X



麻生太郎財務大臣緊急記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:35.05ID:IfKYr1en
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ?あん?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄
          佐川
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:48.69ID:ED7MObzf
7時40分から中継でお送りします
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:50.02ID:kMnr+nHQ
辞任会見か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:12.67ID:yMeFSbeJ
甲賀流
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:20.04ID:0RHwc01a
太郎ちゃんやめへんで〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:48.76ID:4P5nQgkM
>>1
中継するの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:04.26ID:RzCxJCTc
パラリンピックとかどうでもいいので、会見をちゃんと流してほしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:23.72ID:xH/UkdOQ
やめますって最初に言いそう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:37.62ID:08sdFuPI
みぞうゆう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:17.63ID:I4Sk6e9i
こんなことで辞任するようなら憲法改正なんて絶対に無理やわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:21.39ID:qwxPfnZy
森友事件を中学生でも理解できるように解説しました。
https://www.youtube.com/watch?v=Eux-yTlYzH0

森友事件の黒幕はやはり【麻生太郎】財務大臣だった
https://www.youtube.com/watch?v=AbsSpr0cknQ

森友学園事件の真相はこれです 直接籠池さん本人から聞きました
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug

<森友>籠池氏、勾留4カ月 元NHK職員立花孝志の見解
https://www.youtube.com/watch?v=X5qllM4c6AA
0020U^ェ^U
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:38.45ID:9aBgm0th
>>1
おつ U^ェ^U
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:44.63ID:mt2G0JQZ
株式会社ミゾーユーを
設立いたします。

マフィアファッションをメインに
パリコレへと進出したいと考えておるしだいでございます。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:57.14ID:/3jJ7vg5
そのために当初の予定のパラリンピック中継延期か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:57.43ID:XxjZNJS6
NHKやるんか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:22.66ID:CCLN2Glj
ここか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:24.71ID:XxjZNJS6
やるか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:34.21ID:CCLN2Glj
やります
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:49.66ID:fSthH+yC
だからといって極悪非道な麻生元首相の失政の数々を許すわけにはいかない!!!!!!!!!!!!!!
・漢字の読み間違い
・カップラーメン
・ホッケの煮付け
・ボールペンのキャップ
・バー通い
・給付金はさもしい
・母親の命日に墓参りをして人気取り
・娘の誕生日にステーキをご馳走する
・口が曲がっている
・世襲議員
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:53.49ID:kpF/eheF
キター
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:53.55ID:fSthH+yC
だからといって極悪非道な麻生元首相の失政の数々を許すわけにはいかない!!!!!!!!!!!!!!
・漢字の読み間違い
・カップラーメン
・ホッケの煮付け
・ボールペンのキャップ
・バー通い
・給付金はさもしい
・母親の命日に墓参りをして人気取り
・娘の誕生日にステーキをご馳走する
・口が曲がっている
・世襲議員
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:02.29ID:CCLN2Glj
失言王の注目の会見
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:02.43ID:mt2G0JQZ
───┐
□□□│ミ ζ゚   <人生オワタ
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:05.63ID:XxjZNJS6
麻生『ニュース7終わったか!』
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:05.94ID:VN7oo+l/
カメラ切り替わった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:12.83
それでも日本の検察は動かない
日本もアメリカや韓国みたいに特別検察官制度作らないとね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:18.03ID:wIgKYAAh
自民党「何人死んだんだよ」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:22.90ID:CCLN2Glj
失言の確率→1000%
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:32.79ID:Zovx+88a
麻生太郎は財務大臣を辞任する。

麻生太郎は政局を読み切ってる。今財務大臣を辞任しなければ日米貿易戦争のA級戦犯にされてしまう。

北朝鮮は日本をとびこえてアメリカと急接近した。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:42.64ID:XxjZNJS6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:44.75ID:A7vVhKMU
さっさとケリつけてくれ
こんな下らないことにいつまでも時間無駄にしすぎ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:45.49ID:fSthH+yC
定刻通りきたな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:48.63ID:Bhr01fnA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:49.75ID:Uo8w4nXr
日本国旗はずして

こんな会見に一緒に出されると穢された感じになるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:50.26ID:CCLN2Glj
この顔w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:51.84ID:X2i8mPz7
野党が

俺らが首取ったみたいな発言は絶対許すなよ!!!!!!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:01.11ID:2EB9ujIe
辞任するだろうな。。。
このままじゃ国会空転しまくるだけ。。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:03.66ID:kHAFdW1h
きたあああああああああああ「
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:03.80ID:CCLN2Glj
もうやる気だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:16.69ID:42o7CmkL
辞任キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:21.57ID:m0phmjCX
あほうwwwwwwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:24.70ID:boKGkvUM
おっさんもついでに辞めろやチンピラマフィア
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:25.67ID:zP5wpnoh
麻生www
パラリンピック開会式にぶつければ中継されないと思ったのにwww
涙目クソワロスwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:30.69ID:VN7oo+l/
辞任は現段階ではないわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:43.15ID:t5HsV2NQ
ええ声やなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:45.52ID:ObafpnT3
財務省の犬がペラペラ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:52.35ID:nsenLc/O
愚民マスゴミどもを黙らせろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:54.02ID:GPIjv2xn
振り仮名は万全か!?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:56.37ID:zPDLIE4Y
退職させておりますw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:59.68ID:/kxEC4zh
記者の質問にブチ切れて失言しないかなぁ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:03.26ID:Jp/3UWpP
安倍の、終わり始まり
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:06.67ID:gbSdWiMl
麻生太郎
山田太郎
朝刊太郎
ウルトラマンタロウ
森山直太朗
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:09.60ID:nsenLc/O
マスゴミが圧倒されてる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:10.43ID:GbKgIjn/
>>86
しょーゆーことだたんかww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:10.45ID:xLzj575E
アホウはホンマ態度偉そうだな死ねよw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:13.32ID:X2i8mPz7
辞める気ゼロやないか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:13.65ID:m0phmjCX
お前と安部は佐川優秀だ優秀だと庇いまくってたからな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:14.14ID:MgPU26C7
長妻が謝罪だけで済んだんだから太郎ちゃんも謝罪で終了だろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:19.70ID:pzTgBMLs
NHKのニュースが7時30分で終わるからこの時間の会見だと言ってるやつがいたが
ふつうに放送延長されとるがね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:22.19ID:Bhr01fnA
佐川が悪いだけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:22.42ID:0RHwc01a
佐川からヤマトへ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:23.60ID:liWNT89u
騒動しらんワシに詳しく
麻生は田中角栄みたいな悪さしたん?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:27.78ID:CCLN2Glj
佐川追放とかカワイソス
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:35.57ID:GPIjv2xn
>>103
誰が自殺したの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:38.56ID:nsenLc/O
マスゴミビビりすぎww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:48.85ID:wt4e9peK
麻生「あ、そう」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:50.00ID:08sdFuPI
死人が出てるからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:50.27ID:+UTFLc9F
「国会答弁で丁寧さを欠き」て
嘘を言わされてただけだろ
トカゲのしっぽ切りだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:55.58ID:CCLN2Glj
安倍政権のために頑張ったのに財務省から追放されるとかw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:56.81ID:dHcuuK/b
佐川辞めさせて麻生さんは続けるつもりか?
火に油を注ぐような悪手!アホか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:03.81ID:4087v2NA
信頼を損なった、の意味合いは「嘘付いたから」なのか「嘘付いたと思われるようなことをしたから」なのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:06.52ID:EO3Tt8qn
>>1

これ、中身はたけし?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:07.87ID:LqBgqX6u
安倍・麻生の指示どおりにがんばったのに・・・

佐川ちゃんかわいそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:12.11ID:pe/mCxY9
佐川に全ておっかむせるの?
まあ、天下りさせて面倒見るんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:16.14ID:a7cdjZvf
適材適所で任命責任!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:18.12ID:XnWkS8P+
辞任しろよつまんねー
0184ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:18.11ID:Xp8twQR6
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」
おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:18.67ID:m0phmjCX
え?お前の進退は?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:25.32ID:YUMqoUmS
麻生死ねや
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:26.48ID:9DbbazwM
適材適所と言ってたバカは責任取れよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:26.85ID:e4+MHmxN
安倍の任命責任が問われないのも異常
嘘つきまくりで言い逃れ専門だし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:29.21ID:s8niIcyF
500円のカップ麺でも食ってろクズ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:29.46ID:CCLN2Glj
失言タイム
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:30.98ID:YqhayCiS
>>140
麻生よりも安倍だけどね。角栄なんて可愛いもんだよレベル

スパコンもあるしね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:32.13ID:XxjZNJS6
音がひどいな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:32.71ID:WmAoq/2G
自殺者が出るとかほんとにショックだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:37.69ID:nxpGzbCq
「こっちは佐川の首差し出したんだ。朝日は誰の首出すんだ?」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:39.16ID:SPf+TJZ4
ありやー!
キャプしてくれー!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:43.11ID:Xp8twQR6
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた『共産党を始めとした左翼『が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
反論は青山繁晴にどうぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:45.55ID:/kxEC4zh
だから地検に書類見せろっていやぁ済む話だろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:51.79ID:sNRfeLHu
んまぁそうなるやろなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:57.43ID:GbKgIjn/
>>187
ここで自決したら歴史に残るww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:01.09ID:c6wTSWq/
朝日の逃亡阻止会見
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:01.12ID:WFf1FLLH
質問は簡潔にしろよモゴモゴ喋んな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:04.67ID:HSVuGgrm
鼻くそぐらい取ってこいや老害
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:05.84ID:rbOeBoRU
鼻毛でてるー!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:06.62ID:Xp8twQR6
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が分かっているけど、その無限大重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあオメオメと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:07.79ID:Hs2FQhAA
 へ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:13.85ID:gbSdWiMl
麻生太郎 78歳
福岡翼 77歳
宮崎駿 76歳
小泉純一郎 75歳
ミックジャガー 74歳
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:16.09ID:Cheow98F
麻生にしても「なんでこの俺が」って感じだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:18.01ID:438fSzC5
キーボード禁止にしろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:21.00ID:dHcuuK/b
>>140
ヒャッハーしてたあきえを庇うためのとばっちりだな…
あの夫妻庇うために日本の官僚が何人犠牲になりゃいいんだよ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:22.71ID:me4k8Abg
だから安倍は関係ないってw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:31.93ID:XxjZNJS6
 
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:37.96ID:WFf1FLLH
さっき読んだ文書と一緒じゃねーか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:40.60ID:5ye9+07A
民主時代に任命責任なんて質問が存在しなかったくせにカスゴミめwwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:40.63ID:+w6tW1wO
こんなやつが国のトップ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:43.84ID:zbqFZjnZ
              , ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:44.40ID:ss11eEw5
鼻毛が嫌すぎる
0278ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:46.41ID:Xp8twQR6
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:46.59ID:bh48p12+
>>197
すぐ自殺するだろ
辞任するような精神状態のせいにして
すぐ死なないと退職した意味ないし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:48.74ID:438fSzC5
キーボード禁止にしろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:49.98ID:85RA3V9n
来たときのマフィアみたいなかっこでエレベーターは映画をみてるみたいだった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:53.02ID:fiHnMqJQ
は?????????

それ全部、長官になる前の出来事じゃねーかよwwww

やっぱりそれならお前らの任命責任は問われるなwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:00.33ID:uqeNvkZ4
だれかおしえて
敗者は 財務省、朝日、安倍、フジテレビ どれ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:01.36ID:XxjZNJS6
愛国リスト2

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
近畿財務局職員が自殺←new!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:04.43ID:Xp8twQR6
自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:06.78ID:j4TpYwxc
安倍総理が森友夫妻に便宜を図る理由がないし
見返りに何も得てない。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:11.05ID:Hs2FQhAA
ハナゲラポリムポリム


   へ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:11.93ID:XEcV806d
佐川も自殺しそうだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:18.44ID:MgPU26C7
こんなん地方役人の不正レベル程度事件だったのに、アホどもが倒閣なんかに利用して全国レベルになって死人まで出ちゃったな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:18.99ID:xpwQH4k2
近畿の職員は自殺したってことは
あの詐欺師に騙されたかなんかで便宜はかったってことなんかね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:25.21ID:mt2G0JQZ
パラリンピックで予約録画して出かけてる人、
失望感、お察しします。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:26.42ID:/kxEC4zh
>>216
殺されたいや自殺したヤツが可哀想だろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:27.69ID:Xp8twQR6
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:30.02ID:m0phmjCX
でも麻生は辞任したくないんだろうな
関与は安倍夫妻のせいなんだから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:30.25ID:v/t1biOk
小泉〜安倍〜麻生
こいつらのせいですっかり日本は北朝鮮みたいな国になってしまったな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:36.05ID:wIgKYAAh
佐川に求められているのは辞任ではなく、国会での虚偽答弁に対する説明責任

麻生と安倍はさっさと辞任してどうぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:38.32ID:bg4NOIRh
文書は改竄してないんだろ
虚偽答弁で逃げたか
佐川
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:39.82ID:JDyoo1jP
国賊安倍、麻生が
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:47.15ID:+w6tW1wO
ゆうむ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:47.16ID:zPDLIE4Y
ダルビッシュ有
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:47.89ID:GShoWwUI
開会式があれば中継されないと思ったんだろうけど残念だったなwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:49.45ID:+XbfRYRJ
エリートすぎワロタw

1982年、東京大学経済学部卒業、大蔵省入省[3]。
1984年、大阪国税局調査部[1]。
2001年、財務大臣秘書官[1]。
2004年、財務省主計局主計官[1]。
2008年、主税局総務課長[1]。
2013年6月28日、大阪国税局長[6]。
2014年、国税庁次長[3]。
2015年7月7日、関税局長[3]。
2016年6月17日、理財局長[7]。
2017年7月5日、国税庁長官(第48代)[8][9]。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:50.81ID:dHcuuK/b
嘘つき答弁してた佐川を出世させたのは悪手だったな
あれでどれだけヘイトを集めたのやら
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:51.82ID:s8niIcyF
もう何人か殺されるんだろうな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:53.73ID:YUMqoUmS
一時期とはいえ、自民党工作員や2ch(当時)に
乗せられて麻生支持してしまって後悔
死ねや麻生
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:55.48ID:GNAI/Stk
朝日は財務省職員の自殺の件について
今だにだんまりかよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:59.96ID:aTwBEQ8j
>>86
それでか。
この中途半端な時刻はなんだ?と思ってた。
0361恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:01.56ID:Xp8twQR6
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:03.65ID:AMdDpIK9
相変わらず記者クラブは、追及が甘いなー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:04.66ID:GPIjv2xn
>>174-175
dクス
森友問題で命を犠牲にする人がいるなんてなあ…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:04.90ID:1wEa9CV+
完全に他人事だな
安倍麻生は財務省の暴走で終わらせる気か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:09.43ID:nsenLc/O
だまって待ってろよマスゴミども!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:10.89ID:e4+MHmxN
現在77歳の麻生太郎は引退したら?
此奴が日本の将来のためになんか役立つか?
税金の無駄遣いじゃ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:13.67ID:bnDUYFlP
今北
朝日新聞が勝っちゃったのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:15.94ID:JDyoo1jP
麻生と安倍の所に何で街宣車行かねーんだよwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:16.37ID:WFf1FLLH
麻生大臣ペーパー以外のこと喋らない気だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:17.09ID:a7cdjZvf
すでに影響でてるやん理由にならんやん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:17.79ID:0EhnQ9IE
言い切るってことは、大阪地検にある文書は改ざん文書ではないってことだよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:21.53ID:cu47FVfc
>>327
メルトダウン 内閣人事局
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:21.76ID:aQbUEkdg
スマホで撮ってるのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:23.48ID:Xp8twQR6
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:33.75ID:pkDxz5aL
ネトウヨ

イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:34.27ID:GMzF96lO
安倍晋三が逮捕されたら後始末が大変だ

せっせとゴマすって安倍晋三持ち上げていた
「自称 ジャーナリスト」の面々を、戦犯で始末しなきゃならなくなるし 
清和会は解体、政界から追放だ

日本の大掃除ですw 

ネトウヨはそろそろ履歴書買ってきて、準備しとけ 
もうお前らに小遣いくれる政治家はおらんぞw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:39.58ID:IjLxLPik
マスゴミよぇぇ
朝日はそろそろ証拠だせよ
やる気感じられねぇ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:44.37ID:Xp8twQR6
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* が「日本死ね」と口走るのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:44.43ID:aTwBEQ8j
>>357
「攻撃は最大の防御」の人だからなー。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:50.84ID:QXRO7g8H
麻生「とにかくおまえが気に入らない」
朝日「とにかくおまえが気に入らない」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:53.16ID:me4k8Abg
食い違ってないだろw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:56.28ID:UZTweIk1
文章は改ざんじゃなくて
取り違えたんじゃないかと言われている
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:00.70ID:7nvvFdWz
そーだそーだもっと責めろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:07.60ID:8ourKRox
元部下が死んだから辞任だろ

責任といっても。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:08.06ID:WFf1FLLH
質問くっだらねえええええええええええ他に聞くことあんだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:09.02ID:EO3Tt8qn
>>1

辞任したのに追求ってどうかと思う。
昔は引責辞任や自殺が幕引きや政権の支持回復になったのに、
今は逆だからな。

日本のこころも地に落ちたもんだ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:12.34ID:0JD2ULiM
声枯れてるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:18.57ID:Xp8twQR6
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:20.29ID:t5HsV2NQ
何言ってんのかさっぱりわからん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:25.54ID:wUEjCp9h
麻生さんも正念場だな
いざというときの覚悟は出来てるんだろうけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:26.79ID:Yq4JoN2b
最後も忖度か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:31.20ID:9twQmasg
人殺し朝日新聞
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:32.03ID:dHcuuK/b
>>278
イスラエル支持とか北方領土献上とかもう突っ込みきれないくらい国益をドブに捨ててるんよ
さっさと総辞職
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:32.07ID:a7cdjZvf
優秀な嘘つきなら 適材適所か
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:32.68ID:NDSXK+0s
麻生の口が一段と曲がって来たな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:34.34ID:bVekumwn
麻生さん、丁寧に丁寧にね
絶対に負けるなよ大好きな政治家、麻生太郎!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:35.15ID:m0phmjCX
麻生苦しいなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:36.90ID:wt4e9peK
(´・へ・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:39.40ID:XKi2vSBH
まず麻生の態度が丁寧じゃないw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:40.97ID:Xp8twQR6
「おめおめと」といえば、菅野 完(犯罪者)は何故おめおめと表に出てるんだ?
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:43.96ID:pp3NgFht
アホウに忖度して自殺したのか(´・ω・`)ウィーヒック
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:44.28ID:oneQAHIe
辞めろって詰めたわけじゃないのに朝日新聞はアホなのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:44.87ID:rbOeBoRU
朝日の質問なんかさせるだけさせといて一切答えないかと思ったわ麻生ちゃん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:45.37ID:nsenLc/O
そうだよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:46.09ID:Cp8VFp2W
NHKもなんか面白い質問しろよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:49.56ID:UZTweIk1
辞任だと思ってLIVEに切り替えた NHK

読みが外れて 更に倒閣報道に没頭か
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:54.34ID:tl7kNxez
佐川は耐えられなくなって辞めたな
マスコミによる圧力は凄まじいな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:57.30ID:yDItURDY
麻生はお坊っちゃんだな。
この性格は国民受けしない。
加山雄三の散歩番組を見ているようだ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:59.25ID:JdUxG3Vp
ある?
なんでパラリンピックやらないで、クシャおじさんの記者会見やってんの
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:59.84ID:Xp8twQR6
菅野 完(犯罪者)も天皇陛下を利用する詐欺師。
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に地獄の苦しみと天文学的損害を与え続けている【部落解放同盟】の遣り方が生ぬるいと言って飛び出して“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:04.00ID:fiHnMqJQ
 
だからああああああああ

それならお前らの任命責任問われるだろーがあああああああああああああwwwww

あれ?????

こいつ、日本人????

日本語解って話してる????ww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:05.47ID:eJgeHEL5
麻生
『佐川本人が辞めると言ってるんだから(´・ω・`)』

佐川
『えっ?』
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:06.72ID:Hs2FQhAA
音声ワザと聞き取りにくしてるんだろ
こんなの公共放送じゃないよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:10.79ID:GMzF96lO
世紀の破廉恥政権はもう持たない 

忖度役人どもはさあどうする 

安倍1強官邸にシッポを振り、平然と黒を白と言い換えてきた官僚たちは

首を洗って待っていた方がいい 

前川の乱が今後、様々な形で全省庁に波及の予感 

国家の破滅を前に、煮え湯を飲まされてきた役人が反旗
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:12.56ID:xexCPp0Q
本人の意思で辞任と言い張る麻生
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:13.91ID:a7cdjZvf
挨拶ひとつできないが優秀なのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:14.90ID:Dvpr0WlO
近畿財務局の人も自殺がホントなら
そんなことしないでサクッと辞めちゃえば
よかったのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:15.38ID:p7OVmrbu
佐川が全部ゲロする前に消されませんように
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:17.37ID:csWe0x4e
朝日の記者かな。何が聞きたいの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:18.44ID:N+MwkGlh
おまえら鼻毛とか鼻くそとか目が良いなあ
ホームシアターで見てるのか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:19.36ID:W71HmbGa
阿呆開き直りやがったww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:20.11ID:Xp8twQR6
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは【部落解放同盟】と 有田芳生が親分の【しばき隊】。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:20.33ID:s8niIcyF
責任取ってねーだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:22.69ID:v/t1biOk
大金を投じて育成してきた有能な国家官僚を潰してしまった罪はデカイぞ麻生いや安倍
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:23.75ID:m0phmjCX
麻生「俺はやめへんで、昭恵が原因だから」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:24.02ID:0JD2ULiM
カチャカチャ音鳴らないようにできないんかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:24.54ID:kfSv4Fbw
「トカゲのしっぽ切りだよ。わかれよ」(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:27.08ID:7nvvFdWz
ダメだこりゃ恥知らずすぎる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:28.31ID:GsuQJSVK
>>477
丁寧にやれって言われても俺なら無理だわこんなヤクザでもやらないイチャモンづけで仕事の邪魔されたらw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:30.52ID:XxjZNJS6
わざと怒らせようとしてるだろwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:31.07ID:aTwBEQ8j

 ん
  で
   斜
     め
       ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:35.92ID:zP5wpnoh
確定申告真っ最中に辞任するクソより不適任なやついるのかよwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:36.35ID:4P5nQgkM
>>1
適材適所じゃなかったのか?

え? 安倍晋三よw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:36.73ID:WKZItaKt
虚偽答弁こそがきちんとした仕事ですから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:38.68ID:6n9Myr+k
記者頭悪いなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:38.97ID:WmAoq/2G
佐川さんもたまたまあの時期に局長だったばっかりに気の毒だ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:39.84ID:Xp8twQR6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
『一番右でも“外国人で一番左”よりも左』である“日本人”に存在しない「右翼」* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)

ところで、「日本人にも右翼は居る」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?

* 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:43.45ID:m0phmjCX
麻生はすぐ顔に出るなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:45.26ID:AMdDpIK9
適任じゃねーよ カス
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:46.46ID:F8IQ4e+l
麻生大臣にしてみれば…モリカケ問題は俺関係ないし!だから他人事なんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:47.68ID:ssSfJoGX
77歳になっても権力にしがみつきたいもんかねえ
引退して悠々自適な老後を過ごせばいいのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:50.04ID:CCLN2Glj
もうひと押しだな
苛ついてきてるぞw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:53.56ID:pkDxz5aL
麻生イライライライライライライライライライライライライライライライライライラwwwwwwwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:55.33ID:UZTweIk1
馬鹿記者

辞任しないと言ってるんだから
何度聞いてもナジだろうが
キチガイかよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:55.60ID:8/iJSJz+
反日新聞ばっかだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:58.27ID:XKi2vSBH
いやいやそうじゃなくて 辞める前にちゃんと説明してからやめろや 辞めたからもう説明しないじゃなくってさw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:58.33ID:4P5nQgkM
>>574
安倍晋三もw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:59.76ID:Xp8twQR6
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【解放同盟】を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせているんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:59.93ID:a7cdjZvf
おれの責任ってなんだ
0617sage
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:01.80ID:jI8qZPi0
なんか勘違い野郎ですね
踏ん反り返って、しゃべりも誠実さのかけらもない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:01.93ID:CHB2mHQU
麻生 辞任せず

安倍内閣 \(^o^)/
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:04.12ID:ckjg/zCP
麻生ひでえなwww

本当にトカゲのしっぽ切りで死人1人と国税庁長官首切りで済ますのかよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:05.10ID:rJrItrcD
安倍や麻生には任命責任あるだろ!!!!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:09.47ID:IjLxLPik
東京新聞は同じ質問することしかできないんじゃないのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:12.05ID:QAx1x4VF
左翼メディアは何回同じことを聞くんだよw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:12.36ID:lVrI0pk3
麻生イライラ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:13.24ID:kfSv4Fbw
>>590
一般人にはわからんよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:14.02ID:uapswL3F
分かってるくせに東京新聞だから嫌がらせw
やっぱり小物だなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:14.64ID:CCLN2Glj
佐川容疑者がw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:15.33ID:7nvvFdWz
おいイソコ連れて来いよ甘すぎる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:16.22ID:fiHnMqJQ
は????????????

じゃあ、なんでその適任者がやめるって言いだすんだよwwwwwwwwwww

あれ??????

こいつ日本人だよね????????

帰国子女かな???

漢字よめねーしwwwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:16.45ID:4087v2NA
安倍ちゃんここらで北にミサイル撃ってほしいだろうけど
米朝会談じゃ無理か…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:16.44ID:s8niIcyF
嘘をつくのが有能だったなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:17.00ID:aQbUEkdg
Mステいくわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:18.31ID:2GyX15W/
確定申告ぶっちぎってもいいのか?
もう出したけど
0646 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:19.66ID:+ydc91Cx
        、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:21.10ID:zPDLIE4Y
〔ーベー〕極めて有能
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:21.33ID:pp3NgFht
え?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:21.46ID:0RHwc01a
佐川の顔むかつくわ〜
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:21.95ID:oneQAHIe
東京新聞は望月のアホ女きてないのかwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:22.25ID:4P5nQgkM
西川きよし級の


目の大きさwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:23.92ID:bVekumwn
ただし、消費税は上げないでね
10%なんて取られたら干上がるわ俺
頑張れ、頑張れ麻生さん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:24.59ID:9twQmasg
頭狂新聞
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:24.64ID:me4k8Abg
パヨちん
呆気にとられるの巻w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:24.91ID:lY4ognMG
佐川も麻生も深いとこでは知らんのだろう
組織防衛が強すぎ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:25.32ID:n7UbKVbW
>>539
俺にはふんぞり返ってるように見えるが?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:27.33ID:eEd2iRlP
宇予くん…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:27.69ID:WFf1FLLH
死んだみたいな写真の出し方
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:27.77ID:xtGcxzhX
面の皮激厚おじさん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:29.32ID:XxjZNJS6
なんで会見開いたんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:30.13ID:amlJvrFw
古いよなー、大臣の責任追及して辞めさせて手柄が欲しい記者のセンスwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:34.84ID:yup2JxNW
佐川も身の危険を感じたんじゃねーのか
死んだ職員も自殺じゃなく殺されたとか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:35.07ID:LqBgqX6u
完全にひとごとwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:36.35ID:f0sVK7CA
佐川の国会対応は正しかったと麻生は考えているという理解で良いか、と確認しろや!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:38.30ID:Dvpr0WlO
けどこれでもいつもよりは丁寧に答えてるな
釘さされたなこれは
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:38.84ID:nsenLc/O
同じ質問してんな、マスゴミ!!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:39.11ID:ZbyfrcCa
悪いことはできない、って話やな
次は安倍夫妻と加計孝太郎の番かな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:43.13ID:/XTwGwu9
麻生もくそ過ぎるな
後から懲戒かけるとか何かあれば佐川 って言ってるようなもんじゃん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:46.35ID:a7cdjZvf
評論家のつもりか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:46.38ID:w9NEEGtX
>>206
それじゃ足りねえからとりあえずおめえだよ麻生ってところなのでは?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:47.74ID:xexCPp0Q
麻生、自分の責任を取る気がない。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:47.81ID:GbKgIjn/
佐川くんはウッチャンが真似できる系の顔だ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:48.02ID:C+fy/0/J
ただの役人の責任だろwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:48.47ID:GMzF96lO
世紀の破廉恥政権はもう持たない 

忖度役人どもはさあどうする 

安倍1強官邸にシッポを振り、平然と黒を白と言い換えてきた官僚たちは

首を洗って待っていた方がいい 

前川の乱が今後、様々な形で全省庁に波及の予感 

国家の破滅を前に、煮え湯を飲まされてきた役人が反旗
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:48.45ID:rnADvUPd
麻生「佐川が勝手に辞めた」

それなら、なぜ懲戒処分なんだよ・・・
極悪人だな麻生
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:48.99ID:x6kJjjPk
わざとしつこく質問してるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:51.96ID:XKi2vSBH
そもそも麻生は責任者としての責任を感じてるの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:54.05ID:4P5nQgkM
> 抽出 ID:me4k8Abg (3回)
>
> 257 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/09(金) 19:45:22.71 ID:me4k8Abg [1/3]
> だから安倍は関係ないってw
> 419 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/09(金) 19:47:53.16 ID:me4k8Abg [2/3]
> 食い違ってないだろw
> 662 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/09(金) 19:50:24.64 ID:me4k8Abg [3/3]
> パヨちん
> 呆気にとられるの巻w
 ↑
馬鹿無職の図w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:54.23ID:sFSigzL1
閣下wwwwwwwwwwwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:56.00ID:nsenLc/O
何回も同じこと聞きやがって
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:57.06ID:oneQAHIe
「混乱」させたのはマスゴミと野党だろうが
0737 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:01.35ID:+ydc91Cx
        、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:01.98ID:CHB2mHQU
態度悪すぎるw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:03.03ID:FHKZVpOY
同じこと聞いてんでしょ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:04.76ID:pkDxz5aL
イライラしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:04.86ID:s8niIcyF
態度悪すぎだぞ麻生
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:05.66ID:zMIyUAAD
事実を確認するのが仕事なのに任命責任で辞めさせたくて仕方無い糞ゴミwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:08.91ID:9twQmasg
ゴミみたいなクソ新聞しか質問しない記者クラブはさっさと廃止しろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:09.82ID:bnDUYFlP
おもしろいなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:11.05ID:0JD2ULiM
佐川って人は次にどこで働くの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:12.30ID:pp3NgFht
任命責任ないの(´・ω・`)ウィーヒック
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:12.80ID:XKi2vSBH
ダメだな麻生
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:12.82ID:meAOg5bm
きよし師匠は今は議員じゃ無いんだっけ?さっきTV出てたし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:15.94ID:pQaGv5bk
佐川は近財の報告を鵜呑みにして答弁してただけなのに可哀想だわな
事が起きたのは前任者の時なのに、
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:16.51ID:Hs2FQhAA
仕事そちのけで予算委員会で任命責任がまた問われるんだろ
いいよな楽な仕事で



だよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:17.02ID:MZ3KwcBT
とかげの尻尾
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:20.25ID:WKZItaKt
>>616
まぁ間違いではない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:21.85ID:0RHwc01a
テレビ朝日の朝日?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:22.68ID:NYxK1uto
要約すると「てめえの首取りたいからはよ失言しろや」か。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:22.79ID:ss11eEw5
名前が朝日
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:24.01ID:m0phmjCX
きちんと対応してたのに何で辞任するんですかねえw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:26.41ID:aGbBMIXP
パラリンピック見に来たらこれ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:27.44ID:KNPnAlr6
はよ辞めろやアスホール太郎
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:28.42ID:rbOeBoRU
朝日が必死やな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:28.50ID:X2i8mPz7
テロ朝きたあああああああああああああああああああああああああああ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:29.19ID:eyqHHq5V
東京新聞バカ丸だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:32.00ID:HSVuGgrm
誰か国会行ってこの老害どついてこいよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:33.03ID:SPf+TJZ4
>>349
いつもありがとうありや 大事なときに来てくれて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:33.76ID:+ydc91Cx
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:34.21ID:8wHvp8yS
この程度でキレさすのは無理だわ 麻生も修羅場はこえてきてるから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:34.75ID:angRsU0S
wwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:35.25ID:WmAoq/2G
そんな有能で賢い人が国会で丁寧さを欠く対応をしてしまったのはなぜなのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:36.32ID:sFSigzL1
wwwwwwwwwwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:36.74ID:QAx1x4VF
朝日何回同じこと聞くの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:36.81ID:1B3UVCml
wwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:38.39ID:5m5GhtYi
マスゴミのレベルの低さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:39.09ID:s3B4Wuui
www
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:39.29ID:SKYOIxLn
年寄りwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:39.68ID:GbKgIjn/
wwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:39.75ID:XKi2vSBH
なんだこの態度は?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:40.29ID:C+fy/0/J
上司が怪しいな

甘利の時の一式と同じ仕掛け人だろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:40.32ID:RqKZA8J3
なぜ朝日は証拠を出さないのか?
「あったかもしれない」だけでいいと思ってるんか?
本気で倒閣したいなら出してるよね?w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:41.68ID:pJyNB8Jg
これが日本の財務大臣か
酷いな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:42.39ID:lVrI0pk3
オジーチャン耳遠いから
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:43.11ID:LUVC9TCH
副総理の態度じゃねえな 日本の為政者はこんなやつばかりか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:43.19ID:uAlJb2r+
>>590
悠々自適な生活を送れるのに
まだこんな激務の椅子に座ってるのはある意味すごい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:44.14ID:08sdFuPI
ゴチャゴチャ言ってんじゃねーwww
こええええ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:44.74ID:7l/CZrIJ
こういう偉そうな政治家昔はたくさんいたよなw
この人が最後かも
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:45.05ID:WFf1FLLH
質問聞こえねーよwwwwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:46.39ID:XxjZNJS6
テレ朝gdgd
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:48.10ID:4P5nQgkM
> 638 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 19:50:16.45 ID:4087v2NA [5/6]
> 安倍ちゃんここらで北にミサイル撃ってほしいだろうけど
> 米朝会談じゃ無理か…

だよねw

戦争したくてしょうがないもんねwwwww

安倍チョンはw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:48.44ID:0RHwc01a
今年78のジジイだからな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:49.05ID:zPDLIE4Y
〔ーベー〕相手は年寄だから←New
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:49.65ID:cOt7J4tk
来週税務署行って、窓口で出てきたのが佐川だったらちょっとイヤだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:49.83ID:s8niIcyF
年寄りなのか
じゃあもう議員辞めろや
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:52.96ID:6Dv0DYNQ
マスコミ各社の社員が辞めたいって言い出したら採用したやつの責任なんですかねー?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:52.97ID:CCLN2Glj
隣で喋れよもうw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:53.90ID:oyw8aGDy
麻生太郎、偉いのはわかってるけど偉そうだなwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:54.58ID:3EifUYS8
色々すげえ記者会見
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:57.97ID:t5HsV2NQ
ごちゃごちゃごちゃごちゃ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:58.39
それでも日本の検察は動かない
日本もアメリカや韓国みたいに特別検察官制度作らないとね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:59.03ID:XKi2vSBH
なんなのこの態度?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:59.17ID:W71HmbGa
この期に及んで一人称が「俺」ww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:01.76ID:7nvvFdWz
は?!聞けよボケ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:02.09ID:5oKbvMX6
記者が偉そうなのがネット見ない人に知れ渡っていい機会だわ
0910 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:03.40ID:+ydc91Cx
        、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:03.58ID:xexCPp0Q
>>707
本当だよな。懲戒処分しているのに。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:04.36ID:x/qhT3hL
なんか麻生のサンプリングと映像でラップ作れそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:06.76ID:CHB2mHQU
記者も馬鹿だが

麻生はもっと馬鹿
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:06.96ID:8/iJSJz+
この態度はいかんな ますます反感買うぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:12.04ID:R6qPJ0rm
鼻毛に鼻くそがついてるんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:15.37ID:wt4e9peK
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:15.51ID:ss11eEw5
しょうもない記者ばっかり
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:16.29ID:caHpuNbV
佐川も自殺するんじゃないか
爆弾を握ってるのは変わらんからな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:16.66ID:tFar+x1B
テレ朝何言ってんのかわかんねーぞ
日本語喋れねーのかw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:17.09ID:UX1k+EQv
>>870
さすがに引退時期だよなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:17.68ID:XKi2vSBH
おいおい この態度はないだろ麻生
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:20.15ID:vL+5TJDp
腕相撲でレディーがかかる前の握り込みで
相手に絶対有利にさせないポジションの麻生
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:22.32ID:Yq4JoN2b
当時の責任者も追求しないとね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:24.97ID:Cl8+Adri
麻生結構いい受け答えだな
好印象
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:26.22ID:4qcBme8X
今この時期に佐川をやめさせたのは財務省のせいにして幕引きを図るためだろう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:27.16ID:fiHnMqJQ
 
 
日本はボケ老人が財務大臣をやってます


本人が宣言しましたwwwwwwww 


 
 
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:27.47ID:wIgKYAAh
>>463
虚偽答弁のあとも佐川を庇ってきたのは麻生であり安倍だからな
単なる任命責任以上の、嘘つきとわかっていながら問題を放置した責任はある
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:27.85ID:1RenRRDe
トカゲのしっぽ切りか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:28.36ID:GShoWwUI
   ___    コキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:29.22ID:axt9s4i8
麻生さん頑張れ!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:31.35ID:E84tDHM9
良い質問だ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:31.72ID:pJyNB8Jg
麻生は国民舐めてんな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:32.06ID:sc+vzCOv
相変わらず質問がクソだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:33.88ID:pp3NgFht
ワンマンは爺さんゆずりだね(´・ω・`)ウィーヒック
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:38.73ID:4P5nQgkM
指さしたw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:39.15ID:nsenLc/O
>>590
こんな仕事おまえならやるか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:39.39ID:XKi2vSBH
ちゃんと説明しろよ 麻生
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:39.89ID:GbKgIjn/
「下々の皆様」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:42.39ID:55BzvaGJ
福岡県民は麻生を崇拝してるそうだが、今どういう気持ちで見てるんだろうな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:43.30ID:CCLN2Glj
在りし日の安倍晋三記念小学院w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:43.70ID:EO3Tt8qn
>>590 77歳になっても権力にしがみつきたいもんかねえ
> 引退して悠々自適な老後を過ごせばいいのに

国士だからだよ、俗民さん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:44.35ID:lmRZzWuc
ジミンガー言いたいだけで質問するからワケワカランようになるんだよな…
真面目に質問しろよ(-.-)y-~
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:45.88ID:eyqHHq5V
質問者を映せよバカ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:49.95ID:dGBcvu1m
態度悪すぎじゃね
こいつほんとに日本人か?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:51.58ID:iCklwInm
ホント マスゴミの面目躍如たる会見だなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:53.51ID:2GyX15W/
>>781
国税庁て関係ないの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:54.14ID:C+fy/0/J
失言を引き出すためだけの会見だろwwwwwwwwww

朝鮮マスゴミ相手に麻生も大変だな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:56.49ID:FHKZVpOY
はい?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:56.65ID:fNgsdvez
そりゃ四六時中マスコミに張り付かれてりゃ
辞めたくなるよな
家にも帰れないんだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:57.03ID:OaOmQ+4f
凄い開き直りなジャイアン
舛添然り本当ゴリゴリの九州人気質だなw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:59.94ID:XxjZNJS6
佐川囲み取材うけるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況