X



博多華丸・大吉つまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:38.92ID:2qDlaDi8
頑張ってる方だろ
つか初日で判断とか老害かよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:07:41.10ID:zvoQ8xmk
博多華丸・大吉信者は盲目やな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:22:20.89ID:8F1wC/WP
ジャニーズにしてはイノッチはかなり安定してる方だったから
他のジャニーズがきたらダメだったろうな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:22:38.28ID:ITPA4qZC
民放みたいになった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:42.67ID:zu+7js2j
いのっちがジャニーズと知らずにしばらく見ていた私が通りますよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:18.04ID:7XBHezh1
なかなかよくやってた
あまり騒ぎすぎても文句言われるから芸人の中ではベストな人選だったと思う
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:42.59ID:q3qostxd
大吉がんばったね。

レポーターさん有働さんに声似てるし、今日の番組を落ち着かせる働きがありましたね。
近江ちゃんは自分が目立とうとしない稀有なタイプの女子アナで、伝えようという姿勢が出てて好み。鬱陶しくないというのは毎朝見るに当たって大事だ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:47.75ID:Cwi26adj
有働さん、半分、青い。のコメとかのFAXは送ったのかな
これから有働さんのレギュラー出演も見たいので、是非NHKお願いします
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:13:47.01ID:Cwi26adj
華丸さんも端っ子でテレビから外れて居心地悪いだろうに腐らずwおもろくサポートしててホッとしたw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:33:23.84ID:z5nMb16H
大吉は突っ込んだあとの瞳孔開きっぱのドヤ顔がとにかく気持ち悪い

しかも周りが愛想笑いしてることにも気づいていなそう・・・

こいつらが持ち上げられるのは吉本のゴリ押しか何かしらのコネクションがあるんやろね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:44:53.69ID:W60wEJd9
イノッチよりは面白いだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:18.88ID:f5kbQtZe
>>1
この前まで井ノ原はウザいって言ってたのにw
ほんとお前らって何でもかんでも否定したがるのな(笑)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:58:32.81ID:mc6CMhb3
>>1
冒頭だけ見てたけど近江だけだと大事故なってそうだったじゃん
華丸も安定のポンコツだし大吉先生いなかったらヤバかった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:36.43ID:AETuk6or
アンチが張り切ってるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:06:33.60ID:Cwi26adj
一度華丸が司会して大吉がサポート役に回っても面白そう 見てみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況