X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144815 偽札でお守り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:12.55ID:yl/L6b7y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144814 麻生財相の任命責任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524135352/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:48.39ID:ax9ZoX7C
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:00.26ID:EM4WGLjG
ブルー@blue_kbx
民進党の大塚耕平代表の記者会見でフリーの堀田という記者がテレ朝の女性記者の実名をフルネームで晒してて驚いた。
大塚もサラっと流して普通に答えてたし。結局、野党の認識ってそんなもんなのか。

堅物官僚から情報を取るべく、各局が送り込む才媛記者
NEWSポストセブン2018年04月19日 07:00<略>
「省内でも、“あの記者は目を引く”と評判になる人がいつも何人かいます。最近では、テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形ですし、
フジテレビの石井梨奈恵記者は上智大学から仏パリ政治学院に留学した経験のある才媛。NHKの山田奈々さんは突っ込んだ取材をする優秀な記者だと評判です。
ぼくたち若手はほとんど相手にされませんが、一癖も二癖もある幹部たちから直接、携帯で呼び出されるのを見るとホントに大変そうです」
 冒頭の通り、財務省は血眼になって報じられた女性記者を探している。
<略>
※女性セブン2018年5月3日号 http://blogos.com/article/291547/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:05.54ID:ax9ZoX7C
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:14.79ID:qJ9QJ803
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:20.88ID:ax9ZoX7C
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:26.51ID:qOuyfgdi
結局FTA呑まされるんだろうな
その上、アメ車も無理矢理買わされて、公用車にでもするんだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:33.50ID:l5s9fQ36
>>5
そりゃあ燃費クソだからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:33.89ID:toGaQJPB
何百万も米に日本車輸出してないはずだがw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:37.03ID:cDQYj63m
お前らアメリカ製のギブソンのギター買えよ
潰れそうっていう話だぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:40.58ID:6hENUw9F
あいかわらず、NHKは安倍政権の報道についてはトーンが低いな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:41.50ID:8zzDEkNr
何でトランプはこんなに元気なの
0032PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:43.61ID:ax9ZoX7C
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:45.17ID:4pusLFqN
タップリと日本を売り飛ばすいつものペコペコ外交
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:45.37ID:VkQbPYBc
トランプ「シンゾー、中間選挙終わるまでは国民に強行ポーズを見せないといかんからTPPはそれまで待ってね。」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:53.21ID:2vOS3amv
中国の犬 NHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:53.57ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:54.80ID:aWgKUkEG
咽頭癌かよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:55.76ID:6hENUw9F
NHKはもっと、良い面を見ろよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:57.24ID:dbdSjrFU
ワロス曲線
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:01.00ID:ax9ZoX7C
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:02.29ID:NjvUSy0j
日本向きの車作ってよ アメ公
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:02.60ID:lL+1YWb2
農産物は、TPPの豪やニュージーランドから入れますので
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:03.28ID:qU/pLgKs
この声は喉頭がんじゃないの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:03.53ID:/9b9mRkR
なんでマジックでサインするんだろうwどうでもいいけどw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:05.65ID:zQ+WCQJR
【共同記者会見】トランプ大統領、米朝会談で成果が上がらねば「何かが起きます」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524117710/

【米朝首脳会談】成果がなければ「途中退出する」=トランプ米大統領
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524129817/

【日米首脳会談】カメラの前で圧力 「トランプ流」に屈した安倍首相、貿易協議に同意★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524133705/

【アメ車】トランプ大統領、自動車市場の開放を日本に求める考え 「障壁を取り除かなければならない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524108385/
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:08.00ID:Ub5kCEOM
喉が酒で潰れてんじゃねーの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:09.37ID:/c4jrqML
苦しそうな声
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:09.77ID:77tgIVJL
シナ第一のNHK
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:11.21ID:qzt/l/q/
>>792 前スレでごめんね
別に自分の事じゃないから悔しくはないのよ。

あんなみたいな反応を楽しんでるだけだからw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:15.13ID:Qz8Bdldu
記者を選別した朝日の記者会見を批判しないのは
NHKも仲間だからですか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:15.38ID:I8e1Kv+t
日本の酪農・畜産・農業とJAヤバイな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:16.33ID:pxv0nI/s
開放したら解放したで、国内農業が壊滅した頃
輸入価格を引き上げるんだろ?<米
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:16.47ID:XHWBKWZ1
セックスフレンドの小学生の親に妊娠させた事がバレてしまいました!逮捕されない方法教えて下さい!


この動画で最後になるかもしれません…
https://m.youtube.com/watch?v=5T58vMEF5n4
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:19.06ID:g9FFsfxa
アメもなぁ 車でわかっただろうに アメリカ産じゃ売れんのよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:19.73ID:SX12Wk+/
TPP参加させられず
二国間協議に応じる
鉄鋼の関税撤廃できず

安倍の売国炸裂してまいりましたーww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:28.74ID:ILl0LNqM
トランプがいなくなるまでほかの市場探すか時間稼ぎした方がいいんじゃ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:29.54ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:32.85ID:qA6KQBAq
アメリカ国内で禁止させれている防虫剤とか振りかけた農産物とか送ってくるんだろ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:33.79ID:jsYtsZDv
ジャイアンかよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:34.09ID:ax9ZoX7C
日本だけを特別扱いして関税を掛けるんだけどな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:38.15ID:f7G7hh9u
野党やマスゴミってもはや国を良くするために問題を追及してる訳でなく、ただ辞めさせたいがためにわざわざ問題を必死に探してるだけだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:38.34ID:ieUXRIyQ
牛肉はオージービーフがあるからいいや
他になんだろう、米とか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:42.31ID:IK2IDN4G
FTPやるならすぐに外すよってことだろ
誰が見ても明らかじゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:42.36ID:d+Tha6Sf
でも高品質で代えの利かない素材なら高い関税で高い製品作ってもらえばいいじゃんて無責任に言ってみる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:42.52ID:I8e1Kv+t
日本企業もやばいよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:45.05ID:6hENUw9F
なんでこんな悲観的な見方しかできないんだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:45.21ID:m0oT5Ixw
日本で売れるアメリカ製品はiPhoneだけ 作ってるのはシナとチョンだけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:45.99ID:/MejxC7e
>>38
こうですね

(‘д‘⊂彡ゴルフクラブ☆))Д´)パーン


ナイスショット
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:48.64ID:qOuyfgdi
まあ只じゃあ解除しないだろ
安倍ちゃんもお土産を持って行かないとな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:53.13ID:jUZzxIfv
アメリカは
マイクロソフトとかアップルコンピューターとか
インテルとかそういう世界的に稼げる企業の工場を
国内に戻せれば、超絶貿易黒字国になれるんじゃないの?
わざわざ不評な自動車を押し売りしようとするなよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:54.56ID:aWgKUkEG
安倍は日本の核化をチラつかせて交渉しなくちゃダメだわ\(^o^)/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:54.64ID:/c4jrqML
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:55.15ID:ax9ZoX7C
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:59.43ID:Ygj+O6IK
こういうときだけ、「アメリカ国民」と言うなよ。
アメリカ国民はTPPに反対しているぞ。
日本の権力者の意見と同じときだけ悪用するな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:00.93ID:rSSO/xqT
甘利はよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:01.16ID:AJ6lRz4t
同盟国じゃないと宣言したも同然だからそれなりの対応でいいんだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:03.31ID:/9b9mRkR
拉致問題はトランプ大統領の全面的な支持を確認しました ←いまんとここんだけ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:03.46ID:dbdSjrFU
顔と体のバランスがおかしい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:03.88ID:TbNkxCHc
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:09.41ID:DHkFW+52
韓国と同じFTAに誘導されて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:10.51ID:gDjR91T2
牛肉が来るでえええええええええええええ ブームやああああああああああああ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:12.18ID:JPPm/OV5
相撲の大至みたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:12.33ID:ax9ZoX7C
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:14.13ID:Y/ZV6LES
お友達代を払って遊んでもらっただけでなんにも引き出せない( ´•ω•` )
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:15.97ID:6hENUw9F
安倍の成功、日本の成功は、NHKの失敗だからなぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:17.86ID:aZnot9Qd
戦前のブロック経済みたいなことすんなよ。

日本が戦争せざるを得ない状況に追い込んだ元凶だろ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:18.83ID:ksd/qLeH
インチキみずほか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:20.42ID:XoQKYKmQ
いろいろな情報を混同してわけのわからん主張してる
そうじゃないでしょ、2国間の話は日本から主導的に話が出たよね?

NHKおかしい
0155 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:21.00ID:Npwx0n0t
欧州車は売れてんだから売れる車を売ってくれや(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:25.13ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:25.60ID:mzi1RCgs
ハゲてる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:25.78ID:l5s9fQ36
>>71
新日鐵住金
JFE
神戸製鋼
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:27.47ID:qJ9QJ803
>>81
心の友よ!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:27.62ID:aWgKUkEG
HAHAHA(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:29.52ID:d8hCmKDP
関税ゼロに戻させてくださいって泣きついてくるまでほっとけばいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:34.95ID:K1AZYVZ7
日本と違って貿易赤字というか経常赤字にすらこだわる意味がないんだけどな
0174恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:35.42ID:ax9ZoX7C
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:36.23ID:vM7rX6+J
日本向きのアメ車はいくらでもあるし一昔前とは違っていい車もたくさんあるけど
アメ車のイメージがトラックとマッスルだから誰も買わない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:38.59ID:LRByQD7n
アメポチ安倍がまたヘラヘラしてる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:39.24ID:I8e1Kv+t
笑ってる場合か
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:47.09ID:qzt/l/q/
だから良いものは買ってるべよ。

スタバ行ってりんご印のパソコン使ってるヤツ見て来いよ、トランポリン
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:47.13ID:Ta2o63E+
>>145
何に成功したの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:49.09ID:4pusLFqN
トランプにタップリ絞り取られて
大成功だったと言い張るいつもパターンだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:51.52ID:NjvUSy0j
トランプは4年で終わらないとな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:52.53ID:LIyRkDC9
売国奴安倍ほんとゴミだったな
5年間ばら撒きATMやっただけ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:53.42ID:ax9ZoX7C
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:53.68ID:+crBAjNZ
これが国の施設じゃなくて別荘ってやっぱり金持ってるなトランプ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:54.18ID:ileujYH5
日本へ毒野菜と毒肉を輸出する気満々だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:57.43ID:xl4cRMem
こんなハゲデブ眼鏡でも嫁が居て年収1000万なんだぜ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:58.41ID:Vg/J1tgI
自国の利権を守るって当たり前だろ 日本も拉致問題のヘルプお願いしてんだから 偏向報道もいい加減にしろよ 国営放送のくせに国益に反する報道すんなや
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:00.70ID:DkP7dhED
自動車は問題じゃねーだろ
アメ車は売れる車を作ってないだけ
変な要求飲まされるくらいなら、鉄鋼業界にはしばらく泣いてもらおう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:02.17ID:AN8ILADQ
セクハラの後に日米首脳会談。NHKはニュースの優先順位がおかしいやろ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:08.58ID:77tgIVJL
チョン暗殺で
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:10.80ID:ax9ZoX7C
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:11.15ID:RUQvYQj6
何やねん、結局はトランプ一人勝ちさせるために行っただけか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:11.76ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:12.70ID:Qz8Bdldu
結局当時騒いだ牛肉オレンジ自由化でも別に問題なかったからな
想像を超える無茶な事やるわけないよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:13.86ID:MzECfthM
車はもういい加減諦めろよ…
何をどう優遇したところでアメ車なんか売れないって
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:24.98ID:Ub5kCEOM
>>113
T太平洋、おっ
Pぱっ
Pぴー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:26.25ID:d8hCmKDP
>>163
軽自動車
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:26.94ID:jUZzxIfv
>>163
日本の自動車税
排気量が大きくなるにつれて
車重が重くなるにつれて税金がバカ高くなるから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:26.83ID:cxBQfwKA
>>28
川*´ω`) < あまり出来ませんナンテネ
0224カマが恐怖
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:31.37ID:ax9ZoX7C
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:32.08ID:jsYtsZDv
シンゾウ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:32.62ID:aWgKUkEG
おれが総理大臣なら核化チラつかせて外交するわ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:37.06ID:9AxOTHkD
トランプが帰ったら核ミサイルを北朝鮮に打ち込めばいいよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:39.60ID:qU/pLgKs
TPPはトランプが辞任してからゆっくり米国にお勧めするからw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:40.30ID:lBw/8J/O
ヅランプ「右側通行にしろよ非関税障壁だろ」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:44.72ID:/MejxC7e
(´∀`)<ぬるぽ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:45.09ID:/9b9mRkR
安倍ちゃんなんでアッキーなんかと結婚したのかねえ
さげまんまっしぐらじゃん・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:47.94ID:Yz6sJa7d
>>155
まずアメ車の場合、正規ディーラーが近所に当たり前のようにない時点で詰んでる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:48.02ID:l5s9fQ36
トランプすげー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:54.31ID:jxJ+03dH
未亡人曽我ひとみさん
まだ曽我みよしさんが生きてると思ってるんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:58.75ID:hHx2aRw+
アメ車が売れないのは京都議定書をこっちに突きつけた結果だろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:59.42ID:+crBAjNZ
拉致被害者帰ってきたらあべの支持率急騰するけどどうか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:59.69ID:XQVCfWrg
北 「拉致問題はもう解決した」
日本政府 「拉致被害者をかえせ。北朝鮮は信用できない」  ←いまやおまえのほうが信用できねえよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:59.79ID:f1MeJHg5
けっきょくアメ頼りかよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:00.46ID:Ta2o63E+
>>181
安倍ちゃん尻尾フリフリ止まらんwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:00.95ID:XOVp/L4i
昨夜セクハラを受けた社員がいると発表したテレビ朝日ってこんな素敵な記者がいるんだね

社員がセクハラを受けたのになんで配置換えしなかったのかね、一年半もね

それにしても素敵な記者だね
なあ、素敵な人だね

https://i.imgur.com//4NzI0vu.jpg
https://i.imgur.com//5k4VQb0.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:03.39ID:SX12Wk+/
>>152
だとすると売国すぎだろ
二国間の方が要求断れねーんだぞ

安倍「日本に不利な交渉したいでーすw」

って言ってきたってことかよやべえな
0263みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:03.81ID:ax9ZoX7C
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:07.86ID:qOuyfgdi
>>198
それを無理矢理買わされるんだろ
売れなければ政府公用車をアメ車にするんだろうと思う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:07.93ID:I8e1Kv+t
さぁーどうなるかねぇ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:09.51ID:DzOClm4U
拉致被害者についてはっきり言及したのは成果だわな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:09.91ID:aWgKUkEG
君と訳すのはどうなのか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:15.81ID:RUQvYQj6
勇気づけられるって・・・前回と何も変わらないじゃんwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:16.77ID:dQYvi63L
なんで安倍内閣支持してんの?安倍政権。5年間の結果。消費税増税だけじゃない。これだけ国民負担増やしたのに借金200兆円増やした安倍自民w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。 その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ
○法人税下げたのに、実質賃金再度低下。←new
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:19.00ID:TcC36vGV
結局安倍はトランプからより厳しい条件付けられる為にアメリカへ行ったんだな。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:24.27ID:fBUJ9/SH
日本の環境基準に合う車作れないクセに
温暖化対策問題もあるので日本は妥協できないのだ
0292みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:25.22ID:ax9ZoX7C
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:29.69ID:ohA8XiiY
横田夫妻の臨終間際のひと言は
「一目娘に会いたかった」で99.99%間違いない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:30.08ID:f1MeJHg5
あきえー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:30.34ID:ZaSjUZXp
結局何もなし
もうセクハラ問題世界中で騒がれてるし
帰国したらコイツ叩かれるぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:31.36ID:6hENUw9F
NHKは、増元照明だせよ!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:37.35ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:39.54ID:K1AZYVZ7
>>213
煽りじゃなくて純粋に疑問なんだけど
遺伝子組み換え作物って問題あるの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:41.26ID:ax9ZoX7C
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:42.74ID:jxJ+03dH
横田滋はそろそろお迎えがきて
めぐみちゃんと再会できるのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:43.42ID:DkP7dhED
逆に言えば、トランプにとって
核問題の方がよほど問題だろ、と言いたげだな
日本は核問題より拉致問題の方が大事なのか?とも言いたげ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:44.82ID:dbdSjrFU
このまま進展もないまま拉致被害者終了しちゃうんだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:45.29ID:9AxOTHkD
朝鮮戦争が始まったら、
日本国内の在日朝鮮人も大方粛清できるから
日本は戦争始まった方がうれしいよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:46.98ID:jsYtsZDv
昭恵氏ね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:48.15ID:QAK0Y/m9
>>221
だったら排気量のエンジンを載せて日本に輸出してみればいいだけ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:48.81ID:X2q+D7a3
横田夫妻のメディアに出れるのが奥さんだけになって悲しい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:51.18ID:IoA/IM7y
朝鮮も平城以外は餓死してるんだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:51.38ID:aWgKUkEG
トランプは安倍を君とは思ってないだろ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:53.30ID:OqKg8ZiN
拉致問題解決の経済効果ってどのくらい?
FTAの国益のマイナスを埋められるの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:53.76ID:waMmvEK1
李信恵 「拉致被害者全員奪還とは名ばかりのヘイトスピーチ活動だと思ってますが、何か?」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1397904164/

【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:55.45ID:vM7rX6+J
>>155
日本市場は他国と比べたら欧州車も少ない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:55.37ID:cxBQfwKA
>>223
せめて、リッターカーの税金安くして欲しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:58.19ID:ax9ZoX7C
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:02.35ID:I1eVLBbE
冷たいようだけど拉致被害者返ってきても多くの国民にとっては関係ない話し
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:02.81ID:lL+1YWb2
横田さんが、ちょっと愚痴をこぼしただけなのに
政府批判したかのように報じた神奈川新聞
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:02.89ID:qU/pLgKs
アメリカの車なんか、関税をマイナスにしても売れないよww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:03.49ID:P3cTidts
>>256
ツイッター見てると、パヨクは全力で拉致被害者の帰還を妨害したいみたい

クズですわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:03.87ID:sOryMz9r
被害者の人たちが日本のご家族と会えますように
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:05.11ID:pQtHFOWE
トランプ「拉致問題のことだが」
金正恩「それは解決済みです」
トランプ「そうか」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:06.46ID:Ew6estDH
滋さんはまだ認識できるんだろうか…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:12.87ID:YinKAWZE
うちはいきなりステーキでアメリカ産アンガスサーロインたまによく食いに行ってるのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:14.49ID:/c4jrqML
田中の可愛い髪型
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:14.79ID:f3BXyfMx
いろいろあるけど安倍さんはやっぱり総理としての貫禄もあるしカッコいいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:17.06ID:ax9ZoX7C
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:17.15ID:d+Tha6Sf
安倍が1人で訪米できないかって打診して却下された話はわろた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:17.29ID:TcC36vGV
>>286
進展なんてするわけないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:21.22ID:iTuvVZQN
>>221
でかい車は道路を傷めるから税金が高くなるのは当然だと思うんだが
アメリカには理解されんよなぁ・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:24.30ID:DzOClm4U
>>289
亡命したがってるコニタンをはじめとする野党の方々が行けばいいと思うよw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:24.68ID:Ub5kCEOM
セクハラ問題とこれ、順番逆ぅ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:24.75ID:N36iAyTQ
クソゴミのくせに売れてるサーモキング(アメリカ製自動車用冷凍機)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:32.09ID:ieB5pPxw
まあスマフォはアメリカに本社あるあそこ日本が一番買ってるけどな
アマゾンだって凄いシェアだし、農産物は買う余地あるかもだが
アメ車はテスラ以外伸びる可能性無いわテスラは存続厳しいんだろうが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:32.23ID:Ta2o63E+
>>304
え、拉致について言及したのは大成功やん
そこは認めろよパヨク
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:32.39ID:QVxL/Jmo
セクハラで騒いでる民放とは違うな
このへんはさすがだわNHK
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:33.05ID:ax9ZoX7C
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:33.82ID:qOuyfgdi
何がグレートフレンドシップだよ
この前は日本だけが良い思いをする時は終わった、とか言ってたのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:35.41ID:jUZzxIfv
>>317
それをしたくないのがアメリカの自動車メーカー
未だに左ハンドルしか作らないだろ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:35.67ID:/9b9mRkR
第2の日比谷焼き討ち事件が間近に迫っているといえよう(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:35.70ID:Cin6mPXd
仲良い演出してるが、要求することは譲らない
商売人が権力を持ったってことだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:35.97ID:9Zx26s31
おばちゃんからの苦情が多かったので胸を強調しない服を着る桑子
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:39.86ID:IK2IDN4G
>>262
>>152が間違ってるだけだから問題ない
日本はアメリカをはぐらかしつつ、あくまでTPPで押し切る
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:45.88ID:ksd/qLeH
見事にまたおかしいのだらけになった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:49.18ID:ax9ZoX7C
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:56.53ID:z+Z5/Hc/
嘘つきチョンで、拉致問題は解決見込めないよ。
武力介入でもしないと無理だよ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:59.52ID:iojP4RII
拉致問題進展なんて
精々適当な墓指さして ここでねむってまーす言うぐらいだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:04.76ID:ax9ZoX7C
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:07.98ID:aZnot9Qd
日本にとって真の敵は北でも中国でもなく、アメリカだよ。

このままではアメリカの奴隷になる。北を使って核を撃ち込ませるぐらいのことやらないと。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:08.08ID:OqKg8ZiN
数週間以内ってことは9週間としても二ヵ月以内ってことは、6月には米朝首脳会談か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:08.62ID:IoA/IM7y
朝鮮は核を食えば良いんだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:17.52ID:dQYvi63L
>>308
You Tubeに遺伝子組換え作物の危険性の動画いっぱいあるよ

身の毛がよだつ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:19.91ID:fBUJ9/SH
安倍叩いてる人多いけど、安倍の何が悪いのかおれにはさっぱりわからん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:21.08ID:ax9ZoX7C
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:27.65ID:6hENUw9F
>>311
貴様の体には何色の血が流れてるんだ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:30.98ID:g9FFsfxa
安倍が急に老け込んだ様に見える 老けたよな??
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:35.25ID:VkQbPYBc
>>340
憲法改正に反対するマスゴミと野党が拉致問題を潰したがってるんだよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:36.16ID:qU/pLgKs
トランプに貿易方面で何を突きつけられるか戦々恐々、という状況だったのに
結果としてより下位の者同士の協議を将来やりましょうという 事実上の先送り、
あいまい化に成功した一方、拉致問題に関しては確約を勝ち取って北朝鮮関係でも
協力を確認出来たのだから日本側にとって収穫は大きい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:36.72ID:ax9ZoX7C
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩子は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:38.65ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:40.09ID:jsYtsZDv
トランプ「拉致の事コメントしてやったんだから分かってるだろうな」
安倍「はい」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:53.76ID:ax9ZoX7C
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:56.14ID:cxBQfwKA
アメ車は作りが安ぽっいよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:58.62ID:77tgIVJL
>>395
在日には都合が悪い存在
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:00.46ID:vM7rX6+J
>>369
マッスルとかトラックとかいかにもなヤツ以外はみんな右ハンドル仕様を作ってたよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:01.54ID:l5s9fQ36
>>308
遺伝子組み換え作物は歴史が浅いからどんな影響が人体にあるか分からないという怖さがある
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:06.85ID:p3nOTvrk
いいんじゃねえかな
中韓に媚びるよりアメの犬のほうがマシだし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:12.47ID:ax9ZoX7C
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:13.65ID:dbdSjrFU
>>369
そういや最近右仕様の車あんまないんだってな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:17.03ID:6gGJcB9u
トランプはもう話は終わったと思ってるだろ。後は部下がやることに不満か満足か。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:21.07ID:xjCR0wXG
なんだこのだらしない髪型は。
きれいごと、田中。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:27.42ID:f7G7hh9u
>>379
めぐみが帰ってきても父がボケすぎてめぐみと認識できるかどうか危ない状態
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:28.08ID:z+Z5/Hc/
>>395
日本を停滞させたい連中だからね。足ばかり引っ張ってる。野党もメディアもね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:30.78ID:Cin6mPXd
アメ車はアメリカで見るからいいんだよ
背景が日本だと途端にダサくなる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:33.17ID:dQYvi63L
>>395 なんで安倍内閣支持してんの?
安倍政権。5年間の結果。消費税増税だけじゃない。これだけ国民負担増やしたのに借金200兆円増やした安倍自民w史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?アクセルとブレーキを同時に踏むバカ政権=安倍政権の国民負担増リスト。 その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ
○法人税下げたのに、実質賃金再度低下。←new
0447枚水
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:33.73ID:ax9ZoX7C
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:37.82ID:RCL2mvbi
何やってもアメ車は売れない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:40.51ID:Lv6ZC3+e
関税の取り下げに失敗。

TPP説得に失敗。

FTAを前提にした経済的枠組みを設置させられる。

成果ゼロwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:45.38ID:AJ6lRz4t
貿易が赤字か黒字かなんてのは統計データに過ぎないのにな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:45.42ID:wsz42O1o
鉄鋼関税って日本にとってそんなにダメージある事か?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:46.57ID:Ta2o63E+
>>395
はしご外されてるやん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:52.92ID:iTuvVZQN
>>126
農家に金を貸したり、台風などの災害の保険をやってくれるのが
JAしかないんだから、どうしようもないだろ。
JA解体論者は、農家に対する金融業を誰がやればいいというのだ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:57.32ID:N36iAyTQ
>>369
キャバリエとか言うインチネジのゴミ作ってたけど、
値段ばっか高くて内装が安っぽすぎて全く売れなかったw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:02.25ID:qU/pLgKs
もしTPP11に入ってなかったら、韓国みたいにひどい条件で2国間FTAを結ばされてるよ
やっておいてよかった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:02.62ID:Gp6/oDPO
横田めぐみさんが無理なら
せめて横山めぐみさんだけでも返してほしいよな
0468最低の奴ばかりだ(木曜)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:02.71ID:ax9ZoX7C
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:03.82ID:ZaSjUZXp
あーあ、財務省のセカンドレイプの問題で世論反発してるから早く戻ってこいよ安倍
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:11.02ID:cxBQfwKA
>>450
そうそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:13.46ID:sX21tqF5
北鮮なにげに交渉力あるよな
戦前の日本にもこのぐらいの強かさと駆け引き力があれば
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:16.16ID:77tgIVJL
また在日
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:16.20ID:Iv0HYWMw
トランプから優位な条件で経済協力引き出すとか誰でも不可能
これで安倍批判してる奴はアホだろ

首相ころころ変わる時代ならトランプに相手にもされんわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:19.43ID:dbdSjrFU
芸が細かいw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:24.22ID:aWgKUkEG
桑子の三白眼で見つめられながらフェラされたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:24.60ID:ax9ZoX7C
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:24.94ID:+crBAjNZ
賽銭泥棒より酷い
偽札で買ったお守りに効果はないぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:28.25ID:DzOClm4U
また修羅の国かw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:28.98ID:HUXhxG75
かわいい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:30.12ID:/c4jrqML
わざわざ服装まで変えて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:31.64ID:/EfCyQ3K
あら美人
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:31.98ID:8zzDEkNr
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:32.72ID:9cupTO1G
偽札すり替え音事件 きたあああ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:37.14ID:waMmvEK1
>>323 充分です\(^o^)/

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
財務次官の問題の真相はわかりませんが、
私は検察に逮捕する直前に親しいテレビ朝日の女性記者から心配してる事を装って
携帯電話に電話がかかってきて会話を全部録音されて逮捕後に放送された経験あります。
16:59 - 2018年4月19日
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:37.83ID:/9b9mRkR
さすが修羅の国・・・

上原さん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:39.41ID:sI5rOv4q
ニセ札使った奴の顏出しちゃだめなの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:40.51ID:ax9ZoX7C
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:41.14ID:O7d+EXOx
トランプは経済のことしか考えとらんだろ、それのプロだし正解だよ
NHKのアホみたいな左のスタンスでとぼけてるのは的外れも甚だしいアホ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:43.32ID:sX21tqF5
神社で偽札とか罰当たりなことするのは
どう考えても日本人じゃないな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:44.33ID:QVxL/Jmo
>>395
悪い雰囲気を作られてるだけで安倍は問題ない
雰囲気に流されて民主党政権誕生させるような国民に期待しても無駄
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:46.16ID:vM7rX6+J
>>459
アメリカのサラリーマンの給与水準からすれば日本の軽ぐらいの値段だからな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:48.25ID:qth9Trt4
お出かけ上原さん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:55.88ID:cxBQfwKA
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:56.13ID:MPHdTmYY
よくわかったなこれ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:56.51ID:Lf4/T0S5
みつきかわいいよみつき( ・∀・ )
お櫛田さんにお参りせんとね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:58.41ID:jUZzxIfv
宮澤喜一を総理大臣すれば
アメリカで大歓迎されるんじゃないか?
ETともヨーダにも見えるから
アメリカ人にとっては、大切にしたい人物に見えるだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:58.44ID:/9G8Vr7z
ミツキわざわざ飛んだんか(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:58.51ID:ax9ZoX7C
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:05.90ID:IoA/IM7y
朝鮮は平城以外は泥とか食ってるだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:06.27ID:qOuyfgdi
>>413
農家は自民の有力な集票団体だからなあ
弱ければ何が何でも助けるだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:10.40ID:gDjR91T2
神道を滅ぼすためやなあああああああああああ  動いてきたでえええええ三国人
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:12.04ID:9cupTO1G
報道するなよ
ヘイトスピーチで訴えるぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:17.31ID:O/G6FaFn
巫女巫女
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:18.33ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:20.30ID:GvxWpFal
ブラタモリで行ったとこか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:22.04ID:3fJvTWkI
日本で競争力ありそうなアメ車についてググってみたけど、
欧州フォードのだと日本でも売れそうなのあるな。
でも、トランプはそれじゃ気に食わないんだろうな。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:22.20ID:q7Ssy/C4
>>459
キャバリエ2400ccのおかげで
3ナンバーでも税金が5ナンバーと殆ど変わらなくなった効果はあったwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:24.21ID:TbNkxCHc
罰当たり行為(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:24.65ID:+crBAjNZ
巫女さんは責められん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:25.78ID:ax9ZoX7C
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:25.86ID:hHx2aRw+
>>442
元からずっと停滞してるんだよ日本は
分断させてでも先に進みたいと思ってるから安倍政権は支持がある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:26.03ID:6hENUw9F
>>527
マスゴミひでぇ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:30.62ID:dbdSjrFU
うるせえ守銭奴が
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:33.42ID:XT5FnHeb
おはよう日本から福岡に行った人か
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:33.93ID:l5s9fQ36
神社で偽札使うとか罰当たりすぎ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:35.94ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:38.61ID:/MejxC7e
>>585
ぬぽこ「せやな」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:38.83ID:2+tWJSRa
「ふだ」と「さつ」が紛らわしいからバレないと思ったかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:39.21ID:IaXIIJRO
山鉾が展示してある神社か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:41.19ID:/EfCyQ3K
>>527
かわいそうwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:45.48ID:ax9ZoX7C
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:46.23ID:AzpFnnHH
anone?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:47.09ID:bmxbSHQq
おいこらチョン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:49.15ID:3mSdmlbo
罰当たりとか馬鹿なこと言ってるから舐められるんじゃないの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:49.57ID:HNb17agg
人を騙して金銭奪ってる神社も罰当たりじゃね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:51.33ID:lWafJc+/
窃盗すら防げてないのに何が防犯だ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:51.51ID:Ta2o63E+
もう1万円札廃止しろよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:53.98ID:Ygj+O6IK
米国はモンロー主義になり、米軍を全世界から引き上げ、米国の軍事費を減らす。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:57.56ID:gDjR91T2
■ 神社壊滅作戦        中国韓国系やなあああああああああ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:59.60ID:zY3WJ1tN
日本は偽札事件が少ないからな
海外なら高額紙幣はマーカーでチェックしたりするけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:59.92ID:V949Ip4u
福岡市内
ほらあのお隣の国しかねーだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:02.67ID:Lmj1bTdV
顔隠すなよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:04.21ID:3iJOy6E6
また朝鮮人
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:06.09ID:zz+Ug2wA
コンビニとかだとレジがニセ札と判定できるからそういう機械が無い神社を狙ったんだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:13.97ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0667「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:14.46ID:ax9ZoX7C
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:16.49ID:dbdSjrFU
つうか当たり前かもしれないけど神社にも防犯カメラあるんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:18.33ID:sI5rOv4q
指紋ばっちりついてるじゃんw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:19.80ID:/9b9mRkR
きのう首都圏845やってて今日修羅とはハードスケジュールだな@上原さん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:26.08ID:gDjR91T2
■ 滅ぼされるで大和民族〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:27.29ID:77tgIVJL
神社で偽札使い油を撒くのはチョンがやること
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:29.56ID:OPCcyFWm
瑛太じゃね?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:30.27ID:g9FFsfxa
けっこう 精巧に作ってるんだろうな 触ってわからないレベルか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:30.70ID:Qz8Bdldu
>>395
ハニトラにも引っ掛からず、元々金持ちだからお金にきれい
論点ずらして叩くしか方法がないからじゃないかなあ
結局ぼやけていく
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:31.43ID:DJyY44FE
どんくらい違うのか触ってみたい、偽物の本物
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:34.09ID:+crBAjNZ
服装代えてってこいつ1人でやってるっぽいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:35.06ID:fPamcJzt
お守りは売り物じゃありませんので
売ったり買ったりはしません
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:35.12ID:O06NWu0V
わざわざ神社で使うのが朝鮮人のセンスなような気がする
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:38.97ID:2TPdGhYg
また奴らの仕業か
0701日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:39.59ID:ax9ZoX7C
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:40.56ID:aZnot9Qd
今一度、日本人は立ち上がって、アジア圏を統一して、アメリカを倒す必要がある。

まずは朝鮮半島を日本が治めることだ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:40.62ID:actvtELY
お前ら自首しれ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:42.83ID:iTuvVZQN
>>308
生命に害があるレベルの農薬を使っても、平気で成長できる作物を作り出せます。
なお、残留農薬はスルーしてる模様。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:43.92ID:8zzDEkNr
地理的に半島と目と鼻の先。
チョンで間違いない。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:46.51ID:/MejxC7e
福岡の人口の3%は殺し屋
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:48.29ID:jUZzxIfv
こんなセコセコと使うだけで
逮捕されたら重罪だぞ
割に合わない犯罪だなあ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:52.51ID:TbNkxCHc
カラーコピーか( ´・ω・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:54.11ID:qJ9QJ803
福岡の有名神社ばかり
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:55.35ID:Ygj+O6IK
日本がこうなるというのか!www
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:55.57ID:XT5FnHeb
有名な神社ばかりやな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:56.29ID:JcK49B2C
こんな罰当たり

犯人分かってるだろwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:56.63ID:4rgCimyX
人民元じゃないのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:57.05ID:sX21tqF5
神社にはコンビニレジみたいな札検査機が付いてないからだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:57.22ID:O/G6FaFn
顔晒せや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:57.65ID:PowMSxeR
いちいちチョンだどうのっていう人は
なんでそんなコンプレックスあるの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:59.79ID:RCL2mvbi
顔を隠すなよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:01.66ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:03.15ID:ax9ZoX7C
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:05.73ID:gcXDm+NN
櫛田神社はキャナルの近くだからシナチョンが多い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:09.47ID:qth9Trt4
処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:10.28ID:LWk7tz9p
ぶっさ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:13.25ID:qOuyfgdi
もうこれからは神社仏閣もキャッシュレス化進めないとな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:13.49ID:QVxL/Jmo
こういうの捕まえてから報道したほうがいいだろ
報道したら犯人はもうやらないぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:15.27ID:mzi1RCgs
またチョンか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:15.56ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:17.55ID:Fz0r2BbB
ブラ線みえない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:18.93ID:kdQarsx/
この手使えるんだなφ(..)メモメモ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:20.25ID:O7d+EXOx
国が国民を守るとかどんだけ平和ボケしてんだよ
今でも日本では市民が最高レベルの保護もらってんのにね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:21.32ID:X6Ne/r1O
宗教も根拠のない偽物みたいなもんで

もちろん偽札は駄目だよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:21.32ID:P6Ykt4YZ
クレジット使えるようにしろよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:21.69ID:OPCcyFWm
絶対anone見て思いついただろwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:22.08ID:ax9ZoX7C
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に『北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議』に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:25.38ID:77tgIVJL
在日が賠償しろや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:31.84ID:GvxWpFal
脱税し放題ってこと?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:31.95ID:VN3q+FKv
ウエハラン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:36.14ID:jV/WkYhN
なんでボカシ入れんの
日本ってそんなにまで人権?保護なの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:38.35ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:40.79ID:bkCNRrj0
NHKが誇る巨肩上原
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:42.31ID:dbdSjrFU
神社だと自動レジとかないからな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:42.37ID:ax9ZoX7C
文 在寅が最側近だった盧 武鉉「北朝鮮軍が侵攻してきた暁には喜んで無血開城いたします」
しかしアメリカが指を咥えて見ているわけない。(中国の南シナ海侵略は指を咥えて見てるけどな)
そこで、中国の南シナ海侵略に対するアメリカのように「北朝鮮の韓国侵略をアメリカに指を咥えて見させるために、金 正恩はワシントンに届くICBMを手に入れようとしている」(武貞秀士『朝まで生テレビ』2017.11.25)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:42.55ID:yGN/4EC6
どう見ても中国かベトナム人のはず
レベル低いし日本人はまずやらない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:46.17ID:TbNkxCHc
非課税だから緩いのか神社(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:46.60ID:/9b9mRkR
「敵国降伏」筥崎宮の鳥居にしっかり書かれている(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:46.98ID:u9MZhTDJ
だからモザイク外せって。犯人バレバレなんだから。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:48.05ID:x67V/Ilu
なるほどなあ
確かに
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:53.96ID:lWafJc+/
児童釣銭機
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:55.33ID:actvtELY
あら美人

コイツがスタジオでいいよ
ポンコツ二人はポイ〜で
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:56.74ID:MPHdTmYY
ああーなるほどね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:57.41ID:+EnlmucZ
デスクトップにアイコンがものすごく多かったので飛んできました
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:59.27ID:Hq6U8gVO
なるほどな。犯人もちゃんと考えてるんだな
でももう使えないんじゃね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:00.29ID:fBUJ9/SH
>>446
じゃあ弱者を見捨てれば良いのかな?日本ってすごく弱者に優しい国よ。手厚い
高さの低いピラミッド構造だと思うけどな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:00.53ID:G2tRrPz1
これって脱税し放題じゃね?神社
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:01.87ID:+crBAjNZ
スーパーのレジは今ほとんどこれだね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:04.06ID:dbdSjrFU
神社も導入すりゃいいじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:04.80ID:ohA8XiiY
この時世に偽札検知器も置いてないのかw
時代遅れな神社だな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:05.25ID:fQ0/iVLd
グローリーのは鑑別甘いぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:05.75ID:q7Ssy/C4
>>698
最近だと1300CCの車でも
車幅を1750mmにしてなんちゃって3ナンバーの
ゴルフやらが大手振って売られてるよなwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:05.87ID:qTpPb/C2
これ犯人アホだろw
捕まったら大変なことになる重罪だそうだw

             ↓

通貨偽造の罪(つうかぎぞうのつみ)とは、日本国における犯罪類型のひとつ

偽造通貨の流通はその国の信用を揺るがし、最悪の場合、国家の転覆をも生じかねない性質を持つため、
どの国においても金額の多少に関わらず重罰が適用される。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:06.34ID:IaVtH2mP
神社に参拝するだけの番組が見たい
つまらんバラエティばかり多すぎる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:07.68ID:w+a93lL8
漫画村の件みても民度はもはやシナチョンと同じチョンが犯人とはかぎらんぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:08.17ID:bmxbSHQq
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:09.74ID:V949Ip4u
神社の仏像盗むあの国
神社にへんな油かけるあの国
ほら
あの国しかねーだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:10.99ID:Fz0r2BbB
カナダドライの生姜強めの奴が自販機専用で販売中
0848文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:11.12ID:ax9ZoX7C
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ(要旨)」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:11.28ID:eDlqSaE4
ハイテクぅぅぅ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:11.96ID:Tc6R+bNM
>>626
もう美人アナの登竜門は途絶えました(´・ω・`)
こごたん→愛花→佐和子→近江→林田
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:14.45ID:+YRrF5W7
グローリーのステマ?
話題になったらわかるだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:19.44ID:LWk7tz9p
性交体験
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:19.67ID:O/G6FaFn
神社で性交体験
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:20.07ID:sI5rOv4q
狙いやすい云々よりニセ札がばれないと思う方が凄いわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:21.47ID:lWafJc+/
神社で性交體驗だと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:24.65ID:d+Tha6Sf
捕まえるめどが立ってから報道しろよ
逃げろつってるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:25.69ID:jUZzxIfv
これいいなあ
コンビニに外国人バイトが増えて
お釣り間違うケースが多いから
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:29.19ID:/9G8Vr7z
手口を公開していくスタイル(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:33.32ID:2K+YAcw2
性善説で動くシステムを鼻で嗤って悪用するのがバカチョソ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:33.58ID:+YRrF5W7
>>855-857
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:34.31ID:/9b9mRkR
ご朱印自動販売機のような機会を某寺で見たことあったわ・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:36.22ID:g9FFsfxa
会話が必要ないよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:36.71ID:TbNkxCHc
吉野家か(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:38.68ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:39.21ID:Ub5kCEOM
電子マネー普及急げよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:40.51ID:lWafJc+/
>>855-857
もうやだこのスレ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:43.41ID:dbdSjrFU
手で受け取ってレジに入れればいいじゃんw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:45.71ID:/MejxC7e
誠意ってなにかね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:46.04ID:T2UWrFdP
レジの銀色のプレートに乗せるのも偽札判定してんのかな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:46.88ID:DJyY44FE
機械だけど、おつりをしっかり確認してしまうケチなおいら
0903お芝居は おしばいにしろ 正恩よ(やばせばび)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:47.01ID:ax9ZoX7C
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する(要旨)」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:48.83ID:3iJOy6E6
くだらねえwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:50.55ID:PS6G6JWb
犯罪者以外で偽札入手する機会なんかまずないんだからガチガチに厳しくすればいいのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:52.85ID:nLp9+QrS
昔ロンドンのキオスクで高額紙幣出したら
店のおばちゃんに何度も何度も紙幣をチェックされた
軽くへこんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:52.89ID:e5FJNF4D
お寺や神社のお守りやお札は建前として『購入』じゃないからな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:53.09ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:54.23ID:LRByQD7n
宮司なんて変態ばかりのイメージだよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:54.47ID:LWk7tz9p
>>859
100均のセリアはこのレジだね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:55.33ID:fatO2fPM
想定外かなぁ、仮に偽札使おうと思うとまず最初に思いつきそうな方法だが
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:56.16ID:+YRrF5W7
>>869
偽札が出回りまくると貨幣価値が崩れるからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:57.02ID:ILl0LNqM
機械通して出てきたのを手渡しで渡してあげればいいじゃない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:57.83ID:KHpHUETv
いつもクレジットカードがPASMOか楽天ペイかLINE Payで払っているから知らなかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:59.99ID:8zzDEkNr
支那チョン判定機導入して支那チョンに発砲するようにすれば良い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:00.63ID:gDjR91T2
■ だから日本人じゃねええええええええええええええ  改心せんぞ
0935公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:01.08ID:Ys5y9tqk
>>758
衝突テストでも日米の違いがあるんじゃなかったかな
日本ではオフセット衝突のテストあるけど、米国ではオフセット書と継がない代わりに斜めからの衝突テストが必要とか …うろ覚えだけど(・ω・` )
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:03.16ID:/c4jrqML
神社以外だったらいいのかよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:03.74ID:kdQarsx/
そもそも神社が金儲けするのがおかしい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:04.38ID:onmuKyLM
博多なつかしいなーラーメンうまかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:04.57ID:U0yeMPgH
犯人は韓国人か中国人どっちだ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:04.92ID:e48fZ1iM
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:05.36ID:cxBQfwKA
>>851
萌果「」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:06.02ID:ax9ZoX7C
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“共産党を始めとした左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:06.74ID:3iJOy6E6
金儲けして何言ってんだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:09.68ID:fQ0/iVLd
アゴ女上原キモい消えろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:09.71ID:VrNaTqIu
こういうところだとお札を空かしてみるとかできないよなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:13.36ID:vu4Bx6dx
神社も現金商売でレジ等の記録せずに収入を過少申告してるだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:13.47ID:/EfCyQ3K
心とか言う前に税金払えや
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:15.14ID:N36iAyTQ
>>838
そのパターンだと1.3Lの税金だからまだマシ(´・ω・`)
「車体だけ3ナンバー」だから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:21.19ID:IK2IDN4G
神社には頑張ってほしいな
神社エール 

なんちゃって(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:23.19ID:KxZJf26v
盗撮したのを放送で使っていいのかよ。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:24.05ID:P6Ykt4YZ
宗教も収益事業には税金がかかるんだけどな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:24.90ID:khemuzFP
何生ぬるいこと言ってんのコイツは
特に死活問題でもないんだろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:28.75ID:RVVfUvR4
後7分でうちのお風呂が溜まる(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:28.90ID:ax9ZoX7C
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
『強制労働・被害者・犠牲者』は、自ら突然 出してるからな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:30.80ID:qOuyfgdi
いつまでもそんな古臭いことやってるんじゃ自己責任だわ
俺は死んだバアちゃんに、いつも人を見たら泥棒と思え、って言われてけどな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:31.20ID:Ta2o63E+
圧力効いてないww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:32.01ID:+YRrF5W7
北朝鮮と日本って相性よさそうじゃね?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:38.20ID:z+Z5/Hc/
>>527
マスコミが下衆な職業だからね。う○こに集るハエだな。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:38.65ID:9cupTO1G
極秘もなにも俺が4年前に行った時も日本製品の飲料水売られてたがな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:38.67ID:+crBAjNZ
中国経由かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況