X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144701 福田事務次官セクハラ否定
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:54.40ID:V0wKlDtm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144700 くさや
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523863705/
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:01.28ID:dvcDcIEk
どこのキャバクラだよ亀戸か?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:01.92ID:vWU+nhz1
>>634
どこそれ
チンドラの家の近く?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:01.85ID:rJ1qkML7
女性記者じゃなく ホステスかよwwwwwwwwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:04.87ID:Px03yqA/
キャバクラならセクハラ的言葉遊びしてもセーフwwwww


これが次官の頭ですかい
0827テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:06.15ID:fNL3o2T+
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:06.28ID:96kJWJD/
たけし軍団とは違うんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:07.30ID:GJ5X6+3u
言葉遊びという弁明が言葉遊びじゃないかね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:09.11ID:KIeFKuv1
キャバクラ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:09.15ID:DNM57DA1
はめるつもりがはめられた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:10.12ID:8WqLi7++
ソースは週刊誌とか
NHKニュースはワイドショーだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:10.22ID:7ljZKmN2
池沼答弁
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:11.40ID:vwsaTFrC
そりゃ記者には普通言わないわな
記事にされたら怖いし(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:13.00ID:4b0IT/kC
言葉遊び流行語大賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:13.46ID:Ry+OsEyU
冤罪痴漢で親父から金ぼったくるJKとかもいるしねえ、
それはセクハラじゃないんじゃね、キャバクラやパブでエッチなこと言ったって何の問題もあるまいwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:14.41ID:dXZIrExJ
のーしゃぶまだ行ってんのかよw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:15.55ID:Ewdq0Cwd
音声だしてるって言っても,
女性記者の発言をカットとか怪しかったもんなぁ.
音声変換でいいのに.

ハニトラ確定のこと言ってたんじゃないの?
0853U^ェ^U
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:17.20ID:wLGCZJse
ぬぽ高井こんばんにゃぬぽ高井
U^ェ^U
0854安倍晋三
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:18.06ID:L7SY/CqD
音声テープ出てるのにこの強気
こいつアホか?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:18.25ID:jsT+kxXZ
おいおい貧困調査って言っておけよ
そうすりゃ逃げ切れるだろうに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:20.46ID:RAPQStGE
いや、辞めろよ

辞めさせろよ自民
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:21.16ID:qyhQcpgN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本は戦争もテロもなく平和やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:24.49ID:Ze9g1yFt
縛っていい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:25.45ID:5pjRvBSH
ウンコ送っていい? チンコ飛び出していい?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:25.96ID:eSh69Yfl
言葉遊びとか
平安時代の貴族かなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:26.43ID:ptD+W0DM
ママー!女性が接客する店ってなーにー?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:26.69ID:iif9RhZI
>>703
こんなに乳あるわけないだろ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:27.45ID:uHExhgAH
セクハラしてないのに反省って何なんだ?あ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:28.74ID:a+s7lNnN
お前らもネットで騒ぐだけで終わるの?

このような問題が起こっても、日本はインターネット上で多少騒動になるだけで、本格的な「Me too運動」に広がる兆しはない。
昨年10月から今年初めまで、フリーランスのジャーナリストや人気作家、舞台俳優などが数回、実名で取りざたされたが、さざ波が立つ程度にとどまった。

専門家らは「文化的理由と政治的な理由の両方があるようだ」と分析する。日本は一度も国民が立ち上がって権力を覆したことがなく、決められた秩序を当然視する風潮が強い。
女性に対するセクハラ問題でも、被害者の女性側が何らかの原因を作っているためだと認識する傾向が他国よりも強いとされる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/14/2018041400519.html
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:29.75ID:9ccqiOsZ
「セクハラしてない」のに「反省して」ってどういうこと?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:29.86ID:KIeFKuv1
キャバクラ
0883テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:30.06ID:fNL3o2T+
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:31.03ID:xFP+p0UI
どうせ辞めるんだから今すぐ辞めろよバカ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:35.12ID:6cP4U3/4
キャバ嬢に録音させて編集したとか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:35.31ID:xNfTYWqV
マスコミは国家公務員まで標的にし始めたか・・・
でも、某前川などは擁護するんだよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:36.34ID:bxwrBKng
なんだキャバクラで盗聴されたのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:36.27ID:uEvALbAB
前川さんをあれだけバッシングしたネトウヨがなんでこいつ擁護してるんだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:37.16ID:NzMZ2HBW
そりゃ本人がセクハラと思ってるわけないだろ
俺ぐらいならこの程度言っても許されるよね〜って思ってやってる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:38.22ID:B4HwdslJ
セクハラは個人の問題なのになぜ省が調査するんだ
自分で会見を開けばいいだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:40.10ID:pu3k6vPY
( )内は文春による音声カット箇所?
キャバクラで女性記者と会う。
(事務次官 今日は記者と一緒なんだ)
(キャバ嬢 あら、そうなの?記者さんこんばんわ)
女性記者 関係ないんですか?
事務次官 胸触らせて (キャバ嬢 いや〜ん、すけべ)
女性記者 安倍総理は本当に関係ないんですか?
事務次官 関係ないと思うよ
     キスしていい? (キャバ嬢 駄目よ、そんな関係じゃないでしょ?)
女性記者 では、理財局はどうなんですか?
事務次官 少しは関係あるかもしれないけど
     手を縛ってもいいから (キャバ嬢 ほんとに〜?でも家へは上がらせないわ)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:41.63ID:AR6yHNDn
>>743
そうそう
第一次安倍政権の時はもっともっとひどかった
カメラ目線がキモいとか英単語使いすぎてバカみたいとか絆創膏大臣とか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:43.29ID:jaDY+Zpi
去年から森友問題、カケ問題、スパ問題、日報問題、文書問題などが続いて、さらに財務省セクハラ問題が発覚
連日のように与党が窮地に追い込まれて野党が勢いづいてるのに、
最新の世論調査で自民党の支持率が33もあって野党第1党の立憲民主党の支持率が9しかないのが違和感ある
俺の周りでは自民党支持者はほとんどいないよ
野党共闘の支持者は結構いるのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:44.46ID:5ZEgdp6R
当社の見解は次号でってwwww@すと 新潮攻めるなあww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:44.89ID:8WqLi7++
ゴシップ大好きNHK
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:45.49ID:rJ1qkML7
ノーパンしゃぶしゃぶの伝統だからなwwwwwwwwwwwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:46.84ID:+hIsxhf5
次号で第二弾出すんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況