X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144047 ワンセグ受信料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:43.95ID:/bNIxxlU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144046 全米桜祭り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522054909/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:44.84ID:2YCBq/wk
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:38.38ID:NNllRBjT
先ほどの民間航空機の落下物の件

8年で450件もあったのに、そのうち何件を報道したのかね > マスコミ
民間航空会社に料金の企業割引とかしてもらってるから忖度して報道を避けてただろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:41.17ID:HKOGYg0R
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:29.75ID:3jVwdqus
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:33.96ID:RcsfiKJ9
ほしゅ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:45.68ID:3jVwdqus
再選
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:51.58ID:RcsfiKJ9
サイセン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:57.67ID:SpO5+hME
ババ天あげ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:06.08ID:bZEsQgLd
        グピー  スピー   ブヒー   チュピー  ムシャムシャ
      __∧_,,∧_.γ⌒`ヽ._ ヘ⌒ヽフ.(⌒―⌒)__彡 ⌒ ミ___
     /((-ω-`)(-ω-` )(-ω- ).(-ω-`)) (-ω-` )(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※  /
(_______________________,,ノ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:08.01ID:1MfOFcbS
腐りきった組織
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:10.48ID:YrMLNDaV
綿菓子
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:12.93ID:s7zQMeCj
北村偉いの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:14.87ID:6OpsK3km
暴力根絶www
はあ?www
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:18.05ID:2GNRi8lL
むしろ親方文化が暴力問題や隠蔽体質や内ゲバの原因だろ?
他のスポーツ団体みたいに一元化しろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:18.20ID:Fjr8i+M7
法律を遵守する暴力をふるわないってそんな難しいことじゃないはずだがなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:18.21ID:BP8+snmE
わかたしって言ったよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:20.15ID:6XNoD+Il
発覚がなにもしないから どんどん出てくるんじゃないの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:22.74ID:ACelmwhn
横審も責任を取れや!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:24.89ID:MnKmLhSA
こりゃだめだw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:25.84ID:3npN+iEW
横審は老害
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:27.05ID:npdf2QA+
高橋是清さん生きてたのね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:27.06ID:IFr1Q9Gt
>>1 おつ ダイナマイトなマイマイ待ち
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:28.13ID:qq1uX9Hc
何言ってんだこのハゲ
あれが続けてるうちは何も変わらないだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:29.88ID:BZUFTzR8
朝日新聞顔
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:33.27ID:MFCNhAvq
トップがハゲだったときの不祥事率の算出はよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:33.52ID:4qhzELov
今場所優勝しないでいつ優勝するんでしょうか? (´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:34.32ID:uTPqbhG9
レイプのことやれや発覚
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:36.72ID:O1Rwv1zh
バカジャップの伝統芸能なんだから
もう客の前であえて力士を殴るとかやろうぜ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:40.12ID:rGa/wXWE
少なくとも俺は相撲から遠ざかったわ
ファンは減ってるよ確実に
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:42.34ID:t1fqiqmf
元毎日新聞のパヨク?北村
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:44.84ID:LXdh/Um2
>>1
もう、ぬぽこでいいからおっぱい揉みたい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:52.44ID:mEU4tQ/Z
横綱審議員会とか記者クラブBPOとか雲散臭いソンタク団体を解体しろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:53.69ID:CzX7I9b/
>>690
デファクトスタンダードではないという点は、悲 としか言えない

豊かな文化をもつ日本語を捨てる選択もありえないけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:55.26ID:34OyfOHL
禿で無能って死なない理由が無い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:55.36ID:CJoi6zKd
負けてまったがね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:59.55ID:iiV8i4fw
育ってないのが問題なんじゃなくて暴力が絶えないのが問題なんじゃないの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:01.83ID:MFvr32zH
理事が全員元力士 改革は絶対無理
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:03.04ID:8S1IE27b
東邦といえば
1年生投手の坂本バンビだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:04.34ID:MFCNhAvq
いい音
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:05.65ID:9TGypIag
鶴竜は横綱の実力があることを証明したな。休んでる某横綱の情けな・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:09.77ID:sYHozZjC
>>1
相撲が追放すべきは暴力だけじゃないだろう
ドーピング検査やってみろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:11.33ID:VZ3NEDtI
いつも出てくるの同じなんだもんな
地元なんてほとんどおらんのやろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:11.90ID:rNPmFUkK
高校やきうもうヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。 ほぼ一日教育TVを潰した恨み忘れない(´;ω;`)ウッ…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:13.76ID:RcsfiKJ9
東邦
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:13.97ID:Uouw+hRt
前スレ>>862
市長ただひとりwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:17.24ID:MAxidC9I
>>51
選んだ横綱の実績をもとに、横審の現体制を評価するシステムを作るべき(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:18.21ID:HKOGYg0R
>>3
どちらかというと航空会社側が隠しているのが正しいよ
なんでも忖度で批判が成り立つわけではない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:26.35ID:t1fqiqmf
好きなペッティング
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:27.57ID:mEU4tQ/Z
高野連、FIFA,IOCも胡散臭いソンタク集団だろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:36.48ID:wLB9UdL6
>>56
マトモな相撲が出来た日馬が引退するだけの騒動
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:37.13ID:q3tNjgAI
岸里2世か〜
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:40.46ID:TWHrSFdz
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:47.95ID:aoJoUfGm
連日満員なのは日本が暇を持て余したジジババだらけの国になったからなんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:51.39ID:6XNoD+Il
>>104
大負け
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:52.58ID:Fjr8i+M7
伊万里2点取ったんか
立派立派
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:03.67ID:3jVwdqus
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:04.18ID:vXLCpHJI
オババ天
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:04.52ID:8mrYK7eH
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:05.28ID:RcsfiKJ9
BBA
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:05.69ID:zW3iwLJw
ババアじゃねーか!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:06.04ID:3npN+iEW
性交学園
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:06.25ID:hyW+ojSU
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:07.20ID:YrMLNDaV
BBA天
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:10.86ID:O1Rwv1zh
ジャップ大好き甲子園も裏では暴力に次ぐ暴力状態だよジャップ
見て見ぬふりがうまいんだねジャップ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:15.66ID:LXdh/Um2
東海大相撲
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:17.66ID:l2D3orHu
スネ傷BBA
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:17.96ID:RcsfiKJ9
性交
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:19.00ID:4dqg1gNA
ゆうみ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:20.60ID:8mrYK7eH
黄色いゆうみ、可愛い(´ω`*)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:21.57ID:MFCNhAvq
おまえらの春はいつくるの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:22.23ID:R4w7rv3y
冨司純子の「日本女侠伝 激斗ひめゆり岬」って映画を観てみなよ。

南利明が名古屋弁で、返還前の沖縄の人とやりあってる。

正直、何を話してるか全然解らないw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:22.77ID:JBEfcu7F
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:26.65ID:BfXR0lOY
>>112
ねぇーあんなの朝日かTBSでやってりゃいいんだよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:26.80ID:9LeMqen/
「あんたが桜やないか!桜そのものやないか!」って言ってみたい(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:27.16ID:TWHrSFdz
岡村真美子さんに今夜もお会いできませんでした。毎日がとても寂しいです…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:31.45ID:RcsfiKJ9
ご開帳
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:31.84ID:aoJoUfGm
白鵬の「物を持つのはやめましょう」という言葉が全てを表しているけど、相撲界は元々「無理偏にゲンコツと書いて兄弟子」という世界。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:33.93ID:bZEsQgLd
25ど  ━(゚∀゚)━ !
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:34.74ID:TezWhTiq
最初に試合した桐蔭は言わないのか。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:37.83ID:uTPqbhG9
平野と蘭ちゃんは続投なん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:38.65ID:Abiuv/1e
あまりの不人気にパンツ見せる可能性がゼロではないことをアピールする平野さん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:42.19ID:VyDoS3Ly
提供 渡蘭製薬
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:43.18ID:odgVYbi0
絶対に満開じゃないからwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:44.22ID:qokAinaY
オマイラBBA言ってるけど有海に告白されたら余裕で付き合うだろ(´・_・)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:44.67ID:hyW+ojSU
↓真美子さんがふてくされながら
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:51.83ID:RcsfiKJ9
>>243
産むために
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:54.01ID:aoJoUfGm
貴乃花くん、辻本公俊(龍神総宮社創始者辻本源治郎の息子)
は「2012年に人類は滅亡する」と言ってたペテン師(貴乃花くん、今年が西暦何年か分かるよな?)だし、
池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:57.72ID:NPc3n5vA
数年前にあるからそんなに珍しくない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:59.86ID:+omUhRRs
この天気予報士
ほんとうに服のセンス最悪だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:00.53ID:9UytR6KX
夏日って何度以上を言うの?
あと猛暑日とか
この基準が分からないんだけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:00.88ID:LVKT2HYd
飯田橋の内堀綺麗だったなあ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:03.71ID:MFCNhAvq
西高東高
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:03.76ID:p9A8FYJw
[総合]2018年4月2日(月) 午後7:00〜午後7:30(29分)
【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,
【気象キャスター】平野有海

来週も ゆうみの名前あり 残留確定
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:10.72ID:34OyfOHL
大陸からpm2.5が来る
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:11.10ID:8S1IE27b
平野さんが出てくると視聴率が一気に下るんだろ
どうすんだよ 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:13.13ID:aoJoUfGm
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:16.67ID:OOGHGLum
普通に温暖化してるよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:18.17ID:mEU4tQ/Z
温かくなると外出して買い物したくなるよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:18.64ID:Uy3plxI8
え、昨日大阪城行ったけど、まだ五分咲きくらいだったぞ。今日一気に咲いたのか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:20.02ID:LXdh/Um2
>>229
25度
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:23.78ID:bZEsQgLd
台風  ━(゚∀゚)━ !
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:25.10ID:3npN+iEW
もう冬が終わったらすぐ夏ってのが定着してるな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:25.83ID:uTPqbhG9
ぬぽ「水着になろうかしら」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:25.95ID:CJoi6zKd
1号と2号いつの間に
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:29.43ID:RcsfiKJ9
45才?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:30.64ID:Z7IziYyp
アップきっつ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:30.84ID:hyW+ojSU
↓ネコ娘があくびしながら
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:30.89ID:3GkANHIA
暴力がバレたという
失敗を恐れてる
これからはバレないように頑張ります
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:33.10ID:ACelmwhn
ようやく寒さを脱したと思ったらすぐ暑くなるのかよ
こりゃ春物売れねえだろうな
0315恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:34.85ID:aoJoUfGm
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:38.16ID:9LeMqen/
冷え性なので、まだダウン三枚着てる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:47.61ID:GlmjymyU
>>261
黄色いホイミスライムっぽい(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:50.50ID:RcsfiKJ9
出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:50.95ID:+x455P0J
今日エアコン自動運転にしてたら涼しい風邪が出てきた@大阪
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:52.64ID:aoJoUfGm
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる【反日)ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:54.25ID:mEU4tQ/Z
おまえらが平野さんを虐めるから長い間休んでたんだぞ
反省しろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:02.83ID:9LeMqen/
半袖は無理やろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:03.14ID:MFCNhAvq
ゆうみの顔が完全にホームベース
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:05.40ID:jEDtOCFb
半袖でお花見



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:07.91ID:8mrYK7eH
从・-・ヌ 失礼します。名古屋を訪れる祭は、通訳が必要なようです。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:09.73ID:aoJoUfGm
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:11.57ID:EJhhvbDA
汚ったねえ足のゆうみ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:18.27ID:4dqg1gNA
お掃除マンボ!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:20.82ID:rUdwnOy+
汚ねえ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:21.72ID:bZEsQgLd
お腹  ━(゚∀゚)━ !
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:23.03ID:mEU4tQ/Z
おえっ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:30.55ID:aoJoUfGm
偽名といえば、野村沙知代(正式な偽名)がくたばったのう。
>実弟の伊東信義氏曰く野村沙知代(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(偽名)を、そんな事は百も承知で民放は重用していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵(パペット)は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:32.11ID:LXdh/Um2
>>290
[新]プライムニュース イブニング
4/2 (月) 16:50 〜 19:00 (130分)
フジテレビ(Ch.8)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:33.41ID:IFr1Q9Gt
荻野目ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:34.28ID:jTl28ZP0
あれ?
鶴瓶に乾杯は?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:38.01ID:YrMLNDaV
おっぱい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:45.01ID:mvWz94xF
巨乳!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:49.03ID:aoJoUfGm
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:54.22ID:RcsfiKJ9
荻野目
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:03.53ID:CJoi6zKd
両方でしょ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:04.75ID:MFCNhAvq
CGの女の子が突っ込みまくる番組もっかいみたい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:07.85ID:RcsfiKJ9
番組表詐欺の予感
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:09.20ID:9LeMqen/
森公美子の朝バナナ 大成功とは何だったのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:11.42ID:mEU4tQ/Z
ダイエット簡単じゃん
食わなければいい
0427悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:14.07ID:aoJoUfGm
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:17.70ID:iGwIgQCO
ダブルじゃないの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:25.58ID:LXdh/Um2
テレビ消えた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:27.73ID:HKOGYg0R
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:32.48ID:aoJoUfGm
>龍神総宮社は福島第一原発事故発生後、放射線被ばくへの不安に乗じて数万〜数十万するお守りを放射線被ばくから逃れられると言って販売していたカルト臭い教団で
教主は数年前大阪国税庁から祇園の高級クラブの飲み代を経費として不正処理していた件で摘発された人物です。

>多くの皆様が救済され、幸福への橋渡しをしてくださいました(龍神総宮社のサイト)←アッタマわりい。典型的な詐欺師

>昔、2時のワイドショーの名物コーナーで心霊写真を鑑定するのがありました、その時に鑑定していた「辻本(下の名前は忘れました)さん」は、現在どうされてるのでしょうか?確かどこかのお寺の住職だった気がします
>「辻本源次郎」さんですね。

>1994年(平成6年)3月11日に亡くなられたそうです。。。
龍神総宮社の辻元というやつで貴乃花と親しいらしい。

>テレビに出てるが、口の利き方がえらい横柄なんやけど。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:33.72ID:mvWz94xF
俺、食事制限と有酸素運動と筋トレ全部やったら普通に痩せたけどな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:37.03ID:MFCNhAvq
ああいう照明だからかキレイにみえるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:40.36ID:RcsfiKJ9
出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:40.50ID:Z7IziYyp
なにこのまゆ毛の歌
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:42.83ID:4dqg1gNA
貴重な受信料がこいつのブリーフに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:48.48ID:RcsfiKJ9
なつな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:50.34ID:LXdh/Um2
>>415
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:50.61ID:aoJoUfGm
>裏は汚れですか。
龍神総宮社は、神社に似せたエセ神社であり、悪徳新興宗教。
すでに多額、多数の金銭トラブルを抱えている。

>マスコミが「神社」と報道するのは、辻本に買収されている可能性がある。

>こいつは辻本公俊(よしとし)といい、二代目。
初代は源治郎。

>貴乃花部屋に、貴公俊(よしとし)、貴源治という双子がいるのは偶然ではあるまい。

>貴源治のツイッターは胡散臭い。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:56.59ID:IFr1Q9Gt
三輝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:57.81ID:gqRMJBpS
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) マユゲ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:58.66ID:jTl28ZP0
>>446
ハンドパワー使えるの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:59.53ID:RcsfiKJ9
口にモザイクを
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:04.17ID:aoJoUfGm
死なないこと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:04.84ID:YDpQlnjl
>>262
気象庁のサイトによると
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/kion.html
>夏日 日最高気温が25度以上の日。
>真夏日 日最高気温が30度以上の日。
>猛暑日 日最高気温が35度以上の日。
だそうな
ちなみに
>冬日 日最低気温が0度未満の日。
>真冬日 日最高気温が0度未満の日。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:09.27ID:EEXV1LhB
ただいマンゴー( ´ω`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:17.29ID:8Dc7vDdT
これだったら年の差なんてやってほしい
山田邦子でいいから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:29.40ID:RcsfiKJ9
乳さん北
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:34.44ID:9LeMqen/
なんか祝日にやるような番組やな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:34.86ID:DxtZ2oHw
ゆっきー北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:35.99ID:rUdwnOy+
おっぱいかよ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:36.22ID:Z7IziYyp
おっぱいキター
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:36.71ID:y3eAv+Mb
もう民放バラエティと区別がつかないもの作るようになったな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:36.85ID:SpO5+hME
>>464
     ∧_∧ 
     ( ・ω・) おかえり
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:38.31ID:RcsfiKJ9
番組表詐欺決定!!!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:40.24ID:34OyfOHL
なんだこの糞番組は
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:45.23ID:RcsfiKJ9
出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0508気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙くん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:46.32ID:aoJoUfGm
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:50.55ID:YrMLNDaV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:55.28ID:xsM92zW0
この番組好きだけど月曜は家族に乾杯見ないと1週間調子悪いんだよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:55.40ID:RcsfiKJ9
ほか が ユッキーかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:57.96ID:MFCNhAvq
わはは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:59.46ID:LXdh/Um2
>>484
味付け海苔見たくするのは萎える
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:05.84ID:IFr1Q9Gt
>>379
なんかオシャレだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:06.43ID:jTl28ZP0
杉浦って出身どこ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:08.19ID:mvWz94xF
ゆっきーも少し痩せた方がいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:08.57ID:RcsfiKJ9
夏菜・・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:09.34ID:YDpQlnjl
>>468
無職はセーフか
0530フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:09.89ID:aoJoUfGm
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:11.16ID:MKK2gV3+
つっちーちゃんキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:14.70ID:lLviQULz
うわーくわばた出てる(´Д`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:15.46ID:RcsfiKJ9
>>522
愛知県
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:16.11ID:4dqg1gNA
一部の芸能人って絶対に食いっぱぐれないな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:25.24ID:gqRMJBpS
>>452
NHKみんなのうた(´・(ェ)・`)

まゆげダンス
初回放送月
2016年12月〜2017年01月
うたチャラン・ポ・ランタン
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:27.45ID:U3DUkS5O
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:27.69ID:aoJoUfGm
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間テレビ見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
堀内健がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:40.68ID:mvWz94xF
夏菜・・・どこかで聞いた名だが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:42.11ID:RcsfiKJ9
番組表詐欺だろこれ ほかが 乳さんって
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:49.01ID:jTl28ZP0
>>539
愛知県て巨乳の産地なのかな?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:49.24ID:C+O9PPK0
はたして、鑑定やいかに(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:00.30ID:EEXV1LhB
>>546
( ´ω`)ノ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:01.27ID:SD2VtUIG
眉毛かいたらメイクだろ
頭に髪を書いても地毛と扱われるのならすっぴんとして扱ってやるわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:02.74ID:b2LmsbX6
>>533
どうでもいい番組にはお呼びがかかる 大事な番組には呼ばれない それが中山秀
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:08.78ID:RcsfiKJ9
汚部屋?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:09.73ID:4dqg1gNA
ナベプロ芸人ばっかじゃねぇかぁあああああああああ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:12.03ID:YDpQlnjl
>>482
河合小市
0590男女問題アナリスト
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:18.33ID:aoJoUfGm
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:18.70ID:1NlrHWI7
>>520
味付け海苔より海苔+醤油のほうが100万倍くらい美味しいとおもう(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:25.80ID:kf1p1wYS
>>551
名古屋放送局時代はダルダルでやる気ゼロだったのに東京に行ってからは輝き始めたところかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:27.56ID:RcsfiKJ9
くわばたと 大越はイヤダ
0601テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:31.79ID:aoJoUfGm
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0604<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:37.02ID:96EP1IwH
diet=食事療法だろそもそも
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:51.58ID:YY91sAf5
川*^∀゚)<>>571 たれてるしはなれてるにゅうりんもでかい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:58.94ID:RcsfiKJ9
ほかが ユッキーって なんだよ
レコーダー登録してたら 収録されないだろ
0614ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:00.26ID:aoJoUfGm
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:10.28ID:mvWz94xF
女って運動した以上に食べるからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:12.98ID:iGwIgQCO
サウザー様のCMも
ttp://www.kao.co.jp/resesh/special.html?cid=resesh_prtimes20180319b
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:15.33ID:R4w7rv3y
>>574
あまりこういう事は言いたくないのだが、
埼玉は・・・

美人の産地だと思う。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:19.59ID:H5gQSnSX
>>575
工工工エエエエエエェェェェェェ(;´Д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:24.01ID:HKOGYg0R
ミルフィーユダイエットね
自分もサラダの野菜から食べてる
0627ぐうの音も 出ずにギャフンと 三浦瑠璃
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:24.12ID:aoJoUfGm
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:29.68ID:1/RNiKIE
杉浦アナは昨日のサンデースポーツと同じ胸強調の服でよかったのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:39.31ID:RcsfiKJ9
番組表詐欺案件
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:39.66ID:JU00POWp
識字率
 欧米No.1 イギリス(1837年) 20〜25%(但しロンドンなど商工業の進んだ都市部のみ) 地方では1〜3%
 欧米No.2 フランス(1793年)  1.4%  (但し読み書きが許されたのは王族・貴族・大商人に限る)
 日本    (1850年)       75%  (日本平均、出生身分・職業・男女・年齢・貧富による修学差別無し)
江戸時代の寺子屋の数 http://img-cdn.jg.jugem.jp/0f9/897473/20140930_820729.jpg
 人口が今の1/2なのにこの数w
今みたいな年齢による学年切り分け制度じゃないから、落ちこぼれたまま卒業する者は居ない
出来る奴は5歳でも15歳と並んで勉学が出来るし、6歳で教師役になっていた子供もいるし
百姓の子でも師範学校に通わせて貰えて武士に抜擢された

明治維新後、学校制度が整えられたが一方で貧富の差が生まれ、学校に通えず文盲になる貧困層が誕生した
0640悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:51.62ID:aoJoUfGm
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0641<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:56.38ID:96EP1IwH
>>618
それは知らんかった('A`;)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:58.41ID:RcsfiKJ9
>>638
出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:00.71ID:GC8/pqgu
半年で30kgか
がんで死んだおじさんもおなじくらい減ったな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:00.86ID:LXdh/Um2
NHKに”AIアナウンサー”が登場 「ヨミ子さん」がニュース読みます
ttps://jp.techcrunch.com/2018/03/26/huffpost-nhk-news-no-yomiko_a_23395059/
ttps://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/03/huff_nhk_yomiko_main.jpg
ttps://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/03/yomiko.jpeg

名前は「ニュースのヨミ子」。
キャラクター「コップのフチ子さん」を手がけたタナカカツキさんがデザインを担当した。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:12.26ID:jCZXO0j5
同居する交際相手の女性(30)に満足に食事を与えず、
女性が空腹のあまり残飯を食べたことに激高して暴力を振るっていたとして、
警視庁府中署は26日、傷害容疑で東京都新宿区大久保、職業不詳の岡田翔容疑者(23)を逮捕した。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:13.53ID:uKO6VOxn
糖質コントロールして半年で70キロから55キロまで減量出来た。
結局食事だよ。どんだけ運動してもメシ沢山食ってたら全て意味が無い。
0653悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:15.21ID:aoJoUfGm
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:16.90ID:tod6chE1
>>638
そうやで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:17.08ID:Wvd2OVP4
647 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2018/03/26(月) 04:58:32.95 ID:2WgWUaqK
酒井千佳
おはよう日本(NHK)→プライムニュース イブニング(フジテレビ)
望月啓太
東京→岡山(もぎたて!キャスター)
ヤフー番組表にて確認

さらば千佳。・゚・(ノД`)・゚・。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:18.35ID:U3DUkS5O
>>617
「青いスタスィオン」は名曲だよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:20.92ID:qJ3Ypucc
公共放送の番組とはとても思えない内容だな
NHK職員はぬっころかね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:21.47ID:znBNUOyn
クワバタがずっとタレントとして出続けてる意味が分からない。
面白いわけでも美人でもなく、何の特徴もなく

むかしエンタでドン引きするような漫才して、なんか気持ち悪いだけの印象だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:30.98ID:RcsfiKJ9
おえええええ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:43.26ID:aNdHN9QU
8:16ダイエット、ローカーボダイエット
0677<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:52.72ID:96EP1IwH
ポテチきたあああ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:01.14ID:RcsfiKJ9
ユッキーの汚部屋再現?
0682テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:02.91ID:aoJoUfGm
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:35.53ID:EEXV1LhB
歳とると体重落ちにくくなるよなぁ( ´ω`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:36.26ID:o2CeFDxC
馬鹿だなあ
一日一食にすれば嫌でも体重落ちるぞ
1度に食べられる量は高が知れてるからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:36.67ID:Fl5XQLNn
しかしゴミみたいな番組しかやってないな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:40.03ID:gqRMJBpS
>>674
(´・(ェ)・`)つ日ザバー
       川
ほうじ茶(´・ω・`)c□~
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:43.74ID:RcsfiKJ9
ユッキーと 性交したい
0701三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:46.36ID:aoJoUfGm
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:50.94ID:CzX7I9b/
>>641
ダイエタリー・ファイバー=食物繊維

転じて、食餌療法という意味はあるよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:57.57ID:RcsfiKJ9
杉浦乳!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:03.66ID:HKOGYg0R
今思いついた
オナニー我慢ダイエットってどうだろう(´・ω・`)?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:06.71ID:RcsfiKJ9
>>707
これでいいのだ〜
0714しのばない
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:10.65ID:aoJoUfGm
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色基地外かよ(呆) 」と、基地外だと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

* 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:24.61ID:RcsfiKJ9
柴田 くわばたで オナニー出来る???
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:32.85ID:XEDO5gv7
日本人ってざっくり人口の半数は部活動とかで運動経験あるはずだろ?
なのに何で、頭のわるーいダイエットをやっては失敗を繰り返すんだろう・・・
普通に運動の基本を押さえて普通の食事をすれば普通の体型維持できるだろう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:33.27ID:aoJoUfGm
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:46.34ID:9IV2nhhw
作り置きの料理本で減量成功したって帯に書いてたバービー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:55.21ID:aoJoUfGm
たいていの人間は頭も性格も顔も悪いけど、そんな事を正しく自覚したら惨めすぎて生きてゆけんから、「自分は頭も性格も顔もいい」と、事実と正反対の妄想にしがみついて生きている。
つまり、頭も性格も顔もいい者以外は現実をありのままに認識するつもりなんか端から1ミリも無いという事じゃ。
しかも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・

三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」

三浦瑠璃(糞フェミ)は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
三浦瑠璃(糞フェミ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである【“殺人の喜び”を味わってる】ことは言うまでもないよな?
インターネットで世界に向かって「私は下劣を極めた畜生だ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る喜びは大きいという事じゃな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:56.11ID:LXdh/Um2
>>707
ttp://k.pd.kzho.net/1522060724074.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:10.16ID:U3DUkS5O
>>707
ユッキーの素晴らしいのは身体だけデブって、顔はデブにならないところ
0745光といってもカントン光ではないぞ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:21.72ID:aoJoUfGm
6年前に書いたレスじゃ

テレビ東京で2011/4/22に放送された『爆笑問題の大変よくできました』で、
太田 光「女は何をしても許される。可愛い子は何をしても許される。
自分は馬鹿(お人好し)だなあ と思いながらも男は女に優しくする。桑田佳祐が『これでいいのだ』と保証してくれるから。
女なんかに分かるわけ無いけど(要約)」
光くん、「女は何をしても許される」と「可愛い子は何をしても許される」は、全く別の話だぞ。
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」と物の本に書いてあるから、
「可愛い子は何をしても許される」・・・一応こっちはギリギリよしとしよう。
しかし現実に一番何をしても許されているのは 可愛いくも何ともないババア共だぞ。
君はそれでも「これでいいのだ」と言うのかい?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:27.34ID:RcsfiKJ9
育恵の息子か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:38.07ID:EEXV1LhB
>>602
>>609
( ´ω`)ノ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:41.12ID:aoJoUfGm
男共が「これでいいのだ」などと能天気なことを言ってる間にフェミ工作はどんどん進んで(どんどんどんどん行ってしまうんだよ)、
女(オカマも含めて)は 男の性器を勝手に触って何の咎めも受けないのに 男は 女の腹に手が触れたといって死なされたり、
男は 性器を勝手に撮影されてテレビで放映されるのに アニメ「サザエさん」のワカメちゃんのパンツが見えるシーンをテレビ放映していいかどうか議論する なんていう、更にメチャクチャな社会になっちまったぞ。
ところで光くん、君は 男には3種類あるって事を知っておるかのう?(おっと危ない)
1つ目は、「女は何をしても許される」という事すら分かってない、
完全にマインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・迷惑じゃのう(´・ω・`)
2つ目は、「女は何をしても許される」という事がなんとなく分かってるが、「それでいいのだ」と思い込まされてしまっておる、
半分マインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・これも迷惑じゃのう(´・ω・`)
3つ目は、「女は何をしても許される」という事がはっきり分かっていて、 尚且つ、それでいいのだと思い込まされてない、
マインドコントロールされてない男じゃ・・・これは女の敵じゃから、 女と“女にマインドコントロールされてしまっておる男”から袋叩きにされる・・・痛ましいことじゃのう(´・ω・`)
光くんは2つ目じゃろうが、くれぐれも 女と一緒になって 3つ目の男を袋叩きにしたりせんでくれよ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:02.82ID:DrVYfWhW
どちらかといえば食事
基本は両方

1人前300キロカロリーのご飯を消費するためには
ウォーキング3時間

つまり食事を我慢するほうに決定
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:14.95ID:aoJoUfGm
【渡部えり】は劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
【高畑淳子】も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:32.77ID:l/USNnJW
ゆっきーいいね
週末のスポーツ担当外れたからどんどんバラエティ出てほしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:33.54ID:R4w7rv3y
大型バイクで峠を駆け抜けながら一日500km以上走ってた頃は、
痩せはしなかったけど太りもしなかった。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:40.73ID:aoJoUfGm
男共が「これでいいのだ」などと能天気なことを言ってる間にフェミ工作はどんどん進んで(どんどんどんどん行ってしまうんだよ)、
女(オカマも含めて)は 男の性器を勝手に触って何の咎めも受けないのに 男は 女の腹に手が触れたといって死なされたり、
男は 性器を勝手に撮影されてテレビで放映されるのに アニメ「サザエさん」のワカメちゃんのパンツが見えるシーンをテレビ放映していいかどうか議論する なんていう、更にメチャクチャな社会になっちまったぞ。
ところで光くん、君は 男には3種類あるって事を知っておるかのう?(おっと危ない)
1つ目は、「女は何をしても許される」という事すら分かってない、
完全にマインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・迷惑じゃのう(´・ω・`)
2つ目は、「女は何をしても許される」という事がなんとなく分かってるが、「それでいいのだ」と思い込まされてしまっておる、
半分マインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・これも迷惑じゃのう(´・ω・`)
3つ目は、「女は何をしても許される」という事がはっきり分かっていて、 尚且つ、それでいいのだと思い込まされてない、
マインドコントロールされてない男じゃ・・・これは女の敵じゃから、 女と“女にマインドコントロールされてしまっておる男”から袋叩きにされる・・・痛ましいことじゃのう(´・ω・`)
光くんは2つ目じゃろうが、くれぐれも 女と一緒になって 3つ目の男を袋叩きにしたりせんでくれよ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:02.11ID:aoJoUfGm
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:03.54ID:aNdHN9QU
柴田は運動で失敗した奴だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:06.98ID:EdJfVv0P
>>757
1時間のウォーキングで100キロカロリーしか使わないのか
やる気しないね…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:18.96ID:aoJoUfGm
ついでだからもう一つ。光くんは、男には4種類あるってことを知ってるかな?(知っとるけ?と書きたいのを何とか抑えた)
1つ目は、「女は嘘つきだ」ということすら分かってない男。
2つ目は、「女は嘘つきだ」ということが何となく分かっているけど 甘んじて騙されている男。
3つ目は、「女は嘘つきだ」ということが分かっていて、非常に腹立たしく思ってはいるものの、仕方なく騙されている男。
4つ目は、「女は嘘つきだ」ということがはっきり分かっていて、騙されるのを拒否している男。 勿論これは女の敵だから 袋叩きだ。

光くんはどれかな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:26.63ID:pmoZZ5Gj
NHKも民営化する気になったんだろ
頑張れNHK受信料なんて無くてもやっていけるよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:31.76ID:LXdh/Um2
>>767
チャレンジャー現る!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:36.45ID:aoJoUfGm
えーい、今日は出血大サービスで もう一つオマケだ。
光くん、君は 人間の思い、発言が大体5層構造になってるってことを知ってるかな?
一番表層は「公式発言」ってやつだが、勿論これは嘘で、その下に「非公式発言」という本音が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「家族や親しい仲間にしか言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「誰にも言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「意識下」が在る。
しかしワシは5層の境界を飛び越えて 常に本当の事だけを言っている。
タメになったね〜!
タメになったよ〜!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:49.99ID:RcsfiKJ9
>>767
うそだろおおおおおお
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:57.97ID:2+BinSJc
酒のんで早朝の倉庫で6時間バイトしてたら30キロ痩せたな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:01.74ID:Cv+HSh+d
駅の階段の側面に「1ヶ月登ると○○kcal消費、お茶碗0.7杯分です」ってあるけど
それだったら毎日エスカレータ使って月一でご飯拔いたほうがまし(´・ω・`)
0796怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:16.39ID:aoJoUfGm
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:19.10ID:EEXV1LhB
牛窪先生だ ホンマでっかにはまだ出てるのかね( ´ω`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:20.70ID:RcsfiKJ9
性交を長続き
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:24.93ID:H90OEHvH
>>780
ぞっとするね

自転車なら10分で200kcalいけるのに(ちょっときついけど)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:37.89ID:aoJoUfGm
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:46.61ID:RcsfiKJ9
番組表詐欺案件 ユッキーは司会だ!

出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:48.70ID:ETM9GGSt
食事我慢系は絶対リバウンドする
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:56.59ID:aoJoUfGm
マツコ・デラックスを出演させてるテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:19.63ID:RcsfiKJ9
土田なのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:29.78ID:U3DUkS5O
>>790
よほど自身がないとほぼノーメイクでテレビなんて出られないよなあw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:35.21ID:aoJoUfGm
NHKを始めとした、マツコ・デラックスを出演させてるテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:37.50ID:RcsfiKJ9
篠原
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:41.56ID:xsM92zW0
一番体重あったときでさえ標準体重どまんなかマイナス1kgだ(´・ω・`)
それでも体重くて仕方なかったが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:41.62ID:aoJoUfGm
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:47.46ID:YY91sAf5
きくのりテレビ慣れしてさっぱりしてきたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:47.70ID:H90OEHvH
>>828
んーーエアロバイクだからわかんないけど、
あの大変さだと……クロスバイクで22〜3km/hぐらいかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:58.88ID:aoJoUfGm
西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が(【魂のない】)単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:04.16ID:GC8/pqgu
>>828
昨日サイクリングしたけどGARMIN表示で4時間半走って2600kcalだったぞ
実際はもうちょっとすくないはずだけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:16.28ID:uTPqbhG9
>>837
脱税指南役に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:19.47ID:VF9SUfA1
>>839
ジャップの体育は教育なんて考えていない根性論全開の軍隊方式だからね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:26.06ID:RcsfiKJ9
あらかわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:27.00ID:gqRMJBpS
夏休み子ども科学電話相談でお馴染みの菊原センセー(´・(ェ)・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:27.82ID:8oCV/CoK
>>812
NHKに入った頃よりかわいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:31.21ID:aoJoUfGm
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
つまり政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員という事じゃな(´・ω・`)

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:39.05ID:QpGI9zjK
>>1
堅いものをくうと満腹感でる

ゆえに食費減る
ラーメンは固茹でくえ
するめも堅い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:48.18ID:RcsfiKJ9
あらかわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:52.16ID:LXdh/Um2
>>832
ttp://k.pd.kzho.net/1522061139945.gif
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:53.50ID:g6jdlFtc
>>812
おいおいそんなもん流出するんかw
興味のあるジャンルはなんだか気になる
0870狭き門に至る道をただひとり行く 無種田
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:56.01ID:aoJoUfGm
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て他人(人間関係)である」と言うとともに「他人(社会)は変えられないから自分が変わるしかない」とも言っている。
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが、北朝鮮では「金 日成(正日・正恩)万歳!」と言ってないと生きてゆけないし、
そもそも「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の糞社会*1 で(ストレス少なく)行きてゆこうと思ったら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置くしかない。
斯くしてこの世界に善のサイドはワシ一人。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:06.08ID:lLkr5GQy
ご自身はどちらですかって聞いてる時点で変わってるだろw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:10.78ID:RcsfiKJ9
オマンコ晒してよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:22.66ID:+L7LXNef
suppinn
0881悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:27.51ID:aoJoUfGm
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:34.34ID:EEXV1LhB
不特定多数の人が見る物になぜ自ら突っ込んでいくのか( ´ω`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:37.24ID:e+TECqhD
狩野英孝で売名した始祖鳥は
カラコン装着でもすっぴんだと言い張ってたよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:40.38ID:LXdh/Um2
>>873
そうね
ttp://k.pd.kzho.net/1522035958164.jpg
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:40.33ID:RcsfiKJ9
チャンカワイ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:53.95ID:USI2Tw3p
>>812
糞生意気そう
09001人 無人の野を行き続けた男 百万年後の夜明けを待って眠りに就く
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:54.49ID:aoJoUfGm
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:55.76ID:l/USNnJW
>>790
今ぽっちゃり系アナブームがきてるな
ゆっきーは蘭ちゃんと並んでNHKのぽっちゃり代表だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:56.06ID:RcsfiKJ9
>>891
うどんのすっぴん(((;゚Д゚)))
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:13.87ID:aoJoUfGm
基地外の振りをせず善のサイドに居続けるワシは全人類の憎悪の的だから、毎日一日中“死を以っても償いきれない犯罪”を犯されている。
悲惨の極みじゃ(´・ω・`)

生きるために心ならずも基地外の振りをして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置く者がどれくらい居るか知らないけど、真っ当に生きてるワシを嫉妬し憎んでるじゃろうなあ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:20.13ID:RcsfiKJ9
すっぴんバー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:30.90ID:CzX7I9b/
>>851
距離は? 80kmくらい?
俺のマウンテンバイクにスロットタイヤだから、それほどスピード出ないんだよ

>>847
エアロバイクかうかぁ
良ければ、型番教えて!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:40.12ID:RcsfiKJ9
>>912
すっぴんもかわいいけど〜
0921瀬戸内※蔵
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:41.74ID:aoJoUfGm
「女の会話は共感。男の会話は競争」と言われているが・・・
仏教界のトップともいうべき地位の人が「僧侶は他の欲は無くせても他の僧侶に負けたくないという欲だけは最後まで残る」と、テレビで言っていた。
いわゆる「男の嫉妬ほど恐ろしい物は無い」ってやつ。
女の嫉妬は全てセックス絡み。
男の嫉妬と女の嫉妬は全くの別物だから、「男と女、どっちがより嫉妬深い?」という設問は無意味。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:45.09ID:H90OEHvH
可愛い女と思ってるのがすっぴんだと、もっといい女だったっけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:52.32ID:fd565m3E
これ構成も面白くないけど
設問が致命的につまらないな(´・ω・`)頭悪い人と雑談してるみたいに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:53.66ID:eDiEVuJe
これからはただしイケメンに限るじゃなくて少女に限るになるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:04.31ID:aoJoUfGm
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も太田 光も伊集院 光も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:05.36ID:DJUllCb3
どうでもいい感。。。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:19.54ID:RcsfiKJ9
まゆげはいいのか
0954チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:40.78ID:aoJoUfGm
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:41.41ID:H90OEHvH
>>916
今度ジム行ってみてみる

ただ乗って楽しい自転車が良いと思う
MTBよりスピードの出るやつとかね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:45.97ID:hsQrdnME
でもマツエクとかしてるんでしょ
眉とアイラインもアートして
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:59.41ID:e+TECqhD
カラコン装着でもすっぴんだと言い張ってた
狩野英孝で売名した始祖鳥と同じじゃねーか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:02.02ID:8oCV/CoK
描かなかったら大変なことになる子もいるんだぞ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:06.60ID:RcsfiKJ9
出演者
【司会】中山秀征,【ゲスト】柴田理恵,峰竜太,くわばたりえ,土田晃之,渡辺裕太,夏菜,【出演】チャンカワイ,バービー,サンシャイン池崎,【解説】牛窪恵,諏訪東京理科大教授…篠原菊紀,IKKOほか
0981カリギュラ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:19.24ID:aoJoUfGm
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:21.56ID:f3SDd6JH
「すっぴん」というB級アイドルエロ雑誌買ってた。
石田ひかりの陰阜の盛り上がり写真で抜いていた。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:35.69ID:RcsfiKJ9
ゆるいの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:40.50ID:sVjGgypV
素っぴん風メイクで照明落としてりゃよぼどのブスじゃなきゃ大丈夫だろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:48.12ID:RcxMrGBS
>>938
帰っていいよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:54.54ID:XGeEy0ro
ブスだよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:57.32ID:aoJoUfGm
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・【堀内健】の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・上田晋也も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:02.76ID:RcsfiKJ9
オマンコ晒して 女
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:03.80ID:hsQrdnME
もともと綺麗な女が薄化粧というのが一番綺麗なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況