X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145136 二度出来ない恋を捨て あなた遠く 離れ離れになっていくの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:28.41ID:u9XyOwHR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145135 悩みがあるなら 語りあかそう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524972243/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:23.49ID:u9XyOwHR
うむ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:59:06.06ID:3OvDyP1a
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:01.57ID:GugcYR13
なんか凄いエッチな子が映ったな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:15.68ID:rB9hg5uJ
暇だし星乃珈琲でも行ってマッタリしよう
って思ったらジジババどもがうるさくてマッタリできなかった(´;ω;`)
0007寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:19.50ID:KBE83oVL
(´・ω・`) あーゾンビウイルスが世界中で蔓延しねーかなぁ…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:32.65ID:p/gA1ttC
平均台はやってる本人は怖くないのかな
見てる方はすごく怖いんだけど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:43.97ID:tKztR96e
もうREはレンジエクステンダーの発電機としてしか使われないのよ(´;ω;`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:50.09ID:S6IFauU1
ちょっとC○○Pいくけど何か買ってくる?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:09.99ID:/jfF2CEV
>>7
寝太郎もゾンビ側に回りたいのかい・・・(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:16.52ID:GugcYR13
>>9
男はキンタマに保険を掛けた方がよさそうだ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:31.02ID:odCU3u3/
>>12
腸の調子が悪いからヨーグルト(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:36.99ID:sXzgb8o0
>>8
うっさい、ゴミ
顔上げて道歩くな、カス

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:43.79ID:p/gA1ttC
村上だけ違う競技の選手みたいだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:57.71ID:tGyqbpFY
>>8
まぁバイトでも働いてるのは偉いよ。GWは正社員への転職考えてみては?
ハロワはカレンダー通り1日2日はやってるんだぜ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:59.74ID:/jfF2CEV
>>13
父ちゃん母ちゃんも大変よね、わざわざ混んでる所に出かけるのは(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:16.56ID:AL1QjiT9
スレタイに糞みたいなサブタイつけるな死ねゴミクズ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:30.98ID:odCU3u3/
>>20
1人残されて泣いちゃうんでしょ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:35.38ID:p/gA1ttC
>>21
道に痰を吐かないでいただきたい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:38.18ID:GugcYR13
怖いなあ(´・ω・`)
0037寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:58.06ID:KBE83oVL
>>28
(´・ω・`) 俺はゾンビが蔓延るアポカリプスの世界で生き残るんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:12.56ID:GugcYR13
ビルの屋上とかでやっても同じようにできるんだろうか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:24.71ID:9+QvBPfe
>>20
昨日、映画のレディプレイヤー1観てきたんだけどゾンビも大変なんだなと思った
0046キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:41.64ID:oBdKXxz4
>>26
だわね・・・のんびりしたいだろうけど 朝からお弁当とか作って
一日中歩いて親は疲れちゃうだけ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:44.38ID:tGyqbpFY
体格が総合格闘家なんだよな 女子はもっとスラっとしたほうが美しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:48.19ID:/jfF2CEV
>>20
初代のゾンビで大型ショッピングセンターで遣りたい放題やってるの
憧れたおね・・・(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:49.78ID:odCU3u3/
>>41
さすがにじゃねーよ税金滞納者が!
0052寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:21.29ID:KBE83oVL
>>42
ゾンビ映画といえば…最近見た怠慢と偏見とゾンビって映画面白かったよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:23.52ID:GQq99CBR
>>12
ソ連はもうないよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:36.87ID:rB9hg5uJ
>>44
猫は飼われてる自覚があんま無いし
犬より病気持ちが多いからいやや(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:46.59ID:odCU3u3/
>>52
ウォーキングデッド全部見た?
0061キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:53.76ID:oBdKXxz4
>>51
|A`#) ナイス突っ込み なんかオカシイと思いながらそのまま書いちゃったww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:03.81ID:tKztR96e
>>37
黙示録の世界ってことか?
どうでもいいけどその世界で食糧生産やら水道やら電力やらパチンコやらは完備されているのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:16.27ID:p/gA1ttC
虹子ちゃん凄かったんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:11.70ID:p/gA1ttC
スタイルのいい子だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:17.18ID:odCU3u3/
>>67
うそ〜寝太郎はどこまで堕ちれば気がすむの(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:38.28ID:3OvDyP1a
>>61
キャッキャちゃんとはEテレの痔の番組を一緒に実況した仲だからね
愛をもってツッコミさせてもらったよ愛ちゃんだけに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:49.23ID:odCU3u3/
>>69
ふーん。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:08:00.55ID:/jfF2CEV
>>65
さ、さすがにウソだおね・・・(´・ω・`)
0084宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:08:28.01ID:bUevvq6Y
>>73
ごめんなさい
広島市民としてマツダの車をお買い上げいただいた事に感謝を申します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:12.11ID:GQq99CBR
>>65
薬で髪の毛ふさふさ
0088寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:28.96ID:KBE83oVL
>>67
(´・ω・`) 貰われた家では凄く良い子にしているらしい…俺には触らせてもくれなかったのに!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:56.66ID:p/gA1ttC
男子がよくやってるやつだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:11.34ID:tKztR96e
>>84
自分のカネで買った車は全部(つっても2台)マツダだった俺にも感謝しなさい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:13.35ID:3OvDyP1a
>>86
最後の痔ろうのところだっけ?(・∀・)ニヤニヤ
下痢の人は危険って言ってたね(・∀・)ニヤニヤ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:17.71ID:/jfF2CEV
>>86
キャッキャちゃんは肛門で遊びすぎなのよ!・・・(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:22.69ID:rB9hg5uJ
お外お散歩してるけどスズコがチュンチュン鳴いている(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:49.31ID:l4BdcyB4
勘違い平行棒
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:52.60ID:tGyqbpFY
バク転しながら細い平均台に着地とか体操選手は常人を超越した感を受ける
それに引き換え同じアスリートなのにカーリング選手には何も感じない。体系もだらしないし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:04.86ID:kg/+vg7I
鼻くそ付いてるよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:47.72ID:p/gA1ttC
>>101
こういう超人技を見たいんだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:49.24ID:9GlR+Pnx
>>101
カーリングは将棋指しみたいなもんなので、体型にあれこれ言っても・・・(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:49.81ID:9+QvBPfe
>>88
触らしてくれないから「何もしないなら帰れよ」って追い出したんだよね
0112キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:18.01ID:oBdKXxz4
>>95
そう あんなディグダグな痔は本当にヤバイと思った('A`)
>>96
|;・`々・´) あ 遊んでないわぉ〜〜ん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:38.32ID:/jfF2CEV
>>104
なるほど、切り取って調べる感じなのね
もれは足の裏に急にホクロが出来たので気になったので
切除して調べて貰ったが大丈夫だった・・・(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:38.70ID:l4BdcyB4
>>101
相撲もだらしない体型だけど、なにも感じないの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:00.16ID:tGyqbpFY
>>110
メンバーも「嫌なら帰れ」って言えばよかったんだよな。何故強制しちゃったかなぁ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:23.40ID:sXzgb8o0
>>101
カーリングは20kgのストーンを30m先に滑らせるからガチムチやで(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:23.41ID:GugcYR13
>>104
人騒がせな禿げだな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:09.98ID:GugcYR13
鼻くそ禁止(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:14.15ID:hlSzH/az
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:22.72ID:kg/+vg7I
>>112
本気か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:25.58ID:GQq99CBR
>>115
友達の頬のほくろがでかくなったんでいってきなよっていったなあ。タダの加齢だったらしいけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:28.74ID:GugcYR13
この子はおっぱい大きくなりすぎてサラシで潰してるのがよく分かる(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:33.94ID:kg/+vg7I
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:00.36ID:tKztR96e
>>129
そういや俺この2週間ほとんどここに来れなかったんだが、ハイエーサー元気してた?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:14.87ID:3OvDyP1a
(ノ∀`)アチャー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:17.48ID:GugcYR13
おっぱい大きすぎてバランスが(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:27.83ID:p/gA1ttC
もっと平均台の幅を広くできないのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:46.03ID:/jfF2CEV
>>138
やはり包茎手術か・・(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:47.91ID:GugcYR13
ケツが丸見えだし(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:56.64ID:kg/+vg7I
おっぱいは不利なんだろな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:19.21ID:9+QvBPfe
>>147
医者「メスの先っちょだけだから!ちょっとだけだから!睾丸全摘出で」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:19.93ID:QTo2IvBA
男子に平均台がない理由は失敗したとき再起不能になるおそれがあるから?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:30.56ID:/jfF2CEV
>>147
寝太郎メンバー!(´・ω・`)
0172キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:45.03ID:oBdKXxz4
>>135
実況は何時でも本気!! (`・ω・´)
>>139
モンハンやってるん? 一緒にヤりますかな?(・∀・)ニヤニヤ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:56.24ID:GugcYR13
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0176寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:56.94ID:KBE83oVL
>>126
玉袋のなんか黒いイボが出来てたんだよ…
怖くて皮膚科に行ってないけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:29.15ID:/jfF2CEV
>>144
昨晩も元気に実況してたよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:42.43ID:p/gA1ttC
安倍ちゃんにも出番がありそうじゃないか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:45.09ID:3OvDyP1a
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:53.36ID:7Lfps6Rw
キムチキタ━(゚∀゚)━!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:03.73ID:GugcYR13
おっぱいの時に余計なテロ挿れんなよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:04.01ID:oR4As/sJ
だらしねぇなあwww

もう折れたのかよキムwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:13.99ID:joOTL240
安倍ちょん蚊帳の中にいれてもらえる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:25.35ID:4IJ2GJAM
永久盗人乞食の糞食いが上から目線で言う事じゃねーよバカw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:34.69ID:+V1Fi1zQ
ちゃんと見てなかったんだけど、さっきの乳がでかすぎる娘は何て名前?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:39.62ID:5dASRsSe
キムは、金を欲しいだけだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:54.58ID:1CzxNh03
北朝鮮
「日本よ、金を出したかったら話を聞いてやってもいいぞ」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:17.11ID:/PE3iqOw
>>196
この前、数年ぶりに豚キム食ったけどあんま上手くなかったわ
昔は大好物だったのに(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:25.63ID:tGyqbpFY
北への支援で、拉致被害者全員奪還出来たらな。そう簡単にはいかないけどな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:33.57ID:3OvDyP1a
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:33.85ID:GugcYR13
JCだと(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:34.11ID:sXzgb8o0
>>172
けんいちとクンカと遊んでなさい(´・ω・`)

俺まだレイギエナ倒したばかりだよw


膨らみかけキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0220寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:46.31ID:KBE83oVL
>>164
(´・ω・`) 俺さ…ドン引きされるかもしれないが
乳癌片側全摘の人と帝王切開の人ともセックスしたことがあるのだが
帝王切開のほうがチンコ萎えた。
凄いんだよ傷跡が…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:49.50ID:UyhDvIW1
>>206
豊かになりたいって思っちゃったのかねぇ(´・ω・`)
あと、妹の存在が大きいと思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:56.22ID:p/gA1ttC
平均台はフィギュアスケートで言うところの昔あった規定みたいな位置づけになるのかな
いかに正確に着地できるかとか競ってるし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:58.37ID:l4BdcyB4
>>176
美容を売りにしてて美容がメインの皮膚科ってのがあって、
そういうとこに行くと、きれいなお姉さんとかが受付してくれて、きれいな先生とかに診てもらえる。
ただの保険診療なのに。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:18.73ID:/PE3iqOw
>>213
もしかしたら拉致被害者は返せるかもしれないけど
今度は特定失踪者が控えてるからな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:29.08ID:p/gA1ttC
小学生のようだ
0244キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:32.92ID:oBdKXxz4
>>218
ケンちゃんが言って山口のおっちゃんだ!! 双剣使いなんでしょ
ワシも双剣使いなの(・∀・)ニヤニヤ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:36.62ID:1CzxNh03
ロシアのジュニアに似た子がいるな
メドベの後輩 アレキサンドラなんとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:55.52ID:/jfF2CEV
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!(´・ω・`)
0247宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:03.26ID:bUevvq6Y
>>218
俺とやらない?w







               ケンイチもキャッキャも相手してくれないんだ(´;ω;`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:14.23ID:9dO9Ss7O
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  トイレ掃除してきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:32.56ID:tKztR96e
>>249
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:34.16ID:GugcYR13
この子もキャリア長いね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:36.52ID:i/IAGNhP
>>249
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) ご苦労様!
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / /  
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:48.36ID:LrevkyvZ
体操部、見かけロリだが中身は淫獣@おれしらべ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:48.82ID:KcgDO1e6
>>104
一昨年、下腹部(ヘソの左下)がヒリヒリチクチク痛むので何だろうかと思って見たら
いつの間にか1.5p×4pくらいのホクロ的なものができていた
小豆色で濃淡があり、しかも表面が凸凹で汁(血と膿)が滲み出てきた

これってもしかしたらガン?と顔面蒼白になって専門医の所に飛びこんだ

するとただの皮膚かぶれが炎症を起こしたもの
原因はあせもだけど、奥に脂肪溜まりみたいなのが出来ているから
メスで少し切って縫おうねというから、そこは断固拒否して薬で治しますと言って
化膿止めと抗生物質を貰って帰った
1週間ほどで綺麗に治ったお
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:53.71ID:p/gA1ttC
>>238
痩せたいからライザップさせろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:56.94ID:/jfF2CEV
女子は三角木馬の上で演技してほしい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:05.25ID:kg/+vg7I
>>247
やったる

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:09.45ID:1CzxNh03
>>258
日本では報道しなかったけど
カリアゲ100メートル歩いただけで息切れしてるらしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:13.05ID:p/gA1ttC
13歳なら小学生の様なものか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:17.71ID:/jfF2CEV
>>257
ビビルね(´・ω・`)
0278寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:58.48ID:KBE83oVL
>>257
おお…がんじゃなくて良かったね。
皮膚がんって死ぬ確率が高いらしいからビビるよね。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:29.81ID:LrevkyvZ
>>270
どこのメディアがそんなことを報道したの
0283キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:31.95ID:oBdKXxz4
この子可愛いな(´・ω・`)
>>248
乱舞で回り過ぎちゃうのは仕方ないですよww
それでは また (´・ω・`)ノ こんど誘いますね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:36.48ID:/jfF2CEV
>>270
放っておいても早死にしそうw(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:40.49ID:1CzxNh03
白くて綺麗だね
最近の女子厚生って日焼けとか絶対しない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:41.61ID:p/gA1ttC
>>270
見てたらなんとなく察しはついたw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:54.79ID:KcgDO1e6
                    ♪
  ♪   ハ,,ハ   /) )).   ハ,,,ハ  /) ))   ハ,,ハ  /) )) 
     ( ゚ω゚ )//    ( ゚ω゚ )//   ( ゚ω゚ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:22.84ID:l4BdcyB4
>>270
体重なんキロあるんだろうね。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:16.81ID:p/gA1ttC
村上はポーズをとっているとなんか笑える
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:36.47ID:/jfF2CEV
>>283
今度ベランダでおしっこするときは乱舞しながらやってほしい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:45.25ID:+V1Fi1zQ
午前中に出かけてさっき戻ってきたんだけどね、車運転してると、連休で子供があちこちに居ることより、怪しい運転の車のほうが余程怖いわ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:03.08ID:tKztR96e
フィギュアスケートみたいな透けてるように見えるコスチュームは必要なんだろうか
新体操でもない体操だよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:14.30ID:p/gA1ttC
村上がレスリングの選手だと言われても疑わない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:30.29ID:/jfF2CEV
>>303
俺1人身だから、背中とかに出来たら発見出来なさそう(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:45.93ID:tKztR96e
>>310
あなた道東くん?
てのはさておき何故か「俺1頭身だから、〜」に空目したw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:52.85ID:/jfF2CEV
スタイルはいいのにワザの完成度が・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:54.07ID:rB9hg5uJ
>>268
細菌の女子はチンチンクリンの幼児体型が多くて
男子は小顔手足長々の宇宙人体型が多い(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:20.65ID:l4BdcyB4
>>304
おっかなびっくりでゆっくり走ってるドライバーよりも、
超下手なのに自分はうまいと思い込んでるドライバーのが怖いよ。
なんかの調査で自分は運転がうまいと思ってるドライバーはすごく多いと聞いたことある。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:21.51ID:KcgDO1e6
>>257
ゲノム編集の医療技術が確立すると
すべての癌が普通の生活を送りながら遺伝子レベルで完治できるようになるらしいね
中国・アメリカ・韓国が中国で共同研究している
日本は規制が多くて研究そのものが禁止されたような状態だったけど
完全に取り残されるとようやく気が付いて研究が始まったところ

20年以内に技術は確立されると考えられているから
あと20年生きていれば
ガン、ハゲ、ほとんどの遺伝病は克服されていると言われる
勿論老化もコントロールされ寿命も1.5倍以上になるらしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:39.97ID:8fzlUqIC
お、日曜の午後にふさわしい番組をやってるではないか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:42.80ID:/jfF2CEV
>>314
www(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:11.75ID:p/gA1ttC
中国武術でもやればすぐに優勝できそうだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:37.27ID:1CzxNh03
>>317
本当に背の高い人が増えたね
すこし海外の血が入って来てる気がする
純粋な日本人は背が少し低いもの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:41.52ID:+V1Fi1zQ
>>321
最近は住宅街の中で人の車の速度が凄い怖いわ
おれ、凄いゆっくり走るようにしてる(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:09.40ID:tKztR96e
>>327
1頭身だから頭しかないのに背中にはできんだろう?ってPCモニタの前で首をひねったのは秘密
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:20.04ID:p/gA1ttC
>>321
普段凄いトロい人とか抜けてる人が
平気で運転しているのはそういうことなんだろうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:23.34ID:1CzxNh03
さっき昼食に出たときツーリングバイクの多いこと
ほとんどが県外からでそれも荷物が多いこと
あとハスラー車中泊おおい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:38.94ID:p/gA1ttC
その技凄いの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:41.69ID:MIFLk2hV
女が我が物顔で男が作ってきた社会システムに踏み込んできたのが悪い。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:48.06ID:/jfF2CEV
ほくろ大きいね・・・(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:53.76ID:8V806Rz1
サンデードライバーのくせに毎日仕事で運転してる人より上手いって豪語する人かなり多い気がするな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:02.11ID:AL1QjiT9
平均台で開脚跳びをしたら失敗して角におまんまんを強打しておまんまんから黄緑色の粘液を流しながら悶えるおっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:16.93ID:8fzlUqIC
>>348
あれで車中泊は狭くないのかな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:45.07ID:2q1YILal
層化は宗教法人取り消し
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:56.63ID:+V1Fi1zQ
こないだ愛知県某所行ったとき、平日の通勤時間帯に久々に運転したんだけど、あまりの他の車の運転に驚いたわ
レースか何かやってるみたいだった(´・ω・`)
0365寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:09.49ID:KBE83oVL
>>351
痛くはないのだが…見た目はそうだなぁ…髭が皮膚の中で伸びて膨らんでる時あるじゃん
あれを大きくした感じ
いぼ痔よりは小さい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:34.67ID:l4BdcyB4
>>356
曲がるときに膨らんで曲がるのは運転が上手いからと思い込んでる人が多いらしいよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:35.19ID:p/gA1ttC
女子といえども床はすごいよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:12.69ID:kg/+vg7I
おっぱい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:39.27ID:GQq99CBR
>>359
そういうオプションあるよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:39:54.27ID:GugcYR13
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:44.01ID:8fzlUqIC
大きいとやっぱり不利なんだな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:44.79ID:1CzxNh03
>>373
海が見える道の駅にずらっとハスラーが駐車w
海側の窓あけて半分テントみたいな日よけの中でくつろいでいらした
そのまま夕日観賞かな うらやましい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:19.22ID:2q1YILal
層化は宗教法人取り消し
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:54.67ID:LOpRkYH6
胸の筋肉すげえな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:20.27ID:O9C8waq6
>>321
ほんとにうまいドライバーは自分の走ってる位置と周囲が
鳥の目から見たように把握できるというね(ω・`)
最近のいい車に乗って安全に速く走れるので、うまくなったと錯覚するやつの多いこと(ω・`)
バイクもそういうのが多い
0396 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:02.83ID:E/VkDZWa
胸筋を鍛えるとおっぱい大きくなるとかいう話あったけど
むしろ、おっぱいが大きい人は胸筋を鍛えると支えるのがラクになるだけかもしれない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:09.31ID:8fzlUqIC
>>389
すげー、いいなあ
ハスラーほしい
0403 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:13.12ID:E/VkDZWa
>>317
体操選手じゃなくて一般人の話?
単に休日にオサレな街の中心部に出てる人でそういう男子とか凸凹カップルが目立つだけちゃうの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:20.31ID:GQq99CBR
>>398
オレンジか黄緑か黄色かピンクにしよう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:44.07ID:ohyhIGZS
性犯罪なんて起こす奴は、端的に言うとオナニーが下手なんだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:55.67ID:O9C8waq6
>>>400
運転の難しいハイエースで速く走れればほんとに速いかも(ω・`)

>>401
ほんとにうまかったら今頃世界チャンピオンに・・(ω・`)
0412 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 14:45:40.26ID:E/VkDZWa
>>391
尻になら出来たことある
くっさいって聞いてたけど摘出物の匂いを嗅がせてもらわなかったのが心残り
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:06.98ID:LOpRkYH6
>>387
女性らしい体では勝負にならない欠陥競技
田中理恵はどんだけ凄かったのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:16.68ID:8fzlUqIC
だんだんみんなかわいく見えてきた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:01.54ID:AL1QjiT9
【速報】ハトの頭落ちてたから拾ってきた@俺(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:05.91ID:m60dqCbd
[速報] 正恩氏、いつでも日本と対話用意 文大統領が安倍首相に伝える
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:28.23ID:GugcYR13
>>420
警察届けろ虫野郎(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:32.55ID:8fzlUqIC
>>419
第2の心臓多すぎだろ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:50.58ID:l4BdcyB4
>>420
からすにやられたか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:06.83ID:AL1QjiT9
>>426
飼ってるカツオブシムシにあげる@俺(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:12.69ID:8fzlUqIC
>>420
おいしくないよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:20.13ID:O9C8waq6
>>420
カラスに襲われたんだな(ω・`)
うちの近所の駐車場も2羽ハトが死んでいた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:28.76ID:LOpRkYH6
>>420
鳩「おい拾え」
0445寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:03.94ID:KBE83oVL
>>418
二十歳越えたらニキビとは言われないんだよな
吹出物と言われるらしいよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:07.37ID:AL1QjiT9
かわいいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:30.86ID:l4BdcyB4
>>443
子猫も襲われるって。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:34.27ID:O9C8waq6
>>443
近所に生まれたばかりの子猫の兄弟がいたが、それも頻繁に
狙われていたみたい(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:48.24ID:SdnjjlVW
変な衣装
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:48.60ID:8fzlUqIC
選手と一緒にベンチにいる男の子は何の係なんだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:55.76ID:2q1YILal
層化は宗教法人取り消し
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:51:26.58ID:1CzxNh03
競技にロリがいないとお嘆きのあなたに
Alexandra Trusova で動画検索
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:07.65ID:l4BdcyB4
>>454
色小姓
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:09.16ID:fMFoWiRx
太ももに目を奪われて分からないけど村上ちゃんは脚のうごきとかきれいだ
ルーマニア人みたいなボディだったら
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:16.10ID:8fzlUqIC
とりあえず強そう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:33.56ID:AL1QjiT9
世界チャンピオンなんか!!?(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:37.38ID:BMuwWY6d
( ゚∀゚)o彡°けつけつ!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:01.63ID:O9C8waq6
>>464
なんで時々作画が乱れたんだろう(ω・`)
ダイターン3班の作画だと見たことが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:07.07ID:AL1QjiT9
最初さえなければな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:21.66ID:AHH6jPCc
肉付きがいいんだよなあ
ヌードモデルみたいなエロさがある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:24.38ID:X/S7V1Es
村上ちゃんのムキムキ度増したよね
吊り輪とか出きるんじゃないか?w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:39.72ID:8fzlUqIC
コーチ「汗でべたべたしそうだから私はハグやめとく(笑顔)」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:42.27ID:AL1QjiT9
俺んちの狂暴蜂嫁みたいな体型だわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:44.90ID:SdnjjlVW
うるせえな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:38.72ID:O9C8waq6
>>478
やつらものすごい眼もいいようで、軽く100メートル以上離れたとこから飛んできて
お弁当のコンビニ袋をかっさらっていくぞ(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:44.09ID:LOpRkYH6
ワンパンで負けそう(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:46.40ID:AHH6jPCc
>>443
小鳥捕まえて、電柱のてっぺんで羽むしりまくるカラスを見たことある
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:48.89ID:8fzlUqIC
>>482
女子プロレス界が期待の眼差しを向けている
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:56.14ID:AL1QjiT9
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0506 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:58.18ID:E/VkDZWa
美を求める内容と
強くなるための筋肉がバッティングして
おもしろいことになってる感じ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:21.02ID:Iulyqnjf
数羽のカラスに襲われて食われかけてた子猫をメスイッヌが助けに入って母乳飲ませて育てて普通に親子になったって話あったよね
子猫は片足食われてたから獣医の手で切断して3本足になってしまったらしいkど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:38.17ID:LOpRkYH6
>>497
恐れることはない
肩の力を抜いて
はい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:42.53ID:BMuwWY6d
すごく嘘くさいです(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:54.94ID:1rIleRf0
合法賭博しに戻ってきますた
エロ目線で見る天皇賞スレってないのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:03.66ID:v2NPMRS1
金クレ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:06.83ID:Iulyqnjf
ウツボカズラもモンステラもストレリチアも枯らしちゃったよw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:11.94ID:lq17etdK
話を聞いてやらんでもないとよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:26.54ID:+geaBIiL
わざわざ出向けってハナシだろ。。
どんだけ上からなんだよデブ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:36.90ID:1rIleRf0
>>523
そんな下手じゃないだろ、金よこせだろ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:37.52ID:GugcYR13
※過去の清算は韓国が既に受け取っています
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:40.34ID:/r4cC4R6
安倍の土下座外交www
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:48.40ID:wxiO2QO1
歴史問題の清算ってなんですか? お金欲しいんですか? ワロスです
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:49.72ID:O9C8waq6
>>480
パックに入ったかいわれダイコンを何度も育てている(ω・`)
3回が限界かな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:53.55ID:ChSX7Ujk
無能安倍w
話が日本が謝罪と賠償をする事で進んでるのに何もいえずwwwwwwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:59.10ID:AHH6jPCc
さー、パドックパドック
まだかな〜
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:59.24ID:ylxtJILS
 
俺そんなこと言ってないよ って後日朝鮮中央テレビが報じそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:00.98ID:UyhDvIW1
おれも誰かにわくまゆとの橋渡しをお願いしたい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:06.84ID:7wj4dYJp
国外逃亡しすぎだろ
柳瀬喚問はよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:08.36ID:rB9hg5uJ
>>475
星のカービィほど作画が乱れた漫画はないらしぃょ(´・ω・`)(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:33.13ID:AL1QjiT9
【速報】急に焼き鳥が食べたい@俺(´・ω・`)鶏ももニンニクを塩で
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:33.48ID:vTy5QNoL
日本にはなんのメリットもない、拉致被害者も多分戻ってこないし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:37.40ID:1rIleRf0
>>549
今でも土曜深夜にやってるぞ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:37.51ID:BMuwWY6d
しまた!コッチを撮りに行けばよかった・・・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:51.29ID:GugcYR13
みんなノーベル平和賞欲しいんだな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:53.68ID:ChSX7Ujk
中東にもばら撒きATM安倍・・・・・・・・ 鳩山が愛国者にみえるほどの売国奴だわこいつ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:58.39ID:8fzlUqIC
>>552
下の綿みたいなとこにカビ生えない?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:03.04ID:AHH6jPCc
>>558
あるあるw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:04.45ID:ylxtJILS
イスラエルを先に訪問しろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:41.39ID:jLCLslCW
ヤバくなると海外逃避するゲリ三 (´・ω・`) なお逃亡資金は血税
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:41.47ID:A0ncN4Uj
昭恵夫人  ワタシ地球で行ってないとこは南極だけだわ
安倍首相  お前なぁー ずぅうっと難局だろぉ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:56.96ID:GugcYR13
これを紙飛行機と呼ぶか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:57.63ID:LOpRkYH6
屋外かよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:04.76ID:PWohiBlZ
過去の歴史問題の清算って安倍ちゃんそんなこと本当に言ったのか
文が適当なこと言ってないよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:05.89ID:bkaqg1LV
>>579
一国のトップが花畑脳だったり一度喧嘩してから仲直りすると貰える変な賞って位置付けになっちゃったなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:06.85ID:8fzlUqIC
教育見に行ったけど男子だったから戻ってきた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:15.18ID:7wj4dYJp
トランプが北どうこう言いだしたのと
安倍が中東和平言い出したのってなんか似てるわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:23.27ID:5f0cE3UW
蚊帳の外と言ってる奴らは涙目だな
もう妄想を言うしかない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:29.03ID:3mIkKRxo
ょぅι゛ょ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:34.10ID:/jfF2CEV
>>552
根元何センチか残しておくと再生する感じ?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:34.89ID:MyyOZ+L8
やれやれ、お馬お馬・・・('A`;)ノ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:45.75ID:iZlXh4Ej
ようじょかわええ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:46.74ID:3mIkKRxo
はにかみ幼女きゃわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:49.00ID:ylxtJILS
糸でぐるぐる回す奴を見かけなくなった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:50.24ID:1CzxNh03
冷えてないコーラや飲み物を氷で冷やしてるが
なかなか冷えないな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:00.04ID:VOOlqT2l
15時
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:02.61ID:m60dqCbd
「各務原 キムチ」で すぐ検索!
驚くなよwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:03.15ID:hlSzH/az
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:12.97ID:GugcYR13
お馬さんか(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:27.88ID:1rIleRf0
>>637
嬢によく飛ぶってちょくちょく言われるが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:32.62ID:5f0cE3UW
>>634
ああ
そうだったね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:37.96ID:LOpRkYH6
佐々木
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:56.18ID:AL1QjiT9
競馬とかクッソつまんね(´・ω・`)競カマドウマ放送しろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:56.75ID:LOpRkYH6
がんこちゃん!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:59.70ID:8fzlUqIC
>>629
考えるな感じろ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:11.93ID:eVGWhxVU
NHKでギャンブル
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:37.93ID:8V806Rz1
何で競馬だけ天皇杯が2回もあるんだろうな
創立の経緯が知りたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:46.84ID:1rIleRf0
NHKと不治どっちでもいいから早くパドック映せ
と思ったけどまだ馬出てきてないか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:10.17ID:eVGWhxVU
チューブラー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:10.62ID:/jfF2CEV
>>653
それでも3回ぐらいが限度なのねw(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:18.71ID:1rIleRf0
>>667
正式に杯貰ってるのに(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:26.94ID:wctVPZ7Q
シンザン、ミスターシービー、ナリタブライアンでいいのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:32.36ID:NrDGl1Va
>>671
イギリスに王の名を冠したレースと女王の名を冠したレースがあるからだと思う
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:34.55ID:1CzxNh03
>>539
聞いた話のうろ覚えだけど
「さようなら」は「左様なら」といい
偉い人は必ず左に鎮座してて「左がそう申すのなら終わり」みたいな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:46.95ID:1rIleRf0
>>671
目黒記念や京都記念も年2回だったらしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:03.82ID:AL1QjiT9
お前ら馬主になったら馬に何て名前付けるの?
実況民に相応しい名前(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:08.32ID:8fzlUqIC
>>671
遡ること室町時代、南朝と北朝がそれぞれ競馬場を…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:10.75ID:nEu6Aynm
>>672
★14557個ボッシュート!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:11.92ID:0OMHlbbr
>>669
近所の保育園では夏になると外から見えるところで全裸行水しててこまる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:25.68ID:nEu6Aynm
>>696
まじで?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:02.06ID:O9C8waq6
>>683
もれだって競馬とかギャンブルは一切したことがないんだ(ω・`)
なんなら賭けたっていい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:04.55ID:nEu6Aynm
>>699
おれの頭みたいだ・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:09.08ID:+rFKlHuG
>>671
東と西両方でやるとかじゃないのか
東京だけだと京都が嫉妬しそう
粘着質な県民性らしいし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:10.44ID:LOpRkYH6
>>666
競馬自体は賭博法に抵触するのだけど競馬法という特別法があってその違法性を阻却してる
パチンコにはそれがないので問題
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:21.85ID:BMuwWY6d
>>671
南朝 / 北朝に配慮しているのかな(´・ω・`)?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:39.09ID:nEu6Aynm
>>703
ニラの生えている場所に水仙を紛れ込ませておく
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:58.67ID:MyyOZ+L8
京都10レースで万馬券だよ。嬉しいよ・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:11.07ID:eVGWhxVU
>>689
向こうから言ってる時点でなぁ

頑固
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:12.62ID:vTy5QNoL
チェリッシュは別れなかったから偉いわ、ヒデとロザンナは可哀想だった
ルクプルは泥沼
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:49.37ID:eVGWhxVU
山田かつてないライデン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:50.60ID:1CzxNh03
>>540
自分が各国の橋渡しをする
つまり各国を思惑通りに導きたいってこと

でも安倍総理はムンジェインを信用してないと思う
ムン大統領は日本との外交上のオフレコを平気でバラシたから。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:51.79ID:LXlkNPu1
ウマ娘と聞いて
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:10.59ID:eVGWhxVU
頑固
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:11.50ID:+rFKlHuG
>>704
酒もタバコも女も博打もはまるもんじゃないが
未経験なのもそれはそれでつまらんな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:13.59ID:nEu6Aynm
>>721
今頃ニュースで聞くね、秋はきのこで
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:22.09ID:MyyOZ+L8
>>722
今日は負けずに済みそうだよ・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:32.46ID:LXlkNPu1
>>716
マルサさん!この人です!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:59.13ID:LXlkNPu1
>>738
おかえ倫子
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:24.25ID:nEu6Aynm
>>716
いくら買ってた?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:28.76ID:O9C8waq6
>>723
アメリカのゴキブリってどんなのかな(ω・`;)
ヘビも触れるのか
姐さんは人体解剖標本とか興味あるんじゃあないのかい(ω・`)?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:31.05ID:MyyOZ+L8
>>734
>>735
・・・('A`;)ノシ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:57.91ID:gZmtDV22
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ   おどりゃ!
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  \;| >>716
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// 'A_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     ニホシノメ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (36)         ('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:05.12ID:1CzxNh03
飲み物がなかなか冷えない
スーパーでもらった氷に漬けてる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:16.08ID:MyyOZ+L8
>>743
100円・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:00.02ID:MyyOZ+L8
>>751
今朝三江線やってたのに・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:05.31ID:nEu6Aynm
>>746
ちょっと画像をググって見よう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:18.28ID:LXlkNPu1
>>752
飲み物を回転させながら冷やしてると冷えるの早くなるそうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:20.72ID:6PmlBuM3
しかし賭博のために馬走らせる側で輪乗りの中にいる小綺麗な格好したお姉さん達って
普段どんな生活してるのかね。金持ちに抱かれて悠々自適なんだろうか(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:26.39ID:gZmtDV22
>>753
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   ま、ええわ…今日も上野動物園は1時間延長じゃけえいまから動物見にいってくらあ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:26.46ID:nEu6Aynm
>>753
あたればいいやん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:35.38ID:+Z+BqLjV
>>755
(眼帯マン!眼帯マン!)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:56.97ID:j/fJNNUz
>>761
(´・ω・`)ノシ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:15.39ID:PN9vR8YW
おまいらたらいも
ちょっと、近所に買い物行ってきた
普段は人がいない通りが、車だらけだった(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:17.98ID:u9XyOwHR
ヤンキース田中将大さん
◎チェスナットコート
○レインボーライン
△カレンミロティック
△シュヴァルグラン
△トーセンバジル
▲サトノクロニクル
★ガンコ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:27.65ID:MszBlY9L
>>746
アメリカのは変に赤いんだよ、小豆だと思って拾いかけたらゴキだった
蛇は首に巻くとひんやりしていい( ^ω^ )
タイの死体博物館は興味あります
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:40.63ID:RU6EkZlG
>>752
釣りに行く人が何も買わずにスーパーの無料の氷を大量にクーラーボックスに入れていた。
店員が「ご遠慮ください」と言ってもやめなかった。警察を呼んだらしい。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:52.65ID:LXlkNPu1
>>775
おかえ倫子、帰省Rushか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:11:27.80ID:1CzxNh03
>>762
量販店は安いけど冷やしてないんだよな
炭酸系を回転させていいものかどうかw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:11:44.83ID:+Z+BqLjV
>>769
(どの馬が勝つと思う?)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:11:53.86ID:LXlkNPu1
牝馬のケツを見ながら走る雄はどれだけいるのやらw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:12:31.98ID:O9C8waq6
>>777
拾おうとするんじゃあない(ω・`;)
昔もれの知り合いの女子も中国の死体展示とか興味あって
見に行ったと言っていたんだ(ω・`)
ああいうタイプか(ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:09.10ID:nEu6Aynm
>>783
回すだけなら結構大丈夫
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:34.82ID:LXlkNPu1
>>783
やった事無いがデコピンの動作をペットボトルに数回すると炭酸あふれ出さないらしい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:42.68ID:yDGx3o7b
>>792
北京にあるな人体博物館みたいなの
あまりに展示が多いから途中で出られる出口がいくつかある(´・×・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:02.32ID:6hIU+DoF
実況の酸いも甘いも知ってる皆さんこんにちは、メキシコ人ぽい苗字書いてけ↓
0808うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:11.62ID:lPnkW3ow
>>798
ぎゃあああああ!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:19.51ID:nEu6Aynm
>>792
やっぱりそういう知り合いが多いんだな・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:15:23.44ID:j/fJNNUz
>>809
大統領メンバー(´・ω・`)ノシ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:15:33.13ID:O9C8waq6
>>802
そんなものに慣れていないんだぞ(ω・`;)

>>803
ああ(ω・`)そこの話だったかな
展示はほんもnの死体と聞いた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:15:41.73ID:+Z+BqLjV
>>800
(じゃあ俺は11-12の馬連)
0831うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/29(日) 15:16:08.37ID:lPnkW3ow
>>821
ちょうど今からセルフカットするんだよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:16:43.03ID:S6IFauU1
>>809
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:05.03ID:MyyOZ+L8
よーし、天皇賞買ったよ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:07.27ID:KcgDO1e6
>>361
車検なんてほんとにめんどくさいよね

だいたい日本は維持費(ほとんど税金)が高すぎるんだよな
経年車乗ってる人はむしろ感謝されるべきなのに増税だからな

経年車乗ってる人は距離乗らないから燃費とかそんなに問題ないし
旧車を廃車にして1台新車に変える方が余程資源の無駄だと思うんだが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:15.00ID:nEu6Aynm
>>831
ちょうど今からセルフ○○○するんだよ
0849うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:34.90ID:lPnkW3ow
>>778
夏に変なババアがカートいっぱい持って言ってていつもなかったわ…(´・ω・`)
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:06.81ID:lPnkW3ow
○ンコ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:29.70ID:O9C8waq6
>>820
ほんもnマニアだなW(ω・`)
音楽はアメリカの50sなんか聞かないかい(ω・`)?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:32.29ID:EGjnUmr2
暑い日は冷えたコーラをサーモスのタンブラーに入れてサクレレモンを適量入れて飲むのが好きです(;´Д`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:33.44ID:GugcYR13
お馬さんが前置きが長くてなあ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:19:26.48ID:9GlR+Pnx
>>855
サクレレモンに安いジンをかけて食うと美味しいよ(*´Д`)

酒Bar板ジンスレ公認の食べ方
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:20:27.22ID:MyyOZ+L8
>>853
12.14から4.6.8.9にした・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:20:59.43ID:O9C8waq6
>>342
ハイエースは1年だぬ(ω・`)
ワゴンなら2年
車検いくの好きなので全然面倒じゃない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:04.30ID:LXlkNPu1
>>864
レンタカーを釣り人には貸さないって記事を見た事ある、やっぱ車内の臭いのせい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:05.95ID:j/fJNNUz
とまーれー!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:48.47ID:1CzxNh03
>>842
古い車は排ガスとか環境に悪いからね
新しいエコ車とかにしなさいと補助金も出る
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:51.49ID:+Z+BqLjV
>>851
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:57.35ID:OMbQjnkY
ギャンブルのセオリー
人気が拮抗してる時は人気が薄い所に張れ
つまり1〜3人気は切る
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:08.81ID:LXlkNPu1
>>875
こんにちは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:49.83ID:O9C8waq6
>>869
バディホリーやエディコクランとか(ω・`)
もれは50Sと80Sが好きなのだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:54.73ID:LXlkNPu1
世間は同性ネタが多いので「レインボー」ラインは押さえても良いな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:58.66ID:1iy4JSCm
単勝3倍以上付いてたら一番人気にブチ込むのはセオリーだぞ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:23:40.17ID:EGjnUmr2
>>863
サクレレモンさんは夏の優秀選手ですね(;´Д`)
俺は酒飲めないからサクレレモンを飲み物に入れずそのまま食べるときは練乳かけて食うよ

デブ公認の食い方
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:23:53.66ID:j/fJNNUz
>>885
武豊メンバーは騎乗停止中
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:08.91ID:0HX6wD7Y
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ 

スマートレイアー応援してまう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:15.73ID:j/fJNNUz
>>875
(´・ω・`)ノシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:16.92ID:1CzxNh03
友人が実はグロスキーでPCのフォルダが
車、飛行機、台風、地震、街角、海、etc・・・
全部グロ写真の分類だった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:26.93ID:LXlkNPu1
>>902
おかえ倫子
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:39.48ID:O9C8waq6
>>874
やさしいぞ(ω・`)
たとえば横道から合流する時も、相手にブレーキを踏ませないようにしている(ω・`)
ブレーキ踏みそうならそのまま待つ
よく無理やり路地から出てきて、またすぐ左折するのがいるが
すぐ曲がるからいいやって無理に出てくるやつはほんとうっとうしい(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:41.70ID:j/fJNNUz
>>902
みゃー(´・ω・`)ノシ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:08.55ID:LXlkNPu1
>>911
ウマ娘かw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:11.62ID:0HX6wD7Y
スマート勝ったら、牝馬制覇って何年ぶりなんだろう・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:41.41ID:j/fJNNUz
ザ・チャンピオン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:26:36.73ID:1CzxNh03
>>871
沖縄に旅行に行くと空港でレンタカーをかりて自分で運転して
海べり観光地をまわるのがいいんだけどね
釣りとかできないな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:27:30.83ID:LXlkNPu1
>>924
福永氏ねは俺の競馬格言
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:27:31.09ID:0HX6wD7Y
牝馬のスマートレイアーが勝ったら、天皇賞春、四畳初だそうだ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:21.00ID:EGjnUmr2
>>849
夏場は保冷氷の信用ないから買い物出るときは
常に保冷剤いれた大きい発泡スチロールを車に乗せてる(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:22.98ID:rB9hg5uJ
稲垣メンバーとか赤西メンバーとか山口メンバーとか…
あんまメンバメンバ言ってたらそろそろ子供がおいらもメンバーズに入りたい!!って言い出す頃合いゃょね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:30.30ID:MyyOZ+L8
馬と交尾する奴いるかな・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:43.71ID:LXlkNPu1
4万人ぽっち?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:06.76ID:rB9hg5uJ
>>952
おれのちんろ勃起すると400kmくらいあるから馬並みとよくいわれるよ(´・ω・`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:20.80ID:/jfF2CEV
>>908
ハイエースするときもレッドカーペットをひいて手を添えて
車の中にエスコートする感じね・・・(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:35.79ID:LXlkNPu1
ウマ娘主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:36.34ID:1CzxNh03
あの5リットルみたいなウイスキーとか焼酎って
おいしいのかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:42.03ID:K//LnuxU
競馬場に子供を連れて行く親は動物園に連れて行く甲斐性もないのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:31:01.73ID:Iulyqnjf
ビタミンCとハイチオールC、ビタミンBとチョコラBB、やっぱ後者の方が他にも成分入って効くのかな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:31:03.43ID:6nrP4vtc
>>950
ワシんちの前の滑走路、大型バイクが200キロくらいでかっとんでく(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:00.94ID:rB9hg5uJ
>>956
とりあえずビタミンBCは元気のもとだしとっときなはれ
水溶性だし(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:18.25ID:MyyOZ+L8
>>964
>>960
>>957
馬の交尾実篤って昔いたよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:20.95ID:LXlkNPu1
羽ばたくってエルコンドルパサーの事か(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:25.30ID:0HX6wD7Y
宝塚でグラスワンダーにあっさり交わされたのはショックだったなぁ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:25.71ID:wctVPZ7Q
なんだよオッズパークって地方競馬だけかよ、やっぱJRAか
まあどのみち登録してもしなくても間に合わないからいいか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:47.59ID:/jfF2CEV
>>992
元気出しなよ!(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:49.33ID:LXlkNPu1
>>995
おかえ倫子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況