X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143560 新燃岳溶岩流出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:26.52ID:XHWgnA07
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143559 麻生太郎の有無(ゆうむ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520594998/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:42:23.61ID:vk9d8tIm
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/QzJvV1Yzbkw.html ID:C2oWV3nL(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/LzVCSTEreVk.html ID:/5BI1+yY(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/dWljU2tCbDI.html ID:uicSkBl2(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/amUwdzdMRks.html ID:je0w7LFK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/VU1TZnJYOTc.html ID:UMSfrX97
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/NzVpZVZrOEc.html ID:75ieVk8G
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180309/WXRoUktoYlE.html ID:YthRKhbQ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:42:44.17ID:vk9d8tIm
ID:C2oWV3nL(春日井のキチガイデブ)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/LSMQQgrXMX.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:28.81ID:l19XnYxU
朝日「改竄して『特例』を隠した!」 財務省「そんな文言、他の文書で普通に使用して公開もしてるぞ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520516639/

【クソワロタw】 朝日新聞、撤退戦開始w 「同一文書書き換え」を事実上撤回ww でも謝らないww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520562941/

【朝日新聞に激震】近畿財務局で決裁に関わった27人全員が決裁後の書き換えを否定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520553128/

日本維新の会代表・松井府知事「朝日新聞が確認した書類を見ればはっきりする」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520566867/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:25.27ID:uShhZKd/
書き換えの証拠は今の所出てないけど、断定しちゃってるね。大丈夫なの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:54.13ID:/7OMLS8p
桑子クビにして

合原アナがいいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:23.37ID:zSZbBKbz
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:44.98ID:paNzbL+S
こんな大事な時に安倍ちゃんもりかけやで情けねえと思わんか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:14.31ID:n0tCOe79
間もなく日テレからの帰還組増えそう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:18.88ID:JtWmm2Hf
いつでも作れる技術は完成したから放棄しても大して問題ないとかだと怖いな
0013ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:25.77ID:rUC8MOgy
何万回叱られても未だに「互いに挑発」なんて言う輩がいるが・・・
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:43.85ID:rUC8MOgy
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:45.31ID:lacU0Dnx
ここだけの話俺47歳で童貞だけど

恥ずかしいことですか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:53.16ID:os8D93Aw
何約束したってどうせ反故にするのに
トランプがあと3年と見れば寝たふりもできる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:03.25ID:rUC8MOgy
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:10.54ID:VKBtYaw0
NHKは官邸の手先になって煽ってたからなあ
トランプ好きなBS国際報道のおっさんはどう解説したのか興味あるw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:21.98ID:rUC8MOgy
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:24.44ID:8nzmew4m
おいおいNHKよ 

各国の対米貿易不均衡の問題は触れないで

またトランプ叩いて  拉致問題だけトランプに期待する報道っておかしいだろ?
0033〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:25.01ID:EJTfWBFN
サヨクはばかだなぁ
政権に佐川を切って得になることなんかないだろ
勝手にやめたから麻生が渋い顔してるんだろ
それすらわからないとはサヨクの知能の低さが哀れになるw
「トカゲの尻尾きりダー」wwwばかか
0034こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:27.75ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 刈上げデブの勝か!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:28.48ID:y5dZP4Mz
>>18
40過ぎで童貞は聖人になります(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:29.56ID:g2+HnPWB
>>18
心配するな
俺もだwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:33.43ID:3N4lIUzF
しかし、トランプのツイッターは返信とかやばくないんだろうか
0042歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:45.94ID:rUC8MOgy
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:50.54ID:apU/+D1I
本命 トランプと刈り上げのプロレス
対抗 トランプが刈り上げに宣戦布告
大穴 アメリカと北の国交樹立
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:58.91ID:bssoq8pv
日本も対象外にしてくれよー
0048北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:14.72ID:rUC8MOgy
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:20.87ID:xyCjazeE
鉄鋼関連で保護政策やり、毎回内外からフルボッコにされるのに、
ほんとアメリカ懲りないな。
0053 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:22.49ID:unbmO9KQ
【速報】貴乃花親方が内閣府に告発状提出
#NewsDigest
さあまさかの政府が指導かな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:25.42ID:g2+HnPWB
その代りアメ車買えとか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:39.03ID:8nzmew4m
おいおいNHKよ 

対米貿易不均衡の問題は触れないでまたトランプ叩きかよ? 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:44.16ID:rUC8MOgy
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:55.68ID:9u/W9QFT
>>34
刈り上げに簡単に騙されてアホだよね
クリントンが北チョン爆撃しなかったのが尾を引いてるんだけど
0063こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:56.94ID:4qcnKNIz
>>52
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:02.31ID:MeiuHR1k
日本も市場開放しないとあかんだろ
自分たちだけ儲けてちゃ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:10.48ID:rUC8MOgy
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:14.07ID:4gLXJRCn
言いたいことはわかるけどトランプはそんなこと考えない 支持者にから褒められたいだけ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:15.03ID:sEpLwW/i
キャー!!.      /⌒ヽ
         (o^O^o )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:31.18ID:LT6imMTx
>>18
あと3年頑張れば魔導師見習いに成れる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:36.42ID:/5BI1+yY
前1000は回線切断しとけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:37.03ID:VKBtYaw0
>>40
米朝トップ会談はむしろ北の望むところだろ
体制保証+制裁解除されるなら放棄もあり得るとみるね
核開発はそのための手段に過ぎないと思う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:38.34ID:1lo/FZDg
>>63

    ∧_∧
   ( かいかい再発か!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:44.65ID:g2+HnPWB
早く人間らしくなりた〜い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:50.84ID:P17QkkC4
お婆ちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0088〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:51.40ID:EJTfWBFN
中国鉄鋼がターゲットなのはわかるけど
価格の面や安全保障という割には
中国からの輸入の割合があまりに低いんだよな・・・
トランプのすることは人の考えを二つ三つ飛び越してるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:55.18ID:E0EesOuV
実況でおっぱいおっぱいとか言うのもセクハラなんだからね!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:58.08ID:y5dZP4Mz
マリオがワリオになったみたいな
0095こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:59.32ID:4qcnKNIz
>>62
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 全くなとっとと平壌爆撃すべきだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:00.03ID:xyCjazeE
貿易不均衡も何も、アメリカは基軸通貨ドル発行して、
海外からシニョリッジで物買えてるからこその貿易赤字だよ。

得してるのアメリカ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:07.03ID:rUC8MOgy
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ”』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0098 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:07.56ID:unbmO9KQ
逆差別反対とかいうのもいるんだろな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:07.64ID:bssoq8pv
ワクド
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:09.29ID:xvhYodYh
ハルク・ホーガン「数年前に暴露されてある意味助かった」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:15.75ID:paNzbL+S
昔とはセクハラされて喜んでたのにね
待ち伏せって文化がいまやストーカーやで少子化になるのわかるわ
夜這いとかも文化だったのにね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:16.47ID:E74IVA+3
いや〜
こういうの好きだわ
アメリカら良くていいわ
0105〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:19.79ID:EJTfWBFN
三月八日は 「う〜〜マンコ臭いデー」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:24.86ID:UvUGUvJI
なお日本では女尊男卑が進行中
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:36.47ID:rUC8MOgy
『男から女へのセクハラ』なんか『女(含むオカマ)から男へのセクハラ』に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:45.63ID:EC0x3Ajm
>>91
女の子かな?乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:46.76ID:LT6imMTx
>>75
そそぐ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:47.80ID:188U+sYj
この前、春日部のイトーヨーカドーがサトーココノカドーになってた(´・ω・`)
0126 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:50.90ID:unbmO9KQ
店員の制服も男女一緒ならなお良し
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:51.69ID:53Q79G1Q
これ、男性差別ですよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:52.12ID:TQ1As2Gy
ニュースだと企業名とかバンバンだしてよくなったのがよくわからん。
微妙なニュース内容が多いから
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:54.65ID:rUC8MOgy
セクハラ抗議ハリウッド女優の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:01.52ID:n0tCOe79
「抗うことがアメリカの正義」
色んな層にこれ浸透しちゃったアメリカは
正直ロクな方向に向かっていないのは確か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:07.64ID:y5dZP4Mz
新萌え抱け
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:08.01ID:1lo/FZDg
>>95

    ∧_∧
   ( 今日は乾燥してるからなあー民放ヌース見るわ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:10.87ID:g2+HnPWB
>>102
5chならいいが、一般社会でそんなこと言ったら即セクハラだぞw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:13.63ID:xyCjazeE
ちなみに鉄鋼関連でアメリカは殆ど敗北し、
WTOで大敗の挙句、国内法外圧で変えられる大恥までかいてる。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:13.82ID:jdeiH14q
あまり知られていないが日本の女性の人権は戦後GHQに解放されたもの
それまでの日本は女性に人権なんてなかった女性差別国家だった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:14.69ID:RZblxrqy
>>110
欧米では完全に平等かそれ以上に威張ってるのにね。
ホントそう思うわ。
0145ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:17.55ID:rUC8MOgy
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:17.75ID:6WhzTyHx
うわああああああああああ
九州逃げてええええええええええええええ
0148 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:21.47ID:7O4oHp79
動悸、息切れに↓
0154こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:27.43ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 行きつけのマックもお姉さんばかりだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:29.52ID:81ixf9TL
やべええええええええええええ
0157〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:31.90ID:EJTfWBFN
く〜しん くーしん♪
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:34.19ID:rUC8MOgy
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:39.15ID:angRsU0S
火口ごとごっかーんって飛びそうだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:40.30ID:y5dZP4Mz
>>123
なにそれw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:42.06ID:81ixf9TL
>>148-149
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:58.93ID:/yEEdW9l
>>106
チンコドライヤー自体がセクハラよっ!(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:10.38ID:yiBdWohI
>>142
こんなの
どこの国もじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:13.93ID:81ixf9TL
こりゃやべえええ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:28.66ID:HZonCO47
>>123
田舎もんだからイトーヨーカドーより先にサトーココノカドーを知ったわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:30.97ID:D2PwtgWx
NHK苫小牧の記者はどうした?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:32.85ID:y5dZP4Mz
>>153
本来は中国のほうを指す言葉だよ(´・ω・`)
0179 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:40.06ID:unbmO9KQ
>>106
今ならまちぶせとか歌詞変わるな('A`)
女性逮捕オチ
0188こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:01.19ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < もう7年か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:06.20ID:/yEEdW9l
雪が溶けて川になって流れてゆきます♪(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:19.50ID:g2+HnPWB
>>172
温暖化したら北海道が日本で一番暮らしやすくなるのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:19.95ID:LT6imMTx
>>153
カラクニダケ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:39.95ID:N16YrCqq
彡ノノハミ 雪解け  彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  →   (´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:44.20ID:rUC8MOgy
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:44.51ID:y5dZP4Mz
>>192
チクチクするでしょ・・
0202〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:46.30ID:EJTfWBFN
>>167
品質を問題にしてるなら2%の中国産の話をするのも
ちょっと安全保障に結びつかないしなぁ・・・
こういうわけのわからない部分こそ
マスコミはアメリカに突撃して真意を説明してもらって来いとw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:47.12ID:1lo/FZDg
>>188

    ∧_∧
   ( 近畿財務局自殺て!((((;゚Д゚)))))))
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:03.84ID:RZblxrqy
>>176
何も無かったかの様に毎日笑って楽しく仕事して余暇も遊んで暮らしています。
0209 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:05.91ID:unbmO9KQ
大相撲の貴乃花親方(元横綱)は9日、貴乃花部屋のホームページを更新し、自身の日本相撲協会理事解任に至った元横綱日馬富士関による傷害事件について、協会の対応に問題があったとして内閣府に是正措置を求める告発状を提出したことを表明した。
貴乃花の反撃かな('A`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:09.98ID:9MjZVtV0
>>190
でもチーズバーガーとコーヒーって注文したら貧乏人みたいに扱われるよな
だから渋々セットにするんだ
0212三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:10.01ID:rUC8MOgy
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

「毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている」…マツコ・デラックス
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:12.63ID:zlHwTZP3
いつまで身のない支援やるの
アホか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:24.03ID:E74IVA+3
>>194
首都にしようか
0221こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:34.75ID:4qcnKNIz
>>203
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < らしいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:36.35ID:LT6imMTx
>>205
ガッ‼
0223テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:37.73ID:rUC8MOgy
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:52.67ID:OXjFBfSQ
 
 
 
 
           「ならざる おえない」言うなハゲ野郎
 
 
 
 
 
0227三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:05.36ID:rUC8MOgy
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0229こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:15.48ID:4qcnKNIz
>>214
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 乾燥肌が痒い
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0232三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:38.52ID:rUC8MOgy
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがある。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:42.42ID:EC0x3Ajm
この子は原発事故のあとの世界を生きるのね
0237 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:48.20ID:7O4oHp79
澤蓮三(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:48.87ID:/yEEdW9l
その頃生まれた子がもう小学生なのか(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:57.62ID:atKTViSF
そういや明後日3・11か
地震と津波と原発のトリプルパンチだから復興なんて程遠いわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:58.99ID:csQ/n2aY
>>211
コーラはいかがですか?
ttps://gori.me/wp-content/uploads/2013/08/mcdonalds-japan-usa-comparison.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:59.53ID:B50oDfMu
美人だ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:08.14ID:LkSoAih/
なんだこれ洗脳か
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:08.42ID:y5dZP4Mz
触れんぞーと言われるとよけいに触りたくなります(´・ω・`)
0251 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:10.93ID:unbmO9KQ
ニコ生で今度震災当時のコメント再現放送やるけど、中々のホラーでした
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:12.80ID:qSLHLdDK
>>123
この前、初めて春日部に行ったら、想像以上に高いビルとかが無くてびっくりした
0255こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:12.86ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 澤錬三
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:14.51ID:6WhzTyHx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   さわれんぞ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:22.90ID:Xb6WKBZO
二重三重にこの伝え方でいいのか疑問が出てくるのだが…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:30.60ID:PktSrgju
こういう、子供の理解力を勝手に滅茶苦茶下に見た説明の仕方って好きじゃないわ…

上限決めたらあかんて
0265気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙くん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:35.51ID:rUC8MOgy
【渡部えり】は劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
【高畑淳子】も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:39.34ID:XP9inzso
触れんぞーまだいるだろ
0272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:46.51ID:EJTfWBFN
神戸を何十年も語り継いで・・・
東日本の災害をしつこく取り上げて

それで熊本がどのくらい防災できたのかを
ちょっと検証してみろよNHK
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:46.86ID:8mXk+Q9W
デジタル主体のなかでこういうアナログなのも結構いいかもねえ、
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:52.99ID:g2+HnPWB
そもそも、そのサワレンゾウは人間が作ったもんだろうが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:56.43ID:D2PwtgWx
おっさんの
さわるぞうが怖いです
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:59.14ID:EC0x3Ajm
千佳子先生
やらしてくれ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:00.59ID:csQ/n2aY
何で子供って口を開けて見ているんだろう
0283こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:06.79ID:4qcnKNIz
>>240
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < 皮膚から粉がふく
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:09.73ID:4fJpb9uy
>>215
国防の最前線とか言って軍事基地化が進んでるから無理w
自衛隊では危険手当まで付く一番の危険地域なんだとよ馬鹿らしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:11.81ID:8u4qCiJV
現実を教えないでここはいいところと洗脳するとか糞大人死ね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:14.03ID:qhqi47iL
さわれんぞーは分裂して万物に入り込み永遠の命を得たとさ
めでたしめでたし
0287 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:15.71ID:7O4oHp79
おいなりさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:20.79ID:KnP57/6M
あかんやろ、そんな教え方
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:22.50ID:9MjZVtV0
>>253
春日部の案件に遅刻しそうになって「けごん」「きぬ」に乗るのは日常茶飯事だったわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:24.60ID:y5dZP4Mz
>>253
埼玉東部の荒涼とした平たさは異常
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:29.52ID:csQ/n2aY
何だその衣装はw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:30.01ID:PktSrgju
>>259
同意
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:32.01ID:SikcZ5EP
世界よ、見よ。これが日本人の書き込みだ

268 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018年03月09日(金) 23時37分39秒10 ID:RTO6Q4kB
  政治くさい絵本を子供にか、気持ち悪い

276 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018年03月09日(金) 23時37分51秒57 ID:9TCMBOpI
  子供から洗脳
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:38.11ID:g2+HnPWB
糞歌やるんならビョボボーやれや
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:39.79ID:SvJczL29
いやいや、まだサワレンゾウは居座っとるやろw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:51.39ID:rUC8MOgy
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)に基づいたエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0313 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:57.69ID:unbmO9KQ
パラ('A`)
試合は明日からか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:02.53ID:zlHwTZP3
客席客席見せるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:03.92ID:53Q79G1Q
>>211
セットのほうが実は安いんだよ
ドライブスルーでポテトいらないから単品買いしたとき
受け付けてたオバちゃんがすごい不思議がってたわ
セットのほうが安いのにって何度もいわれたw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:11.31ID:wsYzObpg
幼女はいいよペロペロ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:12.61ID:rUC8MOgy
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:13.96ID:SikcZ5EP
世界よ、見よ。これが日本人の書き込みだ


268 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018年03月09日(金) 23時37分39秒10 ID:RTO6Q4kB [1/2]
  政治くさい絵本を子供にか、気持ち悪い

290 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018年03月09日(金) 23時38分21秒12 ID:RTO6Q4kB [2/2]
  政治くさい絵本の気持ち悪さ
0324こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:19.15ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < チョンがうるせえぇぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:21.67ID:XP9inzso
日本はスーパー歌舞伎しかないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:30.56ID:g2+HnPWB
メガネ戦敗キター
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:38.04ID:81ixf9TL
え?障がい者じゃないの?最終走者
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:44.00ID:LkSoAih/
は?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:45.76ID:dACzZdn1
ハイビジョンでも赤が飛ぶ日本のゆぬフォーム
0342 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:52.07ID:7O4oHp79
のんの(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:52.82ID:EC0x3Ajm
のんの
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:54.04ID:53Q79G1Q
のんの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:55.32ID:rYwnW+s8
のんの
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:56.43ID:csQ/n2aY
>>327
可愛いな〜
0354〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:59.09ID:EJTfWBFN
津波の地域で何百年前の石碑がまったく無視されたのと同じように
NHKの「不要不急の外出は控えてください」の呼びかけが
当事者のNHK職員ですら守れなかった現実をよくよく考えろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:59.51ID:y5dZP4Mz
>>323
あっというまにブーム去った
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:00.99ID:fpUuoHVF
なんで眼鏡先輩って呼び方なんだよ
0372テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:11.67ID:rUC8MOgy
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:15.07ID:53Q79G1Q
かおりんのおっぱいの谷間もお願いします
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:18.55ID:XP9inzso
この競技はやばい
0376 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:19.80ID:unbmO9KQ
車椅子カーリング期待
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:35.11ID:qSLHLdDK
大成さん辞めないでえええええええええ。゚(゚´Д`゚)゚。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:41.89ID:XRDt3ziI
カタワピックなんて本当は全然興味無いだろ?
無理に盛り上げなくていいよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:43.12ID:LkSoAih/
コケたら障害増えそうな競技よくやるな
0392ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:43.52ID:rUC8MOgy
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:44.57ID:HZonCO47
ロボット義足を全面解禁したらオリンピックより盛り上がるぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:03.97ID:qa0uLhKx
え?
ガイドも一緒に滑るの?
それガイドが主役の競技じゃねwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:04.19ID:aisgpLRY
>>369
冗談抜きで一時期韓国でニュースになってた
精神障害者人口がどうたらって
0398フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:06.43ID:rUC8MOgy
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:06.82ID:fk5FBPS2
画面下のツイッターでパラリンピック中はチェック11休みじゃないのかと突っ込まれたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:08.44ID:zlHwTZP3
これでやってる
勝った言えるの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:08.96ID:EC0x3Ajm
どういうことだってばよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:11.77ID:csQ/n2aY
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:12.54ID:XP9inzso
見てないじゃん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:13.24ID:y5dZP4Mz
面白そう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:18.50ID:3KaEGSSl
このガイド付きってのが意味不明なんだよな
ガイドの力じゃないんかこれ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:25.19ID:mD7Aye/b
パラを否定するつもりはないけど
金かけたら記録も伸びそうなんだけどなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:28.15ID:D2PwtgWx
おと竹さんが出れる競技がないから差別
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:33.79ID:N16YrCqq
今下のTwitterコメに
金メダルを祈願してスタジオにダルマを飾りましょう
ってあったけどこれって紹介しちゃあかんコメントじゃないか…?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:36.57ID:rUC8MOgy
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:37.05ID:y5dZP4Mz
さらなる障害を負いそう・・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:39.17ID:YFSbfDBH
転んだら負け?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:40.71ID:paNzbL+S
なんでNHKはこれに夢中なんよ
スポンサーから金もらったんけ
0425 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:42.77ID:unbmO9KQ
普通に肉弾戦だなあ
0426〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:44.44ID:EJTfWBFN
>>355
そもそもプレス宿泊地の前に立ってた変モニュメント
ってだけで,特段五輪にも関係ないし
何より東スポ以外のマスゴミが必死になって隠蔽したのがなぁ・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:50.70ID:53Q79G1Q
>>377
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggCNu45UA._jdpYZ26rzn0CQ---x400-y224-q90-exp3h-pril/amd/20180223-00010009-huffpost-000-4-view.jpg
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:53.62ID:aisgpLRY
>>389
北朝鮮曰くパラリンピックで活躍してる国は
軍事力が強い国
だそうだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:57.45ID:S50om+9p
>>380
男だっているじゃん、特にイジメられてる奴に限って(´・ω・`)
0435男女問題アナリスト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:01.89ID:rUC8MOgy
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:04.39ID:g2+HnPWB
バイアスロン見せろよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:12.03ID:zlHwTZP3
どうでもいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:12.80ID:ZoUNKntN
ダルマさんが〜
0442こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:13.11ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・)かいかい < チョンが痒いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:18.47ID:dQ+O5mp7
お前らも楽しみにしてたの?

開会式の中継を担当するNHKでは開会式に先立って午後7時半から放送を開始する予定だったが、予定時刻を過ぎても中継は始まらず。

画面上には再三に渡って「パラリンピック開会式の時間ですがニュースを続けます」とのテロップが流され、ツイッター上では「楽しみにしてたのに」「開会式に食い込んだらどうする?」
「会見はいいから開会式を放送しろよ!!」「こういうときこそサブチャンネルの出番じゃないのかNHKさん」などと怒りの声が。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/03/09/kiji/20180309s00048000217000c.html
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:22.66ID:6qj3nFO5
このオカマ歌のせいでチャンネル変える人、結構いるんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:33.50ID:oSCkpOMW
冬季オリンピックに格闘技ないよね。
雪上柔道ラージヒルとかやらないかな。
0452悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:34.19ID:rUC8MOgy
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0456 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:39.25ID:7O4oHp79
グリムは姓だろが(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:45.25ID:g2+HnPWB
なんで五輪ではアルペンはからっきしなのに、パラでは強いんだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:46.39ID:XP9inzso
ドームは?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:00.59ID:dACzZdn1
なんか、パラリンピック競技でミスったら・・・・・どうすんの
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:01.90ID:aisgpLRY
>>445
事故って手足切断してダルマ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:03.34ID:zlHwTZP3
ハードルの低さw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:04.07ID:53Q79G1Q
>>418
だるまはやばいな
0469 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:07.54ID:unbmO9KQ
夏冬両方は普通でも中々いない
0472〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:10.39ID:EJTfWBFN
>>445
手足のない障害者もいるけど・・・まぁきにしすぎかと
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:13.18ID:rYwnW+s8
何しにくるんやろか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:14.03ID:ZoUNKntN
上原は見たいな
0478こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:24.52ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 上原とか生きてたか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:24.61ID:g2+HnPWB
>>458
世界選手権とかで負けて出場権得られなかったんだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:27.49ID:XP9inzso
上原は次の監督だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:36.03ID:y5dZP4Mz
>>447
トヨタが本気で開発に絡んでるパラ競技あった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:37.07ID:53Q79G1Q
>>445
音竹
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:44.35ID:P17QkkC4
出戻りか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:50.80ID:0nQYAYBw
巨人出てから巨人の批判ばかりしてたくせになんだよコイツ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:52.30ID:paNzbL+S
おまえ関西人やろ我がタイガースにこいや
コーチってのねらってんだろ
0493〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:52.79ID:EJTfWBFN
>>457
片目にどうたらと文句つけたキチガイもいたなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:53.30ID:zlHwTZP3
引退しろよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:02.73ID:dQ+O5mp7
お前らも始まる前ワクワクしてたの?

その後、「パラリンピック開会式は7時59分から放送します」とテロップが流れ、その言葉通りに午後7時59分から開会式の放送開始。
スタート1分前に何とか間に合う形となったが、ツイッターでは「始まる前のワクワクした中継とかも楽しみだったんだよー。なんてこと!」「パラリンピックに対する姿勢がよく分かった」などと嘆く声も見られた。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/03/09/kiji/20180309s00048000217000c.html
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:11.49ID:aisgpLRY
>>489
それって耳がない猫型ロボット・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:18.86ID:iccL0PpE
上原はメジャーで引退する言ってたのに
いざ最後になると野球やりたいほうが上回るんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:28.52ID:8xjDo5kT
由伸も復帰せぇ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:34.72ID:affP1uJk
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:34.73ID:53Q79G1Q
>489
魔神英雄伝ワタルのロボットみたいな感じになりそうだな、それ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:36.24ID:rYwnW+s8
迷ってますってここは敬語だろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:36.54ID:4gLXJRCn
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:41.44ID:81ixf9TL
ビョーボボボ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:45.31ID:g2+HnPWB
>>468
まあ本人は選挙みたいな感覚でだるまと言ったんだとは思うが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:50.65ID:D2PwtgWx
37さいとか
お前らと同じだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:55.20ID:g2+HnPWB
ビョボボきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:55.69ID:P17QkkC4
皺が減ったのかファンデーションで埋めたのか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:58.60ID:uhgO8IMe
>>413
パラじゃなくても、金はかけただけ成績は上がるよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:58.67ID:YFSbfDBH
ビョボボー
0537 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:04.21ID:7O4oHp79
ビョボボービョボボー(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:05.78ID:xvhYodYh
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:06.26ID:ZoUNKntN
村田は早死にしそうだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:09.48ID:7EOLX/P8
村田は巨人クビで独立かw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:14.80ID:g2+HnPWB
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:18.53ID:aisgpLRY
もうこれって「スポーツコーナー」じゃなくて「野球コーナー」だよね
もう分離すれば?
つか野球は専門番組作ってそっちだけで流せば?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:23.99ID:Cfqk1F4t
お稲荷安代かわえええええええええええええええ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:24.72ID:g2+HnPWB
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:27.53ID:9u/W9QFT
>>493
テレ朝は朝日グループだけあって時代劇のダルマにぼかし入れたりするキチガイ
犬HKでさえ、高崎のダルマ大量に映すのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:33.64ID:s/rSCW8F
>>530
田宮パテ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:35.68ID:YFSbfDBH
ボーナスなし?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:37.78ID:HRm+BQNy
夜わろてんかから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:39.18ID:y5dZP4Mz
40万かー・・
0558〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:41.62ID:EJTfWBFN
びよ ぽぽおおお
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:44.38ID:XRDt3ziI
俺より薄給になっちまったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:54.19ID:g2+HnPWB
うむ、今週もよいビョボボだった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:56.18ID:LT6imMTx
独立リーグってどこが開催してんの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:04.65ID:XP9inzso
これどこでも売ってるよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:07.68ID:qa0uLhKx
何十年も持て囃してたイチローの行く末も報道しろよ
メジャーをクビになったら興味なしか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:13.13ID:rYwnW+s8
村田は遊び歩いてるイメージあるから12球団から敬遠されたって
記事は本当なのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:14.05ID:P17QkkC4
ロリコンの影響力は凄いな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:17.89ID:ZivjiwrZ
こんな待遇でも
アメリカのマイナーよりはマシな待遇なんでしょ?
0586〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:29.21ID:EJTfWBFN
>>548
狂ってる人間のお手本だなテレ朝w
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:30.04ID:/s43szHE
本屋に平積みされてるけど
手に取ろうとも思わなかったわ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:35.65ID:zlHwTZP3
誰が買ってるんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:40.30ID:TUwgwRuj
君は人の為に死ねるか?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:44.38ID:OXzLJ3sL
自分からしたら40万もすごいんだけど本人はスッゲー少ないって思うんだろうなあ

この本気になるけど絵が苦手(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:48.07ID:n0tCOe79
ラジオ深夜便が香ばしすぎるので、つい実況スレ覗いたら
予想通りスレ住民が発狂していたw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:53.35ID:53Q79G1Q
JKてだけで加点
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:56.15ID:LT6imMTx
やったあ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:00.78ID:s/rSCW8F
>>548
天狗の鼻にモザイクしないのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:10.06ID:188U+sYj
おれが教師なら古賀新一先生の漫画を生徒に贈る(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:11.42ID:aisgpLRY
爆破ダメ、カーチェイスダメ、公共交通機関ダメ、騒音ダメ

こんな国に来るの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:12.67ID:4qv2OmW+
>>577
日本のロリコンの為に天皇は慰安婦少女を20万人も用意したぐらいだからなぁ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:23.48ID:2cyueo3c
>>573
ゆったん「あんたの出身地は隣の市でしょ」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:37.76ID:LT6imMTx
ホワイトウォッシュかあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:40.44ID:81ixf9TL
東京での大規模ロケが不可なんだからまずそれをどうにかしないと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:51.99ID:g2+HnPWB
>>617
警察の許可を取るのがとにかく大変
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:05.90ID:ltLSNQTx
今日マックスバリューで黄色レシート投函して寄付してきた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:08.10ID:zlHwTZP3
お前ら寄付しろよ

俺は出来ない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:08.81ID:P17QkkC4
なんだよその罠は(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:13.87ID:9MjZVtV0
ロリコンと言えば気持ち悪いけど
ロリコーンと言えば何かカッコイイだろ
0649〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:16.83ID:EJTfWBFN
100円の内80円くらいYahoo!がくすねてそう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:18.74ID:dACzZdn1
やっぱり、石原プロの西武警察は偉大だな。
0653こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:22.64ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 知らんがな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:23.73ID:aisgpLRY
>>636
そーいやロストイントランスレーション(?)って今日だっけ放送<BS
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:29.31ID:3KaEGSSl
こういうの東京駅で、いやいろんな駅でやってよ、ぜんぜん通り道じゃない。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:39.93ID:yiBdWohI
1人100円で
これにかけた経費と
どっちが上だろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:41.54ID:HRm+BQNy
>>583
(`・ω・´)ゞ
>>609
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
明日お仕事なんだから、早く寝なさいよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:42.52ID:n0tCOe79
>>625
サスペンスドラマの定番の一つだった、車を水中に落とすのも
ほぼ全国的にNGになっちゃった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:44.61ID:El3v7roz
マスコミのフェイクニュースは馬鹿晒し上げで拡散するんだろw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:44.99ID:ntVGnUoG
のん、3.11に岩手へ!久慈から生配信番組

2018年3月8日 17時31分
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0099076
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:50.16ID:MbzD0OHj
Yahooのこの手の寄付はいつもYahooの腹は痛まないヤツばっかりだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:55.51ID:g2+HnPWB
そりゃ、概して誤情報の方が刺激が強く関心を惹きやすいからだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:04.69ID:Od7AKcBm
センセーショナルな話がフェイクニュースになるからね


NHK職員の平均年収1700万円のデマとかw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:05.73ID:dpg1FEeh
フォロワーの皆さん、2ちゃんねるのデマに注意して下さい!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:11.50ID:csQ/n2aY
>>655
そこはTTレースだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:12.75ID:P17QkkC4
なんで東スポが売れるのかよく考えて見ろ
愚民は見出ししか見ない(´・ω・`)b
0692〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:13.64ID:EJTfWBFN
フェイクニュースとは
CNN
NYT
朝日新聞
毎日新聞
東京新聞
NHK
民放  などを言います
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:19.98ID:zlHwTZP3
仕掛人がいるからなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:27.74ID:D2PwtgWx
不倫写真です
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:29.98ID:53Q79G1Q
かおりんの横乳
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:32.12ID:/FIZIIMW
そりゃフェイクニュースはインパクトを狙ってるからな
0710 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:33.90ID:7O4oHp79
まあ、拡散者が望むニュースだからな(´・ω・`)
0712こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:34.42ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:36.88ID:pUm+vW2C
実は和久田麻由子は巨乳

フェイクニュースでした(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:38.92ID:HRm+BQNy
>>614
こち亀のアニメで銀行強盗が逃げる時に全席シートベルトしてたな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:40.12ID:81ixf9TL
少ねえええw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:44.96ID:aisgpLRY
フェイクニュースを垂れ流し続けている
朝日新聞や毎日新聞がフェイクニュース「撲滅」を目指して団体立ち上げ

何かのギャグですか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:46.24ID:LT6imMTx
>>625
セットのカーチェイスとかげんなり
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:50.10ID:Mn1ZvIzf
     *      *
  *     +  本当です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:07.17ID:ZoUNKntN
NHKはコントロール工作好きだなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:09.55ID:FMcqUwwK
アホか、当たり前だろ。意外性のほうがリツイートされるの
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:10.03ID:x/qhT3hL
天下のNHKオフィシャルなのに40件しかリツイートされないことに驚き
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:16.52ID:YFSbfDBH
NHKも釣り をやるようになったか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:19.85ID:2cyueo3c
>>715
NHKフラット3
・ぬぽ
・わくまゆ
・伸子

ちなみに今夜のラジオ夜勤は伸子
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:21.23ID:g2+HnPWB
当たり前だわ
マスコミだってセンセーショナルなニュースを報道するだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:23.43ID:4VyjVUaI
マスコミはすぐ騙されるからな・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:24.44ID:El3v7roz
長尾がマイクロビキニ着た写真ならもっと伸びたのに(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:38.84ID:9u/W9QFT
桑子が俳優と遊んでたのは嫌悪感もったな
あいつは、ちゃらちゃらするためにNHK入ったのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:41.41ID:53Q79G1Q
フェイクニュースで騙されるやつって自分で調べない奴なんだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:42.79ID:rYwnW+s8
ともちんのおっぱいはフェイクですか
0792 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:49.50ID:7O4oHp79
しいたけお(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:50.57ID:csQ/n2aY
あらかわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:50.62ID:/FIZIIMW
拡散も業者使ってんだろ
ネットで話題のーというのもその手法の一つだろ
0798〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:52.07ID:EJTfWBFN
NHK 「不要不急の外出を控えてください!!」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:54.78ID:6WhzTyHx
おーなりさんだったら50リツイートくらい行ったのに(´・ω・`)
0805こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:58.41ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 福島だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:02.06ID:81ixf9TL
美味そう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:04.46ID:nlUbjWLc
>>759
だよねえ
本当のニュースでも耳を疑うような衝撃の事実なら拡散されるやろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:05.65ID:x/qhT3hL
日本では無職の実況民が存在するというフェイクニュースを聞いたことある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:10.66ID:P17QkkC4
おじさんのシイタケ禁止
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:11.81ID:gXV9W51q
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O マツタケもおいしいよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:12.77ID:ZoUNKntN
感情マーケティング戦略
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:12.84ID:YFSbfDBH
可愛いようなブスなような微妙な人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:14.41ID:gc3xvQ1Q
自分たちはフェイクニュースじゃないという感じがムカつくなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:14.85ID:v6iD+0hB
美味しいよねぇ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:15.05ID:g2+HnPWB
>>761
30分前とか言ってなかった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:18.54ID:gUY5cG99
青井が札束燃やすフェイクニュースやれ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:18.74ID:Z0difleW
ガキはシイタケ好かんやろ
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:21.45ID:EJTfWBFN
かけすぎ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:31.23ID:Z0difleW
肥満児w
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:32.31ID:tMrIZ78k
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじちゃんのシイタケをご覧
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:32.99ID:ntVGnUoG
   _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|  |⌒~′
    |(゚Д゚)
    |(ノ |)
    |  |
    ヽ_ノ
    ∪∪
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:36.42ID:XckhCehk
求められる、から拡散するんだよ


解かってないなあ

故に「まるっきりデマ」では駄目



0840 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:40.96ID:7O4oHp79
バターも乗っけたい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:41.22ID:atKTViSF
>>784
リテラシーないからな
まとめサイトのネタ平気で真に受けて5chに投稿するピエロもいるし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:41.90ID:dACzZdn1
>>677
現像所・・・でしたっけ・・
0845椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:45.07ID:JUpKOu6s
ウソを嘘と見抜けないやつはネット使うな!( "・ω・゛)
0848こたつむり
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:45.65ID:4qcnKNIz
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 原木椎茸
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:46.15ID:feuVMeEG
既存マスメディアが信用されてないからフェイクニュースが拡散されるのだ
わかったかNHK(´・ω・`)9m
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:51.77ID:gc3xvQ1Q
これ旨いんだよね焼いただけだけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:53.86ID:c8nB5Pwg
メディアが自分で消化しないとなぁ
フェイクはそんな事でしょ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:55.77ID:v6iD+0hB
>>832
いい匂いしそうなけんちゃん(・∀・)ノシ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:06.65ID:81ixf9TL
>>827
むしろ30分もあったのにというレベルじゃね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:06.85ID:YFSbfDBH
やわらかいしいたけ↓
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:08.50ID:53Q79G1Q
>>795
アフェリエイトが一番の害悪だとおもう
0868〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:09.22ID:EJTfWBFN
キャー
0871 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:10.35ID:7O4oHp79
きゅー(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:11.48ID:x/qhT3hL
典型的なフェイクニュース
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:12.00ID:wZSOqoLf
醤油よりゆずぽんで食べたいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:14.20ID:g2+HnPWB
>>814
炎上はまだ現役だろ
まら何ていうの?
0881 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:17.38ID:MsN0ou1A
>>832
俺、実はビール飲みながらやってたんだぜw(・я・`)
次回も飲みながらやるぜw(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:23.13ID:aisgpLRY
>>832
来週あたりからもう暖かくなるみたいだから
風呂上がりに裸でも大丈夫な季節に(´・ω・`)b
0890 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:26.76ID:7O4oHp79
>>867-868
キャーキャー(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:31.69ID:ZoUNKntN
詐欺師ほど詐欺に注意と言う
0894〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:34.53ID:EJTfWBFN
>>866-871
ぐへへへへ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:35.82ID:P17QkkC4
電車普通に動いてたぞ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:40.81ID:OjXA+AbQ
>>874
爆笑田中のことか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:41.30ID:x/qhT3hL
女は頭ポンポンされるのが好きってフェイクニュースは危ないわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:43.60ID:aisgpLRY
>>867-868
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:45.18ID:pnjt9VGq
ツイッターの宮崎さんの動画すき
隠しきれないオタク女子感がかわいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:46.50ID:3KaEGSSl
最近のしいたけってすげー傘がでかいんだけど
○○能の影響なのかな・・・と思いつつ食っちゃった。
美味かった。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:56.65ID:Sj/sZwnp
この人初めて見た。地味エロって感じでいいな(´Д`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:00.11ID:Od7AKcBm
>>850
おお、そんな感じだね

でもわくまゆはたまにフェイクバスト・・・(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:01.90ID:81ixf9TL
>>858
お金が葉っぱに変わったのか…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:04.56ID:wsYzObpg
今日はちっぱい隠さないのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:05.78ID:P17QkkC4
華ちゃんの生首(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:11.44ID:gUY5cG99
宮崎さんはEカップ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:13.06ID:02lhrjsn
>>812
トゥルーニュース
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:13.31ID:81ixf9TL
春ちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:14.33ID:g2+HnPWB
積もるときは24時間で30cmとか余裕なのに
融ける方が遅いな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:16.81ID:EC0x3Ajm
マスク春ちゃん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:20.31ID:v6iD+0hB
>>906
暖かくして寝るんだよ〜(´・ω・`)おやすみ〜
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:22.66ID:53Q79G1Q
宮崎さんのおっぱいをもっと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:25.14ID:aisgpLRY
>>899
しいたけ食えなくても山口もえ食ってるからええやないの・・
・・・(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:28.73ID:zlHwTZP3
フェイクおっぱいの
拡散も速いのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:33.30ID:gc3xvQ1Q
フェイク予報だろ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:37.03ID:v6iD+0hB
おぉ〜!春だ(・∀・)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:39.37ID:P17QkkC4
さくら咲いちゃうぞ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:39.47ID:2cyueo3c
>>911
現実は
71-71-71

つまり、最寄りの電柱と同じぐらいです
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:42.49ID:EC0x3Ajm
23度あっちいいいい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:46.47ID:XckhCehk
>>895

嘘だ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:48.42ID:biCSYcez
揺れない胸
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:49.09ID:9u/W9QFT
>>848
シイタケってチラシ寿司のとか、良く煮込んだ煮物は美味しいが
シイタケの独特のにおいが消えてない料理は苦手
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:53.27ID:g2+HnPWB
なんだかんだで、この冬も暖冬で終わりそうだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:58.50ID:csQ/n2aY
>>911
私だってブラは必要なんです
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/97/7b14600035dbd404651159a971fdc1f3.jpg
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:00.22ID:wsYzObpg
まるで小学生低学年の乳だ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:04.37ID:ZoUNKntN
下手したらって言うかな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:06.57ID:g2+HnPWB
禁止曲
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:15.39ID:v6iD+0hB
ドリカムきたー(´・ω・`)
0963 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:16.28ID:7O4oHp79
これドリカムなんだってね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:19.00ID:gc3xvQ1Q
フェイクダチョウ倶楽部のリーダーだろ!
0974 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:26.68ID:7O4oHp79
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:32.03ID:WtRFfrEe
震災ソングかよ
0980〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:37.85ID:EJTfWBFN
>>955
顔w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:41.28ID:csQ/n2aY
>>954
マジで最近は春と秋が無い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:48.61ID:dACzZdn1
>>888
わかる  女は鎖骨
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:53.92ID:XckhCehk
>>972

ジャトス狙うんだw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:55.95ID:atKTViSF
また日本の歌謡曲か
一時期長尾がジャズ好きなのが分かって
全国からリクエスト来てたのに
青井がジャズ以外のリクエストもお願いしますとか
言っちゃったからこうなったんだぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:56.89ID:g2+HnPWB
のど自慢もこの曲ばかり
0997 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:04.25ID:7O4oHp79
(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:05.14ID:csQ/n2aY
大成さん乙、おやすみまた来週〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況