X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143495 イチローマリナーズ復帰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:40.07ID:wez/6AOS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143494 冬に逆戻り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520423462/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:00.91ID:F201qPWx
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180307/UGJFVmZNcTA.html ID:PbEVfMq0(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180307/Y0RzWDV1cGY.html ID:cDsX5upf(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180307/Q25rUEJGMXI.html ID:CnkPBF1r(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180307/bUlkeTIxeDg.html ID:mIdy21x8
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180307/SzBwNy9HUkk.html ID:K0p7/GRI
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:05.50ID:F201qPWx
ID:PbEVfMq0 (春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:15.42ID:EyywrQ+E
【森友学園】財務省「これまでに国会議員に開示した文書と同じもの」 ネットの反応「社運をかけた朝日どうすんの」「朝日の負けか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520412755/

【悲報】 立憲民主党 「国民が提出を求めているのは原本そのものではない 改ざんされた別の文書だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520422468/

野党「捜査中とか関係ない!権力行使して地検に文書原本出させろ!」 自民「三権分立って知ってる?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520351143/

【森友学園】朝日新聞が「確認した」とする文書が決裁文書か分からないなかで、何を示すべきか財務省も実は分からない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520339689/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:21.80ID:X7joyyHm
赤字のバス路線31路線の廃止届を国土交通省中国運輸局に提出 

 岡山の両備ホールディングス株式会社およびその傘下にある岡山電気軌道株式会社(以下、両備グループ)が、
赤字となっているバス路線31路線の廃止届を、道路運送法第38条第2項に基づき、国土交通省中国運輸局に提出した。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:09.78ID:X7joyyHm




東京都渋谷区の芦沢一明区議(52)が新宿区内のマンション高層階から転落し、死亡していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺した可能性が高いとみて調べている。

 捜査関係者によると、3日午後2時25分ごろ、新宿区西新宿の歩道で、通行人から「マンションから人が落ちてきた」と110番通報があった。警察官が駆けつけたところ、男性が全身を強く打っており、その場で死亡を確認。6日になって、男性は芦沢区議と判明した。

 芦沢区議は当選6回で、区議会議長などを歴任。本人のサイトによると、「日朝友好促進東京議員連絡会」の代表を務めており、昨年5月にも北朝鮮を訪問していた。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:59.94ID:tsqNSoKX
4
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:47.81ID:N2vof4x5
>>1
介錯してくれないと辛いだろ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:59.78ID:Owsc8Tv2
いちおつ
なんとも言い難いな。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:30.40ID:P2tJA02E
放射能の影響だけ淡々とやればいいのにこういうのいらないんだよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:43.50ID:NkRd2ND0
イマも海底に流出し続けている
ストロンチウムのほうが危ない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:10.68ID:N2vof4x5
じじい部隊(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:36.20ID:VbepmWQs
また、じじい懲罰大隊か(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:45.62ID:N6Av1RcV
これ見ると山形の方にけっこう降ってんじゃないかと思うんだけど
どうなんかねえ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:48.47ID:jo9tRssq
むなしいやろな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:35.08ID:Owsc8Tv2
転勤族だからなんとも言い難いが、故郷が無くなるのは辛いだろうなぁ
0038メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:35.74ID:h7WdbDqc
>>27
悪いとは思いつつ極力避けてるけど
店で買ったり食べたりしたら少なからずはいってるよねあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:36.21ID:KKbWFpdv
なんていうかこの人達は200年後のことを考えてやってるような気がするけどNHKが結論ありきで番組まとめようとしてるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:44.20ID:TEbCueA+
バイクツーリングでこの辺り走ると、のーんびりしたいいとこだったんだよなあ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:50.32ID:pSkEtP+c
>>25
いつもいつもわくまゆが本当にかわいそうで泣けてくる(´;ω;`)
わくまゆってマジで貧乳に劣等感感じてるだろ・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:10.10ID:5MKIK0a3
福島の桃は巨大化するのん?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:45.03ID:wRXJ7qY0
だっぺした
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:47.79ID:NkRd2ND0
今も海底に流出し続けている
ストロンチウムの方が危ない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:48.77ID:7JkQRBnk
>>27
俺は食べてるな
昨日東急東横店の物産市で低温殺菌牛乳買ってきたわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:15.52ID:GUkG7tCS
帰宅困難区域はもうあきらめて再生エネルギー特区にすればいい
そして帰りたがってる先の短い年寄りに管理してもらう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:32.22ID:jo9tRssq
>>47
わざわざ選ぶ理由がないからな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:40.03ID:N2vof4x5
人間が酷いことしてすまんのう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:00.01ID:awkRxxIn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:00.12ID:cDsX5upf

2323

はげ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:00.22ID:SUNZJgNJ
↓はげ
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:19.94ID:h7WdbDqc
>>55
チェルノブイリはヒマワリ🌻とか育てて
種油を燃料にしてるんだっけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:24.47ID:VbepmWQs
かわえええ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:38.37ID:SUNZJgNJ
>>61
汚水
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:41.04ID:SAIgjki0
>>992
>どうぶつの森
ワロタwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:56.46ID:SUNZJgNJ
>>60

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:14.81ID:voWLBrdg
貴重なサンプル
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:32.02ID:N2vof4x5
スターリング少年だけは許さない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:45.14ID:jo9tRssq
やべえじゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:08.11ID:sji8n41Q
死ぬのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:08.37ID:voWLBrdg
稀にあるんかい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:19.49ID:4hNhC3lP
こえーーーーーーーーーーーーーーーよ
しかし良番組で見ないといけないな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:20.02ID:ReEXHLMa
さて山根千佳ちゃんの脚でシコシコするかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:39.38ID:jo9tRssq
こういう集団の中に異常な形したやつが混ざってる画像ってなんかぞわっとするわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:40.71ID:cDsX5upf
>>64
はげなの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:40.78ID:VbepmWQs
シン・アライグマ (´・ω・`) アライグマvs日本
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:47.95ID:SAIgjki0
うわぁ、こわー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:26.61ID:odAdXVSh
以前、チェルのデーターあさってたけど事故後7〜8年目からやで おかしくねドーンは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:42.11ID:N2vof4x5
結構深刻なのね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:56.68ID:N6Av1RcV
東日本は癌が増えてるのかと思ったら、西日本で癌が増えてるって話もあるね
放射線は自然にも存在するし、むしろ中国から偏西風で飛んでくるPM2.5(化学物質)
の方が体に悪そう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:17.66ID:7JkQRBnk
ふぐりすげえええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:18.15ID:SUNZJgNJ
>>90

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:26.16ID:/Pc8YTif
>>103
都市部のベッドタウン、目黒区でもアライグマとハクビシンの捕獲は毎月報告されてる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:42.48ID:wRXJ7qY0
サル教授
0117宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:43.49ID:vne4yPgc
>>33>>47
秋とかにたまにやるデパートの上の階での全国美味いもの市みたいなの
東北地方のだけ空いてるからな(-∀-`; )
他の所は行列なのに・・・w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:48.54ID:X7joyyHm
アライ
新井グマ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:49.40ID:voWLBrdg
丸々しているな
0123くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:06.39ID:Jx5/Vx+f
NHKの番組製作者はこういう読み方が視聴者に受けると思ってんのかねプロジェクトXと同じ聞き苦しさなんだが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:15.40ID:7JkQRBnk
>>115
うちの近所のハクビシンいなくなっちゃった…(´・ω・`)@目黒
10年以上居着いていたのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:30.30ID:7JkQRBnk
>>121
おやすみ〜
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:32.23ID:SAIgjki0
>>119
それはやべーなw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:48.52ID:7JkQRBnk
俺らがデブなのもこのせいなのか…(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:02.91ID:N2vof4x5
まんこ言った(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:26.54ID:4hNhC3lP
>>121
こういう大事な番組見ろよーーーーーーー
仕事で 眠くなってフォーク委挟まれて死ぬ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:50.10ID:N2vof4x5
どこで作られてんだよw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:57.94ID:1tGEWVTO
流石にその線を引けるには
データが足りなくないか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:24.46ID:7JkQRBnk
>>132
でもJRの駅無いんだぜ…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:27.12ID:N2vof4x5
スピードで対応してるのか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:32.29ID:X7joyyHm
>>134
20個盛りヲ独りでたいらげて下さい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:49.81ID:7JkQRBnk
>>137
( ´ ・ ω ・ ` )
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:58.77ID:2zWPH/n5
気にせず住んじゃえばセシウム抗体な人間が産まれてこないかな・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:03.69ID:kiqGPSB8
それは特異なことじゃないか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:10.65ID:pSkEtP+c
>>141
狂牛病が流行った時は全然買えなかった(´;ω;`)
今はその前の倍以上の価格に・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:12.90ID:7JkQRBnk
>>142
飯テロだあああああああああああ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:19.98ID:GUkG7tCS
この不自然なナレはどうなんだろ
かえって嘘くさく聞こえないか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:20.35ID:1tGEWVTO
>>145
目黒駅は品川区上大崎(´・ω・`)
0161 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:23.86ID:DjxB+irx
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:26.98ID:too3UJj8
(^・ω・)頑張って毛を作ったけど限界を迎えたのがハゲ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:34.40ID:5MKIK0a3
>>150
仲間が欲しかっただけなんだよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:51.19ID:7JkQRBnk
>>161
おかえり〜
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:52.06ID:1tGEWVTO
>>150
(  ´  ・  ω  ・  `  )
0167宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:00.85ID:vne4yPgc
>>145
中目黒っていう、特急も停って
渋谷にも新宿にも池袋にも埼玉にも横浜にも行ける地上の楽園があるじゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:04.33ID:X7joyyHm

から揚げ化だと?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:10.11ID:N2vof4x5
合体ロボ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:10.94ID:jo9tRssq
こえーよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:11.28ID:VbepmWQs
ホントにコスモクリーナーDが欲しいわ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:20.28ID:XF9LwfVt
>>161
おぅ、おかいり。ノシ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:48.30ID:pSkEtP+c
>>160
国鉄の駅って近隣の著名な地名を付けたりしたから、
地名と駅名がとんでもなく離れてたりするよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:11.08ID:/Pc8YTif
いやいや、だから正常なんだから異常じゃないでしょ
それは現代西洋医学の見解で、限界なんだわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:11.49ID:too3UJj8
(^・ω・)実験に使いすぎて猿が絶滅しちゃったりしてね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:13.92ID:X7joyyHm
>>164
うそはよくないぞ
0186 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:23.19ID:DjxB+irx
>>180
(´・ω・`)ノ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:26.35ID:lj16GUUB
このおっさんだれ?医者?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:28.00ID:7JkQRBnk
>>167
中目黒なんかちょっと前まで小汚い工場街だったんだけどね
祐天寺側以外は
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:40.02ID:odAdXVSh
癌と糖尿病心臓系統、ドーン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:46.18ID:N2vof4x5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0193 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:52.65ID:DjxB+irx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:02.30ID:7JkQRBnk
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:12.18ID:GUkG7tCS
まだふくいちから新鮮なやつが飛んできてふりかかっているのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:26.58ID:X7joyyHm
>>179
では何故 手羽先屋っぽいコテを?w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:48.09ID:GUkG7tCS
>>153
たのむ人柱
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:52.07ID:Owsc8Tv2
>>152
ニホンザルの寿命は約25〜30年。ニホンザルは、ヒトをのぞくと日本に生息する唯一の霊長類で、日本以外には生息していません。また日本国内でも、北海道と沖縄には生息していません。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:48.20ID:nQA8cXjp
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:08.22ID:7JkQRBnk
>>208
おかえり〜
0211 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:16.15ID:DjxB+irx
>>208
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:19.38ID:qa4giQHr
>>205-206
60〜70のジジババが「老後」のためにパソコンを始める時代(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:22.45ID:X7joyyHm
>>206

ブルジョアジーの証明だぬ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:27.86ID:VbepmWQs
ウチの狐っぽい犬が起きてしまった(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:53.94ID:qa4giQHr
>>208
開けっ放しだと花粉で大変な事になりそうな人おかえりー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:21.97ID:X7joyyHm
>>217
ほしゃのうのせいでワンコまで。。。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:00.46ID:qa4giQHr
もうチェルノブイリみたいに石棺で固めたら?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:41.13ID:BTy3Fkeq
NHKも震災直後は安全だ問題ない
って報道をずっと続けてたくせに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:46.09ID:X7joyyHm


樹木が大丈夫なのは意外だった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:49.22ID:XF9LwfVt
ぴょんちゃん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:49.84ID:lj16GUUB
まあ、「地球が滅亡する!」と一緒で、人間が住めない住みにくいだけで、
他の生命体にとってはそこまで深刻でもなさそうなかんじだな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:13.53ID:too3UJj8
(^・ω・)北の選手団は党の命令で四肢切断とかしてんだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:15.34ID:VbepmWQs
>>222
で、沈静化しました。
障碍者を殺している国の障碍者がキター(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:22.35ID:qa4giQHr
>>236
そりゃ政権がアレだったもの・・
あの時自民政権ならボロクソ叩いてたと思うよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:23.22ID:s4BgczlR
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:33.75ID:GUkG7tCS
>>225
すくなくとも新たな汚染は防げるな
今はむき出しだからね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:43.98ID:s4BgczlR
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:44.34ID:wRXJ7qY0
金正恩「そだね〜わるくな〜い」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:45.96ID:SUNZJgNJ
>>226

      ブチ ブチッ
         [警]  宇宙
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ C山 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:46.68ID:WHOv7Dfu
その時その時条件出したり話し合いしてみたところで

何一つ守った試しがないくせに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:55.18ID:GVL3UE/W
トップになれなかった選手をカタワにして出場させてるのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:04.37ID:XF9LwfVt
>>249
変さまいらっしゃっタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:05.23ID:s4BgczlR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:08.03ID:DjxB+irx
>>249
安ブロ(´・ω・`)麻婆肉麺?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:15.49ID:s4BgczlR
李 容浩(北朝鮮外相)「アメリカが宣戦布告したんだから北朝鮮は何をしてもいいニダ!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
アメリカは宣戦布告なんかしとらんぞ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:20.06ID:5MKIK0a3
>>249
おかえりー


ブッコロリ♪ブッコロリ♪♪ヽ(´▽`)/
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:26.94ID:WHOv7Dfu
>>215
不二サッシ跡地とかごく限られたあそこだけやん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:27.08ID:2zBKamEe
パラリンピック始モルゲッソヨ( ´ω`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:32.39ID:s4BgczlR
北朝鮮は年がら年中こういう事を言ってるのに(´・ω・`)
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:40.51ID:qa4giQHr
>>249
マヨネーズ嫌い
食材をレイプして全部マヨネーズ味に変える(´・ω・`)
0274〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:41.93ID:p0WTnPHk
融和の先に「北朝鮮による韓国併合」という屈辱の未来がw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:48.38ID:s4BgczlR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:11.65ID:pQOoPGur
金正恩で画像検索すると少なくとも二人いるよね
鼻の形がはっきり違う
どっちかが本物なのか、両方ともフェイクなのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:21.10ID:s4BgczlR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?
0283ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:34.68ID:s4BgczlR
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 去年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:46.93ID:XF9LwfVt
>>272
納豆は法律で禁じられるべき忌まわしき食材である
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:49.06ID:w5Y0cxpm
これじゃ北朝鮮にも舐められるわ
中国もロシアもこの素人大統領相手にやりたい放題だもんな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:52.28ID:s4BgczlR
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0290くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:55.83ID:Jx5/Vx+f
>>197
多摩川の都側かは高層ビルだけが見えていて、無機的な街にしか見えない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:01.87ID:9MQMO9B2
ムンは見事に梯子を外したよね
プーチンには持参金付きで北方領土を取られ、
トランプには北朝鮮危機を煽られて、二束三文の欠陥兵器を相場の数倍の高値言い値で買わされて
今までピンチ脱出に協力して、ミサイル発射と核実験してくれてた北朝鮮が南北首脳会談で和平ムード

安倍晋三、今までのデタラメのツケが一気に来たなw

ムンがノーベル平和賞で
安倍がブタ箱逝きとか ほんとウケるw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:15.12ID:7JkQRBnk
まぁ裏切られて終わりな気もするけどなぁ
0297〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:17.54ID:p0WTnPHk
どこかで中国と北朝鮮のパイプつながったのかね??
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:20.49ID:s4BgczlR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:22.17ID:U3wT5FzJ
まあアメリカのやる気の無さは知ってた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:31.84ID:s4BgczlR
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:32.87ID:j/l/eANh
核を持つ理由がないとは言っても捨てるとは言っていない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:37.01ID:tvV9W2hF
朝鮮半島はトップが変わるとすべての事象を過去にするからな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:40.30ID:7JkQRBnk
>>249
おかえり〜
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:44.42ID:6+dvOJgO
やっぱりキム一族は一枚上手だなぁ
まんまと時間を稼がれてるし
こちらもそれに応じざるを得ない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:44.51ID:RKXoA8Cq
北朝鮮 韓国 アメリカ 中国

糞やかましい日本なんかほっとけ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:50.32ID:s4BgczlR
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:51.83ID:A5LHCz+b
俺のオキニのバッグと同じやつを
キモいハゲが使ってるの見たわ
がっかりしたわ
もうこのバッグ捨てるわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:04.32ID:VbepmWQs
人権蹂躙をする国家を支援する、自称先進国(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:06.42ID:BTy3Fkeq
>>286
納豆食べる東日本に比べて
納豆食べない西日本は骨折が多いってテレビで言ってた(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:08.17ID:s4BgczlR
9月15日(2017)に弾道ミサイル(火星12)発射

王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてないから(挑発発言は山ほどしてるけどな)、北朝鮮との対話に乗り出せ」

11月29日(2017)に弾道ミサイル(火星15)発射

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:11.12ID:bH8VqhCk
非核でも統一でも何でもいいからとにかく関わらないで欲しい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:16.33ID:U3wT5FzJ
だめだこりゃ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:19.58ID:Z3A27mgk
モロコシ委員長
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:26.07ID:s4BgczlR
何万回叱られても未だに「互いに挑発」なんて言う輩がいるが・・・
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:38.43ID:94WNn4Ln
>>318
武蔵小山も駅前にタワマン作ってるんだよ。一挙に人が増えそう(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:39.11ID:XF9LwfVt
>>310
俺もおヘルスのおねいちゃんと股ぐらのまさぐりあいがしたいでござるの巻
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:39.49ID:7JkQRBnk
さて寝よう
ではまた朝に!
0334満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:50.47ID:s4BgczlR
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0335〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:51.53ID:p0WTnPHk
やっぱメインは対中国なのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:08.54ID:PXbCcIz1
いやーひどい放射脳番組だったね
原子力は安全!安心!安価!な国を支える大切なベースロード電源じゃないか
あれを批判する奴は皆非国民!シナチョンの手先だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:15.13ID:TEbCueA+
>>249
今日は凶悪に赤黒いな変汁〜
食うと魔人に変身しそう
美味しかったの、これ?(´・ω・`)
0342グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:15.26ID:s4BgczlR
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0345歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:39.46ID:s4BgczlR
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:39.42ID:XF9LwfVt
>>336
秘技 ケツメドストッパー!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:46.66ID:TIF5vMAC
>>320
なっとうを口に入れたのは人生で一度だけです(;^ω^)
飲み込んだことはない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:50.09ID:w5Y0cxpm
共和党なんてもう連敗続きじゃんw
あの大統領選でトランプが選挙区マジックで勝って以来ずっとそうだろ
0353〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:09.15ID:p0WTnPHk
ゴミの海洋投棄として容疑者を逮捕
0354北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:09.24ID:s4BgczlR
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:33.52ID:s4BgczlR
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:41.60ID:2V71+hEA
ポロられたか
0369 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:45.68ID:DjxB+irx
おそロシア(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:50.08ID:pQOoPGur
>>333
ムホムホさん、ごはん手作りしてるみたいだし、
水仕事する人には尿素入りよりも同じアトリックスのエクストラプロテクションみたいな被膜作ってくれる方が合ってるんじゃないかなぁと思うのよ
尿素って角質化したカカトとかヒジに使うものってイメージだからさ

ヒジって10回言ってみて♪n
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:51.75ID:j/l/eANh
恐ロシア 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:53.79ID:XF9LwfVt
>>320
製造後41年が経過した俺さん、これまで一度も骨折したこたぁねぇ
つまり納豆と骨折の因果関係は無いに決まってる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:57.60ID:H2NDGGgz
何らかの物質に触ったって…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:58.43ID:s4BgczlR
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:07.70ID:V7NjkNWu
ポロニウム
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:14.97ID:/P2OyrDE
007みたいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:24.54ID:2zBKamEe
おそロシア( ´ω`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:37.47ID:XF9LwfVt
>>374
ドキッ!ロシアだらけの水泳大会
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:37.77ID:jzUnA4Ox
現代ではなんの価値がなくても
100年後には価値が出るってことんだよな
日本も100年後の子孫のために
何かやっておけばいい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:39.68ID:P1DXZK3I
おまえらの中で一番007に近いのは?(´・ω・`)
俺ピアースブロスナン
0398欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:43.50ID:s4BgczlR
はいはい、これね?
中国を現ボス国、ソ連(現ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国は、
失われる“評判”が無いから遣りたい放題ですな(´・ω・`)

【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

イギリスに於てアレクサンドル・リトビネンコがポロニウムで暗殺された時、
「暗殺したのはロシアではない」という噴飯物のデマをロシアは流しましたな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:44.15ID:/P2OyrDE
ロシアより愛をこめて
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:45.06ID:2V71+hEA
MI6!
0402 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:47.23ID:Y/3fhZHU
BGM自重
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:58.52ID:N9BTUCVZ
おそロシア

プーチンハゲとか言ってると粛清されるぞ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:05.49ID:kGbbXLyN
何で007のBGM使うの、アホなの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:08.80ID:2V71+hEA
あの美人女スパイか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:15.47ID:+QX31gtY
セルゲイ・ゴルゴビッチ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:15.96ID:xg7QZDeX
実際に被害が出てる事件のBGMにこれは酷くないか?ふざけすぎでしょ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:19.28ID:s4BgczlR
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:27.70ID:qa4giQHr
アナ・チャップマンじゃないの?
アンナ・チャップマンなの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:34.70ID:GVL3UE/W
くわこっぽい
0428 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:35.26ID:DjxB+irx
どんなちゃっぷまん(´・ω・`)
0431椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:40.30ID:CyQNwmVR
やっぱりロシアはソ連時代から何も変わってなくて怖いのお・・(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:41.16ID:cDWHnUVD
くらりす、ぺろぺろぺろwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:41.36ID:gUJxeNOw
007スペクターTVでやらんかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:41.92ID:s4BgczlR
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:51.65ID:/P2OyrDE
正男と同じ?
0441歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:57.22ID:s4BgczlR
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:10.38ID:LBiGcbV2
こんな美人になら寂しいおまえらもハニトラされていいよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:15.61ID:s4BgczlR
バッハの耳元で囁いた言葉はルーブル?ロシア美女?ポロニウム?

ロシアの組織的なドーピングをドイツのテレビ番組で告発したユリア・ステパノア「良心に悩まされて、(ドーピングを強要するコーチの)隠し撮りを始めました」(爆)
ルインスキーがクリントンの精液が付着したドレスをわざわざ、洗わないで取っておいたのと同じだろ
0453 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:25.31ID:DjxB+irx
空〜振空振(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:30.02ID:gUJxeNOw
みえた
0462 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:39.89ID:DjxB+irx
あら(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:42.53ID:pQOoPGur
>>429
・・(´・ω・`)
ピザって10回言ってみて→(肘の画像出して)「これなーんだ」ってするつもりが酢で間違えてたことに
今気がついた・・
ごめん。。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:53.90ID:2V71+hEA
空振、空気の振動を伴うって言うのに
万戸、住宅の戸数って言わないのおかしくね?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:54.84ID:/P2OyrDE
>>451
短期バイトです
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:56.20ID:ybNq2Dls
>>245



東京都渋谷区の芦沢一明区議(52)が新宿区内のマンション高層階から転落し、死亡していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺した可能性が高いとみて調べている。

 捜査関係者によると、3日午後2時25分ごろ、新宿区西新宿の歩道で、通行人から「マンションから人が落ちてきた」と110番通報があった。警察官が駆けつけたところ、男性が全身を強く打っており、その場で死亡を確認。6日になって、男性は芦沢区議と判明した。

 芦沢区議は当選6回で、区議会議長などを歴任。本人のサイトによると、「日朝友好促進東京議員連絡会」の代表を務めており、昨年5月にも北朝鮮を訪問していた。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:58.32ID:2lN+tXGb
2011年にも噴火してたよな新燃岳
5月頃またなんか地震とかあるんじゃないか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:58.36ID:2zBKamEe
麿ー新燃岳さんがお怒りだぞー( ´ω`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:05.84ID:37IpJLvW
それまでソビエトは原爆開発で全く遅れていた
スパイによってアメリカからすべての研究を盗み
一気にアメリカに並ぶ核保有国になった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:06.48ID:+QX31gtY
真萌々茸
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:17.32ID:s4BgczlR
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:21.86ID:wGGF4W9Z
みのるんは「お"ーん」という声をいちいち出さないでほしいの。。。
0482椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:27.79ID:CyQNwmVR
>>442
AKGなら知ってる(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:31.19ID:XF9LwfVt
>>432
ロスケも含めたジンガイのチャンネーは、しっこした後
テッシュでマンコ拭かないらしいぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:55.11ID:9MQMO9B2
今後はロシア、中国、北朝鮮、韓国というリレーションで形成される事だろう
そこにソフト路線に変更したアメリカがつかず離れずの距離感保って、
お布施をしない日本に対してアメリカはお荷物厄介者扱い、孤立しだした日本は
中韓に媚びを売る こんなパティーンやろね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:03.36ID:pQOoPGur
この情報を生命保険会社に流出させたら面白いことになりそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:03.47ID:s4BgczlR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:14.57ID:s4BgczlR
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:14.80ID:ybNq2Dls
>>464

ID:VbepmWQs 並みの行いだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:15.65ID:rzYqDblg
KDDIは何やっても失敗しかしないよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:20.31ID:XF9LwfVt
>>350
おらの時代だら、「エッチ!スケベ!マイペット!」だったでや
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:24.51ID:/P2OyrDE
東條だっけ
0509くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:25.44ID:Jx5/Vx+f
設定を間違えて自分の体調をネットで世界に晒す奴がいぱーい出そうだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:27.31ID:H2NDGGgz
下手すぎてワロタ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:28.23ID:iMX+UE6Z
CD900ST
0519〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:29.96ID:p0WTnPHk
「外国人を見たら工作員と思え」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:33.52ID:1m/2tmM6
要件を聞こうか
0527食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:44.88ID:s4BgczlR
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:46.91ID:tKX3citb
田知弘久
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:50.14ID:2V71+hEA
>>504
ちょっとわろたw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:50.69ID:VR49L52z
早見優が↓
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:51.43ID:cDWHnUVD
演技過剰でイメージにあわないから、見ないようにしてる、もったいねーな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:52.08ID:+QX31gtY
俺の後ろに館ひろし
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:54.88ID:yqn3JEKB
西部署管内は危なかったじゃないか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:55.27ID:6Ck4NXoR
絵に合わせて喋るのじゃなく、先に声録って合わせて絵を動かす奴かな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:59.48ID:ybNq2Dls
>>482
ミルキイホームズ。。。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:03.12ID:XF9LwfVt
>>347
うむ、それでよろしいのである。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:05.77ID:s4BgczlR
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:10.14ID:/P2OyrDE
なんか勿体無い様な
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:12.02ID:kqeyaxUN
おれは瑳川哲朗ゴルゴのほうがいいなあ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:19.45ID:wGGF4W9Z
デザートにしようとする意味が分からない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:28.11ID:SBBaSdwG
さっきから思い出したかのように震災の話し出したと思ったらそうかもうすぐか(´・ω・`)
05623行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:30.28ID:s4BgczlR
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:34.80ID:rzYqDblg
>>538
知らなかったの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:37.64ID:lsE4LEz2
ちばらぎも被災地忘れんなよ
風評被害を一番受けたのは茨城な
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:43.19ID:2zBKamEe
海のものはスイーツにしちゃダメだと思う( ´ω`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:46.76ID:2V71+hEA
昔ブイブイいわせてたような記者だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:46.82ID:cqCppaDZ
あらあらかわいい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:49.62ID:s4BgczlR
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:51.76ID:/P2OyrDE
美味そう
じゃないw
0595〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:54.97ID:p0WTnPHk
普通にうに食わせろ
0596 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:56.79ID:Y/3fhZHU
やきうニュース
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:00.56ID:tKX3citb
酒だろw
0609 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:02.83ID:DjxB+irx
食う前にう〜んとか言うな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:03.44ID:ybNq2Dls
>>510

わりにあわないと確信
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:03.99ID:o9Th5KpG
>>522
それを言うなら用件だろう
おまえ、偽ゴルゴだな!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:05.36ID:cDWHnUVD
っで、この焼きウニアイスをドンブリご飯に乗せれば!!!!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:10.63ID:/P2OyrDE
売れねえよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:13.08ID:85mxMAcd
なんとなく元ヤンっぽいw
0621椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:19.49ID:CyQNwmVR
プリンに醤油かけたらウニ味になるってNHKが言ってた(・∀・)
0623 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:20.78ID:DjxB+irx
焼き鯖だよ(´・ω・`)
0626儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:23.45ID:s4BgczlR
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」
ひーー!!死ぬーー!!

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:23.40ID:XF9LwfVt
>>555
地元の漁協の直売所で普通にウニ売ってるんだが、食べたいと思ったこたぁねぇど
美味いと思ったこたぁねぇ
0632宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:30.93ID:vne4yPgc
>>514
昨日俺が焼肉食ったって言ったら
「俺にも頂戴」、「あーうるせぇな黙って肉出せや」とか言ってきたから
ID晒したらぶち切れられた(´ε`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:30.95ID:iMX+UE6Z
原料:馬糞ウニ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:39.39ID:UnDV7HUe
野球にアイスそう聞こえたので飛んできた(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:39.56ID:gUJxeNOw
カレーに魚介類は合わん、俺は嫌いだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:41.53ID:s4BgczlR
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:47.21ID:mWfFBIgx
平気平気。日本製だし。
0650〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:55.96ID:p0WTnPHk
5年後くらいにひっそりと販売やめている予感
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:03.37ID:s4BgczlR
*2 【北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」】

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:06.81ID:gUJxeNOw
被爆の杜2018からのかよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:07.62ID:+QX31gtY
今画面に卑猥な物が……
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:20.14ID:/P2OyrDE
土壌汚染は減ってないんでしょ
0668恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:32.34ID:s4BgczlR
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:35.34ID:96vwxR4z
NHK放送センターの食堂はどうなの? 福島県産品を使ってるの? 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:42.26ID:GVL3UE/W
セシウム入りか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:42.36ID:ybNq2Dls
>>661
ひらめ・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:45.94ID:xg7QZDeX
普通に購入してるよ。
茨城県民だもん。正直、大差ない。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:47.76ID:XF9LwfVt
>>647
謝罪の必要など無い。堂々とされたい。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:53.97ID:s4BgczlR
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0691宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:01.94ID:vne4yPgc
まぁでも大塚さんも食べて応援(笑)であんなになっちゃったからな・・・(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:04.34ID:SvkyDnXS
んん?検査されないをアピールしちゃうと、検査してるところが危ないような印象になるで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:07.28ID:pv0TTgs4
さっきとの落差が
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:15.49ID:UnDV7HUe
検査されないんだに聞こえるんだがw(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:19.94ID:+1CZ8wvb
サイドマイドを知らないのかな
何かあっても誰も責任を取ってくれないぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:23.91ID:tKX3citb
毎日酒飲んでタバコ吸ってる奴が、福島の食べ物食わねえとかほざいててほんま草
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:24.45ID:1CIHO1kc
無理www
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:25.15ID:85mxMAcd
画面がブラックアウトw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:34.42ID:vrq8H7qI
福島のものが特別安いわけでも美味しいわけでもないからわざわざ買わないなぁ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:40.25ID:MtAoTb+Z
焼き野菜 って聞こえた


滑舌悪いんか ワシの耳が悪いんか?
0719無っかった!無かった!無っかった!(田中ではない)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:40.63ID:s4BgczlR
韓国の皆さん、君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:48.59ID:x+RUlIcq
神戸製鋼ですら検査デタラメだったからなジャップは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:51.68ID:6+dvOJgO
さっきのNスペの後だ、って言うけど
よくよく考えたら「森で循環してるんであって、森の外にはほとんど拡散しない」
ってことだから
線量低い地域の野菜はOK、って事も言えるのでは
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:53.49ID:7L5KNdjO
地産地消、福島県産の食材は福島県内で消費すればいいじゃない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:55.03ID:gUJxeNOw
被爆の杜を見たから
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:01.99ID:s4BgczlR
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:03.52ID:AxJZmmQh
福島県知事が記者会見で「地産地消で給食から使えばどうか?」と質問され
「福島の小中学生には全国のいろいろな土地でとれたものを食べさせる」と
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:07.24ID:CHUgaMpD
福島県産とかそうじゃないとか意識すらしてないよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:09.53ID:CAI9WZRw
ちゃんと検査されてるよね
暫定基準値内で
でもいつまで暫定なんだろうね
チェルノブイリの事故後は関係ないポルトガルの作物であってもEU枠ひとからげで厳しい規準で輸入制限していたけどね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:11.95ID:s4BgczlR
『たくさんのしあわせ』なんて曲を能天気に歌ってるさだまさし君、
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、オマエは幸せに生きられるのか?
父ちゃんはオマエをそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:18.04ID:1CIHO1kc
なぜ売られていないか?
なぜ入荷しないんだろうな
売れないからじゃないの?w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:21.99ID:wGGF4W9Z
ほんとーーーーーに
ほんとーーーーーーーに
安全なの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:22.31ID:iMX+UE6Z
福島産だけ山積みなんだよな
0760 【中部電 66.4 %】
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:29.23ID:Y/3fhZHU
野際陽子?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:30.40ID:rzYqDblg
売れないものを置けないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:31.37ID:cDWHnUVD
全力で不買するわ、産地偽装でどこで食わされてるかしれんし、そういう闇流通に限って危険だしなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:35.87ID:LbJHyf4/
そりゃ売れない物店頭に置くようなリスク追わないだろ店側も(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:39.46ID:UnDV7HUe
>>676
ただちに影響はない!(`・ω・´)キリッ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:41.19ID:2V71+hEA
怪しいお米セシウムさん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:42.53ID:LBiGcbV2
            | { _____  |        やったー!NHK!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ     おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!あこがれるゥ!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _     
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
0772椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:44.61ID:CyQNwmVR
買ってみたいけどホヤは売ってないな・・(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:46.59ID:s4BgczlR
金 正恩くん、北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたことに頬被りかい?(爆)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:46.91ID:tKX3citb
別に福島だからおいしいってわけでもねえけどな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:51.97ID:5R9qRRha
スーパーのバイヤーはバカばっかりだから科学的データ見せても理解できない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:53.72ID:85mxMAcd
福島産を買おうとかTV的な建前で言ってる奴らは他のが買えるならわざわざ福島産は買わないよなw
0784 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:55.88ID:DjxB+irx
寒そう(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:58.68ID:yZTYlzx8
下のツイートニュースが始まるのと同時に流れてね
このツイート本当にライブ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:59.78ID:pQOoPGur
関東だったら普通に茨城が頑張ってくれてるから、安くて安全だよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:04.12ID:GUkG7tCS
とくに理由がないというのがつらいところだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:05.96ID:ybNq2Dls
>>690
守備範囲ひろいなww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:06.78ID:s4BgczlR
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:09.35ID:EK73lLrS
>>742
そんなこと言い出したら、
国会でへらへらしてる安倍ぴょんはどうなっちゃうの(´・ω・`)?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:11.44ID:ZSOM57G6
平常時であっても
わざわざ福島産を買う理由ないしな
特産品があるわけでもないし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:12.98ID:52eyWdV4
おまいらの好きなカーリング女子w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:15.54ID:GVL3UE/W
っていうか外でブレザーだけって
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:19.81ID:5WhQusEa
光るキノコなら興味あります
0811ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:21.55ID:s4BgczlR
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会に合わせて軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開催日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と能天気に歌ってるさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:34.29ID:5AF4Otgi
北見-10℃くらい?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:36.09ID:s4BgczlR
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:43.21ID:rK0KoMGZ
 
なるほど、いわき市は原発事故の風上だったからか
被爆はそれほどじゃないんだな
あ、いやでも黄色に色分けされてるけど
0824椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:44.14ID:CyQNwmVR
朝鮮イチゴの宣伝か?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:55.79ID:sSK52E+p
米は地元の、野菜は近隣の買ってるし、福島県産などそもそも売ってない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:58.21ID:gUJxeNOw
ビルがお爺ちゃん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:04.98ID:tFa5zP6y
冬のスポーツはオリンピックの時だけ報道されるな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:06.39ID:9MQMO9B2
日本政府安倍政権がお墨付き出してるものなど信用してない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:10.30ID:N6Av1RcV
ビル・ゲイツはもう金なんてありすぎて
執着もないだろうなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:12.29ID:o9Th5KpG
首位も2位もシアトルの人じゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:12.41ID:x+RUlIcq
ウィンドウズ出してないのにゲイツはどうやって儲けてるの
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:14.17ID:w5Y0cxpm
顔のでかいブスがビー玉遊びみたいなことやって
おやつとか女子ウケ狙いのネタ振りまいてただけのお遊びだろww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:14.56ID:7woN9D7t
バブル期に西武の堤さんが世界一になったことがあったよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:15.10ID:qa4giQHr
そりゃ法人税払ってないもん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:15.61ID:6n6ublO/
地元の買うよな普通は
安いし運送費もかかんないし(´・×・)
0859〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:17.95ID:p0WTnPHk
脱税王ランキングにしか見えん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:18.92ID:a6mFt1JA
>>750 ゼンショーは震災直後に、自社で検査した上で福島米を使うと、テレビで公言しているね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:22.03ID:rzYqDblg
>>799
作ってる人が孫には食べさせないって言ってるしな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:23.46ID:GVL3UE/W
0.001%で良いから俺にくれよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:23.86ID:tKX3citb
金持ちはハゲ
ハゲは金持ち
0872椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:26.04ID:CyQNwmVR
国が買えるな(`・ω・´)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:26.29ID:2V71+hEA
ボロ儲けだなハゲ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:30.34ID:1CIHO1kc
いや昨日、原発社員が使い捨てって言ってただろ
つまり福島は国から見放されてるんだから危険だよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:35.78ID:85mxMAcd
孫さんは自分の給料は全部震災復興に寄付するんだったよなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:36.35ID:ybNq2Dls
>>782
海底が蓄積凄いらしいですね。。。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:41.22ID:96vwxR4z
日本人のトップ  孫正義   ??? 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:48.06ID:UoxezbtV
そんなに資産があるなら子供も10000人くらい作っておかないと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:58.37ID:UnDV7HUe
脱税野郎が儲かる世の中間違ってますわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:00.78ID:IbOHNelm
米の金持ちは寄付しまくってたり財団作って節税してるからよくわからんよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:01.04ID:qa4giQHr
キョンキョンと離婚した後のほうが活躍してる感がある永瀬正敏
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:02.35ID:52eyWdV4
>>806
東スポの見出しは、写真集出す「か」だろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:02.77ID:sVj7i71i
福岡のスーパーの牛肉に 国内産としか書いてなかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:04.92ID:rzYqDblg
>>750
松屋も福島だよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:06.27ID:V7NjkNWu
日本人・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:07.87ID:GVL3UE/W
>>877
鯖屋さんだよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:18.57ID:pQOoPGur
>>809
戻りはしたけど、
高い放射線で国を訴えて敗訴してるよ
戻った人は本当に貧しい人たちだし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:29.10ID:ybNq2Dls
>>847
いままでの蓄積で財団運用
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:32.87ID:octcxalN
世界は電気自動車なんだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:41.27ID:1kPRUb1C
空飛ぶデロリアンはまだか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:42.80ID:sSK52E+p
孫の経営方法が結局今の時代に合ってたということか
日本の古い製造業の経営陣のアホどもは時代遅れのくせに高給
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:43.98ID:/T8A9jJp
ボンドカー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:45.28ID:rzYqDblg
こういうCGはもういいから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:47.89ID:Mqtvopwk
あんだよ
デロリアン形式にしろや
だっせえwww(´・・ω` つ )
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:48.28ID:x+RUlIcq
スイスの交通手段はロープウェーじゃないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:48.67ID:52eyWdV4
ヘリじゃなくてオートジャイロだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:57.40ID:2zBKamEe
ヌーブラ( ´ω`)?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:59.21ID:tKX3citb
勝手に空飛んでええんか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:59.77ID:tDJtTEy8
>>862
Web関係のひとにはIT企業のイメージだなあ
クラウドサーバーとかもやってるし
0951椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:00.02ID:CyQNwmVR
ジャイロコプターかね・・(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:02.61ID:cDWHnUVD
昨日、スーパーで見かけた、和歌山県産の値札付いた売り場に並んでた干し柿が、
包装の裏に書いてある製造者は福島県で・・・・
今日夕方、見たら、長野産の市田柿と一緒に並べられてた、残量少なかったけど、バックヤードに片付けたかな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:07.93ID:GUkG7tCS
>>731
戻りたい老人は戻してやってもいいと思うわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:09.17ID:qa4giQHr
>>932
日本に本格参入するらしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:15.70ID:2V71+hEA
走行用のエンジンから出力取り出してるんだろうか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:17.20ID:gUJxeNOw
280馬力の
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:25.14ID:Lwc+xVv+
カストロールトムススープラ復活か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:29.80ID:JJGLkNck
とはいえ、コンセプトカーじゃあ・・・・

90スープラということになるのかな?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:30.73ID:52eyWdV4
>>930
オートジャイロってもうひとつ飛行原理がわからん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:32.42ID:1kPRUb1C
2JZ積んでいないスープラなんて
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:33.36ID:V7NjkNWu
カッチョワルww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:38.30ID:rzYqDblg
これコンセプトだからこのまま売られるわけじゃないんだよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:38.68ID:sji8n41Q
いくら位なのかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:38.83ID:nY7QtESw
流線型スープラは神やったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況