X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144313 汗と涙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:03:53.04ID:Dg+qkVaN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144312 部活動
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522806289/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:42:46.92ID:eL9Oz+gH
家具屋にしとくの勿体無いくらい
いい声だな☺
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:04:21.58ID:rLSBhXTf
産経新聞が暴露「辻元清美の件で民進党から恫喝・言論弾圧を受けた」
https://twitter.com/netgeek_0915/status/979690251789758465?s=21

>辻元清美の疑惑がマスメディアによって全然報道されない理由が産経新聞の最新の暴露によりようやくはっきりした。
なんと民進党は辻元清美の疑惑を報じたら訴えると脅していた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:17.45ID:Kwfx9mKl
なんで野球強いとこの監督はみんなデブなん?(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:29.72ID:orSfSlyl
>>830
桑子は平昌開会式で完全にこけたよね、あれ以降平昌からの中継に出なくなってたし
フリーになると言う話しも出てる

近江ちゃんはアナウンサーとしての実力もあるし、アクが無くて控えめで、愛嬌もあって人気があるけど
だからといってあさイチのメインMCをやるような仕切りタイプかと言えば違うような気がするし
そんなに出世出世というギラギラした地位権力に対する上昇志向があるように見えないし

たぶん近江ちゃんをかわいがっている幹部が居て、近江ちゃんをポスト有働に据えようとしているのでは?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:19.49ID:TpRMXE9X
キャプテンにはヤらせない(´・ω・`)
録画してた朝ドラ見ようっと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:42.59ID:Wg0gxoG0
根尾くんはイケメンというより男前だな
すげえ顔がしっかりしてる(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:41:01.39ID:0qN0ebMc
大阪桐蔭出身
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/2/4/8/9/ybb833av-img482x600-1511844229xnojdp22327.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:07.30ID:CINGHDDk
>>40
しだれ桜らしい(´・ω・`)
薄墨桜としだれ桜の違いがわからない・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:43:06.65ID:G+9yhOJP
>>32
可愛いな、お嫁さんにしたい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:43:15.34ID:XEeCQbLC
36年前
1981
PL学園2xー1印旛
1982
PL学園15ー2二松学舎大付

公立強かったなしかし・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:43:38.05ID:PofY5JP4
優勝高校の人たちは美人バスガイトからご褒美があります(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:17.91ID:G+9yhOJP
>>57
ど、どんな!?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:56.24ID:Yb057JIO
けっきょく
タイブレークないじゃんね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:30.93ID:Wg0gxoG0
大阪桐蔭は大阪の代表にさえなれれば夏も優勝しそうだな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:36.28ID:PofY5JP4
クーラー入れると寒くなるし、いれないと暑くなるし(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:49.50ID:3HXCF8mJ
今日は北の方で雪で関東なんかは夏日でだいぶ違うもんだね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:48:24.33ID:bty1V/mr
(´つω・。)眠い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:48:31.88ID:Kwfx9mKl
嫌な負け方嫌な負け方って
仙台育英が悪者みたいな言い方するなよ!
0096キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/04(水) 14:48:49.28ID:KGV/qKn1
>>80
ちんからりんと〜やってくる〜揚げパン〜蒸しパン〜
>>87
三重県ではさっぱり見かけなくなっちゃったわ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:27.87ID:srzutIEO
トーインが勝っちまったのか(´・ω・`)
なんか「上品な二階」みたいな解説者だった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:48.95ID:G+9yhOJP
>>85
ヒンヤリシテテキモチイイ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:53.12ID:eMwARdpb
花粉を鼻水に変えるマスクを開発してしまった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:45.17ID:xBbdMW1F
>>94>>96
年に数回見かける@香川
やっぱ地方によって歌が違うのね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:50.55ID:G+9yhOJP
>>110
それは、トーインだ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:03.30ID:kUpQzLRV
>>106
ところで15時以降のEPGどうなってる?
地方のニュースが観たいんだが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:27.30ID:uE5Pd9uL
>>96
豆腐屋さんも来なくなったなー
俺水曜休みなこと多いから今までは水曜にアパートの前に来てくれるの有難かったんだけどさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:35.29ID:Wg0gxoG0
>>117
徳島では走らなくなったな
3年前までは走っていた気がするんだが(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:44.04ID:srzutIEO
>>110
昔、タイヤバランス取りの作業を眺めていたのを思い出したw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:52:16.44ID:Wg0gxoG0
>>124
ホームセンターいくとあるけどおばちゃん用の花柄のものが多いな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:52:22.16ID:bty1V/mr
>>102
隣空いてる?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:07.45ID:4RVUpAOq
これ疲れてる選手たちに暑い中で聞かせないといけない話なのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:12.43ID:fv+nihVM
こういう名誉欲に溺れた
オヤジの話が1番いらない。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:59.82ID:RA0snwxe
>>134
男性用ってやっぱ見かけないよね かと言ってタオルでやると敗残兵みたいになるし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:21.59ID:fv+nihVM
>>150
つまらない
人生の役に立たない
っていう内容が1番最悪
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:50.54ID:srzutIEO
突然「スピーチと女性のスカートは短い方がイイと申しまして」って云って話を終えて欲しい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:51.34ID:Wg0gxoG0
>>147
じゃあうちの近所で走らなくなっただけか
買わないけどあの歌は好きだ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:51.86ID:G+9yhOJP
>>139
レタスでもいいのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:12.76ID:+EK4+u+q
サヨナラホームランがあるならゴメンヨホームランがあってもいいよね・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:23.37ID:srzutIEO
立っている選手になんか飲み物でも配ってあげれば(´・ω・`)?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:33.15ID:I5oPKQT+
よくやった!以上!ですっぱり終わらせたら逆にかっこいいのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:47.01ID:g50rLFlm
素晴らしい準優勝などない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:51.63ID:Yb057JIO
話長すぎて歯磨きでき
た( ゚Д゚q
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:55.89ID:bty1V/mr
>>178
オハヨウホームランは?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:04.82ID:3HXCF8mJ
家で聞いててもだれるのにスタジアム今日暑いのに大変だね
この爺のスピーチ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:26.35ID:srzutIEO
>>178
大将!やってる?ホームランがイイ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:58.56ID:Yb057JIO
青春とは( ゚Д゚・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:18.06ID:srzutIEO
今度は文学史を始めたよ・・・・・(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:30.37ID:+EK4+u+q
>>185
五、六人倒れないかな・・・('A`;)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:59:12.84ID:Yb057JIO
>>197

まったくね、
あと何名しゃべるのだっけか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:19.91ID:3HXCF8mJ
>>208
昔の校長の話は必ず女子が3人は倒れてたよね
昔も思ったが今思っても
おかしな世界だったなあ教育の世界って
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:22.68ID:+EK4+u+q
>>188
>>195
>>196
フェイントホームラン・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:06.44ID:srzutIEO
一瞬、ドイツ国歌っぽく聞こえて、ヴェッテルが出てくるかとオモタ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:40.93ID:+EK4+u+q
校名の短冊90枚付いてるんじゃないのか・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:08.21ID:eHAi6Z0N
ただいも〜
春ばてで早退してきました
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:26.80ID:eHAi6Z0N
>>241
将来はサラリーマン根尾
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:57.89ID:h+T0EQQ+
高校の同窓生は1982年のNHK放送コンテストの朗読部門で1位になったけど九大2年の時に自殺しちゃった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:11.69ID:eHAi6Z0N
>>235
親戚の爺さんが怒りだすパターンや
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:24.62ID:PofY5JP4
ふしぎ発見の人形みたいな恰好した人は何なんだ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:25.18ID:+EK4+u+q
辛言辛ってなんかいいな・・・('A`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:15.90ID:+EK4+u+q
幼稚園児の手作りメダルみたいだぞ・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:54.63ID:+EK4+u+q
>>260
ラテン語かな・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:05.80ID:kUpQzLRV
>>233
                    (\ /)
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ   / / ||
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ  \\/ /
T  |   l,_,,/\ホルンフェルス   |  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    ⊂('A`;)⊃ ギャアアアアアアアアアアアアア
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_山口県須佐
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:13.52ID:eHAi6Z0N
>>251
けっこうあぶないね、去年から部署にきたボスが俺が合わないらしくって
他の人の仕事なのに、おまえの不始末だって俺にわめきちらす、けっこうきついわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:06:07.37ID:+EK4+u+q
>>265
パチンコ屋っぽくもあるよね・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:06:30.03ID:g50rLFlm
メダルの周りのお花みたいなのが大きすぎるよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:06:39.08ID:+EK4+u+q
>>266
雨降ったが晴れた・・・('A`;)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:02.74ID:wx1uwoUj
>>257
まったく訳の分からん話だったな。
自分の生い立ちの話とか孫の話、挙げ句のはてに瀬戸内寂聴があー言ったこー言ったとか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:16.34ID:Z7/0NdFQ
>>262
おれよく自殺しそうとか言われるんだけどかなり勘違いされてるんだよな
言ってるやつよりよほど挫折繰り返してるのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:17.06ID:srzutIEO
>>265
リボンが邪魔でメダルまで歯が届かない模様です
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:19.75ID:HlLQh5AO
こんなもんいるかー!っておっさんに投げつけて(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:27.68ID:kUpQzLRV
            〃ノヽヾ
     []       リ´△`サ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|\ ('A`;)/ ニホシノメ━━━━('A`;)━━━━ッ!!
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>263/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:07.42ID:eHAi6Z0N
>>273
あんまり頑張らないようにする
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:13.59ID:KlaqBn3Z
決勝戦を戦った両チーム全員に、甲子園の砂各自土嚢一杯プレゼントします。
0288うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:16.91ID:HlLQh5AO
>>283
ただいまんげ〜(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:40.31ID:eHAi6Z0N
>>278
あの、
挫折を繰り返すとどんどん自殺しやすくなるぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:55.50ID:kUpQzLRV
>>288
う         し         は         変         態
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:05.84ID:6EZaaDna
バンカラな応援団がいるとこはダメなんだな(ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:11.71ID:orSfSlyl
派閥
A 爽やかほのぼの系 近江・わくまゆ派
B 腹黒ダークサイド系 ジモン
C アンチネガティブ系 桑子
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:33.15ID:+EK4+u+q
なんか寂しいよな閉会式、ダミーでいいから全校並べればいいのに・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:34.22ID:eHAi6Z0N
>>295
うん、だから早退してきた
皮膚科に行ってきた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:43.25ID:odcqyszT
>>282
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:50.18ID:EqWXjwrs
>>267
実況民はこういう人が多い気がするね・・・
基本、人がいいのかな・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:15.81ID:srzutIEO
中3の体育祭でウチのクラスは最優秀応援賞を貰った(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:50.79ID:3HXCF8mJ
>>300
南野陽子は昔、米米の石井と付き合ってた頃もDVウケてたし
暴力呼んでしまうのかね気の毒になあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:52.19ID:eHAi6Z0N
>>308
脂漏性皮膚炎
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:03.37ID:eHAi6Z0N
>>311
大丈夫、適当に抜くから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:11.34ID:+EK4+u+q
>>288
すし食った?・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:19.39ID:6EZaaDna
メンチきっとった(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:21.42ID:eHAi6Z0N
>>309
忖度されたんだね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:31.75ID:Hdxxr8kV
@愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00006344-cbcv-soci
男性非常勤講師は、去年11月、学校で女子生徒の胸を触るなどしたほか、
自宅でみだらな行為をしたということで29日付で懲戒免職処分。

佐織特別支援学校の男性教諭は、去年7月からことし1月にかけて6回にわたり
愛知県大治町の雑貨店で下半身を露出して触るなどしたということで、
停職3か月の懲戒処分を受け、29日付で依願退職。

女子トイレに小型カメラを設置し、盗撮したとして逮捕された
教育委員会文化スポーツ課の川出匡良主任主査(41)を懲戒免職。
川出主任主査は、過去にも、犬山市役所内で、スマートフォンを使って隠し撮りを10回程度していた。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:48.19ID:srzutIEO
>>314
だから、篤姫に「強くなれ!」と・・・・('A`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:51.66ID:6EZaaDna
>>320
ええ(ω・`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:55.26ID:eHAi6Z0N
>>316
最優秀チアガール、最優秀ブラバン は必要だね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:17.71ID:eHAi6Z0N
>>324
みんなストレスたまってるね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:33.58ID:h+T0EQQ+
>>262
直接見てないから分からんし聞いた話だがキチガイになって実験に行ってくると言い残して阿蘇だかどっかの火口にダイブして死んだとか
勿体ない話よ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:43.19ID:odcqyszT
>>327
かーえーれ!かーえーれ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:43.39ID:Z7/0NdFQ
最悪応援団決めた方がいいかもしれない
試合後の応援席が汚かったとか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:47.27ID:3HXCF8mJ
>>321
マジでハイエーススレ大事にしてね
温厚な白目さんとかケンちゃんもよりどころとしてるし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:53.81ID:+EK4+u+q
>>328
最優秀ビール売りも・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:02.94ID:6EZaaDna
>>333
ええーーー(ω・`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:06.66ID:S5E402Tj
>>302
仕事はお金とボスの意見は適当に流そ(*¥▽¥)横
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:21.69ID:Hdxxr8kV
大阪桐蔭の根尾くん、今年のドラフト1位候補なんだけど、
中学時代から走攻守揃ったMAX146km/hの全国に名を轟かせた怪物で、
学校成績オール5で生徒会長で、
スキー大回転全国優勝して、
両親が医者というハイスペック男
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:22.25ID:eHAi6Z0N
準決勝が二試合とも延長戦 二試合とも延長戦
いまでは懐かしく楽しい思い出です
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:31.12ID:6EZaaDna
>>335
ううむ(ω・`)
スレタイと掟をかえればいいといっているのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:32.78ID:srzutIEO
>>322
目が覚めた気がする
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:36.71ID:DY7ZOw+1
内容が被ってんだよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:42.84ID:Hdxxr8kV
毎回思うけどセンバツ高校野球の出場校のシステムが未だにわからない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:54.15ID:Yb057JIO
睡魔せんが、
話が長いです
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:56.10ID:eHAi6Z0N
>>336
ビール売りのパンツ食い込み度は評価すべきだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:57.44ID:uE5Pd9uL
>>314
南野さんが飲食店で食べ残したものをパックに入れて持って帰るのが貧乏臭くていやだとかいう理由だったかな
食べ物を粗末にしないいい心がけだと思ったのを覚えている
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:59.43ID:6EZaaDna
>>337
うまそうだなあ(ω・`)
醤油をかけていただきたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:12.49ID:/vJkFxuT
怒らないでマジレスして欲しいんだけど何で平日の昼間に高校野球を見れるわけ?普通なら学校や仕事で見れないよね
親は悲しむぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:16.37ID:6EZaaDna
>>342
うむ(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:34.19ID:+EK4+u+q
100年前って何時代だ・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:19.83ID:Yb057JIO
>>たとえば
兼病主夫とか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:33.23ID:6EZaaDna
>>365
うむ(ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:48.18ID:YRKFtdhI
>>350
各都道府県大会に出場し
上位3校までが出場出来る秋季地方大会で
良い成績を残すことが条件(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:51.77ID:PofY5JP4
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:59.41ID:6EZaaDna
>>367
巧妙になっているぞw(ω・`)
きをつけろw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:11.53ID:YRKFtdhI
あああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんあああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:25.34ID:6EZaaDna
>>368
多分寝てる時、Gが現れたのかな(ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:29.61ID:+EK4+u+q
>>366
初めて食べたのは10歳くらいだよ・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:33.03ID:YRKFtdhI
悪天候で仕事にならない@俺(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:33.74ID:YrYSj7c/
>>321
函館でキンメダイをメンメって聞いたら言わんつってたぞ
キンキ→メンメが正解だとさ
ハイエース決定
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:36.51ID:6EZaaDna
>>371
スレタイはW(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:28.34ID:6EZaaDna
>>389
ええーーー(ω・`;)
オホーツク側ではいってたぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:35.17ID:Hdxxr8kV
この子たち春休み野球ばっかで少しは他のことやりたいとか思わなかったのかね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:46.35ID:3HXCF8mJ
>>384
チャバネゴキブリは一度増えると根絶大変だね
普通のゴキより頭もいいし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:02.74ID:6EZaaDna
>>398
そうなの((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:14.23ID:rHHdtalh
>>379
ニセモンだろってレスしたら一切返ってこなかったから分かりやすかった( ^ω^ )
お菓子特集の番組で犯したいとか言ってたよw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:18.75ID:fJoAzhaQ
本当はセンバツじゃなくて変態新聞を応援して下さい、変態新聞を買って下さいと思ってる変態新聞社長
民主党政権誕生時は社説で変態新聞応援のために500億よこせと書いた変態新聞
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:20.78ID:+EK4+u+q
赤いリボンのメダルでちょうどよかったな智弁・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:21.61ID:Hdxxr8kV
おい、有働由美子NHKやめたってよ!
お前らいつ知ったんだ?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:01.65ID:6EZaaDna
>>401
そういうことをいうのは間違いなくにせもnだw(ω・`)
まあいまはみんな面白がっているがそのうちあきるだろう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:09.83ID:C1G2CaeG
敬礼キモ
右翼かよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:15.66ID:42l1xMs5
>>399
虫好きなんでしょ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:20.59ID:6EZaaDna
パラパパパー JOCK-DTV名古屋総合デジタルテレビジョン(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:23.71ID:+EK4+u+q
>>405
145周年記念大会じゃないか・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:32.71ID:KlaqBn3Z
昔は選手がバックスクリーン迄行って国旗下ろしてたよな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:44.88ID:PofY5JP4
  彡ミミミ
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:51.02ID:eHAi6Z0N
大会旗を奉納しますっておかしいだろ
甲子園は宗教行事かよ

あ、宗教行事だったのかこれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:52.36ID:6EZaaDna
>>406
後ろに亀田親父みたいのが(ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:20:06.19ID:6EZaaDna
>>407
おっ(ω・`)買ったのかい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:20:25.25ID:3HXCF8mJ
>>399
飲食店の業務用の殺虫剤でもなかなか死なないからね薬剤耐性が付きやすいうえに
昆虫でも記憶保持能力が高くて一週間は物事憶えてるらしい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:20:31.75ID:6EZaaDna
>>411
虫なんかこの世から根絶すればいいのに(ω・`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:20:53.51ID:PofY5JP4
ピッチャーに投げたあと重いものをもたせたままってどうなん(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:08.80ID:+EK4+u+q
電車で帰るのかな・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:26.66ID:6EZaaDna
>>422
だからカナブンももれが覗いてる隙間に飛び込んできたり
NC機械の上でもれをみてたんだよ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:05.13ID:6EZaaDna
>>427
まあ騙されたふりして構ってやるのもいいw(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:34.88ID:6EZaaDna
>>431
玉虫もあれGだろう(ω・`;)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:38.92ID:eHAi6Z0N
あ、降納するって言ってるのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:11.33ID:6EZaaDna
>>436
自然界が破壊されてもいいから虫いなくなってほしい(ω・`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:47.44ID:6EZaaDna
>>437
多分自分が飛べるって気が付いてないだけだよ(ω・`;)
一度憶えたら飛びまくるぞ(ω・`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:09.63ID:eHAi6Z0N
>>440
ユングの使いまわしはO157感染の危険があるよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:25.70ID:eHAi6Z0N
>>441
窪塚洋介のように
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:35.55ID:6EZaaDna
>>439
NGされてるからいいよ(ω・`)


>>440
それどんな話かな(ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:35.89ID:+EK4+u+q
案外早く終わったのかな・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:50.19ID:eHAi6Z0N
いっつもこんな一周パレードやってるの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:17.95ID:6EZaaDna
>>448
ええ(ω・`;)みたことないよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:39.44ID:6EZaaDna
>>451
便利な車なんだぞ(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:54.97ID:k+rckE3m
今年は雨天順延がまったくなくてよかったな
暑かっただろうけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:57.83ID:6EZaaDna
>>455
ええーーーー(ω・`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:59.93ID:Yb057JIO
>>449

いつもやってるはず
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:02.39ID:srzutIEO
え?初夏と云うより春が来た??
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:59.38ID:6EZaaDna
>>462
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
いいからみんな高校野球の実況しろ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:59.56ID:eHAi6Z0N
>>453
9階からで生きてるんだから飛んだといっていいのでは?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:20.19ID:eHAi6Z0N
>>459
>>461
こんな派手なブラバンつけてか?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:20.61ID:1eZM+BC9
センバツで春が来たなあと思ってたらすげー雪が積もってる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:44.49ID:RA0snwxe
>>463
タマムシの生きてるのなんて生まれて半世紀経つけど3回ぐらいしか見たことないぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:02.65ID:6EZaaDna
>>463
こういうのが ヴァヴヴヴヴ て向って飛んできたら卒倒するわ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:19.68ID:+EK4+u+q
競馬か?・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:32.57ID:txiVzO6z
キメ顔
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:35.82ID:Kwfx9mKl
大阪桐蔭の皆さんのお帰りはこちら(´・ω・`)

15:41 甲子園 [阪神本線 快速急行近鉄奈良行]

16:03 西九条 [大阪環状線 大和路快速天王寺行]

16:21 京橋  [学研都市線 快速木津行]

16:31 住道  [ランニング]5.4km

17:00 大阪桐蔭高校野球部グランド
17:30〜 練習
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:43.45ID:6EZaaDna
>>471
そんなことは了承していないぞ(ω・`)(覚えていない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:02.75ID:eHAi6Z0N
>>478
なんで勝ったほうが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:17.16ID:6EZaaDna
>>478
相変わらず一番最初の乗車時間がきびしい(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:20.97ID:42l1xMs5
>>469
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:28.43ID:3HXCF8mJ
>>446
ユングの共時性(シンクロニシティ)の話で
ユングが患者からコガネムシの夢の話を聞いてたら
診療室の窓にコンコンとコガネムシがぶつかる話
これは偶然ではなく共時性と言う潜在意識ですべてがつながってるんだという
不思議な話
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:38.03ID:6EZaaDna
>>482
いたぞ(ω・`)!
0494キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:39.17ID:KGV/qKn1
モンハンのアップデートファイル1.3ギガってデカすぎだろ(´・ω・`)
>>475
|;・`々・´)=3 はぁ〜納豆の香りだよ〜〜
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:52.45ID:+EK4+u+q
>>478
朝まで飲むんじゃないのか・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:22.78ID:fJoAzhaQ
>>416
変態新聞毎日を買わせるための宗教行事
変態毎日は公明党新聞も印刷してるからな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:25.01ID:6EZaaDna
>>490
それに似た経験があったぞ(ω・`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:49.97ID:eHAi6Z0N
>>486
練習の後は西谷のおごりで雄琴だよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:30.24ID:6EZaaDna
>>478
2〜3日休んだって何も変わらないのに、これ見よがしに翌日から練習するよね(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:53.29ID:6EZaaDna
>>503
そうなのかw(ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:30.80ID:6EZaaDna
>>507
もれはほんと安全運転なんだ(ω・`)
できるだけ自ら危険を招き入れないようにしている
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:33:05.74ID:LBzq3fTB
カメラマン大変だろうね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:33:10.26ID:g50rLFlm
あんなとこにでかいスマホくっつけて邪魔くさくないのかね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:09.40ID:LBzq3fTB
カメラマン大変そうw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:28.74ID:eHAi6Z0N
>>536
そういうつながりだったのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:30.52ID:zLBawPzY
杉浦友紀や保里ちゃんを走らせてゆっさゆっさする番組にしろよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:31.49ID:E44ggK34
走って旅してるなんてただの迷惑行為だと思うの
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:41.41ID:wtAvWjtY
やっとやきう終わったと思ってきてみりゃフィラーじゃねぇのかよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:49.14ID:uKLHn8dX
何故かこの男ってアソビ祐介みたいな名前の男と人違いしてしまう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:54.87ID:6EZaaDna
>>513
前にも書いたが、
夜勤で仕事中、うかっり足元にいたカナブンを踏み潰してしまった
するともう一匹のカナブンが機械の上にジッと止って明らかにこっち見てた(ω・`)

あと部屋の中にカナブンが飛び込んできて、怖くて布団をかぶって
拳より小さな僅かな隙間から様子を伺っていたら、その隙間に飛び込んできた(ω・`)
うわあああ て部屋から飛び出して階段から転げ落ちそうな勢いだった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:28.93ID:eHAi6Z0N
>>543
性格じゃないかね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:52.61ID:uKLHn8dX
>>529
普通は上腕につけるものなんだけどな
彼の中ではプレデターっぽくてかっこいいと思っているのじゃない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:59.77ID:6EZaaDna
>>521
うむ(ω・`)
なにか呼ばれてる気がする
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:19.03ID:6EZaaDna
>>526
いやw(ω・`)いないw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:38.50ID:6EZaaDna
>>534
えーーー(ω・`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:41.66ID:3HXCF8mJ
>>547
そうだろうね、ただ女好きだった話はレースクイーンの友達の友達から聞いた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:55.48ID:E44ggK34
ご神木をカメラで写すなんてどうなのよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:56.97ID:wtAvWjtY
>>552
ハイエーススレには?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:59.17ID:eHAi6Z0N
BSスカパーでバスケ見てます
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:40.04ID:6EZaaDna
>>543
そして走っていると、自分と周りの車の位置が
後方から鳥の目で見ているように分かったそうだね(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:41.09ID:LBzq3fTB
なんか適当だなこの番組
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:50.16ID:eHAi6Z0N
>>553
英語で言うと シューメイカー 靴屋さんだったんだよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:59.19ID:6EZaaDna
>>547
こないだ鈴鹿サーキットで見たけど、なんとなく背中丸めて
申し訳なさそうに歩いてて、どこかの業者の人かと思った(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:23.40ID:6EZaaDna
>>551
えっ(ω・`)!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:31.24ID:eHAi6Z0N
>>571
エロぃひとこんにちは
0577うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:34.05ID:HlLQh5AO
落石注意的なね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:49.11ID:6EZaaDna
>>557
ごくまれに書き込んでいる(ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:57.88ID:E44ggK34
素人がやったら迷子になって涙目だな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:05.88ID:3HXCF8mJ
>>563
ホンダエンジンが強かった時代とはいえトップチームではないチームで
何度も入賞できるような人はレベルが違うねやっぱり
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:43.69ID:LBzq3fTB
誰だよこのばあさん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:51.66ID:CdK4NRXR
>>545
親子代々、一族の仇を取るために今年もやってくるはずだ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:17.93ID:S5E402Tj
>>523
すと高で走っている人の仲間かと…((((;゜Д゜)))

まゆゆがふらっと料理するロケが見たい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:21.22ID:4XxCzHvQ
東京は
ふらっとあの街 旅ラン10キロ「静岡 熱海」
やってるけど違う番組の地域があるの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:22.38ID:6EZaaDna
>>580
星野一義と間逆な性格な感じする(ω・`)
0595うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:31.49ID:HlLQh5AO
>>297
>>319
動画編集するか(´・ω・`)🍣
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:48.83ID:6EZaaDna
>>586
((((Д゚;)))ガクガクブルブルガクブルブル
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:50.82ID:Kwfx9mKl
※硫黄は無味無臭です
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:42:18.12ID:4XxCzHvQ
熱海、箱根、伊豆あたりは西日本のひとはどこが神奈川でどこが静岡なのか
わかんないんだってね。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:04.05ID:LBzq3fTB
>>594
佐藤も免停くらったことあったよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:20.22ID:3HXCF8mJ
>>570
川上監督はファンの子供のサイン帳集めて多摩川に投げ込んだ鬼のような男だということを思い出した
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:46.75ID:4XxCzHvQ
〜駅だったところがバスステーションになり
やがてタクシー乗り場になるのは過疎地あるあるだよね。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:54.95ID:wtAvWjtY
>>587
そういやどうでしょうって自転車でってないな
大八車で移動したのはあるけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:16.91ID:6EZaaDna
スマホ気にして腕が振れてない(ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:26.76ID:wtAvWjtY
>>595
うしくんのつべの動画が見つからない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:56.82ID:CdK4NRXR
>>595
そろそろスシローがスポンサー契約持ちかけてくるね・・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:08.09ID:E44ggK34
ごめんください、ばっかり言ってる番組だw
0625うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:09.23ID:HlLQh5AO
>>606
おうおう!気をつけろよ!(´・ω・`)
>>599
迷惑そうな言い方やめてよ!(´・ω・`)
>>613
そうだよ!チャンネル登録してね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:32.07ID:wtAvWjtY
>>613
けさつべを襲撃して動画上げた
挙句に無関係な女性を射殺してさも犯人みたいに仕立て上げて逃げてきた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:51.17ID:LBzq3fTB
関東でもうつぼ食うんだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:09.55ID:eMB03PnQ
京都の東九条とかウトロとかジョギングしたらオモロなのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:14.98ID:LBzq3fTB
グロ注意
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:21.13ID:CdK4NRXR
>>623
3番目のキーワードは必要なのかいw(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:37.18ID:3HXCF8mJ
>>625
ウシ君の寿司画像とクモスケさんの書道画像は
二桁しか視聴してなかったぞ、電気代の無駄だろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:58.29ID:uKLHn8dX
>>605
免許取り上げられたのでイギリスへ武者修行に行った(逃げた)って一部の人は言ってるらしいね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:59.45ID:MScpxtLB
気前いいな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:02.48ID:6EZaaDna
今 フーってしなかったか(ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:05.10ID:E44ggK34
おいくらくらいなんだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:42.08ID:6EZaaDna
>>625
うしくんの動画見ると、おっぱいあるようにおもえるぞ(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:48:05.60ID:E44ggK34
家族旅行で来そうだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:48:28.01ID:0DjH8XK6
今から部活なのにオナヌーしちゃった…゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:01.01ID:orSfSlyl
退職したうどんって 今何やってるんだろう?

まさかこのスレにいないよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:22.78ID:LBzq3fTB
おいもっと映せよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:23.91ID:vAGy/HLn
おおおお
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:28.74ID:0DjH8XK6
>>662
アナルセックスで性病になるとやっぱりイナルがカリフラワーみたいになっちゃうの??(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:30.08ID:Y3Ui2kpg
幼女(´・ω・`)
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:51.66ID:HlLQh5AO
これドローン?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:54.96ID:4XxCzHvQ
なんで平日なのに2時から野球中継があってNHK-BSで放送してるのかと思ったら
春休み編成のつもりなのかね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:55.74ID:BbCRouFx
ドローンでょぅι゛ょを追えよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:57.03ID:S4LOHec7
>>664
将棋講座でもちゃんと将棋わかってたしなぁ
今のなんとか48はダメだ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:04.17ID:eHAi6Z0N
そうかな、べたべたするけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:11.44ID:wtAvWjtY
>>662
ベトナムの悪路で散々カブに乗ったのに(´・ω・`)
映画撮ってる最中ザックリ12日間スケジュール切ってアフリカに遊びに行ったのに(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:11.72ID:LBzq3fTB
>>676
最近の若い子は大胆だな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:33.66ID:BOjH8FZi
熱海の海がこんな綺麗なわけないんだがドローン効果すごい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:40.97ID:G+9yhOJP
>>652
うしくんのおっぱいが好き φ(.. )メモメモ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:49.32ID:vAGy/HLn
昔森脇健児が旅ランニングする番組あったよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:27.11ID:wtAvWjtY
>>691
あんなもんDVDにして売れたのかね?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:52:20.52ID:KlaqBn3Z
>>688
みたいね、あんまり出てるとこ見たこと無かったからチャラ男だと思ってたわ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:40.25ID:R79XfLGw
頭良すぎて将棋講座降ろされたんだよ
わかってるのにわからないフリしなきゃいかないからな
0718うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:09.00ID:HlLQh5AO
>>640
荒野行動エロ視線集は4000くらいあるんだぞ!(´・ω・`)
>>686
絶対炎上するwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:37.68ID:CdK4NRXR
>>714
ハマ寿司「もっとスシロー叩いてね♪」ってスポンサーに(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:35.04ID:vAGy/HLn
おばあちゃん腰90度やないか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:45.67ID:CdK4NRXR
>>718
無名でもエロになると二桁違う感じか…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:46.14ID:UvZ5NSyy
MOWのクリームチーズ味が食べたいの置いてなかった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:52.45ID:wtAvWjtY
>>714
ん〜ん〜言ってるのうしくん?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:09.21ID:LzBVcM3j
赤ワインは室温で呑むとゆーけど冷やしたい気分

ナニこれつまんねえ番組
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:15.95ID:6EZaaDna
>>729
たまにテーブル代わりになりそうなお年寄りがいるよね(ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:42.47ID:vAGy/HLn
奥貫さんかやっぱり
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:53.30ID:g50rLFlm
全身で10万ぐらいのコーディネートだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:01.28ID:S4LOHec7
バイバイって言われてさようならで返す子供は礼儀正しいんだろうけど
バイバイって言う子供のほうが子供らしくていいよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:24.56ID:G+9yhOJP
>>748
水戸の
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:59.91ID:6EZaaDna
16じ(ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:41.03ID:G+9yhOJP
>>760
★9個ボッシュート!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:51.33ID:LBzq3fTB
NEOって名前かっこいいな
0780うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:54.57ID:HlLQh5AO
>>652
あるんだよ!パイすらしたらひくよ(´・ω・`)
>>717
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>720
それだけ吐出してる(´・ω・`)
>>723
いきなりステーキ言ってみようかな…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:19.84ID:v6CyUYNl
なんだこのバカ歌・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:39.45ID:xzRRHWN1
2001年センバツ準決勝・常総と関西創価の死闘と
イチローのメジャーデビューが重なったのを思い出す
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:40.41ID:BbCRouFx
みんな心の中で「お前が言うな」って思ってんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:43.98ID:v6CyUYNl
しまった・・・!ここ総合だった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:10.88ID:6EZaaDna
>>795
おっ(ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:21.49ID:b5C1gWwT
嘘をつく仕事 改竄を書き換えって表現するところ だよね 安倍ちゃん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:36.63ID:4MYGlEIu
脱税893アマゾンを使う売国奴は死刑で
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:49.68ID:vZ2TX9EU
でも、西郷の銅像を見た奥さんは「こんな顔じゃない」って言ったらしいね(´・ω・`)
0807うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:55.34ID:HlLQh5AO
。゚(゚´Д`゚)゚。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:04.60ID:b5C1gWwT
サルベージ会社が 金儲けのために火災をおこして沈没させたのか あくどいな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:11.19ID:6EZaaDna
これからはヨドバシドットコム一択だな(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:16.05ID:UvZ5NSyy
>>786
いつも送料無料の金額まで買ってしまうな
完全にアマゾンにしてやられてるわ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:19.26ID:LBzq3fTB
年に何回乗るんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:19.45ID:GUDYE16d
>>795
他人のIDまで凝視してるんだ?
俺とか他人どころか自分のIDすら見向きもしねーけど
もっと他にみるとこない?視野狭い?
2chの文字面とIDしか視野に入らないの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:27.03ID:LBzq3fTB
>>820
俺んちのぶら下がり健康器のほうがまだ頻度高いな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:35.53ID:g59lC+7X
ホキ美術館鑑賞終わった(´・ω・`)
今風の若いねーちゃんのヌードいっぱいあったからオヌヌメ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:05.41ID:xzRRHWN1
ドラマ・映画のBDだとAmazon以外が安いことも多い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:12.96ID:LBzq3fTB
カフカ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:17.63ID:6EZaaDna
>>832
みんなニーヌマッケンジーの元が、80年代のGPライダー
ニールマッケンジーて分かってるのかな(ω・`)
0848うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:21.32ID:HlLQh5AO
>>724
ハマも叩いてるからw
>>739
フリーの音楽だよw
>>747
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>790
またガソリンスタンドでタイヤ祭り始まったよ!(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:38.86ID:2C0tY192
>>832
ホンダで世界GPを転戦したニールマッケンジーの荷物には
新沼謙治と名前が書かれてたらしい
0855うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:07.13ID:HlLQh5AO
い礼文PM
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:14.40ID:dfjMpRDl
>>806
顔じゃなくて「こんな人じゃない」と言ったので諸説ある
でも、たぶん顔も似てないんだと思う(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:33.16ID:6EZaaDna
>>855
セブンイレブン礼文島店(ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:50.25ID:22EzOVfX
ヒル・マダニがうようよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:54.44ID:b5C1gWwT
東海自然遊歩道でツキノワグマに遭遇したことがある
向こうの尾根スジだったから危険はなかった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:09:53.19ID:6EZaaDna
消音すれば深夜フィラーに(ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:36.34ID:6EZaaDna
>>876
>>877
ええーーー(ω・`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:45.79ID:b5C1gWwT
>>870
貴方のような知的階層のひとには歯向かってはいけないって学校で教わったので でへへ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:52.29ID:LBzq3fTB
クマー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:56.61ID:6EZaaDna
暑い(ω・`;)
これは5月の暑さだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:44.49ID:6EZaaDna
礼文島はヒグマがいないんだったかな(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:45.05ID:b5C1gWwT
>>880
露助がスケソウダラに化学薬品の包装品をまぜてあり
それを原料に合成麻薬をつくるヤクザの工場が増えているらしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:47.11ID:+eXQY4kd
>>879
ホトトギスはめったに鳴かないし・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:00.51ID:wtAvWjtY
>>885
昔中学の先輩で、5/1に「暑いな、もう5月の陽気だぜ」って言った馬鹿がいたな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:06.27ID:BcnsxU8M
●4/4(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=wN_AvLzBpZc
【23.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■世界は腹黒い   ※本日、毎週水曜日20時から放送される和の国はお休みです(>_<)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:15.16ID:6EZaaDna
>>889
ほんとにヤバイな(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:36.21ID:+eXQY4kd
山の近くに行ったらどこからともなくウグイスの声が聞こえて
なんともいい気持だったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:52.86ID:LBzq3fTB
雪が降ってないな。びっくり
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/04(水) 16:13:11.37ID:HlLQh5AO
岳と山は違うの?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:13:31.87ID:pVuvZ3QV
そういえばまいんちゃんの受信料ご案内CMはもうみんな見たん?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:23.52ID:6EZaaDna
>>903
もれの知ってるやつは英語の does を ドエス と読んだぞ(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:31.65ID:+eXQY4kd
いい景色だなー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:38.41ID:eHAi6Z0N
>>903
俺の後輩は来週の火曜日って何曜日ですか?って聞いてたな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:49.75ID:W5lauJhB
>>903
中学の時、同級生の女の子が米米CLUBをヨネヨネクラブと読んだのがいまだに忘れられない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:07.58ID:b5C1gWwT
>>899
> 岳と山は違うの?(´・ω・`)

すべてにあてはまるわけではないが
「山」は独立峰が多く、「岳」は連峰中の一座を指すことが多い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:13.29ID:/c9+Tspq
   ∧_ ∧  クマゲラ カモーン!掘ってくれ
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:30.15ID:LzBVcM3j
樺太探検して間宮海峡まで発見したのに
なぜに領有しなかったのかと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:42.13ID:6EZaaDna
もれはなんか金額いう時に、 ごじゅうななじゅう円 とかいっちゃったな(ω・`)なんでかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:54.34ID:6EZaaDna
>>911
えっ(ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:55.04ID:/c9+Tspq
>>885
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:16:29.85ID:LBzq3fTB
これは花を紹介する番組かな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:16:52.55ID:6EZaaDna
>>915
中卯を なかたまご・・(ω・`) 
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:17:36.35ID:b5C1gWwT
>>924
こめじるし を アスタリスク って通ぶって言うつもりが あすたすく って間違えて覚えたことをおもいだした
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:18.04ID:g50rLFlm
せっかくだからカラス山にしたらよかったのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:18.20ID:LBzq3fTB
金蝿草
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:40.57ID:6EZaaDna
なんかいやな予感がしたので専スレ見に行ったら
やっぱりdoesを転載されてた(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:52.56ID:6EZaaDna
>>949
小学校の友だちは、銅の錆びの緑青のよみかたを
もうろく て書いたなあ(ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:09.11ID:eHAi6Z0N
テスラの社長のエープリルフールネタはさすがに株価暴落の
あすたリスクだったよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:46.49ID:42l1xMs5
>>935
※と*は別だよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:48.03ID:b5C1gWwT
>>946
1200円散髪屋は年中無休だけど
ときどき バイトがこなくて休業したりする
ここも人手不足みたい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:15.69ID:eHAi6Z0N
bus gas back hack too
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:19.57ID:6EZaaDna
>>953
投資家ってこんな冗談にも反応して株価上下するんだから
いい情報だけ嘘でも流しとけばいんじゃないの(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:43.59ID:veNbJWON
>>956
この暑いなか大汗かきながら向かってくれてるんだぞ配達員さんは(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:44.67ID:orSfSlyl
>>933

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::人::::::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ 地毛です
    ̄/ つとl
     しー-J
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:56.57ID:Q5ktGqRE
高飛び込みはないの?水泳でエロ期待できるのは高飛び込み(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:15.79ID:6EZaaDna
>>973
もれは通常の海外旅行しかないんだぞ(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:25:13.71ID:wtAvWjtY
>>965
テスラは元々ヤバいと思われてるだけ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:25:22.30ID:42l1xMs5
>>973
うむ(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:25:42.64ID:3HXCF8mJ
水泳って本スレがどっと人減るねえ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:45.03ID:3HXCF8mJ
>>973
うむ(ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:07.96ID:b5C1gWwT
>>970
> 高飛び込みはないの?水泳でエロ期待できるのは高飛び込み(´・ω・`)

2018年度 大会情報
日程 大会名 場所 結果
6月15日(金)〜17日(日) 2018年度日本室内選手権飛込競技大会翼ジャパンダイビングカップ 東京東京辰巳国際水泳場
8月17日(金)〜20日(月) 第86回 日本高等学校選手権水泳競技大会 愛知県名古屋市日本ガイシアリーナ
8月17日(金)〜19日(日) 第57回 全国中学校水泳競技大会 岡山県倉敷市児島マリンプール
8月22日(水)〜25日(土) 第41回 全国JOCジュニアオリンピックカップ夏季水泳競技大会 大阪大阪プール
9月8日(土)〜9日(日) 第94回 日本学生選手権水泳競技大会 広島県福山市福山市緑町公園屋内競技場(ローズアリーナ)
9月15日(金)〜17日(日) 第73回 国民体育大会 飛込競技大会 石川県金沢市金沢プール
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:09.83ID:3HXCF8mJ
>>980
マジで本スレ止まった女子でもたいして伸びないよね
まあ女子は伸びるか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:42.98ID:orSfSlyl
      ||||||||||||||||||||||||||||||||
      ヽヽ""""""""""//
      川       川
      i ::   ● ●   i
      l::::.. O    O .|
      \:::::. `|!!!!!|´..:ノ
     /⌒   ` ー'  ⌒\ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ
    `ーi、_ノ      煤@l、E ノ <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レY^V^ヽl ̄ ̄
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:49.24ID:42l1xMs5
ぬるぽ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:31:55.66ID:A5exm+nK
8に宇宙飛行士
0985ガッ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:43.18ID:wtAvWjtY
>>983
この淀んだ流れで何故挑戦した
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:14.65ID:A5exm+nK
スレ間違ったかと思うぐらい人がいない・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:34:14.06ID:A5exm+nK
三大池江
・池江りかこ
・池江調教師(父)
・池江調教師
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:37.66ID:1IFKg+G2
>>989
池江厩務員もいるだろ 親戚
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:46.40ID:A5exm+nK
>>995
失礼しやした・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:52.79ID:v6CyUYNl
じしんだああああああああ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:11.25ID:A5exm+nK
最近池江厩舎ってなんか馬いるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況