkh+ZQ
禿の娘を代表にする為ってマジ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:15.86ID:8M7RS7ry
伊調、河村名古屋市長、中谷一郎(弥七)、大魔神は顔が似ている。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:19.24ID:5nzYeLVZ
脳筋はパワハラ、セクハラが普通の思考なのか。
仕方がない連中だな。
0043 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:19.36ID:7rHCcZQa
>>35
もしかしたらセクハラも入ってそう。

文書自体を幹部に見せるな!とも書いてた模様
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:45.62ID:l1g0MOWd
>>40
胃腸本人は告発にかかわってないって
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:12.35ID:5nzYeLVZ
アルソック怒れよww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:58.52ID:l1g0MOWd
スポーツ選手ってどうなってんだろうなー
アイススケートのなんとか大輔とかもパワハラみたいなもんだしな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:03.38ID:5nzYeLVZ
スポーツ庁なんていらない役所いつまで置いとくの?
五輪終わったぐらいで廃止したら。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:49.83ID:l1g0MOWd
やべぇーな ギリギリじゃねーかww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:24.65ID:H9fx+0Se
COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織や
COOPの99%は左翼の巣窟です
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:28.49ID:l1g0MOWd
おい 点検もしてなかったのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:04.54ID:5nzYeLVZ
>>31
政治的なものがなんであろうと構わない。
普通よりわりだかでも、安全な食品とか買えればいい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:41.95ID:PEYqsEJZ
ジャパンライフwww
0064 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:01.59ID:7rHCcZQa
伊調コメ
「練習……そうですね、自分が求めていけば、練習させてくれるところはたくさんあると思うんですけど、私が(練習に)行ったことで、栄監督による圧力が周りの方にかかるというのはちょっと懸念している部分ではあるので。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:58.16ID:urFf/0eE
なんじゃそりゃ
0067 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:10.81ID:7rHCcZQa
伊調コメ2
練習したくても練習場に行けない状況なのか。
「現役を続けるとなると、栄体制の元でやるしかないので、また色んなことを我慢しながらやっていくとなると……。朝練とか午後練も練習環境がしっかり整わないと、なかなか腹をくくれない部分があります」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:24.10ID:1uESvbfi
ワンワン🐶
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:29.67ID:3whK7dJ3
(U^ω^)わんわんお!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:32.77ID:7Fz8KXzZ
顔面センター犬
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:38.23ID:3whK7dJ3
かわあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:41.65ID:g3I3sSch
わんわん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:44.71ID:v9JLNgBc
ロシアの寒さに犬は耐えられるのか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:46.13ID:5nzYeLVZ
>>65
缶コーヒーのcmは実は宇宙からのメッセージかも
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:46.44ID:6jzcxgUp
バター犬に
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:48.32ID:sgb2ymuH
贈るのはいいけど
ザギトワに選ばせてやれよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:49.35ID:hpRDXQBK
ぶっさいくな犬贈ってやれよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:52.36ID:7xCLiXww
一番金を使える方法が採用されました
五輪メイン会場デザインと同じです
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:53.62ID:PMvQrkSM
気持ち悪いほど似てる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:54.20ID:TrAjTpUl
わんわん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:54.98ID:OFUvgH6n
秋田犬は大きくなったら全然可愛くないと理解してるのだろうか・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:56.29ID:vOW1fD6Q
プーチンから貰えよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:01.58ID:1VY3tXKW
凍土壁工事にかかった何千億円もの費用を返せ
清水建設だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:02.45ID:t7xlOUmb
プーチンにも贈ったんだっけ
パンダ外交ならぬわんこ外交?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:05.26ID:FvVH5I3x
昔はあきたけんだった気がするが
いつからいぬになった?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:05.39ID:oWp83SYc
名前はプーチン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:06.43ID:gCffvH2i
選んだりできないの?いぬ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:06.74ID:Dmff0EUF
↑の2文字と







↓の2文字を合わせてざきとわ犬の名前にするお
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:10.86ID:3whK7dJ3
お鍋かよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:16.66ID:H9fx+0Se
▼川崎重工社長は在日金さん
▼新幹線の機密を漏らしたのも川崎重工

生協=COOP
▼COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織
▼COOPの99%は左翼の巣窟です

枝野=革マル派
▼JR東の労組大半は革マル
▼JR東だけで続くのが送電・架線系の整備テロ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:17.23ID:i7lBKsuE
自国の選手差し置いて他国の選手の金メダル祝うとか頭逝ってんのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:17.32ID:5nzYeLVZ
答辞まで変に芝居がかってるw
0125 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:18.30ID:7rHCcZQa
来てもらうにも遠いしね

俺たちの戦いはこれからだ みたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:19.29ID:1VY3tXKW
気ちがい女たち
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:20.03ID:zFwFpMis
ジェフ千葉の秋田犬マスコットとぬいぐるみでも贈っておけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:20.50ID:vb6yQUDA
ザギトワちゃん、誰かに似てるな思たら解決した
ミラクルミラクルの妹だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:26.99ID:UFXI63QK
かっけーな

儀式は儀式でちゃんとやる


やれないのが、所沢高校と京都大学の馬鹿
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:27.69ID:urFf/0eE
楽しかった遠足
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:32.18ID:wn4JT6Fp
ズカみたい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:38.12ID:8M7RS7ry
ザギトワちゃん、ペロペロ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:38.41ID:hpRDXQBK
ハゲ禁止↓
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:40.45ID:TrAjTpUl
犬って寒さに弱いんじゃなかったけ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:41.63ID:3whK7dJ3
パライラネ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:46.99ID:oWp83SYc
ホモくさい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:48.12ID:BGailp1c
韓国がザギトワに慰安婦贈るってよ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:50.23ID:Nj7qrRH0
そうなんだ
うち、前に秋田犬を飼ってたけど
デカいから
躾とか散歩とか食事管理とか
すごく大変だったよ
変に頭がいいから人のことバカにすると言うことをきいてくれんわ
ザキさんがんばってくれ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:52.03ID:VjJProJB
寮内のイジメとか凄いんだろうな

昔はそんなの無かったらしいがだんだん上級生が良い気になって行ったんだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:04.84ID:wn4JT6Fp
ハゲてる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:08.39ID:3whK7dJ3
NHKはあれだけ、パラ、パラ言っときながら、意外と放送しないのな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:13.41ID:v9JLNgBc
ハゲもパラリンピックの資格になりますか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:15.51ID:ibIl12mw
パラリンなんか観るかよwwwwwwwwwwwwwwww

死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:19.20ID:H9fx+0Se
▼川崎重工社長は在日金さん
▼新幹線の機密を漏らしたのも川崎重工

生協=COOP
▼COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織
▼COOPの99%は左翼の巣窟です

枝野=革マル派
▼JR東の労組大半が革マル系
▼JR東だけで続くのが送電・架線系の整備テロ
▼= 産業テロは三菱重工だけなないのだ ・・・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:19.39ID:7xCLiXww
一年中スポーツ三昧wwwwwwwwwwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:22.67ID:ssh41uwd
あぁバネで飛んでる人ね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:25.39ID:xODVJSiN
味しめたな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:34.81ID:gd42HeOz
>>86
お前らの意見を統合すると
忠誠心は厚いが、扱いづらいって話

滅多に一緒にいない(だろう)ザキトワは吠えられるんじゃないだろか
0175 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:37.79ID:7rHCcZQa
山さんキタ――(゚∀゚)――!!
夏と冬両方出る人は健常でもなかなかいないよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:38.32ID:t7xlOUmb
>>107
今は「○○いぬ」と呼ぶのが基本らしい
ただし甲斐犬は「飼い犬」とまぎらわしいんで「かいけん」と呼ぶとか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:51.43ID:vb6yQUDA
ハーフパイプの違法ロリ岩渕れいらたんの猫パンチかわいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:12.50ID:3whK7dJ3
貴ノ岩の声初めて聴いた
0193 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:47.11ID:7rHCcZQa
>>159
ネットとかでもやる

いつのまにか退院キタ――(゚∀゚)――!!
会見途中打ち切りなんだよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:57.06ID:gd42HeOz
>>168
日本って恵まれてるなと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:00.53ID:7xCLiXww
ジャイアンツじじいどけよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:05.56ID:LIBGe/Vr
オババ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:13.78ID:2jneRjti
傷痕の写真撮らせてやれば良かったのにね
映像は何よりも雄弁だからね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:23.06ID:ibIl12mw
きんもー

カタワに金かける必要なし

早く死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パラリンなんか観るやつはカタワとその親ぐらいだろ
きもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:23.12ID:JDWq1dlM
また平野さんキター
かわいい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:24.57ID:1EG7sFzC
白鵬と対戦することになったらまた盛り上がるだろうなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:38.84ID:gd42HeOz
>>176
「会見」とか「改憲」の立場は(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:42.14ID:UFXI63QK
ザノースフェイス


そーいうことです

シーシェパード
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:46.86ID:H9fx+0Se
▼川崎重工社長は在日金さん
▼新幹線の機密を漏らしたのも川崎重工

枝野=革マル派
▼JR東の労組大半が革マル系
▼JR東だけで続くのが送電・架線系の整備テロ
▼= 産業テロは三菱重工だけなないのだ ・・・・・・・

生協=COOP=スターリン・ソ連支部が小売で増殖したのが日本の生協って思って間違いないでしょう・・・
▼COOPの95%は日本共産党の支部みたいな組織
▼COOPの99%は左翼の巣窟
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:47.52ID:Gtvd74OI
平野いらね
0214 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:48.79ID:7rHCcZQa
>>172
ある 車椅子
バイアスロン、スケートとかも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:58.33ID:3whK7dJ3
ばるは、ぬぽを見習え
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:00.85ID:DECC5rvE
横綱辞めさせといてよくしゃーしゃーと取材におおじれるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:09.73ID:dmKt5Sau
鈴木さんとスケベしたいわぁ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:13.66ID:gd42HeOz
>>206
しっかり日本に残って
どこかの部屋の関係者やるらしいよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:22.63ID:JDWq1dlM
北見-2度
0227 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:31.33ID:7rHCcZQa
>>181
そういう人ほど見たらハマる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:57.04ID:3whK7dJ3
不思議な目をしてるな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:11.02ID:UFXI63QK
少し頭を使え


アホ
0232 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:18.87ID:7rHCcZQa
>>189
それはまた別でスペシャルオリンピックってのが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:20.40ID:gd42HeOz
お前らの住んでる場所も、今日突風だったろ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:26.02ID:3whK7dJ3
>>228
出戻りか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:49.85ID:urFf/0eE
>>204
おまえの親にその書き込み見せたいわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:05.22ID:sgb2ymuH
昔は「伊集院」に憧れる人がいたけど
糞デブ野郎のせいでイメージ台無しだわな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:20.48ID:jJK1I2WB
>>233
増水した川で濁った水を汲む仕事に行ったら
許可が降りず帰ってきた@俺(´・ω・`)死にたい
0240 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:28.65ID:7rHCcZQa
>>206
伊勢ヶ濱かどっかのコーチ就任!って報道あった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:31.66ID:3whK7dJ3
軍司 かこいい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:46.34ID:jJK1I2WB
ううううううんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんん
んんんんんんんんああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:46.55ID:ibIl12mw
おまえら馬鹿はイメージで動くからな

チョロイもんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:00.52ID:7rHCcZQa
>>207
10両だからどんなかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:15.24ID:gd42HeOz
>>239
水質調査のお仕事ご苦労様です('◇')ゞ
>>238
手にリモコンもってるんだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:32.24ID:oWp83SYc
>>241
軍司 川俣
0250 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:39.98ID:7rHCcZQa
>>247
右手にビール瓶
左手にリモコン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:04.23ID:gd42HeOz
>>207
>>246
俺が白鳳なら、わざと負けるね
だれがみても八百長じゃね?ってくらいの負け方をする
0252 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:21.00ID:7rHCcZQa
本音
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:21.97ID:oWp83SYc
清閑寺
三室戸
西園寺
大炊御門
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:02.70ID:ibIl12mw
ま。これもおまえら馬鹿のための企画だしな


NHK受信契約解約してよかったあwwwwwwwwwwwwwww

タダ観でもバカバカしくて腹立つわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら現行NHKに受信料払う馬鹿だよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:04.07ID:7rHCcZQa
>>251
盛り上がるだろけど、取り組みなさそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:30.04ID:Fb4kzi33
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今日は強風がすごかった(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:57.69ID:gd42HeOz
怪しげな髭だしな〜
普通の会社員は無理だよねw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:38.21ID:oWp83SYc
憧れの名字
新井
金本
金田
金村
鄭本
木下
0264 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:18.24ID:7rHCcZQa
>>255
解約したのに見れる不思議

そういえば受信料、今度から口座引き落としがデフォになるそうな。徴収員廃止
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:43.50ID:oWp83SYc
帽子
0268 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:51.45ID:7rHCcZQa
>>261
阪神おつ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:33.44ID:5nzYeLVZ
栄をクビにするのが一番いいか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:17.57ID:oWp83SYc
勘解由小路
万里小路
富小路
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:03.05ID:oWp83SYc
證誠寺の狸囃子
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:20.06ID:ibIl12mw
>>264
わざとらしいなコテwwwwwwwwwwwwwwwwww
気が向いたんで相手してやっかwwwwwww
不思議っじゃねえよ
TVは稼働してないでおk
TVは持ってても受信状態じゃなけりゃおk
アンテナも電源もつないでないよー箱の中wwwwwwwwwwww

もちろん【大嘘】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タダ見だろwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿どものメシの種に布施する酔狂じゃねえんだよwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:01.96ID:u9syuws8
成人式振り袖の諸悪の根源はうわ何
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:12.95ID:h7kVS2Gl
白鳥セブン(´・(ェ)・`)名古屋デザイン博
0283うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:16.06ID:Cj0q3ebh
アナル工場(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:30.42ID:PxxjWcdz
ここさ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:31.19ID:J64CEvlG
おれの憧れは本郷って名字かな。
仮面ライダーから。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:31.79ID:67La129g
入院した時のリハビリ担当が男性の白鳥さんでがっかりした
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:57.90ID:nPwiBS10
伊集院きたか(´・ω・`)
0303 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:11.52ID:bIeK/LwO
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

おみくじくらいはいいものが(´・ω・`)シ
0305メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:19.63ID:RNmQE2MP
オランジーナどうしても体が欲するけど
日暮れ後に出掛けると親がヽ(#`Д´)ノってなるから
部屋に有った橙🍊絞って水で薄めて太田胃散入れてみた
(´・ω・`)
つ旦と
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:31.98ID:Fb4kzi33
はいからさんが通る読んでたから伊集院っていうと貴族のイメージ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:36.06ID:nPwiBS10
薩摩の下級士族やろ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:36.47ID:h33du3Ei
痴豚伊集院
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:37.39ID:AfqUc2cu
>>303
もかえり(´・ω・`)ノシ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:54.62ID:J64CEvlG
>>305
オランジーナなんて飲むと胸焼けするらよ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:56.97ID:cGYeVo1w
「オールナイトニッポン50周年スペシャル 〜今だから言えるアノ話」
笑福亭鶴光、東島衣里アナウンサー
パーソナリティーは、ご存知!笑福亭鶴光師匠。
鶴光師匠が、オールナイトニッポン50年の歴史の中で起きた数々の伝説をナビゲート。
パーソナリティーやスタッフから、その真相を探り、「今だから言えるアノ話」を紹介していきます。

ニッポン放送
開始:2018年03月01日(木)21:00
終了:2018年03月01日(木)21:50
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:01.67ID:nPwiBS10
伊集院忍(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:01.69ID:AfqUc2cu
>>305
太田胃散ってw(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:13.50ID:PxxjWcdz
オレもカッコイイとおもってたが,ヘンなデブが同じ苗字でイヤになった(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:48.27ID:23lb2zbW
緊急地震速報(第1報):2018年03月01日19時54分46秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:浦河沖(北緯42.0度、東経142.7度)です。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:58.36ID:AfqUc2cu
>>335
なんか、久々に見た感じがする(´・ω・`)ノシ
0350メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:04.95ID:RNmQE2MP
>>326
この前みかんジュースで服用したら
お口の中シュワシュワした
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:05.64ID:NHC0H6FP
日本陸軍士官で金髪碧眼って。
だいたい坊主頭だぞ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:31.49ID:I246Mz9D
ブロック塀が残念・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:45.99ID:NHC0H6FP
>>341
早乙女を名乗る在日にあった事ある。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:26.09ID:m/iOCikj
2代目といっても、江戸の島津じゃなくて、島津ができたころの2代目だぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:30.92ID:dqo61GUi
伊集院五郎海軍大将がいたな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:38.90ID:AfqUc2cu
>>350
(´・ω・`)?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:44.59ID:h33du3Ei
昔NHKに伊集院礼子さんていうアナウンサーいたよね
結婚して伊集院姓になったと思うけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:54.37ID:nPwiBS10
知らない市っていっぱいあるんだな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:55.88ID:AfqUc2cu
>>365
そうだっけ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:21.83ID:BwfGjqsl
>>351
大正期は案外そうでもなかったのよ
軍服軍帽とか自前なのでオサレさんはチェコ式というオリジナティー溢れる格好だったし(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:24.85ID:NHC0H6FP
>>380
偏屈で結婚できないローマ人だとは・・・・
0394メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:27.39ID:RNmQE2MP
>>364
凄くかっこいい名字つけられるおね
アジア系に限らず
ラモス瑠偉とか
その点はうらやま
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:32.14ID:AfqUc2cu
>>384
日置のテスター会社で使ってる(´・ω・`)
0397 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:39.67ID:ikEnmGTy
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:48.14ID:cGYeVo1w
>>385
右はしまうり?
0401 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:56.53ID:ikEnmGTy
椅子in(´・ω・`)
0402 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:00.03ID:2V1kiw2i
(´・ω)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:07.61ID:I246Mz9D
伊がついても伊地知はダメか・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:08.24ID:g/ZRl4M5
「アメリカではねぇ」wwwほ〜〜〜おぉ。
[Wikipedia]
バージニア権利章典
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E6%A8%A9%E5%88%A9%E7%AB%A0%E5%85%B8
1776年に起草された文書であり、「不相当な」政府に対する反逆の権利を含み、人間に本来備わっている自然権を宣言したものである。
第4条 いかなる人も、あるいは人の集団も、公的な務めと考えられるものを除いて、社会から排他的あるいは別の報酬あるいは特権を付与されることはない。
その公的な務めは子孫に伝えられるものではなく、行政官、議員あるいは判事の職は世襲されてはならない。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:15.90ID:m/iOCikj
>>391
さあ……親にきいたのは2代前まで(´・ω・`)

流石にもうちょい分かるはずだわな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:18.75ID:nPwiBS10
東横イン(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:20.11ID:NHC0H6FP
倉院
租税を納める所だ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:21.80ID:jJK1I2WB
残業終わったけど風強くて外に出たくないから
インターネッツして時間潰す@俺(´・ω・`)
0419TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:30.54ID:23lb2zbW
地震:2018年3月1日 19時54分ごろ、
震源地は浦河沖(北緯42.0度、東経142.7度)、深さ約60km、
マグニチュード3.7、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:40.29ID:Oj7er0JA
語尾にインが付くとおまいらは
東横インやドーミーインを連想するよね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:59.51ID:V5NOHINs
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:59.80ID:cGYeVo1w
8時
0432 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:59.99ID:2V1kiw2i
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
なら蛆テレビ倒産
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:11.66ID:NHC0H6FP
>>394
君の名は。
在日は幾つも通称を使い分けてるから。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:13.84ID:cGYeVo1w
>>432
おすい
0441 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:15.32ID:ikEnmGTy
>>424
(´・ω・`)ノ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:33.51ID:g/ZRl4M5
あれぇ?
弁護し名乗っててバージニア憲章知りません?
ひょっとしてフランスに国費留学したの自慢してません?
www
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:39.01ID:nPwiBS10
埼玉の北西部って一生行くことなさそう(´・ω・`)
0452メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:39.25ID:RNmQE2MP
>>372
友利新さんって女医さんが再婚されて
お相手は西郷隆盛の子孫とか言われてたきがするけど
せごどん始まってからその話題聞かない気がする
今でしょ?!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:40.91ID:AfqUc2cu
>>420
メガーって何(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:43.47ID:cGYeVo1w
>>416
トントン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:05.75ID:nPwiBS10
大丈夫かwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:11.39ID:AfqUc2cu
>>450
スゲーな(´・ω・`)
校正してる?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:36.39ID:NHC0H6FP
>>409
シンプルっつーか1997年くらいにホームページビルダーで作ったWebサイトだな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:40.66ID:nPwiBS10
なにもない(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:55.93ID:cGYeVo1w
>>453
しもつかれい、っぽい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:24.56ID:nPwiBS10
今年は特Aの埼玉米(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:33.06ID:9z7D+vDP
>>409
情報等については、所属事務所の協力と承認を得て作成しています。
写真の無断転載は禁止いたします。

ファンなのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:02.13ID:J64CEvlG
>>468
考えてみたら、軽井沢も埼玉に結構近い気がする。
直線距離だと。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:03.26ID:cGYeVo1w
>>470
Homepage Builder Version 16.0.0.2 Trial
0482メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:10.80ID:RNmQE2MP
>>418
子供の頃うちで飼ってた豚🐷が逃走して
近所のおばあちゃんに泣き疲れて
仕方なく笹の小枝もって
お尻を丸く撫でながら
豚舎へ誘導したことはあります(>ω<)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:33.68ID:h7kVS2Gl
>>476
ファンサイトが公式に認められる例は2000年ごろはよくあった(´・(ェ)・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:42.81ID:Yg3E9H4q
今週のスポットライトかよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:10.23ID:nPwiBS10
スジ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:32.25ID:J64CEvlG
こな漫画の絵はなんの意味だよ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:15.44ID:hqFRZQpN
オンドゥルさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:45.15ID:cGYeVo1w
>>468
ttp://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/1/4/14d23bec.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:51.48ID:Yg3E9H4q
たちっぱなし(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:04.79ID:p/p2Wez+
ウコンの力ぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:25.90ID:I246Mz9D
韋駄天?・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:35.81ID:nPwiBS10
早乙女は多いだろ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:41.21ID:cIEK+CZL
苗字小林で下も太郎次郎みたいにありふれた名前だからあこいい苗字は憧れたなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:48.03ID:J64CEvlG
1位は本郷だな。
0553 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:53.75ID:ikEnmGTy
早乙女 五月女 早少女
(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:24.87ID:p91fGool
早乙女愛ときいて
0570 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:28.49ID:2V1kiw2i
>>518
NHKをぶっ壊す?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:29.41ID:YKWF/OOp
山中2ラウンドであっさりKOされちまったわ
( ̄◇ ̄;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:30.69ID:Z5iKFIlt
おまいらどんだけらんま好きなんだよ(´・ω`・)アニマックスでやってるぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:31.40ID:nPwiBS10
西園寺(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:36.33ID:J64CEvlG
本郷猛
0576 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:37.57ID:ikEnmGTy
圓城寺?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:45.62ID:o4TLP5E9
転載・・・知らない人ばかり@声優に疎いだけかもしれんが


197 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 18:56:27.74 ID:TsvR9LPt
キャスト第二弾発表
http://twitter.com/gineidenanime
【自由惑星同盟】
パエッタ CV:ふくまつ進紗さん
パストーレ CV:目黒光祐さん
ムーア CV:櫻井トオルさん
ラオ CV:畠中祐さん
ジャン・ロベール・ラップ CV:小野友樹さん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:03.01ID:6QIiGkqW
うざ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:03.81ID:oWp83SYc
園城寺
0588 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:04.24ID:ikEnmGTy
西園寺公望か(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:09.93ID:p91fGool
西園寺なら公家
0591メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:17.70ID:RNmQE2MP
>>379
みかんの🍊なにかと
太田胃散の炭酸が反応して美味しかった

今日は太田胃散入れ過ぎた(>ω<)
不味い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:28.50ID:o4TLP5E9
声優に詳しい人、キャスティングが妥当なのか教えて・・・

197 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 18:56:27.74 ID:TsvR9LPt
キャスト第二弾発表
http://twitter.com/gineidenanime

【銀河帝国】
ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツ CV:石塚運昇さん
シュターデン CV:水内清光さん
フォーゲル CV:藤原貴弘さん
エルラッハ CV:楠見尚己さん
アーダルベルト・フォン・ファーレンハイト CV:竹内良太さん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:45.40ID:I246Mz9D
>>563
オリンピックか・・・('A`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:54.66ID:ySFsTrnL
今更だけどどうでもいいランキングだな・・・(´・ω・`)

>>580
ガッ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:01.84ID:p91fGool
東久邇宮がないのはおかしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:12.52ID:Fm9Dmrw8
金閣寺がもと西園寺家の別荘だよね
それを足利氏がとりあげた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:12.69ID:Yg3E9H4q
西園寺ゆつこ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:14.06ID:cFWJe4AK
こう並べると憧れってより
どれもギャグマンガの金持ちって感じだ(´・ω・`)
0607 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:14.39ID:ikEnmGTy
西園寺は藤原氏だから西園寺家なんだよね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:18.18ID:oWp83SYc
>>601
竹田宮でいいよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:18.84ID:BwfGjqsl
>>518
道雪は本姓が戸次(べっき)で大友家に謀反した立花家の名跡を継いだだけなんだ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:21.33ID:YKWF/OOp
山中あっさり過ぎてテンション下がったまま戻って来ました(。-_-。)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:43.24ID:mYbecbVj
西圓寺なんていうやつは50年生きてきて
会ったこと無い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:44.01ID:3xzu8SGC
>>589
(´・ω・`)ノシ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:16.96ID:I246Mz9D
きんさくじゃないのか・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:38.54ID:nPwiBS10
なんてこった(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:47.15ID:IXCIc6VI
NHK「おめでとうございます」
西園寺「ありがとうございます。いつも見てますよ」
NHK「ところで受信料は?」
西園寺「ウチにはテレビはありません」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:47.38ID:J64CEvlG
>>625
からっとさん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:24.52ID:oWp83SYc
ちかうだろ ちがうだろー!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:32.07ID:nPwiBS10
みかんだ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:46.33ID:nPwiBS10
谷間見えた(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:15.51ID:BwfGjqsl
>>631
一応戦国大名だけど
東に河野、西に大友、南に長宗我部、北に毛利という環境だからなぁ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:16.13ID:nPwiBS10
おじぞうさんもいるな(-∧-; )ナムナム
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:35.51ID:p91fGool
>>641
あ〜るかよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:41.19ID:UuEdimbR
江戸川もこないし、金田一もこない
本当にこのランキングは正しいのか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:43.86ID:+wh0S3rv
ボクシングから戻ってきますた
話しにならんわ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:45.16ID:nPwiBS10
一人取材かよwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:47.88ID:oWp83SYc
>>661
無理ゲー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:00.43ID:NHC0H6FP
ウチの苗字はルーツがさっぱりわからん。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:17.22ID:TsC9QhG9
ストーブ良いな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:23.68ID:tBovGa19
仕事で疲れて帰ってみたら鬱館と超性格の悪いクソ坊主番組かよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:24.33ID:Oj7er0JA
野々花「地方局のアナは三脚どころか機材運びもするのよ」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:25.29ID:nPwiBS10
すげーwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:27.00ID:QCC5WcIa
おまいら、ただいま。おかいえり。

チーズ好きな俺ちゃんが再登場しましたよ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:36.27ID:2l+3pbc1
すげえ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:56.80ID:J64CEvlG
>>670
山中勝ったの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:04.68ID:cGYeVo1w
>>689
ち〜す
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:09.68ID:GJ/I3w0U
>>535
中学の校長が竹内林って名前だった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:15.98ID:Fm9Dmrw8
すごいけど結構いい生活してないとできないことじゃんww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:32.82ID:nPwiBS10
徳大寺有恒さんとは知り合いだろうか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:42.74ID:3ScScL9s
>>669
ゲームでは一条兼定レベルのクソ無能扱いされてたこともあるけど別にそこまでのエピソードはなかったはず
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:51.13ID:iKNUDB8Z
ローストビーフつまみ食いしたら全部食べちゃった
怒られる。どーしよー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:54.90ID:cGYeVo1w
>>711
そんなのは無いんだぞ (ω・`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:04.86ID:PXhZsg4W
>>720
あ、すんません.出てきたのは綾小路でした
童貞なので許してください(´・ω・`)
0737 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:07.81ID:ikEnmGTy
>>721
そっちは京都の方だからなあ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:12.38ID:GJ/I3w0U
>>686
カビか
0739メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:13.94ID:RNmQE2MP
橙🍊は食べるとこあまり無いからマーマレードにすれば良かった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:18.01ID:+wh0S3rv
>>705
負けた

一戦してぶん回してくる相手だって分かってるのに
全然変わってないんだもん
そりゃ負けるわ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:26.09ID:J64CEvlG
>>728
>>730
なーんだ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:39.99ID:6QIiGkqW
>>721
徳大寺なんてつまらんやつだぞw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:59.36ID:viS8effe
所ジョージさんは車を普通に愛でないから悩みが尽きないんだろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:08.67ID:J64CEvlG
>>742
じゃあチャンピョン不在かー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:09.41ID:/mrXxmRc
ID:2V1kiw2i
毎日同じ事ばかり書き込むキチガイAA矢印馬鹿

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/MlYxa2l3Mmk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180228/bjh4VjM2Vk0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180227/b1g0OFJmTmc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180226/VElhWVdGcWE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dTR0Z1ZDQ0Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180224/Q3lFcVIyaHU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180223/N3l1WkprUlo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180222/QldlQTcwYnA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180221/K1owbDNReUw.html
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:24.54ID:pocMarfn
徳永ってキモいだけなのに
何でキャラ作ってもらってまで出しまくるの
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:25.64ID:nPwiBS10
獣鬼のコマツか(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:32.50ID:HHLymdEm
>>745
歴代の女子アナはどいつもこいつも妊娠してしまったのでもう着床しないであろうという人選なのである
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:36.35ID:viS8effe
脱サラキッチンカーかな??
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:50.37ID:nPwiBS10
ボロボロ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:55.75ID:cGYeVo1w
>>771
くぼゆか改め熟ゆか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:58.37ID:AfqUc2cu
>>591
ほおー(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:01.34ID:NHC0H6FP
ヤマト運輸とトヨタがつくった車。
0795KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:07.27ID:gyXOToiq
>>731
(っ゚(ェ)゚)っ栄光なき天才たちが家のどこかにあるはずだが、探すのが面倒だ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:11.43ID:nPwiBS10
クロネコ専用車かと思ってた(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:13.29ID:viS8effe
クロネコヤマトが一時期大量に買ってたあれか
0804 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:15.12ID:ikEnmGTy
キャンピングカーにすんのか?(´・ω・`)移動販売?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:34.64ID:3xzu8SGC
俺の車にゃ誰も乗れぬ
命がけのレース
俺の車にゃ誰も勝てぬ
凄いスピードを出す
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:35.41ID:ySFsTrnL
>>697
なんか2か月前くらいにも誤認識されかけたぞい
口調がにてるのかもしれんな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:37.22ID:p91fGool
ヤマトホールディングスか、これもう作ってないんだよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:39.85ID:nPwiBS10
NHKにもあるぞ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:41.47ID:cGYeVo1w
ハイエース団の手にかかれば
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:43.64ID:viS8effe
キッチキッチン って懐かしいなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:51.20ID:NHC0H6FP
>>797
クロネコヤマトが大量に購入するからトヨタと共同開発した車やで。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:03.56ID:QCC5WcIa
>>696>>714
おお、我が心の友よ!ノシ

>>725
おお、我が心の友よ!ノシ

スルーされたら寂しくて死んじゃうから、自分でお帰り言っちゃうの。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:20.49ID:cGYeVo1w
>>800
はれたかw (ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:28.16ID:3xzu8SGC
>>823
ジャイアン(´・ω・`)ノシ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:46.08ID:BwfGjqsl
>>807
トヨタとの協業でヤマト専用だったのが
トヨタが無断で他社にも売ってヤマト激おこ(´・ω・`)
0842 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:00.72ID:ikEnmGTy
取り上げられたってことはもうすぐ飽和するね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:01.63ID:QCC5WcIa
>>833
おお、我が心のスネ夫よ!ノシ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:11.00ID:6QIiGkqW
ブームとか、すぐに廃れるのが常w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:12.75ID:cGYeVo1w
キッチンが走る?
0847 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:13.80ID:ikEnmGTy
>>689
おかいり(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:16.12ID:viS8effe
あああ、三井アウトレットパークによく止まってるなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:28.75ID:nPwiBS10
高いだろ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:31.28ID:Oj7er0JA
また牛窪が好きそうなネタ持ってきたな
NHKの経済部はいい加減牛窪切れよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:33.13ID:J64CEvlG
こういうの高くてまずい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:41.59ID:cGYeVo1w
焦げすぎ
0864 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:53.26ID:5pL4cUe3
いいなあああああ
ここ行きたい
0866 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:00.85ID:ikEnmGTy
>>852
こういうのは許可あり(´・ω・`)路上のはないかもね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:01.60ID:2l+3pbc1
クソどうでもいいわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:11.26ID:QCC5WcIa
>>840
出来杉のくせに生意気だど!ノシ

手慰みの時は横に回しません
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:19.50ID:qNagPWHy
近所のドン・キホーテにキッチンカー来てるけど、お客来ない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:28.88ID:rzs85TNh
食品衛生法とか営業許可証とか893の書場代とか大丈夫なの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:31.94ID:jJK1I2WB
今日は高校の卒業式らしい(´・ω・`)電車内のJKの個体数が普段より多い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:34.17ID:viS8effe
東京のどこだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:37.21ID:J64CEvlG
都心でお店でランチ食うと1000円くらい取られる。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:41.47ID:nPwiBS10
いいお金になるんだな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:44.03ID:HHLymdEm
都内のビジネス街でよく見るけど俺が思う価格より必ず100円高い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:50.90ID:cGYeVo1w
こういうのは、きっちんと許可が要るのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:52.19ID:3xzu8SGC
>>859
ブルジョワには10円ぐらいの感覚なんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:57.57ID:PxxjWcdz
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた お腹がいたいのでまた行くとおもう
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:08.69ID:p91fGool
俺の昼飯なんて宅配の290円なのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:13.40ID:tBovGa19
軽自動車のキッチンカーは近々規制強化されるから終わりになるよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:13.85ID:viS8effe
売上は10万そこらかもしれないけどなあ
出費も相当ありそうだよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:16.05ID:urFf/0eE
>>859
都心のランチは1000円が普通だし
0899 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:23.04ID:ikEnmGTy
>>888
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ ゴゴゴー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:35.38ID:UFXI63QK
アベノミクスの恩恵ねえーとかいう無能みてるー?、

賃金あがらないのは、おまえと労組のせいだよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:39.67ID:3xzu8SGC
>>888
こらえてつかぁさい!(´・ω・`)ノシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:40.17ID:cGYeVo1w
>>893
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:43.42ID:J64CEvlG
>>892
いいね。

おれも500円以内に収めたいけど、難しい。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:48.22ID:viS8effe
〇ンチ難民
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:48.93ID:qSd8Pou3
>>889
そういうのが取り締まられるようになったから
こういうのが出てきたんじゃないの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:39.95ID:aA7RrmEg
今日から職場が変わって昼飯困ったわ
まさにランチ難民になったオレ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:41.19ID:1RHQY670
中華弁当500円を1ヶ月続けたらめちゃくちゃ太った(´・ω`・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:48.70ID:rzs85TNh
成功はごく一部、味のノウハウをしっかり持った人がやってるからリピーターがつく、ぜにもうけだけで始めたら直ぐにつぶれる。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:52.89ID:cGYeVo1w
日本3大○○

○○離れ
○○難民
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:53.96ID:I246Mz9D
ご近所にもたこ焼きとか焼き鳥のあるけどあんまり売れてないな・・・('A`;)
0928 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:56.02ID:ikEnmGTy
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウイン
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:57.46ID:QCC5WcIa
>>916
これでデリヘルやってくれたら最高だのwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:06.37ID:tBovGa19
保健所も物品受け渡し以外に窓を開けての販売は問題ととらえているし(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:12.12ID:J64CEvlG
おれは社員食堂ある会社に転職することにした。
最大400円。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:19.90ID:gd42HeOz
こういうオフィスビルに勤めて、同僚と食事に行く
そういう人生があるんだとおもってました(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:20.05ID:1RHQY670
>>931
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:27.77ID:qSd8Pou3
なるほどな
東京はなんでも商売になるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:42.43ID:qSd8Pou3
>>934
憧れるよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:42.60ID:jJK1I2WB
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:58.53ID:3xzu8SGC
>>942
まめぶー!
ケバブー!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:03.33ID:UFXI63QK
>>919

> 業務スーパーの19円うどん最強



ニートもとい在宅ワークならそれでいーよな(笑)
0955 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:16.59ID:ikEnmGTy
>>948
あれなくなったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:25.38ID:QCC5WcIa
>>930
ゼ〜ロイチニ〜ゼロ サンサンサンノキュウレイロクゥ〜♪
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:31.08ID:HHLymdEm
アメ横のパイナップルの切っただけのやつワリバシに挿して売るだけで年商1000万超えるのには驚いた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:35.34ID:cGYeVo1w
>>947
あるあるw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:42.30ID:jJK1I2WB
最近1週間が物凄く速く過ぎるように感じる@俺(´・ω・`)何故だろう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:44.71ID:J64CEvlG
>>945
うん。

都心勤めだと、お昼は本当に憂鬱になる。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:06.86ID:UFXI63QK
モーリー極左

クリントンロシアゲートはいつですか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:08.46ID:Fm9Dmrw8
同僚とランチ食いにいくのが嫌いなおれにはキッチンカーはありがたい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:12.99ID:qq30+fzF
ショバ代とか取られるんだよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:13.27ID:qSd8Pou3
キッチンカーの乳
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:14.35ID:6QIiGkqW
そんなに昔からあるのかw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:19.78ID:iKNUDB8Z
不動産関係の費用が発生しないからいいよ
経営がダメなら車ごと売ればいい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:20.48ID:QCC5WcIa
>>963
札幌 ゼ〜ロイ〜チイチ〜♪
0976 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:25.85ID:ikEnmGTy
>>963
3200-2222〜(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:26.53ID:ySFsTrnL
>>948
住んでる所に来ない夜泣きなんてあってもないようなものだよ・・・(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:35.54ID:cGYeVo1w
竹やりw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:37.31ID:6QIiGkqW
ロードスターの焼き芋もあるぞw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:22.77ID:3xzu8SGC
>>992
ガッ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:27.88ID:QCC5WcIa
>>992
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況