NHK総合を常に実況し続けるスレ144139 夏日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:13.81ID:NfzUNPt8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144138 南北会談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522320037/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:07.79ID:LLubevjp
【北朝鮮】「日朝首脳会談、6月初めにも」 朝鮮労働党幹部に説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522257356/

【外交】北朝鮮「6月初めに平壌で日朝首脳会談の開催も」菅官房長官「詳細は控える」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522320040/

【森友】立憲民主党「次の追及の手がない。新たな問題が出ないかマスコミに期待している」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522235493/

元民進党・藤末健三、憲法9条改正議論反対の理由に「韓国との関係が悪くなる可能性」「賛成していた韓国メディアがなかった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522239147/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:53.37ID:v7Is/KUX
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:49.60ID:6APuPYVq
振分と同じ地位wwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:06.88ID:5VnBAvgH
これで暴行隠蔽やり放題
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:29.73ID:yF6j8/TQ
もう廃業しろよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:30.63ID:QibOW2rU
『たくさんのしあわせ』なんて曲を能天気に歌ってるさだまさし君、
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、オマエは幸せに生きられるのか?
父ちゃんはオマエをそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:34.39ID:5Xwu5aRw
寛大な相撲協会アピールだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:37.12ID:7LZ94Omp
八角 「ワシは安泰ですまんのうwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:41.81ID:7OXuTc0T
これで暴力問題を起こした親方はちゃんと降格されると(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:44.15ID:T6Jdzlqu
自分の弟子も障害で警察に届けろよw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:49.55ID:yF6j8/TQ
反省している顔に見えねえw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:53.00ID:b3Dpk9CP
相撲ってのは歳取るにつれてだんだん興味が出てくるものだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:53.12ID:zG7a6lLD
安倍には監督責任は無いのかよ
早く二階級降格しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:53.31ID:THXg36yd
文句言ってる連中は相撲見てない奴らだから人気は関係無いよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:56.19ID:0IWa8zrF
相撲ファンは土俵でお相撲が見られればいいだけの馬鹿なので
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:58.32ID:RGgiiaMo
弟子が金つかまされて嵌められたな貴乃花は。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:01.85ID:+JwB+6bA
暴行問題隠蔽してたもう1人の親方いたろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:02.23ID:QibOW2rU
金 正恩くん、北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたことに頬被りかい?(爆)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:06.12ID:+ck27Ef8
協会から追い出せばいいよこんなの
ただのうそつきトラブルメーカーなんだから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:07.19ID:9l260o4A
NHKが相撲協会を批判できるわけない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:08.31ID:ExccErBT
ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相撲協会辞めてでも
信念を貫き通せよ
だっさださだわー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:09.64ID:JG8q4obM
でもまた別の部屋で問題が起こるのは確実だけどな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:11.01ID:B1IZH8/W
貴公俊の暴行事件が無かったら白旗上げなかったかしら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:12.75ID:rJgvJsPc
審判なら、あーすは出来ないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:14.68ID:H5OxUXRJ
八角だけ何のおとがめも無しwwwwww
相撲協会腐り過ぎだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:15.67ID:h96Mmlxd
性格悪くて協調性無さそうだな貴乃花って
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:19.58ID:OmaZ8ZL8
解雇レベルなんだけどそういう前例作りたくなかったらしい
またやらかしたら解雇するしかないけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:19.61ID:QibOW2rU
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:19.66ID:hnD3UZ6N
首にならなかっただけでも
温情だな

無断欠勤を何日もしたあと
数分だけ顔出したり
数秒、顔をだして「あ〜す」てだけでなw

なめてるよなw
即刻首だろ、普通は
他の親方だったな完全に首だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:24.62ID:TA5LBHjN
北朝鮮と貴どっちが信じられるか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:26.59ID:C+uoJjML
二人目のインタビュー、頭カットしたな
「(この降格処分には)違和感を感じる、マイナスイメージ〜」だろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:27.11ID:uGIZwVNj
貴乃花信者の負け惜しみが心地いいw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:34.39ID:h96Mmlxd
セクハラwwwwwwwwwww
0079ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:35.60ID:QibOW2rU
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会の日に軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開会日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:35.88ID:iZMGhxjl
碌なのがいねえ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:40.10ID:qhfX/Gtm
出る杭は打たれるの典型
新入サラリーマンの諸君、組織人とは目立たないことだぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:40.26ID:upXf+UvQ
また晒されるホモ立行司
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:44.41ID:ccYSDKxM
平和的解決だね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:46.19ID:OXb7/1Mq
セクハラというか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:50.90ID:IK1yyn25
役員から課長クラスか
こんな感じでプロレスも分裂していった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:51.01ID:iVvVgu5Y
相撲自体廃止しようや、もう
こんなデブが押し合うだけの、暴力組織いらんやろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:51.20ID:+Pm/nABV
刈屋ほんと嫌い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:53.45ID:zEqIX/hV
そのまんまNHKの事だろw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:54.06ID:QibOW2rU
武貞秀士くん、玉川 徹くん、太田昌克くん、鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:54.15ID:Xc3MJ8bG
相撲協会がクソってアピールできたし
相撲人気が落ちれば貴乃花の狙い通りなんじゃないの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:56.89ID:8Le5b0k/
あんまり政治に興味無いけど狂った様に安倍安倍言ってる連中ってやばくね?
少なくともお付き合いしたくないな。安倍憎しでテロ起こしそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:57.11ID:lsnhx5PV
2階級はエゲつないよな
数年中に捲土重来して、今の敵全員を殲滅してほしいわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:57.36ID:6slSdv2V
峯崎部屋だっけ?そっちの処分は終わったの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:57.45ID:Q+n33pmn
相撲取りなんて馬鹿力と馬鹿食いを面白がって祭りや神事に呼ばれてただけなんだから
組織運営なんて無理に決まってんだろw
象やライオンやパンダに動物園運営させるようなもの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:57.70ID:V79iXc9o
こういうことやるから信用されないんじゃないの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:59.16ID:Buuq0B+a
NHKもぶら下がりしてる奴らも、貴乃花がなんか悪いことをやって「反省したか!」って言ってるようにしか見えん

おいおい、「仕方ないかな」って貴乃花は道義的責任(監督責任)しかないやろ

なんで貴乃花が悪かったような番組に仕上がってるんや!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:59.49ID:h96Mmlxd
スポーツ庁wwwwwwwwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:02.33ID:1fhxAqcx
かつてアイアンで殴打した春日野親方が口頭注意のみ
協会には報告しなかったが警察には通報した貴乃花親方が延べ6階級降格
っておかしくね?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:06.27ID:2ehWIi/3
昔からあるのやああああああ。 最近表に出ただけやああああああああ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:06.50ID:gfhKrfPd
>>65
可愛い(´>ω<`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:09.47ID:0IWa8zrF
長官カコイイ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:13.55ID:QibOW2rU
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:13.86ID:43r0AmjK
相撲協会の組織人って糞化しろってことか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:15.19ID:51nclnmo
息のかかってそうな連中
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:15.62ID:u1nM7G90
ガバガバなんすよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:23.43ID:z+kPz58a
正義が力じゃないのよ
力が正義だ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:24.78ID:sDyox4C5
おはよう日本スポーツキャスターの上原は、4月からニュース9のレポーターへ。これは2段階くらいの降格処分だよな。なにしでかしたんだ?
週刊誌に「番組終了後にトイレでオナニーしてる」って書かれた影響かn
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:26.77ID:Nwq2fC9h
お前がガバナンス言うかー大地
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:26.84ID:ZsP5Umdp
暴行問題が起きた時の体制が再選されてんだからどうしようもねえだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:29.39ID:6PfcEasP
貴乃花親方ももうちょっと頭が良ければ
相撲界を仕切って行けたんだろうけど
バカだからね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:32.97ID:KLBUEYW2
結局さあんなに貴ノ岩のことガンコにやてったのにな
そのまま穿けよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:39.20ID:+Pm/nABV
八角ほんと嫌い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:47.17ID:0IWa8zrF
貴乃花はジャンプ世代だからなぁ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:48.00ID:+mUHUjfN
まだ考えてる途中から
何年やってんだよ相撲
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:48.39ID:QZ+++uGc
黙れハゲ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:52.81ID:606gZ6jU
まず「今まで国技のフリしててごめんなさい、実は国技じゃありませんでした」
って謝れ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:55.88ID:qhfX/Gtm
>>72
人気者に対する僻みはファンも同じなのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:58.69ID:Ctx+zdAY
すもう報道もうやめろや




こいつらのどこが公益財団法人なんや
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:58.92ID:3VtpVAId
先日の証人喚問は何だったん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522325870551.jpg
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:59.14ID:s4iinmJ8
トップが責任取らないクズっぷりw まずは八角と淫乱BBAは辞めろよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:00.89ID:upXf+UvQ
>>124
十代の行司に酔った勢いでベロチューからの乳首コリコリやった奴がおったやろ
0182欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:03.41ID:QibOW2rU
白鵬の「物を持つのはやめましょう」という言葉が全てを表しているけど、相撲界は元々「無理偏にゲンコツと書いて兄弟子」という世界。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:03.68ID:2ehWIi/3
スピード感 って誰が言い始めたんやあああああああああああああ 使いすぎ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:05.48ID:V79iXc9o
力士は外国人が活躍してるが、幹部の方は日本の嫌らしさが絶好調だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:07.70ID:VhLyfXP/
しかしこれだけ不祥事を起こしてもトップは責任取らないんだな
やべぇな相撲協会
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:09.28ID:TA5LBHjN
相撲トト始めろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:12.31ID:nwgp9Mtj
結局何が問題だったのか有耶無耶に終わっちまっただけだろ
貴乃花が弟子の不祥事をかばって謝罪して終わりなのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:13.01ID:fd7IAZFw
ファンは満員御礼で回答してるから外野がゴチャゴチャ言ってもね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:14.69ID:uGIZwVNj
連日満員御礼という事実は無視かw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:16.06ID:v7Is/KUX
八百長のときもそうだったじゃん
もう無理なんだよwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:18.24ID:iZMGhxjl
なに見てんだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:19.05ID:UR2S9RTb
相撲界の風土、ってか、日本国中、徒弟制度はこんなもんだったんだよ
時代の空気が変わったのを把握できなかっただけだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:19.34ID:0IWa8zrF
>>121
7年後狙ってるといってたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:19.35ID:lsnhx5PV
おいおいレイプした力士は休場しないでずっと出場してるんだろ
どうなってんだよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:21.64ID:QibOW2rU
貴乃花くん、辻本公俊(龍神総宮社創始者辻本源治郎の息子)
は「2012年に人類は滅亡する」と言ってたペテン師(貴乃花くん、今年が西暦何年か分かるよな?)だし、
池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:21.92ID:zEqIX/hV
こっち見んな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:22.20ID:QZ+++uGc
人気などない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:26.29ID:ODeF2d0O
貴乃花の契約解除より

相撲協会の
公益財団法人の解除しようぜ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:34.84ID:gfhKrfPd
>>137
最近許した(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:38.04ID:QibOW2rU
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:42.71ID:1fhxAqcx
式守伊之助が若手行司にセクハラ→宮城野親方
大砂嵐が無免許運転→大嶽親方
兄弟子の弟弟子暴行発覚→春日野親方
10代力士が強制わいせつで書類送検発覚→東関親方
兄弟子が弟弟子へ暴行発覚→峰崎親方

どう考えても他の親方衆への処分より厳しいでしょ>貴乃花親方
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:45.87ID:iVvVgu5Y
スピード感をもって = 意味:やってる感をかもしだして
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:46.58ID:OmaZ8ZL8
>>132
貴ファンが勝手に協会は悪と見てるのでそういうことに
別に協会が暴行したわけでもないのにねえ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:49.01ID:Ck3GHo23
貴乃花も、自分の部屋の力士が加害者になった途端に変節しちゃうんじゃ
こりゃもうダメだなw
自分とこの派閥所属のおっさん理事から監視されながらのヒラ審判業務は
さぞかし屈辱だろうねえw頑張れ〜
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:52.29ID:dR9JCGUQ
これさ、八角側というか協会側が貴公俊に望外な金額を積んで内部から崩壊させるように
工作した。という筋書きはないの?

誰でもいいから支度部屋で鼻血が出るくらいに殴りつけろ!
あとの面倒は執行部側がちゃんて面倒見てやるから。
っていう。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:57.34ID:zEqIX/hV
ピンキーリングを外せ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:59.24ID:mZxQsn2O
>>185
そのうち元モンゴルが大勢しめるようになる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:59.34ID:q+3tMWzC
結局は意地でも不祥事を封じ込める以外手はないということを誰よりも熟知しているNHK様
0246恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:01.96ID:QibOW2rU
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:06.52ID:ccYSDKxM
半分くらい理事に外部を入れた方がいいんでない?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:09.59ID:UTMUwSVW
もういい加減原発やめろよ
学習能力ないのか
あんな事故起きて
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:12.88ID:VGGC3EPn
京都じゃないのかよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:16.83ID:92Jj3BrT
>>198
儲かってれば不祥事まみれでも問題無いってか
さすが美しい日本の国技だね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:20.08ID:QibOW2rU
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる【反日)ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:20.76ID:eFpUxgpW
>>188
運営もプレイヤーも中卒だからねぇ・・・(´・ω・`)
5階級降格とかさすがに納金過ぎんよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:22.75ID:PqB0IEc9
>>40
逆だぜ
放映やめて、莫大な放映権料を払わないといえば、相撲協会は言うことを聞かざる言えない
NHKが甘やかすのも大きな問題
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:22.64ID:sDyox4C5
白鵬のエルボー批判をできるのは貴乃花だけだろ。執行部はしねよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:38.92ID:QibOW2rU
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:39.49ID:h96Mmlxd
原発なんかやめて
人口を減らしていけばいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:43.02ID:lyW2vZwU
一般の相撲ファンには貴乃花は内紛を起こしている様にしか見えない
こいつの言動には自分も協会の一員であると言う視点が全くない。
母親に似てやることが自己中のプッツン
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:43.39ID:/vlMp6f2
>>230
全て貴乃花親方に押し付けたな
これから問題が起これば今度こそ執行部の責任
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:54.97ID:qhfX/Gtm
審議委員「八角は実績も人気もそこそこ低いから羨ましくないし、オレ達に逆らうことがないから適任だ」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:57.02ID:V79iXc9o
弟子の暴行で一番下に降格なら、日馬富士の関係者は全員処刑されないとおかしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:59.00ID:QibOW2rU
偽名といえば、野村沙知代(正式な偽名)がくたばったのう。
>実弟の伊東信義氏曰く野村沙知代(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(偽名)を、そんな事は百も承知で民放は重用していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵(パペット)は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:00.60ID:1KBjtPAr
>>233
貴乃花信者ってのは現役時代を忘れられなくてすがってる人たちなの?
馬鹿みたいw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:00.60ID:0IWa8zrF
>>242
そのころには貴乃花一門も復活して、白鳳と全面対決だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:07.34ID:z+kPz58a
ああ手酌で核融合して
人体実験にあった原発か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:18.55ID:QibOW2rU
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:21.39ID:KDcuhLp2
ますます原発再稼働ができなくなるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:21.40ID:zEqIX/hV
どんだけ金を使わないといけないんだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:27.10ID:zG7a6lLD
バケツで核分裂させるな奴らが何の規制しても口だけ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:33.13ID:upXf+UvQ
>>230
その辺の親方たちは協会の仕事放棄したり
不祥事の情報が協会に入った時点で連絡取れなかったりしたのかい?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:41.45ID:fd7IAZFw
了解だけ?複数の市区町村跨いだ避難計画とかも作ったんじゃろか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:43.48ID:msLZaG6s
原発周辺は恩恵あるかもしれんが、そんな広範囲まで賛成するやつおらんやろ(´・ω・`)
0295悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:44.60ID:QibOW2rU
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:46.40ID:XVJxos1i
ほかの原発でもやれ
あかずの投票箱事件もヒドイ話だった
@能登
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:55.99ID:ii0irZWq
お金をばら撒く範囲が大きくなるってことなのかな?
もう国民投票すればいいんじゃないか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:00.26ID:rtlJwHhm
金目当てに誘致してたんだから得の無い周辺地域は反対しかしないだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:04.01ID:s4iinmJ8
現役時代に弱かったやつらが幹部だからなw 恥ずかしくないのかね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:04.42ID:QibOW2rU
>龍神総宮社は福島第一原発事故発生後、放射線被ばくへの不安に乗じて数万〜数十万するお守りを放射線被ばくから逃れられると言って販売していたカルト臭い教団で
教主は数年前大阪国税庁から祇園の高級クラブの飲み代を経費として不正処理していた件で摘発された人物です。

>多くの皆様が救済され、幸福への橋渡しをしてくださいました(龍神総宮社のサイト)←アッタマわりい。典型的な詐欺師

>昔、2時のワイドショーの名物コーナーで心霊写真を鑑定するのがありました、その時に鑑定していた「辻本(下の名前は忘れました)さん」は、現在どうされてるのでしょうか?確かどこかのお寺の住職だった気がします
>「辻本源次郎」さんですね。

>1994年(平成6年)3月11日に亡くなられたそうです。。。
龍神総宮社の辻元というやつで貴乃花と親しいらしい。

>テレビに出てるが、口の利き方がえらい横柄なんやけど。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:23.96ID:QibOW2rU
>裏は汚れですか。
龍神総宮社は、神社に似せたエセ神社であり、悪徳新興宗教。
すでに多額、多数の金銭トラブルを抱えている。

>マスコミが「神社」と報道するのは、辻本に買収されている可能性がある。

>こいつは辻本公俊(よしとし)といい、二代目。
初代は源治郎。

>貴乃花部屋に、貴公俊(よしとし)、貴源治という双子がいるのは偶然ではあるまい。

>貴源治のツイッターは胡散臭い。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:26.34ID:qhfX/Gtm
>>266
貴乃花だけが常識人の場合、協会側からはそう見えるだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:40.58ID:Q9D1yTXb
産油国のような待遇を受けれるから当然やるだろう。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:44.93ID:4o5NI7W+
たたみらさん市長
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:51.29ID:7OXuTc0T
たたみらみ?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:02.83ID:vrGxNjAQ
異常なほど原発の危険性を過小評価していたということ。
30qでもまだまだ足りない。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:06.10ID:KDcuhLp2
>>300
もうソロバンに合わなくなるから、民間企業が原発やるの無理だね
全部国有化するしかない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:09.56ID:0munL/6k
周辺自治体にも金撒かないといけないのか
たいへんだなwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:14.99ID:V79iXc9o
>>230
自分たちの思うようにならない腹いせじゃね?
日本人の嫌らしい面が濃縮されてるな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:18.55ID:gfhKrfPd
>>301
半径200キロ以内の自治体に金バラ撒こうか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:20.95ID:QibOW2rU
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:25.06ID:z+kPz58a
>>307
原発マネーがあるから合併したら損するのよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:29.83ID:0f7aVyrV
放射能も慣れれば大したことねーじゃないか
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 埼玉県、放射能すげーからな。それでも健康診断はオールA
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:32.45ID:qhfX/Gtm
原発が安全なら東京湾につくれよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:53.58ID:QibOW2rU
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちでホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:54.76ID:6BV7pqmq
>>141
美人のアナウンサーや気象予報士がいる職場で働いてれば欲情するのは必至
トイレでオナニーして理性を取り戻すのは高等生物である人間にしかできない(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:57.41ID:zEqIX/hV
ハイエナが金の匂いに誘われて
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:13.41ID:zG7a6lLD
半径何キロで区切るのはおかしくないか
どんな大爆発起こしてどこまで放射能が風で
降り注ぐが解らないだろ
また想定外って言う気か
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:16.22ID:4o5NI7W+
>>312
ウンジャマラミーかな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:31.37ID:qhfX/Gtm
復旧しても過疎
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:38.89ID:u3OIrM0o
保里ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:39.58ID:zEqIX/hV
ケツが開通
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:39.65ID:QZ+++uGc
ジングルおかしいだろwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:39.88ID:0IWa8zrF
ホリケツ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:40.10ID:PAk9EieS
パパパパーン
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:42.06ID:1fhxAqcx
>>283
村と言っても日本で2番めに人口が多く、人口密度と合わせて町への昇格基準は満たしてんだよな>東海村
3万8千人だが東海村より人口が少ない市が日本に140箇所以上ある。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:42.27ID:z+kPz58a
>>321
安全じゃないから風向き考えて東京より北部に作ってるんだよな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:44.29ID:RcxtK5uB
おっぱい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:44.38ID:+mUHUjfN
パパパパッパパー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:47.28ID:5mAGzQ1b
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:51.31ID:XqvDpU9W
保里ちゃんのプリケツうううううううううううううううううううううう
0366テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:51.75ID:QibOW2rU
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:52.39ID:a7bN62ks
明日でクビになる
保里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:52.71ID:z1gPd65n
おっぱい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:55.26ID:vrGxNjAQ
>>319
原子力村の利権だね。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:56.59ID:h96Mmlxd
無駄な税金の塊地方。
閉鎖しろよこんなとこ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:57.60ID:3VtpVAId
希望の党の公約で花粉症ゼロって政策はどうなんったん・・・玉木さん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522325684018.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522325652541.jpg
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:59.37ID:bNQO+6nr
テープカットの映像って必ず「どーぞー」って言う場面が入り込むよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:00.07ID:0IWa8zrF
なぜケツをみせない?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:11.37ID:oihpSprj
おいらの大橋も保里ちゃんに渡り初めしてほしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:13.39ID:TA5LBHjN
10mじゃな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:21.68ID:KDcuhLp2
一方人口は絶賛減少中ww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:25.22ID:qhfX/Gtm
どんなに金かけても20年後には廃村
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:30.09ID:iZMGhxjl
なんもなくなってしもうた
0399テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:32.05ID:QibOW2rU
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を糾弾するなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:33.94ID:GFuJb7rX
震災直後、国生さゆりに心霊スポット呼ばわりされた南三陸町
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:34.78ID:hrmXIick
無駄金使いやがって
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:35.76ID:u3OIrM0o
保里ちゃんはケツがポイントだけどおっぱいもなかなかやで(*´Д`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:46.11ID:yF6j8/TQ
三浦かづ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:51.82ID:h96Mmlxd
廃町しろって
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:52.58ID:0IWa8zrF
だよなぁもともと過疎ってんのに
0414ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:54.19ID:QibOW2rU
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:54.58ID:SfanCer7
保里とか近江あと小野文恵は地方へ移動させてほしい
イライラしてみたくもない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:58.54ID:yIH3D8Mn
>>239
あんなクソマイナー競技が国技wゆとり頭してるなw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:14.63ID:kccx0JJy
外れるのはかづ、三浦かづ
0433怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:16.59ID:QibOW2rU
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:16.60ID:OgO5ZA9g
保里さん、おっぱいもケツもすげえ
本当に凄いな
堪能してみたいよううううう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:21.87ID:XVJxos1i
ちげーよ。反対された原発から燃料棒抜いて
東京湾に人工島建設。
そこに原発つくれよ。移動と自立航行可能な人工島
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:23.00ID:fd7IAZFw
嵩上げして防波堤も作って30年したらどれだけ人口いるんだい?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:28.51ID:0IWa8zrF
外れるのは↓
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:34.20ID:V79iXc9o
>>266
腐った協会に協調する必要ないだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:37.65ID:z+kPz58a
いや、だからどうせ過疎地なんだから
移住しろって
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:43.94ID:VhLyfXP/
しかし嵩上げって凄いな。昔ならこんな事簡単に出来なかった筈
土木技術半端ないな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:45.60ID:QibOW2rU
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:48.21ID:zEqIX/hV
凄い厚化粧
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:48.37ID:3VtpVAId
毎日怒っている人・・・血管キレないのかな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522325757537.jpg
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:55.04ID:yIH3D8Mn
>>198
これなw正直不祥事が起ころうと客が入れば関係ないんだよw
ここの馬鹿どもだけだよw群がって騒いでるのは
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:59.05ID:TA5LBHjN
土木屋ボロ儲けだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:04.96ID:QibOW2rU
西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が(【魂のない】)単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:16.70ID:hrmXIick
何をやっても人口は減っていくのに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:17.58ID:gRpuy01i
かさ上げ工事っていつも思うんだけど、地盤沈下したり雨や地震で土砂崩れしないのかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:21.88ID:zEqIX/hV
元のあれって既にゴーストタウン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:28.60ID:h96Mmlxd
霊感ある人が見たらどうなんだろこういうとこ。
地縛霊だらけだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:28.96ID:2ehWIi/3
若い人がいないのやあああああああああああああ  田舎の若手は 75歳
0467フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:29.20ID:QibOW2rU
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:34.98ID:bWWhFOzk
でもあれだけの津波が来てまた100年かそこらで来そうなとこにまた建てる根性が凄いな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:37.72ID:MX8qE2Vo
ひげよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:39.39ID:KDcuhLp2
おばちゃん、無理だよ。
田舎はどこも過疎が進んいるんだから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:45.49ID:z+kPz58a
>>441
腐った協会だけど
貴乃花親方もその組織の一員だから
個人ではどうしようもない
変えようとするなら自分が理事長になるしかない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:49.57ID:QibOW2rU
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:50.85ID:iZMGhxjl
商店街なんか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:55.49ID:TA5LBHjN
ヤクザ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:04.97ID:b3Dpk9CP
ミニストップがある地域がうらやましいなぁ
横浜にはミニストップが無いのよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:05.80ID:oihpSprj
うまそう いい店だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:09.99ID:IvY3QCBI
東北なんて疎開させて自然保護区にでもしたほうが良いじゃないの
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:22.16ID:0f7aVyrV
>>439
おいっ、仙台は良い街だな。駅前は大都市で、ちょっと行くと、なんだ、あの川、情緒ある ( ´∀`)
0493男女問題アナリスト
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:23.55ID:QibOW2rU
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:28.52ID:J1fazR4j
>>443
大正解。
津波の町に戻る馬鹿はほんとわろえるw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:33.03ID:z+kPz58a
震災利権で美味しい思いしてるみなさんですよ
0496悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:42.83ID:QibOW2rU
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0501悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:56.23ID:QibOW2rU
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:00.00ID:SfanCer7
伊達政宗が強いっていっても東北だもんなたかが知れてると思うわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:12.88ID:h96Mmlxd
こういう番組で
必ず子供たちに・・・ってのが出てくるけど
ただの親のエゴだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:15.36ID:QibOW2rU
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
つまり政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員という事じゃな(´・ω・`)

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:19.27ID:n/IftvhV
お前らだってちゃんと結婚してれば
あれぐらいの子供がいたのにな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:21.75ID:3VtpVAId
4月から朝に異動の保里ちゃん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522326870789.jpg
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:22.74ID:0IWa8zrF
桑子は1日回っただけだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:29.98ID:J1fazR4j
いくらどんな建物、橋を作っても、津波の前には無力だんだよ

いい加減わかれwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:33.35ID:OgO5ZA9g
おまいら、保里さんのおっぱいやケツばかり見てるけど、桑子さんだってケツは凄いんだぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:37.10ID:Q6hCBDTr
>>465
良く思うんだが、スズメバチの巣を駆除して何百匹も殺したとことかってどうなのかね、霊感強い人って
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:37.48ID:zEqIX/hV
桑子は無駄に受信料使っただけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:37.83ID:lyW2vZwU
>>306
貴乃花が常識人(笑)
言動がコロコロ変わって首尾一貫しないこいつは変人としか思われないだろ
やっていることもどう見てもおかしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:44.93ID:THXg36yd
>>455
実際相撲は本場所も九州除けば売り切れで巡業も盛況、視聴率も好調だからな
現実見えてないアホが人気無い事にしたがってるけども
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:52.91ID:FayFfMg1
天ちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:57.59ID:hrmXIick
こんな街に閉じ込められて、子供からも恨まれるだろう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:57.92ID:rtlJwHhm
>>490
東京五輪の利権山分けはとっくに終わってる
景気先取りは終わったから後は落ちるだけ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:04.01ID:iiPx5MwE
津波でやられたエリアに行くバカいないよ

海の近くに住まない
海の近くに行かない
海を好きにならない
七年前二万人を殺した海
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:04.77ID:z1gPd65n
カラテカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:06.69ID:0IWa8zrF
カラテカ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:07.74ID:h96Mmlxd
見るたびに小さくなってるな天皇
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:08.38ID:USuOdv+M
ヨボヨボやんけw
0542ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:15.42ID:QibOW2rU
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:21.69ID:iZMGhxjl
見る必要あんのかw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:24.33ID:mbezj2lB
↓矢部太郎が
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:27.44ID:VhLyfXP/
>>511
むしろ実況民が子孫を残さない事が世の中のためだろ
後はポックリ死ぬ事だぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:30.87ID:hrmXIick
地方の土地なんかもらっても迷惑だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:34.33ID:zKZMDeyL
矢部太郎を探してしまった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:34.52ID:QibOW2rU
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:38.23ID:P47Hd2At
70代とはいえ普段やってないだろこれ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:39.81ID:gfhKrfPd
>>529
これは酷い(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:41.68ID:USuOdv+M
こんなの詐欺だろ!wアホかw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:41.68ID:g16HO7jD
これ、油そば食べてる時、タンクトップデカ過ぎてもえあずの乳首もろ見えてるだろ!?
「susuruTV町田ラーメン朗朗朗」より
https://m.youtube.com/watch?v=kND_erg8vwA
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:42.11ID:NYdPMTOa
北見5℃でお願い真美子
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:52.58ID:QibOW2rU
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:57.24ID:7LfEpDo5
ままままあまっまた新党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:00.87ID:V3P2z6Uq
この人バカなのかな?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:02.43ID:H8CDc0po
>>524
24時間トイレが使用できる無料駐車場で、直売所や温泉もアルよ的な施設。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:03.59ID:KDcuhLp2
まーた懲りずに新党騒ぎかよww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:03.61ID:h96Mmlxd
立憲は合流しねえだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:09.24ID:zEqIX/hV
また党名変えて同じ事を繰り返す犯罪者集団
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:10.89ID:QibOW2rU
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:11.23ID:gfhKrfPd
党名ロンダ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:13.40ID:iZMGhxjl
はらぐちぇ生きとったんかワレ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:24.55ID:USuOdv+M
何のために選挙したんだよw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:27.30ID:QibOW2rU
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:31.33ID:zEqIX/hV
マラら
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:32.94ID:xUKlMDCM
>>492
たぶん広瀬川かな?
都会なのは駅周辺で郊外は山と畑と田んぼしかないだ。
仙台駅から西にいくと青葉山という山があるが、そこが都心部と郊外の境目が分かりやすい。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:34.56ID:QGS31lnA
新党って元に戻るだけやん
無駄なパワー使ってるな、こいつら
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:35.79ID:UR2S9RTb
天皇も、実は使い手だからな、人知れず皇室に伝わる最強格闘技だ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:36.12ID:9MQB/ntd
>>515
歴史上初めて津波が来たってんならまだしも過去にも被災してるところだからねえ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:37.48ID:QibOW2rU
ノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:41.50ID:OXhaFVPn
誰も期待してないのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:44.39ID:0IWa8zrF
世界すべての不幸はマララのせい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:46.35ID:N6fcBwux
アングロサクソンの操り人形の少女か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:53.98ID:QibOW2rU
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:57.09ID:hrmXIick
もう男は出来たのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:57.62ID:J1fazR4j
>>523
八百長相撲見てそんなに楽しいかwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:58.25ID:0IWa8zrF
マララデブクサイ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:00.64ID:z1gPd65n
マララー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:03.76ID:AKtqX9l2
新党とか言っても糞みたいな野党議員が行ったり来たりしてるだけだからな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:04.49ID:zKZMDeyL
新じゃがマララ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:10.83ID:QibOW2rU
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ” を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:12.39ID:KDcuhLp2
おまいらネトウヨの目の仇マララww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:16.73ID:OEc56hjx
この前、選挙関連の車出てたんだが、
ラップ調のBGMで笑った。
調べたら無所属だけど、やはりバックは立憲と共産w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:16.89ID:NYdPMTOa
キャー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:19.93ID:zEqIX/hV
>>613
日本を潰すという信念w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:26.37ID:QibOW2rU
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:33.42ID:a7bN62ks
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:38.50ID:OgO5ZA9g
マララは欧米の代弁者だっけ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:44.31ID:QibOW2rU
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww
ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:47.70ID:N6fcBwux
>>667
アメリカの傀儡枠か
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:58.67ID:mbezj2lB
暑さ寒さも彼岸まで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:02.54ID:1vWIsiS0
零下過ぎるだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:08.87ID:gfhKrfPd
>>664
惜しい(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:13.49ID:5mAGzQ1b
>>673-676
うむ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:14.36ID:NYdPMTOa
きゅりーんてゆった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:16.54ID:HxKIBZBH
北見5℃
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:19.86ID:KDcuhLp2
>>651
有権者は、「またか」って感じだろうな
自民勝利間違いなしだわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:28.82ID:iZMGhxjl
乱高下しすぎだろ日本の気温
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:35.64ID:hrmXIick
冷房をつけてやろう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:36.25ID:zKZMDeyL
楽天O-netの「成婚実績で選ぶ婚活」
のモデルが桑子に似てる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:55.27ID:7LfEpDo5
主義主張はドーーーでも良いんですよ


気に入らなければ分裂 分裂したはずなのに合流    いれてもらった票なんてどーーーでも良いんですよこいつらはwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:57.24ID:KDcuhLp2
寒冷化厨?



息してるwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:02.10ID:gfhKrfPd
>>690
有権者にどう見えるか、って考えないのかねw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:04.20ID:yHIT9YDH
中央フリーウェイ〜♪
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:04.34ID:1vWIsiS0
九州大変だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:22.46ID:CJDtKRa0
桜どころかもうツツジやヒナゲシが咲いてるぞ。異常だ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:26.31ID:HxKIBZBH
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:28.43ID:FaaoBF+q
本来は小池の失敗が響いてもっと野党分裂するはずだったのにアッキーのせいで・・・・
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201803/index.html
自民党 40.3% -4.6
立憲民主党 16.2% 2.9
希望の党 0.9% -0.2
公明党 3.8% 0.1
共産党 4.9% -0.5
日本維新の会 1.1% -1.2
社民党 1.3% -0.5
民進党 3.7% 2.2
自由党 0.3% 0.2
支持なし、わからない、答えない 26.7% 1.3
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:30.43ID:0IWa8zrF
tfw♪
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:32.44ID:NYdPMTOa
作曲 岡村まみこ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:46.03ID:ELQykJrC
北見8度でオナシャス!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:56.28ID:KDcuhLp2
>>680
今は暑さは10月まで、寒さは2月までって感じだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:57.54ID:a7bN62ks
北見7度
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:57.76ID:xl5+K5r2
斉田さんもうちょっと声が通るといいのになぁ、いつも空気が抜けてく感じだ。BGMが邪魔で聞き取りにくい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:25.28ID:lwxR7mtv
(´・ω・`)北見そだねええええええええええええええええええええ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:25.47ID:QibOW2rU
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」

それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為だよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんだよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんだよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんだよ(´・ω・`)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:25.64ID:NYdPMTOa
↓神速おつ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:27.91ID:1vWIsiS0
あれ?さっきのマイナスって前日比較の気温かよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:54.67ID:oihpSprj
チャラスポ!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:57.77ID:zKZMDeyL
新じゃが まらら〜♪
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:10.20ID:bT0Hd6dR
だから座ってろっての
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:12.42ID:yHIT9YDH
こんばんは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:13.34ID:+mUHUjfN
ネクタイしねえとかちゃれ〜〜
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:14.87ID:1fhxAqcx
北見市常呂町のカーリングの子たちがローカル番組出て、町になんにもないからって
中学生のころ常呂から網走まで片道30キロ自転車で行って
カラオケで天城越え歌ってファーストフードでなんか食べてまた帰ったって言ってたな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:20.80ID:TA5LBHjN
何なんだこの登場の仕方
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:47.35ID:bNQO+6nr
お天気が変なオッサンなんだから
スポーツくらい若くて美人で巨乳でおしとやかな女性キャスターにしろよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:51.68ID:oihpSprj
中学で鍛えてたからだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:52.64ID:jGmWAHZ7
四股踏むピッチャー消えたな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:04.04ID:msLZaG6s
大会10号か、去年はボコボコHRでたような気がする(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:05.58ID:kccx0JJy
そのまま相撲の道へ進めば良かったのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:16.91ID:ExccErBT
高卒1年目から開幕1軍スタメン3割30本が期待される清宮はどうなりましたか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:26.85ID:1vWIsiS0
ケンシロウ凄かった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:27.01ID:iZMGhxjl
面白いお顔ねw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:28.44ID:zEqIX/hV
ケンシロウ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:29.47ID:NYdPMTOa
>>738
人妻に10回ハゲ頭をなでられる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:35.48ID:0f7aVyrV
>>758
そうなのか! ぼったくりまだあってないわ。東京、大阪と違い安心だと思ってた。ラッキーだた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:50.75ID:1fhxAqcx
日大三の野球部の子がTwitterで
「俺たちの握手拒否は外国人がいただきます言わないのと同じ」みたいなこと書いて
そこから高校生ギャンブル疑惑Tweetが発掘されて炎上しとる。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:15.96ID:bNQO+6nr
兄弟の順
トキ
ジャギ
レイ
ケンシロウ
で間違ってないよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:17.08ID:z+kPz58a
ええ手投げなんだけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:31.64ID:iZMGhxjl
黄ばんだユニフォームかっこいい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:31.88ID:1vWIsiS0
富島って5年前部員5人から
秋の九州大会準優勝って凄いんだけどな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:34.81ID:CigjJ0QM
星稜の23年前って丁度ゴジラ松井いた頃?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:41.85ID:zEqIX/hV
巨人の星をパクったのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:01.55ID:0IWa8zrF
大会期間中にエース交代か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:09.25ID:msLZaG6s
>>821
意味がわからないよ(´・ω・`)
日大ではどの対戦相手とも握手しないってことかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:09.26ID:eCUa3J8P
宮崎、久々に2高も出たのに、あっという間に全部初戦敗退
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:17.96ID:0IWa8zrF
問題の試合キタ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:41.31ID:2DS99sJF
三×三
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:49.46ID:jGmWAHZ7
高校野球は丸坊主やめろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:59.43ID:9MQB/ntd
まあこの舞台での握手拒否は夏の地区大会からの出場資格剥奪でいいんじゃないの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:02.16ID:1vWIsiS0
>>850
なぜか大分県が選抜高校野球6年連続出れてないのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:02.72ID:2jeKn9T1
盗塁せんでも点入ってるやないか。。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:15.33ID:CigjJ0QM
智弁智弁戦あるか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:16.68ID:0IWa8zrF
報道しない自由
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:20.43ID:iZMGhxjl
池沼やんw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:23.21ID:606gZ6jU
お前らはいつの間にか高校野球の監督がほとんど年下になってるだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:32.00ID:+mUHUjfN
球蹴りには辛い時期が始まったな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:43.99ID:jGmWAHZ7
Aロッドか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:52.58ID:xUKlMDCM
>>817
東京とかに比べたら少ないが、そういう店もあるらしい(><)
おらも何回か行ってるがそういう店に当たってない。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:55.81ID:1vWIsiS0
>>881
28歳とか若杉
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:21.22ID:vrGxNjAQ
野球もサッカーみたいに世界につながれば面白いのにね。
残念。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:25.15ID:1fhxAqcx
NHK-BSはソフトバンク開幕戦生中継だから
小平奈緒さんの始球式が見れるな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:27.34ID:CigjJ0QM
パはソフバン一強すぎて
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:28.18ID:1vWIsiS0
プロやきうこそ飽きたわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:35.08ID:B1IZH8/W
栗山w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:51.54ID:oihpSprj
量産型オコエ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:04.99ID:jGmWAHZ7
大坂なおみ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:17.81ID:B1IZH8/W
>>902
やや投壊気味なのがなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:19.33ID:JEuBZ33r
オコエに注目
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:20.05ID:+mUHUjfN
球蹴りの悲鳴が聞こえる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:22.78ID:1fhxAqcx
横浜が開幕第2戦、第3戦の始球式が柳沢慎吾、ダチョウ倶楽部で
また小芝居長すぎて「日本一長過ぎる始球式」やるんだな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:23.26ID:r1flFx0D
DAZNで見るわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:31.46ID:606gZ6jU
今シーズンは何試合ぐらい地上波で中継されるんだろう
野球は最近Jリーグ並に中継されなくなったよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:39.92ID:CcTpQaXM
この前野暮用で小学校行ったけどハーフの子多くてビックリよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:45.61ID:mbezj2lB
里崎は最下位予想にしてるぞ ロッテ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:49.72ID:CJDtKRa0
このオリックスの宗がブレイクすればムネリンと言われるようになる。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:53.82ID:z+kPz58a
>>935
おいおい大問題だろこれ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:58.64ID:CigjJ0QM
何やかんやと言い方は変えとるが
基本的に打てないこと前提の戦略を立てるしかない井口
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:00.94ID:mWGb3rlF
なんで新監督って大抵足を使おうとするんだろう(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:04.08ID:1vWIsiS0
今12球団で一番最後の優勝から離れてるのオリックスか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:28.11ID:3VtpVAId
また税金使って政党作り・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522327207255.jpg
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:38.45ID:Ui7COCs4
ロッテは早速
井口が4番打てばいいのに言われてる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:41.45ID:+mUHUjfN
春が始まったなって感じする
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:44.39ID:CJDtKRa0
オープン戦で5本しかホームランを打ってないロッテ・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:48.03ID:t9JPKHzl
>>822

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:06.38ID:CigjJ0QM
そういや大和ベイスターズ行ったのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:10.99ID:0IWa8zrF
大和移籍したんだよなぁー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:24.83ID:ZX0zbbT7
>>935
ちょw、KWSK
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:25.31ID:3VtpVAId
日ハムのモットーがよくわからん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1522327881824.jpg
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:30.79ID:6LL8aH7J
この居酒屋のおっさん達の会話みたいな放送なんなん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:33.12ID:B1IZH8/W
DeNAセカンド柴田じゃないの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:34.50ID:ExccErBT
ダイワいたら横浜強くなりそうだな
2位以上は硬いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。