X



お前ら仕事は?し・ご・と・は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:03:12.09ID:xWYvLgYH
平日の昼から実況とかありえないですよね。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:31.22ID:xWYvLgYH
>>2
なら死ねや
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:57.47ID:iZ50Cb0/
年度末ってやること終わった人は休むんだよ
1回社会に出れば分かるさ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:48.50ID:CZqCC+gj
うんこ中なぅ
(´・ω・`)〜♪
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:41.53ID:r1flFx0D
安西先生、仕事がしたいです(´;ω;`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:56.48ID:1K2Y1r8x
こういうスレ立てるときは
まず>>1が職業を書かないと
おまえも一緒じゃねーかと突っ込まれる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:10.13ID:OVZhIvLv
>>1
っておかーさんに言われて悔しいから
みんなに言って溜飲を下げようとしてるニートちゃん乙w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:55.46ID:h1fCm19e
つうかマジで仕事してたら>>1みたいなこと思い付かないよな
平日休みがいいからわざわざそういう仕事探して
平日休んでる身からしたら馬鹿としか言いようがない
因みにわざわざ平日休みにしたが意外と午後ロー実況している暇はなかった
寝ちゃうか買い物するか掃除してると終わってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:22.13ID:jLBv6kf7
日本は運用で稼ぐ国になった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:34.89ID:fJi0ookG
>>1
38 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/03/29(木) 21:55:19.17 ID:YxjgRTt1
(´・ω・`)
午後のロードショーの魅力
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:13.01ID:AIUoPjIa
(´・ω・`)はかたの塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況