X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143821 ずっと張り付けよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:17.35ID:cdTDB2rc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143820
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521347803/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:25.43ID:tUrNtITW
                   ┌─┐
                   |も.|
                   |う |  よくも埋めやがったなワーレ!
                   │来│   よくも埋めやがったなワーレ!
                   │ね│     よくも埋めやがったなワーレ!
                   │え .|        よくも埋めやがったなワーレ!
                   │よ .|          よくも埋めやがったなワーレ!
        バカ    ゴルァ  │ !!.│
                   └─┤    プンプン
      ヽ('A`;)ノ ヽ('A`;)ノ  ('A`;)ノ    (°∀°) ← >>1
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:35.89ID:F1oR9o8J
AbemaTV 今夜】 大相撲 3/11開幕】朝から完全生中継、夕方or夜 見逃し放送中 >1-999

【日曜映画】インファナル・アフェアV 終極無間 アンディ・ラウ トニー・レオン
▲ガンダム・ユニコーン 一挙 ブライトさん、あんたさすがや!】千原ジュニアのディベート】
★ジョジョ 一挙】名車再生】ガスモン】チーターズ】
★プリズン・ブレイク】こち亀 】星矢】 幽白】他色々 >1-999

■若中年世の地上波離れの原因""好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組の(糞芸人笑い無しの放送の皆無
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や過去の番組ネタの使い回しも根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ワイプ映像のニヤケ顔の垂れ流し愚行制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も糞
▲若中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜のゴールデンタイムを有意義に楽しんでいる。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:38.50ID:wLx3Y/ru
ID:jWcoB02H(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:54.99ID:rFodarqg
ho
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:30.80ID:tELZOIrr
BS民放5局 特別企画 池上彰の5夜連続BIG対談

3/18(日)19:00〜20:55 BSフジ 橋田壽賀子
3/19(月)19:00〜20:55 BS朝日 美輪明宏
3/20(火)21:00〜22:55 BS-TBS 磯田道史
3/21(水)20:00〜21:55 BSジャパン ビートたけし
3/22(木)19:00〜20:55 BS日テレ 久米宏
http://tanuki.5ch.net/livebs2/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:20.07ID:zdpOS/Pv
あきらめないで!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:51.30ID:zdpOS/Pv
深谷の人か
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:55.64ID:Oz5N9cYc
あれで銀なの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:05.26ID:a4FeoAS0
>>1
おつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:07.21ID:zdpOS/Pv
母ちゃん酒焼け?www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:08.92ID:jImigarF
これで銀メダルかぁ…

名前を漢字で書ければ合格、っていう高校があることを思い出したw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:12.25ID:scDIQqPL
お母さん葛城ユキ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:16.56ID:45DqjtZ9
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
『普通選挙制』というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
『制裁の一部解除』という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:16.72ID:R2P71oDw
くこか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:23.88ID:JwjO0KEJ
母ちゃん完全に水商売だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:28.29ID:+bS7JEII
万年銀の野郎はどうした?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:30.27ID:w8j3kwh8
お母さん スナック経営か
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:31.06ID:AJ2u64lE
村岡万由子さん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:31.26ID:yrw5/FIy
そもそも雪質が酷すぎて全員まともに滑れなかったんだろうな
0053うほ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:32.94ID:iv5F9EQe
歯が黄色い・・・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:34.07ID:R2P71oDw
半分は村岡さんw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:36.55ID:Wym3KB3s
ルール改正だなこりゃ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:37.35ID:8OKTyVc9
パラリンピックなんて興味ないのに何で無理やり見せられなきゃあかんのだ
黙って静かにやってればいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:42.68ID:/zzDdnps
こんなので銀?
なんだかなー
圧倒的に人いないんじゃない?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:42.72ID:6+eiqsQW
参加国が少ないからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:45.12ID:axKVr0xB
ケツ毛バーガー
0074U^ェ^U
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:45.68ID:fYp0B1zJ
>>2
こんばんにゃ U^ェ^U
0076 【吉】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:46.60ID:VnIJy2/L
開会式みろよ、
俺は警察24時みるから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:47.43ID:zdpOS/Pv
10個のうち半分が村岡www

変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:48.32ID:leSVJvaC
半分が村岡かよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:49.51ID:+bS7JEII
パラやっと終わりか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:51.40ID:EmVCIZWY
お母さん歯が真っ黄色
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:51.55ID:2jjaGAOn
昨日は転んで金取った人もおったしどんだけガバガバなんだw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:54.42ID:2giReNPI
半分一人でとりましたw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:58.78ID:qOR4lM10
盛り上がらん歌
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:59.51ID:W9OkCrag
メダルメダル言ってないで、メダル取れなかった選手も扱えよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:04.09ID:45DqjtZ9
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
『普通選挙制』というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
『制裁の一部解除』という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:05.05ID:mIwC1EQD
クソ曲やめろ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:05.64ID:U7xWxhan
>>920
マトリョーシカはニホンのパクリやん
逆やんか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:07.46ID:Oz5N9cYc
うぜぇ歌やめろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:08.35ID:dfKLvqtH
プーチン大統領の悪口言ってないぞ。ヨイショしているわけでもなくて。
アメリカは介入しないから。民主主義だといっておいて介入したらまずいだろw
で、そもそも、歴史的に見ると、リベラルがエリツィンを支持した。
アメリカはモンロー主義だ。アメリカの軍事費を減らす。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:10.07ID:AlnvHBNR
母ちゃん嫌われてるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:12.36ID:ZhEECtTB
このテーマソングもそろそろ聴き納めか
全然盛り上がらない歌やったな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:12.31ID:R2P71oDw
首が重くなりそう
0117 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:14.30ID:+t2FOHuL
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:14.74ID:7gdxENJR
転んでも銀取れるのか・・・
それで興味持て金出して見に来いと煽られてもなあ・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:17.34ID:lVllUb2d
糞歌うぜええええええええ
どうせ糞歌ならタンメンにしろよ抹香くさいから(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:20.96ID:Hmb1ToXX
経済力の差
アスリートの能力じゃない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:21.80ID:ohwq10Fc
誰も興味ないパラリンピック
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:23.77ID:gYBPMxQd
あんな途中で止まっちゃって銀メダルとか
どんなレベル?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:24.68ID:AUzmVKL6
チェアスキーって脚がある人が乗ったら危険なのかしら
普通に面白そうだよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:31.87ID:+bS7JEII
さざんかさざんかさいたみちー
たきびだたきびだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:32.01ID:jR5XRG3H
祖国開催だから異常に気合入ってるチョンHK
0145U^ェ^U
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:32.78ID:fYp0B1zJ
>>117
おかえりなさい U^ェ^U こんばんにゃ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:35.59ID:R2P71oDw
誰がハゲやねん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:37.02ID:vqVJJzaB
副音声にしたらBGMだけミュートできたわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:37.46ID:XGQoESoa
昔の水樹奈々みたいな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:38.16ID:wPtTaFEN
アメリカは交通事故
ロシアは毒殺
日本は自殺に見せかける。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:38.42ID:qV9Lwagr
俺もあさひのゴールテープ切って
フィニッシュしたい責任は取る
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:38.45ID:IDZwxmXg
なんでNHKさん障害者こんなに持ち上げてんの
この人たちって受信料免除なのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:39.29ID:axKVr0xB
マスゴミは連日連夜なんでパラリンピックの生中継しないの?
差別なの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:40.36ID:wI0ymJo8
パラリンピックってオリンピックの前にやった方が
盛り上がるんじゃねえのって毎回思う
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:41.18ID:/L6Hl8nu
金メダルで、キャーーーって叫んだ、
誰かの奥さんが面白かった。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:42.39ID:45DqjtZ9
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:46.87ID:thejMM+/
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< 思い出して          | 
   |      くじけそうなら〜 >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0170 【鶏】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:46.80ID:VnIJy2/L
今井メロは元気だよ
0174 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:50.23ID:+t2FOHuL
いきものがかりの〜(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:50.66ID:xxFtvyFR
NHK歴代テーマ曲(1998年以降)
1998年   長野オリンピック         SHOOTING STAR  F-BLOOD
2000年   シドニーオリンピック       .Get U're Dream ZARD
2002年   ソルトレイクシティオリンピック 果てなく続くストーリー MISIA
2004年   アテネオリンピック        栄光の架橋 ゆず
2006年   トリノオリンピック         誓い 平原綾香
2008年   北京オリンピック         GIFT Mr.Children
2010年   バンクーバーオリンピック    BLESS L’Arc〜en〜Ciel
2012年   ロンドンオリンピック       風が吹いている いきものがかり
2014年   ソチオリンピック         今、咲き誇る花たちよ  コブクロ
2016年   リオデジャネイロオリンピック Hero 安室奈美恵
2018年   平昌オリンピック         サザンカ SEKAI NO OWARI
0182うほ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:56.09ID:iv5F9EQe
歯がまっ黄色って病気を疑うレベル

どうせタバコだろうけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:57.28ID:iyjZHDS0
いままで言えなかったけど
俺この歌嫌いなんだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:57.93ID:mX5p8ka6
このクソ歌ももう聴き収めか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:00.84ID:YS2wJTNx
隣の部屋のやつが一緒に歌っててうぜえ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:01.23ID:08zZ+5bY
あざとい曲だなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:01.94ID:45DqjtZ9
ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、
「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることすら知らない、日本が世界で唯一の善良な国であることすら知らない、
何も知らない そういう一般国民が投票して議員を決める『普通選挙制』なる物がいかに馬鹿げているか分かるだろ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:03.32ID:/HXIV58J
おまえら総集編でサザンカ聴き終えるまでがオリンピックだぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:04.21ID:aliy4nzr
ろくすっぽ放送枠とってない癖に最後だけダイジェストやって何やってんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:04.36ID:mIwC1EQD
成田家の唯一まとも?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:05.87ID:ImSn29R2
知的障害枠かと思ったら足が麻痺してるんだよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:08.08ID:rgSywcz+
あれだけ失敗しても2位とかとんだけレベル低いんだ
完走すればメダルとか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:13.08ID:ro4ienSr
>>125
正解
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:15.59ID:wPtTaFEN
ABEのおわり
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:16.09ID:AEh6Dg9K
感動ポルノやめてくんねえかな
ニュースの時間はニュースだけやれ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:16.47ID:axKVr0xB
マスゴミはオリンピック並みに報道しないよね
障碍者差別だよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:23.04ID:zdpOS/Pv
のんのwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:23.91ID:+bS7JEII
カタワに付き合うのは一週間が限界だよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:25.83ID:IYJXmACI
NHKのオリンピックのテーマソング
眠くなるような曲だもん
あなんの聞いていたら闘志なんて萎えるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:29.80ID:R2P71oDw
今日で終わりか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:30.39ID:V6BTbyYP
あなたしか見えないに似てる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:33.49ID:UuR+QZum
どんな糞曲でも何回も聴かされると、それなりによくなるものだけど
これはそうならないなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:33.75ID:taaQPNjP
日本人初のメダル5個なら、国民栄誉賞上げろよ
何でオリンピック選手には上げて、パラリンピック選手には上げないんだよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:38.09ID:dfKLvqtH
トランプ・ヒラリー問題で「介入はよくない」といったのは日本やリベラル。
だったら、介入させようとたくらむ日本が頭おかしいだろ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:40.01ID:45DqjtZ9
女性候補者でさえあれば福島瑞穂だろうが郡 和子だろうが田嶋陽子だろうが岡崎トミ子だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
『人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権』も、
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅政権』も、
『「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権』も、
『イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権』も、
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:43.33ID:zdpOS/Pv
川除くん可愛いwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:44.10ID:+bS7JEII
基地映すな
0233U^ェ^U
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:45.86ID:fYp0B1zJ
よかったね U^ェ^U
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:50.28ID:/L6Hl8nu
>>183
開会式から期間開く場合、
一回日本に帰ってきたり出来たのが良かったのかも。

時差もないし。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:53.01ID:uQ3wGBIP
このカスッカスの声のテーマソングが感動できないんだよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:53.41ID:EmVCIZWY
成田グリムが障害者になってたのビビった
0243 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:54.10ID:+t2FOHuL
いきものがかりの〜(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:58.34ID:qBEK5Jep
牛乳吐いたあとだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:01.19ID:KDUPKtHr
片手ないのにどうやって子供作ったんだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:02.11ID:wPtTaFEN
よく聞くといい歌だと思う。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:02.12ID:bF9YfUKd
ストックが片方だけでもよく滑れるよね
おれなんてストック片手だけで滑るのは無理だわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:03.94ID:ZzUy5LCX
暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い曲
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:06.75ID:IDZwxmXg
カーリングとかジャンプとかフィギュア スケートはないんけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:09.51ID:Df19NybR
感動した?

じゃ受信料払えよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:10.99ID:+bS7JEII
るせーよBBA
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:12.23ID:zdpOS/Pv
奥さん奇声やめwwwwwwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:13.95ID:axKVr0xB
障碍者差別だろ
マスゴミはなんで連日連夜生中継でパラリンピック報道しないの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:14.17ID:LkC9eDD6
これで、やっと糞歌と縁切ることができる。
オリンピック、パラリンピック両方の歌やったから、不快だったわ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:17.49ID:/L6Hl8nu
発狂した奥さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:18.19ID:w8j3kwh8
奥さん 気が狂ったww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:19.91ID:qg6n1DjG
>>226
ほんと終わったときに似合う曲だわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:26.39ID:gkp3YsQ/
マスコミはすぐ個人ドラマに仕立てあげるけどそれやっちゃうと日本人メダルの可能性が低い競技はとことん不人気になるだけなのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:26.56ID:scDIQqPL
またロシア
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:28.91ID:R2P71oDw
またロシア
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:31.58ID:Ss/7Iadn
植松が一言↓
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:31.91ID:wI0ymJo8
閉会式はEテレで中継あるね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:34.35ID:OnmfV5OK
このあとのお楽しみは第二次朝鮮戦争か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:35.37ID:xbFMf85O
君だけのタンメンのヒ〜ロ〜
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:35.56ID:08zZ+5bY
またロシアか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:35.94ID:vqVJJzaB
五輪でダーウィン3週くらいなくなったんだからスペシャルやればいいのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:36.23ID:bWB8D/BN
それにしても民主党政権での獲得メダルの少なさは異常だったなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:37.06ID:ro4ienSr
>>248
そりゃNHKは視聴率を一番気にするからさ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:38.14ID:5TUmM7rT
メダル五個

おまえら「大したことない。別にすごくない。」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:39.64ID:qOR4lM10
あたふたあさひ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:40.11ID:wPtTaFEN
開会式より閉会式に向いている歌
0312 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:43.29ID:+t2FOHuL
>>145
>>147
>>149
(´・ω・`)ノ
>>168
うm(´・ω・`)
>>172
そのうちね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:43.76ID:Df19NybR
おばさんの小芝居寒い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:45.88ID:mIwC1EQD
>>223
不快感しか残らないw(´Д`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:49.07ID:Dtai9MEG
曲自体は悪くないけれど、暗いんだよ盛り上がらんのだよ合わないんだよ、、、
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:52.71ID:syVb7SGT
オリもパラも毎回ゆずの栄光の架橋にしてくれ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:53.94ID:oPq84v1l
日本の野菜スゴイ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:55.17ID:Hhi0UPwK
なんかだんだんあさひのリアクションて台本くささが酷くなってきたなあ
0337 【牛】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:58.44ID:VnIJy2/L
あーいちごのように
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:01.07ID:R2P71oDw
そういやキンペーの独裁が決まってから中国ネタ消えたな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:03.84ID:ImSn29R2
>>253
俺なんてストック2本にスキー板2本でも無理だわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:05.74ID:lVllUb2d
せめてタンメンくらい空元気がでるようなものにしろよ糞歌
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:06.20ID:l85LJoi+
>>248
ほんこれ
感動ポルノいらんねん
生中継しろやクソたわけNHK
出なきゃ独占やめろ底辺ヤクザが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:06.59ID:ohwq10Fc
俺の種をあさひに植え付けたい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:07.01ID:2pkx8nY3
種売って平気なの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:07.13ID:xxFtvyFR
>>305
Eテレで生中継
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:07.31ID:qg6n1DjG
>>246
いつだって物語の主人公は笑われるほうだ
戦う君の歌を戦わないやつらが笑うだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:07.41ID:W9OkCrag
ハッピに日本語書いてあってもわからんだろ!
これだからアホの農民はwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:11.71ID:MagNqXAC
福島の影響はないんか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:16.10ID:OnmfV5OK
朝鮮人がまた盗みに来るぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:16.14ID:mIwC1EQD
>>227
ほーφ(..)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:19.53ID:scDIQqPL
キャベツ畑人形
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:19.92ID:jpXWvacw
ネトウヨはパクられたって騒ぐのか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:25.71ID:taaQPNjP
>>260
銀は所詮2位だから悔しいわな
銅は表彰台上がれて良かった良かっただわな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:27.12ID:r+qyd7wO
韓国も普通にビジネスとして買ってくれるならいいけど、
盗むからなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:29.77ID:2qabE9xM
やめろよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:29.86ID:Svt7GuHb
海外で勝手に品種改良とかされて売られたらどうするの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:30.53ID:vqVJJzaB
へぇ〜
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:33.11ID:jR5XRG3H
福島産はすべてチョンに食わせろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:33.83ID:2pkx8nY3
>>359
だよねえ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:38.32ID:Wym3KB3s
盗まれる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:38.98ID:L+zJGbr6
馬鹿だな
人件費の安い国でつくられて日本産は終わり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:39.18ID:/L6Hl8nu
>>304
朝鮮系の人の現地語読みこそいらない気がする。
中国とか、日本語読みじゃん。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:40.70ID:gkp3YsQ/
クローン技術が発達してんのにF1品種なら安心できるのけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:43.90ID:jCmjwqGZ
>>345
昔スパルタやって話題になったお父さんの?(・ω・;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:43.95ID:qBEK5Jep
ぼったくってやれ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:46.64ID:axKVr0xB
種子のタキイ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:47.61ID:HGYP6tB2
本当に場違いな歌だなw
誰だよこんな歌に決めた奴はww
耳が腐ってるだろw
歌そのものはそれほど悪くないのに
あまりの場違いぷりに糞にしか聞こえないぞww
(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:50.24ID:wPtTaFEN
外国に盗まれるぞ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:51.39ID:JTAbPWfv
海外で育てられるようになったら作物も種子も売れなくなってしまわないのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:51.56ID:45DqjtZ9
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:53.40ID:+bS7JEII
安部はこれを狙ってたのか!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:59.97ID:QOyCq2Sb
侵略的外来種とか大丈夫なのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:00.56ID:2pkx8nY3
パクられて終わりじゃん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:04.48ID:TQsBN/Dm
どうせまた韓国に盗まれるんだろw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:08.43ID:Oz5N9cYc
(ノ∀`)アチャー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:13.03ID:KKbAO/Mg
トン金民放テレビの差別は強烈だな
パラリンをほぼ放送しなかっただろ?
つうか一度でも放送したのか?
0446ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:13.47ID:45DqjtZ9
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、文 在寅くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを【楽にしてやったらどうだい?】ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:13.74ID:UzruO4B3
これって門外不出にすべきなのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:14.94ID:aQwyeK0A
>>248
NHKを含むマスコミが一番差別を助長してるからなぁ
森友森友うざいくらいやってパラリンピックの話題全くやらないのは酷い
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:17.62ID:vqVJJzaB
日本の野菜ってどんなのが人気なんだ?
果実以外で
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:17.96ID:y9DpaAm3
さかたの種
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:18.23ID:lVllUb2d
五月ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:18.90ID:xbFMf85O
モグモグタイム
0462 【R2-D2】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:19.44ID:VnIJy2/L
さつき優勝したな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:20.64ID:MagNqXAC
出たイチゴwwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:22.80ID:W9OkCrag
「種とられたらいかんだろ」と思ってたら、まんまとやられちゃうパターンだろうな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:25.65ID:/L6Hl8nu
>>414
知的障害が出る種目も、夏の大会だとあったよ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:26.22ID:p8XOvmmN
こんなことで映像なんども使われるとは思わなかっただろうな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:26.94ID:ujuVVG/o
またカーリングか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:27.15ID:2pkx8nY3
イチゴは盗まれたんだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:28.16ID:LEyyiUTP
姦国のパクリ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:28.53ID:axKVr0xB
ふぇら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:28.78ID:R2P71oDw
元々日本産やで
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:29.79ID:nX+jRFow
F1じゃなきゃだめなんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:30.41ID:VEVEaeZO
パクリの国
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:32.21ID:qpcm7h+j
安倍晋三が種子法消したこと報道しれや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:33.12ID:Wym3KB3s
いちご返せ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:34.28ID:qOR4lM10
ダブルブッコミ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:38.41ID:jR5XRG3H
盗んだとはっきり言え
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:39.17ID:OnmfV5OK
DNAレベルで特許を取れるようにすればいいのに、TPPでそういうの決めとけよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:41.22ID:DqK4hwww
メモリや液晶みたいに気が付けば
そのうち韓国製になるんだろうな
工業製品の二の舞だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:43.09ID:ro4ienSr
駄々洩れじゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:44.95ID:2qabE9xM
こういう事すっからパクられる
もう文句言えないぞ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:45.78ID:Rq5wl1Wx
F1か
0520うほ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:47.07ID:iv5F9EQe
おいパヨクどうすんだよこれ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:52.06ID:CL7DW6RP
イチゴ泥棒、朝鮮人
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:54.61ID:VEVEaeZO
すげえ
そんなことしてたのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:55.15ID:Oz5N9cYc
へぇ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:55.27ID:R2P71oDw
いまNHKは韓国産って言いきったよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:58.98ID:EmVCIZWY
F1品種だな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:59.23ID:6zLNnWWh

0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:59.92ID:scDIQqPL
コピーガードwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:01.36ID:qOR4lM10
B-CAS方式
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:01.83ID:QOyCq2Sb
計画的陳腐化
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:03.90ID:V3u/VrE3
泥棒韓国!!

官民一体泥棒韓国!!

日本から出て行け!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:03.92ID:/kQDEJut
リテラ、フェイクニュース決定wwwwwwwwwwwwww
リテラの記事は、フェイクだったのかよ・・・・orz


リテラ、ざまぁwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:04.17ID:C5vVCEmM
>>513
まあそれはあるな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:05.98ID:r+qyd7wO
ソニータイマーみたいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:07.76ID:scggPDbB
韓国の苺っていうな
韓国に盗まれた日本の苺と言え
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:08.53ID:p8XOvmmN
おまえらの父ちゃんの種(´・ω・`) 一代限りだったか
こんどきいておけよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:09.55ID:2pkx8nY3
一応対策は有るんだね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:09.97ID:jpXWvacw
誰が買うんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:10.91ID:oVfrDkFM
モンサントみたいだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:11.84ID:6+eiqsQW
F1種か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:11.94ID:dfKLvqtH
オマエラさ、散々さ、「遺伝子組み換え食品やモン〇ントはけしからん」って言ってなかったっけ?
ただ、そもそも、アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。

ニホンって頭おかしいし邪悪だろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:12.05ID:taaQPNjP
>>315
報奨金も少ないんだよなぁ
オリンピック協会とは別に、パラリンピックは障害者協会?みたいな所から出すから、選手に出せるお金がカツカツなんだと

ロシアを見てみろよ。オリンピック選手もパラリンピック選手も同等の金額出してるのに(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:13.64ID:iyjZHDS0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 一代限りです
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:16.50ID:NS+ekRth
すごいせこい技術
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:19.81ID:2giReNPI
それって遺伝子操作?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:21.22ID:AWgJ5e59
F1種か
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:21.29ID:gkp3YsQ/
種じゃなくてクローン技術で栽培したらいいんでしょ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:21.35ID:wPtTaFEN
安倍晋三と経産省は売国奴
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:22.68ID:N1FDQ5GY
なんやそれwwww
商魂汚ねえ奴らだなwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:24.47ID:pV5X53vu
えぐい種だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:24.92ID:ro4ienSr
あぁ1代限りか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:25.53ID:MagNqXAC
種子法を消した総理の話もしてやれよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:26.40ID:i8Rd8yTG
泥棒クソチョン死ねよ!!!!!
クソが!

日本がんばれ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:27.64ID:6zLNnWWh

0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:29.80ID:LkC9eDD6
俺の種、世界にいくらでもOKですから輸出どうぞ。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:30.65ID:ujuVVG/o
渡辺徹w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:32.67ID:jImigarF
そんな技術あるのかw

地球全体にとってマイナスな技術だなw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:32.81ID:iuVXHdOj
韓国の美味しいイチゴがそんなに悔しかったの??

負け犬ジャップ必死すぎワロタwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:36.25ID:6yBMQ+aB
そんな事言ったって数の中には2代に渡っちゃうやつが混ざるだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:36.64ID:/ERCvJtI
種無しスイカみたいな感じ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:37.29ID:Df19NybR
太ってる人?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:37.32ID:L+zJGbr6
なんで現地国が遺伝子改良しない前提なんだ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:40.89ID:/5/1yW1B
>>409
これやな
F1品種や言うても国家ぐるみやとどんな手口でコピーされるかわからん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:41.37ID:2pkx8nY3
>>513
確かに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:42.35ID:qg6n1DjG
>>259
日本チームは今回出場できなかったけど車いすカーリングはある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:42.65ID:8T3fe3WB
徹アワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:42.76ID:fblvTgys
こういうのって、
相手が狡猾な場合は注意しないと、
自分達が一生懸命作ったモノの権利や著作権(?)を、
いつのまにやら見ず知らずの第3者に全部乗っ取られて、
自分達が作ったもので、逆に訴訟を食らったりする可能性があるから怖い・・。
で、自分達が作ったものを育てるのに、そいつに金を払わなきゃならなくなったりする。

盗人猛々しいけど、リアルにそういうことする連中ってのが、
海外にはいるからね。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:50.28ID:ohwq10Fc
商社は信じてはいけない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:52.05ID:KqaZpCio
ちゃんともっと盗っ人韓国のことをハッキリ報道するべき
フワっとしててまるで韓国が正規の手続きを踏んでるような誤解を与える報道じゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:52.21ID:4CQ5x9pV
一代交配種ってやつやろ?
負けたら種子メーカーに牛耳られて荒廃するぞ
0643食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:52.27ID:45DqjtZ9
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:52.34ID:pr/gfVTn
パクり国家南朝鮮
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:55.22ID:ZlDdBpek
カーリングは農水省による種子盗難の政治利用だな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:55.36ID:AEh6Dg9K
嘘つきの政権下で改憲なんてできるか
安倍を易えて仕切り直せ
0648うほ
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:55.56ID:iv5F9EQe
異次元に入り込んだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:57.85ID:JyT+PLiM
>>550
韓国が盗んだって有名だったのにどこも取り上げなかったもんなあ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:58.04ID:Dtai9MEG
盗まれるくらいなら、改良して売るか、、、、、
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:02.28ID:OnmfV5OK
ゴジラに襲われたか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:12.76ID:pk/i0Nuk
輸入は異常に嫌うのに輸出や品種の流出は適当なんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:14.29ID:xbFMf85O
タコかな?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:15.22ID:r+qyd7wO
>>624
それがどんどんできるなら、
日本からわざわざ買わないだろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:15.35ID:45DqjtZ9
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:16.50ID:wPtTaFEN
井上あさひがおばちゃんになっている!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:17.78ID:V3u/VrE3
ミサイルが飛んできた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:19.31ID:Hmb1ToXX
気象は安定していたけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:21.19ID:Df19NybR
潔くない髪型
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:21.85ID:Oz5N9cYc
>>574
残当
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:22.46ID:5K4Oj+Rj
>>410
品種改良という言葉に遺伝子組み替え技術も含まれているからその可能性もある
というか大手絡んでるならそうじゃないの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:24.12ID:lTenpZd4
オランダからよく効く大麻種子買っても
繁殖させると効きめよわくなるんだよね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:24.19ID:Z1DuFV5s
放射能・・かな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:24.59ID:2U/foAHP
韓国の嘘つき泥棒国家をもっと批判しないのかい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:25.06ID:jCmjwqGZ
なぜ大切な企業秘密を売るのかな…

一代限りの種でも改良させれたら意味ないよね、良質な苗床を安く売ったのと同じで(´-ω-`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:28.31ID:ro4ienSr
>>573
株式非公開の一族で経営している大手種子メーカーがあった気がする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:29.47ID:OjExuM5w
>>549
リテラってサイゾーでしょ
朝日新聞や毎日新聞並に信頼できるよ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:33.02ID:R2P71oDw
背乗りもな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:38.98ID:+bS7JEII
安倍ちゃんキター
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:43.87ID:oPq84v1l
正恩さん僕と会って下さいよ〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:49.69ID:45DqjtZ9
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:50.66ID:zdpOS/Pv
トリモロス
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:53.09ID:wPtTaFEN
汚職代議士が卒業式でスピーチするなよ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:55.28ID:6+eiqsQW
いいぞーウヨだろうが愛国と言われようがガンバレー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:56.20ID:V3u/VrE3
北も南も犯罪国家ww

日本に来るな!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:58.26ID:TfHWMMWQ
防衛大の卒業生かわいそう

こんなイカサマ野郎に訓示されて
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:59.73ID:bF9YfUKd
セドリックはついこの前まで仕事で乗っていた車だ
今はコンフォートだけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:03.84ID:9+mnpnWw
>>572
パラリンピックは選手の日々の生活にも税金が支払われているわけでして(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:04.42ID:OnmfV5OK
朝鮮船は海上封鎖すればいいのに、キューバ危機みたいに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:04.92ID:Df19NybR



アメリカ頼み
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:05.16ID:vqVJJzaB
瀬取り確認したところで撃沈したりできるわけじゃないんだよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:09.24ID:mX5p8ka6
ちゃんとしゃべれやクソ安倍
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:09.84ID:45DqjtZ9
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:11.21ID:xxFtvyFR
>>697
今ではフーガという名前に。・゚・(ノД`)・゚・。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:12.05ID:08zZ+5bY
さすが国防の安倍
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:15.50ID:qV9Lwagr
俺の核ミサイルもあさひに無力化
してもらいたい、すぐ復活するけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:16.50ID:KKbAO/Mg
森友レベルのしつこさでチョンによるパクリいちごやって国民に周知しろやクソが!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:23.23ID:qBEK5Jep
斬首すれば即解決
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:24.12ID:zdpOS/Pv
任官拒否きたー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:25.35ID:IDZwxmXg
パラパラが終わったら地元の選手がほとんどいない
全国野球専門学校競技大会だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:26.39ID:lVllUb2d
帽子投げ北ああああああああああああああああああああああああああああ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:26.89ID:+bS7JEII
学費を返還させろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:28.38ID:45DqjtZ9
岩田明子「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも『事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談』という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:29.37ID:RG9/bVoo
>>619
盗んだ物で話題になってるのになんでそんなに草を生やせるんだ?
さすが面の皮が厚いわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:30.78ID:V3u/VrE3
頑張れ防衛大学校!
安倍さん!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:33.98ID:Df19NybR
現実

9条>>>>自衛隊
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:34.89ID:qOR4lM10
税金泥棒
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:35.12ID:Hmb1ToXX
秀才達
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:35.43ID:qpcm7h+j
知ってるブックオフで古本105円で買ってきてアマゾンで
2万でうるんだろ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:36.16ID:Wym3KB3s
爆発だ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:37.32ID:89A8iyIv
任官拒否多すぎワロタwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:38.25ID:scDIQqPL
走ってどこ行くの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:41.17ID:FnHAHKbP
まあいいけど、小笠原の珊瑚の時は見てるだけだったろお前…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:42.59ID:L+zJGbr6
>>672
最初だけは買うだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:46.63ID:+bS7JEII
岡本タロサ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:48.83ID:Oz5N9cYc
爆発だ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:48.83ID:OnmfV5OK
うちの甥っ子も防衛大学校にいるよ、今度4年
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:49.92ID:Rq5wl1Wx
バクハツしとる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:50.69ID:M27hznVt
女の子おるやん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:51.37ID:jR5XRG3H
任官拒否は死刑で
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:52.38ID:45DqjtZ9
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:53.77ID:w8j3kwh8
グラスの底に
顔があってもいいじゃないか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:54.23ID:R2P71oDw
松井さん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:58.21ID:89A8iyIv
なんだ番宣か(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:02.72ID:Z1DuFV5s
昭和の芸術ww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:05.20ID:lVllUb2d
バクハツ北あああああああああああああああああああああああああああ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:09.96ID:wPtTaFEN
汚職代議士の命令で死ぬわけにはいかない。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:11.02ID:45DqjtZ9
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppyにナメきられてるぞー!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:12.12ID:TVmPiYY/
岡本太郎最近見ないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:14.76ID:q/0x7kx9
おお!いつか見に行こう
当時見たはずなのに全く記憶が無い(^^;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:18.95ID:jCmjwqGZ
>>502
まだスパルタやってたの?(・ω・;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:19.00ID:ExgTJAfi
太陽の塔を見ると「やっとここまで帰ってきたな」って思う
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:20.45ID:vqVJJzaB
すっぽり埋まってる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:21.32ID:R2P71oDw
埋まっとる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:23.96ID:zdpOS/Pv
ちょwww
お墓がwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:24.80ID:Rq5wl1Wx
PLタワーも復活してくれ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:29.70ID:qg6n1DjG
>>673
LS北見が代表選考大会で勝てなかったから別のチーム
0859U^ェ^U
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:30.12ID:fYp0B1zJ
雪だらけ U^ェ^U
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:31.04ID:nX+jRFow
俺が言った頃はもう立てこもりの影響で中には挿れなかった、太陽の塔
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:32.06ID:45DqjtZ9
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

『ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:39.36ID:/ERCvJtI
ワンカップ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:42.13ID:Oz5N9cYc
おまいらもちゃんと墓参りしろよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:51.34ID:R2P71oDw
5月にすればいいのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:52.17ID:45DqjtZ9
金 正恩くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:54.21ID:08zZ+5bY
誰やねん
0884U^ェ^U
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:56.05ID:fYp0B1zJ
南無 U^人^U
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:59.44ID:Hmb1ToXX
爺さん
偉いな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:59.63ID:wzJHxpl3
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:08.64ID:ujuVVG/o
またカーリングか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:10.24ID:45DqjtZ9
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者by菅 直人』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして外国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:11.92ID:uQvBC51t
防衛大学卒業してるのに自衛隊はいらない人間って卒業認めるなよ
または学費全額返還させろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:12.37ID:i3RMeqEV
東北で結婚した人の出会い
1 同じ職場・学校だった
2 知人の紹介
3 雪かきでであった
4 同じ趣味・サークル
5 お見合い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:12.72ID:lVllUb2d
また五月ちゃん北あああああああああああああああああああああああ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:16.61ID:TVmPiYY/
>>875
昔、鶴太郎と一緒にお笑い番組に出てたからかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:18.69ID:eFNWqDhE
太陽の塔ってパクリじゃね?
昔テレビで見たどこかの遺跡にソックリなのあったし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:18.69ID:wPtTaFEN
合同デート
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:18.80ID:xbFMf85O
さつき〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:21.84ID:wlH8TpA/
こんなイチャイチャカーリングなんて誰が見るんだよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:23.79ID:Z1DuFV5s
不快ニュースwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:24.07ID:rEVbzu98
>>841
事故はかなり前のはず
ケガまではやってたみたい
詳細はちょっとわからない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:27.00ID:0+QIh7QV
太陽の塔は来週の日曜美術館でやるよ
高校野球があるから夜の部だけどね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:27.75ID:Hmb1ToXX
ちなみーーーーー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:33.67ID:R2P71oDw
NHKも趣味の報道やな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:44.51ID:i3RMeqEV
こういうニワカの人たちって恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:46.62ID:xbFMf85O
デートか何か?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:47.38ID:lVllUb2d
ちなみも北ああああああああああああああああああああああああ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:50.79ID:OnmfV5OK
藤沢以外は人気ないのに勘違いしてないか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:52.09ID:AJ2u64lE
てか警告じゃなくて
書けないようにするべきだろ
なんなのこの中途半端な仕様
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:56.07ID:ohwq10Fc
五月のお尻
ちなみのお尻
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:00.53ID:PKXgwitw
ちなみドヤ顔
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:02.30ID:wPtTaFEN
公開デート
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:04.44ID:0cNNwMud
これ今夜抱けるやつやろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:10.31ID:taaQPNjP
>>665
前回のパラリンピックでメタル5個取ったロシア選手に対して、五輪選手と同じくメダルの色で、合計7200万円支払ってた
日本もちゃんとして欲しい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:12.42ID:qg6n1DjG
>>871
なるほどそういうことか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:12.81ID:N1FDQ5GY
いちゃいちゃしやがって
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:14.52ID:b0Fb6btL
トリプルテイクアウト
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:14.82ID:KsOwv3jf
>>1000はチンコ切断
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:15.41ID:89A8iyIv
かわいいなあ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:15.69ID:lVllUb2d
五月ちゃんかわええええええええええええええええええええええええ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:16.68ID:45DqjtZ9
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:17.81ID:KKbAO/Mg
>>831
爆発した
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:20.16ID:i3RMeqEV
       ∧_∧
       (・ω・`) 五月ちゃん!! ヤップヤップ!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:21.93ID:PKXgwitw
優勝おめ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:24.23ID:OD6nQ8ct
俺の五月ちゃんキター!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:28.31ID:45DqjtZ9
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:31.21ID:qg6n1DjG
もうセックスしちゃえよ(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。