X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144206 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:04:16.15ID:UaDaM54Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ144204 利尻富士
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522531484/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:14:52.29ID:oc2Kdx3B
【米国】米軍沖縄駐留は「日本防衛が目的。多くの人たちはこの事実を実感していない」 米海兵隊司令官★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522459417/

【河野外相】「北朝鮮が次の核実験を用意」 日朝首脳会談「さあ、平壌へ来てくださいと言われ、行くことになったら足元をみられる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522496406/

【放送法4条撤廃】在京民放キー局5社、政府に反対姿勢 フジテレビ社長「民放の存在の根幹脅かす。断固として反対する」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522525780/

立憲民主・枝野「放送法4条の撤廃検討は論外。やるなら、安保法制以上の大対決」 維新・足立「野党マスコミ大連合との最終戦争になる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522470863/
0004みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:16.99ID:jAsTrkRv
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:45.80ID:jAsTrkRv
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:14.53ID:jAsTrkRv
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:31.97ID:jAsTrkRv
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:25.64ID:jAsTrkRv
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:07:59.47ID:e1GWHYnd
南山大学なんて聞いたことない大学だな。
どこかのFランか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:02.08ID:xghJVdQ3
相模ってミスがあったり打たれてもその後の対処が他と違う
切り替えがいいね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:59.47ID:sPdwvZGf
ここ
0014 【男の娘】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 09:12:27.82ID:BaXAvAhA
>>9
南さん大学?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:49.55ID:cr5YCFWm
>>1 おつ ダイナマイトボートレース芦屋開催中
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:23.11ID:KrYXJ0k0
おはようございます、飲酒開始(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:51.78ID:cr5YCFWm
>>18
おはようさん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:16:19.83ID:KrYXJ0k0
>>20
おはよう、実はクソスレ住民です(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:16:21.46ID:NOswPOBw
>>14
南さんはあんなにハゲてるけど、広島大学出身なんだぞ
昔、広島のどころかですれ違ったことあるかもしれない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:03.76ID:KrYXJ0k0
キムは亡命先見つけたのかな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:44.73ID:KrYXJ0k0
>>23
広島の医者て広大卒ばかり・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:18:03.07ID:R9I8EC5R
>>15
しばらく見ない内に老けたなぁ・・・(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:19:05.08ID:KrYXJ0k0
実況民てアル中多いのかな?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:19:11.78ID:NOswPOBw
ジョンウンも自分の命だけは守りたいんだろうなあ
あれだけ無慈悲に身内殺しまくってるのに
しかし、あんな奴を中国もVIP待遇でよく迎えるわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:20:18.05ID:KrYXJ0k0
プーチンと会談中にシリア空爆するぐらいだから
トランプは面白い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:21:02.43ID:KrYXJ0k0
牛まゆの声たまらん(*´д`)ハァハァ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:21:46.94ID:NOswPOBw
うしまゆの心無い司会進行はこういう番組にぴったりだなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:21.74ID:KrYXJ0k0
うしまゆってブラタモリでタモさんにいじってもらったらいい味でそうなのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:22.69ID:NiNkTqhZ
南山大学
柘植恵水 - NHKアナウンサー
山本左近(中退) - F1ドライバー
中嶋一貴(中退) - F1ドライバー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:00.68ID:7NeiGSgp
おはようございます(´・×・)ノ
少ないね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:29.45ID:cr5YCFWm
>>39
おはようさん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:34.68ID:KrYXJ0k0
理解できないたとえ???
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:47.95ID:eiSP/2hW
岡本黙れ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:52.24ID:eu5DmHaZ
おはよう~(´・ω`・)ノシ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:18.38ID:KrYXJ0k0
うしまゆも苦笑
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:47.66ID:7NeiGSgp
>>41
(´・×・)ゞ

>>44
おはよう!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:25:30.81ID:KrYXJ0k0
キムもツイッター始めればいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:11.28ID:cr5YCFWm
>>44
おはようさん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:11.75ID:AHGLRRGa
QK(休憩)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:24.73ID:eu5DmHaZ
>>47
>>48
>>51
ども~(´・ω`・)ノシ

ヤフコメのアイコンがかわいい動物になってた。
罵詈雑言も難しいコメントも全部かわいい❤
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:38.02ID:eu5DmHaZ
>>55
うぇ〜い(´・ω`・)ノシ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:16.27ID:KrYXJ0k0
>>57
ほんとだ、かわいい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:29.55ID:T7MuZ948
>>48
プリキュアを見た時の感想で「中学生の女の子が傷だらけになって地球を守るために戦っているのに俺は一体何をやっているんだと思うと泣けてきた」ってのがあったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:05.93ID:KrYXJ0k0
ヤクザの鉄砲玉扱いか・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:17.14ID:AHGLRRGa
>>59
長野人生
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:45.75ID:NOswPOBw
>>53
うしまゆ「民放じゃあるまいし・・・」


誰かさんは本当に言ったらしいけどw
0065 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:57.33ID:BaXAvAhA
>>23
総合科学部だろ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:31:43.32ID:eu5DmHaZ
卵焼きをたくさん作って食べ忘れるって夢を見た(´・ω`・)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:31:58.32ID:T7MuZ948
四月一日と書いて「わたぬき」と読む姓があるらしいけど今まで一度も会ったことがない。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:02.74ID:KrYXJ0k0
うしまゆ「だまれ」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:01.47ID:AHGLRRGa
そういえばエイプリルフールだった
0073 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:09.20ID:BaXAvAhA
>>68
      ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・)
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:15.18ID:cr5YCFWm
>>59 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
長野市は快晴、洗濯日和、あとは桜が欲しいがまだ咲いてない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:23.92ID:KrYXJ0k0
人少ないですね、トイレいってこよう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:10.62ID:T7MuZ948
また北チョンの話し。もっと面白い話題はないのか(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:13.24ID:NiNkTqhZ
>>80
●名前:豚太郎 ●愛称:とんちゃん ●年齢:不詳 ●性別:男の子
●出身地:高知県 ●特技:ラーメンの配達 ●特徴:つぶらな瞳 
●好きな食べ物:ラーメンとギョウザ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:57.95ID:7NeiGSgp
>>74
長野人なの?(´・×・)
0087 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:08.97ID:gLS5mqXl
うしまゆの完熟女子感落ち着きすぎ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:23.00ID:AHGLRRGa
今日は薄曇りで少し寒い@東京
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:32.53ID:KrYXJ0k0
広島にも豚太郎沢山あってけど消えた(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:15.60ID:KrYXJ0k0
うしまゆとわくまゆ、どちらを選べかと言われると悩むな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:31.95ID:T7MuZ948
>>85
バンビ坂本からかな、甲子園で大会ごとに誰か一人がアイドル扱いをされ始めたのは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:40.54ID:3IH5SwHt
南さん   卒業後にハゲた
揚げ太郎 在学中すでにハゲてた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:59.07ID:NOswPOBw
>>90
「『ぶたたろう』じゃないよ『とんたろう』だよ〜♪」ってCMあったよなw
ブタが空飛んでた・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:23.34ID:cr5YCFWm
>>86
長野市民ですな、スーパーマーケットデリシア(半額戦争激戦地)をよく利用するオッサンです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:29.29ID:KrYXJ0k0
最近の高校生は鍛えられてて、尻を見るのが楽しみだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:59.96ID:KrYXJ0k0
トランプの写真って酷いのばかり選んでるよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:32.47ID:7NeiGSgp
6回表で14球!?と思ったら交代したのか(´・×・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:00.86ID:6mKBZZPw
虫探ししに逝く@俺(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:19.19ID:7NeiGSgp
>>97
おやきはどこのが美味しいの?
いろは堂とか有名だけど(´・×・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:41:08.77ID:KrYXJ0k0
早稲田実業の大輔ブームとかあったな、あの頃の子どもの名前に大輔が多い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:41:39.23ID:+FcD/6LU
西友に行ったら母ちゃんがバイトしてた・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:42:14.93ID:KrYXJ0k0
近くにスーパーが乱立してレジ係が慢性的に不足してる
バイトしようかな?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:39.57ID:KrYXJ0k0
昨日の広島の三大ニュース
・カープ連勝
・ありがとう三江線
・岩国基地にスーパーホーネット集結
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:44:48.84ID:KrYXJ0k0
トランプは面倒な交渉より、空爆か亡命しか
考えてないような
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:11.46ID:KrYXJ0k0
>>114
今日は千光寺凄い人だろうなぁ・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:49.15ID:cr5YCFWm
>>104
オススメ店は無いが俺は「あんこ」が入ったおやきを勧めてる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:46:30.16ID:gx4PkuPk
NHKはなんで岡本を起用するの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:47:15.08ID:KrYXJ0k0
うわ、サンプレが1位になってる!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:47:55.40ID:cr5YCFWm
ドリンク出されるとすぐ飲み干す癖があるのでこうゆう場では恥ずかしいだろうな(´・ω・`)あいつのコップ空じゃんって
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:48:14.58ID:KrYXJ0k0
これを貿易戦争と煽るマスコミ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:48:28.28ID:cr5YCFWm
ムニューシンって名前の割に可愛くないな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:04.48ID:KrYXJ0k0
BSの朝のニュース「キャッチ」の丹野さんも好きです
今週はかばみんだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:17.86ID:7NeiGSgp
>>117
あんこ……(´・×・)
まんじゅうと違うのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:22.37ID:eu5DmHaZ
>>112
アニマックス実況にも書いてあったwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:36.79ID:cr5YCFWm
>>126
オムレツパーティーのはじまりだ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:05.73ID:7NeiGSgp
>>126
でかした(´・×・)褒めてつかわす
ではうpを
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:08.83ID:KrYXJ0k0
もういいよ、日本は永久に森友でいいじゃん(嫌味)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:56.03ID:KrYXJ0k0
うしまゆが暇なので出演者の似顔絵書いてたら笑うな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:43.40ID:KrYXJ0k0
インドと中国の自動車の関税とか知ってて言ってるのか?
0138キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:43.80ID:JYpInubE
スーパー301って昔に聞いた事があるな(´・ω・`)
>>130
|A`) ちょっとまってよぉ〜 これはで一週間は持たさないと・・・
>>133
ただいま冷蔵庫で安静にしております(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:02.93ID:DI4eWB2B
速報 天皇陛下が死去
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:05.57ID:cr5YCFWm
>>128
そう思うだろうけど初心者には向いてるんだよ、野沢菜やナスは人を選ぶ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:54.34ID:KrYXJ0k0
EUには関税&非関税障壁の嵐
0142キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:31.33ID:JYpInubE
バカが居る エイプリールフールだからって
アンカすら打つのが怖いくらいの文章だ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:32.60ID:6mKBZZPw
虫探しに行こうと車に乗ったが
まだ発車してない@俺(´・ω・`)やる気が出ない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:39.50ID:KrYXJ0k0
トランプの写真に吹き出し入れてほしい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:54.55ID:eu5DmHaZ
今年のエイプリルフールネタはイマイチ…(´・ω`・)
https://i.imgur.com/iCVgz3k.jpg
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:54:40.03ID:eu5DmHaZ
>>143
釣りに行けよ〜(´・ω`・)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:05.70ID:KrYXJ0k0
>>149
うん、うしまゆがいい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:22.24ID:7NeiGSgp
>>140
ふぅん(´・×・)なるほどね
私はいろは堂のなら結構なんでも美味しかったんだよね
他に美味しいお店がないかなぁって思ったの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:38.87ID:6mKBZZPw
>>150
釣りならこのスレで幾らでも出来るだろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:50.67ID:cr5YCFWm
>>147
たい焼きって高くても150円くらいだけどたこ焼きって値段読めないから怖い(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:16.38ID:KrYXJ0k0
うちの兄貴が白百合女子大で教授やってた時は
単位が足りないという女子大生の電話が凄かったわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:33.20ID:eu5DmHaZ
>>153
お、おう(´・ω`・;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:45.68ID:KrYXJ0k0
なんでみんな画像フォルダからなんでも出てくるの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:46.03ID:df2G9J0i
>>155
カラダで何とか(´・人・`)お願い

とか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:47.53ID:i4L54gj2
牛田アナって、これまで燻っていたの?
こんな美人アナがいたなんて。。。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:13.03ID:KrYXJ0k0
>>161
そんな感じでした、単位もらえるなら何でもします的な・・・
0166くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:18.41ID:YPKCtEJt
>>139
退位に関連する行事の日程なんかが全部決まってから退位の日まで
持たなくて逝っちゃった場合、逝った翌日に皇太子が天皇になって、来年
には日程通りに退位することになるんだろか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:41.75ID:df2G9J0i
>>164
うわぁ・・(´Д`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:47.31ID:KrYXJ0k0
AIにジモンの紹介させたのが大笑いした、あれスタッフのねつ造でしょ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:52.51ID:cr5YCFWm
>>152
「焼き」おやきだといろは堂が有名だよね
あと小川村のおやき村もか
0171 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:01.83ID:BaXAvAhA
>>165
尾道は遠いからよくわからん
これは広島市内
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:50.33ID:eu5DmHaZ
>>160
目の前にあるPCかスマホでググって…(´・ω`・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:52.92ID:7NeiGSgp
>>164
怖いなぁ(´・×・)
ウチはレポート出さなかったらウチに電話してきてくれたわ
0175キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:54.75ID:JYpInubE
>>168
|;・`д・´) これはアリと言えば 無しだ!!
お好み焼き定食ならOKかも知れないが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:06.18ID:cr5YCFWm
>>158
だなぁ、それでも冷凍たこ焼きと比較したらおいそれと買えない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:34.07ID:KrYXJ0k0
下らないサンジャポ見ながらここで実況します(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:43.61ID:cr5YCFWm
>>168
たこ焼きはデザート扱い・・・なわけないなこりゃ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:51.87ID:ZRJod9eX
あれ
ニノ岡山じゃなかったのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:18.07ID:7NeiGSgp
>>170
_φ(´・×・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:25.90ID:3IH5SwHt
>>155
追試の追試がダメで「これじゃ単位でないねえ」と教授から電話かかってきた(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:28.87ID:gLS5mqXl
無期契約は浸透するといいね!悪徳企業はぎりぎりで切るだろうから
0193キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:33.28ID:JYpInubE
>>179
50個入の冷凍タコ焼き買って帰って来たら冷凍庫が
満パンで半分食べた思い出が(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:33.74ID:cjLSBvDw
【超速】
NHKアナウンサーの和久田麻由子小泉進次郎と婚約
0195 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:34.61ID:BaXAvAhA
>>184
風潮亭
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:49.97ID:7NeiGSgp
>>184
桂一門で(´・×・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:20.68ID:cr5YCFWm
>>193
子どもの夢だろ!たこ焼き腹いっぱい食べるのって(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:20.89ID:eu5DmHaZ
>>199
最近歌丸さん見ないね(´・ω`・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:32.21ID:KrYXJ0k0
中国は金とともに人が押し寄せてきて国を乗っ取る
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:37.95ID:jAsTrkRv
日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:47.70ID:7NeiGSgp
>>206
お元気だといいね(´・×・)
0216 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:51.96ID:HCN+kDT4
>>182
サンジャポは前の吉田アナ好きだった(・я・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:13.22ID:sPdwvZGf
コナン復活きたあああああああああああああああああああああああ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:13.50ID:FwfGKhml
おい、NHKでやるニュースか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:16.75ID:NJUneXNJ
 
ニュースにすることか?wwwwwww
 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:18.58ID:mkTvGaKp
コナンの宣伝
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:19.83ID:vTLfIfT+
これ定時ニュースでやることなのか
0238 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:22.29ID:HCN+kDT4
バーロー!(・я・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:24.23ID:R/a+XTHY
名探偵コナン




名探偵コナン
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:25.44ID:w4WV6iTa
        /_ -‐‐-‐ ‐-‐ ‐-‐ ‐- 丶
     ∠ ".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´`ヽ、
      /ヽ"~,.‐‐-、-‐‐ 十‐ ' ' "~ヽ´ V へ"~`
     〃V 〃   ・i __  / ・   ヽ I /ヽヾ
     | i::/ ヽ、〆 /   `ゝ、 - '  《/ i l l
     ヽ:I    ::::〈 ,、 ヽ:::: ,     く 丿 l
       (   ,.ィ彡ノノノハミミミミミヾ:     I/ ./
     /ヽ   ヽ  ⌒   ノ     ノ / ヽ
 ---‐/   I ヾ   丶-‐‐  ´     / /  ヾ
 --‐/   i  ヽ          . '  /   l ̄
  丿   l    ` ‐ 、〆、-‐イ"   /    l
  く    /ヽ:.:.:.:.:.:/ヾ"'´~`ゞ:.:.:.:.:.:.:.:.:./\  i
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:26.47ID:DH60zqDP
え?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:28.12ID:SKoEK4Yg
他にニュースないのかよw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:28.31ID:n/JM3JpJ
これNHKでやる話題かよw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:28.58ID:GU6kWbgk
これがニュース?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:28.83ID:1hFrwAgS
ハンターハンターの再開は報道しないのに
コナンは報道するか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:32.30ID:cr5YCFWm
これがニュースになるのかw
それならハンターハンターの富樫が連載再開したら速報テロップもんだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:33.99ID:NJUneXNJ
日テレのニュースならまだしも

NHKで必要か?wwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:35.73ID:mkTvGaKp
青山は病気だったの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:36.79ID:KrYXJ0k0
おれ、いい画像は保存させてもらうんだけど、どこに保存されたかわからなくなる・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:37.81ID:01jNPTnD
NHKて民放と変わらんなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:39.13ID:DH60zqDP
バーロー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:41.86ID:n8WCBoi7
コナンの謎解きでのセリフの多さは物語としての体をなしてないわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:42.89ID:vFcgbqWC
平和だなあ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:44.18ID:BXt0ovyU
名探偵コナンのニュースなんかやるな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:44.57ID:R/a+XTHY
青山さん




青山さん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:47.30ID:DnRfSkB0
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:53.08ID:TNUcm4NW
富樫が上から目線で一言↓
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:53.72ID:IrP846y3
映画のタイトルに合わせてだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:59.62ID:avnlMmZ3
冨樫をたたけ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:59.79ID:PvYfsNf3
どーでもいいニュースばっかwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:00.04ID:J/HRIu9Z
ごめん、一回も漫画読んだ事ないわ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:01.99ID:kn9QgAjr
なんだ?このニュースは
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:02.15ID:jAsTrkRv
カンボジアといえば・・・
(金 正男暗殺事件は)どうせマレーシアがカンボジアやフィリピンのように中国に買収されて(逆に言えば中国を恐喝して)終わりだろ 。
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
外国人は日本人とは全く違う生き物“サイコパス”なんじゃよ(´・ω・`)
そういう者が日本に来ると、日本人の度外れたお人好し加減に驚くやら呆れるやら。
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄行きじゃな・・・合掌。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:03.30ID:zSngsAa8
NHKでやるニュースかよ
だったらベルセルクやハンターハンターでもニュースにしろよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:05.36ID:SQKj3kgt
しれっと映画の宣伝まで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:10.12ID:1V8JWG6Y
設定上、もう一日数件の事件が起きてないとつじつま合わなくなってきてるらしいなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:11.79ID:Crz+nrgy
NHKニュースでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コナンの連載再開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう受信料払わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:13.45ID:vTLfIfT+
>>277
日曜はいつもこんなもん
0318 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:33.14ID:HCN+kDT4
>>236
ぬぁあああああああああにぃがあ仕事しろだ馬鹿野郎!!!!(・я・`)
夕方ちょっと行くけど酒のんじゃった(・я・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:36.24ID:cr5YCFWm
でも、これくらいどうでもいいニュースって平和な日曜日なんだなと実感できるw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:40.72ID:G9Eyz0xF
漫画の連載がニュースになんのかよ?


┐(-。ー;)┌
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:49.55ID:YVtW5L6U
コナンが終わるときがサンデーが終わるとき
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:11.31ID:b7WuZTKD
>>309
こんなコナンのニュースな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:12.91ID:vTLfIfT+
ラスト二宮乙
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:13.23ID:1V8JWG6Y
>>322
中国の衛星はいつ降ってくるんだろう
0343「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:25.64ID:jAsTrkRv
北朝鮮がマレーシア国民を人質に取ったのは“北朝鮮のケツ持ち中国”の指示なんだろうな(´・ω・`)

日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:37.33ID:8dR7f0rX
 | ̄|     ピ
/  |        ∧_∧ 
|||  |     ━⊂(・∀・ )  高校野球 イラネ
\  |    ========  \
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:37.68ID:/N5vlQwQ
糞監督 門馬
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:39.60ID:YVtW5L6U
>>320
深夜までガリガリ書いてデスクワークだから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:56.59ID:cRwSIUcv
実況スレもTV画面に合わせて自動で飛んでくれれば楽なのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:15.15ID:0Fj+iSjk
>>209
スイスは正恩がガキの頃住んでた場所か

わざわざ地球の裏側まで行く必要があるのか疑問ではあるが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:33.64ID:YVtW5L6U
>>329
阪神大震災の少し前からだからな
連載開始
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:45.81ID:jAsTrkRv
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、【韓国の“拿捕抑留漁民”】、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・【拉致日本人】”、中国の“【日本人拉致】”、ISISの“【拉致】”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355のテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

後藤「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)
0362 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:48.02ID:HCN+kDT4
今日モヤさまないのか…(・я・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:04.85ID:i4L54gj2
>>212
何それ?
こんな落ち着いた美人アナが、あたふた??
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:11.31ID:KrYXJ0k0
そろそろEテレで女子陸上とか高校総体とかやる時期かな?
0368 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:14.70ID:HCN+kDT4
まーたおまいらなりすましよって(・я・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:27.07ID:1V8JWG6Y
>>359
実況もAIに任せよう

・・・あれ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:51.60ID:KrYXJ0k0
>>370
夜のEテレはAIだよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:19.37ID:jAsTrkRv
【人質外交】といえば・・・
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した

ちなみに橋下 徹は森友学園問題絡みで朝鮮学校についても「朝鮮学校も同じような特別待遇を受けてきたけどそれは日本人の【贖罪意識】からだ」と、事実と正反対のとんでもない発言をした。
0377 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:27.17ID:gLS5mqXl
>>340
お馬さんで大儲け!クンカマンの審美眼は凄まじい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:30.54ID:qAOeRWkF
フジで鬼太郎みてきた、グロ萌(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:38.11ID:cr5YCFWm
>>360
業務スーパーの冷凍たこ焼き1`と悩むな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:41.78ID:KrYXJ0k0
なんかまたマスコミが貴乃花叩きだしたな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:07.89ID:jAsTrkRv
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:28.77ID:jAsTrkRv
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0387 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:38.58ID:HCN+kDT4
>>377
顔面にスプレーする花粉ブロックのやつなかなかいい!(・я・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:40.34ID:1V8JWG6Y
>>374
このAAが貼れない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:47.28ID:jAsTrkRv
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:09.07ID:jAsTrkRv
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:12.51ID:AHGLRRGa
>>379
うちの洗濯機は洗濯物が少ないときや大きなものを洗うと、片寄りエラーがよく出る。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:18.43ID:cr5YCFWm
よし!買い物でかけるぜ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:34.77ID:jAsTrkRv
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:11:04.34ID:jAsTrkRv
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
つまり政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員という事じゃな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:11:17.37ID:qAOeRWkF
>>384
まぁ面白かった。出オチがユーチューバーだった、時代やのぉ、、(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:11:54.85ID:AHNpGOF6
登坂淳一アナの“セクハラ疑惑降板”でミソつけたフジ『プライムニュース』、NHKの美人お天気お姉さん・酒井千佳が救世主となるか!?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:11:58.16ID:KrYXJ0k0
応援団の演奏はジャスラック的にOKと実況で教えられた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:05.12ID:CdmvfHPh
>>380
業務用のたこ焼きは買わない方がいいよ
手軽なので暇さえあれば電チンして食べるから太るよ( ´ ・ ω ・ ` )
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:13.68ID:1V8JWG6Y
>>394
中国なんかで廃洗濯機解体すると
結構な額の硬貨が出てくるってやってたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:23.74ID:i4L54gj2
>>373
そうなの??
まあ日曜討論は、座ってるのが仕事みたいな感じだから、やりやすいと思うけど。

冷静そうなのに・・・。日曜討論がハマリ役かも。ホステス感がよく番組にあっている
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:27.66ID:cRwSIUcv
金属バットで今の角度でそこまでか
やっぱプロと違ってパワー全然無いんだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:46.09ID:KrYXJ0k0
友達がアイフォン洗濯して爆発させた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:58.35ID:AHGLRRGa
>>403
選択ネット使うと出にくくなるみたい。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:42.42ID:7NeiGSgp
SAで買った冷凍おやきを食べた
ちなみに野菜しめじ(´・×・)
裏見たら小川の庄って書いてあった……
少し味が濃いかったけど美味しかったです……
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:05.36ID:WfpeEMFL
レベルの高い試合だな
事実上の準決勝といって差し支えない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:06.03ID:cRwSIUcv
あれ?石川が2校も残ってるw
3つも居た滋賀は流石に全滅か・・・
相模は関東最後の砦じゃ無いかw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:09.51ID:6mKBZZPw
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまん
おまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんうううううううううううあああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロ
ペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいおちんちんおちんちんんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0426キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:28.15ID:JYpInubE
>>412
そうなのね・・・突然無くなった靴下の片方は大抵
洗濯機の裏に落ちてるのは知ってますが(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:08.58ID:NhycZ+vF
小野塚御大が今日も絶好調 徹頭徹尾親父ギャグ もうだめだこの人
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:15.06ID:AHGLRRGa
>>429
おれも最初そう思ったけど、ネットに入れてると真ん中あたりで留まるから、
有効だった。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:32.38ID:7ooMdQ6O
隣のマンションで法事?が始まった。
かしこみかしこみ・・ってどの系統だろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:57.03ID:FwfGKhml
しかしなんで高校生の部活動でやきうだけこんなにリソース使って放送すんの?
戦後の娯楽が少ない時代じゃあるまいし、今時やきうだけ特別扱いするとかおかしいだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:17:14.20ID:1V8JWG6Y
>>439
神様
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:17:33.28ID:KrYXJ0k0
>>439
法輪功?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:02.38ID:6mKBZZPw
眠い@俺(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:47.99ID:qAOeRWkF
>>433
おれら30〜40世代実況民の鬼太郎ってやっぱユメ子ちゃんだよね。OPネズミ男がマイク持ってるヤツ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:04.04ID:AHGLRRGa
>>451
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:43.52ID:ELRqSYy7
>>456
かわいい夢子ちゃんが石になったりハゲになったり餓鬼みたいになったりするのがよかったよね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:53.77ID:6mKBZZPw
小野塚アナが五月蝿い@ラジオ第一(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:59.57ID:KrYXJ0k0
きのう「おくりびと」やってたけど面白かった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:20.62ID:KrYXJ0k0
TBSに小保方さんが出るようだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:29.88ID:6mKBZZPw
追加点だああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:51.62ID:KrYXJ0k0
>>470
昨日興奮して「両方勝て!」とか意味不明なことを・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:23:03.71ID:KrYXJ0k0
>>481
なんか思い入れてしまう試合だった
0486くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/01(日) 10:23:18.53ID:YPKCtEJt
>>380
業務スーパーってその名のとおり一人前をはるかに超えるパッケージばっかりだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:23:29.91ID:KrYXJ0k0
土曜の朝のたすけてきわめびとは存続するのかな?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:23:50.12ID:A+jHpba7
昨日の最後の試合は お母さんの気持ちで観てしまった...涙
0493キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:07.08ID:JYpInubE
>>483
|∀・)ニヤニヤ ゲット成功しました 家族連れで3パックとか持ってる人も居ました
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:15.88ID:WfpeEMFL
>>472
いや、保存できるのは知ってるけどそうめんは五年ものとか美味しいっていうから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:25:20.84ID:NOswPOBw
>>464
高校野球実況してる小野塚さんはウキウキしててむしろ可愛いけどなw
大阪制作のバラエティ番組で変にコーディネートされた服着て出てるのなんかより
数億倍マシだし・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:25:24.74ID:7ooMdQ6O
>>445-449 >>455
神さんってことは、法事じゃないのか。法事は普通寺だよね?なにやってるんだろ。儀式か?
そういや木魚の音がない。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:25:42.48ID:KrYXJ0k0
しかし市会議員とか県会議員って酷いのが多いなぁ
0509くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/01(日) 10:25:46.42ID:YPKCtEJt
ところで、やきうのレスがほとんどないのはどうしてなのか
将棋かりんを見てる俺には理由がわかりませんのですが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:22.42ID:KrYXJ0k0
>>509
狼煙ありがとう!Eテレに移動!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:59.75ID:FwfGKhml
>>460
縦型か
ウチはドラム式なんで多分ネットに入れた奴だけだと、逆に片寄るw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:16.29ID:1V8JWG6Y
>>505
お祓いのたぐいかな?

地鎮祭的な
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:26.29ID:7NeiGSgp
>>505
神道も法事みたいなものあるらしいよ
なんて言うかはわからんけど(´・×・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:48.69ID:6mKBZZPw
オワタ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:58.76ID:cRwSIUcv
>>505
地鎮祭とか?デカい建物でも立つんじゃね?

関東最後の砦、相模勝った!
0519キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:02.57ID:JYpInubE
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:29.26ID:Ku3Zsydl
相撲次で負けそうな感じだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:50.78ID:ELRqSYy7
ウンチョ出して30分くらいスマホいじりながら座ってたら唐突にツルンと残りウンチョが滑り込みしてくるから困る(´・ω・`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:13.94ID:qAOeRWkF
強豪東海大相手によく被害1で防いだな、普通は焼け野原で終戦迎えるのに(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:24.50ID:gBoued7x
家族とか兄弟で作詞作曲するのって来生たかおえつこだけらしいね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:25.86ID:NiNkTqhZ
>>515
霊祭〜 翌日祭、十日祭、二十日祭、三十日祭、四十日祭、五十日祭、合祀祭、百日祭
式年祭〜 一年祭、三年際、五年祭、十年祭以降10年単位
だってよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:26.57ID:7XZNmaxV
悲しい(´;ω;`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:17.73ID:ELRqSYy7
>>526
パイロっトになったらすげーやん
高級取りでスッチーとオマンコやりほうだいや(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:28.54ID:8p1sOy2Z
>>468
どのシリーズか忘れたけどイースター島が舞台で
悪いやつが死神みたいなのに殺されて連れていかれて
鬼太郎がガクブルになって終わる回が印象に残ってる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:31:04.91ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおいやわらかいきもちいいまろやかふっくらふわふわあったかいかわいい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:31:07.33ID:cRwSIUcv
この後2試合はレイプ展開になると予想
4試合目はいい試合になりそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:19.86ID:qAOeRWkF
>>526
逆に言えば防衛大学出ても飛行機乗りになるのは厳しい、航空大生という専門養成機関があるから。(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:14.48ID:ELRqSYy7
たまにすんごい滑らかでツルツルなウンコがスポン!てでるけど
そんときって自分も一緒に直腸を旅行した気分になるよね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:56.68ID:NOswPOBw
この前、佐賀で落ちた自衛隊機は前日に整備したばかりだったんだっけか
整備士どんな気分だったんだろうな・・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:35:43.23ID:A+jHpba7
>>550
日本航空高等学校(にほんこうくうこうとうがっこう)は、山梨県甲斐市宇津谷に本校のある私立高等学校である。
設置者は、学校法人日本航空学園。「航空」と略されることがある。
株式会社日本航空とは関係はないが、毎年多くの卒業生が関連企業に就職している。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:36:57.10ID:A+jHpba7
>>566
マツコの日テレの番組にも出たけど、実況はパイロットになれるのか?ってレスばかりだった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:38:13.42ID:qAOeRWkF
>>559
航空学生卒→戦闘機、輸送機振り分け

防大卒なんて一握り、航空学生卒からすれば地上勤務やってろ!って笑われる(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:38:33.14ID:WfpeEMFL
>>556
パイロットは普通に大学出てから航空大学校か桜美林とか法政のパイロット養成
それか自衛隊の航空学生になるかしか事実上道筋はない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:59.22ID:WfpeEMFL
>>574
日本てつけちゃうと航空学園の大学校になっちゃうし
そっちだとセスナとかの小型機乗りにしかなれない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:29.61ID:10B2vI57
これって、JALが高校やってるの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:34.64ID:FwfGKhml
なんでNHKが新聞社主催のイベントをこんな高待遇で放送するのか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:41:57.24ID:qAOeRWkF
>>592
ここがJAL資本なら優勝したら選手は御巣鷹山登らないとね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:31.27ID:FwfGKhml
NHKは藤井がどうとかやたら放送する癖に、Eテレの将棋に藤井って出さないの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:37.89ID:WfpeEMFL
>>593
昔はベスト4くらいからしか放送してなかったけど
人気が出て拡大された
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:43.45ID:8p1sOy2Z
>>574
大学校っていうと気象大学校の赤本買ったの思い出す
学校行って給料貰えて就職の心配無いなんて最高じゃんって
思ったけど超難関と知って諦めた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:49.92ID:KrYXJ0k0
矢口真里結婚(本当?)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:44:54.48ID:vo2++9Jm
>>599
日本航空学園日本航空大学校
大学校っていっても専門学校や
国がやってる独法の航空大学校とは別もん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:45:05.88ID:WfpeEMFL
>>604
高卒で公務員試験受ける
受験勉強したら駅弁行けるかもねーって友達が合格していったわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:45:10.00ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:45:13.04ID:KrYXJ0k0
>>609
すんません、ここの居心地が良くて・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:45:24.51ID:ukglEqYm
>>599
サラメシで気象庁に就職した子をやってたけど
観測船に配属されてたぞ もちろん本人の希望に反して
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:18.15ID:ttz0KCmv
プールから帰宅
新年度だからか混んでました
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:29.20ID:KrYXJ0k0
気象庁って民営化したほうがいいんじゃない?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:32.39ID:ttz0KCmv
>>618
いてら〜
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:06.30ID:KrYXJ0k0
民放の実況は怖いです
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:23.88ID:6mKBZZPw
家の周りを車で3周して帰還@俺(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:31.32ID:ttz0KCmv
>>622
>>624
いてら〜
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:48:07.22ID:7NeiGSgp
>>615
希望に反するくらい若いウチはしょうがなくね
いろんな部署経験するのも教育だし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:48:16.20ID:ttz0KCmv
>>629
ただいま○こ
桜は葉桜になりかけてます
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:48:37.82ID:KrYXJ0k0
>>631
南鳥島って昨日初めて地図で確認したけど、ありえない場所だった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:20.84ID:KrYXJ0k0
>>635
テレ朝の昼間はのんびりしてた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:37.48ID:6mKBZZPw
ロリ貧乳おっぱい付き蛾の群れに襲われて体液を吸い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:00.37ID:qAOeRWkF
>>626
俺「> >おはよー(´・ω・`)」

「誰おまえ?」



民放絶対近づかない(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:47.13ID:KrYXJ0k0
木曜の夜にEテレやBSの実況を荒らしに来る人も怖い・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:21.89ID:KrYXJ0k0
TBSで桜田淳子、合同結婚でいいから結婚したい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:22.27ID:6mKBZZPw
>>640
スレで挨拶なんてレス乞食のすることだ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:41.55ID:ttz0KCmv
>>641
総合民を見かけてもお互い見知らぬ振りしてるよね…(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:57.81ID:f7A9yYYb
>>638
テレ朝はこことあんまり変わらないよね
フジとかアウトレイジビヨンドみたいな雰囲気の時あったなあ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:52:06.63ID:KrYXJ0k0
堤防でかろうじて守ってるのは沖ノ鳥島だっけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:52:15.74ID:cRwSIUcv
>>640 
・:.。*.・+゜ ヾ(*´∀`)ノ゙ おっはよ〜ぅ ゜・:.。*..:*・゜

たまににでもこんなの付くのってここだけだと思うぞw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:52:29.14ID:NiNkTqhZ
>>645
朝鮮人と結婚させられて親戚家族に金毟り取られて毎日土下座させられそうだが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:52:53.82ID:6mKBZZPw
全身揉みほぐしのお店に入ったところ超絶美蟲美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんが出てきてベッドに寝かされて顔に乗られておまんまん押し付けられながら下半身を強く揉みほぐされてミルク発射させられた挙げ句会計時に法外な金額を請求され
これを断ったところ店の奥から超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が現れて襲い掛かられて背後から毒針でお尻の穴を猛烈に突き上げられて毒液を大量に注ぎ込まれて妊娠させられた挙げ句先程の倍のサービス料を請求され
さらにこれを拒否したところ超絶美虫美巨乳おっぱい付きハラビロカマキリが現れて捕脚で斬り掛かられて八つ裂きにされて食べられたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:02.16ID:KrYXJ0k0
>>656
それは嫌だだな
>>657
自粛します
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:27.24ID:6mKBZZPw
>>657
NG推奨(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:40.50ID:KrYXJ0k0
投手の宝庫、創成館か
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:19.31ID:8p1sOy2Z
>>655
そうなんだ
気象大学校は入学すると国家公務員に任官って赤本に書いてあった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:24.38ID:cr5YCFWm
買い出しから帰還(´・ω・`)業務スーパー冷凍たこ焼きレンチンする
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:32.07ID:A+jHpba7
>>655
調べたら、日本航空大学校は「私立専門学校」なんだね。

専修学校専門課程に認定されているため、卒業すると専門士の称号が付与される。
4年制の航空工学科では高度専門士の称号が付与され、大学院に進学することも可能である。
また、放送大学との提携制度を利用すると、学士号の学位も取得できる。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:55.90ID:KrYXJ0k0
2画面じゃ足りないな、4画面とかのデレビでないかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:19.59ID:cRwSIUcv
民放実況はテレ朝が一番難易度低いわ
朝は大下さん、夕方はゅぇーって言っとけば大体間違い無い
フジが一番ガラ悪いw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:28.20ID:6mKBZZPw
俺も近所のたこ焼屋さんでたこ焼買ってくるかな(´・ω・`)何個買おうか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:50.05ID:KrYXJ0k0
速報:うちのマンションの若夫婦、車で出かける
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:39.58ID:KrYXJ0k0
>>671
午後のドラマ枠がしばらく無いので、もう当分実況見ないなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:09.09ID:KrYXJ0k0
うちの部屋の前が駐車場なので、住人の行動がよくわかるんです・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:09.33ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:39.32ID:ttz0KCmv
>>664
おかえり〜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:57:57.63ID:KrYXJ0k0
>>679
軽ですか?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:59:44.78ID:8p1sOy2Z
>>671
なんか民放スレは殺伐さが総合の一番ひどい時間帯より更にひどい感じがする。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:59:53.05ID:6mKBZZPw
眠い@俺(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:30.81ID:cr5YCFWm
>>670☆-ヽ(*´∀`)人(・∀・)人(´∀`*)ノ>>682
             ただいも
長野市は天気晴朗なれど車多し
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:55.97ID:KrYXJ0k0
昨晩、夜の11時から3時までに記憶がない・・・
椅子に座ったまま寝てた・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:01:13.36ID:cr5YCFWm
>>679
左側に給油口があるのが分かる(´・ω・`)
0700くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:00.21ID:YPKCtEJt
>>663
管制官の卵が航空保安大学校に入ると公務員。
看護師の卵が看護大学校に入っても単なる学生。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:03.99ID:KrYXJ0k0
うちのマンションは軽、ミニバン、一部外車、だけだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:23.36ID:cr5YCFWm
>>696
電子レンジに夜温めたドリンクが・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:35.27ID:6mKBZZPw
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:47.19ID:Y+HfX0o1
この時間、見るものがないな。かと言って本も読む気にならんし。さてどうしたものか。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:06.27ID:KrYXJ0k0
NG指定しても、ID変えられたら出てきちゃうの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:20.95ID:cr5YCFWm
>>704
散歩行け!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:23.95ID:cRwSIUcv
>>698
あのメッチャクチャなようで巧みに目玉を回避してる
虫くんの口上をNGしてしまったのか・・・w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:33.26ID:KrYXJ0k0
>>709
そうなんだ、てゆうか最近やっと専ブラ使い始めたばかりなので・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:58.07ID:KrYXJ0k0
虫の書き込みしてる人は香川照之さんですか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:05:38.32ID:KrYXJ0k0
バッターの尻たまらん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:05:47.02ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を太陽の下で深呼吸明日も同じ晴れ模様
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:25.23ID:KrYXJ0k0
専ブラ使いだしたら、夜のEテレ実況で1位取ったりします・・・(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:13.15ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蛾のおまんまんを三日三晩クンカクンカし続けて中毒死したい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:44.49ID:A+jHpba7
午後イチの大阪桐蔭見たいから 買い物済ませてくるわ。
みなさんありがとう良い実況を〜
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:50.17ID:WfpeEMFL
>>641
馴れ合いとは言うけどただのコミュニケーションだよね
コミュニケーションとる気無かったらツイートしてれば良くね?
0727 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 11:09:08.15ID:BaXAvAhA
うんち!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:02.92ID:6mKBZZPw
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:08.71ID:KrYXJ0k0
今日も3塁側に金髪野郎いたなぁ
0736 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:22.31ID:BaXAvAhA
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(;;゙゚'ω゚';)/
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:59.96ID:qAOeRWkF
>>542
お互い強豪やん、いい試合やると思うよ。(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:12:08.80ID:6mKBZZPw
>>739
うるさい黙れ(´・ω・`)
0748くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/01(日) 11:13:41.63ID:YPKCtEJt
午後イチの金髪演歌英会話碁見たいから冷凍たこ焼き買ってくるかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:22.12ID:cRwSIUcv
3点先行はいいけど
その後の無死満塁から0点は頂けないわ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:52.53ID:qAOeRWkF
>>744
人はみな仮面を被っているのさ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:55.50ID:6mKBZZPw
おっぱい付き蛾の大群に襲われて周りを取り囲まれて間合いをじりじりと詰められたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:40.70ID:6mKBZZPw
>>753
お前らは皮も被っているようだが?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:43.39ID:cr5YCFWm
>>751
攻撃側からしてもノーアウト満塁のピンチって言葉もあるからな(´・ω・`)プレッシャーで点が取れない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:30.45ID:VGfDULB8
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:45.61ID:AHGLRRGa
誰かお昼買ってきて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:18.40ID:cr5YCFWm
>>766
やっちまったらバッター立ち直れないな・・・
0771公共送放名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:41.92ID:cRwSIUcv
>>763
また凄い大スターと間違ってくれよるな
俺みたいな一介の名無しを・・・(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:49.69ID:CdmvfHPh
昨日醤油が無いことに気づいたけど今日は食卓塩が無いことに気づいた
空き巣にでも入られているのか?自宅(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:19:38.86ID:AHGLRRGa
焼きそば食いたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:19:56.72ID:cr5YCFWm
十数分前にラジオで観客3万人で空き席もあると言ってたが空き席全然無いじゃん(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:20:25.00ID:6mKBZZPw
>>772
あぁ俺が借りてるんだわ(´・ω・`)すまんな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:04.90ID:NOswPOBw
>>772
自分も一週間前から手袋が片っぽだけないんだ
しかし、手袋って何故に片っぽだけ無くなるんだろう?
0781艦内焙煎
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:06.73ID:c7B0EDL+
今日の4試合全部豪華すぎwwwwwwwwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:31.14ID:cr5YCFWm
>>780
靴下もそうだね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:33.17ID:AHGLRRGa
近所に桜並木があるけど、もう花はだいぶ散ってるのに花見やっててうるさい。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:10.76ID:cr5YCFWm
>>784
花より団子(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:11.38ID:6mKBZZPw
>>785
実況民を辞めればよい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:06.47ID:cr5YCFWm
>>791
借りぐらしのアリエッティも可能性あるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:15.42ID:8p1sOy2Z
>>780
こないだマツコの番組で落ちてる片一方の手袋を写真に撮る
マニアが出てたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:27.62ID:upI4tkmF
>>784
BBQとかピクニックとか屋外で飲み食いするの好きな国民だもんで(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:36.92ID:AHGLRRGa
>>789
魔法使える人がイオナズンでも唱えたらいいのに。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:02.28ID:6mKBZZPw
>>794
うるせえ黙って野球見てろ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:45.00ID:KrYXJ0k0
ネット裏の子ども、ビール買うやつ居ないかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:55.32ID:cr5YCFWm
>>798
決闘が多い地域じゃないとな(´・ω・`)修羅の国かマッド市かと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:13.86ID:yoDZOzDj
ところで宇宙ステーションどこに落ちたの(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:16.15ID:cr5YCFWm
>>801
めぐみんの爆裂魔法なら食らう価値はある(´・ω・`)エクスプロージョン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:16.60ID:KrYXJ0k0
あ!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:28.82ID:cr5YCFWm
こんにチア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:53.37ID:NOswPOBw
しかし、手袋片っぽだけって警察に届け出るのもなんだしなあw
部屋のどこかにあるかもしれんしw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:27:02.69ID:KrYXJ0k0
一人子供が死んでるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:27:47.09ID:KrYXJ0k0
寝てる子は席替えだろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:31.72ID:A0Gjcw1T
高校野球なんか子供にとってつまらないから
寝ても仕方ないだろう
せっかくのいい席なんだから高校野球好きに解放しろよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:51.58ID:KrYXJ0k0
ジャパネットタカタ高校強いな
0840 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:03.59ID:I4hai8Fu
>>825
子宮式だから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:04.58ID:NOswPOBw
カープは旧市民球場時代から始球式は広島市長なんだよな・・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:43.72ID:6mKBZZPw
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:31:35.95ID:KrYXJ0k0
速報:外出した夫婦帰宅
0854カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:54.92ID:0Skmsm8F
ドライブからただいまんこ(´・Å・`)ノシ
寒いでやんす
0859カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:34:45.75ID:0Skmsm8F
>>855
1259990円の赤字でやんすw(´・Å・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:34:47.60ID:cr5YCFWm
>>853
それドラゴンボールの魔光砲かも
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:20.55ID:KrYXJ0k0
三江線の最終電車、あまり盛り上がってないなぁ、まあ不人気路線だしな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:37.17ID:cr5YCFWm
>>861
臭い玉飛ばしってクラウザーさんかよ?!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:37.19ID:KrYXJ0k0
と思ったら沿線凄い人だった!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:04.32ID:yoDZOzDj
チアの恥弁を見せろ(´・ω・`)
0867 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:18.82ID:I4hai8Fu
>>862
電車なんか走ってない
0871カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:22.87ID:0Skmsm8F
>>814
わいも寝まくってたら10.5センチ伸びた(´・Å・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:24.83ID:cr5YCFWm
ヤシマ作戦が聞こえたので
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:39.80ID:KrYXJ0k0
>>867
東京育ちなんで電車と言ってしまう
広島だと市電が電車、JRはJRと呼ばれてる
0875カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:03.11ID:0Skmsm8F
初号機暴走モード発動(´・Å・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:23.63ID:KrYXJ0k0
おお切れなかった
0880カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:59.73ID:0Skmsm8F
>>878
10センチしかないよ(;´Å`)トホホ…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:23.97ID:RpJhYreN
ブラバン演奏曲
タッチ→わかる
ルパン→なんとなくわかる
エヴァ→なんで?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:54.79ID:KrYXJ0k0
あれって実戦経験積まないと、小さくなっていくような気がする(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:25.62ID:yoDZOzDj
ラガーは春にもいたんだっけ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:41.31ID:Y+HfX0o1
一番ださいユニフォームって滋賀の近江とか言う学校だと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:00.44ID:kZh+Q4KK
昨日注文した品物が今届いた(´・ω・`)
思いがけないプレゼントになった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:44.47ID:NOswPOBw
>>881
ブラバンの人ってよくよく考えると可哀想だよね
自分らのチームが守ってる時しかまともに試合が見られないし
0890カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:42:11.37ID:0Skmsm8F
>>887
何買ったの?(´・Å・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:26.94ID:Y+HfX0o1
高校野球でも野村みたいにぼやき戦術使う捕手はいないのかな
「お前、小さいらしいのう」とか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:38.56ID:KrYXJ0k0
花粉は平気だったが黄砂でやられた(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:57.98ID:AHGLRRGa
銀だこって焼きそば売ってる?
0906 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:33.22ID:I4hai8Fu
>>880
見せてみ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:10.19ID:R9I8EC5R
>>904
や、やだ・・・(´*・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:48.91ID:yoDZOzDj
西武の打線と東武野田線…どこで差が付いたのか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:48:12.88ID:yoDZOzDj
挿入った ////
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:48:40.90ID:cr5YCFWm
>>910
この人!タイムカプセル泥棒です!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:48:56.55ID:Y+HfX0o1
甲子園って、主に一部の私立高校のための大会になっとるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:48:56.62ID:CdmvfHPh
>>910
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:49:01.29ID:pZ/oGkgj
ソロムランばっかり
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:49:35.77ID:AHGLRRGa
クリーニング屋とスーパー行きたいけど、逆方向なんだよな。
なんかめんどくさい。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:42.09ID:R9I8EC5R
>>910
俺もこの年になると母校の写真とか撮りたいんだが
不審者扱いされそうだから遠慮してる(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:42.99ID:A0Gjcw1T
>>917
そりゃ実力のある選手は
有力指導者の指導を受けたいでしょ
田舎のプライドだけの腐れ指導者もどきに潰されたい?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:08.60ID:yoDZOzDj
なんで今日西郷どんやらないの(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:35.79ID:yoDZOzDj
保里ちゃんじゃない(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:09.70ID:KrYXJ0k0
後!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:15.27ID:cRwSIUcv
この試合面白いな
しばしEテレ民になるか・・・致し方無い(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:05.66ID:AHGLRRGa
>>932
まだ原作は前半な感じだけど、どこまで映画にするつもりなんだろう。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:14.63ID:VVm+h/Yu
誰も今日で最後か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:17.66ID:yoDZOzDj
今日が仕事納めの人だ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:21.26ID:kBUSjJJ2
誰・゜・(つД`)・゜・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:21.34ID:CkEw+Pnw
ラスト誰
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:23.63ID:vTLfIfT+
ラスト誰天
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:31.65ID:Ilzyn+oA
0959 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:34.29ID:I4hai8Fu
誰?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:39.01ID:yoDZOzDj
富山に行ったら羽伸ばせよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:40.87ID:w8EvJW2M
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   しーのーはーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:47.31ID:mt80pKJw
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U|  誰だよおまえ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:50.42ID:CkEw+Pnw
誰三
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:00.55ID:eiSP/2hW
チアのレベルが高い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:03.38ID:CkEw+Pnw
堀?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:05.41ID:bQdUwE/x
今日でお別れ、
富山に行ってしまう正さん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:09.64ID:qbgg/Y6Z
来週から平井だっけ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:23.15ID:vTLfIfT+
誰さんに追い出される木地さんは富山テレビで天気キャスターやるようだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:35.56ID:CkEw+Pnw
このあとピロピロあるぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:35.69ID:kBUSjJJ2
挨拶は夜かな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:54.94ID:s6r9P6xV
送別会を開いてもらえなかった誰さんカワイソス(´・ω・`)
0996カズユキ(仮)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:56.77ID:0Skmsm8F
>>904
ワイはトランス状態(´・Å・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:00.39ID:AHGLRRGa
ついにハクエイ復活するの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況