X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143472 消防
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:16:45.97ID:IlZIwaW2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143471 福島米を食べて応援
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520354107/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:45:12.30ID:5fyvqzAT
>>1
よし!落とし穴
作っておこうぜ!!           へい!
   __           ___
  |_広_|_        _|_阪__|
∋ku*´ヮ`)          ノノ・∀・カ
  /  つ\   ザザザザ と、   \
 (  ´ヽ つ\      :| ̄ ̄|と 、 )
 ノノ >ノ  | ̄ ̄ ̄|∴∴|__| ( <ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:59:58.50ID:z21d01TF
いま店頭に在る
コロコロコミックかわなきゃ

発禁ですって
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:02:15.81ID:x9OpIl+H
前スレ>>986
もちろん知ってますよ 細かい網みたいなのが貼ってあるんだよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:02:42.62ID:Bz9i6Bw1
コロコロごときで騒ぎすぎと思ったけど
内容見たらひどすぎて驚いた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:02:46.23ID:EtjheECP
>>952
誰かが面白がってネタとして朝青龍にタレこんだんだろ
モンゴル政府からの抗議までは想定内だけど外務省の過剰反応でわけわからんことになったw
まぁ売れる分は売っただろうし形だけっぽい(返金は対応してるけど)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:03:28.73ID:X3gsTSDu
なんなんだろうなぁ
さっさと北と統一してもろともアメリカにぶっ潰されればいいのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:35.09ID:lHzdzGdg
意外と安いんだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:42.03ID:i8GmOam4
これそこまで車型にする必要あるのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:42.24ID:x9OpIl+H
どんどん時間が経過するわな  おい米国!本土到達ミサイルを発射するぞ 嫌ならオレの言うことに従えっ てとこまで行くんだろうなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:42.93ID:EtjheECP
ヘリを道路で走らせたほうが早いような
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:48.09ID:F5qLmVtZ
これが新型スープラか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:53.99ID:Z/nfpn8Z
ガキの頃想像した空飛ぶ車と違う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:04:55.55ID:vj/kBl76
ディーゼルは終わった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:05:07.75ID:esSGfJ/v
北に対話を呼びかけるのはロッドマンにまかせればいいじゃない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:05:28.62ID:F5qLmVtZ
ろくな政府じゃねえな
どこの途上国だよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:05:33.25ID:+1CZ8wvb
経済制裁でもう干上がりました、ってことかね
核シェルター買ってた奴どうするんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:06:10.54ID:GVL3UE/W
どんどん庶民の生活が苦しくなる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:06:14.13ID:X3gsTSDu
小麦高くなるのけ
まーた食品価格があれこれ値上がりするわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:06:30.35ID:aP+2IfQ6
トヨタって自社で車の開発を辞めたの?
あ、カローラ専門で生きるのか。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:06:43.11ID:vj/kBl76
ディーゼルに続いて直噴ガソリンも共に不正で終わり、HVが残る
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:06:59.14ID:GVL3UE/W
勝手なこと言ってやがる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:07:50.48ID:vj/kBl76
精神障害に本人の同意なんてあるわけないだろ
家族の同意に基づきとはっきり説明しないと誤解する人が出てくるぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:07:57.94ID:R3TRIEH6
>>60
プリウスももう開発してないの(´・ω・`)?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:08:01.46ID:9BNepm0r
そんな最近までこんな非人道的な法があったのか…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:08:18.50ID:EtjheECP
今の時代の法律じゃないのに…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:08:29.27ID:x9OpIl+H
これ、人の人生の幸せを思ってのことでしょ? 何でも訴えて金儲けするって、人の道から外れてるぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:08:42.81ID:yF6TqWRh
>>69
そういうこと言ってたら早晩日干しになるお(´・ω・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:09:28.09ID:9/lwZZ/d
今日も無事にノノニー完了。
リンコニーの時は毎日するノルマを科していたから、事務的ですぐに完了したが、熱でもインフルエンザでも必ずしたな。
もう寝るかな。
0085メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:09:30.15ID:h7WdbDqc
>>74
ドラッグコスモスやダイレックスならまだいける(*゚∀゚*)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:09:41.43ID:yF6TqWRh
>>76
モノがないのに勝負もなにも(´・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:09:55.25ID:F5qLmVtZ
日本人だかアジア系だか見分け付かないよな最近
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:10:03.01ID:LmuRurwO
いい加減にタイプしたらえらい誤字に(´・ω・`) ウィリアムソン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:10:06.49ID:vj/kBl76
本人も含めて子供家族が不幸になる事を回避するための苦渋の決断だろうに、
一概に悪い話かのように扱うのは道理に反してるわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:10:16.12ID:EtjheECP
>>73
>>73
レイプしたりされたりの2次被害を防ぐのが本来の目的だったような
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:11:11.15ID:X3gsTSDu
>>87
だだっ広い農地で大規模生産しないと
コストがね 海外のに太刀打ちできない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:11:42.22ID:iE7CEY3B
>>74
ブランド品?(ニッシン)あたりはそんな感じ
それ以外はいろいろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:11:47.00ID:EtjheECP
>>91
そうやね どっちかというとカップヌードルがブランド化した
カップスターは安い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:07.76ID:FWwK4CoH
観測は出来ても予想できない気象庁(´・ω・`) 川の増水で大惨事だろうが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:08.26ID:TgiMliE6
やっぱりスーパーコンピュータは有用で必要
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:19.41ID:R3TRIEH6
>>99
緑のたぬき88円位ならちょくちょく見ないか(´・ω・`)?
0110椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:46.82ID:CyQNwmVR
素直に感謝してくれる国は良い国だ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:48.35ID:yF6TqWRh
インフラにお金かけられる国とそうでないのとの
差が縮まれば
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:12:55.84ID:UnDV7HUe
一方タイのサッカ−選手はセレッソにミドルキックを喰らわすのであった・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:13:21.05ID:LmuRurwO
呼ぶのはいいが宿泊や輸送インフラは自治体任せのいい加減な政策どうにかしろよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:31.36ID:+1CZ8wvb
>>99
わかる。もっと下げれるだろーとか思いながら、結局98円で妥協してるわ
0125椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:37.69ID:CyQNwmVR
日本は観光立国を目指してるのかね?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:45.37ID:EtjheECP
物価が違うんだから人数で競争してもしゃーない
現地の金持ちだけ来てもらえる現状でいいよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:20.06ID:EtjheECP
>>125
はい
0133椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:27.03ID:CyQNwmVR
インスタバエとは言えなくなったの?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:35.19ID:FWwK4CoH
まーた昔に流行終わった病気が蔓延するよ(´・ω・`) 結核、はしか、ets
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:37.45ID:X3gsTSDu
ほんと日清カップヌードルがなかなか安売りにならなくなったね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:56.56ID:mxN7hWBU
名古屋はつまんないから来なくていいよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:13.16ID:LmuRurwO
円高基調になったらみんな来なくなるだろ どうすんだよ 年金またドブに放るのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:13.35ID:BpQGU0G4
>>133
ワッツアップとかじゃないの
0142流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:22.31ID:MvRbpoHa
フィリピン人にも下に見られるようになった日本…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:23.99ID:i8GmOam4
>>85
コスモスまじ便利よなー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:28.27ID:X3gsTSDu
日本人は英語しゃべらないし
不便だろうからこなくていいよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:29.93ID:wSWzZGjZ
そろそろ制限した方がいいくらいに旅行客が増えてる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:36.00ID:CKgrv7bP
>>130
京都の白タクが中国人がやって中国人が客で酷いんだってね
まあ中国では合法らしいけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:40.47ID:gMp7CDua
>>130
日本もそう言われてたよ 昭和の時代には「赤毛のアン」の舞台のそばに日航がホテル作ったりして
0150椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:40.56ID:CyQNwmVR
>>132
エェェ(´д`)ェェエ 技術立国をもう一度目指して欲しい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:57.12ID:JqMW2asy
ののかの隠しきれないドエロボディ
0153流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:57.41ID:MvRbpoHa
核燃料サイクル祈願に最適だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:11.46ID:EtjheECP
>>136
コンビニで棚から外れないしそこそこ売れるからね
安売りする理由がない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:13.93ID:x9OpIl+H
フィリピンとかインドネシアとか・・・極貧民の子供が多くいるのに、置いてきぼりの国なんだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:32.15ID:UnDV7HUe
さ っ き み た\(^o^)/
0163メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:41.90ID:h7WdbDqc
>>143
普通に薬局としても
そして百均ぽい雑貨屋としても
酒のディスカウントとしても(^ω^三^ω^)
0165流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:17:50.65ID:MvRbpoHa
ヘルメット貸し出しするべきだな

つーか、靴に装着するスパイクベルト用意しろよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:00.72ID:hgBcnd/t
4時半から8時までNHK見てると、同じ話題何回見ることになるの?
0167椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:05.23ID:CyQNwmVR
>>147
掲示板だよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:26.40ID:yF6TqWRh
>>135
はしかになったことない@ことし不惑
母がデカい胸張って「あんたははしかはやってない」という…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:30.90ID:gMp7CDua
>>159
インドネシアもそうなのか・・ ま、そういう人たちから搾取してるんだろうなぁ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:33.60ID:x9OpIl+H
だから 絶対に全員合格はしないって 
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:35.67ID:mxN7hWBU
自称すべらない芸人もここ逝ってこい
0178流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:18:50.76ID:MvRbpoHa
ナレは毎回言い直してるの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:19:09.55ID:GVL3UE/W
腰悪くしそう
0185椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:19:36.78ID:CyQNwmVR
アイゼン装着しろよ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:19:42.30ID:ePuSmCjz
受かるか落ちるなのに滑るは駄目ってのがなんか古い。
ギリギリで受かった時は「うまく滑り込んだ」とか言うのにな
0189流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:19:44.45ID:MvRbpoHa
マリン・ホンダってヤマハに喧嘩売ってるみたいだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:19:58.73ID:gIucV2AE
逆に「ここで散々すべっとけば本番ですべらない」って考え方は出来ないのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:12.78ID:EtjheECP
>>175
大学全入時代
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:29.99ID:BpQGU0G4
よし、帰り道は水撒きながら帰ろう
0200流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:42.23ID:MvRbpoHa
>>151
完全に見えてますね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:49.69ID:X3gsTSDu
神頼みしようがしまいが
本人の学力なきゃ試験は合格しないんだけどな
0204椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:58.96ID:CyQNwmVR
スコップ四人衆
0209うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/07(水) 05:21:28.62ID:N+UoCM6Q
除雪してローションをまきます(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:21:30.60ID:ePuSmCjz
>>189
本田姉妹も本田翼もホンダのCMには出演しない。
事務所がオファーを蹴ってる。
理由はホンダCMの呪いなんだよな。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:21:38.83ID:WknyquYd
孫の貯めもあるが、年取って転ぶとたやすく骨折するからね

足でも骨折して歩けなくなると、年寄りは痴ほう症に直結する場合が多いし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:22:21.84ID:EtjheECP
>>209
寒いと固まっちゃうんだよなぁ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:22:32.68ID:GGuXsA/H
ののかパイ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:22:34.72ID:x3ZPp3gc
石畳の上に わざと雪を残して 除雪してるように見えるんだけど 気のせいか
0226流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/07(水) 05:22:47.16ID:MvRbpoHa
>>210
ホンダのCMに出ないとなると、どの自動車会社のCMにも出ないってことか。すごい覚悟だな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:23:03.20ID:yF6TqWRh
>>206
そだねー
なんという説得力w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:23:37.32ID:ePuSmCjz
ののかって明らかに盛ってるよな。
去年のキャプ持ってる人は気付いてると思うけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:23:58.13ID:X3gsTSDu
>>229
あと尾てい骨あたりの打撲で
脳せき髄液減少症とかもあるから尻もちは怖い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:24:06.04ID:GGuXsA/H
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:24:42.32ID:85mxMAcd
朝っぱらからまったくけしからん!w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:24:53.78ID:mxN7hWBU
この女子アナスケベな顔してる気がする
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:25:13.84ID:SoId0/o2
腰回りは針金で膨らませてない?ののか。中世貴婦人みたいに。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:25:17.51ID:x9OpIl+H
桜を撮りに行かなきゃなあ 去年は確か雨に祟られた記憶 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:24.28ID:iZRABcLQ
朝からおっぱい、おっぱいって
ガタガタガタガタうるさいのよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:39.33ID:EtjheECP
>>261
発信器の丸みエロすぎ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:42.17ID:JTEXte0N
ほんとにこんなのをゴールデンタイム帯に出してええのんか?朝でいいだろ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:50.67ID:B/D6Dnid
ボーダーニット着たら、
わくまゆの機嫌が悪くなったよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:56.25ID:yF6TqWRh
>>244
カップ麺なんてどうせカップ麺なんだから
極力やすいのがいいなあ

袋めんはなぜか値段相応な感じ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:26:59.77ID:GGuXsA/H
>>259
先週出てたぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:27:03.65ID:1sK9g4vJ
うなずき方が過剰リアクションだろ、このケツデカ女
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:27:32.89ID:R3TRIEH6
>>262
なんだっけあれ・・・パニエだっけ(´・ω・`)?

関係ないけどペチコートってあれロシア語みたいな雰囲気の言葉だよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:27:47.66ID:JqMW2asy
ののかの本体ってやっぱケツだよね
まあそういう意味では俺の本体はちんぽだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:28:35.24ID:GGuXsA/H
>>270
あんたのパッドが擦れる音かしら?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:28:35.48ID:QxQ+6QIt
>>261
パニエ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:14.60ID:tt9sV8RW
ののかはエッチだなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:20.50ID:hgBcnd/t
背後から抱きついて両手で揉みまくったりしてんだろなあ旦那は
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:21.37ID:iZRABcLQ
朝からけしからん身体だ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:35.75ID:EtjheECP
>>289
バレエでもやってたんじゃないかと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:36.84ID:bBaGqf5v
スカートの裾から手突っ込んでお尻の上に送信機付ける音声さんトイレで抜いてるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:38.41ID:hlDxmMPE
昨日のグモ
10:13頃 中央線 武蔵小金井駅
12:22頃 京成本線 大和田駅
17:37頃 琴電琴平線 一宮〜空港通り駅
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:39.89ID:GGuXsA/H
来月から保里がこの役割
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:43.90ID:GVL3UE/W
乳だけかと思ったらケツもすげえな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:49.09ID:tt9sV8RW
お辞儀はののかがするべき
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:30:48.77ID:GGuXsA/H
>>316
5時台キャスターが保里orリンダ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:30:55.55ID:iE7CEY3B
平井さん乙
田所アナはバルちゃんにしりにひかれそうな予感がする首都圏NW
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:12.36ID:hgBcnd/t
保里ちゃんはカラダはどんな感じなの?
貧しいの?エロいの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:30.63ID:ugQipdYh
薬用せっけん Muse♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:33.28ID:GGuXsA/H
>>330
下半身がムチムチ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:42.43ID:RUcEYOZD
薬用石鹸のような効果だな・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:52.86ID:Eu4ZSUBW
>>330
好みが分かれるエロさ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:08.84ID:R3TRIEH6
>>122
えー・・・マジかよ・・・
あ、そういえば隣町に日清と東洋水産の工場が有るんだった
もしやそれでうちの地方だけ安いのか!?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:17.17ID:1sK9g4vJ
【朗報】新小岩
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:22.54ID:+1CZ8wvb
ips細胞>STAP細胞>Muse細胞>ES細胞
まあ、現時点ではこんなところね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:29.17ID:tt9sV8RW
ホームドアいらない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:47.37ID:GGuXsA/H
ドアの数が車両によって違うし
車両の数も違うんで
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:50.09ID:yF6TqWRh
>>320
女子アナなんて半分キチガイの超絶どSじゃなきゃ
なれないしやってられないと思う…(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:52.77ID:RyyuOYyy
都会ではホームドアを超えてダイブする若者が増えている
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:55.05ID:ugQipdYh
JR五日市線にもついにホームドアが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:33:20.62ID:RUcEYOZD
>>343
この星は昔ホームドアもなかったの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:33:24.18ID:JqMW2asy
あと2年で出来るわけねえww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:33:33.91ID:XRDLtKXg
何でそんなにかかるんだよ
この社長なんてもう死んでるだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:34:16.92ID:HXVTGo2p
記者に聞かれたら答えなきゃならないから大谷くんも大変ね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:34:23.52ID:GGuXsA/H
>>368
東日本「あれは東海だからうちは関係ない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:34:29.87ID:R3TRIEH6
>>360
態々乗り越えなきゃならないとなれば
周囲の人が引きずり下ろして止める時間的余裕が生まれるかもしれないし・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:34:47.23ID:CKgrv7bP
打者大谷はどうか知らんけど投手大谷はヤバそうなイメージあるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:35:29.80ID:gMp7CDua
>>361
というより あれだけの乗降客があったら工事が大変なのでは 昭和初期みたいな小さな駅があってびっくりしたことがある @関西人

ま、京都駅も1番線以外のホームは古いままだけどね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:35:41.02ID:SoId0/o2
ケイリンって世界競技だったなそういえば。日本勢は衰退してたのか。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:36:30.52ID:R3TRIEH6
>>378
ホームの縁にも黄色い線が引いてあって
どこが黄色い線の内側なのかますますわかりにくくなってる(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:36:32.93ID:GGuXsA/H
>>387
大越のおっぱい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:36:43.72ID:+1CZ8wvb
>>380
なんかイマイチ不安なんだよな
絶好調だった2年前にメジャー行ってればよかったのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:37:19.06ID:yF6TqWRh
中野浩一ってすごいのね…
欧州のチャリ好きに聞いたら「なんてことを」と
日本じゃ下手したら博打の駒あつかい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:32.89ID:SoId0/o2
公文書偽造で財務省職員逮捕&解体再編までいけ。ついでに消費税増税中止!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:33.60ID:tt9sV8RW
>>403
なんで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:51.60ID:6tqsXxEa
競輪で思い出したけど似てるよね(´・ω・`)
ttps://kotobank.jp/image/dictionary/talent/2000006921.jpg
ttps://i0.wp.com/osusume-torendnews.com/wp-content/uploads/2017/01/3e5b46ff3cef3908237f46cfd468076d.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:56.08ID:yF6TqWRh
サヨクのひとがやたら盛り上がってる
でもやはり大問題だとは思う…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:38:57.23ID:KuKlpj/8
野党の皆さんは朝日新聞に書類を見せてもらいに行けばいいのに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:01.40ID:x9OpIl+H
これ・・・テレ朝すら朝日新聞紙を批判してたな 大丈夫か朝日新聞紙 いつものデッチアゲじゃ済まされんぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:07.86ID:1sK9g4vJ
アベちゃんに忖度してるんだろうな
でもいかんせんカケモリどうでもいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:08.85ID:RUcEYOZD
改ざん改ざんうるせえかななんだと思ったらそんなしょうもないことなの?w
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:10.15ID:tt9sV8RW
ちびねこ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:15.87ID:R3TRIEH6
>>406
クリーンインストールのチャンス到来!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:43.02ID:LmuRurwO
被災死者のネームプレートにいたずら書きしたやつはどうなったのだろう
まだ捕まってないっぽいが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:53.73ID:Z1svbhjT
>>398
体当たりして相手を転ばしているイメージしかない
プロからしたら牽制のつもりなんだろうけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:39:58.40ID:BpQGU0G4
神戸から熊本への希望の灯りは?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:01.86ID:+1CZ8wvb
ゆるきゃらって結局くまもんとふなっしーだけの為のものだったよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:23.42ID:RUcEYOZD
650諭吉
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:31.53ID:ugQipdYh
そこはブルゾンちえみ風に
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:40.67ID:yF6TqWRh
>>404
朝日も社運賭けてやってそう
デスマッチたのしみ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:45.23ID:R3TRIEH6
>>429
まぁ自転車に撥ねられて死ぬ人だって居るんだし(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:57.45ID:Z1svbhjT
>>420
インストールした奴とか記憶してあるパスワードとか消えるよねそれは困る
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:58.55ID:1sK9g4vJ
普通じゃね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:59.89ID:BpQGU0G4
謎の札ビラビラ映像
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:00.96ID:JqMW2asy
それなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:02.02ID:0YX03pqk
くっだらない儀式。
希望の灯
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:24.53ID:GGuXsA/H
>>434
自治体運営か否か
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:41.40ID:SoId0/o2
>>439
Outlookなんて使ってないわ。サンダーバード使ってるw 皆どうなんだろう。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:45.94ID:GKPwqk8r
650万って
県庁にはいって50歳になればもらえるよ?なにそれ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:47.26ID:Z1svbhjT
ちょうど中間のイメージでののかと付き合いたい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:14.13ID:HJmMna/G
4時5時廣瀬が消えて
ゴゴナマが拡大すんのか

チャンネル:NHK総合
放送時間:03月09日 16時00分00秒〜16時50分00秒
番組名:4時も!シブ5時[終][字][デ]
▽4時も!5時も!情報満載 ▽ニッポン&世界のトレンド ▽作りたくなる簡単絶品レシピ 【MC】廣瀬智美,【コメンテーター】クリス松村ほか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:21.91ID:n23RWxev
きれいな奥さん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:22.75ID:GGuXsA/H
>>463
これを新卒で可能って話だ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:42.30ID:RUcEYOZD
>>441
安倍憎しで道踏み外して会社潰さないといいけどw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:49.83ID:R3TRIEH6
>>445
前にグラボのカタリストアップデートに失敗した時にはセーフモードで起動して
復元ポイントで戻したっけかなぁ(´・ω・`)
正しい手段はなんだったんだろうなぁあれ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:59.45ID:BpQGU0G4
>>458
技術力高いのと独立するのは関係なくね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:59.67ID:GGuXsA/H
>>467
拡大しない
4時台は朝ドラ「カーネーション」の再放送
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:00.10ID:daPTGbsY
これはネラーが嫌いな高い系だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:02.32ID:tt9sV8RW
>>434
きえてないよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:42.27ID:+1CZ8wvb
SHARP「人材にちゃんとお金払わないと大変なことになるよ、本当だよ」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:44:09.51ID:RUcEYOZD
>>465
マジで?じゃあ文書に黒線入れるのも命がけだな
のり弁出したやつとか懲役300年くらい?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:44:17.24ID:GGuXsA/H
>>478
臨時ボーナスが一番喜ばれたもんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:44:37.03ID:ugQipdYh
なーんかまた新しい恐喝のためのキーワードが作られたということか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:02.37ID:BpQGU0G4
IKIGAI
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:02.83ID:Hw273sXg
逆に人口減ったんだから集約しろよ
100年周期でまた津波来るんだから
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:18.91ID:FnzEmobb
田舎は、生活に余裕のある都会人がたまーに暇つぶしに行くから
楽しいのであって、移住してサバイバルしても生きていけない。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:28.38ID:GGuXsA/H
>>480
月〜金 16:20〜16:50
1日2話放送
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:45:41.13ID:0YX03pqk
関係人口、くだらないと思う。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:46:41.58ID:gMp7CDua
>>488
サンクス 実況は楽しそう 4時台ときどき見たけどうそっぽかったからなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:46:44.78ID:BpQGU0G4
やりがい搾取的なものじゃないならいいけど、値切る気満々ぽいし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:46:51.93ID:iKhT+C6A
おっさん二人で何やってんだか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:23.07ID:RUcEYOZD
新井    田所  ←遠い

新井わくまゆ ←近いつーかくっついてるときある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:49.48ID:BpQGU0G4
お茶会とかいうコテ消えたな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:53.00ID:GGuXsA/H
>>499
国会 相撲 高校野球があるから
放送は1年かかるかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:56.30ID:daPTGbsY
暇でなにより
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:02.71ID:LmuRurwO
Eテレに来んなよ 二郎は東京に戻るんだろ 知恵泉司会は二郎にしろよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:05.49ID:GGuXsA/H
>>509
先週出てたろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:18.78ID:ARL+4QHk
勝ち組新井
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:48:37.54ID:GGuXsA/H
>>517
知恵泉が新宿2丁目に移転します
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:00.85ID:BpQGU0G4
水中花・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:08.36ID:Hw273sXg
美人アナウンサー・和久田麻由子(わくまゆ)の唯一の欠点
○新井オネエより女子力が低い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:12.01ID:gMp7CDua
>>515
ですね その時間帯は変なバラエティーやるよりも昭和の時代のドラマとかの再放送でいいと思うけどなぁ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:13.49ID:ARL+4QHk
水花
ってホモにみえない?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:15.01ID:lQxVPtce
>>511
テレビの映らない場所でイチャイチャしてるだけにテレビではあえて距離を
その逆もしかり
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:16.90ID:U2M+Xpql
俺もタンゴやるのか

チャンネル:テレビ東京
放送時間:03月07日 13時35分00秒〜15時40分00秒
番組名:午後ロード「トゥルーライズ」痛快!豪快!特選アクション!事件解決はド派手に[字][二]
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:32.46ID:0YX03pqk
つまらない思い付きが多いな。
今朝のNHK。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:40.84ID:A59fKLY6
金の無駄
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:50.74ID:ARL+4QHk
いや風呂桶に石鹸はね〜ワ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:24.38ID:daPTGbsY
おまえらがすきそうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:40.94ID:R2H5FbPs
かわええ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:47.64ID:ugQipdYh
これを女子大生がカッターで切り刻んで作った     わけじゃありません
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:51.03ID:0YX03pqk
下らないものを下らないと言う勇気も必要なんだなと思う。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:52.09ID:GGuXsA/H
最後書くところないだろw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:55.12ID:x9OpIl+H
素早い娘さんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:51:09.54ID:RUcEYOZD
すげえええええええええw
使いずらそうだけどすげええええええw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:51:14.96ID:l6wnyNws
お値段1万円なり〜
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:51:34.74ID:ugQipdYh
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にレーザーカッターはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:51:44.52ID:daPTGbsY
美人ばかり
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:11.84ID:tt9sV8RW
高そう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:12.74ID:GGuXsA/H
ののかパイ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:34.09ID:Hw273sXg
明日は雪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:40.02ID:LmuRurwO
アニキの指差し棒でののかを撫で回したい(;´Д`)ハァハァ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:55.00ID:x9OpIl+H
プラモデルのがええな 1/6TAMIYAのCB750
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:06.36ID:Kc9jlHOL
バストトップとウエストのラインが真っ直ぐになるくらい仰け反ります
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:20.26ID:+NVRxhhJ
昨日のニットおっぱいの破壊力にくらべて、今日はダメだな…
わくまゆから、お説教くらったのかな?w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:29.56ID:LmuRurwO
あと灯油をどのぐらい買えばいいのか教えろよアニキ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:40.00ID:GGuXsA/H
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:49.98ID:tt9sV8RW
よこむき!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:55.10ID:RUcEYOZD
エロい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:04.02ID:GGuXsA/H
>>612
盛ればいいってもんじゃないのよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:40.72ID:Hw273sXg
このおっぱいを揉んだり舐めたり叩いたりしてる男が居るわけで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:42.51ID:x9OpIl+H
へえっ 関東は、ちょい前に20℃オーバーだったのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:42.51ID:GGuXsA/H
>>621
弓木春奈みたいな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:54:59.70ID:13to8eGF
お尻すごいな
パンツはいたらとんでもないことなりそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:06.06ID:tt9sV8RW
今日もうなずきまくってるな、ののか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:41.05ID:7c/XvJtZ
この娘、なかなかええ身体してるなー エロいわ(´・ω・`)/~~
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:48.15ID:GGuXsA/H
>>622
同じ東大でも名古屋の澤田彩香は巨乳だぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:06.01ID:4V//ovb1
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:11.34ID:RUcEYOZD
>>630
保里ちゃんみたいになるな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:17.34ID:LmuRurwO
>>629
去年はがっつり18L近く余らせて往生した
今年は慎重にしたい(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:25.52ID:GGuXsA/H
>>635
近江はそれを付けててもまっ平らだったぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:28.07ID:iKhT+C6A
まだ雪降るのか
スノーブーツしまっちゃったよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:05.12ID:kEhPU2ex
ののかも近江ちゃんも今月限りとは残念
まあ小百合が来てくれるのは楽しみではあるが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:47.04ID:GGuXsA/H
>>659
リンダ「あれ?あたしは??
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:58:24.89ID:tt9sV8RW
>>637
みれないぞ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:06.70ID:x9OpIl+H
うわっ! 花粉が非常にお多い 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:37.42ID:+1CZ8wvb
花粉ってどうせカンストするんだから数字で表してくれればいいのに
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:47.78ID:Hw273sXg
>>650
1リッターだけ買えばいいのに
俺はスタンド行ってもガソリン1リッターしか入れない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:12.98ID:GGuXsA/H
和久田盛りすぎ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:19.49ID:BpQGU0G4
>>667
ほとんどの人は見たはずよ・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:19.78ID:Bl6gaSTa
なんか解禁みたいな感じで震災の再現ドラマとか増えてきた、無理見れないよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:20.79ID:RmA9uyDQ
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:22.24ID:oeWOM/3h
わくまゆもりすぎw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:24.27ID:iZRABcLQ
格差おっぱい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:27.82ID:PRFI6xMz
盛ってきた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:32.74ID:iKhT+C6A
わくまゆはいつ見ても爽やかだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:34.44ID:LmuRurwO
>>673
近所のホムセンがスタンドより安いけど18Lと20L売りしかしてくれない(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:35.99ID:x9OpIl+H
何かないのー 面白い番組
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:41.20ID:nJOtEPfA
わくまゆ大盛りだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:43.24ID:Hw273sXg
わくまゆのおっぱい見たから寝るか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:51.42ID:u0KrH5F3
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:55.47ID:GGuXsA/H
>>674
これはおっぱいだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:08.26ID:PRFI6xMz
>>676
おすい

>>679
ちょっとおめ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:16.19ID:tt9sV8RW
>>689
はやーーいw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:21.55ID:lQxVPtce
北南首脳会談か
そしてまた陥れる役目の南朝鮮以外騙されると
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:35.54ID:RmA9uyDQ
どうでもいい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:40.46ID:Z1svbhjT
南北会談って途中で怒りだして席を立つのばっかりだったような
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:46.11ID:tt9sV8RW
>>724
無理して反る和久田
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:01:59.36ID:gMp7CDua
>>713
非核化を口にしたらからなぁ
でも朝鮮半島の非核化であって、在韓米軍は出て行けとも取れる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:10.84ID:bBaGqf5v
ttp://s.pd.kzho.net/1520370088982.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1520370089831.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1520370090655.jpg
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:13.71ID:ePuSmCjz
ムンの両親は北の人だからな。
統一したら韓国からの難民が大量に日本にやってくるぞ。
準備してる韓国人がすでにいるらしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:13.88ID:tt9sV8RW
これのどこがニュースだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:25.00ID:x9OpIl+H
早く北に隷属して、合同で日本に金を集れよ 本音を隠すな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:32.78ID:tt9sV8RW
チョンw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:37.02ID:dnmPHVom
やくそく?それは辞書にない言葉だ…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:48.75ID:BpQGU0G4
>>738
さっきの天気のキャプ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:49.01ID:Hw273sXg
いいか、朝鮮人は約束を守る奴はバカだ。と思ってるからな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:52.14ID:YS6KFAU0
経済制裁が効いてて、資金集めするための時間稼ぎだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:02:59.31ID:oeWOM/3h
>>724
ののかがかわいい先輩ネってわろてる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:18.49ID:+1CZ8wvb
ほほえみ外交にいとも簡単に引っかかる韓国
戦争で防波堤になってくれるんじゃないのかよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:23.23ID:RmA9uyDQ
わくまゆは今日も美しい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:24.21ID:LmuRurwO
このミサイルはハリボテのような気がするんだが 中身入ってたら軽油も食うだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:28.52ID:YS6KFAU0
↓辻元清美が一言
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:29.95ID:PgIRW7/t
>>762
>集れよ
読めない、読み方を教えて
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:30.71ID:PRFI6xMz
8個
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:40.79ID:BpQGU0G4
チークがなんか・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:44.58ID:CKgrv7bP
>>761
そうなん?アイスホッケーのとき使ってる用語(韓国訳語かアメリカ語かの違い)で
困った話は聞いたけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:49.82ID:tt9sV8RW
>>773
いや、朝鮮半島には約束という概念がそもそも存在しないのだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:53.79ID:x9OpIl+H
これ・・朝日新聞紙で謎の自殺者が出る予感 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:58.69ID:YS6KFAU0
野党は他に仕事は無いのかね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:12.81ID:7c/XvJtZ
ワクマユちゃんはおっぱい小さいの結構気にしてるのか こう見えて(´・ω・`)/~~
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:20.56ID:+NVRxhhJ
核攻撃するぞ!嫌なら金よこすニダ!から、核開発するぞ!…になっただけ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:31.14ID:dnmPHVom
邪魔するのが仕事
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:35.14ID:QbYpgi8J
これ原本は大阪地検が持ってるのに朝日新聞はどこでこれ見たんだろう?
大阪地検からのリーク?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:38.71ID:RUcEYOZD
厳しく倫理を問う前科一犯
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:39.56ID:x9OpIl+H
>>792
たかる 893が飲食店に「たかる」感じ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:41.00ID:BpQGU0G4
>>806
長州力の新人類!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:51.27ID:jeGVTgVm
NHKは本当にモリトモが大切なニュースと思っているのか?
野党なみのバカだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:51.42ID:YS6KFAU0
「疑惑が事実であれば」

仮定の話ばかりで、本質的な議論はしない野党
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:53.31ID:tt9sV8RW
>>821
いやちがう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:06.90ID:svaVQBF5
バカじゃないのか?
文章書き換えで内閣総辞職なら
官僚はいつでも総辞職に追い込めるじゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:16.99ID:JY25eKj8
後でやれ、馬鹿どもが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:20.48ID:irCRi7WE
安倍外交の時代遅れがァァァァ

・世界各国に行っては金バラまくだけ
・韓国・北朝鮮は強硬一辺倒
・ロシアも同じテツ
〇EU、中国、カナダはアメリカ保護貿易に反発・対抗してるのに ポチはぁー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:28.33ID:Hw273sXg
森友ってもう1年もやってるんだぜ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:31.99ID:nczSaRHg
あるぇ?
籠池には証人喚問までしたのが安倍自民党だろ?
なんで財務省にはゼロ回答なんだ?
政治に関してはねつ造ないといってた安倍の説明がまるっきりウソになりかねない
そんなことをしてる財務省への対応がどうしてそうなるんだ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:33.46ID:RUcEYOZD
>>833
逃げ道準備しとくのマジ大事
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:56.25ID:irCRi7WE
安倍外交の時代遅れがァァァァ

・世界各国に行っては金バラまくだけ
・韓国・北朝鮮は強硬一辺倒
・ロシアも同じテツ
〇EU、中国、カナダはアメリカ保護貿易に反発・対抗してるのに ポチはぁー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:56.46ID:y+Egaik6
財務省の不祥事の責任をなんで安倍総理が取らなきゃいけないの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:00.54ID:tt9sV8RW
CG w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:45.18ID:RmA9uyDQ
黒天
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:54.47ID:ugQipdYh
ケロケロ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:00.76ID:PRFI6xMz
耳当てなし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:03.43ID:tt9sV8RW
はいおはようございます
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:20.57ID:tt9sV8RW
>>881
また来年も出るよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:39.13ID:CKgrv7bP
安倍がやってることってどっちかというとこういうとこのがヤバイんだよな
モリカケとか見栄えがするからやってるだけで攻めどころが違う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:39.28ID:ugQipdYh
ドーモ君色のお天気おばさん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:44.27ID:gMp7CDua
>>860
韓国の憲法改正も大変らしいよ
自由民主主義の国から自由が取れるらしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:51.56ID:nczSaRHg
>>851
おいおい財務大臣は何のためにいて
それを任命してるのは誰なんだよ
お前小学生からやり直せよw

総理の直接責任は総合判断だが
最低でも担当大臣が責任取らないなら税金から出してる給料全額返納しやがれw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:51.69ID:UPxndmAQ
東京もあんま上がらないな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:59.92ID:l6wnyNws
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |  <お前それ民主党政権時代でも同じ事言えんの?
   \    `ー'  /
    /       .\
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:00.50ID:x9OpIl+H
豊中市議会の平成21年から22年の議事録をざっと読んだ
確かに平成21年までは野田地区の国有地は10億円以上の値段がするからとても買えない、という答弁なのに、
政権が民主党に変わった22年にはいきなり国から補助金がでて2000万円で買えますという事案決議になってる。
補助金が出るようになった経緯説明とかは一切ない。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:06.39ID:GGuXsA/H
18時に帰れるとかどんだけホワイトなんだよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:10.46ID:svaVQBF5
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 見事なカエルさばき
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:12.03ID:RmA9uyDQ
東日本寒そう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:16.16ID:RUcEYOZD
ポイッ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:20.96ID:oeWOM/3h
すてた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:23.95ID:PRFI6xMz
捨てた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:42.08ID:RmA9uyDQ
わくまゆわくまゆ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:46.47ID:2MqeRn2C
>>842
あの建物もう特区指定して施設にするぐらいのスピードないものかと
計画はあると千佳ちゃんクラスは思っていると
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:46.58ID:oeWOM/3h
わくまゆ今日機嫌悪いね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:51.88ID:RUcEYOZD
わくまゆはほんときれいな顔してるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:55.20ID:WtCDeggq
地震や災害ダシに緊急事態条項通すのか あーこれは騙されて国民投票通ってしまいそうだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:55.49ID:svaVQBF5
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:59.47ID:lQxVPtce
糞ZIPの時間帯にカエル天気をやってくれてありがたい
さあまともなすまたんに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:02.09ID:Z1svbhjT
>>830
一番初めの文書自体怪文書なのにな
何であれは誰も突っ込まないんだろ
ネットだけだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:19.45ID:r5/6GhcJ
落とされたカエルの祟りで降板なのか・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:24.97ID:b+8Th1fO
ののか→ののパイ
千佳→千佳パイ
近江→近江ちゃん
わくまゆ→わくまゆ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:35.08ID:7c/XvJtZ
わくまゆ 綺麗なのになー そんなに胸の大きさ気にしてるとは…(´・ω・`)/~~
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:43.28ID:nczSaRHg
>>910
全部親に泣きつくガキかよ
森友学園当時どこが内閣やってたかも忘れたのか?
それともあの当時も実は民主党政権だったんですかねぇ

アホなこと言ってないで財務大臣の責任果たしやがれよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:10:39.66ID:RUcEYOZD
赤くみえる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。