X



大相撲春場所 十一日目 ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:35.45ID:DyLjbQmK
まあ優勝争いは高安までだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:14.44ID:oME0nISA
鶴竜つええわw

2回目の全盛期きてるぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:15.26ID:MNZyam9Q
ワンコが負ける可能性あるのは、あとは高安と御嶽海くらい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:19.21ID:Uj/MBxk8
鶴竜「あとは流れでお願いします」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:36.86ID:NmKgzBA6
互助互助言ってるやつらが散々貴乃花を持ち上げといて
今頃完全に知らん振り決めてるかと思うと
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:46.95ID:oME0nISA
>>8
白鵬
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:49.81ID:L3o5nNHq
896(1):公共放送名無しさん 2018/03/21(水) 17:58:04.26 30/QQ+L6 (4/4) NG 返M
鶴竜優勝したら横綱?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:01.77ID:L3o5nNHq
896(1):公共放送名無しさん 2018/03/21(水) 17:58:04.26 30/QQ+L6 (4/4) NG 返M
鶴竜優勝したら横綱?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:35.58ID:/oryPGfl
上手を意図的にとらせたようにみえた。
んで、上手とった逸ノ城は体が伸びて鶴竜に入られて万全にされた。

こういう上手さだけ見ると横綱凄いんだけど、気弱に引いてボロボロになる事もあるから
評価が難しい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:36.96ID:k/wdZ6NH
上手しっかり切ったもんな鶴竜
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:41.45ID:3arChiAX
互助会とか八百とか言ってるのは頭の弱い貴乃花信者だろ。相手にするなよw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:59.29ID:V4u772bQ
 

栃ノ心の一番

流れの美学 スポーツ界において見逃す正義も世界基準として認定されている。
・野球併殺打 ファインプレイでの1塁OUT
・ハンドボールのスカイプレイ
・バレーボールのワンタッチ不問
これらスポーツの美学、全てを全否定する4人の中卒審判団。
万死に値する。きちがい親方とともに処刑してしまえ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:00.51ID:hedwummf
貴乃花はこういうのが嫌いなんだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:19.12ID:18kMhtTf
>>20
横綱相手に肩越しに上手をとるような相撲をしてる時点で勝てるわけがない
普段の内容、そして今日の内容を見れば力負けしてることは明らか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:20.73ID:oME0nISA
ヤオとか言ってる奴冷めるわ。

完全に技術で勝ってただろ鶴竜が。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:34.51ID:W13sKEMd
鶴竜昨日は良かったけど中盤あたりから引きが出てきてたやん
今日の逸戦は、、、変な臭いしたなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:52.63ID:LK8fMdrc
明日は千代丸逸ノ城栃ノ心みんな勝ってくださいお願いします
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:03.14ID:G4ezaJQQ
踵をあげるときに砂が舞っているのは
その動きで砂が吸い上げられたか
静電気でついてきたかのどっちかだよ
踵はついていない
現役東大理工学部2回生の俺が言うから間違いない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:23.00ID:PW/yG8eK
鶴竜が強くなったんじゃなくて、白鵬が衰えてナンバーツーの日馬富士も廃業したから消去法的にトップに躍り出ただけやぞ。
稀勢の里?そんな力士いたっけかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:42.21ID:N2z+6zxi
>>40
必ず組んでくる相手に最初から引くことはないだろw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:20.94ID:+y6kEryn
>>16
私21の処女で本物見たことないから解らないんだけど、これってなに?玉のほうなの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:38.38ID:N2z+6zxi
>>16
オフッ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:45.47ID:18kMhtTf
>>49
突き押しなら引くこともあるけど、四つに組んでくる相手に鶴竜が引いたらそれこそヤオだよなwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:05:25.29ID:DCD9WnT6
>>48
それはそうだが、照ノ富士や逸ノ城が出てきたときに
白鵬は黒鵬になったと思うわ
白鵬>日馬富士>鶴竜の力関係は変わらんが
あのでかい2人が出てきたときに本気で白鵬は地位が危ないと感じたと思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:35.68ID:N2z+6zxi
>>53
ヤオを臭わす人って
そもそも相撲を知らないから、毎回とんちんかんな指摘するよねw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:10.31ID:ZNvOs9f0
>>45
学生証うp
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:46.99ID:3arChiAX
>>62
そだねー(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:33.66ID:PW/yG8eK
>>57
逸ノ城と照ノ富士が真剣に相撲を覚えようとしたらとっくに世代交代したろうね。
なまじ力と身体があるだけに力づくになって故障や伸び悩みとなってるのが現状。
白鵬も本来はうまさとスピードで取る相撲
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:19.07ID:W13sKEMd
>>62
中盤から引きが出てきた=疲労でもたまってきたか?って意味で、
四つ相撲主体のイチとは別の話、紛らわしくてすまんかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:39.84ID:KT9gym/x
>>62
よくアップで見なさい。真ん中に筋あるでしょ?
ωの右側がタオルで少し隠れてるの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:00.67ID:PW/yG8eK
>>70
不可抗力ならその時点でポロリした力士の反則負け。
意図的にやった奴は流石にいないと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:11.94ID:W13sKEMd
>>70
正式な決まり手は忘れたが「もろだし」とかで負け
マワシはしっかりとしめましょう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:50.17ID:+y6kEryn
>>67
ええ、なるほど!じゃあ小さい?んだね。本体はどこにあるの?玉より小さいの?
皆綺麗って言ってるけど、ここに毛が生えてたりするのかな?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:14:35.36ID:18kMhtTf
>>65
把瑠都の時と同じで外国人力士は力があるせいで、技術的にはまだまだでも番付を駆け上がっちゃうからね
そのせいで幕内に上がっても力任せな取り口に走ってしまう
それだと、平幕相手には勝てても横綱相手には歯が立たないうえに、把瑠都、栃ノ心、照ノ富士がそうだったように、力任せな取り口のせいで膝を壊してしまう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:39.30ID:LCayFwVH
栃ノ心頑張れ〜
白鵬はもういらない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:16:33.07ID:KT9gym/x
>>73
何そんなに食いついてるのw
棒はその上。普段から長い人ならこんにちはしてるかも。毛はたぶん処理してると思いますw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:03.63ID:PW/yG8eK
>>75
そういやポットも大怪我してスタイル見直したのが飛躍のきっかけだったね。
やっぱり力だけでは三役クラスを上下するのが限界になっちゃう。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:29.61ID:xAvLVgcr
>>65
照さん
このまま力任せの相撲をしてたら怪我が心配だ
みたいな声が結構あったよね
だけどここまでになってしまうとは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:30.12ID:3arChiAX
>>73
Pennisとかで画像検索しなさい(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:47.07ID:CKYgFFqC
今日はつまらんかった
008570
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:12.56ID:xAvLVgcr
どうもありがとう
ちゃんとしまっておかないと駄目だね(~_~)
能ある力士はタマ隠せ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:55.12ID:+y6kEryn
>>77
食い付いてないよ!しらなかったから質問しただけなのに、、、。いろいろ教えてくれてありがとう。玉は本体に隠れてるものだと思ってたよ。また明日ね〜ノシ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:28.62ID:dSlG9u5R
>>61
人情相撲も花相撲も互助会もあるにはあると思うけど
(優勝決まったあとの千秋楽の白鵬日馬なんか毎度お客さん喜ばせるの優先だった)
相撲の内容で判断しないから騒動でいっちょかみしてるニワカだな、って呆れちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況