X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144439 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:54.65ID:zOW9kFWj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144437 川俣タクシー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523144075/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144437 松平キック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523144138/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:11.57ID:b/H6Ddm/
【過労自殺】都合が悪いと民主党政権をなかったことにしようとする柚木道義「民主党政権を出すな!何年経つ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056406/

不倫疑惑再燃で「デメリットばかり」と総スカン 山尾志桜里は立憲民主の「お荷物」に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523071715/

【森友問題】有本香「野党がメディアの下請けになり、実体のない疑惑を煽り立てた結果、国会を空転させ国民の血税を浪費した」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523071354/

都合が悪くなってきた朝日新聞「森友問題に騒ぐ国民。私は『そもそも日本を揺るがす問題なのか?』と…」 ネット「放火犯が…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523074556/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:34.91ID:mHCjI9Bp
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、
この世には基地外しか居らんのか?
0004みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:57.68ID:mHCjI9Bp
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0005みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:21.56ID:mHCjI9Bp
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:36.71ID:mHCjI9Bp
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:09.95ID:mHCjI9Bp
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、楽しい人たちじゃからのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:26.05ID:mHCjI9Bp
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:42.66ID:mHCjI9Bp
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:59.49ID:mHCjI9Bp
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:20.83ID:mHCjI9Bp
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:36.99ID:mHCjI9Bp
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:30.83ID:mHCjI9Bp
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppyにナメきられてるぞー!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:52.70ID:mHCjI9Bp
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:28.52ID:mHCjI9Bp
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:44.54ID:mHCjI9Bp
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0017白鳥
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:00.54ID:mHCjI9Bp
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0018久美子ではない
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:24.81ID:mHCjI9Bp
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0019哀しくはない。むしろ清々しい
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:53.52ID:mHCjI9Bp
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0020『哀し』の本当の意味は『深く心を打たれる』だけどな
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:19.41ID:mHCjI9Bp
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:37.96ID:mHCjI9Bp
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:55.56ID:mHCjI9Bp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:12.50ID:mHCjI9Bp
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0024日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:36.30ID:mHCjI9Bp
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:58.12ID:mHCjI9Bp
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:13.87ID:mHCjI9Bp
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0027玉IKKO
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:50.11ID:mHCjI9Bp
習 近平の話を金 正恩がメモを取りながら傾聴する映像を流して『北朝鮮が中国の鉄砲玉に過ぎないこと』を世界に向かって改めて見せつけるなんて、
習 近平、お主も人が悪いのう(爆)

金 正恩「屈辱〜っ」

金 正恩は自分の話を部下たちがメモを取りながら傾聴する映像を流して得意になってたからのう(憐)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:08.45ID:mHCjI9Bp
『ウェークアップ!ぷらす』(2018.3.31)
辛坊治郎「(金 正恩は)撮られるのが分かっていてメモを取っているのは何故?」
李 相哲「大事な何かを話したと思います」
辛坊治郎「メモする必要があったという事ですか」

辛坊治郎くん、李 相哲くん、歯口の振り御苦労さん(憐)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:27.73ID:mHCjI9Bp
【強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮】が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:35.98ID:yoQ2wWKX
日曜も平井さんなの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:45.75ID:mHCjI9Bp
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:03.73ID:mHCjI9Bp
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:23.77ID:mHCjI9Bp
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:45.63ID:mHCjI9Bp
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれいー!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:02.92ID:mHCjI9Bp
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:10.80ID:OybM8X8y
なんだこのキチガイスレは(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:22.01ID:mHCjI9Bp
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:42.36ID:mHCjI9Bp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:01.46ID:mHCjI9Bp
北朝鮮「在韓米軍の存在が朝鮮半島の平和を脅かしているニダ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が「平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:25.33ID:mHCjI9Bp
ありとあらゆる事実を全て裏返しにしちまう北朝鮮、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:40.69ID:mHCjI9Bp
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:01.19ID:mHCjI9Bp
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:17.23ID:mHCjI9Bp
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:47.47ID:mHCjI9Bp
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:09.91ID:mHCjI9Bp
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0046みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:40.39ID:mHCjI9Bp
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

大事な事なので最後にもう一回言いました
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:40.50ID:XvEEIN1a
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:50.85ID:f/zYQKVc
ここか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:58.93ID:vOEQXGmX
>>1 おつ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:01.20ID:2dg7i18j
火災保険でウハウハだな

だから金持ちは嫌い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:07.59ID:GF1HWEwO
トランプタワーの火事なんてどうでもいいんだから天気予報やれよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:08.78ID:gRTb8HqL
テロじゃないの?
この前も火事あったでしょ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:12.26ID:nLg3t9ke
二郎東京戻ったんだから
またニュース読めばいいのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:13.31ID:BNxMJk5X
飛行機で突っ込まなくても
爆弾を積んだドローンが突っ込めばいいんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:14.79ID:A+eq3Bz9
てs
0074ヌコ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:15.25ID:N74agCiK
始末書だわね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:19.43ID:+vRA0UQC
このニュース枠は似たような顔のアナしか担当できないのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:20.18ID:vOEQXGmX
家賃いくらなんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:23.47ID:PEhLQmVq
誰が平井に

0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:23.54ID:Sr39sAJN
変な溜めしたり伸ばしたり適当にやってるからだよ平井ボケ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:24.10ID:plb1qOXs
ちゃんと時間見とけよw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:24.42ID:RlrceFZk
アメリカの中枢に打撃を与えた!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:25.38ID:3jqcJjsy
誰さん戻せよ、ぶつ切れた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:25.84ID:MZmRYyHG
これがホントの炎上商法だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:26.07ID:EXJv0yjO
地方の天気からニュースの切り替えの時に兄貴の声がwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:30.54ID:QQeFCRWO
今年2回目の放火とか、ちょっとやりすぎだろアメパヨク
0099U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:30.82ID:nug/1pSK
赤松こんにちは赤松
U^ェ^U
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:32.17ID:ASzo8orP
ここからお得意のトランプ批判へ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:33.02ID:34kXy0is
平井は話が長い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:33.73ID:xYYVLnz7
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:34.62ID:XofP20ts
体を張った抗議なの(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:44.03ID:v7+TIQGu
火事大好きNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:47.44ID:gRTb8HqL
911の二の舞にならなければ良いが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:48.35ID:D9Wmt4sw
平井「始末書書かないと」
誰天「有能を首にするからだ」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:50.02ID:0WCREQ5M
ビルの30階にあるガソリンスタンドから出火(こち亀より)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:50.41ID:bPi2g0xg
東京のッテロレテロレ〜♪ってなった(´・ω・`)地方
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:52.74ID:/i0Tp1UX
わんこ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:53.29ID:uFOVEg2l
こんなニュース、トランプタワーじゃ無ければ
ただのニューヨークのローカルニュースだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:55.21ID:f/zYQKVc
まーくんも住んでるの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:56.49ID:9m6Gn56A
963 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 12:00:26.69 ID:RzmRkiP6 [25/25]
アンガールズのイケメソの方

どっちだw

サンドウィッチマンの怖い方
と同じでわからんぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:57.59ID:T7A758IY
スプリンクラー無しなのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:03.45ID:BNxMJk5X
タワーリング・インフェルノ
そろそろ邦画化しないと
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:03.53ID:vOEQXGmX
タワーリング・インフェルノ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:05.21ID:RzmRkiP6
トランプってビル何個持ってるんだろう。大統領なんかやらなくても遊んで暮らしていけるだろうに。
やっぱ道楽でやってるのかな、それとも崇高な使命感でやってるか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:05.46ID:HyRoHYro
いちおつ

50階でも消火活動出来るんだね
古いんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:06.27ID:tZrLMJ2T
日本のニュースの、トップでやるような事か?、
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:06.72ID:Qsz8zwzx
誰さんは余計な一言はさみながらも時間どおり読んだのに平井ときたら
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:08.75ID:p8I3kfXZ
ここの住人とかやべえ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:10.56ID:viggZXRX
気象情報は、夜も駆け足になることが多いから、タイムキーパーが糞なんでしょ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:11.39ID:gRTb8HqL
てかトランプのせいじゃないでしょ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:12.18ID:QAQD210e
へーそうなんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:15.40ID:r2Z5zEIB
左翼は実力行使に出るから恐ろしいよね
0160U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:16.62ID:nug/1pSK
>>114
こんにちは U^ェ^U
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:17.35ID:S+sSBL+g
あさってやれよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:18.78ID:BBcQilYM
>>133
アジア人住めるの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:20.52ID:UTBTJskB
ビフタワーの元ネタかよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:21.62ID:vOEQXGmX
瀬戸大橋30人
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:23.20ID:uaGsVn97
漏電してそう
0170 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:23.55ID:6Wehbr0b
瀬戸は日暮れて~♪(・я・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:26.85ID:2kJV3T5J
こういうのって誰かが火を出したら
自分ではどうしようもないもんなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:30.42ID:RlrceFZk
サンライズ瀬戸30周年!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:32.57ID:SgwBamF1
>>144
ニュージャパン「やめてー」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:33.76ID:f/zYQKVc
瀬戸大橋一回だけしか渡ってないな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:38.51ID:QQeFCRWO
これ記念イベントにSTU出るの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:44.13ID:9utNdJtM
ブルーインパルス飛んだのにカットかよ
0193 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:52.47ID:6Wehbr0b
>>160
わんわんこんにちは(・я・`U
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:54.61ID:/9jebPTF
STU
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:54.63ID:vOEQXGmX
STU
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:55.49ID:f/zYQKVc
関西からだと今は淡路島経由だろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:57.15ID:lXl9XbvU
いま韓国映画のお嬢様っての観て3回オナニーしたわ
いやーヱロかったぁ!

韓国の男がオメコ中毒になるはずだわ
0212U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:58.87ID:nug/1pSK
よかったね U^ェ^U
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:05.50ID:BNxMJk5X
記念式典には
瀬戸わんやさんをゲストに呼ぶんかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:07.71ID:PEhLQmVq
瀬戸大橋おちたおちたおちた
瀬戸大橋おちた
瀬戸大橋
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:08.33ID:ysnHCmi4
いやいや俺が
どうぞどうぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:09.21ID:T7A758IY
良く建てたよなぁ って通った時思ったわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:09.77ID:GLRQdTKY
明後日やれよw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:13.24ID:dNmZHdtK
タワーリングインフェルノに太ったおばちゃんは出てきません(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:13.53ID:v7+TIQGu
>>186
需要低くても必要なのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:17.22ID:QAQD210e
岡山県知事良い声だな
0232U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:20.36ID:nug/1pSK
>>193
寒いですわ U^ェ^U
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:20.39ID:kkmA1P3i
子供の頃学研の科学か学習かなにかで瀬戸大橋の特集を読んだものだった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:21.39ID:GI/tEhiR
大学の時、瀬戸大橋博に行ったな〜
もう30年になるのか…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:24.69ID:XofP20ts
うどん大橋(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:29.57ID:RAF890Hs
今の子は信じられないかもしれんが瀬戸大橋ができた頃は
修学旅行の目的地にされてたりしたんだぜ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:30.54ID:FZzGzyPs
お前ドラフトのアナウンサーだろ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:32.79ID:ysnHCmi4
天満屋社長
0250 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:33.24ID:6Wehbr0b
>>200
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
アステラ祭なのに(・я・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:36.40ID:JgPyNrP5
ぶった切られた関東甲信越の天気予報の続きはマダですか? (´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:37.21ID:UTBTJskB
うどん食いに行くのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:40.53ID:9DQaSlDF
ここ数年、30周年のお祝いをぼちぼち聞くのは、
30年前がバブル(末期)だったからかな・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:48.45ID:4Z4vGVUe
四国はクソ高い通行料取るからそのまま孤立してろよと思う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:48.69ID:njdGsLyC
バブル期は瀬戸大橋とか青函トンネルとかアクアラインとかすげえ事業してたよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:53.12ID:v7+TIQGu
>>247
寧ろ黒字なのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:56.62ID:YKKN5xUH
3大バカ査定なんて言われていたけどちゃんと使われているじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:56.84ID:XofP20ts
うどん食うためだけの橋(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:02.01ID:RAF890Hs
>>186
北海道と青森も
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:03.62ID:vOEQXGmX
北朝鮮は?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:07.09ID:0R0N0oLR
>>205
富田靖子だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:08.74ID:Ec2nb9TM
>>197
その連絡船の沈没事故(それも修学旅行の小学生と中学生が犠牲になった)が起きたから
出来た橋なんやで。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:11.29ID:DPTqCg3j
今までも見れただろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:13.01ID:v7+TIQGu
>>254
モナー板なら知ってるけどそんな板あるのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:22.20ID:njdGsLyC
築30年の東京ドームは老朽化でもう建て替えないとヤバイらしいね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:27.17ID:RlrceFZk
>>184
うどん県民はそれを食べて故郷讃岐に帰ってきたことを実感したという
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:29.03ID:9UQzGaSG
>>250
定食食べるくらいしか出来ないの
クエストとか闘技場なんてとんでもない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:29.98ID:XofP20ts
世界の気象庁 「よ、余計なことすんな」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:30.16ID:FZzGzyPs
シムアースかよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:34.52ID:S+sSBL+g
>>275
冬は通行止めの方が長いんじゃないの
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:35.66ID:PhGZRYla
絶対見ないです
お金返してください
0310 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:38.57ID:6Wehbr0b
>>252
ルミ子は昔あんなに可愛かったのね(・я・`)
0312ヌコ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:41.68ID:N74agCiK
別に使わないにゃ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:52.34ID:0R0N0oLR
これは気象ヲタでもある藤井六段も興味津々だろうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:56.10ID:v7+TIQGu
>>288
瀬戸大橋は不可
しまなみは可
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:58.55ID:ysnHCmi4
シドニーもシンガポールも世界トップクラスに物価が高くなった都市
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:00.50ID:r2Z5zEIB
気象庁はHPはホント有用
高解像度降水ナウキャストとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:03.78ID:Ec2nb9TM
>>288
瀬戸大橋線の橋は通れない。
自転車で通れるのはしまなみ海道の方
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:05.29ID:BNxMJk5X
>>227
ポセイドン・アドベンチャーに出てくる
途中で死んじゃうデブオバちゃんで泣いた
※ネタバレあり
0335ヌコ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:09.79ID:N74agCiK
>>313
キャンベラにゃ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:15.75ID:dxsvK4yf
半年分って
いまの計算機の能力なら永久公開でもいいだろ
0343U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:23.81ID:nug/1pSK
>>326
こんにちは きょうこそ洗車しましょう
U^ェ^U
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:27.95ID:ysnHCmi4
インド人みたいww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:29.71ID:28dvvS5d
>>288
無理。
だが新幹線同様に検討はされてる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:34.81ID:0Oyb6i/F
ビッグデータって、単なる「斬新な可視化」になってるよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:40.54ID:GYRs7hfW
まあ、行政サービスの対象に、引きこもりなんざ全く想定されていないから
0361ヌコ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:43.10ID:N74agCiK
>>324
宗谷大橋は?

稚内〜サハリン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:49.52ID:Vb8UsLzM
今日は打たないの?
0371U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:52.12ID:nug/1pSK
>>342
体調管理が大変です U^ェ^U
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:56.62ID:S+sSBL+g
このニュースはいらないだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:57.79ID:nLg3t9ke
すげーな
投手も打者もやってて疲れないのかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:58.69ID:IeDguUI7
>>342
あの夏で待ってるっていうアニメに田村ゆかりちゃんが出てたよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:01.01ID:r2Z5zEIB
オタニサーン(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:02.63ID:XofP20ts
まだノーヒットノーランとかやらなくていいからな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:04.50ID:UTBTJskB
正直、松井よりすごい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:04.81ID:YKKN5xUH
大谷とかどうせメジャーで通用しないんだろ
二刀流とかなめているのかよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:07.51ID:k+BbBubK
オオタニサン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:07.91ID:A+eq3Bz9
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:10.81ID:ysnHCmi4
世界の気温ってググれば出るよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:10.88ID:Vb8UsLzM
マンガを軽く超えたな。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:15.90ID:v7+TIQGu
>>365
スパの日
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:16.70ID:vt7GILj6
登板したならともかく明日登板するのがニュースっておかしいだろう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:20.73ID:PhGZRYla
忙しいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:24.95ID:cu8lHTAi
気象庁はなにをいまさら

予算の無駄遣いのいいわけ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:26.23ID:ZGms9P4s
昨日は大谷なんか全然話題になってないって
全米に住んでる奴が言ってたな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:27.65ID:0R0N0oLR
>>320
適当な土地がなくて、アメダスの設置も難しいみたいよ
殆どが公有地だし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:33.04ID:OucHk2ce
NHKの大谷押しが酷い
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:33.44ID:9UQzGaSG
>>342
ネットつないでると外人の子供の喘ぎ声が聞こえてきてびびったw
ボイチャ怖えw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:36.41ID:dxsvK4yf
「さん」が日本の敬称だってアメリカ人には結構知られているのかな?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:41.41ID:lXl9XbvU
短命そう、いやなんとなく
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:42.68ID:dDeOQ9A2
漢のFUNAI
0436ヌコ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:48.80ID:N74agCiK
>>398
まだどころか北米ではシェア上位。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:49.00ID:Vb8UsLzM
人の良さそうな監督。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:52.47ID:XofP20ts
シウマイでルーラ(´・ω・`)
0444U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:52.78ID:nug/1pSK
>>415
残念です U^ェ^U
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:55.30ID:ysnHCmi4
>>391
そうならないのが面白いところ
でも殆ど落とせるだろうな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:56.75ID:S+sSBL+g
キメラの翼
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:58.40ID:bZnHfFmM
マイルーラ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:00.46ID:nLg3t9ke
ドラクエで有名な
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:02.12ID:q+MUIIjX
ルーラで逃げればいいじゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:02.79ID:r2Z5zEIB
ルーラルーラ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:05.76ID:MZmRYyHG
ドラクエか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:07.88ID:6slo2ae5
ルーラ唱えたら
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:08.41ID:56XDzjOw
ドラクエの呪文
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:08.82ID:NeDrA+2d
リレミトで
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:09.72ID:ysnHCmi4
マイルーラ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:10.79ID:saZV09ZG
4月8日といえばのんびりいいとも見てたらニュースが飛び込んできた日から32年か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:12.64ID:bZnHfFmM
>>454
天井に頭をぶつけた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:13.30ID:dDeOQ9A2
バシルーラ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:14.43ID:RlrceFZk
元大統領は逮捕される運命
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:16.16ID:iM4brQa4
衆姦された
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:17.56ID:BNxMJk5X
大谷翔平さんの精子なら
10cc、1000万円で売れるだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:17.89ID:mkYGcrf7
ソーシア監督に「飛びます、飛びます!」って言ってほしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:18.41ID:T7A758IY
ルーラで逃げれるかと思ったが天井に頭ぶつけるだけだね…(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:23.60ID:6hvTLRaG
すぎやまこういち大激怒
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:26.38ID:Ig/QEGVL
ドラクエやった事ないからよくわからない
FFでいうと何の魔法なの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:27.64ID:nLg3t9ke
>>462
屋内で使うと・・・
0512U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:30.13ID:nug/1pSK
>>481
洗車しましょう U^ェ^U
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:31.13ID:B7d0man0
ルーラ氏が収監施設にルーラしたか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:32.74ID:XofP20ts
※行ったことがないところには行けません
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:41.91ID:Vb8UsLzM
天井に頭をぶつけたか。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:42.46ID:QQeFCRWO
大谷は日ハム入って大正解
メジャー一辺倒だった高校時代の大谷も、今の活躍観たら狂喜乱舞するだろう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:46.25ID:vOEQXGmX
ルーラ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:47.42ID:tG09KQ5F
ルーラってかき消されるよね
0536 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:49.80ID:6Wehbr0b
>>422
wwwwwwwwwwwwwwww
プライベートの部屋作った方が良いよw(・я・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:56.01ID:Q70Vb/Rk
女と一緒の時の大谷
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/7/7/7768a1b2699454df5b261a6d456fecebedcd4ae81403769859.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/0/a/0ab1652d7f6b6f27ad27901f1acb2d9327a496581403769861.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/d/f/df1f2e09.jpg


男と一緒の時の大谷
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/02c14977012be92f7ca4a8edc5987141.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19436664_311996575920706_4154511776542621696_n.jpg
http://matochan.net/imgdata/thread/1127/1127811_21_1_large.png
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:00.99ID:0R0N0oLR
ルーラは英語で定規の事
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:08.27ID:Vb8UsLzM
刑務所の天井に
0554点滴クレカで
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:09.83ID:HGtlFMCh
>>416
3億人以上に確認するとか凄い(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:13.35ID:p8I3kfXZ
リレミトさんは?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:14.30ID:WS2FhQmR
>>176
まだだよ
瀬戸大橋線が開通時はノーマルの瀬戸だった
今は亡きブルートレインね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:20.74ID:lJyjZC2n
ばしるーら
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:26.52ID:OybM8X8y
ルーラ使えよ(´・ω・`)
あ、施設の中ならリレミトだな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:27.75ID:UGmgbuao
監獄でルーラ使うと天井に頭ぶつけるからな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:32.66ID:XofP20ts
檻の中じゃ頭ぶつけるな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:38.66ID:lJyjZC2n
はげちゃんのアルバイト
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:38.81ID:qKv7Qn7q
>>431
 キュー キュー ターマ                                 ♪                キュータマ ダンシン
         タマタマ キューキュー      み ん       な で       レッ ツ     .(\   ハ,,ハ   /)
    ハ,,ハ          ハ,,ハ       ハ,,ハ       ハ,,ハ        ハ,ハ       ハ,,ハ  ヽ.ヽ( ゚ω゚ )//
   (゚ω゚ )  ♪  ( ゚ω゚ )     (゚ω゚ )       ω゚  )    ( ゚ω     ( ゚ω゚)   `、    ./
. /,ヘ./'"ヽ     /ィ   l'"l.    /〆⌒ヽ    r''"  ⌒ヽ     ク/  (^ヽ  /〆/ヽ    |   l
.(//〆  ヘ  (二 (二二 」 )) (//、  ヘ   〉 〉.-|- 〉 〉   /    /ヽ.`、 し/' イ       l   |
  (/ l. i  リ    / y  フ   . (/   〉i  )  し" _ィ_ し'  ( _人_,〈 `J`J  し' (人_ l   ./ ハ ヘ  ♪
.    / /{ ィ.    { {  イ          / .{ .イ    / ノ|. 〈    | _ |ヽ._ヽ      | |  /  / /  `、 ヽ
    / / `、. ヽ .   |. \ `、      / /`、. ヽ.  〈 〈 l. |.   l  |. |. |      /./ ./   .l_ノ    ヽ.」
  <_ノ  <_」   <__」  し''      <_ノ <_」.  し" (___)   ヽ__)ヽ__)     ヽヽ__>      i l |
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:39.73ID:xYYVLnz7
>>495
1発3000万円
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:41.31ID:S+sSBL+g
日曜討論ニュースなし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:42.17ID:Vb8UsLzM
でかいな!
0590U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:48.34ID:nug/1pSK
>>546
昨夜の館林実況お疲れ様でした
U^ェ^U
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:54.04ID:lJyjZC2n
こいなんですこいなんです
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:56.49ID:dWr3CU3L
鯉ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:57.56ID:r2Z5zEIB
よく中国人に盗まれないなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:00.58ID:cu8lHTAi
コイの季節
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:08.46ID:QAQD210e
すげえ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:10.28ID:PEhLQmVq
それでも鯉は鯉🎏
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:12.00ID:u7RGRuli
車で買い出しでてってけど
最高に爽やかな気候だな
湿度低いだろこれ!カラッとした薄着だと肌寒さ感じるくらいの
一年に数日あるかないかの最高のコンディション!
風もないし、夏が今日くらいなら日本最高なのに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:12.73ID:BNxMJk5X
太った野良猫が多いわけだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:15.16ID:ysnHCmi4
鯉の呪縛
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:29.69ID:blFC10AL
>>566
ジャップの移民にメチャクチャにされた国だからな
南米では唯一ジャップ収容所作って隔離してた
0639U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:33.78ID:nug/1pSK
よかったね U^ェ^U
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:39.75ID:gx61uUzZ
近くの温泉街、昔は錦鯉が川にたくさん泳いでたけど
一時期からぱったり見なくなった
全部盗られたのかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:41.40ID:ysnHCmi4
加山雄三
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:42.55ID:xYYVLnz7
>>605
♪小岩、私の小岩
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:44.49ID:9UQzGaSG
>>536
面白そうだからおまかせで部屋入ってる(´・ω・`)

スピーカーからいきなりだもん
何事かと思ったわw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:46.01ID:S+sSBL+g
>>622
今日は寒いだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:47.01ID:6hvTLRaG
>>543
新垣結衣にも興味ないって…
ガチのホモなの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:48.09ID:vOEQXGmX
ヒダ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:52.03ID:0R0N0oLR
来るのは外国人ばかり
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:57.58ID:IeDguUI7
633 ◆RR..Ak2lSBKX sage New! 2018/04/08(日) 12:09:31.01 ID:6Wehbr0b
>>451
マンコドール…
DOnちゃん(・я・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:59.74ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ >>590 あ、昨日はどうもw
早番で超眠くて終盤寝落ちしてましたw
0666U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:02.81ID:nug/1pSK
引き続き 赤松 U^ェ^U
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:05.87ID:vOEQXGmX
竹林@CK
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:06.42ID:v7+TIQGu
またおまいか@すと
0673 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:07.47ID:6Wehbr0b
赤松俊理 アナウンサー(・я・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:09.65ID:nLg3t9ke
時間あまった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:12.20ID:QAQD210e
市川@北海道
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:13.92ID:Vb8UsLzM
こっからは
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:19.40ID:RzmRkiP6
>>543
ホモ疑惑あるけど硬派なだけでしょ。ちゃらちゃらしないのが好感持てる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:21.04ID:dWr3CU3L
関西痴呆のニュースでふ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:21.30ID:vOEQXGmX
蒲郡 女性が刃物で切られ 大けが@CK
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:25.62ID:28dvvS5d
妹に自慢のチンコ見せたらこう言われた↑


そして俺はこう反応した↓
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:34.29ID:u7RGRuli
30度前後とか湿度!最高なんだが!
要は寒いも暑いも湿度次第だからなあ
0702 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:34.34ID:6Wehbr0b
>>663
なんやマンカストラップの方が酷いやろ(・я・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:36.75ID:JgPyNrP5
甲信越じゃなくて山梨ピンポイントになったのか…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:41.70ID:xYYVLnz7
初めて見る宮田アナ@関西
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:49.51ID:W7NIpp+F
山梨っていままで、どの地域の扱いだったの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:53.32ID:TeKvdEjG
渋谷区、市民が工事現場に芸術作品を描くことを阻止する表現の自由弾圧へ@首都圏
0719U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:58.32ID:nug/1pSK
>>664
早番じゃ仕方ないです U^ェ^U
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:58.44ID:ysnHCmi4
黒部市長に立候補した3人は全員60代
黒部にはYKK本社がある@富山
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:01.94ID:uFOVEg2l
山梨が週末のローカルニュースやめたんだって?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:02.26ID:WS2FhQmR
>>591
そう
それが高松行きに変更になった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:05.79ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)それ既に工事現場に落書きしてるじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:08.05ID:v7+TIQGu
>>698
首都圏=関東+山梨
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:12.77ID:T7A758IY
1週間もたずに落書きまみれになりそう@しゅと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:15.31ID:u7RGRuli
>>650
どこ住みだよ外でろ!
体動かせよ!日差しは強いぞ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:19.90ID:XofP20ts
千佳の謎の生物でも描いとけ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:23.74ID:vOEQXGmX
外国人と見られる男性 死亡@東海
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:24.62ID:v7+TIQGu
2323@すと
0757 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:24.93ID:6Wehbr0b
>>649
おれもいきなり「えええ?明日仕事なのおおおお?」って聞こえた事あったわ(・я・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:28.88ID:HyRoHYro
うぜー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:32.18ID:/9jebPTF
これも落書き
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:34.21ID:Y/OfKfcf
ハゲも多様性の1つ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:39.49ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ごめん、その絵描きと落書きの違いがわからねーわ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:41.56ID:OytV9vrk
>>712
首都圏ってあるでしょ
地理的に近い中部よりも
関東の情報を流した方がいいんですよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:41.57ID:8mv9F2Yu
>>730
あらいい天気なのにビャーオウさん!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:58.17ID:dWr3CU3L
噛んでん燃料投入
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:59.86ID:OybM8X8y
>>671
ラ・フォル・ジュルネ
国立演芸場で大演芸まつり
末広亭か鈴本演芸場に行く

今の所、この3つ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:00.83ID:TeKvdEjG
北富士演習場で市民が野焼きをする「火入れ」の催し@首都圏
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:04.09ID:uFOVEg2l
山梨は首都圏に定義されているが、だれも首都圏と認めていない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:04.14ID:L+OGNE0m
むしろ落書き推奨してるような気がw
しかし何気にLGBTぶっこみ増えたなぁ
0791U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:04.44ID:nug/1pSK
>>757
山梨が首都圏になったんですか
U^ェ^U
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:04.71ID:vOEQXGmX
岡崎商業高校 教室など6部屋やける火事@東海
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:12.76ID:MZmRYyHG
ここからは山梨県と関東地方の皆さんって言ったけど
山梨県って関東地方じゃないのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:13.47ID:9DQaSlDF
こんなの最近よくあると思うんだけど、ニュースにするほどかな?>工事フェンス
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:20.86ID:ZZSQnt/u
馬鹿だからこの上から落書きするだろ、普通はやらないんだけど。
0804点滴クレカで
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:21.52ID:HGtlFMCh
>>612
5の勇者の名前をヨシヒコにする(´・ω・`)
それか3で勇者ヨシヒコ、戦士ダンジョ、魔法使いムラサキ、遊び人メレブにする
商人ホトケにしてプレイ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:35.31ID:wp7EQcge
軍に土地を奪われてるからこうして主張しないといけないんだな可哀想に
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:37.03ID:T7A758IY
>>671
コミティアで同人誌を買う(・∀・)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:37.79ID:v7+TIQGu
火事大好きNHK@富士
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:38.07ID:8y7cSW2h
>>754
山梨を入れると、結局また忖度が働いて首都圏のを削って山梨ニュースをぶっ込まれるんだよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:38.33ID:A5sEhCMa
この時間(土日)のニュース、地元の局だったのが福岡からになったのって、働き方改革の一環?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:46.50ID:RzmRkiP6
>>763
昔、メガドラ本体を売ろうと買い取り屋に持って行ったら値段が付かなかった
仕方ないんで燃えないゴミの日に捨てた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:51.32ID:XofP20ts
火入れダビッドソン(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:54.99ID:xzik+z6f
そういう目論見を言っちゃ駄目だろ、
連中はますます調子に乗って落書をする。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:56.40ID:ysnHCmi4
カヌースラローム録画放送は15時30分から@富山
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:56.99ID:v7+TIQGu
偕楽園@すと
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:10.47ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ >>773 答えはこうだよ。
ィヤーォウッ!!


今から出掛けますw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:11.20ID:kkmA1P3i
毎年やってるわけだけど1年で結構なデカさの草が育ってるな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:11.45ID:TQiLljpk
快楽園
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:14.93ID:vOEQXGmX
あす 始業式の予定@東海
0861U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:15.45ID:nug/1pSK
>>826
大月市まですか U^ェ^U
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:26.20ID:W7NIpp+F
>>775
ややこしいなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:28.03ID:ysnHCmi4
食いもんは賞味期限順に並べると、期限切れさせにくい@富山
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:28.19ID:vOEQXGmX
飛騨古川の古い町並みに コイの引っ越し@東海
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:29.20ID:JgPyNrP5
毎年の様に死傷者が出るのに野焼きのルールを頑固に変えない大分県(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:30.43ID:xYYVLnz7
東大寺で仏生会@関西
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:32.02ID:dWr3CU3L
甘茶振るまいまつり@東大寺
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:33.94ID:XofP20ts
散ってるwwwww
0881 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:34.55ID:6Wehbr0b
>>801
牝馬得意のいっくんとキモキモ買って遊ぶか(・я・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:36.62ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
どこの風俗だよ!?と聞いて画面見たら『偕楽園』かw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:38.28ID:S+sSBL+g
>>828
今となってはもったいない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:40.82ID:bPi2g0xg
>>853
ギャオウさんいってらっしゃーい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:41.41ID:MZmRYyHG
風流だな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:47.24ID:ysnHCmi4
バイキングは食品ロスの温床@富山
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:52.20ID:v7+TIQGu
>>827
身延線は関東運輸局で伊東線・伊豆急は中部運輸局管轄
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:57.15ID:z025Y7Wa
いじめられてる生徒が学校が始まるのが嫌で火をつけたんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:57.46ID:8mv9F2Yu
>>861
大月までの電車、二階建てグリーン車運転決まったしね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:05.37ID:8UFUjPP1
北関東でも既に葉桜か桜祭りが今週から始める所は悲惨だな
0909U^ェ^U
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:15.39ID:nug/1pSK
>>892
こんにちは U^ェ^U
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:19.29ID:v7+TIQGu
鐵優N@わ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:21.80ID:ysnHCmi4
クズを使った煎じ薬@富山県
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:23.55ID:RlrceFZk
こ、神戸駅(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:25.03ID:XofP20ts
実のないモモはただのモモだ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:26.13ID:NDtZH6h6
神戸と書いて
こうべ
かんど
ごうど


おまいらの地域は??(´・(ェ)・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:29.40ID:bPi2g0xg
>>903
けんちゃん(・∀・)ノシ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:31.36ID:uFOVEg2l
山梨と伊豆は関東の植民地
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:33.94ID:8mv9F2Yu
鉄オタ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:35.72ID:v7+TIQGu
おまいら@すと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:40.25ID:0zXwu64b
なお自衛隊は国際法で禁じられてる火炎放射器を唯一正規装備にしてる犯罪者集団
米軍の火炎放射器には文句言っておいて自分達は禁じられてる現代でも使ってるんだからクズだなぁ日本軍は
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:42.20ID:XOyoyU79
福岡から九州沖縄ニュース
お昼のニュースは各地域からやってほしいわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:44.62ID:vOEQXGmX
名古屋 9.8 ぎふ 8.3@東海
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:45.48ID:T7A758IY
1両編成…(´・ω・`)@しゅと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:50.59ID:dWr3CU3L
学術書PC閲覧サービス@関大
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:00.71ID:qKv7Qn7q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>671 ハーフマラソンw
オッケーもらえたら歳下の子ご飯に誘いたいw
0956点滴クレカで
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:04.06ID:HGtlFMCh
>>785
フランスに行くのかと思ったら東京のですね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:04.26ID:L+OGNE0m
>>612
わかる
3の発売時子供過ぎて並びに行けなかったのに偶然発見して親に買ってもらった時の興奮とクリアするまでの宝物感は一生忘れないわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:06.89ID:bPi2g0xg
ハジマタ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:08.39ID:lJyjZC2n
>>840
LGBTQQIAAP
0962 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:10.05ID:0hdZYs1Y
帯広市長選挙が今日告示、現職新人の2名がこれまでに立候補@北海道
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:13.14ID:T7A758IY
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:13.49ID:vOEQXGmX
テレビ消した
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:16.24ID:ysnHCmi4
ドラえもん展1300円は高過ぎる@富山県高岡市
0977ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:26.17ID:J5Ba154U
↓イケメンいないじゃないの(>_<)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:29.44ID:SfoG8KIv
鶴岡雅義と↑
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:29.79ID:XofP20ts
JK確認(´・ω・`)
0985 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:33.46ID:6Wehbr0b
>>951
いっとくが、ゆかりんはちんこデカイからな(・я・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:34.87ID:RlrceFZk
かわいいこいない(´;ω;`)
0987 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:35.47ID:0hdZYs1Y
加茂水族館なら行ったことあるぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:46.03ID:SfoG8KIv
円天さんw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:51.98ID:xzik+z6f
>>763
テトリスが発売になっていたら、大分状況も変わっていたのだろうか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:52.09ID:OThXCyOb
ヅラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況