X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144260 自分らしい最期
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:39.90ID:v4rA1C9R
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144259 アプリで即戦力確保
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522671077/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:01.56ID:tzMmQdUl
アベマTVの、ブステレビ始まったよ >1-999

めちゃイケ以外で重盛と光浦と大久保が共演してる

光浦のケリが宇佐に

ナカイの窓はブステレビをパクってんじゃねえよ糞地上波

月曜から地上波はまた糞つまらない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:26:47.31ID:mdEaWgvD
今年の新入社員(1995年生まれ)小中高全てゆとり教育のパーフェクト世代と判明。就活も楽々 w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522653326/

【社会】氷河期世代没落で、生活保護費が30兆円増となる可能性 非正規・無業者の生活保護予備軍は147万人★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522666672/

【国難/非正規雇用問題】「人材は安く使い潰したい」無期転換ルール開始も派遣労働者2割増という現実、適用逃れ横行も[04/02]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522648215/

【東京新聞】首相「世界一、企業が活躍しやすい国に」 労働側不在 安倍ブレーン主導
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522622763/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:03.17ID:ZoljqYNm
腹立つ
金持ち死ねばいいのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:43.41ID:hfGXyf30
100万の貯金ではしゃげるって若くていいなー。
40手前になると、2000万あっても老後のこと考えて不安だわ。。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:50.49ID:UmORQANr
有吉がNHK仕様になっててうける
昨日みたときは若手芸人足蹴にしてたのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:54.35ID:37hqUrDn
>>6
金で、マウントとれるからだろうかな。あと若いホステスと疑似恋愛か。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:55.65ID:H+RT9jCO
さっきの 医療関係の 女の子
うちの妹みたい
県立大学看護卒業したけど
25歳で 年収600万円超えてる
夜勤4回と長崎4回 の手当がなかったら 450万くらいらしいけど
年間休日とかは土日祝日と同じ休みあるし 連休も取れるから海外旅行によく行ってる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:58.67ID:tTkeqmpD
さまさままで特に見たい番組ない・・・おねランもなくてラリーだし(´・ω・`)

てかなんで総合スレに居座ってんだろ俺w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:58.69ID:qDLRbVkO
なんで安倍内閣支持してんの?安倍政権。5年間の結果。官僚の言いなりでこれだけ国民負担増やしたのに借金200兆円増やした安倍自民w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。 その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ
○法人税下げたのに、実質賃金再度低下。←new
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:17.30ID:29ykt9Jf
この番組の本放送で初めて、岡田の娘の存在を知った(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:22.04ID:2UB3JqR0
オレ昔1万円のウーロン茶飲んでたことある。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:23.10ID:PoOko834
金さえあればこんなギスギスした世の中じゃないんだよな
金が大事
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:30.49ID:LTzFtnjW
こんな話をしてるってことは
本題の内容が薄っぺらいってことじゃん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:35.97ID:bm0Ipp67
稼ぎ出したw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:41.31ID:1vrQKMoW
景気が良いのは東京の超都心部だけ
地方なんて景気回復なんて微塵も感じられないし
どんどん衰退していっている
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:07.16ID:gtswGjwP
こんなクソみたいな番組やって庶民から放送料巻き上げてるの?

クソNHK氏ねよ、、
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:26.46ID:XYpbPQgP
同じかそれ以上稼いでそうなスタジオの奴らが互いにいやいやぁ〜考えられない〜みたいに話してるの腹立つ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:44.35ID:YJKmKC0G
>>48
上京する金がない
あと何処に住めばいいの?
家賃4万までしか払えないよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:52.88ID:tTkeqmpD
このあとはおなまえ佐藤の再か・・・もふモフ?ってなんだろ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:55.11ID:5nRfgZ9d
かつら男
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:03.84ID:nfG21Up2
田中美佐子なんかバブルの頃年収1億超えてただろ
連ドラ主演にCMもいっぱい出てた
なのに深沢と結婚して
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:06.32ID:2UB3JqR0
葉っぱ拾い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:45.34ID:Cqe4+zGv
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1522654239138.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654240032.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654240876.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654241706.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654242608.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654243498.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654244325.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522654245255.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:10.14ID:dWWEijgu
バブルの頃、叔父が渋谷の地下で小さなバーをやってたんだけど
雑用やるといいお金くれるんでちょくちょく手伝ってた。
薄暗い店だったんだけど、スカした男が店の出口の段差で連れの女性が躓かないようにと
万札に火を付けた光景は忘れられん。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:14.34ID:SvIq9Cpm
そんなもんがカネになるわけないだろ!
人をコケにしやがって!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:23.01ID:PJPzrTMB
>>59
汐留?
臨海タワマン周辺で保育園小学校の箱物とスタッフ足りなくて児童が溢れてるんですって
今行けば採用になるかすら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:25.04ID:lSVKQI/M
森林窃盗なんじゃねーの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:44.40ID:lSVKQI/M
なんだやっぱり自分の所有地じゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:44.60ID:H+RT9jCO
>>59
まともな人生の人には勧めないけど
本当の底辺から脱却したいならステップアップの1段階目として期間工をおすすめする
3年くらい行ってから他の業界へ転職

家賃無料光熱費無料
額面年収400万円
三交代制
有給休暇含めて 年間休日 135日間くらい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:53.32ID:l8BpsTQR
苔は増えるのけっこうかかるぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:56.54ID:5nRfgZ9d
こけを被ればいいのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:01.14ID:XYpbPQgP
金持ちが道楽にしてる部分を抑えられれば強いと(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:06.14ID:dWWEijgu
>>59
築年数いってていいならあるぞ。風呂は期待するな。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:07.54ID:5Yi6oBuc
山一つ得るハードルがまず高いじゃん
なにが散歩がてらだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:31.37ID:2UB3JqR0
紅葉拾いって仕事あったな。
高級料亭の料理に添えるらしい。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:34.17ID:3IAobxE0
>>66
深沢芽が出なさすぎたな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:48.94ID:lSVKQI/M
隣の駐車場のみずたまりから苔が飛んでくるようになって迷惑してるんだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:59.85ID:XYpbPQgP
うち周りの家に比べて土地はあるけどただの負債と化してる(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:00.14ID:bm0Ipp67
ほぅ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:10.72ID:0l0beGrA
坊主金ありすぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:18.88ID:1vrQKMoW
>>128
自分の所有している土地だから
他人が勝手に入ってコケとったら窃盗になる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:23.86ID:lSVKQI/M
山持ちの話なのに(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:56.68ID:EePHFPk7
こんな糞みたいな民放みたいな作り方してるNHK社員なんなん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:05.12ID:sZYo409B
これ地毛にスーパーミリオンヘアーみたいなスプレーつけてるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:09.08ID:dWWEijgu
>>125
本当は富裕層が潤ったら地方や若者に流れるはずなのに
オリンピックやることにして、公務員改革や議員定数削減はそっちのけだものね。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:24.93ID:LTzFtnjW
環境が合えば苔も繁殖するけど
なかなか採ってきたのは定着しないよ。
いろんなコケを買って、小さくわけて、いろんな場所に植えたことある
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:04.56ID:TaPl5t5i
あー、ハマっちゃったんだなあ

でもそれを売り払うとか、ソープに沈めてるヒモか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:04.64ID:dWWEijgu
>>136
どーんは言わないけど、銀座で絵買って転がしたりしてたからロクな叔父ではないなw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:15.48ID:PJPzrTMB
>>111
武蔵野市や八王子にそんな家賃あるけれど
都心には遠いのかすら?
距離感がつかめないの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:16.60ID:lSVKQI/M
>>167
買う方のリスクだよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:52.94ID:5L+sp4Ry
超糞つまらない能無し糞芸人ギャラ泥棒千鳥のナレーション辞めろよ
じゃじゃ〜うるさい
イントネーションも声質も苛苛して腹立つわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:56.13ID:3IAobxE0
福くん声低くなったら福くんさんと呼ぶんだがまだまだだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:11.97ID:H+RT9jCO
>>160
人手不足だからとりあえずどこでもいい
派遣だけはやめとけよ
直接契約の期間工がいい

>>168
女も増えてる
電装関係とか検査関係はね
製造はキツイ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:20.96ID:lSVKQI/M
どこに出すかが問題かなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:20.98ID:VGqjzX8h
岡田の娘だったのか!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:41.96ID:dWWEijgu
>>192
女性なのか・・・都内の家賃安い所=通勤が混む=チカンの危険 があるからなぁ。
都内で稼げるんなら5〜6万でコーポ借りる手・・・とか無理するとお金貯まらないか。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:58.01ID:NsxQ3KIX
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と、嬉しい悲鳴をあげている。
今年の売上は10億を超える見込み。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:13.93ID:H+RT9jCO
>>197
>>154
NHK はバブル崩壊からの25年間で予算規模が2倍になって 年間7000億円あって予算消化するのに 芸能人使ったり色々してるね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:23.16ID:PJPzrTMB
>>191
でも本当にマンション1つローン払ってるうちにいい意味で魔改造して
更に高いの買ってまた売ってを繰り返して
4〜5軒目でもう不労所得で生活してる人のレポ見たことあるわ
インテリアのセンスが問われるけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:27.65ID:1vrQKMoW
11年間で1000万だろ?
パートで働くほうがか稼げるレベル
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:27.98ID:Gq0dXib0
春?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:37.53ID:l8BpsTQR
使用済み綿棒でも売ってみようかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:43.30ID:dWWEijgu
>>193
都心の中でも近いほう、新宿とかなら1時間かからないよ。
でもそういう所は混むんだよね。とてつもなく。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:09.15ID:zjthWyHE
(´・ω・`)屁でそう…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:21.85ID:0l0beGrA
買うやつが頭おかしいんだよな。子供の工作とかで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:47.19ID:GTQcjbrs
NHKこんなしょうもない番組作らなきゃもっと受信料安くできるだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:49.00ID:YJKmKC0G
メルカリは改悪されたからクソ
せっかく売っても90日しか現金振り込みできない上に一万円以下だと手数料取られる
しね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:55.46ID:9Xxwr8P2
仕分け済みのベルマーク売ってたりとかして、小学生の親が地味に助かってるらしいな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:08.65ID:qpxTmm6Q
>>239
肛門番「よし、通れ」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:14.36ID:dWWEijgu
>>208
ほんとそんな感じ。高1の俺にゃ唖然とするしかなかった。
燃えカスを階段(コンクリートだから火事にはならないが)にほっぽりやがって俺が片付けた。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:30.44ID:XYpbPQgP
メルカリは犯罪のニュース画面で見ることが増えたよな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:33.01ID:IWFk46U2
ペットボトルのキャップも自分だけで集めようとしたら、
まあまあ時間かかるしね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:33.78ID:C64a3p+c
このババアは納税してるんだよな?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:34.15ID:4Kx4/XBE
いいねくらいつくやろ
いいねとかどうせ買わないし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:50.54ID:uR1cD1AK
おまえらの見たかった番組ってこれなの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:57.26ID:gJGawWZ5
ググルマプで土地探してたら
ウォーリーを探せ始まっちゃったぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:57.39ID:0l0beGrA
>>267
するわけがない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:15.02ID:bm0Ipp67
へぇ〜
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:20.70ID:YJKmKC0G
メルカリは90日で一万円稼がないと手数料取られるように改悪されたからクソ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:31.72ID:lSVKQI/M
同じ種類を集めるっていうのは、エントロピーを下げる行為だからw
それなりにかちはあるかもなあwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:36.84ID:Fh/YudiP
メルカリで色々売りたいけどどうやって郵送したらいいかわからん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:39.65ID:LTzFtnjW
>>194,203
一番手っ取り早いのは、ご近所の雨どいの下とか、道路と排水溝の隙間に
自然に生えてるのを移植するのが簡単。
それでも、なかなか場所にあわない^^
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:50.89ID:bm0Ipp67
蛇の脱殻w
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:51.47ID:dWWEijgu
>>220
不動産投資をしてれば破産してると思うけど・・・
お釣りも要らないと言ったらしく、階段の燃えカス片付けてる俺に気づいた叔父が
お釣りをくれたので(6000円だったかな)、まぁどっちでもいいやw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:58.24ID:zLHwh4J2
手間暇考えたら割に合わない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:04.42ID:4Kx4/XBE
送るのが面倒すぎるんだがー
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:06.13ID:3IAobxE0
よくみればメルカリだった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:11.81ID:XYpbPQgP
蛇の抜け殻ってちゃんと崩れず配送できるのかな(´・ω・`)
0295 【末吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:17.59ID:x47Zc9rm
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:17.61ID:fZ+7idg6
>>252
90日しか現金振り込みできないって、どういう意味かよくわからんのだけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:19.53ID:C64a3p+c
やらせやろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:27.60ID:dWWEijgu
>>252
あら、ずいぶんかわったのね。
お金売る連中のせいかしら?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:38.75ID:C64a3p+c
BBAやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:41.81ID:9NL48/s4
妊娠米売った奴は人の弱みにつけこむというか頭いいと思った
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:47.68ID:InMDaxPS
ヘビの抜け殻は昔から高値ついてる話あったな
白限定だったけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:04.11ID:xOv+UeLh
キャップ集めてるけど寄付するとこに持っていってる
でもあれって胡散臭いよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:11.46ID:qjdlaGvI
メルカリって5chにアンチ多いのなぜ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:25.80ID:3IAobxE0
この指輪おまいらの誰かが贈ったものか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:26.99ID:bm0Ipp67
金欠のためって書いてる人いるよねw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:35.26ID:T0vW7OQ0
まぁ婚約指輪って数えるほどしかしなかったな
50万以上したのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:39.20ID:+MHK469Y
有吉 笑いこらえすぎw まあ見下してるんだろうけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:40.35ID:AQRTRdX5
>>239
あ、いっつも出そうなひと久々に見た^_^
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:49.62ID:4Kx4/XBE
だったら現金渡すだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:53.83ID:XZo0b71p
>>314
バーコードが出力されるからコンビニで読み取って支払って終わり
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:55.08ID:PJPzrTMB
>>294
切り絵と同じでフェルトの台紙で
賞状入れる額みたいのに挟んで送ったり飾ったり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:00.03ID:TiyXS4jD
別れたら確かに貰ったもんは要らんけども
そんな怨念のこもってそうなアクセサリー買いたくねえ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:00.39ID:AQRTRdX5
>>247
すげえかねもち
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:02.61ID:XYpbPQgP
女が同じジュエリーを複数人にねだって「似合う〜?ありがと〜♡」用に一つだけ残してあとは全てメルカリ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:05.15ID:FlEhJoqx
>>316
こいつらはなんでも叩く天邪鬼だから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:08.17ID:mZCqIvmb
やっぱいいの贈っても無駄だな
0345うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:18.21ID:SC86lAnq
もともとメルカリで買った指輪かもしれん(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:18.53ID:5Yi6oBuc
社会保障手厚く受けてる人や
基本生活費旦那が稼いでくれる人らがこういうのやっちゃうんだもん
そのうちすべての業種が食い散らかされ儲からなくなるよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:25.48ID:+MHK469Y
稼げない旦那さんを売れよ 田中美佐子は
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:27.34ID:5L+sp4Ry
流石
自己虫の九州女銭ゲバヤリマン
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:31.91ID:oqaFyIVH
3、4月の引っ越しシーズンに仲介詐欺師軍団の棄て魔が捗る
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:39.33ID:T8VpZ7Er
テレ朝見てるのかと錯覚するわ
金取ってやるような番組なのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:40.36ID:0l0beGrA
田中美佐子って幸せそうだよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:40.98ID:4Kx4/XBE
フリマなら手数料タダなんだろ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:50.77ID:3IAobxE0
>>285
全部ビーフシチューの煮込みにしちゃえばすぐよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:51.46ID:C64a3p+c
>>308
メルカリすげえ

5000円で売って90日以内に現金化しないと全て没収される?
5000円だと現金化するのに手数料がかかるということw

メルカリやらんからよくわからんけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:05.21ID:J1keNHyw
だがちょっとまってほしい
ペットボトルのキャップが600円で売れたとして1千万稼ぐって相当な労力だぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:15.13ID:LTzFtnjW
これって所さん大変ですよ、でやればいい内容じゃないの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:16.08ID:AQRTRdX5
>>261
しょうぼうにつうほうしてやりゃあよかったのに(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:17.44ID:VlgQykoJ
出先でテレビ見てるんだけど、うちのよりテレビの性能がいいのか、田中美佐子の顔を見るのが辛い(´・ω・`)
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:32.10ID:SC86lAnq
>>365
♲♲
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:34.54ID:+MHK469Y
関根勤なみの高橋英樹の無理矢理笑顔がうぜえええ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:49.03ID:dWWEijgu
>>284
元ネタあったのか。にしてもそこまでしてモノにしたい顔かねぇ?と思って女みたよw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:52.75ID:AQRTRdX5
>>370
災害と高解像度は人間の招待を暴くよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:02.89ID:bm0Ipp67
猫かわいいな〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:11.97ID:3IAobxE0
>>316
あの外人女の声がダメ→使ってるメルカリもクソな流れ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:44.37ID:VLeUIck8
わくまゆに追放されたののかを唯一見られる番組
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:49.81ID:T8VpZ7Er
NHKってブスが多すぎ
まぁ民放落ちたやつらばっかなんやろな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:50.08ID:dWWEijgu
>>363
知ってる訳じゃないけど、いくらなんでも全額没収は法が許さないでしょう。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:53.29ID:YJKmKC0G
あとメルカリの何がクソって、送料にまで手数料かけられること
こっちの儲けの10%が手数料として取られるだけじゃなくて送料にまでかけられる
意味がわからん
しね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:58.92ID:PoUsDeMn
>>316
たぶんそういうのやるのがめんどくて追い付かないからバッシング適当にする(´・ω・`)b
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:00.70ID:BKTy5jeP
けっこう前の回だな、これ。
0405くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:07.92ID:8VabpaWk
この番組、宮崎さんとクリステンさんとのののだけでいいよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:13.11ID:PJPzrTMB
>>385
まーた変な顔文字 キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:17.27ID:9vwVgYDF
なんか見たような…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:17.56ID:4Kx4/XBE
>>364
服とか他のイランもの全部込みの合計のアバウトな数字が一千万だからあんまアテにならん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:32.68ID:X1sOxdsH
このブサイクハーフは引退するって言って無かったっか??????????????
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:39.88ID:Gq0dXib0
セックルしすぎ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:52.40ID:zLHwh4J2
>>414
山田乙
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:55.12ID:dWWEijgu
>>369
んーでもバブルをいい事に大したことない酒を高く売ってるの知ってたからなぁw
バイト代もたくさんくれたし、ありがとうございましたって感覚のが大きかったよ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:23.95ID:ZL/VfXKe
昔は鈴木、佐藤、馬のくそ
って言ってたよね。
いつから佐藤が一位になった?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:26.18ID:5l95hehO
北海道 東北の佐藤率は異常
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:26.57ID:T8VpZ7Er
藤原からきたんだろうが
藤がつくのにチョンが多いのなんでだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:26.89ID:vYB3nzaG
佐藤って、佐野の藤原だろう?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:52.84ID:CrGfMd4o
佐藤春香クリスティーン
パンチ佐藤
デブ佐藤

みんなカタカナ持ちか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:57.61ID:5l95hehO
>>434
多いの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:01.67ID:VlgQykoJ
俺は割と少ない苗字なんで、自分と思い込んで立ち上がったらもう一人立ち上がって驚いたことがあるわ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:09.69ID:LTzFtnjW
韓国人って金さんばっかりだから
ニックネームって多いのかな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:10.48ID:0T7zPi3f
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ののか、おれの凄さを見るかい?
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:11.91ID:vYB3nzaG
真ん中まだ出てるのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:12.44ID:qjdlaGvI
病院も郵便局みたいに整理番号で知らせりゃいいのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:15.88ID:VLeUIck8
ののかはおっぱいを活かした番組やればいいのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:20.81ID:dWWEijgu
>>401
なんかヒドいな。それでもユーザー多いんかな?
確か上場してたっけ。そんな手数料でユーザー多いなら株買おうかしらw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:24.81ID:QuW5V5kq
ジモティーで初めて物買う取引した。
近所の人だから楽。
メルカリよりいいわ、近所なら。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:36.97ID:O9XDNNeu
>>333
出したらプールはゼロになるよね。
またプール金が増えてもプール金が1万以上ないと90日ごとに手数料って感じか。
>>344
簡単に〇〇ができるみたいなきっかけを与えるけど
責任はとりませんよ!というのが似てるかな。
2ch自身はスポンサーにはならんので見下げられ叩かれる存在なのがいいけど
メルカリ、ヤフオクはメディアに金をいれて擁護させる と
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:38.32ID:VLeUIck8
こち亀で見たことある
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:40.79ID:E0PzvecF
わい鈴木あきえの次にハルカクリスティーン好きだけど
なんでクリスティーンなの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:44.84ID:dWLNls8y
これ小林さんとか結構出てた
0474うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:51.23ID:SC86lAnq
>>385
はやくもみじ饅頭食べて寝なさい(´・ω・`)
>>392
なぞなレス(´・ω・`)
>>378
はなわもあるのかな❓(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:01.45ID:InMDaxPS
こないだの放送で後ろのマスコットの名前出た気がしたけどもう忘れた(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:14.16ID:3IAobxE0
なつかしー買ってた鈴木くん佐藤くん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:22.75ID:PJPzrTMB
>>449
井ノ原快彦も病院とか
WOWOW入会するとき
逃げも隠れも出来ないって言ってたw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:27.15ID:45VjVIdh
CMソング歌ってたのは工藤静香と元清原の嫁のいたアイドルグループ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:27.77ID:bm0Ipp67
おニャン子前の工藤静香がいたセブンティーンクラブがCMソング歌ってた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:29.91ID:wGVCWHBk
佐藤とか、ましてや鈴木みたいな珍名、都市伝説だよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:40.63ID:mMfo00oO
>>442
自分もよく知らないんだ〜
ただ留学するって話は読んだな。
必然的に芸能活動できなるなるのは事実。
引退か単なる休止かまでは知らんわw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:42.00ID:9NL48/s4
>>439
会費毎月500円ぐらい取られるしなあ後システム利用料だのなんだかんだであんまり安物売るのも疲れる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:42.13ID:bUjTV2tH
なるほど
いろんなとこにビジネスチャンス転がってるな〜
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:54.70ID:3IAobxE0
>>440
うむ、大分前にみた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:05.05ID:O9XDNNeu
>>460
システム維持に金がかかるとはいえ在庫いらずの手数料商売は儲かるというのは
コインチェック系で強く理解した
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:17.67ID:l41PlEib
その後に山本さんと田中くんが発売された
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:21.88ID:5l95hehO
>>490
沖縄?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:29.09ID:mMfo00oO
>>451
でも「みたらい」ってめっちゃ高貴?品がある?名前だって聞いたような。。。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:41.42ID:BKTy5jeP
>>480
人名探求バラエティーから
ネーミングバラエティーにちょっとタイトルが変わる。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:43.34ID:MHt3154W
国営放送らしからぬ
いやらしく下世話なばんぐみだな


有吉福
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:51.57ID:w7dnmO+m
佐藤仁美はもうリバウンド始まってるやん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:59.19ID:dWWEijgu
>>466
小口を排除って感じかよ。大口か頻繁なコアユーザー以外金払えと。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:11.61ID:PJPzrTMB
>>457
今番号のところも増えてるお
でもそれはそれで取り違えとかあるんだろうな〜とか思う

腕輪の記名間違えて健康な人の胃や子宮を取ったとか
取り返しのつかない医療事故も有ったりしてるし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:28.23ID:LTzFtnjW
そんなに佐藤姓があったら、もっと企業名に佐藤がありそうなのに。
さとうの切り餅くらいしか思い浮かばないぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:48.32ID:916SJnNc
>>498
6ヶ月無料よくやってるから複数ID使い回せばプレミアムは払うことはほぼ無いけどね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:14.16ID:5l95hehO
補佐官の佐 って聞いたことある
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:18.26ID:T8VpZ7Er
佐藤仁美って4万3千から選ばれて次の年の深田は1万9千だぜ
仁美さんってすげーな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:36.45ID:PJPzrTMB
>>474
リサイクルマークだから
リで始まる言葉はなんでも謎の中国人にしてしまうクセが/(^o^)\
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:37.69ID:dWWEijgu
>>504
仮想通貨は取引者のバブルは終わって、今は取引所運営バブルだからね。
FXの1000倍とか取るし。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:33:17.32ID:MHt3154W
>>474
復讐のはま寿司おめw

水中動画はタテ画面のままでいいんじゃね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:02.21ID:dWWEijgu
>>532
同じIDを使い続けないと、買うにも信頼度がどーたら聞いたけど・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:12.71ID:PJPzrTMB
>>461
ワンコ探してる時に
アフリカマイマイとかメダカとか
兎🐇とかあげますコーナーで見かけたけど
仔犬は中々載らなかった…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:17.89ID:sZYo409B
蛾次郎 息子いたんか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:18.92ID:cmOjSIAm
ドラマ仕立てにするならののかの一人芝居させたらいいのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:23.89ID:mMfo00oO
ヽ(`Д´)ノプンプンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:26.14ID:MHt3154W
>>532
ほうほう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:38.17ID:5Yi6oBuc
>>495
その高すぎるってのを是正しようとすると
従業員全員がメルカリ民並の儲けでガマンしないといけなくなるというジレンマ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:40.99ID:eJZimrmf
ギター侍に似てるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:45.68ID:kZyIVe0G
遠山左衛門尉
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:55.82ID:4MN8vL+d
おやすみなさい…(T_T)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:07.51ID:TiyXS4jD
>>557
和歌山の海南 諸説あるらしいので他にもあるのかもしれないけど。ちなみに本家は断絶した模様
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:20.16ID:KkDbeYdD
全てのラーメンチェーンは全国制覇を目指してる訳でもなく
ラーメンチェーンを平凡なと言った
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:23.94ID:9rUy/3y8
たまお好き
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:40.92ID:mY07amU/
あ・・・知り合いの佐藤さん
実家は福島だったな
0602うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:43.30ID:SC86lAnq
>>546
(;´Д`)
>>555
水曜日改良してまた行ってくるよ!(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:48.13ID:74WrcVRs
鈴木くん佐藤くん
韓国だとキムくんパクくんか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:07.82ID:HTdCo7gl
ヤバい睡魔に襲われた
睡魔より、競泳水着のスイマーニキに襲われたいものだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:10.66ID:MHt3154W
>>461
勇気あるな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:13.80ID:mMfo00oO
>>544
「ごしゅつざー」のところさ、昔の中村梅之助さんとか杉良太郎さんの時は
「ごしゅつーーざ〜〜〜」って感じだったのに(だいぶ前に再放送で見た)、
最近のリメイクだと「ごしゅつざーーー」ってあっさりした感じになったなw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:23.81ID:X1sOxdsH
さとう珠緒って、まだかわいいな
これちょっと古いか、あのドラマシーンで思い出した
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:37.38ID:2YUpXTBV
西日本だと佐藤全然見ないわ
小中高で同学年に一人も佐藤も鈴木もおらんかったわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:38.89ID:YJKmKC0G
>>213
まあ通勤のチカンはもういいや
ただし部屋に入られて強姦とかはさすがに嫌だから一階アパートとかセキュリティ低すぎるところは怖い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:49.69ID:PJPzrTMB
>>590
伊勢とかに近い所が本拠地って読んだことあるわ
お神楽の時に使う鈴の付いた楽器?みたいなのが起源とか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:57.98ID:KBNA16WZ
地方にゃ
家系ラーメン無いもんな
あっても名前だけのバッタ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:03.06ID:9rUy/3y8
かわいい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:08.38ID:MHt3154W
>>582
それは良い事
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:09.76ID:w7dnmO+m
袋のラーメンで美味しいの教えて
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:14.76ID:x0cU+nUV
>>433
阿部とか菅野も多いね
地震後TVでよく見る
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:27.89ID:CrGfMd4o
さとう珠緒は有名になってからおっぱいヌード見つけてずいぶん息子がお世話になった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:32.15ID:wGVCWHBk
奥州藤原氏は、どういうことになってるの?
清原とか佐藤?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:38.16ID:7OD9+A0y
まさか俺が名家の生まれだったとは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:51.81ID:XZo0b71p
ああああ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:56.53ID:QuW5V5kq
>>566
猫の里親募集は見たけど、そういえば犬は見てないな(´・ω・`)
犬は少ないのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:04.29ID:XZo0b71p
>>511
タイムマシンは
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:06.58ID:mMfo00oO
>>560
キャノン?社長さんの名前と、昔の勤め先にいたう〜〜〜んと上の役職の人の名前で
ちゃんと読めるようになったwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:09.38ID:E0PzvecF
ハルカクリスはハシカンと同列だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:19.25ID:sZYo409B
>>630
木下さんも多いんだっけ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:46.13ID:w7dnmO+m
>>637
そんなのあるん?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:59.34ID:XZo0b71p
>>401
そんなのあったっけ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:00.54ID:0T7zPi3f
野々花「住吉美紀...ああ、頭が痛くなってきた...」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:16.94ID:dWWEijgu
>>620
ちゃんと不動産屋に入って相談すれば、他の入居者の性別の比率とか
教えてくれる・・・はず。俺バイトしてた時は教えてもいいよって言われたけど。今いいのかな。

水商売の女性ばかり入ってる物件とか薦めたりしてた。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:25.81ID:+1kp0QHC
つまり有り難がってみんな佐藤一門に入ってったってことか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:30.80ID:rePBCMmm
田口ジャパン
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:32.62ID:XZo0b71p
>>498
ヤフオクアプリで即決なら月々取られないよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:41.64ID:VLeUIck8
大分って「指原」と「村山」と「クラウザー」じゃないのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:41.95ID:b5Z8KaTK
>>667
新聞によりますとーー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:42.95ID:mY07amU/
亜人の佐藤さんはこれの影響か
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:59.54ID:T8VpZ7Er
最近NHKでフリーになれるようなのおらんね
和久田様と真帆ぐらいだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:02.18ID:QuW5V5kq
>>646
御手洗なんとかの小説の時はまだおてあらい読みしてて、最近ドラマ化したからみたらい、て読めるようになったわw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:03.46ID:wGVCWHBk
>>621 >>656
俺も伊勢神宮絡みで話聞いたことあるな
稲穂と鈴なりを掛けたようなそんな名前とかなんとかかんとか……
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:05.99ID:w7dnmO+m
進藤とか古藤はめずらしいのかな?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:17.61ID:sZYo409B
広島は移民が多いからな
広島から移民した人多いけど広島に移民した人も多いんだよなぜか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:22.21ID:0iuu9u8s
>>619
分布図通りだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:37.51ID:EcfRvhxF
そんだけおかしい地域ってことや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:44.96ID:w7dnmO+m
>>697
ありがとう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:48.65ID:+1kp0QHC
>>670
初っぱなから家族に黙って旦那が転職したらどうするとか、どっかのワイドショーみたいな気が滅入る話題だったのでチャンネル変えたわ……
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:56.02ID:szsUYC+Q
>>691
勘違いしてフリーになったとたん仕事ゼロになって場末の結婚式場で司会してるよね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:08.70ID:MHt3154W
>>665
うん
一割の金額がメルカリの取り分
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:28.64ID:b5Z8KaTK
>>695
ミラーマンに御手洗教授ってのがいたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:39.36ID:PJPzrTMB
>>644
犬は猫と違って法律で管轄されてるし
それが徹底し始めて最近は野犬が居ないから
1匹買うのに正規の店だと20万くらいするからなんかもう(;´д`)

知り合いや掲示板や里親募集で見つけられたらラッキー🤞
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:42.40ID:mY07amU/
じゃあ亜人の佐藤さんも東北出身なんだね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:50.32ID:sZYo409B
>>723
藤原紀香の悪口は
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:55.86ID:InMDaxPS
>>711
これ初期再放送らしいから(´・ω・`)
クソアニメでも使われたのならフリーなんだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:01.21ID:yHX5TSAo
>>702
原爆で完全なる焼野原になったからな
背乗り天国やで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:07.90ID:fZ+7idg6
>>401
匿名配送とかいうのを維持するのに金かかるんじゃね
そんなん最初から送料に入れておけよって思うけどな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:12.93ID:dWWEijgu
>>687
問屋とかの中間マージンや店舗経営は通販、アマゾンに取られ
セーフティネットのタクシーの運ちゃんとかも自動運転に、女性向けのレジも無人化。
大手製造業は派遣を使いつぶして生き残ってるけどどーなるやら。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:28.80ID:w7dnmO+m
>>729
対馬にいるんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:38.53ID:nYwka9lW
クリスティーン春香て、佐藤だったのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:39.39ID:EcfRvhxF
げんきです?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:46.14ID:j9mwBOc5
韓国のカーリングチームが全員「キム」だったよね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:49.59ID:sVBsB2VW
むかし別れた娘が佐藤だった orz
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:57.88ID:TeeB7Ww4
おれの名字絶対出て来ないからこの番組あんまし興味無いけどもな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:01.62ID:mY07amU/
近親相姦
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:02.36ID:Fp+1d77a
ののか「後輩の佐藤も、報道志望なのだろうな」
ttp://buzz-press.com/wp-content/uploads/2016/04/satouayumi-kawaii1.jpg
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:19.98ID:NQZOsscf
ペロペロしたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:21.29ID:yHX5TSAo
>>714
かっこいいじゃねえかよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:23.56ID:w7dnmO+m
旧姓も今の名字も珍しい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:25.62ID:sZYo409B
エゲレス人のアーネスト・サトウ(Sir Ernest Mason Satow)さんは?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:25.81ID:5l95hehO
>>536
九州も普通にいるだろ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:26.55ID:wGVCWHBk
ど田舎のローカル苗字でなら偏るもんだが、
こういう苗字で10人て……

しかし美幼女だったな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:26.89ID:mOjM8esd
はい便秘ですとかはい眠いですとかクソつまらんパターンもあったよな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:47.02ID:mY07amU/
キムさーん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:49.22ID:5Yi6oBuc
こういう極端な所は
どれ程の事をして他の姓の人を排除してきたのだろうかと勘ぐってしまう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:53.31ID:BtFE6DHp
まあまあですとか、胃が痛いですとか答える子はいないのか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:43:57.75ID:zLHwh4J2
おっぱい揉め!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:00.46ID:x+mAoSHS
靖國に眠る英霊をヒトラー呼ばわりした春香クリスティーンさんじゃないですか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:12.36ID:mY07amU/
実際は来ないよ
佐藤さーんだけじゃな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:19.43ID:dWWEijgu
ここまで多いといやだw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:21.01ID:sZYo409B
>>753
堀潤? なわけないか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:24.47ID:rePBCMmm
>>682
木林もなー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:26.68ID:+EOXd69b
「佐藤なめんな」ってキレて
稲村亜美みたいにやってほしかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:57.48ID:fZ+7idg6
>>687
企業ができるのって高クオリティとアフターケアと柔軟な現場対応なんだよね。
これは素人にはできない。
そこそこクオリティとどうなっても知らんケアでいい人はメルカリでいい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:02.84ID:CrGfMd4o
>>758
俺の名字も親戚だけだから何か佐藤とかありふれた名前に憧れる
まずまともに読んでもらえないし電話で説明するのもめんどくさい
ハンコは必ず特注だし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:06.61ID:x0cU+nUV
>>707
西日本1位
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:12.22ID:QuW5V5kq
>>741
堀川さん目当てで昔銀英伝見てたから、リメイク版の銀英伝は声も絵も受け付けないわ…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:12.76ID:eJZimrmf
ネームプレートだったら使いまわせるな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:15.58ID:5l95hehO
大クリさわる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:27.75ID:kXQqg2wC
そして秋田特有のイジメが始まります(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:29.18ID:MHt3154W
>>792
塵芥(ちり)でほめられるなんてw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:29.78ID:JJgfxOQ3
佐藤という名字の子と付き合ったことはないなあ
鈴木はあるけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:35.44ID:mY07amU/
人造人間みたく番号振ってるのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:43.27ID:DvDj6f0n
沖縄回でもあったな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:45.74ID:rePBCMmm
八円って
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:02.99ID:VLeUIck8
ウチのばあさんの実家の屋号は五右衛門。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:08.14ID:GyvuACrm
>>809
おっさんが渋くない銀河英雄伝説なんて出汁の入ってない味噌汁ぐらい味気無い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:12.57ID:TiyXS4jD
九州は 島とか仲とか勇とか一文字苗字の人が居たり原をはると読んだりするイメージ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:16.58ID:+1kp0QHC
まぁ佐藤に限らず地方行くと隣近所みんな同じ名字ってよくあるよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:39.70ID:PJPzrTMB
>>775
志保美悦子さんは本名 塩見で
岡山とか赤穂とか塩田の多い所だったはず
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:45.61ID:wGVCWHBk
>>707 >>814
なんていうか日本中が田中さんなイメージなんだけどなあ……
佐藤鈴木ほどじゃないにせよ、偏ってるんかね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:50.55ID:EcfRvhxF
なんだって?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:03.18ID:eJZimrmf
子供の頃から死ぬまで仲良しとかいいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:18.51ID:yHX5TSAo
>>788
そうなのよ、こいつ国に帰るとか言ってなかったっけ
さっさと日本から出れ、ってかんじ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:24.20ID:Fp+1d77a
>>806
アナ職志望者が選ぶ店はこれ位するでしょ
ttp://www.g-studio.jp/my/img/jobhunting_mynavi_headerpart_2018-01.png
ttp://www.g-studio.jp/jobhunting.html
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:36.72ID:rePBCMmm
>>847
逆にコミュニティに入れないと地獄やな…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:46.86ID:TiyXS4jD
>>839
○○村みたいになってるとこあるよね
本家とか分家とかで呼び合ってたりばあちゃんじいちゃんの名前で呼び分けてたり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:49.91ID:BtFE6DHp
>>844
うちの車のナンバーは310(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:54.50ID:NCWvRIIw
>>816
表向きには絶対に言えないことですが
投げっぱなしジャーマンENDを多用する小説家は嫌いです
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:01.78ID:5l95hehO
>>832
すいません
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:04.10ID:1KetD2K6
俺の地元は佐々木がえらい多かったな。
どのクラスでも5人以上は必ずいた。
ちなみに西日本の王者の田中は学年1人だけだった。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:18.99ID:w7dnmO+m
米田は対馬ではこめだ
対馬以外でこめださんって言うとよねだでしょ?って言われる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:23.21ID:mY07amU/
何が禁止なんだよ犬HK
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:43.08ID:5l95hehO
逆に馬の糞ってそんなに多かったのかよww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:43.96ID:VLeUIck8
NHKのアナウンサーの名字特集やったらいいのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:48.77ID:mMfo00oO
>>836
新作の第1シーズンは全部TV放送されるから、取り合えず見てみようと思う。
自分は現在の声優さんのこと全然わからないから、食わず嫌いはしないで、
できるだけ客観的に見てみたい(でも比べちゃうんだろうなぁw)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:04.71ID:TRJ5vmBS
多数派効果が及べばこの番組の佐藤さんの回の視聴率にも影響あるよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:12.05ID:kaRjKWHG
>>865
そんな貴方にお勧めの火浦功!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:14.84ID:vsNOvRNM
司会者顔の皺伸ばしてない?
首で整形がばれると聞いたことがあるけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:16.94ID:GyvuACrm
>>742
今はアイデア思い付いたらクラウドファウンディングでお金集めてやってみるって流れなんじゃないの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:17.20ID:NCWvRIIw
>>866
巨人には吉川が三人いる(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:57.82ID:PBDwzZr2
平民苗字必称義務令 が出てから
佐藤とつけた家もあるだろうから
全員が末裔とは限らないよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:04.04ID:mY07amU/
意味が
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:05.54ID:iERHUD1q
さとう珠緒も45歳くらいか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:07.87ID:MHt3154W
>>866
旧武蔵国には韓くに系地名が多数
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:10.59ID:VlgQykoJ
そういえばさとう珠緒は生で街で出くわした数少ない芸能人だわ
でっかい声で携帯で話しながら銀座を歩いてた(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:22.09ID:yHX5TSAo
>>871
ああ、そうなんだ、よかったw
大嫌いこいつ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:28.20ID:mY07amU/
あー・・・そっちか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:32.69ID:xC4A4nJO
>>503
外国人?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:37.57ID:rePBCMmm
>>883
珍名ネタを定期的に放り込むから話題は尽きない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:49.57ID:b5Z8KaTK
>>869
エッチだから繁殖力があるんだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:13.97ID:mY07amU/
ほうほう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:22.04ID:xC4A4nJO
最近の40代は若いな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:24.53ID:w7dnmO+m
>>878
それくらいだよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:32.66ID:NCWvRIIw
>>889
あと太った人が痩せると首に皺残るって誰かが言ってたな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:44.49ID:Fp+1d77a
>>874
いいモデル雇える程儲かっているのだろうね

> アナウンサー採用分野では、毎年キー局内定者の多くがユナイテッドを
> 利用しておりますが、とくに2016年入社ではNHKの本局採用アナウンサーの
> 実に5割、女子は全員がユナイテッドで撮影しておりました。

2016年組女子全員だってさ…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:49.03ID:0T7zPi3f
>>885
    ∬____
    \≠/ 徳島うどん
   | l| | || || l!
    ∬____
    \≠/ 愛媛うどん
   | l| | || || l!
    ∬____
    \≠/ 讃岐うどん
   ..(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:50.89ID:2YUpXTBV
47都道府県で苗字に特色あるからまだ番組続けられそうやろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:01.22ID:PJPzrTMB
>>894
清野菜名ちゃんが同じくらい運動神経良いけどなぜか普通の恋愛ドラマとかトットちゃん!とかやってる(´・ω・`)

まあ今時アクション時代劇も撮られないのかすら
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:03.14ID:mY07amU/
んーむ、俺全然東北行った事ねーや
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:22.53ID:qiQw4Vif
南部vs津軽の相馬大作事件もみちのく忠臣蔵って戦前まで歌舞伎でお馴染みだったんだぞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:34.83ID:rePBCMmm
浅野忠信の本名は佐藤忠信
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:37.87ID:MHt3154W
>>884
メカデザインが遺憾

ヤンジャンの漫画版のアニメ化を期待してた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:41.49ID:yHX5TSAo
>>930
武士は、そもそも縄文系、と聞いたが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:45.77ID:x0cU+nUV
>>882
NHKでなくてもスタッフロール見てると珍姓さんいるよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:08.84ID:kaRjKWHG
>>917
起動とかのBEEP音の代わりに声優とかのナレーション?声?がBIOSに仕込んであって流れるマザーってのが
昔あったんじゃよ
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20011103/myangel.html
>さとう珠緒の声で喋るPentium4用マザー「AX4BS PRO まいえんじぇる」発売
>「おそい〜ずっと珠緒待ったんだから〜」、起動時には顔写真も

> 9月上旬にAOpenが“史上初のタレントマザー”として発表した、さとう珠緒の声で喋ってくれる機能を持つ「AX4BS PRO まいえんじぇる」がようやくアキバに登場した。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:28.26ID:mY07amU/
マラリア?寄生虫の話か
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:44.35ID:O9XDNNeu
>>50
すげー 珍しい苗字!と 病院の医者(曜日、時間帯によって担当医を貼りだしてる)を見つけて
検索したら、わりと居るケースと
簡単な字だけの構成なので珍しいけど、結構いるんだろうと思いつつ検索したら10数名だったときには驚いた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:56.04ID:PJPzrTMB
>>960
映画で悔しい目(`;ω;´)に会って
その後アクション磨いたって言ってたけど
それなのかな(つД`)ノ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:32.39ID:w7dnmO+m
>>503
お前が増やせる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:37.91ID:mY07amU/
お・・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:07.94ID:mMfo00oO
>>928
そうそう、奥州藤原家の御館の命令で、最初は監視役だったんだが、
義経が鎌倉行くときに家来として付いていくように言って送り出した。
年始にCSのチャンネル銀河で「義経」見てたんで、まだ記憶新しい。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:24.51ID:/oclbiA2
歴史上で有名な佐藤っていったら教科書載ってるのは佐藤信淵くらいだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:32.49ID:TiyXS4jD
名刺持って営業回るような仕事だと変わった苗字の方が得しそう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:39.20ID:k7/iR1OJ
>>969
マジか。ぜんぜん知らんかった。OSの起動音とかで声優の声ってのは聴いたことあったけど・・・
1000 【大凶】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:55.43ID:8WVy5Y7t
1000ずり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。