X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144318 米中貿易戦争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:14.22ID:enkVSsly
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144317 トランスジェンダー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522827579/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:16.51ID:ad2bIf1K
文春砲(文春くん公式) @bunshunho2386 2時間前
https://twitter.com/bunshunho2386/status/981426053573955584
倉持弁護士はなぜ母子を引き離すのか。
「(2歳の息子は)別れ際には『ママと一緒にいる!帰らない。車には乗らない』などと
言うようになって、泣き喚いたまま連れて帰られてしまうというような状況でした」(A子さん)
《完全版》動画は週刊文春デジタルで4月5日(木)朝5時より公開。 #週刊文春
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:51.39ID:91WRRFtA
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:15.34ID:91WRRFtA
ところで、
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、
この世には基地外しか居らんのか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:33.29ID:91WRRFtA
ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
0008みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:54.51ID:91WRRFtA
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:08.68ID:OcuuqNlv
揚げ足取りの報道や野党に疲れたな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:49.07ID:91WRRFtA
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:53.97ID:Q5ktGqRE
投球は心配ないの?

佐々木氏が引っ掛かったのは、一般的に「決め球」として使うスプリットを「初球」や「カウントを整える球」としても多用していたことだった。「偏った配球が目立った。あれを続けると肘に負担がかかりすぎる」と故障を心配した。

大谷の球種の偏りについてはツイッター上でも、「肘に負担が掛かるだろうと思ってみてた。ホントはチェンジアップをマスターした方が空振りは取れるような気がするんだけどなぁ」
「大リーグ行った日本人投手はスプリットの投げすぎで肘を壊す。その裏には日本では通用したストレートが通用しない、ってのがある」といった投稿がいくつかみられる。
https://www.j-cast.com/2018/04/03325295.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:08.25ID:EbiUi3E4
くこか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:12.27ID:91WRRFtA
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:24.51ID:EbiUi3E4
すげえな
0015朋美
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:29.87ID:t3dDvgSe
カツカレーって日本食なの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:31.50ID:91WRRFtA
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:42.17ID:EbiUi3E4
ベーブルース
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:43.05ID:xpxD13JZ
いい加減メジャーと言えよNHK
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:48.35ID:91WRRFtA
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:54.00ID:TXNMlnpG
いじめだーw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:54.72ID:jjmy2eON
いじめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:55.59ID:EbiUi3E4
え、いじめ?wwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:00.32ID:Y1I/dZZZ
ツンデレかよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:02.08ID:2BVpuysX
イジメかよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:01.98ID:YeU350jL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:02.85ID:kb17jjPZ
アメリカじゃあベーブルースの再来なんておもってねーーよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:04.07ID:YYWoI2EA
ビッグフライト 大谷さん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:04.06ID:MHj8jLbO
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄.||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうして こうなっ た!
|.....||__.||         /`ヽJ   ,‐┘   どうして こうなっ た! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうして こうなっ た!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   ど う してこ うな っ た! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:05.97ID:91WRRFtA
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:06.06ID:oFIjY7eb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:10.06ID:B5IPvLUq
うわーメジャカス陰湿なことすんなよ最低やな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:10.23ID:DdHwiOBC
オオタニさ〜ん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:11.49ID:u+K92X63
これ普通泣くやろ・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:12.44ID:pBPF4FmU
え?ベーブ・ルース以来?まじかー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:13.90ID:LtRmgJvJ
おまいらは、あのままガン無視で、ボッチになるよな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:14.39ID:/qcdO3By
ピッチャーがホームランを打つのはベーブルース以来じゃねえだろw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:15.65ID:1eZM+BC9
大谷はピッチングは炎上したからねえ
2刀流はやめて野手に専念したほうがいいね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:15.79ID:73bCZuhd
いじめwwwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:16.65ID:PkVjXarG
悪質だ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:17.67ID:TXNMlnpG
↓中田翔が
 
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:18.74ID:8zdb+Y0l
ESPNって言えや
0090朋美
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:20.16ID:t3dDvgSe
>>16
だめ連の方ですか?
神長さん元気かな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:20.94ID:LOiZ7zJe
くやしいのNHK!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:21.90ID:6uWxI8UD
無視されてるやんww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:22.55ID:uHW+E1xp
大谷SUN
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:23.40ID:EbiUi3E4
ぴょんぴょんしてるwww
僕ホームランなのにwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:27.40ID:qKakrFjS
ショウヘイヘ〜イ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:36.41ID:yfTdTZgo
最近外人は日本人はさんを付けると知ってるみたいでさん付けで呼んでくるから面倒くさい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:38.06ID:HHLkO73s
ファンは大谷へ敬意を表して吊り目ポーズで迎えるべき
スタジオの解説書たちも!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:39.48ID:goBafNyE
ヘイヘイヘイ、笑瓶
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:39.80ID:kb17jjPZ
長い、スポーツニュースでやれよ
オスプレイは?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:41.85ID:1GfFYe5A
今スーツ着てたのAロッドか?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:45.07ID:TXNMlnpG
大谷→翔タイム
中田→笑タイム
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:49.60ID:9EfaQzUE
江川紹子「大谷くんが凄いんであって、日本人が凄いわけじゃないから」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:50.86ID:2CmZX1LE
なんか毎日手のひら返してるなむこうのメディアは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:51.82ID:WORtJRfq
アメリカ解説人…整形外科へ駆け込んだもよう
…くるくる('A`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:55.19ID:zAg3SrTZ
打ったな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:01.09ID:1riaOlIx
めんどくさいなアメリカ人も
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:01.81ID:oFIjY7eb
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:03.27ID:RS+rLSOV
清宮「俺は活躍すると思ってたよ」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:03.85ID:LtRmgJvJ
イチローのデビュー当時の打球だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:05.35ID:Y1I/dZZZ
もうDH打者でよくね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:05.48ID:R5TEXspc
NHKはメジャーに多額の放送権を払っているから宣伝せざるを得ない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:06.08ID:goBafNyE
なにこのバケモノ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:07.83ID:uHW+E1xp
チートだわ、これ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:09.09ID:0EfkpqFB
なおチームは・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:13.77ID:LOiZ7zJe
Japanese rocket man !
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:18.70ID:DdHwiOBC
イチロウ超えかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:19.74ID:dAalmbk1
「共用のパソコンで【大谷翔平 巨根】って検索したの、誰?」
って聞かれて息が止まりそうになったことある(・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:21.42ID:MQpPhQYb
>>147
菊池桃子だよw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:26.58ID:67jyPeiu
やっぱり持っとるね〜
恋愛イベントすらが発生しないお前らとは大違いやw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:27.41ID:LFVxZJTM
从・-・ヌ オータニスゴイ
从・-・ヌ ニポンスゴイ
从・-・ヌ アタシスゴイ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:27.64ID:pVuvZ3QV
この修正力よ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:30.90ID:goBafNyE
ワンちゃん全否定
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:32.59ID:TXNMlnpG
コニカミノルタ歓喜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:37.32ID:MQpPhQYb
いじめ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:38.81ID:i+F2Z2BD
show offか
英語でだじゃれ映えする言葉が多いから良かったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:39.80ID:qKakrFjS
ゲータレード
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:46.04ID:LtRmgJvJ
イジメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:46.06ID:EbiUi3E4
ぶっかけwwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:48.28ID:B+f6gkQL
大谷ならホモされても良いわ。カッコ良すぎ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:48.29ID:3rBdgAMU
防衛省の問題、滅茶重要ニュースなんだけど??????

何スポーツにゅーすやってんの???????
0244 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:50.11ID:SpTnWT0Z
手荒い祝福キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:51.42ID:Y1I/dZZZ
>>195
カツカレースゴイだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:52.06ID:m835hQdP
大谷情報が事実上のトップニュースって,
ふざけてんのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:53.60ID:2OlcnVx+
おまえら、手のひら返しでそろそろ腕が千切れるんじゃないのか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:53.63ID:iFdNUbh6
はいはいニポンジンすこいてすねー

そろそろニュースよろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:54.28ID:uHW+E1xp
やったぜ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:54.48ID:RS+rLSOV
コニカミノルタはいいとこに看板出してたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:54.85ID:kb17jjPZ
相手はまだ大谷を知らないから攻略法がない
だんだん知られて来たらわからないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:56.27ID:pVuvZ3QV
レポーター美人
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:56.37ID:IrrT7dgg
ああ、安倍政権は、改ざん隠蔽のホームラン王です_に掛けてるのかw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:56.80ID:u+K92X63
俺ならマジギレするわwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:01.65ID:MQpPhQYb
人種亜別
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:03.01ID:DdHwiOBC
ご祝儀だろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:04.46ID:qKakrFjS
>>215
駅伝出てるやろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:07.40ID:6uWxI8UD
翻訳雑だなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:07.42ID:NNuYqvwb
顔小さいなwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:10.70ID:4DKY4atL
ホームランだけなら投手でも出会い頭で打つことあるが3安打ってのがすごいな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:10.97ID:neROUFly
エンゼルスは安くでいい買い物したなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:12.43ID:Qnuhm8BY
       〆⌒ヽ
      ( ・ω・ ) ぬるぽぉぉぉ〜 ♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:13.82ID:F76bs9NW
>>152
一芸能事務所のお家騒動とかあれこそどうでもいいよなw
日テレとか深夜ニュースでまで報道しててクソすぎる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:18.37ID:0lWEPw0F
三流ブランドのFUNAIだらけwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:18.77ID:goBafNyE
キャプテン翼似
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:18.99ID:gUAK6NEx
日本ハムに入団するときに、二刀流とか絶対成功しないから絞れって得意気に語ってた野球評論家のジジイ連中は謝罪しろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:21.65ID:MQpPhQYb
黄色人種だから虐められた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:25.46ID:xC1cjuXK
ここがピークだったとは この時誰も気付いていなかったのであった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:27.57ID:NNuYqvwb
はいすごいですねwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:29.90ID:zZPpOL8L
大谷くらいにになるときっとこれから訪れる初体験もそつなくこなすんだろうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:30.17ID:rJb8pCL0
大谷いじめられてんの?
水なんかかけられたら長渕剛みたいに恨まれるよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:33.17ID:j0Jq4wbY
さっさとドンパチ始めろや
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:33.73ID:IeqzEs6P
このチームってロスアンジェルスエンジェルスなの?
エンジェルかぶり?
0327 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:35.83ID:SpTnWT0Z
ぬぽこの摩擦を感じたい(・я・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:36.13ID:u+K92X63
小学校だとここからどんどんエスカレートするんだよな・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:37.05ID:XeSJOAPB
大谷は変な女に捕まらないようにしないと
サゲマンいるから
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:42.72ID:kb17jjPZ
アメリカと中国なんてどうでもいい
日本の鉄鋼はどうなったんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:43.88ID:zEvGiImT
監督も楽になったな
とりあえず使っても文句言われないだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:44.63ID:0spC3RMd
イチローと同リーグ同地区なんだっけ?
今年面白そうだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:50.19ID:R9DtMLXg
アメリカ人の手首がねじ切れるのはいつですか?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:55.32ID:pStpynFQ
大谷まじめだから
メジャーのおふざけについていけるか心配だw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:55.81ID:AYHAx1bj
指人形かよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:56.09ID:uHW+E1xp
野球選手なのに体型キャプテンつばさというギャップも魅力の1つ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:58.35ID:zzL8+z19
>>292
芸能ニュースを見るのは時間の無駄だと思うの(´・ω`・)最近そう思うようになった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:05.97ID:3rBdgAMU
国民から行政不正問題逸らしだな糞犬HKが!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:08.47ID:7h1br6j0
>>297
野茂だって通用しないって言われてたw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:11.35ID:4MYGlEIu
チョンとか大リーグとか大部分の日本人は興味ないよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:12.90ID:LtRmgJvJ
ヌポに白は似合わない、ダーク系にしろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:14.39ID:EbiUi3E4
>>327
何時に帰れるの?
0376朋美
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:17.14ID:t3dDvgSe
日本は?
中国にパクられてるでしょ?いろいろと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:18.69ID:Y1I/dZZZ
>>332
最後ちゃうやろ
0382 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:22.82ID:SpTnWT0Z
>>290
俺の花粉シーズン終了~(・я・`)
昨日は半ドンでラーメン2軒行ったわ

デブ乙m9・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:26.86ID:dCQ9qCs1
また中国の話か
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:30.29ID:MQpPhQYb
蚊帳の外の安倍下痢ちょん三が


   ↓
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:40.19ID:kb17jjPZ
中国、真似ばかりしやがって
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:41.41ID:RS+rLSOV
いいぞーもっとやれ!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:43.86ID:OcuuqNlv
普通だったらこれがトップニュースだよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:43.93ID:WORtJRfq
イーブンで仲よくケンカしな…ニャーオニャーオチュ…('A`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:44.21ID:VE23erW0
鈴木菜穂子ってパーツは大したことないのに美人だよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:45.31ID:B+f6gkQL
なんだ、この汚いおっさんは
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:46.12ID:uHW+E1xp
>>317
デーブ大久保みたいで嫌だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:47.39ID:MQpPhQYb
>>392-393
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:51.12ID:OsZkYLTg
>>324
裏では握手しているのでまずないよ
こんなん紅白歌合戦みたいなもんだ
プロレスだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:52.34ID:u+K92X63
日本つれぇわwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:52.67ID:jjmy2eON
四ヶ国語マージャン↓
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:53.19ID:G0ZAAFHx
中国語っていつ聞いても発狂してるようにしか聞こえない(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:54.33ID:fhEmfy6+
貿易赤字っても中国でモノを作らせてるのも買ってるのもアメリカ人だという現実(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:54.77ID:fO1sjwFl
ほんとかよ
租界だらけだったろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:59.92ID:Sh5vSPNC
いいぞもっとやれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:00.88ID:kb17jjPZ
あのう、ここは日本ですけど
日本のニュースお願いします
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:04.29ID:PunrYW+p
>>291
大晦日のスーパースターフェスタで優勝したのはいいけれど、
早くSGレースで優勝してほしいな。
花の25期なんだから。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:04.30ID:I25W8Xen
中田英寿もセリエAのデビュー戦で2ゴールを上げた、オーバーヘッドキックでのシュート。
その時のNHK7時のニュースのOPは「鮮烈デビュー」だった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:06.88ID:CMQILfWJ
安倍「日本なら特別扱いしてくれるかも・・・」

トランプ「ダメです」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:08.46ID:DdHwiOBC
これは中国応援する
中国にしか出来ない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:12.40ID:zZPpOL8L
>>279
それだけスイングスピードが速いってことだけど(´・ω・`)
なんでもっと早く誰か教えなかった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:13.49ID:3OdwH5YX
中国は建国以来一貫して侵略を続けてると言われてるくらいだから圧力をかける方だもの
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:18.22ID:1n5qqN8v
メモリとかも?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:18.40ID:+rkZ4rY1
知的財産問題にまともに手を付けたトランプ大統領は優秀だと思うんだが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:20.50ID:UOyfYadt
>>397
天敵の部長さん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:26.71ID:3DqSK5Ps
ヌポ子はスン・リーに似ている
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:27.14ID:3FlqlD+5
ますますNHKのトランプ叩きがエスカレートしそうww 
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:31.87ID:3OMFWRX+
経済制裁の殴り合いか
でも困るのはそれぞれの普通の自国民じゃないの(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:34.56ID:qKakrFjS
為替自由化させようぜ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:36.33ID:avrqjcg8
でも、言いたい事言いあえる仲ってのもいいよね。日本は.....
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:39.84ID:kb17jjPZ
トランプは安倍より有能ですね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:43.27ID:MQpPhQYb
>>445
合理的じゃんw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:44.55ID:u+K92X63
だからアメポチはやめておけとあれほど・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:45.30ID:Y1I/dZZZ
>>466
うどんはこんな管理職になりたくないって思ったんだろうな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:56.35ID:JgLQi6i/
ジャップも八方美人ばっかしててもダメだな
少しくらい大きく出ろよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:57.40ID:+QUxM0pj
始まるのか
終わってる俺にはどーでもいいが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:08.72ID:7h1br6j0
>>466
ダダか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:16.11ID:fhEmfy6+
>>434
肘壊して引退とかも普通に(´・ω・`)
大学では文系サークル行っちゃうとかも
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:18.27ID:airW/RD+
>>397
ダダのおっぱい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:18.94ID:uHW+E1xp
>>381
中国に著作権侵害されまくってる日本もこの乱闘には混ざるべきだよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:21.04ID:3FlqlD+5
きのうのN7 
米国メディアのゴシップを援用してまでトランプ叩き・・・卑怯で醜いNHK 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:29.12ID:DsXfs6/n
デキレースだろ

米帝の目的は 日本へ制裁恐怖を与えること
日本政府は報復を恐れて

在日米帝軍の 日本への駐留費を全額 日本の納税者に払わせるって目的をとげるための一連の流れ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:32.10ID:qKakrFjS
食料品の物価上がるだろうなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:33.38ID:HdsjRnrH
そういえば、日ハムの清宮って 4月以降 一軍デビューしたん?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:37.59ID:EbiUi3E4
貿易戦争望んでないアル
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:38.89ID:2BVpuysX
アメリカの貿易赤字が減ればドル高になるからむしろ良いニュースじゃなかろうか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:45.01ID:VE23erW0
>>493
当然かかるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:45.32ID:mfxxSeI+
どっちに勝ち目あるの?アメリカ圧勝っぽいイメージあるが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:45.78ID:B+f6gkQL
しかし汚ねえな、この顔は
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:50.91ID:bX5xphLC
しょっちゅう輸入禁止とかする中国様の言うことは
説得力あるなー(棒
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:54.12ID:kb17jjPZ
安倍は国民にかくれて謝罪と
金配りしかできない
0568朋美
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:57.65ID:t3dDvgSe
コーロギキタ-(°∀°)-!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:58.18ID:n5agT+dc
支那HKも遺憾か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:00.18ID:DdHwiOBC
中国の方が筋が通る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:01.24ID:OcuuqNlv
でも
今までのままだったら中国の一人勝ちだからな
0577 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:03.13ID:HIezLzsB
>>530
w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:05.87ID:6uWxI8UD
翻訳もだいぶ意味変わってるな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:06.49ID:LtRmgJvJ
こいつたたき上げだな、ボンボン臭が全くない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:10.65ID:CMQILfWJ
>>488
五輪選手じゃねえんだからさ
贈り物でご機嫌取るならかなりの金額にしないと・・・・
慰安婦10億どころじゃないだろうなぁ・・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:12.50ID:zZPpOL8L
これどっちも偉い人がシュミレーションして落としどころももう決まってるんでしょ?
0590 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:18.30ID:SpTnWT0Z
>>512
むっちりぬぽこだけど、実物見たら細いんだろうな(・я・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:18.59ID:LtRmgJvJ
コオロギ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:21.32ID:CX2TwlFx
うん

さすが大朝鮮だね

潰しあえwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:23.45ID:3oNRBz7w
ヤーパンと違って支那畜は空気読めないからな(笑)
拳を振り上げたアメリカのほうが困ってるんじゃね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:27.00ID:IITTia4t
いよいよ米中熱戦突入か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:27.09ID:JPA/rDzW
さっきの中国人声でかくて
中小企業の社長みたいだった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:29.84ID:yMkQh755
アメリカと中国でどうせ遅いか早いかなんだから殴りあえ
どうせ日本は制裁されたとしても遺憾の意だろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:33.56ID:KKggN522
なんで貿易戦争になってるかを説明しないマスコミのレベルの低さ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:38.82ID:fhEmfy6+
トランプとトランプよいしょしてる側近始末せんとアメリカ終わるぞ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:43.46ID:7h1br6j0
アメリカ→日本→中国
てのはダメ?(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:44.05ID:2HHGuWqp
ぬぽこと同居したい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:44.09ID:qKakrFjS
>>557
やっぱ信用できない男
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:45.83ID:EbiUi3E4
ねーってwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:49.85ID:3FlqlD+5
さすが、シナさまのNHK  中国政府のフォローは忘れませんww  
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:51.07ID:kb17jjPZ
東電元副社長と福島活動家女性の不倫やれよ
東電金脅されて、週刊誌にすがりつくの図
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:53.73ID:IrrT7dgg
中国が、大豆に関税って、自分の首しめるだけじゃねえの?サンマ乱獲で対処する?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:56.09ID:DsXfs6/n
一番の戦争は 食糧だろ

今の支那中共は 米国からの肉 小麦 大豆が止まれば おわる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:58.33ID:airW/RD+
>>518
追従して攻めるチャンスだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:02.09ID:EbiUi3E4
高井は脱ぐなよwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:04.88ID:9dK7akfk
安倍首相は、中国の圧力に屈せず無条件で首脳外交を回復させたよな
だから中国の言ってるのはただの強がりの嘘
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:07.71ID:DdHwiOBC
雪とか
ロシアか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:12.06ID:kVMknpJA
ホモ歓喜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:17.59ID:iFdNUbh6
5兆円規模の大豆を輸入してるなら、もしかしたら兵糧攻め可能?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:19.01ID:zPogSqaF
現在室温 45度〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   火事やったああああああああああ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:19.27ID:gvRtQWGb
関税で中韓死亡
日本は実質無関税で大勝利
安倍さんトランプ蜜月は続く
G2時代だなw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:23.24ID:kb17jjPZ
へー、スポーツ、中国、次は天気か
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:23.68ID:VE23erW0
日本も中国に近づくとかしてアメリカの気を引くぐらいしたらいいのに
安倍とトランプが仲良すぎて辛い(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:23.71ID:zZPpOL8L
これじゃ卒業式も入学式も桜咲いてないじゃないの(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:26.87ID:0EfkpqFB
春なのーにー♪
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:27.70ID:CMQILfWJ
>>610
ビジネスで成功したといっても不動産だし
工業製品や食料品の事情にまで詳しいとは思えんな
せいぜい一般の経営者レベルだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:28.09ID:+U2F41j7
はあはあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:28.62ID:MQpPhQYb
マンコもびしょびしょ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:29.83ID:LtRmgJvJ
ママさんと触れ合う高井
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:33.95ID:pBPF4FmU
桜が咲いてる気温じゃないわもう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:39.78ID:yMkQh755
>>604
音の強弱に意味があるからうるさいらしいな
そのせいなのか知らんけどスーパーで大声で呼んでるのよくきいてヘイト溜まる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:40.25ID:Lcu0LZPB
中国にとって驚異なものはマスコミは叩くから
トランプにオスプレイに米軍基地に安倍に
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:47.83ID:airW/RD+
今日の長野は寒いんだけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:53.29ID:XeSJOAPB
最近は春とか秋がないな
冬から夏、夏から冬って感じ
四季じゃなくて二季だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:56.43ID:00r2+oqF
それほどの暑さでもないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:00.07ID:kb17jjPZ
ワイドショーです
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:01.50ID:gUAK6NEx
俺たちが子どもの頃って、夏場にのど乾いてもかなり耐えてたよな 今の子は忍耐力的にどうなんだ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:05.31ID:jc3EOIY4
今から10月まで暑い
暑い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:06.06ID:d697oD33
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:06.28ID:LtRmgJvJ
おまいら昼からかき氷
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:07.17ID:DdHwiOBC
金持ちだねえ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:10.42ID:MQpPhQYb
ニワカカスが

   ↓
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:16.49ID:ioOvaPJQ
暇人だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:16.56ID:EbiUi3E4
もうやだこのスレww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:20.72ID:VdfdvvUM
がまんしろや
こらえしょうのないやつはなにをやってもだめ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:24.47ID:jc3EOIY4
夏が長い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:25.87ID:mfxxSeI+
かき氷ってなんか損した気がする
アイスと違って水増しやん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:26.92ID:kb17jjPZ
オスプレイと横田基地やれよ
首都圏が戦場になるんだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:28.71ID:M/NCpCTq
将棋の藤井君そっくりのおった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:29.00ID:PB7c8N4M
かき氷を予約して食べる国民性
本当にここは先進国なのか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:29.00ID:0lWEPw0F
>>714
あんな可愛い子でもおちんちん有るんだね
見てみたいなー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:35.95ID:7h1br6j0
汗だくセックスてのを1度してみたい(  ̄o ̄)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:36.91ID:5DizI17m
平日の昼間からかき氷屋に行列って・・・セレブなのか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:38.62ID:3FlqlD+5
NHK盗撮隊が大活躍ww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:38.83ID:UbT9qZdi
鈴木奈穂子さんが好きなんです、切ないんです。俺は、どうすればいいですか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:38.89ID:zPogSqaF
>>757
正解、 間違いねえええええええええええええええ  なんとか繋がりや
0803公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:40.20ID:IMbUbemw
>>618
>また、民進党の小西洋之議員がツイッターに投稿した、
>「河野大臣は馬鹿ではないのか。相手は中国政府の報道官に過ぎない。
> 外交交渉の相手ですらない格下の人物だ。
> その人物とニヤケ顔でツーショットを撮るのは外交ではなく
> 中国への『朝貢』だ。そんなことも分からないのか。。」
>というツイートと、それを受けて河野大臣が投稿した、
>「写真撮る時に相手の『格』を考えて撮っている人もいるんだ。疲れそう。」
>というツイッター上での応酬も取り上げています。

>>673
ガ、ガンバ…(・ω・`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:41.74ID:LtRmgJvJ
見えた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:41.93ID:6uWxI8UD
やっぱり温暖化してんじゃん
0811 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:44.22ID:SpTnWT0Z
>>747
いやぁ~(; ´я`)

ズル林キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:49.51ID:DdHwiOBC
氷に7,800円も出せねえよ
ボケ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:50.20ID:jc3EOIY4
春は無し
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:56.10ID:cKCNrzMy
大月って標高が高い地域のはずなのになんでこんなに気温ががるんだ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:57.64ID:m6i4iG3U
アイドルかアニメの缶バッジジャラジャラつけてるヤバイ娘だ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:00.58ID:ty3bt4sb
ズル林でも暑そうだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:10.47ID:LtRmgJvJ
シンシンシンシン
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:11.51ID:NqAiAmX9
>>651
オカヽ(´∀` )ノエリー!!

残業代で焼き肉しようぜ
俺トマト持っていくから(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:11.86ID:ExBiGcS4
>>717
> 音の強弱に意味があるからうるさいらしいな
中国人はニンジャになれないなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:18.02ID:Ga9cIpGF
>>570
土と水が汚染されてるから、輸入しないとどうしようもないんだよ
しかも、内陸は砂漠化が進んでるしな

そしてその汚染食品を輸入して平気でいる、間抜けな日本の国民()
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:19.43ID:FJCPk0qJ
ほえー東京ってかき氷専門の店で稼げるのか…やっぱ人口は正義だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:24.03ID:B+f6gkQL
ハッテン場、臭そうだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:28.10ID:M/NCpCTq
うわあ・・・

何もかもおかしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:33.75ID:zERdnLW/
  o   ゚ o   。
      ..Д
    \.(‥)/  o 
  。   (_,,..,,,_)
   。 ./ ・(ェ・ヽ 。
  。  l      l。  
 ⌒"⌒`"⌒⌒´⌒"
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:37.06ID:4DKY4atL
涼しそうだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:39.16ID:EbiUi3E4
え、雪って
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:41.24ID:MQpPhQYb
皇太子様と

柏原芳恵が

バイブプレーしながら


  ↓
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:43.91ID:DdHwiOBC
シベリアだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:44.87ID:2BVpuysX
寒暖差が激しいのは春の天気の特徴じゃんか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:50.16ID:7h1br6j0
>>803
小西ってホントにバカだなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:56.77ID:zZPpOL8L
おまえらもう暖房器具も冬服も閉まっちゃっただろ?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:58.67ID:LIDpjxoI
>>761
パヨクの願望が当たったことなんかねーわwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:00.35ID:b6FU3DKc
歯医者行ってきた
歯があちこちボロボロと言われた(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:00.89ID:POVrrY3B
>>807
湖の氷切り出してるの見たこと有るけど、絶対葉っぱとか入ってるわ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:06.30ID:MHj8jLbO
来年天皇になる人が好きだった女の歌だな
春なのに〜春なのに〜
0922 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:10.43ID:SpTnWT0Z
>>887
そう?俺も見たけど、イイケツしてたな(・я・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:12.76ID:M/NCpCTq
>>906
ガッ( ゚д゚)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:24.38ID:MQpPhQYb
>>907
馬韓西人w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:29.66ID:Q0YdWjjm
>>840

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:32.00ID:kb17jjPZ
どうせみんな死ぬんだよ
米朝が戦争始めたらまず東京にドカーン
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:36.19ID:MQpPhQYb
証拠隠滅大臣 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:45.84ID:NvRHxJiD
関東軍司令部
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:49.18ID:00r2+oqF
ああ随分パトロール多いと思ったらこれだったのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:49.75ID:XJOVznXh
軍靴の音がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0965 【中部電 80.8 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:51.76ID:HIezLzsB
>>934
(´・ω・`戸
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:56.87ID:AYHAx1bj
高田総統
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:57.19ID:kb17jjPZ
こいつらか、日報隠したのは!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:06.33ID:bmcv9pFT
これは何かの前触れなのかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:15.95ID:zZPpOL8L
でも陸自の出番が来る有事ってそうとうでしょ(´・ω・`)_
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:17.30ID:7h1br6j0
>>920
右はメーテルも似合いそう(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:20.28ID:DsXfs6/n
防衛省の 日報かくし のおかげで 籠池森友金子昭恵凶悪詐欺事件 加計朝鮮学園事件も なかったことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況