X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:18:21.96ID:EXBOJGTa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144059
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522084681/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:03:15.61ID:elWoKot5
4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:07.28ID:0lXFs18L
和久田麻由子の乳の改ざんは誰の指示でしょうか?(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:25.41ID:CzQ1nw2R
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:45.90ID:CzQ1nw2R
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:02.96ID:gTw0mYU+
今日のわくまゆ、髪綺麗にまとめて前から全然見えないけど
胸も綺麗にまとめちゃったのかな?
前から全然見えないよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:04.26ID:CzQ1nw2R
岩田明子「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも『事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談』という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:20.56ID:DgHpPZ7q
そんなの、売り言葉に買い言葉みたいなもんじゃん
安倍が「軽率だった」ってゴメンナサイすれば済む話
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:26.19ID:CzQ1nw2R
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:34.01ID:KeeguiSD
公共放送って何かね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:48.41ID:SWHFRfje
こんなもん昔から慣例的にやってたことだろ。額がでかいのと安倍が絡んでるから大たたきされたんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:01.54ID:V7pjjQJA
もう関係者は全員処分でいいよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:02.14ID:4Kl4NdbD
どうせ証人喚問したって
野党はたいして追及できないんだろ
まあ、茶番だな
予算も通ることになったし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:15.03ID:+Fr3gKrN
佐川「マスコミやサヨク議員の恫喝があまりにもひどくて虚偽答弁をしてしまった」

これ言われたらどうするんだw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:22.77ID:KeeguiSD
>>17
額がでかいのと安倍が絡んでるからな
0028タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:27.82ID:CzQ1nw2R
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:28.59ID:j8nDKdDA
何で改竄がバレたの? 財務省に朝日と内通してる人がいるのかしら
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:34.64ID:9e8amXH2
自殺した奴の証言が取れればなぁ 誰の指示だったかすぐ分かったのに
何で自殺しちまったんだよ('A`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:36.76ID:bG5obDRD
野田中央公園もやろうよー
コンクリートか福岡空港まで繋がってたやつー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:40.26ID:KxQ4vQlU
もう飽きたわ。
書き換えだって役人が勝手にやったことだし
安倍晋三様には何の落ち度も無いだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:55.42ID:b93IyJQN
明日からは「昭江を国会に呼ば糸審議拒否!」になるんだろうなあ・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:01.64ID:A9lAsMVY
黙秘できる証人喚問なんて全く意味ない
黒幕のあの弁護士を逮捕して聴取すれば早いのに・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:03.07ID:fKQHRXDB
売国奴佐川は東京湾がよく似合う
日本を愛してるなら安倍を信じるべきだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:03.66ID:+5pVpr+K
もう安倍のトカゲの尻尾きりが国民に見透かされてるから
安倍がいくら逃げても無駄だけどな
支持率もガタ落ちだし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:05.22ID:V7pjjQJA
しっかりモリカケだけで100時間超の残業って
作業内容がなんなのか知りたいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:22.13ID:VNDBGSbr
また救急車w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:22.42ID:ZwtzeMqz
「任意で事情を聞かせてもらう 拒否すれば撃つ」
ってこち亀で見たような気が
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:24.21ID:PJXx8xfQ
黒い。スタジオの外からの中継ばかりでこんなになったのだろうか。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:26.55ID:+Fr3gKrN
 梅とゴマのごはん  ┌しそ肉巻き
 |  ______↓___
 └→|(⌒⌒⌒⌒)||=====|lll|
    |(, '  :. )||====. |lll ←―┐
    |(  ::::  )||=====|lll|インゲンと
    |( ::: :::. ..)||「,,,,,, ̄|<⌒)| ショウガの
    |( ´    )|||//// | ヽ_/| あえ物
    |(__.___||↑__↑__|
.  ワカメとおかかの┘    ヽゼソー
        酢の物
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:27.58ID:/njWxn39
せっかくダウがめっちゃあがったのに、これのせいであがらないなヽ(´A`)ノ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:28.59ID:uf3zs2sE
謎生物
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:33.32ID:KxQ4vQlU
>>33
全く同意ですね。
私たち賢明な愛国者は、こんな虚偽報道には
乗りません。一生、障害自民党を応援します!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:45.42ID:fKQHRXDB
佐川が100%悪いのに
無理やり安倍の責任にするマスゴミ死ね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:52.66ID:bXe0Kve+
土地の売買に政治家が絡む案件なんていくらでもあるだろうに、森友森友って、
このアナウンサー達も、言ってておかしいと思わないのかね。
いい大学出てるだろうに、原稿読んでるだけのお気楽な仕事かよ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:06.58ID:mgYHvTFn
そもそもこの事件が恐ろしいのはね
森友が右翼思想的な教育だったから徹底的に攻撃されて
これが左翼的な思想ならおそろくマスコミスルーしたってことよ
朝鮮学校とか政治家の関与ないか調べてみろって話
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:19.71ID:b93IyJQN
>>31
当時の所属部署とか命令系統みればだいたいは予想できるぞ
どんでもないとこから指示なんてこないし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:20.34ID:CzQ1nw2R
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:22.27ID:n0Mhr/P5
無職は平日の昼間に花見に行けるやん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:25.79ID:KeeguiSD
地下今日でさいご?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:42.96ID:LOtePLLR
森友問題なんて正直どうでもいいよね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:45.36ID:uf3zs2sE
>>89
金曜まで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:49.27ID:CzQ1nw2R
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:56.28ID:gTw0mYU+
同時並行で辻本問題も追及してくれないかな?
不公平だわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:01.49ID:51762ivV
何で酒井さん
口を閉じたまましゃべってるの?
カツゼツ悪く聞こえる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:04.24ID:KeeguiSD
>>94
さんきゅ
割と何も思い入れないや
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:07.78ID:fKQHRXDB
言いたいこと言ったらスッキリしたわ
2chってネット右翼が減ったんだね、佐川批判してるの俺だけみたいだわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:08.59ID:b93IyJQN
>>93
よくないだろ
白いものを黒と言ってでも安倍にたどり着けないと・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:14.97ID:VNDBGSbr
俺が小学2年の時か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:22.15ID:4jReBZgo
口利き以外に選挙民は政治家に何求めてるんだろうかね・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:29.89ID:+Fr3gKrN
現在の立憲民主党のメンバーである
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:32.60ID:KxQ4vQlU
>>73
こんなんで年収2000万。
しかも底辺や貧乏人からも搾取した
受信料とやらで。本当に地獄に落ちるべき連中ですよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:38.29ID:rZtOd+xq
詐欺師かご池だろ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:40.46ID:OojAuuR2
安倍首相を退陣に追い込みたい勢力は誰に首相をやって欲しいんだろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:40.57ID:KeeguiSD
>>103
金丸んときはみんな批判してたのにな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:44.58ID:n0Mhr/P5
頭黒くてわけえな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:50.36ID:CzQ1nw2R
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:12:56.61ID:kaX+U9D9
一方、皇太子一家は長野で静養に入った・・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:11.82ID:/njWxn39
もう退位させてあげてよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:21.45ID:uf3zs2sE
こうらじゃないのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:22.72ID:/XHhR+Uw
そもそもその過激派は沖縄住民とは無関係だろう?
陛下もスルーしろや
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:25.79ID:KZj2XnGM
>>129
誰?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:29.41ID:CzQ1nw2R
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:35.75ID:LOtePLLR
>>104
捜査当局に任せれば良いですよね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:39.74ID:0RpX0g7f
対馬丸のアニメはトラウマ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:41.12ID:+5pVpr+K
森友飽きた

いつまでやってんだ他にやることあるだろ


これ一年間改竄隠蔽していた安倍の信者の常套句だなw
改竄すらないとか言っていたのに今はこれを呪文のように唱えるだけww
0159寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:42.52ID:Yzs4MESi
(´・ω・`) 俺、天皇陛下大好きだわ。凄く優しい人だから
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:52.35ID:CzQ1nw2R
河野太郎さんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:04.61ID:KeeguiSD
>>149
有働由美子
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:10.01ID:eJocRHzT
天皇皇室なんかただの旧家で全然尊いと思わんわ
税金のムダよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:21.47ID:fDY+RaKd
ブサヨパヨクが天皇陛下を襲撃
今のブサヨパヨクチョンは根性無しなので口先だけで襲撃する
0176みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:25.01ID:CzQ1nw2R
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?8

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:28.29ID:KeeguiSD
>>65
( ´Д⊂ヽ
わかる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:40.51ID:T0mGOW1w
>>103
安倍が以前一度失脚したのって、公務員改革に手を付けて公務員の増悪の的になったからでしょ
その安倍をかばって官僚が自殺したり辞任したりとか、ストーリーとして無理がある(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:42.71ID:n0Mhr/P5
陛下ありがたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:43.90ID:9e8amXH2
ヒデェ事しやがるな 民間人の船撃沈するとかこれ以上の戦争犯罪無いのに世界は全く批判しない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:51.88ID:B31j6ooT
おはよう
イカ焼いて食ってるけど下処理のせいで台所臭いし食ってみても臭い(´・ω・`)丿
0188ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:57.66ID:CzQ1nw2R
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 去年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:03.43ID:5tQSYuYL
>>159
報道されていないけど凄く努力をされていらっしゃるよね
それでいて謙虚であらせられる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:08.93ID:As8SWl/J
このジジイ偉そうにしてんじゃねえカスが
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:14.59ID:zKIzXtDW
近代での過激派はズラ県知事だと思うのですが?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:16.71ID:M9qMDP6H
人だと思ったらウシ
若いと思ったらトシ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:22.90ID:+5pVpr+K
>>171
それ足立のデマだろ
本人ですらもうデマを認めてるのに
デマでもなんでもすり替えようとするんだな安倍のカルト信者ってw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:26.06ID:KeeguiSD
>>159
万一陛下がいまの安倍の位置みたいに矢面に立たされてたら、改竄だろうが書き換えだろうがしちゃうと思う

でも安倍にそこまでする気がおきない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:26.58ID:CzQ1nw2R
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:30.77ID:VNDBGSbr
>>175
ビンにガソリン入れて口に布を突っ込んで火を付けてビンが割れると炎上する
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:38.38ID:G+yb38uw
ほお、なら短歌読めば普天間移設認めるんだな
こりゃ簡単だわww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:45.46ID:6FECgaz2
戦争で落とした命は同じはずなのに沖縄だけが特別視されるのはなぜ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:49.16ID:CzQ1nw2R
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:50.13ID:KxQ4vQlU
沖縄戦は降伏を呼びかけた米軍兵士を
襲撃した沖縄人の自業自得。
アレで米軍はパニックになった。
『沖縄人は女子供まで武器を持っている』
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:58.92ID:VuXyanKr
撃沈とごう沈違いってなんだっけ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:04.88ID:5xSwrcNL
>>175
昔読んだ本に自動発火式の作り方が書いてあったけど忘れてしまった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:09.88ID:CzQ1nw2R
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:12.03ID:cj6OK07q
ちゃんと選挙終わってからするのね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:13.01ID:5k+ki707
自分は当時は園児で全部後から知った事なのにコイツすげーなw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:14.97ID:2BqC8Z/I
人の気持ちってそう簡単には変わらないのかな
おいらの爺ちゃんも「くそっ、ジャップのやつめ」
って死ぬ間際まで言ってたわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:32.46ID:OojAuuR2
>>170
日本が現存する世界最古の国であり続けられるのは天皇陛下の存在が無関係だとは思えない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:41.23ID:3NDssnam
もはやイデオロギー対立などないのに何をしてるのだこの人たち
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:43.73ID:CzQ1nw2R
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:45.70ID:rZn1eikk
>>148
地元の活動家だし、犯人の一人はその後名護市議になってるから、無関係ではない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:54.27ID:vgo2Kosb
国内外の共産主義者達が戦争を起こしませんように。
0234寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:55.13ID:Yzs4MESi
>>189
それもあるけれど人柄が凄く好き。
さっきの皇后陛下と腕組んで歩いていたのも良いなぁ〜と
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:55.79ID:qdOZPoVV
日本はどうすんの安倍さん?

そもそも共同声明にも呼ばれてないし何も無しか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:56.68ID:mgYHvTFn
追放じゃあ!(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:58.03ID:PJXx8xfQ
>>183
マレー沖で英国軍に痛撃を与えた日本軍は後日、その海域に花を落として鎮魂する。
アメリカ軍は日本で民間人も構わず無差別攻撃。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:58.04ID:GXauoRK4
今上天皇が対馬丸沈めたり見捨てられたわけでもないのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:59.13ID:fKQHRXDB
>>181
でも今回は100%佐川の責任だと思うけどね
安倍を批判してるのは朝鮮人とパヨクだと思うわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:08.08ID:+Fr3gKrN
そもそも対馬丸事件をどう解釈すれば天皇が悪い・・・なんて話になるのか
サヨクの頭の悪さにはあきれるばかりだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:09.11ID:zKIzXtDW
日本はロシアとは関係改善するべき
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:18.28ID:CzQ1nw2R
9月15日(2017)に弾道ミサイル(火星12)発射

王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてないから(挑発発言は山ほどしてるけどな)、北朝鮮との対話に乗り出せ」

11月29日(2017)に弾道ミサイル(火星15)発射

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:24.81ID:0RpX0g7f
もう1年も経ったのか
早すぎる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:39.12ID:PJXx8xfQ
ロシアのスパイ暗殺未遂も結構だが、日本のスパイ対策が先だろう…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:47.07ID:+C/x5HGz
雪山は危険だ!ビーコンを持って行け!(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:52.40ID:J+S0En4+
>>159
皇宮警察を退職した爺さんと散歩でたまに会うけど、こっそり後ろから寄ってきて肩もんでくれたりするらしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:52.92ID:mgYHvTFn
>>237
スパイ的な仕事してない外交官のいない国ってあるのかしら(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:17:59.60ID:fKQHRXDB
雪山遊びに行って死んだんだろ
ざまあみろとしか言えないわwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:14.18ID:2QYtnPi2
なんなんなん

笑ってはいけないの浜田かよw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:37.72ID:5tQSYuYL
>>211
怒りの矛先がアメリカじゃないのはなんでだろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:37.98ID:rqVgRrQ1
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと春山の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:43.28ID:vWlEFm0Q
露助って第二次大戦の時米国が援助しまくったからナチスに勝てたんだよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:45.95ID:CzQ1nw2R
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:51.65ID:+5pVpr+K
この部活動を通じて自然の恐ろしさを身を持って世間に伝えたかったんだよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:00.11ID:mgYHvTFn
>>175
火炎瓶はピンポイントでそれを取り締まる法律がある
これ豆な
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:03.74ID:YGTpbNgz
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:06.62ID:+Fr3gKrN
なぜ天候が悪化したくらいで登頂をやめて訓練などしたのか
そもそも真っ直ぐ登頂を目指していれば
雪崩などに巻き込まれることはなかったのではないか??

大体危険な雪山に登ろうなんてバカが死んで
一体誰が困るのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:07.59ID:PJXx8xfQ
登山って言うと、遠足に毛が生えたみたいなのから、
ザイルやピッケルを使うようなのまであるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:07.94ID:M6qXKlTS
あほだろw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:08.39ID:3NDssnam
山が好きなのはかまわんがなぜ過酷な季節に行きたがるのだ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:31.48ID:2QYtnPi2
いや絶対そこまで考えてないぞw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:33.52ID:zKIzXtDW
自然環境相手に教員の技量を問うのはどうかと
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:38.53ID:KZj2XnGM
生徒から じゃあ無罪
0314!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:01.24ID:VFNhbocT
>>277
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:14.84ID:9e8amXH2
もっと上に行きたい って言われても引き返すのが引率教諭の仕事だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:15.86ID:fKQHRXDB
雪山に行くやつって自殺志願者だけでしょ
なんでこんなやつらに同情しなきゃいかんの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:16.31ID:CzQ1nw2R
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:17.97ID:lv32QIyO
教育委員会に生徒が促したと言えって言われてそうだな
本当は教師が強行させた可能性もあるが
生徒のせいにして遺族から文句を言わせないようにする対策として
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:19.69ID:zKIzXtDW
ワンゲル
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:23.67ID:M6qXKlTS
調子に乗ったあほな生徒をちゃんと押さえなきゃ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:25.67ID:Yr2H1kZh
>>309
行かなきゃ行かないで親から文句言われる時代だもんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:26.20ID:VuXyanKr
>>303
はるやまなんかしばらく行ってないな・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:26.91ID:IQmYEoNy
肩より長い髪の女子アナは髪をくくるべき(´・ω・`)清潔感がない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:41.19ID:FLHgw3XL
表彰状じゃねーんだから 報告書の受け渡しにお辞儀いらんだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:55.39ID:VyKBBTNi
訓練決行した時点でアウトだろ
どこまで登れたかとかじゃない
0338 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:56.23ID:uIk2pXYc
自主的に参加(´・ω・`)ブラック部活ですね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:57.51ID:5tQSYuYL
>>234
美智子さまの支えも大きいよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:26.99ID:YGTpbNgz
これは「もっと上に登りたい」といって生徒が悪い、遺族は生徒の親に賠償請求すべきだ
0354金 正恩くん、このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:35.80ID:CzQ1nw2R
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:36.89ID:KZj2XnGM
楽しかった雪中行軍
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:41.26ID:lv32QIyO
>>318
学校側が提案したのなら行かざるを得ない
生徒の判断でどうこう出来ないからこういう馬鹿な大人が無駄に大勢を巻き込ませて死なせてしまう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:42.45ID:GXauoRK4
>>207
沖縄だけじゃない、広島や長崎の被爆地など旧社会党系、日教組が深く入り込んだ平和活動は皆変質する
とにかく天皇の戦争責任、日本人の贖罪意識を徹底的に植え付ける
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:42.47ID:3k5uw2gO
危険を喚起するとシッタカは黙れとか言い出す馬鹿が湧いてくるからねえ
登山スレなんかがそうなんだけど
0372グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:04.16ID:CzQ1nw2R
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:07.44ID:2QYtnPi2
そもそも教員なんて素人に毛が生えた程度のものなんだからそんな人に責任すべておっ被せるのもどうなのよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:15.02ID:zKIzXtDW
気象予報士の資格を取得しても活用先が少ないからね〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:20.84ID:cjpTSFNb
1度でも傾斜があれば雪崩の可能性はゼロではないよ
リスクを減らす事は出来るけど無くすことは出来ない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:24.27ID:+Fr3gKrN
昔の日本だけじゃなくても山を神聖視して
過度ってくらい立ち入りさせないように「怖いものだ」としてきた
人類の経験則は、正しかったとしか言いようがないわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:47.72ID:uf3zs2sE
また重いのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:52.83ID:KxQ4vQlU
>>359
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:54.52ID:VuXyanKr
>>353
甥っ子が成人式用に作った・・・('A`;)
0396歌丸さんにノビチョクを掛けないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:57.12ID:CzQ1nw2R
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:58.19ID:fKQHRXDB
>>357
学校なんか辞めてもいいんだよ
いじめられて自殺してるバカにも言ってやるべきだけどなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:58.92ID:+JH9qT9q
離島マニアに有名な島
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:06.85ID:/CEC6x8f
こういうのも重要だけどこういうのばっかもまた問題で去る
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:08.39ID:M6qXKlTS
でぶw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:10.48ID:3k5uw2gO
まあ群れると必ず人格的にも技術的にもレベルの低い声の大きいのが混ざるから
結局は単独しかないんだよねえ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:13.52ID:zKIzXtDW
すげー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:16.05ID:KZj2XnGM
多い時で30人
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:24.10ID:wrCYD6sT
責任者「絶対安全と判断」 引率教諭2人と相談 那須雪崩事故
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20170330/2644154
猪瀬委員長によると、相談したのは前専門委員長で真岡高の3年4組担任渡辺浩典(わたなべひろのり)教諭(53)と現副委員長の
真岡高の菅又久雄(すがまたひさお)教諭(48)。菅又教諭は事故当時、大田原高生で編成した1班の先頭を歩き雪崩に巻き込
まれた。渡辺教諭は1班の北東側後方の2班(真岡高)で先頭を歩いていた。

猪瀬修一(いのせしゅういち)専門委員長(50)
前専門委員長で真岡高の渡辺浩典(わたなべひろのり)教諭(53)
現副委員長の菅又久雄(すがまたひさお)教諭(48)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:25.09ID:mgYHvTFn
>>358
いつの間にか中国の工作員に仕立て上げられてることに本人すら気づいていないというコント
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:28.42ID:VuXyanKr
これは毛が生えてるな・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:29.43ID:rZn1eikk
そういえば、TV番組からの降板とかを卒業って言い換えるようになったのって、いつからだろう?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:29.82ID:2QYtnPi2
生まれたときから丼ぶり飯
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:35.86ID:M6qXKlTS
あ、地震だw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:42.59ID:lv32QIyO
少なくとも雪山は無条件で禁止にすべき
登山禁止にしない理由が全くもって理解できない
まるで国がわざと死人を増やしたがってるようにすら感じる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:45.94ID:UVKI76Tp
なんか可愛そう。
友達づきあいまったくなかったのかな。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:46.08ID:+Fr3gKrN
>>369
強姦した挙句関係をバラスと脅して
外交機密を盗ませた毎日新聞のことか
0436北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:49.92ID:CzQ1nw2R
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:55.44ID:+JH9qT9q
1人で走るの!?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:00.19ID:zKIzXtDW
独りだと大変
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:01.18ID:fKQHRXDB
2chって左翼みたいな書き込みが多いな
屁理屈を書き込むなよクソパヨク
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:14.63ID:uf3zs2sE
同級生と遊べないってどうなんだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:36.41ID:VuXyanKr
>>428
きっと処女太りなんだよ・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:38.54ID:3t9tAmFr
本当にNHKはこういうマイノリティーネタ好きだよな
誰が朝からハンセン病患者のネタとか見たいんだ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:55.16ID:wrCYD6sT
毎日新聞2017年3月28日 東京朝刊

スポーツ庁は、どの都道府県が雪上を歩く講習会をしているのかを把握していないが、毎日新聞の取材では石川(1月下旬)
▽新潟(2月上旬)▽宮城(3月上旬)の高校体育連盟でも実施していた。
 宮城県の場合、毎年3月上旬に県内山岳部が参加した雪山技術講習会を開催している。40年以上の歴史があり、今年も同県
栗原市の国立宿泊施設で1泊2日で実施し、16校約150人が参加した。これまで遭難事案は発生していないという。
 一方で富山県高体連は生徒の安全に万全を期すため、冬山はもちろん、雪がなくなる4月末まで登山させていないという。
【福島祥、近松仁太郎、杉本修作】
ニュースサイトで読む: http://mainichi.jp/articles/20170328/ddm/003/040/105000c#csidxab8b9cb0b6b37fa88b306a541545f03
Copyright 毎日新聞
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:55.32ID:J+S0En4+
京都にいるときゃ忍と呼ばれたの
大島じゃ間者と名乗ったの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:58.91ID:mNtLg13/
砂の器
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:06.39ID:2QYtnPi2
>>434
あの歳頃に同年代の友人がいないって寂しいな
俺はいても友人なんていなかったけど
0470 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:10.62ID:KxQ4vQlU
  |   |        ,___
  l   .ヽ      r'   ヽ、
  .|   ヽ、   __j__,,,,,,,-ー┴-、_
  |    l、ヽ、 ,-'''''ー--、   ヽ、
   l    l、 `ヽiて ., ̄ ' '"ヽ  ,}
   `、    ヽ  .l ,;;""; .  -1_,,-'´
    ヽ    `".`i 'ー' j   |_
     ヽ    ,,/ゞ、_,,, / ,〃` 、
      \__/,/'"" ,,、   〃  ,ヘ= 、
       // /      //   r'  `I ヽ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:17.52ID:7iG0RTar
>>453
メシマズには愛想尽かされたのか(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:18.83ID:+Fr3gKrN
昔はハンセン氏病・・・って言ってたんだけどな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:19.06ID:+JH9qT9q
>>459
                         /イ"T::/ |::/|:| V:::::::
              / ̄ ̄ヽ    /"´ :|::!::マ⌒/ ,/⌒V::::
              / 見逃せ |    ゙ー― i:::V-示 " 示-V:
    めぐちゃんの  |  ない /       i::::!. ゙ー'  ' ゙ー' !:
              レ-----"          i::ハ ''' ( フ '''/::
   木 し 戸斤 ポ イ ン ト         V:::|:::、ー-- フ"::::
                           __N::__;) `ハ´!_:::::
    コ ー ナ ー            r-i / ヽ |::|\____>\
                   トト、__コヽ、';:::',i  V\\\:::::ヽ
                    \  - )_';::', i |  :\\、:::::
                      ¨`Y  V:ノ、| |   }::::::ヽ:::
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:24.77ID:CcaIDy8N
手がぷくぷく顔もぷくぷく(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:47.14ID:0RpX0g7f
子供一人に年寄り多数だろ
会う年寄り会う年寄りみんな菓子を与えて太らせてんだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:47.65ID:KZj2XnGM
暗い内容の組み合わせだな朝からしなくても
さすがnhk
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:53.11ID:CzQ1nw2R
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(中国とロシアがバックに付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:58.43ID:zKIzXtDW
>>450
スティービーワンダーは違うだろ!それにあの人が死んだらアメリカで国葬くらすの要人だからね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:59.23ID:M6qXKlTS
天皇の御璽があるじゃないかw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:05.96ID:P/byBtBH
お前らは健康なのに子孫残せないよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:06.14ID:0RpX0g7f
>>462
ウィイイイイイイイイ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:10.99ID:+JH9qT9q
ハードだな・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:15.81ID:uf3zs2sE
>>479
いつの間に
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:16.50ID:i/5wynt1
優生学なんて進化論を前提としただけで、哲学的には
何の意味も無いのにな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:18.84ID:CzQ1nw2R
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:41.44ID:4gLcprFy
日本における死亡原因の一位は・・・・・

中絶。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:48.08ID:CzQ1nw2R
かつて『ジャパン アズ ナンバーワン』と言われた日本も、北朝鮮が日本国民をおおぜい拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのにどうすることもできない。
カナダを始めとした15カ国がエリザベス(イギリス国王)を国王とする『世界に冠たるイギリス』も、保護を求めて来た人達やその家族を次から次へとロシアに白昼堂々と暗殺されているのにどうすることもできない。
「神が人間を作ったのが間違いだ」
これ以外の言葉を誰か持つかい?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:50.56ID:VuXyanKr
>>475
バルトリン氏がどんな奴か見てみたい・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:51.89ID:3x7HrVIV
まだコンドーム1枚とステーキ1枚が同じ値段の時代だから避妊は難しいわな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:20.28ID:fKQHRXDB
こういう奴らって日本のことが嫌いなんだろうね
常に共産党に入れてそうだw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:37.16ID:VyKBBTNi
>>454
本当はハンセンは「ユース!」って叫んでるのであって「ウィー!」じゃないんだぞ
0538みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:39.97ID:CzQ1nw2R
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:40.70ID:iUfGqBWi
ここ行ったことある
石の手術台があった
海の中から見つかったんだよ
証拠隠しで海に捨てたらしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:41.29ID:5tQSYuYL
産むのは構わないけどさ
自分と子孫ことは自分でやれるならね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:43.30ID:J+S0En4+
あと200年くらいしたらロボットやAIが生産した商品の流通で儲かった税金を国民のインカムにするのが当たり前になって、
「昔は人間が働かされてたんだよ、差別的だよね」
みたいな世の中になってほしい。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:46.14ID:LslMvt2H
すっすすす
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:54.64ID:qbJJFiXK
妊娠7カ月で中絶できるの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:27:59.95ID:1MeF8MfM
>>497
虐待された子供は、親になったら必ず虐待するとおなじ、根も葉もない都市伝説
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:03.06ID:0RpX0g7f
>>533
懐かれたい人間の抜け駆け合戦だよなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:03.42ID:rZn1eikk
>>497
そもそも伝染病だから隔離されてた

実際には、通常の生活でうつる可能性はほとんど無くて、隔離までする必要は無かったんだけどね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:07.22ID:CzQ1nw2R
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:10.71ID:uf3zs2sE
中学校はないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:15.86ID:KxQ4vQlU
すげぇ12歳だな。
俺が12歳の頃なんかおしゃぶりしながら
ハイハイしか出来なかったわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:17.56ID:9e8amXH2
>>517
DQNほでポンポン子供生まれ真面目で高学歴な夫婦ほど恵まれず不妊治療してるよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:19.09ID:VuXyanKr
アップで見ると40代だな・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:31.72ID:7iG0RTar
>>530
セックルレスだったのか(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:33.80ID:+C/x5HGz
体デカイだけあって立派な( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0572食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:39.56ID:CzQ1nw2R
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:40.29ID:uf3zs2sE
おばちゃんの風格
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:42.30ID:KZj2XnGM
プロ小学生かよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:44.07ID:O5iXURkl
でけえw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:51.60ID:i/5wynt1
すごいな、オレなら緊張しまくるわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:59.28ID:eRuQkt23
つーかいくらなんでも朝からこういう話題やめてほしい
飯食ってるんだけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:01.01ID:+JH9qT9q
>>544
教育民が出たぞおおおおおおおお
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:06.24ID:2QYtnPi2
>>539
証拠隠滅は日本の国技だからなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:06.60ID:zKIzXtDW
お前らも子孫残さないよね?なんで?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:12.12ID:CzQ1nw2R
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:30.87ID:K0uPOigO
差別されて子供降ろさせられたとか被害者みたいに言ってるけど、中出ししなきゃいいだけじゃね?自分の立場わきまえてれば
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:41.57ID:VuXyanKr
>>567
こいつが毎日おまんまん見てたのか・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:45.26ID:Uvt05br3
ここのポンコツ大人とは
えらいちがいだわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:46.24ID:b93IyJQN
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:02.44ID:vwsqixHz
中年オッサンのニートらは、
ここに隔離したほうがいいだろ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:09.26ID:uf3zs2sE
>>598
学校ないからでしょ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:11.81ID:qbJJFiXK
>>528
その数十年前から隔離必要無いのわかってるが続けてたからね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:34.66ID:UcczL9Pj
花子とアン見終わったのでうんこして会社行ってきます(`・ω・´)ゞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:36.22ID:KZj2XnGM
笑いながら
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:36.76ID:1MeF8MfM
>>600
自分の親に同じこと言えるか(w
本当にそう思うなら、今朝の朝礼で声を出して発表しろよ
06313行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:37.56ID:CzQ1nw2R
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:38.23ID:OBrjlQj0
フライングだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:41.50ID:PoaIR2gi
>>528
確か必要だと言い張ってた医者グループがあって廃止されなかった
廃止のニュースが流れた時、え、まだ残ってたの?って衝撃を受けたのを覚えてるわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:30:51.79ID:pGLk584P
>>598
教員がいないからね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:04.01ID:ko6L6lz8
上原さんみたいな感じの人でいいから彼女欲しい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:08.03ID:RbSGuOpb
>>610
流出じゃないよ
NHKのHPに載ってんの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:08.61ID:CzQ1nw2R
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
『普通選挙制』というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
『制裁の一部解除』という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:11.79ID:Uvt05br3
もうコイツラ
弱いからいいわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:30.41ID:zKIzXtDW
ザッケローニジャパンもジーコジャパンも前評判倒れだったが今回が1番厳しそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:36.50ID:OBrjlQj0
>>641
イケメン好き
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:50.17ID:2QYtnPi2
日本の蹴鞠チームはおままごとが好き
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:11.35ID:0qp87KT2
わくまゆ、吐き気がするくらいぺったんこだな・・・(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:15.17ID:UsxIa2sS
まずコメントの語尾に「し」をつけるのをやめろ
そこからだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:21.99ID:DgHpPZ7q
>>637
俺の礼服は、ばあちゃんが死んだときだから…もう20年も着てるや
そろそろ作るか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:24.83ID:Uvt05br3
ワクマユの首が長いのか
上原が短いのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:25.02ID:RbSGuOpb
>>642
瀧乙
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:33.01ID:ko6L6lz8
レイプ試合
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:44.51ID:VuXyanKr
ウクライナロシアに占領されたんじゃなかったか・・・('A`;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:50.08ID:3t9tAmFr
21世紀枠とかやめたらいいのに
公開処刑で見てられなかったよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:56.21ID:DtRnJ8v+
一瞬だけ代表監督になったアギーレ?だったっけ。
あの人今何してるんだろう。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:57.47ID:KFizCvnS
前回の大会前、練習試合で絶好調だったのにあの結果
この段階で期待が膨らんでないほうがいいのでは
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:57.65ID:uf3zs2sE
桐蔭の3軍でも勝てるでしょ
07051・2の四五郎ではない
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:13.29ID:CzQ1nw2R
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」
ひーー!!死ぬーー!!

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:46.20ID:zKIzXtDW
>>670
地球上寄せ集めてもたったの32カ国程度のマイナースポーツと違うからね〜
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:55.99ID:VuXyanKr
>>686
油そばの良さがわからん・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:02.73ID:POTBb0aZ
性交学院
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:07.01ID:uf3zs2sE
揺れない乳
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:08.52ID:RbSGuOpb
クリミアって聞くとクリィミーマミ思い出すよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:08.66ID:OBrjlQj0
わくまゆの歩き方かわいい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:14.82ID:O5iXURkl
ゆれない胸
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:19.80ID:KxQ4vQlU
性交と花巻が勝ち進めば面白いけどな。
とーほぐに優勝旗来るか
07471・2の四五郎ではない
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:24.55ID:CzQ1nw2R
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:25.48ID:OBrjlQj0
かんだよ、おちつけ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:26.10ID:qbJJFiXK
>>670
野球の方がむいてないよ
純粋な身体能力だから
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:38.75ID:BJuQDkbh
ウクライナのコノプリャンカのプレーが早く観たい
今日、日本代表戦がある と思うと
それだけで 気分が上がる んだよなぁ〜
0764儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:47.90ID:CzQ1nw2R
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」
ひーー!!死ぬーー!!

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:48.11ID:DtRnJ8v+
大阪桐蔭のエースって佐賀出身で伊万里の3番とチームメイトだったって
聞いて、甲子園で対戦とか嬉しかっただろうなぁとか思った。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:07.54ID:VuXyanKr
>>711
>>713
ロシアでひともめありそうだな・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:09.05ID:OBrjlQj0
ナンバーとれるのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:10.30ID:POTBb0aZ
ド田舎やないか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:14.40ID:ru9KG67b
これ楽しそうww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:21.15ID:CzQ1nw2R
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:24.80ID:i/5wynt1
八王子から渋谷に出るんなら横浜から出た方が早そう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:26.90ID:uf3zs2sE
老人ホームやん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:28.42ID:MVjAXZyB
>>722
>>721
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:31.18ID:BJuQDkbh
>>721
>>722
>>724
他人とレス被ると ゾッと しない?
俺とか、他人と特に(表現の引き出しがないあうあうあー一歩手前みたいな実況住民)
とレス内容が被ると ゾッとする
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:37.31ID:0hmSCdTE
歩かないと余計衰えるぞ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:39.11ID:OBrjlQj0
ウーバーイーツ使えよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:39.19ID:hinb8Yv7
ここが実況民の家なのか…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:42.35ID:0PmzHNki
友人が古い団地に独りで住んでるが、家賃はすごく安いらしい
ご近所がみんな外人らしいが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:44.53ID:cbE4wSOD
ここもシナ人だらけなんだろうなあ
でかいパラボラが目立つ部屋は、たいがいシナ人が入居してる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:51.70ID:KuL39LqD
わくまゆ 結構クズかも あいさつにあいさつを重ねないのはクズ
俺も年下の女が会社でシカトしたから説教して泣かしてやったわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:53.26ID:zKIzXtDW
創価大学が近くにある八王子怖い、あの三色旗見ると背筋が凍る
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:59.02ID:OBrjlQj0
晴れの日ならいいけど・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:05.40ID:CzQ1nw2R
*2 【北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」】

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:14.09ID:BJuQDkbh
年寄りほんっと邪魔
長生きが日本を滅ぼす、食い尽くす
見てみろ、若者の覇気の無さ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:19.03ID:YXXH1/Fq
昔は団地と言ったら、小金持ちしか住めない憧れの住まいだったんだよな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:33.44ID:uf3zs2sE
無料はいいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:34.59ID:OBrjlQj0
事故おきたら保険ないだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:40.03ID:ru9KG67b
こういう無理やり感ある乗り物で、無理やりレースしてえな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:48.34ID:8alDRC5Z
近くでマルチ商法みたいなのやったら儲かるだろうな
物あげるって誘って最後に高額な羽毛布団買わせるみたいなの
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:49.56ID:YGTpbNgz
これって子供が玩具にしないか
0832恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:53.45ID:CzQ1nw2R
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:55.41ID:F9Rx5rgF
>>773
まあ、もともとクリミアはロシアとの繋がりが強かったが
ソ連の政策上ウクライナに編入された歴史があるからね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:57.04ID:BJuQDkbh
年寄りがほんっと醜い姿で街をゾンビにように徘徊してる
足が悪い、なにが悪い・・・もう 身体が半分死んでんだよ

要は 片足棺桶 なの その状態で生きるなみっともない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:02.85ID:gX9u6PBs
多摩ニュータウン構想は失策
0839艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:06.94ID:JLc0/WZx
うまいこと考えるなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:15.00ID:OBrjlQj0
みえた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:15.08ID:cBek4sl8
うぉすげえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:15.81ID:B31j6ooT
これとか、おばあちゃんがのってるゆっくり進むバイクみたいなやつとか乗ってみたくなるよね(´・ω・`)
0850サンダル
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:19.32ID:CzQ1nw2R
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:19.65ID:uf3zs2sE
見せすぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:36.19ID:O/C7cqn8
>>831
団地に子供はおらんのだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:39.03ID:J6VVolO3
ボランティアで飲料のケースを部屋まで持っていくのか
腰痛めるから嫌だ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:41.15ID:YGTpbNgz
この団地って生活保護率高いんだろなあ
0866 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:45.45ID:ucYFMrb3
柔軟すげえな
俺より強そう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:51.55ID:BJuQDkbh
金、土、日、月 と働くとさっすがに疲れたわ・・・
今日はゆっくり休もう、桜も満開だし、夜には日本代表戦あるし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:05.25ID:zKIzXtDW
冬は寒そう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:06.75ID:8alDRC5Z
今の最新マンションも40年後にはこんな感じになるのかねぇ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:09.92ID:ru9KG67b
これ黄色一色と云うのがいいなあ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:11.50ID:slyFeZ10
高瀬?
0885ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:13.74ID:CzQ1nw2R
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会の日に軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開会日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:14.60ID:0RpX0g7f
はしご高はもう撲滅しよう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:22.75ID:VuXyanKr
小回りきかなそうだな・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:37.17ID:zKIzXtDW
ボランティアサークルって創価大学じゃないだろうな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:38.15ID:cBek4sl8
しゃべる以上、ちゃんと落ちをつけろよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:49.05ID:BJuQDkbh
若い人がしゃべると元気?
若者の元気をてめーらが奪ってるんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:50.44ID:uf3zs2sE
>>865
団地ブームの時の子供が出て行ったから残ってるのは年寄りだけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:51.78ID:GPwELecJ
千佳は今週いっぱい?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:01.46ID:EDqysuok
館が丘団地やん
法政か?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:05.56ID:KZj2XnGM
電動アシスト自転車でしょ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:06.85ID:OBrjlQj0
私立無償化じゃなくてこういうところにはお金いかないの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:15.45ID:BJuQDkbh
>>900
年寄りに言われたくねーなぁ〜
シニア掲示板作ってそっちいってくれないかなぁ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:24.51ID:VuXyanKr
絞り出すような会話だったような・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:27.03ID:u/w24f7U
高層マンション建てて残りの土地売っぱらったほうが儲かるんじゃね?
団地を縦に積めば土地余るじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:36.82ID:CzQ1nw2R
武貞秀士くん、玉川 徹くん、太田昌克くん、鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:42.27ID:slyFeZ10
>>920
どの番組?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:44.00ID:YGTpbNgz
このおばあちゃんも元は団地妻だったんだbな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:47.73ID:EDqysuok
>>917
中大…たまどー
すと…たまにゅー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:47.86ID:OBrjlQj0
>>921
後ろに男が乗ってる気分になるよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:49.31ID:ncAMELQ+
もうわくまゆでいいからデリケートゾーンの匂いを嗅がせて欲しい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:58.09ID:hNyK97yj
死亡確認か
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:59.52ID:cbE4wSOD
>>880
シナ人をはじめとするアジア人もたくさん入居してる
UR物件氏亜k住むところないから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:03.39ID:whfBhocD
俺が年取ったからかもしれないけど、最近の学生とか若い奴がみんな韓国人に見える。
とくに男子学生w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:07.19ID:BJuQDkbh
このMCの女、最近イラつく、鼻につくようになってきたんだけど
やっぱ女は若さ、可愛さだな〜そういうのが薄れた途端に
魅力が激減する
0953艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:10.36ID:JLc0/WZx
証人喚問やるから会社休んだわざまあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:14.03ID:SWHFRfje
>>901
浮浪雲じゃあるまいし、それ割り切れるほどの中庸は無理
ガキはうるせーし年寄りは邪魔だし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:22.34ID:ru9KG67b
>>894
昔の荒川線を思い出す(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:25.73ID:CzQ1nw2R
出石 直「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:34.68ID:uf3zs2sE
>>952
桑子に比べればマシ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:37.07ID:VuXyanKr
後ろからジジババが自転車押します・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:40.84ID:MUqWRG92
あと4日か
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:44.73ID:zKIzXtDW
>>928
気軽に仕事休めるなんて危機感持ちなさい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:49.71ID:cBek4sl8
酒井さん、最終日はラムちゃんのコスプレスするらしいよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:53.55ID:PhbhYo/H
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:56.85ID:EDqysuok
>>949
UR保証人いらないんだよな
昔所得証明出して、超郊外の安いとこに入った
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:57.22ID:uf3zs2sE
かわええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:57.49ID:0ZLhIvwN
おおおおおお
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:58.26ID:CzQ1nw2R
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0995 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/03/27(火) 07:40:58.73ID:ucYFMrb3
わくまゆちゃんかっけええ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:00.50ID:OBrjlQj0
すげーかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況