X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144050 一兵卒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:08.42ID:/bNIxxlU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144049 佐川氏
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522063189/
0002沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:50.48ID:aoJoUfGm
さだまさし君、ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙り“殺人の喜び”を味わい続けている北朝鮮をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0003金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:50.87ID:aoJoUfGm
王毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が【赤信号を灯す】と同時にブレーキも踏むことだ」* 
【赤信号を灯している】のは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
【『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)】
0004グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:14.05ID:aoJoUfGm
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0005金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:00.20ID:aoJoUfGm
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、陰謀論と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0006金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:51.81ID:aoJoUfGm
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!【竹島よこせ!】」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
【金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?】(ならなかったら 人間じゃないよ)
0007きむ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:18.32ID:aoJoUfGm
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していた。

ちなみに古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0008金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:50.35ID:aoJoUfGm
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していた。

ちなみに古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

大事な事なので二回言いました
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:20.03ID:aoJoUfGm
【 強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮】が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:43.14ID:aoJoUfGm
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在る“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:05.22ID:aoJoUfGm
人類(少なくとも“世界で唯一の善良な民族日本人”)存亡の危機だというのに、被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの
「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0012歌丸さんにノビチョクを掛けないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:54.31ID:aoJoUfGm
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0014北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:26.46ID:aoJoUfGm
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:46.75ID:aoJoUfGm
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」 (異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:05.67ID:aoJoUfGm
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:27.95ID:aoJoUfGm
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0019食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:53.20ID:aoJoUfGm
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:10.83ID:aoJoUfGm
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0021タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:57.31ID:aoJoUfGm
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:16.98ID:aoJoUfGm
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:35.41ID:aoJoUfGm
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。(石炭の輸入を何年禁止したら1兆円になるんだい?)
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
00241・2の四五郎ではない
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:12.26ID:aoJoUfGm
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0025儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:29.11ID:aoJoUfGm
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」
ひーー!!死ぬーー!!

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:50.82ID:aoJoUfGm
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:10.43ID:aoJoUfGm
*2 【北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」】

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:42.33ID:aoJoUfGm
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれ共産党であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:07.42ID:aoJoUfGm
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:44.42ID:aoJoUfGm
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0031恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:12.72ID:aoJoUfGm
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0032日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:42.29ID:aoJoUfGm
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:08.66ID:aoJoUfGm
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0034門倉卑史
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:33.14ID:aoJoUfGm
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0035「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:08.38ID:aoJoUfGm
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という【地獄】に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:33.37ID:aoJoUfGm
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:56.13ID:oHsyV6nH
炎上ニュース!
たまに料理動画を出す大物YouTuber、最近のすすんでる女子小学生とのハメ撮り動画流出で間も無く逮捕に!小学生との出会い方はツイッターで#家出少女
https://m.youtube.com/watch?v=74wOBbu985Y
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:05.60ID:aoJoUfGm
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:28.20ID:T1HtfCaS
サカキバラが首を突っ込む事案は
大体が間違い、不正解になる可能性が大
つまり…
0041サンダル
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:29.73ID:aoJoUfGm
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:18.11ID:aoJoUfGm
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせ に、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:43.49ID:s7zQMeCj
明日テレビやらないんだね
0049 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:51.48ID:UcOM3Eub
野盗やマスゴミは、
このネタで安倍ちゃんを引きづりおろせなかったら、
そん時はどうするのん?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:59.68ID:dn2JAEBb
民進もメルトダウンを炉心溶融の可能性とか言ってたじゃん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:01.54ID:DGvCI+gK
記憶にございません、の連発だったらどうする
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:02.19ID:YNvgv4KC
民主党政権時代の『メルトダウン』とか言わなかったのはどうなんですか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:05.22ID:F8+YkVxs
割とマジで帰化してても3世くらいまでは被選挙権与えるなよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:07.15ID:doMXOLQZ
平成の「書けない…書けない」が見られるのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:13.70ID:s4HnmB98
連日報道されても国会ってよっぽど議題が無いんだなあぐらいにしか思わんわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:16.49ID:LERP9Hgc
森友が片付いたらNHKを締め上げろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:17.87ID:01cB4FcV
あ〜〜〜〜〜〜〜〜あ なんでこんな工作員だらけの国なってしまったんやあああああああああああああああああ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:18.69ID:PUcRsnI7
もう官僚のリークどんどん来てるもんな

野党もどんどん追及しろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:19.62ID:2GNRi8lL
>>973
俺の知ってる日本なら
省の責任者は大臣のはずなんだがな

安倍政権ではそうではないらしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:19.85ID:Yry0Ipq2
でもNHKは「書き換え」なんだなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:20.93ID:wmTuk87A
朝鮮人が日本の内政干渉するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:27.25ID:XRL05cfr
 
 
  おまいらの大好きなドタバタ解説(´・ω・`)
 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:36.43ID:oAE9UtS3
「忖度した側」の責任を問うならともかく「忖度された側」の責任を追及してるんだから無理筋だわな

野党は分かってていまだに「忖度」路線に逃げてるんだろうけど政治家の責任を追及したかったら玉砕覚悟で「圧力」ってことにして追及してろよ、何も「圧力」が無かった場合のしっぺ返しが怖いんだろうけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:42.18ID:ky4FkXNh
妄想捏造報道がスキだなNHK
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:42.56ID:LuhepAow
佐川はもういいよ それより予算の成立をなんとしてでも食い止めろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:43.11ID:DGvCI+gK
悪意のある写真だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:44.34ID:P67KvPug
佐川ぶち切れて人肉を喰らいます
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:51.16ID:zjp2JYB0
佐川が指示したのか?違うよね

じゃあ誰が?ってなる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:55.87ID:gMxo/irK
佐川の目はいっちゃってる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:00.38ID:Pfd9gecD
>>65
自己紹介乙
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:06.58ID:4/j9y9y3
NHKは明日の証人喚問の中継をやらんのか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:09.44ID:p0/73m8L
なんで明日中継じゃなくてニュースになってるんだよ!
いいかげんにしろ
受信料返せ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:09.74ID:id+pfYeM
放送法に違反する反日番組
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:10.43ID:pGwn5LIQ
上級国民が税金をポッケナイナイするためにやりました
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:11.58ID:EJG6fjWA
爆発的事象
ただちに影響は無い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:12.39ID:T1HtfCaS
桑子…調子に乗って自滅しろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:14.46ID:51cua99x
佐川氏が圧力なかったって言っても、
籠池氏のほうの拘置所でのお話を重要視するんでしょ。。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:14.79ID:7TaNvc8Z
弾除け役になった奴が怪文書作ってハッキングされたがっているだろうけど、マスコミ釣られんなよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:14.87ID:bcAFEs7I
こんなことでは安部の首取れないだろうがw
野党はアホか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:17.60ID:ZNLHo25O
パクがなんか言ってる。

てか、オスプレイのあれはパイロットの意思で海面に不時着水した結果、機体が壊れたって話だぞ?
墜落ってのは、パイロットの意思に関係なく地面や海面に激突することだ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:26.24ID:asnR1H7w
証人喚問で籠池は嘘ばっかり言ってたのになんで告発されてないんだ???
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:37.78ID:doMXOLQZ
佐川さんってサイコパスの目をしてるよね
ひかれるわーw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:42.91ID:DGvCI+gK
佐川が「昭江夫人の指示です」って言えば安部退任確定か
0126ロッテ命
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:43.04ID:phjTG8v8
>>97
ああ・・・・
0127流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:45.67ID:zjp2JYB0
忖度だけでこんなことになるとは到底信じられないな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:46.11ID:01cB4FcV
いよいよ マスゴミ、野党に大和民族が滅ぼされる時が近づいておるでえええええ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:48.25ID:s7zQMeCj
明日最初テレビなかったけど甲子園教育に飛ばしてやるなNHK
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:49.28ID:PUcRsnI7
この間国会答弁でうっかり安倍が自白しちゃったやつを野党は追及しろよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:52.14ID:ZNLHo25O
おいおい・・・また総理の答弁を勝手に編集するのかよ。

あくまで、「私や妻が土地取引に直接関わっていれば」だぞ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:53.74ID:l2D3orHu
やんわり太田さん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:54.79ID:x8UftsOb
男佐川は貝になる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:57.38ID:2GNRi8lL
もう官僚の側も逃げ始めてるんだろうな

安倍政権崖っぷち
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:58.86ID:4/j9y9y3
>>96
谷さんにも警護つけて承認してもらったほうがいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:02.47ID:fz4MJoxF
佐川にそんな権限あったの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:09.06ID:doMXOLQZ
>>123
NHK「高校野球を口実にできてよかったわ」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:11.24ID:Y4O9PKZJ
安倍「死ね」
佐川「はい」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:12.58ID:bpayzIj2
マスコミも野党ももう完全に安倍が指示したかのが確定したかのような騒ぎだけど何か掴んでるわけ?
普通に考えたらそんなリスク負うとは思えないし書き換え前の文見てもそんな事する理由もないでしょ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:14.15ID:GKP7u6XH
書き換え書き換えしつこい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:16.01ID:U/gPKbVd
>>53
何のため?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:16.03ID:RRShwTwO
>>79
マスゴミと野党は結託してその無理筋をまるで重大疑獄事件のように扱ってるけどな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:17.12ID:CygMTrYR
>>67
なんで朝鮮人がオレの知ってる日本とか言っちゃってんのかな?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:24.16ID:3VSfBXUU
>>65
野党や報道機関は「誰の指示で」動いてるんだろう
全容解明が必要だ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:25.28ID:WGes9ENV
真実は官邸の幹部が財務省に指示して総理と麻生は本当に知らないのらだろうけど…やはり総理に忖度してるとしか言いようがないわな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:25.52ID:fY3c4DGc
>>118
今、拘置所に居るんでしょ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:32.83ID:LuhepAow
佐川に国民の注目を引き付けて置いて、その隙に予算成立をする作戦だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:35.52ID:Yry0Ipq2
今井尚哉呼べよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:36.23ID:pGwn5LIQ
明日かあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:41.12ID:Y4O9PKZJ
もう佐川も籠池と一緒にブタ箱に入れよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:42.71ID:CjSapq2A
ピカ
0174流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:43.11ID:zjp2JYB0
まあ佐川はだんまりだろうな明日
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:48.89ID:BZUFTzR8
いいよもう相撲は
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:49.01ID:id+pfYeM
忖度とは官僚が自分の出世を勝手に期待した事
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:51.19ID:ZNLHo25O
>>115
>>133
当然、財務省本省からの指示だろう。
で、なぜそんなことをやったかといえば、財務省の組織を守るため。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:52.02ID:x1MVR3hc
君たち何でそんなアクロバティックになってまで自民、安倍擁護なんだ?
いや確かに野党ゴミだしムカつくけどさ
自民擁護するほど好きにもならんだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:53.96ID:9TGypIag
だからいったい何が問題なんだよってんだよNHK。政治ショーするんじゃねーよ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:54.64ID:ky4FkXNh
狂産党が妄想を語ってるプライムニュース
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:55.03ID:2GNRi8lL
>>142
安倍政権の主張だとそうだな・・・・

少なくとも理財局が組織的にやってることまでは財務省が認めた

だがそれが佐川のみの意向だったとするとどんだけ権限大きいんだよってことになるね当然
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:55.11ID:P67KvPug
>>137
佐川の秘貝・・・(>_<)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:56.44ID:4/j9y9y3
相撲ど〜〜〜でもいい
次は加計汚職だ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:58.27ID:01cB4FcV
こりゃ内戦やなあああああああ  大和民族 vs マスゴミ野党連合
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:00.35ID:DxtZ2oHw
佐川もこんなクソ事件に絡まっちゃってかわいそうに・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:01.08ID:9EGiTmob
指示の無い忖度があったとして政治家の責任にできたら今後は倒閣余裕やな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:01.83ID:oAE9UtS3
前川叩き→前川可哀想
籠池叩き→籠池可哀想
財務省叩き→財務省可哀想
佐川叩き→佐川可哀想
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:11.62ID:DGvCI+gK
縦割り行政だともみ消せるから良いな。
他の省庁からは絶対わからない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:17.41ID:Fvm1oaM3
一兵卒の小沢一郎が


   ↓
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:20.45ID:l2D3orHu
誰も責任を取らない組織
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:27.30ID:vRAuAKDa
美味しかった栄養ドリンク
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522065706447.jpg
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:27.91ID:doMXOLQZ
一兵卒とかまたネトウヨちっくな言い回しの貴乃花
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:29.62ID:2GNRi8lL
腐敗と暴力の相撲協会なんぞ公益法人取り消せよ

こんなのプロレスや総合格闘技の団体と変わらんだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:30.70ID:fY3c4DGc
暴力は一定度起きるよ。起きたときにどうするかだよ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:50.65ID:Pfd9gecD
公文書改ざん問題を報道する時間短すぎw
いまだに相撲とかNHK頭おかしいだろw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:55.39ID:Dz1FagGP
>>118
籠池「やれ!」
安倍「はい」
佐川「はい」
トランプ「はい」
プーチン「はい」
金正恩「はい」
日馬富士「はい」
貴乃花「はい」
貴公俊「はい」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:55.61ID:U/gPKbVd
スターアニス親方
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:57.04ID:P67KvPug
>>188
動かぬ証拠(脳内)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:05.87ID:ZNLHo25O
>>188
その証拠、とっとと出してくれよ。
まさか、「籠池理事長がそう言ってた!」じゃないよな?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:08.46ID:DGvCI+gK
もみじまんじゅうみたいな顔
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:13.34ID:25mt6uF/
今の世の中って
自分以上の清廉さを要求するのが普通なの?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:13.85ID:mrjAixZo
佐川がブチ切れて正直に全部昭恵の指示ってぶっちゃける展開がいいんだねどなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:19.69ID:Y4O9PKZJ
>>167
それなw
萩生田が佐川に罪をかぶせるために
天下りを前提に理財局長に持ってきたってシナリオだからなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:21.12ID:hpO28dw3
民放の実況してる人はキチガイなの?なんなの?(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:27.71ID:vOD+SCIL
中学生への淫行相次ぐ 容疑の警官と学校職員逮捕 新潟県警

 2017.1.12 10:26

 新潟県警は10日、女子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで長岡署地域1課の巡査長、藤田涼太容疑者(33)=同県見附市杉沢町=を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年12月23日と28日に県内のホテルで、18歳未満と知りながら中越地域に住む中学2年の少女(14)にみだらな行為をしたとしている。県警によると、容疑を認めている。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:35.97ID:fY3c4DGc
ゲイ行為
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:36.27ID:bOfRQ6NO
>>123
証人喚問 放送するよ。

総合 午前 9時20分から

テレビの番組表を見ろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:39.14ID:BZUFTzR8
もうやめてやれよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:39.45ID:Fvm1oaM3
ホモ行司www
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:42.50ID:MutM2Gui
さんぺーどうしたの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:44.21ID:qEwTl7Pk
貴乃花も情けないな
横綱が引退までしてるんだから泣いて馬謖を斬るくらいやってくれよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:47.58ID:LuhepAow
佐川も相撲も国会でもも、どーでもいいから
新年度予算の成立を是が非でも阻止しろ やつらの思うつぼだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:52.17ID:pGwn5LIQ
誰も守ってないんやろ
規約作っても
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:55.16ID:51cua99x
>>210
これだけ明らか偏ってるのに、
放送の自由化は反対なんでしょー。
番組や局単位で明確に「うちは反安倍です」って宣言できるほうが、
視聴する側はいいんだけどね。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:56.21ID:9TGypIag
おい、責任取って辞職しろよ。野党も首相に対してそういうことらしいぞ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:59.31ID:kUoJRlOT
おまえらが偽証罪だよw売国キチガイで偏向&印象操作の
クソニュース風情がwww
0295流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:59.36ID:zjp2JYB0
佐川のオプションとしては
1.沈黙する
2.嘘証言をする(刑事訴追されても天下りが約束されている)

という順だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:00.59ID:mrjAixZo
>>276
サンキュー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:06.60ID:PUcRsnI7
また相撲かよ
だからヘラヘラワイドショーって言われるんだよ
森友とトランプ外交やれよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:09.61ID:Fvm1oaM3
あらかわw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:10.78ID:P67KvPug
>>249
それがありえないことくらい自分の頭でわかるよな?な?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:13.52ID:U/gPKbVd
へらへら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:16.97ID:mrjAixZo
しれっと大砂嵐引退したんだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:17.29ID:doMXOLQZ
よしとし、戻っておいで
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:17.84ID:3VSfBXUU
>>175
政治家による指示や圧力の明確な証拠がないからそんたくといい始めたんだよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:18.44ID:W3jHNZlN
ややかわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:24.85ID:fZvGxN7V
NHKが都合良く加工した街の声
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:25.09ID:DGvCI+gK
相撲協会が犯してない犯罪は無いよな。
犯罪歴のオール5だよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:25.88ID:BZUFTzR8
飲んでるのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:28.06ID:bpayzIj2
まずはNHKが放送やめるところからだな
公益法人も取消
これこそ国民の信頼が得られてないでしょ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:32.97ID:id+pfYeM
アイスピックババア
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:34.84ID:8O5jhftD
不祥事だらけの相撲協会を支えるNHKはどう思うの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:40.00ID:l2D3orHu
NHKで横野
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:57.05ID:huvNzOg3
体育会系の集団はなんか気持ち悪い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:59.36ID:JYu7dJ1c
>>312
33くらい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:05.39ID:GT/XrGad
まず意見は分かれないんだから
街の人には聞きに行かなくていいよ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:06.42ID:P67KvPug
>>323
何度コピペしてんだ馬鹿
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:06.78ID:Pfd9gecD
もう終わった組織なんだから
ファンも棺桶に半分足突っ込んでる層しかいないし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:08.58ID:doMXOLQZ
弟子まで情緒不安定になってしまったじゃないか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:08.91ID:U/gPKbVd
少し太ったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:09.71ID:cqFmgEtX
アイスピック横野の声がしたので飛んで来ました
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:09.99ID:XVRLZC+6
これだけ問題起こしておいてこいつが当選する体制が
あまりにもおそろしすぎる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:18.80ID:iHbqBRwC
全然聞こえない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:19.85ID:xZ8JV1gc
理事長が誰であれ、今後も事件は必ず起きるよ

この世界から事件や事故がなくならないのと同じで
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:25.61ID:R0WsgCHO
力士も協会の人間も全員アンガーマネジメントの講習を受けろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:28.48ID:CjSapq2A
聞こえん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:29.18ID:/m0LJWex
>>149
ニュース9は今晩の都合のいい切り貼り印象操作報道で反安倍で
報道する姿勢を感じた。
ネットで国会の答弁しっかり見た自分からしたら、胸糞悪い
報道でますますNHKが嫌いになった。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:30.31ID:QZM341uW
暴力根絶がそんな難しい事なのかよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:32.38ID:DGvCI+gK
他の部屋の暴力には厳しいのに、
自分の部屋の暴力は許してくれだと?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:35.28ID:Dz1FagGP
>>335
「相撲記者歴30年」って「ケンちゃんラーメン新発売」みたいに商品名だよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:36.17ID:Y4O9PKZJ
タ タ タ タ タ タ 
カカッ カカッ カカッ 
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:36.47ID:EJhhvbDA
八ゲ角じゃラチがあかない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:37.84ID:G/G0Zx2/
嘘も盛り込んで偶像のファンタジーを高める世界
んで鉄拳制裁あり

協会は皇室であり大日本帝国的な世界
欧米的な合理主義者や人権パヨク脳は触るな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:44.41ID:P5IpAmdv
まずは貴乃花の親方株を取り上げようw
他言しないような信頼できる親方で固めようw
あと言うことを聞く弁護士を第三者機関に据えて完璧
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:48.33ID:VYReOK9F
八角のコメントが安倍麻生と変わらなくて笑うわw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:48.88ID:YNvgv4KC
横綱を引退に追い込んだんだから
力士引退か親方引退を選べ
0394テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:48.96ID:aoJoUfGm
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:50.90ID:FgIVsESk
横野レポーター ただの若貴ブームの追っかけレポーターの1人だったのに 偉そうに語り出したよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:51.18ID:8O5jhftD
カメラうぜえよ何枚撮るんだよアホ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:51.40ID:K0djNrlB
部下の責任は上司の責任
それが上司としての器
八角は器のちっさい男やのう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:53.59ID:s4HnmB98
一兵卒ってことは現役復帰でもすんのけ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:56.59ID:01cB4FcV
無理だなああああああああああ  引退やで、 横綱も引退したしな暴力で
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:05.27ID:doMXOLQZ
挨拶「あーす」はないだろw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:09.78ID:6gqxWcHR
貴乃花親方の希望通り公益法人認可取り消したらいいやん
NHKも中継辞めたらいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:14.15ID:U/gPKbVd
貴ノ岩ァ!死ぬ気でやれェ!
0425流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:16.11ID:zjp2JYB0
>>325
無理かどうかは佐川の判断だな。お縄になるだけだからね。政府が裏から手を回せば拘置所でも快適だろう。
家族の面倒もみてやるぞ。

あと正直にぶっちゃけるという手もあるな。家族を人質にとられていたとか、そういう理由があったのかもしれない。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:19.10ID:DGvCI+gK
八角も一角からやりなおせ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:19.48ID:aoJoUfGm
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:20.24ID:yKF3eyXV
貴乃花が親方引退すれば丸く収まる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:24.42ID:LB+axdZK
これって理事会に報復食らったのかガチなのか、どっちなん?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:26.43ID:2GNRi8lL
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3324728.html

去年7月、詐欺容疑で逮捕された森友学園の前理事長・籠池泰典被告。大阪拘置所で野党の国会議員3人が接見しました。逮捕からおよそ8か月。籠池被告が弁護士以外と接見するのは初めてです。一体何が語られたのでしょうか。


ネトウヨはまさか逮捕の意味も分からんのではあるまいな?
こんなことも調べずに野党が告発するべきとかほざいてるのかよw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:31.70ID:cqFmgEtX
横野とも和解したのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:34.20ID:Y4O9PKZJ
そこは貴乃花親方が先頭に立って警察に電話しないと示しがつかないよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:35.41ID:3gQeTW8b
なんか急に太ったな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:36.90ID:aoJoUfGm
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。

大事な事なので二回言いました
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:40.15ID:JdE53Q8Z
態度変えすぎww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:45.55ID:FXq5puJQ
頭おかしいけど気骨はあるのかと思ったけどそうでもなかった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:46.23ID:D9PGpBaA
師弟ともども精進じゃねーよ
警察いけよ脳髄液漏れ検査しろよハゲが
「相撲は取れるか?」「はい」
これだけで大丈夫、よしとすんなよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:46.56ID:P67KvPug
>>413
お父さんそっくり
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:46.97ID:TzAWCV6H
カメラって音鳴る?
フィルムカメラって、まだ使ってるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:53.23ID:heGIPyo0
付け人は年上でしょ?番付がすべてと言っても、
兄弟子をなぐるなんて、キチガイじゃん。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:00.51ID:pGwn5LIQ
もう部屋に監視カメラつけるしかない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:02.21ID:LuhepAow
国民にアホが多すぎる 簡単に物事の本質から目を逸らされてしまう
来年度予算の成立を人質にとって、モリカケ疑獄の解明を
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:06.12ID:P5IpAmdv
一兵卒wゼロからw
いやお前がみんなややこしくしたことだからな?
貴ノ岩は黙ってる気だったのにお前が騒ぎ立てたんだからな?w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:08.30ID:G/G0Zx2/
相撲界のパンクラス的な
新団体SUMOUでも始めればいい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:09.22ID:U/gPKbVd
カメラ好きならこのシャッター音はキヤノンだとかわかるの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:17.15ID:YDZkFSHg
>>404
政権取るつもりはないけど安倍は下ろすって言ってたな(´・ω・`)頭悪そう…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:18.42ID:aoJoUfGm
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。

大事な事なので三回言いました
0488流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:19.78ID:zjp2JYB0
裏取引があったな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:20.66ID:8O5jhftD
たかよしよしが馬鹿すぎるホントに余計なことして足引っ張りやがって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:24.33ID:bpayzIj2
ワイドショーじゃないんだから貴乃花とかどうでもいいんだよ
相撲協会の隠蔽体質をもっと追究しろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:24.33ID:P67KvPug
>>433
コピペうぜえ死ね
氏ねじゃなくて死ね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:24.69ID:huvNzOg3
さっきから何の音だよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:26.01ID:LDJSWKor
一兵卒と言うやつが再起する率0%説
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:26.65ID:18cR2qDB
>>151
野党は安倍政権を潰せればいいだけだから何も掴んで無くても確定前提で話を進めるよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:39.65ID:mrjAixZo
>>461
一眼レフはどうやったって音鳴るぞ
ミラーレスは消せるが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:40.56ID:eIdBVZp9
貴乃花なんて

カルト宗教にどっぷりハマってる

これだけで今までの行動や言動の理由がつくのに

なんでマスゴミはこれを報じないんだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:41.67ID:id+pfYeM
オバケ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:42.98ID:2pAS3EaT
BBA氏ね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:45.48ID:BZUFTzR8
誰か殴ってこいよこいつを
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:45.77ID:yKF3eyXV
貴乃花ズルいわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:48.07ID:01cB4FcV
>>466
もうそういうヤツしか集まらんだろ  相撲なんて、太りすぎやし、寿命短いし。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:48.13ID:aoJoUfGm
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。

大事な事なので四回言いました
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:49.13ID:euJqoTrs
池坊のババアは黙れ
ピンクのババアってロクなやついねえよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:54.20ID:nbKeSikc
貴乃花をやたらに擁護してた奴ら沢山いたよなぁ?
あいつら何してるんだ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:01.01ID:YDpQlnjl
>>461
ミラーのカメラなら鳴るのかも
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:04.96ID:l2D3orHu
責任を取らない横審議長
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:06.88ID:DGvCI+gK
だまれ八角の愛人が
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:09.15ID:PUcRsnI7
貴乃花みたいな特大ブーメラン食らったカルトなんてどうでもいいから
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:13.45ID:EJhhvbDA
オマエがいる限り無理だろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:14.39ID:8O5jhftD
ブーメランウキウキ連中全部首はねろよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:14.80ID:euJqoTrs
なんでピンクなの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:14.86ID:vRAuAKDa
財務省が悪いって結論でOK?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522066207556.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:19.93ID:3gQeTW8b
バカの花小学生以下ってことかwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:24.00ID:pGwn5LIQ
決めてサインしても守らないんだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:29.46ID:iHjT7tJz
饒舌で笑った
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:30.42ID:2GNRi8lL
相撲協会の内ゲバとか好きなだけやっていいから

公益法人を一日でも早く取り消せ

相撲協会が小学校からやり直して法律の基礎知識くらい学んでこいよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:37.79ID:vhQLW7mt
力を合わせたら駄目だよ
お前らがダメなんだから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:38.53ID:wLB9UdL6
お前が丸いやんけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:39.79ID:eIdBVZp9
結局は、八角や池坊が正しかったってわけだ

こんなカルト宗教信者の貴乃花なんて擁護してる奴は真性のアホだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:40.13ID:BZUFTzR8
もうダメだなこの国
0606ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:44.03ID:aoJoUfGm
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:44.29ID:U+b7GZzj
もう取材に応じないと言ってたくせに、 自分の嬉しい自体になると出てくるババアw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:44.84ID:fY3c4DGc
↓立川志らくが。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:51.30ID:P67KvPug
小学校で習う「みんな力を合わせる」
中学校で習う「アベ政権を許さない」
高校で習う「アベ政権を許さない」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:51.44ID:jtRU3R6x
池坊って裏は物凄く汚そう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:55.16ID:XRL05cfr
レスリングババァと相撲ババァ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:55.50ID:l2D3orHu
お復活したのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:58.06ID:D9PGpBaA
母親と疎遠
兄貴と決別
一門と険悪
相撲協会と不協和音
マスコミと不協和音

これらで大体わかるやろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:59.44ID:vmROcyyP
登場人物が全員バカ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:59.96ID:U/gPKbVd
貴ノ岩水飲んでいいぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:03.70ID:EcxGkh1Q
相撲協会、調子のんなよ
おまえらが暴力問題、リンチ殺人、八百長問題、暴力団観戦とか抱えてるのは事実だから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:09.55ID:/M7xbbUG
会社の不祥事を正そうとした
日本プロレスのアントニオ猪木と同じなんだけどな

貴乃花には新日本大相撲を立ち上げて
日本一の団体になる器量はないけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:10.79ID:/m0LJWex
>>134
本当に胸糞悪いよね。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:11.64ID:aoJoUfGm
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:27.40ID:vNRoUQJm
記者「取り下げは明日以降か?」
貴乃花「法律の言葉には詳しくないので」

どういう意味?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:30.40ID:D2b3d5Qk
小学生でもわかる
=
中卒でもわかるとw
0645怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:33.56ID:aoJoUfGm
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:37.21ID:2GNRi8lL
やれ協会がどうだ、貴乃花がどうだでずっとやってんだろ?

こんなんで何が国技だよ
税金ちょろまかしてんじゃねーぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:37.87ID:eIdBVZp9
貴公俊と貴源治の

シコ名の由来が

本名からきてると思ってる人が大半なんだろうなw

事実知ったら仰天するだろうよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:44.65ID:YDZkFSHg
>>559
籠池の弁護士が部落関係で圧力掛けたってのが真相でしょ(´・ω・`)表に出せないから調子こいてるんだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:45.42ID:Xe+lVIhE
貴乃花がもうちょっと頭良ければなぁ・・・アホすぎるわこいつ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:50.71ID:Y4O9PKZJ
タ タ タ タ カカッ
タ タ カカッ タ タ カカッ 
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:53.30ID:sK7V1iaC
大阪のBBAは土俵に上がるのを拒否されたのに協会のトップがBBAってのが一貫性が無いな相撲
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:59.65ID:R0WsgCHO
貴の態度に暴力的な面もあったからな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:00.32ID:d5gWlBg4
>>252
貴乃花が理事長になるとこうなるという未来図だね
貴乃花独裁体制になってたとこだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:01.18ID:jtRU3R6x
いやいや破門にするでしょきっと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:02.01ID:EJhhvbDA
外国人力士は全員クビでおK
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:04.34ID:P5IpAmdv
貴ノ岩ご苦労様だったな
親方がキチガイで苦労するだろうけどがんばれ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:04.44ID:JBEfcu7F
刈屋解説委員 年収2300万
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:06.29ID:xP8cm10s
>>491
「政権ぐるみで改ざん」=枝野立憲代表、街頭で訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000069-jij-pol

証拠もないのに人を重大犯罪者呼ばわりしてはいけない。
しかし、枝野は公文書改ざんは政権ぐるみだと断言した。
万一、政権ぐるみじゃなかったら、無実の人を重大犯罪者呼ばわりした枝野の
議員辞職は避けられない。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:06.34ID:H90OEHvH
怪我したの部屋の若い衆?

クビにすると、若い衆が自分を責めそうだから、
適度なとこで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:07.00ID:wLB9UdL6
貴乃花はまずは日馬の引退撤回嘆願からしたらどうだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:07.18ID:U/gPKbVd
刈屋さんは結構デカい
0696テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:10.06ID:aoJoUfGm
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:17.86ID:DGvCI+gK
夜になるとさすがにTシャツ一枚じゃ寒いな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:18.58ID:bpayzIj2
なんか問題点すり替えてない?
根源は貴乃花じゃなくて暴行事件の隠蔽だろ?
貴乃花が隠蔽側に屈した事でもう誰も批判する奴が内部にはいなくなってしまった
自浄作用がなくなったって事だろ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:20.97ID:Zuudo5yZ
ナナナナ〜ナナナナ〜
いけのぼうデクノボウ
いきなり出て来てごめーん
まことにすいまメーン
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:24.10ID:9TGypIag
貴公俊が相撲取れるようにということで、妥協したんだろうな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:24.11ID:N7xxmLdS
馬鹿な弟子が師匠を窮地どころか敗北に追いやったんだからなんとも言えないわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:28.46ID:C5YYu3pd
横綱引退に追い込んで今更手のひら返しても遅いわ(´・ω・`)
0716フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:36.95ID:aoJoUfGm
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:44.54ID:ys4eJ12p
大相撲は、あまりの不祥事続きに嫌気が差したので
殆ど観てないな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:50.01ID:zHPcI31B
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:51.96ID:GDkqkux6
日馬が引退に追い込まれたのにそんな甘い処分が下りるのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:54.17ID:aoJoUfGm
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:57.37ID:LuhepAow
なんで国営放送がニュース番組でスポーツ放送やるんだ なめとるのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:06.07ID:sGRUU78z
>>612
籠池幼稚園はどうする?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:12.36ID:2GNRi8lL
協会内の話とかどうでもいいんだよ

公益法人はずしてからいくらでも争うなり和解するなりしろ糞相撲協会が
0753男女問題アナリスト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:12.69ID:aoJoUfGm
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:14.50ID:RRShwTwO
>>689
それより貴「公俊」のように支持者の下の名前がついているのが果てしなく気持ち悪い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:26.28ID:51cua99x
NHKはすがすがしいほど、相撲協会寄りですね。
相撲中継はお得なのかね?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:32.66ID:fY3c4DGc
>>701
貴乃花はダブスタだったからなぁ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:36.14ID:jrUoXgu7
それやると隠蔽するようになるだけ
0765悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:37.15ID:aoJoUfGm
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:39.33ID:XRL05cfr
反貴乃花の態度が明確になったNHK(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:41.90ID:wLB9UdL6
殴っても1年で済むのはどうだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:43.13ID:8O5jhftD
その不祥事だらけの相撲を放送してるNHKはどういう考えなの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:47.74ID:9TGypIag
いや、弟子の暴力事件が貴乃花の生き方のすべてを台無しにした。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:50.33ID:fZvGxN7V
体罰を見て見ぬフリした刈屋解説委員が上から目線で解説しますw 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:53.82ID:pGwn5LIQ
たぶんまた問題起こすと思うよ^^
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:53.96ID:vrQDkoJo
 

きちがい部屋 双子殴打事件の真相

一時は意識不明の重体も 被害者付き人への脅迫恫喝で
「仲直りした 示談した」 と発表された。実際暴行したのは双子ともうひとり
3人もいる。しかも指示したのはきちがい親方という驚愕の事実。

今週木曜週刊誌発売で全てが終わる。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:55.25ID:l2D3orHu
小学校の学級会かな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:55.43ID:NPc3n5vA
貴乃花は協会よりまず警察って姿勢だろwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:58.31ID:Y4O9PKZJ
>>703
たかのはな〜 たかのはな〜 
たかのはななのはな〜
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:02.80ID:yx8qF+8Y
貴が坊主にしたら理事たちも許してくれるのでは
0797悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:04.40ID:aoJoUfGm
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:05.97ID:89pDYtVf
一発でも殴ったら出場停止…w
旭道山とか貴闘力や板井なんてすぐだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:06.14ID:jtRU3R6x
処分緩和目的だとすると残念だな
今すぐ破門にすべき
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:08.43ID:P67KvPug
>>775
スキャンダル炎上マーケティングですね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:09.16ID:CjSapq2A
中継やめればいいんじゃないの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:21.52ID:U/gPKbVd
髷を掴んだら一日出場停止とか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:22.17ID:QaePo9gv
一般企業なら暴力沙汰起こしたらクビだけどな
やっぱ甘いわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:22.39ID:Zuudo5yZ
ビール瓶で一発でも殴ったら即廃業
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:22.58ID:d5gWlBg4
モンゴル互助会に一矢報いた功績は認める


だがそれだけだ
モンゴル潰して角界から去れ貴乃花
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:23.24ID:EJhhvbDA
普段から危機管理してたのは貴乃花はぐらいだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:26.05ID:id+pfYeM
放送法違反してもやり続けるNHKは小学生以下
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:28.20ID:eIdBVZp9
日馬富士ホント可哀相

今からでも十両から復活させてやれよ

カルト宗教貴乃花が悪いってもう結論出たんだし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:28.58ID:pu3nsZ31
日本はルールを作れないんだよな
移民が多くなると致命傷になる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:29.64ID:BDzQurxM
貴乃花の言動は自分が相撲協会の一員であるという視点が全くない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:31.05ID:vRAuAKDa
ttp://an.ruru2.net/ruru1521296875351.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1521296962664.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1521296970770.jpg
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:42.85ID:C5YYu3pd
もともと相撲界なんて暴力だらけでしょ(´・ω・`) そんなのみんな解ってる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:45.96ID:JBEfcu7F
春場所2回観に行って来た
やっぱり大相撲生観戦は全スポーツで最高だ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:53.29ID:aoJoUfGm
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)に基づいたエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:55.80ID:U/gPKbVd
シマノの火事は?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:56.31ID:fZvGxN7V
不祥事のデパートNHKが上から目線で説教w 
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:58.11ID:8O5jhftD
死にすぎだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:02.72ID:DxtZ2oHw
ロシアのジャスコみたいなの北あああああああああああああああああああああ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:03.40ID:9MUuKq1t
おそロシア(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:05.12ID:l2D3orHu
あっという間に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:13.20ID:9UytR6KX
↑か↓に おそロシア の字があったら日本国籍を辞めてロシア国籍に変えたい
0857ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:16.44ID:aoJoUfGm
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:21.02ID:8O5jhftD
撮影してる余裕はあるんだなwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:30.46ID:2GNRi8lL
>>804
高校野球ですら大会出れなくなるレベルなのにな
せめてその年は謹慎だろう、しかもプロなんだぜこいつら
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:31.76ID:bOfRQ6NO
長崎屋尼崎店
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:38.60ID:P67KvPug
ケメロボ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:42.66ID:LuhepAow
スポーツダメ、本命のニュー番組スもダメ なら何が残るんだ
税金払って国営放送やる価値ないだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:46.30ID:/M7xbbUG
>>806
まだ
文春=伊調   新潮=レスリング協会

の戦いが残ってる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:49.24ID:9UytR6KX
↑か↓に おそロシア の字があったら日本国籍を辞めてロシア国籍に変えたい んでもって北方四島に住む
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:55.47ID:CjSapq2A
ドンキだったらこんなもんじゃすまない全員死亡
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:56.73ID:+x455P0J
>>838
延焼もけが人も出なかったのでネタとして面白みに欠けるためボツに…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:59.27ID:8O5jhftD
どんな防火設備だよこれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:04.65ID:mrjAixZo
のんきに撮ってる場合かよwwwwwwww
0906浜谷建司 改め卜口サーモン
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:05.46ID:aoJoUfGm
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:07.48ID:XRL05cfr
やっぱり煙が充満してパニックみたいやな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:07.85ID:Fjr8i+M7
死に過ぎや
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:21.77ID:/vjGEENZ
>>831
つか、徒弟制度がそんな風だったからな
時代が変わっても、未だ残ってるだけだな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:28.41ID:pGwn5LIQ
3600キロ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:34.99ID:l2D3orHu
抑留施設があったところか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:37.18ID:yKF3eyXV
スパロボに出てくる?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:38.29ID:Dz1FagGP
>>900
みんなのびのびと相撲取ってたよね。
立会いの変化もカチ上げもすくなかった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:40.24ID:/vjGEENZ
>>830
つか、徒弟制度がそんな風だったからな
時代が変わっても、未だ残ってるだけだな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:45.47ID:WjbKPmbf
こんなシベリアのど真ん中にこんな街があるんだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:58.86ID:OzZyQYKa
日馬富士がいなくなってなぜかすっきりした、白?が休場して爽やかになった
相撲をダメにしてたのは奴らだった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:04.37ID:oHsyV6nH
炎上ニュース!
たまに料理動画を出す大物YouTuber、最近のすすんでる女子小学生とのハメ撮り動画流出で間も無く逮捕に!小学生との出会い方はツイッターで#家出少女
https://m.youtube.com/watch?v=74wOBbu985Y
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:08.15ID:8O5jhftD
イオンモールwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:15.18ID:WjbKPmbf
燃え広がりすぎ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:23.58ID:2GNRi8lL
>>904
巨大な建物内で煙充満したら視界ゼロで呼吸も困難になる
そんな状況で方向感覚保って冷静に逃げろってのはぶっつけ本番じゃ困難
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:28.22ID:id+pfYeM
Skype
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:28.70ID:l2D3orHu
美人
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:33.43ID:U/gPKbVd
かわいこちゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:34.13ID:3mDPaetQ
美人ばっか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:37.84ID:P67KvPug
荒川区
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:44.26ID:LYtsxauK
>>938
日本より資本主義
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:48.86ID:Zuudo5yZ
ロシア人は綺麗だな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:52.56ID:o6HZe7Bs
>>910
ロシアを何だと思っているんだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:52.62ID:uD0o7FUz
>>943
ハローマック
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:56.13ID:R0WsgCHO
ロシアでも火事くらいあるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況