X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144283 順番どおり使えよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:28.69ID:mruqyeTI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144282 ロボット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522741937/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:50.19ID:ZWGrY2h9
>>1
三江線なんてもう無いよ

     ノハヾ
    リ´△`サ
  ⊂/  9)
  o(_/
    >>
林 田 理 沙 (28)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:12.82ID:ylI86+Cf
!

3日付の香港紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストは中国海軍に近い関係筋の話として、同国初の国産空母が月内に渤海湾で初の試験航海を行うと伝えた。海軍創設69周年記念日に当たる23日の直前になる可能性が高いという。

 同空母は中国海軍の空母としては、旧ソ連の船体を改修した「遼寧」に続く2隻目、国産では第1号。昨年4月26日に遼寧省大連で進水式を実施した。最近の写真では、就航に必要な各種装備を取り付ける艤装作業が終わり、足場が取り外されていたという。 
0006みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:56.78ID:Oro+bCZy
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:12.31ID:Oro+bCZy
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:10.14ID:Oro+bCZy
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、おめでたい人たちじゃからのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:29.76ID:Oro+bCZy
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:50:17.59ID:Oro+bCZy
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:50:34.83ID:Oro+bCZy
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:50:55.54ID:Oro+bCZy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:16.28ID:Oro+bCZy
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:35.19ID:Oro+bCZy
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:04.22ID:Oro+bCZy
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:32.81ID:Oro+bCZy
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれいー!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:56.57ID:Oro+bCZy
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:16.48ID:1mjT3CBh
またへんな柄のジャケットの兄貴
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:16.83ID:Oro+bCZy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:18.32ID:998aeQl7
そっすね天
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:26.67ID:FPkFjnxk
    ///人ミミ
   ////   ミミ
  ////      ミミ
  ///ー―  ー― ミミ
  川 <●> <●> 川
  川    ̄ 。。  ̄   川
  川  ノ___`、  川
  川丶 \ づ/  ./川
   川 \  ̄   /川
   __ノ ̄ ̄ ̄丶 
  ./  \     / ̄ ̄\
 /     \___/      丶
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:38.30ID:Oro+bCZy
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:40.12ID:JbOOtw2y
>>1 おつ 開花宣言まだだが桜咲いてる気がするのだが・・・@長野市
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:43.07ID:igoxs2wL
えりの天気
全然似てない新イラスト
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:54.59ID:Ce1kAgrJ
この気象予報士は面白味がないな
ひやまん以上にスレが伸びない
0031こたつむり
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:54.92ID:7R++5mF7
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:57.54ID:JbOOtw2y
>>28
おかえ倫子
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:04.35ID:f+3b4zwj
>>28
もちかれ(´・ω・`)ノシあれ?
0036みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:05.92ID:Oro+bCZy
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

大事な事なので最後にもう一回言いました
0039 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:19.94ID:d6FX47TA
>>28
おかえりなさい(・я・`)
0041こたつむり
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:23.42ID:7R++5mF7
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 金曜日雨か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:26.73ID:zZaezfmM
暑過ぎて、扇風機出したw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:27.56ID:zMFbjkoP
東京にいながら、全国のテレビ局のローカル番組をリアルタイムで
見られるマシンあればなあ〜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:31.85ID:dPOMR0j2
平井さんが夜って変な感じw
しかもばるちゃんとw
でも昔は夜だったけ@すと
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:33.67ID:VNJTKWof
東京なのに勝田
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:40.61ID:5gWLf1OF
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったね
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:50.69ID:UPSD4UGj
勝田まだいるんだ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:54:56.62ID:wbCK83No
うんこする前に必ず便座掃除する
なぜかいつも汚れているから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:02.00ID:+AJ/03Wp
NHKの使えない子はいいから奈美ちゃんを返せよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:04.93ID:y/99SzTi
良い子のみなさん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:08.82ID:igoxs2wL
えりの大盛りYCに蹴散らされるあさのまな板
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:10.88ID:VNJTKWof
ばるケツ
0074 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:12.15ID:d6FX47TA
ばるばるイジリコーナーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:13.50ID:HhCAnwoT
ばるちゃんMG
完全に入ってますね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:26.57ID:y/99SzTi
はるちゃんクイズ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:30.73ID:UPSD4UGj
ベラベラ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:33.47ID:G9Q2csCc
3の姦す
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:33.80ID:VNJTKWof
スペイン語なのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:40.25ID:+AJ/03Wp
ばるたん可愛い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:40.50ID:rZ0J48+F
ウルフマンがばらばらになつやつや!
0100こたつむり
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:48.43ID:7R++5mF7
>>52
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ うん、麒麟淡麗呑んでる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:51.82ID:jk7tw5co
スペイン語(´・(ェ)・`)ペラペーラ。たまプラーザ
0104 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:52.80ID:d6FX47TA
平井今舌打ちしただろ?wwww(・я・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:58.41ID:PFhtodPb
平井兄貴、攻めるなぁ〜。

ばるちゃん、そんな平井兄貴たじたじw
おは日時代に共演してるのにねw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:59.02ID:A5yucEEg
スペイン語ペラペラなのかよ
これはエロいこといっぱいしってんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:03.44ID:9okJOctR
バネくらいわかるわ、バカやろー(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:12.00ID:vdqYczLR
奈美天クイズのときは間違えてブッブーっていう効果音が鳴ってスタッフからも笑いが起きた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:14.36ID:c5N2Ths1
>>32
千秋さんのBSニュースは見ていないの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:23.97ID:998aeQl7
ばるちゃんフラメンコやってよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:24.36ID:KVqZJlTI
おまいらがズルズルといぢめるからアメダス移転になってしまった@館林 (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:44.32ID:S7Kp5TpA
NHKETV Rの法則・選 「バンド大好き!軽音女子の魅力」
2018年4月3日(火) 18時55分〜19時25分

軽音楽部の女子部員が急増中!バンド活動に夢中な「軽音女子」の魅力を大公開!ゲストSCANDALのメンバーが軽音女子を直撃取材!SHISHAMO独占インタビュー

ゲスト SCANDAL,  出演 SHISHAMO,
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:47.78ID:PU8F9h80
ばるちゃんの尻!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:02.61ID:BI7deQ8m
BS11 4/3(火)18:59〜20:58 火曜シネマ 昭和喜劇シリーズ「社長道中記」 【森繁“社長"サッソウ登場!】

毎週火曜は“昭和の喜劇映画"で大いに笑いましょう!森繁の代名詞「社長シリーズ」連続放送、いよいよスタート!まずは第10作『社長道中記』(昭和36年 東宝)

三沢英之助:森繁久彌
三沢福子:久慈あさみ
三沢幸子:浜美枝
桑原武:小林桂樹
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:03.54ID:S7Kp5TpA
>>140
キムチ鍋煮てます
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:14.82ID:DC9b9lbI
今後の東京の最高気温


4月26℃
5月29℃
6月31℃
7月38℃
8月42℃
9月36℃
10月31℃
11月25℃
12月19℃
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:20.83ID:nuPqt8r3
>>50
日本人はなまじ清潔にしてるから
インドに行ってガンジス川に入ったら日本人は死ぬぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:38.19ID:A5yucEEg
20年もののエアコン交換したら
音静かであっというまに寒くなるほどきいてきて感動!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:41.72ID:UPSD4UGj
ジャケット柄が目に痛い(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:42.08ID:eWl+doh6
パルの旦那は
毎日パルの尻を触りまくってそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:45.19ID:QEP/wIy7
>>120
大場久美子(´・ω・`)
聴いていてアレほどハラハラする曲はなかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:04.85ID:UPSD4UGj
>>169
ギスギスしそう(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:16.57ID:08rKNRzu
全くたじろいでる様子もないし攻めてる感じもないのに
たじたじ
とか書いてるバカは何が目的なんだろうと思う
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:25.33ID:c5N2Ths1
>>153
昨日から出てますよ、多分今夜も20時50分から出ると思います
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:45.18ID:QNlRmC5t
おまいらこんばんわ
クリーニング屋から引き取ってこようと思ったら10人くらい待ってたので速やかに諦めた(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:54.74ID:JYGvKiMu
ただいまんこ(´・ω・`)

仕事やめたい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:00.32ID:998aeQl7
>>187
くぁわいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:15.57ID:xOqYlbv9
誰天 余計な一言いらない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:17.82ID:JYGvKiMu
花粉うわああああああああああああああああああああああああ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:35.94ID:f+3b4zwj
>>196
千秋さんどしたの(´・ω・`)移動?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:37.96ID:zMFbjkoP
吉田類です
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:44.75ID:oKnxkOBb
ばる子はお嬢さんだからスペイン留学もしてるよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:50.63ID:J8nr2hQn
水泳生中継するんだNHK
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:51.24ID:f+3b4zwj
>>197
もかえり(´・ω・`)ノシ俺もだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:51.72ID:CkLERaY6
>>213

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:54.04ID:9okJOctR
中途半端な時間(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:59.66ID:lmE4mAqL
1900
0227 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:59.84ID:d6FX47TA
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんの衣替え手伝いたい!!!!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:00.40ID:c5N2Ths1
7時
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:03.66ID:xf36xi9n
>お知らせに続いて
やっと気付いたか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:08.76ID:TbyxRaK0
>>32
ハマちゃんワンオペカモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:11.19ID:lmE4mAqL
>>232
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:11.41ID:oKnxkOBb
こんばんぬ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:20.42ID:ijB5sxUr
>>232
やったぜ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:20.66ID:TbyxRaK0
>>196
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:21.27ID:GkoMD1bl
新年度もOPは廃止されたまま
0266 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:26.08ID:d6FX47TA
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし、バトン回してもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:29.03ID:u7w20Z3t
生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者!!
                   ↑
                   重要
    http://myjitsu.jp/archives/17506

さらに外国人が日本に3か月滞在するだけで  5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい

断固廃止させよう!!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:38.12ID:1XlvDuO/
改ざんと隠蔽は日本の国技
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:49.33ID:vQEob2Lm
ほらネトウヨ、半島ニュースばかりだと批判してたから

NHKが日本のニュースをトップにしてくれたよ(ニッコリ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:50.02ID:9okJOctR
小野寺氏の罰ゲームは続く(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:52.20ID:c5N2Ths1
>>232
おめ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:55.72ID:oKnxkOBb
ぬっさんもお見せできないようなぬっ報を隠し持ってるのかなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:01.69ID:dCQa0MzW
隠しきれなくなっただけだろ
もう何言っても信じられないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:04.19ID:/b8SZRt6
>>112
スペイン人の男といっぱいヤるといいよ(*ノ▽ノ)かっこいいまゆゆ幸広の水着が見たい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:05.81ID:DqKcGgIH
隠ぺいしてたんでしょ
で、発覚しそうだから、仕方なく公表
安倍ちゃんいつものパターンw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:11.94ID:lmE4mAqL
これって小野寺が処分されるのかな
かわいそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:12.89ID:f+3b4zwj
>>290
俺の癒しが(´Д`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:13.23ID:sJ8PBiwM
森友日報W虚偽ではなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:13.21ID:3vxknUdW
日本人はごまかすからなあ
都合悪かったからなくしたことにしたんだろう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:13.78ID:8RBsLyFv
10年以上前の日報なんて、うちの会社には無いな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:19.73ID:Elq61F/k
戦闘を衝突に書き直していた
戦死を自殺に書き直してた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:22.57ID:9Xbfx218
いなだぼーえーだいじん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:24.43ID:eQ6FyZ84
小野寺謝ってばっかりだなw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:26.93ID:uZwabsxw
おれに任せたらスクリプトでローカル共有フォルダの全ファイルを検索してやるのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:28.58ID:nb1igfd6
政権交代と同時に役所内の役人たちも交代させないと駄目だわこれ

不正を時の政権のせいにされたんじゃ毎回毎回不正だ不正だと騒ぎになる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:34.03ID:Ce1kAgrJ
消去したと思ってたアダルトビデオがHDDに残ってたのを見つけると
ちょっと嬉しいよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:36.23ID:+5oQgjJt
存在しないと言ったのか見つからないと言ったのかどっちなんだよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:36.86ID:G9Q2csCc
こんなの確認するのに3か月かけていったいいくら給料もらってんだ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:37.54ID:c5N2Ths1
>>196
ほかいどうさん乙

>>212
BSニュースへ移動しました
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:42.98ID:y2qQPD9F
ひでええええええな マスゴミ必死やなああ  そこまで憲法改正がイヤなのかああああああ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:47.33ID:M6iPEuFv
稲田は責任とって辞めろー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:47.64ID:KfpNE30m
どうでもよくないけどそもそも今更出してきたのは何故?
財務省のどさくさにまぎれてって感じ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:47.69ID:XdFFRC7H
むしろちゃんと保存していて良かったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:52.79ID:hAtrwTu4
朋ちゃーーーーん



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:54.83ID:lmE4mAqL
NHKのくせにネット中継から引用かよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:00.64ID:bcOr68Wq
ポンコツ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:04.34ID:2nxHsMct
宗主国のための予算や種子法を報道しないためなら何でもあり政権
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:05.36ID:BRCGXscm
モリカケは?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:07.55ID:adj2dgNl
戦地いってんだから戦闘があっても当たり前だろうにいちいち隠すから面倒な事になるんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:07.55ID:mruqyeTI
文書管理規定とかないのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:08.14ID:hAtrwTu4
これがアベノミクス
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:11.87ID:DHCK7M9E
日報って航海日誌みたいなもんなんだろ
ないわけねーよw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:12.43ID:D+X5gAOQ
辻褄を合わせるのが大変だったんだろ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:13.55ID:sJ8PBiwM
よく言うよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:13.65ID:9Xbfx218
は?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:14.21ID:8lg6hl43
稲田朋美が全て悪い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:15.18ID:Elq61F/k
稲田がババア、森友で国会喚問しろ
籠池の顧問弁護士なんだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:16.52ID:vugnD7LL
嘘つき稲田
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:17.43ID:J8nr2hQn
なんで見つからんねん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:19.28ID:7sEUPSWN
「ありません」じゃなくて「見附かりません」やから,隠蔽ではないだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:20.32ID:oKnxkOBb
無能ってことじゃないか元大臣
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:23.77ID:JYGvKiMu
日報なんて軍事機密なんだから
あるともないとも言う必要ないだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:24.91ID:eQ6FyZ84
稲田生存確認w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:25.86ID:wzaM6JUN
ここまでして出さなかったってのはやっぱり戦闘の文言か
戦闘になったらケツをまくって逃げまくるしかないって自衛隊の縛りがもうダメなんじゃねーの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:30.12ID:9okJOctR
隠蔽、捏造、ウソだらけ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:32.07ID:HAJmkOM3
日本の伝統を重んじる愛国内閣は当然リアルで切腹するんだよね(・&omega;・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:35.55ID:vQEob2Lm
つまり稲田が全く信用されてなかったか
もしくは防衛省がアホだったんだろ?

内閣や大臣は省庁を管理監督するのが仕事なんだけど
何年政権やってんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:36.15ID:Ce1kAgrJ
稲田さんは今後入閣することはないだろうなぁ
ずっと一平卒でやっていくしかないな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:38.47ID:wbCK83No
存在してたらめんどくさいことになってたからが正解だろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:39.60ID:NT4yleAZ
がっかりだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:40.14ID:S/rH7QSy
自衛隊の日報なんて機密文書だろうに。こんなの公開したら行動が丸裸になる。
工作員スパイ野党のいいなりになるなよ。反日NHKにも。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:42.05ID:Elq61F/k
隠してたんだろ!
頭わるい役に、ワンパターンやめろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:47.67ID:qgShd3fE
もういい加減他の審議やれよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:48.55ID:JKJsgKHt
隠し玉今井
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:50.37ID:gxjZfhmG
森友終わったら思い出したかのようにこっちの問題かよいい加減にしろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:51.57ID:lmE4mAqL
違います
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:56.82ID:f+3b4zwj
>>333
はあ(´Д`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:03.51ID:Yt2zgcFt
まあ、1月の段階で発表したら
「本当にもうないのか?まだあるんじゃねえのか?わーわー」ってなるだろうなあ(´ー`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:03.97ID:xhiguH5h
稲田擁護するわけじゃないが、官僚に「見つからなかったっすわw」って言われたらこう言わざるを得ないんじゃないの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:05.06ID:Elq61F/k
稲田を逮捕しろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:05.56ID:eQ6FyZ84
今井うるせえよw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:06.90ID:ESXxU7HY
「当時としては正しかったから何も問題はない」
こう言ってのけろよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:11.64ID:lmE4mAqL
>>417
ばかばかしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:14.71ID:7sEUPSWN
一万ページで公開できるか確認してたんやから,
それぐらいはかかるやろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:16.32ID:BtFE6DHp
これ、稲田だって下から上がってくる情報を答弁するしかないんだから仕方ないじゃないか。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:26.55ID:vQEob2Lm
>>429
森友でもずっとそう言ってましたね?

財務省的には組織ぐるみで1年も嘘ついて改ざんするほどの大問題だったようだが?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:31.48ID:vugnD7LL
安倍一味はやりたい放題だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:31.57ID:qgShd3fE
日報見つかったって誰か漏らしてんの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:32.43ID:916SJnNc
財務省:政府の圧力で隠した
防衛相:政府の監視が足りない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:33.25ID:WBW57ikO
民主党政権でとんでもない隠蔽をやりまくった事はスルー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:33.56ID:c5N2Ths1
>>394
消し忘れ、って何だかいやらしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:33.88ID:NT4yleAZ
こうなったら靖国参拝で汚名挽回だ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:33.92ID:y2qQPD9F
>>427
憲法改正阻止やなああああああああああ  なりふり構わず、なんでもありやコイツラ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:35.01ID:rH0CI3Bo
てか部隊の行動って秘密情報じゃないのか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:35.99ID:Elq61F/k
アメリカに脅されたんだろ
アメリカに資料あるからばらすぞって
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:39.10ID:8RBsLyFv
日報なんて、特にトピックが無ければ廃棄されるもんだろう。
1日何百枚も作られるモンなのに。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:40.20ID:8oZe/XjB
オルタネートファクトどころではない言い草だな、全員死刑でいいよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:40.24ID:fF5DpOPf
安倍ちゃんのお友達は嘘つきばっかりだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:40.59ID:lmE4mAqL
>>443
大臣が1人徹夜で倉庫やサーバー探すわけにもいかんしね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:42.56ID:c9cUQu4T
スタスタぬぽ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:42.84ID:bFyujAvi
普通大臣は知らないわな
官僚にないって言われればそれを
信じるしかない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:43.54ID:DpJYbQNP
嘘付くのが日常化してるの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:46.55ID:hAtrwTu4
ワロスワロス
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:50.27ID:hSk8MtqS
まぁ稲田自身が書類探すわけでもないし
ありませんって言われたから答えただけなのに
0500 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:51.38ID:d6FX47TA
今日のぬぽこちゃんのヘアスタイル良いね(・я・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:53.95ID:BRCGXscm
なによ!このアゴ女!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:55.91ID:LrUwOP97
探し続けたんだからえらいじゃん。
ファイル名にヒントがないとかみんな見覚えあるだろw?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:58.71ID:EULCBIeC
>>245-246,249-250,254-255,257-258,260,264,287,293,295-296,329
ありがとうありがとう
もう思い残すことはない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:58.85ID:cwN3WTDy
電子化とかしないのかなあ
でも意外に紙のほうが長く保存できたり
とかあるのかなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:01.25ID:PHwS0eET
日報が出た出ないでどうなるっての
そもそも何で日報を公表しなきゃいけないの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:01.89ID:2uOMrhOp
>>439
牛肉250g289えんだった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:03.73ID:q2t7E4a8
1万4000ページの文書の束が探しても探しても見えなかったんですかぁ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:03.74ID:izG+4Qar
「官僚は隠蔽なんかしない」とか言ってたマスコミどんな気持ちなん?官僚は日本の癌だぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:03.67ID:aPhSpdUY
それは財務省の騒ぎのどさくさ紛れならダメージ少ないから今公表した
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:09.00ID:g7C0udtS
探すのをやめた時に見つかる事もよくある話だよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:10.01ID:qgShd3fE
>>511
これ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:11.52ID:ONfgPX7+
もう日本はボロボロだな
中身はもう、後進国、開発途上国並に劣化してるんだな

政治や行政に全くの信頼が置けない

最近は名門大企業でも嘘ばかりだしな

本気で、この辺でやり直さなきゃ亡ぶぞ、本当に
ただでさえ、少子高齢化、技術力の例か、国民の学力なんかもあやしくなってるし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:15.71ID:8lg6hl43
ともちんこと稲田朋美
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:17.79ID:RL55EzNw
伝書鳩かなんかで連絡してんのか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:19.19ID:y2qQPD9F
何が問題なんやあああああああああああああ  意味がわからん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:19.63ID:Elq61F/k
今頃、またなんか別の資料みつかって、改竄中
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:21.66ID:0pwZ94kK
今見つかったんやから
それでいいやん
それより文書を共産党が手に入れた経緯を調べろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:22.35ID:31oL3Upi
財務省といい防衛省といい一体ナニやってんだよバカ官僚が
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:24.09ID:97i+c77e
隠蔽、改ざんってよほど都合悪くなければ普通はやらないぞ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:25.88ID:sJ8PBiwM
この経緯も本当なのか?
あとで変わるんじゃないか?
公表すべて信じられないぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:29.89ID:J8nr2hQn
ホウレンソウがなってないな
社会人の基本だろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:32.13ID:wGVCWHBk
「言いにくいのでギリギリまで先延ばしした」というのがよく分かるタイミング……
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:32.44ID:qgShd3fE
日報なんかどうでもいいじゃん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:36.06ID:bFyujAvi
単純に探すのもめんどくせーし
それを全部またチェックするのもめんどくせーんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:36.03ID:mruqyeTI
>>504
日報なんてせいぜい5年保管だよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:42.27ID:Yt2zgcFt
日報に使う単語で野党がバカ騒ぎするから
現場の隊員さんは国会のことまで考えて日報書かなきゃけないんだぜ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:46.67ID:bcOr68Wq
杉山元「統帥権干犯!!」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:52.15ID:+5oQgjJt
4月1日に発表したらエイプリルフールと思われるから昨日の発表で問題ないな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:55.33ID:ugVQe0ZX
隠してたけど財務省の件もあってやばいと思い出しただけだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:55.83ID:avFV3BQs
>>418
業務日誌だろこれ・・・?通常なら翌年度で廃棄か
保存期限一年程度じゃねえのかね??

まぁ捨て忘れたってなら陸自がずさんなだけなんだけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:55.92ID:vugnD7LL
どうせ改竄されてるんだろうな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:56.32ID:WBW57ikO
野党の公開リンチ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:57.30ID:u7w20Z3t
毎日反日放送NHK!

テレビの「偏向報道」対抗策は電波オークション導入しかない!
日本もやるべき。
電波をオークション(競売)で割り当てる制度は、
日本以外の先進国(OECD諸国)はすべて実施しており、
アジアでもオークションをやっていないのは中国と北朝鮮とモンゴルだけ!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:58.00ID:Elq61F/k
まてよ、これは森友話題そらしかも
野党もバカみたいにすぐ飛びつくな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:01.42ID:G9Q2csCc
日付のない日報なんてないだろ、簡単に確認できるだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:02.98ID:41DnlNkp
ネトウヨ自民党信者馬鹿はこんな国で戦争やりたいらしいが絶対負けるだろこんなのw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:04.33ID:qFtcfo51
いくらマスゴミが煽動したって立憲民主党には投票しねーよバーカ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:10.82ID:ZSg2JjJh
>>531
中国の入力のほうが日本よりも圧倒的にパーフェクトだったので有耶無耶に
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:11.51ID:eHUAVpts
稲田とか大臣になった時はオタサーの姫みたいだったのにな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:14.21ID:eQ6FyZ84
また野党ペースで進む国会w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:15.07ID:LrUwOP97
>>510
電子化で紛失したみたいよ。
ファイル名にイラクとか付いてなくて、日報ってだけだったとか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:15.59ID:8RBsLyFv
森友が不発だったから、今度はこれを取り上げるつもりなんかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:15.86ID:qgShd3fE
職員に守秘義務違反犯してるやつがいるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:17.65ID:RT4cQsLM
小野寺は即、国民に発表してるじゃねーか。
なんで小野寺が悪いみたいな流れになってるんだ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:18.15ID:BtFE6DHp
>>512
だから責任とって辞めただろう
幕僚長や背広組も責任取ったろう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:24.73ID:CWdCzB0s
どうせ改竄し終わったから表に出してきたんだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:25.58ID:XdFFRC7H
本当はタグ付けて検索に1秒かからないようにしてるんじゃね?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:29.05ID:axevuYf3
管理してないから見つからないだけだろ
まともに管理させるようにすりゃいいだけ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:35.72ID:lmE4mAqL
共産党が自分で探した方が見つかるんじゃないの
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:36.71ID:JKJsgKHt
たるんでるのは官僚だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:41.05ID:gUA1sCL4
戦時中の捕虜の人体実験の資料とか
慰安婦の強制連行の資料とかもも
すべて燃やして消し去ったんだもんな
昔からそういう国なんだよ 
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:43.03ID:9okJOctR
隠蔽はアカーンて、特にここは(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:45.08ID:ONfgPX7+
公正性、公平性みたいなものが
本当に軽視され出してるものな

公に対する矜持みたいなものも
政治家や官僚からなくなってるし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:46.59ID:9Xbfx218
もうないけどな信頼
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:47.65ID:wGVCWHBk
「無い」と言ったものがあっても、大した問題じゃないのにな
逆は流石にヤバイけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:48.15ID:u7w20Z3t
毎日反日放送NHK!

テレビの「偏向報道」対抗策は電波オークション導入しかない!
日本もやるべき。
電波をオークション(競売)で割り当てる制度は、
日本以外の先進国(OECD諸国)はすべて実施しており、
アジアでもオークションをやっていないのは中国と北朝鮮とモンゴルだけ!

NHK,TBS、テレ朝  派自然淘汰ww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:50.51ID:8RBsLyFv
つうか、官僚の不手際であって安倍のせいじゃないよね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:51.78ID:DqKcGgIH
今バレても今さら感ただようだろうし、今だなって感じで公表
他にもっと目立たせたくない案件かかえてると見たw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:52.91ID:Elq61F/k
みんな森友忘れてるでしょ
アキエを国会喚問するんでしょ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:54.19ID:Bta/vwdS
は?オメーは佐川擁護じゃねーか
死ねよwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:54.22ID:pPULBPhE
軍事機密だからクソ野党が騒ぎ立てるような次元とは違うんだよw
0674 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:54.58ID:d6FX47TA
キバちゃんカットキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:55.23ID:S0xR+Kgp
何で反日NHKってどうでもいいことを世紀の大犯罪みたいに報じるの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:55.52ID:pUSEVuoP
これ 日報が うんぬん より 無駄に危険な戦場に 自衛隊おくたことが 問題だろうw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:59.14ID:XtxP41dV
陳が何言ってんだ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:59.79ID:bFyujAvi
先に発表する
詳細を聞かれる

なんでわからないんだ
先に発表と思い

無能かバカ全部把握してから発表しろ

こうなる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:01.28ID:dinDJzxn
子供じゃねぇんだから
見つかってすぐ「なんかわからんけど見つかったよ!」
なんて出来んやろ確認の時間はいるよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:01.50ID:Oro+bCZy
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:02.56ID:WBW57ikO
野党が追い詰めて死んだら与党の責任にする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:04.40ID:+iTPj7q6
陳さんいいこと言った
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:05.85ID:uHHEq2su
カバンの中も机の中も探したけれど見つからないのに
探すのをやめた時 見つかる事もよくある話で
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:11.20ID:+5oQgjJt
証人喚問で何も分からなかった直後だから野党は嬉しかろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:12.07ID:wzaM6JUN
あーもう政争に使うなよ・・・こいつ等は追及する方向性がそっちばっかりだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:15.30ID:Bta/vwdS
二階はほんとクソだな

こいつさっさと死ねよwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:20.53ID:8lg6hl43
福山って本当に人相が悪いな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:24.35ID:41DnlNkp
>>635
意味不明
死ねばいいのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:24.87ID:u7w20Z3t
毎日反日放送NHK!

テレビの「偏向報道」対抗策は電波オークション導入しかない!
日本もやるべき。
電波をオークション(競売)で割り当てる制度は、
日本以外の先進国(OECD諸国)はすべて実施しており、
アジアでもオークションをやっていないのは中国と北朝鮮とモンゴルだけ!

NHK,TBS、テレ朝  自然淘汰ww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:25.84ID:qrid628Q
2か月も報告に時間がかかってたら、全滅だなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:26.95ID:sJ8PBiwM
なぜ当時ないと答弁してたの?
馬之助!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:27.67ID:9okJOctR
↓さらっとイノキ氏
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:29.05ID:KaEWdTV9
日報なんてもんはPCに記入保存しておくもんでいちいち肉筆で書いた書類なんてないんだから、イラク派遣時の頃のものを探すのもけっこう大変。担当官も何代前なんだよ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:29.65ID:vS80tTrA
なんで陳がでてくるんだろ、この人イメージ悪いのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:29.67ID:5gt/sz0P
>>676
それの検証って、日報が有ると分かるんじゃね。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:32.65ID:eQ6FyZ84
猪木いたのかw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:34.98ID:LnHZKSgL
♂プレイきたー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:35.18ID:vQEob2Lm
安倍「問題ない」

防衛省「せやろか」
財務所「せやろか」
文科省「せやろか」
厚労省「せやろか」


ネトウヨ君はまいかいどうでもいいどうでもいい言うけど
国政どうでもいいの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:39.79ID:vsyZI4Ud
機密文書を隠蔽問題にすり替えてるけど
こんな外国人工作員だらけの野党のいう事聞いていたら
国防安全保障もクソもなくなるわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:41.01ID:S/rH7QSy
探したら見つかったのが何が問題なんだよ・・・・馬鹿レベル
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:41.07ID:qgShd3fE
いいねぇ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:43.66ID:DU6tTrsZ
小野寺が隠し持ってたわけじゃないんかい!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:44.35ID:31oL3Upi
情報隠して大臣に間違ったことを言わせて後から訂正させて大臣を追い詰めるとかバカじゃねーのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:46.41ID:Elq61F/k
安倍はもうだめだわ
つまはじきのうえ、アメリカのやりたい放題
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:47.18ID:Et1UANko
>>607
これこそ安倍官邸全く関係ないのにな しかもミンス政権時も隠しつづけたわけだし 
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:52.66ID:WBW57ikO
シナに都合が悪いオスプレイ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:54.27ID:LrUwOP97
てか騒動後も探し続けて出てきたんだから隠蔽は言い掛かり
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:54.31ID:lmE4mAqL
>>696
ただいま 一斉点検の時間です
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:54.47ID:gUA1sCL4
猪木wwwwwwww 
まだ政治家だったんだ
スポーツ平和党じゃないよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:56.44ID:0CDCVQro
正直に報告してるのに、何が問題なのかわからん。
国会の対応?しっかりしろ、って言うだけだろ。
喋ってるアナウンサーは自分が言ってることに疑問はないのか?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:59.93ID:ccr0NoJ8
3分以上このニュースをやってるということはスピン報道だな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:03.86ID:qgShd3fE
飛んでこないのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:04.16ID:FhlotMCM
中国からするとオスプレイは脅威だからなー
NHKは神経質になるよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:05.21ID:xk6gI0Jm
>>692
童貞ロンダリング
童貞→ピンサロデビュー→ヘルスデビュー→デリヘルデビュー→ソープデビュー→非童貞
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:06.21ID:1XlvDuO/
ギリギリじゃねえかw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:12.04ID:2uOMrhOp
>>565
西友そんなに安いの
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:12.28ID:5rkGBjB+
>>675
反日だからじゃね?(´・ω・`)こんなプロパガンダニュースウォッチ9だけでいいのに…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:12.77ID:Et1UANko
>>602
っつうかミンス政権時にも隠しつづけた つまり見つけらなかったのが政治家の問題だとしたらミンスも悪いってことになる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:14.65ID:QH2+1IIT
福山最低だな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:15.95ID:u7w20Z3t
Welcome ,Osprey !
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:18.70ID:P8fKUbzM
しかしよっぽど中国政府から「オスプレイ反対キャンペーンで絶対につぶせ」って
指令が出てるんだろうな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:19.20ID:Elq61F/k
東京に墜落させたいんだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:19.54ID:OpZVN60m
稲田朋美は森友の弁護士やってないやってない詐欺師でもある
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:23.00ID:+UffxzIw
メリケンは俺らを舐めすぎ
「日本軍」のオスプレイに早くしましょう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:24.24ID:AGc3KHHS
バル
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1522746669761.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1522747679712.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1522749620883.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1522749676477.jpg
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:25.54ID:gezeF7K4
ここまで安倍の顔無し
トップニュースにせざるを得ないだけで

NHKへの官邸指示の報道内部リークは本当
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:25.86ID:5gt/sz0P
ノースドックは、アメリカが「占領」したままです。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:26.46ID:vS80tTrA
たかだか1軍用機が到着したことがニュースになるか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:26.51ID:grRosQ4J
来るからなんだってんだ
NHKって何なんだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:27.05ID:J8nr2hQn
東京なら落ちても大丈夫だ
寛容な人達だから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:34.60ID:lmE4mAqL
民間の自動車運搬船で運ぶんだねえ・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:36.61ID:nb1igfd6
はーい また反対派の声だけを流す偏向報道が始まりますよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:40.30ID:EpW8oeOt
やってることはまるっきりスパイだなNHK
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:40.89ID:fF5DpOPf
また煩くなるのか
は〜ぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:43.59ID:LE9Sl25f
陳さんよ
なんで日報問題が政権全体の責任になるのかね?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:43.61ID:+KDiJKXk
へえ船なんだ
どこで試験非行するんだよ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:44.44ID:b9YFr7AQ
共産党系の職員が日報隠したり情報だしたりしてるんだろ?
昔のF15の配線切ったりしてた作業員もそんな連中だったんじゃないの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:48.27ID:5NR+U30l
良いんでないかい
沖サヨの沖縄だけオスプレイの云負担々〜の根拠がなくなる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:51.05ID:grRosQ4J
NHKは米軍を妨害しようってか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:53.33ID:hps80kHT
なんでそんな話になったんだ?
人がいない所に持ってけよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:54.57ID:NA6BN9JE
朝鮮有事が近いのか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:00.54ID:ESXxU7HY
日本政府が少しでも反抗したらしっかり始末してくれる頼れる力
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:01.46ID:vQEob2Lm
>>779
燃費がバカ高いから
オスプレイの利点は固定翼とローター機のいいとこどりだが
その分不利な点も二倍だからな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:02.28ID:vS80tTrA
>>820
やっと気づいたか、なら安倍に賛同しろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:03.10ID:9okJOctR
陸路で輸送するんか?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:05.82ID:hAtrwTu4
オスプレイが東京に落ちるのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:08.71ID:6mk92LVE
横田基地の祭りはオスプレイに大量に人が群がるほど大人気だった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:10.75ID:0pwZ94kK
>>793
戦争仕掛けられてるのは日本やろ
共産党信者は現実を受け入れろきちがい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:11.22ID:1XlvDuO/
>>801
こんなにケツ舐めてるのに普通に関税かけてくるからなw
舐め損だわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:11.29ID:GzV3h/Ez
首都圏にバンバン墜落もとい不時着させてカムフラージュするんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:11.99ID:u7w20Z3t
Welcome to Japan,Osprey !
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:13.95ID:41DnlNkp
>>824
意味不明
死ねばいいのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:15.94ID:sJ8PBiwM
オスプレイよりいいやつあるんだろもう?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:16.93ID:HAJmkOM3
自民政権批判を反日だの売国だのってよだれ垂らしながら喚いてるけど、今の自民政権は亡国奴だわ(・ω・)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:17.17ID:Elq61F/k
安倍、機能してる?
なんで早すぎって言わないんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:18.13ID:grRosQ4J
だからNHKは簡単に予算通してはいかんってことだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:18.74ID:XdFFRC7H
沖縄より関東の方が基地面積多いからなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:21.35ID:gezeF7K4
キチガイネトウヨの妄想と反対の官邸指示の御用がNHK
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:25.57ID:UhW+YRxW
ヘリコプターもガンガン落ちてるのに何でオスプレイだけ騒ぐの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:30.45ID:gohG/HnB
オスプレイくらいどうでも良いだろ
東京の横田基地に配備されるからって大ニュースみたいに取り上げ過ぎ

むしろ先週の攻撃機の移駐で山口県の岩国基地が
極東最大の米軍基地になったことを大きく報道しろよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:30.71ID:Et1UANko
日本のサヨクがあんなに反発するオスプレイ やっぱり良いものなんだな 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:35.68ID:u7w20Z3t
Welcome ,Osprey !
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:35.80ID:EpW8oeOt
NHKって北朝鮮の味方だよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:36.59ID:qgShd3fE
>>862
強襲揚陸艦
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:36.66ID:grRosQ4J
ひどい印象操作
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:39.53ID:mruqyeTI
マスゴミはオスプレイ好きだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:45.35ID:xk6gI0Jm
東京ドームの広さは既にISOに 1tdm=124万uとして登録されている
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:46.35ID:u7w20Z3t
Welcome to Japan,Osprey !
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:52.40ID:YO0f7ACy
ヘリのほうが落ちてそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:55.32ID:qgShd3fE
出たよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:57.10ID:pPULBPhE
いいじゃん東京に配備されたって(´・ω・`)何が問題なの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:00.75ID:bcOr68Wq
横田基地至近の有名撮影スポットのラブホに
マニアが集まるのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:00.96ID:QH2+1IIT
さー安倍ちゃん仕切り直して頑張れ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:01.22ID:eQ6FyZ84
オスプレイ東京上陸か
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:02.12ID:DPEe+5z7
横田って明治時代の村の名前だよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:02.59ID:obnubO+j
あー!オスプレイのせいで、ますます人が死ぬ!

どんだけ殺せば気が済むんだ!?

戦場にしたいのか?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:04.07ID:lmE4mAqL
福生市民の癖に何言ってんだwwwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:06.07ID:HHBxm0y0
こないだ横浜やいわゆるどぶ板通りとかうろついたんだけど全く活気がなかったなあ、まあ深夜だけど。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:07.12ID:0pwZ94kK
事故が相次いでるのなら
日本から車を規制しろ

何この街角インタビュー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:07.24ID:vS80tTrA
物分かりの良い爺
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:09.39ID:1XlvDuO/
おじいちゃん正しいw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:09.69ID:jLj3RGLs
沖縄のみなさーん みてますかー 東京にオスプレイ配備ですよー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:09.77ID:P8fKUbzM
他にもいっぱい落ちてるヘリコプターが落ちてるけど
なんでそっちは反対しないの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:10.57ID:grRosQ4J
もう報道規制しないとダメだなこりゃ
どんだけ国民を騙す気だ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:12.01ID:bFyujAvi
セスナが落ちて
死亡事故もあったのに
なんで米軍だけいうんだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:14.17ID:c9cUQu4T
覚悟を決めたジジイ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:14.81ID:B4m+W/Uq
大破は墜落のせいではなく、不時着、着水で大破なのにな()
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:15.24ID:Elq61F/k
アメリカの言いなりで生き延びてるから仕方ないよねえ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:15.76ID:+5oQgjJt
見たいからうちの県にぜひ来てくれ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:16.26ID:DPEe+5z7
♂プレイ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:18.19ID:u7w20Z3t
Welcome to Japan,Osprey !
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:19.96ID:3vU4oaEX
堕ちる前提かよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:22.23ID:WBW57ikO
航空事故は世界中で山ほどあるのにオスプレイだけ取り上げる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:22.85ID:avFV3BQs
前の稲田の件にしてもNHKにリークした陸自の幹部
こいつのことマスコミは全然批判しなかったよな??

もともとは陸自の幹部が「問題のない文書」を勝手に隠したり
隠蔽したり,口裏あわせしようとしたり・・・
前川にしても犯罪を犯した公務員を批判しないマスコミってなんなの??
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:24.93ID:mruqyeTI
戦闘機の方が怖いと思うけど...
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:29.82ID:9/rC4/99
相次ぐ!3件も!!!!!

とんでもない偏向報道するな
他の機種はどうなんだよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:32.60ID:grRosQ4J
日本人の敵NHK
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:34.60ID:S0xR+Kgp
インタビュー選んで報じるな反日NHK
受信料誰が払ってると思ってんだ?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:35.16ID:hUUOBLew
N 日本
H 偏向報道
K 協会
は皆様の受信料(強制徴収)に支えられています
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:36.81ID:u7w20Z3t
Come on,Osprey !
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:37.78ID:eQ6FyZ84
反対派のみw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:38.72ID:vLlmqQqr
もうこういう報道止めろ
ほかの機体と比較して事故率が高いのかどうか言え
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:44.93ID:63Op3VD7
ここ飛んで撃墜されないだけマシだろ(´・ω・`)
本国でも迎撃機がお出迎えだぞ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:48.12ID:qgShd3fE
たったの5機?もっと増やすんだよな?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:48.55ID:pUSEVuoP
むりして 飛んで民家に墜落した自衛隊より 海に落としたアメは えらいわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況