X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145162 愛はパズルのように 夢さえ砕きながら消えていく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:22.53ID:XBxtn5Qz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145161 いま別れのとき飛び立とう未来信じて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525044736/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:55.18ID:GejS/0MB
0003武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:08.89ID:cW7LKEha
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:40.85ID:cW7LKEha
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本とに先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:07.87ID:cW7LKEha
みんな、金 正恩・文 在寅のペテンに騙されちゃダメだよ

元々朝鮮半島にはアメリカの核しか無かったのだから、 金 正恩・文 在寅の言う「朝鮮半島の非核化」=「アメリカの核の傘の排除」

だったら北朝鮮にとっての核の傘である中露の核も全廃しないとな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:48.84ID:cW7LKEha
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:04.47ID:cW7LKEha
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:25.25ID:cW7LKEha
北朝鮮は70年かけて韓国民を洗脳し、北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領に選ばせますた(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:37.17ID:cW7LKEha
朝鮮半島が北朝鮮に成るんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:46.97ID:cW7LKEha
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0011果報は寝て待て
垢版 |
2018/04/30(月) 09:30:04.16ID:cW7LKEha
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」 * 

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:30:24.32ID:cW7LKEha
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに 「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:30:39.88ID:cW7LKEha
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:07.44ID:cW7LKEha
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

安倍首相は文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者をナメきった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:30.07ID:cW7LKEha
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0016みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:06.82ID:cW7LKEha
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0017みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:33.50ID:cW7LKEha
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:52.20ID:cW7LKEha
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:00.25ID:aY+js+PZ
NHK教育で 香川すごいぜ(再放送)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:13.15ID:cW7LKEha
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:31.42ID:cW7LKEha
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0022タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:56.84ID:cW7LKEha
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:18.74ID:cW7LKEha
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:36.66ID:cW7LKEha
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:54.44ID:cW7LKEha
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:13.74ID:cW7LKEha
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:32.25ID:cW7LKEha
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:56.04ID:cW7LKEha
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩子は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:17.73ID:cW7LKEha
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:34.85ID:cW7LKEha
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0031枚水
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:00.33ID:cW7LKEha
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0032白鳥
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:28.85ID:cW7LKEha
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0033久美子ではない
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:55.21ID:cW7LKEha
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:24.35ID:cW7LKEha
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:25.73ID:k1S4PTPI
ガッ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:33.37ID:XP9OND8e
そんなのみんな多かれ少なかれあるだろw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:56.68ID:TvemYDWz
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:07.82ID:sWRwGW07
栗原使って実写版北斗の拳を作ろう
モチロン栗原はアミバ役で
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:14.85ID:j/ZUjuK5
>>35
>>36
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:25.24ID:x80YMja5
しっかしサブチャンネルで何かやってるのかと思うくらいの糞画質だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:26.87ID:fvuLU9yA
こういうのは相手のせいにしていいと思うんだけどね
単に真面目なだけかもね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:36.13ID:+BLu5o7U
キリストみたいになってきたなこの男
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:45.47ID:pOhu0bPJ
ところでおまえら
おれ(35さい)今日昼ごはんのとき
ママンに新しいスマホ50000円をおねだりするんだ…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:53.33ID:N4xAi7CZ
アスペの人って人が話してると明後日の方向いてムスッとしてるから人の話を聞いてないやつにしか見えないんだよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:54.86ID:OXZMnRAZ
みんな座りにくそう…(´・ω`・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:00.87ID:k1S4PTPI
>>39さんに合いたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:02.85ID:3J45/kBY
あややさんwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:03.90ID:YiL3p4SD
忖度なんて異次元の世界だろうなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:03.90ID:G98RwZls
なんていうか、日本的同調圧力にたくさん慣れてそれに特化した状態が存在して、
それに適応してないと発達障害扱いとか言う非常に歪んだ状況なのでは?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:06.75ID:sWRwGW07
近江ちゃんの後ろからスカート捲りあげたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:07.43ID:XP9OND8e
>>50
真面目なんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:12.32ID:/2A5dZIt
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:19.19ID:DZsQpm3n
別に無理して笑わなくても時は進むけどね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:37.35ID:k1S4PTPI
>>55
そのニュース見て、朝日新聞は幼稚園児の頃から嫌い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:41.58ID:j/ZUjuK5
>>54
好きにすればいいじゃない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:45.13ID:0IjnXk1n
>>70
(´・ω・`)パ-ン テレ朝は関係ないだろ!
  ⊂彡☆))Д´)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:46.48ID:iuo4iICn
>>47
前住んでたとこでお笑い番組見ててクスッてしたら隣からバカ笑い聞こえて引っ越し決めた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:47.39
tvkのキンシオが、まさにこの番組でASDとADHD併発のモデルケースとしてちょうどいいのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:48.32ID:YiL3p4SD
この人、本音じゃ周りがバカばっかりに見えるんだろうな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:50.84ID:sWRwGW07
>>54
頑張れよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:06.35ID:HGDuIVXO
>>66
専門技術者に過剰なコミュニケーション能力を求めていじめたりするからなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:10.90ID:k1S4PTPI
>>54
お母さんしなねえかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:21.14ID:xvxR5mJp
1人で話してもいいけど話の内容がつまらなすぎて何度も同じ話しして不快になる話しかしないのがアスペルガーなんだよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:29.60ID:NV6AwAI1
発達障害の中で相反しているような状況じゃ相手のしようがないだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:30.94ID:HGDuIVXO
>>86
逆にね、逆に、逆だね、逆にね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:37.88ID:OWA9RU1u
俺もこのタイプだから解るけど長々やって最終的に何言いたいの?になるわけだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:40.64ID:k1S4PTPI
>>83
クーラーが普及する前はよくあることだったよな。
やきうの盛り上がりとか隣の声きこえたし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:53.09ID:G98RwZls
「空気を読む」という固定観念w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:16.34ID:sWRwGW07
いや、その場でウンコ漏らすより良いだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:17.64ID:4fPMdItX
誰でも自分が正しいって思う時期はあるけど、この人達はそこで妥協出来ないんだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:23.00ID:K/o3zmyl
わかってるじゃん
なぜわからないという?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:23.54ID:x80YMja5
>>86
ウォシュレット、お尻を洗うアイコンの隣に似たようなアイコンがあって、しばらく謎だった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:23.56ID:G98RwZls
生理現象を優先」って、行かないで途中で漏らしたらどうするんだよwwwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:38.04ID:TvemYDWz
>>62
会ったら牛タン定食奢ってやるよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:43.88ID:k1S4PTPI
>>112
INAXは前まで「チャーム」って書いてあったんだよな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:47.49ID:j/ZUjuK5
>>53
はっ!(゚Д゚)
もしかしてヒデが発達障害
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:49.17ID:OXZMnRAZ
>>113
それはまた別の障害のような…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:55.39ID:g2bwc0Gu
>>106
見た目というか動きがおかしいのはわかるよね
静止画だと普通なんだけど動画だと普通じゃない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:57.48ID:N4xAi7CZ
バカキャラでバカにされるキャラやるしかないんだよ余程仕事ができたり才能があるアスペでない限り
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:00.07ID:1J4tdYjM
サングラスは個人の趣味なのか?番組側の指示なのか?気になるな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:03.21ID:HGDuIVXO
>>117
逆にね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:06.61ID:k1S4PTPI
>>115
マジかよ!!!!なんでそんなに普通なんだよ
脱輪離脱乙
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:12.44ID:pOhu0bPJ
おれみたいな寂しがりやは無駄話することで相手とコミュニケーションとれたってだけうれションしちゃうレベルなんやけどな
雑談の内容なんてほとんど気にしてない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:13.17ID:0IjnXk1n
>>113
その後下半身すっぽんぽん(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:16.75ID:XCg2aGtX
番組中に中山ひでが「自分はこの人たちとは違う」というアピールを
何回するかという点にだけ注目して見ています
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:19.38ID:zFk9CnoO
まあ軽い方の人だからテレビに出てるわけで
芸能人では平野レミとかがギリの人かな
和田さんが仏レベルだから夫婦でいられてる
トライセラの方の息子には長い間距離置かれてたらしいけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:30.05ID:XP9OND8e
もうこんな微妙な違いなら「頭が悪い」って事の方がよっぽど社会で生きて上で
障害なんじゃねえのか?w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:30.19ID:sWRwGW07
番組の終盤で話振るなよ
また尻切れとんぼで終わる羽目になるぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:34.28ID:G98RwZls
>>118
むしろ 空気というかスケジュールの先読みをしっかりしてる場合のほうが
「ここでトイレに言っておかないとダメだ」だろうwwwwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:39.14ID:k1S4PTPI
>>127
B型だな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:06.67ID:1J4tdYjM
>>133
なるほど
サンクス
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:08.54ID:+BLu5o7U
ちゃんと聞いてるのか近江ちゃん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:28.92ID:k1S4PTPI
この女は劇団員だろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:30.53ID:hkjZzY86
(^・ω・)むしろ他人の思考が分かるってのが思い込みよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:36.60ID:sWRwGW07
>>135
まるで総合実況のようだ…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:37.48ID:8YC6ceCf
たまたま見てるが、
こいつら、作られた病気の自分に酔ってるよね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:37.56ID:DZsQpm3n
>>120
ジミーちゃん みたいの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:42.39ID:G98RwZls
されって、もしかして、産院で取り違えられたんじゃないのかな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:43.67ID:HGDuIVXO
>>135
若い世代はLINEからだんだん離れてる
LINEだと誤解が多くなるし、相手の意図を読み取ることに疲れるから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:45.68ID:M4kKgY9K
やれやれ、お茶にしよう・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:59.71ID:G98RwZls
>>91
そこだよね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:00.65ID:4fPMdItX
自分では論理的に説明してるんだと思ってるんだけど、周りの人達からしたら重いんだよw
下手に出るようになりなよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:03.22ID:k1S4PTPI
>>148
こだわる奴はこうやって雑談してることが許せないからなぁ
俺全然平気。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:04.13ID:jNnfQpJM
ブルーハーツって、パンクっぽい格好してパンクっぽい楽曲演奏するのに、
歌ってる歌詞はほぼ「空気を読め、社会に順応しろ」って意味だよね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:06.33ID:XE5y9wKu
>>146
ブラじゃないってば!!!!!大 胸筋矯正サポーターだよっ!!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:24.14ID:NV6AwAI1
この番組の着地点が分からない
結局どうしてもらいたいの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:38.49ID:K/o3zmyl
この人たちより犬猫の命の方が尊いと思う(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:48.36ID:G98RwZls
>>158
具体的なやり取りと、これがこうごかいになったとか、キャプションつけて説明してみてほしいw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:52.86ID:2IOkr/TP
おれもB型だからO型としか付き合えないけど、別れた元妻はO型、今の嫁はA型で、新しい彼女もA型。
なんか付き合いづらい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:53.29ID:k1S4PTPI
>>178
NHKの番組ってAVみたいに急に「おわり」って出るのが魅力だからな
まとめなんてないよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:55.28ID:HGDuIVXO
>>152
ここは実はそうでもないんだよ
民放実況は雑談できない人がかなり集まっている
テレビの内容から膨らませた内容を書き込むと、因果関係がわからずにイライラして
実況しろよとかいかりだす
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:57.76ID:sWRwGW07
>>178
受信料を払ってください
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:09.36ID:K/o3zmyl
それおまえだよヒデ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:16.37ID:k1S4PTPI
>>182
あのさぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:23.61ID:G98RwZls
>>167
「生まれたからには生きてやる」は至言
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:32.47ID:M4kKgY9K
なんで椅子がないの・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:33.73ID:1J4tdYjM
>>158
運転中に既読して、信号変わって止む無くスルーとかな
悪気はないんだがな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:35.39ID:sWRwGW07
>>184
民放スレは怖いよね(´;ω;`)ブワッ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:41.64ID:HGDuIVXO
>>181
手軽なコミュニケーションツールとしてはやったものなので、面倒になれば離れるだけなんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:43.52ID:k1S4PTPI
>>184
洗浄便座の話はじまったらそっから盛り上がるのもこのスレの特徴だよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:53.81ID:YiL3p4SD
理解できなくても合わせる、もしくは合わせる
フリをするのは芸能界じゃ必須だからなぁ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:03.85ID:k1S4PTPI
>>196
そっか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:05.29ID:sWRwGW07
ヒゲを生やした奴は100%信用できない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:14.59ID:XPmbAVB0
>>167
そのほうが生きやすいもん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:15.46ID:wU8GJ5mF
>>152
俺も障害者かよ・・・
よし、早速役所に申請して生ポで遊びほうけなければ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:17.06ID:CNToQp8o
>>852 拉致問題だけに埒が明かない とか言いそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:28.72ID:jNnfQpJM
>>184
フジの実況でもの尋ねたら
「うるせえアンカーつけんな殺すぞ」ってレスきたことある(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:42.48ID:0IjnXk1n
現場のこと全く見ようとしないホワイトカラーは発達障害だよね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:43.64ID:k1S4PTPI
>>212
アンカーがもう空気読めないよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:44.35ID:G98RwZls
お互いの利益主張の調整とか、社会として自分だけわがまま言わないことは重要なんだけど
社会が高度化してくるに従って、 軍服に体を合わせろ的対応教育では むしろ国も成長できない状況になってる。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:44.80ID:DZsQpm3n
>>133
へぇ〜。発達障害と光関係あるんだ。

別に発達障害じゃないけど、「偏光レンズ」ってサングラスを眼科の指示で作った。目に優しい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:49.73ID:OXZMnRAZ
あれ?華丸大吉は?(´・ω`・)?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:51.03ID:t6VAysV6
その場で誰が主導権持っているか は障害者に関わらず健常者にも大きい問題
そういう時逆に空気読めない人が役に立つこともある 突破口として
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:54.11ID:XCg2aGtX
2000歳ほど年下の若者たちの中に放り込まれてキリストが所在なさげ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:55.45ID:j/ZUjuK5
>>196
献血してきて(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:59.39ID:k1S4PTPI
>>213
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:03.36ID:sWRwGW07
1600人も暇人がいるのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:05.59ID:YiL3p4SD
この適当にまとめる能力は見事なものだわw
0236 【東電 74.2 %】 !kanden
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:08.63ID:Jp6qUq1D
そりゃそうなんだけど、わざわざコストをかける必要もないんだよね。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:10.93ID:HGDuIVXO
>>167
ブルーハーツは日本語で歌うから好き
横文字使ってかっこだけつけようってやつらとは違う
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:11.55ID:N4xAi7CZ
>>166
大学の時の歓迎会的なののBBQで普通の雑談してて、わかるそれあるよなーと言い合ってるところに
突然別の科の女が入ってきて、私は意味わからない理解できないんだけど?とかドヤ顔で言ってきたことあったなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:15.91ID:x80YMja5
李克強見るたびに中山秀征を思い出すが、よく見たら全然似てないな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:27.72ID:NPQvMtpE
2ちゃんで空気読まずにコピペ連投しまくるやつも発達障害かな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:27.95ID:k1S4PTPI
>>229
B型の俺らってなんであんなに暇人なんだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:29.98ID:Px0HyyhV
>>178
このような存在がいるので奇妙な行動をしてる人がいればまあ何か事情があるんだろうなくらいの感覚を持ってもらえれば
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:35.73ID:XP9OND8e
うさ爺(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:39.15ID:wU8GJ5mF
>>158
文字のコミュニケーションはリアルで付き合いのある人間でないと難しいよ(´・ω・`)
0254 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:41.96ID:WjLP1AI6
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:54.91ID:zFk9CnoO
>>147
たぶんそう
ただお嬢さん育ちだし親もすごい人だから
生まれ持っての野放図さはあれでも軽減されているんだとは思う
ちなみに徹子と友達で凄く仲良し
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:56.47ID:k1S4PTPI
>>241
BBQの話はやめよう><
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:56.56ID:XCg2aGtX
俺も空気読める人だったら今頃出世してたろうなあ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:07.70ID:SPWwblGr
さてと百均巡りでも行くか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:12.37ID:DZsQpm3n
ニュースやるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:13.69ID:j/ZUjuK5
>>184
総合実況でも番組によってはそんな奴がいるよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:24.24ID:k1S4PTPI
>>253
ここも名無しじゃなかったら言い合いできないだろうしな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:39.41ID:XP9OND8e
借金12兆円でお馴染みのソフトバンク
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:39.76ID:G98RwZls
お前らこれどう思う?

【長崎】発達障害のある生徒に「あなたに合った学校を考えたらどうか」 生徒保護者、発言した女性教諭を告訴…長崎市の(ry
asahi.2ch.net/te st/re ad.cgi/newsplus/1525025051/
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:55.24ID:HGDuIVXO
>>222
間隔過敏を併発することが多い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:55.25ID:k1S4PTPI
>>267
グルテンフリーみたいでかっこいい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:06.83ID:XCg2aGtX
わき
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:07.13ID:N4xAi7CZ
>>259
えっBBQの話だめだったんだね
空気読めなくてごめんね(´・ω・`)
俺もアスペだね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:08.99ID:k1S4PTPI
>>272
俺の知ってる大学生活には無いシーン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:14.25ID:+BLu5o7U
>>220
今はワニマが人気あるじゃん
彼等青春パンク全盛期ならせいぜい並レベルだと思うんだが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:23.33ID:NV6AwAI1
結局人それぞれ個性があるからおかしいと思ったら話を聞けって事なのかな
そんなことしたくないからスルーするけど
あーコミュ障か
俺も発達障碍者だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:27.05ID:8YC6ceCf
>>178
どんどん病人増やして病院に貢献しようぜ〜
どんどん病人増やして日本人弱体化しようぜ〜
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:49.94ID:dzKGtjAM
ソフトバンク、主導権奪われて合併される側になったのかw
0303 【東電 74.2 %】 !kanden
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:52.22ID:Jp6qUq1D
そういう名前をつけるのはやめなさい。
TモバイルだとかYモバイルだとか、分かりづらくなるだろうが。
そんなセンスのヤツがいるっていうだけでもうダメ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:52.46ID:k1S4PTPI
ロシアは国交あるんだからさっさと連絡とれよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:58.09ID:TZcmbSC5
>>225
っ山猫@中島みゆき
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:59.02ID:SPWwblGr
ロシアが絶対邪魔すると思った
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:06.98ID:Y+HkUZtD
婆さん出てった
梅やら桜の時期でもないのに
勝手に入ってきたのはなんだったんだろう・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:16.23ID:pk+IGgOR
>>267
あさイチのブログが有働の書き込み以降1か月以上も過ぎてるのにいまだに更新されていませんw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:19.97ID:k1S4PTPI
>>293
午前3時ごろの時間はちょっと内輪すぎて入りづらい・・・コミュ障だから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:29.26ID:HGDuIVXO
こういう発達障害の番組を民放でもやるべきだが
芸人にいじらせて笑いものにする形になるか、だめだなそりゃ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:30.02ID:+BLu5o7U
やばいぞ韓国、プーさんイライラしてるぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:51.64ID:/lpXNMjB
外されプーチン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:53.58ID:k1S4PTPI
>>324
起きちゃったんだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:56.41ID:N4xAi7CZ
>>272
そういう人を徹底的にバカにして下げて面白がれる人にとってはいい鴨なんだよなアスペさんって
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:58.17ID:jNnfQpJM
最近思ってるんだけど
mobile suits って
「モビルスーツ」ではなく「モバイルスーツ」なんじゃないの(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:59.56ID:j/ZUjuK5
>>216
実況原理主義って怖いよね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:03.01ID:k1S4PTPI
>>328
うさぎです
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:03.02ID:dzKGtjAM
>>296
金は大丈夫だよ
金で買われる側になっちまったんだから
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:08.90ID:SPWwblGr
ロシアは民主化するの無理だから
緩衝地帯失うな。ロシアの北朝鮮化が始まりそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:14.40ID:k1S4PTPI
>>331
まぁ俺かもですから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:18.39ID:DZsQpm3n
>>269>>184
TV見て実況しながら、話が膨らんで、色々な話をするなら知って楽しい知識もあるよね。

全くTVも付けずに、自分語りだけしてるのは、邪魔だ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:20.29ID:cW7LKEha
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:23.73ID:+BLu5o7U
犬に噛まれて終了する予感
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:31.12ID:hkjZzY86
(^・ω・)見守ってたやつが犯人だったこと忘れてるだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:33.24ID:vzq5cgk3
プーさん六カ国会議って言っちゃたよ日本蚊帳の中に入れるつもりか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:34.50ID:aO3anZEg
暇じゃないんだけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:41.72ID:dHkxH4+p
大きな声じゃ言えないけどw
ロシアもまた蚊帳の外なんだよなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:47.68ID:XCg2aGtX
>>317
てきとーに夜食の話題振ればええんやで
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:49.75ID:SPWwblGr
これいける
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:50.06ID:XP9OND8e
犬の怖い子地獄だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:56.88ID:FigQWFWt
>>290
まあ、「自分取扱法」のマニュアルが出来上がっている人からは、そのはなしをきけばいいけど、
その前の段階もあるだろうからなあ…
単に、発達しょうがというものを持っている人の問題だけではなく、社会の内圧の高さもトラブルの原因じゃないかと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:04.79ID:fvuLU9yA
>>269
総合実況は番組を膨らませた内容じゃなくて
ゴルフつまんねー誰得なんだ飯の話しようぜ
みたいになるじゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:07.94ID:zFk9CnoO
松戸の治安の悪さ
魔境レベル
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:12.65ID:k1S4PTPI
>>332
そもそも「モバイル」って言い方が本国になかった。モーバルって呼ぶようになったのも95年以降だろ
モービルだったんい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:13.63ID:kcGYDBy8
犬連れた不審者が溶け込める危険が・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:14.45ID:cW7LKEha
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:16.91ID:8Bs8wC7A
変な呼びかけやめてもらってよろしい?千葉県警とか
犬の散歩コースを通学路設定するとか 児童が邪魔でしょーがーねーよ

見守る意識より テメーの犬の方が大事なんだよ 愛犬家ってのは
他人のクソガキより自分の愛犬
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:18.81ID:SPWwblGr
集団下校が犬に襲われる事件><
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:24.07ID:FigQWFWt
>>293
あれは、本当に起こってるというより、お約束の一つじゃないのかw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:41.56ID:NoP++eI9
散歩させないでストレスで無駄吠えさせてる飼い主は死んでほしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:42.36ID:hkaJNP4v
おまいら撲滅運動だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:56.55ID:N4xAi7CZ
>>342
それは、おめえちょっとジャンプしてみろよ!の方のカモなんじゃ(´・ω・`)
カツアゲは中学の時ゲーセンで2回されたことあるわ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:57.12ID:k1S4PTPI
>>388
そう思ってたら延々と発狂してるんだよな。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:09.46ID:cW7LKEha
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:14.32ID:SPWwblGr
TV消す
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:28.20ID:yCH/49TP
>>353
家族からも家族以外からも産まれなければ良かったのにって言われ続けたら俺みたいになる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:30.77ID:XP9OND8e
>>390
実況の予算委委員会と言われてるからね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:31.11ID:k1S4PTPI
>>390
人多いから成り立つんだけどね。
B型だからそういう前後滅茶苦茶なの全然平気
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:31.61ID:HGDuIVXO
>>390
いや、関係しているんだよ、ここでの話の流れは番組の内容に影響を受けているんだよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:35.18ID:8Bs8wC7A
でその自分の愛犬が 通学路でガキどもにいじられ、イラッとして反射的にガブッと噛んだ時
その責任を 千葉県警、テメーら一部負えるの?どうなの?地域化か?こらっ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:39.37ID:+BLu5o7U
犬苦手な人も多いんだぞ
犬好きは知らんかもしれんが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:55.66ID:k1S4PTPI
>>406
いまの若い奴にはその知識がないんだよな。CMやってないから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:02.42ID:sWRwGW07
てか通勤時間に散歩するのやめてほしい
起こさなくて良い事故が起きる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:08.74ID:+BLu5o7U
嵐はメンバー事案少ない方だよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:13.05ID:kcGYDBy8
>>422
NHKを排除したい
国民の願いです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:18.91ID:XP9OND8e
アイバーソン
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:19.24ID:aO3anZEg
また再放送
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:21.17ID:XCg2aGtX
相葉ちゃんは手を出さないの?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:28.06ID:cW7LKEha
>>373
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:35.12ID:8Bs8wC7A
だから 30超えてアイドルやるのやめろよ女も男も
嵐?ほうれい線だしてジャニーズとかやってねーでいいよ

もっと若い子いるっしょ?ジャニも
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:36.51ID:HGDuIVXO
本放送の時は山口メンバーでしたが
再放送では相葉でとりなおして合成しました
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:49.50ID:FigQWFWt
>>346
まま、お茶でも^_^っU~~
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:51.43ID:Kq+iJRo6
嵐ももうおっさんだねw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:57.79ID:cW7LKEha
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:00.06ID:hkaJNP4v
>>443
エルガイムからだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:14.67ID:hkjZzY86
(^・ω・)悲しいなら分かるが、悔しいってのはどういうことなんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:19.03ID:cW7LKEha
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>373を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:26.81ID:xicTzHiW
そもそも津波が来るような所に家建てるとか下調べ不足だろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:27.82ID:2IOkr/TP
>>431
かと思ったら普通に実況してて、思わずレスしてしまって後でガッカリするわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:35.10ID:XCg2aGtX
>>430
最大イベントのヤップを終えたのであとは消化試合かな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:36.76ID:Kq+iJRo6
あ、かわいいのもいたw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:40.38ID:hkaJNP4v
>>455
膝が痛いのでウォーキング取りやめ中@オラ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:57.08ID:cW7LKEha
>>373始めとした 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:09.56ID:FigQWFWt
緑エンピツ来たー

今一本いくらなんだ
おれのころは20円だつた
青森の時は、教室にも在庫があって先生に言うと売ってくれたぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:09.83ID:hkaJNP4v
>>464
寝てしもうた…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:11.04ID:1J4tdYjM
>>429
ガチで睨みつけて猪木の顔真似すると、大抵の犬は目線をそらす
豆知識な
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:13.84ID:sWRwGW07
なんでジャニタレを使ってんの?
山口メンバーと同類だろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:18.07ID:cW7LKEha
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:19.25ID:j/ZUjuK5
>>391
今夜は彼女に舐めてもらえよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:24.01ID:kcGYDBy8
>>457
重曹の偉大さを知った

食器洗い洗剤でも落ちないべたつきが重曹だときれいさっぱり
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:35.02ID:HGDuIVXO
>>475
猪木の真似、関係ない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:35.69ID:xicTzHiW
ん?地方によって番組違ってる?
今の時間東京は何で関西は何の番組やってる?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:39.98ID:cW7LKEha
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や山下芳生のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:43.61ID:XLrpB7dI
GWに朝からずっとNHK見てたら鬱になりそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:47.77ID:wpk3++r6
ワイ熊本出身
なんでまだ東北やってんの?東北より後の災害はどうでも良いの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:48.74ID:hkjZzY86
(^・ω・)(輪になる? ワニ? 私にワニの権利はあるの? ワニなの?)

とか考えてた奴もいるんだろ、さっきの流れだと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:05.82ID:XCg2aGtX
NHK実況3大謎のひとつ
虫の番組の時には虫の人はいない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:08.17ID:cW7LKEha
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:12.30ID:+BLu5o7U
相葉くんが一番暇そうだからNHKでよく使われるのかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:15.32ID:EMCjw3YV
>>482
それが排水管にべったり
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:25.26ID:r3Nk2+2m
>>480
帰還するのは徘徊に非ず
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:26.24ID:cW7LKEha
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:26.91ID:zFk9CnoO
最近相葉メンバーだけやたらとNHKに出てるよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:27.23ID:Kq+iJRo6
親戚のおじさんw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:44.18ID:FigQWFWt
>>482
油汚れに最強なのは、マジックリン等アルカリの洗剤+クレンザーの混合かな
0513カマが恐怖
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:53.71ID:cW7LKEha
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:59.06ID:k1S4PTPI
>>490
熊本お勧めのお店は?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:03.22ID:hkaJNP4v
>>491
ワニってフカのことだよねって考えちゃうよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:09.97ID:sgHv236b
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:14.64ID:EMCjw3YV
JKからしたら山口容疑者(46)なんて父親世代のおっさんなんだよなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:16.57ID:cW7LKEha
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:29.18ID:+BLu5o7U
こんなおっさんでもJKにキャーキャー言われるのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:36.40ID:r3Nk2+2m
>>489
みずから範をしめしなされ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:37.42ID:EMCjw3YV
高校行ってない子もいそうやね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:38.44ID:cW7LKEha
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:45.98ID:k1S4PTPI
>>495
見入っててだめ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:57.74ID:cW7LKEha
金 正恩・文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:02.16ID:SHRGrmms
>>495
テレビに集中してるんじゃない
俺も中学生がテレビに映ると集中して画面を見ちゃうもん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:13.61ID:hkaJNP4v
>>518
年取るってこういうことなんだね…ありがとう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:24.04ID:r3Nk2+2m
>>494
ww
なんかやヴぁいねw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:25.90ID:aO3anZEg
>>521
危ない
忘れてた
ありがとう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:31.76ID:Mk2aAncY
みなきちゃんは覚えてる
おじいちゃんと二人暮らし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:33.20ID:hkjZzY86
(^・ω・)大学でも専門学校でも挙手した奴はなんなんだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:46.49ID:8Bs8wC7A
いいねー今の子は 小学校の時の映像がパッと差し込まれるんだから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:48.71ID:Kq+iJRo6
男、俺たち無視かよw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:06.43ID:AG+Mci5c
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:07.11ID:bZ6G0ShC
相葉ってこれと言って特徴のない感じだけど、人気があるのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:22.56ID:1iaQMNJW
相場がもしメンバーになってたらこの再会もなかったんだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:32.97ID:+BLu5o7U
今から事務やるのはAIリスクが高い
看護士なら大丈夫
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:35.73ID:HGDuIVXO
しかし、うちの体育会野球出身馬鹿ボスは
自分へのあいさつの仕方が気に入らないといってアスペ傾向あるやつを勝手に左遷してしまった
数字のチェックがものすごく正確だから仕事の面であいつすごく助かってたのに
うちのボスは仕事をなめているとしか思えない、駐車場で受け付けでもやってればいいのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:35.97ID:jNnfQpJM
>>519
子供に性的いたずらしてもメディアに擁護してもらえるって
すごい権力だよね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:40.12ID:EMCjw3YV
日曜のドラマ、二宮メンバーのちっささが際立ってしゃーないよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:45.22ID:hkaJNP4v
>>548
昔流行ったダブルスチューデントってやつかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:52.29ID:SHRGrmms
>>4+91
俺は「さぁ輪になっておどろう」が「サワーになっておどろう」って最初は思った
泡がシュワシュワーって感じなのかなって・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:52.41ID:FigQWFWt
>>555
アメリカンジョークかよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:52.90ID:XP9OND8e
今日祝日なのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:03.59ID:XSppDuAW
>>548
昔、大学と専門のダブルスクールするってやつがいたけど
どうなったんだろ
絶対通うの無理だろうに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:03.65ID:wpk3++r6
>>508
広島の土砂崩れとか大分の水害とか悲惨な事いっぱいある
災害に大小は無いわ東北の特別扱いは不快でしか無い
>>514
ジャンルは何が知りたいんや?風俗は知らんで
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:13.54ID:wU8GJ5mF
昨日緩いウンコをしたら便器にこびりつき 今朝掃除をしたら固く乾いていたので掃除が大変だった
便器のウンコはすぐに落としましょう(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:21.63ID:zFk9CnoO
もう処女なんかとっくに卒業して
変態プレイにも慣れました
そんな感じの雰囲気した女の子が揃ってるのう
やっぱり偏差値低いのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:23.09ID:kcGYDBy8
>>550
そのうちHD画質のホームビデオが差し込まれる時代が来るんだな

カラー写真が入ってるだけでおぉっ と思ったのもつかの間
8ミリビデオが入ってくるのが普通という時代になったけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:25.02ID:FigQWFWt
>>561
NHKのニュースまでメンバーだからな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:28.01ID:8Bs8wC7A
311を小学校時代に間近で体験するとか、人格形成に大きく影響しそうだわ
俺も直後に被災地いったけど、半端なかったもんな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:33.89ID:EMCjw3YV
>>559
男性社員への結婚要員やがな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:35.97ID:r3Nk2+2m
>>553
サンドラックなら今日いくべし!
セール本日まで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:44.56ID:XSppDuAW
>>568
ニートしてるとわからなくなるよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:51.47ID:XCg2aGtX
老けた小学生だと思ったら先生だった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:27.04ID:hkjZzY86
(^・ω・)がっつり映像残ってるのに想像すら出来ないのはちょっと…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:35.70ID:bZ6G0ShC
地震だけなら何とかなったんだけど、津波が余計だったからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:35.68ID:FigQWFWt
>>570
それそれ@なにを学んでたんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:37.20ID:j/ZUjuK5
>>548
ダブルスクールじゃない?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:51.45ID:NRMVEzRZ
>>557
あいつ、メンバーにやられたんかな
とか噂話されてただろうな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:56.78ID:Mk2aAncY
>>556
攻撃性が低そうな人畜無害おじさんだから一定の人気があるんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:05.28ID:8Bs8wC7A
良かったー自分も震災直後に被災地に 自分の足で向かい、 自分の目 でその情景を観といて
カメラ持ってったが、結局 撮る 行為ひとつできなかったもんなー・・

あっれは自分の目の中だけでいい、映像は撮るやつがいくらでも撮るだろうから
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:06.13ID:HGDuIVXO
>>586
山口メンバーはもう人気の主力じゃないし大丈夫
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:11.11ID:8+DgDM0s
>>490
(熊本城なんかほっといて)被災した地域の市民生活、ズボラな支援制度なんとかしろよwwwって番組をこの間やってたの見たで
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:11.83ID:XSppDuAW
リーダーシップが取れないか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:12.41ID:XP9OND8e
ジャニーズのパワーが一番凄いと思ったのは山Pとか言うのが書類送検されたとき
ニュースで書類を送付とか言ってたからねw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:12.79ID:FigQWFWt
>>574
あー便器洗い汚れてきたから捨てなきゃ
あれ何年使ったかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:16.87ID:EMCjw3YV
BS3で今やってるのも13年前の映像がHDだからきれいなもんよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:19.38ID:wU8GJ5mF
>>570
自分が通った専門学校は大卒が半分で授業の内容がメチャクチャ難しかった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:04.79ID:XP9OND8e
>>583
ヤメタマエキミ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:04.88ID:1J4tdYjM
>>597
だよな。
小学生の子が一人遊び覚えて、女の子を気持ち良くさせる遊びを覚えるんだからな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:25.63ID:XP9OND8e
アバター顔
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:29.47ID:hkjZzY86
(^・ω・)お前、アスリート呼ぶ番組やっててその反応はおかしいだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:42.88ID:dINWCkeM
>>603
今日、山パンの春のパン祭りの最後なので
パンかってサラもらおうかとも思ったが朝カレー作っちゃってパン食う気しない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:45.56ID:Mk2aAncY
>>615
めがねくん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:49.88ID:kcGYDBy8
>>617
使用済み電池外して回収日までおいてたら破裂してた
ねずみ色の粉が吹き出してた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:15.07ID:+BLu5o7U
>>615
池上
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:23.99ID:XCg2aGtX
>>612
税理士の学校とかかな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:39.76ID:XSppDuAW
インターハイ出場すげえじゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:41.43ID:iDCEQ4hA
>>519
それゆえに性的なイメージが湧かずガードが甘くなっちゃったのかなあ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:42.49ID:8Bs8wC7A
チームスポーツの経験が子供時代にない層って
こういうエピソード見聞きしても ん?って同調できない理解できなそう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:46.00ID:EMCjw3YV
張る港バレーとインターハイは違うの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:49.64ID:2IOkr/TP
>>623
大麻くんか。
クリス松村も、疑惑があるってようつべでアップされてたけどすぐに削除されてた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:07.87ID:XCg2aGtX
この再会すごいよね
ジャンプの漫画みたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:23.06ID:TvemYDWz
【速報】ギフチョウの観察・撮影に成功した@俺(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:26.32ID:8Bs8wC7A
>>642
ガードってのは?ん?答えてもらってよろしい?
ガードってなに?お前って年取ってる?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:38.92ID:+BLu5o7U
>>620
大人になれば女の子を気持ち良くできる
そう思っていた時期が俺にもありました
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:40.80ID:XSppDuAW
>>648
ハイは高校だな
インターカレッジとかあるし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:42.72ID:hkjZzY86
>>642
(^・ω・)ぐっさんは結婚してたんやから、それは無理な理屈やろなぁ
リーダーはもう介護だから分からんでもないが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:51.06ID:HGDuIVXO
>>646
東日本震災はそういう意味でいつまでも大きくとりあげつづける必要がある
津波の被害
原発の教訓
とても教訓の多い災害
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:00.34ID:/7P+31xI
>>621
ママがコスプレしてるんじゃないのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:13.30ID:8Bs8wC7A
>>642
なに?性的なイメージって?ん?
その表現してる時点で、今年になってキスひとつしてなさそうな性経験ド弱者だろ?おまえ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:25.47ID:j/ZUjuK5
>>610
司法試験とか公認会計士とかの国家資格取るのに通うとか
アナウンサーになりたいから大学とアナウンサーの専門学校に通うとか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:36.37ID:jNnfQpJM
>>597
12歳って個体差のいちばん激しい年齢だよね(´・ω・`)
子供丸出しなのもいれば、大人と見分けつかないのもいるし(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:37.77ID:x3DMndDz
緊急地震速報(第3報):2018年04月30日10時18分33秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約40km、震源地:宮城県沖(北緯38.0度、東経142.3度)です。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:01.01ID:8Bs8wC7A
>>642
それゆえ ← 気持ち悪い言葉の使い方、ド固いんだろうねー
性的なイメージ ← なにこの表現?もっとないの?
ガード ← とっととこの意味答えてもらってよろしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:07.49ID:2IOkr/TP
ガードが甘いってボクシング用語だろう、郡司さんがよく使ってた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:08.36ID:aY+js+PZ
強制わいせつジャニーズのタレントを
テレビに出すとかふざけてるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:08.51ID:x3DMndDz
緊急地震速報(最終報):2018年04月30日10時18分33秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:宮城県沖(北緯38.0度、東経142.3度)です。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:36.07ID:aF/W/Y2t
ああ、これみたかったやつだわ
ラストのミニスカ太ももが凄いエロいやつ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:38.64ID:wpk3++r6
>>606
熊本在住の人間は殆どが熊本城の早期再建を望んでるで無論それを快く思って無い人もおる
熊本市と益城町の被災者への対応はまさにお役所仕事や正直言って下手くそ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:46.64ID:Mk2aAncY
>>519
Rの法則の山口の格好ってゲイっぽいよな
山口自体ゲイっぽい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:47.58ID:kcGYDBy8
>>671
世が世なら適齢期だからな
まんざら間違っても居ないわけだ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:48.88ID:8Bs8wC7A
>>642
ねぇねぇ もうID変えちゃった?
IDころっころ変えないと2chでもモノひとつ語れない臆病者卑怯者?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:55.67ID:xicTzHiW
>>672
未だに断層の崩れ残りなのか揺れ戻しなのか歪みが残ってるのね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:56.69ID:HGDuIVXO
>>665
なになに相互のとか、なになに間の っていういみ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:17.81ID:XCg2aGtX
>>685
キャプはないのか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:23.05ID:zFk9CnoO
>>651
おめでとう
次は困ったギフチョウを助けて
人間の女に姿を変えたギフチョウが
嫁の来手のない男のところへ恩返しにやってくるよう祈ってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:33.82ID:vNfQsHMU
>>660
いささか、見疲れする部分がオレですら出てくるとはいえ
特に津波は、南海地震とかで具体的に心配されてるんでなあ…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:09.06ID:kcGYDBy8
>>691
【衝撃事実】ヤマザキ「春のパン祭り」でパンを1個も買わずに25点獲得できると判明!
もうパン祭りじゃねええええッ!!
https://rocketnews24.com/2018/04/18/1047740/
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:20.93ID:XSppDuAW
売地
売れるのか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:34.25ID:HGDuIVXO
>>575
いま、夜外出のハードルがすごく下がってるんだよ
親世代もかなりかんかくおかしい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:44.42ID:e2baOFcj
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 人は日々成長するもんさ
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:49.72ID:wpk3++r6
>>646
津波で亡くなった方も地震で家屋の下敷きで亡くなった方も土砂崩れで亡くなった方も全て等しい

東北だけが特別では無い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:51.02ID:8Bs8wC7A
>>657
結婚してようが20代だろうが40代だろうが50代だろうが
医者だろうが警察官だろうが政治家だろうが、学校の先生だろうが弁護士だろうが

男性はみーんな10代女子の股穴舐めたいの・・・理解できる?ん?
逆に言うと 女の16〜18歳年代ってのは すべての男性を魅了する時期なの
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:01.24ID:aF/W/Y2t
>>695
俺、出張先のホテルでこれみててさ
録画設定してでかけなかったのを悔やんでいたんだわ
今日はしっかり録画する
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:19.92ID:EMCjw3YV
さいたまの大学でバレー強豪って?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:28.75ID:NRMVEzRZ
デイリーヤマザキのコンビニのパンって店で焼いてるのけ?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:45.67ID:HGDuIVXO
>>724
早稲田
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:47.03ID:r3Nk2+2m
>>662
交換して5点ほど余ってる
きんじょだったらね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:03.72ID:zFk9CnoO
津波てんでんこ
これより下に家を建てるなの碑
先祖が一生懸命に残してくれたのに無視してるからこうなってんで
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:04.30ID:8Bs8wC7A
>>663
なにが残酷なの?ん?なに観て残酷って言葉がド頭に浮かぶの?
子供の成長を観て 残酷 って言葉がド頭浮かぶようなら

お前と俺って同じ世界に居ないみたいだな・・
お前って俺とは違う、地獄みたいな世界軸を生きてんだろうな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:15.98ID:aF/W/Y2t
>>725
レジの裏にそういう調理場があるね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:30.83ID:r3Nk2+2m
>>708
ギガンテス族かよw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:45.20ID:EMCjw3YV
>>729
所沢体育学校か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:07.93ID:EMCjw3YV
前歯がかわいそう><
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:10.33ID:t6VAysV6
か かわいい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:12.41ID:vNfQsHMU
ピンポンびっくりした


>>682
おつおつつ^_^
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:15.10ID:8Bs8wC7A
>>694
そのレス一つでお前が 不健康体、不健全な層 ってわかる
なにやりたいのかが自分でもわからねーんだろうなー

子供の健全な成長ひとつみて 残酷 と表現する 哀れで劣ったお前
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:18.27ID:XSppDuAW
ジャニとJK
あらん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:30.45ID:HGDuIVXO
>>746
たもりがやってたじゃん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:44.84ID:XCg2aGtX
この子はタメで話すんだな
さっきのバレー部員君とのギャップ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:49.04ID:aF/W/Y2t
>>715
夜の九時ぐらいに仕事帰りに普通にみかけるからな
塾通いで遅くなるんだろうけど、さすがに親が送迎したほうがいいと思うわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:20.67ID:XCg2aGtX
>>758
いい匂いがするって信じてたのに(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:31.73ID:iDCEQ4hA
>>657
なんつーか、20代のギラギラした感じじゃなくて脂っけの抜けた人に見えたのかなあ
一緒に仕事をしてる芸能界の先輩…教頭先生みたいな人というか
もちろんあのJKの判断と行動には問題があるという前提だけどね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:40.49ID:aF/W/Y2t
>>756
でも、やっぱり割高なんだよ、価格が
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:44.12ID:8Bs8wC7A
>>669
いちいちTwitterの垢じゃあるめーし
いつまで休みとか名前欄で主張してねーでいいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:46.59ID:wpk3++r6
>>741
NHKがそうなんだろうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:58.05ID:HGDuIVXO
>>763
子供が夜塾に通うのと、早寝したのと、どっちが成績いいか統計出してほしい
夜塾に通ってもなんの意味もないと思う
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:01.86ID:zFk9CnoO
>>709
今年二番目にためになった情報トンクス
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:08.13ID:dINWCkeM
>>733
それだけか
今日ダイエーで、ダブルソフト安売りしてて点数も多いけど
今日が最終日という消費者の弱みに付け込んで毒パンうってる気がする
あれ甘いんだよね食パンはあっさりして欲しい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:12.35ID:op5oVCiL
相葉がメンバーになったらなんかショックだなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:27.34ID:bZ6G0ShC
映像が残っていて、その後の子供たちを追いかけているわけか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:39.38ID:jNnfQpJM
>>769
芸能界で絶大な権力持ってる先輩の呼び出しでしょ
今後も芸能人でいたかったら、行かないわけにいかんだろ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:44.86ID:8Bs8wC7A
>>765
>>770
ほんっとお前って自分に自信ねーんだろうなー
JKとやりたいけど 男として自分に自信ねーんだろうなー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:54.45ID:j/ZUjuK5
>>776
自分の娘や孫の部屋に入ればいいじゃない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:28.64ID:kcGYDBy8
>>778
年末にはベスト100圏外なのは確実w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:33.84ID:HGDuIVXO
>>790
ぷりくりぷりくらぷりくりぷりくらああああああああ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:41.96ID:+BLu5o7U
結構可愛いなこの娘
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:15.98ID:XCg2aGtX
パン祭りシール10点ほどあるんだけどここからラストスパートかけるべきか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:23.62ID:hA9GnekT
海の近くに住まない
海の近くに行かない

七年前、二万人を殺した海
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:30.74ID:hkjZzY86
(^・ω・)食器を十何年もかけて揃えるなよ 最初に揃えるだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:32.71ID:zFk9CnoO
JKって臭いよね
DKも臭い
多分代謝が良すぎるせい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:36.98ID:HGDuIVXO
>>809
天皇誕生日の振り替え休日だよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:39.43ID:Mk2aAncY
ちゃんと掃除しててえらい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:44.46ID:EMCjw3YV
>>780
ソロの場合は当然メンバー呼称はしない
金八に出てたのに置き引きで逮捕されたjrは容疑者だった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:57.40ID:XCg2aGtX
完全にお父さん似だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:01.87ID:dINWCkeM
>>794
うん、あと少しでさらに到達なら買う方がいいかも
自分はダブルソフト三つぐらい買わないと到達しないからもういいかなと
一個はもらったし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:14.01ID:XSppDuAW
パン祭りスレはここですか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:28.16ID:8Bs8wC7A
どっちがお母さん?ももちゃん・・・父と父? お母さんどっち?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:30.60ID:EMCjw3YV
ちゃんと「父と母です」って言えるの偉い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:52.80ID:UUWoedad
煮込みハンバーグのおいしさが分からない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:53.11ID:8Bs8wC7A
ももちゃん、おかあさんどっちか教えて
どっちもオッサン、どっちもオバサンにみえるんだけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:09.04ID:8Bs8wC7A
どっちがお母さん?ももちゃん!!!!ももちゃんもう一回
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:20.44ID:vNfQsHMU
>>800
どれみふぁワンダーランドおつ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:30.85ID:XSppDuAW
切る方向が違くない?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:38.57ID:8Bs8wC7A
お母さんいた? オッサンが二人いたように見えたけど
ももちゃん!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:43.78ID:2IOkr/TP
>>813
ハッピーマンデーとは無関係なんだけ?
昔の振り替え休日が思い出せない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:46.05ID:vNfQsHMU
>>813
昭和の日?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:46.89ID:+BLu5o7U
食べるの下手だなw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:52.58ID:H2slFP9K
せっかく布団干したのに風が強くなった上に曇ってきちゃった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:52.84ID:UUWoedad
相葉君の実物はかっこいいんだろうか
テレビで見たまんまの貧相なにやけたお兄さんなんだろうか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:03.03ID:XSppDuAW
娘はちんこ知ってるかな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:07.39ID:dINWCkeM
>>807
三点のダブルソフト8つと0、5カレーパン一個と0,5のナイススティック今日買えば行けるな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:16.82ID:zFk9CnoO
パン祭りの皿を舐めちゃいけねえよ
大地震が起こって食器棚の食器が割れまくってる中
ヤマパン皿だけは生き残るのとかザラだからね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:17.76ID:Kq+iJRo6
食べ方下手すぎ、煮込みだろ、柔らかいおは当たり前
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:19.29ID:EMCjw3YV
エグザイルのホテルドラマで、チャド・マレーンがゲストの右側からサーブしてるのさすがだなと思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:28.70ID:OXZMnRAZ
>>804
そろばん塾の時間まで近所の駄菓子屋の店頭のゲームでサーカスチャーリーを友達がやってたのを見ていた思い出(´・ω`・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:29.98ID:iUmk8kax
相場くんちも食いもの屋だっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:35.12ID:peFDJVbF
睾丸かな?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:44.86ID:XSppDuAW
ごはんもパンもビールもないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:46.05ID:O+nVQ4Bh
>>824
うん ホントはそれがあたりまえなんだけど
今じゃ30代40代でも
お父さんお母さんって人前で平気で言うからな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:50.52ID:j/ZUjuK5
付け合わせの野菜を食べないのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:51.14ID:iDCEQ4hA
>>785
そっか、なるほどなあ
芸能界を辞めたくないから覚悟のうえで家に行ったんだね
メンバーさんのほうもそういう力関係をわかって呼んだのだろうから許されないね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:05.48ID:4fPMdItX
中の中っぽいな
これで商売始めるなんてリスクあり過ぎだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:11.75ID:bZ6G0ShC
>>840
世界三大デー

ブラックマンデー
ビッグウェンズデー
プレミアムフライデー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:15.09ID:ESiqZwbx
グラスは吊り下げにすれば良いのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:22.53ID:Xd9XfGyO
東日本大震災の何がキツいかって遠くで歩いてる人とか車とかが津波に飲まれていく瞬間が映像で残ってる事だよな
原発爆発の瞬間も残ってるし
他の災害は事後の映像だけだからな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:26.03ID:peFDJVbF
付け合わせとか刺身のつまも全部食べるのが本当の一流だよ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:27.20ID:8Bs8wC7A
お父さんいくつなの?ももちゃん!!
歳も歳だしとか・・お父さんいくつなの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:28.20ID:UUWoedad
>>856
20年以上前の皿がまだピンピンしてる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:32.22ID:XSppDuAW
しっかりしてるなあ
良い嫁になりそうだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:38.66ID:EMCjw3YV
おまえら、ももちゃん家に婿に行け!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:38.98ID:IYY32XTi
ももこさんが可愛すぎて飛んできおますた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:05.11ID:1J4tdYjM
>>874
ステーキはナイフとフォークで良いけど、ハンバーグは箸で充分だよな
柔らかい料理だし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:08.47ID:Kq+iJRo6
JK3で男を知らない女のほうが珍しいw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:11.72ID:XCg2aGtX
がんばれー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:13.90ID:vNfQsHMU
テンパっちゃうって、麻雀わかるのかよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:24.11ID:xicTzHiW
ホテルのレストランの就職試験て
得意料理作ってみて下さいとかじゃないのか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:26.04ID:j/ZUjuK5
>>890
ガッ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:26.44ID:XSppDuAW
カバン・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:30.14ID:xs8eIn3x
悲しいなあ。昔は二玉食べられたのに今じゃ一玉でおなかいっぱいだ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:34.22ID:IYY32XTi
パンツ見せて
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:34.28ID:8Bs8wC7A
こいつらが 俺を産み恥育てぶっこいた 親共です
そのツラ構え拝んでおくんなまし!!!でいいじゃね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:34.71ID:Mk2aAncY
>>878
イエーイメッチャホリデイ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:37.08ID:EMCjw3YV
だったら福島市内でええやん
リュック背負って入室ですか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:44.63ID:xicTzHiW
眼鏡外していったほうがいいのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:20.34ID:UUWoedad
事務所に大事にされてるんだろうな
スケジュール以外は
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:20.34ID:xicTzHiW
採用内定とかマジかよ
こんなんで採用されるなら俺だと余裕なはず
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:22.71ID:hkjZzY86
(^・ω・)ジャニーさんの内部に射精すると確定やからな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:24.17ID:IYY32XTi
お兄さんが面倒みてあげるよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:27.90ID:XSppDuAW
乳が働いてたところかな?
荒廃に頼んだか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:31.49ID:NRMVEzRZ
ジャニーズは、??メンバーに内定しましたってないのか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:33.28ID:2IOkr/TP
内定は雇用側の都合で反故にできることをこないだの72時間で知った
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:36.40ID:4fPMdItX
悪く言ってるわけじゃないけど、
被害に合ってるんだから大手企業は積極的に採用するから
引っ越すのは賢いじゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:41.90ID:EMCjw3YV
>>927
あぶない刑事でおなじみの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:54.67ID:IYY32XTi
おっぱい触っていい?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:54.90ID:j/ZUjuK5
>>912
ホール担当かもしれない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:57.76ID:XCg2aGtX
>>926
話聞いてるとけっこうすごい人なんだよなお父さん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:06.36ID:8Bs8wC7A
>>921
おめーよ 足ある? 自分の足・・・ 外出れない?ん?
女の姿形 ってモニター越し じゃねーと拝めない層?ん?

外出れない?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:12.44ID:hkjZzY86
>>941
(^・ω・)1ヶ月研修やった後に「仕事なくなったからスマンな!」て言われたことあったな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:26.18ID:EMCjw3YV
>>943
レストランないがな
喫茶店(兼朝食)あるけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:31.47ID:8Bs8wC7A
>>921
イライラするレスするなーこのやろう
法律がなきゃこのやろう殴りいれちゃうんだけなー
俺の気が済むまで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:40.25ID:xicTzHiW
45qも飛ぶって考えたら凄まじいな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:51.54ID:UUWoedad
日本の皆さんに迷惑をかける原発第一号は浜岡だろうと思っていたら
福島だったとはねえ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:55.75ID:op5oVCiL
こういう番組観ると自分が恥ずかしくなるから嫌なんだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:10.33ID:EMCjw3YV
挨拶しっかりできる子だなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:14.99ID:j/ZUjuK5
>>946
そもそも不採用はあるのか(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:16.89ID:hkjZzY86
>>965
(^・ω・)研修の間、指導してくれた社員さんが「実は俺も辞めようと思ってる」とか言い出した
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:20.14ID:XSppDuAW
家が鉄骨で補強されてる
こんなの初めてみた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:24.20ID:dINWCkeM
山パンの皿も東日本大震災につながるし
完全な雑談て難しいね
ドンちゃんはあある意味凄いな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:50.81ID:tNUCoe1V
さっきの娘差、すきっ歯を矯正してほしい。以上
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:09.35ID:XSppDuAW
>>973
ちょw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:14.68ID:NRMVEzRZ
>>966
鉄工所とかいくと鉄の臭いがするけど、あれも周囲に鉄の粒子が
飛んでるんだろうな。
放射性物質だと微量でもそれが飛ぶと大変なことに(´・ω・`)
濃度高いとそれっぽい臭いもするのかもな。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:33.17ID:hkjZzY86
>>982
(^・ω・)会社自体はまだ残ってるみたいやけどね
一応、専門学校の担任には状況伝えたけど絶句してたわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:47.46ID:8Bs8wC7A
>>979
人の名前に 古い だの 新しい だのあるの?ん?
どういう価値観が DQNネーム とかいうアホみたいな差別を産む
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:49.57ID:UUWoedad
目に見えたら日本中パニックになってただろうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:01.04ID:zFk9CnoO
福島とか東海村の事故とか見ると
シンプソンズのホーマーが勤めてる原子力発電所って
結構リアルだったんだなと思う
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:11.61ID:qdViO/FU
江戸時代って当時の人は「いやー江戸時代もういいわーまいったわー」とか
言ってたわけじゃないだろ?何よ江戸時代って?うちら大阪は浪速時代なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況