X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143357 ひな祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:37.30ID:QSJTpzZA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143356 耳の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520001053/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:59.42ID:tn7KEzA/
>>1
    ノ"⌒""⌒⌒"ヾ 
  彡彡 ミミミミ  ミミ
 彡彡/""""ヾ 、   ミヽ 
 彡ノ     ハ Vζζ彡
 |  ■■■ ■■■ i'
(6|  <●> <●> |6)
  ヽ           /
   \   `ー'    /
ピュ.ー >     <  これからも僕を応援して下さいね
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――――◎                     眉男渉
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:28.18ID:dfYsAfaE
SteamやOriginなどで『FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION PLAYABLE DEMO』と題したFF15の体験版が公開されています。この体験版では2018年3月7日の発売を前に、ゲームの序盤をプレイすることができます
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:04.90ID:rKhtNf/H
美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」※一部地域は放送休止
2018年3月2日(金) 26時27分〜27時27分

北アルプス「北アルプス空中散歩」※一部地域は放送休止
2018年3月2日(金) 27時27分〜28時15分

先どり きょうの健康「総力特集!耳の健康 加齢性難聴」
2018年3月3日(土) 4時15分〜4時30分

日本の話芸 桂文楽 落語「素人鰻」
2018年3月3日(土) 4時30分〜4時59分
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:24.75ID:x1BbUmBa
【悲報】DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519871969/

いま日本に驚くほどの数の在日が住んでいます。同じ在日でも日本人になりきって日本のために頑張っている人は何の問題もありません。立派な人たちです。
問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。  ← ※ ココ重要
いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、
スポーツ界には特に多いようです。
 芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。影響力はほとんどないからです。
問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。 ← ※ ココも重要

私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が 100%の敗訴になります。裁判を
始める前から結果がわかっているのです。似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:00:54.42ID:y9ULcnjV
前スレ>>1000
おまいいい奴だなぁ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:01:41.16ID:MHnix/nF
蒟蒻畑で空腹を満たす
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:01:48.19ID:y9ULcnjV
ゾロ目待機(´・ω・`)
0014こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:02:27.26ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 針葉樹林ばかりなって、花粉症カイカイなってるのは
   //\ ̄ ̄旦\  自民党の政策のせいなんだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:01.35ID:y9ULcnjV
03/03 03:03:03.03(・∀・)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:24.42ID:y9ULcnjV
>>18
ちょっとおしい!(´・ω・`)
0026こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:57.47ID:9jCQcJcA
>>21
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 乾燥肌カイカイ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:30.16ID:/5XoYfD/
>>14
今がピークで段々減っていくらしいがその頃にはもう死んでいるような気がする
0032メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:16.72ID:nKJRRzVA
>>26
大変だぬ
あたちは乾燥肌ピークの時はオリーブオイル化粧水とか胡麻油塗って乗り越えたお(>ω<)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:28.30ID:caWkKj3c
ふぐすまですらフィラーになるというのにさいたまときたら
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:38.31ID:MHnix/nF
カルピスのアレルケアを毎日飲んでたせいか花粉症いまのところ出てないわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:06:09.18ID:Ws9b1ITZ
日本は素晴らしいのう
0045メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:06:49.54ID:nKJRRzVA
>>28
昼も少なくてちょっとレスすると3連投とか
21時頃も少なくてみんな日本アカデミー賞見てるの?ってレスがw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:06:52.45ID:Ae1RA7Qv
死んだ親父がシーズンになると何処からか栗を拾ってきてたな・・・(´・ω・`)
0047こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:07:00.82ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 磐梯山って元々富士山のような形してたらしいな
   //\ ̄ ̄旦\  それが吹っ飛んでこうなったって
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:07:16.75ID:Ccih8cZr
>>35
そういえば今年まだ飲むヨーグルト飲んでないや
花粉症対策で毎年この時期だけ仕方なく飲んでるが
0058こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:08:20.39ID:9jCQcJcA
>>29 >>32
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 花粉症気の毒に
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:08:45.38ID:Ccih8cZr
>>52
浜乙女♪
0061こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:08:57.57ID:9jCQcJcA
>>52
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < ほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:09:16.48ID:MA+1x/sz
じじいなこと思ってしまう
若いうちに遊べるならその方がいい
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:09:54.86ID:nKJRRzVA
ママンの嫌みとかがツラくて家出しようと
寝る前に荷物片付けてたら
寝ていたはずのワン助起きて来て
「クゥーン!クゥーン!!(置いてくなよ!寂しくなるじゃん!)」って引き止められた(>ω<)
0071こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:22.74ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 富士山のような形は危険な状態だって
   //\ ̄ ̄旦\  とある地質学者が言ってたな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:32.28ID:Ae1RA7Qv
>>55
俺んちのどこの土地かわからんけど筍が穫れるらしくて、時期になると親父の知り合いが獲りに来てたわ
あの人達、どうしてるのかな・・・(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:46.05ID:caWkKj3c
>>66
じゃあスギ花粉飛ばしてる山の持ち主は傷害罪で(´・ω・`)
0074椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:46.34ID:8w8vIFf0
今日は保守点検で灰色か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:12:10.05ID:caWkKj3c
大谷おわた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:03.84ID:Ae1RA7Qv
>>69
パンは体に良くないので食べるの辞めた
その他ラーメンとかいろいろ辞めたら半年で7キロ痩せた(´・ω・`)
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:37.37ID:GjPRNsKY
ねこがうるさい…(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:53.77ID:ESRWPeiG
2018年03月12日 03時45分〜04時10分NHK総合1・東京 大相撲 幕内の全取組 初日
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:14:00.16ID:70ej/2BT
>>80
もうけっこうまえだけども秋葉原の駅前の蕎麦が好きだった
春菊蕎麦
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:14:28.42ID:eEYuzNRT
こういう黒い実をブドウだと思ってパクッと
いったら苦くてすぐ出した思い出...
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:14:34.92ID:Ccih8cZr
>>84
話のタネに水戸駅の納豆そば食ってみたい
0095寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/03(土) 03:14:57.37ID:hNIqoJ9r
>>85
朝御飯はバイキングのがあるみたいだけど…予約とか書いてあったような
0096メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:03.33ID:nKJRRzVA
>>83
(*´-`)マジ?
実はうちも余りパンとか🍞ラーメンとか食べないけど
ママンが買って来るから断り切れなくて食べたらもう大変で減量苦労しまんた(´・ω・`)…
0101椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:59.03ID:8w8vIFf0
>>79
クルクルパーだよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:02.71ID:ESRWPeiG
テレ東「池の水ぜんぶ抜く大作戦」4月から月イチレギュラーに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:24.21ID:Ae1RA7Qv
>>96
この半年、ラーメンは確か一度か二度食べた
チャーハンは0回
パンは低糖質のをたまに食べる(´・ω・`)
0105こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:39.52ID:9jCQcJcA
>>95
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < ホテル住まいか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0108椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:53.59ID:8w8vIFf0
>>81
何か映ってるなら山でも良い(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:08.82ID:B/MYH5DQ
西国分寺の駅のホームのおでん蕎麦はおいしいよ。大きなさつま揚げがの買ってる。
技わあ途中下車して食べたものだ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:27.91ID:caWkKj3c
>>107
高いやん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:18:13.83ID:Ae1RA7Qv
>>111
毎年、健康診断の後に個室に連行されて指導をされたけど、今年はとっとと帰れた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:18:59.82ID:Ae1RA7Qv
>>116
朝飯は低糖タイプのシリアルに豆乳掛けて食べてる(´・ω・`)
不思議とうんこはもりもり出るわ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:19:30.49ID:yEFj+jn7
>>120
仙台で全裸の男性がみたいなニュースが流れないことを期待すればいいのかお?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:19:38.20ID:caWkKj3c
>>123
今日地震起きるんじゃね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:19:39.69ID:ESRWPeiG
2018年3月4日(日) 12時15分〜15時00分 NHK総合 第73回びわ湖毎日マラソン〜マラソングランドチャンピオンシップシリーズ〜
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:00.45ID:ukvq5WOg
こんばんわ
BS1でMLB大谷見てた
BS1もフィラーになったので覗きにきたよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:13.51ID:MA+1x/sz
あと何年働けばいいんだろ。元気なうちに年金もらえて人生を楽しめる、そういう国にしてくれないの
もらえるころには75歳って
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:18.51ID:Ae1RA7Qv
>>119
そう指摘されたけど、精密検査受けたら何でもなかった
けど若い頃よりかなり太ってるんでついでに食わないようにしたんだ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:20.60ID:70ej/2BT
>>123
仙台はうまいラーメンあったな
鳥ベースで
とはいえ冬は猛烈に駅がさむいので行きたくはない
0136こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:22.04ID:9jCQcJcA
>>123
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 迷わず国分町に行け
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:34.59ID:caWkKj3c
山頂じゃ雉撃てないな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:55.74ID:Ccih8cZr
>>117
俺も去年の暮れの健康診断後に帰ろうと支度してたら個室に連行されたクチですわ
適当にあしらって逃げてきたけど…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:21:14.56ID:yFjrLflm
やっと落ち着いてテレビつけてここに来たが
なんか疲れたからもう寝るわ
一昨日転ぶし昨日は死にかけたし
今日も忙しいんだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:21:30.92ID:yEFj+jn7
>>133
情弱、乙

75歳からも選択肢にっていう話だけだろ
そういう脳みそのやつが語る時点で、黙って働いて年金納めるしか能がねえんだからよって話になる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:21:49.55ID:Ae1RA7Qv
>>133
年金もらえるまで生きながらえられるか、そういう勝負になるね(´・ω・`)
0154こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:49.97ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 松山二番町もええとこやが仙台国分町もたまらんええとこや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0155公共送放名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:54.68ID:TqXR3gu/
同じ山見ながらの雑談でいいなら
BSのスイス・アイガーの方がかっちょええなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:23:12.51ID:caWkKj3c
>>149
あそこで急にもよおしたら大変やな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:23:15.82ID:RD/ox4qy
今まではこういう空撮するのにヘリ飛ばしてすげー金かかったけど
いまじゃ、ドローン飛ばせば安く簡単に撮れるようになったのな
0164こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:23:45.21ID:9jCQcJcA
>>147
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 空気が乾燥しとる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:18.02ID:A/xU1Y5i
>>161
飛ばすのに許可取らないといけない手間はあるけどドローンだとかなり安くなったみたいだね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:20.40ID:yEFj+jn7
>>152
フィギアの宇野君が言った、なんか笑えてきましたっていうのも、
名古屋方言と言ってもいい感じのその辺の人たちはよく言う表現みたいね

ほかの地域の人間には、なんというか、その言葉を否定的に受け取った人もいるみたいだけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:22.16ID:caWkKj3c
>>161
パラグライダーカメラマンは失業しただろうね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:24.21ID:70ej/2BT
>>162
名前は忘れた
なんか奥まったところにカウンターがあって混んでいた
スープがものすごくうまかった
0170うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:29.36ID:GjPRNsKY
>>132
うわぁ…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:00.50ID:Ccih8cZr
>>158
地下鉄が通ってるぶん、仙台の勝ちかなぁって思う
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:15.05ID:nKJRRzVA
>>138
田舎の方が好き
昨夜九州の空き家バンク覗いて目ぼしいところに連絡しようとしてたけど
役所休みだから週明けにでも

あとテレビで見たけど東京都下の青梅市付近も空き家が多くて空き家不動産とかあるみたい
いざとなればワン助🐶共々引越しかなぁ
親とも上手く仲直りがベストでは有るけど…
0178こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:22.98ID:9jCQcJcA
>>165
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 痒い
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:27.66ID:8o0/kihN
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんん
んんんんんんんんああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:51.04ID:9jCQcJcA
>>173
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < そんなのあるんか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:26:16.13ID:caWkKj3c
>>172
大谷終わったらもの凄い勢いで失速した
0187メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:26:36.05ID:nKJRRzVA
>>142
お身体大切に
あたちも転倒して1週間くらい靭帯おかしかったから
何かあったら早めに良い病院へ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:26:54.77ID:A/xU1Y5i
冬の磐梯山は綺麗だけど凍死しそうなぐらい寒いから安易に行こうなんて思っちゃダメだよ(´・ω・`)
0193寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/03(土) 03:27:06.51ID:hNIqoJ9r
>>159
昔はひらがなの「はんだや」が街中に沢山あったのだが、漢字の「半田屋」になってから郊外ばかりになった。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:27:15.50ID:EP2ogjzh
 



おまえら2ちゃんねるも広島より仙台の方が好きだろ?w


 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:27:34.17ID:A/xU1Y5i
こんどは立山キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:01.46ID:8+IMNW2t
大谷どうだったの?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:04.71ID:ukvq5WOg
>>196
どっちも
嫌いだよ
0212宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:31.09ID:3+IDi9dw
>>190
それも本当かどうか怪しいとも聞くけどね
広電(路面電車)が地下鉄を通されるのを恐れて吹き込んだデマかもしれんし

>>192
へっへっへ(*´∀`*)
0213こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:54.94ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 磐梯山は元々富士山のような形してたが
   //\ ̄ ̄旦\  それが吹っ飛んで今のようになったと聞いた
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:58.39ID:Ccih8cZr
>>186
広島は川に挟まれ山が都市部まで食い込んできてるしなぁ

>>188
俺は血圧
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:59.48ID:8o0/kihN
おっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカしたさ過ぎて苦しい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:29:00.88ID:QE9tzO0n
こんな所に小屋建てるって凄いよなぁ
登るだけでもしんどいのに
0220こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:29:22.25ID:9jCQcJcA
>>210
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < ほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0228メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:30:38.21ID:nKJRRzVA
>>171
昨夜熱めのお湯でシャワーしたら
腰が楽になったから
自覚症状なかったけど腰の血流が良くなったみたいお
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:30:54.90ID:jdRNsz2g
立山に登らない者は富山県人にあらずって聞いたけど本当?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:31:06.75ID:XVUta6i6
>>188
2月中に再検査来いって言われてたの思い出した(´・ω・`)
コレステロール値異常
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:31:33.28ID:A/xU1Y5i
>>212
いや、実際に広島の都心部近くは地盤が軟弱で地震が来たら液状化の危険が高いんだよ
元々毛利さんが海埋め立てで土地を広げたって経緯もあるけど
広島駅より南は昔は全部海だったから仕方ないね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:32:10.15ID:jdRNsz2g
立山は関西電力の庭
あと若狭地方
0242こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:32:23.95ID:9jCQcJcA
>>231
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < 乾燥肌だと思ってたが栄養足りんのかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:02.64ID:EP2ogjzh
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを愛してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0245宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:02.73ID:3+IDi9dw
>>237
そうなん?
なれ俺ん家も海だったのか・・・
井口(アルパーク)あたりが埋め立てたってのは聞いた事あるけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:05.56ID:Ccih8cZr
磐梯山で思い出したけど、
何年か前に会津に旅行した帰りに乗った磐越西線が平日の昼間だっていうのにめちゃくちゃ混んでた記憶が…
0249こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:09.10ID:9jCQcJcA
>>236
    ∧_∧
   ( ´・ω・)nカイカイ < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:20.22ID:XVUta6i6
>>232
表と裏で表情も違ってなかなか良かったね
湖もいっぱいあって見どころ多い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:38.68ID:jdRNsz2g
広島アストラムラインて広島駅と結ばないの?
地元の人間は駅に用事ないの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:34:04.00ID:/5XoYfD/
>>242
近くの昔ながらな薬局のおっさんが皮膚の痒みには意識して人参を食えと言っていた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:34:14.27ID:Ae1RA7Qv
>>241
そうですか・・・埼玉のそこはあまりに雰囲気が悪くて、1,2度行ったけどギブアップ(´・ω・`)
0256 【神】
垢版 |
2018/03/03(土) 03:34:20.62ID:h53QkGWp
夜景の局
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:35:07.97ID:Ccih8cZr
>>253
広島駅前は中心街から離れてたと思う
0266こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:36:53.90ID:9jCQcJcA
>>254
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 乾燥肌よくなてきた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:37:07.91ID:MNL0ZExs
>>249

    ∧_∧
   ( ´疲れ(・∀・)たよ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:37:50.15ID:MNL0ZExs
>>266

    ∧_∧
   ( なんで(・∀・)?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:38:07.91ID:Ccih8cZr
>>261
俺は上が180、下が120
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:38:14.27ID:A/xU1Y5i
>>253
だって広島駅周辺って特に何もないんですもの
市内中心部は本通りのアーケード街に集中しちゃってるし(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:38:18.10ID:jdRNsz2g
>>259
広島新球場広島駅の近くにあるから、高速輸送機関が欲しいところだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:38:29.49ID:h4CiG0aC
40手前なのに会議の議事録が上手く取れないなぁ…
決定事項と経緯とか宿題を書けば良いけどさ、そもそも会議が6時間とかだから長いんだよ。。。。

メモ取ったけど上手く纏められない。上手く出来なくて辛い。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:31.09ID:BtCLX2Q/
>>277
新幹線からマツダスタジアムの側にある赤いローソンが見えたときは感動した
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:11.11ID:Ae1RA7Qv
>>279
如何に会議を短くできるか、という議題で会議を開いてみたら?(´・ω・`)
0291メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:13.12ID:nKJRRzVA
>>279
6時間は長すぎだねw
個人の意見を振り返って
ココだ!ってとこだけ箇条書きにするとか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:44.94ID:A/xU1Y5i
>>286
ほんとにっ!じゃぁ北海道味噌バタコーンラーメンを汁まで飲んで完食しちゃうよ!!
0295公共送放名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:51.52ID:TqXR3gu/
しかしどこかしら体の調子悪いコテのサロンになっとるな
この時間と来たら・・(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:41:51.51ID:jdRNsz2g
名古屋も福岡もそれぞれ駅と中心部結ぶ地下鉄あるから、
広島来て路面電車しかないとあれっなんか違うって感じ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:42:05.86ID:8+IMNW2t
>>285
頭と顔悪いのはいいの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:42:18.19ID:Ccih8cZr
>>282
ストレスとはほとんど無縁の生活し続けてるんだけど、
大学時代から下だけ異常に高かったのよ
40過ぎた今は上も高くなってきたけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:43:25.78ID:5GEK4pjd
>>264
クレアチニンが5越えて 障害者3級認定

で 医療費タダになったからそろそろシャント作るのよ
0310メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:36.67ID:nKJRRzVA
>>306
シャント作るってにゃあに?
お料理しゃんとちゅくる〜みたいな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:51.41ID:V+47mKOk
ぽまいら5ちゃんねるもレスを絶やさないでくれろ(´・ω・`)?不安になる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:52.02ID:5GEK4pjd
>>261
すごいのよw
血圧計を締め付けて 一旦止まってまたぎゅうぎゅう締め付けて
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:46:03.09ID:A/xU1Y5i
>>311
北アルプスフィラーの癒し効果が高いからレスも遅くなるのごめんね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:46:19.57ID:jdRNsz2g
富山県は石川県と一緒だったが、
治水事業の予算がつかないからと言って独立これ豆。
暴れ川が多かった。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:46:36.88ID:ukvq5WOg
>>311
今、スーパーのチラシを見ていた
ひなまつりセールとか高いよね
0323公共送放名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:47:55.50ID:TqXR3gu/
人が居る・・・何が楽しいんだ?こんなとこ登って(´・ω・`)
0324こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:47:57.63ID:9jCQcJcA
>>265
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < カイカイはユースキンIローションだろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:01.20ID:jdRNsz2g
誰も画面の富山に興味なしか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:07.15ID:Ccih8cZr
>>312
高血圧あるあるだねw
健康診断だと検査技師の人がそれやった後に、
「もう一度計りましょうね〜」
ってなる
0328こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:19.06ID:9jCQcJcA
>>268
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ん?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:27.54ID:+fqrD/RG
>>310
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/102925/meaning/m0u/
>シャント【shunt】の意味
> 回路の中の二点を導線でつないで作った回路。分路。もとの回路を主路という。

だそうな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:41.54ID:S12ytjpO
>>311
勃起の人?
0332こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:48:59.00ID:9jCQcJcA
>>272
>>273
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < よくなってきたんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:15.05ID:jdRNsz2g
>>323
たまに脳内物質がどばどば出る人がいるんじゃね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:39.79ID:BtCLX2Q/
>>327
骨折して入院してたとき毎日看護士が血圧計りに来たけど アナログ派とデジタル派がいるんだよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:46.97ID:MNL0ZExs
>>332

    ∧_∧
   ( ´アレかな?(・∀・)春だから?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0339こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:11.30ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ブラウザが落ちた!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:28.87ID:+fqrD/RG
>>323
気圧が低くなって外から体にかかる圧力が少なくなって
プレッシャーから解放される(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:39.41ID:B/MYH5DQ
頂上付近に山小屋があるのは迷惑だのう。
0345こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:51.82ID:9jCQcJcA
>>338
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < わからんが、カイカイが治ってきた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:53.07ID:Gt5fGaJa
こういうところにある建物が遠い未来なにかの遺跡みたいに言われたりするのかなあ
0348公共送放名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:22.11ID:TqXR3gu/
>>335
そんな難しいレスが返って来るとは想定外
そこに山があるからだよー(・∀・)
って言われると思ってたのに・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:28.78ID:CC8rg4lj
電気きてるの?Wi-Fiは?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:31.65ID:MNL0ZExs
イモト南極録画やっと見終わった(・∀・)天国ジジイ何才まで登るんだろか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:32.48ID:MHnix/nF
>>336
看護士さんの聴診器など自分で持ち込みなんだってね(´・ω・`)
ビックリした。病院によるのかな
0352メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:01.14ID:nKJRRzVA
>>347
ああ(∩*´ω`*∩;)
そなのね
お大事に
あたちもならないよう予防したいわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:01.83ID:jdRNsz2g
高所恐怖症の俺にこういう登山趣味はありえないな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:12.65ID:+fqrD/RG
>>344
面倒だから後半を省いてた(´・ω・`)
> 2 動脈と静脈が毛細血管を介さず直接つながっていること。また、その部位。
>あるいは、病気を治療するために、血液や脳脊髄液などの体液が本来の流路とは異なる経路を流れるようにすること。
>また、その経路をいう。→内シャント →シャント術
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:32.38ID:DHfxbBHw
あんな所よく登れるね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:42.13ID:S12ytjpO
>>340
不安になったらシコシコすればいいよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:53:21.16ID:BtCLX2Q/
>>351
経費は病院持ちで好きなタイプを選べるのかもしれない
今度入院する機会があれば聞いてみよう
0365こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:53:22.91ID:9jCQcJcA
>>354
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 年寄りの冷や水ってやつか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:53:24.72ID:jdRNsz2g
>>349
古きよき紙媒体でしょこんなところ
0367公共送放名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:53:52.25ID:TqXR3gu/
あんな山のてっぺんの小屋ってTVやネット有るのだらうか・・・?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:04.87ID:+fqrD/RG
>>353
大丈夫だ
山とは言え所詮は地面だから
どんな山に登っても高所なんかではなく地面に直接立っているに過ぎない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:28.58ID:MHnix/nF
>>360
専門通販があるんだってね(´・ω・`)
ナース服も自分でかわいいの選ぶ病院を民放でやっててヘーって思った
0371こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:32.20ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 大学の時一緒バカやってた連中と会いたいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:42.61ID:MNL0ZExs
>>365

    ∧_∧
   ( ´おなか(・∀・)すいた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:42.93ID:jdRNsz2g
本好きだから
御茶ノ水駅から神保町のほうへ歩くとドーパミンが出てくる
0375メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:55.91ID:nKJRRzVA
>>304
週明けになって解決しない時はマジで賃貸物件よろしゅーに
ではでは(*´ω`*)ノシ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:55:39.16ID:/5XoYfD/
まだカラーバーとピー音なんでしょうがなくケーブルテレビの天気情報にチャンネル合わせてるんだが
フィラーと変わらん静けさだw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:17.40ID:+fqrD/RG
>>376
マチュピチュってあれ遺跡だから人工物、つまり高所の上に立つことになるじゃん(´・ω・`)
0383こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:19.41ID:9jCQcJcA
>>372
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 飯喰え飯
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:43.93ID:jdRNsz2g
>>377
本からネットに移行してるからね
昔の思い出補正かな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:48.74ID:5GEK4pjd
>>344
手首のちょい上を切って 動脈と静脈をつないで ろ過装置に血を吸い上げるんだお


ちょっとしたリスカだぬ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:57:55.52ID:h4CiG0aC
>>291
本当にそう。
アジェンダも無い状態で、いきなり議事録振られてさ。そもそも、事前に会議の資料も回って来ない。

月1しか会わないし、情報が回って来ないので知らない話とかが大半だからもう嫌。
0391こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 03:57:57.67ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 元気してるんかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:58:22.63ID:+fqrD/RG
>>386
手首って心臓側の指先側のどっちが「上」か一瞬迷うよな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:58:53.02ID:MNL0ZExs
>>383

    ∧_∧
   ( ´ん(・∀・)バッテラ食べる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:58:57.17ID:jdRNsz2g
昭和50年代はレコードとオーディオの時代だよね
CDになってからなんか全体的にすたれたような
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:59:24.92ID:/5XoYfD/
>>385
好きな書物って何度も読み返すし、その時々の年齢によって感じ方も変わってくるから
やっぱ俺は本を手に取って読みたいな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:00.08ID:8MPiZRPV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0404こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:12.96ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝よ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:23.16ID:BtCLX2Q/
>>377
神保町ブックフェスティバルには毎年行ってるな
昨年も京極夏彦を見てきた 妖怪カルタを買わなかったので握手はしなかったけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:24.87ID:MHnix/nF
>>389
しばらく行ってないうちにだいぶなくなったね(´・ω・`)
イエローポップという激安店がひいきだった
0408こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:41.44ID:9jCQcJcA
>>395
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寝るぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:13.79ID:GYj4YYRB
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:15.66ID:8+IMNW2t
>>406
わーいいわ、どうだった?京極堂
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:26.33ID:OmuO+Bal
十字峡
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:55.45ID:MHnix/nF
神田の本屋さんも売れなくなって、児ポモノを売ってた店が摘発にあったとね(´・ω・`)
0418こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:00.00ID:9jCQcJcA
>>412
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は既に寝てる時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:07.46ID:iV6mdKYv
>>396
一位はぶっちぎりでたいやきくんなんだろうけど200万枚とか連発してたのは90〜00年代じゃね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:18.03ID:OmuO+Bal
4時もシブ5時
0421こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:36.31ID:9jCQcJcA
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:56.09ID:+fqrD/RG
>>399
俺はむしろ滅多に読まない本こそ紙媒体のまま保存しておきたい(´・ω・`)
デジタルになってしまうとHDDの奥底で完璧に忘れ去られてファイルの群れに埋もれてしまって
滅多に読まないもんだから検索なんてすることも全くなく完全に忘れさってしまう(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:03:01.25ID:MNL0ZExs
>>418
人の寿命なんていつどうなるかわからんから(・∀・)会いたかったら会っといたほがイイよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:03:25.63ID:8+IMNW2t
手首じゃない?昨日猫の爪切って後ろ足で思いっきり傷つけられて
リスカ?って言われたわ、あんなに浅くてもそうなのかしら
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:03:55.25ID:jdRNsz2g
>>420
あなたの眠気にスイッチおーん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:04:00.69ID:+fqrD/RG
>>414
中学の同級生女子は手のひらから肘までにかけて
何箇所にも線を引いていた(´・ω・`)
0433こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:04:53.59ID:9jCQcJcA
>>423
   <⌒/ヽ-、__ < 大学の時バカしてた連中な
 /<_ /____/  あいつら何してんかな・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:04:57.46ID:ijJv3NjJ
ニセルッキングアップキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:05:22.06ID:8+IMNW2t
>>430
ずいぶん長くない?距離
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:05:23.21ID:jdRNsz2g
>>419
CDの時代はまだ売れてた
パソコンの時代になってすたれた
レンタルのほうが逆転
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:05:54.45ID:MNL0ZExs
>>430
化粧品の販売員さんで見たよ
おびただしい数だった
流石に客商売なので次見た時はサポーターしてたけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:07:10.60ID:jdRNsz2g
これから4Dだかの風景番組増えそう
ドローンもあるし
0446こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:07:51.63ID:9jCQcJcA
>>441
   <⌒/ヽ-、__ < もれはもしてたかな
 /<_ /____/  とてつもない、ばかしてたんだ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:08:02.19ID:OmuO+Bal
人 居ない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:08:14.29ID:8+IMNW2t
>>442
可愛い
一部流血したわ三本傷つけられたけれど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:08:28.48ID:S12ytjpO
>>403
13日に勃起をチェンソーで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:08:33.61ID:jdRNsz2g
>>445
市場はいいよねえ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:08:45.21ID:MHnix/nF
本当に死ぬ気でリスカするならバッテンに(´・ω・`)
横に切るのはすぐに止血するしかまってちゃんのシグナルにしかならない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:04.40ID:5GEK4pjd
>>430
ひええっ(*_*)


何本もやらないで 縦に一本ピーッと…
を しないのがミソなんやな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:11.32ID:ijJv3NjJ
CDというノイズレスの媒体が登場して、それまでのアナログのノイズ除去の努力が無駄になった
ダウンロードの時代になってそれはもう決定的になった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:23.72ID:OmuO+Bal
この時期の乗鞍岳は
車も人も 居なくて 独り占めできて 最高
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:09:50.22ID:8+IMNW2t
>>454
罰点痛そう
0462こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:10:07.25ID:9jCQcJcA
>>459
   <⌒/ヽ-、__ < 会いたいな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:10:09.49ID:+fqrD/RG
>>454
本当に死にたければ手首なんぞじゃなく
腋窩動脈とか狙わないとな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:10:45.72ID:iV6mdKYv
>>454
TVで二の腕まで隙間ないぐらいびっしりバッテンつけてる人見たわ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:10:54.05ID:ijJv3NjJ
フィラーの音楽って、やっぱこうでなくちゃ
はりきって新曲とか作らなくていい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:10:57.23ID:0T3A15BL
乗鞍岳綺麗
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:01.38ID:jdRNsz2g
>>457
レコード時代もカセットばっかり買ってたな
レーベルないとかそっけないけどあっちのほうが楽だった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:46.29ID:8+IMNW2t
>>466
入れ墨じゃなくて?ばい菌入りそう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:52.74ID:+fqrD/RG
>>450
チンコを万力に挟んで
横にチェーンソーを置いて
小屋に火をかけるのだな(´・ω・`)
0474こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:55.72ID:9jCQcJcA
>>467
   <⌒/ヽ-、__ < 連絡先とかわからんのさ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:02.47ID:5GEK4pjd
>>449
大暴れだから 獣医でやってもらうお

動物病院ナースも傷だらけで痛々しい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:06.41ID:vpKdECId
>>457
ブルーレイにアニメダビングしたらブルーレイのパッケージのやたらあちこちくっつくくビニールが機械の中に入っちゃってて
ノイズだらけになった・・・(´・ω・`)
0479みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:40.12ID:JUUx96Tk
※★は全編放送 ※2/26〜3/4全国各地で放送休止あり
3/03土深夜 202〜413 ★地球イチバン(極北)、★北アルプス、世界の市場(ドイツ・韓国)
3/04日深夜 105〜413 ★日本の山々、★北海道かわいい動物たち、
               ★世界の山々(ギアナ)、京都音めぐり ※関東地方は休止
3/05月深夜 (※放送なし、145〜325世界ゴルフ選手権、325〜335地球イチバンミニ)
3/06火深夜 300〜340 日本の山々
3/07水深夜 255〜340 北アルプス
3/08木深夜 303〜340 慶良間諸島
3/09金深夜 255〜315 地球イチバン(極北) ※315〜ごごウタ

まーたごごウタがこんな時間に飛ばされてんのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:21.44ID:DHfxbBHw
かわいい(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:25.45ID:8+IMNW2t
>>475
普段暴れないんだけれど、虫の居所わるかったらしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:33.36ID:WT5LVa51
↓ さよならお・・・今までありがとにゃん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:33.36ID:ijJv3NjJ

│            ∧,,∧
│           ( ´・ω・)
│       ____(____)__
│      / \    旦   __\
│     .<\※ \____|\____ヽ
│        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
│        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
│          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
│               \|        |〜
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:33.67ID:GYj4YYRB
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:34.36ID:BY+4wp/E
さよならお・・・ ありがとにゃん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:59.91ID:WT5LVa51
>>491-494
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:04.67ID:OmuO+Bal
蛾を映すな
0505こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:08.30ID:9jCQcJcA
>>481
   <⌒/ヽ-、__ < 最近個人情報とか厳しくなってるやん
 /<_ /____/  なかなか教えてくれんのさ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:12.16ID:ovTyfiBQ
放送休止から復活@長野
0510こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:53.97ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:01.51ID:BY+4wp/E
らんらららららららー らららららー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:05.90ID:/n44DfTd
JOIK-DTV NHK札幌テレビのジョンです
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:08.83ID:jdRNsz2g
JOEX−DTV
こちらはテレビ朝日です
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:11.10ID:DhmRgo7B
おまいら
おはよう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:33.98ID:I+XFwhkP
まことおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0525こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:43.04ID:9jCQcJcA
>>519
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:45.72ID:Sl7s+D1H
>>515
氏ね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:04.82ID:+fqrD/RG
中学の時に仲が良かった数人の人たちが
自殺してないかふと気になってきた(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:11.79ID:/n44DfTd
耳鼻淫行科
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:15.03ID:8+IMNW2t
私耳遠くなったわ、ドラマの俳優さんの声聞き取れないわ
NHKのは聞こえるけれど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:30.46ID:/n44DfTd
まこつ
0542こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:36.89ID:9jCQcJcA
>>524
   <⌒/ヽ-、__ < 東海大の年に一回来てるよ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:38.60ID:OmuO+Bal
黒沢アナは、嘱託か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:42.55ID:DHfxbBHw
耳の脂肪?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:51.53ID:DhmRgo7B
いつも
耳が痒くて
綿棒で耳穴突っつくと気持ちい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:17:06.52ID:vpKdECId
>>501
もうなんかわけわからんユーチューブとか見ながら過ごした(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:17:24.77ID:+fqrD/RG
なんかここ5年くらいで急に耳毛が生えるようになってきた(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:17:35.31ID:8+IMNW2t
耳毛すごいひといたよね?川内鋼板だった?耳いいのかしら?
0569みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/03(土) 04:17:54.77ID:JUUx96Tk
>>550
自分はもう20年ぐらいずーっとこんな感じ
発症するのは年1〜2回ぐらいであとは普通なんだけど
症状の間がすごくつらい
0574みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/03(土) 04:18:47.53ID:JUUx96Tk
>>560
どうもありがとうございましたー
本人はのむ薬がやたら増えたので困っております
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:18:50.90ID:MNL0ZExs
耳毛はわからんけど疲れてるとムダ毛が生えるスピードが(・∀・)早くなるなあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:20.07ID:OmuO+Bal
人間は 超高性能な 生体ロボット
腸内フローラに操縦されている
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:25.17ID:/n44DfTd
>>561
殿馬乙
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:42.30ID:+LeEUFZb
お前らきにするのは頭髪だけだろうけど
加齢は見えない毛も失われてるんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:57.15ID:DHfxbBHw
昔ほど耳垢も出なくなってしまった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:10.52ID:8+IMNW2t
頭もはげるものね
蝸牛の毛も禿げるのね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:58.12ID:8+IMNW2t
いやだ、私バイオリンやってるから左耳難聴だわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:07.54ID:vpKdECId
>>585
テレビ番組は字幕表示が便利すぎて字幕無しじゃ見れなくなった(´・ω・`)
0596こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:11.28ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < クラブとか行ってたらアウトだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:30.39ID:jdRNsz2g
俺53歳だけど、
頭も耳も大丈夫
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:50.10ID:MNL0ZExs
>>596

    ∧_∧
   ( ´行きまくってたわ(-。-;
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:55.21ID:Mm9TjZzn
たまに街で補聴器がピーッッてすごい音鳴ってる爺さんいるけど
あれは何
ハウってんの ?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:22:25.98ID:8+IMNW2t
>>595
字幕大きすぎて画面の一部見えなくならない?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:22:55.22ID:S12ytjpO
>>598
アナルで感じる音ってあるかもな
0610こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:07.94ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ボインやで
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:16.70ID:/n44DfTd
母音は〜 赤ちゃんのためにあるんや〜で〜♪
お父ちゃんのとちゃうんや〜で〜♪
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:21.74ID:DHfxbBHw
>>599
そうそう それがしたいんだけど全然出なくなった(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:25.23ID:8+IMNW2t
えっ、そうなの?慶応の先生?
0616 【末吉】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:32.09ID:rCMrCUm2
緊急地震速報(第3報):2018年03月03日04時21分59秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯26.8度、東経129.9度)です。
0617こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:33.03ID:9jCQcJcA
>>600
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 難聴なるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:38.70ID:S12ytjpO
>>609
ワキガでハゲ?
0621 【小吉】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/03/03(土) 04:23:50.32ID:rCMrCUm2
緊急地震速報(最終報):2018年03月03日04時21分58秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯26.8度、東経129.9度)です。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:19.26ID:/5XoYfD/
じいさんが言ってたけど音量でなく音が色々混ざるのが駄目らしいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:25.84ID:jdRNsz2g
>>602
まじかあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:33.05ID:MNL0ZExs
>>617

    ∧_∧
   ( ´もう前々からずっと耳鳴りはしてて慣れた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:53.46ID:S12ytjpO
>>625
(´・ω:;.:...
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:58.66ID:vpKdECId
>>599
急に左耳が殆ど聞こえなくなって耳鼻科行ったらキャラメルくらいの耳糞を摘出して貰った(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:25:54.10ID:Ve53QAa3
聴力検査って聞こえる音でタイミングつかんで聞こえなくても適当に押している
0633こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:03.09ID:9jCQcJcA
>>628
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おっぱいのことボインって言ってたの何歳まで通じるんかな?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:43.68ID:DHfxbBHw
>>630
それ聞いただけでなんかスッキリ感(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:27:06.05ID:8+IMNW2t
>>632
あれ難しいよね
何回もやると聞こえてる気になって押しちゃうよね
まだ音だしてませんって言われたことある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:02.91ID:ovTyfiBQ
仕事でレシーバー使う機会あったが耳穴イヤホンでちょっとの動作で抜けたのが困った(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:08.90ID:8+IMNW2t
一度ためしてたけれど雑音拾っちゃってうるさくてやめたわ
0648こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:33.48ID:9jCQcJcA
>>637
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 大橋巨泉みたいだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>638
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < わからんよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:40.79ID:ijJv3NjJ
こないだ電車で若えのが耳栓外してケースに入れてたんだが
そのケースが赤LED点灯
あとで知ったがスマホ用のワイヤレスで充電式のイヤホンてのがあるらしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:42.26ID:I+XFwhkP
>>630
キャラメルって
カメラをキャメラって言うのと同じで
カラメルをキャラメルって言ってるのかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:28:43.59ID:Mm9TjZzn
>>640
北海道で聴力検査のそういうとこを利用した
ニセ障害者ナマポヤクザがいたな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:16.31ID:8+IMNW2t
>>652
あったね、あれ本人の申告だもんね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:20.77ID:BY+4wp/E
ぽっぴり〜♪ ぽっぴり〜♪
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:41.38ID:Mm9TjZzn
爆音のライブ行くときは専用の耳栓持っていくよ
そのほうが雑音がカットされていい音で聴けるっていう
皮肉な話だけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:33:15.35ID:UhyeNtCE
酒の利益率半端ないよね
うちの酒飲まない上司は外食で酒飲むのもったいないからって言ってた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:33:43.41ID:DbXMzv3X
地方だし寄席に見に行くなんてまずないから落語家なんてテレビで見る人しか知らない
この人ベテランなんだろうけどもはじめて見る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:34:04.95ID:8+IMNW2t
酒って税金でしょ?飲み屋はそうかも
0678こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:35:44.42ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 貴公とか侍かよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:35:49.95ID:MwKzdMyy
>>675
(´・ω・`)人(´・ω・`)
生で見たのは、学生時代に学園祭に来てくれて米朝くらいかなぁ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:35:54.17ID:jdRNsz2g
>>670
NHKマニアじゃないからよくわかんないや
ゆうどきネットワークに出てた人だね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:36:40.70ID:UhyeNtCE
>>675
ペヤングのCMで有名な人
と言っても俺も地方なのでそうらしいと言う情報しか知らんけどw
0684( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2018/03/03(土) 04:36:41.50ID:a6KdmBIR
落語ザ・ムービーで安達祐実がおっさんの声でワロタ
地震で途中で終わっちゃったけど
0685こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:37:20.32ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   (´−〇−) < ふぁあ寝よ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:37:23.61ID:y6lVc55q
土曜日や日曜に聞く落語ってのも乙なもんですね
こぶ平や一平の話は聞きたくないけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:37:46.70ID:ijJv3NjJ
>>679
関西でまともに古典やれる人はテレビに出てこない人だけになったな。。。
0691こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:38:06.47ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   (´>ω<) < くしゅん・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:38:21.23ID:OmuO+Bal
ペヤングさん こんなに変わったの ?
年取ったな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:38:28.88ID:jdRNsz2g
ひるブラ見てたら、
炭鉱町特集があって、酒飲みながら作業していたとか言ってたよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:38:59.84ID:WdZwjOQ7
おはようっす
例のバツイチ子持ちとはなんとかうまくやれてます

昨日はLINEで盛り上がってエロチャットみたいになっちゃった
0700こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:39:05.71ID:9jCQcJcA
    ∧_∧
   (´−ω−) < むにゃむにゃ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:39:05.89ID:b8QqwsYm
数回しか行ったことないけど寄席で見るのとテレビと全然違う
0705こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:39:35.55ID:9jCQcJcA
>>695
    ∧_∧
   (´−ω−) < 寝るぞ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0711こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:31.08ID:9jCQcJcA
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0712こたつむり
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:50.73ID:9jCQcJcA
>>709
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:51.13ID:jdRNsz2g
清酒は白鶴まるに落ち着いた
どこでも売ってるしくせがない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:41:53.79ID:y6lVc55q
寄席が有るのは東京か大阪ぐらいか
地方だと公民館とかで落語を聞くイメージ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:42:47.11ID:DbXMzv3X
>>697
俺はアシガール見て良心を感じた
良いドラマを作ろうとみんなの意識が同じ方向を向いてるなあと思えた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:43:17.70ID:WdZwjOQ7
日本酒以外で日本のお酒って、焼酎とか?
あれも歴史あんだろけど落語で焼酎出て来るかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:43:53.60ID:UhyeNtCE
>>718
合成酒禁止法案作ろうぜ
飲み放題で日本酒たのんであれが出てきたときの罰ゲーム感と言ったら無い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:43:53.69ID:OmuO+Bal
桂小益が 桂文楽 になってたのか
知らなかった
小益は もう亡くなってたと思ってた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:44:52.87ID:jdRNsz2g
>>715
菊水いいね
こちとら西日本だからかそんなに置いてないけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:45:10.33ID:MwKzdMyy
>>720
そういえば思い出せないなぁ 安物の酒のイメージが強かったからかなぁ
旦那衆の集うお座敷芸にはそぐわなかったのかも
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:45:24.19ID:8+IMNW2t
白酒?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:45:34.26ID:ijJv3NjJ
>>719
昨日ヒルナンデスに番宣(映画宣?)で黒島結菜が出てきて
「唯の助」っていうレスがちらほらあった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:45:44.82ID:/5XoYfD/
>>719
なんかわかる、一見あほみたいなのになぜか清々しく楽しくて毎週見てた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:46:42.25ID:jdRNsz2g
長野の真澄って酒もよかったなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:12.14ID:MwKzdMyy
>>732
いまでもそうでは 名手と言えるような焼酎がいっぱいあるけど、生産量が九州での消費分でいっぱいいっぱいらしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:28.91ID:y6lVc55q
九州とか沖縄だと温暖な気候で
日本酒造りには向かなくって焼酎が美味しいんですよね
グビグビっ♪
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:30.48ID:jdRNsz2g
>>736
そっか
よく探してみよう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:31.16ID:WdZwjOQ7
>>732
芋焼酎って薩摩だっけか
そういや学生時代はいいちこ飲んでたけど、今は毎晩アルコール飲むけどストロング系ばっかで
日本酒も焼酎も何年も飲んでないや
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:48:44.01ID:KNwTFa8/
九州の米焼酎美味いよ
特にブームが起きてないから変なプレミアも無いし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:49:23.01ID:jdRNsz2g
金がないころ大五郎の牛乳割りばっかり飲んでた
それかコーヒー豆漬けて自己流カルーア作った
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:49:26.69ID:WdZwjOQ7
>>739
ほえー知らなかった
昨日は文字だけだな
こうしてああして・・・ほら、しちゃうよ?とか
読み返すとすげーアホっぽいけど盛り上がって楽しかった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:51:07.69ID:WdZwjOQ7
>>751
最近ストロングゼロ飲まなくなった
氷結ストロングとかもぎたて新鮮ってのが多い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:51:20.91ID:jdRNsz2g
菊水(新潟)真澄(新潟)立山(富山)
好きなのこのあたり
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:52:22.59ID:jdRNsz2g
>>756
市販品カルーア飲みたいね
俺のは自己流だからw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:52:51.78ID:ijJv3NjJ
米だけのお酒 (純米酒の規格には該当しません)
ってなんなの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:55:47.72ID:y6lVc55q
>>760
>>761
コーヒー・リキュールっていろいろ種類が有るみたいですね
カルーア・ミルクが代表的な感じかな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:56:30.64ID:S12ytjpO
>>748
しぬぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:57:11.11ID:S12ytjpO
>>756
コーヒーリキュール苦手
カフェイン+アルコールって悪酔いする
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:58:56.98ID:UhyeNtCE
落語のうなぎの話が頭のなかでごちゃごちゃになってるわ俺
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:00:00.15ID:8MPiZRPV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:00:23.09ID:bCmnZJf0
廣田
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:00:25.65ID:BY+4wp/E
ひろたニュース
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:00:32.70ID:y6lVc55q
>>768
リキュールって口当たりが良いけど調子に乗って飲みすぎると
悪酔いしがちなんですよね

オレンジリキュールのコアントローとか好きだけど飲み過ぎ注意です
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:00:56.26ID:jdRNsz2g
>>763
いやホワイトリカー安物に、持て余したコーヒー豆漬けただけだから
3年くらいで飽きた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:01.46ID:bCmnZJf0
>>777
ジャスコ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:06.69ID:ijJv3NjJ
おにぎりに炭酸が普通らしいからご飯にレーズンもアリなのだろう。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:12.94ID:KNwTFa8/
PoEの時間だあ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:56.34ID:8+IMNW2t
コアントローとレモンチュールみたいの悪酔いするわ
口当たり良いから飲み過ぎて
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:02:01.44ID:jdRNsz2g
事前に障ガイってわかったら生まないほうがいいって思うの俺だけ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:02:16.22ID:Sl7s+D1H
>>786
ご飯にレーズンとか有り得んだろ
赤飯に甘納豆みたいなもんだ

米飯+甘いもの は断じて許されない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:02:34.20ID:RQMY3Zfs
このアナウンサーさん、メガネ替えたほうがいいかな
もうちょっと知的な感じに持っていけそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:03:49.57ID:UhyeNtCE
>>790
どうだろうねえ。産んだ子と親の生活が大変とかそういう系で言えば産むのつらそうだけど
果たして人間という種に対して何を残すのが正解かはわからんで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:04:08.04ID:KNwTFa8/
>>798
とっくに終わりそうで肝炎に切り替えたけどそれも終わりそうで今例の仮想通貨訴訟手掛けてる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:04:15.56ID:jdRNsz2g
世耕の無能臭は異常
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:04:23.46ID:RQMY3Zfs
>>798
ていうかもうリミット過ぎてると思ってたんだけどまだ請求できるのかな
今でもCMけっこうやってるよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:05:01.82ID:4uPTrGHK
>>790
障害のある遺伝子でも、それよって遺伝的多様性が保たれて
その種の存続の可能性が高まることがある
人間でいえば、鎌型赤血球症などがある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:05:20.32ID:UhyeNtCE
>>803
昔アメリカに旅行してたときにテレビで薬害訴訟のCMやっててアメリカぱねえって思ってたけど
日本も着実に同じ道だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:09.30ID:RQMY3Zfs
過払い請求といえば、新宿事務所はぜひ名前変えてほしい
どこの会社の新宿事務所なんだよと毎回もやもやする(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:43.80ID:wWTu/Xrf
利用者増えてもハードがそのままじゃ保安検査場がクソみたいに混んで30〜60分待ちだもんな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:45.82ID:TVi5VpHt
吉原にも18歳が来る?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:47.36ID:62sVJ2eu
これ18歳のJKとヤってもセーフってこと?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:07:27.14ID:ijJv3NjJ
>>815
ハイファイセットといったらフィーリングインアメリカ、中央フリーウェイ、ミスターサマータイム
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:07:31.56ID:uIY2td8a
もう16歳でいいだろ。事の良い悪しもわかってる年齢だし、16歳から結婚できるんだしよ。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:07:33.63ID:DYFXr7FX
望まない妊娠てなんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:07:47.62ID:bCmnZJf0
いらない子
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:07:54.93ID:I+XFwhkP
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:06.41ID:jdRNsz2g
やった男と相談だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:09.80ID:DYFXr7FX
相手は判明してるんだろ?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:11.43ID:ovTyfiBQ
何ヶ月も悩んだら中絶できねーだろ・・・2ヶ月だったかで判断しろよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:18.26ID:RQMY3Zfs
>>821
今はセーフじゃないの?
まあセーフでもアウトでもそんな機会ないけど(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:21.85ID:Z9lle4e0
なぜ中出しを許したのか?
股がゆるんでたのは自己責任なのでは?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:33.27ID:FTWUhaEr
>>838
これを見に来た
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:36.81ID:WdZwjOQ7
避妊の重要性を小学生から指導すべきだな
デキ婚の成れの果てを紹介して
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:42.66ID:Yqmbr71j
何が予期せぬだよ馬鹿
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:11.95ID:WjCA2bZz
未受診だからみれないって・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:22.97ID:CuCIFO/e
なんで納得も出来ないのに避妊せんかったん?レイプじゃないのに・・・
あかんと思ったら直ぐ堕胎したらよかったのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:23.95ID:eog+jrU0
頭悪そう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:37.81ID:d/QX9M71
>>852
コンドームの避妊ってけっこう失敗率高いからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:49.65ID:1x28ACuM
中だしSOS
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:51.88ID:UhyeNtCE
>>858
こういうところに掛けてくるような人は妊娠が読めない可能性がある と言う適当嘘
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:55.78ID:p+fgciOJ
こんな知能低いやつに産ませてもな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:09:57.28ID:DYFXr7FX
SoS
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:04.60ID:RQMY3Zfs
>>858
外人とかも視野に入れてるのかも
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:04.83ID:rQPt3x/E
今朝のニュースは童貞にはつらいものばかり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:11.06ID:KNwTFa8/
リスク高い上になんかあったら病院のせいにされるから引き受けないんじゃないの
毎日新聞が産婦人科叩きしたせいで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:25.32ID:CuCIFO/e
>>856
「やればできる」
「やればできる」
「やればできる」

犬でもわかってるこの理屈を言葉を話せる女が理解できないのは人間辞めたほうがいいよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:31.63ID:8+IMNW2t
>>863
訴えられる率高いんじゃないの?中途からだと経過わからないし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:37.80ID:DYFXr7FX
(SoS)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:41.26ID:Mm/Zs7US
相手の話題一切出てこんとか強姦か誰かれやっとったんやろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:56.15ID:rQPt3x/E
大阪の女
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:10:56.41ID:jdRNsz2g
もしかして乱交?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:11:06.17ID:RQMY3Zfs
>>875
女はアラサーからエロくなるって聞いてから近江ちゃんを見るたびにどきどきする(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:11:10.72ID:UhyeNtCE
>>894
医者にリスクを追わせすぎだよな
なのでリスクが少なくて稼ぎやすい科に人が集まっちゃう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:11:41.54ID:4uPTrGHK
よくわからんが、今まで未受診だったから、という理由で
受診を拒否するというのは、法的に許されるのか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:11:47.98ID:DYFXr7FX
出産時にこんなに精神的に不安定だと更年期惨いだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:11:51.50ID:8+IMNW2t
安全日なんかないって話よ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:07.10ID:KNwTFa8/
主に奈良の「たらいまわし」事件と大野病院事件のせい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:16.09ID:RQMY3Zfs
( SoS)人(IoT )
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:19.74ID:CuCIFO/e
>>879
ちゃんと最初からつけたらいいんだが
途中からつけたり、ずれてたりやぶれてたら意味ない
でも産科医によると思ったよりずっと体外写生で済ましてるアホ多いらしいんや・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:27.34ID:WjCA2bZz
わかってたけどものすごい非難の嵐
中だしした男のことは誰も何も批判しないね・・・
0931なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:29.54ID:NIzmkN8o
おはよ

近江ちゃんを妊娠させたい(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:35.36ID:8+IMNW2t
>>917
許されるでしょ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:35.91ID:UhyeNtCE
>>922
基礎体温測るのって子供作る方面の知識だっていうね(俺には関係のない世界)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:13:30.35ID:RQMY3Zfs
>>919
そういうの考えると今から結婚して子供作るとか絶対無理かなと思うね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:13:35.42ID:QE9tzO0n
そういや去年は沖縄で雪が降ったとかあった気がするけど
今年はないな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:13:53.43ID:WjCA2bZz
>>940
中だししたことはほぼ間違いないだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:01.11ID:olVJrzME
>>929
だよねぇ、むしろそういうとこはピル飲ませて店側が徹底管理してるはずよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:01.70ID:bCmnZJf0
暑い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:20.02ID:xxQ0kphm
>>882
横尾泰輔「そんなことあったの知らんかったわ」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:22.39ID:UhyeNtCE
>>930
今の情報だけだと適当なのか無理矢理なのかはわからんね
父親がやる気が無いことだけはほぼ確定だけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:35.64ID:d/QX9M71
>>927
そうね
あと、終わった後にあまり長くムードにひたってると、
中身がしぼんで行くから外れてしまって中身がどっと出る
これが一番やばい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:43.11ID:WdZwjOQ7
広末は母親とカラダ入れ替わる映画、秘密?だっけ?でエロかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:54.51ID:w46XmRmm
>>923
TIMはレッドが一昨日のおなまえにゲストで出てたな
ゴルゴは何処?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:13.93ID:wWTu/Xrf
昨日のグモ
11:40頃 札幌市営東西線 南郷18丁目駅
14:44頃 西武新宿線 新井薬師前〜沼袋駅
17:00頃 東武伊勢崎線 北越谷〜大袋駅
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:14.30ID:jdRNsz2g
株価がずるずる落ちてる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:26.23ID:UfV3tanT
さて死ぬか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:30.50ID:bCmnZJf0
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:32.26ID:WjCA2bZz
>>964
適当だろうが無理やりだろうが
結婚する気がない女妊娠させただダメだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:15:33.86ID:1x28ACuM
憂鬱な音楽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況