X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143576 どこにもない国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:36:52.48ID:ZYOIsR5x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論
 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143575 サボテンの花
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520652229/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:40:03.99ID:IE4Yy+D/
>>1
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     /  ノ∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しーJ|‖|
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:50.45ID:C8iZUziU
_人人人人人人_
> 2HD 1.44MB <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:22.84ID:C8iZUziU
.
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `   sageてね
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:38.88ID:lUE526wu
>>3

どうしたww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:12.27ID:5LliwCTv
BSフジ 3月10日(土)15:00〜16:25 『感動!大相撲がっぷり総見』〜荒れる大阪!大注目の春場所を百倍楽しく見る極意!〜

<出演者>
MC解説:朝日山親方(元関脇・琴錦)
MC:唐橋ユミ
嘉風
ほか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:29.68ID:+ylXnPye
5分でわかる「西郷どん」を8個つなげて番組を作る   番宣の極みやな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:26.26ID:qxRtBEKU
AMEMIYAニュース
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:32.39ID:d7GfhH0H
3時のもっちー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:37.33ID:rXj/GU5E
>>1 おつ ダイナマイトボートレース各地開催中
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:49.46ID:lUE526wu
>>8
半端ねえな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:06.56ID:9Ex5NjNq
足立梨花は出ないのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:29.57ID:0QpNJoFY
メンタル系の診療所に来たけど、他の人が「医師の診断書と保険証とマイナンバーを持って市役所に行け」って一体なんだろう。。。。
0024〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:34.04ID:ArFpX+v5
選手村は大型客船・・・ってアイディアどうなったんだ?
あれなかなか面白いと思ったんだが
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:36.26ID:rXj/GU5E
東雲研究所
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:52.36ID:txL+IlSH
晴海って名前の子とおつきあいしてました(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:16.00ID:TqUErfhd
料理もろくに出来ないくせにセクロスだけは一人前にしやがって、
廣瀬大っ嫌い・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:23.38ID:+ylXnPye
嫁の体形  片面単密度 → 両面倍密度    (´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:26.07ID:aD5eJdkl
(´・ω・`)
0041〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:13.44ID:ArFpX+v5
>>35
E・・・東雲
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:31.77ID:CvcxMcQu
逃がすって、逃げるような連中じゃないだろw
戦闘員の人数もわずか13人だったはずがないし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:47.11ID:r5Pw611H
アサドって国と国民がズタズタになっても独裁が辞められないって
おそろしいね
0048〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:24.81ID:ArFpX+v5
あれ・・・?廣瀬ちょっと太った??
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:34.57ID:rXj/GU5E
AW11はミッドシップ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:35.75ID:txL+IlSH
図が怖い(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:11.67ID:rXj/GU5E
>>51
伸ばしたまま走行するなよ(´・ω・`)
0055〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:14.25ID:ArFpX+v5
>>46
ああ・・・台風や高波の心配もあるか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:25.16ID:CvcxMcQu
>>45
リビアみたいな破綻国家になるよりはマシw
シーア派アラウィ派住民の安全も保証されなくなるし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:45.57ID:txL+IlSH
こんな怖いことよくやるよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:28.13ID:rXj/GU5E
マルハン・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:54.77ID:ihoPa3F0
健常者に産んでもらっても何の努力もしないで生きてるお前ら
0071〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:12.52ID:ArFpX+v5
>>59
報道されないけどイエメンとかもややこしい事になったまま
・・・だったはずなんだよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:14.13ID:lCkgAOsd
3大会連続なら国民栄誉賞もらえるね(´・×・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:15.44ID:txL+IlSH
>>69
似てるよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:11.08ID:CvcxMcQu
>>71
事実上の宗主国に都合の悪いことは報道しないのがNHKのスタンスだから
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:31.20ID:lSj1tClT
東京オリンピックの開会式は玉置浩二にやってほしい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:39.84ID:R76Zz4Sz
>>90
そんなもん役に立たんだろ なんせ世界のトヨタが関わってるくらいのスキーだぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:41.13ID:k5Irti6Z
>>89
役員等|東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会
 (理事) 作詞家  秋元 康 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:04.55ID:lSj1tClT
>>92
本物はどこかイカれてるんだよ
イカれてないと本物じゃない(´・ω・`)
0105〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:12.64ID:ArFpX+v5
>>87
いいんじゃねえの?叙勲みたいな各業界からの年功序列賞と違って
目に見える功績があるのと
もともと日本って誉めべた・誉められべたのところもあるから
いい加減悪平等はやめて,きちんとがんばって成果出した人は
ドンドン誉めてやれば
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:48.04ID:d9yp4jl6
実はパラリンピック初めてリアルタイムで見たけど、パワフルなんだね〜
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:58.66ID:jfOWFafS
スプリングレートどんなもんやろ?原付用のオーリンズだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:16.49ID:rXj/GU5E
>>119
屁のふりして通過
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:18.59ID:txL+IlSH
>>109
イオンの売り場で流れてるローストビーフの歌が耳から離れない(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:40.94ID:k5Irti6Z
あとでタイムポイント増減すればいいのに
係数タイムでカップラーメン測れない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:41.94ID:lUE526wu
>>123
かしく撮りしてうp!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:10.04ID:Rwpogz3F
こんなん健常者やってもいい競技だよね(´・ω・`)
リュージュとかボブスレーみたいに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:05.15ID:lUE526wu
>>77
あかざー とか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:09.24ID:aD5eJdkl
>>143
お昼寝死体…((((;゜Д゜)))
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:24.43ID:jfOWFafS
KYBはスーパースペシャルとクライム・ギヤは使ったことがある
今はオーリンズ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:28.05ID:JpGMjaJm
パリンピック中継見てたら、時々「クッピプー」ってスターウオーズのCR2025?って名前の3本足のロボットの音みたいなの聞こえるよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:21.03ID:lUE526wu
>>149
アブラとかガスの入れ替えは出来ンわな
バネ変えるくらいか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:31.12ID:lUE526wu
>>150
うしちゃんに化けるぞw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:07.65ID:txL+IlSH
ちょっとやってみたくなってきた
どこかで乗れないかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:53.03ID:jfOWFafS
>>151>>153>>158
減衰力はオイルの流量を調整で換えられるけど、基本の硬さはすぐには無理かな。
俺のオーリンズは21段、最高だとガチガチで吐く
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:56.32ID:txL+IlSH
フィニッシュとフィッシュが似ているのは多分偶然ではない(`・ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:02.57ID:d9yp4jl6
技術はもちろんだけど、メカニックな部分で興味ある人も多いだろうね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:02.92ID:BizCK/P+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:03.85ID:aD5eJdkl
>>163
からっとうし太郎
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:37.87ID:M+wLJLgu
(´・ω・`)秋葉原のお買いものから、ただいまですオマイラ様型

なんか、この競技見てたら、フランス・ヤマハの250t選手で
ハングオンで膝摺るどころか、肘をすりそうなレーサー思い出した
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:38.71ID:BizCK/P+
競走中止
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:03.76ID:lUE526wu
ちぇあスキーはスキーに非ず だな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:16.10ID:d9yp4jl6
>>183
見世物は、エレファントマンとか、身体的な珍しさ・外見をお金にするんでしょ?
首長いとか手足どうとか。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:28.58ID:txL+IlSH
>>190
いつまで浪人なのよ
そろそろ仕官して(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:09.00ID:BizCK/P+
>>184
(´・ω・`)ノシ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:35.12ID:lUE526wu
そうだよ
あかざー一派がチェアスキーに興味もって
体験漫画とか書けばいいんだ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:39.67ID:M+wLJLgu
>>194
(´・ω・`)だいまー ノシ
いやいや、午前中は結構世間の風は冷たかったです
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:16.92ID:M+wLJLgu
>>195
(´・ω・`)ノシシン 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:35.35ID:txL+IlSH
膨らんでしまって体だけ次に行こうとする(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:50.54ID:lUE526wu
>>184
駿河屋プラモ館 にぎわってた?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:57.76ID:d0L1AtAi
眠い@俺(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:26.38ID:d0L1AtAi
カメラ買おうか悩んでる@俺(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:31.25ID:txL+IlSH
>>201
もう宇宙に引っ越したんじゃないのか(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:39.53ID:lUE526wu
>>207
飲酒せよ
0216KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:40.71ID:XWdDKlBM
>>171
(っ゚(ェ)゚)っ15時11分より、樹木伐採で発生した線路支障の復旧作業のため、一時全線の運転を見合わせます。現在、復旧作業です。復旧見込みは約20分です。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:59.91ID:M+wLJLgu
>>201
宇宙の散歩から帰ってきたのかしら(´・ω・`)?

かんだ食堂は開店20分くらい前から、もう2-30人並んでいたよ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:08.10ID:txL+IlSH
>>211
いいね
どんなカメラ買いたいの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:10.91ID:ahwatfmI
「パラリンピックでは銀メダルばっかり」って本人が言ってたけど、また銀メダルだったなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:12.06ID:Rfn0k0OJ
>>210
やっぱ居たよね?ww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:20.46ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんいいいいいいいいいいんんんんんんんおちんちんんんんんんんやわらかいいいいいおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああ
あああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんままんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいいいいおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちん
やわらかいあったかいおいしいまろやかかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおまんまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱいおちんちんおまんまんおっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:37.15ID:BizCK/P+
>>219
カツカレー希望
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:43.32ID:lUE526wu
>>213
未来を運び過ぎたか。。。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:56.71ID:d0L1AtAi
>>214
飲酒したら実家に帰れない(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:36.63ID:d0L1AtAi
>>221
D7200か7500かで悩む@俺(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:46.69ID:Rfn0k0OJ
>>224
何こいつ
怖すぎw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:00.68ID:d0L1AtAi
>>229
何故だ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:18.57ID:cqzkVwR9
変な話だが、俺ら昔ミクロマンサイボーグとかで遊んでたから
なんかこのスタイルは懐かしさすら感じるよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:24.36ID:M+wLJLgu
>>206
すまん、素通りしちゃった・・・・・(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:57.06ID:6lOzcaEV
>>235
ダルマクラスの人間カーリングの選手です(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:00.59ID:d0L1AtAi
>>237
TG3は2台持ってる@俺(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:10.83ID:txL+IlSH
>>239
なんか分かる気がする(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:34.00ID:Rfn0k0OJ
>>238
なるほど
やっぱ目立つな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:58.21ID:M+wLJLgu
>>220
タミヤのスプレーと、MiniArtと云う海外メーカーの「ドイツ戦車兵セット」(´・ω・`)

チャイルドだろー?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:40:27.55ID:lUE526wu
>>234
10マソ超えるじゃん

ソニーのミラーレスのが良いよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:40:39.01ID:Rfn0k0OJ
>>247
たまに来るけどあんまNHKには来ない
触れちゃいけない人か?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:12.02ID:d0L1AtAi
>>259
カメラに10万なんて安いもんじゃないか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:45.49ID:txL+IlSH
入り込める趣味があるっていいよね
何か始めたいなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:12.96ID:lUE526wu
>>257
なかなか通だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:21.79ID:M+wLJLgu
>>261
時間を頂くが・・・・(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:55.60ID:rA/uK321
ギャアァァァァ━━━━━━(´・ω`・)━━━━━━!!!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:56.20ID:rXj/GU5E
>>265
実況あるじゃん(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:07.77ID:E501ozaw
関東地方南部で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:21.73ID:pFhmoV63
えっちょっと揺れたような気がしたけど地震だったのか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:23.14ID:BizCK/P+
>>282
クッククック
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:22.39ID:lUE526wu
>>263
おなじ10マソ出すならソニーって話よ

新規にニコンで10マソとか選択肢としてありえん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:28.34ID:txL+IlSH
図が怖いってば
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:58.29ID:d0L1AtAi
地震とか何処の田舎だ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:41.01ID:0+dqPyap
俺は座位より立位が好きだ。立ってる彼女を後ろから襲って
そのままパンツを下げてはめる。彼女は最高に興奮したと絶賛
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:45.74ID:d0L1AtAi
>>296
今D5200(´・ω・`)
0313TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:34.98ID:E501ozaw
地震:2018年3月10日 15時42分ごろ、
震源地は東京都多摩東部(北緯35.7度、東経139.5度)、深さ約30km、
マグニチュード2.8、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:45.25ID:k5Irti6Z
女性が輝く社会を 妊婦を働かせる社会と間違えてないか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:00.91ID:d0L1AtAi
化け物やんけ(´・ω・`)
0320TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:22.89ID:E501ozaw
[東京都]震度2:八王子市 震度1:東京練馬区 東京府中市 町 日野市 東村 西東京市 多摩市

[神奈川県]震度1:相模原中央区 相模原南区 相模原緑区
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:27.99ID:d0L1AtAi
何それ草も生えない(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:53.92ID:M+wLJLgu
>>266 (´・ω・`)先に貼られてしまったwww
>>269 「動きのある」戦車兵が欲しかったので(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:57.14ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:10.22ID:lUE526wu
>>311
ミラーレス一眼の最高峰
というか唯一まともに動作するミラーレスだよ

知っててカキコしてるだろうけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:11.43ID:txL+IlSH
>>322
手足はあるから健常者クラスかな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:36.86ID:txL+IlSH
>>346
昼の放送に耐えられないのでスポンサーがつかない(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:58.29ID:/ze/Zrri
オリンピックから含めて全く観てなかったんだけど
コカコーラのロゴは大会参加全選手に入ってるの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:09.99ID:lUE526wu
>>307
ニコンあきらめたほうが。。。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:39.19ID:d0L1AtAi
>>342
頭より下は健常でも脳に異常があったら・・・・・(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:44.06ID:0+dqPyap
アルチュールランボー
もうはるなのか。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:49.05ID:TqUErfhd
立位って疲れるよね・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:16.33ID:k5Irti6Z
スキーは爺婆でもやってる生涯スポーツだからな
やった方がいい 面倒くさくなると午前すべって、午後は温泉と酒
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:23.41ID:vghxSj6s
>>353
今時は夜寒いから上着を片手に持ち歩かないといけないからめんどくさい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:34.56ID:d0L1AtAi
>>355
じゃあキヤノンに白レンヅでもつけるか(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:47.92ID:Rfn0k0OJ
>>267
虫の画像貼ったのに何も起こらんぞ?
何なんだ??ww
何が起こるのかちょっとドキドキしてたのに
普通に話してとかと思ったらまた発狂してるし…
春だからかな…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:01.87ID:b3uq/Khe
>>353
         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:14.98ID:txL+IlSH
マクドナルドがスポンサー降りたのはびっくりだった
後に続いて他も撤退したら東京オリンピックは寂しいことになりそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:16.34ID:rXj/GU5E
>>353
おかえ倫子、チャップリンなら革コートかじりながら帰宅だな
0376KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:28.75ID:XWdDKlBM
(っ゚(ェ)゚)っ大阪モノレールは、全線で運転を見合わせていましたが10日午後3時45分ごろ、一部の区間で運転が再開され、万博記念公園駅と彩都西駅の間の上下線で引き続き運転を見合わせています。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:09.75ID:/ze/Zrri
>>369
ありがと
パラリンピックはコカコーラのスポンサー額のシェアがでかいってことなのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:10.76ID:lUE526wu
>>352
お人形のみ なので車両キットは別途
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:27.88ID:k5Irti6Z
>>373
企業が経費削減するのに、真っ先に狙われるのは広告費だからね
日本もそうだけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:34.80ID:haZiuFJK
発毛障害は(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:48.23ID:WkeCUCQn
>>366
確かに。コートはリュックに入らんしなぁ(´・ω・`)
>>372
下校時間やで(´・ω・`)
>>374
コート食うとは斬新だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:12.21ID:VGA+GWCK
100キロ近いスピードで視覚障害で滑るとかすげー怖いだろうな
0395 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:36.71ID:eBOfJiLB
落下してるような感じなんだろうな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:51.45ID:txL+IlSH
>>390
歩くだけでも怖いのにな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:57.00ID:k5Irti6Z
パラが盛り上がらないのは、障害云々でなく、
単に競技人口だと思うね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:31.61ID:TqUErfhd
>>370
AKB48の元祖はAKR47だったのか・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:38.30ID:d0L1AtAi
>>384
トラツリアブ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:50.77ID:foVI1ljf
別に五体満足だけど、あのサスペンションついてるスキーはちょっとやってみたい(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:52.27ID:lUE526wu
>>367
うん、割り切れるなら。
正しい選択だし後悔も少ない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:58.47ID:d0L1AtAi
【悲報】安価間違えた@俺(´・ω・`)死にたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:42.47ID:txL+IlSH
>>406
惹かれるよね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:07.79ID:M+wLJLgu
>>393
(´・ω・`)懐かしいww 戦国モノもあたよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:33.82ID:d0L1AtAi
>>407
よしじゃあD72007500にしよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:59.93ID:k9YZhF8z
(´・ω)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:40.99ID:rXj/GU5E
>>432
入ってたら嬉しい派
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:41.45ID:M+wLJLgu
>>415
京都・島原/花魁6人お大尽セット、欲しいねえ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:42.88ID:d0L1AtAi
>>421
山崎バニラってセックスの時どんな喘ぎ声出すの?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:53.94ID:BizCK/P+
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< ♪くじけそうなら        | 
   |      風が語りかけます >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:59.99ID:k9YZhF8z
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:07.76ID:vghxSj6s
名だたるNHK女子アナがみんな妊娠して産休に入ってしまう
ぬぽことあさひだけが残ってしまう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:14.56ID:rXj/GU5E
>>443
ニアピン賞
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:16.13ID:haZiuFJK
帰ってくるのか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:26.86ID:rXj/GU5E
カマキリ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:28.11ID:BizCK/P+
>>443
おしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:37.02ID:d0L1AtAi
印象に残らない曲(´・ω・`)来年には間違いなく忘れられている
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:51.73ID:R76Zz4Sz
>>437
俺今まで入れる派だったけど 最近他のもの入れたほうがいいかなって思うようになってきた キノコとか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:24.76ID:dmrY+m3n
阿部寛ってホモだけどバレないために偽装結婚した人でしょ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:28.33ID:foVI1ljf
>>439
バニラに始まりバニラに終わるってホモセックスか?と思った(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:31.35ID:rXj/GU5E
>>465
カレーマルシェは根強い人気だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:36.54ID:M+wLJLgu
>>454
自分で「造って」おいて、考えたらスゲー難しそう・・・・・('A`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:54.90ID:b3uq/Khe
       ___
      |日●本|
 γ⌒ヽ  / ̄ ̄
 (・  ・)/
γヽニノノ
(イ   |
 しπJ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:09.48ID:LaGKp6SL
8kとか頭おかしいんじゃねーの
データ量増えすぎてネット回線規制してんのにこれ以上増やしてどうする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:21.27ID:dmrY+m3n
NHKは視聴者から搾取した金余りまくりだから良い機材持ってんなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:31.96ID:haZiuFJK
波瑠も出るんだ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:39.09ID:XRM6X7/n
これ続編?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:54.52ID:k5Irti6Z
8Kが一番現実に近い描写になるらしい
だから、3Dテレビが廃れた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:58.12ID:haZiuFJK
可愛いなあ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:09.64ID:txL+IlSH
カレーは一度何も具を入れずにカレールーだけで作ってみるべき
本当に必要なものが何か、その時に初めて見えてくるのだ(`・ω・´)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:25.29ID:M+wLJLgu
ハル「おいどを嗅がれましたんえ」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:25.56ID:lUE526wu
>>454
むかーしナガノ(だったかな)って会社が
戦国武将とかのプラモだしてた。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:31.88ID:vwFsETuf
外出から帰宅
カマキリ先生クビになったの???
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:44.32ID:d/xpenun
阿部ちゃんと西村まさひこってトリックで森の中で戦ってビールで乾杯してたな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:56.13ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:03.38ID:haZiuFJK
マンゴーヽ(`Д´)ノ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:16.12ID:XRM6X7/n
以外にまんごー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:25.03ID:FrRfsMza
     ____
   /////   ヽヽ
  ///入(((ヽヽヽ\\ヽ
  ノノノノ  \\\ヽ  ))
 .((ノノ ''"''''  '''''"'' ヽ)))
 丶ノ (●) (●)ヽノノ
  し     ゝ    J
   ヽ  ー==-  / マンゴー
    \_・   _/
      |. ̄ ̄.|
    /ヽ__ノ\
   /  波 瑠  \
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:30.82ID:wI7dxYdb
鈴木奈穂子ちゃんのマンゴーの匂いを嗅がせて即死させたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:41.87ID:+E3Gk1C7
すにっふぁーすぺしゃるって何だ?
NHKドラマ見ないからわかんないや@おれ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:48.11ID:txL+IlSH
>>525
そりゃフルーツの匂いじゃないよな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:55.79ID:k5Irti6Z
適当に観てたけど、匂いに執着しすぎてて
あんまり って感じだったが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:59.25ID:vwFsETuf
あ、クビになってなかった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:00.63ID:pnGEUHj5
西村まさ彦って
まさ彦表記にしたと思いきや
先週の日本アカデミー賞で西村雅彦表記に戻ったと思いきや
スニッファー番宣でまたまさ彦になってる

結局どれが正解なんだ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:05.15ID:6pynNeVB
炭疽菌か(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:09.77ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を3日3晩クンカクンカし続けて中毒死したい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:30.61ID:vwFsETuf
一度も結婚できずに死ぬ って俺らかよ…(´;ω;`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:43.45ID:haZiuFJK
露助氏ね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:44.88ID:8r91WmSs
民放なら5%取れるかどうかの内容のくせにスペシャルとか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:53.45ID:oGCJ/I9A
よるのない国
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:56.01ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:14.64ID:HrkA0R7/
ロシアだけは許せんわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:25.35ID:M+wLJLgu
>>515
それもで無理かも・・・・・(´・ω・`)

おー稲田素子事務所の外人も復活したか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:25.63ID:+ZMzpaS/
題字が、上下逆さにしても読める文字みたいなフォントだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:44.94ID:oGCJ/I9A
マンコーとかマン臭とか国営放送・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:03.97ID:63fT+omq
満州で中国人が差別されていた歴史は教えないんですかー?
ジャップさんw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:07.84ID:0IurUeAX
>>576
ホンマ信用出来ない国
腹立つわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:29.99ID:+E3Gk1C7
もう大河ファンタジーはやらないのかな?(´・ω・`) ww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:31.44ID:k5Irti6Z
風林火山は 直近の大河で
一番翌週が楽しみ! って思った大河だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:54.53ID:+ZMzpaS/
誰も名前を正しく呼んでくれないから音読みでセイヨウに改名した内野さん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:03.79ID:haZiuFJK
毛利元就の三本の矢(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:14.85ID:vwFsETuf
相田洋さんのドキュメンタリーを地上波でもやれば良いのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:16.88ID:rXj/GU5E
原田泰造いい役者になったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:16.89ID:YAHFeEcO
ソ連兵は、略奪と強姦だが

チョーセンは、輪姦してから虐殺した。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:29.05ID:wctEIJgr
至近距離であんなライフルを突きつけたところで銃身をつかんだらもう弾は当たらない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:07.01ID:M+wLJLgu
開高健のロビンソンの末裔もドラマ化してくれないかなあ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:11.35ID:63fT+omq
>>597
日本軍は真っ先に中国から逃げ出したからな
福一が爆発して自衛隊が真っ先に逃げ出したように
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:19.33ID:0IurUeAX
昨晩朝までミッドウェイ検証ドキュメント観てたから、ホンマ悔しい。
(~_~;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:32.81ID:haZiuFJK
博多港に着いたらまず人工中絶だったからなあ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:39.03ID:+E3Gk1C7
満蒙開拓団の帰国悲話か・・・鬱になりそうだから見ない(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:45.98ID:+hbk0+se
ショーケンw
ヤクザが吉田茂とかさすがみなさまのNHK
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:47.57ID:+ZMzpaS/
ハリウッドのチャーチルと違って、口に綿つめてる感しかなくて悲しい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:56.41ID:TqUErfhd
>>603
啓蟄なんだよ・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:04.32ID:d7GfhH0H
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   イッピン ミニ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:09.42ID:b3uq/Khe
イッピン
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:11.32ID:YAHFeEcO
敗戦後

ソ連兵は、略奪と強姦をした。

チョーセンは、略奪と 輪姦してから虐殺した。


これがチョーセン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:13.68ID:lbI/nVhe
なんで日帝による朝鮮人強制連行や従軍慰安婦はドラマでやらないの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:27.54ID:d/xpenun
元禄繚乱の五代将軍の人か
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:41.39ID:6pynNeVB
小山結城あたり(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:42.81ID:foVI1ljf
ショーケンで思い出した。
TVKで傷だらけの天使の再放送やってるね。
1〜5話を見逃した(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:43.90ID:vwFsETuf
>>642
俺もネスカフェが空に…(´;ω;`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:45.14ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蜂が銃撃を受けるも
おっぱいに命中してその柔らかさと弾力により
ショックが吸収され全くの無傷
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:46.92ID:rXj/GU5E
>>613
NHKオンデマンドで有料扱い・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:12.28ID:up77PjD5
引き上げもなにもさっさと降伏して捕虜になれば戦後に国に送り返されるんだけどね
敗戦国で経済破綻まで起こしてた日本が捕虜を「買い取る」金があるかは疑問だけどw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:18.19ID:YAHFeEcO
敗戦後

ソ連兵は、略奪と強姦をした。

チョーセンは、略奪し 輪姦してから虐殺した。


これがチョーセン
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:22.94ID:M+wLJLgu
>>637
ちょっと「イッちゃった」感の目をするところが悪くない(´・ω・`) と思う
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:27.88ID:dzkhLQRE
たしか森友の始りは大阪維新だったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:45.34ID:YAHFeEcO
敗戦後

ソ連兵は、略奪と強姦をした。

チョーセンは、略奪し 輪姦してから虐殺した。


これがチョーセン
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:04.49ID:0yeK/Rfy
け・・結城紬
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:26.79ID:d0L1AtAi
>>632
宍戸錠ってどんな錠剤なの?苦くて口が曲がるの?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:27.72ID:vwFsETuf
>>672
ダバダ〜♪
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:31.71ID:/JFztI9X
>>661
虐殺してる日本軍を賛美してるのがネトウヨだぞ
お前そんな事も理解できないネトウヨ以下のオツムしてるの?w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:37.27ID:pnGEUHj5
>>485
さっきのイラストか
似てるw可愛いw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:52.94ID:oKLWcEv1
出そうで出なかったうんこがやっとでたマン。
背後丼は今日やらないの?
ずっと待ってたのに。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:54.05ID:txL+IlSH
真綿が綿じゃないことを最近知った(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:00.71ID:rXj/GU5E
なんかツバメの巣のようだな(´・ω・`)唾で価値が上がる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:06.22ID:0IurUeAX
>>593
中国人もおこぼれ貰って商売繁盛したんやで。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:08.83ID:70ltOsJ1
つばつけてるじゃないかw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:16.96ID:oKLWcEv1
きたねー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:26.21ID:XH9xs3v2
アナルなめなめしたいけど病気になりそうでこわい(´;ω;`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:34.99ID:URKxkEuc
きたねえええええええええええええ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:37.02ID:0yeK/Rfy
ツバぺろぺろ汚ねー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:11.29ID:M+wLJLgu
>>678
恤兵真綿 そろりそろりと首絞め掛かる♪
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:12.17ID:R76Zz4Sz
こういう上質ドキュメンタリー風を見ると 青汁のCMを思い出す
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:16.33ID:+ZMzpaS/
イヤホンコードはすぐにからまるのにあれが絡まないのが不思議
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:24.36ID:3BTvHtT0
こういうの見て汚いっていう香具師はおかしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:26.87ID:txL+IlSH
かわいい女の子がこの役をやれば売価10倍に!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:00.21ID:Dpg20PdQ
ちゃんとあのあと洗うから・・・うん(´・ω・`) 
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:04.78ID:oKLWcEv1
肉体的にもキツそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:05.07ID:URKxkEuc
>>730
臭いがキツいほどいいとかあったらやだな・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:20.60ID:0IurUeAX
>>686
ワロタ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:21.77ID:TqUErfhd
人前では本めくるとき指舐めないよ・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:25.54ID:3BTvHtT0
縦の糸はあなた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:25.62ID:3BTvHtT0
縦の糸はあなた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:43.52ID:IajSmPg4
放射能で育った国産は喜んで食ってる低脳どもが唾液程度で発狂してて草が生える
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:51.31ID:oKLWcEv1
>>744
スーパーで袋つめするときは?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:57.00ID:d0L1AtAi
おっぱい付き蛾におまんまんの唾液を多量に吐きかけられて全身ねばねばになりたい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:13.76ID:M+wLJLgu
二回戦目でオッパイ舐めようとしたら、初回の自分の唾の匂いが残っていると、萎える・・・・(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:29.66ID:d0L1AtAi
>>754
濡れタオルが置いてあるだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:45.66ID:6OfFjHR7
>>737
洗えば、加熱すればおkっていうけどさ、
入らないように努力するじゃん飲食店は
これは積極的に舐めててなんか違う。。。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:51.42ID:0IurUeAX
>>748
そうなの?
口臭じゃないの?
歯磨きしろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:52.49ID:6WsGGFFh
昼寝から今起きた。この番組やってるから日曜朝4時くらいかと勘違いしてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:53.52ID:TqUErfhd
>>754
袋こするよ・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:55.18ID:oKLWcEv1
>>764
あれすごいバイ菌付いてそうじゃない?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:39.23ID:zFDRdiZx
うわすげー、山崎パン工場程度で発狂してる場合じゃないな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:43.68ID:oKLWcEv1
>>769
袋擦るの禁止って書いてあったら?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:47.28ID:txL+IlSH
>>762
アルコール除菌のウエットティッシュでこねくり回すハーフタイムを(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:52.47ID:FrRfsMza
>>748
そんなことない

加齢臭も女も凄い臭い
20代なのに激臭い加齢臭のオナゴもいる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:53.59ID:3BTvHtT0
便座よりキーボードの方が汚いんだよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:01.30ID:Rfn0k0OJ
虫の人
ほんと普通の人そうなのに急に発狂してるからビビるw
内容が怖すぎ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:20.55ID:3BTvHtT0
>>777
そんな店で買い物しないだろ
0790 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:23.10ID:aCsfUwti
歯医者から帰還(´・ω・`)ノシ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:30.71ID:4Q4v6eMj
こんな手間かかるんだから高いわけだわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:33.69ID:txL+IlSH
>>771
お金用意するよりもそっちのほうが大変そう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:09.87ID:vwFsETuf
>>637
龍馬伝の近藤勇や篤姫の大久保は素晴らしかったね
あと民放のナベプロ社長の伝記ドラマでのすぎやまこういち役も良かった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:10.49ID:BizCK/P+
>>790
(´・ω・`)ノシ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:13.01ID:+E3Gk1C7
うわこの後西郷どんの壮大番宣なのか・・・

教育のトムとジェリーとどっち見たほうがいいかな・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:15.89ID:k5Irti6Z
口臭い奴は、歯磨き・舌磨きは当然 毎日フロスやれ
それでだめなら内臓ヤバイ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:16.19ID:70ltOsJ1
この降りてはすごいなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:20.54ID:0IurUeAX
>>776
ショートケーキの苺落としても拾って載せる話はデフォですよね〜(´・_・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:24.43ID:M+wLJLgu
>>773
でも二回戦目のフェラで「あー『アタシの匂い』がするうw」って言われた時には燃えた(´・ω・`)!!
0817 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:50.91ID:aCsfUwti
>>801
>>803
(´・ω・`)ノ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:07.71ID:vwFsETuf
>>790
おかえり〜
0824 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:17.67ID:aCsfUwti
Don Sego(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:20.72ID:haZiuFJK
ニューヨークへ行きたいかぁぁぁぁあああああああああああああああああああああっ!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:21.31ID:k5Irti6Z
Nスペ5分もそうだが、何かインパクトないな
過去素材を使った働き方改革の一環か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:21.96ID:oKLWcEv1
なにこの手抜き
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:27.85ID:70ltOsJ1
こういうことはいまの馬鹿者には無理だw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:28.76ID:URKxkEuc
西郷どんジャンプ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:36.10ID:3BTvHtT0
薩摩の字が教科書と違う
0833 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:38.83ID:aCsfUwti
>>819
(´・ω・`)ノ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:39.70ID:XRM6X7/n
超高速せごどん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:44.69ID:Rwpogz3F
>>807
食品工場の「未だにこんな手作業なの!?」感は凄い
21世紀とは思えない(´・ω・`)
0836 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:45.21ID:aCsfUwti
MOS(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:54.08ID:6WsGGFFh
>>748
少し前にヒゲのオジサンにキス迫られて結局ディープキスしたけど
うん、たしかに女性とは違うな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:59.42ID:M+wLJLgu
>>778
ソプには意外とソレが無いんだよねえ(´・ω・`) 
インターバルのお風呂で揉み洗いだね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:03.69ID:oKLWcEv1
え?
五分でわかる西郷どん?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:05.60ID:txL+IlSH
ドン西郷
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:05.70ID:URKxkEuc
在りし日のマサ西郷
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:16.53ID:vwFsETuf
ドラクエ10やるか…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:26.68ID:3BTvHtT0
もう総集編か(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:36.95ID:0yeK/Rfy
>>802
原田泰造
石井正則
塚地武雅
この三人は普通に俳優になってるよな?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:40.69ID:haZiuFJK
40分で全話やるのか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:12.02ID:XRM6X7/n
録画してる人は超高速も録画しておくと後で見返す時に便利
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:14.78ID:Rwpogz3F
暗に弱いものはクズって言ってるように聞こえるよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:36.22ID:URKxkEuc
糸どん!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:38.29ID:3BTvHtT0
文久の改革では島津久光が大活躍するのに(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:42.29ID:Rfn0k0OJ
>>821
と思うぐらい普通だと思ってるとあの内容w
あの文章で普通の人とは思えないw
慣れちゃってる人たち凄いわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:54.74ID:TtKCckiW
>>771
1回構内で観光バスを初めての人間に運転させた事あったけどブレーキー操作も出来なくハンドル操作は全くダメだった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:56.26ID:0IurUeAX
大東亜戦争からまだそんなに経ってないんだね〜(´・_・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:00.73ID:URKxkEuc
赤山さま(´;ω;`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:25.95ID:XRM6X7/n
ガチの鹿児島弁大河だったら何を言ってるかわからん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:32.05ID:URKxkEuc
さくっと
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:39.88ID:+E3Gk1C7
5分でわかる西郷どん×8ってもうゴリ押しのレベルじゃん・・・w
大河は事実を大幅に改悪していることがあるからつまんない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:42.02ID:haZiuFJK
オナニーは左手で(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:42.65ID:BizCK/P+
(´;ω;`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:49.14ID:Rwpogz3F
この刀持てない設定の人がめっちゃ元気に飛んでるのはありなのかと思う(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:54.03ID:XRM6X7/n
腕を切った奴てその後出てくる?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:57.61ID:3BTvHtT0
やっせんぼ やっどんからん よかぶいごろの
あげんな汚っさね 真似ゃできん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:02.36ID:txL+IlSH
残念じゃが、こんスレは使い物になりもはん(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:04.14ID:M+wLJLgu
>>874
米軍「せやな」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:06.47ID:Pu9VlKQ+
>>861
黒船にビビりまくって日本で初めて土下座外交した時代だからこいつらのプライドもズタズタなんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:12.91ID:0dxMyQ3t
郷中教育では年長者が年少者の瑞々しいケツの穴を厳しく躾けると聞いて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:13.61ID:URKxkEuc
じゃっどん = but
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:19.28ID:yR8clWLa
鹿児島はやっぱりよそより物騒 な感じ表現されてるんかね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:26.41ID:I1x+gvg2
女に負けて、女がこんなところに来るのが悪い理論はよくわからん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:28.17ID:XRM6X7/n
>>880
大河風時代劇ドラマだから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:33.36ID:Rfn0k0OJ
かごんま
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:34.13ID:oKLWcEv1
このシーン思い出す斉彬うれしかった。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:45.24ID:70ltOsJ1
刀を持てないのに相撲は出来るのか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:51.44ID:FCh5hoPk
コント芸人は元々俳優志望で食えないからコントやってるだけだろ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:54.29ID:oKLWcEv1
ふきどん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:59.20ID:+ZMzpaS/
ケンワタナベの魅力で説得力出てるな そこが朝ドラの松坂桃李の圧倒的男としての魅力のなさとの違い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:01.82ID:l/tyvHiR
五分版だとこの時斉彬が薩摩にいたのは創作ってナレーション削ってんのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:02.18ID:v81qmCRe
チェリオ
0916 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:10.64ID:aCsfUwti
  ∩   ∩
  | つ  ⊂|
  ! ,'っ _c,!
 ⊂/  ・  \
  | __,,▼
  |・ (,,゚Д゚) 背から鹿
  | (ノ  |)
  .|・・ .鹿 |
ι・,,_,.ノ
   U"U
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:11.10ID:URKxkEuc
この子は重要
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:16.53ID:haZiuFJK
オワタハジマタ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:17.13ID:XRM6X7/n
>>908
右よつは無理
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:29.48ID:Rfn0k0OJ
新燃岳は大丈夫か
0928 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:32.58ID:aCsfUwti
まだやんのか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:34.51ID:TtKCckiW
>>885
整備士免許取った人間で踏み込んだ分だけ効くよと説明しても最後までダメだった(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:36.73ID:v81qmCRe
オワタハジマタ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:38.24ID:WkeCUCQn
捻りが無いんだよなぁ
だから作り物っぽいせごどん(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:42.64ID:0yeK/Rfy
>>908
使う筋肉が違う(適当)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:47.07ID:3BTvHtT0
>>910
三枚目俳優がほぼ絶滅してるので
芸人に白羽の矢が立っているかと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:57.34ID:URKxkEuc
ふき(´;ω;`)
0941 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:58.12ID:aCsfUwti
これ8回やんのかよw(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:07.17ID:M+wLJLgu
そういえば、昨日TV神奈川で昼過ぎに再放送されていた、仕事人シリーズは
平気でオッパイを晒していたなあ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:09.46ID:BizCK/P+
使いました
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:09.90ID:XRM6X7/n
江戸で再開なんて奇跡
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:15.83ID:0IurUeAX
中学の体育祭で、うちのクラスの陸上部の可愛い女の子が、リレーで他クラスの男子を抜きまくったのは爽快だったなぁ〜
(^-^)バンビのように脚長で軽やかやったわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:18.28ID:+E3Gk1C7
>>864
慣れちゃったw@おれ
虫くんは興味のあることには普通にレスするよw興味がないと暴れるけどww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:21.71ID:3BTvHtT0
>>921
右おっつけも無理だな

ソースは稀勢の里
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:24.68ID:oKLWcEv1
このオープニングの山々って、新燃岳あたりじゃないの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:44.59ID:URKxkEuc
お由羅騒動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:52.56ID:aCsfUwti
>>878
(´・ω・`)ノ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:01.87ID:XH9xs3v2
せっかくのお休みなのに俺はテレビ見て実況して酒呑んで布団に入って寝てる…
きっと他のみんなは体動かしたり文化的な趣味楽しんだりしてるんだろうなぁって思うと泣けてくる(´;ω;`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:03.26ID:oKLWcEv1
ゴリさん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:25.67ID:XRM6X7/n
>>910
アシガールで金田が馴染みすぎてたわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:30.16ID:URKxkEuc
ひゃあああああああああああああああああああああああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:34.72ID:jKcmLrzM
>>961
これから黒くなるんやぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:36.04ID:yR8clWLa
>>657
俺も芸人としての泰造は大嫌いなんだが、
俳優としてはどちらかというと好きだったりする……
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:38.06ID:BizCK/P+
隠し田
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:45.00ID:0IurUeAX
>>949
暴れる必要ないのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:49.55ID:3BTvHtT0
この時の西郷は無能な働き者だな
0982 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:55.27ID:aCsfUwti
百姓は平気で嘘をつくからな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:00.13ID:URKxkEuc
百姓が一枚上手
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:01.02ID:haZiuFJK
お役所も百姓も忖度でやってきたのになあ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:17.61ID:Rwpogz3F
高梨臨ちゃんは借金のカタにされた娘感が足りない(´・ω・`)
もっとイメージビデオに出てくる女の子みたいな死んだ目になってくれないと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:21.93ID:Rfn0k0OJ
>>949
凄いねw
ちょい衝撃的で観察しちゃったわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:34.36ID:70ltOsJ1
西郷ってかき回してるだけの無能ものなんだが?w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:37.97ID:XRM6X7/n
鹿児島俳優総動員?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:38.30ID:URKxkEuc
>>982
菊千代さん(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:41.30ID:xwnfEn3f
この頃から欧米は日本に対等な取引を持ちかけてたのに敵視した挙句勝手に自爆するのが日本人だよなぁ
前の戦争も欧米は散々中国を侵略してた日本の味方してたのに終いにはアメリカに戦争ふっかけやがった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:45.34ID:haZiuFJK
この可愛い娘が立派な遊女に(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況