X



ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:23.11ID:GkHSZUhO
  09:40-09:48 金子 原二郎(委員長)
  09:48-10:18 丸川 珠代(自由民主党・こころ)
  10:18-10:45 小川 敏夫(民進党・新緑風会)
  10:45-11:00 横山 信一(公明党)
  11:00-11:12 小池 晃(日本共産党)
  11:12-11:22 浅田 均(日本維新の会)
  11:22-11:28 森 ゆうこ(希望の会(自由・社民))
  11:28-11:34 福山 哲郎(立憲民主党)
  11:34-11:40 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
前スレ
ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522110434/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:43.93ID:GkHSZUhO
  14:00-14:10 河村 建夫(委員長)
  14:10-14:45 石田 真敏(自由民主党)
  14:45-15:10 竹内 譲(公明党)
  15:10-15:32 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
  15:32-15:53 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  15:53-15:59 江田 憲司(無所属の会)
  15:59-16:05 宮本 岳志(日本共産党)
  16:05-16:10 丸山 穂高(日本維新の会)
0003東京の反日極左テレビが死んでも報じないやつ
垢版 |
2018/03/27(火) 09:59:42.44ID:17doJv+h
>>100-101
【社会】『関西生コン支部』13日に続き 再び強制捜査! 18日大阪★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521892184/38-67 北朝鮮社民党、辻元終わり

【閣議】「JR総連とJR東労組には革マル派が相当浸透」政府が答弁書を決定 
/newsplus/1519362543/ 枝野終わり2018再

【二重国籍問題】蓮舫氏「戸籍を示し、近々説明する」★10 [無断転載禁止]©2ch.net
/newsplus/1499882037/

【悲報】希望の党・玉木雄一郎代表も香典代 立民・近藤昭一副代表ら野党議員の線香、供花支出続々判明
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517610001/ 玉木、獣医学部ブーメラン、線香ブーメラン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:00:22.25ID:3pkEjOhg
 
 
 

ひかえ ひかえ


この 刑事訴追が 眼に入らぬか!

 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:00:27.43ID:oEX2NaNE
「もしフランスで官僚が森友問題と同じ手口で公文書を改ざんしたとしたら、
公務員から解雇され、刑務所に送られるだろう。
処罰は迅速かつ容赦ないものとなることは間違いない」
と、フランスの上級外交官は話す。

http://toyokeizai.net/articles/-/213722
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:11:37.21ID:3pkEjOhg
このひと


じさつとみせかけて
しんでしまわないの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:54.31ID:Bs1G+V4S
まだ嘘答弁してるよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:36.11ID:mJQmdQNM
こんななら喚問の意味なし馬鹿らしい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:28:58.85ID:W0YtI+iB
ここまでのまとめ
佐川
安倍晋三&官邸&昭恵
麻生太郎
およびそれぞれの秘書
からの一切の改ざん指示なし!!!!!!

国有地売買に安倍総理&昭恵&秘書からの一切の指示なし!!!!!!
圧力も無し!!!!!!!!!!
パヨチン完全死亡!!!!!!!!!!!!!!
野党完全死亡w w w w w wプギャァァァァ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:05.70
  10:18-10:45 小川 敏夫(民進党・新緑風会)←下手くそ
  10:45-11:00 横山 信一(公明党)←時間の無駄
  11:00-11:12 小池 晃(日本共産党)←★本命w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:48.44ID:l0hOeU6c
どうせ最後は、
疑惑はますます深まった。昭恵夫人の証人喚問を云々
って締める気なんだろ?
001747の素敵な(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:49.62ID:9rOhvkU5
田村は総理婦人付きの谷さん知ってて
総理官邸ともやり取りしてたってこと?
自分はしらないとw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:58.09ID:s8VCzCrp
佐川「安倍は無罪、田村が黒幕」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:02.06ID:lbHD8yX1
佐川
丸川
小川

どうも陰謀の匂いがするな…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:03.42ID:jzL1m9O5
もう

顔が死んでるじゃねえかコイツww


アドリブ弱いぞコイツww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:04.57ID:yvoz2wrB
wiki
小川 敏夫(おがわ としお、1948年3月18日 ‐ )は、日本の政治家、弁護士、裁判官、検察官、馬主。
民進党所属の参議院議員(4期)。民進党参議院議員会長。

法曹畑だから立ってんのかね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:07.11ID:vRnqCsKc
田村が
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:08.11ID:xaHOEv8s
小川がアホすぎて
佐川さん余裕だな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:11.23ID:miSVShtI
小川は言質取りたいだけだから質問がズレまくってるんだよな、くだらん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:11.85ID:O+KFFrbF
なんか佐川さんを応援したくなるのはキャラクターか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:13.77ID:AnqjvYUh
この一々手上げて名前呼んで〜って件意味ないんだからいい加減やめない?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:16.26ID:EqC+zPSa
野党 「田村室長を証人喚問だあああああああああああ!」w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:17.78ID:CS9Y9khE
田村と谷がベッドでどうした?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:17.84ID:xToQs2CT
田村さんの事を一生懸命佐川さんに聞いてるのは意味ないかな
本人の話しじゃ無いから正確に答えられないだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:23.46ID:V3qE86Yh
佐川さんがリラックスし始めたな。小川は雑魚と見抜いたか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:24.63ID:V2ZwrALD
籠池とアキエと谷を登場させると全てがファンタジーになるって勉強しただろ小川
なぜやるのかこのアホ質問
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:26.78ID:TUc2sgEY
小川の質問が意味不明
誘導尋問?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:27.11ID:WcMAMW20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:33.55ID:16y3NFhd
どーしても関係してたってことにしたいから
へんな質問ばっかになるんだよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:36.21ID:wrCmlQh4
同和の話やれよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:41.15ID:xNI7sk/x
佐川の泣き顔が効果抜群だなw
ツイッターでは「佐川さん 可哀想」って投稿が増えてるw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:44.63ID:iNxVQj+1
佐川が若いとか言ってるけど、
齋藤孝教授もあの見た目でアラ還だぜ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:45.32ID:5lh55Y4g
我思う故にわれあり
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:48.95ID:f91BQPup
何か、
何も出てこない、証人喚問になりそうだなぁ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:50.56ID:jiV6iIYm
田村逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:53.12ID:EfPuobfz
チキンエスカロップ定食うまそー。

あ、関テレでやってましてん。
ごめん(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:54.40
■ここまでのまとめ■

■佐川ボロ1
予算委員会提出資料も答弁も一切、官房に見せてません

■佐川ボロ2
 丸川珠代「なぜ決裁文書から昭恵夫人の名を削除した?」
 ↓
 はじめての弁護士カードwwww
 ↓
 佐川「刑事訴追のおそれがありますので、ここでの証言は控えさせていただきます」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:56.00ID:bLe6BIzs
野党のせいで滞った国会経費、いったい何億、何十億になるんだろう・・・?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:00.82ID:n3oU4X97
さがわ顔芸すなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:01.29ID:XkfwueSP
追い詰められてるな野党
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:02.05ID:fe/loOtQ
本当のゴミは野党でした
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:02.31ID:EEfCjG/p
佐川サン呼ぶより、迫田さんと谷さんだわな
ホント時間の無駄
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:03.13ID:eepXVORk
この人メンタルめちゃくちゃ強いんじゃないのか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:04.38ID:SZRe59nu
佐川が答えられない小さな質問をぶつけて
たにをよべ!ってしたいのか

佐川にしか聞けないことを聞けよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:04.62ID:pjRiSNsn
宮沢りえがフサフサの中年は気持ち悪いって言ってたな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:05.45ID:75Dbe7/h
関西生コンがゴミ埋めたのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:05.53ID:wT5bzqKT
991 公共放送名無しさん (スプッッ Sd4b-2ko7) sage 2018/03/27(火) 10:29:00.81 ID:kh/DmOa1d
佐川泣きそうじゃねぇかw

995 公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-wtlM) sage 2018/03/27(火) 10:29:06.36 ID:V2ZwrALD0
バカだなぁ
籠池とアキエは地雷なのに
佐川笑ってるわ

どっちだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:05.62ID:vRnqCsKc
佐川「そんなこと俺に聞くなよバカ!」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:08.04ID:MGfNY+RC
小川の質問来ているとミンス党の無能が際立つ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:08.37ID:29xoR7C+
ゴミはあったけど少なかったんだろ?
それを水増しして安くさせた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:12.81ID:EezJGL22
>>1
緑のリボンが卒業式みたいですよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:15.88ID:pgIgwKl2
佐川は表情に出やすいな
丸川の時よりも遥かに頭回転させてる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:17.84ID:cgvFLQcX
角煮
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:24.52ID:FVxw6HBb
>>64
佐川の勝利
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:25.81ID:X4ZmVYer
そもそも資料がないだの嘘つきまくって改ざんしまくった奴の話なんて信用できるわけねえ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:27.93ID:3GHerQeC
同和って今そんなに力あんのかな
力持ってるのは右翼だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:28.89ID:RZRj/7uX
小川の言うことがおかしくて頭のいい人には理解不能なのかも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:29.89ID:5ofav5Ca
小川も自分がなに言ってるかわかってないだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:32.11ID:fJZs6lmg
>>51
心理的に佐川を追い詰めて、言葉とりをしようと
しているんだろ。
聞いていて、本当に意味不明な質疑。
詐欺師の籠池の言葉を使っている点でもう意味ない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:32.36ID:TUc2sgEY
>>31
上手い!
ワラタ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:32.39ID:ozUqtUo7
じゃあわかるやつ呼べよってだけだぞ
これで逃げ切れるって思うならほんとのアホ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:33.81ID:tMfS3Yyb
佐川さんは戦国時代なら五万石クラスの大名になれるよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:35.11ID:DkmaMNxd
>>80
安倍のせいだろ
責任転嫁はやめろチョン
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:35.56ID:BefZq9SK
こいつなんでこんな上からなの
もうちょい穏やかに言えば有権者から好感も持たれるかもしれないのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:38.85ID:wP6fw2GA
なんで籠池詐欺問題について質問してんの
書き換え問題の追求すればいいのに時間の無駄じゃね
0131艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:39.73ID:JLc0/WZx
だ!か!らーっ!とか言いって書類ガンガン机に叩きながら質疑する迫力ある奴はまだかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:41.63ID:0xVYw8Ux
文書に夫人の名前が徒然と?w書かれていたのは事実
消された理由が全く顕かにされない
最後まで突っ込むべきだね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:42.90ID:O+KFFrbF
何言ってるかよくわからんけどちゃんと答えるんだね
ちゃんと聞いてないけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:44.28ID:vB7uKMMc
>>14
勉強出来る奴ばっかじゃなくて、頭の切れる、回転の早いタイプの頭いい奴も入れるべきだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:50.45ID:Q+EXNby8
丸川と小川では役者が違うな
さすがは元法曹だけあって小川は鋭い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:51.22ID:vRnqCsKc
こういう時の共産党
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:52.19ID:U0XXRT+S
>>54
いるよな〜
お前みたいなヤツw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:54.23ID:BpjsXhS8
佐川の頭は、フル回転
ここでの証言に詰まれば疑問を持たれる
すみやかな回答と辻褄の合う内容性
官僚であり手を染めるのは伊達じゃない

 野党が雑魚すぎて喚問劇場にすらなってない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:57.71ID:C7rXIuob
小川ボソッと最後に嫌味言うのは共産小池に似てるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:01.00ID:knMzbrTP
ハゲに嫉妬される佐川
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:02.34ID:74uhFVuy
立教卒なんて中卒みたいなもんだから、佐川相手にするなんて無理無理。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:03.00ID:fjwbXxc8
そもそも実際の契約のことを、佐川に聞くのは無駄
理財局のトップの佐川が、近畿財務局の業務を伝聞以外に知るわけないんだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:03.88ID:MKOFYzAv
民心はこんな人材しかおらんのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:05.10ID:dAauUz/t
詐欺師の言うことを正として質問されてもなぁ (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:06.10ID:qy5LNBPP
質問者の小川がレベル低すぎて萎える

民進はもっとマシな奴いなかったのか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:09.35ID:2W6HxY+e
エリートの佐川からすると、こんな政治家なんて馬鹿だなぁって思ってるんだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:10.42ID:jzL1m9O5
関与は全部佐川がやったって発言したんだから

もう終わってコイツ逮捕しろよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:11.62ID:Ygk2XJ3j
籠池の話頼み。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:12.64ID:4ushLDKk
素人デストロン3号粗チン死ね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:15.81ID:VI4wxVzf
休憩タイム
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:16.10ID:7Op4NMa+
佐川 二浪して東大教養
丸川 東大経済
小川 立教法学

佐川的に小川はこのバカ何言ってんだって感じの顔つきだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:18.92ID:Y6eU5ZZ7
官邸の関与→自民党政権が続く限り告発される恐れがない
偽証してもそのうち時効だから安心して否定

核心部分に触れそうな質問→訴追の恐れがある、承知していないで逃げる

という作戦っぽいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:19.06ID:5YUJdd7H
籠池内閣の面々 補助金詐欺の籠池さんに 頼りすぎじゃありませんか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:21.29ID:fe/loOtQ
籠池に騙される公党wwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:24.24ID:QjJ50ILO
>>5
日本は解明前に辞職させて民間人にした上
「処分はした」というポーズのために減給○ヶ月分を課すだけ
解雇でさえないのな
退職金もつけてやってる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:27.42ID:KxIbJHGk
籠池の言った事なんか、ただの詐欺師トークだろうが。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:27.84ID:k7wGrEj+
佐川くん60歳に見えないぞ!!


50歳前後かと思ったww
(。・ω・。)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:28.75ID:DBSpqN9b
田村室長と谷さんの詳細のやり取りは流石に分からんと思う。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:29.46ID:3mrbCcRa
>>142
意味もわかってないのに
そうやって強がってるとあわれでしかないよ・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:30.22ID:fJZs6lmg
>>110
自分も佐川さんが気の毒に思うもん。
もう証人喚問はいいよ。司法にまかせろ!と思う。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:30.60ID:1BE4LDjI
小川ってその辺のオッサンの
与太話レベルだよね

バツグンに頭悪そうなんだけど
立教大学って馬鹿しかいないのかな?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:34.72ID:V4nQOmDO
佐川「籠池に聞け」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:34.92ID:cgvFLQcX
籠池! 籠池!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:40.60ID:sjOZkOPq
籠池の発言を証人喚問で使っていいのか?
偽証罪に当たるのでは
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:44.83ID:9rOhvkU5
>>167
答えてるのも犯罪者だろw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:51.71ID:Xrc7R6nx
小川は理財局が森友案件だけやってたと思ってんの?
打合せする時間がなかったって言ってるじゃん
佐川がしていないって言っているのに、しているはずだって最後に印象付けて
次の質問
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:55.90ID:2SfF/H8F
いかにも弁護士的な態度
追及せず捨て台詞的な感想述べて印象操作
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:55.92ID:Y3HvH11e
結局、昭恵夫人を呼ばなければ真相はわからない、という世論を喚起する報道をするための前座だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:57.90ID:L21S8UWR
ところで
おまえらな
なんで
こんな平日の朝っぱらから
実況できるの??????


いい加減現実見ようぜ??????


親や兄弟が泣いてるぞ????????
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:59.01ID:xNI7sk/x
民進党は人選大失敗だな。
小川の上から目線の態度が 佐川の泣き顔効果で
大不評w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:05.00ID:39KvSiMl
丸川の時と違って佐川イキイキしてきたな
野党なんざ相手にならんと思ってるんだろうな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:06.19ID:FAURvZug
野党はアホや
詐欺師の証言なんか採用すれば、佐川に有利になるだろうに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:06.66ID:xuaWejtr
さっき来たばかりだけど

客観的に見て

・佐川の圧勝
・野党大惨敗

これで合ってる?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:07.69ID:orIZngGP
なんか1年前と同じことを繰り返し聞いてるだけじゃないか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:08.50ID:lT6aNrX3
この小川ってやつはなんでこんなに上から失礼な言い方するの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:10.33ID:5ofav5Ca
壁際にヨシフがいるぞー!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:11.49ID:TUc2sgEY
籠池詐欺夫妻が真実?
恫喝録音テープが証拠なのか?
小川バカ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:16.35ID:PmNsGApj
野党「より疑惑は深まった!やはり総理夫人の証人喚問が必要」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:23.69
>>196
金子委員長「大野くん。安倍首相にわかるように、簡単な質問にしてください」

これ思い出したwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:25.05ID:BToylqSj
野党はあれかな かご池はこう言ってたけどどうなの?って切り口しかないのかな?
新しい証拠とかないのかな?
逆転裁判みたいなの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:30.73ID:V2ZwrALD
本当に野党って終始籠池詐欺師頼りなんだな
野党支持率0%待ったなし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:31.24ID:fe/loOtQ
はい、手詰まりwwwe
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:32.32ID:fJZs6lmg
>>194
でも、こいつ一応、裁判官、検察官やっているんだよ。
どんな裁判の判決をしたのか知りたいよ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:33.19ID:lME++z7y
土地の取引には佐川は絡んでないんだから
こんなこと聞いても無駄な時間だろ

バカ過ぎるわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:34.02ID:cgvFLQcX
部屋とワイシャツと籠池
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:35.91ID:xt/ey+xQ
俺が訴追されてる訳でもないのに、
佐川見てると、自分が訴追されてる気になる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:37.75ID:/SJ+8rKc
役人はグダグダ言い訳するのが得意だな
理由がなかったら改竄なんかしないだろうが
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:37.99ID:kWy7i+9a
低レベルがひかりのたま使っても素のゾーマに殴り殺されるだけなんだが
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:40.39ID:emWvPvV5
野党の質問ってホント無駄だな

昭恵に執着して攻める方向がまず間違ってるし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:40.81ID:kh/DmOa1
佐川の早口w
顔真っ赤にしたおまえらのレスそっくりじゃねぇかwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:42.97ID:wrCmlQh4
なんで詐欺師の篭池の証言が前提なんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:43.83ID:vRnqCsKc
小川は勝手に推論を述べるだけなんだよな
自分の推論を証明できる様な質問をしろよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:45.11ID:CS9Y9khE
なんで答える前に、答えが出るん?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:45.66ID:aq2frYCN
?何にも無いから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:46.77ID:jxcOg3wl
>>78
与党への疑義なんだから与党議員には質問させなければいいのに
野党だけにすればいいのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:48.04ID:Bsghq0fh
籠池の伝聞を元に質問するって
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:49.00ID:fjwbXxc8
>>209
わざわざ証人喚問という場に証人を呼んでおいて、相手の証言を尊重しないような態度はクズすぎるわな この小川は
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:49.68ID:Ygk2XJ3j
小川の馬鹿さ加減を全国放送(笑)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:50.80ID:TUc2sgEY
ございません!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:51.71ID:LmbWSKR7
もうこれって野党惨敗だよな

どういう責任とるつもりなんだろ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:53.20ID:C7rXIuob
尋問が小川で助かってるなぁ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:54.53ID:AzO/L7TT
まず
籠池の言った
聞いてもらったことがあると思うって
妄想やん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:56.77ID:wDYWCeud
籠池のおっさんはすげーな
憲法改正がこのおっさんでふっとぶとなると
日本の歴史の流れを変えたおっさんということになる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:01.88ID:KABkojNl
田村に聞けよってことを延々と言ってるなーw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:02.45ID:O+KFFrbF
やっぱエリートなんだなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:05.16ID:bhQlfe1P
籠池が真実を言ってる前提がおかしいと野党は思わないのかねw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:06.75ID:xNI7sk/x
>>214
土日仕事 平日休みって職種もあるんやでw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:07.31ID:h55sUBvz
共産がもっと冷静に理詰めで追い詰めるタイプのやつだったらよかったのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:08.20ID:EezJGL22
>>132
まさかの与党の質問でこの答えが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:08.90ID:qy5LNBPP
質問者がキョドってどうすんだよ(笑)
民進は使えない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:08.82
はよ小池に回せ。あと30分かよw

  10:18-10:45 小川 敏夫(民進党・新緑風会)←下手くそ
  10:45-11:00 横山 信一(公明党)←時間の無駄
  11:00-11:12 小池 晃(日本共産党)←★本命w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:09.12ID:QiF2Gi+O
>>282
それなw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:09.66ID:fe/loOtQ
籠池を偽証罪で起訴しろやクズ野党
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:11.03ID:Hp8u+JSx
改ざんは佐川の監督下で行われてるけれど
佐川には何一つ知らされてないんだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:11.03ID:/1NM9Egx
ジャニ退社したタレントを使わないのは勝手にテレビがジャニに気を使って忖度してるだけなのと同じ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:13.13ID:QaEU4LTv
>>229
それな
佐川が直接関わっていない部分についてはっきりと答えられる訳がない
それこそ忖度レベルの憶測で喋るしかないから、証人喚問の場では答えられる話じゃないわな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:16.84ID:fJZs6lmg
>>254
TVメディア向けだろうね。
夕方、クソメディアがキリ張り報道で印象操作してくれる
から。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:18.19ID:UEDWqt0k
室長とか、随分下っ端な案件に
なったもんだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:19.71ID:y5qm/BjN
ふぁ〜眠た
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:26.85ID:fbXKSA16
なんか全く話の内容入ってこないな
この質問者ヘタクソすぎだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:26.91ID:gkiOrJUr
そうは思えない、〜のはずだ

だから野党はバカばっかりって言われるんだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:28.90ID:BlgYlKjS
聞きたいことは丸川が全部聞いてるので野党はやることがないねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:29.17ID:Bd5nbqVk
谷元秘書はなんで証人喚問しないの?
この人が一番重要でしょ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:30.84ID:NBHbcxSO
NHK、テロップやめたな。
まあ、やめたと言うより、丸川と佐川のやりとりには脚本あったということだな。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:31.19ID:gyvNxwVj
これで弁護士かよ
馬鹿白髪ww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:33.03ID:BIOURSqe
お〜い自民信者苦しい立場だけど息してるか?
もう終わりなんだぜ?安倍も自民も
いい加減諦めろよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:35.98ID:5ofav5Ca
頼りは籠池の発言だけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:37.48ID:vRnqCsKc
wからなかったwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:40.55ID:iNxVQj+1
佐川が首振ってんのは対面で小川が左右に揺れてるからだぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:41.11ID:KxIbJHGk
>>124
野党のせいですチョンさん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:41.24ID:sjOZkOPq
文書書き換えの本質に迫る質問が一切ないわな。
質問者の能力の問題
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:42.06ID:Ygk2XJ3j
佐川「俺が聞いたわけではない。田村に訊け」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:43.97ID:QiF2Gi+O
わーっと言われたw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:47.19ID:Mio8kAoc
ネトウヨは日本を良くしたいのか安倍を守りたいだけなのかよくわからんな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:49.07ID:T4wgNgF7
>>122
全部「答えられません」を言うと思ってたのかな?
印象操作しようとして失敗中か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:49.29ID:TUc2sgEY
野党のよりどころは詐欺師夫妻
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:53.87ID:AzO/L7TT
小川はそれしか用意してないから
宛が外れて

もう聞くことがないんだろ

まじ無能
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:56.80ID:Xhnp73mU
長官が把握してない、室長しか知らないことに内閣は関わらないわなぁ
036647の素敵な(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:58.35ID:9rOhvkU5
>>247
野党はそれやり続ければ安部支持率さがり続けるから簡単
いまでも下がり続けてる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:59.29ID:EsCLgAFs
今北。今佐川と野党どっちが優勢?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:59.51
>>300
これな?

 丸川珠代「なぜ決裁文書から昭恵夫人の名を削除した?」
 ↓
 はじめての弁護士カードwwww
 ↓
 佐川「刑事訴追のおそれがありますので、ここでの証言は控えさせていただきます」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:00.45ID:1FZkBeaX
小川のショボい質問で佐川が余裕でノッてきたなwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:02.99ID:xaHOEv8s
籠池の恫喝が酷かったんだな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:03.58ID:SZRe59nu
夫婦でマシンガントークされてよくわからなかったw
気の毒になって来たぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:04.88ID:vRnqCsKc
小川さん。行き詰った
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:05.08ID:V4nQOmDO
丸川と小川の差が酷すぎ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:06.72ID:pa0RgQqn
刑事に質問させた方がいい感じ
敏腕な
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:08.29ID:A3MDeA0p
通常国会レベルと同じような内容の質疑
丸川さんと大違い
頭の良い人と悪い人の差が凄い出るね証人喚問とかになると…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:10.60ID:Yotw9/x6
起きたこと全部記憶してますみたいな顔するくせによくペラペラ嘘付けたなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:11.74ID:xkcHEqQC
質問者の意図がわからん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:14.33ID:emWvPvV5
パヨク連中がまた佐川を中傷し始めたな

証人喚問前は被害者扱いしてたのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:19.30ID:BIOURSqe
小川良いね
佐川苦しいね
今にも倒れそう
逆転裁判の被告人みたいにwwwwwwwwwwwwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:19.52ID:Q6Ru63c+
よく分からなかった
夫婦で捲し立てたんだろうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:19.95ID:az7YeARc
野党はブラック労働
夫妻は騒音言動
こりゃ。。対応している官僚可哀想だわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:21.53ID:Xrc7R6nx
親しかったからだろうけど、田村呼び捨て
麻生大臣の佐川呼び捨てまで批判するメディアw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:21.93ID:bLe6BIzs
なんにもなくても籠池はそういう事を言う奴かもしれないじゃないかw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:23.08ID:XxcdKUjy
緊張しまくって首がフラフラしてやがる元国税庁長官(笑)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:24.22ID:XkfwueSP
しかしこんなどうでもいいことが何で震災並みの重要ニュースとして取り上げられてるの?
いくらなんでもマスコミ必死すぎだろ
テレ東だけだちゃんとしてるのは
0422艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:25.53ID:JLc0/WZx
水道橋博士とか東国原みたいな恫喝質問者出せよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:26.20ID:FAURvZug
小川が無能なのは、周知の事実なのに
こんな奴を質問者に使う方が悪い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:27.77ID:h55sUBvz
なんで結論決めつけてその話だけ感情的に押し通すんだろ
ワイドショーがそう言ってるからか?

2サスの無能刑事みたいだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:27.98ID:eepXVORk
佐川(あーめんどくせ、夜はキャバクラでハッスルするかなー?)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:29.40ID:lbHD8yX1
>>334
答弁するより先に答弁内容テロップが出てたからなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:29.84ID:slWtc9iz
なんでこの白髪馬鹿選んじゃったの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:31.46ID:QiF2Gi+O
小川ネタ切れw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:33.02ID:O+KFFrbF
佐川さんいいなあ人気でないかなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:33.54ID:O0RNdMlq
田村のことだけはどうしても呼び捨てになってしまう佐川証人
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:34.02ID:pQAClomh
>>194
一応元検事だぞ、あ、山尾もかw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:34.37ID:98J+kBRu
あの夫妻がうるさいのは事実だしな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:36.77
>>368
どっちもどっち。DD論www
なぜか丸川珠代が優勢wwww

 丸川珠代「なぜ決裁文書から昭恵夫人の名を削除した?」
 ↓
 はじめての弁護士カードwwww
 ↓
 佐川「刑事訴追のおそれがありますので、ここでの証言は控えさせていただきます」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:37.22ID:xNI7sk/x
小川の判断www それ妄想
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:38.42ID:wzxu0eTU
「あったんだろう、私はそう判断している」
妄想で質問に立つなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:39.51ID:5ofav5Ca
なんにもないのにそんな発言することない、だと?
相手は詐欺師だぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:39.53ID:YU6cjf6z
野党もこんなバカに質問させるなよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:39.91ID:gkiOrJUr
安倍晋三記念小学校の件があったのに何をいてるんだこのバカはw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:40.74ID:AzO/L7TT
なに同じこといってんのwww

田村に聞けでもうおわってるんだけどwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:41.08ID:CXwceFnG
野党の馬鹿さ加減が更に浮き彫りになってるだけじゃねーかこれ
下手くそか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:42.48ID:odByqsCw
あたし女だけど結婚相手に籠池と佐川なら籠池選ぶぶわ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:42.96ID:TUc2sgEY
そんな事知らんだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:43.93ID:W7DFOlVd
もう無理だよ小川。決着は着いたんだよ。安倍政権は支持率急回復で続く。諦めろ
引き際を間違えると野党完全に屍と化すぞ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:44.50ID:f7QT55kJ
野党はこの調子でいくのかよ
使えなさすぎる
質問者がつかえてどうするんだよw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:45.90ID:m+LY0/4X
共産党だけにやらせてみたらしっぽがすこし出るかもしれんが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:46.83ID:QHDY/OOu
迫田や谷とかにも伸びていく案件だからな
嘘吐き佐川の証人喚問だけで終わるわけねえんだよなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:46.93ID:vRnqCsKc
もう、どう質問していいのかわからんのだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:47.69ID:d7Pnoihw
小川息子強制わいせつ罪だと思ってたら勝也の方か 違う小川でDVの方か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:49.06ID:W0YtI+iB
>>331
ほんとこれ

後は報道が丸川珠代の質疑を報道するか監視しなきゃ
アレで全部結論でたし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:50.91ID:XRdQ8MZ2
二人でまくしたてられてよくわからなかった室長には同情する
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:54.77ID:KABkojNl
詐欺師の発言を絶対信用するアホ野党w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:58.41ID:nQQNV5wN
 .     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   あいつも
        Y { r=、__ ` j ハ─   呼び捨てにしてんじゃねえか
     .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ、  
    へ ン   `ー‐´r-く  |\  
   〈 ヽ \〉、_\__ト、_.|ヽl   
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:59.07ID:un7DAc3W
佐川「このDVジジイ アホすぎてイライラするわ 次いけ」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:59.09ID:hptmA5j4
丸川のおばさんの顔汚いね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:00.54ID:I56ZiFfx
ゴミ出て来たねんどないしてくれるねん
みたいな事を言ってたな
開校まにあわんやんけとか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:00.67ID:sC1Gs868
おい、田村ー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:01.35ID:emWvPvV5
丸川が優秀すぎてこれだけで全部潔白証明されて終わったよな

野党はアキエガーばっかりして意味がない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:03.40ID:NfdErJrr
詐欺師は自分の都合の良いようなことを言うんだよ!!
小川お前のようにな!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:08.02ID:Ygk2XJ3j
小川詰まっちゃった。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:08.70ID:qOH/0siU
アキエは口利きするほど頭良くないって

利用されちゃう事はあるけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:09.00ID:lPeLUJic
最初からわかってるじゃん
クレーマー籠池夫妻に屈したんだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:09.23ID:xToQs2CT
結局のところ文書問題について聞く気は無いのねこの人
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:10.22ID:dyzQlkdI
>>132
理由はマスコミの野党質問と偏向報道の対策…とこぼしてたよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:12.30ID:V4nQOmDO
佐川「おっしゃってる意味がよくわかりません」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:14.45ID:fe/loOtQ
氏でいいのよ氏で
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:16.50ID:SbyzQK/U
ネタ切れてきた感w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:16.64ID:C7yFsvBV
大事なところなのにだらだらと質問すんなよ
質問の仕方にバカさ加減が滲み出てる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:19.49ID:gnCcPl/F
ほんとにあの夫妻はよく喋るんですってのは他の奴も言ってたな
それだけ異常な夫妻なんだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:19.70ID:TGgcT6Js
>>259
キレがあったら今頃弁護士続けてるって
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:20.81ID:7s22YeiV
つまらん
代打辻本清美  いっそ代打安倍晋三
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:24.00ID:kh/DmOa1
たったむらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:25.49ID:FVxw6HBb
もちつけもちつけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:25.96ID:s8VCzCrp
佐川「田村、あっ田村室長」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:27.28ID:QiF2Gi+O
これ野党間で作戦立てたんじゃ無いのかよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:29.28ID:2S08p7E5
籠池ご夫妻で交互にwww 相変わらずだわあの漫才夫婦www
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:29.52ID:BCOcjvvN
これで政権落とせないと放送制度改革始まるからマスコミ必死だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:29.72ID:bLe6BIzs
野党の主張はみんな籠池が真実を語っている前提なんだよな・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:33.04ID:FgH+Ca34
野党もマジでやる気ないだろ
質問する奴に無能ばかり用意
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:35.46ID:knMzbrTP
知らないw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:37.77ID:xNI7sk/x
>>447
佐川と比べると馬鹿丸出しで気の毒になる(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:38.19ID:tdVv4GQ+
確実にやらかしたのは財務省なんだからさ。先ずは財務省追及しろよ、使えねえな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:38.30ID:Q6Ru63c+
夫婦で恫喝して値下げさせたんじゃねえのか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:39.96ID:Bsghq0fh
私はそう判断するという小川
何かオチはあるんか?
なきゃただのバカだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:40.23ID:DnIeyTFJ
決済当時の局長ではないから 佐川は当時国会で答えただけの理財局長
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:40.44ID:h55sUBvz
憲政始まって以来の重大事件とか言う割に
改ざんについてはどうでもいいのか?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:41.36ID:G8fFw+N3
なんかネトウヨは籠池を過大評価してるけど、恫喝やら詐称であれだけのこと出来たら世の中の回らなくなるわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:41.71ID:9/gjgWTu
頭の悪い質問すぎないか?www
籠池の発言自体がそもそも信用ならないのにそれが正しいこと前提で質問してどうすんだよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:43.90ID:Ic3d2zFH
こんなのが検事かそりゃややめて良かったな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:44.26ID:OeDXMCrY
要するにクレーマーの剣幕が凄かったんで田村が丸め込まれちゃっただけじゃねえかw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:44.40ID:sfmHAo9m
田村呼び捨て
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:44.81ID:GclL4GDG
もう佐川は起訴でいいよ。
ここまで何も言わないとは・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:45.99ID:83NsVgPe
馬鹿だな
丸川が質問したことのディテールを問いただせばどんどんボロが出るのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:48.58ID:eepXVORk
丸川さんとセックスしたい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:50.47ID:Ygk2XJ3j
田村のことは田村に訊け。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:52.57ID:LLVcmDBY
バカじゃないのw小川
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:53.25ID:fJZs6lmg
>>327
何質問しているのかよくわかんないよね。
もっと簡潔に的確に質問できないのかね。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:57.58ID:AlDeFhF9
籠池のおっさんのやったことがこんなにながーくなるなんてね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:58.53ID:nQQNV5wN
 .     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   もう呼び捨てで
        Y { r=、__ ` j ハ─   いいんじゃないか?
     .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ、  
    へ ン   `ー‐´r-く  |\  
   〈 ヽ \〉、_\__ト、_.|ヽl   
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:02.07ID:wFZ7XLpi
もう詐欺師に振り回されて国会空転させんのいい加減にしろよ。2年越しで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:02.90ID:xToQs2CT
質問者がしどろもどろなんですが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:04.44ID:g+T8HgRq
詐欺師に依拠して質問するのやめろやw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:05.61ID:KxIbJHGk
>>329
パヨクってそもそも感情屋しかいないもの。
チョンと同じ資質だから同調するんだろな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:06.54ID:gyvNxwVj
質問者が言葉に詰まるなよアホ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:08.56ID:16y3NFhd
>>537
稲田さんが「奥様らしいなと思いました」とか言って
その時はその発言も叩かれてたけど、まあそういうことなんだろうな
めんどくさい存在だったんだろうな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:08.97ID:emWvPvV5
野党苦しすぎるwwwwwwww

丸川氏がもう全部終わらせたからなあ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:09.06ID:NhsPN1Ci
官邸の関与を初っ端から否定されちゃったもんだから、小川がグダグダになってる。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:09.09ID:0xVYw8Ux
>>420
犯罪だよ
刑事訴追と言って隠してると言うことは
籠池さん以上に罪は重いはず
オーバーワークだとか言い逃れしてるけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:09.93ID:tMfS3Yyb
個人的には駕池の嫁が証人喚問出たら面白そう、キャラ的に
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:09.97ID:C7rXIuob
小川って息子が強制わいせつで捕まってなかったけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:11.34ID:QiF2Gi+O
小川「早く質問時間終わらねーかな」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:13.25ID:Hp8u+JSx
佐川は何も知らされてない前提だから
違う証人を引っ張る地固めでしょ

野党は田村室長ほかを引っ張りたいんでしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:13.27ID:AzO/L7TT
田村さんしかしらないんですね



田村さんはこういってたんですか?

田村さんしか知らないんですね



田村さんはこういってたんですか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:13.67ID:dAauUz/t
詐欺師の証言に頼りっきりの質問じゃあ説得力ねーよ (´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:13.97ID:4O62unjT
丸川の小川を見る眼w
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:18.90ID:GvFT07WN
佐川「田村が担当しており、詳しくは聞いてない」
田村「近畿財務局が担当しており・・・」
近畿財務局「担当者は自殺したので・・・・」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:18.98ID:iNxVQj+1
>>334
小川の質問がグダってるから適切なテロップが間に合わないだけだと思うけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:19.56ID:oaK6uF1m
佐川は理路整然と聞かれたことに答えてるのに小川が納得しないとかなんなの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:23.40ID:aq2frYCN
佐川くんが知るわけ無いだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:25.14ID:w2gnYh21
中身のない質問をしておいて後で疑惑が深まったと騒ぐのは止めて頂きたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:25.82ID:fe/loOtQ
フリーズしてきたぞ小川
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:25.85ID:YU6cjf6z
何回も無いっちゅうてるやん
アホか小川
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:27.61ID:PQsQQo+G
どんだけダメなんだ
民進党
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:28.03ID:h55sUBvz
認可された学校だから極力尊重したってことだろ

認可したやつ誰だよ
アキエが認可させたのか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:30.66ID:/SJ+8rKc
結論 籠池のハッタリにビビった佐川を始めとする財務省の役人が安倍に忖度した
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:34.17ID:V4nQOmDO
あのー、そいでねー
貴乃花かよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:35.99ID:TUc2sgEY
質問者バカ?
どうにかしてアッキーに結び
つけたいのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:37.12ID:T4wgNgF7
>>363
「もうハッキリ言いますが」とかキレていってほしいわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:38.45ID:Xrc7R6nx
>>524
太田理財局長が報道が切り取られて本意が伝わらず
それに基づいて野党が質問するって言ってたね

倒閣の材料にしているメディアと野党対策だろ
0682艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:40.68ID:JLc0/WZx
橋下や田原宗一郎や宮根に問い詰め役やらせた方がいいんじゃね?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:41.71ID:FVxw6HBb
>>461
じゃ自分はワンオクでも見ようかな〜
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:42.66ID:bB6aimQZ
小川人気ないよね
個人的には野党の中ではまともだと思うんだが。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:44.61ID:NEAwbJIX
証人喚問やったら「疑惑は更に深まった」って、
同じことばっかり繰り返す野党議員。
毎回毎回同じ結果なんだからもう諦めろよ。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:45.09ID:fe/loOtQ
まだ5分以上あるぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:45.28ID:LLVcmDBY
証人喚問デモしてこれか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:45.79ID:fnB6hG4i
佐川「この白髪早く終われよ」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:46.86ID:7SFlbOMT
小川詰まって

推理小説になってるWWWWWWWWW
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:48.07ID:6bTkGy45
支持率無いからって詐欺師から指示してもらう野党がいるとは思ってもみなかったわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:48.36ID:3mrbCcRa
>>617
がんばって印象操作の文言(もんごん)をかんがえましたね。
でもいまいちなので、もうちょっとがんばりましょう。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:48.79ID:emWvPvV5
野党グダグダすぎwwwwwwwww

まず攻める方向がおかしいわ
 
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:49.75ID:fbXKSA16
あのーそのー
話もつっかえばかりだし質問ないならもう打ち切れよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:51.61ID:pSW4kIm9
マスゴミが昭恵夫人の証人喚問にこだわる理由?

テレビ「視聴率が取れるから」

新聞「新聞が売れるから」

こんな考えだと思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:51.98ID:XMt3SpUn
佐川パニックに!
ネトウヨ必死に沈静化始めたね!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:54.98ID:eepXVORk
佐川「(あ〜早く帰ってガルパン最終章見たいなぁ〜)」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:57.01ID:qbXZfheu
どうしても夫人を関与させたいようだな糞野党
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:00.63ID:f7QT55kJ
マスゴミは野党を叩けよ
こんなクズ質問ばっかで追い詰められるわけないじゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:01.03ID:Y6OagKlx
んー飯食ってこよ
なんか面白い発言出たらお前らよろしく(´・ω・`)ノシ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:05.20ID:wP6fw2GA
籠池詐欺問題と書き換え問題は別問題だぞ
なに時間の無駄使いしてんだよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:06.77ID:SbyzQK/U
>>615
それなぁ…それも今の世界情勢で…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:07.86ID:vRnqCsKc
議長「小川君帰っていいよ」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:09.44ID:36WyxI5D
証人喚問しろとうるさかったのにこんな質問しかできないのか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:11.46ID:fJZs6lmg
>>585
メディア向けのショーだから。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:12.52ID:jzL1m9O5
なんでこんな質問がモヤっとしてんだよ

なんで端的に質問しねえんだよコイツ

もういいわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:15.87ID:TUc2sgEY
ゴミは大阪航空局にきけよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:16.77ID:Z31zAH1I
パヨクから断末魔の叫びが聞こえそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:19.03ID:Ygk2XJ3j
え〜?小川これで終わり?
バカ過ぎ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:20.23ID:7voKjgV7
官邸は落としどころがないのであきえさんをいつまでも。
滑稽でしょうがないw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:20.27ID:wzxu0eTU
小川どうすんのこれwwwwwwwww
谷とアキエに繋げられないで終わりそうwwwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:20.61ID:V2ZwrALD
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷

小川の質問で集落ができたわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:21.06ID:1FZkBeaX
丸川珠代の質問をなぞってるだけだなwwwwwwwwwwwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:22.75ID:LLVcmDBY
デモまでしてこの質問w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:24.64ID:O+KFFrbF
これ見てるとさ昔の質問者はマトモだったのか
官僚がクズだったのかわからなくなるね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:24.65ID:JS57TB49
最初からちゃんと見れば良かった・・・ながら見で全く分からん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:26.03ID:ycJ5QjzK
小川が自分はそう判断してるとか言いながら質問するのおかしいだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:26.26ID:C7rXIuob
佐川氏の後ろにいる人って弁護士?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:27.79ID:MqF65TdM
あれだけ証人喚問しろって野党は言ってたのに、いざやってみたらこの体たらくなんだこれ
準備位してこいよちゃんと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:28.13ID:7h9b4545
うーー
えーー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:29.82ID:vRnqCsKc
役者が違う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:30.09ID:xuaWejtr
客観的に佐川って人は凄い有能だわ
質問に対しての見事な切り返しの連発
質問追求してる野党は完全に遊ばれてるね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:31.14ID:kJ7pr3b5
ダスキンのおばちゃん来ちゃって見れなかった。
なんかあった??
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:34.62ID:tMfS3Yyb
丸川さんは自分の時間が早々に終わったからめちゃリラックスしてるだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:35.88ID:q+TL1sFV
>>228
やめたれw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:36.41ID:YU6cjf6z
>>709
頭の回転が小川の倍ぐらいあるから仕方ない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:37.08ID:aq2frYCN
なに質問してんだバカか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:37.25ID:9/gjgWTu
質問者のほうが言葉詰まってどうすんだか
妄想と籠池発言有りきで馬鹿質問してるからこうなんだよw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:40.38ID:dAauUz/t
佐川は崩せそうにないから昭恵や谷を呼ぶ方向にシフトしてるな
昭恵はアホだから誘導尋問に乗りそうだし (´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:42.26ID:9rOhvkU5
>>714
弁護士に相談して証言拒否してたぞ夫人について
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:43.35ID:ozUqtUo7
そしたらさ、何で文書に昭恵の名前が書いてあるんだろう?って不思議に思わないのか?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:47.18ID:CS9Y9khE
一部の民放も国会中継してた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:47.92ID:eYXskR99
>>526
き・・・きっと、丸川質問に対する回答を裏取りしながら
反証を探すための時間稼ぎをしてるんだよ。(震え声)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:50.45ID:8TiM0dA0
野党は言葉じりでひっかけようとしてるけど
無いものは無いって話やな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:50.60ID:cgvFLQcX
ゴミに根拠がないとは?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:52.35ID:5ofav5Ca
外交も経済も大事な時期になにやってんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:52.80ID:bsBPH1iz
質問に無理があるで小川
証人喚問で印象操作の材料作りみたいな質問はやったらあかん
最悪や
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:53.12ID:EezJGL22
ゴミの有無質問入ります
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:55.41ID:mNh976or
質問者ってどうやって選ばれるの?なんでこんなたどたどしい奴が質問するんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:56.89ID:XkfwueSP
>>630
だからどうでもいいんだよそんなことは
震災のほうがよっぽど大事件なのになんでこんな大げさに取り上げてんだよ
テレ東を見習え
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:58.05ID:AOZXVNxb
こうしてみるとカゴイケのパフォーマンスはすごいな。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:58.91ID:27UCdaz2
>>402
安部総理or安部夫人が関与してた!
って答え以外は、「疑惑は深まった」なんだよね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:59.13ID:qCRouWJj
肝心な部分は捜査範囲で答弁拒否。全部自分の責任だけど誰が改ざん指示したかわからない
この証人喚問はタダのアホーマンスだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:04.31ID:QiF2Gi+O
日テレは小川を映してるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:04.82ID:GclL4GDG
やっぱり質問する側は、財務官僚の頭脳に匹敵する人間じゃないとダメだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:06.03ID:oxl4BBg7
佐川に質問のフォローされる小川って何なの?馬鹿なの?w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:07.24ID:1BE4LDjI
なぜ佐川の方が堂々と
理路整然としていて

小川の方が
オドオドモゴモゴ
挙動不審なのか(笑)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:07.67ID:rov7EVZj
なんで小川がしどろもどろやねんwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:07.80ID:pWknqe+M
そう言えば、国有地にゴミを不法投棄したのは誰か調べないの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:09.51ID:JRa+jIU4
佐 左の人
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:11.39ID:z0lq6/9E
丸川で佐川から聞くべき事全部聞いて
小川で野党伸樹が籠池だけなのがはっきりして、これ以降もうやる事ないだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:15.59ID:qbXZfheu
無理があるわ
辻元を証人喚問した方が面白い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:16.69ID:tYl7rgeR
小川弁護士資格持ってるよね?
ちゃんとヤレよ
そんなんだから市毛良枝にも逃げられるんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:16.98ID:XMt3SpUn
後ろの補佐人もなんかそわそわ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:20.65ID:f4ZOj8Z3
佐川さんもこんな質問に1年付き合ってきたとか同情するわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:21.42ID:SbyzQK/U
>>761
デモしてた連中はコレ見てどう思っているんだろうなぁ〜
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:21.66ID:2S08p7E5
佐川さんにゴミの値引きの方聞いても伝聞でしか答えらえれないだろw  まあ、公文書書き換えも部下がやったことで答えられないけどさw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:23.69ID:iCGB/7pc
公文書改ざん疑惑で呼んだんじゃないのか?
関係ない質問するなよ。
ゴミの問題は財務局呼ぶべき
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:25.05ID:rjP0hYk3
話がどんどんズレてる気がするんだけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:25.18ID:LLVcmDBY
国会すっぽかして得た証人喚問でこのていたらく
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:25.23ID:fJZs6lmg
>>726
これで野党が世界統一をちゃくちゃくと勧めている中国の
サポーターだってことがわかるよ。
本当に売国政党だよ。日本の国益なんてどうでもいいんだよ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:25.44ID:QjJ50ILO
取引きのことは佐川じゃなく迫田に訊かないと
疑惑発覚時点の責任者が佐川で
佐川はもみ消しの方の責任者だから
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:26.22ID:5lh55Y4g
国交相が悪いのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:27.58ID:QSv0PzTZ
エリート佐川ですら理解できない小川のぐだぐだ質問
こんな奴が政治家やってて大丈夫なのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:28.40ID:MGfNY+RC
小川は何を詰めたいんだ?

あとでちゃんと小川又は他の質問者が回収するのか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:28.61ID:phlDUFcp
小川の質問は、丸川以下だな
まさか、こんなに酷いとは思わなかったわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:30.29ID:Q6Ru63c+
おい小川!
追及しきれてねえぞw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:31.75ID:/QAwiy0L
ええ〜 あの〜 その〜 あ〜 
何が聞きたいのかさっぱりわからない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:32.97ID:knMzbrTP
今観光スポットになってるんだよなw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:36.80ID:y22tH0HM
国会議員でなくてもニュース見てればできるような質問ばかりだな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:38.00ID:C7rXIuob
>>747
小川って2人いるのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:39.40ID:KABkojNl
会計検査院も掘ったわけではないからゴミが絶対にないとは言い切れないと言ってるけどなーw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:39.40ID:T4wgNgF7
>>770
佐川とおな中だから応援しとくw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:39.97ID:5ofav5Ca
>>767
ちゃんと見てるが
小川がなに言ってるかわからん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:40.31ID:7w4vlahg
アントニオ猪木みたいに、花見に行くから終わりますでいいだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:42.45ID:bLe6BIzs
敷地全部掘り起こして調査する費用の方がもったいないじゃん・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:42.82ID:UJob8af9
小川のポンコツぶりがw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:46.98ID:xNI7sk/x
>>598
丸川質疑の際は(´・ω・`) の顔だったが
元気出てきたよねw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:47.80ID:Bsghq0fh
小川は何言っての
時間の無駄だな
印象操作にもなってないよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:51.41ID:TYHrzKZE
小川の堂々下りの質問で佐川を消耗させて陳にバトンタッチの計画だぞw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:53.31ID:O+KFFrbF
これ再放送ないの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:53.52ID:BpjsXhS8
民主党率いる野党って
前にも情報屋くずれの妄想ネタに釣られて
自民に挑んで敗北してた事あるよね?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:55.72ID:AaSk/8D6
コイツになってから答弁拒否してない、、
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:56.51ID:16y3NFhd
>>780
去年からこの件について勉強したって佐川は言ってるから
自分が知れることに関して今は全部頭に入ってんだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:01.40ID:XnQj1jU2
質問側が息切れして追い詰められている不思議
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:03.40ID:eepXVORk
>>812
ね!余裕に見えるね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:03.55ID:TUc2sgEY
小川が何言ってるかわからん
ゴミの有無は佐川は分からんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:04.86ID:UBUxrj+H
>>766
昔は与党も自浄作用というか、派閥の影響もあって核心ついたりしてたからな
こんな官僚とベッタリなやり取りは少なかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:06.36ID:QHDY/OOu
アベと一緒でピンチになると早口になる佐川w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:07.49ID:Ygk2XJ3j
新聞・テレビ局逃走準備中。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:07.96ID:gyvNxwVj
質問者がグダグタwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:10.65ID:6bTkGy45
これでマスゴミ側は野党の厳しい追及とかって編集するんだろ?凄い世界だわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:15.45ID:pSW4kIm9
マスゴミが昭恵夫人の証人喚問にこだわる理由?

テレビ「視聴率が取れるから」

新聞「新聞が売れるから」

絶対こんな考えだと思う
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:15.56ID:tdVv4GQ+
>>76
適当なことは言えないからちゃんと聞いてはいるけど結局それ俺に聞かれてもなあ、みたいな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:16.03ID:gkiOrJUr
佐川さんは財務省辞めてもいろんなところから引く手あまただろうな

頭良すぎ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:16.24ID:lME++z7y
>>828
地方の日テレは
なんとコレを放送していない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:16.70ID:ilyCVnxO
犯罪者を英雄扱いするのは朝鮮人の伝統
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:21.26ID:V4nQOmDO
小川「あうあうあ」
佐川「おっしゃってる意味がわかりません」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:25.90ID:OxNPRk7j
下手な鉄砲のめくら撃ち

めくらといっちゃいけないんだっけ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:36.02ID:BRAJM3jF
野党クズすぎ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:38.89ID:oaK6uF1m
ゴミならゴミで行けばよかっただろあきえあきえ言ってないで
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:40.39ID:T4wgNgF7
>>886
そう、監査員は値引きが高いか低いか算定できないとしか言ってないんだよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:40.85ID:O+KFFrbF
もうアキラメロン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:40.91ID:BamXPLkZ
もう嘘発見器にかけろよw
嘘ついてるのまるわかりじゃねーかw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:41.56ID:Q6Ru63c+
昭恵の関与云々から値下げした理由追及になっとる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:42.34ID:7h9b4545
あーー
えーー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:44.70ID:Xrc7R6nx
朝日新聞でさえ安倍総理と夫人の関与はなかったって言っているんだよな
それでも責任はあるという朝日解釈
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:46.38ID:OSvIYwwg
業者や土地鑑定士の鑑定で決めたんなら
そっちに聞かないといけないんじゃない?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:46.84ID:mvZ9e764
>>780
「アラを出さない」ってより「この白髪おっさんの質問は何を言ってるんだろう?」って困ってるよねww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:46.84ID:phlDUFcp
まだ質問はいろいろありますがねw

そんな言葉いらねーよ
数秒でも時間の無駄なんだよwwww
0977艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:46.93ID:JLc0/WZx
もっと威勢のいいマグロの仲介人あたりを質疑役に立たせた方が良かったんじゃね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:48.60ID:fe/loOtQ
>>704
×佐川
〇小川
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:48.69ID:xNI7sk/x
>>905
DV馬主だぞw 無茶言うな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:49.52ID:rov7EVZj
小川「やべえ 専門的なことよくわかんねえ」
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:52.29ID:eepXVORk
>>910
声優変えて再放送があるよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:53.38ID:TUc2sgEY
大阪航空局に聞けー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:53.51ID:sUttKSvs
最近はエーザイと三井住友VISAの保険の勧誘しか電話がかかってこない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:54.50ID:5ofav5Ca
あーTBSはもうフリップでやりだしたわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:55.42ID:lPeLUJic
籠池は後になってダイオキシンも出てきたって言ってたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:57.59ID:fJZs6lmg
>>839
安倍昭恵夫人は全く関係ないとわかっているけど、
どうしても安倍ちゃんを倒したいから、詐欺師の籠池を
必死に利用しているのが胸糞だよ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:02.52ID:pa0RgQqn
ちょっと飽きたからチャンネル変えたら
4568
全部同じだた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:03.74ID:KABkojNl
朝日新聞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況