X



【マターリ】「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:40.36ID:g8iH4RwN
佐川はさらっと爆弾置いていったなw

佐川答弁前に改竄完了していた可能性を佐川自身が示唆したことになる。
そして、それは佐川答弁に合わせて改竄したという麻生のストーリーと矛盾する。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:15.62ID:CV8iZ0mx
スーツを脱ぐとめちゃマッチョ
佐川です(嘘
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:19.49ID:za6K7Onk
小池「尋問を終わります!」

尋問言いやがったで、このアカ野郎(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:38.57ID:v4shxHbZ
>>4
それは無くなったかも
全部理財局がやったことって言った
自分が責任被る覚悟見たい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:43.93ID:oZnhtWM1
お、いよいよ隠し玉を出すのか?
それとも午後の参院までおあずけ??
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:00.83ID:/OGa+8gZ
自民党理事、
佐川証人に助言が多すぎる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:15.59ID:iIAPTJgV
ホント茶川は頭キレるな
小池さんまで遊ばれてた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:30.68ID:GiF6few8
佐川は完全黙秘するだろ。検事にも。

そうなれば起訴しかないよ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:38.22ID:Fp0bGzM9
野党が昭恵の証人喚問を要求してる理由がよく分かる
真実なんてどうだっていいんだよ
要するにこうやって公開の場で時の総理夫人の恫喝・イジメをしたいだけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:48.60ID:4H9mFupz
>>5
まぁメディアには受けがいいんだろうな
日本人が馬鹿にされてるとも知らずに憤る馬鹿どもが見れそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:50.46ID:z9eAVmgH
>>2
だから書き換えに関しては弁護士の指示でどの質問にも答えなくなったからな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:59.93ID:g8iH4RwN
佐川って頭の回転遅いかも
でわけわかんなくなって、頭真っ白になって根拠なく強弁しちゃうパターンがちょいちょい。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:11.04ID:gPJ7i9Y0
>>3
試験結果のまずトップから財務(もと大蔵省)に振り分けられる
そのトップ集団のさらに成績の良い人の行く部署がまたあって〜・・・
佐川氏はその一握りの最優秀クラスの人
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:43.32ID:vq/W7ogp
>>22
黙秘しようがしまいが
逮捕&有罪が決まってる以上
ストーリーは検察が作るから
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:46.99ID:0jOXCrvI
>>23
だから「魔女裁判」なんて言われてるじゃん
証拠は印象操作で作った印象だけだし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:50.76ID:GiF6few8
立憲が

佐川の母親を連れて現れ
動揺した佐川が全告白

みたいなゴッドファーザーみたいな展開ないのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:55.27ID:AMj5d9sL
>>23
昭恵夫人が出てきて小池とかに畳み掛けられたらパニック起こして空返事してしまいそうだしな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:58.62ID:/OGa+8gZ
>>2
佐川が見た決裁書は
どれ?どっちも?
聞きたいわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:02.53ID:BQeBj3T/
>>23
大声で恫喝すりゃ、昭恵夫人は頭が悪いから言うとおりになっちゃうしね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:14.57ID:nNZQ4ihR
野党のプランは佐川はあてにならないのはわかってるから
迫田とアキエを引きずり出すんだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:24.63ID:TUZALNJ4
>>27
頭の回転が遅いっていうか
詰め込む量が多ければ多いほど出力するとき時間がかかる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:35.96ID:CV8iZ0mx
佐川がかっこよくみえるじゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:42.60ID:g8iH4RwN
>>25
つまり文書改竄前の答弁ですら、改竄事件に関わっていると佐川は考えているっていうことだもんな。
文書「改竄前」の答弁の質問なのに、「それは改竄前の答弁ではない」可能性を示唆しちゃった。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:52.13ID:z9eAVmgH
>>22
佐川自身は偽証しかないからどうでもいい
これは事件当時に関わってたやつらをきちんと呼べるかどうかの入り口
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:57.91ID:za6K7Onk
>>33
マスゴミ「印象操作なんてとんでもない!
      これは民主主義の根幹を崩す
      政治史に残る世紀の大犯罪なんですよッ!」(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:06.46ID:/OGa+8gZ
昭恵は呼ぶのでなく
谷査恵子を呼んでほしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:34.79ID:v4shxHbZ
>>41
野党としては「俺(佐川)は上から言われてやっただけです」
ってのが欲しかったのかもな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:37.72ID:4H9mFupz
>>39
これ見て証人喚問を連鎖させよって思う頭がおかしい人達が国会にはいっぱいいるのか!
0052sage
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:38.40ID:qHEwZ7zS
共産党は、パフォーマンスが期待された役割だから、小池はGJ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:39.42ID:GiF6few8
自民党も
佐川起訴で収束させないと
とんでもないことになるから

検事に起訴圧力かけるだろな

起訴有罪 執行猶予だろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:41.41ID:CV8iZ0mx
>>34
みんなでかあさんのうたを
歌わないと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:56.11ID:wUPe46a3
>>19
あれで国民が納得したと思う?ねぇ?
ネトウヨはバカだから納得したかもしれないけど国民はバカじゃないよ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:09.29ID:98J+kBRu
先に出しとけよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:27.32ID:7Az4Hs8x
長官を勤めてたトップエリートだからな、、そう簡単に墓穴掘らないよ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:36.14ID:BQeBj3T/
>>41
かっこよくはないけど髪はふさふさ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:47.26ID:HVekhdJT
  09:40-09:48 金子 原二郎(委員長)
  09:48-10:18 丸川 珠代(自由民主党・こころ)
  10:18-10:45 小川 敏夫(民進党・新緑風会)
  10:45-11:00 横山 信一(公明党)
  11:00-11:12 小池 晃(日本共産党)
  11:12-11:22 浅田 均(日本維新の会)
  11:22-11:28 森 ゆうこ(希望の会(自由・社民))
  11:28-11:34 福山 哲郎(立憲民主党)
  11:34-11:40 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:53.08ID:vq/W7ogp
>>46
まぁ政治的パフォーマンスだからな
今回の場合、倒閣運動のための大衆印象操作が主目的だから
何にも内容が無いし、内容なんかどうでもいい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:57.18ID:DTvZ+9In
でも目がある人は佐川がうまいって分かるけど
大多数の国民の目から見たら、逃げ口上にしか写らんからな
結局は安倍や与党の支持率が落ちるんじゃないの?
ボロボロに涙流して陥落した方が、実は安倍を守れんじゃないか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:11.16ID:HVekhdJT
  14:00-14:10 河村 建夫(委員長)
  14:10-14:45 石田 真敏(自由民主党)
  14:45-15:10 竹内 譲(公明党)
  15:10-15:32 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
  15:32-15:53 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  15:53-15:59 江田 憲司(無所属の会)
  15:59-16:05 宮本 岳志(日本共産党)
  16:05-16:10 丸山 穂高(日本維新の会)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:11.11ID:GiF6few8
>>32

すくなくとも
佐川は刑事犯罪人だよ
ガチの。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:20.98ID:CV8iZ0mx
>>62
60にはみえんw
ザインテリメガネ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:24.52ID:AMj5d9sL
質問中にこんなん読ませるんだから、質問時間延長は無しな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:41.37ID:v4shxHbZ
>>65
ボロボロ涙流して陥落したら 安倍さんは総理どころか国会議員辞めなきゃならなくなる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:56.97ID:0jOXCrvI
>>60
政治家になればいい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:57.74ID:3mbg+8n6
証人喚問なんてある種パフォーマンスだからねえ
答弁にあまりに誠意がなかったら、各地で告発連発すると思うけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:06.34ID:za6K7Onk
>>57
国会前で連日連夜「アーベヤーメロー♪」って
乱痴気騒ぎしてる国民の方ですか?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:13.43ID:kZ+qhFx5
>>65
それに当てはまる人はもう不支持に回っててこれ以上は落ちないんじゃないかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:39.03ID:kNaEpzP7
>>63
こういう時間配分って野党で一本化とかできないのかね
6分とかでなにができるんだって感じするけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:43.29ID:GiF6few8
刑事訴追中なので
こたえられません

を連発するほど、自民支持率は激減してるって
わかってるのか?

自民サポーターは?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:54.83ID:PUUfFUHo
佐川って、自分より上だと判断した相手には下手に出て、「こいつイケる」と判断した相手はとことんナメ倒す奴っぽいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:04.23ID:2dRh5Oj7
共産の時間は、こうやって自白の強要、冤罪が作られるっていう典型だったね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:12.65ID:tBn6Yjr/
ただ、この問題は犯罪者になるからな
佐川さんが
この人だけでやってるとは思えん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:18.99ID:gPJ7i9Y0
>>60
ときの政府がばかだと官僚は大変だな
しかも、官僚のチカラを削いで政府誘導にしたのがアベときてるから
なおさらだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:25.90ID:6cAbhj5w
>>84
立派な権利だろう。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:47.88ID:vq/W7ogp
>>82
一本化なんて出来るわけない
みんな目立ちたいんだから
野党分裂でそれぞれ小規模になってるから尚更
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:01.86ID:v4shxHbZ
>>86
小池の事はただ怒鳴り散らせてる
デカイバカって感じなのかな
最後は笑い出てしまった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:02.51ID:GiF6few8
>>2

佐川が改ざんに関与してないなら
答弁できるものな。

答弁しないということがそのまま、改ざんの関与者だとわかる。
死体をみたかといわれて、返答しないならそいつが殺人の関与者なのは確実だ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:03.86ID:oZnhtWM1
>>63
このあとが森ゆうこか
面会に作戦会議までやってたようだから
さぞや恐ろしいカードを持ってるんだろうな(棒
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:21.51ID:8fb0a5Bx
何この佐川サポーター
キモいんですけど〜
1レス何円?
コジキ消えろよ〜w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:31.76ID:CV8iZ0mx
>>86
上には普通で下には厳しいみたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:35.39ID:MFcMpxhR
>>94
次の番から目立ちたがり屋の質問タイムだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:41.32ID:oiU/9Mqo
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可

  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg


近財からすれば、大阪維新が森友の認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:42.80ID:z9eAVmgH
>>86
それすごく感じるな
さっきの不利のあとの取り繕い方に嫌らしさを感じた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:08.42ID:/De6+E5z
>>97
森「アベから指示されてたんでしょ!日刊ゲンダイに書いてましたよ!!」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:33.69ID:4H9mFupz
>>96
地検の捜査受けてるのに発言するやつは居ないよ
籠池だってそうだったでしょ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:35.98ID:iH6qfssR
公益法人 日本青年会議所の宇予くんは佐川宣寿の味方!!!

http://o.5ch.net/13fie.png
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:39.65ID:iIAPTJgV
>>57
納得するわけないだろ?
さっさと昭恵引っ張り出せって事
茶川みたいな頭のキレる場慣れしたのにいくら時間使っても
何にも出てこないから無駄だって言いたかったの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:39.61ID:GiF6few8
死体をその当時みたのか
と聞かれて
こたえられないって

いうのはすごいマイナスだよ。

死体はみてないと確答できないのは
殺人関与者だということ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:43.18ID:M+u7Tnh5
野党が一番嫌なのは
佐川が自分一人で全部やったと、罪を丸背負いすることでしょ

答弁しないのは、真相解明できないとなり
昭恵に繋がっちゃう可能性あるから、自民としてもそんなにいい状況じゃない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:49.54ID:za6K7Onk
これだったら
昨日の猪木のフリーダム質問の方が面白かったな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:57.69ID:v4shxHbZ
>>104
先ほども発言しましたが
そのような指示はございませんでした
で終わると思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:02.97ID:g8iH4RwN
この短い時間でも、佐川の矛盾が増えちゃったよ・・・
佐川無能
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:08.35ID:iH0gOPgv
森裕子登場でキャメラマンが動くw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:23.92ID:WBzae7U1
また昭恵w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:37.79ID:AMj5d9sL
その根拠は何でしょう


自分は聞いてないから、としか言いようがないだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:57.26ID:d87Jn+0a
国会外でサビ残して追求すれば野党の株も少しは上がるだろうに
パフォーマンスはうんざり
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:03.74ID:HVekhdJT
森って相撲のババアとレスリングのババアと似たふんいきもってる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:16.58ID:CV8iZ0mx
>>111
猪木はちょっとぼけてるの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:25.55ID:AMj5d9sL
いや、その質問はおかしいだろ


なぜ、関与があると言えるんだよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:29.90ID:iH0gOPgv
>>128
わかる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:50.65ID:/De6+E5z
断言って、佐川は佐川自身の知りうる範囲でしか答えられないだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:53.45ID:oiU/9Mqo
>>101
 つまり、大阪維新が厳しく審査して森友学園を拒否して
認可を出さなければこの問題は起きなかった。


しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:21.82ID:ZsWT2Ger
恫喝きたああああああああああああ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:26.74ID:g8iH4RwN
共産Q。答弁書の作成のベースは、改竄前文書ってことでいいんですよね? 改竄前の答弁なんですから。
A.刑事訴追のおそれガー

維新Q.佐川答弁の内容は、改竄後文書には含まれない内容が含まれているんだから、改竄前文書がベースってことでいいんですよね?
A.刑事訴追のおそれガー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:30.05ID:Hp8u+JSx
極端にアホな質問だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:31.09ID:0jOXCrvI
関係があれば耳に入ってくる
無ければ入ってこない
当たり前の事
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:34.47ID:tBn6Yjr/
安倍首相の夫人は
関係なくても
あのきもい学園で泣いたのはマイナスやな
子供に読ませるという
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:37.96ID:jgYCOM/n
佐川の頭の良さを引き立ててるだけに見える野党のクズっぷり
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:41.44ID:BEbum4PK
関与してないと断言できる根拠を示せというなら、関与してると断言できる根拠も示してください
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:41.50ID:VTqJxXaa
【小池管財部長】
寄附については、2億8,700万円集めるというのが学園の計画なのですけれども、既に大口の方から3月27日までに寄附をいたしますという文書をもらっているのですね。
それで、私学審議会がああいうふうに条件を設けられたということと、あとうちの審議会でもそういうご質問が出た場合に寄附の集まり具合を説明したいので、
なるべく早く寄附を受領することはできませんかという助言を我々はしたのですが、相手がある話ですので、 そこはなかなか実現してないところがございます。


籠池が近畿財務局と大阪府私学審議会に対して
「既に大口の方から3月27日までに寄附をいたしますという文書をもらっている」
とホラを吹いて騙していた。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:49.74ID:X754F1eR
あげ足取りしかできない野党に佐川の防御を突破できるのかねえ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:52.57ID:sAJqyqDU
自分ら、いっつも根拠もないのに決めつけ・断言してるんやんけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:06.19ID:AMj5d9sL
関与はない、と断言できる理由は、自分は知らないから、としか言いようがないだろうに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:22.09ID:Cjq/giQo
安倍夫人が登場する前に売却の話は決まってたと決裁書で書かれてるのに
何が何でも「安倍夫人が関与して政府が動いた」という脚本に合わせたい野党

そりゃ野党が佐川答弁の理解が出来ないわなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:46.38ID:PhKheJoG
こんなの数時間拘束して精神疲弊させ叩くための言葉出させようとしてるしかみえない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:00.42ID:QnJ5bmn1
何回同じ質問するの?

証人喚問する前に事前に資料なりを読み込んでおけよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:00.76ID:iIAPTJgV
同じ事ばっかり聴いて
同じ事繰り返してこたえてる
こだまでしょうか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:32.90ID:sAJqyqDU
籠池に会いに行ったやつが言ってた隠し玉って結局なんだったんだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:48.68ID:z9eAVmgH
官邸に届けてたと言うことは
その時点でもう改竄済みだったのかな?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:50.57ID:0jOXCrvI
>>174
縋るものが詐欺師しかないってのも悲しいよねw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:51.74ID:g8iH4RwN
>>173
売却の話が決まるっていうのは、
価格と相手方が決まるっていうことなんだよ。

価格も決まっていないのに、森友に売ると決まってる時点でおかしいんです。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:06.38ID:DTvZ+9In
つーかさ、佐川の余生が保証されてもあの20年ちょいでしょ?
でもこのデジタル映像時代に、百年後もこういう映像がなんかの政治番組等で流されるんだぜ
極論いえばムッソリーニみたいなもんじゃん
たった20年の悠々自適のために、自分の死後まで検証される覚悟はオレにはもてない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:23.57ID:Cjq/giQo
>>179
同じ質問を繰り返すのは佐川に失言や前後で差異を引き出して
「佐川氏は偽証!」「信憑性に疑いがある!」とするため
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:38.31ID:tBn6Yjr/
佐川さんは、頭が良すぎて
凄すぎ
議員の質問がアホすぎて
しかも負けてる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:38.79ID:iHgMjTNF
佐川
目が怒ってるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:39.40ID:OwoKKJOy
森ゆうこの理論だと、森ゆうこが籠池から賄賂もらってないとも断言出来ないな
そもそもこんな証人喚問が意味がなくなってしまう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:52.50ID:8ikqFsH1
まったく疑いがはれないどころか、さらに疑惑が深まった。
安倍昭恵の証人喚問が必要だろう。
で質問終わり。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:07.97ID:W1ZTkP/j
>>203
おまえモナー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:17.06ID:4H9mFupz
論拠が全部思い込みでしかないな
結局何も引き出せてない……
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:17.62ID:VTqJxXaa
補助金を駆使して値引きして国有地を売却しました・・・民主党政権の方針を忖度して!

http://kinki.mof.go.jp/content/000015240.pdf

国有財産行政につきましては、その後の状況で一番大きかったのは、私は11月末の事業仕分けであったと思っておりまして、()
そういう中で、財務局としてどういう行政を行っていくかということでありますが、()
ただ高く売れればいいということではなくて、地域に貢献できるような売り方をしていきたいと考えております。

>一番大きかったのは()事業仕分けであった
>ただ高く売れればいいということではなくて

民進党、立憲民主党、希望の党消滅へ・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:19.12ID:t/DtEiHZ
ぁあ、森ゆうこってホント無能だな
感情むき出しやワザとらしいため息とかパフォーマンスばっかで質問の仕方が全然だめ
それで「答えてない!」とか馬鹿じゃねーの
もっと逃げ道断った質問しろよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:20.40ID:Rp5pocje
また動機聞くの?
訴追で答えられませんと言われるだけなのに
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:28.84ID:0jOXCrvI
結局脅迫するしか出来ないんだなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:32.20ID:MFcMpxhR
陳さんか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:32.58ID:iH0gOPgv
陳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:33.64ID:66Lpx+D1
メンタリストのダイゴ読んできたら、さっきから佐川は嘘ばかりついていますねとバレちゃいそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:36.78ID:Hp8u+JSx
今日のハイライトは
昨年の森友問題の答弁の根拠が答えられないというところだろうかね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:48.65ID:Lk3LEwos
難癖つけて厳しい立場においやってるブラックはお前らだろ
また自殺者出るぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:51.33ID:xqxyCfqx
さあここからネトサポの時間
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:56.21ID:iIAPTJgV
>>192
でも同じ事しか言わないし
まったく時間の無駄
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:56.14ID:iH0gOPgv
財務省は解体です
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:57.33ID:g8iH4RwN
>>203
焦って、キレて、てきとーなこと喋っちゃう人なんだろうねえ。
今日の場合は、キレたらすべて証言拒否って決めてあるからボロ出にくいけど。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:57.75ID:2IAt66qB
佐川が官邸に反旗を翻すとかいう予想があったけど全然違ったな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:58.51ID:AGlw6RRG
外国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:59.82ID:tzeO6mLc
よくこんなバカばっかり次から次へと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:01.26ID:oZnhtWM1
・・・・・で、隠し玉どうした?午後まで持ち越しなのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:06.82ID:QnJ5bmn1
財務省って今後も続けるの?

もう解体するんじゃないの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:13.43ID:AMj5d9sL
森ゆうこ「断言できる根拠は」


だから、聞いてないから、としか答えようがないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:13.96ID:BEbum4PK
うーん…せめてこういう場は日本人だけでやって欲しいんだけどなー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:17.14ID:Cjq/giQo
>>187
だから財務省や財務局が売りたい土地で学校建設横の公園も二束三文で売ってたんだよ
なのに野党がかたくなに安倍夫人や政権与党のせいにする意味が分からん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:31.13ID:VTqJxXaa
>>214

>一番大きかったのは、()事業仕分けであった
民主党の方針に忖度と当時の近畿財務局長が明言。

>ただ高く売れればいいということではなくて
民主党の方針に忖度して値引き。

>29の国有財産について、できるだけ処理を図っていく
森友だけじゃなく、プロジェクトまで作って、積極的に値引きしていく方針だった。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:34.14ID:miSVShtI
そこ絶対答えないって分からんのかい、何度もやってんのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:37.78ID:0jOXCrvI
>>220
ごねる以外の意味無いからね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:47.16ID:8ikqFsH1
証拠もないのに決めつけだけで質問するから、
くだらない質問ばかり。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:52.85ID:eMxn1Qmq
福山「財務省は未来永劫続きます」って何だよ

改竄するような役所は解体再編した方がいいだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:55.37ID:iHgMjTNF
>>251
えっ似てる?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:56.58ID:4H9mFupz
事実を解明する場ではありません
証人として発言する場です
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:56.82ID:ayOA6vBQ
もう佐川はへそ曲げてるぞ
ここらで優しい言葉の1つもかけてやれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:10.29ID:Hp8u+JSx
うーん
福山、それはアホっぽい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:12.71ID:QnJ5bmn1
野党は決定的な証拠無くて佐川から自白を得ようとしてるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:24.86ID:cFRvsGIz
陳が一番マシだな
まぁ、目糞鼻糞だが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:37.51ID:k9mqsjIq
陳さん自身が本当の名前と国籍を偽造しているよね、一応帰化したみたいだが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:46.18ID:jgYCOM/n
陳も切れ芸するのか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:10.53ID:QnJ5bmn1
ホントに関与が無かったから「無かった」って応えるだけだろ

何で大臣の関与有りきで質問してるの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:20.36ID:Tz031wZ7
福山ってチンピラみたいで嫌い
すぐ沸騰するよねこの人…
子供とかぶん殴ってそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:36.92ID:kZ+qhFx5
そもそも明確に否定してるのか? 質問者がそう言ってるだけでは?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:39.18ID:u+kr1UH7
福山くんはヤバすぎるよね(゜д゜) 自分が困ると泣きそうになるよ(笑)(*゜Q゜*) 醜くて不潔なんだよ、死ねばいいと思います。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:46.29ID:/De6+E5z
どれを拒否しどれを回答するかは自由だろ
なんで「官邸や大臣の関与があるか」にも拒否しないのか、って
何の意味があるの
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:49.93ID:Lk3LEwos
>>203
チンピラみたいな野党のクズどもに
「俺がこう思ったからこうなんだろ?ああ違う?俺の求める答えと違うぞ?おぉ?(憤怒」と
ひたすら繰り返されたら、気分悪くなるのは人間として当たり前だろ。聖人君子じゃねんだから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:51.95ID:SOhygsvK
官邸の関与の有無を答えられるのは
そこは訴追の可能性がないから、しかない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:05.95ID:1ciXlTQQ
佐川に対してあなたって言い方滅茶苦茶違和感
上から目線www
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:09.73ID:AMj5d9sL
刑事訴追の恐れがあるから答えない

立件して犯罪性があるか判断して起訴するのは検察で、判決するのは裁判所だから、どうなるかわからないから答えない

答えないのは仕方ないだろうに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:35.34ID:X754F1eR
野党にはもう投げるタマが無いみたいだな
このまま佐川無双で終わりそうでつまらんなあ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:38.59ID:vWlEFm0Q
向こうワッチョイでなんか抜こうとしてるからここにするわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:53.75ID:Hp8u+JSx
見切れる山本太郎
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:56.57ID:4H9mFupz
>>296
偽証の根拠が欲しいだけで関与がないと困るの!って駄々こねてるようにしか見えない罠
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:10.08ID:27AmhMp+
もうどうせ核心は全部刑事訴追うんたらで〜って逃げるんだから話し合いのひつようなんかねえだw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:10.64ID:vq/W7ogp
>>300
原発爆発後に原発周辺住人を見殺しにしようとした人だから
人にして人に非ず でしょ ヒトモドキですわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:34.61ID:QnJ5bmn1
>>321
チンピラや馬鹿を納得させるって難しいだろうなぁ

佐川さんは大変だろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:54.76ID:VpSbRAzY
だから野党は自分の筋書き通りの回答が無ければ怒る
筋書き通りなら大変だとある事ない事を付与して騒ぐ
この前の小池の時も同じだった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:02.83ID:eObyTwoW
頑なに総理夫婦の関与否定のみ主張してるのがウケる
今日はそれ以外言うなって指示なんかね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:09.45ID:66Lpx+D1
佐川は雑魚には強いけど、福山クラスとかになると全く相手になってないね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:11.36ID:7voKjgV7
元ミン巣共産とかの野党は何でこんなに偉そうなの?
もし佐川さんが無罪だったらどうするん?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:11.90ID:S+BYa1Tg
なるほど、浅田の質問でわかった。

脅しとも取れる契約を迫られた近財が事細かく公文書に残したと、それでもそれを撥ね退けた近財に対して、現場の努力は我関せず「国家対策で必要だ、名前はまずい、書き換えろ!」と本省が命令した。現場の対応を知れば削除の必要が無かったのに。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:20.50ID:YXXH1/Fq
野党は自分らが描いてたシナリオありきだから、佐川が何をどう答えても納得しないだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:34.97ID:za6K7Onk
午前の喚問はアレ

自民→民主→公明→共産→維新→社民+自由→立憲
だから、どうしても盛り上がりにかけるけど

午後のは
自民→公明→立憲→希望→民主残党→共産→維新
と野党の連続攻撃が続くから
ココが本番ですわ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:40.67ID:g8iH4RwN
安倍政権の答弁書には根拠がない、と答弁しつづける佐川。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:53.87ID:ATpi3jfF
>>337
さっきからチンピラ相手に無双してるけど、当のチンピラが頭足りなくてそれを理解できてない模様
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:55.83ID:v4shxHbZ
>>343
佐川さんは無罪にならないと思うけど
安倍さんは関係ないって言いきった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:59.34ID:z9eAVmgH
改竄文書に会わせた答弁してたんだから虚偽でしかないだろw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:08.40ID:2MjbF/ee
>>321
本当に真実を聞きだしたいなら、もっと穏やかに相手が新たなネタを
喋り出したいと、思えるような聞き方をした方がいいのにwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:10.04ID:9m30F/ar
まあやたら時間が短くて何にもならんなーとか思ってたけど午後から衆議院があるわけね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:10.17ID:KNhl0gsM
そろそろ出るかな陳の全く理解できない〜
こんな証人喚問はだめだ〜と発狂するぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:11.86ID:6Be3OCDp
関与の真偽はどうであれ支持率が戻るとは思えんけど???
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:26.18ID:Igj+3wc1
嘘吐き佐川
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:26.70ID:AOOSCy3w
福山はもうダメだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:37.81ID:BEbum4PK
福山ですらまだまともにやりとり出来てるっていうのに、さっきの小池は一体何だったんだろうか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:54.59ID:YOZB+o38
なんか質問内容が、政府の指示関係ない質問になってない?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:54.60ID:KNhl0gsM
陳の理解できない発言
狂産党の小池と同じ発言
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:00.94ID:QnJ5bmn1
「理解できません」「質問に応えて下さい」

便利な言葉だよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:09.41ID:HUL3tAUG
証人喚問、過去に偽証罪で捕まったパターンってあったの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:09.95ID:/De6+E5z
何をもって「ファクト」か「ファクト」でないかを判断するんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:12.64ID:z9eAVmgH
田村室長と擦り合わせたものはまともなものじゃなかったかもしれないわけねぇ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:21.24ID:J3ucCgPS
頭が悪くて、佐川の詭弁を理解できないから批判も出来ない陳さん、みっともねーな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:23.33ID:9V9tHbrQ
理解できませーん信じられませーん
貴重な時間つかって遠吠え
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:27.49ID:0jOXCrvI
>>394
願望
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:27.69ID:Hp8u+JSx
なんの拍手だよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:27.84ID:ZsWT2Ger
印象操作だけでしたwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:31.45ID:AMj5d9sL
疑惑を深めて



いや、今までいってることを繰り返してるだけだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:41.71ID:ilyCVnxO
野党のキメ台詞「疑惑は深まったw」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:46.43ID:BQeBj3T/
野党は本当に安倍が関わってると思ってんの?
それともチャンス!と思ってるだけなの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:47.75ID:F9AehEa3
陳完敗
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:48.54ID:KNhl0gsM
佐川はファクトだ
陳はフェイクだった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:52.46ID:ATpi3jfF
あーあーあーこの野党の変な終わりの言葉だけをマスコミは伝えるんだろうなー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:58.27ID:k9mqsjIq
外人の陳さんは自分から逃げた、時間切れの小池さんとは違う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:58.35ID:4H9mFupz
福山の的外れな質問
メディアが好みそうな喋りだなぁ
実質なにの意味もない喚問だった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:02.49ID:TegAdS4N
勉強の成果はお前さん達にブーメランだよ 理解出来ないお馬鹿さん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:19.64ID:t/DtEiHZ
証人喚問で疑惑を深めたwww
尋問側の腕の無さを開き直るな
0452安倍晋三
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:20.09ID:SjUx8s9Q
>>341

口止め料に官房機密費から1億くらい渡してれば
余裕で誰でも喋らないだろな
お前らだってそうだろ?
有罪になっても懲役3年以下だし
多分執行猶予で実際は収監ないのだから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:25.05ID:za6K7Onk
みちよには得意の

シュワ喚問やってもらいたいw(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:26.52ID:s01GQF4d
財務省理財局の幹部ら
仕事せず ジィ〜と証人喚問見てるんだろうなぁ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:34.95ID:xreE1Rl0
株価戻ってるから安心だな
反日野党は切腹して責任取れよ
左翼もまじめに勉強して投資始めれば良いのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:37.21ID:0jOXCrvI
陳の捨て台詞は敗北宣言だなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:41.19ID:2Xm4IaCr
確かにな、嘘つくと矛盾がどうしても生じてしまう
上からはっきり否定しろと言われてる部分は否定してるのに
それ以外は刑事訴追云々で証言拒否やもん、おかしすぎるわな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:43.51ID:27AmhMp+
陳っていってるやつ、だれだよそいつ
国会議員を変な本人の望まぬあだ名・別名で呼ぶなクズ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:52.11ID:v4shxHbZ
野党はどいつもこいつも見っともないな
もうちょっとマシなこと聞けなかったのかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:52.51ID:TegAdS4N
薬師寺さんが如来に見える
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:00.81ID:QnJ5bmn1
マスゴミはココまで証人喚問で撮れ高あったのかなぁ

捏造するだけの材料はあるかしら?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:08.37ID:K05ICgAm
ほんと切り貼りされた所だけ見るのとありのままに見るのとではまるで違う
この国のマスメディアは酷すぎる。一度叩き壊す必要がある
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:10.12ID:4kxjTn3L
>>465
非常に難しい二択だわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:13.57ID:Igj+3wc1
>>452
いや喋るわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:14.63ID:KNhl0gsM
佐川の誠実さがにじみ出た証言だ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:25.82ID:RY5loCpe
今回の一連の騒動は、自分らで勝手に煙焚いといて、
火のないところに煙は立たないと言わんばかりに疑惑疑惑言ってるからなあ
公の場で否定しても聞く耳ゼロで疑惑疑惑って、どうすりゃいいのよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:38.08ID:0hJj+wbF
ありがとうございます、はいらない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:46.14ID:Lk3LEwos
>>435
まあこいつや杉尾のふざけた発言はテレビが作りたいカッコイイ野党というMADには必須だからね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:50.97ID:J3ucCgPS
>>388
バカすぎて理解できてないだけの陳さん、
論理と法律ベースにディベートさせたら、頭脳優秀な官僚さんに勝てるわけないって。
もっと勉強するか、確固たる証拠つきださなきゃな、
どうせ、夜のニュースでは疑惑は深まった!!って言うんだろうが、あほ野党も売国メディアも、
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:00.85ID:z9eAVmgH
資料に間違いがあったと言うことと
事前に協議してたものがすべて見抜けてなかったのかも聞いとけw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:07.87ID:0jOXCrvI
>>465
芸風かぶってるけど逆切れ度は小池
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:09.81ID:vq/W7ogp
「法改正で公平な放送が損なわれる危険性がある」と
杉尾が言ってた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:19.40ID:0hJj+wbF
何に対して「ありがとうございます」なんだよ、このおばちゃん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:20.93ID:ZsWT2Ger
質問が分かりやすい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:26.74ID:aXdGk1FG
>>401
佐川の知能指数の高さ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:28.69ID:66Lpx+D1
佐川の答弁きくと、なんかイライラしてくるからもう図書館いって勉強してくることにします。籠池のオヤジの時はハラハラドキドキして面白かったけど。

嘘つき佐川が、ますます嘘つき佐川になっただけだった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:33.79ID:TegAdS4N
癒しタイム
0513安倍晋三
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:34.91ID:SjUx8s9Q
>>455

工藤静香系のヤンキー声じゃん
ヤンキー女が猫かぶる時の声
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:43.80ID:27AmhMp+
>>479
は?内政干渉?朝鮮人?
そうか、陳って言ってるのうに障害のある奴なのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:51.21ID:voGZHb8E
薬師寺って何県のお寺だっけ?(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:59.70ID:KNhl0gsM
野党の能無し議員、小川、小池、陳こいつらトンチンカン質問ばかりで意味なかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:05.81ID:zj4gCMRR
ヤクザみたいな刑事に取り調べられた後だと ポロっといくかもな 本当に罪人ならw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:12.73ID:BEbum4PK
佐川の怒りゲージが森の時と比べ物にならないほど下がってきたw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:16.99ID:z9eAVmgH
>>494
逃げ口上あるやつになにいっても無駄
黙秘しますといってるのを相手してるのと一緒だそ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:30.35ID:GclL4GDG
このおばさん、しゃべるの異様に遅いな
やる気ないだろ
時間の無駄
他の人間に時間回せよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:34.84ID:QnJ5bmn1
薬師寺って50オーバーなんだな

同じ50代なら杉田水脈の方が美人でエロいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:36.45ID:dpGMRZ1p
福山の最後の言葉 、

水戸黄門によく出る悪代官の捨て台詞とそっくり。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:52.28ID:y0lRigCx
なんか勃起してきた。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:53.28ID:g8iH4RwN
>>518
その発想が意味不明なんだけど、
規制撤廃したら、今以上に工作オールオッケーになるってことだよね?
なんで工作できなくなると考えちゃったの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:57.47ID:v4shxHbZ
>>516
あの三人ってただ賑わし屋で終わった
今度から3バカって言ってしまいそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:57.94ID:KNhl0gsM
山尾のゲス不倫をどう思うか質問しないかな・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:01.20ID:/De6+E5z
野党がやりたいのは「独裁者アベを守る佐川を鋭く追及する正義の具現者、それは俺」
という映像を作って支持者にいばりたいだけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:10.35ID:2c/Mkpgu
佐川の失敗は自分の答弁内容を良く精査しなかった事と訂正しなかった事
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:10.48ID:dpGMRZ1p
薬師寺は奈良県?
0545安倍晋三
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:19.23ID:SjUx8s9Q
>>480

1億だよ1億
黙って喋らず、罪を被れば退職金6000万の他に1億くれるのよ
有罪になっても執行猶予で処罰されないのだよ
それで喋ってなんの得がある?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:21.11ID:wm4wSKKE
議員証言法に基づいて佐川氏のペニスを触診しまーす
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:22.62ID:X754F1eR
せっかく喚問までしたんだから野党はもっと頑張れよ
冷静な佐川をドギマギさせる新事実の1つくらい掴んでないのか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:41.71ID:KNhl0gsM
やばい佐川がへんだ・・・はくかもしれん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:55.16ID:27AmhMp+
>>491
そりゃあ陳って奴はテレビみててもここにでてきていないから
当然今まで出てきた誰かへのあだ名か別名だということは解るよね
なんか鬼の首とっかかのように得意げに言ってるが、おめえもバカだなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:03.88ID:wm4wSKKE
抽象的な質問はするな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:04.98ID:J3ucCgPS
>>525
もとから、佐川吊るすだけの証拠もなく、ガセねたと印象操作と、
拘置所面会パフォーマンスで、国民騙せて時間稼ぎして、
国会潰して改憲阻止が目的なだけだからさ、
黙秘もくそもあるかよ、w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:07.32ID:TegAdS4N
みちよさんの質問が終わってしまう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:13.35ID:KNhl0gsM
薬師寺のエロさに理性が・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:14.85ID:voGZHb8E
この薬師寺って議員医者なんやな
言われてみれば確かに女医が診察する時の話口だわ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:18.77ID:9m30F/ar
全国の公務員の皆様にこうすれば切り抜けられると希望を与えた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:28.49ID:BEbum4PK
>>547
頑張れるようなネタも無い、単なるパフォーマンスだけで騒いでただけの話だからw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:31.09ID:dpGMRZ1p
カッケー佐川さん!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:32.00ID:2IAt66qB
森友問題になる前から改ざんしてるんじゃねえか
ここ重要じゃないの
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:47.05ID:pw9OXNVO
しかしゴミみたいな政治家ばかりで恥ずかしくなる
こんな連中が国民の代表?
そりゃ国が良くなる訳ないわ
官僚の足元にも及ばない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:49.41ID:oZnhtWM1
結局午前中の喚問では
反阿部な人たちが何がしたかったのかわからんな
印象操作から、夫人と関係者の喚問に繋げたいといったところか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:51.88ID:bsBPH1iz
そもそも原本自体を書き換えたんけ?
それとも政治家に渡す文書を書き換えただけなんけ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:53.67ID:lPeLUJic
おつかれ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:59.80ID:/De6+E5z
今のシーン、切り取って使われそう
「佐川氏謝罪!」って
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:01.61ID:2c/Mkpgu
>>534 放送法改正で、公正な の看板外せるからな
逆に言えば、私は左翼放送局です って言ってる事になる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:04.90ID:g8iH4RwN
刑事訴追の恐れガーで証言拒絶連発するわりには、
改竄の事実については謝っちゃうのが佐川クオリティ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:06.39ID:BQeBj3T/
佐川フサフサ、素晴らしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:07.43ID:z9eAVmgH
>>541
謝れない失敗を認められずに反省できない完了様だよねえ
足の引っ張りあいの減点法で出世争いするからかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:09.09ID:dpGMRZ1p
ザマー糞野党&メディアめ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:14.77ID:u+kr1UH7
証人の証言(答弁)は予想通りなのに、何故に野党の薬師寺さん以外はキレてるのか(笑)(*゜Q゜*)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:22.73ID:TegAdS4N
こういうのが証人喚問だよな 恫喝など無意味だよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:27.39ID:St2mg60e
この人、お医者様だぞ、
なんか素晴らしいな
TVはこういう人をニュースで出せよ
あんな基地外左翼政治家出すんじゃねえよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:28.69ID:78dNkbVQ
やっぱり佐川クラスになると頭いいってレベルじゃないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:28.81ID:X754F1eR
いまの「申し訳ございません」のところだけニュースで集中的に流れるに1千万ガバス
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:30.65ID:KNhl0gsM
NHKがっかりだね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:43.42ID:BEbum4PK
もうネタ無いんだからさ、将棋みたいに佐川がランチに何食べたとか放送してくれw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:44.62ID:ZsWT2Ger
佐川さんお疲れ様
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:04.35ID:HVekhdJT
政治家・夫人誰からも指示はなかった って明確な答えがでただけだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:19.40ID:2c/Mkpgu
>>554 予想通りというか、むしろ佐川無双だし
官邸の関与が無いのがより明確になったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:21.02ID:dpGMRZ1p
これから必死で印象操作にはげむNHK!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:23.96ID:mfB9pd0h
野党っていっつもこうじゃん
呼んでおいてこれかよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:29.53ID:Igj+3wc1
>>545
下痢サイドには絶対に立たん。金は問題じゃない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:39.36ID:KNhl0gsM
NHKははっきりしなかったからもっと証人喚問が必要だ〜と言うだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:50.88ID:wm4wSKKE
国会議員は無能。官僚は有能
選挙で議員になれるんだから当り前といえば当たり前
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:55.07ID:1INjTIju
>>613
これだな、関与してませんじゃあ回復させましょ
そんな簡単な話じゃないしそんな馬鹿じゃないし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:55.52ID:g8iH4RwN
>>534
視聴者はバカだから、現在の放送に騙されている!!
と主張してるわりには、
規制撤廃したら、視聴者が騙されなくなるはず!!と褒め称える、
実に矛盾した論理ですね。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:59.08ID:KNhl0gsM
佐川おつかれ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:59.87ID:7LUy0vuO
時間が足りなくて十分な審議ができないんじゃ意味ねーだろ
制限時間を3倍に変えろよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:10.07ID:St2mg60e
NHKの記者なのに調子くれた奴らが多いな
解説内容は陳腐
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:20.44ID:BEbum4PK
>>622
印象操作だけで一年以上ピーチクパーチクやってただけだもの
こうなるなんて初めからわかってた事だよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:25.80ID:lhfaI92m
実際、この証人喚問では野党側としても、内閣にボロが出るとは思ってないでしょ
出たら儲けもので、目的は改憲阻止のための時間稼ぎ、メディアの印象操作による支持率低下なんだから
実際に効果出てるし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:34.43ID:AMj5d9sL
証人喚問に出てくるのは、本当に事実を言ってるか、嘘つくなら腹を決めて出てきてんだろうから、意味ないよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:35.19ID:KNhl0gsM
佐川さ〜ん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:42.79ID:dpGMRZ1p
くやしいのうNHK!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:43.83ID:0jOXCrvI
>>592
ほんと予想通り過ぎた。質問も答弁も
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:13.59ID:dpGMRZ1p
くやしいのう野党め!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:28.33ID:KNhl0gsM
結論として薬師寺はエロかったので良かった・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:33.46ID:BEbum4PK
ま、麻生太郎が佐川と呼び捨てするくらい可愛がるレベルの使える人間だったってのが改めてわかったわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:33.60ID:ZsWT2Ger
>>609
www
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:44.49ID:t/DtEiHZ
真偽は置いといて結局ちゃんと証言取れたのは安倍晋三 昭恵 麻生 からの直接的な指示は無かったという所しかねーな

これだけ質問した奴がいてこれしか発言取れないとか無能の軍団じゃねーか
何しに来たんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:04.77ID:KNhl0gsM
テレ朝、大二郎が発狂する
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:06.14ID:W4EaEm7t
結局野党の恫喝にはさほど動揺してなかったけど、丸山の時の緊張感はスゴかったなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:12.48ID:dpGMRZ1p
これから必死で各メディアは編集に編集を重ねて
印象操作をしまあ〜っす。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:15.54ID:okhJP38O
なんだかんだ言っても財務官僚って優秀なんだな
というのが分かった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:19.35ID:v4shxHbZ
>>650
次は明恵夫人呼べって言い出すしかないな
頭の良すぎるのはダメとかありそう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:47.88ID:2MjbF/ee
天気が良いと色々な訪問販売員が回ってくるわ〜
今、すげぇエロイ女性二人がピンポンしてきた
出たくなったけどwwwぐっと堪えたわ〜
ありゃ〜もろ、色気でドア開けさせる作戦っ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:48.25ID:1INjTIju
国民の理解は
夫人は関与してなかったじゃなくて
こいつは知らなかった、だから
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:57.06ID:KNhl0gsM
NHKの佐川批判
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:03.51ID:bU7oQOvr
>>544
その人は半島関係決起集会 国会内会議室を名前伏せて借りてた人でしょww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:05.73ID:8ikqFsH1
安倍昭恵の関わりや書き換えに官邸の関与がないということだけ
明確にないと断言したのは、不自然。
さらに疑惑が深まった。
お昼のワイドショーコメンテーターのお言葉の予想。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:10.65ID:z9eAVmgH
まあこれで財務省の近財含めて関わったやつら呼べるよな
佐川は上がってきた報告に準じて答弁したと言い切ったし
政治家その他の関与もないといったんだしよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:18.64ID:KNhl0gsM
なんだこのNHK記者
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:51.28ID:KNhl0gsM
疑惑が深まった?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:56.76ID:zj4gCMRR
小池の奴が 一番爆笑した

尋問を終わります てwwwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:54:01.22ID:g8iH4RwN
佐川は酷い爆弾を置いていきましたなー

佐川答弁を受けて改竄が始まったという麻生のストーリーが完全に破綻した。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:54:02.94ID:BEbum4PK
>>665
おれのところにくる保険外交員は、いつもピッチピチのパンツスーツで来るから
ムキムキの尻を見るのがいつもの楽しみ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:54:20.33ID:KNhl0gsM
NHKの野党より報道は止めるべき
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:04.11ID:AMj5d9sL
>>675
あの勢いで質問されたら、討論慣れしてない一般人なら、空返事で、はい、とか言っちゃうよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:25.13ID:St2mg60e
司法の手に委ねられているやってもこうなるのはわかっているが、アカヒの陰謀に
クソ左翼が悪乗りって構図
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:38.17ID:KNhl0gsM
お昼からも佐川の優勢だろう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:42.95ID:kNPJ9IAV
>>662
官僚じゃないけど、東大出の検察官と仕事でやりとりしたことあったが、
凡人の俺とは頭の出来が違うとはっきり分かったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:48.09ID:wz2ZU63g
見てる人のほとんどは決め手もないくせに証人喚問してんじゃねぇって思ってそうw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:56:36.43ID:Ye52N0az
・衆議院尋問者
14:00-14:10 河村 建夫(委員長)
14:10-14:45 石田 真敏(自由民主党)
14:45-15:10 竹内 譲(公明党)
15:10-15:32 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
15:32-15:53 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
15:53-15:59 江田 憲司(無所属の会)
15:59-16:05 宮本 岳志(日本共産党)
16:05-16:10 丸山 穂高(日本維新の会)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:56:48.48ID:oZnhtWM1
>>689
証人喚問の歴史のなかで
一般人が自殺に追い込まれた例がある
それ以来、一般人への喚問ってのは慎重らしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:32.93ID:kZ+qhFx5
去年のブチ切れ答弁でも実況で頭良いって評判だったからな
野党も冷静に見返したらわかったはずなんだが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:45.25ID:AMj5d9sL
>>693
仕事で東大出の技術者と打ち合わせした時に、いきなりホワイトボードに数式を書いて説明しだして、相槌打つしかなかったわw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:59.48ID:2MjbF/ee
>>680
うん♪
スーツスタイルで、髪の毛が軽めのウェーブで、インタフォーンに
映るようにピンポンならして、顔アップ見せして、
こっちが見てる可能性考えて、一歩判さがって全身と連れの女性が見えるようにしてたwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:59:50.59ID:KNhl0gsM
佐川お昼からもがんばれ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:59:56.40ID:J3ucCgPS
>>701
詐欺師の証言で一般人を証人喚問したら、憲政史上最低の汚点だわ、

個人的には、アキエは首相夫人を辞任すべきだとは思うがな、
消えて欲しいわ、アホの軽率な行動のせいでキチガイ野党に付け入る隙を与えた。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:00:24.02ID:Y+BKpxEy
野党的には支持率ガタ落ちさせたから成功だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:03.60ID:vq/W7ogp
>>713
政治家に群がって来る典型的な詐欺師に引っかかるのは
政治家の妻としては失格だわな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:44.95ID:KNhl0gsM
佐川に10億円くらい寄付てやってほしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:03:33.57ID:AMj5d9sL
籠池の「昭恵夫人から100万の寄附を受けた」ってのはどうなったん
籠池の証言が怪しげで都合が悪いから、野党はなかったことにしてるよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:04:21.32ID:1kCfDvXF
>>716
籠池のツイン攻撃がかなり強力なんやろな
田村某も圧倒されてた見たいやし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:05.12ID:Cjq/giQo
結局、理財局単独の問題で当時の責任者として佐川が責任取る話だろ
安倍夫人が関わる間に話が進んでたのに今回野党の質問が無能すぎ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:39.95ID:AMj5d9sL
政治家からの不当な圧力


にしても、これがアウトなら陳情なんて全面禁止にするしかないよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:08:36.91ID:n9+6TsPm
期待を裏切るwwwwwwwwww


おい生コン辻元


誇大妄想が激しい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:08:51.26ID:1kCfDvXF
今回のストーリーとしては野党質問が多すぎ→現場混乱→答弁齟齬
→書き換え見たいやな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:09:02.67ID:g8iH4RwN
NHKに「書換え→改竄」の変更をさせた佐川SUGEEEw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:10:27.29ID:sAJqyqDU
辻元っておこの前「佐川さんがんばれ!」って応援してたよね
それで「期待してない答えになったない」って…w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:10:48.83ID:eMxn1Qmq
>>723
> 期待を裏切るwwwwwwwwww


午前の部で野党の言ってた「隠し玉」が無かったのが、期待外れだよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:19.54ID:Iqs91+le
でこの人は刑務所行くんだよなね
まさかないとかないよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:17:18.36ID:qYJk3Dje
>>733
改竄指示したのが佐川ならね
違うなら行かないよ
問題の責任を取って辞職はするだろうけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:52.10ID:AMj5d9sL
>>731
籠池面会の記者会見して、、隠し玉がある、って言ってた宮本、今井は午後からだからまだまだ終わらんよ!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:20:35.10ID:8usV2z1P
バラエティタレントに転身してほしい
林修より漢字書けそう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:20:55.66ID:y0lRigCx
ここも死人が出てるんだよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:13.26ID:P3LUDFp2
官房機密費から2億円の口止め料貰ったって本当?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:35:19.41ID:U0XXRT+S
>>740
どこ情報よ?
ここでそんな事聞いて信憑性のある答えを得られるのかねw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:46.16ID:x1W26CeQ
▼日本共産党▼
・戦前から一貫してソ連・スターリンのスパイ
・戦前から一貫してソ連と朝日新聞社と結託して日本を対米開戦に持ち込んだスターリンの犬
・日本共産党・宮本顕治・不破哲三・志位和夫は、スターリンの世界征服の意志に従って世界戦争と共産大虐殺に加担した極悪非道の組織です

wikiなら、「帆足計()」・昭和研究会、ゾルゲ事件から紐解くと判り易いかもしれない・・・ 
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:49:42.41ID:x1W26CeQ
▼日本共産党▼
・戦前から一貫してソ連・スターリンのスパイ
・戦前から一貫してソ連と朝日新聞社と結託して日本を対米開戦に持ち込んだスターリンの犬
・日本共産党・宮本顕治・不破哲三・志位和夫は、スターリンの世界征服の意志に従って世界戦争と共産大虐殺に加担した極悪非道の組織です

wikiなら、「帆足計()」・昭和研究会、ゾルゲ事件から紐解くと判り易いかもしれない・・・ 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:53.14ID:myeQfDBe
オイオイ てゃんディこの桜吹雪が見えないのかアキヱ以下引っ立てろ( ^ω^)・・・ 
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:52:06.40ID:5R4jcl6X
>>713
遅レスだが、
その一般人をファーストレディと持ち上げてなんだか偉そうな雰囲気にするの本当に納得いかない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:05.14ID:fUJq/OWs
>>747
所詮はアメリカの風習を踏襲しようとしたアキエがやらかしただけ
日本の風習や土壌に合わない異物だったってこと

ハッキリ言ってアメリカの自由主義を勘違いし首相である夫の権力を夫人である自分のものだと思い込んでそう
今も平気なツラで活動家やってるのかと思うと自分の行動に善悪の基準も責任もなく
日本古来の蟄居(謹慎)という考えには至らないんだろうな
ADHDなどの多動症候群を疑いたくなるほどの精神病質者だよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:23.77ID:w2s9UM1L
大阪地検の蜂の一刺しで
あっちゅうまにグダグダなのは
笑える
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:00.85ID:Igj+3wc1
>>642
だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:57.11ID:w2s9UM1L
昭恵夫人に関連した質問=刑事訴追のおそれがございますので

なぜなんだ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:11.89ID:BEbum4PK
もうすぐ午後の部か
証人喚問終わったら、セフレと会う約束した
今日こそ写真撮りたいんだけど、何かいい口実って無いかな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:01:24.49ID:vq/W7ogp
生まれながらのエリートじゃなくて
庶民育ちだからか
打たれ強いな佐川
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:01:45.98ID:ATpi3jfF
午後の部

  14:00-14:10 河村 建夫(委員長)
  14:10-14:45 石田 真敏(自由民主党)
  14:45-15:10 竹内 譲(公明党)
  15:10-15:32 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
  15:32-15:53 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  15:53-15:59 江田 憲司(無所属の会)
  15:59-16:05 宮本 岳志(日本共産党)
  16:05-16:10 丸山 穂高(日本維新の会)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:13.06ID:BEbum4PK
佐川って、シャッキリした吉田照美ってかおだな
中身は全く違うけどw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:48.35ID:MgQd0S77
とっとと始めろや
儀式が長すぎるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:02.78ID:iHgMjTNF
>>780
すでに大安泰
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:14.97ID:j8nDKdDA
暗記してることを思い出しながら話すとこんなしゃべり方になる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:17.59ID:b4DB3t8z
安倍の関与を一切拒否する理由が分からない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:29.34ID:vq/W7ogp
なんでもアベのせいにしてる野党の連中も
これくらい潔く責任を取れよw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:05.82ID:S948B1Yr
佐川さん、国会からの呼び出しで、日当は食事付き、交通費込みで3万円くらい貰えるの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:08.00ID:b4DB3t8z
理由がバレると刑事事件になるってわけか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:32.31ID:b4DB3t8z
自民党の質問は要らないよ
プロレスだから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:40.60ID:MgQd0S77
案の定訴追訴追ばっかりなのか
意味ないな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:02.56ID:vq/W7ogp
>>794
自分のことというよりも
財務省の他の部署を含めて影響与えるから
それを思ってのことだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:11.80ID:b4DB3t8z
官僚に責任押し付け党は消えろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:37.96ID:MgQd0S77
>>785
パヨクの安倍支持者かな?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:11.72ID:vq/W7ogp
>>798
でも肝心なところはちゃんと言ってるよ
総理やら総理夫人やら官邸やら財務大臣やらの関与は無い、と
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:13.96ID:MgQd0S77
>>799
お弁当とか出るのかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:45.48ID:/De6+E5z
>>799
参院と衆院の間の2時間の行動の密着レポートとか明日のフジテレビあたりでやりそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:49.96ID:MgQd0S77
>>807
そらそう言うでしょ想定内
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:12:59.33ID:br7wYRbH
なんでキョドってんのかな
午前中はこんなんじゃ無かったように見えたけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:10.96ID:b4DB3t8z
佐川は自分は答える気無いから迫田にバトンタッチしたいんじゃないの
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:45.61ID:GGkNGxJu
>>23
そうそう 証人喚問したという事実がもうダメージになるからな
絶対に出ちゃ駄目
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:20:33.59ID:ba9RvKSG
9月9日に鴻池が陳情受ける話したのは
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:18.23ID:ba9RvKSG
おいおい自民の質問には訴追ガーいわないな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:07.93ID:ussduzKJ
自民の時間は本当に無駄だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:42.18ID:ba9RvKSG
結局、4/15に近畿は断ってたのに
6/2には許可してるって産経にあったけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:12.97ID:ussduzKJ
>>838
打合せしてるんだろう
丸川の時にわざわざ弁護士に聞いたのもわざとらしいし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:59.02ID:ussduzKJ
>>841
迫田に聞かないとな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:25:14.32ID:6y0Dt9No
自民党もアホな質問してないで
佐川を最大限利用すればいいものを
下手に庇いたてするからバッシングされるんだよ
佐川もある程度、腹をくくってるだろうし、だらだら質問してないで
もうちょっと鋭く突っ込めよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:25:17.30ID:VMdpea1Z
>>838
打ち合わせ済み

午前 丸川が「(官邸の)指示はありましたか?」じゃなくていきなり「指示はありませんでしたね?」って質問してたw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:07.69ID:ba9RvKSG
鴻池がまず、定借のアイデア作ったんだよね
そういう風にいこうって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:28.05ID:S948B1Yr
安倍さんは昭恵と離婚すればいいのに。
それで、国会招致。
元妻は狂ってるので分かれましたと答弁でええやん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:07.87ID:ussduzKJ
佐川が忌み嫌ってる小池を野党代表でずっと出したら
いい加減ぶちきれて本性だしそうなのにw
小池ほど嫌われてる議員は他にいないのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:04.63ID:ba9RvKSG
4・15近財拒否
4・28昭恵
6・2近財許可
だよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:21.15ID:ussduzKJ
>>846
官邸が決めてるんだから無理だろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:56.57ID:VMdpea1Z
「私は総理や夫人の関与があったとは思っておりませんが」いらないだろ
お前の考えはどうでもええねん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:02.47ID:FnfxL1sn
帰宅したけど自民の番でつまんなかったから
昨日のWBS見てる(´・ω・`)ノ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:16.46ID:ussduzKJ
それは佐川走らないだろ
なんで伝聞だけは断言するんだよw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:37.03ID:ussduzKJ
>>857
自分もまだ見てないけど昨日の報ステが面白かったらしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:52.19ID:kV7sFSHW
やはり、与党の質問者で
麻生派の議員は、いないのかなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:45.67ID:ussduzKJ
>>859
その当時のことは佐川は知らないはずだろ
知らないことは立派に答弁してるw

自民はすごいイメージ戦略してるな
佐川に契約時のことを聞いてイメージ植え付けようとしてる
佐川に聞くのはそこじゃないだろw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:55.46ID:ba9RvKSG
>>855
考えられてるよりずっとズブズブな関係なのかもね
佐川さんて経産省に出向してた期間が長いらしい
安倍の今の内閣は経産内閣だし
竹中が仲いいのかも
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:57.40ID:/De6+E5z
素朴な疑問として、なんで生活ゴミが埋まってると、学校を作れないの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:33:01.79ID:FnfxL1sn
>>860
報道ステーションって青山アナ目当てで見た記憶しかない・・・(;´・ω・)
何があったんだw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:38.90ID:ba9RvKSG
そのゴミを処理した証拠書類がないという
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:09.56ID:ussduzKJ
>>865
政府は機密費持ってるからな
役人の一人や二人買うなんて容易いことだろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:13.29ID:ei49X6mu
出た!バッポンテキww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:06.15ID:ussduzKJ
だからなんでお前は契約時のことに詳しいんだよw
そんなことより書き換えたことと嘘答弁の意図を述べろよw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:26.94ID:J3ucCgPS
森とも学園の用地をぐぐったら、地図に、
アキエ名誉会長挨拶、総裁カゴイケの挨拶が出てきた。
ぐーぐるに抗議せんといかんね、
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:38.58ID:oi+YCKEQ
>>866
瑕疵担保責任があっても、作れないってなると
契約解除じゃないかな

だから作れなくはない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:25.55ID:oi+YCKEQ
>>872
調べたんだろ
民主党に虐められて、徹夜で
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:45.26ID:ba9RvKSG
それ関係ないじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:28.40ID:zFzBIxYR
時間の無駄だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:41.90ID:7iUwu210
質問じゃなくて自民は悪くないってのを言い訳してるだけだよね

これバレないと思ってるのほんと頭わりーなこいつ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:08.20ID:oi+YCKEQ
ネゴシエイターってかっけえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:13.89ID:J3ucCgPS
>>866
つくれないことはない。
生活ゴミ程度なら、基礎は打てるので建物は建てられます、
ゴミ撤去費用でディスカウントされてるなら、
ソレをうまく場内埋設で誤魔化せば産廃処分の費用が浮く。(この点は非合法)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:28.85ID:ouZMxiZ0
自民が寝てる質問をしてると思ったら、急に隣の土地もぶっこんできたぞ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:36.80ID:oi+YCKEQ
>>879
ばれても事実だからいいんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:50.05ID:ba9RvKSG
>>874
まあそういうことも、関係ないって話だね
値引きするための理由作りなら、ゴミはあってもなくてもどっちでもいい
契約解除がありえないから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:26.43ID:ussduzKJ
そんな難しいなら小学校じゃなく大学に売れば良かったじゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:40.71ID:vU8ECFCF
この茶番はそろそろ終わるの?( ・ω・)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:46.01ID:oi+YCKEQ
>>885
解除はできなくても損害賠償の対象にはなるかと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:12.29ID:pYLQ4LkV
無職の人相手に裁判所がって…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:59.66ID:ussduzKJ
いくらどんなイメージ戦略打っても
「改ざんの必要性」の説明が抜け落ちてる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:15.73ID:vU8ECFCF
やっと終わった
てか、まだ与党かw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:28.59ID:oi+YCKEQ
生活ごみが瑕疵って言えるって微妙だけど
死体が複数埋まってるなら精神的瑕疵にはなるよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:47.35ID:ba9RvKSG
籠池さんが現金持ってなくて土地変えないから
1億まで減らしてやろ、それでも払えないから
最初は借地にしてあげよう、って
鴻池が考えた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:02.25ID:oi+YCKEQ
>>895
改ざん何て、答える気ないんだから
効く意味ない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:35.15ID:wtrg5yph
国会を愚弄してるのは、国会で気狂い芸を続けてる民心系の奴らの方がよっぽどだけどな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:34.37ID:ussduzKJ
>>897
ゴミは捏造と言うのはばれちゃってるからな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:36.73ID:VMdpea1Z
と思ったけど立民希望の方が多いよね
わざとこういうふうに分けたのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:40.04ID:ba9RvKSG
>>895
そう
なんで書き換えたか、「なんで」っていう理由があるはずで
それが一番の核心
それ以外の情報をいくら積み上げても無意味
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:41.88ID:oi+YCKEQ
>>901
証人喚問の準備まったくしてないのな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:40.42ID:oi+YCKEQ
>>903
結果であって予見できないから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:48.55ID:Z0s8YUEP
問題はなぜ改竄したのかだよな
こいつら本当に安倍が関与してないと信じ込んでたけど
ふと冷静になった瞬間やばいと思ったんだろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:59.45ID:6y0Dt9No
佐川の目を見れば分かるけど
少なくとも、質問されてる部分に対しては最大限言える範囲で答えてる気がする
とは言え、佐川の本心が分からい以上、どうにでも切り貼りして、民放放送は報道するだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:48:05.35ID:wtrg5yph
>>906 総理夫人を引っ張り出せば政権倒せると思ってるだけだからな。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:08.43ID:oi+YCKEQ
>>910
改ざんに答えないんだから
小池みたく改ざんに固執するのは単なる無能でしょ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:33.12ID:ussduzKJ
自民「良いか?公明だけは怒らすなよ!始終愁傷な態度で行け!!」

という声が聞こえてくるようだw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:39.84ID:J3ucCgPS
>>911
午前午後4時間以上テレビで見たあなたの感想とはまったく違って、
夜のニュースでは、「謎は深まった」「アキエの証人喚問が必要」と、
まったく違うものになってんだろうな、
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:04.80ID:VMdpea1Z
書き換えはあった(争いなし)→指示はあったの?→ありません→じゃあなんで書き換えたの?→答弁拒否

これでクロ以外の印象を持つやつがいるのだろうか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:36.22ID:oi+YCKEQ
さっき誤ってたじゃんw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:37.22ID:0FdWCvnh
自民も創価学会党も本音は全て財務省の責任にしたいのが見え見え
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:52:25.57ID:1f24nKY5
で、佐川さんの罪は如何ほどのものになるの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:52:26.56ID:oi+YCKEQ
>>924
そうなんだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:25.46ID:ba9RvKSG
>>888
できないんじゃなくて、そもそも絶対訴えたりしない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:39.39ID:wtrg5yph
>>927 良く描けてるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:11.18ID:0FdWCvnh
安部・・・子供は生まんしちゃらいし、こんな女と結婚した俺がアホだった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:17.05ID:oi+YCKEQ
層かもどっちつかづでつまらんな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:32.32ID:ba9RvKSG
>>911
目をみてとか、随分情緒的だな
話は聞いてないのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:24.91ID:1f24nKY5
推測大杉何のためにやってんだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:45.81ID:oi+YCKEQ
>>930
訴えるふりはするんじゃね?
勝ち負けでなく
訴えられること自体が国の不利益だし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:33.18ID:ussduzKJ
答弁を差し控える=その通り

そう思えば良いよなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:50.10ID:1f24nKY5
wwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:11.74ID:oi+YCKEQ
本当のことはわからないことを

野党はアキエありきw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:12.23ID:BEbum4PK
ハイハイ。じゃあそう思ってればいいじゃんとか言ってくれないかな佐川
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:25.82ID:6y0Dt9No
>>917
現実的には無理だけど
例えば衆参予算委を全部見てる人ら、もしくはそれらを淡々とテレビで流してれば
視聴者は「安倍が悪い」とか「佐川が悪い」とか、そんな単純に思うことはないと思う
それでも思う奴は思うだろうけど
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:44.80ID:0jOXCrvI
公明議員の妄想語りする場所じゃないんだが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:58:08.15ID:PzfgW3Kq
丸1日はホント可哀想だな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:58:14.35ID:wtrg5yph
>>943 聞くことなくなっちゃって時間余っちゃうよ。野党みたいに気狂いパフォーマンス繰り広げる必要ないし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:58:24.11ID:JpOt2OTp
NHKが書き換えじゃなくて改ざんにしてるに気づいたw
どうしたんだ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:58:31.36ID:HVekhdJT
この人の質問には差し控えが多いな
多いほうが鋭い質問なのか、少ないほうが鋭い質問なのかどうなんだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:04.03ID:GclL4GDG
もうこれ佐川も罪に問うべきだけど、
検察も官邸に忖度して佐川無罪放免にしそう。
そんなの許せない。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:33.60ID:ussduzKJ
>>959
午前中の佐川の答弁を受けてただいまより改ざんということにします
と昼に言ってた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:07.33ID:ba9RvKSG
>>945
違うって
そもそも政治家に世話してもらわなければ、籠池に買える額の土地じゃないんだから
100%依存してる相手を訴えるもなにもないんだよ
ただお膳立てしてくれるのを信じて待つしかない立場
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:08.25ID:6y0Dt9No
>>937
目は口ほどに物を言う
野党は、ずーっと改ざん改ざんって叫んでるだけじゃん
物事の本質をついてないのに、どうしようもない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:40.24ID:BEbum4PK
佐川呼んでもたいしたネタ無いし盛り上がらんわな
盛り上がりだけ考えれば山尾と倉持呼んだ方が間違いなく盛り上がるだろーなw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:36.98ID:wtrg5yph
>>967 それは国会冒涜になるわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:08.30ID:0FdWCvnh
創価学会党はヤバイ昭恵ネタは言わない
財務省ネタばかりの糞質問で話題そらし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:09.94ID:ussduzKJ
>>962
大阪地検は前にまさに捜査データ改ざんをやったので
組織を守るために真剣にやるのではないかと言ってた
だからこそ籠池の接見も許可し、15分のところを40分50分と伸ばしたんじゃね?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:22.01ID:144yQl3O
京都弁きめー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:33.33ID:q+0GdB6o
なんで1年前あんなに断定しちゃったんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:39.71ID:/De6+E5z
なんでこいつは徹底して答えられない質問ばっかりしてるんだ
0983東京の反日極左テレビが死んでも報じないやつ
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:41.89ID:17doJv+h
>>1-2 http://i.Imgur.com/vtXVlMZ.jpg http://i.Imgur.com/JyfVkUh.jpg
【社会】『関西生コン支部』13日に続き 再び強制捜査! 18日大阪★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521892184/38-67 北朝鮮社民党、辻元終わり(逃げ回ってる)

【閣議】「JR総連とJR東労組には革マル派が相当浸透」政府が答弁書を決定 
/newsplus/1519362543/ 枝野終わり(逃げ回ってる)2018再

【二重国籍問題】蓮舫氏「戸籍を示し、近々説明する」★10 [無断転載禁止]©2ch.net
/newsplus/1499882037/ 公民権停止まだか

【悲報】希望の党・玉木雄一郎代表も香典代 立民・近藤昭一副代表ら野党議員の線香、供花支出続々判明
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517610001/ 玉木、獣医学部ブーメラン、線香ブーメラン(ピョンチャン五輪で逃げ切り済み)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:25.83ID:wtrg5yph
真面目な奴だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:35.44ID:ba9RvKSG
籠池だってまず自分が犯罪おかしてるのは自覚してた
それをマスコミに見つけられて、仕方なく表に出てきたんでしょう?
そしたら籠池一人の犯罪ってことにされそうになってびっくりして
政治家の名前出し始めた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:38.48ID:ussduzKJ
いいぞ!だんだんイライラしてきたw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:28.42ID:/De6+E5z
訴追される可能性のある事柄に関することには答えられないのわかってて、
答弁を拒否したら「答えないということは事実だと思います」と勝手に決めつけて、
それを論拠にさらに推測をかぶせるという、意味不明なことをしているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況