X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143608 黙祷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:02.95ID:gutoKWPX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 143607 シーモンス&シーゴラス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520740377/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:43.33ID:CaSCoi+8
また茶番やってるの?

地震雷火事津波が来ても自治体職員給与は満額支給残業代つきじゃんw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:53.85ID:kOa7Wdv1
糞曲キター
0010公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:08.46ID:Ogp4q/Pm
黙祷
0011公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:13.51ID:kVENMKp7
やはりこういった式典は君が代でもいいけど通常のスポーツ開催式だと溌剌とした第2国歌が欲しいとか思ってしまう
0012公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:33.92ID:/ZAGg+L9
チラッ人ω・`)
0013公共放送名無しさん[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:34.42ID:T5OlglFa

鈴木福くんとキスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:08.51ID:/ZAGg+L9
今津波がきたわけじゃあないぞ(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:27.81ID:izd3tVcC
チラッ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:54.87ID:/ZAGg+L9
1分間黙祷の字がでるんだな(ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:51.23ID:ZeeSiOdg
3 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:07:53.24 ID:xnTjEl5r
東京は5強と5弱だよ
4 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:07:56.38 ID:XwFHa5Da [1/2]
>>1おつ
これはすごい被害ですよ
5 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:08:04.25 ID:1OlHDnWN [1/14]
お台場テレコムセンター最上階で火災発生@日テレ
7 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:08:07.89 ID:1u/0pmnW
お台場が燃えてるw
10 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:08:17.32 ID:io+/Jkq/
都内の震度本当に5クラスなのか?
6はあるかと思うほど異様に揺れてビビったわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:05.28ID:zMiTz5Kq
ここか?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:14.44ID:NH3sSCvs
もうこうなってくると、全てが捏造・隠蔽・改竄の嵐だったんだろうね
全てのデータに下駄履かせてたと思うよ
支持率だの、景況感だの、放射線量だの、選挙での一票までをも弄ってたんじゃねーかな
ネトウヨ御用達、安倍政見ネット放送局的なニコニコの親会社であるドワンゴ
これだって麻生の甥っ子が取締やってるって時点で丸出しじゃんw (2ちゃんも昔から世耕ネトサポ軍団に汚染されてたが)
クールジャパンのAKBG秋元や、EXILE一家HIRO(五十嵐)とか、利権ズブズブ丸出し
こんなもん、東京オリンピックやれんのか?www
あと忘れちゃならんのが、そこまで言って委員会だのニュース女子だのといった、醜く下品な安倍真理教番組な
こういうのに関わってた奴らもくまなくチェックして、今後の動向を追った方がいいよ 全く恥ずかしい奴らだ
とにかく、安倍と関わってた組織を、徹底的にメス入れたほうがいいよ 松本人志も徹底的に叩き上げろ!
0025うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:20.12ID:7Cq6sHeF
会社に磯崎さんいたけど東北の人なのかしら(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:36.51ID:3eqtLrNS
NHK「サンドウィッチマン呼ぼうとしたけど予定がいっぱいだから、暇で似たようなデブ呼んだんだよ!」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:44.16ID:2N1X9tGI
スーツ・革靴で40q歩いて帰ったが、
翌日、膝が曲がらなかったなぁ・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:48.98ID:d+r7wfUw
あの頃はバードカフェおせち事件や大雪の雪かき警備員さんで盛り上がってたんだよねぇ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:54.18ID:pGmHy7aJ
>>24
くもん狩り(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:12.54ID:nCn4aWj6
にせもn
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:16.26ID:W+UXQrCf
なんで何かと式典の中継では議長と最高裁長官の出番は無かったことにされるん?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:16.64ID:wjyYFepY
>>24
クマくん逃げてえええええええええええ
KUMONくんもクマなら逃げてえええええええええええ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:32.21ID:/ZAGg+L9
小野塚さん(ω・`)?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:53.94ID:+gWutdnP
まあ何だ 酒を呑んで見てると、たいがいの番組も耐えられるな  
でも、さっきはチャンと1分起立で黙祷したけどさ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:55.55ID:6Hy/B4Sj
前スレ996
真面目に辛気臭くやってたら苦情が来た
糸井重里にも暗すぎるって駄目だしされてた
5年目ぐらいかな
伊東敏恵のナレーションが暗すぎる!とか言われて
敏恵は番組司会もしてたんだけどすまなそうに謝ってた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:04.47ID:ABzm41Lp
こういう系の番組を長時間実況してると
反動で笑点とか見たくなってくる
早く5時半にならないかな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:17.43ID:8BPmfDDf
>>24
狩られてしまえw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:37.99ID:BYYb7QBr
>>31
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/grouponkei/imgs/f/6/f67a0ea5.jpg
あったな。あと起きた当時は京都大学カンニング
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:38.50ID:B4geuBx/
「自衛隊にご捜索していただき」
NHKイライラwww(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:49.30ID:pGmHy7aJ
>>50
(`・ω・´)ゞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:54.62ID:ZeeSiOdg
>>29
それもう帰るの諦めたほうがよくね?
10時間くらいかかるでしょ
帰ったら出勤時間
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:07.79ID:hZYN8vbY
>>45
東北の酒ならもっと良かった。福島が心配なら秋田とか青森のやつでもいいし。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:15.16ID:bWJ48kF1
>>43
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:16.64ID:pl68MqUF
Tバックの紅茶薄いから一杯飲むのに2つ使っちゃってお金かかる((´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:19.35ID:NB6aqvSu
今更菅がどうのとかネトサポもめんどくせえなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:36.54ID:pGmHy7aJ
テルずいぶん下がったんだな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:37.49ID:+gWutdnP
そういや・・NHKはけっこう長い間 この災害の呼称を独自のに拘ってた記憶が有るわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:37.91ID:EfgmMk7L
当時、尋常じゃない揺れだったので
ハンディカムもって外の様子撮影した。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:38.88ID:/ZAGg+L9
>>52
このカンニングの子は震災時に京都へいったかなにかで無事だったんだっけ(ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:41.34ID:Tg5hPiGj
>>50
もかえり(´・ω・`)ノシ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:46.71ID:zMiTz5Kq
>>39
都内は大変だったみたいだね。
自分は夜8時から夜勤で普通に仕事に行ったわ。
(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:56.35ID:icTc3/RB
宮城と言えば〜?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:05.02ID:dC7HCZGg
・・・('A`;)眠い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:05.15ID:2N1X9tGI
>>57
職場で泊まる選択肢もあったが、職場にいるのがイヤで帰った
7時間半かかったかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:13.83ID:d+r7wfUw
>>45
この時間にのんでいいのはストロングゼロ500mlx4本までだからね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:14.29ID:BYYb7QBr
>>29
俺は阪神大震災も被災してたから
こういうときは自治体が避難所作ると思って
会社近くの学校に避難して翌朝帰った
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:28.41ID:+yE8mjsp
>>52
カンニング犯が家裁に送致されただけで速報テロップ打ってたな(´・(ェ)・`)

速報テロップってそれくらい気安い感じのものだったのに…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:33.94ID:pGmHy7aJ
え…テルもうダメだな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:42.35ID:B4geuBx/
なんで震災の話になると当時おれ何やってたみたいな話になるの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:43.37ID:84fcwE0e
>>57
金曜だったので。朝まで会社で時間つぶした人は結構普通に電車で帰れたらしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:43.74ID:ZeeSiOdg
>>31
菅直人「政治献金100万円は、夜のSAで帰した。領収書はない、相手は言えない」

この問題で詰んでたところだった
あれから、この問題がどうなったのか追及した記事はよんだことがない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:50.27ID:8BPmfDDf
>>60
前スレでやって欲しかった、遅いぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:55.97ID:Ephkk4XW
>>74
天気いいし外でストレッチしようよ( ・∀・ )
さっきやったらめちゃスッキリした!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:03.50ID:BYYb7QBr
>>70
山形県かなんかだったから
元からかわりなかったような
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:11.74ID:+gWutdnP
>>79
ファミマの2リットル紙パック焼酎を呑んでます w
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:15.62ID:7Cq6sHeF
>>54
実況民一涙もろいんだよ(´・ω・`)
>>60
そうだよおせーよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:17.40ID:zMiTz5Kq
>>50
さっきご飯食べに行った帰りに近所の梅の花が咲いてた(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:27.57ID:ZeeSiOdg
>>92
金曜だったか
翌日から休みなら頑張ってでも、お布団で寝たいな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:45.69ID:BYYb7QBr
>>78
小野寺も多いよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:49.02ID:bWJ48kF1
>>57
あの日は金曜日で次の日は休みだったからねえ


月曜日からガソリンスタンド渋滞始まったから、日曜日に
ガソリン入れてて正解だったわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:52.06ID:pGmHy7aJ
>>90
スレ変わるごとに聞く人がいるからじゃない?(´・ω・`)

協会ご挨拶きたー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:55.91ID:ow+3rFmm
ちらっとアイスホッケー日米戦みたら第3ピリオド0−9で負けてた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:00.30ID:ABzm41Lp
あの頃はまだ死ぬほど先だと思ってた東京五輪も
もう再来年だもんな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:03.16ID:hS2LC5vp
>>72
地方の人は笑うけど、先日の雪でも人が溢れてパニックになってしまうんだよ。仕方ないんだよ。人が多いから。。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:17.12ID:RCnamewP
何気ない日常の風景がかけがえのないものだとわかる機会はないほうがいい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:21.49ID:Vgq6Pq6k
>>29
あれって 死に場所をさがしてうろつく犬と似たような心理なんだろうね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:28.37ID:8BPmfDDf
>>90
なんで前スレでやってた話蒸し返すの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:29.23ID:/ZAGg+L9
>>88
城東は〜 数が多いだけの〜 チンピラの〜集まりだってぇ〜 ほざいたなぁ〜(ω・`)!
シャバいシャバい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:29.57ID:ZeeSiOdg
>>103
さっきファミマで焼き鳥買ってきた(´・ω・`)
ふりそで って部位なんだけど、どこかわからない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:30.66ID:mzgpmWdB
もうADSLはソフバンしかないんだな、ひかりはまだきてないのにw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:30.81ID:dC7HCZGg
>>97
ベランダでもいいかな・・・('A`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:34.31ID:pGmHy7aJ
お相撲黙祷きたー(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:40.58ID:bWJ48kF1
>>96,106
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

さっき帰ってきたばっかなのに('A`)
ウンコしてきます(`・ω・´)ゞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:55.67ID:wjyYFepY
>>106
うしくんは全身の穴から色々な汁がすぐに出てくるよね
むしろいつもダダ漏らししてるよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:57.46ID:EfgmMk7L
>>120
復興はおろか原発もままならないのに
東京五輪とか正気の沙汰じゃないわな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:03.49ID:zMiTz5Kq
>>117
金曜日だったね。
自分は軽油だから少し気が楽だったかな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:14.39ID:cc530hUi
8月15日の式典も今年が最後に、
戦争なんか知らないニッポン人ばっかになったから無駄だって
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:38.09ID:pGmHy7aJ
>>128
また暗号使って手下に指示か…(´・ω・`)こえー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:48.82ID:+gWutdnP
>>129
おお そういや最近コンビニでも焼き鳥売ってるのな 7-11でも有るし たまに買うわ ニコニコ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:51.22ID:B4geuBx/
>>105
ほー(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:58.42ID:6Hy/B4Sj
>>138
ていうか五輪のせいで資材値上がりするし労働力の取り合いになるしで
工事遅れるから五輪当たらなきゃいいと思ってた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:00.96ID:B6BSU6Ez
そだねー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:10.04ID:ABzm41Lp
>>90
人間は思い出話が好きなんだよ
べつに震災に限ったことじゃない
昭和のなつかし映像みたいな番組の時なんかもそうだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:17.08ID:/ZAGg+L9
>>111
しかも途中の県で部員と合流していったんやで(ω・`)
どれだけ広い範囲から登校していたんだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:21.12ID:B4geuBx/
>>118
ネタとしてなんだね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:21.48ID:dC7HCZGg
>>134
隣の女に見られないようにしないと・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:30.02ID:nCn4aWj6
>>142
8/6は?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:35.10ID:DHln2Ff8
のどぬーるスプレーは量が多いな
もう風邪も治ってノド痛くないのに3分の1も消費できなかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:54.51ID:zMiTz5Kq
>>122
いや、俺も東京に14年ほど居たから少しはわかる。
でも俺が居た頃ももちろん何度か降雪はあったけど、あんなに酷い事なかったような…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:57.51ID:8BPmfDDf
>>133
おう、ぶっといの出してこい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:59.69ID:MJK0lJV3
さっさと逃げてれば
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:10.22ID:bWJ48kF1
>>140
方向が一緒の人は何人かで乗り合いしてたな

俺もバイクだから気が楽だった(´・ω・`)
0174うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:24.67ID:7Cq6sHeF
>>137
さっきお尻おなにーしたらエッチな駅が少ししか出なかったよ…(´・ω・`)

元カノの名前叫ばなくてよかった(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:38.62ID:B4geuBx/
>>126
うちの田舎みたいな茶番その挨拶がわりのやりとり苦手だわ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:40.59ID:B6BSU6Ez
逃げるのが遅かった
自業自得
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:51.64ID:/ZAGg+L9
>>140
ハイエースディーゼルかな(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:01.99ID:SkD+9qkc
>>162
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:03.36ID:+gWutdnP
>>154
居酒屋の呑み友達たちとの話でもメインはそれかなあ・・・  たいがいの話は2割りくらい盛ってると思うけど ww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:19.68ID:B6BSU6Ez
>>160
売ってる物は全般的に量が多すぎるよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:32.52ID:/ZAGg+L9
>>144
えええ(ω・`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:33.57ID:B6BSU6Ez
逃げちゃ駄目だ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:47.69ID:UOvN/wKu
津波の足の速さはもっともっとみんなに知ってほしい
311が深夜だったら軽く10万人は死んでいた

深夜に家の点検してたらアウトなんだぞ
わずが数分で街を消してしまうんだ

家と家族を失った俺からひとこと
海のそばで揺れたら全力で内陸に逃げろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:49.50ID:dC7HCZGg
>>164
怖いんだ隣の女・・・('A`;)
>>170
グリーンチャンネル見てるよ・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:03.61ID:B4geuBx/
>>127
いや、そこまでして自分の話を聴いてもらいたいのかと不思議に思う(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:06.82ID:EfgmMk7L
風化しかけた大震災も原発事故も
特番組んでくれたから再度ひしひしと感じるようになった
結局はなんでもマスコミ次第なんだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:12.71ID:W+UXQrCf
>>177
今日は〜ですね〜という言葉に,
いえ,そうでもないけどと返しづらいあの雰囲気
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:23.61ID:6Hy/B4Sj
宮城のあやしげな話を盛りに盛った高校生ぐらいの子の話のときは
スレが騒然となったな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:35.93ID:hS2LC5vp
>>163
年々ひどく(弱く脆く)なってる気がするよ。交通網が便利になったから近隣県から通勤通学も増えたしね。。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:37.87ID:SkD+9qkc
>>174
日曜の真っ昼間から変態だわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:45.67ID:ZeeSiOdg
567 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:38.67 ID:lAenXzhJ [2/2]
くるまって浮くんだな
568 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:39.12 ID:+N5w/deQ [4/4]
テレ朝津波
569 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:39.17 ID:+Y1PjrWq
何人車に入ったまま流されてんだろうな
570 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:39.73 ID:Bl4jSMCu [5/5]
車がゴミみたいに流されてる
571 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:39.78 ID:OcCZzQKd
逃げられる場所なんて無さそうだ・・・・・
572 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2011/03/11(金) 15:26:41.00 ID:LqUFDz1s [2/2]
大津波追加か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:51.40ID:BYYb7QBr
>>92
京王、小田急は深夜に再開
JRは新宿駅から客を閉め出した
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:52.89ID:/ZAGg+L9
>>196
肝に銘じておくぞ(ω・`)
0212うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:53.33ID:7Cq6sHeF
>>175
桃太郎は桃から生まれたのではなくて、桃を食べたおじいさんおばあさんがハッスルして子供作ったのが桃太郎ね。これまめ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:08.97ID:UxxY982l
前スレで事実と違うこと言っている人いたから一応指摘

平日で「お元気ですか日本列島」「情報まるごと」やっていた頃までは
それら番組の拡大版でタレント呼んだりしていなかったよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:09.98ID:GcF7QFSZ
>>199
NHK実況で何言ってんだ。馴れ合いと
自分語りがメインのスレだろ
特に深夜
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:15.95ID:zMiTz5Kq
>>169
日勤の友達に電話したら「大丈夫だよ、普通にやってるよ」って返事返ってきてガッカリした。
鋳造のお仕事で溶けたアルミが保持炉からこぼれたらしいけど(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:17.12ID:8BPmfDDf
>>174
うp!うp!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:27.38ID:pGmHy7aJ
>>201
一度肯定してから少しはマシかなぁ的な返しをしなさい(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:30.35ID:kOa7Wdv1
戦争責任は?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:30.57ID:OhA3fx2u
この手の途中退席における後は暇人だけで勝手にどうぞ感(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:39.68ID:/4SZu75r
皇太子は何故でない
0228ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:41.15ID:czdJO5Px
ただいま。今朝は4時半起きで働いて帰宅しました。
毎日辛いけど命があるだけマシかな(´・ω・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:41.51ID:B4geuBx/
>>201
そういう田舎の茶番劇大嫌いで東京に逃げてきた(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:47.98ID:/ZAGg+L9
>>213
2トン以上あって2000のガソリンとかもたんよね(ω・`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:52.74ID:BYYb7QBr
>>206
直通運転が増えた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:56.04ID:dC7HCZGg
ちんこ賞発走・・・('A`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:59.72ID:MJK0lJV3
「皇太子はどうしたんだ!」って電話がNHKにジャンジャン入ったから今のフォロー入れたのかな
0240ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:35.39ID:czdJO5Px
亡くなった人の中に真っ赤な左翼もいたのだろうが死んだらみんな仏様(´・ω・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:36.93ID:B4geuBx/
>>218
おれいるよ深夜(便)実況(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:50.22ID:4nlYxTlB
おはよウナギ
こんにちワン
ありがとウサギ
こんばんワニ
魔法の言葉で楽しい仲間がポポポポーン(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:50.55ID:pGmHy7aJ
>>228
おかえり〜(´・ω・`)お疲れ様〜
0254 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:12.84ID:YzXrjbf5
>>245
金曜日だ(´・ω・`)その日の透析が次の日になった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:16.65ID:ZeeSiOdg
>>234
聞き逃した、何してるって?今
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:20.50ID:zMiTz5Kq
>>206
02年までだから都内に住んでたの。
京王沿線に住んでたけど止まった事なかったな。
小田急は架線切れで止まったりしてたけど。
営業してたから電車で外回りしたりもしたけど酷い目にあった記憶がない(´・ω・`)
0260 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:21.52ID:YzXrjbf5
もっちー(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:46.60ID:84fcwE0e
>>223
「そうですね〜、寒い(暑い)ですねえ(オウム返し)」で対応可能かと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:50.19ID:BYYb7QBr
都内でもスーパーの立体駐車場が陥没して死んだ人いたな
裁判沙汰になった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:55.36ID:3zww7Jj6
けつ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:06.35ID:/ZAGg+L9
>>251
日産ステージアがあまりの燃費の悪さが問題になって
メーカーがなにか対策したとかきいたような(ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:10.37ID:EhDoAkPP
大川小学校津波到達は15:36だから、ここからまだ8分後なんだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:16.31ID:W+UXQrCf
>>223>>229
田舎では無いけど,会社から歓迎会・送別会のある飲み屋へ
終業後に移動する時,課長との会話方法を思い出す(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:16.64ID:B4geuBx/
>>235
ビックじゃないよw東京住んでなんとかメシ食ってるだけw(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:17.15ID:ifrNdoVi
>>246
こだまでしょうか
(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:17.75ID:UOvN/wKu
これをみて欲しい
わずか1分でも街が津波で消えるんだよ


そしてこれが深夜だったらと想像して欲しい
https://m.youtube.com/watch?v=5A_Cvbd67a4
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:24.20ID:EfgmMk7L
公の慰霊式典って無宗教方式なんだろうけど
カーネーションの献花って
キリスト式だよね?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:28.31ID:x1oHchwG
>>261
名古屋の時は噛みまくってて東京行ってもやっていけるのかなと思ったわ
0285ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:36.71ID:czdJO5Px
さっきお花茶屋のモスバーガーで持ち帰り待ちしてる間に2時46分に。黙祷してるの自分だけだった(´・ω・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:39.43ID:6Hy/B4Sj
大槌町役場の時計が止まってる時間は過ぎたな
だいたい3時20分ぐらいだった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:47.31ID:pGmHy7aJ
>>265
うむ(´・ω・`)否定したい時の話さ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:49.32ID:3zww7Jj6
コメリ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:00.91ID:/pQxon3b
ぶっちゃけ犠牲者でもうすでに違う国で新たな人間として
転生してる人もいるんだろうな
0296ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:07.61ID:czdJO5Px
>>272
犯罪者も混じってたら地獄行きですね(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:08.39ID:BYYb7QBr
>>258
京王は明大前の無事湖潰してから
頻繁にトラブルが起きて無事湖の呪いと言われてるが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:12.16ID:ABzm41Lp
あの頃6歳だった犬が13歳に
86だったばあちゃんが93に
ぴちぴちの20代だった俺は三十路に・・・(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:14.45ID:8BPmfDDf
>>235
ビッグな唐揚げ…じゅるり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:34.78ID:B6BSU6Ez
ちゃんと避難したのに死んだ人は可哀想だな
さっきの逃げ遅れたババアとは訳が違う
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:58.08ID:/4SZu75r
>>236
数日前にM10合衆国壊滅のシリーズ2本を見たなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:04.72ID:/ZAGg+L9
>>290
2000もあるのだ(ω・`)
今は2.7のみなの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:05.59ID:Qlz70Yww
ラーメンの歳月が流れ(´・ω・`)?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:06.39ID:ow+3rFmm
>>294
これまでに目にした「ぶっちゃけ」っていう言葉で始まる文章のなかで一番面白かった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:15.29ID:3zww7Jj6
とりもろす・・・
でんでん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:21.37ID:tR/FguZA
逃げた高台が津波に飲まれるとか
とんでもない恐怖だったろうな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:26.96ID:BYYb7QBr
>>301
くも美乙(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:26.99ID:hZYN8vbY
まぁ、基本的に日本に住んでいる以上はまたこういうことがあるかも知れんから
他人事じゃないよなぁ。特に太平洋側。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:28.98ID:av4eErMR
安倍は自殺した財務省職員に土下座せよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:36.38ID:j6oNfDxs
学校の黙想タイムにいつも黙祷って言ってた先生が居たな


指摘したら、恥ずかしそうにしてた
0326ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:42.56ID:czdJO5Px
>>305
どこでもいる年寄りのクソババア達はつまらん話で大盛り上がり。なんだかなあ(´・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:42.61ID:zMiTz5Kq
>>297
あぁ、そうなの?いつ潰したのかな?
雪でも台風でも京王線は止まらないから沿線住んでる先輩と止まれよとか言ってたw(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:51.23ID:SkD+9qkc
>>295
津波も下痢も突然やってくるのよ!(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:53.92ID:/ZAGg+L9
>>309
ハイエースは70リッターだね(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:56.86ID:+gWutdnP
7年間で、自分の生活変化が殆ど無かった人っているんかねえ? おいらは有ったよ いい方向に変化が
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:05.24ID:rTdO4q5k
安倍は心の中でもう一度津波がきて国民が死ねばいいと思ってるよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:07.43ID:B4geuBx/
>>275
おれ酒豪だから酔っ払って部下の本音を引き出そうとする大手証券会社の手口には引っかからないよ!(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:09.65ID:3/kRNo1P
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:10.24ID:uCJTrQ1A
安倍ちゃんそれどころじゃねえだろ
麻生さんのクビ切るの?切らないの?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:11.82ID:pGmHy7aJ
>>281
キリスト教もカーネーションって決まってるわけじゃないような…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:14.72ID:Vgq6Pq6k
>>300
2012年 90歳になったばあちゃんが

戦争のときはもっと大変だった
だれも助けてくれなかった
しみじみ言っていた
そうだったんだろうな〜 ってなにげなくおもった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:29.01ID:ZeeSiOdg
>>271
あれ中身GTーRだから、それはもう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:41.64ID:B6BSU6Ez
90ならどっちにしろ
0349ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:42.45ID:czdJO5Px
>>315
雅子はまたサボりか。
ダイアナどころかナポレオンの嫁のジョセフィーヌも離婚されたんだから離縁されればいいのに(´・ω・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:44.45ID:BYYb7QBr
>>332
龍馬伝出て少ししてなくなったような
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:45.30ID:NH3sSCvs
何言ってんだこの安倍チョン
よくもまぁここまで自分は関与してないみたいな姿勢をつらぬけるよなwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:09.49ID:JZYb7PQp
まだ追悼式典が続いているのに、途中で中断して編集しまくってるけど、NHK は生で追悼式の模様を流し続けるのはつごうがわのか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:13.79ID:zMiTz5Kq
>>308
自分、02年まで仙川に住んでたけど何があっても止まらない京王線って感じだったけどな。
埼京線とか強風で止まるし、小田急は雪で架線切れで止まったりしてても(´・ω・`)
0360ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:17.48ID:czdJO5Px
>>328
四十過ぎてから10回は運子もらしてます(´・ω・)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:18.43ID:+gWutdnP
ここで喋る人って 抽選? 当たっても普通は断るわなあ  
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:23.94ID:uKKaG3sF
盆と正月とGW以外帰らないからな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:26.63ID:j6oNfDxs
>>341
カーネーションだってナデシコの品種改良でしかないしなぁ

キリスト教と結びつけるのはあんまりだぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:28.37ID:1zhnhJlH
本来、国益となる国有地売却を安売りした安倍が支援とかいうな。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:29.90ID:3zww7Jj6
あだっちー可愛い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:30.46ID:BYYb7QBr
ドリフのコントかよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:38.28ID:av4eErMR
足立はNHK専門タレントか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:38.31ID:TFnBTWaZ
録画予約しておいたガンダムビルドファータートライでも見るかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:43.07ID:HszKUJ8X
パラアイスホッケー男子
試合終了 米国10−0日本

よく10点で済んだな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:46.48ID:mOZBGW7L
おごそかな追悼式典が、語り部のオバサンのしゃべりで一気に胡散臭くなってしまったなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:51.34ID:EfgmMk7L
手づくりガイガーカウンター作ったけど
反応しなかったわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:57.03ID:rTdO4q5k
>>345
皇室は戦中に中国方面に行ってたからもっと残酷な中国人を虐殺してる様子を士官の立場から眺めてたよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:57.57ID:/ZAGg+L9
>>333
>>333
今知らべたら標準ボデーが2000でワイドが2700みたいだ(ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:58.07ID:5ksJGGYx
この子華奢でかわいらしいな 剛力彩芽みたい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:59.13ID:ZeeSiOdg
>>315
そかありがと
去年から皇太子でよかったんじゃねって気持ちになるw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:04.78ID:1i1i9XtV
この演出ってさ
ぶっちゃけクソだよね?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:05.97ID:zMiTz5Kq
>>357
そうなんだ。
たまにそれ以後も仙川行ったりしてたけどね。
(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:06.53ID:Vgq6Pq6k
>>341
キリストさん系の葬儀に参列したけど
白菊だった 花弁のほうを祭壇にむけるように教えてもらった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:08.09ID:av4eErMR
アッキー(不謹慎)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:08.94ID:3zww7Jj6
アッキー??

昭恵?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:11.99ID:dC7HCZGg
ジモンと電車乗って駅弁食べながら液便したい・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:14.64ID:BYYb7QBr
>>358
雪で止まったりしてる
0402ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:16.59ID:czdJO5Px
サンドウィッチマンを出せよ(´・ω・)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:16.80ID:B6BSU6Ez
>>346
嘘だろと思ったらスカイラインだな
GT-Rはオーテック
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:16.87ID:bWJ48kF1
ウンコしスッキリしました(`・ω・´)ゞ

今日駅でしゃがみこんでスマホいじってたJSがいたけどパンツ丸見えだった
JSくらいだと無防備だな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:27.59ID:/4SZu75r
>>373
最近は民放よりNHKで見るよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:28.88ID:84fcwE0e
>>358
もっと昔しか知らないけど止まらないし遅れなかった
今、たまに乗ると激混みでひどい。奥地にマンションいっぱいできたからだとか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:32.04ID:fm1QaqYp
足立って何でNHKに気に入られてるんだ
0412うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:32.63ID:7Cq6sHeF
東北 い\\\死者多数う
当ky法 kっけれない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:33.58ID:3zww7Jj6
気仙沼線もやったの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:34.30ID:ZeeSiOdg
>>318
安全地帯に逃げたとおもったらくるんだものな
ちょっとタンマ!って叫びたくなる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:37.33ID:B6BSU6Ez
>>402
1時間後にテレ朝に出る
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:37.44ID:1i1i9XtV
>>369
カバンに吐いたゲロを飲むとか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:43.31ID:kvypcDNR
仕事で行ってるだけじゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:45.59ID:6Hy/B4Sj
>>378
あれと通園バスで海側に連れて行かれて死んじゃった子たちと
自動車学校のケースは酷すぎると思った
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:47.82ID:RCnamewP
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた 直径約3.5cm全長約30cmのが一本
   ||oと.  U|            直径約2.0cm全長約20cmのが一本
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:48.77ID:+gWutdnP
>>366
これで、野田中央公園の売却問題、辻元と連帯ユニオン関西生コン支部との関係、辻元絡みの自殺者の真相 
総てマスコミは詳細報道するわなあ これで総てスッキリするんだからさ
あ、2010年の厚労省東北厚生局に文書改竄では、菅直人首相と長妻厚労省大臣が謝罪で終了したから、
今回もマスコミは公平報道するのが筋だよな 当たり前にそうするわなあ 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:53.28ID:qdX4jGpZ
今年6月に津波で流された実家跡地が
区画整理終了で引き渡される
二階を超える津波が来た場所だか
かさ上げもないので放置する予定

7年経ってもこうだしな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:54.39ID:1i1i9XtV
>>416
いや。。。出るけどさ(´・ω・`)
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:02.60ID:YzXrjbf5
>>424
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ ゴゴゴー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:06.71ID:uKKaG3sF
豆リン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:10.08ID:B6BSU6Ez
>>411
ヤラせてくれるから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:13.27ID:pGmHy7aJ
あみたん頑張れ〜(・∀・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:15.64ID:/ZAGg+L9
>>346
もれ2500のに乗ってたけど、えらい極悪燃費だった(ω・`)
高速ではエコ運転してカタログ値は超えていた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:20.22ID:B4geuBx/
>>371
居酒屋で無礼講→二次会のキャバクラで飲まされ役→好みのキャバ嬢を上司がかっさらっていく、、(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:22.57ID:TyKWgwf9
特別に暗い雰囲気は不要だけど、ちょっといまの隣に座らせろはイライラした
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:24.84ID:6Hy/B4Sj
まめりんは売れっ子アイドルの設定だったからな
すぐ落ちぶれたけど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:31.72ID:icTc3/RB
え?この子あまちゃんに出てたの?
なんの役?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:34.79ID:1i1i9XtV
>>432
熊本地震に遭遇した蛭子さん(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:35.67ID:8BPmfDDf
>>412
通訳頼む
0457ペニスくん改
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:38.40ID:czdJO5Px
寝不足なので寝ます。御機嫌よう(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:40.13ID:bWJ48kF1
まめりん、最近大人気だな

もっと女優やらせろよ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:46.06ID:EhDoAkPP
てか能年今日東北回ってんでしょ、放送無いんだな寂しいもんだ
0461メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:46.71ID:DfVYF4B+
あまちゃんの主演はどこ行ったんですかねえ( ̄▽ ̄;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:01.28ID:9FrtHTH2
>>391
本当よく見る
なんでこんなの使うんだろう バラエティはいいが何故ここに呼んだんだろう
このスタジオも仙台なんだろ そこでだった5時間の帰宅困難の苦労語られても…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:01.43ID:zMiTz5Kq
>>401
マジか?
京王線って雪国仕様的な対策してる架線で切れないって話聞いた事あるけどな。
雪で止まったって聞いた事ないよ、住んでた時は
(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:05.70ID:4nlYxTlB
久慈は岩手県の内陸民でも
行ったことある人少ないんじゃなかろうか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:06.30ID:KLq+nOML
こんな日によくおちゃらけてんな(´・ω・`)すごい抗議てるぞこれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:13.08ID:a23475BQ
今日は能年久慈にいるはず
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:22.51ID:UxxY982l
あまちゃん好きの実況民は多くても
実際久慈訪れたことあるのは俺含めたごく少数だよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:24.15ID:kvypcDNR
足立は地震がなかったら「あまちゃん」は生まれなかったと考えると複雑だろうな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:25.73ID:1i1i9XtV
>>455
喧嘩の元になるから逸脱しなければスルーする雰囲気(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:29.91ID:6Hy/B4Sj
>>449
上位グループのセンターに立ってるアイドル
男といるところをスクープされる×2回で首になった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:31.15ID:e6QAUz7s
大相撲LIVE 大阪場所(序ノ口-十両)【初日】

08:30- 18:40

番組概要

大相撲大阪場所【初日】幕内 結びの一番まで完全無料生中継!
https://abema.tv/now-on-air/sumo
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:32.72ID:8BPmfDDf
>>424
気持ち良さそうなもん出してきたな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:38.10ID:mOZBGW7L
足立りかってあまちゃんでは事務所のトップアイドル役だったんだよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:39.86ID:M/Icio7y
>>383
あまちゃん登場人物

能年   半引退
橋本愛  最近何かに出てたような
足立   いつのまにか犬のレギュラーに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:43.37ID:XpCNiumZ
あまちゃんよりもちりとてちんにゲゲゲにカーネーションのほうが好きな俺は少数派
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:48.83ID:dC7HCZGg
>>461
味のある歌うたってるよね・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:50.53ID:yuCOJp07
三陸も訪れたいと思ってる
たくさん買い物して遊んでお金落としてくる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:50.73ID:1zhnhJlH
母親が南沙織っていうだけで、うらやましい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:00.59ID:MJK0lJV3
ぶっちゃけ震災前から赤字だろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:04.79ID:qdX4jGpZ
>>449
主役さんが独立したので
元のプロダクションから圧力があるとかなんとか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:06.34ID:wqXmktPV
能年たん出せよ
今何してる?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:06.57ID:SkD+9qkc
>>412
うしくんが何かの暗号を(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:07.01ID:UxxY982l
5000万円の赤字と言うけれど
気の遠くなるような復旧費用に比べれば…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:13.15ID:msn3aAnE
塩分を含んだ畑じゃないと育てられない南米の作物ってチアかジャイアントコーンどっちだっけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:16.62ID:/ZAGg+L9
>>468
これは・・・水戸(ω・`)!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:19.87ID:9xTioATR
式典と比べてふざけている感がすごい
別の番組でやれ
ここまでふざける必要はない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:26.54ID:BYYb7QBr
>>421
通園バスと自動車学校は知らない
学生時代陸前高田に自動車免許合宿行くの考えたなぁ
関西だから東北行くの珍しくて
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:27.27ID:ZeeSiOdg
>>403
>>440
限定モデルだたのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:31.04ID:a23475BQ
俺は久慈出身だが
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:32.39ID:B6BSU6Ez
太郎液
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:36.43ID:1i1i9XtV
>>488
寄付したり凄いよね
恵はサイン本売るだけなんだぜ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:49.55ID:hZYN8vbY
岩手の沿岸部には美味いラーメンとかあるのかな
盛岡だとじゃじゃ麺とか冷麺だっけ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:52.32ID:6Hy/B4Sj
ちなみにのんちゃんは今日久慈に居るはず〜
ネット番組かなんかで
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:55.95ID:tdflPzT4
聖地巡礼で初めていったのは久慈 そのあと大洗にいった( ´∀`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:59.08ID:AmKhDSmu
>>504
母親が浅野温子だったら?(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:00.01ID:zMiTz5Kq
>>409
バブルの頃から住んでたけど、バブルの頃が電車の混み具合酷かった気がする。
90年代終わり頃は少し良くなったような…
車両も増やしたりしてたはずだけど(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:11.36ID:UxxY982l
>>507
仙台朝出て夕方八戸着くまで乗り換えなしで行けた
リアスシーライナーはもう復活出来ない…(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:16.39ID:ywqVVCsg
>>494
ユイちゃんは来年の大河出演が決まってる
西郷どんにも出た
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:22.62ID:ZeeSiOdg
>>488
言い方悪いが、うまく立ち回ってるよね。サンドイッチマン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:33.71ID:B4geuBx/
>>508
震災確変を得た人たちもいるよね実際、普段は地元のこと何にも思ってないくせに(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:34.01ID:pGmHy7aJ
あみたん負けた〜(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:37.27ID:Gkb42uAm
あー笑えてきた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:39.06ID:QdmLJID5
>>517
日本のって
他国のマスコミが公平みたいな言い方(笑

マスコミを叩いてる人ほど
マスコミばかり見てる人生なんだよなぁw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:45.84ID:1i1i9XtV
>>545
対策できないから有料列車で対策しましたが京王(´・ω・`)
0570メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:53.69ID:DfVYF4B+
>>482
恐ろしいことじゃ(; ・`д・´) 、
>>492
満を持して依田郁子か東洋の魔女のメンバー役か
東京タワー🗼の先端乗っけた棟梁の花嫁さん👰役とかで戻るのも良いね👍
あいちゃんからバトンタッチ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:55.62ID:4nlYxTlB
>>484
2013年に能年ちゃんと夏ばっぱが来た久慈秋祭りに行った
可愛かった(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:57.54ID:uKKaG3sF
あまちゃん埼玉はいくぜ!東北
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:00.14ID:BYYb7QBr
>>505
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/t298ra/20080902/20080902153700.jpg
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:07.30ID:6Hy/B4Sj
>>536
久慈だと千草
宮古だとたらふく
釜石だと新華園
とかいろいろあります全部ラーメンだけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:13.68ID:B6BSU6Ez
和室さん?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:17.49ID:EfgmMk7L
14:46に黙祷だけど、
実際に津波が襲ったのは40分後だっけ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:34.23ID:KHjBua7B
能年は行政の復興企画でこないだから駆り出されてるかと、お国に
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:44.56ID:/ZAGg+L9
>>524
RB26のは限定だったかな(ω・`)
パルサーGTI−Rもけっこうすごかった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:00.34ID:ZeeSiOdg
>>566
「次の夢」って中西圭三だかのCMソングだた(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:00.91ID:I+NX09Vt
独立騒動後テレビに出たのってNHKだけじゃね?
流石俺達のNHK
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:01.89ID:1i1i9XtV
>>579
早いところだと第一波は12、3分で来てたらしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:08.89ID:B6BSU6Ez
昆布は北海道のしか見ないな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:09.96ID:rD8E8SBV
>>579
もうきてたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:24.23ID:6Hy/B4Sj
>>579
早いとこはもっと早いし、遅いところはもっと遅い
だから到達時間は何時って言うのはめんどくさい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:28.47ID:3zww7Jj6
>>483
東京で?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:32.48ID:BYYb7QBr
>>545
小田急が酷いというが
京王の方が混雑時間長くて精神的に来る
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:39.40ID:9T30tAHl
企画早いだろヘラヘラが流れなのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:40.34ID:TuJ4KLhj
>>482
いや本名だから裁判所に仮処分申請すれば
使えるのにわざわざそれをしない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:41.72ID:mOZBGW7L
あだっちー、震災特番はまぁ判るけど、ヒラマサ五輪特番にも出ずっぱりだったのはワロタw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:45.73ID:a23475BQ
>>584
かもめの玉子でも食ってろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:53.55ID:3+iYlf3N
あーそっか
見た目復興しても組んだローン残ってるのか・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:56.92ID:ywqVVCsg
>>577
高齢層が敬遠する現代ものでは近年トップ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:58.42ID:M/Icio7y
>>417
土手で立ちションしたら
向かい風で小便が全部顔にかかって
あわてて顔を手で覆おうとしたら
足が滑って
自分の小便の上を滑り落ち
ようやく止まったところで
手を付いたら犬のうんこだった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:19.73ID:VW6EgAo3
いま業者にトイレ修理してもらったんだけど、交換した部品をネットで調べたら2万も盛ってることがわかった
部品代でこんなに取らないと会社まわらないんだろうか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:23.07ID:kvypcDNR
テレビで取材を受けると売り上げが上がるのかな?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:23.29ID:uKKaG3sF
いつまでも被害者ヅラはいくない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:30.81ID:BYYb7QBr
>>584
小岩井クッキー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:33.33ID:TuJ4KLhj
>>607
突然徹子さんのものまねとかでてくるとなあ・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:36.60ID:EfgmMk7L
>>588
第一波はまだ大したことなかったような
漁港が満潮みたいに水没する中継映像で事の重大さが分かった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:41.49ID:B4geuBx/
>>606
ローンって津波に流されてチャラになったのかと思ってたよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:44.40ID:4nlYxTlB
>>536
釜石ラガーラーメン
大船渡さんまラーメン
三陸わかめラーメン(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:45.12ID:ZeeSiOdg
>>579
30分後には実況してたよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:45.24ID:rD8E8SBV
ゾロリ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:54.95ID:1i1i9XtV
>>614
あまり人こない地域だと、どうなんだろうね。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:59.12ID:W+UXQrCf
>>602
今調べると岩手県だな
ツベかニコ動で社長さんか専務さんが悲嘆にくれている動画があったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:02.43ID:XnRM8UJs
いまだにBS最高視聴率はあまちゃんだし
配信もいまだに一番売れてるとかで
流石NHKビル立てたあまちゃんだわ(給料五万)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:03.16ID:B6BSU6Ez
ちょww
Eテレでもゾロリやってるぞwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:09.29ID:kOa7Wdv1
で、いつ復興するの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:12.69ID:BYYb7QBr
>>610
良三乙(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:15.35ID:fc8EDnDR
>>615
なんか妙にフサフサだと思ったんだよなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:19.00ID:utgmWPJr
小室哲哉は叩かれるのに
小林武史の不倫とっかえひっかえは叩かれない
おかしくないですか?おかしいですよね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:20.57ID:CpDvCmSl
復興に貢献してるんだから、のん、も出せばいいのに。
ヤクザチンピラ芸能事務所に気を使いやがって。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:22.33ID:a23475BQ
>>584
「ぶすのこぶ」もおススメしておく
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:24.94ID:3zww7Jj6
東北で「めっちゃ」とか言うヒト・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:27.94ID:rD8E8SBV
これなんで旅の道のりと逆の順番で放送してるの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:28.84ID:6Hy/B4Sj
>>620
第一波がすごかったところもあるんだよ
だから第一波がたいしたことないと思ってタラタラしてるのもヤバい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:33.18ID:1i1i9XtV
>>622
大船観音と湘南モノレールの始発駅だ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:34.26ID:I+NX09Vt
まだ復旧してないのかよ…(´・ω・`)
もう廃線にする気だろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:35.86ID:+gWutdnP
♪ 頑張れよなんて言うんじゃないよ オレはいつでも天才なのさ オレは不滅の男 ♪  でも・・・逝ってしまった 合掌
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:40.00ID:/ZAGg+L9
>>606
新しくローン組んで2重に支払い・・・ とか言ってるのいるけど
地震保険でうまくやってるんじゃないの(ω・`)
工場新築したとことか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:42.54ID:np7fEKRA
>>589
誰も関西の話なんかしてませんが。東北でもそれ以前と比べれば低め
前番組の影響は否定できないが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:43.95ID:3zww7Jj6
岩手県交通 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:46.34ID:zMiTz5Kq
>>346
32GTR乗ってたけどそんなに酷い燃費でもなかった。
その前に乗ってたFCだったからそう思わなかったのかも知れんが(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:48.63ID:ZeeSiOdg
>>612
それは限定モデルだけらしい
普通にR買えばいいのにねw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:52.17ID:q+3RjNuI
>>557
でも今の若者巻き込んだ朝ドラの興隆のきっかけって
あまちゃんだった気がする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:58.45ID:pGmHy7aJ
>>584
かもめの玉子、南部せんべい、胡麻すり団子あたりがメジャーなのかなぁ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:08.15ID:EfgmMk7L
地震発生時でよく時計がとまったままだけど、
手でショック与えても止まらないよな?
あれどういう要因になるんだろう?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:19.72ID:kvypcDNR
自分は生き残ってよかった!っていう前向きな人はいないものだろうか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:20.09ID:RCnamewP
こどものころは寒さもうんこもがまんできた 今はムリ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:23.20ID:rD8E8SBV
ダイワハウス
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:27.47ID:8BPmfDDf
>>613
部品運搬代かな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:32.88ID:dC7HCZGg
ジモンに恫喝されながらデートしたい・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:33.80ID:3zww7Jj6
大和ハウスって


東北沿岸で火事場の焼け太りしすぎだよねwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:39.57ID:ywqVVCsg
役場?の時計が止まってた…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:48.64ID:B4geuBx/
>>642
マスコミ的に小林武史は小物というか裏方すぎて話題にしづらい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:49.96ID:np7fEKRA
>>601
元々サッカー関係の仕事からスポーツ特番で強引に顔売ったからそっちがメインだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:54.61ID:1zhnhJlH
人口の1割死亡って・・・。
知ってる人誰かが死んでるってことだな。
0692メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:55.83ID:DfVYF4B+
>>501
セカンドシングル絶賛発売中だった(;´д`)
>>521
やっぱり名前って大事だぬん(∩*´ω`*∩;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:57.77ID:1i1i9XtV
>>678
周り見てそれ思える言える度胸は狂人の沙汰だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:58.60ID:B6BSU6Ez
22メートルじゃ無理だな
5階とか8階とかじゃないと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:01.97ID:zMiTz5Kq
>>598
そう? 今は違うのかな?
小田急で町田まで営業に行ったりしてたけどいつもそれなり混んでる印象。
京王なんて昼間ガラガラなのに(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:03.26ID:hZYN8vbY
>>653
そんな感じ。無理して岩手にこだわらなくても、
宮城県の萩の月でも買った方が喜ばれるだろうな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:03.76ID:TuJ4KLhj
>>666
なんでクドカンのドラマって叩かれないんだろうか・・・
ギャクを除いたら暗いというかストーリーじたいはあんまり気持ちよくないんだけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:09.01ID:ZeeSiOdg
>>613
ネット価格と比べたらいかんとは思うがな
俺は街の電気屋に
照明設備を頼んだら、ネット8000円→18000円だった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:10.86ID:W+UXQrCf
明治や昭和三陸津波の復興にはどんくらい時間がかかったんだろう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:40.22ID:8BPmfDDf
>>643
渡部が止めてそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:56.70ID:B6BSU6Ez
アサが来た
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:57.34ID:1i1i9XtV
>>702
当時の復興の基準と現代の基準じゃ比べられないよなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:01.67ID:eq/qZlxH
信長の野望だと岩手県あたりの特産品は金とか紫だったかな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:03.64ID:CpDvCmSl
>>670
ピーナッツの方の南部せんべいは時々買って食う
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:11.32ID:cQvsrXyD
教育でかいけつゾロリ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:17.81ID:UxxY982l
18きっぷでは乗れないけど、おまいら実際現地出掛けて
三陸鉄道の増収に協力してあげなよ(´・ω・`)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/142/67/N000/000/004/128390507450816231410_P8296279.jpg
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:22.88ID:/ZAGg+L9
>>700
むしろボルボとかではないだろうか(ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:27.49ID:BYYb7QBr
>>630
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/zarutoro/imgs/5/4/54cfede9.jpg
県すら間違えられた市もあるしね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:31.26ID:XMvxcEyb
おばあちゃんこいつは・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:37.85ID:ZeeSiOdg
>>658
よくわからんが
震災で不正してるやつはいるだろうね
すごく腹がたつは
雪国りヴぁーネットとか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:38.84ID:VM9OFiLX
未だに仮設に住んでるのかよ
五輪に人と金を割かせた安倍氏ねよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:39.04ID:pGmHy7aJ
>>716
クッキータイプのほうかな(´・ω・`)素朴で美味しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:46.91ID:ffv0lyoW
アッキーって、安倍昭恵じゃないのか!( ・ε・)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:49.88ID:zMiTz5Kq
>>700
普通のが2500のエンジン載せたやつ。
限定がGTRのエンジン、四駆システム積んだ中身GTR
のやつ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:50.35ID:np7fEKRA
>>699
ファンの声が大きいだけでしょ
いやあまちゃんのストーリーはそんな嫌いじゃないけど
琥珀ゴミ箱に投げるとかそういうのは嫌い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:03.01ID:uCKKN0Mj
やっぱし子供は大学進学で東京へ行って田舎を出て行くしな
田舎に残ってメリットがあるのは公務員だけだし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:03.21ID:/ZAGg+L9
>>708
新車の時から乗っていて、もうからだの一部なんだよ(ω・`)きっと
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:10.62ID:1i1i9XtV
>>732
罹災詐欺は多いらしいね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:15.67ID:DHln2Ff8
>>701
自分で設置できればネット安いよね
工事費込みでもどんな人が来るかわからんから怖い、サイフとか普通に盗まれるらしいし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:24.38ID:8BPmfDDf
校長先生ぜっこ〜ちょ〜@ゾロリ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:37.41ID:P6TAXL5r
>>714
若いのはべらせてるのか…(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:37.76ID:kvypcDNR
婆さんの話なんてうんうん言って聞いてるだけでいいんだよ
何回も同じ話しするけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:38.00ID:FMp8FnE7
特に放送する事無いなら相撲やれば良いのに初日やし( -ω- )安倍魔は画質悪い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:43.68ID:AmKhDSmu
>>675
山は消防で海のが海保じゃなかったかな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:45.71ID:q+3RjNuI
>>699
クドカンのドラマはあんま詳しくないけど昨年のカルテットは面白かったよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:53.51ID:uKKaG3sF
年寄りは転居したらすぐ・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:54.19ID:RCnamewP
じゃじゃ麺を食うためだけに岩手に行ってもいい(´・ω・`)
喜多方ラーメンと自由軒カレーも同様
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:59.21ID:BYYb7QBr
>>699
映画だがピンポンは良かった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:01.79ID:g/60yU9I
>>739
あんなもんすぐに壊れてホントムカシクわ
アテーサポンプなんて2回壊れた。また壊れるんで2個ストック持ってるが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:10.00ID:zMiTz5Kq
>>708
大丈夫だろ、少なくともブレーキの踏み間違いは無いよマニュアルだから。
それにそういう人は昔からその手の車乗ってるからしっかりしてる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:22.38ID:CpDvCmSl
>>733
つうか、まだ土盛りも途中で、堤防壊れたまんまの場所もある。
300km以上だからな。土盛りしないとしても時間かかるわ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:42.81ID:1i1i9XtV
>>763
俺の好きな缶詰もクドカンじゃない疑惑?(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:50.51ID:Yrnx/7Yj
>>713
昔はおらが村じゃないがいい意味で都会から離れてたから愛郷心が強くて勢いがあったから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:52.39ID:P6TAXL5r
>>729
我が目黒区の数少ないお土産和菓子屋さんです(・∀・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:00.11ID:q+3RjNuI
>>763
えっ?そうなの?
確か出演者としてもクドカン出てからてっきりクドカン脚本かと・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:07.61ID:ljdeGHRw
>>767
青森県が持ってるのは しらかみだっけか
県警が持ってるのは はくちょう だったはず
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:11.07ID:587/kF5u
若いころ美人そう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:16.47ID:/ZAGg+L9
>>750
ああいうステーションワゴンはやってたのかな(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:27.49ID:BJ9jVdQv
>>773
うむ(´・ω)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:29.45ID:RCnamewP
(*´ω`*)クサイ
     =3ブリュ

初日黒星 まわしがとれて
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:36.97ID:zMiTz5Kq
>>765
そうそう。
普通のは2500ターボのスカイラインの四駆といっしょ。
限定は中身GTRって感じ。
あんまり無いけどね、限定だったから(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:37.00ID:B6BSU6Ez
公営売店までは出来ないか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:39.83ID:oEWWdbsZ
>>723
南部せんべいってクッキーみたいなのとせんべい汁にいれるような
水分がすくないのと二種類あるよね
クッキーみたいなののほうが好き
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:43.83ID:/4SZu75r
尼使えよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:47.29ID:uKKaG3sF
循環バス出してやれば
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:49.27ID:W+UXQrCf
>>748
どの事件や災害でも不正者がいるから認定を厳密にしたりで問題になるんだよね
水俣病とかでも相当いたとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:54.37ID:q+3RjNuI
そういえばラインで能年玲奈が生中継するってのはどうなった??
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:55.07ID:CpDvCmSl
仮設も結構空き家も増えたよ。
ただ、いずれも住宅地は山の上の元はただの山の上だったところに作ってるんで、
不便なのは確か。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:01.97ID:/ZAGg+L9
>>764
日産の車はこわれすぎ(ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:02.16ID:UxxY982l
>>710
既に採算かなり悪かった区間で震災後沿線の過疎化が更に進み
巨額の復旧費かけてその上走らせ続ければ赤字膨らむ一方で
復旧させたくないとJRの主張と地元が対立

色々あって復旧工事はJR負担で三陸鉄道に無償譲渡する形で
一応決着
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:09.91ID:uKKaG3sF
おまいら言われてんぞ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:12.64ID:ZeeSiOdg
>>700
Rのが限定モデルで
他のは中身スカイラインだってさ

たしかに当時はレガシィ一強時代だった
ツーリングワゴンブーム
トヨタとホンダは何だしてたかな?高級ワゴン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:12.80ID:BYYb7QBr
>>662
盛岡でみたがボロボロすぎて驚いた
とさでん交通もひどいが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:15.03ID:kvypcDNR
しずちゃんだっけ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:19.39ID:utgmWPJr
>>703
こんなにあんこ食ったら
口の中あまいあまいってなるでしょ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:28.84ID:/ZAGg+L9
>>773
中古もあるし新車もあるよ(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:31.64ID:587/kF5u
ゲイに結婚しろとかいうセクハラやめれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:36.89ID:ABzm41Lp
父ちゃんも呼んで被災地の人達の写真撮ってもらえよ
ついでに岩合さんも呼んで被災地のネコも撮ろう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:44.28ID:1i1i9XtV
>>815
当時生まれてないので・・・まだ7歳児なんで(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:54.24ID:/4SZu75r
>>810
1時間に何本も走ってないんじゃね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:54.25ID:pl68MqUF
ふぅ…
今日みたいな寒いけどヒーターつけるとすぐ熱くなっちゃうみたいな日はどうすればよい?(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:54.36ID:ow+3rFmm
>>777
カルテットはこの人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E5%85%83%E8%A3%95%E4%BA%8C
>坂元 裕二(さかもと ゆうじ、1967年5月12日 - )は、日本の脚本家・作詞家。東京芸術大学教授。
>大阪府出身。妻は女優の森口瑤子(1998年結婚)。
>『東京ラブストーリー』
>『わたしたちの教科書』
>『Mother』
>『それでも、生きてゆく』
>『最高の離婚』
>『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』
>『カルテット』
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:00.77ID:6Hy/B4Sj
>>817
全国で使い古された車体が最後に回ってくるのが岩手県交通なので
たまにバスオタが見に来るらしい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:04.79ID:B6BSU6Ez
>>791
歩けなくても稼げる技能を身に着けたいな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:11.88ID:KcLA8du9
>>699
信者層が拡大浸透したのがあまちゃんだな。
ブクロ、タイガー&ドラゴンくらいに時期は若者の支持層くらいだったんだがあまちゃん現象によって周囲は変わったよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:15.58ID:1zhnhJlH
年取ったら、病院とスーパーと郵便局が近くにある場所だよな〜。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:20.40ID:BYYb7QBr
>>813
どっかは無用の長物と叩かれたが
町長が経験を元につくって助かったね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:25.31ID:ZeeSiOdg
>>749
なにそれこわい(´・ω・`)
作業員を家にいれられなくなった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:26.94ID:eq/qZlxH
>>811
鉄板が薄いんだってね 三菱が重工業バックにいるだけあって厚いと言われているんだっけ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:31.00ID:P6TAXL5r
>>822
そのために塩昆布が(・∀・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:31.49ID:BJ9jVdQv
>>811
うむ(´・ω)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:34.85ID:KujUonIw
>>796
さきいかのついた南部煎餅が好き
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:40.19ID:q+3RjNuI
>>837
へぇ
クドカン俳優のためだけに呼ばれるほど演技うまかったっけ?と正直オモタw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:43.04ID:zMiTz5Kq
>>764
まぁ、俺は数年で車熱も冷めて降りちゃったけどずっと乗ってる人は大変だな。
セブンなんかよりシステム複雑だから。
それにそれがキッチリ作動してる事があの車の価値だしな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:49.31ID:BYYb7QBr
>>842
なるほど(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:55.30ID:/ZAGg+L9
>>804
VWは加速がすっごい(ω・`)
多分ギヤ比のせいだと思うけど、バンのように
えらい加速する
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:55.66ID:Vzy0zQBZ
>>823
青山霊園でヌード撮影やって逮捕されたカメラマンの息子
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:56.86ID:P6TAXL5r
>>825
見境ないんですね…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:10.45ID:uKKaG3sF
「ボランティアではない」これ言っちゃう・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:17.76ID:BJ9jVdQv
>>831
うむ(´・ω)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:21.75ID:g/60yU9I
>>851
普通にリフトアップしただけでジャッキアップポイントが潰れてめり込むんやで、ありゃ欠陥レベル
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:35.01ID:EfgmMk7L
日産販売店にブルーステージとレッドステージ
ってのがあったな
ルノーに買収される前だっけ?
トヨペットとネッツトヨタと同じなんだけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:39.78ID:3zww7Jj6
>>700
えええええええええええええええ
日産ボルボだろw あれって
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:46.88ID:KcLA8du9
>>777
クドカンはただ出たがりな人だから・・・。
小栗旬のボーダーでもスタッフでないのに出てたし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:48.82ID:B6BSU6Ez
娘の名前は浪江にしようかしら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:49.99ID:ljdeGHRw
>>793
普通のも結構早いって聞いた 値段も結構してたのを覚えてる
燃費は悪そう

>>795
なぜかついてる 青森人の俺でも何で白鳥なのか解らんけど
新しいパトにも書かれてるし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:51.81ID:/ZAGg+L9
>>807
はやってたのか(ω・`)
ハイリフトの4駆もはやったなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:00.15ID:7JncsWz2
東北の被災地のが乗り合いタクシーみたいな新交通システムの導入進んでるんだっけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:13.05ID:BYYb7QBr
>>863
それかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:19.61ID:UxxY982l
常磐線の最後の不通区間
除染と同時に復旧作業進んでいるよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:29.31ID:pNexFzcZ
>>867
年寄りがアプリ開発して話題になってたけど日本はIT差別酷かったせいでプログラムを組むことすらできない馬鹿が多いんだよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:36.19ID:B6BSU6Ez
技術自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:43.76ID:1i1i9XtV
>>886
優しい嘘に騙されても良かったのにな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:47.03ID:/ZAGg+L9
>>831
趣味は日産、足・仕事にはトヨタだなあ(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:48.33ID:8BPmfDDf
>>868
ホランのは番組終わった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:50.51ID:hIqXrZjo
言っちゃったwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:53.01ID:oEWWdbsZ
>>856
知ってる、美味しいよね
他に乾燥したリンゴとか面白いおせんべいがあった記憶が
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:53.08ID:KcLA8du9
>>858
身内ネタ、業界に顔が広い、みたいなので出てくる。
ファンは大喜び、そうじゃない人にとっては呆れる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:57.61ID:ow+3rFmm
>>887
本業かどうか知らないけど劇団員だから演技する前提で入ったんだろうと思う
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:01.74ID:FMp8FnE7
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ほらポケモンだよ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:03.66ID:+L8emvIc
ピッカァ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:05.69ID:3zww7Jj6
>>886
南三陸町町長乙ww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:08.91ID:BYYb7QBr
悲しいだけだからやめれ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:09.05ID:hIqXrZjo
実りの秋です(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:17.99ID:CpDvCmSl
それでも常磐道ができたんでマシよ。
三陸道も延長して気仙沼から先、久慈までつながれば復興にもつながる。

昔、仙台からだって車借りて女川だ志津川だって行く気がしなかったが、
今は三陸道で1時間ちょいだしな。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:18.50ID:r5hZE3L/
全くかいけつゾロリとかガキの見るもんだぜ(´・ω・`)y-~
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:26.09ID:B6BSU6Ez
足立梨花が使われる理由が分かった

「ポケモンGo」と言わないから
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:29.27ID:6Hy/B4Sj
岩手は知事がサブカル押しまくってるのでこういうのにはすぐ乗る
0928 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:29.47ID:YzXrjbf5
岩手なのに千葉(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:31.42ID:pGmHy7aJ
>>882
青森県の鳥が白鳥なんじゃないの?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:33.42ID:3zww7Jj6
だれ??

ラッパー?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:35.99ID:1i1i9XtV
>>906
どどドドドドラえもんの人も何が本業なの(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:37.36ID:/ZAGg+L9
>>838
レガシィがいっぱい売れたんだもんねえ(ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:44.73ID:dC7HCZGg
電車乗って温泉いくか・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:46.64ID:zMiTz5Kq
>>785
ミニバンの前に流行ってたよ。
国産だとレガシー、アベニール、カペラカーゴとか。アメ車のトーラスワゴンなんかも流行ってた。
そのうちシボレーアストロが流行り始めて、国産もミニバンが流行り始めた(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:47.97ID:SJwyrlnF
アッキーは親にちんこでももぎ取られたのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:52.32ID:ljdeGHRw
そういえば 震災あった3.11って寒かったな
雪も降ったんだよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:00.38ID:B6BSU6Ez
白昼夢
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:08.83ID:ffv0lyoW
みのりん!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:12.77ID:UxxY982l
KPPなのは近江ちゃんと同じなのに
何故かおまいら人気が乏しい千葉ちゃん
違いは何なの
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:28.79ID:3zww7Jj6
>>939
マットパワハラの地か・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:30.77ID:r5hZE3L/
16ビットCPU搭載とか言いながらジャンプして欲しい(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:37.06ID:fFY390tt
>>907
通報しますた
      ∧_∧
     (´Д`)
     /_ /
    (ぃ9|
    /  /、
    /  ∧_二つ
   |  \
 
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:42.57ID:KujUonIw
>>904
あるあるリンゴのやつ
ピザ味のも一時出してたね
今でもあるのかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:43.15ID:P6TAXL5r
>>946
ヤマトは空気を運んでるですね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:54.08ID:B6BSU6Ez
ARってポケGoって言われると分かりやすいよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:58.45ID:pGmHy7aJ
>>953
うん(´・ω・`)東京に行く前に指輪してた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:59.84ID:uKKaG3sF
風化したらいかんよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:00.55ID:ljdeGHRw
>>929
そうかもしれない でもベタすぎる

>>934
もう雪道はレガシーって感じで一色だった
青森ではそれが今でも残ってる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:05.56ID:6Hy/B4Sj
ここは国鉄だったかJRが走ってるのが誇りだったようなとこなんで
死んでも鉄道は手放さなかったろう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:05.86ID:hIqXrZjo
リンダを連れてこなきゃならなかった理由が分かった(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:07.69ID:1i1i9XtV
>>962
そんな契約の仕方あるんだ
スケジュール調整大変そうだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:11.33ID:BYYb7QBr
うちの会社の案件で山田線の工事あったな(´・ω・`)
0984 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:17.10ID:YzXrjbf5
機材自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:18.02ID:zMiTz5Kq
>>934
初代、2代目はカッコよかったし良く見かけたね。
まぁ、その頃三鷹のスバルに期間工で居たわけだが。
(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:20.42ID:uKKaG3sF
機材自慢
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:24.64ID:/ZAGg+L9
>>851
高張力鋼板てやつを使うと薄いね(ω・`)
三菱のランエボだったか、ドアへこますと内側に貼ってある
シートの関係で交換になるとかきいた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:36.90ID:+bggf3Nv
美乃梨ちゃんってまだ仙台放送局にいるのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:40.47ID:1i1i9XtV
>>991
いいアニメだったな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:49.87ID:dC7HCZGg
>>961
石鹸の匂いプンプンだよ・・・('A`;)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:54.14ID:1i1i9XtV
うn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況