X



【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第19話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:32.93ID:Dm+ONEVh
放送 予定
「第19話」
3月17日(土)午後11時00分放送
「第20話」
3月24日(土)午後11時00分放送
「第21話」
3月31日(土)午後11時00分放送

【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第18話」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520687027/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:23:47.35ID:n7sySxbs
将棋指さなかった…
りゅうおうだって毎回将棋指してるのに (´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:27.55ID:hUOI0kvp
本当に2期になったら
姉ちゃん要らないキャラになったなぁ〜
一期のゴタゴタなんだったんだ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:44.85ID:8Y1cZ1be
桐山がタイトル取ったら、それに便乗した菓子もいけると姉が妄想しそうだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:02.42ID:hYMzM1Uu
ライオンはこういう回のほうが好きだけどりゅうおうは将棋しろと思ってしまう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:05.26ID:ONwwFukl
どうして定刻放送なのにわざわざ告知しないといけないんだろう(棒
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:23.64ID:hUOI0kvp
>>278
宇宙人のグレイですらハゲ克服出来ないだぞ…
地球人には絶対無理だよ…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:08.81ID:mZGgSOrx
>>274
OPのタイトルロゴの英文見ると「3月はライオンのようにやってくる」ってなってる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:16.66ID:+HB623Z4
>>274
三月のライオンにライオンが出てこなくて
由比ヶ浜にロケットが堕ちるアニメにライオンが出てくるという不条理
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:29:33.72ID:nxzGnuB5
   (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/
  (~\_二_//       はやく出してくれ
   \ ミ彡 \         3月終わっちゃうよ
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
3 月 の ラ イ オ ン 
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:59.92ID:kSN2ogXa
>>113
でもお前等普通の人出したら面白くないとか魅力が無いとか言うじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況