X



ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ f369-nZbz)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:17.11ID:jkeCRC4w0
  14:00-14:10 河村 建夫(委員長)
  14:10-14:45 石田 真敏(自由民主党)
  14:45-15:10 竹内 譲(公明党)
  15:10-15:32 逢坂 誠二(立憲民主党・市民クラブ)
  15:32-15:53 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  15:53-15:59 江田 憲司(無所属の会)
  15:59-16:05 宮本 岳志(日本共産党)
  16:05-16:10 丸山 穂高(日本維新の会)

※前スレ
ニュース「佐川前国税庁長官・参院予算委証人喚問」関連 ★19
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522118093/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-8ga8)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:28.78ID:+zQ4kEZPa
佐川「刑事訴追されても政府与党が助けてくれますのでガッチリ」
0958公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-h0dl)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:52.60ID:pb8dYw5A0
明らかにおまえの妄想なんだが
0959公共放送名無しさん (ワッチョイ bbb4-LgZr)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:52.87ID:vU8ECFCF0
>>925
いちばん攻めてるね
ただ憶測はいらない( ・ω・)
0962公共放送名無しさん (ワッチョイ d730-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:54.65ID:rKbHvgL50
竹内譲 
京都府京都市生まれ。

1997年の第18回参議院議員通常選挙では、京都府選挙区から無所属(野党系統一候補)で出馬した福山哲郎を支援

>福山哲郎を支援
>福山哲郎を支援
>福山哲郎を支援
>福山哲郎を支援
0965公共放送名無しさん (ワッチョイ f36c-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:01.37ID:SFFdYlkg0
ほんまガチ防衛だな。
0966公共放送名無しさん (ワッチョイ 3eec-QdVn)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:02.15ID:cFRvsGIz0
>>779
通報対象の書き込みをしてしまった人へ
通報対象となる書き込みをしてしまった人は、すみやかに警察機関、および脅迫や威力業務妨害の対象となるところへ連絡してください。
個人名の場合は、その個人に対して謝罪を行ってください。

やってしまった行為は消えませんが、警察やその人に直接謝罪をすることで、逮捕を回避できる可能性は飛躍的にあがります。
たいていの場合は怒られる程度で済まされるようです。
その場合は、メールなどよりも直接電話をするか、直接警察署に出向くのがおすすめです。
(自分の身分が明らかになるため、信用度が高くなります。)

もちろんそういう書き込みをしないのが一番なのは言うまでもありません。
0967公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aed-XrH+)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:02.72ID:iUB7eYm90
佐川追い込まれてるなw
0969公共放送名無しさん (ワッチョイ 76ec-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:06.74ID:YnhVN1gs0
佐川は、拘留されることは間違いない。
留置されるときに、尻の穴まで調べられ、人格を否定されるって、
ムネヲ先生だかが、言っていたと思うが、佐川ってそれをしっているのかなぁ?
0970公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:06.97ID:xOsJpRhe0
はよ逮捕したれよ
0972公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-BCBK)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:13.06ID:403fP3Sfa
公明も改憲否定側だからな
安倍にはいなくなって欲しいだろ
0974公共放送名無しさん (ワッチョイ 3332-KIu2)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:17.39ID:y5fnvALf0
>>911
池田は既に、、、、いや止めとこ
0976公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-dQGd)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:19.76ID:8HMsaTaY0
籠池 < 昭恵夫人が「いい土地ですね」って言ってますで
財務局 < 10年貸したあと売却ね (値引き無し w)
     ↓
291 :公共放送名無しさん (ワッチョイ 372a-XoQG) :2018/03/27(火) 14:48:03.30 ID:WGIcbZ/x0
真偽を確認せずアキエの名前と写真にビビッて値下げしたとは口が裂けても言えないから改ざんしたんだろ

これがパヨク脳 w
0981公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-h0dl)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:25.39ID:KABkojNl0
言えないと言ってるのにまだ聞くのかw
0983公共放送名無しさん (ワッチョイ 5b9e-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:28.10ID:oi+YCKEQ0
なんで同じ質問すんの?
0985公共放送名無しさん (ワッチョイ 0351-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:30.93ID:6ELKAPjD0
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:32.12ID:wJQsZsyG0
与野党問わず、政治家側は全員騙されてたって事なわけだからね
0992公共放送名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Fuvj)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:37.24ID:xaHOEv8s0
何回も同じこと聞くな
0996公共放送名無しさん (ワッチョイ 039f-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:40.22ID:PzfgW3Kq0
国会議員は馬鹿ばっかだな
0998公共放送名無しさん (ワッチョイ bbb4-LgZr)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:42.03ID:vU8ECFCF0
>>979
そうなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況