NHK総合を常に実況し続けるスレ 143575 サボテンの花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:49.31ID:z3Ip+5T3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論
 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143574 スキー滑降
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520647330/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:27.16ID:IE4Yy+D/
>>1
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     /  ノ∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しーJ|‖|
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:11.10ID:URKxkEuc
これ川端絵美か!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:11.61ID:rXj/GU5E
高速上ではハイエースはプロボックスと双璧だぞ平均速度
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:25.49ID:mtmaG3H/
ハイエースと聞いてすっ飛んできました
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:26.77ID:BizCK/P+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:34.24ID:nUue2dR9
ジャイ子さんか雅子
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:37.72ID:UGJfi1V2
スーパー大回転といえばレデツカのポカーンが良かった(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:45.74ID:VKNJ3Fcg
まあ〜たしかに ハイエースっていかに ホイールを自慢するか

足回りを みたいな感じはうけるからスキーとかもそうなんだろね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:50.43ID:PP5+x1pB
座位って、わりと使うよな 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:55.91ID:zFDRdiZx
別にハイエースバカにしてるわけじゃなくて、用途が違うってことを言いたいんだよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:57.60ID:AAtect5X
おまいらハイエース大好きっコ過ぎ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:02.39ID:/GzeEIfc
ジャンプは無いが
チャンピオンやキングはいるのがパラリンピック
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:05.07ID:rSxXbCrt
滑降って死ぬ気なのっていう競技だよな。リスでも飛び出してきただけで大けがしそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:12.80ID:k5Irti6Z
ハイエースサイト 重いかな
と思ってググったけど、あっさりアクセスした
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:16.32ID:6YL8+nsT
(^・ω・)12-2の選手はアウトリガーに自分の足を切り取って使います
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:22.46ID:fdLtioUc
へーーーーーーーーーーーー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:29.44ID:RHra6g3w
ハイエースじゃなきゃだめなんですか(ω・`)キャラバンじゃだめなんですか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:30.44ID:nUue2dR9
>>15
以前日産宣伝問題起こした(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:51.86ID:VGA+GWCK
パラってそんなルールだったのか
診断書も細かく提出させられるんだろうな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:56.05ID:d0L1AtAi
>>7
高速道路ではハイエースとプロボックスと
プリウスとベンツとクラウンは
危険なので近づかないようにしてる@俺(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:01.36ID:VKNJ3Fcg
ハイエースでも建設関係者のやつで 介護関係のバカでかいやつあるよな
0039メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:01.57ID:28BbhEDw
18時〜のピョンチャンから震災復興ってなんぞ?(>ω<)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:16.89ID:fdLtioUc
>>31
スポーツ選手が一番身近なのがハイエースだからね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:21.46ID:UHYnijii
競技そのものと選手紹介等の枠を分けて欲しいな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:22.38ID:rXj/GU5E
>>37
クラウンは覆面御用達だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:23.99ID:BizCK/P+
>>40
(´・ω・`)ノシ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:29.77ID:TqUErfhd
一緒に酒飲みたい・・・('A`;)
0048KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:35.63ID:XWdDKlBM
(っ゚(ェ)゚)っ海外で日本の商用バンは日産の方が売り込んでいる印象。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:41.77ID:rXj/GU5E
>>40
いらっさい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:54.35ID:6Rukg9/R
>>31
日産は日本国内で売る気無いだろ
商用車もだが乗用車のラインナップ見たらもはや日本なんてどうでもいいと考えている
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:57.40ID:2G+n1GEM
ハイエースって口滑らせてから明らかにキョドってたなww
相当な勢いでスタッフに怒られたんだろうw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:59.42ID:6YL8+nsT
>>37
(^・ω・)ハイエースも新幹線みたいに流線型に前後を延長するエアロパーツをつければ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:08.09ID:nUue2dR9
もう雅子にしか見えない(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:28.83ID:VGA+GWCK
子供の頃からスポーツやってオリンピック目指す人いるけど、先天障害ある子が子供の頃から真剣にパラリンピック目指したらクッソ強いんだろうなきっと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:28.95ID:nUue2dR9
興奮したのか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:29.79ID:zFDRdiZx
やっぱりそうだよね、さっき見たらアーム部分ピンクでかわいかった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:33.53ID:TtKCckiW
>>38
ワイドスーパーロングは片側3車線以上ないと交差点で転回出来ない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:34.02ID:TqUErfhd
桃子ぉぉぉぉぉ・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:55.93ID:fdLtioUc
村岡麻由子さん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:03.52ID:8JTtM8X1
誰も見てないだろうに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:09.23ID:d0L1AtAi
>>51
お前らから「うわ〜プリウス乗りだ〜」って馬鹿にされかねない(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:11.34ID:nUue2dR9
興奮しまくり(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:19.67ID:qaxK7yWW
前スレ
ありがとう!

871 公共放送名無しさん sage 2018/03/10(土) 13:06:48.25 ID:ApewwTk6
>>854
夕方5時から(´・ω・`)

881 公共放送名無しさん 2018/03/10(土) 13:07:03.42 ID:pSw8rC+e
>>854
西郷どん(9)「江戸のヒー様」
2018年3月10日(土) 17時00分〜17時45分
0083 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:23.91ID:tLLjHv5n
もうネタバレでてるよね。
大会初日で銀だもん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:32.27ID:rXj/GU5E
>>54
それバニングだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:35.34ID:VKNJ3Fcg
>>69
毎朝の通勤でバスにのっていると見かける幼稚園バスがあるんだが

子供たちが端っこからつめられているのなw あれはなんかかわいい
0088メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:41.76ID:28BbhEDw
>>69
猫バスとか🚌機関車トーマス🚂とかあって
かわいい(*´艸`*)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:55.03ID:EuYFR872
しまったせごどん始まっt…あれ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:56.94ID:aU0qtLgV
チェアスキーの世界の競技人口50人ぐらいだろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:07.08ID:nUue2dR9
チョン(´・ω・`)
0097 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:25.21ID:tLLjHv5n
森井が銀メダル パラリンピック アルペン男子滑降
#NewsDigest
これメダル量産かな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:25.77ID:Dco6Z3pL
>>78
プリウスはアシとしてこれほど優れた車はないけどね。 
故障少ないし(´・ω・`)
オラの先代プリウスは26万キロ走行だが大きなトラブルなし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:33.17ID:URKxkEuc
>>71
日本女子アルペンのレジェンドになんちゅうことをw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:46.07ID:6Rukg9/R
>>90
うちの県警はNSXとフェアレディZのパトカー持っている
いずれもメーカーが寄贈したもの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:55.21ID:mtmaG3H/
女子の座位って聞くとなんかムラムラしてくる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:09.81ID:d0L1AtAi
>>56
東北の高速道路で覆面の可能性があるのは
おおよそクラウンとスカイラインの2種
震災直後は県外応援で色んな覆面来てたな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:11.23ID:nUue2dR9
HPやSSやエアーはないのかな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:14.52ID:B9jKXjbR
>>78
周りのプリウス乗りは下手なやつが多くて困る流れに乗らずちんたら走るかアホみたいに踏み込むか極端な感じ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:25.25ID:9wAaqtfm
>>63
それもあるけど元々選手だった人が怪我でパラに転向したケースも
基礎体力や勘が良いから強いんじゃなかろうか
慣れるまでがかなりの試練だろうけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:33.36ID:EuYFR872
>>104
成田緑夢
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:36.01ID:EWO1UF19
座って滑るクラスがあるなら
立って滑るクラス
寝て滑るクラス
とかあるの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:50.33ID:GloNS0za
やっぱ録画じゃねえか(´・ω・`)
大河ずらす必要あったんか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:55.34ID:mtmaG3H/
格好の滑降日和だね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:10.28ID:/GzeEIfc
KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA

こいつは、人が間違ったりすると鬼の首とったようにレスしてくるのに
質問に答えもしない失礼なコテ死ねばいいのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:12.82ID:UGJfi1V2
>>112
運転が身勝手
まさにエコじゃなくてエゴ
0127 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:16.42ID:tLLjHv5n
村岡が銀メダル ピョンチャンパラリンピック アルペン 滑降
#NewsDigest
日本で唯一なのね('A`) 親サポートがすごい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:28.21ID:VKNJ3Fcg
プリウスは一時期よりは減ったと思う
さすがにみんなと同じくるまじゃ いやだとかいう思いもあるのであろう

昔帰省して渋滞にはまったときは
プププ
プアプ
プ俺べ
プスプ

とかだった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:31.10ID:mtmaG3H/
女子、対面座位の競技
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:35.89ID:Ga80kRmS
チェアスノボってないん(´・ω・`)?
スキー一本でいけるなら、スノボも行けそうだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:48.27ID:mtmaG3H/
そういえば村岡さんといえば
0134 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:57.37ID:tLLjHv5n
>>104
いる。成田。
あの成田兄妹の三男
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:08.77ID:6YL8+nsT
(^・ω・)近江ちゃんは中継の合間にごろごろ転がってたらそのままコースに出ちゃって
勢いよく下まで横向きに転がり落ちて世界記録を更新した上身長もちょっと伸びるタイプ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:18.21ID:8JTtM8X1
器具で勝ち負けが決まるみたい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:19.54ID:d0L1AtAi
>>99
プリウスが悪いんじゃなくて
乗ってる奴にアホが多いってだけなんだよな
可哀想な車だと思う(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:35.30ID:YgEhT4RX
>>103
2シーターじゃ速度違反捕まえた後、後ろの席に乗せてサインさせえることできないじゃん
セダンボディで高速でも速いエボかインプ使えばいいのに何故か無いな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:55.56ID:6Rukg9/R
>>123
正解
イベントやツインリンクもてぎのレース開催時によく現れるので近くで見たことがある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:04.86ID:8JTtM8X1
機械器具の技術大会のようだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:10.49ID:mtmaG3H/
パラ競技に出るためにわざと障がいを受ける人とかいるのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:10.80ID:R/Xvn41u
>>128
そういうレスする時は

⚫おれ ⚪プリウス

⚫⚫⚫
⚫⚪⚫
⚫⚫
みたいになった

って書くとレス貰えるぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:25.77ID:UGJfi1V2
>>139
だからプリウス見たら気を付けてるw(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:35.62ID:RHra6g3w
灯油買ってきて昼寝しようかな(´・ω・`)…誰だ電話してるやつは…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:44.64ID:GloNS0za
>>139
でも最近のプリウスのケツデザインにはイラっとくる
とくにあの線テイルランプ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:57.99ID:mtmaG3H/
>>148
お前分身できるのかよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:10.10ID:VGA+GWCK
座って滑って板1本とかすげーなこれ
しかもスキー板が太いわけでもないしどうやってバランス取ってんだよ一体
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:36.77ID:d0L1AtAi
五輪の男子滑降見たかったなぁ(´・ω・`)
最初休日に地上波放送のはずだったのに
悪天候で延びて平日BS放送になった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:42.23ID:mtmaG3H/
スキー板1本で滑ってたのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:48.61ID:EuYFR872
>>131
SODあたり出さんかね?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:59.24ID:YgEhT4RX
何故スキー板1本なんだろうな 二本にしたら曲がれないのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:10.64ID:BizCK/P+
コケた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:26.42ID:XH9xs3v2
おまえら
昨日のレモンチューハイの残りに紅茶混ぜてみたら美味しかったぞ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:28.83ID:V/OyKYjl
>>128
新車で買ったプリウス乗りが、6年以上たって乗り換えの時期
プリウス減っても 下取りに出したプリウスが中古車市場に流れ50万円程度で買えるから
乞食DQN組が中古プリウスをどんどん買っている現実 もっとひどい状態
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:33.37ID:mtmaG3H/
>>164
どこの温泉??
寒い方がいいじゃん!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:37.25ID:BizCK/P+
>>166
北見ならいるだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:01.49ID:rXj/GU5E
>>99
走ったなぁ、さすがカローラと呼ばれるだけの事はある
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:05.58ID:mtmaG3H/
村岡さんのことはもう忘れてやれよ
0189 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:16.23ID:tLLjHv5n
NHK平昌2018特設サイトにて、アイスホッケー予選リーグ グループA ライブ中
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:33.15ID:EuYFR872
>>164
三朝の年パス買って籠るんだ
何でもパス持ってないと入れない温泉があるらしいから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:34.28ID:UGJfi1V2
>>182
リンクサスカッコいい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:45.29ID:d0L1AtAi
俺プリウス乗ったこと無いんだけど
後部の窓すっごい狭くて後方確認し難いんではと
心配になる(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:47.97ID:VGA+GWCK
パラリンピック、オリンピックと同時期開催にして全体の開催期間3週間にしてほしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:04.24ID:mtmaG3H/
>>194
おいくら万円?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:05.53ID:rXj/GU5E
>>118
こんなもん道路走っただけで分解しそうw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:24.61ID:EuYFR872
>>190
メン子で近いところなら武雄か嬉野かな?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:34.43ID:mtmaG3H/
女子大生か
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:56.94ID:tC+uYN5I
パラリンピックなんてEテレでいいじゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:04.74ID:YgEhT4RX
>>191
犯罪者の家族のような生活してるんだろうなぁ 別に何も悪い事してないのに(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:19.49ID:EuYFR872
>>203
そこまで聞いてない
なお案内してくれた温泉宿の若女将(トムキャットくりそつ)も中に入ったことはないらしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:21.63ID:PQ4FZVk0
村岡選手の銀メダルは勿論すごいけど
エントリー7人なんだな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:36.29ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんいいいいいいいいいいんんんんんんんおちんちんんんんんんんやわらかいいいいいおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああ
あああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんままんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいいいいおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちん
やわらかいあったかいおいしいまろやかかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおまんまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱいおちんちんおまんまんおっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:47.55ID:mtmaG3H/
>>213
でももう知ってるのおっさんしかいなさそうなんだがねー
0224 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:58.13ID:tLLjHv5n
海外選手とかの試合は大半がBSかネットだねえ。
車椅子カーリングとかね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:58.28ID:6YL8+nsT
(^・ω・)載ってる奴も含めてマシンが制御して雪面に追随するマシンを作れ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:09.33ID:MHkC5Cqk
>>202
だったら尚更出歩くな(´・ω・`)
布団に潜り込んで、母ちゃんにお粥さん作ってもらっとけ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:26.11ID:6Rukg9/R
>>216
    シュボッ
       ., ∧_∧  ←>>216
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:39.81ID:VKNJ3Fcg
一位との差が1.49秒もあるのに銀メダルとかとれるんだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:45.66ID:GloNS0za
>>211
でもこの時期だからパラなかったら今日も震災しかなかったとこだぞ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:25.98ID:dS8f45HP
>>206
ひいじいちゃんが行ってた温泉が小一時間くらいのところにあるって言ってたような(´・ω・`)
0245 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:35.98ID:tLLjHv5n
>>149
兄と姉が人生凄い。
現役してるのが弟だけとか
0248メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:02.58ID:28BbhEDw
>>190
うん
隣町辺りから攻めてみようかな
関節の靭帯が冷やすと痛い(*´σー`)エヘヘ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:09.25ID:8JTtM8X1
なんだこの奇声は
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:26.59ID:8JTtM8X1
キチガイ大会だから仕方ないか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:27.16ID:MHkC5Cqk
>>218
障害者スポーツは障害の程度でクラス分けが細かくなるからな(´・ω・`)

アイスホッケーの60歳のキーパーには頑張っていただきたい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:29.52ID:d0L1AtAi
おまんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんあああああああああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんん
んんんんんんんんああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:39.86ID:mtmaG3H/
あー、また障がいが追加されそう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:42.93ID:EuYFR872
>>240
そんなこたぁねぇ
せいぜい倉吉からバスで40分だ
上田からバスで同じくらいかかる長野の鹿教湯温泉より本数あるし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:06.06ID:mtmaG3H/
村岡さんおめ
0270 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:14.20ID:tLLjHv5n
リタイアみたいなもんで取ったか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:21.10ID:UGJfi1V2
Do Not Finished
だっけ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:27.45ID:8JTtM8X1
なんだこの人が転けてメダルってことか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:29.58ID:BizCK/P+
村岡きたー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:39.26ID:mtmaG3H/
みなさんセックスはできるのかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:43.62ID:URKxkEuc
聞いちゃいねえw
メダル基地外アナウンサー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:43.86ID:XH9xs3v2
>>236
おかしゃんとかおとしゃんがしんじゃうなんて考えたくないよぉ(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:57.15ID:8JTtM8X1
補助が実にめんどくさそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:24.64ID:rXj/GU5E
全力でコカ・コーラって出てるがパラはおkなのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:42.40ID:mtmaG3H/
今回の日本代表女子で可愛い人はいますか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:58.49ID:sO1x5PBH
飛行機乗ってるけどずーっと
赤ちゃんが泣き喚いててうるさい
すごくイライラするわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:13.21ID:EuYFR872
>>274
オリンピックなんかもっとひどいのあったぞ夏に
自転車トラックの1kmTTで最後の選手がスタート切った瞬間ペダルのバンドが外れてずっこけてそれでメダル確定したっての
0301 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:14.22ID:tLLjHv5n
この後→BSで午後15時すぎから、アイスホッケー予選リーグ
いきなり日韓戦
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:31.59ID:d0L1AtAi
クロネコヤマトの再配達受け取ったら
実家に帰ろうと思う@俺(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:32.18ID:mtmaG3H/
>>296
村岡さんのことはもう忘れてやれよ・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:51.74ID:EuYFR872
>>291
なお三朝は大阪から直行バスが出てる模様
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:00.04ID:rXj/GU5E
>>295
タケモトピアノの曲を聞かせると泣き止むはず
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:29.76ID:rXj/GU5E
>>317
カーリングの石(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:39.96ID:d0L1AtAi
>>299
メジャー2ほんとツマンネ(´・ω・`)あれもう野球漫画じゃないよね
0325メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:48.67ID:28BbhEDw
>>312
へええ
人気なのねん
本気で治すかなぁ
あとあと響きそうだし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:58.36ID:XH9xs3v2
>>314
あちょこ西南とかしゅーゆーの中高生がたむろしてていごこちわりゅい٩(๑´3`๑)۶
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:10.90ID:EuYFR872
>>287
よかったな、メンタム抱けるぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:19.46ID:mtmaG3H/
やばいやばい、また実況に時間を奪われる所だった
お掃除しよう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:22.52ID:UGJfi1V2
>>322
でっかいソリにチェアごと載せちゃえはいいのに(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:18.66ID:OEwJhfEj
>>322
もしスキー場でこんな人が倒れてたらどうしたらいいかわからないね(´・ω・`)
0344 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:56.60ID:tLLjHv5n
配信予定みたが今回はネット配信多め。
アイスホッケーノルウェー対イタリア→2-2
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:23.19ID:RHra6g3w
>>329
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:24.30ID:EuYFR872
>>325
そんなに人気あるかなぁ?
去年の6月平日に逝ったら一泊1万円切ってたのにえらい豪勢な部屋に泊まったぞ
昨日も書いたけどカジカガエルの鳴き声とホタルが堪能できる6月がオヌヌメ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:46.53ID:rXj/GU5E
>>350
おはようさん
0354メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:46.94ID:28BbhEDw
>>303
うん(>ω<)
でも湿布貼ると年寄り臭くてc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:53.25ID:VE0jaQIv
冷凍庫に入ってたジンでモヒートを作ってみた
うまい(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:58.54ID:BizCK/P+
>>350
(´・ω・`)ノシ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:12.92ID:MyDqVSap
3月14日 水曜 NHK G 午後12時20分〜
ひるブラ
「今“谷中”が新しい!〜台東区 谷中〜」

谷中といえば下町情緒が残る町…しかし今、古い建物を再利用した店が続々と出現しているんです。
古民家カフェに美術館、倉庫を使った砂時計屋など新しい谷中を発見します!

【ゲスト】前川泰之,【リポーター】篠原ともえ,【アナウンサー】高山哲哉
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:13.23ID:d0L1AtAi
お前らって何らかの事故か病気で両腕を失っても
足指とか口鍛えて何としても実況に書き込むとか
そんくらいの根性は持ってそうだよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:15.94ID:YgEhT4RX
サスペンション複雑なつくりだな 技術力のない途上国は作れないだろうに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:25.16ID:pFhmoV63
シットスキー見てる分には面白いけど選手はめっちゃ怖いんだろうなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:37.89ID:VKNJ3Fcg
>>345
条件は? だいたいどんんあかんじ
何県あたりで家賃はいくらくらいで駅から何分で平米はこれくらいとかいってもらわないとなんともいえないな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:40.57ID:d0L1AtAi
>>341
ようデ豚(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:52.14ID:SSYaC40y
おめでとうおめでとう
0373 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:13.00ID:tLLjHv5n
ネットでアイスホッケー。
ガチのぶつかり合いだわ。
監督とかがフォーメーション説明中
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:20.27ID:/GzeEIfc
北欧は福祉国家が多くて、冬のスポーツ強いくせに意外と入賞者少ないな
口だけ福祉国家
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:14.36ID:YgEhT4RX
障害者って何故かいい大学に入ってるよね Fラン大の障害者ってあまり聞かない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:24.43ID:EuYFR872
>>368
今年も逝くか迷ってる
熊野川支流にある川湯温泉も捨てがたいんよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:26.36ID:RHra6g3w
>>357
(´;ω;`)痛いから蹴らないで

or

(#`ω´ ) なにするんじゃワレ!コラ!

が先にくるよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:40.57ID:SSYaC40y
>>360
手を失って足で絵を描く画家の話を思い出した
さらに口に筆をくわえてまで絵を描くって人もいた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:44.92ID:d0L1AtAi
>>381
日曜日ネコと庭散歩する@俺(´・ω・`)
0412耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:32.61ID:o01830to
よく見てないんだけど、どういう経緯で障害者になったの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:46.21ID:VKNJ3Fcg
>>400
プロパンガスでも支障をきたしたことないけどな

よく豆にかえているんだろーなって思うわ 業者さん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:00.03ID:cqzkVwR9
>>390
わずかな手足の動きで制御してんだよねあれ
「知的障害」なら出来るかな…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:00.99ID:vasY7t/0
パラリンピックでいつも思うこと

夏季冬季ともに
障害の程度が違うのに
一緒に競技させて、出る結果で順位を
決めていいのかあああああああああああああああああああ

それに補助している用具の出来によっても
順位が当然のごとく変わってくるから
なんだかなあといつも思ってしまう

NHKは客観的立場からこういうことも取り上げるべきではないのかよ!
0426耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:21.92ID:o01830to
>>416
健常者の五輪も練習環境とかの違いいい出したらきりないし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:26.22ID:YgEhT4RX
7人中2位なんでしょ 
競技人口も極端に少ないだろうし、スキーのサスペンションが記録に左右するだろうし
まぁ努力したろうし凄い事なんだろろうけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:18.30ID:cqzkVwR9
>新たな感動を見たい
とか言いながらエロ目線スレにいるんだよね…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:36.70ID:VKNJ3Fcg
>>433
開会式みていたらどこかの国の選手でそう紹介されている人がいて

おれはたしか

すごい人生だな〜 とか書き込んだ
0443耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:50.48ID:o01830to
なんつーかチェアスキーっていう競技にして健常者も出来るようにすりゃいいのに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:00.96ID:/GzeEIfc
>>424
そういう人いるんだ、不意の事故に巻き込まれたとかが一番気の毒
サメはサーファー系が多いのでちょっと自業自得か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:23.32ID:Ga80kRmS
医療が発達したら、そのうちチェアに首だけ乗ってる選手とか出てくるんかの(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:51.85ID:d0L1AtAi
>>437
全身豚そのものだろ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:48:12.27ID:fRAV6A2Z
無難で安全な広瀬アナか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:02.86ID:GloNS0za
パラは選手語る時にお涙頂戴がデフォなのがちょっとなあ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:07.03ID:fRAV6A2Z
パラでメダルが取れるのも今のうちだけかもしれないので取れるうちにたくさんとっておかないといけないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:29.34ID:BizCK/P+
>>461
ボリュームを出せと困らせるのか
0477耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:31.77ID:o01830to
これ時速何キロぐらいでてるんだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:36.18ID:rXj/GU5E
>>461
一昔前は激安カットなんて無かったのにね(´・ω・`)価格破壊バンザイ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:52.37ID:TtKCckiW
>>448
15歳は未成年だからオナヌーと煙草と酒は禁止だぞ
あとハゲてもいけないんだぞ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:03.41ID:lSj1tClT
>>472
オリンピックに出れなかった選手がわざと障害もってパラリンピックにくるんじゃねえかってふと思った(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:33.56ID:d0L1AtAi
【速報】東京の展示に出してたぬいぐるみがクロネコヤマトで届いた@俺(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:50.46ID:fRAV6A2Z
>>471
本人も慣れてるとはいえ、ちょっとイラッとくるだろうね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:18.01ID:0ipEKCDw
へー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:23.99ID:rXj/GU5E
これは絶対無理!ガイドを信じるしかないし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:29.49ID:BizCK/P+
>>496
新加勢かよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:44.20ID:fdLtioUc
 見えないw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:05.69ID:KFT/1wJi
これはガイドも選手もすごいなぁ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:06.65ID:TtKCckiW
>>466
独り者で暖房のみで2万円/月を超えたことあって今のオール電化に引っ越した(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:36.94ID:fdLtioUc
視覚障害スキージャンプはタンデムになるのかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:09.68ID:k5Irti6Z
>>528
                           チャリーン (小銭)
佐村河内「!?」
0542耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:47.31ID:o01830to
川端絵美の凄さも伝えてほしいわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:06.60ID:fRAV6A2Z
パラで夏と冬を比べると冬の危険さが際立つな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:11.60ID:5EGn00hY
視覚障害だから、全然見えない人ってワケじゃないんだよね
たとえるなら、全面曇ったゴーグルをしたまま滑る感じかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:47.30ID:rXj/GU5E
>>5003
サザエさんなら900円で済むのか?!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:17.23ID:jfOWFafS
子どもの頃にお爺ちゃんが操作する除雪機に巻き込まれて腕を失ったクロカンの人また出てるのかな
0559553
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:25.64ID:rXj/GU5E
>>503 の間違いでした(・∀・ )ゞ エヘヘ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:06.16ID:URKxkEuc
ブィーーーーーーーーーーー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:32.90ID:TtKCckiW
ヘッドホンからうっふん〜とか流れてきて勃起したらどうするんだろう(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:37.81ID:fRAV6A2Z
>>554
白が眩しいとか合わせ技とか人それぞれだね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:56.08ID:rXj/GU5E
>>567
あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:57.43ID:VKNJ3Fcg
バイアスロン リアルにうさぎとかとってほしいな
 獲物を見つける能力も選手のポイントみたいな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:34.92ID:rXj/GU5E
>>572 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
ミスドーナツ食べながら実況中
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:39.77ID:fRAV6A2Z
のんのちゃんwかわいい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:54.13ID:/GzeEIfc
>>561
精神が摩耗するような仕事をしてない証拠
医者でもあった手塚先生が強い精神活動以上にカロリーを燃焼させるものはないと言ってる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:24.89ID:p7GDSz9f
のんのw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:59.92ID:k9YZhF8z
(´・ω)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:08.72ID:Ga80kRmS
>>598
しかも後ろのひとが前のひとのおっぱいを後ろから責めるんだよね(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:41.25ID:d0L1AtAi
>>598
既に狂暴蜂嫁とおっぱい付き蛾にやられた
重くて苦しかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:13.01ID:tC+uYN5I
バイセクシャルって競技ないのかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:50.22ID:p7GDSz9f
>>578
岡村孝幸だっけ?古いw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:53.57ID:/GzeEIfc
>>605
冬のオリンピックは夏みたいに精神薄弱の人の競技聞かないな
危険だからかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:00.38ID:k9YZhF8z
2時のワイドショー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:03.72ID:d0L1AtAi
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:21.72ID:fRAV6A2Z
ガイドもそのうちペッパー君が担うようになるのかな
信用できなくて悩みそうだけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:24.36ID:UGJfi1V2
ガイドの人を追い越したりしないのかな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:12.66ID:d0L1AtAi
おっこれ生放送やん(´・ω・`)メダルとれるかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:24.27ID:fRAV6A2Z
>>610
東出大先生を忘れてもらっては困る
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:32.04ID:rXj/GU5E
>>622
微妙に違うなw(´・ω・`)最近はアニメ曲になった岡村靖幸
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:33.56ID:FCh5hoPk
>>634
久しぶりに会った友達に高橋一生みたになったなっていいそうになったけど嫌われてたかな?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:46.69ID:VKNJ3Fcg
障害度が思いと最後に秒をマイナスしてくれるとかあるの?
0643耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:31.47ID:o01830to
>>642
さっき説明してたけど障害が重いとタイムに90%とか係数かける
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:37.06ID:YgEhT4RX
>>629
いい子だなぁ 5人とこれまで付き合ってきたけど全員フェラ嫌いだった('A`)
手コキも嫌そうだった。べつに変な臭いもしないのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:00.23ID:d0L1AtAi
THE
NORTH
FACE
の防寒着とか高いよなぁ俺はコロンビアだわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:01.78ID:p7GDSz9f
>>635
靖幸だ!思い出せたよw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:14.19ID:6YL8+nsT
(^・ω・)ガイドが常にオナラし続けて、臭いの濃い方向に進むプレイ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:54.40ID:p7GDSz9f
>>619
カルロストシキ乙
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:00.10ID:d0L1AtAi
ライフルは運ばないのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:00.47ID:rXj/GU5E
あさからからつ 信じられなーい♥
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:50.45ID:fRAV6A2Z
帽子かぶってない人が多いけど寒くないのかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:51.94ID:TtKCckiW
>>626
知人がその手の店を数店舗経営していたけど1000円カットなんかダサイって従業員が集まらないらしい(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:53.53ID:d0L1AtAi
>>635
だってmont-bellそこら中の奴が着てて
同じじゃつまらんもん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:56.72ID:rXj/GU5E
ん?メットしなくて良いのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:06:01.12ID:p7GDSz9f
>>641
蛇顔てこと?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:06:47.47ID:lSj1tClT
>>666
確かに1000円カット店で働いてますは何かダサいな
美容室がおしゃれすぎるのもあると思うけど(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:30.77ID:YgEhT4RX
>>663
むしろ聞きたい フェラ好きの女っているのかと 
ほんとは皆嫌だけど相手が喜ぶからやってるに過ぎないと思う
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:36.46ID:rXj/GU5E
>>666
刑務所で資格取ると聞いたがそんな連中も敬遠するのか(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:56.20ID:KFT/1wJi
この場合あんまり声援をしない方が良いんかね。
ガイドの声聞こえづらくなるかもだし。
0680耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:32.48ID:o01830to
>>678
競技中の応援は基本名前呼ばないほうがいいらしいな
そっちに反応しちゃうから
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:40.57ID:GloNS0za
>>663
まあ万個に入れるからって珍子口にすんの無条件に好きなわきゃないよな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:48.61ID:d0L1AtAi
狂暴蜂嫁の口器はfellatioに不向き
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:47.79ID:6YL8+nsT
(^・ω・)サイドワインダーかなんかも音の高低だったような
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:51.29ID:Rwpogz3F
>>673
いつも行く床屋さんが「1000円カットは当たり外れ激しい」って言ってたな
全然経験無くても資格あるからやってる人とかが結構多いって(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:05.52ID:d0L1AtAi
見えないのにどうやって撃つんや・・・・(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:34.81ID:fRAV6A2Z
6番の人は全部命中させたのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:38.24ID:6YL8+nsT
(^・ω・)ペナルティあるとガイドからも文句言われるんやろな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:39.52ID:cqzkVwR9
>>680
確かに 駅伝で名前で応援したとき、やっぱランナーは見るわw
それ一度でやめたw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:20.55ID:J1d7TczX
>>689
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 不揃い感を出す人と きっちり揃える人がいる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:22.99ID:p7GDSz9f
>>676
目つきがねっとりしてるってことねw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:47.64ID:rnpgC70T
相棒大変だな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:48.25ID:VKNJ3Fcg
もうあてるきないだろな 適当にうってそのぶん走ればよいって作戦もあるかも

体力自身あるひとは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:50.64ID:TtKCckiW
>>673
すぐにお金をもらえて沢山カット出来るのでセンスのある人間はすぐに上達して独立しちゃうらしい
姪が美容室へ勤務したら雑用やシャンプーばかりでなかなかカットさせてくれなく辞めちゃったわ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:08.24ID:d0L1AtAi
>>700
なるほどな
でも的は小さいから音が鳴るのは僅かだし
息も上がってるし難しいんだろな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:30.22ID:d0L1AtAi
>>710
グロ注意(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:30.91ID:6YL8+nsT
(^・ω・)ゲイアスロンだとケツに突っ込んでゲイの喘ぎ声の強弱で判定する
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:02.36ID:rXj/GU5E
>>710
火力が弱かったか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:38.22ID:dS8f45HP
>>689
日本語がほとんど話せない外人が客で、いきなりタメ口になった店員がいて感じ悪かった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:39.05ID:YgEhT4RX
スキーと射撃があるなら 夏五輪でパン食い競争もあっていいと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:50.48ID:TtKCckiW
>>677
ハゲなのにボリュームを出せという客層が多いから来ないんじゃないの?(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:59.49ID:d0L1AtAi
>>714
青いのがすごくかわいい
しゃぶり合ってどっちが先にイくか勝負したい
https://i.imgur.com/yBl2Jeo.jpg
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:07.38ID:KFT/1wJi
このコース視覚障害の人にはキツイだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:12.97ID:mtmaG3H/
>>715
まさか今日はまだ呑んでないでしょうなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:44.35ID:p7GDSz9f
>>689
安いから行ってみたらババアだった、別のちょっと高いチェーン店に変えた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:54.14ID:mtmaG3H/
>>727
挿入待ちポーズ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:02.32ID:fRAV6A2Z
この蚊が飛んでるような音で判断しないといけないのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:33.53ID:mtmaG3H/
>>337
掃除終えて、布団も乾燥機にかけてきました!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:12.47ID:mtmaG3H/
まさにウクライナの矢
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:29.43ID:lSj1tClT
>>738
適当に短くしてくださいって言ったら美容室じゃないんで提案とかしないんですよぉ〜?って言われた
ばりクソ腹立った(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:47.62ID:J1d7TczX
>>730
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 朝起きて飲む→暇で朝鮮玉入れに行って18,000勝つ→現在飲んでいる
        不健康な休日
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:54.08ID:+ycmUn/n
>>689
確かに当たりはずれが激しい・・
でも床屋行くと話しかけられてうざいけど、1000円カットは無言だから好き(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:38.10ID:mtmaG3H/
>>745
おお、おめでとうございます
勝って飲む酒は格別ですなぁ
0752耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:43.44ID:o01830to
どうしてクロカンの夏見円がバイアスロンの解説してるんだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:48.89ID:6YL8+nsT
>>746
(^・ω・)きれいなお姉さんだとお話したこともあったけど
基本は寝てるふりして無言で済ませてる

たまに凄い丁寧なおっさん居たりもする
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:58.25ID:p7GDSz9f
>>710
具がない…(´・д・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:03.97ID:rfg/nq/w
>>738
千円カットでもやたら話しかけてくる店員いるよな
こっちはそういうの嫌だから千円カット来てるのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:15.22ID:TtKCckiW
>>723
そういう世界だから仕方がないと言っていた。
姪はその後なぜか鎌倉でパン屋をやっていたが(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:50.93ID:lSj1tClT
>>748
安月給に不満でもあるのかね
こだわりないんで好きにやってくれたら良いですって強めに言ったらしょんぼりしてたよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:57.73ID:mtmaG3H/
>>750
ありがたき幸せです
恐れ入ります!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:12.28ID:d0L1AtAi
バイアスロンにシモ・ヘイヘが出たら
金メダル確定やろか?(´・ω・`)
0768耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:24.29ID:o01830to
滑るじゃなくて走るって表現するのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:49.01ID:6YL8+nsT
>>763
(^・ω・)てっぺんだけハゲてるカッパみたいなおっさんが
周囲も剃ってもらって全面的なハゲに変わっていく場面に遭遇したわ、この間
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:55.63ID:mtmaG3H/
さっきの目が見えないのに滑降やるって、ほんと褒め言葉でぶっ飛んでるわ
0773耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:56.82ID:o01830to
>>767
というか戦争で中止になった札幌五輪に出る予定だったみたいな話あるよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:06.67ID:rXj/GU5E
>>769
スターウォーズの影響受けまくってるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:46.66ID:mtmaG3H/
なんかケツがエロい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:53.94ID:rfg/nq/w
>>744
自分は「すそ部分刈り上げて、全体的2cmくらいカットして下さい」
これしか言わない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:21.75ID:p7GDSz9f
>>769
スターウォーズのバイブか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:13.53ID:d0L1AtAi
>>774
ビームサーベルそのものだぞ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:31.46ID:lUE526wu
>>734
ついに自殺者まで 韓国社会が#MeToo運動に戦々恐々とする理由
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:47.66ID:J1d7TczX
>>751
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 立ち回りが悪くて投資が増えましたが 結果OKということで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:50.52ID:mtmaG3H/
>>785
チャーハンとカレーはどう作っても美味いはずだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:13.81ID:Ga80kRmS
最近チキンラーメンそのまま喰いがおやつ定番になってて、塩分がつらい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:41.99ID:6YL8+nsT
>>790
(^・ω・)おばちゃんに 「それは……ソフトモヒカンというものですか?」 て聞かれたことあったな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:11.33ID:rfg/nq/w
>>790
「自分に一番似合う髪型にして」って言ったら、どんな髪型にされるんだろう?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:13.41ID:d0L1AtAi
>>790
「実況紳士に相応しい髪型でお願いします」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:26.29ID:mtmaG3H/
>>800
かき揚げそば?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:35.60ID:J1d7TczX
>>796
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 チンして温めて TKG状態から炒めるのが楽でいいよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:48.26ID:TtKCckiW
>>770
ほどほど流行ったらしくプログラムで自動温度調節出来るパン焼き器を作ってとか来たけどその後少したったらいきなり店をたたんで結婚した。
今の若い子の行動はほんとよくわからないわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:48.59ID:IuQ1vVSS
>>801
舘ひろしがはずきルーペをしているわけがない
若い娘にパパとか呼ばせてそうではあるが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:36.69ID:rfg/nq/w
>>801
キムタクがカローラフィールダー乗っているわけ絶対にないしな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:43.53ID:fRAV6A2Z
ガイドと選手がはぐれてそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:45.06ID:VE0jaQIv
まったく外に出てないのにすげえ花粉症の症状でる
なんなんこれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:53.23ID:mtmaG3H/
>>809
あれはどう見ても愛人
「昨日の夜は楽しかったなぁー」
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:27:17.07ID:YgEhT4RX
どっちがガイドか選手か分からないな 明確な色の違いが欲しい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:27:19.99ID:J1d7TczX
>>812
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 じゃぁ ネチョネチョでガマンするしかありませんな
0823耳がきこえる
垢版 |
2018/03/10(土) 14:27:28.51ID:o01830to
>>816
前に外出した際の花粉が侵入してるからじゃないの
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:21.71ID:mtmaG3H/
さてお散歩に行ってきます
部活帰りの制服ミニスカJKを眺めれるかな
おまいらは引き続きパラリン実況をご胆嚢くださいノシ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:39.88ID:txL+IlSH
>>821
ブルジョワか
イオンで買え(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:21.53ID:TtKCckiW
>>818
自分の眼鏡のフレームは日本製でけれどもレンズが違うみたいだから愛人は出来ないな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:47.57ID:txL+IlSH
>>825
いいの撮れたら見せてね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:13.61ID:YgEhT4RX
>>833
ジャンプ系の種目は無いと思う いくらなんでも危険すぎるし障害がもっと酷くなる恐れも
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:33.58ID:rfg/nq/w
>>830
「ついたるねん」ってタイトルのAVあったよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:15.74ID:J1d7TczX
  _| ̄ ̄|_
   ( ・ω・) さて 1時間程度昼寝するべ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:44.61ID:txL+IlSH
>>842
起きたら夜(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:44.56ID:lUE526wu
>>796
キャリアアドバイザーの藤井佐和子さんは、「ここ数年、とくにベンチャー企業に勤める20代から40代の世代で、SNSなどで周囲に退職の意向を告げる際に、『退職』や『退社』、『辞める』ではなく、『卒業』という言葉を使う人が非常に増えてきている」と話す。

 奥山さんも、「外資系企業は人の出入りが激しいので中途退社は珍しくないが、私の前に辞めた人たちも、普通に卒業という言葉を使っていた」と証言する。

 「卒業」は大企業の社員にも浸透し始めているようだ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:11.01ID:0+dqPyap
佐村河内みないな人もいるよね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:59.83ID:6YL8+nsT
   ∧_∧
  ハ/・ω・^`ヽノ\ 猫耳にゃんもお昼寝とする!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (  \
         \
          |
          |
 ┌────────┐
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:14.24ID:lUE526wu
>>796
貴方も書いてるけど
ライスがすでに痛んでたんだよ

このところ気温高いし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:14.63ID:TtKCckiW
参加が3人しかいない競技に出れば棄権しない限りメダルが取れるのか(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:36.61ID:IuQ1vVSS
>>857
フランスにあるみたいだね
紐付きでスキーのジャンプ台から飛び出して飛ぶアトラクション
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:46.25ID:txL+IlSH
立位とかフィニッシュとか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:22.34ID:3QXpHcUs
ノンノて雑誌かよwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:30.20ID:lUE526wu
>>860
おまえおまたいいな…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:58.94ID:txL+IlSH
>>861
めちゃくちゃ怖そう(´・ω・`)
0869KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:02.12ID:XWdDKlBM
>>73
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

ダットサンブランドについて
1981年(昭和56年) - 輸出ブランド名を「NISSAN」に統一する方針を発表。「ダットサン」ブランドの使用を停止。以後、新型車から「NISSAN」ブランドに変更する。
2012年(平成24年) - 新興国向けとして31年ぶりに「DATSUN」ブランドが復活。

海外での日産NV200について
https://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_NV200
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:06.75ID:0+dqPyap
>>862
俺は立位で後背位が得意だ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:35.12ID:rnpgC70T
カタパルトで射出したら面白そう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:36.54ID:txL+IlSH
すごいきょぬーが通ったぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:57.39ID:lUE526wu
>>861
ジャプン台の橋脚に激突しないの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:32.18ID:oKLWcEv1
掃除してて疲れた。
腰痛い。
背後丼まだ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:00.59ID:p7GDSz9f
のんの!\(^o^)/
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:57.07ID:txL+IlSH
やっぱみんなにのんたんって呼ばれてるのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:30.36ID:dpilWU9K
おっぱいすごい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:42.79ID:AZ429j6q
馬鹿みたいな名前
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:09.53ID:AZ429j6q
クロちゃんです
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:16.56ID:rXj/GU5E
のんの選手の声が想像通りである
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:38.23ID:p7GDSz9f
のんのアニ声やな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:41.75ID:AZ429j6q
マスターズ
名前ワロタ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:51.67ID:oKLWcEv1
パルァルィンピック
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:04.86ID:txL+IlSH
(のんの) ←顔文字に見えてきた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:17.00ID:p7GDSz9f
>>871
突かれる方か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:49.36ID:rXj/GU5E
やれば出来島(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:50.09ID:IuQ1vVSS
>>878
スキーバンジーでぐぐると出てくるやつ
そこまで高いジャンプ台ではないけど何か危険そうではある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:08.31ID:txL+IlSH
アングルがエロい(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:20.08ID:k9YZhF8z
ちょっとC○○Pいってくる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:46.18ID:AAtect5X
>>873
行きまーす!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:09.69ID:TtKCckiW
射撃なら麻生大臣にコーチしてもらえばいいのに(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:18.48ID:oKLWcEv1
競技でないクロスカントリースキーやってみたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:28.44ID:oKLWcEv1
>>926
正式になんて呼ぶのかわからないけど、
自然のなかを移動してキャンプしたり。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:11.97ID:txL+IlSH
一流選手ならスキー板はエイブルを使いたいよね!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:12.59ID:lUE526wu
>>923
体験できる場所がない(切実

担当者も
案内を出してることを
忘れてる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:06.72ID:txL+IlSH
>>931
そういうのいいね
楽しそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:38.77ID:haZiuFJK
腕がないようだが(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:49.20ID:oKLWcEv1
>>945
テレビでそういうの見たことある。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:56.60ID:oKLWcEv1
射撃を景品を撃つようにしてはどうか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:36.36ID:oKLWcEv1
>>950
これ男子じゃないの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:36.43ID:txL+IlSH
スキーでキャンプというか、冬山登山でスキーだよね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:01.01ID:6UC3qcLY
この人は違うけどクロカンの人ってなんで足しゅっとしてるんだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:22.33ID:oKLWcEv1
>>956
それって、スキーに髭が生えてるやつのこと?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:27.73ID:lUE526wu
『草津 音楽の森 クロスカントリーコース』

というのが存在するのだが
実際に体験した話は聞かない
年1開催みたいなイベントなのだろうか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:01.96ID:E501ozaw
緊急地震速報(第3報):2018年03月10日14時52分58秒発生、推定規模は M 3.4、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)です。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:17.24ID:txL+IlSH
サッカーの人に似てる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:25.24ID:E501ozaw
緊急地震速報(最終報):2018年03月10日14時52分59秒発生、推定規模は M 3.3、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)です。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:02.01ID:txL+IlSH
後ろが気になる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:17.48ID:TtKCckiW
夏パラ射撃で精神障害者部門を作ったらスリルありそう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:28.85ID:oKLWcEv1
>>963
行ってみたいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:59.87ID:E501ozaw
地震:2018年3月10日 14時53分ごろ、
震源地は和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)、深さごく浅い、
マグニチュード2.7、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:10.88ID:lSj1tClT
暖かいおひさまの陽を浴びながらベランダでタバコーシー最高(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:20.54ID:oKLWcEv1
>>982
そうそう、こんなの!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:04.37ID:yboWKlsd
和歌山震度1 今日複数回
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:00.12ID:k9YZhF8z
(´・ω)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:06.89ID:oKLWcEv1
>>991
マラソンなんかもそうだけど、ガイドの人ってかなりの超人なんじゃないかと思うね。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:35.41ID:lUE526wu
>>987
かんたんに調べたら此れだけだった
あとは殆ど北海道だ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:41.58ID:txL+IlSH
1000なら働く
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:59.90ID:k9YZhF8z
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況