X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144475 小西とヨシフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:21.54ID:KCq2bpKX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144474 長谷寺
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523232256/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:05.97ID:V0K6cGLr
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:29.35ID:8R4DPzxj
【韓国】朴槿恵前大統領の懲役24年 国民48%が「不十分」=世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523240034/

日本も韓国に負けるな!

ろうそくデモで安倍独裁を倒せ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:49.42ID:y9E/Btea
備蓄対策をしよう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:03.79ID:3jprLf7q
●4/9(月) 青山繁晴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=agjv5HRPi4o
【24.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■本日22時からはニュース女子の新司会者発表です、お見逃しなく!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:14:13.82ID:7libOIAt
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:23:35.00ID:c7vweOoz
旧維新の党代表、民進党代表代行などを務めた、無所属の会・江田憲司衆院議員のツイートが、一部で物議を醸している。
NHKが2018年4月4日報じた、財務省による学校法人・森友学園への「口裏合わせ」について、その情報源に言及したのだ。

「#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。NHK『何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい』と本省理財局の職員が森友学園に要請と。
ネタ元はメールらしい。今のところ、特捜部は『やる気』みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!」
と、NHK報道のネタ元に、しかも「大阪地検の女性特捜部長」という具体的な名前も挙げて触れたのだ。

「江田さんのリーク元の件。リーク元が本当ならば情報リークした大阪地検とそれを暴露した江田さんはエラいことになる。
リーク元が間違いならば間違った情報流布した江田さんはエラいことになる。どちらに転んでも江田さんはエラいことになるんではないかと」
「ネタ元を明かすのは禁じ手でしょう。情報の扱い方を知らない方が政治家にならないで欲しいです。これを元に地検が動けなくなったらどう責任は取るのでしょうか?」

http://news.livedoor.com/article/detail/14536850/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:01.21ID:fc/dkTjH
オワタ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:29.70ID:5d5t0mld
ヨシフスターリン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:15.04ID:vyIs5sce
明日はカーネーション3話からやるのかな・・・('A`;)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:20.99ID:fc/dkTjH
おパンツさん削るなら右手削れよ
朝に出たからもういいだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:35.14ID:ndtWpTT/
明日の朝わくまゆに月亭可朝の訃報ニュースを読んでもらいたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:59.07ID:fc/dkTjH
>>17
連続テレビ小説 カーネーション(1)「あこがれ」
2018年4月10日(火) 16時20分〜16時35分

連続テレビ小説 カーネーション(2)「あこがれ」
2018年4月10日(火) 16時35分〜16時50分
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:09.52ID:UA24NBlF
トップニュースがサッカーってどんだけ脳天気な国なんだろうな。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:22.48ID:lhrm4wRD
今、ハリーポッターって言おうとしただろ松尾さん!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:24.89ID:R7aUG8Nj
西野期待できるの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:35.91ID:L8oCT1ZX
△マリ ●ウクライナ
これじゃなぁ・・・

ハリルは本当に
なんかつかみ所無いっつかわけわからん人間やったな
何がしたいんや
みたいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:41.68ID:KDgTxou7
>>21
やあ おかへり みんな待っていたよ
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(*´ω`*)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)(U^ω^)((⊂(・∀・ )(( ̄_|
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー(´・・ω` つ )
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ ノノ;・`∀・´カ(๑´•.̫ • `๑)
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )^_^(ノ‘ω‘)ノ ( ̄・ω・ ̄)
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)(╹◡╹)( ´ ・ω・ ` )
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)操(〃∇〃)9ξ゚▽゚*ξ(´・ω・`)
____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
                .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:56.79ID:omPc3++u
田島はスポンサーとかに美味い物食わせてもらってるのかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:21.60ID:vyIs5sce
ジッチの前の監督の印象が全然ないんだが・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:35.04ID:Eqg4JnNW
一発目は凄かった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:48.93ID:lFRdGGVk
代表どうだっていい〜玉蹴りなんていらない〜
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:48.99ID:qIUNDchQ
ほほう、時期を考えると思い切ったことをしたな。
まぁ、この時点で監督が代わろうが代わるまいが実力は変らないだろうしな。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:53.32ID:R7aUG8Nj
まあ選手とコミュニケーション何時間も取れるほうが少しは可能性もあるかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:00.60ID:vyIs5sce
>>21
おかいも、よいタイミング・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:13.22ID:ee1yD8RP
ねーねー、ゆで卵って割れないように上手に茹でるのってどうすんの?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:18.59ID:Eqg4JnNW
鳥取がやばいと言われてたが、島根に来るとは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:18.77ID:UA24NBlF
>>36
どんな人が引き受けてもね、やるのは選手なんだよ。
オーケストラの指揮者みたいなもん。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:19.74ID:/2D6y/Ul
>>50
本番の敵にしっぽを踏ませない作戦だったけど
協会には理解できなかったってことなんだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:21.43ID:g95eC5rj
西野なんて5年ぶりくらいに名前聞いた
普通の人にはもう忘れられてるだろうしサッカーやってる子供達も知らないんじゃないかw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:30.67ID:/0H2tCjZ
「こんなの初めて」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:37.08ID:fc/dkTjH
>>81
酢を入れる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:49.92ID:lhrm4wRD
うちもボロいから震度5きたら半壊するんだろうなあ・・
みんなの家はまだ新しいからだいじょうぶだろうけどw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:09.08ID:qMWjVBUV
>>51
久しぶりのオールスターズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:09.20ID:L8oCT1ZX
岡田
先月か監督ライセンス
返上してたのかwww

もうプレー現場じゃなく
チームの運営に専念したいとか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:12.32ID:bhs+85Rd
国会長引いても、これらネタは優先して流すのだろうな

▽大リーグ大谷選手 圧巻の奪三振ショー ▽サッカー日本代表 後任の監督は?
▽島根で震度5強 被害状況は ▽新たな出会いの場?マッチングアプリ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:19.08ID:Eqg4JnNW
西部じゃなくて東部だろ!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:32.12ID:qIUNDchQ
5強ぐらいなら日本で地震と言ってもいいな。3ぐらいなら日本だと屁でもない。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:32.87ID:bhs+85Rd
東横イン目立つなぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:33.29ID:Eqg4JnNW
雲南さくら祭りの後で良かった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:35.81ID:qMWjVBUV
泣いたってワシの出雲さんは帰って来ない@静岡(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:43.30ID:/Qf2v8PX
落語家の月亭可朝さん死去

 カンカン帽姿での弾き語りが人気だった落語家でタレントの月亭可朝さんが3月28日午前3時28分、急性肺線維症のため兵庫県の病院で死去した。80歳。神奈川県出身。

共同通信社 2018/4/9 16:49
https://this.kiji.is/355983051446289505
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:59.27ID:yp2iIFH5
日本国災害救助隊のみなさん ありがとう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:00.22ID:vyIs5sce
後で手でカメラゆすってるの知ってるんだから・・・('A`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:18.48ID:UA24NBlF
Mって色んな意味がある記号だね
マグニチュード メシウス メートル それくらいかな、意外と少ないな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:40.67ID:qIUNDchQ
島根と秋田あたりでは似ている言葉(方言?)があるとかないとか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:02.03ID:qMWjVBUV
>>89
小松に行けば見られるね。四国ならニュータのほうが近いか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:18.44ID:fc/dkTjH
電話鳴った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:22.14ID:yp2iIFH5
トンネル 安全安心論
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:56.95ID:BwXe5/JJ
オオタニサン
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:01.23ID:yp2iIFH5
不調になったら 徹底して叩くだろうな〜 手のひら返し
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:08.15ID:vyIs5sce
>>129
短縮で削られるかも・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:20.16ID:/0H2tCjZ
おっぱい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:20.40ID:fc/dkTjH
おっぱい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:22.71ID:ee1yD8RP
>>96
酢を入れるのは割れた時に中が出ないようにじゃないの?(´・ω・`)

>>110
冷蔵庫から出してしばらく置いて、水から中火で茹でても割れやがった(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:43.92ID:128bXYpz
札幌ドームのおばさん連中から若くなってよかったね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:54.34ID:lhrm4wRD
いいなあ・・
パツ金にモテモテで
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:56.85ID:AD5M5r0J
(´・ω・`)被災しても自衛隊装備撮っちゃうだろうなオレ、で、ただいまですオマイラ様型
itsおpおpターイム!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:09.21ID:BwXe5/JJ
今の女たち20〜30代に見えるけど10代なんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:11.94ID:5x9sP56u
アメリカはこうやって昼間に試合やるから子供がお父さんと見にこれるんだね(ω・`)
日本はナイターばっかりで子供が来にくいから野球に憧れなくなる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:17.03ID:7libOIAt
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:17.82ID:/0H2tCjZ
凄すぎ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:22.46ID:fc/dkTjH
>>171
んじゃ尖ってる方に小さな穴開けるといい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:35.41ID:KZyyANqH
これが続けばいいけどな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:37.10ID:lhrm4wRD
>>188-189
ライオンメン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:40.89ID:UA24NBlF
野球なんて下らないことだと思うけど、大谷を見ていたらうらやましくなるのはなぜなんだろ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:43.96ID:2qDCCdsn
おはよう〜おやすみ〜こんにちわ〜こんばんわ〜♪って感じだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:10.24ID:gERYgM5r
メジャーリーガーは三振の仕方がカッコいい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:14.74ID:qMWjVBUV
>>148
マジかよ!週替わりだったのか先週大窪さんだったのでずっと大窪さんなのかと思ってた(・∀・)v
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:16.60ID:KDgTxou7
大谷にはオールスターに4番ピッチャーで出場してもらいたい(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:31.39ID:lhrm4wRD
>>213
それはまたおいおい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:39.72ID:5x9sP56u
いっぺんにしゃべるな(ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:52.90ID:/0H2tCjZ
パヨク「お前は凄くない」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:00.76ID:1rbyyBCu
これから相手チームに研究されるだろうから壁にぶつかることもあるだろうな
そこからが勝負だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:13.52ID:JE+exUFi
>>149
何処が停めたやるんだ、例え保線が停めてても今回手苦悩巣だからJRと手苦悩で最低二回だな。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:13.66ID:2qDCCdsn
太っていないw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:15.98ID:QIFuVPNE
腕ケガでもしてるの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:16.18ID:AD5M5r0J
>>222
ただいまー(´・ω・`)ノ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:23.94ID:128bXYpz
どんなチンコだろ
0254変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:32.27ID:LzF3SwiZ
ブラック企業から帰宅しました(´・Å・`)Amazonから荷物が
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:43.51ID:Eqg4JnNW
清宮も大リーグ行けよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:55.38ID:fc/dkTjH
>>210
そこから空気抜けるから膨張しないんじゃないの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:05.28ID:wmHg/4an
>>213
DH制が使えなくなって後続ピッチャーも打席に立たないとダメなんじゃなかったっけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:27.04ID:qMWjVBUV
>>173
小松はちょっと遠いよねえ、四国の人は戦闘機見るのに苦労するよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:30.06ID:KDgTxou7
>>205
普通に考えるとソープ行ってサイン書いて来ないと思うけど。
サイン貰ったファンがソープ嬢かその関係者でおいてあるとかじゃないの?
それともソープって有名人のサインがいっぱい並んでいるの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:42.39ID:t8MEsHOQ
1年前は全部籠池がウソついてたという話になってたのになぁ
これじゃ籠池の証言がウソなのか佐川の証言がウソなのかわからんぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:42.79ID:ELZHZnix
>>191
それでもアメリカも野球離れが進んでるらしいよ。試合時間が長いとか。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:43.25ID:DYGk/pBB
服務規程違反(守秘義務違反)の大坂地検の特捜部長の件は? 
いつもの報道しない自由?ww  
 
海上保安官の一色正春さんは守秘義務違反で書類送検されましたけど  
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:49.94ID:yp2iIFH5
安倍ちゃん 被害者だね 官僚が嘘吐きで
0289変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:53.16ID:LzF3SwiZ
>>276
コンビニが近くにない(´・Å・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:57.48ID:JE+exUFi
今、昨晩のF1観てるが地震前ピロピロ流れてビビった録画なのに@折れ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:58.27ID:R7aUG8Nj
何がそればっかりはだよ
やっぱスパイだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:02.39ID:5x9sP56u
また財務省になすりつけたか(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:31.63ID:fc/dkTjH
>>213
DH解除でいけるだろうけど投げる日だとランナーの時の負担が大きすぎる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:31.73ID:5x9sP56u
何千台の走ったら学園の土がなくなるぞ(ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:43.12ID:DYGk/pBB
去年 
7月野党「解散しろ! 国民の信を問え!」 
9月安倍「解散します」
  野党「冒頭解散は認められない」 
  小池「解散は求めてるが、冒頭解散は認められない!」と屁理屈w
今年
4月野党「去年の総選挙の正当性が疑わしい! 総辞職か解散しろ!」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:43.28ID:yp2iIFH5
籠池森友さん 財務省に騙されたのか 被害者だね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:47.60ID:jiz8D73l
本来なら国で最も優秀な人間たちで占められる財務省が
ここまでポンコツなあからさまな不正に関与などしない
自分たちに火の粉がかからない様々な予防措置を講じて全ての業務をする

しかし、橋下の誕生でこれまで戦後ずっと維持してきた国>地方のポチ構図が通用しない自治体ができてしまった

本来なら全ての不正を自治体側にやらせて逃げられるはずが
不正の要請を自治体が了承しない
ここで財務省の計算が狂いだした。しかたがなく不正を自分たちで開始する ← 全ての始まりはここ
1個不正すれば2個3個、籠池詐欺師にどんどん付け込まれる
1年前は籠池と大阪に責任を押し付けて幕引きしようとした財務省と自民党政府
しかし、籠池は詐欺師で拘置所だが、大阪はクリーンすぎて一切炎上しない鉄壁だったのが財務省と政府の誤算
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:53.29ID:qIUNDchQ
なんか、もう眠いんだけど… 確かに3時頃にトイレに起きてから、なんとなく眠れなかったけど…
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:58.76ID:AD5M5r0J
?なんで選挙が無効(´・ω・`)?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:02.47ID:t8MEsHOQ
>>287
これまで籠池の主張する「天の声、夫人の力」を否定してきたんだが
今回財務省側がウソをつくように要求してたことが明らかになったな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:10.35ID:Kg/sZZm0
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:14.32ID:5x9sP56u
>>283
アメリカはパパッと決着つくの好きだもんね(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:28.02ID:yp2iIFH5
>>306
性病のバイキンが乾燥して飛散していたかもしれない
感染したかもしれないね 大変だね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:40.65ID:DYGk/pBB
小西洋之の"卑怯"発言は? 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:50.14ID:t8MEsHOQ
これクーデターだろ・・・・
防衛省が組織ぐるみで隠ぺいしてたわけじゃん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:52.54ID:lhrm4wRD
>>289
鼻になんかついてますよw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:57.49ID:Kg/sZZm0
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:01.50ID:fc/dkTjH
月曜右手クビになったのか
0347ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:11.91ID:Kg/sZZm0
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:12.30ID:jI0nk+tf
上野か日暮里あたりで 大きな火事あった?ものすごい消防車
0351変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:14.60ID:LzF3SwiZ
>>343
栗だわよ(´・Å・`)ノシ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:24.82ID:7HVTeE6b
いつまでもキチガイバカサヨクのための偏向報道してんなよ
森元のリーク元の話やってみろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:30.55ID:Kg/sZZm0
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:38.39ID:zyonRfkY
野党は先の選挙には正当性が無いと言っているのに
再選挙でなく内閣総辞職を求めてるのは何故なんだ
0365変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:53.01ID:LzF3SwiZ
>>296
爺様、来月練馬に行くかもしれん(;´Å`)よろしく
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:54.12ID:ujWgnjaX
酒井千佳@フジ
今日有休だったから、4月になって初めて見た
0371国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:54.22ID:Kg/sZZm0
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:04.22ID:yp2iIFH5
>>356
>>356
> シビリアンといえばザブングル

デロリアン ってなんだっけ ココまででてくるけど思い出せない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:04.46ID:l3NeZRZX
今日のジモンの髪型なんだよ・・・先週の金曜日はエロかったのに
0377武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:17.83ID:Kg/sZZm0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:18.98ID:t8MEsHOQ
日本で「ない」と言われることは「ある」と思ったほうがいいな・・・・
レスリング協会のパワハラも結局あったわけで・・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:24.02ID:9GZeImcQ
>>283
バスケット、アメリカンフットボール、ホッケーの次ってのはかなり前から言われてたよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:36.64ID:qIUNDchQ
お前らの中にも日記を書いている奴とかいるの? あんまり繊細そうじゃないから、
いなさそうだけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:37.82ID:Kg/sZZm0
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:42.60ID:Oz6v8I4d
そもそもその日報って公開することが前提だったのか?
最初からそうなら取っておいたんじゃねえの?
0387変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:44.49ID:LzF3SwiZ
>>376
くもちゃん…だと?(´・Å・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:45.36ID:JE+exUFi
>>332
最近誤字脱字が酷い、要は二回講習会出にゃならんめんどくさテストと発表会が有るんだぞ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:49.11ID:jiz8D73l
日報問題をなにやら1年2年前のイラクの日報を勘違いしてる国民がほとんどだろう
実際は10年15年前の日報の話な
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:55.86ID:iK6hhU27
保管期限過ぎて、なくてもいい文書ファイルのコピーが残ってたっていう話だろう。
なんか騒ぎすぎじゃね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:56.53ID:Kg/sZZm0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:07.53ID:0Vf038HX
>>341
クーデターというとトップ降ろして自分たちがトップになって支配しちゃうわけでしょ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:20.01ID:qMWjVBUV
>>324
アクロバットならウィスキーパパがあるな(・∀・)内海先生
と思ったけど定置登録は高松だと思ったけど実定置岡山の岡南なのかな・・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:31.48ID:wWfbmc/o
日報の保管期間は3年じゃねっけ?
なぜそれをお伝えしないのか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:32.04ID:Kg/sZZm0
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」
おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:40.96ID:xQa6miDn
>>391
最近のは南スーダンだす
0408変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:42.64ID:LzF3SwiZ
>>403
地肌見せるのよ(;´Å`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:54.43ID:Kg/sZZm0
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:02.21ID:AiQUsv0t
晩飯できた(´・ω・`)

イワシの佃煮とか炒り豆とか目玉焼きとかスパゲティとか適当に(´・ω・`)

見られなかったけどサッカーの会見やったのかな?(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:05.96ID:Oz6v8I4d
>>391
マスコミのミスリードが凄すぎてビビるわ
外国から金でももらってやってんじゃねえのかと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:07.32ID:IfDckVUk
文民統制なんて高尚なものじゃなく、文書統制の不手際だろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:08.44ID:ujWgnjaX
>>372
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3
デロリアン(De Lorean )はアメリカ合衆国にかつて存在した自動車製造会社である。また同社で唯一製造された自動車『DMC-12』を指す
通称としても用いられる。
DMC-12は、世界的にヒットした映画『バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズ』に登場するタイムマシンのベースカーとして広くその存在を知られている。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/De_Lorean.jpg
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:14.52ID:Kg/sZZm0
自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:26.71ID:t8MEsHOQ
>>398
その兆候と取られても仕方のないことをしてる
国会にウソ報告してたわけだからな
不利な情報だけ隠して有利な情報だけをあげてたら
与党にしろ野党にしろまともな判断にならんだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:26.82ID:qIUNDchQ
>>354
体の調子が悪くなって病院に行くと、酒と煙草をやっている奴は
大抵医者から「酒、煙草をやめてください(減らしてください)」って言われるらしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:41.47ID:jiz8D73l
>>395
再三しつこく再出馬は?ってきかれる橋下だが
「日本が大きく傾いて自分が必要とされる日がくれば」
って本人は言ってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:45.79ID:Kg/sZZm0
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:56.16ID:UA24NBlF
>>409
居酒屋なんて行かない方がいいよ、お金のムダ使いで後悔するよ(´・ω・`)
0432恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:09.04ID:Kg/sZZm0
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0435変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:17.76ID:LzF3SwiZ
>>430
せやな(´・Å・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:22.16ID:2GilB7eb
>>408
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:26.62ID:Oz6v8I4d
流石にちょっと論点ズレてるだろww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:27.06ID:Kg/sZZm0
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:32.31ID:Bse2zSuX
>>402
兄さん詳しすぎて知らないことばかりだわ
明日から台湾だからアクロバット飛行してもらおうかな(;^ω^)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:37.56ID:D5erNQzV
国民を煽って無謀な戦争を起こしたマスコミが全く反省していない点
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:49.13ID:Kg/sZZm0
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* が「日本死ね」と口走るのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0450変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:53.13ID:LzF3SwiZ
>>436
おかえり(´・Å・`)今日は雪降ったぞい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:55.41ID:xQa6miDn
稲田も足引っ張りすぎる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:56.33ID:jiz8D73l
だいたいさ、普通の会社でも日報とか週報を社員は書くが
10年前の日報ある?って言われても普通はそんなものもうねーよって言うけどねw
部署も変わってたりするし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:12.74ID:fc/dkTjH
おーい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:15.07ID:Kg/sZZm0
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:16.42ID:kQeawpE2
逃走してどうすんだろね・・・ ずっと逃げるつもりなのかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:16.67ID:IfDckVUk
>>424
酒たばこやってないのにコレステロール高いから、その指示が出せないって言われた (´・ω・`)
0466変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:21.94ID:LzF3SwiZ
稲田を逮捕した方がいいよ(´・Å・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:45.03ID:jiz8D73l
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドドドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ   逃げろー
   ゝつ ( ゚д゚ )っ ) ⊂( ゚д゚ ) .(つ  r
    しu(つ  r⊂( ゚д゚ ) .ゝ. .⊂) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ⊂)しu
           (⌒) .|
            三`J
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:45.87ID:2qDCCdsn
市橋の予感
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:49.11ID:lhrm4wRD
手荒いやつだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:49.15ID:DYGk/pBB
明日は NHK強姦記者の初公判だけど報道すんの? 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:56.87ID:Kg/sZZm0
「おめおめと」といえば、菅野 完(犯罪者)は何故おめおめと表に出てるんだ?
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:58.13ID:qMWjVBUV
>>442
桃園空港は戦闘機いたような(・∀・)台湾空軍ってミラージュ飛ばしてるんだよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:58.94ID:fc/dkTjH
逃げなければすぐに出れたものを
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:04.21ID:R7aUG8Nj
終身刑ならまだしも逃げる意味あるんか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:04.50ID:Oz6v8I4d
島パニックだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:10.22ID:Smyz9Up7
27じゃねえだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:13.89ID:BcmnwUIc
ガイジっぽい顔だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:14.87ID:Kg/sZZm0
菅野 完(犯罪者)も籠池(夫婦ともども偽名・しばき隊)と同様に、天皇陛下を利用する詐欺師。
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に地獄の苦しみと天文学的損害を与え続けている【部落解放同盟】の遣り方が生ぬるいと言って飛び出して“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:20.01ID:2qDCCdsn
割と逃げてるw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:21.40ID:kDjaWhXP
よーし逃げ切れ逃げ切れ
血まなこになってる警察( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:21.76ID:XDTXvJVR
つーか自衛隊自体が胡散臭いだろ
だって配偶者の嫁にシナ人が800人くらいいるらしいじゃんw
誰かかがシナ女と自衛隊員をくっつけてるってことじゃん
その仲介してるやつらがシナの工作員だったらどうすんだよ

そういうのも取り上げろや 問題として 安全保障にかかわる大問題だぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:22.52ID:Oz6v8I4d
人権野郎がうるせえからな
0497変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:28.21ID:LzF3SwiZ
>>454
うむ(´Å`)飲むのを我慢して旅行した方がいいよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:32.03ID:Kg/sZZm0
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは【部落解放同盟】と 有田芳生が親分の【しばき隊】。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:34.14ID:yp2iIFH5
そういえば 千葉園芸の 英国人美女殺しのひとも 島で逃亡生活だったね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:48.04
てすと
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:48.16ID:l4eSfU+x
>>424
まあ酒、煙草は体に悪いしね
煙草は元からやらんけど酒は止めて体調も精神状態も良いし
ただ長生きしてる人で両方やってる人もいるから遺伝とストレスないのが一番かな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:49.17ID:AD5M5r0J
>>402
その飛行は築城でみたなあ(´・ω・`)
http://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1523262569483.jpg
この人ね。

友達は話し合いが気に入らないと「陸軍は大臣を出さない」ってゴネる。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:52.37ID:Kg/sZZm0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
『一番右でも“外国人で一番左”よりも左』である“日本人”に存在しない「右翼」* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)

ところで、「日本人にも右翼は居る」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?

* 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:58.10ID:wWfbmc/o
日報問題は廃棄してなきゃいけない資料が残っていたのが問題だと思うけど...
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:15.45ID:h2BJQoCJ
いま逃げてる犯人はどんどん居られるエリアが狭まってくる感じなのかな・・ゲームみたいに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:30.54ID:Kg/sZZm0
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【解放同盟】を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせているんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:46.70ID:UA24NBlF
監視甘いな、いくら模範囚でも何をするかわからんだろ。
そもそもこんな一般の作業員と同じ状態で作業させるってのはおかしいよ、「受刑者」に変わりはないだろ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:52.69ID:Kg/sZZm0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:02.78ID:l4eSfU+x
>>426
そんな話が
出来れば大きく傾く前になんとかして欲しいですが…
大体大きく傾いた時に大阪以外の所からここはぜひ橋本さんをって声今のままならかからなそうでわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:21.49ID:qIUNDchQ
自国民に空爆したり化学兵器なんか使用したら、もう為政者としてやっていけないし、
失格でしょう。ロシアが背後にいるから強気なのかね、アサド。
0527ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:21.94ID:Kg/sZZm0
西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました

もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
0531変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:38.94ID:LzF3SwiZ
チンシャなのかシャザイなのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:40.57ID:/0H2tCjZ
ジモン「オレに読ませろよ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:41.42ID:Kg/sZZm0
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:50.16ID:BcmnwUIc
伊調可愛い
0540ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:08.41ID:Kg/sZZm0
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:08.54ID:fc/dkTjH
栄を切り捨てておしまい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:13.33ID:kDjaWhXP
だから告発した奴も名前出せよ
柔道女子並みにタチ悪いな
0546変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:15.79ID:LzF3SwiZ
>>535
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
タクシードライバーなの??
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:16.92ID:UA24NBlF
>>465
酒だけならね、つまみを入れたらそれでは済まないけど。
それでも居酒屋に行くよりは安いよね。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:22.75ID:vZiRVJA7
お前は要らん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:26.91ID:KDgTxou7
名コーチなのにこんな事でやめるのはもったいないな
心を入れ替えてこれからも頑張ってほしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:27.85ID:3uCTIrVL
>>525
あのババアはなんなの?(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:33.36ID:t8MEsHOQ
>>526
ISが入り込んだせいでややこしくなってるが
もとよりロシアとアメリカの代理戦争の側面あるからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:33.86ID:Kg/sZZm0
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:49.30ID:fc/dkTjH
おはにぽは就活のアプリやってたやん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:53.47ID:Kg/sZZm0
一番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* じゃからのう(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けることじゃ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:54.25ID:AD5M5r0J
>>524
(´・ω・`)ノ 岩国には「ウチの」F18が全部行っちゃったから、観に行きたいなあ。
この曲芸を見たのは3回の航空祭見物で初めてでした。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:06.08ID:ZZIBCmb3
スケベ熟女特集か(*´Д`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:08.82ID:oN1AvIGz
このアプリってなに?
0573変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:11.50ID:LzF3SwiZ
>>560
(*´σÅ`)エヘヘ知らんかったw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:14.03ID:Kg/sZZm0
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:34.55ID:Kg/sZZm0
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:37.34ID:qMWjVBUV
>>517
F-15はいないかな(・∀・)
F-18とミラージュと経国(チンクオ)だったかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:45.61ID:yp2iIFH5
>>558
> 出会い系とはどう違うの?

100項目くらい個人情報を入力して AI(愛)がチンコ知能で
セックスの相性を計算してくれるらしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:53.84ID:Kg/sZZm0
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:57.68ID:KiZ4Thjr
こないだ新千歳のプレミアムクラスのラウンジ行ったら飲み放題だった
0598変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:02.27ID:LzF3SwiZ
カクテルってジュースでしょ(´・Å・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:03.91ID:fc/dkTjH
サラミマンどこ行った
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:05.66ID:xIIns08u
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:05.76ID:ssCDwK0e
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif

今日のパンツどう? http://blog-imgs-90.fc2.com/t/o/r/torotter/1443987808-0005-001.jpg
ちゃんとパンツ見てくれた? http://k.pd.kzho.net/1523262366582.jpg
パンツ見せてスッキリしちゃった♡ http://k.pd.kzho.net/1523262391547.jpg
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:07.56ID:bhs+85Rd
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:12.68ID:9GZeImcQ
ジモン、バル、鈴木さん「ふざけんな、ビール持ってこいや」
0612カマが恐怖
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:15.58ID:Kg/sZZm0
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:16.67ID:l4eSfU+x
>>469
おおー!実に心惹かれますが客層が悪すぎですなw
でも朝から飲めるのは良いですな
どうせ飲むなら日中飲んで夜は早く寝た方が体に良いそうですし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:27.63ID:vyIs5sce
ああ、大根おろしてて桃子出遅れた・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:32.54ID:qSIOboTE
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:34.13ID:ee1yD8RP
>>296
錦糸町も営業してた時に行ったなぁ…懐かしい。
東京から田舎になんか戻らなきゃよかった。
(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:36.49ID:ZZIBCmb3
福岡さんと飲みに行ったら最高だろうな(*´Д`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:41.18ID:AD5M5r0J
おぱんつさんキター(´・ω・`)!!と書き込める平和を!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:41.67ID:VzX4o9C8
変なメガネ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:45.56ID:Kg/sZZm0
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:46.77ID:fc/dkTjH
またブカブカの服
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:51.27ID:yeL8V6/c
エロかわいい(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:53.40ID:Smyz9Up7
ピタッとしたやつ着てくれや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:54.35ID:7G7Fgamy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
は、日本酒か
ばる子と飲んでジモンの悪口合戦だな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:58.52ID:kDjaWhXP
福岡酒好きなんかw
鈴村あいりと同じくものすごい意外だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:05.58ID:vyIs5sce
>>599
失敗したよ・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:14.70ID:fc/dkTjH
>>632
彩りがああああああ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:17.08ID:qSIOboTE
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:24.57ID:xQa6miDn
>>452
海外派兵を普通の会社レベルに考えてたらダメだわ
0656変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:30.29ID:LzF3SwiZ
>>632
やぁ(´・Å・`)ノシ最近画像が読み込めないぜ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:32.62ID:lhrm4wRD
なんちゅうYCだよ・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:32.87ID:5x9sP56u
南風wwGOwwwwGOwwwwww(ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:36.61ID:VzX4o9C8
なんかちんちくりんな服装だが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:41.30ID:fc/dkTjH
>>649
何やってるねん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:56.12ID:XfpIN/bh
>>437
そうなんだ どうしても安かろう悪かろうのイメージがあったが それは昔の話かな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:02.52ID:ee1yD8RP
>>502
昔、舞鶴公園に置いてあった飛行機、あそこに展示してるよね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:12.18ID:8kK3Qc1e
お酒は反ダイエットだと思いますよ〜

お酒を飲むようになって太ったとか、お酒やめたら痩せたとか、聞きますね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:32.00ID:5x9sP56u
>>632
ピーマンもやしに砂肝入れて塩コショウでいためるとおいしいな(ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:36.38ID:3uCTIrVL
>>632
早漏のチンドラだ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:37.67ID:wmHg/4an
>>636
マリとウクライナ戦で協会と監督の信頼関係が崩れたからって言ってたような
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:32.21ID:1rbyyBCu
「マッチングアプリ」って言うと聞こえがいいけど
出合い系と何が違うんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:36.81ID:fc/dkTjH
またニュースやるんかい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:38.90ID:l4eSfU+x
>>620
もし禁酒止めてもそうありたいと思います
でもお酒は飲むとどんどん飲みたくなってしまうのです
毎晩ワイン一杯で済ましてる人とか凄いデス
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:42.08ID:ZZIBCmb3
確かに適当にナンパするより遥かに効率いいよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:44.68ID:7G7Fgamy
熱が出てきた…
部下の面接は10歳下の副部長にやらせよう(万年課長役)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:44.97ID:3uCTIrVL
たっきーかっこいい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:18.11ID:qSIOboTE
いきなりこれはアカンわ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:27.32ID:oN1AvIGz
マッチングアプリで犯罪に犯罪に巻き込まれましたとかないの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:36.77ID:wj1rKR/L
アホやろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:44.68ID:l4eSfU+x
>>625
数カ月前に新潟の実家に帰った人が田舎は嫌だってまた戻ってきて
会社にもアルバイト扱いで復帰しました
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:53.97ID:bhs+85Rd
リーマンオーナー相手にカネ貸しまくっていたスルガ銀行の責任は
0730変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:54.83ID:LzF3SwiZ
>>669
本当?(´Å`)mate使ってるけど画像読み込み失敗になるわ
CleanMaster入れたのが駄目だったかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:57.77ID:TLqiEpMV
この時間たっきーって立ちながらニュース読んでたのか
今まで知らなかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:16.73ID:ee1yD8RP
>>721
そんなのいくらでもあるでしょ?明るみになってないだけで。(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:33.37ID:wj1rKR/L
包皮
放屁
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:37.68ID:AD5M5r0J
>>710
実家が藤沢だから時々行っていたくらいかな(´・ω・`)?
だからF18の写真もちょっとしか無いのが寂しい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:40.91ID:7n7J1/CO
もう日本の出場枠を
南米かヨーロッパにあげたら?
その方が大会もり上がるでしょ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:45.14ID:bhs+85Rd
貴重なキハ58系だった「あそ1962」は朽ち果てて、
小倉送りにされてしまった(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:53.50ID:fc/dkTjH
>>730
PCのJaneも普通に見れる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:11.15ID:UA24NBlF
>>701
さんざん飲んで散財して二日酔いして仕事にも影響して…
何度も経験して考えたら自然に「程々に」になるよ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:24.03ID:lhrm4wRD
おまいら必見www
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:26.72ID:yp2iIFH5
iPhoneだけに 愛フォン ってわけですね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:28.45ID:bhs+85Rd
美人妻とカワイイ子に囲まれて暮らすタッキーには無縁の話
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:32.90ID:Es5G9oq5
おたっきーチャンス
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:45.13ID:BaqaLyre
NHKは以前マッチングアプリでの殺人事件を報じてたけど
どうなってんの?
0788うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:46.01ID:qkZUhF19
すぐにやらせてくれる都合のいい女いるのっ!?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:47.93ID:8kK3Qc1e
>>683
書き込み工作員でしょうか?
社会人になって、お酒を飲むようになって太った、とか、ビール腹とか、言うのにね。
今、酒業界を盛り上げようとしているでしょう?電通とか中心になって。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:58.11ID:fc/dkTjH
おはよう日本は仕事のマッチングアプリやってたけどあれとどう違うのだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:07.66ID:ZZIBCmb3
セフレマッチングアプリやん(*´Д`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:08.79ID:KDgTxou7
マッチングアプリって最近よく宣伝されてすごく怪しいんだけど…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:10.67ID:IfDckVUk
>>730
ChMateいいよね いまは違うけど、PCでも使ってる 環境によって1行AAの文字が化けたりする (´・ω・`)
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/BTV-W09/7.0/LR
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:13.34ID:KiZ4Thjr
>>748
何故か鉄ヲタのスレで知ったw
どっかで解説付きの会場があったとか
そこからSNSで仲間には広まった
俺は行ってないからきちんとは分からん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:15.92ID:wj1rKR/L
顔に性欲がにじみ出とるな
0811変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:16.13ID:LzF3SwiZ
>>764
掃除界の重鎮だよね(´・Å・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:30.50ID:9XY4XPXV
ただの出会い系サイト。
マスゴミどもが風俗紹介しているのかよ。反吐が出る。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:42.01ID:ZlLF89v/
出会い系サイトと呼びなさい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:45.98ID:UWKB3wWu
>>792
相手)ジジイからかよシカトしよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:46.26ID:AtLNlUTk
※ただし、お前らみたいな40過ぎ独身は除きます(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:47.40ID:7SjkLm0L
セフレアプリ?
魔法のiランドあたりから何も変わってねーなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:47.96ID:bhs+85Rd
>>779
殆ど歩く速度で外輪山よじ登っていく「SLあそBOY」に乗ったぜ(`・ω・´)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:49.05ID:vyIs5sce
どんどん顎が長くなるな・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:51.15ID:N23BZCVT
マッチするのは収入が良くてイケメンな奴だけだぞ(`・ω・´)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:56.30ID:lhrm4wRD
これ登録とかするのに顔写真や年収とかうpしないとダメなんでしょ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:07.30ID:ZZIBCmb3
ジモンギラついてるw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:07.90ID:OmaKdrlr
ほんまでっか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:08.46ID:wj1rKR/L
おまいらは出会ったところで勝負できる材料持ってないから意味ないよ
0849変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:11.18ID:LzF3SwiZ
>>805
PCでも使えるんだ(´・Å・`)試してみよう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:11.64ID:Oz6v8I4d
ジモンちゃん食いつき過ぎでワロタw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:16.95ID:arZ227xb
NHKスペシャルで怖いぞ怖いぞとおどかしながらこちらではいいよいいよ使ってごらんと宣伝
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:20.01ID:wmHg/4an
少子高齢化で人口減少すると受信料収入が減るから必死だなNHK
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:22.04ID:JE+exUFi
>>731
まあ、他所の切り替えで停まったことは有ったな、前がつかえたのかなと思ったら
目の前で停まったわ、要らん端子触ったらしい区長が飛んで来たわ。w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:26.56ID:AD5M5r0J
>>769
U-2って藤沢で撃墜されたのか(´・ω・`)!!

あ、大嫌いな牛女だ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:26.61ID:3uCTIrVL
所さん大変ですよの人?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:27.94ID:Eqg4JnNW
アプリ2個入れたけど使い方がわからん。すぐ課金されるし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:29.86ID:kDjaWhXP
牛窪スゲー顔の形だな

寺門てめえwww
お前は彼氏いるだろわざとらしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:49.65ID:lhrm4wRD
>>847
そこなのよ・・
やさしさだけならだれにも負けないんだけどねえ・・
0878変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:53.24ID:LzF3SwiZ
>>784
iPhoneに変えるかな(´・Å`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:53.72ID:UA24NBlF
>>712
甲府は道が狭くて困ったわ、歩道も無いし。
あんな道路でよくみんな生活してるなーって思った。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:02.35ID:fc/dkTjH
>>862
課金アプリとか入れるなよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:16.86ID:Eqg4JnNW
いいね、押した瞬間相手が退会するんだが・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:16.95ID:hjI0sLY7
バカジャネーノ
自己申告なのに
0905変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:33.70ID:LzF3SwiZ
リスクあるだろ(;´Å`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:36.03ID:oNKHfYP+
おまいらは顔写真載せちゃだめよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:37.41ID:wj1rKR/L
そもそもこの段階で切られる層やし
多少進んだところでその先は無いのだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:39.98ID:2CALUKnA
ジモンさんの髪型は昔の近藤サトアナのオマージュかなんか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:46.52ID:oN1AvIGz
顔写真は必須なの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:50.31ID:9XY4XPXV
おっぱいのサイズ無いのはダメだな。(´・ω・`)
最低でもFカップ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:50.64ID:yp2iIFH5
NHKが取り上げると 犯罪 殺人事件としてニュースになるよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:02.17ID:bhs+85Rd
BS1の経済フロントラインに月イチペースで出ていて
番組自体潰れて牛窪のNHKでの仕事減るかと喜んでいたら…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:04.99ID:hjI0sLY7
nhkも宣伝がほんとひどいね
まじで受信料いらないぐらい収入あるだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:05.46ID:fc/dkTjH
>>899
チンドラ すぐに登録しよう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:07.84ID:Eqg4JnNW
この番組の企画って代理店丸投げかいね?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:09.01ID:AtLNlUTk
ジモン怖いお(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:21.39ID:5JdlVwJW
会ったら殺されるんじゃないの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:29.07ID:9XY4XPXV
AIとビッグデータとVR言うヤツは信用できない。(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:31.19ID:oNKHfYP+
>>870

ジモン 『顔写真はよ』
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:38.23ID:q6UWhxFu
個人情報プラス位置情報なんて特定してくださいと言わんばかりだな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:39.03ID:IfDckVUk
>>849
cloudready(フリーのChromeOS)をデュアルブートで入れてそこにインストールするのが一番安定すると思う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:44.90ID:Eqg4JnNW
さくら臭プンプン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:45.49ID:tcHLfxWc
>>879
バリバリ働いて金持ってて服のセンスが良くて性欲がしっかりあって若い女の子を楽しませることができれば
要はギラギラした人ってやつ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:46.71ID:7SjkLm0L
結構相談所とどう違うの?
ジモタンならよりどりみどりだろう、さっさと俺を選べ
0955うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:55.65ID:qkZUhF19
愛知県
163センチ
210万円
インターネット
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:58.26ID:8kK3Qc1e
>>896
あなたは、そういうお酒の飲み方をしてるの?

だとしても、大方の人は違うと思うけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:02.28ID:QIFuVPNE
もうノースリーブかよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:12.92ID:bhs+85Rd
ほらスレが荒れてきた
シブ5時の後半の特集コーナーはホントに駄目だ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:17.05ID:na/g7fcs
こんなに面倒くさい事しなくても呑みにでれば知り合いなれるよ
平日呑みに出てんのだいたいフリーだし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:17.81ID:hjI0sLY7
これもやらせだろ
こんな講習会あってたまるかよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:20.37ID:28Te3Key
何で民法の広告収入でやってるテレビ局じゃないのに、
こんなのを宣伝してんの?w
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:29.43ID:lhrm4wRD
>>955
うしさん小柄なんやねw
0978変態紳士
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:31.79ID:LzF3SwiZ
>>944
_φ(・Å・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:31.85ID:Eqg4JnNW
ほんとこの手のアプリは怪しすぎるんだが・・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:39.63ID:vJYeKPDJ
取り上げたアプリで詐欺事件とか起きてもNHKは進めた事実知らんぷりなんだろうな責任持ってやれよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:43.64ID:ZZIBCmb3
やっぱ写真盛りまくるよなーそりゃwでも会ったら即評価ダウンで逆効果な気もするなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況