X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143605 震災七周年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:29.93ID:SKi0FmoE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143604 被災地枠
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520738189/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:05.68ID:FjR00tj9
特集 明日へ つなげよう 東日本大震災から7年▽宮城編 ▽政府追悼式 ▽岩手編

NNN newsevery.特別版 震災7年 知りたい災害新常識

ANN報道特別番組 東日本大震災から7年 スーパーJチャンネルスペシャル

14:00
Nスタスペシャル震災7年〜生死を分ける72時間 巨大地震にあなたは?
日曜ミステリー「ゆけむりドクター 華岡万里子の温泉事件簿」←笑
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:19.10ID:4D2Hpfqm
_人人人人人人_
> 2HD 1.44MB <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:41.79ID:Bv+mcDWQ
朝ドラ同窓会 〜カーネーション〜
2018年4月7日(土) 18:05〜
NHK総合で放送予定
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:57.38ID:izd3tVcC
>>1
ないっすー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:33.38ID:mt76HZpo
近所付き合いが近所付き合いがって言うけど、これは田舎特有のものなのかね
それとも、年齢特有?
今、近所付き合いってないじゃん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:37.41ID:hIqXrZjo
通勤快足(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:42.37ID:5EAoBt2z
俺はダイナマイト四国をテレビで見た時腰が抜けるほど笑った
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:51.06ID:hIqXrZjo
中央線にもあるよね開けるボタン(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:55.99ID:icTc3/RB
地元民は開けたら締めるんだよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:13.75ID:1Pu5gKqZ
松島まで行ったけど、東のほうに行けばよかった
松島はそんなに被害なかったんだよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:14.32ID:7K0Y7o6T
朝兼昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i03085i5aa4ad00d9591.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:21.36ID:8jdgvPNO
○○○が
○○○も
○○○に
氏ね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:21.77ID:dC7HCZGg
ジモンお相撲にも出るのかな・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:27.59ID:5UMhXM44
この男間違いなく性格悪い。気を抜いたときの声のトーンが邪悪すぎる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:29.29ID:izd3tVcC
>>12
びっくりするくらいブスだった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:31.08ID:tJi/hrEZ
>>18
うそっ今はそうなんか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:35.48ID:8BPmfDDf
おのくんこえーw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:48.56ID:izd3tVcC
>>22
卵焼きの人ね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:50.05ID:UxxY982l
震災後東北にやってくる乗り鉄減ったよなぁ
確かに黒磯や郡山でわーっと乗り換える18きっぱーは変わらず多いけど
単なる安い移動手段として利用している層ばかり
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:53.43ID:1Pu5gKqZ
>>17
電車の外にボタンがあるの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:56.89ID:Vgq6Pq6k
大西洋の由来
単純に「大」きな「西」の「洋(海)」だから大西洋と記載するのです。

探検家マゼランは太平洋を航海中
この海をラテン語でMare Pacificum(平穏な海)と命名しました。これが最初の名づけです。
江戸時代。Mare Pacificumという海の名前が日本に伝来しました。
するとこの単語の日本語訳が必要になります。
そこでラテン語の「Mare=平穏・平和」という部分に日本でなじみのある「泰平・太平」という漢字をあてました。それが「太平洋」の由来です。
なので、
「太平洋」というふうに表記するのです。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:06.38ID:8jdgvPNO
>>27
障害入ってそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:06.78ID:pGmHy7aJ
>>22
ご飯の炊き上がり6時じゃなかった?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:18.26ID:UxxY982l
ジモン「私はおのくんなんて気易く呼べません >< 」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:35.73ID:3+E+tznT
Nスぺ「津波番組」→リアル津波警報→数cmの津波

のコンボで警戒心が緩み切っていた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:39.78ID:fZcFsyqF
ぬいぐるみ もうちょっとかわいいと良いのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:42.13ID:jggtKEHT
NHKでこういう旅もの見てると、ふと関口宏の息子はどうしてるかと思い出す
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:45.25ID:+6CQvElm
おのくん有名だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:49.85ID:iNYv2JMW
都会生まれの人が予備知識無しで
田舎の鉄道に乗るとパニックになる。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:53.82ID:dC7HCZGg
おしゃべりしながら実況なんかできないよ・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:53.86ID:1Pu5gKqZ
>>9
田舎の人は付き合いが普通にあるし、あの年代の人は
集まっておしゃべりが楽しみの年代だね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:56.18ID:UxxY982l
>>43
無いから車外に出る瞬間に押す
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:56.86ID:cyawnZ2M
>>22
ザ・日本のご飯って感じやね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:08.39ID:jaI3qDwj
アッキーはロケのプロだぞ
現地の人と融け合うコミュ力はすごい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:10.66ID:9T30tAHl
食べ物番組かよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:19.67ID:izd3tVcC
両親の説明したほうがわかりやすいだろうねw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:21.33ID:icTc3/RB
>>43
ドア開けたら閉のボタン押してすかさず降りるんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:41.65ID:tJi/hrEZ
うそつけよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:45.79ID:r5hZE3L/
今日来るはずの荷物がなかなか来なくて出かけられない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:54.13ID:pGmHy7aJ
>>61
うむ、ご飯の色がそんな感じ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:59.27ID:RCnamewP
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:24.21ID:gJG6mJDJ
ブルインが飛んどる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:28.22ID:1Pu5gKqZ
>>56
ボタンで開閉知らなくて、ドアが開かないから隣の人が出た
ドアから出た
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:28.26ID:CRjUzCup
部屋換気した(´・Å・`)溜まってた邪気が綺麗になりますた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:42.00ID:8BPmfDDf
>>42
だが幼女の靴下だったらどうだ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:44.08ID:fZcFsyqF
なんとかっていうひと……内心ムカついていそう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:02.77ID:pGmHy7aJ
>>80
自分は冬でも閉めない(´・ω・`)空気の入れ換えする
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:14.26ID:1Pu5gKqZ
>>59
>>66
わかった、ありがとう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:15.59ID:7K0Y7o6T
>>67 >>69
干物は日が経つので少ししっかり目に焼いた
>>77
毎食炊き立ては独り暮らしには贅沢だなぁ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:16.85ID:tJi/hrEZ
美熟女キター
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:22.38ID:izd3tVcC
おのでんぼーやーがー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:29.71ID:CRjUzCup
>>99
こんにちは(´・Å・`)ノシ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:45.32ID:izd3tVcC
親になるとか重いわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:46.38ID:8BPmfDDf
>>44
東北地方で番組持ってた縁かしら?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:51.41ID:8jdgvPNO
どこがコンセプトだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:00.32ID:gjGg4AhY
俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:23.95ID:CRjUzCup
>>110
おろし金ってそうそう買い替えしないよね(´・Å・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:36.29ID:cyawnZ2M
>>53
同じ二世でも平岳大はどこでもそれなりに人生楽しんでそうだなー…と思えるのにな…(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:58.77ID:CRjUzCup
>>113
明日はもう忙しいの分かってるから怠過ぎ(;´Å`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:01.92ID:UxxY982l
竹山「俺、誰のバーターでこの番組出して貰っているんだろ…」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:02.34ID:8BPmfDDf
>>68
あらんやっだそげなことはしたなか(^3^)/
0123〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:11.51ID:cQvsrXyD
大災害からの教訓
・神戸があっても東日本ではまったく役に立たなかった
・東日本があっても熊本の役には立たなかった
・鳥取や淡路島,草津や口永良部島に至っては忘却のかなた
・NHKが外出すんなと言っても職員が言うこと聞かない
・何百年前の警告石碑を誰も気に留めない
  ↓  ↓  ↓
 結論 後世に伝える行為はまったくの無意味
     災害で死ぬ分はあきらめて
     迅速なリカバリーの仕組みを作るほうがまし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:24.06ID:8BPmfDDf
>>76
ねむねむ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:31.40ID:CRjUzCup
>>120
DQNに愛されナンバーワン(´・Å・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:49.12ID:e9otvpCs
橋には両側に歩道を付けてほしいな。片側にしか無いと本当に不便だわ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:51.97ID:8BPmfDDf
>>79
こんにちは(^ω^)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:14.55ID:CRjUzCup
>>127
本宮くんかよw(;´Å`)珍しい時間にいるわね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:20.52ID:zMiTz5Kq
あー、新婚さんいらっしゃい見逃した。
たまにエロい奥さんでるよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:36.06ID:tA+01bnW
>>56
ひどいワンマン列車になると乗り降りのタイミングで運転手に金払うらしいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:36.17ID:OhA3fx2u
私も生まれてこのかた生まれた土地を離れてませんが孤独です(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:59.53ID:1Pu5gKqZ
難しいなw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:02.63ID:CRjUzCup
>>133
ヴォクシー「セーフ!」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:04.06ID:cyawnZ2M
やっぱ田舎の年寄りの喋りは通訳欲しいな…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:06.33ID:SHIwwNpw
アッキー無神経だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:06.65ID:8jdgvPNO
>>116
ヘラヘラヘラヘラヘラ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:41.92ID:CRjUzCup
>>139
しねって言われたよ先輩に(´Å`)ヤレヤレだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:10.45ID:izd3tVcC
変な空気
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:18.65ID:A4U22LTF
実況すれば一人じゃないのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:23.65ID:e9otvpCs
篠山紀信と南沙織の息子か。
親のコネで入った芸能界でしか仕事できないんだろうな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:26.59ID:CRjUzCup
>>124
おろし金で食感が変わるの試してみたいよね(´・Å・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:55.35ID:izd3tVcC
なんか雰囲気がお葬式だね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:59.31ID:0HkJbeoY
田舎?みたいなところは、そういう新入りは!的なのがあるのかなあ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:17.21ID:CRjUzCup
>>161
エスクワイヤなんつ初めて聞いた(´・Å・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:36.75ID:HszKUJ8X
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:38.21ID:dKgVs+BQ
悲しみに出会うたび あの人を思い出す こんな時 そばにいて肩を抱いてほしいと
なぐさめも涙もいらないさ ぬくもりがほしいだけ ひとはみな 一人では生きてゆけないものだから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:45.55ID:UxxY982l
でも高齢者が環境変化ついていけなくて
塞ぎ込んじゃうのって震災だけじゃないからなぁ
仮設暮らしも何年か経て慣れてきたのもあるだろうし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:51.27ID:0+hFs8oT
日曜なのにどの局もパラリンピック中継してないってどゆこと
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:53.19ID:CRjUzCup
>>179
レポよろ(´Å`)b
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:56.16ID:gk7TqIwF
竹山は必要ないだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:59.71ID:izd3tVcC
オリザ?醸す?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:06.54ID:ksI6JM1n
>>176
美女揃いだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:17.21ID:CRjUzCup
>>190
あっジャーマンの人よ(´・Å・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:28.42ID:cyawnZ2M
>>137
ずっとそればっか路線ですが何か

電車何それ美味しいのキハ40系だぞ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:30.82ID:izd3tVcC
>>183
黒い羽根
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:31.99ID:iGlvLsJv
菅直人のブレーン 平田オリザ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:32.84ID:XpCNiumZ
日曜なのに半日仕事をしてた社畜の俺が帰ってきました

久しぶりにのど自慢を実況したかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:42.77ID:HszKUJ8X
>>183
グロ注意(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:46.52ID:e9otvpCs
>>185
甘やかして育てたんだろうな、息子があーなったのは中村本人のせいだわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:46.76ID:KbzBjbI0
竹山いらんというかまさとしもいらんし誰ならいるんだというのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:00.03ID:pGmHy7aJ
>>188
NHKが中継してるよ(´・ω・`)BSで
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:03.86ID:CRjUzCup
>>202
共同募金(´・Å・)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:04.82ID:jT54QqMx
平田オリザって
鳩山の就任演説の原稿を書いた男か
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:08.31ID:UxxY982l
>>188
BS1は午前中から放送中
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:25.15ID:izd3tVcC
三味線!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:41.99ID:BSXtmbNT
篠山ジュニアほんとコミュ力高いな  どこいってもコミュニティ作れそうだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:45.26ID:tA+01bnW
>>171,201
リアルにそんなとこあったのかw
運転士がもたつくとダイヤ乱れまくらない?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:48.74ID:izd3tVcC
誤爆した
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:53.66ID:CRjUzCup
>>192
なんで年々顔が厳つくなるかすらね(´Å`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:00.15ID:nCn4aWj6
>>183
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:06.55ID:8BPmfDDf
>>204
社蓄なんかやってるからだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:16.07ID:izd3tVcC
>>214
なんか金の流れがヤバそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:27.65ID:CRjUzCup
>>204
おつかれ(´Å・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:30.65ID:15SGUAt/
 
366 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:05:17.67 ID:DV37YHNY0
宮城県気仙沼市民がきましたよ
937 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:09:46.95 ID:DV37YHNY0
@宮城県気仙沼市
津波がくるお
231 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:12:17.63 ID:DV37YHNY0
宮城県民参上だぜーwwww
519 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:15:36.09 ID:DV37YHNY0
津波がくるおおおおー
@宮城県沿岸民
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:31.12ID:jaI3qDwj
辛い状況でも、みんな一緒なら耐えられるんだよな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:34.89ID:izd3tVcC
>>222
誤爆スマソ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:43.47ID:JoI0Y7gz
仙石線は各駅停車のみ快速は仙石東北ライン
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:45.28ID:e6QAUz7s
大相撲LIVE 大阪場所(序ノ口-十両)【初日】

08:30- 18:40

番組概要

大相撲大阪場所【初日】幕内 結びの一番まで完全無料生中継!
https://abema.tv/now-on-air/sumo
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:53.14ID:CRjUzCup
>>229
赤い羽根ですらやばいのにね(´・Å・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:53.69ID:hIqXrZjo
文惠はいい加減後身に仕事譲れよ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:58.21ID:JbGSFoo6
やはり問題はジャップの排他性ということか
白人ならすぐコミュニティ作るのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:59.88ID:pGmHy7aJ
>>230
やらなかった?一通りの流れ確認的な(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:17.56ID:8BPmfDDf
>>188
やってれば見るかもやってなきゃないで別に、て感じ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:23.89ID:D9CVfXfm
竹山は震災以降プライベートで何度も福島に足を運んで復興支援してるからな。

Twitterで写真と共に行ってきました報告してる。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:24.22ID:UxxY982l
文恵「寺門ちゃん東京まで一緒の新幹線で帰ろうね」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:26.69ID:iGlvLsJv
NHKの小野くんといえば小野タクシーこと小野卓司だろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:59.67ID:/6KGyHvN
全員が同じコミュニティーならいいけど
中途半端にコミュニティーがある所に後から混ざるのは辛いよ
それならみんな知らない人と始める方がいい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:04.35ID:RCnamewP
マギー審司がマギー司郎に弟子入りした動機
「ボクにもデキる」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:11.16ID:cyawnZ2M
>>209
子供の気質や知能程度に合った接し方育て方っての見誤るとそうなるのかもねぇ…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:12.92ID:QlOLPMqZ
>>221
乗客が少ないからな〜。前にいた特急が鹿と衝突して遅れたことはあります
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:16.02ID:CRjUzCup
>>263
うわああああああああご冥福(人Å・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:29.61ID:Vzy0zQBZ
小野さんヘアアップにすると
おでこのしわがすっきり
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:32.35ID:wSOMibEi
>>263
懐かしいね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:39.01ID:CRjUzCup
>>272
ジャガイモすら食えない時代(´Å・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:06.69ID:eygX2OWN
いいおばあちゃんやな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:10.05ID:HszKUJ8X
おまんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんあああああああああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんん
んんんんんんんんああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:21.67ID:Vzy0zQBZ
>>274
そうでもなかったわw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:27.57ID:+gWutdnP
さあ、どおでしょお? 家呑み開始するよ 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:41.65ID:UxxY982l
>>221
こんな構造なので運転台の操作からかなり遅れてドア開く
仕様にしている車両もある位で
ttp://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/i/n/sinanesakikikannku/130913-292c.jpg
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:02.54ID:cyawnZ2M
>>210
村上弘明…は出身でガチうつになり過ぎて出られないか…(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:13.56ID:0OeeXnFZ
マシンガントークってなんだよAK-47トークとかM-4トークとか正確に言えよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:19.68ID:CRjUzCup
>>292
うむ(;´Å`)トマトばかりじゃ歯がたたんわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:31.44ID:eygX2OWN
天ぷらええなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:54.69ID:8BPmfDDf
>>285
むしくんはいつも平常運転だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:00.15ID:cyawnZ2M
>>299
織田信成「」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:09.25ID:JbGSFoo6
>>299
男女差別主義者キモい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:19.06ID:jcrwWB+8
追悼も応援もいいけど批判も必要だろ
ただでさえ日本の人口が減るのに元々人口流出が進んた地域なんだから
民主的なだけじゃ競争力のある都市は作れんぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:24.22ID:l70XCe8f
>>299
タンスの角に小指をぶつけた時と親知らずを抜く時と、あとなんだたっけ?(・<>・)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:29.70ID:CRjUzCup
>>310
ぼうなは美味しい(´・Å・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:32.64ID:9C0h+HQS
小野は地方行けよ 何年東京居座ってんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:05.06ID:0hkbZiv9
地味めし終了してコールスロー仕込みした
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:05.11ID:CRjUzCup
>>322
チンドラまとめがあるしな(´・Å・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:10.27ID:+V7SsjrU
おっさんだけど山菜の天ぷらの美味さがいまだにわからない
いんげんの天ぷらは美味と思うけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:20.86ID:hIqXrZjo
ぶっさいのがいるなあ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:22.42ID:eygX2OWN
あらかわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:40.52ID:KbzBjbI0
ほら吹田の人のこの笑顔 辛いことを経験したことのない人達だ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:49.22ID:JbGSFoo6
ジャップが津波に飲まれたのは海の生き物を虐待したカルマ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:59.12ID:+6CQvElm
おのくん有名なんだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:08.63ID:icTc3/RB
吹田
↑ふいたじゃないの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:17.75ID:hIqXrZjo
頭おかしい(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:18.89ID:UxxY982l
こういう原料から出来たおのくんならおまいら即買いだよね(´・ω・`)
ttp://i7.wimg.jp/coordinate/nkkqjx/20151121100135609/20151121100135609_1000.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:39.29ID:Vzy0zQBZ
>>321
NHK元会長の孫に傷物にされたから優遇されている
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:44.15ID:0hkbZiv9
>>330
たらはおいしいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:51.17ID:ow+3rFmm
だから、ソックモンキーじゃないのあれ おのくんとかオリジナルキャラみたいに言うのやめようよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:53.09ID:cyawnZ2M
>>313
元々番宣でトーク番組に出て来たら驚く程疲れたオッサンしてたところに、仲良かった伯父一家全滅とかなったらなぁ…仕事量減らしたくもなるやろ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:04.84ID:rmOuE0F4
>>376
ww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:06.04ID:9C0h+HQS
吹田関係あるのかよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:06.44ID:+gWutdnP
緊張の夏
部屋の中が少し寒いからYAMAZENのヒーターを点けるか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:13.47ID:nLSqVIh1
>>270
>>275
>>279
震災後に被災地を巡った時の写真が今もHDDに眠ってるお(´・ω・`)・・・被災地に実家あるし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:13.67ID:LiYaoJlY
ガキ使キタ━(゚∀゚)━!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:30.11ID:8BPmfDDf
眉塗りムラありすぎんよー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:36.28ID:0OeeXnFZ
結局おのくんがなんなのかよく分からないまま今日が終わる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:51.19ID:dC7HCZGg
何だこの子・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:52.64ID:XpCNiumZ
これならDonのドール自慢のほうがマシ・・・ではないな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:07.00ID:UxxY982l
くっつきすぎ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:28.73ID:8BPmfDDf
>>357
吹奏楽知らんのか
すいた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:30.33ID:uDwlqxxz
>>321
小野文恵はどこいっても持て余されるよね(´・ω・`)…

おのくんはかわいいだけじゃない
かわいいだけじゃない
かわいい…
かわいい……??
かわいいとは……???
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:33.34ID:cyawnZ2M
>>347
分からんぞ
阪神大震災で身内亡くしてないとも限らんし、なんか不穏な雰囲気の場所いっぱいあるところだし…;
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:45.67ID:CRjUzCup
>>398
あれ自慢だったのかよw(´Å`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:23.55ID:KbzBjbI0
>>411
知り合い死んだとかレアケースは言い出したらきりないな
でも不穏なのはそうだなよく知ってるね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:38.92ID:8BPmfDDf
>>395
靴下送り付けるんかw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:52.00ID:TFnBTWaZ
インタビュー受けてる人の喋りが流暢すぎるんだけど活動家かな???
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:52.68ID:wSOMibEi
おのくんなんて初めて聞いたけど有名なんだな・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:55.03ID:icTc3/RB
おのと言えば、小野妹子って男なんだってな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:01.68ID:dC7HCZGg
おっぱい出せよ!お祭りなんだから!!!・・・('A`;)ノ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:12.05ID:eygX2OWN
知的障害持ってるな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:13.89ID:JbGSFoo6
あっ・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:16.23ID:FQU3BGH4
>>378
ニッポン放送のミュージックソンでオードリーに話しなげえよって言われる感じで元気だが

まあ、自分の仕事を息子だか娘に渡したいのは親心
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:23.85ID:8BPmfDDf
知将だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:55.18ID:cyawnZ2M
>>425
大阪市の吹田寄りなところに数年住んでた

JR駅周辺のあの怖さ…何が怖かったのか今でもハッキリと分からんが(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:59.96ID:ow+3rFmm
NHK女子アナウンサーの履き古した靴下で作ったソックモンキーをネットオークションに出品してチャリティーせんかい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:14.55ID:0OeeXnFZ
ブルーノマーズだかって言うアクロバット飛行機飛べよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:15.79ID:+gWutdnP
多賀城! 相撲取りでいたな 
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:17.15ID:14wXdXTB
こわいんだけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:19.67ID:Jhr56M+Z
どこから来ましたかって言われて県名言わないやつめんどくさい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:28.63ID:icTc3/RB
七ヶ浜ってどこですかwww
東松島のとなりだぞ
失礼すぎるだろwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:48.97ID:rmOuE0F4
>>466
わくまゆのなら2000円で買う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:53.23ID:eygX2OWN
服着させたらおのくんじゃなくても良くね?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:58.81ID:RvjwjfVs
七ヶ浜→どこですか?
って失礼だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:20.67ID:fKwJZMSK
311じゃなくて229だったらあの日から何年てどう表現するんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:43.10ID:UxxY982l
>>411
あの場組見ているとホントに思うわ
皆「偶然」街角で出会った人なのに不幸自慢ばかり
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2016/04/05/20160405dog00m200027000c/001_size9.jpg

…絶対仕込みだと俺は思うけど、あの局の信者は頑なにガチだと言うんだよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:50.24ID:qORZ0Lek
>>482
「オークションのスタート金額は100,000円からです」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:00.09ID:Vzy0zQBZ
>>422
>>458
BSでは女川町のドキュメンタリーやるぞ
テレ東にも良心はある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:04.13ID:+gWutdnP
何かないのー! 面白いの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:38.53ID:/t9jrZKN
おのくんトークで繋がれるから良い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:43.20ID:UxxY982l
>>422
ブレないのではなく、東北に取材拠点が無いだけでなく
報道部門がキー局だとは信じられない位貧弱なので
報道特番作れない可哀想な局なのさ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:52.78ID:A7IT8wea
それにしてもさ?
いきなり職場とか仕事関係全部一気に無くなって
避難所生活とかさ???

ほんと憧れる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:56.77ID:wSOMibEi
100,000×1,000円→100,000,000
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:12.09ID:rmOuE0F4
>>510
あーこれ見てたわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:14.61ID:cA/SvirY
毎年お祭りやって何の意味あんのこれ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:35.64ID:OV4jO62x
>>442
聖徳太子が騙されたらしい
JKみたいな子かと思ってたらオッサンだから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:43.40ID:kezSQ55/
NHKなぞのあだっちー重用
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:44.79ID:TFnBTWaZ
駆けつけるって最初からちゃんとスケジュール組んであっただろwwwwwwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:57.63ID:dC7HCZGg
メダルの速報来ないな・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:57.80ID:rmOuE0F4
NHKで枕営業でもしたのかよく出るけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:05.86ID:ow+3rFmm
足立梨花ちゃんは尻を出せばエロいが、顔とスタイルは男女ともに好感を持たれやすいのでNHK向きタレント
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:11.57ID:ydXw3ATB
偽善者ぶった奴らを罵倒するスレはここでうか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:17.54ID:Zzn+F3oc
また足立梨花かよ
足立って何かと言うとすぐNHKに出るよな
オリンピックといい、おのくんといい、マメリンといい…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:17.59ID:qORZ0Lek
>>485
横浜市出身者は「横浜市出身」といい、それ以外の神奈川県出身者は「神奈川県出身」という傾向がある
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:54.10ID:UxxY982l
>>517
銭湯で声かけた婆さんの家行ったら息子の遺骨置いてあって
「つい最近焼いたばかり」なんて話出来すぎでしょ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:06.97ID:9C0h+HQS
サンドイッチマン待機
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:11.19ID:icTc3/RB
>>524
聖徳太子もバカだねw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:14.63ID:VOBtieE3
いいね
ぬいぐるみだったら、買って応援できるお(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:24.51ID:OV4jO62x
>>510
大槌町は人口の約一割亡くなってるからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:32.14ID:rmOuE0F4
>>545
けつのキャプください
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:24.58ID:FQU3BGH4
www.sanctuarybooks.jp/saigodato/poem.html
「最後だとわかっていたなら」
作・ノーマ コーネット マレック / 訳・佐川 睦
 
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:28.98ID:cyawnZ2M
>>510
阪神の数年後、進学で大阪行ったけどたまに地元の友人が「あの時は友達同士で身内のだれそれがこういう目に遭って〜って話をし合ってて」とかサラッと言ってたなぁ…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:32.17ID:Zzn+F3oc
お前らはジモンとマメリン、どっちかとSEX出来るならどっち?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:33.88ID:AtOV92n/
1:46は追悼の黙とうしないのかよ、タレントの駄弁り見に来たんじゃないんだが
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:39.94ID:ow+3rFmm
竹山は鶴瓶になりたい でも話芸が絶望的に才能ないから偽善芸しか真似できんない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:16.46ID:TFnBTWaZ
俺大学生の頃は、足立梨花とか安室奈美恵とかメイJみたいな女にやたら惚れられたんだよな
でも俺の好みが、宮崎美子とか永作博美とか小野文惠みたいのだったから…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:16.63ID:UkAZdZc2
神奈川県田名から来ました
相模川の近くです
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:22.69ID:ow+3rFmm
東建コーポレーションがしゃべろうとしてんのにトーク横取りすんなオッサン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:40.92ID:wSOMibEi
大槌町のおおちゃん人形だったら買ったな・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:42.70ID:Vgq6Pq6k
>>566
> 1:46は追悼の黙とうしないのかよ、タレントの駄弁り見に来たんじゃないんだが

14時46分だとおもうの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:47.52ID:uDwlqxxz
足立梨花けっこう好きなんだよなー
宇宙飛行士になるドラマ(三菱地所が主役だった)にも出てたなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:50.89ID:Zzn+F3oc
おのくんとか、オノデン坊やかよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:58.46ID:ydXw3ATB
帰れってゆあれた(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:12.22ID:OV4jO62x
>>566
2時46分
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:25.05ID:qORZ0Lek
>>558
竹内香苗(元TBSアナウンサー・みよし市出身)は「愛知県出身」と言っているな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:26.72ID:Zzn+F3oc
>>583
「まんてん」? 出てたのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:37.02ID:UkAZdZc2
>>584
オノデン 潰れたっけ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:45.73ID:ow+3rFmm
仕組みをやたらと褒めてるけど、じゃあ実際いくらで売れてどのくらい利益出てんだよ
購入者とか制作者の善意で成り立ってるだけなら継続厳しいぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:45.81ID:UxxY982l
アタック25終わったらここに流れてくるのも多そう
そのまま民放でも見ていれば良いのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:51.87ID:VOBtieE3
>>580
ツッコミ待ちの人だったのだろうかね(´・ω・`)スルーしてしまった
寂しん坊の人だったのかも
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:52.41ID:kpr+lKor
>>86
自動どころか手動で開閉するのに乗ったことがある。
2時間に1本くらいなのにドア開かなくて
乗れないかと思って本気でパニックになった。
そのうち中からおばちゃんが出てきて乗れたけど
乗った後ドア閉めないでいたら怒られた。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:08.07ID:Zzn+F3oc
>>592
潰れたのか
サトームセンもつぶれたな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:19.63ID:jV5A45HR
マギー手マンすな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:30.73ID:hIqXrZjo
ばるちゃんと一緒にお買い物行きたい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:36.69ID:Vgq6Pq6k
>>591
テレビ中継でリアルタイムで視ていたので
たしかに災害には直接遭遇していないけど
その衝撃は脳裏にのこって記憶が消えない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:41.13ID:JbGSFoo6
でもお前ら1000円でこれ買ってくださいって言われたら買わないんだろ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:56.61ID:FQU3BGH4
藻前ら、明日や、1分後が普通に来ないのかもしれないんだぜ・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:58.97ID:3hn1kXKQ
>>543
金沢なんだけど、他県行って「どこから?」って聞かれたらやっぱり金沢って言うわ、石川とは言わないな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:11.30ID:wjyYFepY
名称がなかったソックモンキーは、ボランティア活動のため同市に訪れたNHKアナウンサーの小野文恵により
「めんどくしぇ人形」と命名されたものの、その後、同プロジェクトでの話し合いにより「おのくん」に改名された[6]。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:14.60ID:rD8E8SBV
震災当日の国会中継から流してほしい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:28.04ID:ydXw3ATB
こんなとこ よく住めるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:29.76ID:Zzn+F3oc
>>612
昼食じゃね?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:30.91ID:wxLOQ+7Q
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:31.68ID:wSOMibEi
>>610
こんだけ長い時間見ていたらもうそれで満足
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:43.46ID:+gWutdnP
そういや・・見てなかったけど ジモンちゃんって松尾の余りにも非常識すぎる発言に食って掛かったらしいな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:58.04ID:8BPmfDDf
>>602
黙祷時間まで
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:21.26ID:ydXw3ATB
僻地でもスマホは立派だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:22.68ID:EGdkulWI
SM SEX?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:27.74ID:hIqXrZjo
災害だらけやなあ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:28.00ID:jV5A45HR
こりゃキツい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:37.78ID:Zzn+F3oc
かわいい女子高生の手作りのおのくんなら欲しい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:48.14ID:HszKUJ8X
全身揉みほぐしのお店に入ったところ超絶美蟲美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんが出てきてベッドに寝かされて顔に乗られておまんまん押し付けられながら下半身を強く揉みほぐされてミルク発射させられた挙げ句会計時に法外な金額を請求され
これを断ったところ店の奥から超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が現れて襲い掛かられて背後から毒針でお尻の穴を猛烈に突き上げられて毒液を大量に注ぎ込まれて妊娠させられた挙げ句先程の倍のサービス料を請求され
さらにこれを拒否したところ超絶美虫美巨乳おっぱい付きハラビロカマキリが現れて捕脚で斬り掛かられて八つ裂きにされて食べられたい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:54.75ID:UkAZdZc2
>>603
ごめん 電気屋さん わりかし老舗が潰れたよね? どこだっけ?


オノデン坊やが未来をかえる〜🎵
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:54.85ID:dKgVs+BQ
津波のバカ野郎

ちちをかえせ ははをかえせ としよりをかえせ こどもをかえせ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:03.74ID:ow+3rFmm
でも、本来は怖いなーって投稿してるヒマあったら逃げるべきだったね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:04.86ID:Vgq6Pq6k
毎年 台風スレッドが盛況になる

傾向として 都会のひとたちは接近するまで馬鹿にしていて
いざ 台風が接近通過すると悲鳴にちかい書き込みが殺到する
こういう傾向はずっと続いている
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:12.95ID:/t9jrZKN
心に刻みつけられる経験だったのね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:15.21ID:ydXw3ATB
あらら、これは、、
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:19.53ID:UxxY982l
>>598
開けるのも閉めるのも重かったドア
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/t/o/m/tomipurablog/20101107-1_convert_20101109144307.jpg
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:20.99ID:Zzn+F3oc
>>603
サトームセン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:31.22ID:dC7HCZGg
最近災害体験してないな・・・('A`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:34.24ID:4DvgVl2r
お前らって晋作の時何してたの?(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:35.83ID:+gWutdnP
10タブ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:43.13ID:wSOMibEi
寝れねー夜でも過ごしとけ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:43.94ID:KnNg8fHx
>>614
さっきから嫌な予感がする
俺のおしっこが黄色くなくてきれいな透明なんだ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:45.99ID:8BPmfDDf
>>615
金沢、他県からだと一瞬どこの県か忘れてとっさにでてこない筆頭
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:52.22ID:IJzjmH5C
311特番

NHK ナウオンエヤ
ニテレ ナウオンエヤ
朝日 13:55
TBS 14:00
テレト ナイヨ
フジ ナウオンエヤ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:54.91ID:0OeeXnFZ
オキニ嬢からの雨の日割引メールと市からの避難勧告メールが同時に届いた人思い出した(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:00.30ID:ydXw3ATB
遠隔操作が未設定です通知きてるよおばさん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:05.30ID:rmOuE0F4
>>661
高杉かよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:24.85ID:dKgVs+BQ
最近は厚木出身なのに、「湘南の人間です」なんて言うやつがいるわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:42.68ID:EGdkulWI
>>647
津波「んなトコに住んでるから悪いんだ。何度も来てるのに。」
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:43.73ID:izd3tVcC
アタック25から帰還
まだおのでんぼーややってるのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:45.29ID:UkAZdZc2
>>655
ヽ(´Д`;)ノあああ

第一家電 潰れたかあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:54.50ID:SNe88Amf
今北
また足立梨花出てんのか
NHKとなんかあるんか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:14.40ID:cyawnZ2M
>>637
この何年かの豪雨なら奄美大島やら紀伊熊野やら鬼怒川やらいっぱいあるしなぁ

熊野なんて二度もやられてなかったっけ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:15.22ID:izd3tVcC
>>676
女子アナがなんでこんなミニスカはいてるの
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:16.10ID:3hn1kXKQ
>>650
能登出身ならまだ能登ですでなんとなく通りそうだけどそうでもないのかな
東京とか行って「金沢です」って言うと「神奈川?」って聞き返されることもあるw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:27.89ID:KnNg8fHx
>>543
そのせいか金沢ってどこにあるのか一瞬わからなくなる
富山だっけ?独立した県だったっけ?って
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:42.01ID:HszKUJ8X
>>640
俺の作ったぬいぐるみ買って(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:48.41ID:uDwlqxxz
このナレて進化かなんかの番組で
「その時、奇跡が起きたのです」とか言ってたやつ(´・ω・`)?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:55.46ID:eWm/Zf1B
そもそも1000円で買ってオクで4,5,000千円で売ろうとする神経がおかしい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:57.04ID:izd3tVcC
モロ師岡
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:06.36ID:+gWutdnP
誰だよ「おのくん」て平仮名ばっかの人って
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:09.24ID:wxLOQ+7Q
このおのくんってのは何なんですかねぇ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:09.96ID:EGdkulWI
災害にかこつけて、BBAどもを騙す新興宗教みたいだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:14.30ID:wSOMibEi
帽子を取れ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:18.41ID:rmOuE0F4
>>701
たしかにおかしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:20.23ID:nCn4aWj6
>>687
湘南工科大附属ちゃうんか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:23.90ID:3hn1kXKQ
>>658
まれのおかげで少しは知名度上がったかな
「だら」とか「〜わいね」とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:31.55ID:RCnamewP
日本語を学ぶ外国人が難しいと感じる文

「3月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:41.11ID:izd3tVcC
あだっちーってなんか関係あるの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:42.72ID:ow+3rFmm
善意で動いてるうちはいいんだよ
規模が大きくなって厚かましい奴出てきたら一気に負担に変わる
助け合うのが当然でしょう?みたいなノリで
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:55.57ID:dC7HCZGg
>>661
おもしろきことももなき世を面白くしてたよ・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:58.33ID:rmOuE0F4
>>717
www
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:05.71ID:UkAZdZc2
>>673
サトー無線も潰れたんだっけか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:08.86ID:KnNg8fHx
>>658
だらめが!(´・ω・`)
ってスレがあって金沢の言葉としらず語感だけでワロタ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:09.96ID:gk7TqIwF
ホワイトセックス
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:17.54ID:izd3tVcC
>>720
今は流行ってないのね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:21.79ID:+gWutdnP
普通は「小野クン」か「小野君」だろ 「おのくん」て」・・・どうしちゃったんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:29.66ID:uDwlqxxz
難しすぎ、音の高低差ありすぎでジジババにも子どもにも歌いにくい歌きたー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:33.06ID:hIqXrZjo
ホワイトセックス(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:36.10ID:wjyYFepY
セックス禁止
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:43.00ID:wSOMibEi
オマイラの知らないところで世の中は回っているのか・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:49.14ID:ZlkOrc2R
ともゆきさん久しぶりに見た
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:58.13ID:izd3tVcC
ソウルからの手紙
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:08.44ID:uKKaG3sF
おっ、おげれつやってたのか!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:12.43ID:hIqXrZjo
地震学者役に立たないじゃん(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:13.85ID:/t9jrZKN
特定のプラットフォームの上だから手作りでもこれだけのネットワークが構築されるのか
これはすごい可能性を秘めているかもと思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:14.26ID:aM0fgHN3
これさっきも読んだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:15.43ID:+gWutdnP
なにいーっ もう「おのくん」出ないの 何だったの?「おのくん」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:19.82ID:WDRzVct5
あれ?またあだっちーが出てる
NHKの職員になったのかこの娘?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:21.13ID:nCn4aWj6
>>719
いつから祝日になったんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:27.92ID:izd3tVcC
気づいたらジモンちゃんからあだっちーに変化してる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:29.04ID:qORZ0Lek
>>731
いまや秋葉原には、かつての電気街の面影はほとんど残っていない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:42.50ID:uDwlqxxz
>>658
自分の中では「だら」とか「ら」=静岡だわ
そうだらー そうらー ちがうらー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:58.23ID:HszKUJ8X
>>725
いや人違いではないでしょうか?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:01.19ID:rmOuE0F4
>>719
どゆこと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:01.64ID:hIqXrZjo
地震学者 「想定外」
原発専門家 「想定外」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:07.89ID:8BPmfDDf
>>723
NPOで震災で儲けて捕まった奴いたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:08.88ID:aM0fgHN3
もう十分復興しただろ
元々過疎だったんだから
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:21.38ID:RCnamewP
東大で地震の研究してた外国人の名誉教授が地震予知はできないから
研究してもムダだとか言ってたぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:27.05ID:Zzn+F3oc
朝倉あきって「GOGOフィルムタウン」に出てたな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:28.75ID:uKKaG3sF
3/11は国民の休日にして追悼するべきだと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:32.81ID:hIqXrZjo
ナマでお尻見られただけでも(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:37.47ID:OdtzZLPx
パラリンピック期間中なのに放送せず震災関連をダラダラ放送
さすが公共放送だぜ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:41.13ID:+gWutdnP
>>764
あ、ホントだ おいら、けっこうジモンちゃんのフォロワーなんだわ w
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:49.47ID:JxYJxIAj
>>765
家電ならみんなヨドバシに行ってしまうからな
自作PCも廃れてるからアニメくらいしか残ってないな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:53.13ID:uKKaG3sF
8Kの無駄遣い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:59.89ID:QfmKLEO6
こばけん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:00.08ID:nCn4aWj6
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:03.17ID:8BPmfDDf
>>736
でらべっぴんなら知ってる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:06.29ID:BD6cnGSu
NHKのアナウンサーよりNHKに出てるからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:07.02ID:HszKUJ8X
俺よりぬいぐるみ好きな実況民って
このスレにいるの?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:14.17ID:izd3tVcC
猿さん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:16.21ID:hIqXrZjo
小林武史久し振りに見た(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:18.78ID:UkAZdZc2
相模原のアイワールドも潰れたし
俺 多分 10年前に生きてる
タイムスリップしたみたいだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:20.49ID:kpr+lKor
おのくんて空飛ぶ広報室でガッキーが「かわいい♡」って言ってたやつか。
当時も不気味な人形だと思ったけど
不気味度が深化している。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:25.98ID:OhA3fx2u
なんか民放の方がよっぽどちゃんと震災に関してやってるな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:26.42ID:k0u/ELyw
不倫したコンビが作った歌かよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:31.88ID:ZlkOrc2R
竹山さんここでキレて
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:37.73ID:wxLOQ+7Q
あっSalyuじゃん
この人好きなんだよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:42.85ID:hIqXrZjo
下手すぎワロタ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:45.34ID:4DvgVl2r
>>795
いやああああ!
おっさんよ!おっさんがスレに混じってるわー!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:46.23ID:gk7TqIwF
こーばやしーたけしがー どうくつにはいーるー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:47.08ID:EGdkulWI
コバっち、老けたなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:50.95ID:Zzn+F3oc
青山祐子よりよっぽどNHKに出てる足立梨花
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:55.72ID:BYYb7QBr
神戸だと02年あたりはわりと復興したが
東北はまだまだだから大変だ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:57.01ID:HszKUJ8X
パラアイスホッケー
アメリカvs日本始まった(´・ω・`)大敗不可避
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:04.61ID:izd3tVcC
小林武史といえばMy Little Lover
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:12.94ID:ijVxnw3z
リリィ・シュシュのすべて

(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:13.15ID:4DvgVl2r
♪夢を見る君へ〜(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:14.15ID:9C0h+HQS
一青窈と不倫 震災便乗野郎
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:18.37ID:QfmKLEO6
サリュー久しぶり
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:21.87ID:uKKaG3sF
障害者?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:26.32ID:hIqXrZjo
まだ大震災の時間にならない(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:26.36ID:k7VkBDM7
桜井が歌ってくれよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:29.87ID:m7fZJJhX
砂粒むっちゃ痩せたな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:31.80ID:UkAZdZc2
猿🐵? 誰だよ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:35.47ID:KMtcHa1l
NHK 震災番組
日テレ 震災番組
TBS 震災番組
フジ 震災番組
テレ朝 震災番組
テレ東 ゆけむりドクター
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:35.87ID:wSOMibEi
何語だよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:37.50ID:+gWutdnP
フードファイター「小林尊」って、ピアノも弾くんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:41.03ID:HszKUJ8X
早速失点 米国1-0日本

二桁失点不可避(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:47.66ID:k/eoEipE
バンクバンド懐かしい
最近は浮かすかなんちゃらだっけ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:48.71ID:k0u/ELyw
小林って自分の娘をオーディションで優勝させたんでしょ?キモすぎるわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:49.66ID:GhJO98vx
>>841
安定のテレ東
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:56.02ID:hIqXrZjo
14:46:00.00ゲットすればいいのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:56.05ID:aM0fgHN3
辻元支持者みたいな顔だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:58.39ID:4DvgVl2r
>>839
忍脱いで詫びろ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:00.90ID:Zzn+F3oc
ちゃんと学校の音楽で習うような歌い方しろよ!
震災だぞ、ふざけんな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:01.86ID:dC7HCZGg
座ってるから声でないんだよ・・・('A`;)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:06.20ID:RCnamewP
小室哲哉 K.T. 小林武史 K.T. からっと揚げ太郎 K.T.
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:16.25ID:5yw07JGw
被災地のためなら 明るい歌歌えよw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:16.46ID:iPojrcL/
コバタケの娘のハルヒは近年稀に見る才能だと思うがあまり注目されないな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:17.89ID:wxLOQ+7Q
サリュー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:18.05ID:rmOuE0F4
>>811
あーそういう事か
意識しないで読んでたけど外人だとその辺難しいのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:22.10ID:wxLOQ+7Q
サリュは昔の方が良かったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:43.07ID:BYYb7QBr
こんな独りよがりの便乗より
ちゃんと被災地の状況報告した方が
有益だろ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:47.14ID:hIqXrZjo
万人向けじゃないな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:50.86ID:AHtKhnLl
どんだけマイク近づけるんだよ・・・声量のなさアピールしてんのかよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:56.42ID:uKKaG3sF
NHKの72時間はおもしれー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:58.18ID:3hn1kXKQ
>>766
石川の「だら」は「バカ」の意味だし
ももクロの夏菜子が浜松だからたまにライブで静岡弁でなんか喋ったりする「◯◯だら〜」とか「◯◯ずらー」とか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:01.92ID:FQU3BGH4
民放見てたので、こばたけがどこで演奏してるのかわからん

だれかkwsk
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:04.35ID:izd3tVcC
春日部の光に向かう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:06.40ID:wSOMibEi
この人がショッピングモールの歌姫か・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:08.15ID:EGdkulWI
>>891
すまんなにもできん

せめて極楽浄土へ「南無阿弥陀仏」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:09.62ID:TFnBTWaZ
でもやっぱプロは上手いよなあ
素人じゃこの伴奏でこれだけ絶対歌えないから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:09.90ID:xLB1u5dH
Salyuはイルマリとデュエットした曲が最高だったな
あとは糞
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:15.77ID:k/eoEipE
この歌山古志村復興のときに歌われてたな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:15.82ID:k0u/ELyw
なんでおっさんヘッドホンしてんの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:17.00ID:+gWutdnP
評価しようがない曲と歌だな 
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:18.78ID:UkAZdZc2
ピアノのおっさんはヒトトヨーと浮気したおっさんだよな?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:20.15ID:Zzn+F3oc
>>912
マジかよ
俺の頃と違うな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:22.25ID:GhJO98vx
>>893
民放はバラエティー化するからな
安定のNHK
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:23.87ID:m7fZJJhX
観客の顔w
0939 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:29.77ID:wmvUltRC
謎の時間(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:37.13ID:QfmKLEO6
サリュー大丈夫か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:43.22ID:kOa7Wdv1
ミスチル的な?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:53.16ID:RCnamewP
   ┏┳┳┳┳┳┳┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃●│││││┃< カーン・・・
   ┗┃┻┻┻┻┻┛
    ∩        
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:53.86ID:hIqXrZjo
誰向けなんだよ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:57.34ID:8BPmfDDf
>>825
そうですわたすがへんなおじさんだす(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:01.56ID:EGdkulWI
正面の娘、「あーつまんね」って感じで目が泳いでたな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:03.20ID:dC7HCZGg
>>891
110番するからすぐ住所を書くんだ・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:03.45ID:BYYb7QBr
>>928
他の曲聞きたいから
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:03.88ID:kOa7Wdv1
禿げてるやん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:05.28ID:h6LRvWT0
画面見ないで聴いてたら悪くないぞ(´ω`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:11.30ID:d08WF3Yu
10年はこの手の番組続けるんだろうな
何の意味があるかわからないが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:11.89ID:3iwMeotn
salyuじゃんか
ちょうどツベで漁ってた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:14.62ID:Z4GwNQE5
竹山とジモンがMCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:16.58ID:k0u/ELyw
下手くそ!ハキハキと歌えよブス!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:22.72ID:lB2zROFr
NHKは民放の5倍は時間とってるから薄味になるのはしょうがないよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:29.43ID:uDwlqxxz
>>811
そしたら
「3月1日は日曜日で祝日、日馬富士が勝った日です
とかにしたら…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:29.83ID:+gWutdnP
何かないのー 他にいいの @ 伊達さん、2回目ですよ w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:30.72ID:BYYb7QBr
すごいしらけてるじゃねぇか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:32.49ID:Zzn+F3oc
>>948
みんなこの歌い方で「蛍の光」とか合唱してほしくないよw
0978 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:40.51ID:wmvUltRC
小林の活動とかどうでもよくね?(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:44.44ID:d08WF3Yu
>>959
画面みずにきいてたら、いきなり香ばしい音楽が始まったんで、
画面を見た
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:45.03ID:m7fZJJhX
でも裏で不倫してたんでしょ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:45.46ID:GhJO98vx
サンドウィッチマンはどこだ?
今年も気仙沼か?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:03.35ID:UkAZdZc2
一時期エーピーバンクとか荒稼ぎしてたよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:09.09ID:nCn4aWj6
>>841
教育は?
放送大学は?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:20.47ID:k0u/ELyw
>>973
日馬富士は日本人でもむずくないか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:20.54ID:nLs3444/
東北、熊本、水害の被災地を復興するなら国の制度を!都道府県の枠組みを廃止し州にし、その下に武蔵の国や駿河の国など律令国を置くなど提案する者がいないのか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:41.17ID:8BPmfDDf
>>947
林真理子に似てないかこばたけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:42.92ID:AtOV92n/
桑子被災地リポートに行ったんじゃないっけ?
流さないのは使えんかったんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況