X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145124 昭和の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:41.95ID:2Abl7wfF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145123 サクラエビ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524923177/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:01.38ID:xtcxlph2
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://lovegg.poehome.com/20180430_4.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:11.01ID:hlSzH/az
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:32.11ID:/TVE4tWl
>>1


4/29(日) 2:50〜3:50 【←新作】
コズミックフロント☆ヒーリング
4/29(日) 3:50〜4:10
世界の市場「ネパール・カトマンズ」
4/29(日) 4:10〜4:13
北の生きもの百科「エゾリス」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:58.25ID:9zxojrY8
稼働開始
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:18.68ID:OF6URqsz
GU始まったか…(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:31.41ID:8ojZfcb7
またこのウザシリーズか(´・ω・`)
0013椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:34.37ID:Tv4KPovp
今日は宇宙と書いてコスモか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:46.03ID:D5P2gnew
>>7
がっ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:10.03ID:d+e5az8F
ソニーは責任持ってMDを何とかすべし(´・ω・`)
0027みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:22.30ID:/TVE4tWl
>>25
NetMDとかHi-MDとかあったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:25.60ID:3OvDyP1a
フランクフルトをチンしてフライパンでイッたと書くとエロス
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:28.42ID:8ojZfcb7
これはタイムラプスじゃなくて動画で撮ってるかな
0032椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:43.06ID:Tv4KPovp
>>23
おはよーさん
0036椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:07.95ID:Tv4KPovp
>>26
懐かしいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:15.78ID:BCdBIQmb
おまえら今日は何の日か知ってるよな?

もちろん肉の日だ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:16.46ID:3f1sHfdu
壮大なんだけど終わった後ちょっと疲れそうなフェラーだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:30.76ID:7CrT0/gs
>>13
コスモス空を駆け抜けてt
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:31:52.20ID:8ojZfcb7
>>25
MDがメジャーになった時は既にCDRとMP3が出て来てたのでMDがオワコン化するのは約束されていた(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:14.81ID:3UWI1Ga0
>>34
うちの実家(片田舎)もそんな感じに…
昔はもっと見えてたんだけど…
悲しいなあ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:26.17ID:8ojZfcb7
>>43
動画撮影とタイムラプスは全く違う記録方法だぞ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:57.72ID:E6sd30Yi
>>25
手を出さなくてよかったわ(´・ω・`)
CDで粘ってたらスマホの時代になった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:05.12ID:7CrT0/gs
>>46
96年くらいじゃねえの?MP3は2000年以降ってイメージ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:09.07ID:dXXj04d/
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:19.07ID:4Ud2KVs2
>>46 仕事でMOは使ってたが、MDはMOと互換無しだったので手を出さなかった。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:20.93ID:3YLp8E+n
>>998
宗教施設が…みたいなレスが有ると
バナー広告が反応するの有るわよね

ガールズちゃんねるとか極端で
「子育てに悩んでる人」みたいなスレタイだと
児童相談所とかの広報だったり
「コスメの話しよう」みたいなスレタイだと
化粧品の広告
楽天市場のバナー広告みたいのもそう言うの多いかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:24.26ID:vx4pfjXK
>>44
ガチャガチャの元祖ちゃうの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:25.00ID:xAcV6Ckk
アンドロメダ銀河も肉眼で見えるらしいんだが、
信州とか行けば見えるんだろうか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:34.47ID:8ojZfcb7
>>60
アップルは本当に良いタイミングで良い仕事をしたと思うわ
一気に盛り返したからな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:49.29ID:LXlkNPu1
>>1 おつ ゴールデンコゴたん待ち
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:50.13ID:BCdBIQmb
>>48
先代の天皇か今上天皇かはどちらだったかマジで考えるよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:33:55.23ID:xqTuJb39
>>27
音楽用MDもPC用の140MBの記録媒体として使えたよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:07.24ID:7CrT0/gs
>>69
1週間行くんだが亀の水干上がらないか悩み中
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:44.65ID:LXlkNPu1
>>60
自動車にはもれなくMDプレーヤー内蔵時代だったのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:47.57ID:xqTuJb39
>>25
最近までカーオーディオがMDだった(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:51.27ID:sP6r6/dO
もうすぐに5月というのにダイヤモンドダストが見られるのか
内地でも標高に高い所に行けば真冬なら見られるんですけどね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:54.92ID:OZAeZ6r4
>>62
なんかあった
ガチャガチャの会社ロゴそのまま店名にしたみたいな奴
水風船買って公園で破裂させて遊んでた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:58.11ID:dXXj04d/
いまでもMD聴いてる(´・ω・`)
ハードウェア単体で編集できるのがすばらしい
0094くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:25.47ID:UuKR1822
タブレトで月でも撮ろうかと思ってUSBで繋ぐ望遠レンズ買ったら
焦点距離長すぎて困ってる俺。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:31.72ID:LXlkNPu1
>>79
悩み多いな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:42.94ID:jBtrCUXR
さっきグライダーの話でてきて懐かしかったが、あれ小さい頃学校の砂場で見てたよ 凄かった。
今の子じゃとても出来ない危険な行為だが かっこよかった。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:28.08ID:vv4DhYiP
>>70
あれ初めて見たときはもうなんか錆びてたけど、その頃もうガチャガチャあったしなあ
コスモスなんかファン実は結構いたらしくインチキくさいフィギュアだったのにファンブックか2冊も出てた
0111くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:44.29ID:UuKR1822
>>81
みどりの日だか昭和の日だか知らんけど、あと数百代ほど
天皇家が続くと一年中が祝日になるよね。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:45.24ID:LXlkNPu1
>>95
軽量化か?!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:36:56.93ID:xAcV6Ckk
>>95
ラジオはつけいないといけない決まりがなかったっけ
日産の高級車はトヨタと違ってアナログ時計がカッコよかった記憶がある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:37:25.02ID:X3uuhqaz
>>95
いまはBluetoothスピーカーとスマホあればなんでも聞けて便利(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:37:31.82ID:8ojZfcb7
>>63
んなこたないもっと前からだ
PC持ってないと使えなかったから一般に認知されたのは後になってからだけどな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:37:31.85ID:d+e5az8F
>>68
うちのブラウザの広告がエロ漫画ばっかりなのはおまえらのせいだからな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:07.44ID:BCdBIQmb
>>95
おれのトレノはオーディオに100万かけたわ…アンプ6台にスーパーウーハー積んでた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:22.71ID:8ojZfcb7
>>91
ブルーレイってSONY陣営だったような
0130 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:35.99ID:E/VkDZWa
初めてのスマホを手に入れたぞ〜(´・ω・`)
AmazonタイムセールSIMフリー端末

でも設定がめんどくちゃい
歳とったなあ
※めんどくさがりはもともと
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:46.01ID:jGMALvmq
夕焼けみると切なくなっちゃう(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:46.86ID:sP6r6/dO
今、外に出て西の空を見たら
かなり真ん丸なお月さまが輝いてましたよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:38:46.91ID:aNAmna8x
イデオンは第1話の世界に入ってカララが遊びに行くのを止めたい(´・ω・`)
0137おかかごはん171/86
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:11.72ID:LRs3Lf2J
>>91
じいちゃんちの山にベータ再生機が大量に不法投棄されてたことある(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:17.42ID:dXXj04d/
>>126
トレノ!親戚の兄ちゃんの車だトルエノじゃないの?って車見るたびに思っていた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:22.41ID:i9vrLIYB
>>112
新車でオーディオが付いてると消費税と重量税で2重の税になるからって
買ってから自分でオーディオ付けてた人いたわ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:26.19ID:8ojZfcb7
>>133
朝焼けと区別がつきますか(´・ω・`)?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:42.45ID:3YLp8E+n
>>73
CDやDVD買っても
ツベやツイッターで見てしまう
CDプレーヤーやパソコン出すより楽だし
音や画質も良かったり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:50.35ID:d+e5az8F
>>130
赤飯炊け赤飯(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:01.33ID:7CrT0/gs
>>97
合鍵作って姉に水入れに来てもらおうかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:03.87ID:8ojZfcb7
>>136
SONYオタが全くぶれずにβ使い続けてたな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:26.43ID:LXlkNPu1
>>134
俺も先程見てきた、まだまだ暗いね外
0155みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 03:40:49.11ID:/TVE4tWl
MDドライブがついててCD書き出しができないバイオMXが出たのが2000年ぐらい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:12.15ID:OZAeZ6r4
>>130
今使ってるタブ6月に茸から格安SIMに乗り換えるつもりなんだが
やっぱめんどいよね引き継ぎめんどいなーあー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:12.62ID:aNAmna8x
>>130
俺もメインはガラパゴス諸島だけど糞安い中古スマホ買ってVR体験に使ってる(´・ω・`)
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:21.59ID:UuKR1822
>>148
初経じゃあるまいに。。。
っつうか、今でも赤飯で祝ったりするんかしら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:33.93ID:OF6URqsz
まだまだ夜は寒いね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:37.76ID:7CrT0/gs
>>120
そもそもMP3が色んな意味で役に立たないからMIDIが2000年台まで流行ったんじゃ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:40.49ID:dXXj04d/
最近は逆にmp3やらまったく聴かなくなってしまった(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:42.41ID:d+e5az8F
>>139
住みたい
住んで名乗りたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:11.86ID:8ojZfcb7
>>145
握手券が無くなったらプレス屋は廃業一直線だろうね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:18.57ID:LXlkNPu1
>>140
グラム単位の重量税もアリだな・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:34.12ID:bXE6LGNA
おみやげ(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1520280.jpg
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:42.17ID:tyGuKACi
>>91
そういえばうちの隣町にある世界で初めてCDの生産を開始したソニーの工場が
レコードの生産を再開したとか地方ニュースで見たなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:52.57ID:LXlkNPu1
>>149
姉ちゃんは帰省しないのか(´・ω・`)
0181くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:56.94ID:UuKR1822
星を撮るべく感度をむやみに上げてしまうと地上のもろもろが
昼間のように明るく見えてしまうので好かんなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:05.73ID:8ojZfcb7
>>139
結構雪降るところだっけか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:06.84ID:BCdBIQmb
小腹がペコちゃんだわ…どん兵衛の天そば食べたい(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:08.56ID:OZAeZ6r4
>>169
やっぱめんどいよね(´・ω・`)
引き継げないアプリもあるしあーめんどくせえ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:22.55ID:nBcySPBa
せっかくの綺麗な空映像の扱いがもったいないくらい適当感。
せめてもう少しゆっくり流して欲しいところ。

心をいやすより、雑でセンスのなさを見せつけられている気分
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:36.00ID:xAcV6Ckk
東京は空気はそれほど悪くないんだろうけど 街が明るすぎるんだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:54.27ID:LXlkNPu1
>>170
中島みゆきのオールナイトニッポンの握手券がなんだって?とマジ勘違いしてしまった(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:43:55.87ID:d+e5az8F
>>153
深夜民なら冷凍からあげはぜひ買い置きしたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:15.69ID:8ojZfcb7
>>175
月ですよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:34.96ID:LXlkNPu1
>>173
カルビーポテチ増量中だね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:39.21ID:aNAmna8x
>>194
わかる(´・ω・`)あれは麻薬
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:46.06ID:xqTuJb39
>>91
CD「…」
3.5インチフロッピーディスク「…」
リチウムイオン電池「…」
0206くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:47.32ID:UuKR1822
>>170
AKBの握手券なんてどうでもいいが、わくまゆさんのナレーションを
収録したCDに握手会の券がついてたら5000円でも買う。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:54.35ID:8ojZfcb7
洞爺湖か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:16.88ID:tyGuKACi
>>200
レーザーディスクは何者だ!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:40.86ID:LXlkNPu1
>>178
南くんが夜明けだったのに追い越されたねお天道さまに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:10.41ID:xqTuJb39
>>199
減らしておいて増量しましたって言ってるけど減らす前の量に戻ってないよね(´・ω・`)
0220みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:16.40ID:/TVE4tWl
>>212
ノンオイルフライヤーは
フライドポテトと惣菜の揚げ直しにしか使ってないけど
マジ便利(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:17.35ID:vuTAZCpa
>>53
ちょっと前は、うちの屋根で見る花火が最高っていう感じで、
従妹も来てたけど、来なくなって、数年後に結婚後に出産というね

やっぱり、従兄という立場だと、藻前のルックスならもっといい男捕まえただろと
親戚の間では、藻前と漏れは祖母に似て、ルックスは美男美女で、結婚相手はどんな人なんだろうねえと言われてたとうに

従妹が微妙な人結婚したばかりに、全てが漏れに回ってくることになってもうた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:31.99ID:dXXj04d/
>>210
再生できるハードがあったとしてもソフトのほうがもうダメになってるとも聞くけど諦めきれん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:12.79ID:8ojZfcb7
>>206
握手券と受信料をセットにすればええんや(´・ω・`)!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:13.92ID:xqTuJb39
>>210
東京でべごかうだぁ〜♪
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:18.01ID:0jhcBKTA
>>160
自分もガラパゴス
なんかキャリアから買い替えに使える千円割引クーポンが入ってたけど屁のつっぱりにもならんなこりゃ(´・ω・`)
無料落ちゲーとか検索に使うくらいだと何ギガぐらい必要なんだろうか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:31.72ID:d+e5az8F
>>220
ほしいけど置き場所がない(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:35.12ID:dXXj04d/
>>220
みなとやさんと言えばノンフライヤーだわ
しかし国内ブランドあまりないのね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:35.68ID:7CrT0/gs
>>220
コンベクションオーブンじゃだめなの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:39.89ID:jBtrCUXR
>>91
昔 街の靴屋さんでウォークマンの店名を訴えてた辺りから 大人げない会社だと感じた。視野が狭くなったんだよ 盛田さんの老齢化と共に。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:45.29ID:3YLp8E+n
>>210
タモリさんの今夜は最高!でよく宣伝してたからPioneerかな


この曲は渡辺美里のマイレボリューションになりそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:46.49ID:8ojZfcb7
>>200
VHDなんて忘れられてる(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:00.67ID:xqTuJb39
>>229
ガッ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:03.92ID:dVra//V+
さっきのスレで現像の話が出てて、ふと思い出したわ
近所の商店街に夫婦でやってる写真屋があって、20年ちょい前にトラウマ級のかなりエグい心霊写真が現像されて町で騒然になったの思い出した(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:06.68ID:BCdBIQmb
>>138
レビンとトレノってあってさ中身同じようなもんで言葉の意味も同じなんだぜ(´・ω・`)
英語とイタリア語で稲妻だったかな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:10.44ID:sxaf50qE
お金に困ってネットオフのオンライン売りに出したんだけど
4/16日まで査定額から20%UPってなってたから大慌てて16日に申し込んだんだけど
商品を送ったあとサイト見たら
ゴールデンウィークキャンペーンで4/20から30%UPになってた(´・ω・`)
怒っていい?まだ査定結果出てないけど激おこなんだけど
もう絶対ネットオフ使わない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:13.23ID:LXlkNPu1
>>217
もう以前の量は覚えていない・・・

なんかすげーBGMだな・・・闘い前
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:41.71ID:9TG4G8Co
>>223
出た時は脆いテープから解放されるって喜んだけどな
VHD?は端子が接触するから摩耗するとか言われてたな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:43.91ID:8ojZfcb7
>>234
そっちは垂れた油の処理がやりにくいのが欠点
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:48:55.43ID:OZAeZ6r4
>>215
あー引き継ぎ機能ないアプリなんだよ
タッチでキャラ成長させるめざましとかメモつきのなんだけど
0254みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:11.21ID:/TVE4tWl
>>232
それは確かに結構大きな問題(´・ω・`)
とりあえず電子レンジの上に置いたまま
>>233
国産はもう無いんじゃないかな?その辺を絞りだすと選択肢が無くなる
>>234
冷凍ものは大体そっちでいけるけど
フライドポテトだけはすぐ振れるのでこっちのほうが有利
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:20.58ID:tyGuKACi
>>223
映像はアナログ
音声はデジタルで記録してある
デジタルとアナログが融合したメディアだっけか(´・ω・`)?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:27.86ID:8ojZfcb7
>>240
シルビアとガゼールも同じなの(´・ω・`)?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:39.60ID:OF6URqsz
最近流れ星見てないな…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:41.27ID:E6sd30Yi
>>217
あれ減らす前のは68円で売ってたけど増えてからは89円で売ってるから意味無い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:06.39ID:4Ud2KVs2
>>169 PCのブラウザGoogleになったから、スマホやタブへの以降は気にならなかった
0270くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:27.95ID:UuKR1822
タイムラプスて流行ってんのかしら
俺もちょっと試してみようかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:30.36ID:d+e5az8F
>>242
実例がすぐに思い出せないけど俺もそういうのよくあるわ(´・ω・`)どんまい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:40.36ID:8ojZfcb7
>>256
鬼だな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:41.89ID:3YLp8E+n
>>252
あたちもそれがベストですわ
蛋白質、野菜、炭水化物のバランスも良いし
蒸すだけで鍋も汚れないし
食べやすい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:42.34ID:FXDzFAjS
あっつー間に終わった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:53.62ID:nBcySPBa
編集が星なんて好きでも何でも無い無能すぎだったということかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:07.52ID:E6sd30Yi
>>253
あーそういうのか
メモアプリが引き継ぎなくて手作業でTXT化したわ
新しいのには顔本連携のやつ入れた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:08.45ID:xAcV6Ckk
>>252
7-11の冷凍海老焼売ならたまに買って食べてる
肉焼売より低カロリーで罪悪感が多少軽減される
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:17.44ID:7CrT0/gs
>>265
リス乙
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:20.83ID:8ojZfcb7
>>266
勝敗を分けたのはエロなのか(´・ω・`)?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:34.81ID:7CrT0/gs
>>153
ぴざくおう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:43.06ID:tVqXxivG
>>266
BDディスクついてるPCなんだけどBDとしては一度も使ってないなあ
ディスクメディア自体終わってるのかもしれん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:49.02ID:8ojZfcb7
>>279
おしえろよ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:51:50.10ID:xqTuJb39
>>45 >>77
気付いたら実況しながら2分でオナニー終わらせてたのか
超早漏太郎
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:32.46ID:tyGuKACi
>>288
いよいよOSもUSBメモリでインストールの時代だもんな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:57.57ID:FXDzFAjS
インドカレー屋の殆どがネパールだっけ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:05.74ID:BCdBIQmb
>>289
うわさのキッスをあげる〜イェイイェイとか言いながらキスしたんだろうな(´・ω・`)

そのあとは

うわさのチンポをあげる〜イェイイェイとか言いながら挿入したんだろうな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:06.51ID:xqTuJb39
>>284
エロは必要(´・ω・`)
エロを制したものが規格を制す
0303おかかごはん171/86
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:15.30ID:LRs3Lf2J
風吹かないのかなぁ
風吹いたら大変なことになりそうなのに(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:27.99ID:smF6/9J2
おまいらおはよう
(`・ω・´)
大型休日出勤ハジマタ・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:52.63ID:8ojZfcb7
>>294
無線受信機とかゴミになっちまったぞ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:53.05ID:3UWI1Ga0
うーん今回は微妙だったな…
日本が明るすぎるからかな…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:15.32ID:xAcV6Ckk
>>295
ここ数年内に開店したインド料理屋のほとんどがネパール人の経営だと思うよう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:15.55ID:nBcySPBa
黒砂糖?

謎の食べ物
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:25.32ID:8ojZfcb7
>>299
アイホンにもエロがあったのか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:28.09ID:LXlkNPu1
>>304
おはようさん、通勤電車は空いてるらしいね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:32.56ID:krK7DlNb
>>275
>>281
味の素のやつ安い時は150円切るから冷凍庫にストックしてる
肉より何となく罪悪感無いのは認めるw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:37.11ID:OZAeZ6r4
>>280
手作業かあ・・・
うちのもどれだけ時間かかるかわからんな
なんせPC回線ないから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:48.62ID:FXDzFAjS
シヴァとガネーシャとあとなんだっけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:00.27ID:LXlkNPu1
こんなの今じゃ人権団体がクレーム入れるレベルだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:09.58ID:bEBaF3lH
シヴァ神一家の肖像とかシュール
0328椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:28.60ID:Tv4KPovp
インドの神様はカラフルで派手だねえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:38.30ID:mb8zmmHB
ふくよかな口元、なんだかたまらん(*・∀・*)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:51.40ID:d+e5az8F
>>314
SIRIのことか!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:56:13.46ID:sP6r6/dO
ブルーレイはDVDよりヤッパリ画層がきれいだから生き残ってほしいな
この先4K8Kになるとどの規格が生き残るのか見分けるのに困るんですけどね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:56:18.22ID:tyGuKACi
>>321
サラスヴァティーとかブラフマーとか
0337椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:56:25.76ID:Tv4KPovp
藁縄のような謎の食材
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:57:01.19ID:0jhcBKTA
やっぱりまんどくさそうだな機種変
PCのインターネッツ代が高いからスマホで安く出来たらそっち解約しようと思ったけど
まだいいか、いよいよ3Gが使えなくなるまでほっておくか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:57:15.21ID:BCdBIQmb
そういや連休ってすとは正月みたいにガラガラになるの?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:57:41.61ID:lnPa0wZn
見るたびに紙が貴重だった時代のトイレを想像してしまう縄
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:57:48.07ID:nBcySPBa
食材とか食料は豊かなのか

貧困感はない感じ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:58:01.84ID:smF6/9J2
全体的に乾き物ばっか
(`・ω・´)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:58:18.10ID:xqTuJb39
>>240
イタリア語で雷鳴 tuono、稲妻 fulmine、稲光 lampoだよ(´・ω・`)
trenoなら列車、電車
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:58:53.73ID:tyGuKACi
>>333
サラスバティが弁天様だったか(´・ω・`)?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:00.13ID:dXXj04d/
>>342
UQだとポケワイとスマホ両方合わせて4900円くらいであるのね(´・ω・`)
ちょっと遅いらしいけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:09.33ID:8ojZfcb7
>>335
サターン=エロOK
プレステ=エロNG

勝者プレステ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:15.28ID:3f1sHfdu
>>335
考えてみたら、アレは規制が始まってエロのX指定が禁止になったから落ちぶれたのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:25.85ID:smF6/9J2
>>339
プロポーズしてフラれた
(´;ω;`)
0361椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:30.17ID:Tv4KPovp
エルメスのバッグ屋さん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:59.97ID:hlSzH/az
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:27.15ID:nBcySPBa
登山客で潤ってるのかな?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:53.69ID:sP6r6/dO
セブンに行って買って来たい乾き物と言えば
焼きホタテの貝ヒモかな
歯が悪い人にはおすすめできないけどね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:56.36ID:saObRMr+
BSプレミアム見てたら寝られなくなった(´・ω・`)
0375椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:57.35ID:Tv4KPovp
吊るし首来るー!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:01:04.16ID:tVqXxivG
俺のスマホはネット契約してないぜ・・・
音楽と動画みてるだけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:01:06.42ID:ozDk7mjv
(´・_・`)ノ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:02:20.94ID:/AZarFiT
その高いとこに吊ってある服欲しいって言われたらどうすんだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:02:23.13ID:SXd+jbej
インドの布を仕入れたことがあるけど、インド臭い。滅茶臭い。
その臭いがいいという人もいるのだろうけど。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:02:45.81ID:saObRMr+
ネパールで買ってきたTシャツは1回洗濯するとボロボロになった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:02:46.18ID:dXXj04d/
>>378
電話機能いらないからそれ専用にスマホ欲しい(´・ω・`)
オクで中古の白ロムっての?買えばいいんだろうけど何か買えばいいか見当つかない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:02:58.09ID:k9WaNoCN
普通に生活してるように見えるけど富士山より高いんだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:00.59ID:LXlkNPu1
黒の下着だ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:07.25ID:smF6/9J2
すげえパンツ売ってたな
(`・ω・´)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:22.80ID:LBShDahN
セクシーパンツ売ってた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:27.40ID:sP6r6/dO
星に願いをと言えば
サッチモとリンダ・ロンシュタット
名曲です
0405みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:40.86ID:/TVE4tWl
>>391
値段にある程度上限がないなら
もうそこらの量販店でも新品で契約なしで売ってはいるぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:56.35ID:7CrT0/gs
>>290
wwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:20.26ID:saObRMr+
暇そうだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:23.61ID:FXDzFAjS
食器の見張りだけで生活できるんだなー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:38.03ID:7CrT0/gs
なんか最近異常に深夜が過ごしにくい
寒いというか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:55.14ID:LXlkNPu1
>>385
コンビニでプラスチック箱を足場にして商品を補充してる女性店員さんがいた(´・ω・`)ナチ子かよと心の中で突っ込んだ
0423椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:11.60ID:Tv4KPovp
世界の市場は謎が多いから何度見ても面白い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:13.92ID:0jhcBKTA
>>356
今の化石PCでも遅いからそれは気にならんのだけど
1GBなんかあっというまに終わりそうよね、半月もせず使ってしまいそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:14.86ID:smF6/9J2
>>414
ウニは合うよね
(`・ω・´)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:44.33ID:8ojZfcb7
>>414
スパゲッティカルボナーラならおkなんですか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:46.97ID:LXlkNPu1
人参と言ったらウマ娘
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:06.74ID:3YLp8E+n
>>387
昨日も書いたけどアフガンストール買ったら
新品なのに臭かったmade in INDIA
悪い匂いでは無いけどなんかクセの強い香りがw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:09.68ID:D018kSvN
今日は餃子作ろうかと想ってるんだけどさーこれがさーまたあれでさー(´・ω・`)どう?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:23.57ID:epjEIobU
意外と新鮮そうなお野菜
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:00.00ID:E6sd30Yi
>>391
持ち歩かないならamazonのfireタブレットとかでいいじゃん(´・ω・`)
去年6000円で買ったの使い倒してるわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:16.21ID:xqTuJb39
>>382
スペイン語は知らない(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:23.59ID:FXDzFAjS
スマホの液晶って1年もするとすげー暗くなるから
1万くらいの中華スマホや台湾シャープのスマホ買えば動画見るのには困らなそう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:37.68ID:smF6/9J2
>>437
どうって
(`・ω・´)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:24.53ID:OZAeZ6r4
>>436
そういえばブランドってわかってはいるんだけどHuntingWorldのバッグって匂いが酷くて
買う人よく使ってられるなと思ってたなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:41.91ID:epjEIobU
うしかわいい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:45.07ID:+d0jXA7X
>>452
そう? バッテリーは劣化するけど もともと暗めにして使ってるからかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:52.09ID:smF6/9J2
>>445
昔はレトルトであったが最近は見ないな
(´;ω;`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:56.83ID:saObRMr+
ダルバール広場かな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:59.60ID:nBcySPBa
謎の生き物
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:06.42ID:8ojZfcb7
>>462
雌雄同体じゃなかったのか(´・ω・`)
0480みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:33.05ID:/TVE4tWl
あすは

4/30(月) 2:51〜3:50
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

よー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:36.65ID:saObRMr+
ここはチベット系の人が多いな
0482宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:42.12ID:bUevvq6Y
>>108
やっぱ日本じゃバーチャルボーイやVRのようなのは流行らないねw
素直にテレビに繋いでピコピコやる据え置き機だけ出しとくのが吉
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:48.40ID:i9vrLIYB
>>464
ハンティングワールドってバカ高いわりにビニールくっついちゃって劣化早かったわ(´・ω・`)
0485椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:54.31ID:Tv4KPovp
美味しい餃子食いたい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:55.64ID:smF6/9J2
>>470
刻んでやるから愛を下さい
(´;ω;`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:59.99ID:0jhcBKTA
>>468
あー、なる
PCは必要なのね

ウニは美味しいの食ったことないからだろうけどあんまり食べたいとは思わないなぁ
それならイクラの方が大好き
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:05.36ID:xAcV6Ckk
>>471
ハチ食品がウニクリームのパスタソース出してたような
100円ローソンで買った記憶がある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:07.59ID:saObRMr+
あら
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:10.06ID:d+e5az8F
>>422
最近の電器店はインターネットくださいと言っても笑いもせずに回線の案内してきて優秀(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:11.44ID:FXDzFAjS
30円位かな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:15.64ID:LBShDahN
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:28.08ID:epjEIobU
かわいいのキタ━(゚∀゚)━!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:29.75ID:8ojZfcb7
>>471
瓶詰めでうってるじゃん不味いけど(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:39.66ID:saObRMr+
え・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:41.45ID:/AZarFiT
モモ美味しそうモモ(*´д`*)ハァハァ
新しくできたインド料理やでモモ出してたけど
オープンセールでランチカレー500円だったからそっち食べちゃった(・ω・`)

って急にオワタハジマタ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:44.49ID:7CrT0/gs
>>427
寒いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:48.27ID:9zxojrY8
円山、おらが生誕地だべ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:59.24ID:saObRMr+
外来種のリスじゃないのか
0522椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:19.09ID:Tv4KPovp
エゾリスはムキムキでゴツいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:20.93ID:saObRMr+
私は黒霧島飲んでます(´・ω・`)
0525 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:23.85ID:E/VkDZWa
>>143 nova lite 2とかいうやつ
>>146 はい
>>148 炊き方がわからない(´・ω・`)
>>159 スマホ触るの初めてだからマジわからん とりあえず指紋認証の速さ(ガラケーとの差)にびっくり
>>160 なるへそ それもやってみようかな
>>179 まあそれはパソコンで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:24.11ID:mb8zmmHB
エゾシマリスのほうがすきです(*・∀・*)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:31.86ID:dXXj04d/
>>449
iPadはもってるがデカすぎるのでポケットに入るくらいのスマホほしい(´・ω・`)
0532みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:37.64ID:/TVE4tWl
4/29日深夜 251〜350 地球イチバン(セーシェル・ヤップ、59分)
4/30月深夜 256〜343 北アルプスの四季
5/01火深夜 220〜343 ★北アルプス空中散歩、西表島
5/02水深夜 235〜343 ★慶良間諸島、プラネットアース(極地)
5/03木深夜 200〜343 ★平清盛ゆかりの地を行く、日本の山々
5/04金深夜 255〜408 ★北海道かわいい動物たち、プラネットアース(淡水)
5/05土深夜 (放送なし? 〜200未定/200〜MLB)
※★は全編放送
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:59.83ID:8ojZfcb7
げっ歯類フィラーか(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:59.89ID:SXd+jbej
丸山はすぐに乗れる。テレビ塔からぶらぶら歩くくと
いつの間にか丸山でストップするる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:00.33ID:saObRMr+
さわやか自然百景
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:06.60ID:xqTuJb39
>>406
コテがオナキン3日目から2分後にオナキン0日目になってたらそうでしょw(´・ω・`)
からっと揚げ早漏に改名すればいいのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:16.32ID:epjEIobU
鎌倉のリスはよく鳴いてるよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:27.89ID:saObRMr+
タンス預金か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:32.52ID:i9vrLIYB
>>524
最近赤霧って販売日過ぎればどこでも買えるのな(´・ω・`)昔ほど人気ないのか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:41.66ID:8ojZfcb7
>>523
よりによってそれかよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:51.47ID:0jhcBKTA
忘れたりしないんかな?
あれ〜?どこに埋めたっけな…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:02.90ID:E6sd30Yi
>>525
やっぱHuaweiだわなあ(´・ω・`)
アメリカに嫌われてるんで今後どうなるかわからないけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:09.89ID:saObRMr+
>>552
赤霧は飲んだことないなぁ、あれ、もう終わり?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:09.94ID:8ojZfcb7
>>483
偽物だったんじゃないの(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:10.14ID:9zxojrY8
調整犬
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:10.47ID:7Lfps6Rw
🐿??が🌰を
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:23.05ID:8ojZfcb7
さよならわん↓
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:34.31ID:LBShDahN
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:35.01ID:JJAw3ujM

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:02.83ID:saObRMr+
放送休止の前みたいだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:10.31ID:9zxojrY8
調整蝶
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:39.53ID:9zxojrY8
>>572
飲むヨーグルト噴いたw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:41.31ID:8ojZfcb7
>>588
新曲でたんだっけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:54.05ID:saObRMr+
あれ、本当におしまい?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:01.16ID:9zxojrY8
JOKP-DTV NHK北見総合デジタルテレビのジョンです
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:51.39ID:saObRMr+
NHKはまともな番組やってほしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:04.77ID:7Lfps6Rw
ぬっちの夫なのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:17.31ID:0LSOnXWp
>>618
ドラマとりあえず全部見て切り始める人いるけど
アニメもそう言う感じなのかね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:38.13ID:saObRMr+
ネットの記事で今のTV局のスタッフはクソバカだというのを見たな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:38.39ID:9zxojrY8
>>604
ホモのハッテン場みてぇなコテ、どうにかならんかの
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:43.05ID:xqTuJb39
>>558
ダークサイドに落ちてダースケベイダーになりそう(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:25.37ID:9zxojrY8
カセットテープきたー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:34.38ID:8ojZfcb7
>>640
テレクラが流行ってた時方々からエロ話が聞こえてきてたわ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:43.93ID:OZAeZ6r4
>>618
とりあえず魔法少女サイトとキューティーハニーは残さず消してる
他は積ん録
ただ恋だけ楽しみにしてるけどまだ見てない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:48.43ID:7Lfps6Rw
>>636
183*75 P18(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:49.76ID:O4YB7RSi
2018年4月30日(月) 19時00分〜23時07分 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
総合司会: 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 出演:過去にヒット曲を持つ歌手のみなさん(予定)
http://www.tbs.co.jp/anatagakikitai/
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:55.23ID:FXDzFAjS
カーグラフィック
CG
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:19.42ID:FXDzFAjS
おもしろそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:26.47ID:saObRMr+
チコちゃんてCGなの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:41.54ID:9zxojrY8
>>643
んだ

主戦場のピンク街の片隅にホモカップル御用達らしい旅館があるんだが、
そこだけ雰囲気が異様だんだ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:47.49ID:krK7DlNb
>>653
サクラやってる人が近所にいたみたいでいっつもテレフォンセックスしてた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:52.45ID:FXDzFAjS
フリーのMMDがあったのにイマイチ流行らなかったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:01.37ID:0jhcBKTA
アタシCGはあんまり好きじゃないのよね
アニメなんかでも2Dの方が好きなくらい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:01.73ID:D5P2gnew
こないだ進化のやつ寝てもて見れなかった
再放送やらんのかな
0677椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:13.88ID:Tv4KPovp
へー・・(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:15.40ID:smF6/9J2
ちんこみえた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:25.19ID:saObRMr+
>>667
中国地方は釣り人より漁協の見回りのほうが多い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:38.26ID:0LSOnXWp
中学生はこういう歌歌わされてガッカリしたりしないのかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:42.45ID:9zxojrY8
まんちょ毛はまだだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:59.68ID:xqTuJb39
>>643
どういうこと?
数字に意味があるの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:09.45ID:8ojZfcb7
>>668
全部録音しておけば今頃商売できたな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:22.71ID:BNMAgXxh
きみはーだれだ、だれだ、だれだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:27.93ID:7Lfps6Rw
君は誰?ときかれたら♪

篠沢さん…(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:35.41ID:8ojZfcb7
>>667
バス釣りで金取るのかアコギだな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:38.06ID:tyGuKACi
>>673
2DorNOT2D
0701椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:43.32ID:Tv4KPovp
>>673
最近のアニメは3DCGで作って2Dにダウンサイジングしてるんやで(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:44.30ID:saObRMr+
ヘルシン機
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:46.05ID:9zxojrY8
>>686
penis じゃね?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:14.52ID:BNMAgXxh
この音楽でこの絵面だとパニックアクション映画みたい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:17.53ID:wfswEl2Z
フィンランディアって吹奏楽コンクールでもたまに出てくる(小学校の部)
中間でリピートしないと5分以内におさまるんだよね
え、そこをカットwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:18.99ID:FXDzFAjS
三岳は大量生産して味にばらつきが出て評価がガタ落ちになったね
0717椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:19.12ID:Tv4KPovp
カッコイイ音楽
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:19.40ID:sxaf50qE
霧島系って関東じゃレアなの?
こっちじゃホムセンでもドラッグストアでもマックスバリュでも普通にあるわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:33.12ID:saObRMr+
総合って深夜でもみんな実況してるんだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:58.36ID:smF6/9J2
>>699
バスなんかに金かける意味わかんない
(`・ω・´)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:59.95ID:d+e5az8F
>>685
iPhoneのCMの顔アニメ的なやつが受け付けない(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:04.46ID:0jhcBKTA
連休始まりなんだからもうちょっとこう軽やかな明るい曲でもよかったのに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:07.92ID:tyGuKACi
>>719
実況してるかどうかは微妙(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:09.09ID:9zxojrY8
>>719
たりめぇよ!それでこそ実況民魂
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:10.14ID:saObRMr+
>>715
田舎は農家よりJA職員のほうが多いらしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:19.34ID:8ojZfcb7
円光寺とか凄い名前だな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:24.08ID:krK7DlNb
>>689
普通にAVの音だけと変わらないかも
最初は興奮したけどサクラってわかってから
なんか大変な仕事だなって思った
0734くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:27.31ID:UuKR1822
ふぃんらんであ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:27.93ID:xAcV6Ckk
>>594
白の方が美味しく感じる程度です
麹が違うらしいんだけど 詳しい違いが分かるほどの通じゃないもんで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:33.45ID:tVqXxivG
>>719
休みの日にうっかり早く起きすぎてしまったときの時間つぶしにちょうどいい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:35.02ID:xqTuJb39
>>711
そんなやりとがあるんだ(;´・ω・`)
年齢と長さじゃ大違いじゃないw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:53.38ID:8ojZfcb7
>>715
いつぞやのヤマダ電機が店員の方が多かったな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:02.72ID:saObRMr+
>>736
俺も急に腹痛で起きて、そのまま実況です・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:16.78ID:xqTuJb39
>>724
女だったのか!(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:29.04ID:sP6r6/dO
最近WRCの情報を聞かないんだけど
今でもフライング・フィンのドライバーって健在なんだろうか
ネンさん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:32.91ID:saObRMr+
>>742
ヤマダ電機って店員沢山いるけど、全然やる気ないね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:35.95ID:wfswEl2Z
この部分がフィンランディア賛歌
フィンランド第2の国家と言われている
0748くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:39.59ID:UuKR1822
>>653
女子大学近辺に行ってJDのコードレスホンの会話をヲチするんじゃねえのかよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:45.53ID:OZAeZ6r4
>>719
むしろ深夜こそ活動時間な気が(´・ω・`)
まあここまで寝落ちしてないのも珍しいけど個人的に
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:50.96ID:smF6/9J2
カトリや!牧場の少女や!
(`・ω・´)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:58.12ID:0LSOnXWp
>>742
ヤマダ電機の店員よりメーカーの販売員でヤマダ電機にこき使われている方が数が多いんだ間違いないっ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:10.76ID:9zxojrY8
>>741
そりゃETVは放送休止だもね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:45.78ID:saObRMr+
フン族って東洋系なんだっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:22.42ID:9zxojrY8
ダイハードろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:29.02ID:xJzUOCbW
今治刑務所からの逃走犯 今日くらいに逮捕されたらいいけど
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:35.44ID:saObRMr+
NHK史上最強の番宣付き大河
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:56.74ID:9zxojrY8
>>764
内容があるかないかは大違いだべよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:59.91ID:8ojZfcb7
>>748
寮じゃないとこに行ったって入って来ないぞ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:02.39ID:BLHSzaCq
一橋慶喜
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:03.96ID:saObRMr+
冬彦だ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:23.91ID:sP6r6/dO
三大フィンランド映画

かもめ食堂
マイライフ・アズ・ア・ドッグ
レニングラードカウボーイズ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:39.27ID:d+e5az8F
>>762
50とかいたらさすがに気づくわな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:41.61ID:OZAeZ6r4
あの突然死は何度も見たくなす(´;ω;`)
ちょうどいいから落ちるわノシ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:43.35ID:9zxojrY8
>>782
山メン…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:56.80ID:FXDzFAjS
セゴ丼の音楽は好き
話は空気
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:27:11.68ID:/AZarFiT
>>764
昔は砂嵐実況してる人いたけど水色画面になって居なくなったね
フィーラー実況は心待ちにしてる人もいるから……
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:27:26.26ID:BLHSzaCq
万策尽きた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:27:35.01ID:xqTuJb39
>>762
えっ…そっち系の人だったの(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:00.45ID:saObRMr+
ケツ意
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:04.22ID:0jhcBKTA
せごどん大河ワースト記録らしいね
自分も2回くらい見ただけだけど、基本ドラマ見ないんだけど
あまちゃん以来朝ドラだけは見てる、ちょくちょく脱落するけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:07.81ID:9zxojrY8
>>793
砂嵐実況って、アナルログ時代だべさ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:11.10ID:smF6/9J2
>>785
膝まであるブツ
(*´∀`*)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:12.97ID:BLHSzaCq
天子様
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:17.37ID:fR07VVFV
今グアムなう(´・ω・`)
こっちはちょっとだけ朝が早いのね。
お前らのレス見ながら優越感。
Gwで2ちゃんとかw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:23.51ID:d+e5az8F
>>796
店員「このような店に上様がおられるはずがない!こやつは偽者!」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:58.63ID:BLHSzaCq
もうどうしようもない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:29:08.14ID:saObRMr+
長州にまんまと利用されたなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:29:31.41ID:9zxojrY8
>>820
コラコラ問答
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:29:44.99ID:BLHSzaCq
突然死、ヒ素が効いたか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:29:47.27ID:d+e5az8F
本当に突然すぎる(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:02.51ID:JJAw3ujM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:10.75ID:smF6/9J2
>>812
なまこ居る?
(*´∀`*)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:10.85ID:BLHSzaCq
一橋慶喜様
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:13.65ID:7Lfps6Rw
俺のイッピン禁止
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:16.46ID:saObRMr+
でもお高いんでしょ、はじまた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:22.97ID:8ojZfcb7
>>796
上という名字の人は全国に4500程人いるらしい(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:28.50ID:0LSOnXWp
微妙な女優を愛でる番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日の微妙な女優はどなた?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:30:56.04ID:smF6/9J2
>>832
ひっ飛べぇい!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:05.21ID:saObRMr+
昔、樹まり子っていたな
あと沙羅樹とか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:24.61ID:tVqXxivG
>>843
ボウリング行った時に呼び出しするときの名前をルパンにしたことある人は一定数居そうだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:28.14ID:d+e5az8F
さがら き
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:28.15ID:BLHSzaCq
長州征伐!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:28.61ID:7Lfps6Rw
朝ドラ出ても結局こんな仕事なのか(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:39.81ID:ILO/TZaq
お、ふいんき美女
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:43.25ID:saObRMr+
この人海外で物買って転売して儲ける番組やってたな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:56.92ID:jLCLslCW
>>847
そうでごわすな(´・ω・`) 薩摩が明治政府仕切ればこんな世の中になっとんかったもす
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:10.30ID:0jhcBKTA
こういうのに騙されるんだよ
旅行気分に浮かれて買ってしまって家に帰って我にかえると何に使うんだよと(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:12.67ID:/AZarFiT
>>843
奥と神はまだわかってもらえるだろうけど(というか隣人が奥さんだ
上はそれじゃ切れませんとかしょっちゅう言われるんだろうなと思う
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:47.81ID:FXDzFAjS
木彫りじゃないんだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:58.73ID:8ojZfcb7
>>863
木刀とか杖とかだな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:00.60ID:7Lfps6Rw
ぐいのみ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:02.62ID:9zxojrY8
>>863
クマの木彫りとかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:15.53ID:BLHSzaCq
朝ドラに出てた人
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:47.38ID:ZxwcG/8u
木のリモコン立て
買ったけど いらなかったな…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:48.68ID:7Lfps6Rw
旭川ラーメン🍜食べたい(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:03.75ID:BLHSzaCq
屯田兵の子孫
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:14.84ID:tflxVeiK
おれのこの特大マツタケはそりゃあもう逸品だよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:22.88ID:saObRMr+
木は虫も沸くんだよなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:23.05ID:xqTuJb39
>>869
洞爺湖の木刀はバカ売れらしいよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:34:34.66ID:smF6/9J2
>>869
秋田行ったときノリでマタギの鉈買ってしまった
(*´∀`*)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:12.11ID:BLHSzaCq
木彫りの熊
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:22.24ID:saObRMr+
阿寒湖行くとお土産の偽マリモをかってしまう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:23.26ID:tyGuKACi
昨日青果市場の表にご自由にお持ちくださいって看板とともに積んであった
りんご木箱を一個貰ってきたがもう一個くらいもらっとけば良かったかなぁ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:34.49ID:xqTuJb39
>>887
人の首を跳ねる予定かお(;´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:35.97ID:8ojZfcb7
>>885
飛行機でテイクアウトできるのかそれ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:49.66ID:smF6/9J2
>>883
俺の味シメジのが
(`・ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:58.80ID:8ojZfcb7
>>887
おさわりまんに「これ、なんですか?」って聞かれたらどうすんの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:06.36ID:tyGuKACi
>>887
父ちゃんが剣鉈欲しがってたっけなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:08.92ID:BLHSzaCq
近代的な工具
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:09.69ID:luHMRiPz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:11.13ID:saObRMr+
さくら「おじちゃんを駅まで送ってって」
満男「はい」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:37.78ID:d+e5az8F
出たぞー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:40.31ID:xqTuJb39
>>903
荷物に預ければ問題無し(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:45.87ID:7Lfps6Rw
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:49.31ID:BLHSzaCq
幸薄そうな女優
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:54.39ID:smF6/9J2
>>901
嫁に使う予定
(*´∀`*)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:02.41ID:tyGuKACi
龍太郎さんが作ったリューター(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:08.24ID:1CzxNh03
今朝はロケット打ち上げが二件もある
一つはホリエモンロケット
もう一つは民間観測ロケット どちらも小型だけど中継ありだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:25.79ID:FXDzFAjS
>>885
>洞爺湖で木刀が流行ったのは『銀魂』のおかげ
へーガイジンが買いに来るんだなw
0934くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:37.22ID:UuKR1822
>>927
うぃふぃのルーターなら一家に一台だろうけど、電動のこぎりはなあ、、、
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:39.57ID:tyGuKACi
>>887
槍になるやつ(´・ω・`)?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:37:46.11ID:xqTuJb39
>>926
ちょっ(;´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:00.85ID:8ojZfcb7
>>893
大慶油田を見つけていれば
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:05.78ID:BLHSzaCq
やたら大変そう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:17.49ID:ZxwcG/8u
ここまでじゃなくても
電動ドライバーはあると捗るよね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:27.10ID:smF6/9J2
>>909
またんぎのたましいたべさ
(`・ω・´)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:27.99ID:7Lfps6Rw
こまけーなー(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:51.62ID:i9vrLIYB
日光への修学旅行であの変な木の刀とか木刀買っちゃうんだよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:19.70ID:8ojZfcb7
>>943
ちょっとこっちきてくれる?って言われるね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:34.12ID:smF6/9J2
>>935
うん!鉈としてはバランス悪いしただの武器やね
(´;ω;`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:34.50ID:xqTuJb39
>>932
話が進むとビームサーベルでも斬れない木刀になってるよね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:49.07ID:jLCLslCW
さすがにこのサイズは持ち歩かんやろ(´・ω・`) 背面カバーにすればいいのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:55.38ID:7Lfps6Rw
爪を切った方が(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:40:05.95ID:d+e5az8F
これは何に使うもの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:40:08.09ID:MzQr0uOY
んー、でもカードケースとしての使い勝手はどうなんだろう?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:40:33.27ID:7Lfps6Rw
哲郎!
メープル!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:40:38.78ID:tyGuKACi
>>937
宝くじあたったらコレ欲しい(´・ω・`)
http://www.senban.jp/put/368.gif
別に使い道ないけど(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:04.21ID:FXDzFAjS
税別6500円
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:18.99ID:smF6/9J2
大人のデッキケースに使われる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:26.03ID:BLHSzaCq
野球カード入れ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:29.13ID:sP6r6/dO
>>957
風邪早く治してね
金ちゃんネギラーメンはあのちょっとラー油っぽいスープがいいのです
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:51.78ID:8ojZfcb7
名刺なんてスマホでデータ交換でいいじゃねえかと思ってもなかなかそうならんな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:58.45ID:d+e5az8F
イッ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:42:27.32ID:BLHSzaCq
ヒグマがいるだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:43:19.52ID:KWxVyWFI
木へのこだわりすごいな
木の製品って大型とか雑なイメージだが(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:43:30.32ID:FXDzFAjS
アニメの絵でも彫ってくれれば高く売れそう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:43:41.04ID:0dR72dnA
寿司飯混ぜるときはやっぱ木の方がいいのかな
いつもボウルでやっている
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:43:43.93ID:BLHSzaCq
>>981
あんまり入らなさそうだね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:15.33ID:7Lfps6Rw
お手入れどーするんだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:19.78ID:BLHSzaCq
酒を飲む
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:26.91ID:tflxVeiK
1000なら自慢の逸品を切断する(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況