X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144351 山尾の駐車料金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:10.43ID:/DC4eLZ6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144350 ツイッター誤報謝罪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522913150/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:01.66ID:v9Qr2Yfi
相撲の女性排除じゃ無く、女性様はすごいに替えようとしてないか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:23.80ID:E+ot/2pQ
合理主義>>>伝統的なファンタジーを守ろう

↑これがほんとうの意味での左傾化
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:27.90ID:6xCa5k2I
そりゃそうだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:28.37ID:X617yXz9
女を入れたらいけないって明治以降に後付けでできたんだってよ
当時女性差別のひどかった西洋に侵食されてから


そもそも男女混浴してる国で穢れも何もないわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:28.69ID:2BrqbF92
これは事前に対応決めてなかった協会の不手際
さて誰が責任取るんだ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:28.87ID:6XEbTI1u
コレアナウンスした行司は自殺するべきだよねwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:29.07ID:YvCsak24
一回、八角と池坊降ろしてみた方がいい
実は呪われてるのはアイツらじゃないのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:29.73ID:r4T4n8yw
↓土俵の上なのにタタミ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:33.19ID:vqNrwgjW
土俵上は女性禁止と言うことが周知徹底されていなかったのが悪い、あがってしまったのであればもう人命優先であることは言うまでもない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:33.23ID:RJeJtl/G
ちゃんと緊急事態だという判断も妥当じゃねえか


倒れてあたふたしてた相撲関係者バカじゃねえのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:35.79ID:68+BD/LE
新日本相撲協会を作るしかないな。貴親方が
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:37.89ID:8K4Szwsx
伝統なんてくだらんわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:39.12ID:zLnFX++Q
それでも発覚理事長は辞任しません
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:42.65ID:JHDgCpxn
NHKへの抗議デモやろうぜ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:42.93ID:bHTUgenb
相撲協会は解体だなこれは

ついでにNHKもね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:43.09ID:+UmRShY4
土俵上に上がった女どもは謝罪しろや

神聖な土俵を汚したんやで、隠岐の島も女人禁制や

士女人禁制という伝統をなんだと思ってやがる

はよ謝罪や >1-999
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:43.55ID:GhsYNWTh
相撲協会は謝罪してばかりだな
もう一回解散させて作り直したほうがいいよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:44.29ID:F/XKoIoc
歴史()伝統()
女人禁制なんて明治以降に西洋のせいで後付けされただけ
元々女も裸で相撲してた日本は
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:44.54ID:pffZD6lP
手前の女の人2人例のアナウンスで萎縮してんじゃん
人の命よりルールかよ
なんだかなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:44.66ID:qSvWBpb7
責任とって八角が脱げ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:45.55ID:fsOv4XpX
>>7
>>5
責任をとって髪を切る(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:45.93ID:aBYZtVZB
八角辞めろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:47.69ID:VFptImzi
八角「皆様の批判を真摯に受け止め貴乃花をさらに降格処分とします」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:48.40ID:6XEbTI1u
>>23
無職死ねよw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:48.56ID:74R5l71X
せっかく最近女の相撲ファン増えてたのにやっちゃったなーこれは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:49.87ID:Zq6uifhs
いやそのトップがアンタじゃないですか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:52.73ID:CeYvwtol
伝統は心臓マッサージしてくれません
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:53.85ID:bmfzK3Pu
相撲を神事としてチヤホヤしてきたつけだな
ただ豚が押しくらまんじゅうしてるだけなのに
国技から外して、ただの余興スポーツに格下げしろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:53.88ID:2WUGh7PY
当たり前のことなのに恥ずかしいな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:54.18ID:flaMHGrC
お前ら晩飯は?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:54.25ID:/DKtRkSN
これで貴乃花親方どう動くかね
一兵卒発言したから静観かな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:55.30ID:2aftOfP3
マスゴミが一方的な報道する度に逆が正しかったんじゃないかと思うよな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:58.31ID:c8O0OQj1
相撲協会はドクター用意してなかったのか?
土俵下に常時座らせとけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:58.98ID:do4ejQR4
相撲協会は救命した女性に表彰状を差し上げろよ (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:59.06ID:LkMR1E08
2ちゃんでは、これでも擁護する人がいるというのが
信じられん
どんだけ部屋に籠ったら、そんな考えになるんだろうね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:00.73ID:K5Ky21oI
発覚が理事長になってからろくなことがない尾車が理事長やれ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:01.52ID:h8DqQrLW
昔ムスリムが言ってた、男尊女卑はそもそも、モテない男がはじめたんだって。女は劣った遺伝子を嫌う。劣った男が自分のセックスの相手を確保するために暴力で支配する。男尊女卑は、遺してはいけないクズ遺伝子を遺す最悪の伝統だって。
お前らムスリム未満だな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:02.05ID:Z22H+0Di
男性看護士がいたのは誰もいわない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:02.08ID:4+BY50/E
もう解散しろよ。相撲。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:02.53ID:e+6ijWfj
仕方ないことなんだけど
なんで、よりによって土俵の上で倒れるんだろうね。
人生の中で、土俵にいることなんてまずない確率なのに・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:02.60ID:n1hrCFUV
大量に塩を撒いた件は?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:02.88ID:0dNS2GT3
八角は祟られてる、クビにしろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:04.38ID:JyVxLLD7
アホばっかりだなほんと
自分が土俵で倒れた場合どうして欲しいか想像しろってんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:06.40ID:+UmRShY4
土俵上に上がった女どもは謝罪しろや

神聖な土俵を汚したんやで、隠岐の島も女人禁制や

女人禁制という伝統をなんだと思ってやがる

はよ謝罪や >1-999
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:09.53ID:Q4PIKy67
バカは二者択一と批判しか出来ないw
どーでもいいよほんと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:09.90ID:fro6Ljkh
野党は責任とって辞任しろってなんで言わないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:11.36ID:ea74RgA9
エホバなら仕方ないのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:12.14ID:H/h7/s/n
共産党スパイの隊員モドキが隠しててリーク(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:12.73ID:P5kCfaaO
富士山も江戸時代までは女人禁制だったしな(´・ω・`)

伝統は分かるけど死に掛けの時は許せ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:14.33ID:wTK0EdS+
テカテカぬぽ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:15.97ID:b8Km8k62
たいした歴史もない女人禁制を伝統だからという相撲協会おわってよし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:17.42ID:LaHFm9Az
なにが神事だよ
外人に土俵入りなんかさせるからこんなことばっか起こるんだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:18.95ID:EM0431+S
>>77
八角があのポンコツ共の中で一番マシなんだぞw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:19.04ID:1NQcmiB0
背広組逮捕しろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:21.89ID:cvtrMgfk
医師は男性を用意してほしいとか言い出さなかったのは残念
さすがにそこまで馬鹿じゃなかったか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:21.95ID:fE16HDrD
こないだTBS感謝祭後夜祭に大砂嵐が出てたのは無問題か(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:22.33ID:1DK8In6c
あとから来た人に言ったってのもおかしいでしょ
後の人も看護師かもしれないし心臓マッサージ1人でやりきるのきついからリレーするわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:23.33ID:E+ot/2pQ
右派的世界(神事や信仰)には不条理がいっぱい
世界的にそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:25.39ID:ng1FOBJ7
お〜にっぽーにっぽー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:25.58ID:wyHKBTeR
おい八角、どんだけ不祥事出してんだ?
他人事みたいにアホつ面しやがって
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:26.21ID:sulZFN2e
世界に発信するために
バカニュースをTOPにもってきたな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:26.66ID:DcDsb6EI
「男性が上がって」て周りの人は無能と言ってるわけだ。
何も出来ないのが見てわかってる。てことだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:28.42ID:J7RMT5zY
相撲業界も災難だな
貴乃花を理事にしないから八角するんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:30.70ID:K5Ky21oI
わざとやったと言われてもしょうがないな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:31.13ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:31.58ID:Tl4Rg7vq
女人禁制なんか認めたら なんかあったときみんな躊躇しちゃうよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:31.75ID:gV8+lmZw
結婚したらみるみる劣化して行くんだな
昔のいつまでも初々しい面影すらない
残念
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:33.10ID:5tkjhmUY
相撲なんてやめちまえよ、どうせモンゴル人に八百長でしか勝てんのやろw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:33.27ID:aE8vq69p
相撲協会から公益法人を剥奪しろ

こんなクソ団体を税制優遇するんじゃねえー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:33.40ID:b4YbartV
客が 「女が上がっていいのか」と言った事が発端だった事は隠ぺいするNHK
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:35.12ID:mm/73Y1b
 
小野寺さんは安倍チルドレン稲田の隠蔽体質を暴きだした英雄
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:35.33ID:1rr/95t4
そういえば八角って何があっても辞めないな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:35.89ID:4oSa7mRG
規律を守るためなら人が死んでもいいという思想の相撲協会が恐ろしすぎる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:39.52ID:6XEbTI1u
シビリアンコントロールできてない
アンダーコントロール安倍ちょん三が


   ↓
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:39.67ID:UNFqZlA1
もう縁起が悪いから八角がやめて尾車が理事長やれよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:40.84ID:4qzCh3Ye
こういう時に良い印象与えるべきなのにな
世間との乖離が如実に現れたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:41.01ID:uwdXBb6Z
相撲協会は人一人の命も救う気がない公益性ゼロの団体ですので公益財団法人は取り消してしまいましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:41.58ID:L9yLMUcc
内容はなんか問題あるのけ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:42.88ID:Vc4oa7HQ
この理事長は北勝海という四股名だったのを知っていますか?
勝を「と」と読むとかどう考えても頭悪いでしょ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:43.34ID:JdVtZN5e
相撲に行くときは命を捨てる覚悟で行け
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:43.66ID:4+BY50/E
>>75
お前の親族でもそう言えな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:45.48ID:8DfUhg4M
>>119
詫びた時点で切腹もの(´・ω・`)
協会理事なら行事の判断を支持するべき
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:45.58ID:AHs2P74w
公共放送であるNHKが毎場所中継してるから、健全なイベントだと勘違いしてしまったんだと思う
人命より伝統が大事な儀式は公共放送で放送すべきではありません
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:45.65ID:SOst9djW
伝統って言っても、土俵はもはや外国人だらけなのにな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:46.13ID:Q2NIhwLq
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:46.50ID:HFgjrVO5
改竄&隠蔽
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:46.69ID:RJeJtl/G
>>31
人命優先とか小学生でもわかるレベルの教育が必要かよ相撲関係者はw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:47.19ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:48.19ID:kO65i3l3
原本じゃなくて,たまたま教育用に残してたのがHDDに残ってたのが見附かっただけで,
何を鬼の首を取ったみたいに言ってるんだ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:50.66ID:JYVmh96X
すべては「公益社団法人」だからだよ。
これを剥奪しない限りこのゴロツキ集団は何も変わらない。公益社団法人の上にあぐらをかいている現状では。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:51.13ID:qSvWBpb7
俺のマシンガンで菜穂子をガンガン突いてやりたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:51.24ID:McyWSVi9
相撲協会叩きに便乗してクソフェミとかパヨクが
思いっきり乗っかってきてるの笑うわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:53.28ID:Qf1SP8AN
死にそうな市長は退職しろよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:55.91ID:pOk23BFp
>>3
医療・看護に関しては従事者の割合から言っても女性のが凄そうだなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:00.17ID:+7dxuyjp
>>145
隠してと言うより、単にわかりにくい名前だったから見つからなかっただけだが
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:01.84ID:6XEbTI1u
美人w
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:01.85ID:68+BD/LE
力士も自衛隊もバカだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:02.43ID:R0RhVCPm
文民統制ですよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:02.99ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:03.29ID:oBCXRWI6
神聖な土俵w
国技w
伝統芸能w
神事w
祭事w
豚共いい加減にしとけよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:03.29ID:+UmRShY4
土俵上に上がった女どもは謝罪しろや

神聖な土俵を汚したんやで、隠岐の島も女人禁制や

士女人禁制という伝統をなんだと思ってやがる

はよ謝罪や >1-999
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:03.53ID:Q79x2HGh
小西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:03.76ID:4kzU8L2d
お前じゃ無理だからさっさと辞めろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:04.71ID:erxmLMpY
上がっていいですかと、女性連中が一言言えばよかった
パニックを起こしていきなり上がるから
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:06.68ID:H/h7/s/n
石川テレビって民放じゃないの?(´・ω・`)
実況してる人はキチガイで触れちゃいけない系(´・ω・`)?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:06.96ID:EM0431+S
稲田を選んだ安倍ちゃんの任命責任なんだよね本当は
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:07.37ID:DPvC9uyJ
そもそも なんで土俵に上がっちゃいけないの? 
そこを詳しく報道しないと 今回のこと わからないよ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:08.12ID:OjusAVxk
突然のことで若い行司がやってしまったとか言い訳したらしいが
とっさに判断できないやつがよく相撲の行司なんかやってるなと思うw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:08.95ID:r5kI0M8F
nhkが大枚を払うから相撲協会はいい気になりすぎているんだよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:10.38ID:L9yLMUcc
ブーメランはやめとけ…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:10.83ID:uwdXBb6Z
ガイキチキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:10.83ID:Q2NIhwLq
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:11.26ID:ng1FOBJ7
小西キタ━(゚∀゚)━!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:12.58ID:dcS1xgpA
行司「女性は降りてください
女性「もう生理上がってます」
行司「なら無問題」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:14.61ID:ycXeJDbB
ミンス時代からも続いてたことで
それを小野寺さんが調べたんだろ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:16.55ID:qOIjbWRV
小西www
こいつも頭おかしいw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:16.66ID:KMtSGFhU
クモ真っ赤に心肺蘇生法は有効なのか?
下手したら逆に責任取られかねないから普通は救護なんてしないもんだ
0296U^ェ^U
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:17.36ID:qZxTF9dX
U^ェ^U
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:17.60ID:n1hrCFUV
小野寺関係ないやん。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:18.96ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:19.78ID:s/qY2/Ux
今回の人命救助は素晴らしい行為だけど
元大阪府知事の考えだけは許せんわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:20.64ID:R86nnlgM
いつもながらのフェイクニース
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:22.50ID:K5Ky21oI
辞めろしかいえんのか野党は
0315ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:23.98ID:Q2NIhwLq
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:24.02ID:2fiUHFmZ
うるせえなアゴ野郎
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:24.82ID:7NepRtLV
washingtonpost
@washingtonpost
A Japanese woman
tried to save a man’s life
in the sumo ring,
but was ordered away for being ‘unclean’

AFP news agency
@AFP
'Ritually unclean':
Japan sumo body sorry after women
performing CPR told to leave the ring
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:25.66ID:mm/73Y1b
 
菅直人でさえ厚生省の隠し文書を見つけたのに稲田は...
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:28.71ID:Hvw611KP
小西は死ねよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:28.81ID:Zq6uifhs
社会の感覚 > 緊急時には女性もあがれるようにした

角界の感覚 > 男関係者全員に心臓マッサージの訓練をさせた

こうなると思います(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:29.71ID:eOAFaIzO
牧山wwwwこいつが国防に口出すなよ
小西wwwwwwwさっさと亡命しろや
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:30.97ID:TLOSzmHK
女人禁制の土俵と謳っているんだから、普段から土俵の周りに男性の医療関係者
を詰めていないとダメだ。そもそも相撲は格闘技であり命に係わる事態になる
こともあるのだから、土俵の周りに医療関係者が待機していないこと自体が
オカシイ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:31.57ID:bHTUgenb
>>19
悪質な書き込みです。逮捕
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:33.40ID:pOk23BFp
稲田可愛そう過ぎる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:34.32ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:34.44ID:TBfN0Ep1
網タイツはガバナンスに欠けてたんだよな
相撲協会と同じな馬鹿なんす
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:34.43ID:0dNS2GT3
「男性医師」を常駐させとくべきだったな、伝統を守るために
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:35.05ID:0Ts/0tgg
これも安倍ちゃんを守るために隠蔽させられたんだろ
自衛隊は日報ちゃんと提出してるし
稲田はちゃんと報告受けてるし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:35.17ID:74K9AJ5H
>>220
確かに多いな・・・
まさか伝統潰す派がいるとは思わなかったな
ここも終わってんなぁ・・・
0357U^ェ^U
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:36.32ID:qZxTF9dX
許せないわ U^ェ^U
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:36.88ID:mOOiCguS
五時間いつ亡命するの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:37.95ID:lLUKC7Bk
これはこれで問題だけどさ、外交防衛委員会なら
半島情勢とか有事のとき日本人をいかに救出するかを議論して欲しいよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:38.92ID:/DKtRkSN
なんで官僚の独断でやったことで辞任までしなきゃいけないんだw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:39.52ID:6XEbTI1u
稲田wwww

まーーた出てきやがったぞwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:41.29ID:McyWSVi9
>>229
中国は国内の移動ですら制限されるんだが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:41.77ID:fro6Ljkh
なんでもかんでも責任とって辞任しろしか言えないバカ野党w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:42.01ID:KzUj0JEG

八角理事長か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:43.20ID:uogeU6KV
>>165
後からきた女性は医療関係者だろうな。
ほんと相撲業界ってクズだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:45.56ID:RUowVnBf
今日 やたら自衛隊のヘリ飛んでたな
新入隊員歓迎飛行とかしてんのかな?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:45.66ID:4+BY50/E
>>308
だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:46.03ID:NbvYVxWC
野党て 与党 攻撃するしか のうがねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:46.06ID:Q2NIhwLq
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:47.10ID:fmBYN7ED
現場の自衛官が一番気の毒ださっさと憲法を変えて無駄な議論に終止符を打ったほうがいい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:47.40ID:nP67o459
コントロールできていない→辞任しろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:48.04ID:RM5RBoyQ
なんでネット中継なんだ
NHKでは放送してなかったのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:48.62ID:P5kCfaaO
シベリアンコントロールって、日本語で言うと何ですか
シベリアンハスキー的な?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:49.00ID:flaMHGrC
>>78
ハゲなデブどもふざけやがって
にみえた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:50.23ID:RJeJtl/G
これは稲田が無能すぎて防衛相に無視されたのがわりーな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:50.83ID:fGUSRH7T
NHKの報道だと
本質がまったく見えないなwww
だれが大臣でも政権でも
官僚が情報あげなきゃどうもならんだろ
官僚の体質が問題なのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:53.56ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:55.27ID:H/h7/s/n
>>248
共産党員必死だな(´・ω・`)
外付けえっちでーでーに隠してたんだが(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:01.38ID:T6t9VM7w
小西はアホだな
さすが専従野党
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:01.84ID:R0RhVCPm
外付けハードディスク
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:02.27ID:6XEbTI1u
ドリル優子が


  ↓
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:03.14ID:ZA1BRhEs
>>192
輸血を禁止する宗教とか
ガンになっても放射線治療を拒否する原発反対の連中とか
と同じだねw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:05.53ID:ng1FOBJ7
小渕「ドリルしとけやボケ!」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:06.13ID:8gSvWevG
ムカつくやっちゃのう!

パヨクども、お前らが常に安倍にひねりつぶされている理由は、お前らが悪役まるだしだからだぞ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:06.06ID:2LI+Upgb
>>183
そう  問題はそこなんだよな  問題は根深い  大相撲協会の闇だわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:06.84ID:DcDsb6EI
マニュアルとか、土俵に戦車をあげてはいけません。
て入れないといけないな。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:07.36ID:AHs2P74w
相撲は閉ざされた空間で、自分たちのだいじなだいじな伝統をまもりながら行ったらいいんだと思う
公共放送で全国放送しちゃいけません!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:07.50ID:zkiMaxN3
シベリアをコントロールするなんて無理だよロシア領なんだし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:08.91ID:zxb7fQkB
結局安倍ちゃんがこの無能BBAを贔屓したツケを払うのが小野寺という理不尽
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:09.41ID:LaHFm9Az
能無し糞婆議員もやめろよ
こんなの当選させる県ってどこよ
0419武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:10.71ID:Q2NIhwLq
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:10.86ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:13.73ID:GqjK3Lvn
くっだらねえ
もう何でも責任辞任
野党だって自分でもそんな責任はないと思ってるだろうに、こんな負の行動ばっかりしてて何になるんだろう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:15.46ID:2aftOfP3
消防の人が医療関係者ですかと聞いたら看護師ですと答え心臓マッサージ開始したようだが
この消防の人は心臓マッサージできないの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:15.81ID:lZCo+BZ1
これって森友もそうだけど政治家がなめられてるんじゃねえの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:16.40ID:USZjwU8x
またドリルが大活躍したのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:19.19ID:HFgjrVO5
すぐバレる嘘つくな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:19.90ID:ecNvy6X5
発覚理事長は素晴らしい、貴乃花は謝罪しろよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:20.44ID:5EX4V9m/
ネトウヨはこれも森友と同じようにどうでもいいと切り捨てるの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:21.37ID:GGzJG3lp
どんな案件にしろ辻元とかは表だって追求に出てこない方がよい。
それだけで無意味に反感買う。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:22.70ID:oBCXRWI6
外付けハードディスクは番組録画だけにしとけよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:24.30ID:JVGxhjS/
小西はほんっと大馬鹿モノだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:25.01ID:UNFqZlA1
外付けHDD北ああああああああああああああああああああああ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:25.69ID:MAKmKxBI
軍の日報なんて機密事項なのに。明らかにすること自体おかしい。
中国のスパイ野党の奴らめ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:26.62ID:epIDkSuC
>>261
パニックを起こしたのは行事をはじめとした男どもだろうが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:27.57ID:8K4Szwsx
腐ってんなぁ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:28.45ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:29.30ID:flaMHGrC
>>154
半額ハンターか
>>178
>>245
ビルダーか
>>252
臥牙丸か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:33.22ID:dM/KJWiH
このドタバタ
チャイナやロスケや刈り上げは喜んでいるだろうなぁ・・・orz
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:34.17ID:1NQcmiB0
幕僚以下幹部を処分しろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:35.44ID:4+BY50/E
>>374
医療従事者なら当然行くだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:35.50ID:Q2NIhwLq
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:35.64ID:6XEbTI1u
きょう キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:36.21ID:MUgWiS7d
稲田は組織を守ろうというより自分がいい子になろうとする奴だからなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:38.31ID:qOIjbWRV
>>388
その体質が安倍のせいだっていうキチガイがいるからねw(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:38.46ID:OdNKbd04
そもそも日報って公開しておkなものなのか?
自衛隊って実質軍隊だし、防衛上の問題から公開したらマズいことの方が多くね?w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:38.74ID:wTK0EdS+
忖度ですね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:38.91ID:KreSlHqr
お前らも外付けHDDにしばらく見てなかったAVを見つけてヌくことがあるだろ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:39.00ID:KzUj0JEG
また安倍の指示か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:39.96ID:EM0431+S
>>365
頼りないっていうかすげー馬鹿だからなw
弁護士なのにw
あ、福島瑞穂もそうだったけw枝野もだっけw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:44.05ID:rbgY/xR7
>>404
これで影響受けて野党に票入れちゃうボケ老人がいっぱいいるんだよ
この国には
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:44.06ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:44.41ID:au+5yWh+
稲田に言ってもしょうがないしな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:45.84ID:lN1AVfPO
お前らの外付けHDDも点検するぞ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:46.01ID:T6t9VM7w
>>381
だね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:46.21ID:4kzU8L2d
知ってただろ白々しいw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:48.70ID:K5Ky21oI
オマエモナー 驚いちゃうよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:52.00ID:TLOSzmHK
そもそも重要なPKOの経験の記録が廃棄されることなどないということは
誰でも分かっていたことだ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:52.04ID:pOk23BFp
イナダ復職か
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:53.27ID:74K9AJ5H
そもそもあれだな

「男性差別主義者は武道館に入れません」
と書くしかないなこれからは
はぁ・・・・やれやれ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:53.73ID:Q2NIhwLq
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:54.01ID:ycXeJDbB
日報のデータで外付けHDD使うほどか?
フロッピーで十分だわ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:57.62ID:6XEbTI1u
どうせ

安倍晋三が隠してたんだろw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:59.69ID:HFgjrVO5
稲田がどの口で言えるのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:01.80ID:yNiI2v4p
>>11
当たり前だがその伝統もある時代に必然的に生まれた物
時代にそぐわないものを無理やり残すは愚
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:02.50ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:03.40ID:H/h7/s/n
デスクトップをディスクトップと言う人(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:07.27ID:ng1FOBJ7
防衛監査ってさ、直接大臣に報告するんじゃないの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:09.22ID:Q4PIKy67
単純に行政の隠蔽だろ
無理やり安倍叩きに結び付けようとするから議論が空転する
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:12.09ID:grRru4SV
伝統を犯してまでも助かりたいとは思わない

と市長が言えばどうなるか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:12.38ID:ecNvy6X5
こんなくだらないニュースどうでもいいだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:13.07ID:kKm6rJ19
自衛隊の中じゃそこにHDに入れたことくらい分かってるだろ
どんなしらばkっくれた組織だよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:13.09ID:wA+HqtBm
池坊「日報が見つかったにも関わらず、
防衛大臣に報告しなかった監督責任を
重く見て、貴乃花親方を業務停止処分にします」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:13.41ID:zLnFX++Q
こんな外付けHDDだったらしい
ttps://www.data-tech.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/IMG_6568_resize960.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:13.61ID:Ie85x8kh
外付けHDD、落として壊しちゃいました!
バッファローってメーカーなんですけど、電話サポートかけても出ません!!!
どうしたらいいでしょう!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:13.77ID:7NepRtLV
Reuters World
@ReutersWorld

Japan's Abe faces
fresh headache over
Iraq troop dispatch logs
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:14.12ID:2o0khqYL
資料隠せば大臣辞めさせれるなら
シビリアンコントロールなんて働かせようが無くなるな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:16.45ID:R0RhVCPm
デコ広い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:16.56ID:1NQcmiB0
嘘こけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:16.67ID:YGHO0yyR
出てきたんだから1日10ページずつ毎日国会で読み合わせ会やれ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:19.06ID:Q2NIhwLq
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:21.32ID:kr/4BITq
2018/04/05(木) 【速報】立憲民主党・山尾志桜里に新疑惑 歓楽街での駐車場代1年で440件超 夜間から未明にかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522898905/

立憲民主党の山尾志桜里衆院議員が代表を務めた民主党愛知県第7区総支部に、政治資金の「駐車場代疑惑」が浮上した。
山尾氏の選挙区(尾張旭市など)から離れた、日本有数の歓楽街、名古屋「錦」や「栄」などの駐車場を、夜間から未明にかけて使用した領収書が多数計上されていたのだ。
同支部では以前、ガソリン代をめぐる問題が取り沙汰されたが、ネオン輝く盛り場で、どんな政治活動をしていたのか。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:22.23ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:22.75ID:McyWSVi9
>>220>>355
これまでの相撲協会叩きの流れがあるからね
その流れをフェミとかパヨクに利用されちゃってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:22.84ID:TEyElgVj
教訓課w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:24.28ID:n1hrCFUV
>>367
NHKが収録してなくて衆議院のサイトから借用したから。

もう公共放送としてのNHKは役目を終えてるよな。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:26.46ID:tz7zckqY
認識がなかったwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:28.52ID:wVa9Q+54
>>423
問題なのはそれが野党だけじゃなくNHKはじめ全メディアが倒閣運動に必死で辞めろ!責任問題!って報じてること
テレビしか見てない情弱はコロッと騙されちゃう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:30.53ID:oyXcGnIr
>>384
シバコントロールとアキタコントロールもある(・∀・)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:33.76ID:h8W7BWnQ
>>355
NHKの切り口も違うと思うわ、助かった市長より女性の地位の方が重要と見える
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:37.40ID:JdVtZN5e
しびりあん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:37.84ID:0dNS2GT3
>>460
動画整理の時には、一度抜いて冷静になってからすることにしてる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:40.49ID:Obml+twI
これって野党が与党の失態を攻め立てる構図だけど、一歩間違えれば野党にブーメランだよね
民主党政権時代を思い出した
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:41.68ID:UmGakdJU
おまいらの外付けHDDも調査されたら大変な事に…(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:42.71ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:43.02ID:Q2NIhwLq
自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:44.86ID:mgVWi4rz
abeはイメージコントロールとダメージコントロールだけしてるからな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:44.99ID:JHDgCpxn
>>507
憲法改正して文民統制を文言に盛り込むべきだよな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:45.72ID:kO65i3l3
つまり,指示の仕方が悪かったって事か?

シビリアンコントロール関係ないやん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:46.68ID:YvrYnkiy
だから公文書を各省庁に管理させてるのが間違い
もう一括管理
公文書省設立
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:47.02ID:8lZlcgBW
最近NHKの政権年への粘着がひどいな。
内部の朝鮮人が4月から担当になったのか?
潰せNHK!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:48.65ID:OJgfFdvR
誰一人シビリアンって上手く言えてない件について
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:49.46ID:uwdXBb6Z
世界中に報道された今回の件
ttps://news.google.com/news/story/d3W83JZ7U9TKBLMVPYWtQL7MAZwPM?hl=en&ned=us&gl=US
日本人の顔に泥を塗った相撲協会の公益財団法人認定を取り消せ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:49.47ID:8DfUhg4M
>>438
男性看護士が不要と判断、協会の医師が来るのを待ってる状態でのバカ女看護士の勇み足なんだけど?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:52.97ID:APpkZtjA
ハードディスクなんて全員共通のフォーマットで日報管理してんだから、
業務の中にあったんだろうに。嘘下手だな。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:53.84ID:dxDKoK51
公開リンチ  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:57.76ID:M3ChR5mO
これは政権交代だなあ
おれ年金生活だけれど
また民主政権になって企業がどんどんつぶれて大不況にしてくれないかなあ
物価は安くなるし、年金の支給減なんて微々たるもんだしな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:00.47ID:KzUj0JEG
官僚を使えない無能政権
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:01.04ID:Q2NIhwLq
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:04.07ID:P+BKgQxg
河野はほんと無能だなwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:04.64ID:TLOSzmHK
PKOの自衛隊の活動を貴重な経験として未来に繋げて行くためにも
日報が廃棄されるなどということがそもそもオカシイ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:06.34ID:flaMHGrC
>>474
適切な処置じゃなくてそれで死んだんならバカってことになるだろうが・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:06.45ID:LkMR1E08
>>320
現場ですぐに対応できなくても、後で検証して
政府による支配を確認することが重要なのは言うまでもない

さっきの相撲とまったく同じじゃん
普段から「伝統が〜」しか言ってないから、危機管理ができない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:11.20ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:11.56ID:c8O0OQj1
野党もお仕事増えて良かったな
だけど省庁役人はきっちり締めとかないとな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:14.39ID:H/h7/s/n
>>526
容量は1024MB(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:14.41ID:ecNvy6X5
1日1回言いたくなるシビリアンコントロール
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:14.87ID:AE8LNlw+
結果くも膜下だったけど
あんまり確認しないで心臓マッサージ始めてたように見えた
有無を言わさず心臓マッサージでいいんだろうか
ああいう場面に遭遇したらどうするべきなのか
相撲の伝統だのよりは身近なんじゃないだろうかと思った
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:15.54ID:eOAFaIzO
野党ってヒアリングだけかよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:15.64ID:R0RhVCPm
ブヒブヒ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:16.01ID:X1qRrB8b
軍隊じゃなくてもシビリアンコントロール関係あるのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:16.60ID:1NQcmiB0
クーデターに相当する
しょっ引けよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:17.53ID:AHs2P74w
>>445
この国、思ってるほど民主的じゃないし、公文書も管理できないし、メディアも自由じゃないし、国会は茶番だしw
ほんともう泣きそうですわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:17.82ID:OdNKbd04
どういう権限でもって政党が事情聴取みたいなことできるんだ?w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:19.82ID:5EX4V9m/
自民党って隠蔽捏造改竄しかしてないよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:20.21ID:006k2+Yo
>>544
本気で国民のために政治主導やろうとして潰された
既得権益にメス入れようとしたからね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:21.37ID:P+BKgQxg
あんな幕僚長で戦争できんのかよwwwwwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:22.17ID:w4ox88Ht
声がうるさい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:24.94ID:lLUKC7Bk
現場の人にしてみれば、
野党の政局ネタのために時間かけてファイル探しするなんて、やってらんないわなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:25.04ID:ZATpmHvs
外付けハードディスクを見られても平気な者だけが石を投げなさい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:25.44ID:mgVWi4rz
シビリアン&イノセントコントロール
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:26.47ID:rbgY/xR7
>>545
それでも高額な受信料を半ば強制的に徴収する
憲法違反の怪しい組織だよな
内部の資金の流れとか国会で明らかにすべき
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:27.65ID:mm/73Y1b
 
稲田は隠し文書を見つけられない無能大臣無能議員









ださい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:27.88ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:28.24ID:P5kCfaaO
>>265
しきたりが破られると映画『ザ・ビガイルド』みたいになるだろうが
規律は大事
でも生命の危機の場合は見逃して欲しい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:29.64ID:Hvw611KP
ただちに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:30.15ID:lE1t4J+8
憲法に自衛隊が明記されてないからこうなるんだよね
戦闘行為と言われそうなことを隠そうとする
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:30.36ID:au+5yWh+
正論
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:31.59ID:OdNKbd04
革マル派枝野キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:32.53ID:UNFqZlA1
稲田はバカだから仮に説明されても意味わからなかっただろうなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:32.85ID:OJgfFdvR
ただちに影響はないから大丈夫だろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:33.56ID:HFgjrVO5
こんなの氷山の一角だからな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:34.20ID:R86nnlgM
相変わらずのくだらんニースのオンパレードの
低能ニース番組だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:34.55ID:wVa9Q+54
原発事故当時、SPEEDIを隠蔽した枝野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:37.32ID:Q2NIhwLq
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:38.92ID:zLnFX++Q
シビリアンコントロールの様子
ttps://pbs.twimg.com/media/C4JkeqSUYAA8MCE.jpg:small
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:40.62ID:ecNvy6X5
シビリアンコントロール
シビリアンコントロール
シビリアンコントロール
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:41.64ID:T6t9VM7w
アホか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:42.11ID:ZA1BRhEs
>>587
ハードディスクの中の10年前のエロ画像とかすぐに探せるか?
それと同じだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:42.17ID:K5Ky21oI
またサボり
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:42.31ID:t20TWf7V
おまえはSPEEDIを隠蔽しただろ
革マル!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:43.72ID:+7dxuyjp
隠したのは意図的じゃ無いだろ
報告しなかったのは意図的だが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:44.67ID:d/Z9Q+8V
言ってることは至極まっとうだよ
枝野が言ったとかそういう問題じゃない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:45.24ID:Q79x2HGh
またサボりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:46.51ID:1vjc1RST
おさぼりwwwwwwwwwwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:47.34ID:14TGVHzD
アベガー症候群ひどすぎるw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:47.34ID:GGzJG3lp
>>173
行司を煽ってアナウンスさせたのは観客のオッサンらしいぞw
相撲は協会以上に老害ファンがクソだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:48.34ID:H/h7/s/n
>>612
ジャグゥアー(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:48.39ID:KMtSGFhU
書類の管理も碌にできんのか
サボタージュなら死刑にしろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:51.76ID:xN/os7Oj
官僚政治脱却できなかった、
立憲民主には任せられな事案
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:52.84ID:pOk23BFp
政治・行政全体が終わってるな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:54.90ID:eOAFaIzO
もう野党なしで国会やれよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:57.75ID:RJeJtl/G
さて安倍よ

今度は防衛省が組織ぐるみでやったとでも言い始めるのか?

文科省に財務省に厚労省に
どこの役所もコントロールできないのな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:58.67ID:flaMHGrC
>>613
シャラポワのあだ名はシベリアンサイレン
これ豆ね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:59.15ID:McyWSVi9
>>11
全ての物事を合理化したら全ての国が全て同じ様な価値観になるからな
合理化ってのは亡国への第一歩なのよ
国らしさを残しながら合理化するのは本当に大変
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:01.84ID:lN1AVfPO
外付けHDDを隠蔽しなければ 危うい(必死
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:03.94ID:xjDC8HNy
安倍謝罪しろよ
0731食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:05.65ID:Q2NIhwLq
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:06.26ID:H/h7/s/n
パヨクの革命ごっこはまだ続くのか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:06.61ID:r4T4n8yw
隠蔽、捏造、ウソだらけ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:06.75ID:dxDKoK51
野党「仕事したくない病」が再発中 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:08.74ID:R0RhVCPm
そうか そうか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:09.44ID:xo+iI5lK
>>631
あなたみたいなまともな人がいてよかったよ







JAPの未開ぶりは目に余るよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:11.21ID:s8z8z7XU
まだ野党遊んでんのかよ
対米貿易とか対北朝鮮とかやれよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:14.32ID:8K4Szwsx
欠席は違うだろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:18.27ID:14TGVHzD
>>682
探せるよ( ー`дー´)キリッ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:19.77ID:zLnFX++Q
>>605
ダダン、ダン、ダン♪
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:20.61ID:5EX4V9m/
これだけ見てネトウヨは野党がまた国会サボった!って言うんだろうなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:21.96ID:wTK0EdS+
後ろ美人だった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:22.64ID:Q2NIhwLq
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:23.37ID:1rr/95t4
美人誰だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:24.54ID:Vo6S2g2B
気に入らねえから仕事しねえ!!で給料もらえるとかすげえよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:26.92ID:T6t9VM7w
野党ってまともじゃないね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:27.35ID:S1UUUp2H
道雪の鉄の軍律も知らんだろこのアフォ自衛隊の屑はwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:29.48ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:30.08ID:pOk23BFp
公務員はボーナスカットだな
給与も5%引きだ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:30.76ID:JHDgCpxn
防衛省内部の改革が必要と言わざるをえない(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:32.97ID:K5Ky21oI
>>718
大馬鹿犬らしいぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:33.53ID:39/8PTon
>>615
国会審議では、与党に歯が立たないから、役人よんで憂さ晴らししてんだろ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:36.29ID:M7px5lhf

0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:37.05ID:Q4PIKy67
政府が裏で仕組んでるって言うなら
なんで官僚は政治家をかばうんだ?
なわけねーだろアホが
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:37.25ID:0dNS2GT3
ショウヘーイ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:39.36ID:5EX4V9m/
>>723
なおその根拠は語れない模様
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:39.38ID:mm/73Y1b
>>711
そろそろ次の総理大臣決めようぜ

1.ゲル
2.聖子
3.岸田
4.進次郎
5.太郎
6.太郎
7.えだのん
8.太郎
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:39.98ID:kO65i3l3
国会嘘言ってもいい,って閣議決定した党に言われたくない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:40.06ID:McyWSVi9
>>698
京都人の性格はクソ
はっきりわかんだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:40.24ID:ng1FOBJ7
教訓課の責任者を拷問にかけて吐かせりゃ(゚ν゚)イイジャン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:44.65ID:KzUj0JEG
>>728
与党を監視
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:45.47ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:46.35ID:EZaYyRC1
おまえらがネタにして国政妨害する方がけしからんと思うが
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:46.36ID:dxDKoK51
再発を繰り返す不祥事のデパートNHKが上から目線で 
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:46.46ID:2aftOfP3
お前らは尿漏れを制御できないチビリヤンコントロール(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:46.92ID:5czLm1CO
自民が清廉潔白なんてこたぁないが
元民主党の連中だって信用ゼロだろ
マニフェスト一切守ってないんだから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:47.37ID:Vc4oa7HQ
日本にとって2018年が2011年以来のbad yearになることを確信したわ
明るい話題が一つもない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:48.29ID:Q3ne0Daf
しょ〜へいへええええええええええええええええええい
またかよ!?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:48.40ID:H/h7/s/n
唐突なメジャーに違和感を感じる(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:49.05ID:eOAFaIzO
鈴木のアップもキツいな
0821日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:49.83ID:Q2NIhwLq
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:50.31ID:mgVWi4rz
>>723
国のウリがわかってるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:50.59ID:bCwNSsPh
だって戦闘って書いてあれば、軍需利権の安倍様が怒るんだもん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:51.04ID:kKm6rJ19
民主党は中国漁船の衝突映像を隠してたくせに
おまえらがいうな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:52.74ID:OTmpRrSW
>>637
その能力も無いクセになw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:55.11ID:RJeJtl/G
安倍「厚労省が勝手にやった」
麻生「財務省が勝手に」
稲田「防衛相が勝手に」

どこまで続くんだこれw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:57.55ID:rbgY/xR7
枝野って自分たちの政権の時どれだけ日本に被害を与えたか
もう記憶してないだろうな
有権者は覚えてるぞ
ボケ老人以外は
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:57.93ID:lE1t4J+8
再発防止じゃねーよ

憲法変えればこんな小細工する必要ねーんだよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:58.88ID:pOk23BFp
大谷って日本でも凄かったの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:58.92ID:GGzJG3lp
小野寺は一時より少し人相がスッキリしたな
良かった良かった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:00.26ID:1NQcmiB0
持ってるねえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:00.84ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:02.68ID:mm/73Y1b
スズーキー老けたなあ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:03.36ID:todaTyJr
稲田といい昭恵といい
国を滅ぼすにはいつも女
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:09.21ID:Q2NIhwLq
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:10.24ID:JdVtZN5e
まだまだ発展途上人間だから全盛期はこれから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:10.56ID:sBp2w3sh
>>583
不要と判断して心マとAEDをしなくて亡くなった有名なケースがあるんだわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:11.45ID:tz7zckqY
隠しきれなかった無能ぶりにも別の意味で脅威を感じる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:16.65ID:HKqqV85+
もったいないな
サッカーやってれば3年連続バロンドールくらい取れただろうに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:20.95ID:81IXeE9g
国民一人一人に聞いたわけでもないのに毎回自分の主張が民意とはたまげる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:21.22ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:21.87ID:HFgjrVO5
大谷は日本の誇り
ネトウヨは日本の恥
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:31.03ID:+XZi7vCz
これさー大谷の研究してないんだから
打たれるわな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:31.64ID:Q2NIhwLq
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:37.08ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:37.36ID:006k2+Yo
>>839
>枝野って自分たちの政権の時どれだけ日本に被害を与えたか

具体的にデータだしてどうぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:37.38ID:8DfUhg4M
>>608
土俵上に居た男性看護士の存在を報じて無い時点でもうね(´・ω・`)
彼が動かすのは危険と言って医師待ちだったのに一切報じないんだけど?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:37.45ID:b16OImxY
役所で不手際があると、なんで国会の審議を拒否するのか全くわからない。
有権者として、仕事をしない議員には議員辞職を要求したい。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:38.13ID:R0RhVCPm
ショーヘーーーイ オーータニーーーー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:40.98ID:d/Z9Q+8V
念仏のようにヤトウヨリマシヤトウヨリマシと言ってりゃ極楽浄土に往生できるらしいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:43.46ID:Zq6uifhs
アメリカって全国紙ってあるの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:44.36ID:TLOSzmHK
日報があることを報告していなかったのは、そもそも内戦状態になっている
所にPKOとして派遣された自衛隊の活動を軍事活動だと非難する野党の追及
が嫌だったからなのだろう。しかしあくまでもPKOであり警察活動であった。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:44.74ID:fGUSRH7T
自衛隊はぶっちゃけ

陛下の軍で
政治家の軍ではない
文民統制wwww
われらは皇軍だからwww

こういうのはわりとある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:44.87ID:wVa9Q+54
>>834
政治主導で行政を完全グリップしようとした安倍に対して、官僚の反乱だな  
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:46.02ID:dxDKoK51
「きょうのトランプ」
「きょうの幼女」
「きょうの遠藤」
「きょうのオスプレイ」 
「きょうのオオタニサン」 <--- コチラ  
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:46.65ID:tz7zckqY
スポーツニュースは最後にやれよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:47.75ID:T6t9VM7w
8番って期待されてないのかよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:49.21ID:r+rAgq28
野球ってまったく人気ないのになんでここでやるのか疑問符だよ?
0926KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:54.32ID:Ral4myMW
>>625
(っ゚(ェ)゚)っ女性が上がった時には、囲んでいた人によって脈の確認は済んでたと考えるしかない。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:57.03ID:RJeJtl/G
>>866
そもそも現地で戦闘があることは世界的に明らかだろ・・・
日報程度が特別に機密性高いわけもないし
隠そうとする発想自体が頭おかしいんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:57.43ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:57.83ID:IRFPVn/a
>>631
マスゴミによる思想・言論統制、公文書を盗ませるのが政権を取る、
そんな特ア政党が国会を荒らすで嘆かわしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:59.24ID:Pfq+O53B
大谷に比べたら自分の記録だけ追及してシングルヒット打ってるゴキローセコすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:01.22ID:c1HthVfN
国民には、3Sを見せておけば大人しい奴隷のままでいてくれるよん。

Screen
Sports
Sex
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:02.23ID:flaMHGrC
>>897
そうなのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:08.93ID:P5kCfaaO
アメリカ海軍の潜水艦のジョイスティックが、ゲーム機のXboxのコントローラーになってるニュース見たわ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:13.30ID:T6t9VM7w
ど真ん中
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:15.28ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:20.29ID:McyWSVi9
チョンモメンの必勝法
大谷が成功 →大谷凄い、日本が凄い訳じゃない
大谷が失敗 →ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

何故なのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:20.76ID:P+BKgQxg
てか失投だろこれw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:26.30ID:au+5yWh+
オータニサーン
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:26.54ID:HKqqV85+
大谷さえ相撲をやっていれば今の惨状はなかったのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:26.64ID:6xCa5k2I
イチローならキャッチ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:31.35ID:ecNvy6X5
>>677
シベリアンコントロールだろ
0974「朝鮮人一般の話にするんじゃねえ!」…有田ヨシフ
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:33.01ID:Q2NIhwLq
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:34.59ID:s8z8z7XU
オオタニサーン
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:36.55ID:xo+iI5lK
JAPってなんでこんなに未開なの?







そら中国に抜かれるよな(笑)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:38.79ID:8DfUhg4M
>>865
くも膜下でAEDも不要と判断、呼吸も脈拍もあったのに心臓マッサージって意味あるのか?(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:39.84ID:Zq6uifhs
本当もってるよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:40.37ID:8K4Szwsx
大谷デケぇw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:44.14ID:1rr/95t4
各局の女子アナが注目
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:45.07ID:flaMHGrC
>>945
大坂なおみと結婚してほしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:45.19ID:mm/73Y1b
 
Ohtanisan again!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:45.62ID:zLnFX++Q
>>881
HDD番長w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況