X



ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:02:35.92ID:3pkEjOhg
 
 
 

ひかえ ひかえ


この 刑事訴追が 眼に入らぬか!

 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:12:13.95ID:3pkEjOhg
このひと


じさつとみせかけて
しんでしまわないの?
0006東京の反日極左テレビが死んでも報じないやつ
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:13.71ID:17doJv+h
>>1 >>5
【社会】『関西生コン支部』13日に続き 再び強制捜査! 18日大阪★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521892184/38-67 北朝鮮社民党、辻元終わり

【閣議】「JR総連とJR東労組には革マル派が相当浸透」政府が答弁書を決定 
/newsplus/1519362543/ 枝野終わり2018再

【二重国籍問題】蓮舫氏「戸籍を示し、近々説明する」★10 [無断転載禁止]©2ch.net
/newsplus/1499882037/

【悲報】希望の党・玉木雄一郎代表も香典代 立民・近藤昭一副代表ら野党議員の線香、供花支出続々判明
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517610001/ 玉木、獣医学部ブーメラン、線香ブーメラン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:59.01ID:mGFE0VCw
官邸の関与がなかったことが示されてよかったよな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:05.45ID:MtoEjU2I
時間ないのにタイトに質問しろよバカ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:17.15ID:FVxw6HBb
香ばしそうな野党のジジイきちゃった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:18:01.14ID:SCg2UNet
小池に期待するしかねえな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:18:05.64ID:GKKZuCpN
結局丸川は安倍のアシスト さすが安倍チルドレン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:18:18.59ID:O0WJ0ZNL
そろそろ逆ギレなやつが出てくる時間w
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:18:39.32ID:w6vpBgsp
小池「安倍は知らなくても内閣府の長としてアウト」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:18:40.80ID:/59rn2oH
あれ、薬に手を出した息子のオヤジか?
これもチョン?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:19:33.53ID:/59rn2oH
日本だけ嬉々として停滞させるチョン野党
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:19:44.62ID:r+tVv87D
野党のトンチンカン質問タイムか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:20:09.22ID:pa0RgQqn
みずぽあたりがかくし球出さないかなー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:21:05.95ID:fAP9ME9o
ほーれほれ!

馬鹿野党が 、直前まで質問書提出しないせいでもあるじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:21:19.00ID:pa0RgQqn
何か質問によって顔が違う気がするけど
ダイゴに解説して欲しい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:22:33.23ID:fAP9ME9o
www駄目だ!

委員長の「馬 敏夫君!」にしか聞こえない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:22:37.24ID:pa0RgQqn
ネトウヨが息ふきかえした!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:07.62ID:/59rn2oH
>>18
日本人?ミズポ応援してるの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:24:07.40ID:5tdEiAGO
野党マスコミのバカバカしい倒閣運動で
オーバーフローしていい加減嫌気がさして
余計な部分消しちゃった
聞くまでもなくみんなが思ってた話だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:40.94ID:fAP9ME9o
>>25
気持ちは充分過ぎるほど分かるよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:49.57ID:pa0RgQqn
>>24
このスレじゃなかったわ
別スレにGO!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:46.91ID:fp4iwgTb
これ証人喚問する意味あったのか
結局マスゴミとかが騒ぎ立ててただけじゃん・・・
内容がないよう・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:12.16ID:mGFE0VCw
震え声でしゃべると、まるで官邸から暗黙の指示が
あったかのように見えるから不思議だよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:28:17.99ID:lbm4RePu
電話で
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:28:55.65ID:fAP9ME9o
今度は、田村呼べー!するのか?

こうやって、国会を停滞させて日本手足を縛るのが目的だもんなー
マスゴミパヨク野党は
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:37.78ID:lbm4RePu
タムラガー

タムラガー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:53.12ID:OSnK1Htl
こうなることは分かっていたけどここまでボロカスと
バカ野党が哀れ過ぎるw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:58.13ID:60ow+zwS
この人の質問はあと何分あるの?
もう変わったほうがええ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:00.16ID:2S08p7E5
こんな事逐一覚えてないよな。記憶が間違ってることもあるし。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:03.28ID:oylZwDns
こんな対応を1年間やらされてたんだぜ、この人
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:03.60ID:1kIQ1eet
タムラガー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:04.77ID:OxNPRk7j
今度は田村かお   馬鹿な質問   ありえないお

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:06.30ID:FVxw6HBb
もちつけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:07.85ID:lbm4RePu
>>32
佐川「田村に聞け」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:15.46ID:f1WlLg+M
アキエ関係の質問された方が佐川は楽みたいだな

関係してないなら答えやすいだろう

 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:24.82ID:GKKZuCpN
あーあ 逃げられた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:36.92ID:yvUTjd7Z
小池晃のパフォーマンス笑まだかよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:37.12ID:lbm4RePu
>>46
タムラガー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:40.02ID:NK2WqQwr
>>39
「頭の悪い野党に意味不明なイチャモンを付けられて、ついイラッとしたので」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:41.15ID:XxJFSXmo
証人喚問をやれやれって言ってたんだから
なんかこれっていう材料ないのかよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:41.96ID:Vwqw1+RV
>>32
長引けば長引くほど、安倍にダメージを与えられるから
野党はやめないだろうね。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:55.11ID:JCZlk+d7
いやしかしこれが事実だとすると、さも安倍政権に問題があったかのように報道しまくり、詐欺師持ち上げて安倍批判繰り広げて支持率激減させた責任はどうするんだ?
マスゴミ潰して野党も解散でもするか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:57.04ID:yZEzIVrp
小川じゃだめだ
証拠がないから、いくらでも逃げられるし
全部を把握してるとも思えない
書き換えという犯罪行為からいけよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:02.54ID:tuKErWeu
>>37
ホントにな
逆に何年も前の話を確実に言ったとかいってる籠池が頭おかしいんだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:17.06ID:lbm4RePu
>>56
佐川「タムラに聞け!!」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:18.74ID:OxNPRk7j
バカ野党の愚鈍なパフォーマンス  まだあ〜♪


馬鹿な質問   ありえないお

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:20.69ID:0jOXCrvI
こいつ決め付けを押し付けようとしてるだけじゃん
証人喚問じゃないだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:20.78ID:Rqm/xM+O
知りたい事が知る事が出来ないこんな証人喚問なんて意味ないな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:31.93ID:NK2WqQwr
籠池の元弁護士を証人喚問すれば一発で真相究明できるのに何でやらないのかな〜?(・∀・)ニヤニヤ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:44.74ID:GKKZuCpN
>>54
刑事訴追で逃げられる段階になったのが負けだよな、安倍に対する
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:53.80ID:OxNPRk7j
籠池が・・・・

佐川  「籠池のことなんか知るかよ!!!」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:54.51ID:lbm4RePu
>>65
佐川「タムラに聞け!!」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:57.62ID:0jOXCrvI
詐欺師の発言根拠で質問か
バカくさい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:05.36ID:f1WlLg+M
詐欺師の言葉を引用するほど佐川が楽になることは無い

 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:09.36ID:lbm4RePu
>>76
佐川「タムラに聞け!!」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:13.84ID:lIWlGmM7
佐川喚問 → 確証が得られない → 田村喚問 → 確証が得られない → 昭恵喚問 → ますます疑惑が深まった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:39.23ID:NK2WqQwr
>>32
籠池の元弁護士を証人喚問すれば一発で真相究明できるのに何でやらないのかな〜?(・∀・)ニヤニヤ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:49.09ID:lbm4RePu
>>86
佐川「タムラに聞け!!」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:59.09ID:fAP9ME9o
ホント無駄だよな

この一年、こんなんばっか!

何を言っても信じない、都合悪い答弁だとスルーで疑惑は深まった!の一点張り
韓国の国会議員みたいだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:02.08ID:ZuNYk7Ei
しっかし、これだけのことを聞くのになぜアベは佐川の証人喚問渋ってたの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:14.43ID:lbm4RePu
>>91
佐川「タムラに聞け!!」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:14.66ID:2jBs1Fzq
普通の感覚
「埒が明かないから司法でやれ」

野党の感
「埒が明かないから田村と明恵も呼べ」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:16.11ID:BIOURSqe
お〜い自民信者苦しい立場だけど息してるか?
もう終わりなんだぜ?安倍も自民も
いい加減諦めろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:20.78ID:0jOXCrvI
消防署のほうから来ましたー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:22.15ID:GKKZuCpN
田村も無駄だよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:30.92ID:UcDh/A6V
予想外に佐川がちゃんと答えてるけど
報道そのままじゃん

野党は何が聞きたいんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:34.05ID:lbm4RePu
>>97
佐川「タムラに聞け!!」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:40.83ID:8L5XEsij
理財局の一存で改ざんが行われたということは
改ざん理由は指示や忖度じゃなくて理財局自身のミスや不正を隠蔽するためが理由じゃん
籠池に上手いこと踊らされたな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:48.88ID:QHDY/OOu
まあ本命は第一しっぽの佐川じゃなく第二しっぽの迫田や谷とかそっち系だからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:49.99ID:oylZwDns
なにが苦しいの?政治家の関与ないって言ってるんだけどwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:58.18ID:yvUTjd7Z
詐欺師「嘘はあかん」ww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:09.27ID:f1WlLg+M
アキエとは関係ないだろうから、野党がこの線で攻めるなら楽だろう

  
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:14.96ID:2tQSjYpK
小川w
こじつけすぎw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:24.75ID:kKSq3ZyB
籠池なんて嘘つき詐欺師の言うことを野党は信じてるんですかぁ?w
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:25.41ID:ZuNYk7Ei
>>91
信じないって、本当のことをゲロしないからだろw ケイジソツイガー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:31.20ID:4cut1Kmj
また籠池の発言か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:39.76ID:lbm4RePu

タムラが

アキエが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:46.92ID:GXauoRK4
相変わらず野党の無能さ、質問力の無さが露呈
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:47.45ID:yvUTjd7Z
佐川「ご夫妻そろって頭おかしかったようで」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:48.90ID:jL4J6Ppr
こうやって聞いてみると、丸川は元アンウンサーだけあって分かりやすかったな。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:53.75ID:gSVCtND8
wwwwww

呼び捨てでいいだろw
馬鹿共のせいでできなくなってるのがw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:00.89ID:8sls0ULS
籠池の恫喝怖そう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:02.54ID:GKKZuCpN
末端まで押さえようとしても無理だし辛いねえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:02.78ID:lbm4RePu
迫田が

0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:04.55ID:UcDh/A6V
これ小川も白だとわかっているうえで
何とか印象操作したいだけだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:10.16ID:1kIQ1eet
アベが悪いんだろ
アキエが関係してたら辞めるとか余計な事言うから
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:20.42ID:ZuNYk7Ei
>>120
は?国民の理解は意味がないって?
佐川もそうだが、自身の刑事訴追なんて国民の疑問には全く関係ないんだよ。誠意があるならとっとと説明しろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:24.29ID:0jOXCrvI
小川バカ過ぎww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:30.03ID:g+3VBoBL
>>110
谷が死んだら益々安倍チョン辞職の可能性高くなるヤロ??
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:30.90ID:JzoE1YEa
ほんと無能すぎるだろおい
お前が判断してるからなんなんだw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:32.70ID:NK2WqQwr
>>123
( ´,_ゝ`)プッ 自分たちの都合のイイ証言が無いからって幼稚園児かよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:36.70ID:2tQSjYpK
推測厳しいわw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:38.89ID:uBze6+PJ
>>98
それはないよ
受け皿野党がないからね
だから自民党がこんなんになったんだよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:40.12ID:lbm4RePu
>>144
佐川「タムラに聞け!!」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:45.40ID:0rmtMDJW
小川みたいなのが判事だったんだからな。
目も当てられない。

政治家になってもらって良かったというか。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:45.64ID:YD0hqjIc
大阪航空局
大阪府知事
福岡空港
野田中央公園
関西生コン

にも触れてほしいw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:03.93ID:Lk2J2Y4w
これまでの佐川
「籠池夫妻はモンスタークレーマー」
「野党の質問攻めでつかれた」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:07.86ID:lbm4RePu
>>159
佐川「タムラに聞け!!」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:14.33ID:aq2frYCN
佐川が知るわけ無いだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:16.45ID:Qt/zVqb9
サガワガー
タムラガー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:23.65ID:GKKZuCpN
佐川余裕になったな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:32.64ID:NK2WqQwr
>>143
こんな生ぬるいことやってないで籠池の元弁護士を証人喚問すれば一発で真相究明できるのに何でやらないのかな〜?(・∀・)ニヤニヤ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:33.43ID:fAP9ME9o
詐欺師の言葉が真実のその前提からして間違ってるよなwww

馬鹿野党
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:52.20ID:lIWlGmM7
小川困ったのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:56.11ID:RMP2N2HP
なんで籠池の言ってることが全部正しい前提なんだろう…
紛れもない詐欺師やで 野党も自分たちの印象とか考えないのかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:56.81ID:2tQSjYpK
篭池夫妻の恫喝は想像できるなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:58.04ID:JzoE1YEa
でなんで別にいくんだよw
結局お前がそう思ってるだけで終わってしまうだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:59.24ID:ri5Fr4Vs
田村は佐川にとって
呼び捨て程度のやつだってのはよく伝わったw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:06.51ID:OxNPRk7j
無意味な質問だね。

馬鹿な質問   ありえないお

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:11.72ID:dfZMLjkc
いちいち田村田村室長と言い換えるな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:14.65ID:GKKZuCpN
攻め手がない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:17.61ID:Gu5iKjpV
佐川みたいに極端に小柄な人は非常に反抗的な目つきをすることが往々にしてあるんだよな
相手が絶対に自分に手を出しては来ないという一種の甘えの構造なんだろうか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:23.73ID:4cut1Kmj
>>152
何言ってだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:26.46ID:oylZwDns
小川つまりすぎやろwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:27.88ID:yZEzIVrp
証拠ないんだから、いくらでも逃げられる
それより、削除した中身からつっこめよ
削除する前の公文書に書いてることをさ
「嘘かきました すいませーん」って逃げるかもしれんけどw
じゃあ解雇で
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:28.76ID:Lk2J2Y4w
全部野党側の根拠が
詐欺師籠池だからなwwそりゃ先にすすまんわ
これにこだわりすぎなんよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:34.71ID:ZuNYk7Ei
今日の佐川 「刑事訴追ガー」 「田村ガー」 「丁寧さに欠いた仕事ガー」
何コイツ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:38.99ID:NK2WqQwr
>>158
籠池の元弁護士を証人喚問すれば一発で真相究明できるのに何でやらないのかな〜?(・∀・)ニヤニヤ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:47.79ID:mb4qItg6
丸川は墓穴掘ったな

小川は意図がわからんが、佐川が焦っているのはわかる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:49.79ID:puRlpDCB
質問者やる気なくしてるだろ。陳さんのファビョるのを見せろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:53.02ID:0hJj+wbF
民進党、質問がぬるいよ。
佐川、余裕綽々じゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:04.58ID:lbm4RePu

田村が

谷が
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:08.85ID:dRX4lrCQ
小川さんみたいな思考の定まらないダラダラなな質疑をするのを相手にしていると
しんどくなってくるね。
質問に答えているのにそれを一切聞いてないようだし、自分でも段々と何言ってるか解らなくなって来てる感じだね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:12.75ID:2tQSjYpK
籠池夫妻はモンスタークレーマー

は理解した
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:22.49ID:Og9LVvBd
佐川が復活しつつあるな
喚問される側の方がハキハキしはじめてんじゃねーかw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:24.18ID:fAP9ME9o
>>59
マスゴミパヨク野党は今までも、責任なんか取った事はない

責任は全部安倍政権に押し付けてフェードアウト
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:27.66ID:L4Wb5dFY
もう確信聞いても刑事訴追ガー連呼になるから、田村ガー言わせて田村を証人喚問する流れにするのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:33.83ID:CGal8anW
拘置所接見も証人喚問も野党の追い込まれたパフォーマンス
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:35.04ID:lbm4RePu
>>211
佐川「タムラに聞け!!」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:37.54ID:f1WlLg+M
値引きの本丸責めないで、安倍夫妻を攻めるなら佐川は余裕で答えるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:37.86ID:N9joQiNH
>>証人喚問で呼ばれた人は必ずつけるリボンだが?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:39.11ID:OSnK1Htl
それでなくても少ない野党の支持率がまた落ちるのかwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:01.19ID:lbm4RePu
>>224
佐川「タムラに聞け!!」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:07.40ID:NK2WqQwr
>>210
「頭の悪い野党に意味不明なイチャモンを付けられて、ついイラッとしたので」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:09.72ID:yZEzIVrp
時間の無駄だな 民進じゃだめだなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:21.30ID:BIOURSqe
>>152
安倍と昭江は他の国ならタイーホされてるレベルだからなw
それを擁護する奴らの救いようのなさは民進も笑い転げるレベルです(笑)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:29.81ID:oylZwDns
去年の話しかしてないよな、これ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:29.82ID:N9joQiNH
>>証人喚問で呼ばれた人は必ずつけるリボンだが?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:32.27ID:ZuNYk7Ei
こんなんで国民の疑問に答えてると言えるのだろうか?納得できるだろうか?
「黙っていれば時間が解決する」これが安倍内閣のやり方、国民は何も解決していないことを忘れるなよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:33.97ID:Vwqw1+RV
>>192
削除したところは、政治家は関わってませんって内容だぞ?
それを嘘でしたって、この人が言うの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:43.99ID:kKSq3ZyB
もうおじいちゃん無理だから、ちょっと早めのお昼ごはん食べてきな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:49.23ID:lbm4RePu
>>231
佐川「タムラガー」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:03.97ID:lbm4RePu
>>242
佐川「タムラに聞け!!」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:10.88ID:rQnT+VSN
黒か白かは置いといて、この場でこんな下手な攻め方しかできない無能集団に政権渡して良いとマジで思ってんのか野党支持者は?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:12.33ID:DMW8Q0nI
↓田村が一言
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:36.52ID:gSVCtND8
>>210
目的も何もないからな
隙を作ろうともしないし攻める気がないな

準備もしなかった模様
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:42.32ID:NK2WqQwr
>>233
他の国なら逮捕されるのは野党だろw
ガソリーヌの生コン辻元に福嶋みずぽその他大勢www
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:51.02ID:vMoI5xWJ
そもそも籠池がすべての元凶なんだからもういいじゃねえかw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:56.53ID:GKKZuCpN
待ちに待った佐川の証人喚問がこれか 駄目すぎる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:56.70ID:1ZMnK8vY
あー うー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:02.52ID:qy5LNBPP
質問に切れが無さすぎ
ゴニョゴニョ小川はもう下がれ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:04.54ID:Lk2J2Y4w
>>241
なんでもよべばいいもんじゃない
よぶのは迫田と籠池弁護士と私学審の連中だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:08.84ID:dRX4lrCQ
>>229
だね。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:15.05ID:lbm4RePu
>>258
佐川「タムラに聞け!!」
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:15.45ID:yZEzIVrp
そこまで細かく指示しないな
契約成立させてやれ、ぐらいだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:26.07ID:BIOURSqe
>>154
今の国民は野党を選ぶ
国民の9割が安倍はもうダメだと言っている
週刊誌は安倍終了のカウントダウンを始めた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:29.49ID:V4nQOmDO
小川もういい…やすめ…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:34.57ID:4cut1Kmj
関与してない事に関しては憶測で話せないから何も出てこねぇな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:35.09ID:C7rXIuob
メリハリがない質問で
眠くなるね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:38.06ID:UDWCXD7U
朝日新聞マジで有能だわ
俺ネトウヨだけど取材力が半端ないのは認める
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:40.26ID:Gu5iKjpV
ニュース読み女>小川>公明

何か迫力ない展開になりそー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:42.19ID:lbm4RePu
>>269
佐川「タムラに聞け!!」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:45.70ID:2tQSjYpK
小川w
他に聞くことないのかw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:52.36ID:QiF2Gi+O
ホントなにが聞きたいのかわからん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:54.56ID:nQQNV5wN
小川の質問まで (´・ω・`)ショボーン
小川の質問以降 (`・ω・´)シャキーン
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:56.15ID:OxNPRk7j
あほ質問ばっかり


自民党支持率回復・爆上げ
                     
株価爆上げ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:01.45ID:Mh6GWJZT
女優 市毛良枝にDVしてたと噂のあった小川敏夫先生
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:05.62ID:qbXZfheu
詐欺師カタンしてる糞野党
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:05.85ID:lbm4RePu
>>281
佐川「タムラに聞け!!」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:06.89ID:jzL1m9O5
おい

コイツなんなんだよ

みんなポカーンってしてんだろ

質問が滅茶苦茶
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:08.05ID:kJZBJDqI
元凶は籠池と松井知事だろw
ローカルを国会にもってくんな

改ざんは別問題ね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:09.35ID:aauegCCM
初めから核心の部分には答えないのわかってるから、政治が絡んでる印象をいかにつけるかに重点おいてるのね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:13.44ID:LfaHA3ly
もう谷と田村呼ぶしかないでしょ
私は「直接」は指示受けてませんの一点張りだし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:17.99ID:7SFlbOMT
小川打つ手なしWWWWWWWWW
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:18.47ID:tuKErWeu
頭脳が
証人>>>>>>>>質問者
だとこんな感じになるんだなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:19.79ID:xNI7sk/x
ひるおびの 落語家に「推測ばかり」って言われてるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:23.70ID:oylZwDns
野党の質問は解読するところから始めなきゃいけないから大変だよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:24.02ID:iJT24B3K
>>278
これのせいで話が入ってこない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:26.01ID:L4Wb5dFY
佐川ことを聞いても刑事訴追ガーだから質問を完全に切り替えたな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:26.21ID:yZEzIVrp
佐川「何きいてんだよ こいつ」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:26.85ID:jw0ZAj/o
この小川ってバカは何がしたいの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:27.84ID:MGfNY+RC
佐川さん可哀想。
質問が糞杉て何を聞きたいか分からないから
親切にも復唱してあげてるじゃん。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:33.54ID:xJwvcc2C
何を言っているのか分からない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:34.00ID:Q6Ru63c+
おい小川!
昭恵の関与を追及しろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:34.77ID:aq2frYCN
推測したらきり無いだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:36.38ID:fjwbXxc8
だからさ〜佐川はレクチャーされたことしか知らんのよ 実際の契約のときのことに関しては
実際のことを知らん奴に聞くだけ無駄だろうに
そんなこと以前の国会質問と同じ答えしか帰ってこないよ
何のための証人喚問だよ
佐川に聞く意味のあること聞けよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:38.17ID:lbHD8yX1
佐川を疲弊させる作戦か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:38.39ID:T4wgNgF7
小川「ヤベー時間なげーわ」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:38.75ID:YU6cjf6z
アフィまとめのタイトルはこんな感じ

"質問者が無能すぎて佐川氏逆にイライラ"
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:46.95ID:s8VCzCrp
小川が無能すぎて涙が出てきた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:48.11ID:mpFhNgN5
何を質問したか分からなかったけど
佐川上手くまとめて答弁したなさすがだわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:52.31ID:eepXVORk
こんなメンタル強い人に俺もなりたい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:53.18ID:2tQSjYpK
>>305
佐川有能w
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:54.53ID:emWvPvV5
やっぱ超エリート理財局長だけあって政治家ごときじゃ相手にもならんわ

 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:54.67ID:lME++z7y
>>267
安倍政権の支持は落ちてるが
自民党の支持は落ちてないし
野党の支持も上がってない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:55.23ID:dpGMRZ1p
品のないえらそうな愚問に
佐川さんも国民もはらわた煮えくり返る!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:55.77ID:xNI7sk/x
>>318
イヤ、小川の馬鹿っぷりも相当目立っている
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:56.43ID:xuaWejtr
佐川氏の証人喚問スキル

・質問者の目をちゃんとみて話を聞く
・見事な切り返し
・申し訳なさそうな表情
・終始感情的にならない
・煽ることがない

有能すぎるだろ・・この人
落ち度が一切ないわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:57.22ID:f1WlLg+M
野党は安倍悪有りきで攻めるから佐川が楽になるんだな

値引きと関係ないからだろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:59.81ID:7SFlbOMT
言い切ったーーーーーーーー!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:59.95ID:GKKZuCpN
もう意味ない、代われ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:00.69ID:V4nQOmDO
小川「考えるな、感じるんだ」
佐川「えっ?」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:04.58ID:KABkojNl
バッサリ関係ない言われたwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:14.49ID:NK2WqQwr
財務省は安倍総理が辞めたら願ったり叶ったりだろうよ、消費増税したいんだから(・∀・)ニヤニヤ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:15.84ID:muUzM3BK
小川「くっそ質問することがない 早く時間切れになってくれ」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:21.91ID:MYpvpi7Y
小川はなにインタビューしてんだよ
なにを聞き出そうとしてるのかわからないね、弁護士のくせに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:24.14ID:fJZs6lmg
ほら、佐川さんが総理の答弁を意識して変えたとは言っていないと言ったよ。
もうこれでおしまいだよ。小川。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:24.38ID:fAP9ME9o
>>143
www何興奮してんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:25.21ID:OM4f/p1s
明日の朝日の見出しはもう決まってるんだぜ。

「疑惑はますます深まった」

もう印刷に入ってるかもな。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:27.55ID:MqF65TdM
安倍は関係ないっていう言質を民主党議員が取ってくれたぞw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:31.73ID:4cA7uV8I
だらだら話すから何言ってるのかサッパリわからん
攻守の知能に差が有りすぎなんじゃないのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:32.66ID:36WyxI5D
普段から印象操作しかしてないからマトモな質問なんてできないってこと?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:35.87ID:YU6cjf6z
もう佐川を責める材料が無くなってるんだよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:37.01ID:0gwXqkED
野党がやたら静かだけど、何で?
何時もならギャーギャー言ってるのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:37.16ID:nQQNV5wN
 .   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.ヽ、    
    /:;:;:;:;:;:;:;i` ''''ヾ;ヽ)   
   /;:; -、;:i'''  ;,.,.; ;.,,!   
   i;:;:i£;;!   -・、〈・i'  
   !;;:;''` i   ノ'ゝ_)   
  ..,i;;''   、   (ー‐‐!   オレと同じレベルの質問じゃねえか・・
  ヘ、   ヽ ヽ . ̄ |  
    `ー、  `ー-、   i  
      `ー-、. /`ー‐'  
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:39.54ID:5lh55Y4g
後者や
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:39.63ID:C7rXIuob
佐川氏ってあれ地毛だと思う?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:39.81ID:emWvPvV5
佐川さん頭良すぎる

マスコミと野党のバッシングで辞任に追い込まれたのは国益を損なったな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:40.13ID:7SFlbOMT
総理の発言は一切、感知なしWWWWWWWWW
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:41.34ID:16y3NFhd
>>305
麻生が佐川はちゃんと仕事してくれてたって言ってたのが
よーくわかった!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:42.69ID:0IybmfBB
最初やたら強気ででてきたくせに完全に言葉に詰まってるじゃねーか
もうやめて他の人の時間あげろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:50.13ID:0yasT9Zp
完全に官邸の犬だな
これが終わったら海外で悠々自適の生活が保障されてるんだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:51.65ID:dRX4lrCQ
>>229
IQに大きな差がある人間の間には会話が成り立たない証明のようです。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:55.82ID:yZEzIVrp
佐川「こいつぐらいアホばっかなら楽だなあ」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:56.47ID:dpGMRZ1p
佐川さんの頭のよさがにじみ出る喚問。

それに対して小川の醜さが強調される。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:01.33ID:GKKZuCpN
小川…終わってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:01.45ID:GChOgYho
佐川、これを機にタレント転身して朝生とかそこまで言って委員会とか出てくんないかなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:01.55ID:xNI7sk/x
>>365
特に 申し訳なさそうな顔の効果抜群。
ツイ民の同情が凄いよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:01.71ID:NK2WqQwr
財務省は安倍総理が辞めたら願ったり叶ったりだろうよ、消費増税したいんだから
それなのになんで自分のクビまでかけて庇う必要があるんだよ、アフォじゃね(・∀・)ニヤニヤ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:02.71ID:oylZwDns
なんだ、この終わり方wwww
0433艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:03.76ID:JLc0/WZx
議長(´-`).。oO(名前呼ぶの疲れたわ・・・ボタンで済むんじゃね・・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:03.83ID:dAauUz/t
>>365
やっぱ長官になるだけのことはあるな
普通はこうはできない (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:03.99ID:O+KFFrbF
有能だなあ切ったの間違いだったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:08.94ID:fJZs6lmg
佐川さんは担当局長になったがために、厄介な責任を押し付けられた
って感じなのかな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:09.43ID:MYpvpi7Y
証拠を出して追い詰めろよ
いらいらする
こうなるのはわかってたけど
えええ、小川なんで出てきたのwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:10.00ID:KABkojNl
小川はなんだったんだろう?w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:10.57ID:QiF2Gi+O
小川終わりwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:14.29ID:tuKErWeu
小川の質問は、全部佐川が答える前から
こう答えるんだろうな、って通りになってたわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:15.56ID:fe/loOtQ
直接指示否定されました www
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:16.23ID:RwzOVXnV
昭恵の証人喚問しても無意味だな
最初に自民党からの質問に「口利きしてません」と答えて終わり
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:16.39ID:lbm4RePu
佐川「責任は私にある

詳細は、タムラに聞け」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:17.58ID:NBHbcxSO
佐川に憎しみがないから小川は切れが悪い。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:28.33ID:Q6Ru63c+
総理の答弁を受けて忖度して決算書を改ざんしたんですか?

なんでこう聞かなかったの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:32.24ID:6/75IkiJ
証人の滑舌を悪くするためにあえて意味不明になるような質問をするのも
戦術かも・・・なわけないなw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:37.09ID:2tQSjYpK
佐川が有能なことが分かった小川の質問w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:39.79ID:NhsPN1Ci
小川のグダグダ質問を、佐川がわかりやすくまとめてから答弁するという異例の展開だったなw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:41.75ID:eepXVORk
佐川「(俺より髪の量が少ないヤツは雑魚いな)」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:44.06ID:QiF2Gi+O
最後っ屁くらいかましてから帰れよw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:49.08ID:qbXZfheu
これが元弁護士か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:49.75ID:MYpvpi7Y
小川脳梗塞なの?
レンホーとか、山尾とか辻元が質問したほうがよかったな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:49.92ID:mvZ9e764
>>394
用意したスタッフも大変だけど、選んで映像に挟むスタッフも大変だよw
生放送の証人喚問だもん
失敗したら左遷だよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:52.36ID:O+KFFrbF
この表情が生きてるよな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:55.58ID:IOp/snEQ
日本って野党がまともだったらなあ
安倍政権打倒しか考えてないし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:01.90ID:2OdmPEN7
もういいよ。佐川が責任認めてるんだからもうそれ以上も以下もないよ
これ以上追及のしようがない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:03.19ID:eepXVORk
>>442
そうなんじゃないすかね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:09.03ID:gyvNxwVj
小川が馬鹿すぎてwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:10.99ID:V4nQOmDO
佐川「楽勝、楽勝あとは基地外ババアだな」」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:17.75ID:GKKZuCpN
同じ切り口止めろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:18.14ID:C7rXIuob
橋下のいう通りの展開だね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:21.69ID:fAP9ME9o
>>147
そうなんだー

安倍政権倒せるなら、何人でも自殺に追い込むのがお前らの言ってることなんだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:23.49ID:Lk2J2Y4w
>>442
無駄に仕事を増やした野党が悪いといったからな
そういう繁忙さが要因だったと
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:24.90ID:1GW67Lmt
公明になったら民放が一気にCMに走ったww さすがだわw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:25.17ID:MYpvpi7Y
小川の終わり方おかしかった
病気なのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:28.79ID:5WhqB6jG
>>479
ほんこれ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:29.00ID:yvUTjd7Z
佐川「何妙法蓮華経の恐れがございますので」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:29.48ID:yZEzIVrp
証拠ないから逃げられる
削除した部分の内容についてと、公文書偽造という犯罪行為に絞っていけって
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:31.18ID:ATeFXK8G
>>490
どうせ途中から放射能がどうこう言い出すから喋らせてもらえないんだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:32.38ID:FAURvZug
少なくとも刑事訴追の単語入れられるくらいの質問城や
無能小川
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:32.46ID:dpGMRZ1p
小川は全国に愚かさをさらし
品のない上から目線の物言いに
日本中がワロタ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:32.69ID:AOZXVNxb
まあ責任をとって刑事罰を受けるんだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:35.28ID:oaK6uF1m
言っても何も困らない質問しかこないとわかってるから佐川は余裕
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:37.71ID:xuaWejtr
佐川氏の「全部私の責任だ」といわんばかりの男っぷりと
見事な切り返しがカッコ良すぎるんだが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:38.57ID:dRX4lrCQ
>>473
高度な戦術だね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:47.84ID:/59rn2oH
>>407
ホントにそう思うわ。左は日本破壊が目的だからねぇ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:48.05ID:emWvPvV5
やっぱ財務省のトップだけあって頭良いな

私怨で政権叩きしてる前川なんかとは比べ物にならない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:49.08ID:lbm4RePu
>>479
佐川「タムラに聞け!!」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:50.38ID:zvHoJ5C/
長官になるような人なんか数年に一人レベルの超エリートなんだから
その辺の木っ端法曹関係者が勝てるわけないじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:54.63ID:7SFlbOMT
言い切ったーーーーーーーー!!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:56.86ID:GKKZuCpN
>>522
そこは刑事訴追
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:06.82ID:bsBPH1iz
自民党の質問には刑事訴追の恐れがある厳しい質問がたくさんあった。
一方で小川の質問には、弁護人に相談することが一切なくすべて即座に答えた。
小川の質問の方向が間違っている証左。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:07.34ID:4cA7uV8I
丸川さんの話し方はよろしかった、今の民主党のジジイは何がしたかったん?大事なとこで眠たい奴出して
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:09.26ID:UU/hORcy
これっていくらつついても安倍夫妻政治家の関与なんて出て来ないって
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:09.73ID:fJZs6lmg
佐川さん、m何度も何度も鸚鵡返しに同じ質問されてうんざりだろうな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:16.91ID:c44KKO8K
>>406
若い頃からポーボー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:20.94ID:wBnIDt77
小川が丸川の質問と違ったのは一点だけ「省内で質疑を想定してシミュするんだし、お前一人じゃなくみんなで考えたんだろ?」
っていうのだな
でもそんな弱い質問だけで、あとはgdgd
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:21.28ID:C7yFsvBV
>>387
弁護士だからといって有能ってわけじゃないからねぇ
俺の知り合いに馬鹿な発言ばかりしてる奴もいるよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:24.92ID:/6Tjh8vx
横山 信一(よこやま しんいち、1959年7月21日 - )は、日本の政治家、水産学博士。公明党所属の参議院議員(2期)。


好きな食べものはキムチ[13]。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:25.98ID:YU6cjf6z
それさっきも出たやん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:28.95ID:4cut1Kmj
書き換えを行なった理由はなんなんだ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:28.96ID:bLe6BIzs
野党は何もできないから取り敢えず証人喚問証人喚問叫んで
応じない与党を悪者扱いしてたが
証人喚問になっても特段質問することがないって事だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:34.64ID:fe/loOtQ
佐川さんわかってて訴追の恐れがあるので言ってるけど、
訴追なんかほぼ100l無いな(^∇^)アハハハハ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:35.08ID:5lh55Y4g
同じ質問すな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:35.76ID:/QAwiy0L
しょせん野党は目的が印象操作だから
論点整理できねえんだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:39.24ID:FVxw6HBb
お、今日サッカーあるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:45.93ID:TYHrzKZE
森友問題には以外と公明足突っ込んできてないよね静観してる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:47.20ID:C7rXIuob
>>546
ガソリンしか知らん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:47.49ID:dpGMRZ1p
民進党は更なる支持率低下
ザマー、墓穴を掘りやがりますた。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:50.02ID:GChOgYho
佐川ここまできたら各メディア出演して、片っ端から左翼コメンテーター論破して無双して欲しいw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:52.69ID:OxNPRk7j
>>473

そういう場合は、質問の主旨を明確にするために
一々、確認する。

その効果は、質問者の時間が潰れる。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:56.51ID:eepXVORk
>>530
確かに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:03.29ID:lbm4RePu
>>513
安倍が、政務官を使って改ざんさせた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:04.48ID:/59rn2oH
>>552
だよねww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:07.93ID:fJZs6lmg
>>547
だって、小川は詐欺師の籠池の言葉を引用して
ばかりのクズ質問だったからw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:14.06ID:yvUTjd7Z
>>267
総裁選で阿部落ちろ勢が伸びるだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:15.65ID:l+xEvI1C
公明の質問は時間後半にぶっこんで来る事もあるから油断できん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:16.42ID:Pd+HrzNl
民進党はみずほちゃんに答弁を一任すればよかったのになあ
馬鹿だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:16.60ID:QiF2Gi+O
>>556
そこをもっと突っつけば良かったのにな
自分がした質問の重要性もわかってなかった模様
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:25.04ID:0gwXqkED
>>406
生え際が見えないのがなぁ
でも、前がやや後退してて後ろフサフサならあんな感じゃない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:25.96ID:inKmGhPi
>>470
細かいこと気にするなよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:29.73ID:OeDXMCrY
「関与してたら辞めます!」って言ったのは馬鹿野党に対していい目眩ましとして機能してるな
馬鹿共は問題の本質に斬り込めないw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:32.08ID:/59rn2oH
小川は息子のケアしてろ!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:33.98ID:YU6cjf6z
>>579
もう逆に楽でしょ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:34.03ID:vMoI5xWJ
なんで質問する側は憶測ばかりで話してるんだよw
証拠もってこいや
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:34.46ID:FVxw6HBb
喉が痛え〜
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:35.39ID:7SFlbOMT
もう公明党は
いかに佐川に恥じを欠かさないように
そして面目を貯めてるような質問にチェンジしてるわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:40.16ID:sqprutEK
佐川さんさすがに返答がしっかりしてるな…
即座にこんだけスラスラ言えるってすごいわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:45.58ID:kKSq3ZyB
>>267
そろそろお薬飲む時間ですよー
ちゃんと飲み込んだか、お口開けて見せてくださいねー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:59.04ID:cGLLjeMr
創価の婦人部はこの件に関してどう思っているのだろうか。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:01.63ID:h55sUBvz
>>554
マスゴミにとって不都合な証言を軽視するやりかたじゃ真実もわからないと思うけど
証人喚問の発言は証拠能力あるんだろ
だからアキエを呼べってキャンペーンはってるんだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:01.85ID:NhsPN1Ci
文科省の前なんとかさんより潔すぎて、好印象になってしまった。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:02.66ID:49053YRX
「特例」を昭恵の関与のことと報道してたフジテレビはどう責任とるの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:07.06ID:knMzbrTP
早口でよく言えるな
0621艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:11.59ID:JLc0/WZx
これ昼休憩は佐川のサラメシ生中継してくれないかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:13.16ID:yZEzIVrp
役人は理由をこしらえるのがうまいからな
まあ公明党はしゃあないな 攻める気はないだろw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:13.24ID:zj4gCMRR
立憲民主党は 恫喝に長けた人材を随時募集しています。能力実績一切不問!!!!!!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:13.54ID:dAauUz/t
やっぱ佐川さん優秀だわ
こういう人を改竄テロで辞めさせるのは国の損失 (´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:14.01ID:So4OQVmg
追及甘いな
何で呼んだの

質問は全て共産党に任せたら?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:18.59ID:16y3NFhd
>>551
これ夕方の4時までやるけど
このテンションのまま質問に答え続けたら、佐川の評価は上がるだろうね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:20.38ID:dpGMRZ1p
お次は辻元清美の証人喚問をすべき!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:22.62ID:fJZs6lmg
>>584
小川はメディア忖度で後でカッコ良い質疑として編集放送してくれる
のわかっているから、あんな糞な質問なんだろうね。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:28.22ID:eepXVORk
現場でバリバリやってた佐川さんに資料読んで勉強した議員達が勝てるわけない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:28.28ID:C7rXIuob
東大つっても二浪でしかも経済卒で局長まで上り詰めただけあるなー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:30.38ID:qouvbaIP
なんかこの証人喚問見てると


佐川って人頭の回転早くて有能じゃね?


忖度のせいで貴重な人材が…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:37.57ID:SteO1FNg
>>545
普通の裁判なら検察が何ヶ月もかけて証拠集めして追求するけど証人喚問みたいななんの準備もできてない場では馬鹿な政治家には不可能だって
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:37.58ID:QHDY/OOu
犯罪者が一般論語るとか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:37.88ID:bLe6BIzs
これでもマスゴミは「国民の疑惑は深まった」と報道するつもりかな?
朝の羽鳥の番組もうんざりして途中で脱落しちゃったんだけどw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:42.52ID:mvZ9e764
>>606
単なる詰め込みだけではこうならない
ちゃんと整理して頭に入ってるんだよ
だから日頃の国会運営が成り立ってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:47.17ID:FVxw6HBb
眠いわぁー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:52.02ID:7SFlbOMT
後日

安部総理
「佐川さんが証人喚問で言ってるように、私も妻も指示していまけん」

余裕顔WWWWWWWWW
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:56.57ID:/59rn2oH
籠池をもう一回呼んで完全詐欺認定しろよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:08.78ID:lbm4RePu
>>634
佐川「タムラに聞け!!」

これが、全て
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:15.14ID:Lk2J2Y4w
あれは備忘録みたいなもんだろうけど
通例でやってはないみたいな感じだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:16.51ID:0SpPZhDj
はげだめだわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:18.70ID:xNI7sk/x
野党は 質疑者の選出を誤ったなぁ。
小池晃や森ゆうこなんて恫喝質疑だろうから
「佐川さん可哀想」って思う視聴者激増するだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:21.71ID:Pd+HrzNl
>>624
何言ってんだ
公文書改ざんと国会答弁で嘘ばっかりいってんだぞ。
答弁が上手なだけのペテン師やん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:23.43ID:eepXVORk
>>634
かなり有能だと感じるね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:23.69ID:T4wgNgF7
>>562
佐川の生い立ちで8割埋めます!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:29.90ID:K5z3+1jL
首相の支持率爆上げあるなwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:38.50ID:3he9k5lL
丸川の「○○さんに指示されましか?」問答がニュースで使われまくって国民大激怒だなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:42.16ID:GChOgYho
一般人がこれだけの事案の中心にいて、テレビ生中継されて、この答弁の分かりやすさと正確さ、優秀すぎるよ、こんな辞めるのか、もったいない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:43.16ID:NK2WqQwr
>>614
天皇陛下のお名前まで利用したクズ中のクズ詐欺師・籠池の虚言を元に証人喚問w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:45.68ID:xNI7sk/x
>>647
後者だな。
公明は与党だが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:46.66ID:mpFhNgN5
佐川も近財の尻拭いでこんなことになってるって言っていいよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:47.13ID:pysxU1Dc
横山弁護士呼んだら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:51.83ID:wBnIDt77
>>591
民進党って役人のことをよく分かってないからなのか
省内の役割分担だとか、事務手続のことで説明されるともう突っ込めないんだろうね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:54.77ID:tuKErWeu
野党は
忖度された→関与がある

と言いたいの?もうこれ自体何言ってんの?日本語知ってる?って感じなんだが
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:57.30ID:IOp/snEQ
どっちかっていうと、朝日の慰安婦捏造とか毎日変態対策やってほしいわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:58.79ID:f7QT55kJ
佐川の話は理解できるが
野党の質問者が何を言ってるのか分からない・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:59.54ID:lbm4RePu
麻生「佐川に聞け!!」
 ↓
佐川「タムラに聞け!!」

辻褄は、すく合ってるという
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:04.00ID:C7rXIuob
国会前にデモしてる人いる?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:04.39ID:aauegCCM
今日の佐川さんの答弁能力みると、
森友問題で寝る間もなく国会対応せまられると

こんな人でも的当な答弁することになってまうんやなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:12.79ID:xNI7sk/x
>>664
野党のパフォーマンスだろw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:13.45ID:OxNPRk7j
佐川を国の重要なポストにつけろ

この人は日本にとって有益な人。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:21.52ID:GKKZuCpN
本当に佐川の頭は優秀だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:21.63ID:T4wgNgF7
>>564
与党が拒否してる!って絵を撮りたいだけだからな。
アッキーも同じ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:32.81ID:/59rn2oH
辻本の件もやれよ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:34.42ID:NK2WqQwr
「頭の悪い野党に意味不明なイチャモンを付けられて、ついイラッとしたので」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:34.88ID:q+TL1sFV
>>623
麻生とか適任だな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:38.66ID:TYHrzKZE
痛いとこ突く質問ってなんだろう
証拠がないから厳しいかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:39.31ID:yZEzIVrp
本当かどうかはともかく、公文書に書いてるじゃん
平沼とか、もっと安くならんのかい!ってちゃちゃいれてた(って書いてたじゃん)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:39.50ID:feyzKejB
小西は何しにきてるんだ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:41.72ID:Vwqw1+RV
>>611
大量のゴミ、騒音がひどい、上から早く処分しろと言われてたクズ土地だからな。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:44.27ID:So4OQVmg
誰の指示で誰が書き換えたか聞けよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:51.95ID:FRarJo5c
官邸、安倍、麻生など外部の指示はありません!(キリッ!

この時点で実質終了
あとは惰性でしかありませんね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:52.99ID:K2GaIuZc
質問者ば馬鹿なのにうまいこと行かないと路上やカメラ前で吠えまくる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:54.73ID:dpGMRZ1p
犬作カルトはいらん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:03.16ID:g+3VBoBL
>>606
打ち合わせ済
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:08.17ID:C7rXIuob
毛量がある人は印象いいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:08.72ID:mpFhNgN5
麻生が佐川のことを極めて有能だって言ってたけどそれを証明してるな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:09.18ID:lbm4RePu
>>695
佐川「タムラに聞け!!」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:09.83ID:Gu5iKjpV
>>613
アキエのことは嫌ってる人がほとんどだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:12.90ID:qsz6V7jm
今すっごく悩んでるんだけど
もう産経やめて朝日新聞とろうかな
産経の記事はネットでいくらでも見れるし勉強にはならないしなぁ…
朝日は文化面科学面スポーツ面が特に面白いらしいから気になってる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:14.03ID:T4wgNgF7
>>662
兄が佐川とおな中で同級生だよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:21.92ID:/59rn2oH
国民がしっかりやって欲しいのは経済、景気、年金、少子化対策だよ、アホ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:23.69ID:8afYbqBv
なーんにも進展しないに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:24.64ID:QHDY/OOu
ネトサポ「籠池は詐欺師だから信用できない」
ネトサポ「佐川サンは嘘つきだけど信用できる」
なにこれ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:25.56ID:Y25rFHap
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:25.91ID:C7yFsvBV
>>475
なんでウヨちゃんが証拠集めなきゃならんのかねw
ウヨ連呼ちゃんが集めるべきなのにwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:27.67ID:xToQs2CT
結局まともに話が聞けたのは丸川さんだけになりそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:30.82ID:GKKZuCpN
刑事訴追
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:32.41ID:FX9LMf27
民主党は小川じゃなくてクイズ小西を立てればよかったのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:32.96ID:5lh55Y4g
ここまでシラを切ると刑事訴追されるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:33.72ID:0gwXqkED
そう言えば、佐川って刑事訴追されても、この書き換え内容じゃ有罪にならないって聞いたけど、マジ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:33.92ID:gJJnIaLh
>>687
ぜったいやらんもんな
あんなクソ野郎を選んでる高槻はマジで大阪のガン
大阪府民として情けないわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:38.16ID:FVxw6HBb
佐川さん同情も合わせて好感度上がったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:45.40ID:dRX4lrCQ
>>603
マヌカハニーの飴ちゃん舐めれ。
LEMON &HONEYってやつ。
高いけれど効くよ。
カルディで売ってる。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:45.81ID:4cA7uV8I
今回のこれ国民の視聴率高いから野党はマイナスポイントやろな、編集せずに生で見てるから
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:48.28ID:fe/loOtQ
>>624
国のために頑張ってきた人に対してこんな仕打ちとは酷いね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:51.16ID:eepXVORk
>>696
本当だよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:57.51ID:bLe6BIzs
証人喚問に応じない与党、でネガティブな印象操作してたけど
実際証人喚問開かれちゃったら野党に出来る事は何もないって事だな
何とかなるなら1年も伸ばさない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:00.35ID:QiF2Gi+O
>>707
これだけ優秀なら天下りでは無くても民間どこでも行けるだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:00.36ID:/6Tjh8vx
全然水飲まんなワイなら舌カラカラになるわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:03.13ID:XCgdL6qL
>>267
どこの国民の9割やねん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:04.73ID:rL2r5mrC
スレ順守らんアホどもよ
おまえらがスレ順守らんから
次スレが分からなくなってスレ乱立するんだろ???
最低のルールぐらい守れよ
それでも日本人かよ

ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522112343/
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:13.11ID:UMZI4774
>>718
はいお人形遊び
0751艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:14.10ID:JLc0/WZx
ここで佐川が涙ぐんだら同情凄いんだろうなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:15.15ID:lbm4RePu
>>717
> なーんにも進展しないに

麻生「サガワガー」
 ↓
佐川「タムラガー」
 ↓
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:16.04ID:yvUTjd7Z
佐川が受け止めて安倍延命じゃなー
汚い野郎だゴミ総理
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:17.94ID:bpEvJu7N
今日も平和だな
まったりするわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:26.70ID:dpGMRZ1p
横山の勝手な妄想をさらすな!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:28.00ID:78dNkbVQ
今見始めました
刑事訴追されるぐらい悪いことしたんですか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:31.66ID:zvHoJ5C/
ほら野党、お前らが望んだ佐川喚問だぞー
なんでボロ負けしてんのー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:33.78ID:yZEzIVrp
ずるいなあ
関与してなきゃ、退職金もでるし、天下りもOKだわw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:36.18ID:gSVCtND8
これ買い残は自分も深く関わってましたと自白してるようなもんじゃん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:36.74ID:/59rn2oH
前川と違って尊敬に値する
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:45.02ID:7SFlbOMT
佐川上手いな

罪は認めるけど、刑事訴追があるので答弁を差し控える
すいませんでした


これ言われたら野党は何も言えない
罪を認めてる上で答弁拒否なんだから
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:46.25ID:C7yFsvBV
>>598
それでも合格した途端先生気取りだから質が悪いんだよな
ビジネス分野で通用しない様な連中なのに有能ぶってるのがほんとに不快
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:49.43ID:dpGMRZ1p
次は辻元清美を呼べ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:56.86ID:GKKZuCpN
自分はこれ腹切るのか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:02.04ID:5lh55Y4g
大阪地検は刑事訴追しろよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:02.58ID:eepXVORk
佐川さんって何歳?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:04.39ID:bLe6BIzs
>>728
そりゃ書き換えであって
偽造でも虚偽記載でもないからね
結果も数字も変わってないわけだし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:09.77ID:9H5VLUT9
>>728
原本自体を書き換えた訳ではないからね
内容が大きく変わってたらアウトだけど
原本と
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:14.89ID:h55sUBvz
>>388
参議院だから総選挙のときに小池人気に惑わされて分裂した間抜けな騒動には関係してないんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:15.01ID:lbm4RePu
>>761
佐川「刑事訴追があるのでお答えできません」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:25.71ID:49053YRX
>>718
パヨちん「籠池は詐欺師だが信用できる」
パヨちん「佐川は嘘つきだから信用できない」
なにこれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:27.62ID:gSVCtND8
やってないなら自分はやってないと言えるはずだろ? ん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:29.32ID:MhsZYfdN
昭恵の名前を使ったり他の政治家にこんにゃく持って行ったり
学園開設のために自身の金欠を補うために政治家の威光になんとかあずかろうとする籠池の言動
がそもそもの発端なのは過去出てきた音源などからも明白にもかかわらずそれを安倍と強引に結びつけるから結局こうなる

なにか疑惑が出た場合に追求をするのはいい事だが
それを倒閣に利用しようとするから国民からますますマスメディアは引いて見られるんだよ

ただし脇が甘すぎたアキエは猛省せねばならない のんきにFacebookするんじゃなくて
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:29.54ID:dpGMRZ1p
次は辻元清美を呼べ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:35.60ID:fe/loOtQ
聖光学院は負けたけど、佐川さんは大勝利\(^o^)/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:40.44ID:UMZI4774
>>740
役人としての優秀さと民間人としての優秀さは別物らしいぞ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:41.17ID:So4OQVmg
なんだこの質問者のやる気の無さ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:41.60ID:f7QT55kJ
なんでこんな眠くなる証人喚問になってるんだよw
いいかげんにしろ、野党
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:43.22ID:Pd+HrzNl
公文書改ざんって戸籍書き換えや偽札作るようなもんだぞ。
馬鹿は騙され過ぎ(笑)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:44.41ID:xuaWejtr
佐川さん誰かに似てると思ったら石坂浩二だな
ダンディでかっこいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:48.95ID:lbm4RePu
>>783
佐川「もう辞表出したよ」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:53.89ID:/59rn2oH
>>776
1957年生まれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:56.90ID:yZEzIVrp
ネガティブな実行犯は自殺だな
書き換えたやつが悪い 人生おわたw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:04.12ID:3I12pBgx
阿保が多いのか、公明党を野党だと思い込んでいるレスが多いな
どんだけ馬鹿なんだ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:10.10ID:7SFlbOMT
>>728
書き換えれる権限を理財局が持ってるから無罪確定
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:11.08ID:rL2r5mrC
スレ順守らんアホどもよ
おまえらがスレ順守らんから
次スレが分からなくなってスレ乱立するんだろ???
最低のルールぐらい守れよ
それでも日本人かよ
まだ書き込んでるアホは
今夜田村亮子に抱かれる夢を見る!!

ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522112343/
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:14.23ID:xNI7sk/x
>>693
指差し
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:23.41ID:YU6cjf6z
>>762
佐川については法的責任はあるわな
野党は官邸の指示にしか興味がないからどうしても焦点がボケる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:24.78ID:bLe6BIzs
>>794
でも公文書の書き換えは想定されてないから
罰する法律はないって八代弁護士が言ってた記憶があるけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:29.04ID:IPLpp82Y
カルト日本会議椛島有三が全裸オナニーで勝利宣言
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:29.09ID:Gu5iKjpV
中3までいわきにいた割には訛りがほとんどないな、佐川
栃木の巨人江川も訛らないのが不思議だったが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:29.77ID:QMNmAInX
>>762
そうですよ
先程偽証罪も追加されましたが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:32.29ID:aq2frYCN
近畿と本省の2種類があり、書き換えは無いだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:34.36ID:XTnNMJWG
次は迫田になるだけじゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:35.84ID:T5xCElI/
聞くこと無いなら早よ終われよ創価w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:42.96ID:NK2WqQwr
「頭の悪い野党に意味不明なイチャモンを付けられて、ついイラッとしたので」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:44.48ID:QHDY/OOu
>>785
サヨクでもねえし籠池なんか信用してないんだがマネっこ楽しい?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:50.26ID:/59rn2oH
>>809
共産党は短いよ、国民代表じゃないからね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:53.69ID:Vwqw1+RV
財務省だけでなく、他の役所でも普通に書き換えてそうだから怖い。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:56.32ID:yZEzIVrp
公文書偽造は重大犯罪なんだぞ
だれだかしらんけど、書き換えなきゃよかったのにw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:10.51ID:TF4VFlIu
佐川氏は頭の回転が早いし機転もかなりきくからこそ有能過ぎて裏目に出たんだろうね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:12.44ID:C7rXIuob
今日の証人喚問ラスボス残ってるの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:15.85ID:FVxw6HBb
>>734
親切にありがとう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:18.08ID:4O62unjT
同じ質問と1人語りいらん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:20.02ID:/59rn2oH
>>836
別にいいじゃんw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:20.27ID:eepXVORk
>>802
似てるかどうかはわからんけどカッコいいね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:23.57ID:dAauUz/t
>>728
決済金額とか重要な部分を改竄したわけじゃなく元々書かなくてもいい経緯の部分を
削除した程度では罪に問えない可能性あり (´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:25.29ID:xNI7sk/x
DV小川の後だと 公明党の横山議員の優しい語りかけが ホッとするわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:31.56ID:T4wgNgF7
>>821
あの訛りは苦労するからなあ
自分も実家に電話したらすぐ出るわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:33.99ID:feyzKejB
「佐川の乱」とか大騒ぎしてたトクダネはどうすんだよw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:34.47ID:2tQSjYpK
佐川かっこええ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:40.11ID:q+TL1sFV
安倍夫婦はしょうもないけど、唯一評価できるのは子供作らなかったこと。
アレらの子供とか空恐ろしいわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:43.81ID:FAURvZug
忙しかったから書き換えはしょうがなかったって雰囲気になってるな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:51.14ID:7lmm4hlN
たまに映る丸ちゃんかわええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:53.77ID:HQE8jgRF
こりゃ野党はどうしようもないな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:53.79ID:IPLpp82Y
池田犬作の説法でも流しとけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:54.21ID:GclL4GDG
与党が質問するのやめさせろよ。
どうせ自民に都合がいいことしか聞かないんだから。
もっと野党に時間を回せ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:56.81ID:5lh55Y4g
疲れてました
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:58.40ID:uVgtO3vz
>>797
嘘をつかないのが優秀な一般人、嘘をつき国会議員を庇うのが優秀な役人
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:02.52ID:GlB5Uu8A
ズラですか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:15.36ID:eepXVORk
>>841
やーい、ハゲ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:20.49ID:/59rn2oH
野党って要らないな、、
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:26.25ID:4cA7uV8I
大声上げて追及するのはパワハラのような気がする、警察の取調でも今は気を使うとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:32.68ID:dpGMRZ1p
佐川さんは言葉も丁寧で頭のよさ、誠実さがにじみ出て
真実を語られていると確信できるが
小川や横山の悪意や醜さがコントラストで資質の違いがよくわかる証人喚問。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:33.24ID:QMNmAInX
>>868
地毛
昔からふさふさ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:34.53ID:QiF2Gi+O
>>863
その野党の小川に質問させたら時間を持て余してましたが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:40.45ID:xNI7sk/x
ツイッターで 佐川氏の人気沸騰中でワロタw
小川に虐められて可哀想に見えたらしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:42.46ID:zvHoJ5C/
>>848
てか立場ある大人ならこれが普通だわな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:47.06ID:oylZwDns
小川のライフは0よwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:48.16ID:GKKZuCpN
この刑事訴追は逃げられるのかね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:48.67ID:iMXWYYqk
>>802
内村
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:59.51ID:eepXVORk
>>854
あ!それだ!手塚とおるだ!配役的に似てる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:05.66ID:UMZI4774
>>866
お前が仕事できなさそうなのは伝わった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:10.75ID:wBnIDt77
どういう質問の意図なのかちゃんと理解して回避して、やっぱ賢いんだろうなあ

なのに・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:26.18ID:6/75IkiJ
佐川さんは一時的な保身に走ると後々まで面倒が続くってことを知ってるんだろうな
ウソを1つつくと100回ウソを言わないといけない無間地獄より
責任を持って淡々と事実語りが正解だ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:26.50ID:CeZHQqvb
>>887
小川のぬるい質問で いじめ?誰が言っているんだ 俺は野党を応援しているが小川にはがっかりしているのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:26.82ID:7xBtXl1O
>>748
金払わないと読めないところは結構面白いぞ。
官僚に嫉妬しすぎて政治面社会面は終わってるけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:28.46ID:yvUTjd7Z
自分はふさふさだけど同僚はハゲ倒してそうだよなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:34.49ID:Qex5WMS8
目が死んでる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:44.82ID:4cut1Kmj
事の本質を突く質問に答えられないなら終わらないじゃん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:53.01ID:XTnNMJWG
じゃあ、前任者呼ばなきゃ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:56.18ID:NK2WqQwr
>>866
財務省は安倍総理が辞めたら願ったり叶ったりだろうよ、消費増税したいんだから(・∀・)ニヤニヤ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:04.02ID:HWPDNwgW
野党は散々騒いでこれかよww
笑っちゃうわww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:12.66ID:16y3NFhd
こんな人ですら頭がまわらなくなるくらい、当時は多忙で質問に追われてたんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:18.40ID:xuaWejtr
佐川さん企業の営業部でも有能そうだわ
契約取りまくって来そう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:19.37ID:NK2WqQwr
「頭の悪い野党に意味不明なイチャモンを付けられて、ついイラッとしたので」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:26.16ID:C7rXIuob
>>832
アンタッチャブル柴田だな俺的には
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:27.40ID:wm4wSKKE
>>819
それはウソ
刑法第百五十六条(虚偽公文書作成等)。「変造」はアウト
 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:29.70ID:fe/loOtQ
>>848
陳さんの糾弾晒し上げ質疑に期待ですね( ´艸`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:30.93ID:TUc2sgEY
佐川は現場でないのて
指示できない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:33.18ID:5lh55Y4g
佐川くん、死にそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:42.01ID:VubpeLjR
>>740
官房機密費10億くらい、あげたい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:50.52ID:eepXVORk
>>893
余裕しゃくしゃく
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:58.48ID:kmrwy5jr
0歳と2歳の娘、父、母全員鼻水出てるし喉痛いんだけど風邪流行ってんの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:05.68ID:emWvPvV5
パヨクどうするのこれ

安倍総理夫妻の潔白が証明されて
超エリートの佐川さんの好感度があがっただけじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:16.91ID:C7rXIuob
>>929>>930
どっちだよw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:17.58ID:GKKZuCpN
あーあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:22.71ID:4cA7uV8I
今回のこれは編集無しのフル映像で沢山の人が見たことに意義がある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:22.87ID:GWsEDLjI
佐川ってズラかな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:25.71ID:GChOgYho
佐川が有能って当たり前だろ
お前の会社の中にいる超優秀な人が集まった集合のなかでトップとるような人材やぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:29.32ID:QiF2Gi+O
俺たちの小池
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:29.71ID:knMzbrTP
キタ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:34.84ID:d7Pnoihw
しかしこのような仕事で自殺するなんておかしい 直接売買に携わっててない。恐い人に何か恫喝されたんだろうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:36.69ID:Qt/zVqb9
本編はじまた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:36.69ID:Qex5WMS8
学校の用地なんだからタダでもよかった案件
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:36.71ID:bLe6BIzs
>>925
でも公文書作る権限のある人が事実を書いてれば
ただの書き換えだってTBSでやってたよ
虚偽じゃないって
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:37.61ID:eepXVORk
>>924
あーそれも似てる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:39.62ID:FpZrjS2A
赤い小池
0966艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:41.86ID:JLc0/WZx
小池キター(≧∇≦)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:42.60ID:XTnNMJWG
真打ち登場
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:43.61ID:8afYbqBv
マジ基地きたわあ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:47.32ID:wm4wSKKE
騒ぎ立てる男・小池
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:50.61ID:yvUTjd7Z
面白いの来たな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:52.32ID:4cut1Kmj
小池の声が渋すぎて英語しゃべり出したのかと
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:53.37ID:dlcXnTVv
佐川は当時は理財局長じゃなかったから全てを把握してなかった
周りの人間に資料はないと言えと言われてないと言ったら実際あったからどういう事だと野党が叩いてるだけ
辛坊の言った通りだ
野党は中身がない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:55.97ID:khIMC/OO
メインキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:56.13ID:pysxU1Dc
狂犬キタ――(゚∀゚)――!!
0985艦内焙煎
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:00.10ID:JLc0/WZx
いちいち座るなwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:05.84ID:pGquvzfc
おい!小池
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:12.33ID:5lh55Y4g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ラーメン大好き小池節
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:12.43ID:SteO1FNg
佐川さんくらいの頭なら片手間で弁護士資格取れるから相談せずとも自分でスラスラ受け答えできるんだな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:14.21ID:GKKZuCpN
少し頼もしい雰囲気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況