X



西郷どんスペシャル 鈴木亮平×渡辺謙の120日 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:19.79ID:Ybt9quyS
半分足出てるなら裸足でもいいだろwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:15.99ID:XaA4f31/
北川景子の泣き芸は醜い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:32.81ID:KH9ZxYap
サカイの人おる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:36.40ID:uNkukah6
これ 海外で ただでみてるやつがいると おもうと はらいなくなる...
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:41.19ID:QKIBBcCG
斉彬が死んだら視聴率がた落ちするかもなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:46.25ID:WkgNgMKA
なんで在日のキモチワルイ ニダニダ 言いそうな朝鮮顔のやつが大河ドラマの主役なんだ

もしかしてNHKはじめ日本の放送界は朝鮮人に乗っ取られてるのか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:47.63ID:XHtqh3Uo
来週は普通のドラマに戻るんかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:51.37ID:pmUNLKvJ
日テレ今日弱そうだから 通常放送してたら視聴率上がったかもしれんのになあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:54.38ID:qQMWO67a
>>7
またよし見たい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:55.45ID:azZAF8IL
皆浴衣だー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:08.17ID:w8VMRthb
モザイクかかってた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:08.26ID:JUdDUk8u
浮気した鬼畜糞野郎をなんで推してるん?

そんなに金稼ぎたいのか糞hk
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:12.27ID:tj1jYm63
歴史ドラマなんだけど、しょせん大衆娯楽の作り物なんだよな
何の大河の時だったか、番組HPに作り手の人が「ドキュメンタリーを作る気はありません」みたいなこと言ってるコメントが載っててガッカリした
史実を元にするのに、なかったエピソードやら何やらを後からベタベタゴテゴテ盛り付ける

前からそうだったけどそこまでハッキリ言っちゃうのか、そんなんじゃ史実を知りたいと期待して見る価値ないなと思ってしまった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:16.23ID:3yKH+UKo
こんなに頑張って作ってますって見せられても
肝心のドラマが薄っぺらいんじゃ余計しらけるだけじゃないか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:16.77ID:KH9ZxYap
渡辺謙いなくなったら影響でかそうだな
脚本や演出的な意味でも
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:25.70ID:MidyV899
毎年こんな振り返り番組やってたっけ?
撮影が間に合ってないのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:29.30ID:KlQqOFv0
やっぱりNHKのドラマはこうしてリハーサルを何度もやるんだね…
精霊の守り人でも樋口が愚痴ってたな…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:30.85ID:azZAF8IL
>>21
サカイはいい役してるよなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:32.52ID:AXi/9g0n
ケンワタナビーーー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:36.21ID:dy74NDjw
徳井さんいい味出すなあ
さすがベテラン俳優
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:00.73ID:JeT0HSk/
この番組だんだん渡辺謙の凄さだけが目立つ感じになってないか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:00.79ID:2DCBQUKA
本域で座って本読みって一般人では一生やる事ないなw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:19.97ID:KlQqOFv0
>>31
急にみすぼらしくなったら渡辺謙演出の功績は大きかった、ということになりそうですね
逆に、急に面白くなったらモゴモゴ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:20.87ID:AXi/9g0n
>>4
徳川家に存在しているように
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:24.45ID:WpJvsFaJ
流れ落ちる滝をバックに
後醍醐天皇・片岡孝夫
は名シーン
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:25.24ID:y9djJvNh
殿の浴衣高そうだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:27.22ID:KtQ8MlNF
>>47
ええ青木さんいい役者じゃん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:29.81ID:kW+hTI4v
>>27
龍馬はナレだけの出演でいいよ
一緒だったのは同盟結ぶ時くらいでしょ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:34.52ID:8IaZrHyL
>>44
俺は面白いと思ってる、カゴンマの実家は第一話を見て、それ以降見てないらしいwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:37.04ID:rT8zrJuU
西郷どん堀北版のイケメンパラダイスに出てたよな
イケメン班ではなく俊斎と一緒におちゃらけ筋肉班で
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:47.19ID:w8VMRthb
ぼかし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:47.70ID:atcQRVae
これはやる気出るわ
俳優を尊重してる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:47.96ID:XdirkS3o
背が高いから浴衣が似合うなあ😊
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:53.59ID:azZAF8IL
>>12
宿場だから今で言うシティホテルにキャバとソープがセットになってるような
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:55.62ID:2SAGARdF
来週からタイトル映像が変わるのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:57.32ID:2qerGCDf
ディレクターは糞みたいだな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:01.47ID:B/5rUhcC
>>55
去年でただろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:09.50ID:zkZw6EN0
戦国と幕末以外大河のネタになんねえよな
清盛も花の乱も爆死したし時宗なんて赤マフラーだし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:12.34ID:/0j+yAVL
うちの親父が気付いてしまった
まだ西郷どんが終わっていない事に
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:12.91ID:KH9ZxYap
ネタバレじゃね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:13.51ID:mI9KtBPL
ビーサン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:13.84ID:3NEZHa8d
糞脚本にダメ出しする担当

ナベケン→ピン子→??
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:17.58ID:uNkukah6
これ NHKじゃなくて つくりたいやつだけ あっまって 謝金して映画で やればいいじゃろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:17.74ID:XaA4f31/
>>28
ヒストリアの再現ドラマ見ればいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:19.32ID:XHtqh3Uo
リハってやる意味あんのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:20.27ID:yN299hay
渡辺謙のビーサンをそろえてんのかwwwwwww
すげえな鈴木w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:21.28ID:AXi/9g0n
>>64
ケンワタナビを英国公使パークスにしたら?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:24.86ID:JZw0E1/A
この大河を観るようになって「すんもはん」が口癖になったでごわす
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:25.33ID:SttGLTi2
斉彬がいなくなったら誰がトメにクレジットされるんだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:25.52ID:JX5KPJKe
>>43
所作も入れる稽古もあるから和服に慣れておいた方がいいということだろう
ジャージの方が動けるだろうけどw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:29.53ID:azZAF8IL
ネタバレかゆ
0115 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:38.03ID:2mOH2kM8
うどんとそば
どっち食べようかな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:49.06ID:uUjCQ5zS
>>47
青木さんと北村さんの役を入れ替えたほうが…。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:50.97ID:F3XFy71Y
>>67
ドーヨ君すらぐらつかせるカリスマモンスター後醍醐帝と
スペシャル暗愚の君高時さんが同じ「片岡」つーのが凄いよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:53.86ID:JZw0E1/A
>>106
独眼竜正宗
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:58.26ID:xhNRY+Yr
メイキング映像カメラって固定してないのかよ揺れまくりだぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:58.63ID:LcIz+wNe
禁門か?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:02.05ID:B/5rUhcC
>>82
MHKでは輝く優香の旦那だもんね。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:02.98ID:Jrjb0MHq
ネタバレwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:06.56ID:XHtqh3Uo
ハハハハハ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:07.27ID:OS1645fx
誰得?
四半期だからダイジェスト回の筈なれど
ダイジェストにする内容が無いて事か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:12.93ID:KlQqOFv0
>>51
イケメン役者の先輩後輩というこの図式だけで結構BLな気がするんですが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:17.28ID:9DMhLs7e
この白い着物いつまで一枚着たきりなんだ?
衣装さん何枚用意してんだ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:22.11ID:QKIBBcCG
おお、いいシーンじゃん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:26.66ID:XKXaDuF5
>>112
キムタコかよw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:30.69ID:KtQ8MlNF
でも上洛果たせず死んじゃうんだっけ斉彬
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:33.03ID:XHtqh3Uo
ホモかよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:37.46ID:XaA4f31/
>>28
戦国時代の有名なエピソードなんて架空な物ばかりだぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:38.15ID:SoH6r0gu
この特集ナベケンだからなんとなくかっこついてるけど
近年の他の大河だったらしょぼい内輪受け感もっとすごそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:40.73ID:Jrjb0MHq
ネタバレはダメだろうっっっw
まじちょっとフザケンナおいっっっw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:43.66ID:6YmT8K84
これもアドリブか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:44.84ID:KH9ZxYap
ホモホモしいのは西郷さんのせい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:52.33ID:IAmH4mjK
なぜメイキング?????
現場で何が起きた?????
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:52.40ID:FY5MqX7Y
>>108
斉興当分死なないから鹿賀丈史じゃね?居たら大河主役経験者がトメだよね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:53.08ID:BEjKmlZZ
あの人サカイの人だったのか
リーガルのプロ町内会長の人でもあるよね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:53.69ID:AXi/9g0n
今から乗り移る!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:00.00ID:atcQRVae
この大河は名作になる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:04.23ID:E5wXtjPw
西郷「ぐっ、またアドリブ入れてきたよ。くそー」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:07.95ID:B/5rUhcC
>>84
福山が言ってたけど、後半に太って貫禄を付けるために一日5食くってたらしい。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:12.25ID:F3XFy71Y
>>118
久光はともかく
大山どん以下精忠組の書き込みが薄すぎるんだよ
北村さんがもったいない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:14.95ID:8IaZrHyL
、、、、このドラマ、斉彬が死んだら、渡辺謙が用済んだら、どうなるの?
って特番じゃない?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:23.84ID:KH9ZxYap
ネタバレかと思ったら違ったかな
記憶が曖昧だ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:24.64ID:6tun+6Ja
変態仮面は若き日の止むに止まれぬ事情で出ざるを得なかったのか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:29.30ID:mI9KtBPL
豊かな時間って言い方いいな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:30.69ID:XHtqh3Uo
>>167
なら仕方ないか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:33.40ID:Ybt9quyS
NHKは嘘をつかない!なんなら大河は史実ばっかり!なぜならNHKは国営放送だから!
頑なにこう思い込んでる視聴者が何十万人居るんだろうねー?( ´,_ゝ`)
最初と最後にテロップで100%嘘ドラでーす!って表示して欲しいわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:36.44ID:gc0yIEYX
>>128
禁門の時には斉彬はいない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:38.94ID:XaA4f31/
>>11
斉彬ロスか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:41.96ID:1DcvQr2i
独眼竜政宗だけに深い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:42.84ID:xOOzLFzE
西郷に影響を与えた人物を片っ端から消去してるのはこの斉彬の台詞のためか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:47.84ID:JZw0E1/A
>>172
オニポテうまかでもす すんもはん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:48.53ID:0e6tbmXg
来年は近代〜現代だが、いい加減戦国→幕末のヘビロテを脱却しろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:55.19ID:2XkcdCgj
まあ鈴木亮平はもともと良い演技する役者だし東出にもうちょっとアドバイスしてやって
くれないけね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:55.59ID:vptwFePd
いい話だなー。
兼さんって不倫はよくないけど、
いい人なんだな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:56.88ID:jHHp8P5F
過去形か
退場あれか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:59.77ID:atcQRVae
ケンさんは
高倉だ
ボケ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:00.11ID:a5hW5X7X
スペシャル、これはこれで面白いな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:21.92ID:nAH3fd3c
終了後の特番で撮ってきたやつをぶっ込んできたのかな
路線変更かな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:23.47ID:azZAF8IL
撮影終わったんか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:24.89ID:E5wXtjPw
うちの会社には、「アドバイスしてくれる先輩なんてなかなか居ないんだぞ、感謝しろ」
とか言いながら下らない文句を部下にしょっちゅう言って嫌われてる課長が居ます
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:25.22ID:JeT0HSk/
自分渡辺謙と伊武さんと佐野史郎がいなくなったら西郷どん見続ける自信がない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:29.99ID:mI9KtBPL
>>163
斉彬が死ぬからだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:30.20ID:XdirkS3o
昔さあ 武田鉄矢のローニンって映画が良かったなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:31.89ID:Ybt9quyS
大河っていつもこんなコーナー的番組やってんの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:34.37ID:XHtqh3Uo
あーーーー渡辺謙終わったあああああああああ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:35.17ID:QMGuB+lG
おいおい、まさか本放送前のシーンを流してるんじゃ無いだろね、
だとしたらNHKは相当のコミュ障害放送局だぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:35.48ID:eiSP/2hW
ナベケンお別れスペシャルか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:36.59ID:yN299hay
>>196
武田鉄也「アップできてます」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:38.19ID:2SAGARdF
文春によると渡辺謙の実像はケチらしい。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:40.95ID:d7LiWOuu
鈴木亮平は渡辺謙の様にハリウッドで通用するのだろうか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:44.75ID:2DCBQUKA
真田広之は近年全く日本の作品出てないけど、渡辺謙とどっちがあっちで成功してるの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:46.00ID:3NEZHa8d
謙さんが退場したら、大トメは誰よ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:47.41ID:XaA4f31/
>>163
これからこれが当たり前になるとか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:54.80ID:atcQRVae
クランクアップ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:03.01ID:Va7IbZvn
島編らしい場面でこの衣装ってことはラストシーンは幽霊演出か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:04.77ID:YZRJVweJ
こういうのは、このシーンの放送が終わってからにしろよー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:06.20ID:DHFOuzR6
ケンワタナベは嫌いだけど
芝居はいいのよねーちくしょー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:08.31ID:TVR7NJtt
>>193
すでに役作りとしては一流どころ顔負けで作り込む
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:09.21ID:KH9ZxYap
後輩たててあげるのね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:10.64ID:cyGfF9XA
>>246
別にシーン順に撮影してるわけでもあるまい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:11.43ID:tj1jYm63
>>61
>>99
前から確かにそうだったしそんならヒストリアを見ろというのもそうなんだけどさ
いままでモヤモヤっぽくしてたところに「忠実には作りません(キリッ)」と開き直られたことに軽いショックを受けた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:15.53ID:LcIz+wNe
奄美か
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:15.61ID:567jXQdD
斉彬公死ぬんか
ネタバレやめろやw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:16.14ID:Jrjb0MHq
殿ロス来るのかー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:24.16ID:WpJvsFaJ
>>121
まさにナントカは紙一重だな
どっちに転んでもカオスな政事
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:26.23ID:KlQqOFv0
>>193
俺もそこに期待してる
数十年後に今度は鈴木が渡辺謙のポジションでこういう特番に登場…
したら面白いんだけどな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:33.22ID:3Ayp2Zye
勝手に弟子にされた・・・
鈴木はワシが育てた

渡辺謙は星野のポジション狙ってるのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:34.06ID:B/5rUhcC
>>203
最近はそんな棒でもなくなってきたけどな、それとももう見慣れたからかな。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:37.38ID:Ybt9quyS
一話辺りの製作費は三千万くらいっすか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:41.50ID:E5wXtjPw
>>205
実際、その二つの時期がいろいろ変転が有って面白いからしょうがないじゃん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:42.33ID:XKXaDuF5
>>163
裏の民放SPが各局強力なので
平均視聴率落とさないために
番外編にしたと読んだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:42.64ID:KtQ8MlNF
これは島ながしされてるとこに幽霊で出るのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:43.72ID:8jAK9TAT
この特別篇を放送する理由というのが、幕末の複雑怪奇な流れを視聴者に説明するためとも言っていたけど、
幕末政治の話、全然ないな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:45.13ID:WkgNgMKA
ニダニダ言うな  

チョン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:45.55ID:azZAF8IL
勉強になったとか言えよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:47.87ID:iyteagTm
>>245
鈴木は英語ペラペラだからアドバンテージはあるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:51.30ID:SfGxfvzQ
この時間にこの内容って
間違ってるだろ
民放ならやらない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:54.94ID:4llt4/yc
やっぱり退場か
そうでなきゃスペシャルなんてせんわな
0326 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:56.00ID:2mOH2kM8
>>185
世代的にドンピシャだし
ファンが多いコミックだし
HKの主役オファーがあれば光栄だと思う俳優もいるさ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:00.76ID:1DcvQr2i
ケンさんはハリウッド戻るの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:07.62ID:F3XFy71Y
>>179
ジワ下げは間違いないな
ナベケンが無茶苦茶するのが目を引いてた部分が大きいし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:09.15ID:atcQRVae
久光と大久保の時代へ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:11.66ID:WpJvsFaJ
最終回か
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:17.17ID:XHtqh3Uo
>>236
おいおい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:18.47ID:W0+xjV3J
又吉wwwwwwwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:19.66ID:2qerGCDf
鈴木に時代劇の素養が全く無さそうなのが心配
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:20.69ID:XaA4f31/
>>205
他の時代は興味がない
知ってる登場人物が少ない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:21.49ID:w8VMRthb
公方様でなく棒様
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:32.39ID:3Ayp2Zye
鈴木のアゴかわりすぎ

俺にもお前の肉体自由ヘンゲの術教えてくれよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:34.66ID:XdirkS3o
ナベケンが上がるから
スペシャルを放送したわけかあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:36.75ID:tj1jYm63
>>149
有名なエピソードが架空の可能性が高くてもそれをやってくれるのは別に良いんだ
今までないエピソードや表現をワザワザいまの時代に新たに足すなと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:39.16ID:KH9ZxYap
豚姫か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:43.43ID:567jXQdD
>>270
松坂桃李かよw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:44.42ID:QKIBBcCG
そろそろ長州勢出てくるかな
0373 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:47.25ID:2mOH2kM8
A太がなかなかいいよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:49.86ID:O7QkIjr2
頼むから篤姫の露出減らして
つまんねーから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:50.31ID:6G9CU/Z3
時宗の時はなべけん退場した翌週から視聴率下がったけど
今回はどうなるんだろ
斉彬いなくなったら観続ける自信ないわー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:51.62ID:eiSP/2hW
ほもシーン
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:55.60ID:mI9KtBPL
角野卓三かよ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:02.05ID:XHtqh3Uo
>>193
まーいい経験だよな
変態仮面からの大河って
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:06.22ID:paVFoPr4
幕末、斉彬が死ななかったら主役は西郷じゃなく斉彬だったろうしな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:07.37ID:KtQ8MlNF
島編撮影中か
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:09.68ID:1DcvQr2i
>>318
ハリウッド版HKやりそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:09.87ID:TVR7NJtt
>>308
民放SPとかクソおもんない代名詞やろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:09.90ID:Ybt9quyS
>>260 >>274 どっちだよ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:10.73ID:XaA4f31/
島流しか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:12.84ID:uUjCQ5zS
>>276
『わろてんか』方式。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:13.53ID:u8dVm2/K
豚姫登場w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:13.74ID:y9djJvNh
島流し先で2人目の奥さんだからな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:14.03ID:KH9ZxYap
追放されるんだっけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:15.45ID:QlTrh7/J
宮崎あおいきたああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:16.07ID:2XkcdCgj
二階堂ふみ出るなら篤姫でよかったんじゃないか
似てるし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:16.82ID:yN299hay
>>326
鈴木もムロも安田も片瀬もみんないい芝居してたな
フミカスもかわいかったし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:17.83ID:XKXaDuF5
 
石田えりキター
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:21.07ID:w8VMRthb
自転車にのった5人組が背後に見えた!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:23.35ID:kGxeOPM2
何があっても中断しない大河ドラマが


低迷してるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:23.76ID:PzMEMwaI
新たなマドンナ(角野卓造)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:24.68ID:TMD+8WWC
>>237
じゃ又吉も死ぬのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:26.32ID:d7LiWOuu
ハリウッドかブロードウェイミュージカルでスターとして認識された日本人は渡辺謙と早川雪州だけかな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:27.59ID:atcQRVae
嫁さん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:28.25ID:JpZgBegA
豊胸ヤリマン
くるぅううううううううううううううううううううううううううううううううう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:35.50ID:GADiDiW7
>>300
その時の特番には今回の特番の映像も使われるんだな
鈴木わっっけえーみたいな実況されちゃう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:37.51ID:XHtqh3Uo
>>392
うらやまけしからん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:39.88ID:1Fs7ez0/
橋本愛→二階堂ふみ→黒木華

最後だけなんか妥協して結婚しました的な…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:43.47ID:WpJvsFaJ
小松帯刀は出るの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:43.76ID:DHFOuzR6
編集うまいな
おもしろくなりそう
わくわくすっぞ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:55.97ID:E5wXtjPw
半分、ワロタ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:59.14ID:cz6w269F
ナベケンくらいになるとメイキング回までやってもらえるんやな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:59.90ID:Va7IbZvn
>>51
「大河」の所作や立ち居振る舞いを大御所から受け継いだ数少ない役所だしな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:06.18ID:O7QkIjr2
>>434
チョンとか知らんが西郷が島流しは事実だから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:07.44ID:F3XFy71Y
虫プロ元ネタだっけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:08.95ID:w8VMRthb
アニメーターになる話だっけ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:09.69ID:6cwMnqfZ
島編なんてすぐ終わってくれよ
女とのエピソードなんてマジでつまらなすぎて耐えられん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:12.89ID:B/5rUhcC
>>343
逆に主役が棒の方が周りが支えるからいいのが出来るもんだぞ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:15.13ID:QKIBBcCG
半分葵はキャストがいいから見るけど糞そう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:15.40ID:7lTuHyCA
今更だけど今日の放送はお休み?それともどこかの枠でやった?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:20.07ID:XHtqh3Uo
半分青いってなんやねん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:37.75ID:iyteagTm
これ週末の昼間にやるような番組だろ
本編見せろよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:38.18ID:2SAGARdF
朝ドラの方が楽しみ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:40.49ID:u8dVm2/K
豚姫は渡辺直美か柳原可奈子あたりを起用すんのかと思ってたが
まともな俳優で行くみたいね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:40.99ID:9DMhLs7e
佐藤健??
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:41.21ID:8IaZrHyL
>>420
幽霊というかフォースの力でホログラムっぽく出てくるんじゃないの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:46.90ID:3NEZHa8d
ナベケンと内野の共演が見たい

何がいいかな?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:52.42ID:XdirkS3o
やっぱり西郷とゲッショウさんてホモダチだったのかな?
0502 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:55.88ID:2mOH2kM8
>>421
フミカスを知ったのがHKだったなぁ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:02.68ID:yN299hay
来年の夏あたりかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:03.29ID:F3XFy71Y
>>467
これがアニメなら
動画が間に合わなくて総集編、のパターンだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:03.65ID:kGxeOPM2
なぜか大物気取りの北川とクソ性格の悪い黒木が出てるので見ませんのw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:06.48ID:XHtqh3Uo
>>477
周りも棒だったらどうすんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:07.72ID:Ybt9quyS
大河も民放昼ドラも違うのはせいぜい製作費くらいだろ?
やたら大袈裟なんだよ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:20.78ID:DHFOuzR6
>>431
雪州もミュージカルなの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:30.68ID:yr287ZWu
何かで読んだんだが、又吉家定が初リハ?に参加した時、動きやすい恰好で行ったら、
他の人がみんな着物(浴衣かな)着ててビビったらしいw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:32.69ID:Jrjb0MHq
西郷どん主役のハーレム物ラノベ説
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:34.58ID:sCjpQTfj
>>483
昔は「時代劇との違い」を売りにしてたのに、
今や「時代劇らしさ」が売りに・・・(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:40.47ID:RVAsE7Ne
若干アッー!っぽかったが
なかなかよかった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:43.12ID:XaA4f31/
>>356
それを言ったら時代劇全て見れないぞw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:46.96ID:QakB/CGv
>>421
片瀬が「ここ数年一番気合が入った役」って言ってて
スタジオパークの司会の人がちょっと引いてた(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:48.70ID:F3XFy71Y
>>507
3か月まって面白くならなかったドラマが
それから面白くなる可能性は低い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:07.31ID:DHFOuzR6
>>468
大好き
もう活動してないの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:13.36ID:XdirkS3o
>>499
武田信玄 川中島合戦
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:13.98ID:B/5rUhcC
>>448
主演している人がスターダストとアミューズだらけだから何とかしてくれる(棒
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:20.75ID:XKXaDuF5
>>402
4月1日はやっぱり強いよ
ゲストも強力だし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:22.79ID:xOOzLFzE
>>464
歳を取ると新しいものに触れる労力を嫌がるようになるからな
少子高齢化が進む国は新しいものは生まれなくなっていく
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:35.61ID:XaA4f31/
>>217
回想シーン多用
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:44.79ID:d7LiWOuu
ハリウッドやブロードウェイで日本人のスターが渡辺と早川オンリーなのは差別があるからかな?
脚本も日本人や日系人なんてまずない 
需要が多いキャスト順でいうと 白人≫≫≫≫≫黒人≫≫≫ヒスパニックの順でアジアンは中国人や中国系がほとんどだからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:51.44ID:qQMWO67a
>>498
そんな大河嫌だ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:54.23ID:yN299hay
結局白と黒の犬のアナルを舐めるAVと2窓にしてたから
内容がよくわからなかったな。あとで録画したのを見直すか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:15.59ID:u8dVm2/K
大河まさかの万策
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:16.77ID:SfGxfvzQ
すごく面白くて大人気ドラマなら途中でメイキング見てもいいんだけどさ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:24.05ID:sZe0SxNJ
>>534
高校の時にりぼんを読んだのが最後ですが、
まだ漫画家として活躍されているみたいですよ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:32.41ID:FY5MqX7Y
月照は翔ぶが如くの篤姫(富司純子)の息子の尾上菊之助か。
翔ぶが如くゆかりの人間が多いな…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:35.28ID:B/5rUhcC
>>531
兄弟揃ってNHKのお気に入りだもん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:35.43ID:oRXv39sY
>181公共放送名無しさん2018/04/01(日) 20:20:48.20ID:KtQ8MlNF
>
>しかし同じ不倫でも渡辺謙と斉藤由貴で扱い違いすぎるな・・・
>かたや特番、かたや降板・・・


これ、渡辺謙がケイダッシュ(バーニング系列)所属だからでしょ

小泉今日子もほとんど叩かれなかったし。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:37.49ID:QakB/CGv
>>530
わろてんかを3ヶ月で切ったんですが正しかったんでしょうか?(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:39.45ID:u/dezAXm
>>541
とりあえず一週間は見て決めるつもり。でもつまらなくてもなんだかんだダラダラ見そう。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:43.33ID:Va7IbZvn
他の作品でこういうのやるとしたら太平記の足利兄弟なら見てみたい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:46.53ID:F3XFy71Y
>>533
できるだけ明治パートを少なくしたいんだろ
地雷だらけだし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:47.02ID:8IaZrHyL
今夜は今からモスバーガーに行っても、(プw今夜は「モスモス」言わなかったから、この人、安心してモスバーガーに来てるのねプププ?www)って思われそうでやっぱりモスバーガーに行けない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:49.88ID:Ybt9quyS
>>467
なるほど
やったとしても普段は別枠別時間でやってんだな?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:52.34ID:tj1jYm63
>>527
うん、だからドキュメンタリー番組とか検証してる映像しか見なくなった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:13.20ID:XaA4f31/
>>530
直虎は寿桂尼と暴れん坊将軍が出てから面白くなった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:58.43ID:XKXaDuF5
>>541
俺の知る限り3匹目だな
懐メロ使うやつは

てるてる→あま→キカイダー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:23.37ID:FY5MqX7Y
>>530
今の島のメイキング見ると、心中→菊池源吾→大島三右衛門として黒化覚醒
にはならなさそうだしな…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:52.62ID:DHFOuzR6
>>561
そうなの?
新作があるのか調べてみるわ
ありがとう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:08.43ID:oRXv39sY
>>569
太平記の沢口靖子、宮沢りえ、後藤久美子の対談なら
見てみたかったかもw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:14.85ID:z9Pk7ksn
>>483
木曜にやってた時代劇は好きだったんけどねえ
あとフジがやらないのも辛い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:23.49ID:XKXaDuF5
>>583
お前メダリストばっかでもそんなこと言えんの?
0597[sage]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:30.61ID:dhJfdmnB
>>531
瑛太は鹿児島出身だから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:41.12ID:qQMWO67a
民放のSP、全部つまらん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:46.29ID:sCjpQTfj
>>563
西郷隆盛・大久保利通・篤姫の息子
ほか誰がいるだろう
大村益次郎もだっけか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:08.61ID:KlQqOFv0
なんとなく思ったが
もしかして精霊の守り人も渡辺謙が出演してアドリブ連発してたら面白くなったのではないか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:01.66ID:F3XFy71Y
>>601
井伊大老がシュンサーイ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:05.18ID:Ybt9quyS
>>581
こんなメイキング番組見逃してもどうってこと無い気がするけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:05.93ID:40lX51Ks
>>205
日露戦争が見たいな
乃木と東郷
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:14.89ID:DHFOuzR6
>>566
自分も途中で挫折したが
藤吉が死んだあとからまた見だした
まぁあんまりおもしろくはなかった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:27.16ID:AT0ENsCm
>>122
当時の売春は吉原地区だけで許されており、その他はすべて
非合法だが、実質的には黙認されていた。
品川は東海道の宿場であり、表向きは宿屋、あるいは貸し座敷で
そこに働く名目上の女中、飯盛り女が実質的な女郎。
その他新宿(=内藤新宿)、板橋、千住でも同様なことが行われていて
吉原とは別に四宿(ししゅく)と呼ばれた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:32.30ID:xOOzLFzE
>>552
チャイニーズやコリアンは団体があるから役を取ってこれる
日系はコミュニティが崩壊してるからすぐ他のアジア系に役を取られる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:12.99ID:KlQqOFv0
>>498
面白いな…
「またかよ!」って言っちゃいそうだけど見てみたい気もする
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:14.23ID:eEjIBJrJ
>>610
濃い顔してるからなあ
阿部寛とかローマ人より濃い顔してるって言われてたなあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:14.26ID:KbCRhWDm
>>569
足利弟は急にラスボスになるからなんとなく印象強いけど
全編通じてなら真田広之と片岡仁左衛門だろうな対談は
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:24.69ID:sCjpQTfj
>>607
あああああああああああああ
大事なのをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:01.26ID:8IaZrHyL
さまーず三村マサカズがこの番組を見てるっぽくて、モヤさまで食レポをカゴンマ弁でやろうとしてたなwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:03.70ID:u8dVm2/K
>>570
秀吉の最後みたいになるんかな・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:56.18ID:F3XFy71Y
>>620
クドカンピックの後は源平いくんじゃないの?
東京5輪で来日する外人さんに12単ワールドでクールジャパンアピール
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:07.33ID:PDWrmuR5
追加キャスト投下〜
岩倉具視:笑福亭鶴瓶、勝海舟:遠藤憲一、松平容保:D藤岡
桂小五郎:玉山鉄二、高杉晋作:草剪剛、伊藤博文:ホンコン、久坂玄瑞:竹内涼真

近藤勇:坂口憲二、土方歳三:山本耕史、沖田総司:志尊淳

坂本龍馬:斎藤工、中岡慎太郎:岩田剛典(三代目JSB)
明治天皇:野村裕基(野村萬斎の息子)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:08.48ID:zkZw6EN0
>>205
日本は平和な時代が多かったって証拠
それでも記録好きが多かったから資料がたくさんあるんだけどドラマ性がない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:37.27ID:DHFOuzR6
>>602
アベマTVで元SMAP見ようよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:49.55ID:XaA4f31/
>>579
フジでやったキング オブ エジプトの吹き替えの主人公2人をキスマイと永野にやらせて棒すぎると話題になるくらいだから若手俳優はみんなごり押し
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:06.48ID:XKXaDuF5
>>627
坂口どうするんだろう
代役でシンゴーはやめてくれ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:19.89ID:oRXv39sY
エイプリルフールってことか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:48.76ID:uUjCQ5zS
>>592
『太平記』をやっているころに買った、歴代大河オープニングテーマ曲のCDジャケットは、
その3人が尊氏を囲む写真。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:57.10ID:XKXaDuF5
>>627
あと玉鉄は明朝からマッサン再放送が始まるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:19.95ID:XKXaDuF5
>>593
最終回が総集編になってる親切設計
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:53.79ID:u8dVm2/K
>>631
先日大阪城で戊辰戦争の撮影に出くわしたけど
長州勢は雑兵エキストラしか見かけなかったな、
厳重警備のロケバスの中にいろいろ待機
してたんだろうけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:28.89ID:yr287ZWu
>>657
寺銀の持ってた棒の長さと風太の身長がほぼ同じってネタが
めだか師匠ネタだと初めて知ったw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:40.50ID:uUjCQ5zS
>>654
もし本当なら、『あさが来た』以来3回目。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:50.33ID:PDWrmuR5
>>630
>>632
>>636
>>640
坂口拓だった。ちなみに誰かしらんけど


変換で坂口憲二てなってしまった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:36.27ID:XKXaDuF5
>>660
昔役者をやってた映画監督らしい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:21.90ID:XKXaDuF5
>>661
三田佳子でやってこけただろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:13.18ID:rya/pujk
こっぱずかしい裏側でありました。ただ、アドリブと言われるのは少し違うのです。演出家ともしっかり話しをして、入念に吟味して、でもその場で初めて吐く台詞に入魂するのです。
とっさに思いついてやっているのとは違うのをご理解頂けたら幸いです。これ、本当に呟きです。来週からまたお楽しみに。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:34.36ID:JUdDUk8u
アベマTVで、>1-999

劇場版 ソードアートオンライン オーディナルスケール放送してるで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:57.59ID:tIhDng7t
ttps://22.snpht.org/180401214918.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214922.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214926.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214929.jpg
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:34.00ID:tIhDng7t
ttps://22.snpht.org/180401214933.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214936.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214940.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214942.jpg
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:55.39ID:tIhDng7t
ttps://22.snpht.org/180401214945.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214950.jpg
ttps://22.snpht.org/180401214954.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:39.91ID:wjFCLQoq
個人的には今日みたいな内容もなかなか面白いと思った
うちの親も見てたらなぜか元気になったらしいw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:07:06.91ID:ZezMvZyy
エラそうにしてなくて今年の大河はいいね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:07:45.25ID:vXC4amUQ
キャスター変わったのか
おっぱいおっぱい言ってるうぜえやつらが消えて良かったわw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:12:04.70ID:aBz3Tgtx
┏━┳━━┯━━┯━━━━━━━┳━┯━┯━━┓
┃位┃名前│勝点│試(勝−分−敗)┃得│失│得失┃
┣━╋━━┿━━┿━━━━━━━╋━┿━┿━━┫
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:32.38ID:Q6R4kxFp
斉彬が退場したらアホの家定とヘタレのヒーやんが中心になってしまうのか
帝の大噴火シーンとかでも入れないと締まらんな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:05.08ID:lfiFGpBg
>>270
子供時代、最初に会った時の衣装だね、
あのマント姿、もう一度見られて嬉しい\(^o^)/

>>328
ロンドンの舞台に立つの。

>>610
ヒスパニックだと思われているらしい。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:46.36ID:xCO0SM9O
全然見る気が無かったが、途中ちょっとだけチャンネル合わせてみた。
相撲の準備シーンだったけど、何か嫌気がさして2秒ぐらいでチャンネル変えた。
つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんなもん放送するんだったら、ダーウィン延長してマヌルネコ見せてくれよ!!!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:41.03ID:uUjCQ5zS
>>627
土方ー沖田は、『植木等とのぼせもん』コンビ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:38.88ID:wiqvmpiZ
見たやついたのかな、面白ければ良かっただろうけど駄目だろ
鶴瓶とブラタモとのやつを再構成したら面白くなったのではないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況