X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144136 天気BBA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:08:37.55ID:TqpB48fP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144135 サイバー攻撃
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522318090/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:34.13ID:TsMDhiJR
史上最低の横綱出身親方か
貴乃花さん恥ずかしくないっすか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:11.00ID:ZsRrKDYm
nameナメってドイツ語読みでネームだよな(´・(ェ)・`)
0010 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:23.54ID:dQIoxg5e
>>4
何カレー?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:40.35ID:lY7DXNmv
なんで芸人なんかを使うんだよ、うざい!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:46.62ID:nYF29Qzs
999 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2018/03/29(木) 19:35:38.95 ID:5h6nJlET
受信料で肉を食ってただけの番組よりは面白そうだが

あれBSで先にやったけど見たらクソつまらなかったのによく地上放送したなと思う。。。(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:28.85ID:GoSuJuRT
PSVRでDMMの360。エロ動画が最高です。
Youtube360もオススメ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:29.06ID:YcORAyq5
最近NHKは声優金かけるな
こないだは能登だったし

しかしウンコ連呼は
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:51.92ID:g/I7gASA
また売れない5流芸人枠かよ いいかんにしろよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:51.97ID:cTg8t8dc
あるある探検隊か
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:08.23ID:d1WpltvO
修理に出していた液晶モニタがやっと戻ってきた(´・ω・`)
久しぶりに快適にネットできる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:19.78ID:iaQyOTxq
>>21
リアル朝鮮人スタッフだらけだからなあ(´・ω・`)
奴らキッチンにトイレ作るし浄水場の上流に下水処理場作るからなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:28.46ID:nYF29Qzs
>>24
Eテレの人体くんって番組で芦田愛菜ちゃんがおしっこを見せてたのは食事中でもOKだった。。。(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:34.35ID:RTgFAdWL
闘牛とかじゃない大事に飼われてる牛でも怒らせたりすると手がつけられないほど大暴れするしな
0063 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:45.98ID:dQIoxg5e
あるじゃん(´・ω・`)それは道ないって言わない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:01.46ID:ZX1Xtkig
10万でできるかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:11.12ID:nYF29Qzs
本当にゆるキャンになってるな。。。w
0073 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:27.19ID:dQIoxg5e
船あるじゃん(´・ω・`)
0078 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:51.41ID:yC3G/cAN
   ∧∧
  (・ω・`) 間に合った
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
   ̄      ̄
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:17.63ID:+EN2L+yh
この先は鬱蒼としたジャングルだ
何があるかわからん
もし、毒ヘビに噛まれたら、素早くナイフで傷口を切り裂き、
0087 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:31.24ID:dQIoxg5e
車の轍があるんだが(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:45.73ID:cTg8t8dc
こりゃ売れてない芸人しか行かせられないわw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:49.15ID:w4cUrm2T
クレイジージャーニー→陸海空→この番組
ゆるすぎるパクりw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:51.80ID:nYF29Qzs
VRは見にくいからいらないよ。。。(゚听)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:19.89ID:EpXJ9zWn
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまん
おまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんうううううううううううあああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロ
ペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいおちんちんおちんちんんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:24.07ID:MNsPuxtI
川口浩探検隊はなんであれだけの成果を学会発表しなかったのだろう?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:11.99ID:ZX0zbbT7
その人体くんっての再放送いつだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:24.04ID:w4cUrm2T
ナメとか何なんだよ
生魚食って顔真っ黒にしてナンボだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:50.31ID:+EN2L+yh
そのなんとか象が役立つ菌持ってる確証あるの?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:08.61ID:PZ1PCnCj
こういう、芋とか小麦粉とか練った系の食べ物ておいしくなさそう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:14.62ID:CLiEvRqM
未知の悪いウィルス見つけて人類滅亡するんでしょ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:23.24ID:ZX1Xtkig
>>97
10万円でできるかなだよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:25.17ID:yC3G/cAN
   ∫ ∫ ∫
    ノヽ
   (_  )
  (_    )
(_____)
 ヽ(´・ω・)ノ  お待たせ
   |  /
   UU
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:56.23ID:cTg8t8dc
ヒルが落ちてきそうで怖い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:16.09ID:/BPnJmUH
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(;´ρ`)ゞ

もう開放して欲しい(`・ω・´)シ
0141うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:18.15ID:jS3nOFPD
ワオ!ワオ!
0144 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:29.76ID:dQIoxg5e
西アフリカだけってずいぶん広いんですが(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:59.49ID:msLZaG6s
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・) 汚物の匂いが
 ( ぷ〜 ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:08.66ID:W0ldtuoq
サンドイッチマンって暴力団みたいなのが伊達であってる?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:23.19ID:w4cUrm2T
実は金で顔面叩いて作ってんなw
民放が体張るところを動物科学番組化してる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:39.86ID:d1WpltvO
>>135
なすピーマン 素揚げ
いわし     酒につけたあと片栗粉まぶしてさっと揚げる 
0171 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:47:15.50ID:dQIoxg5e
まあまあ綺麗な川じゃん(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:47:18.60ID:msLZaG6s
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:30.23ID:dskfsKWC
>>115
俺はフライ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:25.17ID:55okyUZm
>>187
俺も(´・ω・`)
清潔で安穏とした生活じゃないと行けていけない(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:33.03ID:dskfsKWC
>>193
アイキャンフライ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:48.22ID:adnb1P20
敬語使えとは言わんけど最低限の言葉使いできる人にして
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:24.87ID:p2XCoIxt
おまいらただいま(´ω`)ノシ

夕方涼しい風が吹いて心地よかった(・∀・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:50.79ID:LKBWKGmR
>>209
おかえり〜
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:53.91ID:55okyUZm
日本語うめええええええええええええええええええええええええええ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:55.31ID:iaQyOTxq
腸内細菌と口内細菌には密接な関係があります(´・ω・`)
キスも本来はこう言った細菌を効率良く伝える手段
これを逆手に取ってるのが虫歯菌です
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:00.30ID:ZX1Xtkig
>>203
こんどminiでやるってきいた(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:19.93ID:LKBWKGmR
題材は良いのにクソのような構成だな
うんこネタだけに…(´・ω・`)
0222 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:19.88ID:dQIoxg5e
>>209
おかいりー(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:38.73ID:msLZaG6s
>>215
人間とキスするのと便器にキスするのは同じって偉い人がいってた(´・ω・`)
0229 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:39.62ID:dQIoxg5e
近づきすぎ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:52:00.93ID:g/I7gASA
食事中にウンコ ウンコ止めてくれないかな マジで(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:52:53.32ID:p2XCoIxt
>>218
ため息ついてる人こんばんは(・∀・)ノ

>>219
(・∀・)ノ

うん昼間あちちだけど朝晩は心地いい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:52:59.56ID:EpXJ9zWn
【悲報】チキューン、終わる(´・ω・`)@ラジオ第一
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:35.25ID:gfhKrfPd
クソ会社から帰還(´・ω・`)ノシたらいま

ウンコー(´・ω・`)っ⚫
0255 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:43.17ID:dQIoxg5e
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:50.45ID:55okyUZm
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:50.73ID:4WmOtM+7
チンパンジーこわいよ 握力強いから腕なんか握りつぶされるし ひっかかれたら顔の皮がずるむけ
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:56.34ID:dQIoxg5e
ぼかさんのかwww(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:02.44ID:WWr7bDRF
人がうんこ食ってるときに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:32.78ID:iaQyOTxq
ウンコウンコうるせええ(´・ω・`)
時間考えろウンコスタッフ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:34.87ID:Hs29TAOq
今夜はカレーにしようかと思ってた俺へタイムリーな番組だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:16.82ID:t9JPKHzl
↓ウガンダが
0297 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:29.30ID:dQIoxg5e
>>289
脱酸素剤入れるから(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:35.30ID:TwQ+B6xu
>>285
食後のおやつにかりんとう用意してたご家庭の気まずさといったら
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:35.42ID:msLZaG6s
>>287
トイレいったあとは必ず見るようにしてる(´・ω・`)
色とか形とか固さを
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:36.30ID:bNQO+6nr
最近のNHKは面白くないよな
バカバカしい番組なら民放の方が面白いから民放見るよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:59.78ID:gfhKrfPd
>>262
うむ(´・ω・`)つ⚫


>>269
(´・ω・`)クマー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:44.87ID:iZALvaVH
>>301
おれのうんこはここ数ヶ月やたら便器にこびりつくわ
水張ってる所でも便器にこびりついて困る
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:48.05ID:TwQ+B6xu
>>301
流行の自動洗浄トイレだとチェックする間もなくザーッ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:24.88ID:EpXJ9zWn
まきお泣いてるやん(´・ω・`)@ラジオ第一
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:58.04ID:t9JPKHzl
ようミネソタ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:09.74ID:t9JPKHzl
まんきょ(;´Д`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:15.35ID:EpXJ9zWn
【悲報】うだいとまきお、間もなくカモメン星に帰ってしまう(´;ω;`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:08.27ID:TwQ+B6xu
>>321
便器にコーティング剤というか、ジェル状の塗ってみたら?
置くだけのブルーレットとか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:16.12ID:w4cUrm2T
ナメが無名芸人だとは知らなかったw
ディレクターとかになら許されるユルい仕事だろ
浅井企画はNHKに食い込んでるよな
無意味に天野が司会してたり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:59.71ID:t9JPKHzl
はち
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:59.85ID:UK9QpauT
20時
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:00.09ID:EpXJ9zWn
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:26.27ID:7OXuTc0T
さっきの橋じゃねーのかよ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:52.74ID:TwQ+B6xu
>>377
便器の表面がざらざらしてるのかも、と思って
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:52.95ID:VjprdIeA
びょまえら!
今日は浅香光代のニサスやってるぞ!(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:30.33ID:PZ1PCnCj
>>377
あれ1.5週間くらいすると無くなっちゃうからその周期で掃除しないといけないんだよね
お陰でトイレめっちゃきれい(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:50.87ID:jIbRvZ1/
なんかモーターとかで巻き取ったりできないのかね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:26.99ID:vj97rckj
Bluetoothイヤホンってすごく便利だけど
充電しなきゃならないのがたまにキズだよなあ
充電しなくてもいい、あるいはスマホの電源から取る
Bluetoothイヤホンないかなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:46.75ID:jIbRvZ1/
なるほど、売れない芸人使うのは怪我に備えてか(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:48.64ID:TwQ+B6xu
>>397
銭湯とかの煙突掃除も厳しそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:35.22ID:PZ1PCnCj
俺めっちゃ頭いいこと思いついたんだけど
360度カメラでハメ鳥AV作ったら売れないだろうか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:44.01ID:UjLCMzKG
フジテレビのアナウンサーが落っこちたのを思い出す(´・ω`・)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:46.49ID:dskfsKWC
>>399
有線にしたらいいんじゃね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:48.44ID:MjrR7KiL
手がビショビショ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:28.44ID:ZX1Xtkig
これあと何年かするとドローンでできるようになる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:11.16ID:QLguoeRd
>>420
使ったことないからわかんないけど(´・×・)
ドラストで買っても初期費用300円くらいだし後は詰め替え買えばいいし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:17.37ID:MjrR7KiL
このロープは誰が取り付けたの(´・ω・`)?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:30.69ID:TwQ+B6xu
>>408
シブ5時で紹介してた
裏と表にカメラ2台背中合わせにくっつけたような装置
画像はコンピュータ処理、だったと思う 違ったらごめん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:33.27ID:iaQyOTxq
>>414
360度カメラじゃ無いけど全編GoProだけで撮ってる素人ナンパモノが東欧であるな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:15.63ID:DKQrGUAF
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 池田美優ちゃん
 ノ, )    ノ ヽ 極太ソーセージだよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:27.02ID:UK9QpauT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 極太ソーセージだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:40.64ID:MjrR7KiL
>>437
780円(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:07:09.12ID:t9JPKHzl
クライミングの人は崖にテント張って寝るからな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:07:12.26ID:/VcXC0MN
トイレいきたくなったらどうするんだ?
おなかピーだったらどうするんだ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:07:15.84ID:CLiEvRqM
こんな検査してたら金がいくらあっても足りないな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:07:20.70ID:UK9QpauT
>>431
ベリーダンスをしない上原多香子に用は無い
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:21.78ID:UK9QpauT
>>468
ttps://netasite.net/wp-content/uploads/2013/05/b86c7bd6.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:33.62ID:/VcXC0MN
アイス食べてたら唇の内側を噛んだ・・・しかも2回・・・
なんか口の中が血の味がするよぅ・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:55.46ID:jIbRvZ1/
>>477
崩落したら検査してないのが悪いって文句を言われるからな
不満の両面待ちだよね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:02.65ID:ql+sIIEG
>>474
これいつ見てもスゴイと思うんだよな〜
クライマーのハーケンに対する信頼ってスゴイ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:14.55ID:ZX1Xtkig
寿司は和食だろ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:14.58ID:QzHN+J9b
食べ終わったら洗口液でブクブクしとかないと口内炎なるぞそれ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:33.99ID:MjrR7KiL
>>470
すみません中抜きしてたら1/4になっちゃいました(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:10.75ID:bNQO+6nr
>>488
民放みたいな番組が嫌だからNHK見てるのに
NHKが民放の劣化版みたいな番組だからな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:57.59ID:QzHN+J9b
アイデアは面白いけど作りが悪いな スタジオがつまんないし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:15.12ID:iaQyOTxq
>>492
自分で打ち込む時の感触で分かるんだと(´・ω・`)
ダメな場所もあるからね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:16.37ID:MjrR7KiL
※このあとスタッフが美味しくいただきました(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:46.40ID:0lNa6a3R
あーこれ所さん大変ですよじゃないんだ
今気づいた(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:09.69ID:QzHN+J9b
>>511
痛いよねそれ(´・ω・`) 俺もこないだやった
暇さえあれば洗口液で口ブクブクしたほうが治りが速いよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:48.47ID:iaQyOTxq
>>507
だって民放でスポンサーが付かないとか出演予定者全て断られたとかそんなボツ企画拾ってきてるんだもん(´・ω・`)
制作もそこの子会社だったりするし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:50.54ID:PZ1PCnCj
>>532
なぜ口内炎は痛いにもかかわらず舌でペロペロしちゃうのか(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:52.54ID:UK9QpauT
>>509
ttp://k.pd.kzho.net/1522321962835.jpg
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:53.77ID:ZsRrKDYm
オンエアバトルに出てもいないような芸人がNHKのゴールデンタイムとは、な(´・(ェ)・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:13:28.26ID:g/I7gASA
>>507
いまのnhkってバブルの頃フジにあこがれていた爺達が仕切っているんだって
その爺達は時代の変化を読めないからつまらない番組ばかりになっている(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:13:46.62ID:7mIgnezM
マグロ養殖って言っても乱獲が騒がれてる幼魚の畜養なのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:13:59.66ID:TJvazBzi
なんかどっかの局でVTRを見るだけの番組あったよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:31.69ID:MjrR7KiL
葛西臨海公園のマグロはどうしたんだろ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:50.80ID:I3SNAqma
マグロは泳ぐのをやめると死ぬ!
実況民も実況をやめたら死ぬ!!!(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:15:13.43ID:bNQO+6nr
>>536
どこもおんなじような番組で
NHKだけ出演者のグレードが低かったりするから笑うよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:35.89ID:DKQrGUAF
>>559
唾液にはリゾチームという抗菌成分があるんやで
だからあながち無意味な行為ではないよん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:43.80ID:iaQyOTxq
>>549
BSのドラマなんか殆どそうだよ
最近は総合のバラエティもそうなってる(´・ω・`)
民放の有名Pとかが普通にツイートしてたりするし
NHKが民放を圧迫しないように協力しなさいって事になってるんでそれを悪用してるのです
0572 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:49.80ID:dQIoxg5e
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:12.53ID:MjrR7KiL
まさにマグロ(´・ω・`)
0580 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:16.08ID:dQIoxg5e
電気ショック?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:31.28ID:UjLCMzKG
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0590 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:07.84ID:dQIoxg5e
生簀全体にやれば楽じゃね?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:17.82ID:aKu6CV4J
どっかの国で禁止されてる漁法だっけ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:20.70ID:x6U1tf7V
これはまた海外のプロ市民につけこまれる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:55.55ID:UjLCMzKG
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : >>590   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:56.55ID:ZX0zbbT7
いや、一番品質にこだわるの日本人だから
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:56.91ID:lXyOWMAp
生けすのマグロ釣って、電気ショック流すだけの仕事・・・・
職人技じゃないだろ・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:58.56ID:QSuR/s68
黄色いヒレなんだ
0607 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:00.34ID:dQIoxg5e
>>589
おかいりー(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:00.58ID:PZ1PCnCj
どうでもいいけど乳首とかに低周波の電気流すAVって
なにやってんだかわかりづらいよね(´・ω・`)
0617 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:41.44ID:dQIoxg5e
このおっきくなった安達祐実は誰?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:46.05ID:9ZlLcLfa
マグロにはまだこうして希望があるけどウナギは俺の口にはもう二度と入らんかもしれん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:53.22ID:MjrR7KiL
>>583
伊東に行くならハトヤ〜ハットヤに決めた!
のあのマグロ貰ってきたのかな(´・ω・`)?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:14.64ID:iaQyOTxq
>>616
ソースって事?
その書き込んでる道具で探してくれ
BSPでやってた大岡越前や奇跡の人辺りならPのツイート残ってると思うよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:22.69ID:UK9QpauT
>>617
Yumiko Udo
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:26.94ID:D/ck9BRV
しかし、池田美優ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:45.78ID:ZX0zbbT7
>>636
野球強いんじゃね?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:55.95ID:wOuaX6Wj
アベマTVのチャンネルで、

Jリーグ全54クラブのスタジアムグルメ特集やってるw >1-999
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:02.93ID:PZ1PCnCj
>>626
大丈夫ちゃんと専用品があるよ、これは安物だけどちゃんとした海外製品もあるし
X-tubeにいけばいっぱい動画があるよ(´・ω・`)
ttps://www.e-nls.com/pict1-39520?c2=1111 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:05.76ID:MjrR7KiL
>>635
マヂ(´・ω・`)?
0647 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:16.77ID:dQIoxg5e
Sein Name ist Name.ってやつですか(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:27.87ID:ZX0zbbT7
スレの速度が落ちてるからもう一度
こういう秀逸なコピペを俺もいつかはつくりたいわ

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0651 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:38.27ID:dQIoxg5e
>>646
おかいりー(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:00.62ID:ZX0zbbT7
>>657
まあ、普通知ってても六大学までだろうけど
0665 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:02.33ID:dQIoxg5e
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:03.90ID:iaQyOTxq
>>659
何年かごとに出てきては消えてる(´・ω・`)
コントロールとか微妙なんだろうねえ
0679(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/03/29(木) 20:26:05.36ID:nr80CVfo
   / ̄ ̄ヽ´ ̄ ̄ ̄ `ヾ⌒\
  /              ヽ  ヽ
  |       ●     ● |   |    ゾウ──さん!!
  ヽ       ∧ ヽ   | _∧  l
    ヽ_ノ (__ノ  ヽ   |_人/
    /  ---、     i   |,ゝ  )
    (___)   丿 八__/
     |      く__//
    ノ|  / ̄\   ヽ
     |  /     )  )
     (__)    (   \
             ヽ___ )
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:26:21.23ID:iaQyOTxq
>>660
つかエンドテロップに民放子会社名入ってるし(´・ω・`)
P自身がツイートしてるし
民放への協力は国会で決めた事だし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:26:43.57ID:UK9QpauT
蚊が出てきた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:01.84ID:0IWa8zrF
きめぇ虫の声がする
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:02.11ID:UK9QpauT
>>693
今日は暑かったからね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:39.12ID:UK9QpauT
>>704
八丈島のキョン!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:52.71ID:0IWa8zrF
当然、ショットガンぐらい持ってるんだろ
0712 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:01.98ID:dQIoxg5e
別に混乱はしてないじゃんん(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:05.09ID:d1WpltvO
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら

NHKでアニメ化 もう7年前 震災のあとだったんだな(´・ω・`)
0721 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:29.21ID:dQIoxg5e
だるまさんがころ〜んだ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:38.86ID:msLZaG6s
大勢に見られてる中でうんこなんて出来ないでしょ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:40.50ID:q5ZeNOlz
なんでNHKはみちょぱなんてガキ使ってんの?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:43.64ID:MjrR7KiL
>>691
はまち〜(´・ω・`)実況民もこの春出世する人おられるのかしら
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:48.05ID:YTa92TBm
そりゃ人に見られながらうんちなんて出来ないよ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:49.14ID:ZX0zbbT7
>>718
こんな早い時間にはげがさぼってる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:05.42ID:ZX0zbbT7
ゾウは怖いゾウ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:40.63ID:XBrR29ZO
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
   
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:41.28ID:0lNa6a3R
>>730
トイレの個室に入ってるとき他の人がトイレに入ってきただけで出ない(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:50.41ID:ZX0zbbT7
>>735
スケールおかしい
0745 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:56.42ID:dQIoxg5e
>>735
テニスコートかよ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:24.92ID:ZX0zbbT7
>>745
ほんとや、いろいろおかしい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:46.92ID:MjrR7KiL
ウンコ見つけて笑うやつ〜(´・ω・`)wwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:53.20ID:bNQO+6nr
>>653
もう出てたのか
民放見ながらだから見落としてたよ
やっぱり実況の約束事はちゃんと果たさないとな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:06.34ID:gfhKrfPd
>>734
牛が妊娠できるかどうかも手を突っ込んで確認してたような
ケツじゃないけど(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:14.41ID:DKQrGUAF
               _
            ,x≦  ∧
          /    .i }     ...|....l.......,.'
        /       /x!   ,x≦l::|::::::::::/:::/...... ,
.       /       /∨ ,:ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/x.,,
      /       /∨¨_ヾ,::,. '´ ̄丶::::::::::::::::::::::::/__
      《.      /∨ ゙三::|::!  ・  l:::::::::::::::::::::::三__
      \.    /∨ ‐=::::| ヽ、___,ノ, ´ ̄丶:::::::=‐
.          \./¨´ ‐≠::::∨ ::::::::::::!  ・  l::::::::=-
                ,rゞ::::::\\:::::::ヽ、_.,ノ::::::ミヾ..__,   あたたかい...
.                ( `ゞ:::::::`::....=-‐‐:::::::::::,:イ`   '`ヽ
           ゞ──ゝ   `ミハリ::::::::::::::::彡'"
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:52.66ID:gfhKrfPd
つか、まだウンコやってたのか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:53.84ID:Rx9OxFnE
うんこうんこうるせえよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:54.55ID:MjrR7KiL
>>736
教育民に左遷(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:57.38ID:4C7fyEJP
今見始めたんだけどなんでウンコ探してんの何に使うの食うの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:04.06ID:ZX0zbbT7
>>776
捕まえた幼女を売り飛ばしてる
蚊に食われた跡があると商品価値が下がるんだろう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:14.31ID:MjrR7KiL
>>748
。・゚・(ノД`)・゚・。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:16.43ID:ZX0zbbT7
>>787
趣味です
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:45.10ID:HxKIBZBH
>>679
実況税156536円
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:57.08ID:HxKIBZBH
夜桜〜OKから帰宅
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:34:09.71ID:gfhKrfPd
>>797
テレ東行って白バイ隊員見てた(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:34:52.43ID:MjrR7KiL
適応しやがった(´・ω・`)w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:18.73ID:gfhKrfPd
>>804
オーバーグラスかな
メガネをかけててもその上からかけられるやつ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:25.85ID:DKQrGUAF
Eテレ民が1km先の電気振動音を感じるようなもんか(`・ω・´)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:30.56ID:MjrR7KiL
この調子のノリ方は死ぬやつだ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:42.84ID:gfhKrfPd
>>810
意外とマッタリだったw(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:19.60ID:gfhKrfPd
>>821
毒のある虫とか、ねえ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:20.26ID:L8XQDrR6
うんこってこんなにロマンがあるものだったんだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:13.96ID:gfhKrfPd
>>824
そうなの?(´・ω・`)
てかワッチョイが何なのか知らんw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:15.21ID:+EN2L+yh
見ながらグリグリ視点動かせない360°映像ほどつまらんもんもないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:21.87ID:MjrR7KiL
原住民に教えてもらってたじゃねえか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:38.35ID:gfhKrfPd
>>830
あー(´・ω・`)あれかw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:54.13ID:gfhKrfPd
>>837
そうかもね(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:07.04ID:oihpSprj
ここでなめが驚異的な嗅覚をもってたりしたら役に立てたのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:38.89ID:ZX0zbbT7
>>847
ゾウは頭いいんだゾウ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:40.88ID:gfhKrfPd
>>841
拡大鏡なのか(φ(..)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:07.69ID:ZX0zbbT7
>>857
なにやってるの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:52.60ID:MjrR7KiL
危険が危ない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:02.81ID:gfhKrfPd
>>862
上から見張られてそう(´>ω<`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:37.33ID:YxjgRTt1
中村俊介の浅見光彦が最後って
また新たな浅見光彦が生み出されるの?(; ・`д・´)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:54.61ID:BBUfNvnk
岩手県教育委員会は29日、学校に無断で農業を営み、
畑で教え子の女子生徒3人を約3カ月間、無給で働かせたとして、
県立高校に勤める40代の男性実習教諭を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。
「農業実習に役立つと思った。考えが甘かった」と話しているという。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:56.55ID:PZ1PCnCj
お前らも体から酸っぱい臭いがしてるよhね・・とくに夏・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:11.65ID:ZX0zbbT7
>>873
サッカーやめてそんなことをしてたのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:17.49ID:oihpSprj
突然ゾウが目の前に現れうんこをして森に帰っていきました
めでたしめでたし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:38.10ID:Uyq9Jz8q
コアラのウンコをいっぱい食って腸内細菌をすまわせればゆーかりで生きていけるのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:41.44ID:ZX1Xtkig
>>832
強制的にコテみたいなのがつくんだよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:41.81ID:/HuFT0OD
ばる待機
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:13.34ID:HxKIBZBH
>>832
回線種別
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:29.73ID:ZX0zbbT7
>>883
毒だよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:36.26ID:bNQO+6nr
スズメがベランダでフンをしまくるんだけど
どう注意したらいいんだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:51.25ID:K3K3IiOX
   ∧_∧
  ( ・∀・) 合原明子…
  ( ∪ ∪
  と__)__)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:01.86ID:ZX0zbbT7
>>896
カラスのはく製を置く
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:02.61ID:u3OIrM0o
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:03.28ID:5mAGzQ1b
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:03.36ID:noB/2wBR
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:06.25ID:6fnfF1az
ばるちゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:06.42ID:MjrR7KiL
>>870
危険が危なくて険しい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:13.77ID:ZX0zbbT7
ばるかわえええええええええええええええええええええええ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:18.74ID:TJvazBzi
バルちゃんの微妙なお辞儀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:23.15ID:5mAGzQ1b
ばるちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:30.10ID:noB/2wBR
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:32.54ID:6fnfF1az
ヤナギー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:35.25ID:o00j/c64
誘ってんのかよコイツ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:35.45ID:GSAEv8uY
うわあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:36.08ID:btF3y93F
草g剛、生きてたか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:36.82ID:MjrR7KiL
チョナンカン(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:38.63ID:Jya9LrKA
チョナンカンぶっこみ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:41.72ID:D/ck9BRV
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:52.13ID:6fnfF1az
アッキーと一緒じゃないのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:52.55ID:/b72huYR
懸賞生活じゃないなんて
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:59.33ID:tqlvDYZ9
ネトウヨw
0983<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:00.73ID:yVuUmNzz
ばるがぶっこむなんて・・・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:03.87ID:ZsRrKDYm
>>873
ネコ歩きをクビになったべっぴんさんの例の人がやるらしい(´・(ェ)・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:04.78ID:noB/2wBR
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0991 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:08.29ID:dQIoxg5e
なんだこれ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:13.05ID:ZX0zbbT7
>>973
だからジャニーさんおこなんだってね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:18.43ID:cb5A3HFQ
バルちゃんこばんわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況