X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144272 春のおでかけ弁当

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:06:37.35ID:z8AzDfBh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144271 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522708603/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:23.79ID:m3gicwGA
>>385
国産掃除機なら10年後でも外されることはないから安心しろ
というか紙パック式の方が圧倒的に吸引力高いし人気高いんだよなあ・・・・
サイクロンは構造に無駄がありすぎる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:49.89ID:kANi7n/q
いい家
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:53.87ID:VpZpihjo
なんか、デッサン狂ったような画像になってるな
大小比率がおかしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:55.55ID:k7Il2nqc
>>450
日本は治安が良いから滅多に盗まれないけど
諸外国は外に出したら盗まれまくるんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:02.98ID:vDTIwNIE
きれいな柴田理恵
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:09.85ID:ctZhdpN9
皮脂汚れは洗濯用粉洗剤とジョイを混ぜたやつがいいんだっけ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:10.23ID:KtdIwK1K
なににしろ
買い替え需要起こそうってんだろ

バカな企画

現行NHKはすべての番組においてステマが仕込んである

馬鹿のおまえらのオツムじゃなんだかわからないかwwwwwwwwww

馬鹿だもんねwwwwwwwwwwwwwwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:12.46ID:xOqYlbv9
>>395
ガッテンでやってたよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:13.87ID:KRPMYykD
>>386
クイックルワイパーって純正の?シートはどれがいい?廊下のわたぼこりが酷くて
いちいちキャスター式の掃除機を出すのがめんどい(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:21.67ID:8tjzytCn
>>450
アメリカの洗濯事情なんてどうでも良いよ(´・_・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:21.71ID:eHjlAXQf
高校野球もう試合数少ないからあさイチは時短じゃないのか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:22.85ID:oAK+d5jR
>>451
ドラム式は座って長く見れるから異次元までぼっーとしてしまうときがある(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:30.04ID:6WN6Rmx4
>>428
洗濯機のところを混合栓にしたい
今はお風呂のシャワーでお湯ためてる(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:31.35ID:aAtiIO+6
>>436
そんなハイスペックあったの?!
残念ながら普通の斜めドラムヽ(・∀・)ノ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:36.65ID:KhM1Znhp
>>399
いや、勿論毎日太陽の光で乾かしてるからたまにしか使わない。
たまにしか使わないから
乾燥機単体っていらないんじゃないかなと、電気代かかるし。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:41.08ID:xOqYlbv9
>>486
開けるとエラーで止まってしまう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:42.72ID:8tjzytCn
>>426
ありまぁ(´・_・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:49.45ID:49OMl74w
取材協力を依頼するなら、女子高生の娘さんがいる家庭を選ばんかい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:10.88ID:AF34aME2
洗剤は粉、液体、ジェル…
どう使いこなすのかやってくれ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:14.32ID:4Ycbgy2H
>>470
日本の洗濯洗剤のCMに出てる外人姉ちゃんの親御さんは、自分の娘が庭で洗濯物乾していてショッキングなのかなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:19.24ID:c0p/jJte
そりゃネットは洗浄力は落ちるよ
もみもみできないようにしてきずつかないようにするんだから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:27.20ID:GZtMpZmo
二槽式洗濯機が一番良いのになぁ・・・三年前に洗濯機買い換える時に販売店員にも家族にも反対されて断念した
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:27.46ID:C2DCtyxd
ああああああああああああああ
直接入れちゃダメええエエエ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:30.96ID:ZWGrY2h9
>>1
三江線なんてもう無いよ

     ノハヾ
    リ´△`サ
  ⊂/  9)
  o(_/
    >>
林 田 理 沙 (28)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:31.55ID:XuwdPpGB
永谷園のお茶漬け海苔も「ご飯はお茶碗に軽く一杯」て書いてあるしな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:33.06ID:ylZwJDP4
>>486
うちで使ってる縦型は脱水時以外は蓋開けるけど
実家の縦型は蓋開けたら有無を言わさず停止しちゃう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:34.35ID:xOqYlbv9
混ぜたらダメだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:34.50ID:MnpdEezr
>>450
あんだけエコエコ騒いでるアメ公のセレブ共が一番エネルギー浪費してやがる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:34.79ID:idYTX0YV
ナノックス
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:37.43ID:kANi7n/q
えええ一緒にいれるの???
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:40.10ID:/CV7K5ca
ネットに入れないと長袖とか絡まってキレイにならん
昔のペラペラネットがいいけど、最近の洗濯ネットは無駄に分厚くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況