X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144118 原発推進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:36.99ID:fcOTfTev
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144117 三ツ矢サイダー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522241267/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:58.34ID:qCiC1B8o
【歴史】韓国の歴史改竄 建国は4000年前、日本領・任那はなかった等[03/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522186783/

【韓国】 1912年、日本が済州から韓国桜を盗んできて、米国に送った。 済州王桜、ワシントンとの平和文化の架け橋に★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522175646/

【韓国】日本国民が誇る「国宝第1号」弥勒菩薩半跏思惟像は韓国で作られた[03/28]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522232179/

韓国の2つのテレビ局が東海を「日本海」と表記し謝罪 「デマを流してしまい謝罪します」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522217062/
0008環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/03/29(木) 02:48:19.58ID:VWsSlZq5
スレの進行がゆっくりだなと思ったら専スレができて詳しい人はそっち行ってんのか
おいら音楽とかさっぱりワカランからこっちでいいや
 †
( ゚∋゚)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:48:50.73ID:wnikjTmI
>>1
野蒜入り炒り豆腐くったところ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:48:58.97ID:B/n9sN2E
ビートルズで好きな曲はEverybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkeyとか
Black BirdとかTicket to Rideとか
とにかく拍子のとり方がおもろいやつがいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:49:34.37ID:EJIQFRjn
> 893 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 02:31:53.08 ID:O53HiZvw [18/22]
> 882
> ロリコン気質あるのかね

逃さねーからなこのやろう ID:O53HiZvw 
ロリコン基質ってのは?ん?どういう意味?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:49:35.52ID:+ilJq5Fu
>>7
夜の暴れん坊将軍(意味深)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:50:46.58ID:B/n9sN2E
>>11
イエスタディとかをとりあえず聞いてみた時代と
森高とかBonnie Pinkとかがカバーしてるので変わった曲を知ったのの時代があるわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:50:53.25ID:aBxQCywx
>>13
甘えん坊将軍だったというマツケンw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:50:55.84ID:wnikjTmI
>>7
かわいいすけろく
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:51:23.12ID:F2Ke2trZ
家のリビングにいるぞサブ5人
上下でー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:51:41.89ID:hMFpExR3
>>14
家ついていっていいですかとか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:53:24.53ID:wnikjTmI
>>10
えりなーりぐびー ぷりーずぷりーずみー いえろーさぶまりん 今日の仕事はつらかった 涙の乗車券とか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:54:09.83ID://jNOk+I
ビートルズとカーペンターズとかボブディランは英語の授業のイメージ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:54:12.66ID:wnikjTmI
>>25
やんちゃ
0032環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:12.44ID:VWsSlZq5
>>14
>さて、1981年の映画「悪霊島」は、これは角川春樹の意図でしょうか、
>主題歌にビートルズの「LET IT BE」と「GET BACK」が使用されており、
 †
( ゚∋゚) そうだったっけ 覚えてなかったけど当時は斬新だっただろうな 角川映画全盛期の頃だっけ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:15.25ID:9RyX5hPG
>>26
エリナーリグビーは空耳アワーのせいで♪はざまけんじに聞こえてしまう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:28.86ID:wnikjTmI
>>29
ごん・・・おまえだったのか・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:56.20ID:B/n9sN2E
>>30
授業で聞かされた曲嫌いになるよね
俺ビリーバンバンのいちご白書聞かされてだせーって頭痛くなった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:56:12.07ID:wnikjTmI
>>33
それであってるんですよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:56:21.16ID://jNOk+I
>>30
嫌いになる人も結構いるかもね
歌うと構文ごと覚えられてお得と言われたが然りとてその時には興味がなかったwバカだったから仕方ない。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:11.86ID:wnikjTmI
>>40
フィーバーしよう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:21.42ID:AWJW9CkV
>>35
授業で聴かされたカーペンターズとビリージョエルとシンディーローパー好きですよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:55.94ID:B/n9sN2E
>>40
アース・ウインド&ファイアーが好きです
ポプテピ見てる子はアース知らない子が多いというのは衝撃だった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:57.23ID:4Dc783SH
>>16
誰かのカヴァーで知ること多いよねビートルズ
あーこれもビートルズなんだと 世代じゃないのであと追いで勉強
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:58:04.93ID:9RyX5hPG
>>29
「じゅー」と「どん」が同じ音
そういう音のしりとり状態がしばらく続くね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:58:54.81ID:F2Ke2trZ
道路交通情報センター松浦さんともう一人が辞めてしまうが
渥美さんは30年以上勤めてくださってる@しぞーか夜釣り
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:18.06ID://jNOk+I
>>46
なるほど!そんな手が
>>45
若いうちにやっとけばよかったと思うけど若返ってもサボりそうw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:28.93ID:wnikjTmI
天使のささやきがほとんど中学の語彙でいけるのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:30.15ID:FcPzMpcV
26:30
サージェント・ペパー〜ビートルズの音楽革命〜
27:20
京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
27:40
所さん!大変ですよ「なぜかシニアに大人気 魅惑の灯台ワールド」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:41.12ID:+ilJq5Fu
>>46
ビートルズのメンバーが現在に生まれていたら
果たして教科書に載っているビートルズのメンバーを聞くものだろうか?
というような話題が一昔前くらいに有ったような無かったような
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:48.92ID:hMFpExR3
スピード変えるのはテープレコーダーを指で押さえたら低くなる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:49.32ID:hMFpExR3
スピード変えるのはテープレコーダーを指で押さえたら低くなる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:52.37ID:9g9vSngs
那須塩原高原だったか、ペニー・レインってベーカリー喫茶があるよね。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:00:00.67ID:XBrR29ZO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:01:00.48ID:jjQycN8K
>>50
そうそう
パバロッティの誰も寝てはならぬとかよく覚えてる
BSの刑事モースに出てきたトスカも聞かされた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:01:05.49ID:wnikjTmI
>>61
栃木にングッってカレー屋あったけど電話帳どーなってんだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:01:51.42ID:+ilJq5Fu
>>59
そこでデッキのモーターにボリューム噛ませばとか考えるから
俺は駄目なのだろう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:02:45.92ID:hMFpExR3
戦争で勝ち組なのに荒廃してたら日本なんか荒廃ってレベルじゃなかったんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:02:53.93ID:b3vk47gD
>>58
それと似た話でモーツァルトが現代に生まれてたら絶対ヒップホップやってた
と言うラッパーがよくいるんだけど俺はそんなこと絶対ないと思ってる(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:29.36ID:9RyX5hPG
磁気テープのない時代に回転数でピッチを変えたり多重録音をしたりしてたレス・ポール
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:37.88ID:wnikjTmI
>>70
現代に生まれてたらフォスターはちゃんとお金もらえてたとおもう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:59.90ID:+ilJq5Fu
>>68
まぁイギリスはドイツの爆撃でボロボロだったから(´・ω・`)
ホームガードパイクとか準備するくらい危なかったし(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:05:07.02ID:hMFpExR3
当時のこの人らの音作りは大変だな
今は簡単にシャカシャカ音が作れるのに
映画も昔はCGなんか無かったからこれどうやって撮ったの?ってのがよくあるけど今はしょぼいボヤでさえCGだもんな
だから今の音楽や映画はイマイチ興味持てない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:05:49.43ID:b3vk47gD
インド行きたい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:05:52.39ID:FcPzMpcV
>>73
2018年4月2日(月) 4時30分〜7時45分 NHKニュース おはよう日本
【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,三條雅幸,【気象キャスター】檜山靖洋,山神明理,【スポーツ】豊原謙二郎,【おはBiz】豊永博隆,【4時台5時台キャスター】佐藤誠太,【5時台キャスター】保里小百合
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:06:59.26ID:b3vk47gD
>>81
近江ちゃんが心配でここ最近よく眠れない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:00.80ID:B/n9sN2E
>>79
こういう時代だからこそ出来る音楽を作ってる人はおもろいよ
個人的には小西康陽とか中田ヤスタカとかが好きだけど米津玄師もなかなかと思っている
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:27.63ID:wnikjTmI
>>72
子供がまねするからあのシーンなくなったんだよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:31.57ID:hMFpExR3
>>66
ぐるぐるまわるテープの上にデブ猫数匹を乗せるって手も有効かな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:03.77ID:b3vk47gD
>>85
米津さんってあれ本名なんだってね
そこがいちばんロック(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:07.16ID:9g9vSngs
>>87
へーそんなん全然しらんかった。てかここ10年くらいみてない・・・(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:13.80ID:9RyX5hPG
ごく自然に教会旋法やインド音楽を取り入れたのは4人ともケルト系だったからと言う人もいる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:51.92ID:hMFpExR3
>>78
バイク?耐震のアレみたいなの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:09:11.49ID:khI1gye+
>米津玄師

何が驚いたってこれが本名なのに驚いたわw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:09:17.70ID:wnikjTmI
>>89
ルーフラックほすぃ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:09:33.07ID:F2Ke2trZ
金曜のあさいちは録画忘れないように
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:09:40.25ID:B/n9sN2E
>>90
ニコ動のボカロPなんかも本当は面白いんだろうけどニコ動の乗りについていけないので
あの流れは米津しか知らんw
少なくともモテようと思って短絡的にロックバンド始めちゃう人よりはひねくれた音楽作る人のが好き
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:10:03.19ID:b3vk47gD
>>97
金曜からなのか
絶対見る(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:10:22.71ID:hMFpExR3
音楽も映画もゲームもシンプルなのが良いわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:11:12.79ID:b3vk47gD
>>100
良シンプルなゲーム挙げてみろよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:11:16.31ID:hMFpExR3
なんでそんなに穴開く?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:11:25.21ID:F2Ke2trZ
>>91
俺が中学の時にじゃんけんに代わるって
夕方のスーパータイムでやってた@しぞーか夜釣り
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:11:45.60ID:LH0FjFq/
ビートルズの後のスーパースターってやっぱりマイケルジャクソンかしら(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:04.12ID:FcPzMpcV
2018年3月30日(金) 8時15分〜8時55分 あさイチ「引き継ぎの極意」
ゲスト
博多華丸・大吉,
出演
近江友里恵,
キャスター
井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:14.58ID:hMFpExR3
>>102
エレベーターアクションとかディグダグとか好きだった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:42.14ID:F2Ke2trZ
なんか異変があってはいけないから
今日のあさいちもついでに録画する
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:47.57ID:b3vk47gD
あ、金曜のあさいちから近江ちゃんじゃなくて、金曜がうどんさん最終回なのね
それはそれで絶対見なくては
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:13:45.08ID:hMFpExR3
>>104
スマホゲームは数回で秋田
ゲームそのものにもう興味が持てないのだろうな
荒野行動をすすめられてやったけどワイにはつまらんかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:13:52.50ID:wnikjTmI
>>102
じゃんけん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:13:56.95ID:9RyX5hPG
左利きなのに右利き用にドラムをセットして叩くから変わったフィルインになるんだとサー・リンゴ自身が言ってたなあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:13:57.96ID:FcPzMpcV
2018年4月2日(月) 8時15分〜9時55分 あさイチ「夫の転職 その時どうする!?」
ゲスト
坂下千里子,高橋ひとみ,
講師
料理研究家…大原千鶴,
キャスター
博多大吉,博多華丸,近江友里恵,駒村多恵,
リポーター
雨宮萌果,藤原薫
0119環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/03/29(木) 03:14:08.76ID:VWsSlZq5
>>102
レッキングクルー
アイスクライマー
マリオブラザーズ(初代)
  †
( T∋T) あーもう音楽わかんねー飽きた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:14:11.20ID:PCln4p98
アレアってワンダーエッグにいたやつだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:14:42.41ID:YBS3IUCB
ネコが先に死んでくれないとおれ死ねん
20歳過ぎても元気過ぎて困る
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:15:03.13ID:b3vk47gD
おまえらも遠慮せずにもっとロックなレスしていいんだよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:15:41.87ID:9g9vSngs
>>106
マイケル・ジャクソンはキングオブ〜だけど、彼はバンドではないからなぁ・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:15:59.06ID:wnikjTmI
>>123
ゑえっと・・・・ロリコンの定義は・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:16:14.83ID:xaDqgP7f
まあ熱狂的ブームのせいでコンサートが出来なくなったからスタジオでの作りこみが出来たけど、解散もコンサート出来なくったせいだろうなと思う(・ω・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:16:30.17ID:hMFpExR3
ヘルプとかyesterdayとかミッシェルとか
定番のその辺りは興味あってギターでも弾いたけどこの時代はもうワケワカメ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:17:35.43ID:B/n9sN2E
Here comes the sun♪も好き
ロッキンフェスに行ったことがある人にはトリ後のエンディングでお馴染み
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:18:18.14ID:khJDbNdj
何でジャケットにアレイスター・クロウリーが写ってるの?メンバーと交流あったの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:18:54.52ID:wnikjTmI
>>139
あっぱれ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:20:04.82ID:52qMjXml
外国人ってこういう企画好きね
と思ったけど日本でもTOKIOがやってたか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:20:21.24ID:9g9vSngs
ビートルズ解散後はロック黄金期って言われるくらい
イギリス・アメリカなどで一気に伝説的なバンドが誕生したな
まぁ大半はビートルズの影響受けてたりのバンドも多かったけど(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:01.68ID:Wdq67HQw
しまった ビートルズスレでやってもうた
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:01.78ID:hMFpExR3
>>134
日本みたいに竹槍でいどもうと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:41.96ID:9g9vSngs
>>137
80s代表する曲の一つですなー
後、セイセイセイと聞くと、ハードゲイを思い出す(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:44.71ID:DwAfF0C+
3月29日(木)午前3:20〜3:40 NHK総合
 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
   ☆フィラー。
    茶トラの猫が登場します!
    出番は午前3時28分頃
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:46.97ID:hMFpExR3
>>134
日本みたいに竹槍で挑もうとしたのか?w
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:50.49ID:QSuR/s68
>>161
デブショタです
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:22:01.44ID:b3vk47gD
>>151
発芽するともっとすごいぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:22:46.27ID:hMFpExR3
>>127
すまん 名前すら知らぬ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:00.83ID:ktNEFxRC
こんにゃく食ったからお腹は満たされたけど気分がすっきりしない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:04.26ID:AWJW9CkV
舞妓ってえっちぃサービスする人だと思ってる
実際は知らん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:08.90ID:DwAfF0C+
>>156
↓は放送中止になりました。・゚・(ノД`)・゚・。

3月30日(金)午前1:45〜2:45 NHK総合
 「北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜」
   ☆動物フィラー。
    エゾモモンガ、エゾナキウサギ、エゾシマリス、エゾリス、
    エゾシカ、キタキツネ、ゴマフアザラシなど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:45.44ID:wnikjTmI
>>158
タイーホ!
0194みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/29(木) 03:24:10.65ID:H0MwzPzM
>>187
突発的な中止はもう最低限諦めるし、そのための映像散歩ならいいんだけど
再放送が全然納得できないの(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:25:04.51ID:vQZq0/Hn
エア三味線
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:25:23.26ID:hMFpExR3
>>187
どゆこと?カットが多いとか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:25:41.69ID:khJDbNdj
しかし何で東野幸治は三味線やり始めたんやろ?津軽三味線
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:26:26.39ID:A0/GcWr2
トントンカーン
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:26:29.67ID:52qMjXml
>>204
昼と夕方のクソ番組のせいで再放送枠がここに移ったからじゃないかと(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:11.55ID:+ilJq5Fu
>>167猟銃や火炎瓶は元よりゴルフクラブまで持ち出していたとの都市伝説(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89
>ホーム・ガード(Home Guard)とは、第二次世界大戦中のイギリスで編成された民兵組織である。
>ナチス・ドイツによる本土侵攻に備えて、17歳から65歳までの男性の義勇兵により組織され、総兵力は150万人と公称した。
>編成当初は地域防衛義勇隊(Local Defence Volunteers, LDV)と呼ばれた。ナチス・ドイツの国民突撃隊や日本の国民義勇隊に相当する。
>日本語では郷土防衛隊や国防市民軍兵などと訳すことがある。

>創設当初は装備品の調達がままならず、雑多な装備品が溢れかえっていた。小銃は隊員数の3分の1程度しか揃わず[3]、
>隊員は各々が持ち寄った旧式猟銃や刀剣類、あるいは銃剣やナイフを溶接した鉄パイプ(ホームガード・パイク)、ゴルフクラブなどで武装していた[4]。

>ホーム・ガード・パイク - ウィンストン・チャーチル首相が陸軍省に宛てた書簡の内容をきっかけに生産された槍[8]。鉄パイプの一端に銃剣を溶接したもの。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:26.13ID:9g9vSngs
子供の頃は、空がオレンジ色に染まる夕刻になると
三味線を背中に背負った芸子の姐さんチャキチャキ歩いて
銭湯行くと、若い芸子さんが仕事前でお風呂に入りに来てこれでもかってくらいに居て
時々女風呂に連れて行かれたり
そして、夜になると遠くのアチコチから三味線の音色が聞こえてたもんだ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:40.23ID:hMFpExR3
>>190
生で見てみたい もう絶滅したのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:08.52ID:QSuR/s68
火はいいね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:13.29ID:b3vk47gD
>>194
ほんと思うんだけどこの時間に再放送して実況民以外の誰が見てるんだよな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:37.71ID:A0/GcWr2
狂言はよくユーモアって言うけどどの辺りにユーモアがあるのかさっぱりわからんw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:42.42ID:hMFpExR3
>>213
そもそも再放送枠ってのはその時間だったんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:50.58ID:wnikjTmI
>>220
齋藤哲夫の秋刀魚焼けたかの世界みたい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:57.78ID:vQZq0/Hn
ぬこ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:58.24ID:c+z2zjw2
ひょっとこの面が大人になっても怖い
ゆらゆら帝国の夜行性の生き物三匹のPVなんか特に(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:29:02.48ID:QSuR/s68
ぬこここここ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:29:27.61ID:wnikjTmI
>>221
去年の暮れに一台みた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:29:59.42ID:QSuR/s68
肩凝りそうなお仕事
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:30:20.74ID:XtLPcN6g
そらこんなめんどいことしてたら
若いのはよう我慢しませんわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:30:51.61ID:hMFpExR3
>>219
最後はいよいよ肉弾戦を想定していたのかw
竹槍でB29を落とすレベルじゃんw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:30:57.61ID:wnikjTmI
>>248
し・・神楽坂
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:31:04.72ID:b3vk47gD
>>240
あの番組、切り詰められた中高年向けの切ない儲け話みたいのが多くて
見てると暗い気分になるからやだ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:03.93ID:QSuR/s68
非にゃあああああああああああああああ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:09.22ID:hMFpExR3
>>126
ドラクエは見たことも無いのが幸いだわ
だから新発売で行列とか(´・ω・`)?だったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:31.13ID:XtLPcN6g
こんな爪にしてしもうたら
ギター弾けへんやんけ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:51.29ID:DwAfF0C+
>>185
次の本編は明後日
タラ号フィラーになります(;ω;)

3月31日(土)午前3:20〜4:08 NHK総合
 タラ号の大冒険
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:55.86ID:HJHC07uF
今まで眠るために深酒してたんだけど体に悪いと思って止めたら3日も一睡も出来ずに死にそうよ また飲むかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:33:04.67ID:TQys9hZ8
AIにやらせようぜ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:33:20.05ID:hMFpExR3
>>270
アニメカーも生で見てみたい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:33:25.44ID:b3vk47gD
>>266
分かってて外しに来たのかもしれない
油断するな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:33:35.84ID:QSuR/s68
ゴクリ・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:06.31ID:9g9vSngs
>>255
今はどーなのかしらー
あちこち洋風のオサレ店だらけ。古民家改造したオサーレなカフェとかばっかりになったかなーと
ガキの頃は、それはもう料亭だのいっぱいあったわ・・・。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:14.23ID:wnikjTmI
>>265
ミノルタx7
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:20.03ID:b3vk47gD
>>273
導入剤のほうがいいよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:40.02ID:vQZq0/Hn
いろいろなエキスが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:43.05ID:QSuR/s68
>>287
プチ・フランス人街だね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:35:35.52ID:TQys9hZ8
ウォーキングしてこいよ
10kmも歩けばぐっすりでしょ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:35:39.84ID:QSuR/s68
パヴァーヌプルユヌアンファントデファント、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:36:08.52ID:QSuR/s68
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| | Pavane pour une infante defunte
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / / M. Ravel (1899)
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:36:08.76ID:b3vk47gD
名器ってエロいよね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:36:11.32ID:QSuR/s68
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| | Pavane pour une infante defunte
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / / M. Ravel (1899)
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:36:44.09ID:TQys9hZ8
いまは協会の酵母使うし温度管理も学校で習ったのでいけるっぽいから酒蔵の人が杜氏やるの増えてんね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:37:03.47ID:b3vk47gD
調律師かっこいいなあ
調律師になりたかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:37:20.76ID:QSuR/s68
ドリエルなんて花粉症の成分といっしょやで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:37:35.09ID:hMFpExR3
>>206
登山も熱中してるみたいね
50越えたら先が見えるから今までの芸能人遊びに飽きて目線が庶民レベルに戻ったと推定してみる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:27.62ID:b3vk47gD
>>323
あれがいいのにな
今時の若い女子は何も分かってないよな(´・ω・`)
0335みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:32.95ID:H0MwzPzM
3/29木深夜 (145〜340は全部中止になりました。005〜NHK予算審議)
3/30金深夜 320〜408 タラ号の大冒険
3/31土深夜 (240〜410未定)
4/01日深夜 200〜350? ★北アルプス、地球イチバン(極北)
4/02月深夜 (放送なし、145〜テニス)
4/03火深夜 (130〜343未定)
4/04水深夜 245〜343 日本の名峰南アルプス

※★は全編放送  ※4/2未明から、月〜金曜早朝は
3:43みんなのうた・インターミッション◇3:50視点・論点
4:00プレマップ◇4:02再放送◇4:30おはよう日本 に変更されています
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:35.82ID:ktNEFxRC
>>322
でも耳が悪くなったら屈辱を味わって人殺しに発展して右京に追い詰められるかも
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:49.77ID:IK1yyn25
おはようなっとう
>>322
ガキの頃、NHKでやってた
調律師のA子が旅をするシリーズ好きだったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:58.61ID:+ilJq5Fu
>>277
こないだ久々にデコトラを見たと思ったら
よく見たらアニメキャラが書いてある痛デコトラだった(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:03.37ID:C0eyUTeq
ますの塩焼きたべたいなあ
鮭のがもっといいけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:40.62ID:J5xZRUIN
>>327
日仏学院もあるね
ミーハーなおねぇさんはあっち行く
普通はお茶の水のアテネ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:55.74ID:RQBLlMSL
今日は庭でツクシが3本取れたのでラーメンに放り込んで食うかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:03.49ID:aBxQCywx
>>318
ビギナーは ドリエルから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:14.65ID:vQZq0/Hn
>>345
胃が悪くならないけ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:45.22ID:b3vk47gD
>>337
生きてる奴は生きてかなきゃいけないからな、誰が死んでも
現実というものの厳しさの最たるものはひょっとしたらそれかもしれない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:52.32ID:+ilJq5Fu
>>336
調律用のあのソケットレンチ的なあれって
よくドラマで凶器になるよな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:20.25ID:QSuR/s68
宮崎シーガイアか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:27.94ID:6PfcEasP
>>347
三本じゃ卵とじには少なすぎですもんね
(ぬこのおしっこが掛かってないといいんだけど・・・)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:42.82ID:aBxQCywx
>>343
ストナリニとかアルガードとか 古いやつね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:02.09ID:QSuR/s68
>>353
WHOって誰?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:12.35ID:vQZq0/Hn
>>354
音だけでいいよね
この時間に所さんツライ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:21.52ID:aBxQCywx
>>352
大丈夫
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:34.10ID:b3vk47gD
この速さなら
灯台は2回挑戦した
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:45.68ID:EBC5hxHr
いっしょにこの動画を
見ませんか?
   ∧∧  https://www.youtube.com/watch?v=bHlToEexhlQ
  (・ω・)ノ ッパ
 ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:59.49ID:QSuR/s68
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ツクシの子が恥ずかしげに顔を出します
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:28.23ID:6PfcEasP
日本には昔ながらの野生馬は絶滅危惧種だと
最近聞いた気がする
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:57.74ID:C0eyUTeq
>>349
入院したとき「(昼寝もしてないのに)眠れないからお薬ほしいです」っても
「普段飲んでないんだから、だめっ」とドクターにもナースにもおこられたり
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:59.54ID:aBxQCywx
>>356
自然現象には悲しみも超えるよね

不謹慎だが眠い
不謹慎だが腹減る
不謹慎だがウンコしたい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:13.43ID:EBC5hxHr
>>381
あらwそーでしたかw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:18.47ID:b3vk47gD
>>380
やっぱサラブレッドのほうが金になるしな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:42.57ID:J5xZRUIN
>>365
昔はあの狭い道でレビントレノでドリフトやってたバカがいたよ
多分、タイムアタックなんだろうw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:33.42ID:QSuR/s68
>>391
最近アメリカではダディーロックって呼ばれるやつだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:36.37ID:aBxQCywx
>>382
のどがカピカピに渇くのがつらいね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:52.27ID:9g9vSngs
THE WHOって言うとロンドン五輪で演奏してたの思い出したわ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:25.14ID:b3vk47gD
近江ちゃんはずっとブラタモリでよかったのになあ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:33.60ID:C1csd8r3
独身だけど  全然平気  気楽でいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:40.98ID:Ektfi+gV
>>380
いやもう在来の野生種はいなくなってるって言ってた
今少し野生化してるのはみんなサラブレット系
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:45.55ID:aBxQCywx
>>385
簡単にくれたよ マイスリー

深夜2時くらいに覚めて よけいつらい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:46.35ID:C0eyUTeq
喜びも悲しみも幾年月の殉職シーンをなんと見る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:17.01ID:QSuR/s68
宮崎って何があるのかまじわからん
別府温泉も指宿温泉もよそだろうたしか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:45.92ID:9g9vSngs
灯台って、若い頃に見たザ・フォッグとか
数あるホラー映画でよく出てくるから何かトラウマだったな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:25.55ID:QSuR/s68
>>419
それよりさらに前はギャルだったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:40.96ID:JgJpiCvA
>>399
いろいろ事故起こしてるけど長生きって何かに守られてるんやろか
ゴルフ中落雷、ロングコート来て溺れる・・・どれも死んでもいい事例なのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:58.16ID:GdNGf/B+
>>425
ドリエルとか市販で買うぐらいなら抗ヒスタミン剤の方がコスパ良いよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:37.11ID:9g9vSngs
失恋で自分探し、これや!と、見つけて癒やされたのが灯台でした(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:44.15ID:QSuR/s68
>>423 >>426
全部ぴんと来ないけど高千穂渓谷だけ聞いたことある
けど宮崎じゃないと思ってた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:45.02ID:b3vk47gD
>>422
嵐の夜にあそこに1人でいなくちゃいけないとかそれだけで怖い(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:47.27ID:aBxQCywx
>>419
森ガール

プ女子
スージョ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:49.21ID:C1csd8r3
銭湯の煙突でいいやん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:50.70ID:TQys9hZ8
カブトムシみたいな臭いの女
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:12.92ID:c+z2zjw2
あー出たよ人とは違うアタシという名の量産型女(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:30.17ID:vQZq0/Hn
灯台守りになればいいじゃない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:44.45ID:BFBIWFmT
仏教のストゥーパも男根の象徴なんだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:02.67ID:QSuR/s68
銚子の灯台しか見たことない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:08.06ID:C0eyUTeq
>>444
それはいやだ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:31.49ID:7BUqopJj
きっと数年前には「はやぶさタン…;;」とか言ってたんだろなあ(・∀・)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:33.98ID:QSuR/s68
>>454
カープギャル
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:34.58ID:9g9vSngs
そんなのだから男ができない、出来てもすぐ分かれるんや・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:36.37ID:6PfcEasP
>>443
銭湯の煙突も絶滅危惧種になってきました
耐震性の問題が有るかららしい
(銭湯自体がなくなってという話もあるけど)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:55.04ID:b3vk47gD
>>456
煎餅は?煎餅は買ったの?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:17.09ID:QSuR/s68
>>465
あと都内だと煙出すのがもうアウト
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:19.80ID:aBxQCywx
>>421
勘違いされるけど アナウンスはちゃんとできるよね

桝が怒ってた
水トさんよりおいしく食べれます!とか たくさん食べれます!てアピールする受験者がいるが 彼女はアナウンスもナレーターもキチンとこなしますよ て
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:33.68ID:C1csd8r3
澤口 喉頭がんか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:51.06ID:vQZq0/Hn
>>469
あのしけた煎餅うまくないわ
0476キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:51.66ID:TUgeypNO
>>461
近所のダムにもダム穴が見えるんですけど
見てると吸い込まれそうで怖いですよ(´・ω・`)
>>466
|;・`д・´) そんなカードってあるのね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:57.37ID:xaDqgP7f
この番組って所みたいなパラサイトタレント使ってるせいで何も響かない(・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:27.12ID:QSuR/s68
>>469
廃線まぬがれたの?(´・ω・`)
車で行って帰りに東金のラブホ入るのがお決まりだった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:31.50ID:fJvNhTyi
壊す理由はどうせGPSでしょ?シロウトでもわかるわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:49.26ID:aBxQCywx
>>425
鼻の奥まで渇くけど 最近のアレグラとかよりは効果てきめんやね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:59.19ID:9g9vSngs
ダムカードみたいに、灯台カードとか出るんじゃないのぉ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:15.19ID:J5xZRUIN
>>471
風呂屋畳んだひとが言ってたけど、廃材燃やすんだけど
あれも値段がバカになら無いそうだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:41.72ID:BhrSnYcx
なんでこんな時間に所さんやってるの?
ちょっと嬉しいな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:46.10ID:C0eyUTeq
>>472
それはわかりやすく言ってやってのことで
「こちとらタレント気取りはいらねえんだよぃう」ってことでは
サラリーマンだもの、アナウンサーとて
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:50.02ID:aBxQCywx
>>435
市販で セレスタミンあったはず

今は規制かもだが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:50.30ID:6PfcEasP
>>471
数年前、近所の銭湯の煙突の解体を見てたんだけど
なんか寂しい感じがしました

釜の所はレンガ造りでね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:02.87ID:C1csd8r3
早く 八つ場ダム完成させろよ  
0499キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:05.01ID:TUgeypNO
子供の頃に切手集めしてたわ(´・ω・`)
>>483
そうなの? 近所の小さな山村ダムにあるのよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:19.37ID:fJvNhTyi
ババアがヤバいって言うくらいだから若者が食い物もイク時もヤバいで済ませるのは頷けるわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:35.44ID:0S3LWOK3
>>476
あらやだ奥さん、深夜キャッキャなの?早朝キャッキャなの?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:53.96ID:b3vk47gD
>>480
いいよね宮崎
九州のハワイ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:02.76ID:aBxQCywx
>>435
市販で セレスタミンあったはず

今は規制かもだが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:08.11ID:C1csd8r3
切手なんか、小学生で卒業したよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:21.74ID:fJvNhTyi
未使用にしろよ 遺族が簡単に換金できないだろ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:58.66ID:aBxQCywx
>>454
おりひめ てのがおりまして
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:31.51ID:C0eyUTeq
>>508
セレスタミンはやめとけ
顔がてかてかしてきたらかならやべえ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:38.40ID:5hhfbKdz
>>472
まあアナウンスはテクニックだから
小島慶子は何も考えないで読んでるとか言ってた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:57.70ID:vQZq0/Hn
所さんってハゲ止まってるの?
さだまさし的な
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:00.14ID:b3vk47gD
実況カードも作ろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:02.33ID:fJvNhTyi
大人気とか殺到とか話盛りすぎだっつうの
たかだか100人レベルの話だろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:16.70ID:0S3LWOK3
>>517
ミクロマン欲しいかも(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:26.45ID:v+Q3+QvC
>>497
睡眠導入剤は心療内科に行って、眠れないって言ったら出るで
どれくらいアルコール飲むか知らないけどアルコールより安全らしいで
0531キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:20.00ID:TUgeypNO
>>504
|∀・)ニヤニヤ 朝の3時に起きたので朝キャッキャなのよ
>>507
見に来ちゃってくださいなぁ〜(・∀・)b
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:23.54ID:fJvNhTyi
巨大構築物が好きなだけだろ
だったらそこいらのビルでも通天閣でもいいじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:44.11ID:b3vk47gD
大変ですよ!の人がアナウンサーなのを最近まで知らなかった(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:54.90ID:QSuR/s68
>>527
普通の内科でもくれる
心療内科じゃ行くのは敷居高いわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:00:07.66ID:6PfcEasP
コンビニに行ったら
ガリガリ君のバリエーションが増えてた
(そろそろアイスの季節到来かな)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:00:26.73ID:1hCNWUbe
NHKの女子アナはかわいい人多いのに男子アナはちんちくりも多いね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:00:52.61ID:vQZq0/Hn
>>538
何味よ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:03.32ID:fJvNhTyi
>>421
じゃあタモリ首で近江残留だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:04.08ID:+Y1lHA0r
>>522
若ハゲだったのにそこから止まってるからあんまりハゲ扱いされないよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:10.98ID:b3vk47gD
>>538
最近暑いよな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:13.92ID:0S3LWOK3
>>531
新聞配達員「あぁまたキャッキャの部屋の電気付いてるな・・・」・・・(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:41.01ID:aBxQCywx
>>482
戦国女子だか武将女子だかいたような
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:51.74ID:6PfcEasP
>>543
フルーツミックス味みたいなやつが出てましたよ
(名前はうろ思えだけど)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:58.83ID:b3vk47gD
かわいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:24.79ID:0S3LWOK3
>>522
リアップやプロペシアで侵攻を食い止めたのかな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:40.60ID:aBxQCywx
>>492
内心 ナメんなよ! だよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:55.26ID:vQZq0/Hn
>>545
若い時からこの位置で止まってる感じ
谷村新司とかも止まってる
0558キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:59.74ID:TUgeypNO
>>547
最近は誰も新聞を取って無いのかカブのエンジン音で
朝起きるとか無くなったわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:03:12.03ID:b3vk47gD
>>552
保険効く分安上がりだと思えば頑張れる(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:03:24.41ID:C0eyUTeq
マジで?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:03:58.12ID:fJvNhTyi
>>556
ポンコツがマンネリって言うからてっきり
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:04:01.53ID:0S3LWOK3
>>552
アルコールって眠りにつけるけど眠りの質は悪いらしいね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:04:04.86ID:QSuR/s68
ホテルに改装したらいいのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:04:19.94ID:vQZq0/Hn
>>550
珍しいね、今度コンビニ行ったら見てみる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:04:38.91ID:QSuR/s68
東大取り壊し
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:04:55.36ID:aBxQCywx
>>509
昔 並んで買ってたわ父ちゃん
ピンセットでさわらないと叱られて
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:18.56ID:Ektfi+gV
>>558
うちの方は新聞配達のバイクの音はあるな
さすがに牛乳配達はみないけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:20.95ID:b3vk47gD
フルーツ牛乳というのが昔あったと思うんだけど今もあるのかな
また飲みたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:26.07ID:6PfcEasP
>>565
ぐぐってみたらカリガリくんじゃ無くって
ガリ子ちゃんフルーツミックスでした
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:26.32ID:vQZq0/Hn
>>554
すごい威力やな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:54.81ID:5hhfbKdz
自然に朽ちさせればいいだろ
外国なんかそのままにしてるぞ
それでも少しは観光に来るやつもいる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:55.45ID:fJvNhTyi
大人気とか殺到とか大ウソだろ!さっきのババアら一匹も居ねえじゃないか!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:56.12ID:fJvNhTyi
大人気とか殺到とか大ウソだろ!さっきのババアら一匹も居ねえじゃないか!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:05:57.86ID:blihywP7
寂しいなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:17.48ID:QSuR/s68
>>577
そういう発想ないのよなー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:46.78ID:vQZq0/Hn
>>574
ますます珍しいねw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:49.00ID:aBxQCywx
>>521
アナウンサーなんか原稿読むだけのバカでもできる仕事


と徳光自らw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:03.43ID:CrRl39Nn
前、地球ドラマチックで海外の灯台大移動のやつやってたな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:15.11ID:b3vk47gD
でもあの時もし灯台に合格してたら、人生は今よりつまらないものになっていたかもしれない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:34.24ID:0S3LWOK3
>>564
どれキャッキャの家でやってみるか(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:38.85ID:6PfcEasP
思い出すと懐かしい無くなっちゃたもの
港の霧笛
「ボー♪」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:42.33ID:KLJkEiRf
俺が住んでる一軒家なんて
人が住んでると思われてなくて何度か通報された事があって泣ける
オンボロで築115年でもうかなり朽ちてるけど普通に生活出来てるのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:07:44.83ID:IK1yyn25
今週の弁当まとめ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03149f5ab8084d3755b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g03154g5ab96559a14c5.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v03156v5abacbe451213.jpg
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:08.51ID:fJvNhTyi
クズ鉄連中みたいに葬式灯台とか居ねえんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:40.65ID:0S3LWOK3
>>588
たしかに、近所に牧場でもあってその日の朝の絞りたてとかなら
需要ありそうだけど(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:57.31ID:b3vk47gD
思ったほど面白くなかった番組(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:09:02.42ID:jeWe28F8
わざわざ壊さず朽ちるまで置いておけばいいのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:09:04.02ID:IK1yyn25
>>592
115年ってどんなんだろ
近所に廃墟みたいなアパートがあって人が住んでるか気になる(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:09:30.30ID:aBxQCywx
>>527
そこらの内科でもくれるよ
最初は頓用の数だが
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:09:53.57ID:fJvNhTyi
>>592
うぷりなさい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:10:00.03ID:b3vk47gD
>>603
そろそろ誰かのものになってもいいよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:10:06.20ID:dskfsKWC
冷凍メンチカツ美味い@俺
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:10:22.80ID:aBxQCywx
>>533
通天閣は上沼恵美子のものやで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:03.68ID:0S3LWOK3
>>592
おぉ、すごいね・・・外壁が木の板が丸出しだったりするのかしら・・・(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:19.25ID:aBxQCywx
>>537
心内科は予約とれないしね(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:24.31ID:jeWe28F8
>>592
成仏してくんろ(;;´人`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:31.13ID:ZtGEEP20
このサンドのやつは面白かったけど、このレベルの芸人じゃなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:50.64ID:fJvNhTyi
>>553
TBSにもイケメンだけどチビ男が居るな
0628キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 04:12:10.05ID:TUgeypNO
>>609
|;・`д・´) そのまま食べたの!
>>611
豆乳は昔のイメージが残ていて美味しくても飲みたくないな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:12:28.85ID:aBxQCywx
>>552
仕方ないなあ

じゃあ市販だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:12:30.67ID:0S3LWOK3
>>606
キャッキャの食べ物の基準は下痢するかしないかが第一選択なのよね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:12:57.88ID:aBxQCywx
>>553
麿も見栄えは…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:18.62ID:jeWe28F8
コトゥーゲ見たいロバートイラネ 別に日焼けはしなくていい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:30.73ID:QSuR/s68
NHKの芸人侵食がすごいな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:33.99ID:OcBpPEkJ
↓ さよならチュン・・・今までありがとチュン・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:35.01ID:8Ud0o3ds
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:47.89ID:Ektfi+gV
>>625
小林とかフリーになって自殺した小宮とかTBSは特に小さい気がする
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:58.43ID:IK1yyn25
>>611
soy milkでいいのかな
スーパーで外人さんに説明求められてパートのおばちゃん困ってた(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:59.74ID:OcBpPEkJ
>>644-647
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:14:36.12ID:0S3LWOK3
>>625
あのTBSの人、顔だけ見ると180ぐらいのイケメソ的な雰囲気だから
余計バランス悪く見えるねw(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:14:49.19ID:fJvNhTyi
>>557
矢沢から聞いたから間違いないけど谷村とベーヤンは増毛ですよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:45.88ID:aBxQCywx
>>614
井森と めごっちが並んでた

さすがに若さは肌の色艶が段違いだた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:52.83ID:C0eyUTeq
キチガイ曲
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:59.35ID:jeWe28F8
ケラケラきたー(;´д`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:35.14ID:fJvNhTyi
>>662
アッコニおまかせの時パネルのめくりに手が届かない姿を見てチビってるなあとw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:42.38ID:IK1yyn25
>>671
外人がどっちを欲しがってるのか分からんかった
間に入ってやろうかと思ったけどやめた(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:43.86ID:ZtGEEP20
>>678
それは仕方ないw
てか、剛力って言うほどブスかなって思う、てかむしろお願いしたい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:46.26ID:6PfcEasP
朝早くみんなの歌をやって誰得なんだろう
(俺達がいるじゃないか そうですね)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:54.40ID:0S3LWOK3
>>670
カフェイン系もダメなのね、なんとなくわかるな。(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:17:22.91ID:/V/W21p9
メラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラ

ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:17:36.98ID:o9FkT2Tu
>>660
フルーツミックス豆乳とかコーヒー豆乳からやっていけばいい
牛乳より生臭くなくて豆乳のほうがいい気がする直接飲む分は
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:17:37.49ID:aBxQCywx
>>648
安東弘樹も意外に小さい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:17:39.08ID:got2+uAG
>>694
一頃いやというほど見掛けたのもありそう
ロングだと雰囲気変わるね剛力さん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:17:54.61ID:OcBpPEkJ
イェーイじゃねえよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:18:31.87ID:5FE2Hu1O
>>694
普通に透明感あってかわいいけど上戸彩並みの範囲でごり押せるほどはかわいくなかったのが敗因
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:18:52.84ID:OcBpPEkJ
>>709
梅干しとして生きなさい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:18:56.07ID:aBxQCywx
>>662
顔がデカいとバランスがね
青井も寸足らずにみえる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:12.61ID:5FE2Hu1O
>>702
あのシリーズときどきとんでもなくまずいの混ざってんな
焼き芋はおいしい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:18.10ID:o9FkT2Tu
>>713
6月くらいに速攻仕込まないと 梅は6月を逃すと全く市場に出なくなる・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:22.32ID:OcBpPEkJ
としてってとこ好きw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:22.40ID:ZtGEEP20
>>715
上戸はちょっと別格だもんなぁ、まずおっぱいのレベルが違いすぎる・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:23.59ID:jeWe28F8
>>714
座布団一枚!w
0728キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:23.96ID:TUgeypNO
>>684
太平洋フェリーに乗って苫小牧まで遊びに行きましょうぜぇ〜
>>696
小さい頃から家では麦茶が定番で緑茶とかも少しなら
良いんですけど500のペットボトル一本も飲むと体調不良に・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:20:11.70ID:OcBpPEkJ
そんな人生いやw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:20:46.59ID:XFUHl+lX
3時に目が覚めてタバコ吸おうと思ったら無かったけどそんなに苦痛じゃない(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:01.72ID:aBxQCywx
>>694
めごっちの反対側は にこるん(´・ω・`)

シュールだわ 現実は
0743キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:08.53ID:TUgeypNO
>>711
|;・`々・´) うぇ〜小麦がだめって悲しすぎるわ パンとか麺類が食べれないのね
ワシは小麦物は大丈夫よ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:22:05.85ID:aBxQCywx
>>715
武井咲出来婚だから めごっち押さないと
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:22:11.84ID:fJvNhTyi
ババアのシワの古層について
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:22:54.27ID:ZtGEEP20
>>741
あの子の結構男前なゲテモノ食いを見てから、ちょっと応援するようになってしまった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:23:02.85ID:aBxQCywx
>>726
しかし 残念ながら演技がなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:23:27.02ID:OcBpPEkJ
もうちょっと楽しそうにしゃべれよw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:24:47.28ID:QSuR/s68
下の毛・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:25:04.93ID:got2+uAG
>>743
会社にも小麦アレルギーな人おるけどつらそう。揚げ物もあかんし。
>>759
最近は仕事で何か喰ってるのねあの壺の人
>>767
一頃のねじ込みが嫌われてただけかもしれんね。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:25:24.60ID:4oJAzdR6
梅を干すって初めて知った… 今までカリカリ梅しか作って無かった…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:25:28.40ID:aBxQCywx
>>729
一橋て イケメンだし体型もいいよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:25:29.31ID:jeWe28F8
読み難くしやがって(´д`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:26:24.85ID:0S3LWOK3
>>728
緑茶もカフェイン多いもんね。俺も若い頃友達の家でコーヒー出されて
飲んだらカフェイン多すぎたのか動悸が凄くてそれからカフェイン多いのは
控える様になった。コーラやオロナミンCぐらいなら平気だけど(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:26:45.34ID:6PfcEasP
テレビだと字をテロップで出せるからいいよね
これがラジオだと説明するのに苦労しそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:26:57.64ID:fJvNhTyi
そう考えたら京都市内の地名はなかなかしぶといな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:27:33.74ID:VXW7IlC8
それなんてグラシュロス
0801レジアス ◆K1uPCS6m5o
垢版 |
2018/03/29(木) 04:27:59.79ID:7XYReWHX
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) │誰が毛がないって
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:03.34ID:aBxQCywx
>>759
にこるん 超デカペヤング食うらしいからね

デザートにコンビニのロールケーキ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:18.10ID:5hhfbKdz
これ始めからもう一回見たいな
再放送とか絶体ないだろうけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:20.71ID:6PfcEasP
夜中に水分補給をお茶でする時は
カフェインレスの十六茶や爽健美茶の小さいボトルを選びます
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:50.36ID:aBxQCywx
>>761
入院

ベッド予約してきたお
0811キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:54.02ID:TUgeypNO
>>773
聞いといてなんですが正解か分からない 本物ぽいな(´・ω・`)
>>775
お昼ご飯とかに誘うのもお店選びで困りそうですね(´・ω・`)
>>786
鼓動が早くなるってワシより深刻な症状ですね
ワシは気分が悪くなるくらいだから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:29:19.85ID:VXW7IlC8
八幡
西 やはた
東 はちまん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:29:29.38ID:IK1yyn25
>>805
この時間たまに面白いのでずっと予約録画してたけど
ほとんど見返さずHDDがいっぱいになった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:29:42.82ID:jeWe28F8
面白かった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:29:49.64ID:aBxQCywx
>>772
金八でデビューしたときはうまいと思ったのに(´・ω・`)

高校教師のガッカリたるや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:30:45.64ID:OcBpPEkJ
すごいおっぱいやなおいw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:08.35ID:t3NrMTnK
わくまゆに対しおっぱいは圧倒的ではないか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:09.73ID:0S3LWOK3
>>811
眼帯くん鑑定士3級の俺の見立てではニセモノ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:10.32ID:pc+uWGaW
春のぉっぱぃ祭り
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:16.63ID:CK5DiMgu
千佳ちゃん見れるのももうすぐ終わりか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:19.66ID:fJvNhTyi
千佳の歯はホワイトニングか?やけに白い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:28.83ID:QSuR/s68
>>817
よよぎやわた駅はどこですか?(´・ω・`)って聞いてキョトンされた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:30.69ID:3nXleC3g
えこの人4月から変わるの?
かわいいから楽しみだったのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:32.88ID:rR2aYE8Q
普通に勃起した
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:38.91ID:vGwhS6iP
>>877
ホワイトニングしてるだろ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:41.80ID:mX0NLVpv
安倍総理には頑張ってほしい
国のことを全く考えてない野党に負けないでほしい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:00.39ID:OmaZ8ZL8
野党の脳みそじゃいつまでも解決されないんだろう無駄だから無給で別のとこでやってくれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:19.26ID:aBxQCywx
>>820
いい具合のファニーフェイスやね

鈴木奈々ほどうるさくもないし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:43.19ID:3nXleC3g
安倍は素直に第三者委員会設置とか当然のことだけ応じて証人喚問とかは無視すればいいよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:11.01ID:aBxQCywx
>>830
カモミール茶もいいよ
味はクセあるが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:13.61ID:vGwhS6iP
借り上げクン
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:28.18ID:OmaZ8ZL8
トランプとキムはいい友達になるどっちの髪型真似できない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:56.95ID:aBxQCywx
>>847
リストカットしてきます(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:35:54.22ID:got2+uAG
今回の訪中バレたのは中国の鉄ヲタ、フルスモークでピカピカの北朝鮮客車が走るのはさすがに目立つというか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:36:10.33ID:HJHC07uF
ちかちゃんのおっぱいには興奮しないわ 民法 おは4でやってたなれっ子たがらな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:36:11.64ID:aBxQCywx
>>866
うむ(´・ω・`)

京本の怖さと 京本にやられた同級生のかわいい子と
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:36:25.62ID:khJDbNdj
>>899
俺は千佳にクンニリングしてるけどね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:37:31.15ID:oAS3r8WJ
パパリンコ物語
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:37:46.20ID:aBxQCywx
>>914
プーチンヘアで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:37:50.42ID:fdcLnhbq
社員だけじゃなく地域の住民も保育所の利用できるようにしよう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:15.31ID:jeWe28F8
単なるコストカット偽善
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:45.58ID:fJvNhTyi
docomo20年やってるけどメリット無いから格安スマホ行こかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:49.42ID:aBxQCywx
>>930
左手 いきまぁす
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:54.31ID:dskfsKWC
>>923
頭頂部が3ミリ以上伸びなくなったのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:39:27.92ID:aBxQCywx
>>935
そうそう 持田!

かわいかったなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:06.63ID:oAS3r8WJ
>>935
調べたけどまだ芸能界をやめてないみたい、子供は二人ウンでるけど
0968寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:16.41ID:p9nAEREp
>>957
もうね…毎回整髪剤でオールバックにするの面倒くさくなってきたので
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:31.01ID:6PfcEasP
>>911
アマゾンで色々とポチっちゃいそう
名前は結構聞きますけど飲んだことなかったかも
カモミール茶
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:46.45ID:fJvNhTyi
>>899やはりそーか 新庄みたいに不自然だもの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:48.86ID:RoOqiGdm
NHKだけはいまだに大リーグなんだな
民放はメジャーリーグって言ってるよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:02.87ID:aBxQCywx
>>964
隠すタトゥーを
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:28.54ID:L4BTbz9g
おっぱい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:38.99ID:OcBpPEkJ
きれいなオムネ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:44.65ID:aBxQCywx
>>970
催眠作用あるよん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:49.11ID:nbU8J8Xc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:53.13ID:O9/5fNQI
渋谷はまた工事しているのか 常に何かの工事をしているな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:42:04.03ID:fJvNhTyi
>>969
それも二年くらい
そしてそれでも格安スマホより高い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:42:05.17ID:oAS3r8WJ
>>960
ttp://jonny.click/wp-content/uploads/2017/12/DRLMKUbV4AA7Bar.jpg
直近の画像はこれくらいかな?

今43らしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:42:22.82ID:6PfcEasP
大谷楽しみだなー
始めははダメだろうけど
尻上がりに成績上げていきそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:43:09.43ID:fttuQkcp
ホーキング
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:43:12.78ID:khJDbNdj
>>987
地下にはアンブレラ社の秘密基地があるんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況