X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143938 涙の季節
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:09.68ID:mmyIcAG/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 143937 すもう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521689307/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:27:11.30ID:GzihywWv
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/eER0dVR0Yms.html ID:xDtuTtbk(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/UlVuSVpoNEk.html ID:RUnIZh4I(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/U2xMWnJqL2g.html ID:SlLZrj/h(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/VmxPLzNtcG4.html ID:VlO/3mpn
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/NlRiejR3Rng.html ID:6Tbz4wFx
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/Rk54Rjh1SFc.html ID:FNxF8uHW
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:27:22.24ID:GzihywWv
ID:xDtuTtbk(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:44.89ID:t2NPver9
毎年受信料引き下げの検討って言ってそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:51.26ID:/f3S/j9m
NHKの受信料制度を改めることを公約にする議員候補がいたら票入れたる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:54.61ID:UU4BABmp
同和を怖がって報道しない自由を行使するような公共放送に、何の価値があると言うのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:56.49ID:W9Z0Xdl7
共産党が万が一政権取ったら、沖縄独立→中国併合まで見える。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:57.66ID:gCWzXMe1
ようやく下がったな野菜
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:58.82ID:tJhIxRCv
ガバガバなんっす
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:04.16ID:i3C2FkC0
ここにわれらは、人民の間から選ばれた代表を通じて人民のための政治が行はれるところの人民共和政体の採択を宣言し、この憲法を決定するものである。天皇制はそれがどんな形をとらうとも、人民の民主主義体制とは絶対に相容れない。
天皇制の廃止、寄生地主的土地所有制の廃絶と財閥的独占資本の解体、基本的人権の確立、人民の政治的自由の保障、人民の経済的福祉の擁護――これらに基調をおく本憲法こそ、日本人民の民主主義的発展と幸福の真の保障となるものである。
日本人民の圧倒的多数を占める勤労人民大衆を基盤とするこの人民的民主主義体制だけが帝国主義者のくはだてる専制抑圧政治の復活と侵略戦争への野望とを防止し、人民の窮極的解放への道を確実にする。
それは人民の民主的祖国としての日本の独立を完成させ、われらの国は国際社会に名誉ある当然の位置を占めるだらう。
日本人民はこの憲法に導かれつつ、政治的恐怖と経済的窮乏と文化的貧困からの完全な解放をめざし、全世界の民主主義的な平和愛好国家との恒久の親睦をかため、世界の平和、人類の無限の向上のために、高邁な正義と人道を守りぬくことを誓ふものである。

よくもまあ ここまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:08.92ID:zNox8weV
NHKは スポーツ実況のアナとか 良質コンテンツとか 良いところもあるけど
肥大しすぎ(´・_・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:13.61ID:6Kj/2ZI/
パヨ共産がNHK不払い運動してることをネトウヨは知らない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:14.61ID:q8ogBJgR
レタスは100円以下で買えるようになった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:18.61ID:3ZkfDI2t
もう中玉の春キャベツ130円だわ@東京
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:21.18ID:au5TeSv/
野菜なんて食いたいだけ食わせろ
血がどろどろになっちまう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:22.64ID:i3C2FkC0
(1945年)
11月10日 日本共産党、「新憲法の骨子」を発表。
1.【主権】は人民にある。
2.民主議会は【主権】を管理する。

オイオイ、議会が人民(すなわち【主権】)を管理するって言ってるよ(怖)
ソ連が社会主義諸国を支配している* ように議会(ソビエト)が人民を支配すると宣言している共産党が自民党の憲法草案を「国民の権利を制限する項がアルニダ!」と攻撃(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(驚)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

* プラハの春(1968年)をブレジネフが「各社会主義国の利益にソ連の利益が優先する。ソ連の利益が脅かされたら介入してソ連の利益を守る」と言って弾圧。
(ソ連はロシアに成ったとはいえ)日本共産党は日本をこういう悲惨な国にしようとしてるんじゃよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:23.04ID:X3a2nfw+
再放送ばっかりのくせに受信料下げない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:24.31ID:RUnIZh4I
キャベツ(37・三河)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:26.72ID:NMe7YmUE
8KってTV買っても番組が少なすぎるのに。
それより関西ナマコン連行ニュースは取材しても放送しないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:27.02ID:t2NPver9
おつとめ品に群がる主婦
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:30.94ID:v6DkWtbs
NHKを解体しますって公約にしたら一定の支持をもらえると思うが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:37.89ID:6d3rIRh/
良かった これで野菜が食えるね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:41.16ID:i3C2FkC0
「命がけで国民主権を貫いてきた【民主主義】の政党、日本共産党」…不破哲三

共産党は言葉の定義が全く違うからのう(´・ω・`)
共産党の【民主主義】の定義は朝鮮【民主主義】人民共和国の【民主主義】。
すなわち共産党(あるいはスターリンあるいは金 正日あるいはポルポト)独裁で他は全員奴隷という制度のこと。
共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷という地獄であるソ連をそういえば社会党も「【民主主義】の砦ニダ!」と言ってたなあ。基地外じゃなあ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:41.95ID:msnZfG+3
4Kテレビ買ったが別売りチューナー買わないと見れないってふざけんなよ
東京オリンピックの時は8Kだの12Kだの言われてるが
4K放送しないのかよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:42.08ID:jxDM5kl2
飾られてた肖像画も受信料で描かせてる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:42.38ID:RUnIZh4I
>>37
働いてないと買えない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:42.47ID:zNox8weV
今年の冬は 野菜高くて お鍋あんまりやれなかったお(´・_・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:44.05ID:W9Z0Xdl7
キャベツ400円くらいだったのが300円くらいになってたな。 100円の時あったのに、、
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:45.56ID:z4FpHrZp
韓国とか台湾に住めば視聴料払わずになんでも見放題なんだぜ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:46.12ID:do9jizCf
皇太子は柏原芳恵とブルック・シールズのファンだったよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:48.04ID:t5nYvhxj
>>795
てか共産思想いうのは元から人は全員が平等で位なんかない、
自分らの代表も議長(まとめ役)というもんで、王や皇帝朝廷など否定
そーゆー思想なんもとから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:53.21ID:t2NPver9
モスバーガー大変
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:57.15ID:gN03XI1Q
キャベツと白菜と大根高いよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:03.57ID:q8ogBJgR
>>49
今は200円になってる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:10.34ID:STZVtm6D
今日行ったスーパーでレタスが1玉98円だったから買っちゃったw
だってサラダにして食べたいんだもん・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:11.52ID:do9jizCf
ばるちゃんかわえええええええええええええええ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:12.11ID:jz1j/J5o
>>22
わくまゆのおっぱいはもっと肥大すべき
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:12.42ID:i3C2FkC0
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:13.28ID:JmxJHuEZ
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:18.69ID:JqmbGAvg
日本の野菜は元々高い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:19.15ID:gYGhYQ2g
  急に、マスコミから叩かれ出した自民の和田議員が
木曜朝の番組に出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


既存メディアが和田議員に取材せず批判報道している事や

 朝日新聞の「書き換え」報道後から財務省が
安倍政権をはめようとしたことについて指摘。 (動画の1:02:00過ぎから ↓)
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:23.24ID:K8o26P0f
>>20
3000万画素超えてるからなあ(´・ω・`)
今のフルHDで実質ビットレート上げてくれた方が良い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:28.44ID:0RLQjkxw
>>70
ズッチャ ズッチャ ビョボボービョボボーが聞けなくなる(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:33.42ID:au5TeSv/
奥多摩で遭難@すと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:34.69ID:t67rJD6t
つうか毎日新聞やら朝日新聞は犯罪者の巣窟かよ毎年犯罪者出してるだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:35.32ID:oFmVtEGz
俺の林田アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! と思ったらコネー
0098<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:41.01ID:FtuM1EwU
死刑きたあああああああああああああああああああ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:57.88ID:oNzOPOP9
一番値下がり感強いのがレタス、\98が当たり前になってきた
キャベツも一時期よりかなり下がったが、白菜だけは高いまま
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:02.90ID:JmxJHuEZ
カワサキ・ベランダ突き落とし殺人に死刑判決(´・ω・`)@すと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:04.50ID:X3a2nfw+
>>79
痴呆老人か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:07.82ID:NbkIalQy
植松が泣きながら↓
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:14.79ID:vSo4ljjw
ついに幽閉されてた籠池が口を開くか・・・・・

安倍の腹が壊れるなぁ・・・・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:18.26ID:SLDOfkM8
横浜だっけ?入院患者死にまくった事件
あれ迷宮入りか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:21.40ID:6Kj/2ZI/
>>52
グローバリズムのB面が共産主義
土着の王や宗教は全部平らに馴らしていきますからよろしく
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:21.50ID:K8o26P0f
でも物証がないのに死刑って(´・ω・`)
推定無罪の原則は?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:36.82ID:u9q5YLo/
この死刑判決もアベの陰謀だな
0126カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:38.35ID:3L8jYHBg
白菜椎茸にーんじん!(´・Å・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:40.15ID:gN03XI1Q
>>114
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:41.80ID:jz1j/J5o
>>93
この時間 リンダちゃんが来ることは永遠にないんだよ(ノ_・、)グスン
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:03.66ID:X3a2nfw+
香子ちゃんの衣装セクシーw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:04.06ID:u9q5YLo/
神奈川県警「これは自殺ですね」
0145ひーー!!死ぬーー!!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:09.60ID:i3C2FkC0
得意満面といえば・・・
金 正恩「トランプ大統領は虚勢を張ってるニダ!」
金 正恩くん、「虚勢」というのはこういうのを言うんだよ(憐)
果樹園で【満面の笑みを浮かべる金 正恩】の写真とともに、北朝鮮「豊作の果樹園を全世界が羨ましがってるニダ!」
これがどれほど恥ずかしい事かも分からなくなるぐらいトチ狂っちまってるんだね?(憐)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:20.80ID:RUnIZh4I
なんで被告人っていえないの?
正しくいえないのなら廃業して
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:28.62ID:t5nYvhxj
おまいらも独りで実況ばっかやってる人生だと
老後はこんなホームで「生意気だなじじい」と職員に
ベランダから5階下まで抛り捨てられるぞwwwwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:29.57ID:K8o26P0f
状況証拠だけで有罪判決って司法の原則は何処へ? (´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:34.69ID:au5TeSv/
人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:56.12ID:msnZfG+3
もし社民党や共産党が掲げてる理想的な日本になったとして
その時、社民党員や共産党員の自分らだけ権力や金を手放さないって事はないのかな?

 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:07.18ID:v6kYpDpM
野党って解散させたいのか 選挙になったらヤバいのは自分らなのに ただ安倍晋三を降ろしたいだけなんか (`・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:10.43ID:gw3ZkJph
>>123
懲役実刑になったら差し引きしてくれるんだからいいだろ
いま本当にヤバイ所にメスが入るらしいから、外にいたら消されるかもしれんし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:23.74ID:lerPDPfs
>>150
実況民の家なら安心だが経営母体が寝太郎とハイエースマンだからなぁ・・・
0171金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:26.62ID:i3C2FkC0
王毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が【赤信号を灯す】と同時にブレーキも踏むことだ」* 
【赤信号を灯している】のは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
【『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)】
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:31.88ID:K8o26P0f
>>146
物証が無いからね(´・ω・`)
状況証拠と自白だけでしょ?
司法の原則から行けば無罪判決しか無いんだよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:40.24ID:jpCCVB76
弁護方針を完全にしくじったな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:52.63ID:i3C2FkC0
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:54.78ID:A4X6T5vh
制服の無い小学校の卒業式ってこんな感じなのか
親も大変だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:15.21ID:au5TeSv/
家族に自白せずに犯行現場に踏み台的なものを置いていればセーフだったのか
0190金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:18.42ID:i3C2FkC0
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、陰謀論と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:19.36ID:msnZfG+3
>>155
その内、医療スタッフ不足とかで手術もワンオペとかになるのかな?

 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:24.68ID:gN03XI1Q
>>160
ちょっと顔が変わったような
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:28.46ID:oNzOPOP9
>>148
防犯カメラの映像が証拠に無いとなかなか立証難しい今
密閉された空間での犯罪は迷宮入りすることが多い

「昔の刑事ドラマみたいに殴る蹴るで自白させる訳にもいかないし」
昔職場にやってきた初老の警察官がぼそっと言っていた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:30.50ID:Ntset+HC
おまいら死刑かよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:34.11ID:t5nYvhxj
おっかねえキチガイだな介護職員は言っちゃ悪いが底辺職なんで
ちゃんと真面目にやる子も多いがこんなんも絶対一定数混じる

当ったらポイっ だぞおまいらw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:36.28ID:RUnIZh4I
何度間違ってんだ
被告人っていえよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:40.49ID:u9q5YLo/
佐川君も「飛び降り」自殺しそうだな
0206金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:46.31ID:i3C2FkC0
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!【竹島よこせ!】」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
【金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?】(ならなかったら 人間じゃないよ)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:46.74ID:X3a2nfw+
>>176
火炙りとか針の山に
0213<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:49.07ID:FtuM1EwU
老人ホームに放り込んでたくせに(´・ω・`) 
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:49.29ID:au5TeSv/
あら
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:53.31ID:/486WAQy
施設にぶち込んでこれはねぇわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:58.56ID:iXcKgHBF
かわえええええええ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:02.11ID:OYKFznn0
かわいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:19.09ID:gw3ZkJph
>>170
結局は捕まえないと解決しないよね(´・ω・`)
スタッフか問題なら別の病院でまたやるだろうし
院長ならまた大口病院で起きるかもしれんのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:19.26ID:2kAJ+kt7
>>191
この前やってたよね海外だったか自分が心臓発作になってセルフ手術したやつ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:21.47ID:do9jizCf
裁判員裁判の結論って権威ないよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:29.84ID:i3C2FkC0
金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)

左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していた。

ちなみに古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:34.06ID:z4FpHrZp
>>153
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 物. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  の が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 生
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ''
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:34.70ID:iXcKgHBF
眠そう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:35.80ID:u9q5YLo/
老けてないか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:40.65ID:JmxJHuEZ
甲府の美月ちゃんを思い出すかわいさだな
声もかわええ@すと
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:50.77ID:jAzG9vkE
>>230
えー(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:03.75ID:A4X6T5vh
あの上海列車事故の惨事から30年@こうち
毎年この時期にやってるけど知らんな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:04.83ID:do9jizCf
ばるちゃんのまんこ隠し
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:19.30ID:bn/ryoqa
老人3人の残り寿命と25歳の残り寿命釣り合わないな
ほんと馬鹿やったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:43.03ID:0Msb2ejO
みだらにうろつくことはセーフか
0273<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:45.37ID:FtuM1EwU
みだりにうろつくだけでタイーホwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:55.89ID:gN03XI1Q
>>253
ハマちゃんスタジオ気象情報解説キてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

>>254
素晴らしい当て字だw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:00.26ID:i3C2FkC0
恋愛に限ったこと自体が気違い沙汰
0284カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:06.38ID:3L8jYHBg
>>233
工エエェェ(´Å`)つ水分
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:10.34ID:uabMn9U7
殺人元名大生、今でも1日に数回は人を殺したくなる多い時は10回以上@東海
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:29.20ID:K8o26P0f
>>263
まーた運用コストの高い機体を(´・ω・`)
1飛行する度に数百万飛んでく機体なのに…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:31.46ID:5ggmKm8m
批判はあっち系のみということはこれは有益なんだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:39.50ID:ftN/vn6b
ストーカーに殺されたら
共産党のせいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:52.75ID:NbkIalQy
絵に描いたようなバカ左翼顔だなwwwwwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:02.74ID:au5TeSv/
千鳥のノブみたいなおばさん@すと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:03.06ID:i3C2FkC0
恋愛に限ったこと自体が気違い沙汰
むしろ恋愛なんかどうでもいい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:03.35ID:0Msb2ejO
>>287
ばるちゃんの方がいい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:27.45ID:tJhIxRCv
>>284
ありがとう ゴクゴク( "・ω・゛)
エージングって何日か続く作業なのかい?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:31.41ID:8XMoT+fG
共産だけが反対かw
0322<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:32.72ID:FtuM1EwU
おでかけばるも逮捕されるかも知れんな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:34.15ID:X3a2nfw+
>>312
癖が強い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:37.03ID:vfQbwY8k
>>256
> あの上海列車事故の惨事から30年@こうち
> 毎年この時期にやってるけど知らんな

高知学芸高校の修学旅行生一行
生徒27名と引率教諭1名が事故により死亡 36名が負傷した。
3月26日に上海から高知空港に直行する全日空のチャーター便で帰国、
翌日、犠牲者27名の遺体は遺族とともにチャーター機で高知に帰った。
後に重体の1名が亡くなった。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:39.03ID:JmxJHuEZ
まだ糞歌北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@すと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:40.97ID:K8o26P0f
>>287
個人的にはばるより好みだがなんかバランス悪いと言うか老けてると言うか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:45.05ID:zTjiqRlC
間の抜けた歌はやめなさい(´・ω・`)
0335<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:49.47ID:FtuM1EwU
君だけのタンメン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:51.31ID:i3C2FkC0
左翼は、悪のサイド(凶悪な敵国の 工作員と、それに誑かされた左翼)が心置きなく破壊活動できるように、
死刑廃止その他、犯罪者に優しい社会を主張しているんじゃよ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:57.53ID:au5TeSv/
ブサカワの星
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:02.76ID:NbkIalQy
グンマー土人・・・だと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:04.19ID:fgMOv/jT
小平さんと高木一派は仲が悪いの(´・ω・`)?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:09.52ID:H2LmZm0M
選挙からにげた、やすおかおきはるが関係する憲法改正wwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:34.35ID:agH71Itf
パシューターの人か
0358カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:40.35ID:3L8jYHBg
>>319
電源ケーブルのエージングだと40時間〜くらいだと思うからアンプ付けっぱなしだよ(´・Å・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:47.03ID:i3C2FkC0
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:56.41ID:9WPYDljS
クソ実況やめろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:01.94ID:sbOqlarN
佐藤さん顔デカイな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:07.59ID:NbkIalQy
不細工だけどおっぱい大きいから許す
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:19.15ID:i3C2FkC0
「思想弾圧ニダ!心で思っただけで罰せられるニダ!」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:19.72ID:7625anWk
目が好き
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:22.96ID:K8o26P0f
なんで冬季オリンピックは凱旋パレード銀座でやらんの? (´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:30.34ID:8XMoT+fG
ぼろん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:32.92ID:au5TeSv/
傘を持つアルバイトを時給1200円でやりたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:39.37ID:i3C2FkC0
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:49.16ID:zTjiqRlC
股間から金のモノが(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:57.73ID:0Msb2ejO
ありがた迷惑
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:57.97ID:Ntset+HC
キンタマメダル
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:58.23ID:fgMOv/jT
頭でかすぎねえか(´・ω・`)?w
0409カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:59.75ID:3L8jYHBg
>>380
(*´σÅ`)エヘヘ
病院送りにされそうですw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:06.37ID:t67rJD6t
>>330
おっぱいどうキタ━(゚∀゚)━!おつ!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:18.37ID:i3C2FkC0
質問「日本共産党を始めとした左翼の人達は、なぜ日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えているの?」
答「それはね、日本共産党を始めとした左翼の目的は『日本を弱体化させ、中共を迎えるレッドカーペットを敷く』ことだからなんじゃ(´・ω・`)」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:38.02ID:oNzOPOP9
キャベツ農家はまともに市場に出せる商品殆ど出荷出来ず
ろくに儲からなかったのに、何が「うはうはだっただろうな〜」だ
いつものキ○ガイの常識知らずっぷりは酷いわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:42.77ID:5I2DQCuw
こいつ確実に死刑やろ。。。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:43.13ID:Swlk4bMY
上村愛子のメダルかよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:49.22ID:gN03XI1Q
>>283
セクハラ社長と交代なんだってさー
まだ新球場問題を引き伸ばしている模様
0439カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:50.43ID:3L8jYHBg
>>422
オーディオやってらっしゃるのかすら(´・Å・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:54.94ID:i3C2FkC0
白石敬浩は死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしただけだよ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:55.58ID:au5TeSv/
顔隠してるけど社会復帰無理やろ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:55.93ID:NbkIalQy
サイコパス怖いお(´・ω・`)
0446<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:03.23ID:FtuM1EwU
>>416
うしくんイキそうなの?(´・ω・`) 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:07.84ID:Swlk4bMY
老人殺しより罪深いな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:09.56ID:STmSlhMu
>>409
ここで真人間に戻れるかどうかで、今後の結婚とかにも影響するのに(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:14.97ID:rwxJ2+kB
NHKは苫小牧支局の横山がロードサービス殺した件をちゃんと
検証しろよ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:15.42ID:i3C2FkC0
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や山下芳生のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0455キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:26.30ID:NgjnNk3d
レゴランドにホテルと水族館が@東海(´・ω・`)
>>416
|;・`д・´) あ!! 天才キャプ職人の うし君だ!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:30.48ID:6beEhYRu
ウーパールーパー@秋田
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:34.13ID:K8o26P0f
このアパートの大家この物件どーすんだろ?
潰すのかな?(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:37.79ID:i3C2FkC0
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0460カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:39.09ID:3L8jYHBg
>>431
必要だわよ(´Å`)スピーカーケーブルめそうだけど結構変わるよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:42.88ID:MkULfq+z
レゴランドといえば
最近、CMすごい流れてるな 潰れなきゃいいけど@東海
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:52.93ID:NbkIalQy
あゆみに手コキされたい><
0472PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:03.83ID:i3C2FkC0
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:18.65ID:fkHiya+3
>>458
誰も引っ越してないらしいぞ
0478カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:23.16ID:3L8jYHBg
>>450
すまんな未来の息子よ(´・Å・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:28.42ID:i3C2FkC0
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:30.11ID:Z2eW8kup
金目的、という証言だけど、何も証拠もないしわからんわな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:33.09ID:H3DzeX0f
>>416
>◆レゴランド⇔名港水族館のシャトルバス、月内撤退 

>タクシー大手のつばめ自動車(名古屋市中区)は、名古屋港の金城ふ頭とガーデンふ頭を結ぶバス路線「みなとシャトルバス」を今月末で廃止する。
>昨年4月、屋外型のテーマパーク「レゴランド・ジャパン」(同市港区)の開業に合わせて運行を始めたが、客足が伸びず撤退を決めた。
>つばめ自動車バス事業部によると、2つのふ頭を行き来する家族連れや観光客の需要を見込み、中型の観光バスを片道500円(大人)で運行。
>当初の乗車率は2割程度だったが、最近は1日の乗客数が計20人ほどに落ち込んでいた。
>担当者は「採算が取れる水準とはほど遠い」と、撤退の理由を明かした。

この水族館とは違うん?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:43.85ID:K8o26P0f
>>431
電源ケーブルのエージングって可動部無いからオカルトじゃ……(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:47.02ID:exRbf45K
最近、美人もいいけど、ほんのりブスに魅力を感じるようになった(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:47.62ID:i3C2FkC0
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:51.63ID:2kAJ+kt7
>>416
そこは「ブロック体験型のテーマパークに水族館がオープン」くらいにしておかないと公共性がなくなってしまう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:53.37ID:JEUyL1qV
放送記念日特集「フェイクニュースとどう向き合うか〜“事実”をめぐる闘い〜」
3/22 (木) 22:00 〜 23:00 (60分)

これに対してマスメディアはどのような役割を果たせばいいのか。放送記念日を機に、探っていく。

何者かによって事実がねじ曲げられ、インターネットで拡散する「フェイクニュース」。
アメリカ大統領選挙をきっかけに、その脅威が世界中で注目され、問題化している。
日本でも、フェイクニュースによって無関係の市民の生活が脅かされるなど、誰もが被害者になる恐れがますます大きくなろうとしている。
そうした中で、事実に基づく情報を提供してきたマスメディアはどのような役割を果たせばいいのか。探っていく。
【出演】ジャーナリスト…津田大介,法政大学准教授…藤代裕之,作家・映画監督…森達也,奥村倫弘

犬HK ギャグ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:04.94ID:gN03XI1Q
>>330
<# `Д´>はアナルに棒状の金塊を密輸入しようとして逮捕されたのにw
やる気無さすぎ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:06.78ID:HGFCGy6M
金目的ならもう少し年取った人狙うだろ
何考えて9人も殺したんだか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:13.38ID:h3hGOBRM
>>466
理研の麻婆豆腐の素美味しいよね
ローソン100の麻婆豆腐の素は量が多いので3丁分ぐらい作れる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:14.28ID:do9jizCf
黒田あゆみではありません@すと
0508富岡数子
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:15.06ID:i3C2FkC0
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「“人も国も皆、同じ”なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断したニダ!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいのかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:18.42ID:au5TeSv/
後ろの人が微動だにしなかった
0513うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:25.31ID:Hcx+g7Y/
たけえええええええええええええwwwwwwwwwwwあほかよもうつぶれろwwwwレゴランド(´・ω・`)@名古屋県
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:32.26ID:RUnIZh4I
>>500
大辛あるやん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:35.49ID:K8o26P0f
>>475
あり得ん(´・ω・`)
俺なら速攻で引っ越すわ
家賃値引きが多少あってもムリムリ
0522カズユキ(エージング中)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:43.29ID:3L8jYHBg
>>502
うむ(´Å`)ノシ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:43.40ID:t67rJD6t
>>366
なぜかこの年はペッタンばかり採用されたんだよな
0524<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:47.39ID:FtuM1EwU
野菜の値段になど興味無さそうな高給ばる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:54.20ID:FJbX2hvf
今日朝シャワー浴びようとしたらお湯が出ない
どうもガス止められたらしい
朝の水シャワーはまだつらいから夜寝る前にするか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:54.90ID:zw7zcI0V
やっぱ死刑にするなら「まさか自分が死刑になるとは」と思ってるようなやつじゃないと面白くないな
0530左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:56.28ID:i3C2FkC0
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)
出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。
出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
出石「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:56.83ID:0Msb2ejO
ビットコイン並みの乱高下
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:07.89ID:Jy3v0sSC
黒田相殺は何でも値上がりした方がいいんだろうなあ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:16.88ID:MkULfq+z
レゴと水族館で6600円って高いな
それなら犬山ラインパークに行くわ@東海
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:21.57ID:F6bnUDJ9
警報を警戒と読み間違えた女子アナを二郎が怒る@福岡
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:22.29ID:HqrcWmFx
トマトw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:25.36ID:fkHiya+3
キャベツもっと下がれよ!
胃に優しい最強の野菜なんだから
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:31.23ID:au5TeSv/
足立区民御用達のスーパーさんよう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:34.16ID:Swlk4bMY
安いよ、1月と比べて半額ぐらいになった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:36.33ID:do9jizCf
春キャベツ早く食べたいなあ@すと
0555糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:38.26ID:i3C2FkC0
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0558<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:41.19ID:FtuM1EwU
高いのか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:01.35ID:i3C2FkC0
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:03.86ID:0Msb2ejO
もうメロンの方が安いな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:04.42ID:t67rJD6t
>>515
ネームロンダリングの女帝
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:09.21ID:H2LmZm0M
選挙からにげた、やすおかおきはるが関係する憲法改正wwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:22.22ID:i3C2FkC0
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:25.32ID:Z2eW8kup
>>503
金を取ったのは恐らく本当のことなのだろうが
それ以上(性的暴行したとか)はもう調べようないわなぁ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:34.86ID:/w7VS+Sq
春キャベツ早く食べたい
柔らかくて上手いからすぐ1個使い切っちゃうわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:36.72ID:Qkm/wQbk
あのスーパーには行かないのかな。店の名前忘れたけど、いつも行くお店があったよね。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:45.81ID:HqrcWmFx
おおおおお
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:59.03ID:i3C2FkC0
古谷経衡「右派の人達が『慰安婦なんか存在しない』と言って、元慰安婦の方々を傷つけている」(2018.1.14『新報道2001』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
古谷経衡くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0596<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:04.33ID:FtuM1EwU
NHKの受信料の高さが際立つな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:10.94ID:t67rJD6t
>>517
おはにぽは、ののかは大泣き、わくまゆは高笑いなんだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:13.44ID:i3C2FkC0
強盗(北朝鮮とか中国とか韓国とかイスラム国とか)をではなく被害者(日本)を攻撃する。 毎度毎度こればっかりですな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:14.74ID:au5TeSv/
レタスは何料理に使うのが正解なのかわからない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:21.81ID:HqrcWmFx
そだねー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:26.46ID:qjdZdnZN
一人暮らしの俺はキャベツはひと玉あれば2ヶ月は持つ (´・ω・`)
0616うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:34.32ID:Hcx+g7Y/
>>432
どんまい(´・ω・`)
>>446
メスイキしちゃう(´・ω・`)
>>455
レゴランドデートしようぜ(´・ω・`)
>>461
寿司食いに行くわwwww
>>465
水族館とホテル。水族館6000円な(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:35.42ID:JmxJHuEZ
スーパーアキダイこねえええええええええええええええええええええ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:37.42ID:i3C2FkC0
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:38.81ID:Z2eW8kup
>>579
おっぱい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:46.91ID:RUnIZh4I
>>540
なにそれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:51.99ID:T5ldEodU
ああいう年寄りがはやく死んだら需要がなくなるからもっと安くなる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:58.66ID:Swlk4bMY
そりゃ、ミキサーだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:01.12ID:2vWdNHSO
近所のスーパーでも野菜は紀ノ国屋価格だったからな
やっと下がってきたか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:13.16ID:gN03XI1Q
>>579
今度は車椅子カーリングそだねー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:22.70ID:6d3rIRh/
横乳ホット関西
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:22.98ID:i3C2FkC0
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:37.17ID:exRbf45K
ホテルに来たので、久しぶりにテレビみてるけど、ふだんはスマホでDAZNくらいしか見ないや(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:40.89ID:6d3rIRh/
イエローおっぱい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:41.61ID:t67rJD6t
>>578
ののか「膨らみかけよ」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:42.83ID:i3C2FkC0
世論調査では、卑劣な発言を連発して日本人1億3千万人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わっている文 在寅の行為を8%(千万人)が肯定している(呆)
「宇宙なんか消滅してしまえ」と思うだろ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:43.53ID:RUnIZh4I
痛飯
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:49.56ID:HqrcWmFx
作らねえだろw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:51.99ID:iCM83cH+
凄い歯並びだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:58.57ID:zTjiqRlC
イタメンに見えた(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:00.99ID:0Msb2ejO
まさに税金の無駄遣い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:03.97ID:Z2eW8kup
>>641
チンゲン菜大好き
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:13.39ID:i3C2FkC0
近畿財務局の職員が自殺したのう。
死ぬのはいつも男(´・ω・`)

美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:15.78ID:RUnIZh4I
>>666
麻婆丼なら大学でよく喰った
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:17.00ID:4HxLQ5Jx
うまそうな社食でいいなぁ
うちの社食なんて刑務所以下だぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:23.23ID:0Msb2ejO
公務員がやる必要ねーだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:25.54ID:do9jizCf
ばる「わたしでもできそう」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:32.02ID:sbOqlarN
すぐ値上げするようなスーパーは潰れていいよ
0691うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:33.09ID:Hcx+g7Y/
高卒の巡査が偉そうにするんじゃねえよ(´・ω・`)@名古屋県
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:35.06ID:i3C2FkC0
白 石敬浩「自殺願望があるという人たちに会ったが、本気で死にたいと思ってる人は一人もいなかった」

はいはい、これね?
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ(´・ω・`)
「男の自殺者数は女より遥かに多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。 「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:51.08ID:t67rJD6t
つうかばるも卒業なのか?ジモンも卒業なんかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:56.35ID:i3C2FkC0
ちなみに配偶者から暴力を受けた経験がある者の割合は男女ほぼ同じ。
浴びせる暴言(パワハラ・セクハラ)の数は女が1万倍ぐらいだろう。
それなのにDV被害は女の専売特許とされちまってる(´・ω・`)
それは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:56.51ID:Qkm/wQbk
>>605
レタスとキュウリとハムとチーズのサンドイッチ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:56.73ID:xBr6GozU
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ ひどい一日だった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:57.16ID:RUnIZh4I
>>492
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:04.94ID:JmxJHuEZ
ばるちゃんはきっと板橋区には住んでないよね・・・(´・ω・`)@すと
0707 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:05.29ID:37hvD2Pr
なんひや(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:13.78ID:4HxLQ5Jx
>>691
中卒の生臭いうしが何か言ってるわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:14.81ID:HqrcWmFx
税金でレシピ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:17.64ID:lUXvrni2
バルちゃん、料理は俺がやるから、もう一度結婚しよう。

ヒヤマン、ツイッターどおりの衣装
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:22.93ID:i3C2FkC0
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:35.87ID:tM2oqfz3
この女子ぱっと見、目が大きくてかわいい感じだがよく見ると微妙だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:41.57ID:gj6qvqPP
ただいま。
板橋だけにいたましい取り組みだったな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a03130a5ab377918dde8.jpg
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:45.65ID:i3C2FkC0
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:49.72ID:CD6Dd4wL
英語で十分じゃんww

朝鮮語表記必要ないだろ

あれは単に多文化共生とか言って奴らが常態化・偏在化させたいだけだろ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:54.69ID:t67rJD6t
>>684
南瓜の煮付け得意らしいが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:11.91ID:i3C2FkC0
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに選りに選って、娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われている三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:14.01ID:5RaXvoTx
レタス148円は高い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:26.00ID:RUnIZh4I
檜山きゅんきゅん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:26.45ID:LcoCITks
>>616
顔出しOKなら俺が金出すからYouTube出るかい?
俺は顔出さないけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:31.25ID:do9jizCf
「雪になるかもしれないし、ならないかもしれない」で見事逃げ切ったひやまん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:32.91ID:HqrcWmFx
昨日言ってたのと違うけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:37.12ID:4HxLQ5Jx
>>666
シチューなら
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:42.55ID:Qkm/wQbk
>>694
木綿豆腐が固い豆腐。
豆乳ににがりを入れて固めたものを木綿の布で包んで絞って水分を減らしたのが木綿豆腐。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:48.84ID:a6BXxKsL
仙台の大島が首都圏行きます て自分で言ってた
だれも聞いてないのに
0769 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:16.82ID:37hvD2Pr
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃        ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      .∵  。.∵
                        |.   ・∵      ∵・    ・∵
                        |  。  .∵.∵  ・∵ 。  ・∵
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:19.45ID:H3DzeX0f
花粉ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
全域真っ赤ああああああああああああああああ。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。@すと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:45.03ID:RUnIZh4I
男女13人春物語@奥多摩
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:47.40ID:au5TeSv/
迷惑な
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:54.92ID:NbkIalQy
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i シナチクのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:59.15ID:gN03XI1Q
>>752
一枚目
千秋脚|д゚)チラッ・龍文・ポニテおイモさんあんよだー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:02.95ID:HqrcWmFx
金かけるなよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:03.96ID:HaKM55R9
中国って雪少ないのかな
韓国も雪が足りないって言ってたよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:04.64ID:lUXvrni2
>>763
エース級のアナウンサーは局から15分かな?とにかく近い所に住む義務があり、休みもどこにいるか申告す
る義務があるとか言ってた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:06.23ID:Qkm/wQbk
雪なのに登山して救助された奴ら、たっぷりお説教されろ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:07.98ID:RUnIZh4I
>>777-778
何このおっさn臭いスレ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:14.78ID:NhyGqWXn
日本に迷惑かけんじゃねえよシナチク
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:14.98ID:2kAJ+kt7
>>763
すぐ行けたら呼び出されるからそこそこ近くて行くまでに時間がかかるところを選びそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:16.11ID:H3DzeX0f
ほっとけよこんなヤツら 救急隊員は死ぬほど忙しいんだぞ 救助隊員は比較的暇だけど@すと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:24.38ID:3VT/dtSZ
カタカナかよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:34.23ID:au5TeSv/
これくらいなら大丈夫だと思って遭難した中国人グループ救助@すと
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:43.75ID:NbkIalQy
一人1千万請求しろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:45.77ID:jpCCVB76
チャイナが11人となぜ言わないw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:46.28ID:Swlk4bMY
未踏山
抜かさず山
シナ人氏ね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:46.96ID:t67rJD6t
>>727
サンクス、ばるマップも継続か、新潟だとマップしか見られないんだよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:50.86ID:UrH9eiDh
で、こういったニュースは続報ないんだよね。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:57.74ID:RUnIZh4I
八王子は神奈川
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:06.66ID:NbkIalQy
脱げ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:10.88ID:exRbf45K
>>781
九州新幹線がたしかそれだったような(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:14.90ID:s1wyLrOd
命に別状ないなら救助費用として身ぐるみはごうか(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:32.44ID:U9Zj+qLq
三頭山のような中級車以上用のけっこうマニアックな山にまでチャイニーズが
来ていたのにちょっとショック
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:33.54ID:UrH9eiDh
「救助に来るのが遅い!」とか言ってないだろうなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:34.41ID:mmyIcAG/
>>706
>>763
>>793

合原アナの実家は南青山だぞ。
結婚してからもその近くに住んでいるんじゃないかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:37.53ID:gj6qvqPP
>>771
焼きそばにかけれぱ良かったんだよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02250j580da00912a87.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:48.92ID:P7UmD4Ov
中国人は治療費についてどうするのだろう?
払わないで逃げるのかな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:50.06ID:H3DzeX0f
あの辺に、救急搬送にも使うヘリポートがあるはずなんだけど、この雪だと使えなさそうだな@すと
0858 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:57.55ID:37hvD2Pr
じゃなくて何故登ったかだろ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:59.09ID:au5TeSv/
奥多摩を舐めないほうがいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:59.77ID:jiPhKdxZ
帰化日本人が中国人連れて軽装で登山
死ねばよかったんだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:01.89ID:s1wyLrOd
音声だけ聞いてイサオって書こうと思ったらみとうだった(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:06.77ID:k3iMO6kB
どうせインスタ映え写真(笑)撮ろうと思って安易に登ったんだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:16.39ID:UrH9eiDh
白頭山と間違えたのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:16.70ID:jAzG9vkE
>>752
千秋さんも唯さんも相変わらず可愛いなあ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:35.35ID:K8o26P0f
一歩踏み外せば簡単に遭難出来る山なんだけどな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:36.88ID:g8RwKDJg
わざわざ昨日ねー(笑)


テロリストが一言

0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:42.88ID:rwxJ2+kB
中国人が逃げた場合は、残った日本人に払わせりゃいいんじゃね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:52.14ID:do9jizCf
>>808
高野豆腐で人を殺したあとで水で戻して食べちゃうトリックがあるよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:57.34ID:/ajut7DV
天気予報雨だったよね
気象庁がモタモタしてたからこうなる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:57.71ID:HqrcWmFx
費用取れねえだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:57.76ID:Swlk4bMY
ガキの遊びレベルの登山だな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:05.38ID:H3DzeX0f
>>834
小田急が特急MSEでそれやってたな
なお最新の特急GSEでは中国語と韓国語は無くなった模様
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:15.73ID:s1wyLrOd
今回は雪だからなおさらだけど
奥多摩は結構簡単に遭難するからな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:16.58ID:gw3ZkJph
>>843
奥多摩なめたらいかん
山菜採りとか含めると、低い山の遭難はかなり多い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:19.42ID:Swlk4bMY
そんな奴は、高尾山でも登ってろよ
0904 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:21.30ID:37hvD2Pr
>>892
山間部は雪だったよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:23.03ID:Jy3v0sSC
>>854
ひょっこりひょうたん島には(´・ω・`)豆腐のカドに頭をぶつけて死ぬ場面が
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:24.90ID:U+bqqlub
ヤマハセローで走りたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:29.67ID:UrH9eiDh
>>900
クマーもいるしね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:30.44ID:NbkIalQy
三国人しか来ねぇwwwwwwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:30.47ID:exRbf45K
>>872
新宿駅、マジレスするとそんなに難しくないけどね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:30.89ID:fgMOv/jT
油断以前の無知だろ(´・ω・`)@すと
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:49.41ID:t67rJD6t
>>793
地方のNHKは自転車で10分以内とか聞いたな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:49.76ID:NhyGqWXn
きちんと救助料金を払わせろよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:52.30ID:HqrcWmFx
救助しなきゃいいだけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:07.40ID:Qkm/wQbk
外国人だからって特別じゃないだろ。
山へ行くんなら天気予報くらい見ろよ。
雪の予報が出てたら山なんか行くな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:08.07ID:g8RwKDJg
さすがnhk


cc TVのせいか、すげー時間とったね(笑)


日本人だけなら10秒程度のストレイトニュース扱いなのに(笑)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:10.52ID:lpV5astk
フィンランド人なら水着で登って、平気で帰ってくるレベル(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:13.09ID:H3DzeX0f
檜山や奈美天が英語や中国語や韓国語で大雪に対する警戒を呼びかければいいのか@すと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:18.35ID:K8o26P0f
>>886
皆様の受信料で年間契約している全日空保有の最新スタビライジング外部カメラ装備ヘリコプターで撮影しています(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:19.05ID:UrH9eiDh
よくテレビで入る ピー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:46.04ID:UrH9eiDh
>>940
チマチョゴリ着て
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:46.15ID:s1wyLrOd
>>897
東京マラソンでナンバー受け取りまでのエスカレーターに乗っている間に注意のアナウンスがあるんだけど
タイミングが悪いのか中国語版と韓国語版しか聞いたことない(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:49.42ID:rwxJ2+kB
>>892
今日は晴れて暑くなる予報だったね。新宿なんて12時まで雨が
降っててかなり寒かったよ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:53.49ID:HqrcWmFx
anime fighter
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:08.51ID:2kAJ+kt7
>>935
ハウスが30年前から何度もトライしては消え去っていく今回もイノッチ共々いなくなりそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:10.28ID:Swlk4bMY
RK信者「P波が無いからユダ金による人工地震」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:19.72ID:NbkIalQy
また大熊猫か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:21.40ID:JmxJHuEZ
ピンクピン太郎ひさびさに北ああああああああああああああああああああああああああ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:21.64ID:i7xYsmlB
パソコンの地震検知のやつでも
最初震度1で来てたもんなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:24.19ID:fgMOv/jT
シャンシャン久しぶり(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:24.76ID:RUnIZh4I
またピンクピン太郎か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:38.89ID:RUnIZh4I
>>1000はチンコ切断
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:39.59ID:UrH9eiDh
奈美さんの生理券
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:46.37ID:HqrcWmFx
客寄せパンダ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:46.50ID:GdkoZ+b9
>>851
中国大使館に請求書を回せば良いと思う
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:59.18ID:4HxLQ5Jx
そらそうだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:04.04ID:sBvckZQD
ゴミ処理するのも面倒だけど2、3匹しんどきゃ良かったのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況