X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144175 タラ号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:13.25ID:SfIyCo68
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144174 でっかいどう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522425675/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:43.92ID:fNo5YOZu
タラ号の大冒険
2018年3月30日(金) 27時24分〜28時08分

みんなのうた「おばけでいいからはやくきて」「天まで飛ばそ」
2018年3月31日(土) 4時08分〜4時15分

先どり きょうの健康「“命の処方せん”心臓病の最新情報 狭心症 意外な原因」
2018年3月31日(土) 4時15分〜4時30分

日本の話芸 宝井琴梅 講談「正直車夫」
2018年3月31日(土) 4時30分〜4時59分
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:26.55ID:fe5EBHB5
これか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:06.28ID:ecX5fUm9
タラ号のサントラってワクワク感があって好き♪((o(*´∀`*)o))
0013こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:20.17ID:aCcrs0Y9
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:47.81ID:fe5EBHB5
八王子-1
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:57.23ID:PLPSKCxq
復活祭島
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:10.42ID:DwmQCBOp
>>6
股間に余計なものがついてるのは勘弁ということでいいことかとwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:29.32ID:LyAQNXM1
イクラ号はまだか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:31.41ID:kg++NyZQ
ジンベエザメもアンモニア臭きつい肉なのかな
ジンベエは違う肉質してそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:45.40ID:fe5EBHB5
造礁サンゴ死ぬと海面上昇しなくても島が波浪でなくなる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:04.36ID:PLPSKCxq
地球のどこかにこんな綺麗なところがあるんだねって思うだけでワクワクする(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:16.28ID:/blHSGfX
めっちゃきれえええええええええええ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:17.89ID:fe5EBHB5
>>23
肉が出回らないからやっぱまずいんじゃねえのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:44.53ID:DwmQCBOp
平手と原田と西野と白石と岡田がかわいすぎて生きてるのがつらい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:06.96ID:14kRBTW2
サンゴとかのある海から見渡すと思うのは
遠浅の薄い水色から突然深く青い色になるとこが怖い(´・ω・`)
0036こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:21.90ID:aCcrs0Y9
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:25.58ID:BpDB746H
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:31.08ID:fe5EBHB5
8KのVR出たらこういうとこの観光すごい需要に
0043椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:31.59ID:ICB7HO8H
今日はWin98の水槽スクリーンセーバーか・・(´・ω・`)
0044こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:07.44ID:aCcrs0Y9
>>41
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ビーチボーイズって面白かったな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:20.90ID:LyAQNXM1
昨日のさかなくんさんの番組は子役しか見てなかったので内容が思い出せない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:27.58ID:9C5nzCs8
>>35
さかなクンが要らなかったね(´・ω・`)

幼少てんチャンも←ブサイクになってた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:47.79ID:4O9EzPsj
基本的に海は、大陸や島から離れれば離れるほど透明度が高く美しい
人間を含む動植物が多く住む大陸からは、有機物が大量運ばれて海へ流れるので
近海はプランクトンや海藻類とかが多く生息して、透明度が下がる!
また、地中海みたいに流がたまりやすく穏やかで、海中の塩分濃度も高い所も透明度が高いから美しいとか。
科学技術館で海洋学者の人から教えてもらったお!(・∀・)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:57.50ID:fe5EBHB5
>>45
風の塔に行ってジャングルジムで遊んだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:34:06.65ID:LyAQNXM1
>>43
あの頃はスクリーンセーバー選ぶの楽しかったよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:34:20.54ID:fe5EBHB5
>>51
副音声が騒々しいことにw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:00.59ID:fe5EBHB5
>>51
てか本人このスレに呼んだほうが早いな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:15.75ID:zR5uyuMn
>>41
あらやだ、早朝キャッキャちゃんだわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:42.84ID:PLPSKCxq
無理くり空港作ったなおいw
0063椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:12.36ID:ICB7HO8H
>>53
Win95の時はホバーとかピンボールばかりやってたけどな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:12.94ID:fe5EBHB5
>>62
ないと生活が大変だからな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:19.17ID:1B0opfCq
ハアハア七瀬、い行くよ…ハアハア ドピュ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:22.72ID:cfUREHSP
>>23
なんか肉は食用にしないみたいな感じだね
ふかひれは高級品だけどレッドリストだから今は取引禁止だって
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:36:46.70ID:fe5EBHB5
セイントセイヤ♪
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:12.33ID:aRzat9LW
小笠原にも空港作る計画あるよね
自衛隊か海保に協力してもらわないと
24時間かけて船で行く以外にないってのはたしかに厳しい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:15.51ID:Mr0Bj1dX
>>60
ケンイチのネコのウンチの話なら可愛いからいいけど
キャッキャのウンチの話は聞きたくない!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:18.36ID:9C5nzCs8
>>65
七瀬なつみ「はい」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:47.35ID:PLPSKCxq
サモアとフィジーとツバルの真ん中あたりだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:55.25ID:tF/E/UKN
せんせや?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:02.93ID:zR5uyuMn
>>60
マジで下痢する5秒前だったのね(´・ω・`)
0076こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:26.16ID:aCcrs0Y9
>>60
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・反町と竹野内がよかった
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:28.33ID:fe5EBHB5
天頂翅なんて呼ばれてるのか>>66
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:49.53ID:tF/E/UKN
>>67
どこぞのキモオタ外人がオーディション番組で歌う動画を思い出した
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:24.34ID:RHT6HdW+
>>76
    ∧_∧
   ( ´ おちんかすビーチボーイズ好きやなw
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0083椎茸吾朗
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:26.38ID:ICB7HO8H
脳サンゴってキモいよね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:43.53ID:DwmQCBOp
>>65
>>71
ようつべで、西野七瀬 妄想でググるよろし

もうね、干からびるぐらいになるぞwww
0086こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:40:12.34ID:aCcrs0Y9
>>82
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・うん、海辺に住んでるからな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:40:34.62ID:9C5nzCs8
>>69
だから保持できてるんだけどね(´・ω・`)
せめて高速船とか
0088キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 03:40:42.66ID:i4kEa329
>>70
|A`#) え・・・・・ 前にゲームしてたら
ケンちゃんの猫がウンチしちゃってたなw
>>74
バナナ3本ぶんくらい出たwww
>>76
竹野内豊さんがイケメンすぎじゃわ(*´д`*)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:41:35.94ID:DwmQCBOp
ところでだ

クッキング戦隊クックルンに出てる木村佳乃と松井珠理奈が激似という議題を、
朝生の裏である今日こそ議論しようではないかwww
0096こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:24.54ID:aCcrs0Y9
>>88
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ビーチボーイズでは反町がプー太郎で竹野内が
 /<_ /____/  一流企業社員の設定だったな
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:32.64ID:1/hCaa8p
>>92
明日BSプレミアムでおくりびとやるけど広末のエロシーン目当てに録画してる
0099こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:44:17.28ID:aCcrs0Y9
>>92
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・もうそんなになるんだな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:44:27.74ID:DwmQCBOp
>>94
よくわからんが、松井珠理奈に似てないって実況に書こうと思ったら、すでに書かれてたというね

どっちがどっちの問題的な
小6で美人なOLみたいな顔だった松井が悪いのか、2人だっけか?の子持ちなのに10歳以上若い人と似てると言われる木村が悪いのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:44:45.38ID:fe5EBHB5
>>97
メ「だったら漕げばいいだろ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:44:57.09ID:cfUREHSP
>>77
ググったらインドネシア台湾では肉食うみたい
ttps://colocal.jp/topics/food-japan/uocolo/20140327_31033.html
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:45:41.61ID:9C5nzCs8
>>92
竹野内豊はいい具合に老けた

おディーンさまはメッキがはげてきた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:46:58.08ID:fe5EBHB5
プランクトン集めるのにこの物々しい装備w
0114こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:29.88ID:aCcrs0Y9
>>106
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・面白かったよね
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:36.04ID:9C5nzCs8
>>95
さっき YOSHIKIをしげしげ見てたら石膏に思えたw

ほうれいせんもないし 真矢みきやGACKTと同じ病院の作品かと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:36.11ID:fe5EBHB5
Fukuoka city
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:10.68ID:DwmQCBOp
>>109
漏れのPCで再生されてるようつべの動画も米津玄師のLemonになって盛り上がってまいりました


他の動画で、男性がメイクするやらヘアメイクしてみるっていうので米津玄師を目指すとか言うのがあったっていうのは、
世間的にはイケメンカテゴリーになってるわけか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:28.28ID:9C5nzCs8
>>98
おくりびと
広末の幼さが致命的だた

モックン妻にしちゃ若すぎるし
0130うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 03:50:23.45ID:CGCOTbYq
くぱぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:09.92ID:fe5EBHB5
幻の海洋生物ムギワラエビ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:15.78ID:DwmQCBOp
>>122
それよりも、あずきちゃんの顔が成長なのかメイクが合ってないのか、
漏れの記憶と違うというね


緑はどうでもいいけども、マロンは最初に見たまんまで、
あずきが一番変化が激しい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:52:30.92ID:DwmQCBOp
なんか、金曜の夜で物足りない感じなのは、
石原さとみを見てないからか


習慣というものは恐ろしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:52:44.68ID:9C5nzCs8
>>127
ねー
塗りたくり 注入しまくり
粘土細工

髪も 実は薄いのかも?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:54:08.17ID:DwmQCBOp
>>134
4月からのドラマで、出演するドラマもあって、それの主題歌も歌うんじゃないかな



正直なところ、武井咲と出てたドラマは内容もよかったし主題歌もよかったと思うんだがなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:35.65ID:ASjexJRK
>>1 おつ ダイナマイトなコゴたん待ち
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:49.79ID:ASjexJRK
>>152
おはようさん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:56:21.93ID:Mr0Bj1dX
長野県民も来た
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:58:21.03ID:ASjexJRK
>>157 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ見抜いた
まだまだ深夜寒いね、長野市
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:58:53.17ID:ASjexJRK
>>161
キンキンに冷えたビールで喉を潤せ!
0172うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:15.33ID:CGCOTbYq
>>136
コーラ飲みに起きたんだよ(´・ω・`)
>>132
おら!中までみせろよっ!(´・ω・`)
>>138
AV男優の名前に詳しいキャッキャちゃん!(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:59.96ID:elXWXSGw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0175こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:00:14.14ID:aCcrs0Y9
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・高知の横波ハイウエイっていいよね
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:00:21.86ID:CSOMedK8
今週はマクロで便利グッツの作成に成功したぜ
ただ調子に乗ってJAVAスクリプトやってみようと思って撃沈したが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:00:58.12ID:9C5nzCs8
>>167
うちの市の桜祭り
8日なんだが(´・ω・`)

夜 ライトアップして屋台きて
もう葉っぱやろー@神奈川
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:15.56ID:+F2XngSr
腹減ったしセブンの冷凍チャーハン買いに行くか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:34.09ID:DwmQCBOp
4時というと、平日だとめんどくさい人たちが来る時間帯か

まあ、土曜だから大丈夫だとは思うけど
とりあえず、ここに書く前に普通に働いて納税するべきだよなあ、ああいう人たちはとか思ったりして・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:48.28ID:Mr0Bj1dX
>>172
ようつべの海中動画見たよ
うしくんも早くこのレベルの海中映像が撮影できるようになってよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:56.78ID:RHT6HdW+
>>175
    ∧_∧
   ( ´ 海綺麗なん?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:02:50.38ID:ASjexJRK
>>180
カップラも欲しいな、あと餃子
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:02:55.69ID:Mr0Bj1dX
>>167
去年の8月に発売した打上花火って曲がいまだに音楽ランキング上位にランクインしてるよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:03:07.64ID:DwmQCBOp
>>182
うしくんを見る前に、48Gとか坂道とか米津を見てしまって、
結局、うしなんぞの動画を見るのを忘れてるというねwww
0196うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:01.53ID:CGCOTbYq
>>177
7時くらいから寝てたから動画編集しながらこのまま起きてる(´・ω・`)
>>182
流石に潜らないと無理!(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:06.87ID:+F2XngSr
>>187
200円くらいの高級カップ麺と100円餃子も買うかぁ
冷凍ラーメンもいいんだよなぁセブン
0198こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:14.93ID:aCcrs0Y9
>>183
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・センバツで明徳負けたが
 /<_ /____/  高知の須崎辺り行くと海綺麗だぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:32.17ID:DwmQCBOp
>>184
一応、働いて納税して、
実況では、一般社会で頭おかしいと思われないようにデトックスしてる感じだおwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:05:03.63ID:CSOMedK8
>>197
セブンのカップラのこだわりはなんなんだろ
有名店の再現するシリーズ
美味いんだけどさあ
0202寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/31(土) 04:05:04.31ID:dD7Qq4g0
>>171
今…濃いめのカルピスってのをのんでいるのだが
本当に濃いというか濃すぎて
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:05:12.88ID:RHT6HdW+
>>198
    ∧_∧
   ( ´ うむ。明徳と池田は強かった?強い?だよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:05:39.67ID:fe5EBHB5
上様じゃない曜日
0209みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/03/31(土) 04:06:30.84ID:mhqcIGbb
3/31土深夜 240〜410  ★生きものたちの地球(北アメリカ)、★地球イチバン(南米)
4/01日深夜 200〜350? ★北アルプス、地球イチバン(極北)
4/02月深夜 (放送なし、145〜テニス)
4/03火深夜 200〜343 ★空中散歩(九州)、西表島、日本の名峰北アルプス
4/04水深夜 245〜343 日本の名峰南アルプス
4/05木深夜 225〜343 ★美しき日本の山々、美景絶景(東北)
4/07金深夜 240〜408 ★平清盛、日本夜景めぐり(東京)

※★は全編放送  ※4/2未明から、月〜金曜早朝は
3:43みんなのうた・インターミッション◇3:50視点・論点
4:00プレマップ◇4:02再放送◇4:30おはよう日本 に変更されています
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:06:42.32ID:DwmQCBOp
>>193
意識高い高杉君みたいな


松本穂香みたいな同級生いたけど、もう、人妻で子持ちだわ・・・
運命の歯車がどうにかなってたら、その子が漏れの奥さんだったりしただろうに
0212こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:06:44.51ID:aCcrs0Y9
>>204
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・仁淀ブルー
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:06:46.15ID:ASjexJRK
>>202
そう感じるとは・・・牛乳で割るんだ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:10.50ID:8wADTYxc
>>207
肌寒いといえばそうだけど、カッターシャツとフリースのベストでなんとかなるね @関西
0215キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:13.34ID:i4kEa329
>>188
>>192
ジッタリンジンなの!! CDを持ってた気がするw
>>194
うん 今回の動画は3Dゲームより酔うww
>>195
スロットルゲームなのね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:16.07ID:1B0opfCq
ハアハア気持ちよかったよ七瀬
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:45.64ID:5bPfeXUQ
>>196
動画編集とかユーチューバーっぽくなってきたな(´・ω・`)
そろそろ回転寿司代くらいまかなえるな…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:52.53ID:fe5EBHB5
硫黄島と鳥島が合体
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:08:32.22ID:DwmQCBOp
>>195
パチとスロットはもう儲かるためにするもんちゃうでと

なんつうか、遊んでもリターンはないもんやで
それらするなら、競艇とか、ある意味、今まで最下層の人間のための公営ギャンブルしたほうがましやて
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:08:43.40ID:fe5EBHB5
>>209
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:08:54.33ID:9TBzWPBt
愚痴言っていいですか
長年10年以上愛用してたauガラケーからのテレビ番組表が今日終了して突然見れなくなった
実況民にとっては致命的な出来事だ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:30.42ID:r0M4x+Da
AC部のアニメ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:32.19ID:ZZ0TEe1M
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:46.20ID:DwmQCBOp
>>202
漏れ、それ買って、一口飲んだ後に、
炭酸水買って、それで割って飲んだわwww


10年ぶりに射精したっていう感じの濃さだった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:10:09.15ID:8wADTYxc
>>229
スマホとテレビ王国じゃなだめの? ソニーのデッキなら録画予約もできるよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:10:19.51ID:CSOMedK8
動画編集って昔出来たような気がするが、今は全くやる気が出ないな
一応PCにadobeの動画編集のソフト入ってるけど全く使ってない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:15.30ID:DwmQCBOp
>>208
米系のものは、前会長だっけか
あの人の意見次第で、すぐに変わってたりしたそうだけどな

戦争周辺の年代の人の米についての意識は異常だから
0245こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:23.43ID:aCcrs0Y9
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・しかし学生の頃って楽しかったよな
 /<_ /____/  あいつら、元気してるんかな
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:24.28ID:r0M4x+Da
事案
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:36.34ID:fNo5YOZu
みんなのうたと国会中継は病院の待合室のテレビで流れてたら結構つらい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:12:05.74ID:RHT6HdW+
>>245
    ∧_∧
   ( ´だから幹事やりなよって!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:12:10.84ID:tF/E/UKN
雰囲気いい風のクソ歌
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:12:18.94ID:D+ZrYgHf
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:02.49ID:DwmQCBOp
>>210
漏れが芸能事務所を作ったら、男装が似合う女性ばかりを所属させるようなもんか

正直、男装した女性だけがいて、本当の男性は漏れだけというのが理想社会・・・


はっ!いかん、本能のままに書いてしまった
0258こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:09.51ID:aCcrs0Y9
>>249
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・連絡先がわからんのさ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:33.70ID:2OrBo+Qt
↓ さよならうお
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:33.76ID:KnMD4EVH

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:34.32ID:D+ZrYgHf
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:53.46ID:eOrtmv7W
>>255
あの羽根で微細な恒星間物質を取り込み推進剤に・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:59.87ID:2OrBo+Qt
>>266-270
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:14:39.84ID:ASjexJRK
>>274
おはようさん
0277こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:14:44.00ID:aCcrs0Y9
    ∧_∧
   (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:15:56.70ID:tF/E/UKN
え もう4月なの
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:19.84ID:ASjexJRK
胸の痛み・・・それは恋です(´・ω・`)
0295こたつむり
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:21.55ID:aCcrs0Y9
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:30.96ID:fNo5YOZu
この番組の本編を見た事無いしいつ放送されてるのかも知らん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:00.40ID:FBQ4qLjX
最近動悸やとんでもない扁頭痛、右半身がシビれて動かなくなったりして困る、間違いなく親より早く死にそうな気がしてならない
、アパートで腐って発見されるんだろうな死後数年後に 
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:06.11ID:fe5EBHB5
胸焼けって関連あんのかよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:29.49ID:9TBzWPBt
>>235
スマホじゃなくいまだにガラケーなんです
たしかにテレビやレコーダーデッキからも番組表は見れるけどガラケーからが見やすかった
出演者の名前とか詳しく載ってたんで
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:36.91ID:4O9EzPsj
>>255
みんなのうたのサイトでは↓
この歌は、七尾旅人の身近な人の突然の死をきっかけに誕生した歌です。
人間の抱える光と影のすべてを包みこむような歌をつくりたいという七尾の思いが結晶化して
永遠を感じさせるようなメロディーになりました。
「誰かがひとりきりで不安に震えている時、どうにかして壁を乗り越え、ドアをノックして、その手を取ることが出来るでしょうか?」
七尾の真摯な問いかけと、歌声が、心に沁みてきます。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:37.92ID:ASjexJRK
>>302
医師の魔法の言葉「ストレスが原因ですね」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:18:59.44ID:r0M4x+Da
総合診療医 ドクターGって番組でもやってたな。微小血管狭心症
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:18:59.48ID:d4h51/Sl
この頃肩凝りがひどいと言っていた上役が狭心症で救急車で運ばれたな
助かってよかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:19:02.52ID:ASjexJRK
アメリカの人口を教えろよw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:19:22.49ID:4O9EzPsj
歳を取ると、冬場や風呂場が怖くなる。特に独身など一人住まいの場合。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:07.25ID:5bPfeXUQ
コレステロール高かったからこういうの見ると怖いな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:23.34ID:DwmQCBOp
>>304
きゃんたま取った人は、キャン玉を取ると、絶叫マシーンが怖くなくなるって描いてたけどな

女性の友人たちに聞いた結果、女性も子宮か卵巣が動く感じを感じたうえで怖く感じるそうな
で、その人もとる前はキャン玉が上がった感覚あったけどと
結論として、キャン玉も子宮も卵巣もない人間は、絶叫マシーンはそれほど怖くないというwwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:25.45ID:4O9EzPsj
>>311
それ、もしよくあるなら
慢性化してるから食道がんのリスクかなり上がる!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:38.95ID:ASjexJRK
>>317
心配してもらえる上役(´・ω・`)人の心を持ったお主
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:51.94ID:FBQ4qLjX
>>315
月1000円で電話のみ話ホーダイ メールもネットも何もなしとかいうプランできないのかな・・ 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:21:18.85ID:5bPfeXUQ
>>324
スマホの裏に引っ付けるリングだよ(´・ω・`)
指を通して端末をホールド出来るから手が小さい人とかにはいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:21:53.94ID:Mr0Bj1dX
>>314
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?っていうアニメ映画の主題歌だったからね
再生数が1.2億回もいってるのは知らなかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:22:25.90ID:FBQ4qLjX
>>331
おじさんが去年風呂場でぶっ倒れて死んでたな心筋梗塞だっけか
そんな寒い時期でもなかったのに 6月か7月くらいで  
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:23:08.84ID:DwmQCBOp
>>341
公式というか、アーティスト側が上げてるのでもそこまで行くとようつべから何か報酬的なもんが振り込まれたりするんだろか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:25:03.44ID:FBQ4qLjX
>>347
酒が抜けてなかったのかな・・ 90歳前くらいなのによく酔って風呂に入ってたし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:25:14.68ID:DwmQCBOp
>>345
漢字の書き順も、20代は正しい書き順みたいだけど、それ以上は文科省的にはアウトみたいだからな

ということで、我が家では姪の教育方針として書き順について拝見しないということが家族会議で決定されました
学校で教わったものに従うということに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:26:58.54ID:DwmQCBOp
>>348
TVとかには、米津じゃないDAOKO(?ばかり出て、下手すりゃ、米津パートは削除で、妙な曲になってるんだよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:27:17.62ID:FBQ4qLjX
>>362
うちの親のハゲとか斜視とか痔とか、母親の低身長だけの劣化してるとこだけ遺伝して、両親とも九州大学とかストレートで受かるような
頭脳は全く遺伝してないかわいそうな俺・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:28:04.82ID:Mr0Bj1dX
>>361
キャッキャが冷蔵庫で納豆発見してサトウのごはんと納豆食べる未来を知ってるぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:28:32.29ID:nZjAwOsY
>>364
若い時は内臓も元気だから早食いできるけどある程度歳とるとやっぱりちゃんと噛まないとダメだ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:29:01.98ID:DwmQCBOp
>>366
普通に、性同一障害で、
生まれた時からホルモン分泌が少なかったっていうことで、
体は男性から女性だけども、戸籍は変更しないので、男性として女性と結婚したという人
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:30:24.21ID:ASjexJRK
健康診断で尿タンパク陽性結果が(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:30:28.26ID:8wADTYxc
>>372
遺伝病の定義はその遺伝子持ってたら100%発症する場合らしいからなぁ
そうではない発病率でも素質は遺伝してる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:31:53.31ID:DwmQCBOp
>>384
いや、別に漏れの話ではなく、
その人は漫画家だから


ちなみに、漏れと同じ顔の従妹がいるが、
藻前らが出会うには遅すぎたな
既婚者で子持ちだわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:32:05.44ID:ASjexJRK
>>393
たんぱく≒精子って考えがあるから学生時代は恥ずかしかったよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:33:34.95ID:8wADTYxc
>>398
相手の話遮ろうとするのがなぁ
プライムニュース(ゲストが話しだしたら途中でもどうぞって譲る)を見慣れるとどうも・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:33:53.11ID:DwmQCBOp
>>389
でも、性的なことはどうにかこうにかして、
男よりも女性のほうが気持ちいいぞ、男は射精のみだが女性の体になってからは全身が射精してる感じだっていうことらしい


kwskはDMMの電子書籍でそれっぽい内容の漫画を見つけて読んでくれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:34:21.95ID:KnMD4EVH
>>403
今回は面白かった ディベート相手の話を聞いていないパネリストが約1匹いた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:34:32.60ID:PTPWKS2L
>>403 だね。その点、日曜討論と同じw 実況民が言い合って楽しむもの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:34:32.58ID:RATR3V3I
>>386
海外の男「俺・・・イボ痔なんだ・・・」
海外の女「素敵!抱いて!」

こうなるのかな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:36:11.65ID:tF/E/UKN
アーウー あのー えー
ききづれーんだよジジイ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:36:16.70ID:8wADTYxc
>>403
放送法に忠実なのかなぁ 論点を明らかにするのは大事だけど、不偏不党である必要あるし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:36:26.40ID:DwmQCBOp
>>402
ちゃ、じゃあ、見た目だけは女子会でもする?キャキャ


いや、ガチでそろそろお見合いでも何でも婚活せんとwww
周りは独身女性を紹介する気満々らしいのだが、その独身女性たちが乗り気ではなく、
お互いの写真の交換とかもないとか、なんぞこれ!!!
そりゃ、少子化、晩婚化も進むわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:37:27.75ID:kg++NyZQ
おまいらも仕事聞かれてしどろもどろになるよね(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:37:55.98ID:8wADTYxc
>>423
仕事が面白くなってくる時期と、本来なら子供を産んでおくべき時期とが重なるんだろうなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:39:05.46ID:kg++NyZQ
むかーし電車待ちしてベンチ座ってたらおまわりさんにコーヒーとパンおごってもらったっけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:39:54.32ID:RHT6HdW+
前にケコーンしたいって女の人がいて占いに行ってたな(-。-;
違う違うそうじゃーなぁいーって苦笑いしたわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:40:31.33ID:/blHSGfX
>>426
ヤリ目の男しかいない(´・ω・`)
コイツと結婚はミリってのは真面目に婚活
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:41:54.59ID:/blHSGfX
>>430
そうそう(´・ω・`)2chにハマって羊水腐ってるだの、30過ぎたらムリだの見過ぎて本当に動けなくなって
もうアラフォー(´・ω・`)顔だけは綺麗だから皆まだイケる
言ってくれるけどもう諦めてる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:43:41.78ID:DwmQCBOp
>>425
女性らしくない感じで、化粧とかしなかったりとか薄い感じで職場に来る人だけどいいみたいに言われるけど、
いや、自分、そういう人、意外とタイプっすとは言ってるんだけどなあ


まだ、写真を見られたうえで断られるならいいが、話を出しても断るなら、結婚する気自体がない感じじゃないのかなあと思ったり
上司やら、年上やら先輩やら親戚やらからの話なので、こっちには断るという選択肢はないのでなあ
実際に会って話をした後に断るのは大丈夫だろうけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:44:58.15ID:kg++NyZQ
黒田清隆が流しの人力車に1人で乗ったりはしないだろうなぁとマジレス
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:45:20.48ID:8wADTYxc
>>436
そこまで行ったら、人間は地球にとって害悪だって損切りされそう (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:46:25.15ID:zlnhZRwU
>>434
若いかどうかは置いといても
結婚に焦ってる人には、自分も焦ってる相手しか
寄り付かないんじゃなかろうか(´・ω・`)
0446キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 04:47:18.43ID:i4kEa329
冷蔵庫でモヤシを発見したので袋麺に
一袋入れて食べたモヤシ多かった(´・ω・`)ゲッフ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:47:20.88ID:DwmQCBOp
>>442
とりあえず、現行の中国の体制は合理的ではないらしいなwww
AI的には

まず、体制を変えてからAIで政治の予測とかを投げかけて来いとwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:47:25.26ID:8wADTYxc
>>443
ルーチンワークに落とし込めきれないのが大丈夫らしい
タレントのマネージャーとかも
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:48:49.32ID:8wADTYxc
>>447
共産党は不要ってつぶやいたAIが即停止させられたらしいね
個人情報使いたい放題だから開発に有利かと思ったんだけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:29.13ID:SM/BEwQz
この番組って本放送はEテレなんだっけ。Eテレと総合両方で放送って珍しい気がする
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:46.66ID:wqZ2pJnc
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:50:03.48ID:DwmQCBOp
>>444
人間性と年齢は、必ずしも比例しないからなあ


漏れの職場なんか、50代よりも10代のほうが大人とかざらにあるし
上司というか経営陣、50代のやつ切ったらいいだろって思ったりするけど
あいつ、いろんなところとトラブルしか起こしてこないのに
その分、高卒の10代のやつのボーナスにでもしろやっていうね

漏れも、その50代のやつ嫌いだしというねwwww
0461キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 04:50:22.54ID:i4kEa329
>>452
危険だから良く噛みましたよwww
>>453
うん やっぱり一袋は多かった もう麺かモヤシか分からないw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:50:45.71ID:kg++NyZQ
>>442
AIって自然環境のことまで考えてくれるんかなぁ
発展と逆行するだろうし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:51:39.53ID:wqZ2pJnc
>>460
(´・ω・`)ノシ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:51:55.41ID:DwmQCBOp
>>452
>>453
もやしを一月食い続けると、さすがに体臭も異常になるらしい
家中がもやし臭くなるとか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:52:23.74ID:8wADTYxc
>>459
学費のかかる子供抱えたりして切りにくいんじゃね
仕事の能力よりも勤続年数とか、次見つかるかとかがリストラでは大事なはず そうでないと社会問題化して叩かれる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:52:54.28ID:aYwBBSSr
遥か後世に勝手に研究されて鼻が大きくて顎が出ていて美女とは言えない、とか言われちゃって気の毒なクレオパトラ(´・ω・`)当時の基準なら美人かもしれないのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:53:24.77ID:bdqqQ8/4
おまいらおはようっす
目がさめた瞬間休みって気づいたときの幸せ
0470キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 04:53:35.64ID:i4kEa329
>>464
安かったので調子こいて買った寿がきや本店の味です
流石に3パックは買い過ぎちゃいましたw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:54:04.27ID:DwmQCBOp
>>466
よく、これまで働いてこれたなあっていう感じの人がいっぱいいてもうね


人がやさしく対応してるからって、調子に乗り続けてんじゃねえよとw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:54:24.99ID:0JRwZDqp
>>457
花見は今週末までかのう、誰か誘ってくれ。一人では公園の喫煙所や、近所の大学とかでしたが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:54:48.53ID:8wADTYxc
>>462
つ 持続可能性 存続の基盤まで食いつぶしそうだったら抑えるでしょう
でも、プログラミング次第だからなぁ 合成の誤謬というか個のレベルの最適解が全体には害悪になる場合あるし
株のプログラム売りとかそうだよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:56:09.22ID:8wADTYxc
>>471
わかり頃はそう思うんだけど、自分に権限が持てるようになる頃には、結果として自分もそうなってるんだけどね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:56:53.19ID:KnMD4EVH
棒ラーメン、二束を茹でてスープは1袋で済ますから
スープだけ溜まり続けている俺
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:56:53.98ID:0JRwZDqp
>>461
じゃが、半端に半分使うと、モヤシは足が早いし、また新しく安い野菜こうて、野菜炒めでも作らんといかん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:57:00.52ID:JR52uCct
EP1が公開された時にジャージャービンクスが醜いって本国で叩かれまくってた知った時は俺からしたら意外だった
可愛くないか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:58:13.55ID:EHzJkXSZ
おはようなっとう
お巡りさんの繁盛って犯罪が増えないと(´・ω・`)
0493キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 04:58:25.34ID:i4kEa329
>>486
野菜室の片隅でベチャベチャになったモヤシを発見すると
なんであの時に一気に使わなかったと後悔してしいますよね(´;ω;`)ブワッ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:59:07.11ID:0JRwZDqp
>>471
肝心なタイミングではちゃんとしてんじゃね?wよくいや、要領がエエタイプw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:59:54.23ID:ASjexJRK
花は咲くプロジェクトはまだ死んで無かった!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:59:59.10ID:LyAQNXM1
ちなみー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:59:59.80ID:elXWXSGw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:00:59.74ID:KnMD4EVH
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
          菅菅房長菅
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:01:07.27ID:LyAQNXM1
平成31年あるのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:01:08.23ID:EHzJkXSZ
何か石原慎太郎と若い連中と海辺の別荘みたいなところに逗留してて
ホテルからシェフが来てこれから飯を作ってくれるってところで目が醒めた(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:01:48.39ID:0JRwZDqp
>>427
ワイのねーちゃんが外科医やねんけど、ねーちゃんの彼氏?が、それで、両親が反対したらしく、ねーちゃんが珍しくワイにLINEでぐちってきよったから、とーちゃんにだけきれといたことがある。かーちゃんにはきれらんから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:39.44ID:J8rbYP1H
>>493
あるある、もやしの足はボルト並みに早いね…(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:43.06ID:LcZNwI/i
ゴミが皇后になってあらされる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:03:28.11ID:FBQ4qLjX
>>427
ファミコン屋の店長とかパチンコ屋の機器設置の作業員とかは言いにくかったな・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:03:30.04ID:LyAQNXM1
>>538
重力の効果を甘く見てはいけない(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:04:23.23ID:LyAQNXM1
昔の車はいいなあ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:04:35.24ID:2EGjspPz
山本昌のやつ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:04:53.73ID:r0M4x+Da
ミウラええな。スーパーカーブームの人気車の1つ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:05:07.29ID:0JRwZDqp
>>493
若いとき実家でニートで、毎日ラーメンでも良かったが、今やニートのひとり暮しやから、夜しか食わんが毎日ラーメンでもあきるっていうか、自分だけのために鍋でゆをわかすんがだるくてなw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:05:16.63ID:oTq1bIeR
スーパーカー消しゴム飛ばし大会では
俺の最強アイテムだったランボルギーニミウラ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:05:28.58ID:OqupsyCc
日本車でこういうのに出せるとしたらやっぱ2000GTなんかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:05:41.40ID:DwmQCBOp
>>530
だね

他スレで高校生のツイートだかブログに、この教室は平成生まれだらけっていうのを見て、
なんで、そんなの書いてるんだろって思って考えたら、
担任も平成生まれなのかよっていうことを理解したっていうのがあって、
なんか、昭和生まれとか、それこそ、おっさん、おばさんとか、じいさんばあさんやんって言われてもしょうがない時代がやってきてるということがわかって、
一本行っとこうbyリストカッター建一かと思った
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:05:52.94ID:6g6v+tIE
地方枠の再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:12.18ID:LyAQNXM1
筆で体中を撫で回すとかどんな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:17.16ID:r0M4x+Da
これで性の目覚めがおとずれそう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:35.50ID:oTq1bIeR
>>566
小学生の時、近所の人が乗ってたが、ボディのグラスファイバーがペキペキ割れた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:44.69ID:0JRwZDqp
>>549
水商売よりエエと思うでw水商売は悪いが、あんまエエ死にかたせんイメージやわw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:50.17ID:wqZ2pJnc
意識の高い人たち
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:07:06.69ID:/xXWop4o
何がフワフワじゃ
日本人はヘチマでゴシゴシ洗うもんじゃ
(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:07:26.26ID:n/TEB/zU
>>603
いいなぁ現物見た事ないわ
サーキットの狼で逆さになってゴールするのが印象に残ってる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:07:37.27ID:wqZ2pJnc
筆職人(意味深)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:07:58.03ID:FBQ4qLjX
>>607
水商売はやったこと無いなあ・・ 昔いた会社の先輩がゲイバー務めてて、うちにバイト来てよとか言われたけど・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:08:05.75ID:LyAQNXM1
職人「嫁と娘で試してみました」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:08:11.79ID:kg++NyZQ
>>614
アレルギーで医者にかかってから体ゴシゴシ洗っちゃダメって言われてるわ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:08:22.61ID:/pOp3dMs
明日から別の放送局へ異動するアナウンサー結構いるだろうな。NHKは異動多いし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:08:57.46ID:EzaszP0v
子供が筆に目覚めたらどうしてくれるんだ?!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:35.36ID:d4h51/Sl
豊橋に四年間いたがこんな逸品があるとは知らんかった
適度に街、適度に田舎ないいとこだった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:40.97ID:rPtIZCVz
NHKでイマイチとは、

イマイチも出世したんだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:07.05ID:ASjexJRK
ママンが入れろよヽ(`Д´)ノ
0659キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:12.91ID:i4kEa329
>>628
安心安全ジェネリックですね(・∀・)ニヤニヤ
>>634
ベッピンさんな姉ちゃん横に乗せて走りたいですよね(*´д`*)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:16.16ID:LyAQNXM1
アグネース
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:20.99ID:EzaszP0v
夫婦でも使ったのか?
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:28.28ID:CGCOTbYq
これでちくにーしたら気持ちよあ誘う!!(*´Д`)ハァハァ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:32.44ID:DwmQCBOp
>>635
漏れの好きな人たちが、実は平成生まればかりとか冷静に考えたら、
おまわりさーん案件かと思ったら、
芸能人をのぞいたら合法の年齢だったわwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:40.98ID:FBQ4qLjX
>>644
ちゃんとしたキャリアが付く仕事が良いな・・ パンチンコ関連の仕事してましたて面接で言っても、
印象最悪だわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:11:26.74ID:ASjexJRK
イッピン!候補か(´・ω・`)筆
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:11:45.87ID:6g6v+tIE
移民促進キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
生臭い工場も外人に置き換え
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:11:51.95ID:r0M4x+Da
日系4世って完全に外人やん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:11:59.63ID:FBQ4qLjX
もう外人挿れるのやめろよ どうして駄目ってわかんないのかなこれ決める政治家
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:12.04ID:LcZNwI/i
やめろや 自称日系人が犯罪犯しまくりだろうが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:22.60ID:4gVg5nYG
>>686
(´・ω・`)ノシ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:23.57ID:Fgfj0XXI
5年で使い捨ての労働力にするんだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:41.40ID:AKh28qhp
くだらん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:43.76ID:/xXWop4o
>>634
ボンドカーはロータスエスプリがいまだに最高だと思うお
潜水艇に変形するのは今観ても物凄くカッコイイお
(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:48.36ID:DwmQCBOp
>>675
飛行機が浮かんだり飛ぶ原理も、経験則に過ぎないとか

飛んでるときの航空力学というか、空気の流れみたいなのは理論としては確立してるそうだが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:50.02ID:r0M4x+Da
見た目の抵抗ないからだな。
もっと高学歴とか基準をしっかりしてよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:59.81ID:8wADTYxc
>>688
中途半端なことするよりちゃんと移民認めたほうがいいと思えてきた
技能実習生とか欺瞞じゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:13:30.20ID:PFW2v/Va
・日系人コミュニティーで固まらないこと
・日本の文化風習に従うこと
・サンバのリズムを知らないこと
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:13:45.69ID:vuNruH4m
もうさ、人口減ってもええやん。
日本人だけでこぢんまり生きていこうよ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:06.69ID:4gVg5nYG
暑い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:23.99ID:FBQ4qLjX
>>716
この国の40代って息してない気がする・・ 人口比割合すごい多いのに・・
0730うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:41.25ID:CGCOTbYq
>>671
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
>>678
望むところだっ!(´・ω・`)
>>685
有料コンテンツになります(´・ω・`)
>>690
とっくに解放したw
>>696
シルクの布もいいみたいだけど買えないwベビーパウダーっていうのは目から鱗だった(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:41.62ID:rPtIZCVz
ここにいる人は
朝まで生テレビから移動したひとですか?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:00.87ID:xqm0D15v
>>719
不法就労何年もして親を母国に強制送還で親子が引き離される なんて事件があったよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:28.53ID:FBQ4qLjX
>>723
別に生活保護はいいけど、その外人の祖国から支給ろってことならまだわかる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:31.15ID:4gVg5nYG
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:38.51ID:Hi1NKImr
死に体
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:40.79ID:r0M4x+Da
新ルパンのED曲感
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:47.12ID:DuZFnpKv
鬱だ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:49.83ID:94rX8XiY
あー明日から新年度だから死ぬわー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:54.72ID:DwmQCBOp
>>722
明治後期から終戦後まで、日本から出ていくことを推奨してる感じの制度だったしな
日本国内で生産できる食料では養いきれない的なことで

アントニオ猪木世代とか、中学卒業したらどうすんのっていので、移民するっていうのが、割と普通だったんやねんでと
今の70代とか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:16:06.79ID:Io9Rxkyo
死にたい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:16:07.16ID:ecX5fUm9
★本日 朝★

3月31日(土)午前5:15〜5:40 NHK総合
 【再放送】小さな旅「緑の宝石 瀬戸かがやいて〜広島県 大崎下島〜」
   ☆白黒の猫が登場します!
    出番は午前5時28分頃
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:16:50.21ID:ASjexJRK
緑の宝石・・・川島緑輝(かわしまサファイア)の事か?!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:16:59.76ID:oTq1bIeR
>>764
高校の家庭の先生とか、満州帰りで中国から人が来た特普通に話してたな
0784うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:15.06ID:CGCOTbYq
哲也だっせー格好だなあwww(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:24.45ID:bdqqQ8/4
新聞のテレビ欄見ると夜は特番ばっかだな
年度末だしな
民放見てたときはなんか面白い番組ないかとワクワクしたけど
ここ10年くらいNHKしか見なくなったからなあ・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:36.43ID:SM/BEwQz
千鳥の大悟のせいで瀬戸内海の島っつーと無法地帯のイメージ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:43.50ID:xqm0D15v
>>760
正月は少しはおめでたい気持になるけど 新年度は鬱になるよね
まず上司から今年度の業績目標は〜ノルマは〜って話を必ずされる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:44.58ID:FBQ4qLjX
>>764
もう昭和の頭からそんなだったみたいね 祖父も日本じゃ仕事ないから、朝鮮行ってきなさい給料倍になるから言われて
行ったら血族が半分殺されたり、財産全部朝鮮人に取られてすってんてんになるという・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:17:51.10ID:ecX5fUm9
ここってもしかしてBSプレミアムのこころ旅で出てきた赤い桟橋かなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:03.11ID:OqupsyCc
>>739
カルデロン?
あれそもそも不法入国だったのにな、子供は日本で産まれて日本語しか喋れないのに日本から出ていけというんですか?などと言って擁護するバカが居たな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:04.36ID:4gVg5nYG
>>788
ソープへ行け
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:26.94ID:r0M4x+Da
ひょっとして ももへの手紙の舞台かな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:59.00ID:FBQ4qLjX
>>798
アレフィリピンも受け入れるていったんじゃなかったっけ?子供の方も 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:59.24ID:94rX8XiY
>>789
新人の可愛い子みたいけど死ぬわー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:19:21.22ID:JR52uCct
>>632
日常的に肌に触れるものが危ないんだよなー
ためしてガッテンでやってた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:19:35.82ID:FV5XHCdq
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:19:45.73ID:FBQ4qLjX
そういやこのひと夕方のアナウンサーだった気がしたけど なんで人相の悪い白髪の人になったんだろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:19:48.32ID:DwmQCBOp
なんつうか、今の右翼も左翼も現状しか知らない人が多くて、
ちょっと昔とか、娘を売って家族が生きていけるみたいなことが現実だったとか知らない人が多いのが、
どっちも頼りないことの原因ではって思ってしまう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:20:31.52ID:4gVg5nYG
緑檸檬
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:20:40.28ID:dqNd7as8
>>722
ほんとコレ
カナダなんか日本の26倍の領土なのに東京の人口と大して変わらないしなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:20:50.93ID:8wADTYxc
>>798
フランスも中東移民2世が犯罪犯したら強制帰国とかさせてるけど・・
ジハーディ・ジョンは、旅行しただけで当局に障害監視するって脅されたらしいし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:21:14.23ID:DuZFnpKv
昔、レモンちゃん言われた落井恵子、
今は山姥みたいになった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:21:40.35ID:r0M4x+Da
若い女性いるのにBBAばっかり喋りやがって
0862なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/31(土) 05:22:52.84ID:0mToG+J7
>>844
しまなみ海道行ったら道端なんかでそのくらいの値段で売ってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:22:57.57ID:S+Qwlvbz
日本レモンはアメリカ産の半分の大きさ。俺はアメリカ産の方を買う。高いけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:14.68ID:DwmQCBOp
うしくんにまた無視された・・・


ユーチュバー気取りで、また、プライベートの情報が明かしませんということだお・・・


うしくんは変ってしまったおブワッ!!!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:19.85ID:4gVg5nYG
モノレール
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:22.01ID:ASjexJRK
このエンジン音は?!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:30.04ID:r0M4x+Da
完全にアニメももへの手紙のロケ地だな。レモン畑だったのか
0879キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:52.67ID:i4kEa329
>>856
|∀・)ノ ハリーちゃんオハ〜今日も早起きなのね
|;・`д・´)  って 具が見えちゃってるじゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:09.95ID:4gVg5nYG
貴重な檸檬が
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:13.98ID:ASjexJRK
後のダイナマイトボートレース宮島であった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:19.11ID:bdqqQ8/4
平成3年か
高校卒業して大学入学した年だな・・・
大学1年からやりなおしたい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:23.78ID:xqm0D15v
>>722
高齢化はいつかは皆死ぬから解消するけど、問題は少子化。
よほど女性優遇、結婚妊娠出産子育て優遇しないと無理
0892なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:51.42ID:0mToG+J7
(;´Д`)ノ尸゙゙゙゙=3 ブシュゥゥゥゥゥゥゥ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:25:19.19ID:vuNruH4m
>>862
アメリカ産でも3個200円近くするのに。
3個100円で買ってきてアメリカ産と同じ値段で売れば大金持ちやな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:25:42.55ID:uCdh651v
法務省=政府の移民政策??

行き当たりバッタリ、付け焼き刃、泥縄、焼け石に水…………
移民政策導入の足ががりにでもしたいんちゃうの????

毎年50万人以上人口減少の日本で数千人単位の日系人が増えたところでwww

大体、生まれた地で食い詰めた連中が移住して来る訳だから、そんな人間にマトモに引き受け手が日本にいる訳ナイだろ!?

とりあえず日系人からならナントナク世間様の反感やら不安がナイだろって浅はかもイイトコ!!

霞が関の知恵もその程度かwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:04.22ID:ASjexJRK
>>889
チャリのりがポッカレモン100を持ってくと言ってたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:06.47ID:tF/E/UKN
まあ薄めりゃミネラルウォーターといえなくもないわな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:22.10ID:DwmQCBOp
>>881
うしくんと寝太郎とハゲさんは、
気に食わないレスにはレスしないっていう人たちだから・・・


そこらへんがやっぱり結婚ということについても影響してるような


って書くと、ハイエースさんに運ばれて、どっかに埋められるという事件が発生というねww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:26.91ID:d4h51/Sl
スーパーにたまたまあった広島産の高いレモン買ったことあるけど香りがすごくよかった
0923うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:56.42ID:CGCOTbYq
しましまロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:27:24.68ID:r0M4x+Da
ポニーテールの子は美人になりそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:27:37.64ID:ASjexJRK
>>920
集団食中毒でレース中止になりました(´・ω・`)宮島
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:27:48.63ID:BhZkfBmV
【我那覇真子「おおきなわ」#12】

勇気と真実が反基地活動家の実態を暴く! / 沖縄から日本を担う若者たち[桜H30/3/30]
https://www.youtube.com/watch?v=5Ce--qGvx0Q


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄の極左新聞2紙に風穴を開ける存在!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:10.34ID:qx8fxApF
農薬散布シーンはカットですか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:17.99ID:4gVg5nYG
いいこだねー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:32.09ID:DwmQCBOp
>>910
おっ、レスされた


うしくん的には、48Gと坂道のメンバーでお好みの人とかいるのかお?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:55.34ID:ecX5fUm9
>>815
続けてEテレにも猫登場(*´∀`*)

★本日 朝★

3月31日(土)午前5:30〜6:00 NHKEテレ
 【再放送】やまと尼寺 精進日記「弥生 春待ちわびて ふきのとう」
   ☆猫のスージーが登場します!
    出番は午前5時44分〜46分頃
0953なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/31(土) 05:29:11.22ID:0mToG+J7
ここってひょっとして呉から行けるとびしま海道の島?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:29:21.75ID:r0M4x+Da
レスカ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:05.56ID:ASjexJRK
>>951
マジ勘違いしてた(・∀・ )ゞ エヘヘ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:16.85ID:bdqqQ8/4
>>948
あの映画にそんなシーンあるの?
ごめん見たことないんだわ実は(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:25.73ID:ecX5fUm9
>>950
続いて↓に猫登場wktk

★本日 朝★

3月31日(土)午前5:30〜6:00 NHKEテレ
 【再放送】やまと尼寺 精進日記「弥生 春待ちわびて ふきのとう」
   ☆猫のスージーが登場します!
    出番は午前5時44分〜46分頃
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:31:26.91ID:ecX5fUm9
>>962
↓も観てニャン♪(*´ω`*)

★本日 朝★

3月31日(土)午前5:30〜6:00 NHKEテレ
 【再放送】やまと尼寺 精進日記「弥生 春待ちわびて ふきのとう」
   ☆猫のスージーが登場します!
    出番は午前5時44分〜46分頃
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:31:28.93ID:G+OgC9mn
じーさん、元気そうだな
俺はあんな歳まで生きる自信ない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:31:34.63ID:8wADTYxc
>>969
番外地を出た直後に食堂に入る 何年かぶりのビールを本当にうまそうに飲む
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:13.24ID:qx8fxApF
>>948
有名な逸話だけどよく考えたら前日ってw
せめて二日前ならわかるけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:22.99ID:wqZ2pJnc
意識高い系
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:29.70ID:tF/E/UKN
なります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況