X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143464 南北首脳会談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:29.61ID:MaNfM5P0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143463 か、韓国岳…
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520331527/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:43:15.23ID:1hYrfUTt
ばる逝った―
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:33.35ID:TZU9ju4c
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/a2Q3WW1HQmo.html ID:kd7YmGBj(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/SDNhT2p1UWY.html ID:H3aOjuQf(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/RjRLdHM1dGI.html ID:F4Kts5tb(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/S3NnYWVSUzY.html ID:KsgaeRS6
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:43.86ID:TZU9ju4c
ID:kd7YmGBj (春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:17.92ID:T0GQEKbC
AbemaTV 今夜】 ガンダムUCが来る、フル・フロンタル「また、敵になるかっガンダム! >1-999

▲AbemaPrime】野球くじを検討!野球賭博で球界追放・元笠原将生 出演
★プリズン・ブレイク】格闘 東京女子プロレス】ガスモン】名車再生】チーターズ】他色々
★物語シリーズ】こち亀 】星矢】 ドラえもん】とある魔術】幽遊白書】他色々 >1-999

■若者or中年の地上波離れ・止まらない■若者中年世代の""好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組を放送しない地上波
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や使い回し番組ネタのしつこい映像の使い回し根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ニヤけ顔"ワイプ映像"の愚行的な垂れ流し制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
★番組内で銭ゲバ金大好き有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容
▲若者中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜ののゴールデンタイムを有意義に楽しんでユッタリしている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:09:45.73ID:TZU9ju4c
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/a2Q3WW1HQmo.html ID:kd7YmGBj(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/SDNhT2p1UWY.html ID:H3aOjuQf(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/RjRLdHM1dGI.html ID:F4Kts5tb(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/TFF1ZVBoTEE.html ID:LQuePhLA(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/S3NnYWVSUzY.html ID:KsgaeRS6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:19.90ID:9UCMhJzT
【森友】近畿財務局決裁文書、書き換え事実なら麻生太郎財務相辞任も 「政権か朝日が倒れる究極の戦い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520289728/

朝日新聞・高橋浩祐「第二次安倍内閣の時、吉田調書問題や慰安婦で朝日叩きした。だから今朝日は倍返しで安倍さんやろうとしている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520326596/

【森友文書】八代弁護士「改ざん前の文書があると言ったのは朝日だけ。立証責任は朝日新聞にある」 ネットの反応「ひるおび唯一の良心」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327358/

【森友文書】北村晴男弁護士「朝日が証拠を出さなきゃダメ。疑惑があるっていう報道のやり方は正しくない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327492/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:30.71ID:4H9pNDLX
新体制発表されたら胸に詰め物をしなくなった桑子
あざとさ全開
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:05.42ID:PkMwIWlW
2323
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:59.87ID:T0GQEKbC
AbemaTV 今夜】 ガンダムUCが来る、フル・フロンタル「また、敵になるかっガンダム! >1-999

▲AbemaPrime】野球くじを検討!野球賭博で球界追放・笠原将生 出演
★プリズン・ブレイク】格闘 東京女子プロレス】ガスモン】名車再生】チーターズ】他色々
★物語シリーズ】こち亀 】星矢】 ドラえもん】とある魔術】幽遊白書】他色々 >1-999

■若者or中年の地上波離れ・止まらない■若者中年世代の""好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組を放送しない地上波
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や使い回し番組ネタのしつこい映像の使い回し根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ニヤけ顔"ワイプ映像"の愚行的な垂れ流し制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
★番組内で銭ゲバ金大好き有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容
▲若者中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜のゴールデンタイムを有意義に楽しんでユッタリしている。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:02.98ID:sZT0evl5
なたの周りに伊調なんて苗字の人いますか?

イ・チョウなんて響きの苗字の人間が
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:21.88ID:sZT0evl5
有馬の本名はなんだろうな?

朴かキムかチョウか・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:01.51ID:mX5IdYFy
フェラフェラするなよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:47.59ID:sKGlma4b
打撲でしょ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:52.09ID:tDqNVxk3
不安を煽るBGMいらねぇだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:52.11ID:uWqH5PFH
朝日新聞は「安倍晋三小学校」でフェイクブッコミまくりでやらかしたのに 全然懲りてないな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:08.39ID:4tNcGAb8
おいー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:10.70ID:8LdCpymb
字があまり上手くない(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:11.08ID:4Q4RAxTa
どさくさに紛れて殺人
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:13.24ID:HRzKIcvS
こんな寒い日に溺れたら即死だろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:21.77ID:sKGlma4b
こんなの前jから言われてたじゃん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:24.12ID:mOCgqfcn
すごいCG
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:25.18ID:ynTVgot3
まずは診断書を出さないといけない状況だったんだから
しょうがないよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:25.97ID:VuQtn2d0
正直どうでもいい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:30.22ID:ga4ORMnp
今更そんな事言われてもなぁ(´・ω・`)
どないせいっちゅうねん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:35.47ID:RQRsid1H
改ざんが事実なら、長妻の時の厚労省官僚が公文書偽造した時みたいに役人処分して終わりかね?麻生ぐらいまでは届くか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:35.54ID:/YeuYnzU
この人は死んだばかりの美少女の体をメスで切り刻んでたのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:36.21ID:Tg1UMDUM
溺死(推定)破壊力やばいな
泣けるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:36.88ID:MqjE8Xzf
手足ももげる 凄惨な現場だ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:39.73ID:uWqH5PFH
7時のニュースの方が100倍まともだな 9時のニュースはホント酷い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:41.79ID:pW5YGU/J
今更。
以前から言われていただろ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:42.64ID:clB4qEiU
ADSL発祥したわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:46.46ID:KoMjOVVG
また番宣だろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:48.39ID:5Obg6/i5
おどろおどろしい BGM
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:49.77ID:7kmNt6/O
あんな状況なんだから仕方ない
どさくさに紛れて殺人をしても分からん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:51.64ID:PkMwIWlW
そらそうよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:51.74ID:SoVEld1h
あの時シベリアから寒気が来て雪が降ったんだよな。生きてた人が凍死するかもしれないと思いつつ、
新潟の俺は放射能をあっちに流す寒気に感謝した。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:53.93ID:cQpGaL9F
死因が変わると何か変わるの???
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:54.02ID:Gk2VmmEF
なんかNHKスペシャルを見てる気分だ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:57.00ID:zAcWnX0K
もう7年かい…幼稚園児が中学生になってる…
若手実況民も生まれてそうだな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:58.59ID:mOfneusf
やっぱ津波やべーな でも50年もしたらみんなまた舐めるんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:00.76ID:1Gg6bb15
津波が原因だったらみんな津波で死んだだろ。殺人とかじゃない限り
学者の言葉遊びはどうでもいいわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:03.58ID:8pevpa8q
これって法医学者の事件ファイル?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:03.80ID:o8rl5RYP
まじかよ おまいら最低だな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:04.08ID:4Q4RAxTa
893が死体を捨てに行ったとか色々
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:04.39ID:r2z/8yWR
そっかーあれだけ色んなもん流れてきたらぐっちゃぐちゃになりそだもんな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:05.13ID:yBB63xfJ
まあ当時の状況で流れ着いた溺死体と外傷が死因の死体見分けろっていうのも酷だわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:09.04ID:K3aYIQUq
溺死より、楽な死に方でよかったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:11.41ID:bT8+yOK8
私は無能で
死因を特定できず
当てずっぽうでテキトウに診断しました

ってはっきり言えよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:18.40ID:0qQi3063
地震が来て津波が来て海岸が火災になって雪が降って
を映像で見て実況してたなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:21.24ID:ns0kF/Vq
法医学者「面白そうだから論文のネタにするでー、遺族感情とか知ったことかw」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:26.10ID:q4Kz/pyr
肢体を洗う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:26.11ID:Y25IeW9d
スマトラのやつ見ても損傷が激しすぎるしな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:37.07ID:VoLBBQ58
そういえば俺も建物崩れて下敷きになったあとに津波にさらわれたな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:40.44ID:UkbYmrMv
それはおるやろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:44.91ID:5+EXzgge
おいおい
なんで津波の映像流すのに予告無しでいきなりやるわけ?

この前バンキシャは流す前にジャストミートが予告したぞ
NHK舐めてんのか?い
今でも映像見ただけで当時を思い出す人はいくらでもいるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:46.79ID:QD13HwIK
当時まだスマホ普及してなかったから解像度低いんだよなYouTubeにあがってる動画も


今来るなら4Kで凄いリアルな映像撮れるからおまえら頼むぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:50.35ID:ynTVgot3
そりゃいるだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:51.18ID:dKHHZ1Y4
医者の言っていることはわかるけど当時はそんな時間はなかったのも事実でしょう(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:56.64ID:G+UXNHDo
ねぇなんで新燃岳やらないの
めっちゃ噴火してるやん
検案書なんて殆ど解剖してないんだから推定ばっかじゃん
何言ってるのこの人たち
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:01.79ID:hQYbQWdK
これが真夏だったら死者も減っていたかもしれん
雪が舞うくらいの寒い日だったし
低体温で死んだ人も多いだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:03.07ID:WLt2ZKon
そんなの調べても助からん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:03.62ID:zmRocrQf
親父が阪神大震災のとき借り出されて検死をやったけど、先輩医師から「即死と書いとけ」と言われたそうだ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:07.19ID:KoMjOVVG
じゃあやれよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:09.38ID:v/MWzSEd
ヤッベー!人、轢いちゃったよ!
死んでる…どうしよう……

わっ!?地震だ!デカい!……津波だ!轢かれたヤツも飲まれた……ラッキーw


こんなことが有ったってことけ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:12.43ID:K3aYIQUq
平時じゃねーんだよ、そんなのしょうがない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:14.40ID:Pwx7j1ty
ひょっとして、ここから米軍・自衛隊批判に持って行くのかな?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:14.87ID:xSX44wd5
車の上で凍死・・・最悪
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:14.90ID:SWDBsFxi
こんなの分かってたろうが?
いまさらなに得意気に言ってるの??
雪降って数日放置されてたしこれも当時から言われてたぞ。
バカなのNHK
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:15.05ID:8pevpa8q
誰でも分かる事をなぜ今更
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:18.18ID:1NW+iVIz
有馬がニュース読むか 桑子がニュース読むか  一人でええやろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:19.65ID:IlgO+zPg
グロ中尉
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:21.87ID:M7M/W+NM
>>109
おじいちゃん!お盆はまだよ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:22.71ID:+zGVFrbD
吊り橋効果で震災セックスしまくって
腹上死やテクノブレイクした人も多かったんだろうな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:24.23ID:rTttzS95
昨日、石巻の津波被害場所から、津波で行方不明となった方と見られる頭蓋骨が発見された。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:24.25ID:4Q4RAxTa
笑ってる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:27.85ID:AC7MgSID
津波さえなければここまで被害が拡大しなかったのになあ
津波だけは防げないから対処のしようがないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:32.46ID:NwIHYb+b
大量の死人がいるのに現場の医師が一人一人の死因の特定なんて不可能だろ
この法医学者は考古学者みたいに妄想をしては死因を語るのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:33.39ID:8pevpa8q
え?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:35.11ID:l5CGn5iF
タイタニックのディカプリオみたいな死に方もあったろうに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:37.30ID:cQpGaL9F
正確に死因を知ることなんか不可能じゃね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:37.96ID:mOfneusf
これはしょうがないし別に結果が変わるわけじゃない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:38.09ID:G89DbQK2
死んだ子を温める???(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:40.18ID:Z9bIrpa8
医者が綺麗事って空しいだけだよな
やめて欲しい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:41.12ID:SlmdUvJ/
>>109
さーふぁーですか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:41.23ID:8ngRGcw6
日本航空123便事故での死因で「全身挫滅」という言葉が出てきて衝撃的だった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:42.59ID:zAcWnX0K
そういうことを語れるだけあの震災も風化したんだなぁって感じがする(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:45.09ID:K3aYIQUq
まだこんな青いこと言ってんのか、戦場じゃやってけんな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:45.54ID:1BntMMG8
こいつらは不毛なことをしてる気がする
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:46.18ID:VuQtn2d0
この規模の災害だとさっさと処理しないと行けないしある程度正確性を欠くのはしょうがないだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:48.11ID:pgPvd9YZ
それはあり得るだろ
雪降ってたのだから

濡れたら低体温症になるわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:48.14ID:ZhZkChkR
これきついな
原因が凍死、低体温症だったとしたら
いまの津波対策の他にいかせるものがあるかもしれない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:48.84ID:ov4TXSIP
自己満足だろ
死んだのは死んだんだから
遺族はどうでもいいと思うよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:50.01ID:QJ0PLqVi
大杉連の死因も良く分からないんだししょうがないわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:50.20ID:4tNcGAb8
なんだ急に
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:51.51ID:5Obg6/i5
花粉症だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:54.31ID:4Q4RAxTa
竹中直人も真っ青
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:55.28ID:6UkolaO9
>>88
つか一気にこんなに死人見てたら、死因まで詳しく調べる時間なんてないだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:57.16ID:ns0kF/Vq
知るか
その労力を生きてる人間を助けることに割くってのは当たり前だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:59.19ID:mX5IdYFy
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:59.60ID:5+EXzgge
NHKに苦情入れたいな
ふざけんなよ
 この時期になるとこれだよ
国営放送が被害者のこと考えられんのかよ
この番組の製作者は頭おかしいの?
エリートのくせに馬鹿なのかよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:00.64ID:YYXWDVPl
ISDNなんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:05.25ID:ynTVgot3
これは解明しても新たな不幸しか呼ばないと思うけどね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:07.89ID:5nLSJ8oz
あっためてあげたらっていうなら、
溺死も引き上げてあげたらだぞ。
なんぞこの気持ち悪い特集は・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:10.25ID:BSZK1rW+
(´・ω・`)思い出したら水が出てきた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:11.76ID:XdxIPwVp
死んじゃった子温めても無駄でしょ?
手厚く供養するしかないよ、医師(´;ω;`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:13.91ID:r2z/8yWR
>>78
アホか、何が起きたか判れば初期対応で助けることできるかもしれんだろ
起きたことは変えられんでも次に生かすことはできるんだぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:17.49ID:8LdCpymb
でも溺死にしておけば、あぁこの人はあの津波で亡くなったんだなとか
わかるけどな。
打撲死だと一見何で死んだのかわからない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:17.93ID:mvaue2kt
>>118
そうだな。当時はできる限りの範囲でやったわけで、手抜きということではないわな。
それを否定的に報道するのはなんか違う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:18.58ID:wNFS9UMT
笑いが止まらんのかw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:18.84ID:yJ6eedyH
先生、それはいかんぜよー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:21.28ID:CRADoNEB
もうどうしようも無いよ
東京大空襲で、煙で死んだか、生きたまま焼け死んだかで
医者が苦しんでても仕方ない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:26.75ID:CUF7PXV6
人が流れてても、ヤクザなら知らねーよと放置するのかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:27.68ID:H1RPpkIj
仕方無い運命だ
潮が退いた時点で
山に逃げないと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:29.49ID:yBB63xfJ
>>131
死因分析するのも災害対策の一環だぞ
同じく震災で多数の死者が出た阪神淡路だが
もし地震後の火災による死者をすべて圧死だったということにしたら対策できないじゃないか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:29.81ID:gCHl4CYF
津波で死亡した結果は変わらないけど、
色々な死因が詳しく分かると今後になにか役立てるかもしれない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:31.84ID:4Q4RAxTa
これで47って変だろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:34.59ID:XmNf3oOm
すごくどうでもいい

亡くなる前に発見して手当できるならともかく
遺体の死因がどうだろうと原因はわかってるんだから同じだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:38.00ID:ewlv9jv1
は?なんで
苦しんだのは死んだ人だろ
生きてるやつがなに言ってやガンだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:41.50ID:+zGVFrbD
溺死より悲惨な死に方をしたって判明して
いいことがあるのか??
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:45.60ID:MqjE8Xzf
正常性バイアスとやらで逃げ遅れたんだな 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:50.04ID:lfgIlkdL
法医の先生も辛かったんだな
溺死ーずミッドナイトランナーズ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:52.98ID:HEYXnLdG
↓おまえはもう死んでいる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:56.67ID:XoZ4q1eS
そりゃそうだろええおっさんがメソメソすんな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:00.91ID:0b2Urjq6
遺族にとってどう死んだかが重要なんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:08.00ID:8pevpa8q
フサフサ過ぎる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:10.06ID:KoMjOVVG
地震とめろよなら
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:10.34ID:kTS1xspp
あのときのニュース速報 「○○区の海岸に死体と思われる物が500体ほど漂着」が衝撃的だったわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:11.13ID:UkbYmrMv
ひとりひとり詳細に検死しろとでも言うんか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:13.82ID:ns0kF/Vq
頭おかしいじゃねえか?この報道
NW9ってほんと狂ってんな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:17.89ID:q4Kz/pyr
しょうがないだろ…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:19.74ID:344qsRvp
でも親族だったら正確な死因知れたら知っときたくないか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:22.22ID:M7M/W+NM
>>146
東北地方で少しの間出産数が増えた
人間も獣も変わらない本能
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:26.17ID:vdeKmZgE
俺のお世話になったおばさんも水死で亡くなったけど、顔に大きなあざがあったって言ってたわ
直の家族でないと見せられない状態だったみたいだから対面は遠慮したけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:29.10ID:ov4TXSIP
実は震災当日私が殺しました
とか告白するのかと思ったぞ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:29.85ID:4Q4RAxTa
>>258
笑ってキャンディー♪
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:30.52ID:1Gg6bb15
>>136
轢いたやつも飲まれたからラッキーではないな
しかしそんなことを厳密に追及してどうしようというのか・・・
0286 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:32.00ID:4lGsXggP
息があったら救命してるだろが(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:32.55ID:ZhZkChkR
津波でもインドネシアだったかの死因は殆どが打撲等による衝撃が原因だったらしい
死因の解明は対策を見つけ出せる鍵になるかもしれない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:36.30ID:4tNcGAb8
真実知りたいんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:37.65ID:mOfneusf
結果はかわらない 自分で納得させるしかない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:37.67ID:Ww7Magjo
七年かはええなあ、あん時100歳だった人が107歳だもんな・・・(`´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:38.20ID:pW5YGU/J
まぁどんな説明したって遺族は納得できないんだけどね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:38.99ID:l5CGn5iF
震災後結婚が増えてた中、当時の彼女と別れたのは良かったと思ってる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:43.82ID:Mu12oOCQ
トラウマって専門家が対応しなけりゃいつまでもこういう風に引きずるんだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:44.16ID:0lkWwQaV
分かるわけねえだろそんなもん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:46.69ID:NCqeCY5j
>>188
あなたは家族が亡くなったことないんだろうなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:47.74ID:Tlwe3jXK
気持ちはわかるんだが、ほじくり返したところで得ること少ない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:49.41ID:ewlv9jv1
最近のジャップは家族が死ぬと
すぐ真実が知りたい!!!!って言い出す
真実もクソもねぇよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:50.13ID:H1RPpkIj
>>240
これやな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:51.47ID:+zGVFrbD
PCの前から離れたくなくて部屋から出ずに死んだおまえらがいたよな
実況してたんだろうか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:58.96ID:jeIe7h8V
>>268
200、300体な
数千とかいってた奴もいたしだんだん尾びれが付いていくなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:00.61ID:K3aYIQUq
そんなことより、南太平洋に沈む英霊の骨をなんとかしてくれ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:03.11ID:8pevpa8q
そんなん当たり前じゃんしゃーないじゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:03.28ID:HEYXnLdG
「腹上死」って書いてあったら困るよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:04.63ID:9yJsgWG5
いやー地震のあと津波が来るなんて常識なんだが
同情できないね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:07.31ID:YFci/aV5
亡くなりかた、て知るの必要?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:14.96ID:1BntMMG8
苦しむことなく一気に亡くなってしまったと思うしかないのでは
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:15.13ID:SoVEld1h
助けられたかもしれないなら後悔残るだろうけど、死んだものはしょうがないだろ。
俺も親父が突然死したけど、特に死因を知るための解剖とか頼まなかった。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:15.51ID:CRADoNEB
こんなんは、一瞬で死んで
苦しんで無かったよ、って言うしかない
事実に違ってもそういって置けば家族は苦しまずに済むわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:17.11ID:wNFS9UMT
どうでもよくね?
殺人とかだったら問題だけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:20.89ID:AD6iOUbc
>>248
次また似たような事例に備えることができる、と思う。
傾向と対策は大事j。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:24.29ID:MqjE8Xzf
この1週間は震災だわな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:31.39ID:NwIHYb+b
溺死じゃ納得できないって何の死因なら納得するの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:39.43ID:XdxIPwVp
>>283
不謹慎だがそういうミステリーが書けそうとは思った。
失踪系とか、成り済ましとかも。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:40.88ID:K3aYIQUq
とりあえず亡骸に会えてんだから、肉親は納得しろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:43.85ID:ns0kF/Vq
まーた大越の番宣か
あいつ上に行ってから私物化が酷すぎね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:45.42ID:emavNYaC
30mの大津波が来るから
今すぐ高台に逃げろって
気象庁が的確に正しく警報出しとけばなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:47.61ID:8pevpa8q
え?自己満?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:54.66ID:AxiXP2k6
>>217
そこに思いが至らないのが大多数だから
救えない、自らの周りだけでも…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:55.67ID:0dkjivet
車で人を引きながら逃げた人も緊急避難が適用されるんだろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:55.85ID:SWDBsFxi
しかし舐めてんなNHKは
みんな忘れてると思って、さも新事実であるかのような情報入れてくる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:55.96ID:VuQtn2d0
あの混乱の中丁寧にいちいち一人一人平常時と同じことしろってか??
馬鹿じゃねーの??
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:04.63ID:nfN4GQvz
>>240
例えば生体反応を示すGPSを埋め込めれば
溺死による即死以外は迅速に救助すれば助けられるかもしれないし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:08.66ID:8WZK9oco
結局は遺族のことを考えていない。
医師は、自分の苦痛を和らげるために
懺悔をしているだけ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:10.03ID:9sqIvk0t
地震予知みたいなもので
不可能なことを無意味に研究するな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:10.23ID:tDSOiNpR
今となればってことでしょ
当時そんな余裕は無かったんじゃね

一応被災者だけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:10.40ID:5nLSJ8oz
解明されるわけのない事実の追求と、
遺族の心を揺さぶって需要を作ってる感じかね。
新しい利権構造として・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:11.83ID:6UkolaO9
またいつもの今村先生
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:14.93ID:EDMi7g6I
>>209
法医学だぞ。次、何か起こったとき活かせる何かが見付かるかも知れない。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:19.27ID:dKHHZ1Y4
この経験を生かして今後は血液採取して保存するとか?
とはいえ現場は大混乱状態だから難しいか(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:21.91ID:+ZbWoUtG
医者が常に正しかったら俺なんてとっくに治ってるはずだわな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:22.38ID:kTS1xspp
>>319 ちょっとづつ増えていってあるところで無くなったと思う
最初が100ぐらいだったような
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:32.45ID:H1RPpkIj
>>128
遺族の心の救いだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:33.69ID:ynTVgot3
成果が出なかったら金返せよ
とても成果が出る研究に見えん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:40.57ID:1Gg6bb15
この医者を精神科に連れていくのが一番大事なことだと思います。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:54.69ID:MqjE8Xzf
死体は語る
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:57.46ID:dP+4E24n
東北大学の今村教授は震災時からずっと教授だけど教授の上ってないの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:59.72ID:8pevpa8q
馬鹿二人
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:03.10ID:NwIHYb+b
一人一人の死因を丁寧に調べて補償金とか後回しにされたほうが絶対に文句言うよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:03.11ID:HEYXnLdG
↓桑子はピョンチャンでこんなことをやっていた!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:03.99ID:ZhZkChkR
>>329
突然死が病死なら、家族にも同じ病気で異変が起きる確率があがるから
調べておくと予防できたりするんだが…
体質とかわかってたら気を付けた方がいいよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:10.57ID:ux2At8dG
>>381
当事者になればわかるよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:12.97ID:8pevpa8q
宣伝かよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:13.44ID:CRADoNEB
おーーーい
緊急事態だぞ
ヘリすらたどり着けなかったのに
死因で後悔させてどうすんの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:16.68ID:AfHKzwny
東北沿岸に住むなよ
それだけで数十年後の子孫が助かるぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:18.57ID:gnJ7nJ3E
最初にそれを言えよ
何のためにこんなこと言ってるのかわからんかったじゃないのよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:18.72ID:KoMjOVVG
これ宣伝してる奴かww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:20.27ID:ynTVgot3
救う方も平時のように動けないのだから
防げません
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:24.64ID:XoZ4q1eS
10万セット売れた奴
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:24.77ID:kTS1xspp
>>375 そうそう,ちょっとずつ数が増えていったのはおぼえてる

で途中で「九州新幹線 リレーつばめのラストランイベント中止」 が出た
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:26.27ID:BmJjmqgQ
まあ未曾有の大災害だったからなあ…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:26.49ID:cQpGaL9F
おっぱいおっぱい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:26.60ID:SWDBsFxi
民主党の初動が遅かったのは確か
こんなこと起きてるのアルタイムでわかってたぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:27.29ID:mOfneusf
みんな生きるのに必死になってたのに何言ってんだよ
そんな余裕がなかったら助けられなかったんだよ
事態が落ち着いた今だからそんなこと言えるってーの
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:28.07ID:4Q4RAxTa
頭は
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:32.04ID:Gk2VmmEF
今ここで大地震が起きてすぐにこれを着れるか?バカジャネーノ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:32.51ID:Ww7Magjo
地震津波よりもその後の原発事故が絶望的だったなあ
2年前に亡くなったウチのかあちゃんの病気発病も重なった頃・・・(`´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:34.75ID:WLt2ZKon
それをつけて生活しないと無意味
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:40.81ID:4tNcGAb8
おっと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:40.99ID:8WZK9oco
凍死で亡くなった方を
温めてあげればって、
馬鹿な医師だね。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:45.03ID:G89DbQK2
着て脱ぐ!(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:46.49ID:AnmQMykr
テレビショッピング
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:46.49ID:zdGmGDHa
生きたまま家と一緒に流された人もどれだけいたんかな
犬でいたよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:46.55ID:1BntMMG8
この医者は当時は津波だけじゃなく原発が爆発したり大変だったことを
忘れてんじゃないのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:47.31ID:q6SS35pw
桑子興味ないだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:48.06ID:tKyC+LGL
>>308
自分が納得できる話を聞きたいって事なんだろう。
それが「真実」なのかどうかは実はどうでもよくて。
そんな話があるわけないのもまた現実なんだろうけど。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:48.36ID:ns0kF/Vq
結局NW9は大越が完全に私物化してんな
報道をなんだと思ってんだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:49.69ID:VoLBBQ58
ホバースーツがあればなあ…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:50.44ID:ux2At8dG
ま た か !
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:51.79ID:j7MKW6hA
またか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:53.30ID:KoMjOVVG
はじまたな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:53.30ID:Gk2VmmEF
いやもっと重大なニュースがあるだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:54.10ID:rU6bR7lq
あの津波見てあんなのが役立つのかよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:54.83ID:tDqNVxk3
やたらと不安を煽る朝鮮マスゴミ

人間は不安に直面すると現状に対し否定的な判断をしやすい傾向を利用し

津波映像、大げさなBGM,CG,声色を使ったナレーション等で視聴者に対し不安を煽り

ネガティブな感情を引きづったままニュースを見て間違った印象付けするよう画策している
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:55.22ID:ynTVgot3
なんか扉がぽんぽこ落ちるな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:55.87ID:o8rl5RYP
またかよw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:56.43ID:4tNcGAb8
またかよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:57.34ID:Z4uS5ha6
ブスババア、髪の毛どうにかしろよ
グッチャグチャじゃねえか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:59.05ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:00.40ID:VnQVpMiy
また自衛隊か
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:01.77ID:4u8zedOb
また自衛隊内の左翼スパイか!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:02.11ID:/YeuYnzU
ま〜た自衛隊がやらかしたのか?
もう日本に軍隊は要らないよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:02.19ID:8pevpa8q
どーせあの先生もこのジャケット勢作に関わってるんでしょ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:04.41ID:cQpGaL9F
自衛隊のヘリ禁止だな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:04.82ID:BmJjmqgQ
おいおい最近なんか自衛隊のこういうの多いな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:06.74ID:dO4jWYHa
自分も医療派遣で震災三日目の陸前高田入ったけど
海沿いの国道はブルーシートとかでくるまれた回収しきれない仏さんだらけ
流された家には赤スプレーで×
地獄だったよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:07.68ID:dKHHZ1Y4
桑子甘いぞ
重油を飲み込んで死んだ人間もいるんだぞ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:08.11ID:+pIa1FOI
米軍もすなるヘリから部品の落下を自衛隊もしてみむとて
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:07.98ID:C3vYPUpk
またオスプレイかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:08.53ID:7kmNt6/O
いったい自衛隊に何が起こってるんだよ
工作員がいるだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:09.17ID:5yEp1yG/
アメリカも自衛隊もポンコツヘリばっかりだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:13.02ID:4Q4RAxTa
自衛隊叩きの材料かw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:13.78ID:sTJWwBsD
もうどうしようもねーなこいつら
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:14.03ID:TH4G1Mlk
朝刊に災害対策セットが入ったリュックってチラシ入ってたな一括で買うと4万ぐらいだった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:15.41ID:MfFX+wCb
ヘリのへりのあたりから落下した?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:17.47ID:EmSn+WIx
飛行禁止だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:17.69ID:PvMb9UHv
また、あべの仕業か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:18.62ID:Y25IeW9d
ネトウヨの決死擁護隊が出撃
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:19.75ID:4tNcGAb8
自衛隊機ボロボロだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:20.47ID:6UkolaO9
あちこち取れるのって、まるでドリフのコントみたいだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:22.37ID:YZbaJr1H
自衛隊、米軍、航空機

ちょっと多過ぎないか???
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:23.88ID:VnQVpMiy
ボロボロじゃねえか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:28.05ID:q4Kz/pyr
落ちすぎ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:28.40ID:J0AAAjcC
こんなことが起こらないように、もっと予算つけたれよ・・・
0585こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:30.34ID:bV3hnavE
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < またかよ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:32.21ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:37.93ID:dK7/A2nZ
これ、自衛隊に入り込んだスパイの仕業だろ( *´艸`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:38.19ID:7ULfLaEx
最近こんなんばっかだな
こういうの対策取るまで飛ばさないんじゃないの
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:42.27ID:ir++qRI5
もうわざとやって翁長を憤死させようとしているとしか思えない (´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:42.81ID:5Obg6/i5
いま入ったニュースなら、VTRは、用意できないだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:43.12ID:HJMD/pC4
ドクターヘリの部品落下したニュースは
言わないんだよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:43.96ID:1aT+yAkT
はいはい
ドクターヘリも落としましたが問題じゃないのかい?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:44.00ID:ux2At8dG
小野寺が死にそうだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:44.34ID:C3vYPUpk
NHKガッツポーズwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:48.74ID:ynTVgot3
また川重か!(いやしらんけど)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:48.79ID:4Q4RAxTa
防衛費が無いからボロしかない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:49.75ID:HPwm8Q93
なおソフトバンクの携帯を使ってた人は一週間電話がつながらなかったので救助求められず
ドコモは一日でつながる様になったんだよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:50.76ID:KoMjOVVG
親方ー空からドアがー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:52.63ID:HEYXnLdG
↓桑子が脱いだら写真集買うね。ぜったい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:53.33ID:K3aYIQUq
これも財務省のせい!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:55.01ID:+pIa1FOI
新燃岳キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:00.75ID:H3aOjuQf
火事大好きNHK
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:01.02ID:G+UXNHDo
今は津波より噴火から命を守る報道をすべきなんじゃないの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:01.79ID:vdeKmZgE
>>343
ねえ、建物の中に避難してたみたいだけど、
他の知り合いとか遺体見つからない人とかも多かったから、初期に発見されただけでも良かった的になってたのが辛かったわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:03.87ID:cQpGaL9F
ヘリなんか危ないから全部オスプレイにしようぜ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:04.05ID:Gk2VmmEF
うるさーいなんてね火山が大噴火
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:05.21ID:UuiU4QGk
>>405
おれは病気で生きるか死ぬかってことになったけど、死んでも仕方ないなって気持ちになってたよ。
生きてても辛いことのが多いからね。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:09.30ID:xsUaDTkQ
もう乗組員必ず扉と窓をつかんでいてくれよ。
落とすくらいなら
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:11.16ID:ZhZkChkR
>>365
時計型スマホつけててそのGPSで助かる、というのはいまでもできそうだ

>>371
法医学が予防医学で、今後死ぬ人を減らせるかもしれない学問だってことを知ってる人は少ないと思う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:12.71ID:rh8sz4N+
さあ左翼脳の輩は先日のドクターヘリの落下事故とどう使い分けるか楽しみだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:17.39ID:8WZK9oco
遺族が無理やり納得して
日常生活を過ごしているのに、
なんで?NHKは理解できないの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:20.80ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:24.62ID:v/MWzSEd
また自衛隊w
自衛隊の整備能力は世界一じゃないのけ?ネトウヨが言ってたんだけどw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:24.94ID:G89DbQK2
 
 
  ここで噴火のニュースってーーー(´・ω・`)
 
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:29.81ID:4tNcGAb8
やべえな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:32.26ID:C3vYPUpk
ヘリの扉は落ちるんだから騒ぐな
0672こたつむり
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:32.90ID:bV3hnavE
                 ΜΜ
            :;:   Σ  3
    ∵   ;   :;:;  ;;  | | |:;:;  ;:;∴  ∴
    :;;:   ∴ ;;  :;;: ;  | | | ∵∴  ∴
           ;   ミ  | | | 彡;:;:;:
 ドッカーーン  :;:;;    / ̄\∵    ∵
          ∵  ;;/WWW\
     :    : ; ; /*  ・∀・ * \
           /           \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:37.32ID:mOfneusf
>>576
いなり5個で278円たかくね?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:38.56ID:PkMwIWlW
萌えすぎ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:40.18ID:AWjK0O8+
7年ぶり…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:40.94ID:BSZK1rW+
(´・ω・`)ちゅどーん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:44.11ID:kMHV+UJV
>>268
字だけの速報なのにすごくショックで怖かったの思い出すわ
ヘリからの映像でどんどん陸地が津波に呑まれていく様子に外国のレポーターが絶句してたり
逃げてる車が波に飲まれそうになって慌ててカメラ外したりまだ覚えてる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:45.17ID:K3aYIQUq
キャー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:45.72ID:q4Kz/pyr
ギャー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:45.92ID:4u8zedOb
>>584
米軍は次世代機の開発遅れで古い奴を使い続けるのと予算減らされたのがあゆ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:54.14ID:6xhq5BC3
    ハ,,ハ
    (゚ω゚)     上空から扉を落として
    UθU       敵の基地を攻撃する訓練です
  / ̄ ̄| ̄ ̄\       全く問題ありません
 |二二二二二二二|
 |      |
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:54.17ID:MfFX+wCb
キャー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:54.95ID:r9pFOilO
この番組のセット、昼間のバラエティみたいでバカにされてる感じだわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:55.16ID:XdxIPwVp
>>551
ああ、その頃は嫁と猫を落ち着かせるので大変だったから
あんまちゃんとTV見てなかった。よかった。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:55.84ID:5Obg6/i5
ギャー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:58.00ID:H3aOjuQf
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:58.53ID:Gk2VmmEF
>>667
紅白のたけたんキャスターを思い出した
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:58.67ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:00.68ID:u+yrw+xQ
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//    スイカ好きのおっさんか
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:03.99ID:sI77aF3v
ずいぶんと簡単に落下するんだな自衛隊ヘリ扉
テープでとめてたのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:13.88ID:xsUaDTkQ
溶岩噴き出てんならそのへんにタッキーいるんじゃないか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:17.08ID:H3aOjuQf
>>719-720
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:18.13ID:4tNcGAb8
斉田のBGM
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:20.29ID:BE246kL2
宮崎市からも赤い新燃岳が見えたらしいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:21.70ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:21.86ID:cQpGaL9F
桑子と抱き合って温まりたい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:23.71ID:MfFX+wCb
きゅりーんてゆった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:25.22ID:C3vYPUpk
クソ寒い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:27.75ID:H3aOjuQf
北見-3℃
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:31.19ID:HEYXnLdG
↓キャーだったら、この人死ぬね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:34.75ID:sTJWwBsD
今朝の最低気温を下回る?
今朝は最低気温じゃないじゃんw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:40.16ID:+pIa1FOI
>>659
朝見るわくまゆの火山もなかなか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:40.93ID:MfFX+wCb
わー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:41.08ID:1BntMMG8
>>674
康雄?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:43.85ID:WCP6cH7g
噴火、あっさり終わった
地方で起きてるニュースだからか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:47.24ID:8pevpa8q
無能女アナ茶々入れんな邪魔だわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:47.47ID:orOQTcEq
明日寒いなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:47.88ID:0y6wl9Mf
年収2,300万円付近の連中がこいつら1500万円以上を支える番組
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:50.79ID:5Obg6/i5
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:51.23ID:7RUsNJiO
次はトランプによる戦争災害だろ

しかしネトウヨってほんと糞だな

トランプなんて基地害を信用するは

はしごはずされるわw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:57.53ID:4tNcGAb8
桑子わざとらしいよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:12.67ID:dK7/A2nZ
鹿狩りには行くなと職員に言っとけよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:15.60ID:9haYHywo
>>703
かの国なんかよりこっちのが名前の歴史長いんやぞ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:16.74ID:MfFX+wCb
北見氷点下2℃でお願い真美子
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:23.41ID:gUf8vB8u
すまんのうシモが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:25.62ID:dKHHZ1Y4
この番組は斉田さん後はスポーツキャスターが酷すぎるから見ない事にしている(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:26.83ID:4Q4RAxTa
桑子邪魔
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:30.45ID:C3vYPUpk
黙っとけwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:32.43ID:9DHkaxHD
自衛隊が何かしらの事故を起こした時ってのは、たいていが自民党が追求されてる問題の目くらましの為にタイミング合わせて意図的に行われている。これ豆な。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:38.15ID:BSZK1rW+
啓蟄
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:41.27ID:q4Kz/pyr
きめぇなwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:43.16ID:MfFX+wCb
あっはっは
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:43.21ID:j7MKW6hA
え?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:47.50ID:3CXfAjfO
中央フリウェイ〜♪
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:49.92ID:O5SpsVQo
村上水軍の大河ドラマとかどうでしょう?
もう戦国武将のは飽きた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:51.66ID:u+yrw+xQ
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//    若すぎるやろ
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:52.06ID:ikB5tRch
夏より絶対冬の方がいいわ
虫がいないのがいいわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:54.84ID:uHflChjl
人が喋ってるのに被せるなよ糞女
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:55.94ID:4tNcGAb8
斉田なにやってんだw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:57.63ID:q4Kz/pyr
笑いすぎや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:59.36ID:BJsElQWu
年度末のNHK報道番組あるある 
・キャスターが海外からリポート 
・リポーターの現地リポートが増える 
・金をかけたCGや模型が増える 
・ゲストやインタビューが増える 
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:00.02ID:1BntMMG8
桑子は緊張感なさすぎ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:00.38ID:r2z/8yWR
>>640
慰めにもならんけどあの時は何でもいいから「よかった」見つけたかったからね
慰めてるつもりで自分慰めるというか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:01.42ID:KTTQWPB7
北見-4℃でオネシャス
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:01.58ID:orOQTcEq
北見0℃でお願いします
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:01.88ID:sTJWwBsD
若い頃の写真ww
北見は1度
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:04.82ID:UkbYmrMv
明日からそれでいいわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:04.95ID:5Obg6/i5
LS北見 0度
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:06.38ID:8pevpa8q
桑子っての死ね今死ね

なんで笑ってんの?馬鹿なの?無能なの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:07.48ID:4Q4RAxTa
北見−3度
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:13.43ID:ZhZkChkR
>>736
死因を探るとその原因で死ぬ人を減らせるかもしれないってこと
同じ疫病で死んでいたらその疫病を減らす方策を考える〜とかしていまに続いてる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:15.18ID:JBAELKzy
北見-3℃
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:15.20ID:A5RK4FQC
またヘラヘラしてやがるなこの糞女
0885 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:16.71ID:4lGsXggP
中央フリーウェイ〜(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:19.82ID:MfFX+wCb
作曲 岡村真美子
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:20.76ID:B6abHjs0
LS北見 −2℃

そだねー
0892 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:22.08ID:Uu5V0O6x
【速報】空自ヘリ 沖永良部島分屯基地近くでドアの一部が落下 けが人の情報なし
またやらかした
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:22.39ID:AnmQMykr
北見0℃
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:23.00ID:K3aYIQUq
>>807
おれは一貫して罵倒してる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:32.56ID:+pIa1FOI
ひょうーーてんか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:32.64ID:BSZK1rW+
あのパネル売ってくれ
0908 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:37.60ID:4lGsXggP
北見-3℃(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:43.74ID:q4Kz/pyr
明日寒いのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:44.71ID:+pIa1FOI
北見−3度
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:46.49ID:G89DbQK2
意ー味ーがー分ーかーらーなーいー(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:46.68ID:C3vYPUpk
冬やんけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:47.02ID:TZU9ju4c
ID:H3aOjuQf
毎日同じ事ばかり書き込むキチガイAA矢印馬鹿

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/SDNhT2p1UWY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180305/OG02bWV1bXQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180304/ZTVxN1dYWmI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180303/aDUzUWtHV3A.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180302/emFzd3A1NC8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180301/MlYxa2l3Mmk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180228/bjh4VjM2Vk0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180227/b1g0OFJmTmc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180226/VElhWVdGcWE.html
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:48.50ID:cQpGaL9F
さいたま さみいいいいいい
0923 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:54.85ID:Uu5V0O6x
>>874
岡村はひっそり結婚してそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:56.09ID:JBAELKzy
>>868
桑子アンチ(;^Д^)キメェ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:58.22ID:K3aYIQUq
チュウオフリウェイ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:04.94ID:4xmXwi/C
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:05.46ID:H3aOjuQf
北見さみいいいいいいいい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:06.68ID:rTttzS95
>>796 新年度は、上原をリポーターじゃなくスポーツ担当で使えばいいのにな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:06.75ID:TH4G1Mlk
>>838
お前らは表向きは嫌いって言っても心の中では大好きな一面が見受けられるからな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:08.58ID:vdeKmZgE
>>833
俺もそう、Gが嫌いだからどんなに寒くてもずっと冬の方がいいくらい
たださすがに真冬はきついけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:08.73ID:jWrsf3cQ
北見そだねー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:08.94ID:p2oO/MJu
北見さみいいいいいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:09.54ID:sTJWwBsD
はずれwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:09.78ID:AnmQMykr
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0940 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:09.97ID:Uu5V0O6x
北見
寒い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:10.06ID:7nAjxewC
いつまで男モノのスーツはピチピチスタイルなんだろ(´・ω・`)
80年代のダボダボシルエット来いよカモーン
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:15.08ID:RwrOCtEu
北見朝きついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:18.86ID:sY/ToiI3
北見ー18って
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:22.00ID:+pIa1FOI
−18って日本か?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:28.85ID:C3vYPUpk
北見って人住んでるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:33.89ID:p2oO/MJu
北見寒いが俺の五月は大丈夫かな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:43.93ID:ZhZkChkR
>>772
まあ、過剰に怖がっても仕方ないんだが
健康診断くらいはしておけよw
運動して節制して健康に気をつけろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:45.32ID:9x0Xsvh9
指ぱっちんするバカ気象予報士に
頭のネジが緩んだヘラヘラバカアナ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:47.71ID:K3aYIQUq
>>955
北見は10万都市
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:48.86ID:C3vYPUpk
なんて?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:51.17ID:f9PgC56T
あふやwwっw
0973 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:52.41ID:4lGsXggP
噛んだ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:52.79ID:4tNcGAb8
>>955
カー娘
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:55.06ID:8pevpa8q
馬鹿しかいねえ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:55.65ID:1aT+yAkT
だから先にそこに座ってろっての
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:56.94ID:q4Kz/pyr
あふあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:01.87ID:O5SpsVQo
琉球王朝の大河ドラマ作らないのはなぜだ?
ウヨがうるさいのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:03.80ID:kTS1xspp
LS北見と北見が同じ北見だと今気づいたわ マジで
あー全然意識してなかった
久しぶりの実況なんで
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:03.88ID:C3vYPUpk
なんて?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:10.80ID:MfFX+wCb
わっはっは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況