X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143371 ディスカバー四国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:04.77ID:e33rG0dQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143370 わろてんか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520047837/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:29.00ID:nzWP3yXC
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/NVI0WmdXTXI.html ID:5R4ZgWMr(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/aDUzUWtHV3A.html ID:h53QkGWp(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/Tkl6bWtOOG8.html ID:NIzmkN8o(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/OG8wL2tpaE4.html ID:8o0/kihN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/SGhOU1I4UmQ.html ID:HhNSR8Rd
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:11.76ID:nzWP3yXC
ID:5R4ZgWMr(春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:18.57ID:L16CYZPQ
水上京香に「やらせてください」って言われた
お前らなら何をさせる?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:30.65ID:2XxrLxQ2
>>1 おつ 長野市は小春日和
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:05.74ID:Mc/ktNfj
>>987
フザンタージュとか 正直 めんどくさいな

ってもんだな

猟とかもカズおおいおれの趣味のひとつでわあるものの
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:19.63ID:Xc21oLLB
ホント失礼な女だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:22.92ID:igvivayo
NHKは足立と渡辺を出しすぎ。あと関口息子に旅行行かせすぎ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:26.51ID:mXq8NOp4
この娘は消えるな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:39.58ID:wn3Uzi3g
残りのレース全部当たらないと負けそうだ・・・('A`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:56.01ID:rwObk4XJ
すっかり春めいてきたので春物の服を買いに行きたいけど着て行く服がない(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:10.02ID:Xc21oLLB
セックスしまくりだったのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:17.59ID:PQ0gMBBx
>>18
同世代のファンを獲得するため
同世代のファンは生涯のファンになりやすいから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:17.93ID:qN8mK77q
この娘角度でイメージが全然変わっちゃうな
女優としてはこの先厳しいかも(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:28.27ID:VoyUmYmf
>>26
(ω` つ )  (φω` つ )クルッ  (ω` つ ) 彡サッ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:56.95ID:83CJee1N
>>24
春のおしゃれって、冬のおしゃれからアウターを取るだけじゃだめなのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:16.30ID:52b1Ebin
これ以上のネタバラシはやめてくれえええええ(´・(ェ)・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:26.95ID:wn3Uzi3g
結婚するのかよ・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:41.72ID:tMCDsyV/
ぽぽこ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:48.45ID:L16CYZPQ
洋服ってユニクロで買うよねって書いたらライトオンだろJKって言われて
ライトオンって何?って聞けなかったあなたのためにパレードが回ってる〜
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:52.36ID:2XxrLxQ2
>>19 ☆-ヽ(*´∀`)人(・(ェ)・`) ノイエーイ
マクドチキンフィレオ食べながらチキンクリスプでも良かったなと反省中
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:01.07ID:HR8g5+ji
>>34
綾瀬はるか vs 深田恭子

ときどき、どっちがどっちだか分からなくなる。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:10.68ID:UJucxEZK
白いの蹴りてええええええええええええええええええええええええええええええ(・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:16.37ID:IGFMQaB2
ドラマ上来週から出るかどうかの状況で番宣させるなよNHK・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:23.19ID:ZeG8k0El
でも息子は戦後すぐ死んじゃうんでしょ史実では。
もしやその辺がラストかな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:45.38ID:2XxrLxQ2
弟の夫?またホモの話か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:47.04ID:L16CYZPQ
西武辻監督地元凱旋試合9−0のビハインド
星野仙一さん追悼試合で中日9−1のビハインド

なんだこれww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:49.50ID:uE1HT1Nl
>>41
平昌の時は、事務所がNHK用にスケジュールを確保してたんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:51.65ID:wn3Uzi3g
>>51
あいつは赤切符だ・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:57.68ID:vPdLstun
田亀先生のやつやないか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:03.92ID:tMCDsyV/
NHKドラマってぶっこむなあ
おもしろそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:05.48ID:Ws9b1ITZ
(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:22.58ID:qN8mK77q
>>18
水着グラビアやっても人気が出ない娘は売れないから
事務所があんま売れないと思ってた有村架純ちゃんも綾瀬はるかちゃんもグラビアで人気が出て今のポジション
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:39.36ID:3sKPhuuP
>>60
ヒラメマン!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:43.99ID:vPdLstun
バルト日本語上手いもんな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:49.44ID:2XxrLxQ2
>>82
バック・トゥ・ザ・フューチャーおつ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:55.42ID:z/oxKflf
>>74
田亀センセイって絵上手いよな・・・
女性とか描けないとか思ってたけどフツーに上手い女性も描いてたし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:15.22ID:TrFlqZBr
>>81
洋物美男のはかろうじて観れるけど
他はきもくて無理
ファンタジーで超絶美化なら観れる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:21.82ID:ZfnKDwx2
面倒なので>>2-10
のURLは全部NG処理してる。流石にIDをあぼーんしてもしょうがないし
しばらく2chしてなかったけど、まだいんのかあの自作自演
たった数年(も、やってるっけ?)とかでここまで人間おかしくなるんだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:40.17ID:52b1Ebin
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:48.43ID:qN8mK77q
>>20
馬?(´・ω・`)
気温が上がって体調が変わってる馬が多いから荒れるよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:12.05ID:L16CYZPQ
ゲイの場合でもセックスは射精で一区切りつくんだろうけど
レズビアンのセックスってどこで一応のめどをつけるんだろうな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:52.26ID:uE1HT1Nl
やっぱし、サッカーの強い弱いは選手で決まるな 金を掛けなきゃダメだわな @ 東海名古屋民 優勝候補確実
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:05.06ID:z/oxKflf
猫がコンテンツ力あるって気づいたNHK
これも実況監視システムさんのおかげ
次はガンダムに目をつけてる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:31.05ID:rwObk4XJ
さて、コンヴィニであんまんと缶コーヒー(ブラック)でも買ってくるか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:54.62ID:wn3Uzi3g
ヤバい、ウトウトしてしまった・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:21.08ID:52b1Ebin
渡邊佐和子さん番組卒業だが後任の挨拶ナシ(´・(ェ)・`)バトンタッチは恒例行事だったはずなのに?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:35.03ID:2XxrLxQ2
>>117
チキンフィレオ単品350円でした・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:14.60ID:uE1HT1Nl
>>136
取りあえず オープン戦を見たいね ボッコボコに打たれると知人は言っていたけど 
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:24.08ID:83CJee1N
マックのハンバーガーで一番うまいのはテリヤキだよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:50.68ID:uMf6s4ze
まだ飲んだことのない方こそ、試してみてください
実は、おいしい
マック史上最高リッチな味と香りの
「プレミアムローストコーヒー(ホット)」Sサイズ
平日朝5日間、無料お試しキャンペーン
2018年2月26日(月)〜3月2日(金)午前7時〜午前10時
http://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2018/0220a/
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:05.74ID:2XxrLxQ2
>>150
数年前食べた時これツクネだろと思ったもんだ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:15.20ID:ZeG8k0El
むかし、ぶんか社のパーティ行ったら、AV女優二人をパンツ一枚にして、パンツに手を突っ込んで司会に陰毛抜かせて(某有名男性アナ)「どっちが長いか?」を客に賭けさせてた。
このくらいやれよ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:15.86ID:cJoPajYm
NHKの放送で他人を貶しているのは山口政治部長くらいだ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:41.23ID:VoyUmYmf
>>154
終わってる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:45.13ID:XiVh5gZ/
なんやこれ
リリコもブサイクも要らんのか
まあ藤吉の寄生虫やしな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:04.35ID:52b1Ebin
>>127
猫コンテンツの先駆けはフジテレビだが、全猫コンテンツを廃止して衰退した

一方でNHKはネコ歩きを2012年にスタートし、現在はご覧の通りである(´・(ェ)・`)ネコノミクスの立役者
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:33.52ID:iWhmy3/z
マクドは一番安いメニューが一番うまい 原価率が変わらないから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:48.90ID:P00qN3Id
ゲル指令、壇蜜、橋本五郎で秋田定住・地方創生対談@秋田 ABS
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:50.90ID:83CJee1N
コンビニに置いてあるようなコーヒーメーカーっていくら位するんだろう(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:51.69ID:ZeG8k0El
いやいやいやいや、お前も同じことして家追い出されたのに偉そうに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:57.17ID:J8CyBrmx
どんなに美味い豆使ってドリップ工夫して美味しくしても30分も保温されたら香りみんな飛んじゃう気がする
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:17.40ID:8SVCdCs4
>>95
弟の夫は主人公の別れた嫁さんでて来るけど、女に興味ないなって造形だと思った
それが悪いわけじゃないけど、モブの人物みたいというか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:21.52ID:52b1Ebin
みんなの童謡まぜてきたー(((((((( ;゚(ェ゜)))))))ガクガクブルブル
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:56.19ID:uMf6s4ze
平成狸合戦ぽんぽこっておもしろいの?(´・ω・`) つまらなさそうでみてないんだけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:09.64ID:VoyUmYmf
>>170
ネコメンタリー 猫も、杓子も。特別編「養老センセイと“まる”鎌倉に暮らす」
3/3 (土) 21:00 〜 22:00 (60分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
もの書く人のかたわらには、いつも猫がいた。
作家と愛猫の日常をドキュメント、書き下ろしエッセイをまじえて贈る独特の世界。
Eテレの人気シリーズが初登場、完全保存版。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:18.70ID:ZeG8k0El
證誠寺(木更津へん、元カノの家の近く)と茂林寺(館林へん、ウチの近く)に何度かずつ言ったことがある
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:32.16ID:pJsFBX04
処処処女
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:44.23ID:52b1Ebin
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /★  .| |木更津市
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:44.46ID:iWhmy3/z
俺の行きつけのセブンバイトが足りないらしくていよいよオーナーが店に出てきた
もうすぐ潰れるのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:45.70ID:z/oxKflf
名曲アルバムもそのうち完全にネタ切れして
このジャンルも食いつぶして
最後にはアニソン!(希望
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:25.39ID:pJsFBX04
処処処女児
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:38.21ID:VoyUmYmf
<阿蘇山>再び立ち入り規制 火山性微動が増加 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000062-mai-soci
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:46.92ID:8o0/kihN
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて顔におまんまんを激しく押し付けられて多量の粘液と強い臭いに苦しんだ挙げ句おまんまんで頭を呑み込まれておまんまんの出口で首を締め付けられて下半身からミルクを垂れ流しつつ絶命したい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:55.64ID:83CJee1N
>>210
この手の奴は掃除が面倒くさそうなのよね
メンテの手間が少なければ、高くてもええんだけど(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:07.01ID:52b1Ebin
>>204
森山未來を降ろして松坂桃李使うとか、保存版に出来るのかどうか(´・(ェ)・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:25.37ID:uE1HT1Nl
>>157
オールスターファン投票で出場 「川崎投手」の再現を期待します ちょい嗜虐性が強くてスマン w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:15.00ID:ZeG8k0El
>>223
あぶねー、書こうとしたけど他人が書いたの見て「これは無いわ」と冷静になれた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:15.97ID:J8CyBrmx
>>234
嫁のメンテのコストも凄そうね最近は素人でもお直しする時代みたいだし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:27.64ID:wn3Uzi3g
かわいい・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:38.56ID:yH8XLzR7
      __  __
     (〆⌒ヽ)   
     ミ´・ω・`)ミ  ぽんぽこ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J  
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:48.85ID:2XxrLxQ2
太もも全開とは分かってるな和尚たち(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:56.61ID:ZMtRCBMW
>>18
仕事は体でとるんだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:00.08ID:8o0/kihN
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:07.18ID:pJsFBX04
>>253
よかったね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:08.47ID:yH8XLzR7
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:19.47ID:JidvXCwC
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩き始まったよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:35.12ID:uE1HT1Nl
>>242
誰でもやってる みんなやってる 口内発射オーライっ wwwwewe
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:41.26ID:pJsFBX04
まず帽子取れ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:45.06ID:8SVCdCs4
>>254
子供いる人は家でなんもせん旦那より子持ちの女同士で生活したほうが楽つってるで
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:46.96ID:VoyUmYmf
見入ってジャスト忘れたw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:52.17ID:2XxrLxQ2
翁長は言いたいことだけ言ってればカネ手に入るもんな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:19.49ID:wn3Uzi3g
>>272
・・・('A`;)コクコク
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:27.73ID:QGKunXLH
ヅラが浮いてるぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:47.36ID:2XxrLxQ2
>>308
あいつら男女見境なくだからな・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:24.80ID:pmbaVdMF
>>326
悟りってすげえな……

サトリ変異体は男だけ追いかけるんだが(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:29.80ID:VoyUmYmf
>>326
老若男女
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:37.05ID:wn3Uzi3g
ムーンベース無いのか・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:52.90ID:qN8mK77q
>>242
今時の小学生でも耳年増でなんでも知識だけでは知ってるのに(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:53.48ID:yH8XLzR7
この前グーグルの月探査レースがポシャっただろ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:11.24ID:52b1Ebin
>>227
埼玉県のAAが作られたら大変だ(´・(ェ)・`)今日の秩父で毎日出さなきゃならなくなる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:16.67ID:x+v/K5tp
>>324
ごめんね
乙だね、って言ってないから、また偽物かと思って
今日は偽物いたから(´・ω・`)
よろしくね(´・ω・`)ノシ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:29.91ID:ZeG8k0El
ちょw
日本主導でそんなもん作るのか、スペースシャトルレベルじゃねぇ金食い虫だぞw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:30.19ID:J8CyBrmx
でも月の資源持ち帰るわけでもなく何百年経ったら役に立つやら
みんなで南極開発しようず
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:31.75ID:pJsFBX04
桃のセックス
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:36.26ID:2XxrLxQ2
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:03.77ID:WasJFrMF
こんなに寒いのに氷?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:15.91ID:6H5Bq6pn
安倍が宇宙開発云々言うの初めて見たわ
トランプのご機嫌取りか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:17.37ID:1x28ACuM
NHKETV ハートネットTV ▽冬のパラリンピック(1)スノーボード
2018年3月3日(土) 15時00分〜15時29分

スノーボーダー…小栗大地,成田緑夢, 

キャスター 広瀬アリス
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:23.07ID:z/oxKflf
>>353
同じことタイピング中だったが
冷静になってみるとレベル低すぎてドン引きするな
回避できてよかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:31.29ID:OmuO+Bal
本場の 和歌山 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:37.98ID:pJsFBX04
ヨヨってなに?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:38.96ID:2XxrLxQ2
飼育員の頭になんか乗ってたぞw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:42.76ID:VoyUmYmf
>>365
おまえは、いつ復帰するんだよw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:02.40ID:pJsFBX04
>>377
まかせとけ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:23.24ID:52b1Ebin
ぐるっとにっぽん!!!(´・(ェ)・`)ろーかる直送便の後継番組
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:29.89ID:VoyUmYmf
>>396
いい子だね〜
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:30.28ID:pJsFBX04
しっこくしっこく
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:58.47ID:koOuhw/e
さっきの狸はよかったな
あんな狸なら毎日でもウチに来て欲しい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:00.67ID:2XxrLxQ2
スザンヌひっさしぶりに見た!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:09.21ID:Ws9b1ITZ
>>406
漆黒の四国
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:20.81ID:rboc5DKu
まんぞく!まんぞくー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:25.05ID:9WbLqaQr
4月から平日の午後ナマ3時台で、地方局ローカル番組紹介コーナーが出来るらしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:45.77ID:rboc5DKu
>>413
ええで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:01.01ID:2sBptWfG
胃が痛いからピーマン齧ってるがししとうだったらしくて辛い。。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:03.89ID:pJsFBX04
シコ区
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:24.64ID:wn3Uzi3g
エリンギ焼くか・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:25.98ID:rboc5DKu
↓それはマスターベーション
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:32.62ID:pJsFBX04
俺のシコ区はPCの前
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:38.33ID:9WbLqaQr
>>433
みちこは戻ってくるぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:15.87ID:rboc5DKu
>>449
ええで
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:00.92ID:z/oxKflf
3DSすれ違い通信も、残り徳島だけで未だに埋まらずもう何年もたってる
マジ田舎なんだと思う
もしくは存在しない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:16.94ID:Ws9b1ITZ
>>459
違うとこあと二つ教えて
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:35.58ID:D374+n+N
愛媛県立松山東高校卒→みちこ、ナチコ、武内陶子、二宮直輝アナ、永井克典アナ、荻山恭平アナ
お茶の水女子大卒→みちこ、あさひ、伸子、佐々木彩、橋詰彩季アナ、秋野由美子アナ、滝島雅子さん、結城さとみアナ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:44.46ID:YBirRZE5
画面の向こうには3個もマンコがあるというのに、おまえらときたら…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:11.59ID:52b1Ebin
>>421
中継リポーターの初噛みと稲塚が降板するのは
(´・(ェ)・`)そのせいなのか
0480 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:28.31ID:PEY/e6KI
透析開始(´・ω・`)箱の声
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:55.74ID:2XxrLxQ2
>>419 ☆-ヽ(*´∀`)人(・ω・`*)ノイエーイ
全く気づかなかった・・・夕飯の事考えてたせいだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:13.55ID:V0HBQ7U8
[終] Discover四国「“リノベーション”でまちが変わる

初めてみるけど最終回か
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:13.74ID:uE1HT1Nl
>>474
ソープ (泡) w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:14.24ID:pJsFBX04
ブタが喋った
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:21.04ID:pJsFBX04
正直四国に転勤って言われたら会社辞めるよね?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:24.14ID:D374+n+N
松山市→51万人
高松市→42万人
高知市→33万人
徳島市→25万人
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:34.38ID:Ws9b1ITZ
桜餅美味しかった(*´ー`*)
葉っぱが予想以上にしょっぱくてワロタ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:16.39ID:J8CyBrmx
昔の商店街って駐車場なかったり借り物で遠かったりするのでバイパス沿いの大型店に行くだけなの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:51.63ID:83CJee1N
四国4件と横浜市の人口がたいして変わらないのよね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:02.46ID:Ws9b1ITZ
>>509
そのコテは存じないです
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:07.50ID:9WbLqaQr
>>507
アナログ放送時代、徳島では大阪のテレビ電波入ったからなあ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:12.22ID:D374+n+N
香川・岡山→互いの民放が相互乗り入れしてテレ東系のテレビせとうちも含めて民放5局見れる
徳島→地元民放は1つだが大阪の民放が見れる
愛媛→地元民放は4つ
高知→地元民放は3つ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:24.84ID:z/oxKflf
四国って中央構造線っていうドでかい爆弾抱えてる地でもあるんだよなぁ・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:27.36ID:gT2d9d/h
店員に話しかけられるのが嫌だし通販でいいわなんて客が増えてるんだろ今
あとは割引至上主義か
そりゃ商店街なんて行かないわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:44.23ID:J8CyBrmx
もう大きな建物と立体駐車場にしてその中に全部商店街突っ込めばいいと思う
郊外ではそんな店が繁盛してたり
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:01.27ID:uE1HT1Nl
ん? 何だよJOCK-DTVは 名グラVSジュ磐田の放送が終わったら 16時から、鹿島アントVSガンバ大の放送
サッカーファンを狙い撃ちだな 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:05.66ID:GDVGCxip
那須で夜市やったら那須与一になるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:31.78ID:D374+n+N
岐阜県高山市が日本で一番広い自治体なんだけど
香川県より広いんだよな。ほぼ東京都と同じ面積で8万7千人しか住んでない。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:04.62ID:YBirRZE5
イオンもヨーカドーもあるけど、野菜は商店街の八百屋がいちばん安かったな。
野菜高騰なんて、どこの世界の話かと思うほど。

朝、市場で仕入れて、その日のうちに売り切ってるから、あたりまえか。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:04.85ID:Ws9b1ITZ
期間限定のおせんべ買わなきゃヨカタ…( ´△`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:02.36ID:GDVGCxip
スザンヌとか久しぶりに見たな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:05.39ID:J8CyBrmx
>>531
他の系列のとこ浮かんでたけどそれでもいい
一度駐車したら一通り済むのがいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:15.14ID:uE1HT1Nl
>>532
へえ、そうなんだ 美容院もメチャ多いけど、敗けたか薬局には 
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:40.83ID:WuPTW0Zw
スザンヌってバカなのに
少しはまともなこと言えるようになってたんだな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:46.99ID:ZeG8k0El
グランピング流行ってるから、ゲストハウス+テントで安い宿泊施設はアリかもね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:50.45ID:GDVGCxip
ドラゴンスクリュー決めそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:34.04ID:HZoG/wl7
>>533
近所にある八百屋は、1ヶ月前から1玉200円で白菜を売っているけど、全然売れないみたいで、しわしわになりながらいまだに売っている


誰か買ってあげて(もう鍋シーズン終わる)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:01.66ID:D374+n+N
そもそも徳島はCATV世帯普及率が88.6%で
関西の民放の電波が飛んでこなくて地デジ改善の恩恵を受けられなかった難視聴地域でも
テレビは金払って見ることに抵抗が少なかったんじゃないかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:07.40ID:J8CyBrmx
>>555
シャッター街で困ったーって言ってるのそこに土地持ってる人だけなので
殆どの人に影響ないのよね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:36.95ID:2XxrLxQ2
>>499
あわわ・・・ルーター入れて調子こいてたら(´・ω・`)

>>503 亀レスになったが☆-ヽ(*´∀`)人(°∀°)ノイエーイ
現在-2000円なのだが全く当たらないので本日ダイナマイトボートレース終了
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:53.22ID:WuPTW0Zw
左二人は太さが明らかに違う(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:05.98ID:52b1Ebin
>>520
転勤で色々な地方のNHKローカルを観るのは楽しいよ(´・(ェ)・`)実況が寂しいときもあるけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:23.12ID:WuPTW0Zw
ドッキング部分に指を(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:26.27ID:Ws9b1ITZ
>>562
ローターに見えた…(´д⊂)‥
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:48.64ID:J1wW5zWU
冒険者がいないと街の経済は回らない
防具屋とか武器屋はなおさら
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:03.93ID:GDVGCxip
>>567
痛い痛い痛い><
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:11.38ID:VoyUmYmf
>>568
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:21.56ID:2XxrLxQ2
笑(ニコ)ちゃん・・・またドエライ名前付けられたな・・・
0583メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:22.08ID:nKJRRzVA
電車男の松尾さん>>621
気付かなかった
SPかと

電車男は小栗旬と堀北真希も気付かなかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:42.29ID:hkmSzmpm
大王
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:43.82ID:Ws9b1ITZ
>>579
出しちゃダメ!捕まっちゃうよ!
(´;ω;`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:00.69ID:D374+n+N
ゆめタウンのなかで一番の売上高を出してるのは高松なんだよな
イオンとの競争が激しいよね中四国地域は
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:01.76ID:WuPTW0Zw
実は・・・
首吊り自殺物件だったんですよぉ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:02.77ID:D1UUg2Vf
にこちゃんかわええぇぇ!いたずらしてえよぅ(*´д`)ハァハァ…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:13.05ID:gT2d9d/h
幸せ家族だね
お父さんドングリみたい
0599メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:23.57ID:nKJRRzVA
3/3の3:03のニュースがパンダの女の子双子🐼🐼の桃の節句🎎🌸のニュースだったね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:43.93ID:GDVGCxip
子は宝
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:16.58ID:D374+n+N
でも今週の週刊新潮でパシュート金メダルの菊池彩花ちゃんが
人口1000人の山村で村八分にあってる記事を読むと、
いくら父ちゃんのせいとはいえ、田舎で一度こじらすとエグいっていうか大変なことになるんだな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:22.02ID:2XxrLxQ2
襟足を伸ばしてる子はいないようだな(´・ω・`)安心した
0613メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:38.85ID:nKJRRzVA
>>570
伊能栞≒松岡修造の御先祖は
鉄道
活動写真
百貨店
宝塚歌劇団
旅行会社…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:47.51ID:iWhmy3/z
まあこういうところで育つといい子にはなりそうだな 東京に出たら真っ先に汚れそうだが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:54.64ID:2XxrLxQ2
JCと飯だと?!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:54.97ID:52b1Ebin
学校にテレビカメラが入る時、事前に保護者にカメラに映していいかどうかアンケートするよね(´・(ェ)・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:02.51ID:lmL60LBA
徹底してるなぁ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:01.95ID:gT2d9d/h
最高じゃん
でも子供時代の好き嫌い激しかった頃の俺にはこの食堂みたいのたぶん無理だなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:05.39ID:D374+n+N
中日と楽天のオープン戦が星野仙一追悼試合でみんな同じ背番号つけて出てるのに
先発山井が3回持たずに6失点とかノーアウト満塁から点が取れないとか
現在2−9で負けてて絶賛炎上中。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:06.04ID:Ws9b1ITZ
>>619
アンパンちゃんは実況のいぢられキャラだもんね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:09.24ID:uE1HT1Nl
そういや・・大相撲は11日からかな 興味は2点 エルボー白鵬さんの相撲 キセノンさんの最後の場所か? だけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:58.28ID:D374+n+N
>>640
そうそう。もともと菊池さんの父ちゃんが今の村長と上司と部下の関係で
村役場から社会福祉協議会に左遷したことがきっかけ
0652メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:03.36ID:nKJRRzVA
大雨降り出した☂
そのうち本州行くからね(>ω<)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:05.79ID:ZeG8k0El
>>634
♪ がっかりして めそめそしてどうしたんだい
♪太陽みたいに禿げたきみはどこだい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:12.03ID:Ws9b1ITZ
>>645
山ちゃんは新幹線でどこかお出掛けとかするの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:29.87ID:J6uIU5+I
町ぐるみで支援を受けてるから移住してきた一家は地域住民に逆らえなくなるけどなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:46.30ID:Ws9b1ITZ
>>654
滅多に来なくなると来たとたん生きてたかのレスが…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:47.23ID:GDVGCxip
シングルファーザーか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:00.94ID:ZeG8k0El
あれ?
奥さんは死別だよね?
捨てられたとか言わないよね?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:21.70ID:qPV/tAKH
父親が引き取ったのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:31.72ID:lmL60LBA
男に親権とかめずらしいな。
妻に余程問題があったのか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:39.16ID:2XxrLxQ2
離婚で親権を旦那になんて余程嫁がやばかったんだなってテレビ放送できるレベルなのか?・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:45.07ID:uE1HT1Nl
しかし・・・・今更だが、サッカーって点が入らんなあ @ 東海名古屋民
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:07.89ID:Ws9b1ITZ
>>676
新幹線の中で駅弁食べた?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:18.05ID:wn3Uzi3g
女の子いなきゃダメだな・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:27.62ID:2XxrLxQ2
キリスト教っぽい食事前の挨拶だな
0694メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:28.73ID:nKJRRzVA
>>644
ずるエルボーはミギーになる呪いをかけた (。+・`ω・´)キリッ☆
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:44.50ID:ZeG8k0El
営業マンだもんね
・別れた妻の自己申告の養育費と実際の養育費
比較するよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:44.87ID:uE1HT1Nl
>>670
えっ? 休場逃げは先場所が最後と言われてたような
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:58.93ID:FU9IJEGN
こういう地域は村八分になるととたんに阻害される
だから過疎化してる一面あるんだぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:18.01ID:z/oxKflf
なんで離婚したのかを詳しく聞きたい
そっちのほうが視聴者受けする
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:45.59ID:GDVGCxip
>>672
「村の不良債権」と陰口聞こえてきそう・・・(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:47.76ID:gT2d9d/h
仕事さえあればここの環境良いかもなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:49.76ID:2XxrLxQ2
>>704
スザンヌの特集だけで番組になるなw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:00.44ID:wSrnfMTK
子供が成人したら家族みんな出て行きそうだけどそれはいいのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:02.89ID:Ws9b1ITZ
>>695
そっかーあんまり距離ないのか
おら実家帰るときは乗り継ぎに乗り継いでレールの上に八時間だからなぁ…
カッチカチのアイスクリームも買ったよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:04.81ID:lbQbFo4E
>>701
若者は訳もなく都会に出るものさ

都会の利便性を体験したら、理由もなく故郷には戻れない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:12.96ID:D374+n+N
徳島は今の知事が地球5周分に相当する20万kmの光ケーブル網を8年かけて整備して
神山町、美波町、三好市に在京や在阪の企業のサテライトオフィス誘致してるよね
コールセンターやデータセンターだけで12社がやってきた。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:15.36ID:wn3Uzi3g
母ちゃんよく子供捨てたな・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:35.58ID:YBirRZE5
さっきこいた屁がまだ臭うし、今寝ていたねこが起きて、よその部屋に行った
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:07.50ID:GDVGCxip
無償の温かさではではない
貰った分は地域に貢献しろってことだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:24.42ID:QuXm7iWW
>>721
ロザンヌや
0726メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:30.06ID:nKJRRzVA
>>714
しゅげー!!
さすが日亜化学
さすが高知工大
私立→公立

あれ?(;´д`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:44.04ID:wn3Uzi3g
豚さん美味し・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:49.34ID:Ws9b1ITZ
>>720
飛行機のほうが乗り継ぎ悪いんだ
JR使うと実家のすぐそばが駅
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:50.73ID:Ap6AIETZ
>>713
車で50分走らないと本屋もツタヤもない田舎に住んでたからその気持ちは分かる
四国でも十分都会だわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:06.54ID:GDVGCxip
>>721
ニアピン賞
ザンヌ違い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:16.25ID:wSrnfMTK
ふるさと納税と一緒だな
やたら特典が豪華になって競争が始まる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:37.65ID:uE1HT1Nl
>>724
もう、怪我が完治するまでって言い訳は、来場所は無理でしょおって 誰かがいってたような その誰かは知らんけど ww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:45.09ID:GDVGCxip
猫ちゃん!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:45.47ID:Ws9b1ITZ
どうしよう…もう一杯抹茶飲むかな…
胃に悪いかな…( ´△`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:15.17ID:wn3Uzi3g
>>733
由緒ある捨て子だよ・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:16.01ID:Ws9b1ITZ
>>739
UFOから捨てられたんじゃなかったのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:27.16ID:gT2d9d/h
恰幅良い野良猫さん居た
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:45.21ID:T6HTWxOJ
なんでスッキリしているんだろう・・・と思ったら芸人がいないことに気づいた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:55.77ID:2XxrLxQ2
カスラックがアップはじめました
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:01.53ID:Ws9b1ITZ
>>748
コーヒーみたいなもんかなって
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:13.97ID:wn3Uzi3g
>>736
熊本で間違って食べちゃった・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:52.82ID:2XxrLxQ2
オサレな飯喰ってるなおい!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:53.15ID:Ws9b1ITZ
>>758
そのうちくまもんも…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:10.62ID:D374+n+N
スカパーをNTTの光フレッツ回線で見れる「フレッツテレビ」の対象エリアが限られてるのは
地方の民放や中小のCATV業者が激しく反対してんだっけ
NTT東で東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、福島県、北海道
NTT西で大阪、和歌山、京都、奈良、滋賀、兵庫、愛知、静岡、岐阜、三重、広島、岡山、香川、徳島、福岡、佐賀だけ。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:21.24ID:s2LTeNuZ
築百年て
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:23.24ID:GDVGCxip
最早民家と呼んでいいのかw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:56.31ID:Ws9b1ITZ
>>764
玉露も多かったっけ?忘れちゃった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:57.54ID:52b1Ebin
>>763
  (O>―――<O)
  /  (・)   (・) ヽ
   ○ /▼\ ○
 |  (ヽ二フ )   |   
  /   ̄ ̄ ̄    ヽ
 f  ヽ     /   |
 |\_ )   (_/ |
 |          .|
 |  ____     |
 (_ノ     ヽ____)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:12.93ID:2XxrLxQ2
ぬこー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:39.66ID:Ws9b1ITZ
>>777
もう撃たれてもいいくらい稼いだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:46.73ID:z/oxKflf
カントリーマァムクリスピー開封の儀を終えた
土曜だしいいよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:49.87ID:ZeG8k0El
海すずめだっけ?武田梨奈のチャリ使った移動図書館の映画も愛媛だよね。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:54.99ID:2XxrLxQ2
>>780
苗字に「馬」が付く方なんだろ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:57.07ID:D374+n+N
速報 日本ハムのオープン戦で斎藤佑樹が5失点。今年も順調にボコられてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:28.52ID:ZfnKDwx2
いちばん大切なのは光ケーブル届いているかってことだ
ウチ以上な田舎じゃあ流石に住めない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:32.85ID:Ws9b1ITZ
>>788
バカにしてるっつーか変態的な笑い方…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:50.99ID:QuXm7iWW
ラッキーライラック勝った
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:52.00ID:pJsFBX04
コンビニ行ってきたけどまだ四国かよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:54.41ID:D374+n+N
>>800
早実の先輩の荒木大輔がコーチに就任したので
日本ハムはまだどうにかなると未だに本気で思ってる模様。。。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:21.75ID:2XxrLxQ2
>>799
ふきのとうくらいはあるだろと(´・ω・`)大人の味
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:24.78ID:uE1HT1Nl
>>789
速報 日本ハムのオープン戦で・・・・当然、清宮と思ったぞ 誰でもそうだと断言するっ! w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:26.81ID:YBirRZE5
今日も1日、屁こいて出た実を処理するだけで終わってもうた…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:38.19ID:aSO5OXxL
俺のオキニのバッグと同じやつを
キモいハゲが使ってたわ
がっかりしたわ
もうこのバッグ捨てるわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:40.36ID:iWhmy3/z
おまいら俺が毎日飯が食える様にクラウドファウンディングしてくれよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:52.99ID:ZfnKDwx2
たった200万ちょいでどうなるんだよwww
一瞬でなくなるぜ、不良手形
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:55.00ID:VRhFRAjw
図書館?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:01.36ID:Ws9b1ITZ
>>821
山ちゃん変な人…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:20.20ID:pJsFBX04
生セックスしました
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:30.50ID:2XxrLxQ2
ピンクピン太郎と名付けるか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:42.88ID:D374+n+N
>>818
なお清宮は6番一塁でスタメンだが
今日はいまんとこ右肩に死球、次も四球とつまらんな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:01.29ID:pJsFBX04
こんな糞田舎に産まれてくる子供がかわいそうだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:07.38ID:Ws9b1ITZ
>>832
実はみんなリア充なの知らないの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:14.95ID:D374+n+N
2回5失点の斎藤佑樹もなかなか酷いけど清宮の守備もなかなか酷い。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:20.70ID:z/oxKflf
島に移住すれば生セックスできる
お前らいそげーーー
間に合わなくなっても知らんぞーーー!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:43.61ID:2XxrLxQ2
>>843
これいいなw
ペヤングソース焼きそばのリュック以来の衝撃w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:49.05ID:uE1HT1Nl
>>838
あ、ありがとうね そんなに興味ないけど・・・ スマン w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:52.18ID:pJsFBX04
>>848
2回5失点ピシャリだ!ピシャリ付け忘れんな!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:18.45ID:aW+lzGzu
  _| ̄ ̄|_
  ( -ω-) ムクッ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:35.80ID:Ws9b1ITZ
>>843
疲れて眠った子供みたいだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:49.11ID:pJsFBX04
えぇ・・・このレベルの糞田舎とか無理
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:50.50ID:9u2F15Kx
このような穏やかな番組にもゲスイコメントする実況民がいるんだなあ
(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:00.05ID:2XxrLxQ2
>>858
おはようさん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:41.93ID:D374+n+N
お前らの田舎の基準ってなんだ
俺的にはテレ東が見れない、ネット光回線じゃない、コンビニ・牛丼・スーパー・ファミレスとか無い
だな。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:44.19ID:Ws9b1ITZ
>>864
寝太郎もうしくんも仕事してるねー

山ちゃんは…あっ…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:47.86ID:ZfnKDwx2
今更、大変なことに気付いてマスゴミも報道せざるをおえなくなった民泊とかいうやつ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:54.11ID:QuXm7iWW
>>858
(´・ω・`)ノシ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:24.23ID:Ws9b1ITZ
>>875
× 酒
○心のガソリン
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:47.54ID:VRhFRAjw
さっきの中学の寮月1500円って、四国のどこの街ですか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:55.10ID:+5hFEMpb
お前らは結婚もしてない。無職、ネット依存のひきこもりねらー。でも故郷に帰りたくない。

もうねらーは生き場所ないよな。子孫も残せないから単なる上京した親不孝者でなんも社会の役に立ってない

上京するカッペは単なる邪魔者でしかない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:00.75ID:ZeG8k0El
>>882
つか、あれなんで始めたんだろうな。
中国人向け白タクも似たような流れなのに。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:14.50ID:2XxrLxQ2
>>880
長野市民だがコンビニが24時間じゃない、コメリがあるが条件だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:52.86ID:ZfnKDwx2
>>880
テレ東っても地域のテレ東とテレ東じゃかなり番組違うしねえ
ピザのデリバリーが出来ないも付け加えてw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:08.44ID:8e/LT4Dv
スザンナ痩せたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:18.14ID:Ws9b1ITZ
>>908
成金のおばちゃんみたい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:26.65ID:2XxrLxQ2
>>904
いきなりステーキ出店で連日大賑わいなんだぜ(´・ω・`)長野市
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:30.64ID:D374+n+N
岡山は山陽と四国の交差点的な地理的優位を活かせばもっと発展できるのにな
京阪神とのアクセス考えれば広島より有利なのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:31.22ID:iWhmy3/z
安部みちこって何でそんなに人気があるんだ?俺にわかり易く説明してくれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:44.73ID:Ws9b1ITZ
>>925
( ´△`)…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:38.17ID:uE1HT1Nl
磐田ってサッカーで有名なんだよな 何か悪いな、嫌われてる名古屋が勝っちゃって ても、トヨタだけどな w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:08.12ID:2XxrLxQ2
>>931
いつか行こうと思ってるのにまだ繁盛中なもんでチェック中
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:40.74ID:D374+n+N
>>936
福岡国際マラソン
別大毎日マラソン
東京マラソン
びわ湖毎日マラソン
は対象レースだそうだ>日本記録だしたら1億円
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:31.10ID:D374+n+N
ちなみに正確には挑戦報奨金といって
(男子の場合)
設楽が出した日本記録=2時間6分11秒内:1億円(監督・チームに5000万円)
2時間6分59秒内:1000万円(監督・チームに500万円)
2時間7分台:500万円(監督・チームに250万円)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:50.04ID:nYIgg3Wx
犬かわいい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:36.94ID:uE1HT1Nl
そろそろ、花見の撮影場所のスケジュールを考えないとな 花の盛りは短いからねえ 
確か、去年は雨に祟られた記憶
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:03.58ID:nYIgg3Wx
>>970
ケツ穴を見せつけるスタイル
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:05.79ID:8nhg9vOm
痩せたのぅ…(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:19.39ID:ZfnKDwx2
尾道シリーズ嫌い

まだ朝ドラのてっぱんの方がいい瀧本美織
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:46.66ID:8nhg9vOm
やり手エリート監督(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:04.64ID:6DFw6oxi
やっぱパラ担は中野になるよね。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:24.64ID:mPZMrNRS
パラじゃなくても冬はボディコンタクトありな競技ほとんどなくね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:37.90ID:8nhg9vOm
1000ならくまくんが飛び出す(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況