X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144072 茶番劇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:04.58ID:PI7k+pcs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144071 改竄指示したの誰だよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522124825/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:32.45ID:fR0fAWH/
・天てれ評論家ひちょすけ氏監修「春休み恒例の高校野球中継とのにらめっこ 天てれファン的注意点をまとめてみた」

高校野球の選手が一生懸命やった結果での中止・順延なのでこちらではどうしようもありませんし、選手を中傷・批判する意味はありません。
批判するならこの中継手法を選んでいるNHKにお願いします(中傷はどっちにしろダメですよ)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:27.40ID:L62zrPWP
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:04.36ID:oi+YCKEQ
もう理由はっきりしてんじゃん
野党しねよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:17.22ID:VTERJr3U
5get
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:02.87ID:2+Zf/97+
詐欺師のいうことそのまま書いたけど後でこりゃまずいなと思って消した
小学生が後でテストをなんとか細工して書き換える感じのアレだと思ってたけど違うんかね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:45.60ID:dVh3ZOay
会計検査院が再精査した森友学園のゴミ処理再見積もり価格が妥当だとしたらw 

元々同じ1筆の土地であった給食センターや野田中央公園整備費として計上されたゴミ処理費に関わる補助金は水増し交付されたと見た方がいいw
(15億円と14億円は補助金税補填による一時的地上げで森友の2倍近い価格で計上させた疑惑)

野党は森友学園以外の野田中央公園、給食センターへの補助金交付土地譲渡に関わる決裁文書原本の公開を求めて行くべきw

加えてw あそこの場所は学校建設には不適格な騒音難聴公害地帯のど真ん中の土地でw
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/6/8/681a6626.jpg
財務省が安倍の嫁に忖度し売買契約を推し進めたとはとても思えない場所なんよw
https://www.youtube.com/watch?v=GLyFRPZ9geU
野田中央公園の闇2:46から
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:23.71ID:VJzIKcWe
佐川さん
この人、そうとうアタマ良いよね
多分破格の条件付きの天下りが決まってるんだろうなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:34.72ID:oi+YCKEQ
>>982
それ、被疑者の権利うばってねえ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:06.01ID:oi+YCKEQ
性格w

誹謗中傷w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:07.57ID:q+0GdB6o
下手な発言はできまへん!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:36:11.38ID:ID7Ar6V0
結局忖度してやっちゃっただけなんやろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:55:49.61ID:S1th8yOG
江田も落ちぶれたなー
知る限りって言ったら難癖つけるくせに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:03.96ID:d3YO/k2Q
寺川さんは続投でその次の時間帯が酒井千佳になるんだっけ>フジ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:35.69ID:Y+gW3VC9
蘭ちゃん使うぐらいならテラカワさんで
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:49.58ID:/LMB75g0
与野党問わずに維新の志士気取りのやつにろくなのはいない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:00.99ID:Y+gW3VC9
下らねえこというなよ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:10.40ID:2FXSQLsB
逃げ道をつくるものなんです(ω・`)

佐川(コクリ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:20.52ID:J+S0En4+
「麻生大臣は部下を切り捨てた様ですが、私は上司としてその責任を全うしますので」
くらいいえば大臣ポスト行けるで。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:46.92ID:ID7Ar6V0
江田は落ちこぼれ官僚やろ。
スーパーエリートの佐川さんに物申すとかやっちゃっていいの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:54.05ID:Y+gW3VC9
後半は神谷町あたりの居酒屋でやってくれ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:04.99ID:2FXSQLsB
>>38
うむ(ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:09.08ID:T1LjCwwn
>>6
なんてそれを本文に書いちゃったんだろうね
そういうのって、付箋に書いて上司に見せるときだけ貼り付けて、
ゴニョゴニョ説明し終えたら外せばいいのにと思った
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:27.50ID:S1th8yOG
佐川からすると江田は役人崩れのカスにしか見えないだろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:30.07ID:8j0jozJQ
佐川に聞いても答えない
じゃあ安倍明恵に聞くしかないよね

となるのが国民心理だよね
間違ってる俺?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:55.10ID:Y+gW3VC9
全否定すればOK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:00.04ID:2FXSQLsB
(ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:06.87ID:yK5sUmUZ
>>43
IDがSQL
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:18.42ID:5AAsvqgY
>>1000
無所属の会(むしょぞくのかい)は、衆議院の民進党系会派。政党名を名前に含まずに「無所属」としているが、民進党常任顧問、副代表などの民進党幹部も所属している[2]。

無所属の会所属の10名は、民進党の支部長に就任し続けており、民進党所属議員として政党交付金の受給資格がある[2
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:49.01ID:Y+gW3VC9
やはり大した問題じゃないからいくら追及しても無駄だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:59.97ID:2FXSQLsB
16じ(ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:20.01ID:Rp5pocje
すべからくの使い方おかしくね?
おしなべてじゃね?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:28.76ID:sDWEunwL
前川、籠池、佐川の3人だったら
佐川が一番まともに答えてるんじゃね?
野党がヨダレ垂らして心待ちにしてる答えはしてないけど。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:33.56ID:yK5sUmUZ
>>62
マ●キーかよつまんえ・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:51.68ID:CjPjPS3k
佐川強すぎだろw


江田空振り撃沈撤退www
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:29.66ID:0hXmlj5U
それよりあの前川を中学生の授業に出すって
なにがしたいのかさっぱりわからん
若い子に何を教えたかったがそっちが知りたい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:32.51ID:5AHu607X
>>69
カッコつけ野郎だから、頭のいいフリしたいんだろうな
アホだから誤用してるけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:44.29ID:Y+gW3VC9
くしゃみ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:51.24ID:BYAsesM5
頑張れ佐川
共産党に負けるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:57.49ID:LfSz881f
野党も認める逃げ道自ら塞ぐ覚悟。ということは、少なくともそこは事実を言ってるってならないのが理解不能だわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:02:29.47ID:J+S0En4+
>>44
実際はやらざるを得ない雰囲気や池田赤池みたいな日本会議関連から恫喝があるのは明らかなんだけど、
野党がアホすぎて日本会議、加計と分別してしつもんしちゃってるからどうしようもない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:02:29.80ID:0hXmlj5U
フランケンみたいな顔した民主党にいたおじさん
何処行ったんだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:02:45.34ID:2FXSQLsB
>>91
悔しすぎてw(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:02:53.17ID:H7odg0wH
>>47
籠池も佐川も証人喚問で直接の関与を否定してるのにどうやって呼ぶんだ?

忖度なら昭恵を呼ぶのは時間の無駄
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:04.66ID:ID7Ar6V0
佐川さん
今8回裏ノーアウトランナーなし

くらいでええんか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:31.72ID:EmGuxzZv
共産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:31.96ID:kZ+qhFx5
いやもう本筋と全然関係ないところ攻めてどうすんの・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:36.00ID:5lh55Y4g
佐川くん苦しい言い訳やな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:39.04ID:CjPjPS3k
小池といい、こいつといいwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:43.35ID:0SpPZhDj
あちゃーおわた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:50.41ID:2FXSQLsB
>>110
そうさなあ(ω・`)
それじゃあメンタムちゃんに肉姐さんに・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:59.50ID:yK5sUmUZ
>>109
これからもずっとずっと負け犬だよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:00.89ID:0SpPZhDj
週間だな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:03.22ID:Qi0almvh
今はどの局も佐川が右に配置されるように映さざるを得ないようにしとんな
印象操作の古典やな立ち位置の印象は
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:08.81ID:5ofav5Ca
宮本がカン違いしただけじゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:09.41ID:94vxwavR
揚げ足とりかよ。みっともない議員だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:12.04ID:c3moxFQN
共産党ってチンピラみたいなのばっかりだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:26.45ID:tyVtsHAk
全然ダメだな野党
おまえらはジャックバウアーから何を学んだんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:32.94ID:eGj1/6FC
虚偽答弁の方を認めた方が罪が軽い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:44.09ID:YdmL80Ow
質問した後に腕組んで座る姿
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:46.68ID:2FXSQLsB
>>124
しかし4月目の前にしてこのペースはほんとにヤバイ・・・(ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:47.70ID:Y+gW3VC9
会社の組合が共産党を目の敵にするのもわかるわww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:54.10ID:JU8K0uaA
腕組んだり偉そうな議員だなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:54.89ID:EmGuxzZv
共産党涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:04.29ID:6TF44x/S
時間は経過してんだよ
あの当時分かってる内容で
答弁したんだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:05.67ID:rov7EVZj
虚偽と間違いは違うことわかっててやるからチンピラなんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:07.56ID:5C6qWldE
共産党は午前中の小池も証人喚問を無効にしたいって作戦だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:13.90ID:sDWEunwL
>>105
攻め手がない野党の唯一の手が、それ。
「肝心なことはにはなにひとつ答えなかった。にもかかわらず
 官邸や昭江夫人の関与だけは断固否定した。これこそおかしい」
これを言いたいんだよ、野党は。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:30.38ID:h5OO6FXN
規則を確認した、とかwwwwwwwwwww

苦しい言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:30.90ID:mkvxNInK
退職金どころかこのまま逃げおうせたら、莫大な金額が裏口座に振り込まれる。
その辺は国税局お手の物
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:32.16ID:ID7Ar6V0
アッキーは利用されただけなら証人喚問されても問題なくね?国民に訳わからん疑いかけられるならはっきり関与してないと言えばいい希ガス
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:49.79ID:Y+gW3VC9
ワイプでジモンと松尾の顔を写してほしい、ついでに福岡さんも
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:00.98ID:5ofav5Ca
恫喝でなんとかしようとしてるだけ
難癖だから大丈夫よー佐川さん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:01.93ID:5lh55Y4g
改竄って言った?佐川くん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:07.86ID:YuDG6BcT
自民お付きのゴミ弁護士付けて
都合悪けりゃ訴追で逃げてりゃいいのに虚偽答弁となると
こいつ安倍に自殺させられるんじゃないの
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:14.25ID:sJIoc25F
とにかく安倍夫妻は被害者だろ
野党は論点がずれ過ぎ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:16.08ID:EmGuxzZv
俺は毎日不倫してるぞ
パヨク童貞はうらやましいかwwwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:32.15ID:JU8K0uaA
恫喝やん、言い方が
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:34.29ID:2FXSQLsB
かなりイラついているw(ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:15.95ID:DbE9dHc0
宮本敗退www
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:20.46ID:Y+gW3VC9
真実を追及したいというより、自民党の支持率を下げたいという・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:36.92ID:JU8K0uaA
はい、すぐ逢坂が割り込むぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:39.22ID:h5OO6FXN
>ID:EmGuxzZv

はよ、地獄へ堕ちろよwwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:41.66ID:YD0hqjIc
>>185
まともに答弁できなそうだしなw
そこに付け込むすきがある。
分かっていて野党は言っているんだよな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:43.59ID:5ofav5Ca
NHK見てたつもりだったがTBSだった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:13.20ID:c3moxFQN
丸山って維新やめたんじゃなかったのか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:15.48ID:yK5sUmUZ
>>200
寝太郎のなりすましだったんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:52.81ID:B31j6ooT
政治の中継になると雑談してる人達がいつも追いやられるなーと思ったけどここ実況スレだったわって事が何回かある(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:04.63ID:dqKJiD4w
コイツは質問時間五分の男じゃないか?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:05.00ID:2FXSQLsB
>>229
もれが作ったんじゃあないぞw(ω・`)
勝手に作られて・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:09.65ID:sDWEunwL
>>224
松井に詫びを入れたんじゃなかった?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:10.45ID:5ofav5Ca
籠池は関わった政治家は松居一郎だと言っていたが
それはスルー?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:13.48ID:a76GKsHH
知能指数的には(佐川)大人 VS (議員)幼稚園児くらいの差がある?
そもそも勝てないんじゃ・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:34.33ID:Xzubh0iJ
要するに安倍先生は被害者だろ
森友の詐欺行為と財務省の暴走が真相だろう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:42.53ID:aQHiFEtx
関与の有無と関係なく、
なんか見ててイラーッとくる人ではあるなこの元長官w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:44.75ID:Y+gW3VC9
飽きたので録画したブラタモリ見ます
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:50.70ID:JU8K0uaA
>>233
立憲民主党のツイッターのフォロワー数みたいな感じ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:16.63ID:DbE9dHc0
無いものは無いとかしか言いようがないよな
無いんだからw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:20.84ID:g2VzIN80
>>233
1000レス屋て見ろよと言われて
じゃあ漏れのスレつくれと言ったと聞いたけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:34.08ID:Jz4rPPVk
今日仕事でかまどやの唐揚げ弁当を食べたよ。
かまどやって地味だけど唐揚げ弁当はほっともっとやホッカ弁よりうまい。
学生の頃はホッカ弁の青椒肉絲弁当にはまったなあ…。あれもうまい。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:50.97ID:2FXSQLsB
>>247
まさかほんとに作るとは・・・(ω・`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:55.05ID:Y+gW3VC9
>>245
シブ五時で戻ってきます
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:06.62ID:FnfxL1sn
>>230
なんかマターリに行っちゃったけど、
佐川擁護が酷くて飽きてたらここを思い出した(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:11.88ID:dpGMRZ1p
頭のよさと誠実さはよくわかる佐川さん。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:18.97ID:WvzQSxCo
よく考えたら維新なんてこの問題に何も言えない立場じゃないか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:26.99ID:sDWEunwL
今夜のプライムタイムで
野党のセンセイ方は反町からボロクソに叩かれそうだな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:36.11ID:6TF44x/S
野党には高度な政策議論は無理

また1年モリカケやっとけ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:40.74ID:2FXSQLsB
>>254
実況予算委員会((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:43.14ID:dpGMRZ1p
国民は思ってねーよヴオケ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:47.35ID:JU8K0uaA
>>248
90も有るの?議員は年配ばかりだから、痴呆が少しあるのでは?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:48.58ID:amoxDGxo
官僚というのはこの鋼のメンタルよ
自殺したのはみんなチワワだったってだけよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:51.14ID:mn/rIUSs
他人事みたいに言ってるけど
お前ら維新の地元のはなしやろが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:52.06ID:p44ixk6v
維新うざいなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:53.80ID:oi+YCKEQ
また謝罪させんのk
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:55.68ID:vdU93Ozn
野党とマスゴミは国民の意見を真摯に聞いて


死んでください

ゴミ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:56.78ID:OkkeOQLd
丸山君
独自の質問無し
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:57.94ID:zZn41Y5j
自民バカサポwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまえら負けてんねんでwwwwwwwwwwwww


だいたい自民はおまえら底辺とか乞食としか思ってねーからwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:59.20ID:BGPf8b6S
国会でやる事じゃねぇんだよこんなのは
野党が証人喚問やれやれ騒いだんだろうがボケ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:03.62ID:3g8hdVW0
そっちははるかに重要だろ!!
だからアベアキエガー アベアキエガー アベアキエガーとか連呼しないで
文書改ざん問題だけに絞って話しろよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:07.47ID:amoxDGxo
官僚というのはこの鋼のメンタルよ
自殺したのはみんなチワワだったってだけよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:12.10ID:2FXSQLsB
>>269
拒否します(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:23.87ID:Cpd+H9D9
薬師寺さんパクるなカス
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:24.42ID:oi+YCKEQ
だれだよヤジ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:27.00ID:pb8dYw5A
国民の声はこれ以上税金無駄遣いすんなだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:35.94ID:NOnVgKmr
よ〜し改憲と放送法改正来た―――――――――――――――――
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:38.29ID:D61t+YB9
まあ、真相究明は司法の役割
国会はどうしたらこういうことが防げるか議論する場だわな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:40.25ID:Heq38a+l
なんの証拠も持たずに証人喚問するとか外交問題ないがしろにしてるのは野党だろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:40.82ID:dpGMRZ1p
知性と誠実さがあふれる感動の佐川さんの答弁でした!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:43.44ID:eepXVORk
佐川さんお疲れー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:45.50ID:OkkeOQLd
佐川はおつかれさまでした
野党はしね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:52.81ID:5ofav5Ca
佐川さんめっちゃがんばった!!
好きになったよ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:53.29ID:FnfxL1sn
道民なのでローカル放送でLS北見の選手を見ます(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:56.96ID:V9OdtV+1
馬鹿の発表会
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:58.52ID:omHsd0Cv
こいつら解決する気ゼロだろ
次だ次、昭恵を呼べ!!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:01.73ID:I1bFu03q
佐川のメンタルも頭も強かった
野党は遠吠えだった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:01.76ID:513DnpNW
はい、終わり。何も進展無し。野党の無能が際立っただけw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:01.89ID:dpGMRZ1p
くやしいのうNHK !
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:08.21ID:9ziecVtT
たっきーかっこいい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:13.93ID:DbE9dHc0
佐川圧勝
無能野党を制圧
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:19.99ID:oi+YCKEQ
結局隠し玉ってなんだったの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:29.85ID:2FXSQLsB
逃げ切りやがった(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:35.05ID:opZXti+n
完全に茶碗蒸しだったな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:35.59ID:cSPDU0kx
北朝鮮の核で日本が焼かれる可能性のあるなか
一年以上政権の足引っ張り続けた野党はぶち殺してやりたい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:36.54ID:sDWEunwL
志らく?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:37.75ID:dpGMRZ1p
佐川さんの素敵なところだけがクローズアップされて

醜い野党が露呈した!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:41.44ID:XZV4r7yR
テレ朝が陳のどアップだったのでこっちに逃げてきますた(´;ω;`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:48.00ID:OQZH91W0
犬HK放送ありがと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:48.38ID:JU8K0uaA
>>288
野党は野党サポーターはなんと思っているの?動員?将棋の歩の駒?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:49.96ID:513DnpNW
午前午後通じて終始佐川無双。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:59.75ID:YdmL80Ow
佐川は飽き飽きしたろうな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:00.33ID:ZyAWCaHU
さあ、夜のニュース用に、都合のいい部分だけを切り取って、編集しようぜ by NHK
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:05.07ID:dfZMLjkc
刑事訴追で逃れたな。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:07.73ID:0SpPZhDj
ふらんきー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:08.78ID:V9OdtV+1
きたならしいワイプ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:20.18ID:kWzbOCkf
予想どおり無駄な証人喚問だったな
今度はあきえも呼ぶのw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:22.12ID:eepXVORk
>>323
こんなにメンタルが強い人はそうそういないね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:23.32ID:oi+YCKEQ
>>308
いま、丸山がいうてたやろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:28.19ID:LUBFaZel
江口寿史が記者になってるのか。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:34.12ID:C0dp8eQj
佐川さん頑張ってたな
恫喝しかしてこない輩相手に真面目に行ったわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:38.83ID:IS/7T+1b
>>357
内藤陳か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:38.88ID:5ofav5Ca
>>356
あたしゃ女だよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:40.40ID:g2VzIN80
>>352
ハイ枝さんが自分が専スレつくれと命じておいて
俺のせいじゃないとほざいてる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:50.29ID:5GguZeBW
佐川さんみたいな人材もったいないよなぁ
てかわかったことは安倍総理とあきえさんが関与してないことだけだったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:55.75ID:oi+YCKEQ
>>378
やっぱ国政にかかわってほしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:57.77ID:sDWEunwL
>>344
わかんなかったろ?
それこそが隠し球の隠し球たるゆえん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:00.56ID:I1bFu03q
隠し球はなかったのね
なんで呼んだんよ・・・・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:01.99ID:dpGMRZ1p
7時と9時のニュースは切り貼りで
真逆のニュースにするNHK!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:04.93ID:vrZvIpvC
佐川は逮捕されるだろ
これだけまずくて言えない事だらけなんだからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:06.99ID:iQO36K6L
野党はこの後何やるの?
与党は予算審議や北朝鮮問題やるんだろうけど
野党は予算審議をやる頭ないだろうし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:10.22ID:2FXSQLsB
>>387
ええーーー(ω・`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:11.57ID:eckF8ytT
>>239
え、今井とか宮本とか江田は何とも感じないの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:14.64ID:PDQFuMuE
北朝鮮情勢を知っててモリカケモリカケやってる野党は「国のため」という言葉を知らんのか
「国民はモリカケをはっきりしてほしいと思ってる」なんてどの口が言うんだかな
金正恩が中国に行ったって相当なことだぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:21.94ID:JU8K0uaA
>>371
鳩山の腹案みたいな?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:24.27ID:omHsd0Cv
>>288
野党はネトサポつくれよ
今はテレビじゃなくネットで印象操作する時代だぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:26.09ID:pE4jwCoZ
佐川が勝利したのは今井だけ・・

これは大番狂わせだったわ・・
今井が1番やると思ってたのに・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:26.72ID:oi+YCKEQ
>>390
隠すから隠し玉って意味かwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:29.30ID:eepXVORk
>>367
こんな優秀な人が今は無職なんやで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:31.40ID:Lv6eBtjP
少なくとも佐川は財務省は絶対に守るという意志は感じた
財務省に不利になるような事は絶対に避けてたし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:34.07ID:T1LjCwwn
ハゲかけてる人の髪で、おでこの上辺りにチョロっと束が残るのはなぜなんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:34.20ID:B31j6ooT
>>255
俺この話よくわからないから入っていけないしもっと言うとなんの話ししてんのかもしらないんだよね…(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:47.27ID:FIfoYIMZ
スーパーに買物に行く途中
小学校の校庭の桜が満開だった
道路沿いの塀に沿って桜の木が植えられて居るんだけど
なんとも風情がないんだな
やっぱり桜はまとまって植えられていないと
奥行き感が無くて見栄えがしないんだね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:48.34ID:RmUJGt8n
>>275
足立だしてほしかったよなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:13.23ID:oi+YCKEQ
>>288
また
捨て台詞か

無能野党みたいだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:14.67ID:eepXVORk
>>392
確かに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:23.84ID:AjYiADV4
結局、安部夫妻の関与があったことを証明できませんでした
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:24.77ID:boxG115J
隠しだまを持って帰るな野党!
見たい!! 隠しだま!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:33.05ID:Cpd+H9D9
どっかに天下っても仕事出来るべこの人は
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:43.21ID:OQZH91W0
今井はクソ
共産宮本まずまず
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:43.87ID:2FXSQLsB
>>417
早いw(ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:44.00ID:J+S0En4+
とりあえず後ろの女の子の個人情報を開示させる必要があるから立憲民主頑張れ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:48.65ID:JU8K0uaA
>>412
どこに隠したかわからないとか?
もしくはまだ朝日新聞が改ざんした文書をはっきりだしていないのを見習ってやったとか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:03.00ID:WvzQSxCo
後ろについてる女の人はSPなのかな。エロい感じでなかなかいい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:06.16ID:Jz4rPPVk
立憲民主と希望の党は割れているし。
石破や野田あたりが離党して連立を組んでも
森友問題より信用できない事態だし。
仕方がないが安倍しかいない。
進次郎は若いし岸田では頼りないし。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:09.80ID:k8WQp74c
>>429
(俺がいるぜ!)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:17.94ID:jb9jXQvo
後ろの女の子めちゃくちゃかわいいんだけど何者?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:18.91ID:IS/7T+1b
>>437
あんなしょぼいわるさするとはなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:20.85ID:uzQI8eub
もう佐川は将来の首相でいいよ
アタマとメンタルが違いスギルw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:28.10ID:oi+YCKEQ
>>427
1年も記憶があれば、今年もやってるのが
滑稽だと思うわw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:36.47ID:sDWEunwL
>>423
事前にわかってんのに、
馬鹿みたいに正面突破のバンザイ突撃質問して壊滅した野党軍。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:38.14ID:boxG115J
くやしさ満載犬HK!

まあ編集で真逆のニュースにするのがお得意だから
満足のいくニュースにするのだろう今夜ww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:39.98ID:g2VzIN80
>>461
うむ(ω・`)
0474寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:53.74ID:yu2txWfq
(´・ω・`) 頭の良い実況民に聞きたいのだが、この森友問題って何が問題なの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:06.68ID:boxG115J
お次は辻元を呼べ!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:10.92ID:6TF44x/S
可能性があります、可能性があります・・・

もうええよ、司法に任せろよ
世論を扇動するのやめれ
0480KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:17.60ID:U9iUQqdr
(っ゚(ェ)゚)っ時間通りに終わるんだ。
おかあさんといっしょは予定通り放送と。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:21.64ID:NOnVgKmr
マスコミと野党の倒閣運動の犠牲者になってしまった
佐川氏
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:22.98ID:AuaVtslp
きっと指示したのは佐川の部下だろうな。
佐川はなんとなく知ってたけど黙認
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:51.01ID:eckF8ytT
>>367
内閣府の人選は確かだったのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:01.65ID:DbE9dHc0
そもそも証人喚問て必要か?
籠池の証人喚問見て無駄な時間ってのは分かってるはずなんだが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:07.66ID:OkkeOQLd
今井は隠し玉をださなかった理由が忖度じゃないことを証明する必要があるな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:11.94ID:sDWEunwL
捨て台詞じゃんw
今日はこれぐらいで・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:17.87ID:oi+YCKEQ
疑惑は深まるキリ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:19.63ID:VuXyanKr
証人喚問終わったし飲みに行くか・・・('A`;)ノ日
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:26.14ID:k8WQp74c
疑惑は深まったwwwwww出たよwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:28.67ID:boxG115J
疑惑は辻元のみ!
辻元を呼べ!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:30.63ID:WvzQSxCo
疑惑は深まったと闇を感じるを使う記者は馬鹿だと思ってる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:32.34ID:benSo7U4
×ひとだんらく
○いちだんらく

NHKが間違えるなよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:35.69ID:kWzbOCkf
>>470
どんな結果でも
ますます疑惑が深まった
の勝利宣言は用意してるからねーw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:39.68ID:5AHu607X
記者ごときが国民を代表する意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:40.79ID:FnfxL1sn
>>474
首相の一派がそういう所に注力するのはけしからんって内容じゃなかったかな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:44.16ID:e6Hr5CYC
>>485
うまそうだが、同時に貧乏くさい・・・もっといい具があるだろう・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:49.21ID:iH0gOPgv
日経平均爆上げ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:56.84ID:IS/7T+1b
>>494
出したら見せ玉になっちゃうでしょ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:58.40ID:FIfoYIMZ
>>475
出席率で報酬を変動させないとダメだよね
審議妨害とか国益を害した場合は倍返しで没収する必要がある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:58.98ID:oi+YCKEQ
論破されると
疑惑は深まったっていうのはやるかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:00.92ID:OkkeOQLd
何か並んでる解説者に生気がない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:01.99ID:a76GKsHH
毛量みてもストレスまったく感じないタイプなんだろうな
手も声も震えることなかったし
証人喚問前はヘイポー裁判みたいになると期待してたけど
かっこ良ささえ感じた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:02.13ID:YuDG6BcT
よく分かってないけど責任はあるし謝る
拒否答弁はするけど安倍も政治家も関係無い

どうしようもねぇよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:24.89ID:SL0uRCmD
いや別に怒ってねーけど
てめーらの都合で国民の名使うんじゃねーよゴラ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:51.32ID:9DalSsTp
>>473
センバツの間はあいさつ強化期間だから言わせてもらったが
センバツ終わってもワシとしてはあいさつを続けてほしいのう( "・ω・゛)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:03.23ID:OkkeOQLd
今井は安倍に忖度して隠し玉出さなかったのかも
証人喚問しよう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:08.64ID:JU8K0uaA
>>509
もう深まりすぎてブラジルまでついているじゃないの?w
いつも疑惑は深まったしか言わないし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:14.38ID:6TF44x/S
安倍政権が盤石で困ってる国が有るようで
野党と利害が一致しているのかな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:20.05ID:OQZH91W0
証人喚問ならぬ恫喝尋問連発する野党
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:32.05ID:benSo7U4
安倍総理は2021年までやってもらわないと日本が大変なことに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:34.24ID:YdmL80Ow
面白かったけど、気が付いたらグロー一箱吸っちゃってた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:58.55ID:JU8K0uaA
>>520
元巨人の元木?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:07.72ID:6TF44x/S
野党はモリカケを今後10年頑張れ
政治に口を挟まなくて良いからね〜
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:26.44ID:VuXyanKr
なんだ、始まってすぐ終わりかよ・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:38.67ID:FnfxL1sn
>>536
石破って顔が怖いのにエンジェルボイスな人が今やる気出してるけど、
自民党内の人望は薄いらしい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:03.18ID:NOnVgKmr
安倍政権は泣いても笑ってもあと3年なんだから
黙って見とれ野党とマスコミ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:32.50ID:eckF8ytT
>>395
面の皮が厚いな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:08.53ID:g2VzIN80
>>575
ローソン100でシーフードの冷凍買ってきてシーフードカレー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:14.66ID:JU8K0uaA
>>551
証人喚問は真実を追求するより、呼んだやつを無理矢理偽証罪にして逮捕させる場になっているようにしか見えない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:27.26ID:benSo7U4
>>570
自民党を離党しているからね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:39.82ID:6TF44x/S
証人喚問で騒いでいる間に
電波法改正じゃあ〜〜〜
電波オークションだあああ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:09.44ID:e6Hr5CYC
>>575
ぶなしめじについて、私自身、刑事訴追のおそれがありますので、そこの答弁は控えさせて頂きたいと思います
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:39.15ID:VuXyanKr
外で共産党がなんか言ってる・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:39.63ID:JU8K0uaA
>>589
はっきりとわかっているのは日本を良くしようとは思わず、日本をダメにすることしか考えていない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:10.67ID:Pz087ilv
佐川が福山のことをうっかり陳さんと呼ぶのを期待してたのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:11.16ID:T1LjCwwn
>>606
共産党ってさ、個人情報を渡した覚えがないのに投票依頼のハガキが来たんだよね
胡散臭すぎる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:12.29ID:VuXyanKr
>>612
なんか最近やった気が・・・っ('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:55.58ID:FIfoYIMZ
>>610
普通の審議なのに、都合が悪い連中が審議逃亡しただけなのに
なにかにつけ強制採決と騒ぐんだから、本当に強制採決しまくればいいと思う

某党時代は今日は終わりと言って帰らせた隙に、おかしな法案をこっそり採決してたよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:56.87ID:VuXyanKr
>>618
郵便配達に党員送り込んでるのかな・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:27.69ID:VuXyanKr
>>624
短かったけど見たよ・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:08.86ID:e6Hr5CYC
>>645
えのきとぶなしめじ、どちらがよいかは個々の内面の話、私が特定のことを言うことはできません。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:26.80ID:AD6Yfidh
●3/27(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oX-qpUgm5ik
【23.5万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)


■官邸でも『空母いぶき』が話題!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:29.25ID:IS/7T+1b
>>654
なめたけのことかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:33.73ID:VuXyanKr
>>640
宗教はたまに来る・・・('A`;)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:25.10ID:VuXyanKr
>>655
毎日だと飽きるからたまにでいいんだ・・・('A`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:33:22.06ID:IS/7T+1b
>>666
かつてそうおもってました。やすくてうまいよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:33:57.97ID:FIfoYIMZ
>>669
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0676寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:11.07ID:yu2txWfq
>>648
もしさ、これから先日本が戦火にあう事があっても森友問題やるのかな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:25.72ID:e6Hr5CYC
>>644
政党より宗教つくったほうがいいかも。アメリカの空飛ぶスパゲッティ・モンスター教的なやつ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:38.87ID:9DalSsTp
岩合光昭の世界ネコ歩きminiが始まるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:52.26ID:PC7UhLad
3/27 16:35〜16:50 (15分) 【NHK】

[字] 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「ぴったりくっつく」「大好き!世界の郷土料理」

動物写真家・岩合光昭が世界各地で撮影するネコ、今回の冒頭は「ぴったりくっつく」。「猫識」は「世界の郷土料理」。名場面はニューオーリンズ、そして溶岩大地のハワイ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:09.08ID:VuXyanKr
>>670
連れ込まれることもあるのかな・・・('A`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:17.59ID:49Tl1qEY
きゃーねこあるきだー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:26.27ID:o/S5KTxk
ぬこー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:27.76ID:jFx/GvT2
いやーん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:35.06ID:T1LjCwwn
>>670
すげえ長いスカートの婆ちゃん二人と若い兄ちゃんの三人組で来るやつはなんだろう
必要ないからもう来るなって言ったら、それでいいんですか?!もう来てあげませんよ?!知りませんよ?!って言われて白目になった
引きこもりなのバレてんのかな
0698寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:45.55ID:yu2txWfq
>>656
きのこでさ…あのでかい1本だけの…何て言ったかなぁ…フなんとかってやつ
あれの使い方がわからない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:47.27ID:Cwtq/ttC
高知の最大の敗因は何だったんや?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:00.20ID:5AAsvqgY
>>673
顕彰会、大石から改称?別もん?
中学の同級生にいて関係者片っ端から混ぜ繰り返してくれやがったわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:02.54ID:hNaiyso7
          彡 ⌒ ミ
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・) ニャーン
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:43.75ID:0HzDZh+8
青森の猫おでぶだなww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:37:03.14ID:V254A7HM
猫団子
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:38:01.13ID:VuXyanKr
晩御飯は焼きナスにしよう・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:38:04.91ID:PC7UhLad
>>710
産業経済新聞社

おもに政権政党の経済政策を喧伝するための機関紙だった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:39:19.10ID:xGvll6Hb
いいこだね〜
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:39:37.06ID:k2SPgG90
うちにもかわいいのいたけどな
にゃーにゃーって最期は安らかに旅立ったよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:39:40.90ID:bIeVP7Us
国会中継を見て疲弊した心に猫
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:05.01ID:o/S5KTxk
風つええぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:23.91ID:0HzDZh+8
どこか風しのげるところに行きなさいw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:29.71ID:5ofav5Ca
能登って何県?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:48.85ID:FIfoYIMZ
          ∩ ⌒∩
          (´・ω・) キリーン
            |  |
            |  |
            |  |
           /  |
          ノ   |
 ∩,  / ̄ ̄ ̄     .|
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:39.53ID:joHQwZgA
何やってんだwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:42.53ID:XBh5nnwq
キャわーー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:12.00ID:0HzDZh+8
>>814
どこに住んでんの?w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:13.08ID:mCEiaKFh
あっ、終わったの証人喚問。
思わずねこ歩き録画しちゃったよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:50.12ID:FnfxL1sn
おれもおばちゃんにいつも餌付けして貰ってる(´・ω・`)ジュースくれる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:09.20ID:joHQwZgA
ぬこ「あげないよ」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:12.37ID:8zSBqLHl
>>833
もしかして…送ったん? …(・ω・` )
ttp://pbs.twimg.com/media/DZRXSz_UQAAFEsB.jpg
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:23.08ID:5ofav5Ca
>>818
自分もカン違いしてた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:43.31ID:XBh5nnwq
うちで飼ってた子ソックリー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:43.67ID:Kmo/GuLy
昔うちにただ飯喰らいに来てたねこも通名が三種類くらいあったんだろうな(´・ω・‘)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:59.81ID:2c1E1xY/
仔猫のときに与えられたのを一生食べるんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:19.64ID:FnfxL1sn
猫は食べる時に目をつむるから可愛い(´,,・ω・,,`)
大泉も目をつむるけどあれは可愛くない(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:27.98ID:veTNltMg
かわええ(*'д'*)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:34.20ID:ogzfp3as
その都度猫に変なもの食わすなってキチガイが暴れ出す猫歩き実況
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:45.37ID:joHQwZgA
仲良く食べてると見せかけてさりげなくガードw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:01.01ID:B3eGiEx4
猫のエサ食ったらわかるけどめっちゃ薄味だぞ
人間尾食い物は塩分多すぎるから絶対ダメ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:05.13ID:veTNltMg
バナナ((( ;゚Д゚)))
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:19.72ID:o/S5KTxk
こぬこ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:37.51ID:9m30F/ar
なんか今日は BS を見ていると思ったら地上波っていうパターン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:39.67ID:2c1E1xY/
>>913
おっさんにはちょうどいいんじゃないか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:56.48ID:joHQwZgA
実は肉じゃなくても生きていけるのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:07.32ID:5ofav5Ca
でも人間の食べ物は与えないほうがいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:12.48ID:odByqsCw
昔は日本も名前の通りねこまんまとかも普通だったが最近じゃねえなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:13.29ID:wJQsZsyG
ほほえましいけど健康に悪い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:16.32ID:9ziecVtT
>>926
え?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:09.86ID:FnfxL1sn
>>953
こういう仕事って勤務時間も収入も決まってないから、忍耐力が大事だよね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:13.17ID:JSG9rVcI
>>914
泰米に大枚叩いた今井対毎日タイ米焚いてた今池
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:24.98ID:0HzDZh+8
こんなところを好きなだけ遊べる猫は幸せだなぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:36.36ID:VUy2gpEI
猫ってコンクリートとかこういう岩好きだよな
よくゴロゴロしてる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:04.29ID:juIkX5Ck
>>948
jituhaギタレンの所業
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:05.57ID:7iUwu210
こんなとこ住めるんだな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:11.75ID:VaEbFFG+
岩の本を読んだが猫ロケは寝る暇なく何日も撮影して ぬこが出てくるのまったり過酷らしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:22.58ID:WBzae7U1
>>851
作者不明って投稿者どんだけ慌てて送ったのよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況