X



仕事ハッケン伝・選「川田広樹×魚屋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:20:33.44ID:NVN450x5
さかなや
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:07.59ID:tEToYfSg
ガレッジ久々に見た
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:34.69ID:p1MkQwx9
はげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:31:30.07ID:p1MkQwx9
だめだなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:29.30ID:tFyw7yOF
素人弄り
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:46:05.40ID:Rpx2i83O
もうだめ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:49:48.91ID:AIemzrLU
魚真って下北沢の店行ったことあったかも
すげーおいしいと評判でいつも混んでた
ホントかよと思って行って食べたらマジおいしかった
特別なにかすごいことやってるという風ではなくて
ただただ新鮮な魚を提供しているという感じだった
ふつうの居酒屋の刺身とかひどいもの食わされてるんだなと思わせる感じだった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:12.81ID:Fr7R82fP
自宅警備員から自宅管理者へと進化させながら努めてるσ(゚∀゚ )オレ 楽しい仕事だ投稿三昧出来るし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:53.90ID:z15coAcn
俺だったらこのムカつく白髪のジジイを「うるせー」と怒鳴りつけて即辞めるわww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:52.31ID:86lZ/S3c
素晴らしい人だこのヒゲの人
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:26.48ID:86lZ/S3c
哲学的なおじさんだなぁ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:48.91ID:hee1bVJb
フジテレビでBOOWY
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:04:18.80ID:vWPyDPcm
フジテレビから帰還したけど
魚屋のバイトって大変そうだな
でも髭のおじさんは良い人そう
嫌いな人もいるのかな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:26:52.67ID:j/LCiXXV
ブリ売りつけた奴w

仕入れ、沖縄の魚とか仕入れて欲しかったんジャマイカ。無さそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況